Просмотр полной версии : приложение вконтакте "счастливый фермер"
ღPinacoladAღ
18.05.2009, 11:31
Я тогда дойду до пятого уровня и кусок земли себе еще куплю:support: Одного золотого хватит:065:
У меня вчера прикол был до 10 уровня оставалось 6 очков , и никого в онлайне, хоть бы кто пару сорнячков подсадил:)), сидела часа 1,5 выжидала у кого нить сорняки уничтожить. Уж очень хотелось яблоню посадить:)):))
Орги всем дали по золотому, мелочь, а приятно :support:
Пытаются таким образом вину загладить за вчерашние траблы в игре:015:
ТОРТУГА :)
18.05.2009, 11:49
У меня вчера прикол был до 10 уровня оставалось 6 очков , и никого в онлайне, хоть бы кто пару сорнячков подсадил:)), сидела часа 1,5 выжидала у кого нить сорняки уничтожить. Уж очень хотелось яблоню посадить:)):)) А я тогда начинаю искать, у кого чего полить надо, это чаще встречается, чем черви и сорняки.:))
Пушистaя
18.05.2009, 11:51
Пытаются таким образом вину загладить за вчерашние траблы в игре:015:
самый главный трабл то что друзья не пополняюся...вот лучше бы этим занялись
У меня вчера прикол был до 10 уровня оставалось 6 очков , и никого в онлайне, хоть бы кто пару сорнячков подсадил:)), сидела часа 1,5 выжидала у кого нить сорняки уничтожить. Уж очень хотелