Просмотр полной версии : приложение вконтакте "счастливый фермер"
Коротуся
13.07.2009, 00:30
я врубилась про золотые монеты,купила нахаляву мужу собачку:080::080::080::080:
отчитываюсь
монеты оказывается действуют один раз,они не остаются на совсем,купил собачку нет монет :(
если снова нужны монеты,нужно снова идти в программу мани мани :010:
*Claire*
13.07.2009, 00:33
У меня монеты появились. Я не пойму, как их использовать. У меня нет перехвата данных :(
девочки,у кого-нибудь тормозит фермер? у меня уже полчаса этот мешок открывается(((
Марьюшка
13.07.2009, 00:37
А я не врубаюсь,что за мешок,про который вы всё время пишите :(
Снежная Королева
13.07.2009, 00:40
девочки,у кого-нибудь тормозит фермер? у меня уже полчаса этот мешок открывается(((всё. :( Вы попали. Мешок завис. Это очередной трабл "новой" фермы. :( У меня так уже пять суток. :( Сегодняла как то случайно взломала таки его, хоть зверьё накормила. и опять не открывается...
А я не врубаюсь,что за мешок,про который вы всё время пишите :(ну внизу, мешочек в который попадают семена после покупки, удобрения и корма. :))
всё. :( Вы попали. Мешок завис. Это очередной трабл "новой" фермы. :( У меня так уже пять суток. :( Сегодняла как то случайно взломала таки его, хоть зверьё накормила. и опять не открывается...
ну внизу, мешочек в который попадают семена после покупки, удобрения и корма. :))
а он починится сам?
Снежная Королева
13.07.2009, 00:45
а он починится сам?он ВООБЩЕ не чинится!!! Его можно как то там вскрыть разово, взять семена ил корма, и потом, в след.раз, опять вскрывать. :( Но у меня второй раз что-то не работает. :(
Снежная Королева
13.07.2009, 00:46
остаётся только ждать, пока создатели фермы все недоделки исправят. :(
Коротуся
13.07.2009, 00:46
всё. :( Вы попали. Мешок завис. Это очередной трабл "новой" фермы. :( У меня так уже пять суток. :( Сегодняла как то случайно взломала таки его, хоть зверьё накормила. и опять не открывается...
может тогда в старой лучше играть? :008:
Снежная Королева
13.07.2009, 00:47
в старой тоже самое. если мешок завис - то уже по фигу старая или новая. :( У меня обе.
у меня тоже виснет посаженная морковка ))) и кормежка не задалась(((((
TerraKota
13.07.2009, 01:06
девочки,у кого-нибудь тормозит фермер? у меня уже полчаса этот мешок открывается(((
И я с мешком страдаю(((
Марьюшка
13.07.2009, 01:06
А мне сегодня репку подарили:010::010::010:
*Claire*
13.07.2009, 01:16
Я счас помру. Все сделала, данные перехватила,монеты отражаются, а земля не покупается. Хелп!
Коротуся
13.07.2009, 01:28
Я счас помру. Все сделала, данные перехватила,монеты отражаются, а земля не покупается. Хелп!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28318584&postcount=8003 здесь же так всё подробненько написано ;)
Коротуся
13.07.2009, 01:28
А мне сегодня репку подарили:010::010::010:а мне морковку :))
RedFoxNatol
13.07.2009, 01:29
и мне морковку
Коротуся
13.07.2009, 01:32
вот,девочки,для вас скопировала
Можно временно "починить "мешок. Не удобно, но пользоваться можно.
Если мешок уже завис, то обновляем страницу, а дальше по пунктам:
1. включаем tamper data (инструменты/перехват данных "запустить перехват")
2. нажимаем на мешок
3. нажимаем "вмешаться"
4. в запросе видим "/1" (без кавычек, недалеко от начала). добавляем о или 1 (получаем "/10" или "/11"). нажимаем ОК. Нажимаем ОК на предложение tamper'а изменить длину запроса.
5. открывается мешок, в котором куча всего (но пользоваться можно только тем, что вы на самом деле купили)
P.S. Неужели трудно просмотреть альбом?! Подобный скрин уже был.
Авантюристка
13.07.2009, 02:12
У меня тоже получилось!!!
Можно временно "починить "мешок. Не удобно, но пользоваться можно.
Если мешок уже завис, то обновляем страницу, а дальше по пунктам:
1. включаем tamper data (инструменты/перехват данных "запустить перехват")
2. нажимаем на мешок
3. нажимаем "вмешаться"
4. в запросе видим "/1" (без кавычек, недалеко от начала). добавляем о или 1 (получаем "/10" или "/11"). нажимаем ОК. Нажимаем ОК на предложение tamper'а изменить длину запроса.
5. открывается мешок, в котором куча всего (но пользоваться можно только тем, что вы на самом деле купили)
P.S. Неужели трудно просмотреть альбом?! Подобный скрин уже был.
спасибо большое,помогло:flower::flower::flower:
А мне вчера хризантему подарили, а сегодня розу синюю, наконец-то и мне цветы подарили! :flower:
а мне картошку и репу)))))))))))
*КатюшкА*
13.07.2009, 10:48
Привет!!!!:flower:
А мне сегодня банан подарили, а до этого все цветы дарили!:flower:!!! А мужу все удобрения дарят:010:
Девочки а пробовали воровать морковку/репу, а на склад что бы попадали ананасы или что-то дорогое?
:073:
И в субботу клад нашла на 500
А кто купил землю без ЗМ, нужны ОМ, а уровень нужен соответствующий?
Что-то у меня не получается курицу и корову кормить удобрениями меняю через перехват 42(41) на 17, не понимаю что не так делаю :(
в новой версии не работает, на складе д.б. удобрение.
Авантюристка
13.07.2009, 11:29
Девочки а пробовали воровать морковку/репу, а на склад что бы попадали ананасы или что-то дорогое?
:073:
И в субботу клад нашла на 500
А кто купил землю без ЗМ, нужны ОМ, а уровень нужен соответствующий?
да уровень должен быть соответствуюший. ОМ нужны в большем количестве.
http://vkontakte.ru/club10396597
вот эта группа)))
А туда всех пускают? :008:
да уровень должен быть соответствуюший. ОМ нужны в большем количестве.
Спасибо! А в большем количестве, это на сколько должно быть больше, чем стоимость куска земли?
Жена пожарного
13.07.2009, 12:35
девы!!!хвастЫюсь-вчера купила мужу свинью и корову на халявку и участок земли без ЗМ!!!!КРУТО!!
А мой мешок всё не открыть:(
После 2-х недель отсутствия читаю ваши комментарии иничего не понимаю. (правда, только на последней странице прочитала, далеко не полезла)
какие мешки не открываются, кто-то клад нашёл
еще и ферма ужасно тормозит
Жена пожарного
13.07.2009, 12:49
После 2-х недель отсутствия читаю ваши комментарии иничего не понимаю. (правда, только на последней странице прочитала, далеко не полезла)
какие мешки не открываются, кто-то клад нашёл
еще и ферма ужасно тормозит
мешок с покупками не открывается а клад можно найти при рыхлении земли
Amidamaru
13.07.2009, 13:18
девы!!!хвастЫюсь-вчера купила мужу свинью и корову на халявку и участок земли без ЗМ!!!!КРУТО!!
А мой мешок всё не открыть:(
а расскажите как:flower::065::flower::flower::flower::flower:
Жена пожарного
13.07.2009, 13:28
а расскажите как:flower::065::flower::flower::flower::flower:
на этой страничке-сверху в цитате ссылочка на группу-там всё подробно написано:008:
Девочки, кто помнит как id фермера посмотреть, что бы СМС кой ЗМ получить???
Марьюшка
13.07.2009, 13:37
Так,а у меня не получается собу купить без ЗМ....
С АртМани всё понятно,а вот дальше не выходит каменный цветок :(
У меня сегодня тоже мешок не открывается:015: А там живность не кормленная:010:
Девочки а как вы сейчас голоса покупаете через смс?
У меня сегодня тоже мешок не открывается:015: А там живность не кормленная:010:
дык, вскройте его и покормите. Выше давали инструкцию по вскрытию.
Марьюшка
13.07.2009, 14:40
С АртМани всё понятно,а вот дальше не выходит каменный цветок :(
УРА!!!!
Всё получилось!!!
Теперь у мужа халявный Шарик бегает :support:
ФЕЯ УДАЧИ
13.07.2009, 14:41
Что-то у меня не получается курицу и корову кормить удобрениями меняю через перехват 42(41) на 17, не понимаю что не так делаю :(
Это можно сделать только в ферме старой версии
УРА!!!!
Всё получилось!!!
Теперь у мужа халявный Шарик бегает :support:
Только писали, что этот Бобик как декор, ни фига не охраняет. А у него вид как у Шарика?
Марьюшка
13.07.2009, 14:46
Только писали, что этот Бобик как декор, ни фига не охраняет. А у него вид как у Шарика?
Не знаю,я обычную собаку покупала-Бобик или Шарик-не знаю....
Выглядит,как и мой,точь в точь.Сейчас у мужа бананы созреют,попробую украсть.
Коротуся
13.07.2009, 14:46
С АртМани всё понятно,а вот дальше не выходит каменный цветок :(главное страницу не обновлять :ded:,как обновляешь страницу-плакали денежки,всё по-новой надо
а дальше,как землю покупаешь(беЗЗЗплатно:073:) так и собачку ;)
Коротуся
13.07.2009, 14:47
я мужу вчера нахалявку собачку прикупила,дык он(пёсик) меня Хад цапнул :015:
Марьюшка
13.07.2009, 14:48
главное страницу не обновлять :ded:,как обновляешь страницу-плакали денежки,всё по-новой надо
а дальше,как землю покупаешь(беЗЗЗплатно:073:) так и собачку ;)
Да,я поняла уже.Никак не могла в темпере найти,где именно менять значение.
Просто инструкцию на инглише выложили и без скриншотов,пришлось додумывать самой.
Марьюшка
13.07.2009, 14:48
Кусается!!!!Всё в порядке :080:
КУПИЛА ЗЕМЕЛЬКУ:065::065::065:))))))))))))))))))
А я поторопилась купила уже земельку в выходные с ЗМ,, теперь вот нужно ждать пока нужный уровень придет :065:
*Claire*
13.07.2009, 15:47
Ура, я купила и землю и собаку :080:
Жена пожарного
13.07.2009, 16:11
Девы!!Предлагаю вот что!!!
Давайте уговоримся и будем по очереди раз в день всем нам опыт повышать сорняками и червяками!!
Например, сегодня идём к васе пупкину и все вместе сажанм ему червяков и сорняков-он удаляет-поднимается опыт
Далее вася пупкин участвует в поднятии опыта другому участнику и так по кругу...ну..как???
Давайте уговоримся и будем по очереди раз в день всем нам опыт повышать сорняками и червяками!!
Например, сегодня идём к васе пупкину и все вместе сажанм ему червяков и сорняков-он удаляет-поднимается опыт
Далее вася пупкин участвует в поднятии опыта другому участнику и так по кругу...ну..как???
прикольно, конечно, только я обычно червяков засланных даже не вижу, вмиг всё обрабатывается :)):)):))
Подкинуть?
Жена пожарного
13.07.2009, 16:19
прикольно, конечно, только я обычно червяков засланных даже не вижу, вмиг всё обрабатывается :)):)):))
Подкинуть?
А мы будем бдить и сажать по уговоренному времени:ded::ded::ded:
я периодически всем подсаживаю гадостей :073:
А идея неплохая.. Можно попробовать. Только кто-то весь день на работе)))) Что ж к вечеру то там останется?
вдруготкуданивозьмис
13.07.2009, 16:30
:110::010: ну ПОЧЕМУ у меня не рисуюца ЗМ в артмани,а!??!!?:041:
уже во всей табличке не по одному разу меняла значения, все бестолку...
Жена пожарного
13.07.2009, 16:31
я периодически всем подсаживаю гадостей :073:
А идея неплохая.. Можно попробовать. Только кто-то весь день на работе)))) Что ж к вечеру то там останется?
ну мы же не наобум....а договоримся
Подкинуть?
Я так опыт повышаю - хожу по списку дружественных ферм и собираю сорняки-червяков :065:
Они как-то по расписанию видимо появляются - сразу на всех фермах :))
А раскидывать стесняюсь что-то :008: Хотя наверно надо - чтобы было, что хозяину собрать :fifa:
:110::010: ну ПОЧЕМУ у меня не рисуюца ЗМ в артмани,а!??!!?:041:
уже во всей табличке не по одному разу меняла значения, все бестолку...
ой просвятите меня плиз..... Была в отпуске доооолго..... Вот весь топ теперь не осилить. А у вас тут смотрю всяких нововведений полно... Кто сало ворует, кто собак и свиней прикупает. Все куда-то что-то переводят... Тоже хочу :041:
Какие-нибудь можно еще хитрости схитрить? А? Или поздно уже, все прикрыли?
Девченки, у коллеги проблема, что-то с мешком случилось после обновления фермы, и она теперь играть не может:(
Я до выходных тут что-то подобное читала, но сейчас найти не могу((( Может кто подскажет, что ей делать?
Andraskella
13.07.2009, 16:44
Мы с мужем так делаем - он мне рассаживает, а я ему :))))
Теперь вот еще деть решил, что ему до зарезу нужна эта ферма, пришлось создать и теперь сажаем червяков-сорняков втроем :))))
Жена пожарного
13.07.2009, 16:48
Мы с мужем так делаем - он мне рассаживает, а я ему :))))
Теперь вот еще деть решил, что ему до зарезу нужна эта ферма, пришлось создать и теперь сажаем червяков-сорняков втроем :))))
это понятно-я тоже так делаю-но тут масштаааааааб!!:019::019::019::019:
А мы с сестрой так делаем, моему мужу сажаем, сначала она- я убираю, потом наоборот, и каждый получает опыт!:008:
Предварительно договорившись по аське, и по сигналу действуем! Иногда кто-то перехватит «не свои сорняки» :073:
И лимит в день только 50 шт можно посадить, больше не дает, говорит много плохих поступков уже, оставьте назавтра!
Жена пожарного
13.07.2009, 16:51
Девченки, у коллеги проблема, что-то с мешком случилось после обновления фермы, и она теперь играть не может:(
Я до выходных тут что-то подобное читала, но сейчас найти не могу((( Может кто подскажет, что ей делать?
через перехват при нажатии на мешок вмешиваемся и после цифры /1 ставим или 0 или 1-соглашаемся на удлинение-мешок полон всего но пользумся только тем что купили
Жена пожарного
13.07.2009, 16:53
А мы с сестрой так делаем, моему мужу сажаем, сначала она- я убираю, потом наоборот, и каждый получает опыт!:008:
Предварительно договорившись по аське, и по сигналу действуем! Иногда кто-то перехватит «не свои сорняки» :073:
И лимит в день только 50 шт можно посадить, больше не дает, говорит много плохих поступков уже, оставьте назавтра!
это да-а здесь собрать человек 30-вот вам и 1 500.....правда получится раз в месяц.....но всё равно приятно
Блин,да что ж у меня то не выходит ничего:(
в окошке Postdata уменя какая то белиберда..не понять что там на что менять...да и не меняется...
все делаю строго по картинкам,а все равно не получаетсяяяяяяяяяяяяяяяя
Так у меня в месяц получается 1500 ;)
Девочки, а как биплатно бобика и земельку прикупить:091::091::091:
тоже интересуюсь, но меня не слышат :(
тоже интересуюсь, но меня не слышат :(
Полистайте назад несколько страничек ;), стр 801 там расписано и дальше девочки советы давали :support:
Полистайте назад несколько страничек ;), стр 801 там расписано и дальше девочки советы давали :support:
Спасибо, буду изучать:))
Починка мешка!!!
Есть другой способ: запускаем мозилу, запускаем новую ферму, запускаем темпер дату, заходим в мешок ловим gateway (не отправляем, а ждём около 40 секунд другой запрос,отправляем второй запрос а потом)
и потом ."отправляем" getaway. Всё мешок работает, но посередине мешка будет висеть табличка с предложением купить семена и т.д, она в принципе не мешает, содержимым можно пользоваться.
Но это надо делать каждый раз когда входишь в ферму!!!
Снежная Королева
13.07.2009, 17:29
Починка мешка!!!
Есть другой способ: запускаем мозилу, запускаем новую ферму, запускаем темпер дату, заходим в мешок ловим gateway (не отправляем, а ждём около 40 секунд другой запрос,отправляем второй запрос а потом)
и потом ."отправляем" getaway. Всё мешок работает, но посередине мешка будет висеть табличка с предложением купить семена и т.д, она в принципе не мешает, содержимым можно пользоваться.
Но это надо делать каждый раз когда входишь в ферму!!!если не в лом, можно для тупых, по ПУНКТАМ?! :005:
Что за getaway?! как его ловить?! не отправляем, а ждём, кого, как?!
Снежная Королева
13.07.2009, 17:29
я вчера то один раз как то починила мешок, зверьё накормила, а сегодня никак не исправляется. :( :(
Алексаша9
13.07.2009, 17:34
Один раз только удалось получить клад на 36 монет! А в подарках одни удобрения! :010:
если не в лом, можно для тупых, по ПУНКТАМ?! :005:
Что за getaway?! как его ловить?! не отправляем, а ждём, кого, как?!
это через перехватчик надо делать, по пунктам не могу, я просто скопировала эту починку и все. Кто пользовался перехватом, тот поймет.
это через перехватчик надо делать, по пунктам не могу, я просто скопировала эту починку и все. Кто пользовался перехватом, тот поймет.
Т.е. придержать первый запрос и все? Ничего менять не надо?
Девочки, а у вас молоко и яйца в сало превращаются? У меня почему-то перестали.
Авантюристка
13.07.2009, 20:21
я сегодня превращала, все работало
Марьюшка
13.07.2009, 20:32
Аналогично.
Аналогично.
:110:
Значит мне одной так везет.... Ничего не понимаю, уж не в первый раз делаю... Всегда все норм было, а как деньги понадобились, так и не работает... Все делаю как всегда, но на складе только яйца и молоко.:(
А у кого-нибудь было такое - домик в воде? :))
http://i077.radikal.ru/0907/14/880aad9c2e19t.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/0907/14/880aad9c2e19.jpg.html)
Гротеска
13.07.2009, 21:52
Вы тоже играете?
Да, домик в Венеции:046:
Вы тоже играете?
Да, домик в Венеции:046:
Ага, это мой чудесный вид :)) А рядом - огромное пустое поле для гольфа. Мне нравится :) Даже боюсь декор менять.
Гротеска
13.07.2009, 21:59
Декор на 30 дней даётся, но думаю, после покупки сказочного декора, домик опять окажется в пруду :))
Коротуся
13.07.2009, 22:02
http://i077.radikal.ru/0907/14/880aad9c2e19t.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/0907/14/880aad9c2e19.jpg.html):023:
Декор на 30 дней даётся, но думаю, после покупки сказочного декора, домик опять окажется в пруду :))
Я давно его покупала и при первой установке все было нормально. Но потом он стал давить своей мрачностью, я его сменила. Теперь опять вернула - и вот что вышло. Почему, отчего? От повторной установки? Нипанятна :009:
Гротеска
13.07.2009, 22:12
Они проводили ремонтные работы пару дней назад, изменили немного игру, появились подарочки ежедневные, если Вы обратили внимание, и после этих работ, у всех домики этого декора, оказались в водичке:013:
http://i077.radikal.ru/0907/14/880aad9c2e19t.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/0907/14/880aad9c2e19.jpg.html)
Да, у меня тоже домик в воде. У всех, у кого домик сказочного стиля, он в воде.
Они проводили ремонтные работы пару дней назад, изменили немного игру, появились подарочки ежедневные, если Вы обратили внимание, и после этих работ, у всех домики этого декора, оказались в водичке:013:
А-а-а, вот это я и хотела узнать, спасибо :flower:, может кто уже и говорил об этом, но читать весь топ сил нету :))
ой просвятите меня плиз..... Была в отпуске доооолго..... Вот весь топ теперь не осилить. А у вас тут смотрю всяких нововведений полно... Кто сало ворует, кто собак и свиней прикупает. Все куда-то что-то переводят... Тоже хочу :041:
Какие-нибудь можно еще хитрости схитрить? А? Или поздно уже, все прикрыли?
Аналогично.
Девушки, я асё понимаю - это просто игра!!! Сама ворую, ночью встаю и опять по фермам пробегусь, если не лень!!! НО.......
Я играю честно, но ВОРУЮ!!! Когда ВЫ лЕмоны научились получать и т.д. и т.п. мне даЖ интересно было всё это читать, даже рада была за тех у кого это получилось, т.к. в этом случае ВЫ играли с ИГРОЙ.
НО...
Когда сегодня утром я зашла в "Мой помощник" и обнаружила, что у моего, ещё совсем маленького поросёнка, вы 6 (шесть) кусков мяса ОТРЕЗАЛИ, и всё это с указанием фамилий наших лидеров, одна деУшка аж два куска урвала!!! МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРОТИВНО!!! И я очень хорошо поняла деву, которая всех друзей из ЛВ удалила, боясь подобного.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, НЕ ТРОГАЙТЕ МОЮ СВИНЬЮ !!!:ded::ded::ded:
Агафонова Елена.
Крутая Печенюшка
13.07.2009, 22:30
Девушки, я асё понимаю - это просто игра!!! Сама ворую, ночью встаю и опять по фермам пробегусь, если не лень!!! НО.......
Я играю честно, но ВОРУЮ!!! Когда ВЫ лЕмоны научились получать и т.д. и т.п. мне даЖ интересно было всё это читать, даже рада была за тех у кого это получилось, т.к. в этом случае ВЫ играли с ИГРОЙ.
НО...
Когда сегодня утром я зашла в "Мой помощник" и обнаружила, что у моего, ещё совсем маленького поросёнка, вы 6 (шесть) кусков мяса ОТРЕЗАЛИ, и всё это с указанием фамилий наших лидеров, одна деУшка аж два куска урвала!!! МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРОТИВНО!!! И я очень хорошо поняла деву, которая всех друзей из ЛВ удалила, боясь подобного.
А это не вашей свиньи куски. Я ворую у тех людей, у которых отродясь свиньи не было. :065:Так что не волнуйтесь.
Зы. Меня у вас в друзьях нет, исичо.:065:
В том то и дело, что комп не мой и мозиллу установить не могу. Вот и ждет теперь моя живность очередного обновления глюка мешков:005:
А это не вашей свиньи куски. Я ворую у тех людей, у которых отродясь свиньи не было. :065:Так что не волнуйтесь.
Зы. Меня у вас в друзьях нет, исичо.:065:
Да я и не знаю, кто это, поэтому и писала для всех!!!:ded:
Топик этот интересный и игра захватывает, но "РЕЗАТЬ" живого поросенка.......:015:
RedFoxNatol
13.07.2009, 22:44
НО...
Агафонова Елена.
:010:
Марьюшка
13.07.2009, 22:48
НО...
Агафонова Елена.
Вас у меня тоже нет.
Живых свиней не трогаю.
Молоко и яйца-в сало переделываю периодически.
Землю и собаку купила-но всё прикрыли,как ЗМ получить???
У меня МТС,мне даже смской не положить :(
Вот и приходится жулить.
В остальном честно играю.
Девочки и я к вам, заболела фермой))) только играю честно, никаких хитростей даже не знала, ЗМ смс-ками покупаю, у друзей урожай тырю, но и пропалываю им все, да и сама подсаживаю, чтобы им было что полоть.
Жена пожарного
13.07.2009, 23:19
НО...
Агафонова Елена.
Да ну вы что???????
Это же не свинью вашу воруем а яйца и молоко!!!
1 девушка ( может даже и я) своровала и яйцо и молоко и вот вам 2 куска сала!!
ЧТО КАСАЕТСЯ МЕНЯ-ВОРУЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ И КОГДА ХОТИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!Я ДАЖЕ ИНОГДА МОЛОКО И ЯЙКИ СПЕЦИАЛЬНО ОСТАВЛЯЮ И МУЖУ ГОВОРЮ-СЕЙЧАС МОИ ДЕВОЧКИ ПРИДУТ, ДЕНЮШЕК ЗАРАБОТАЮТ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.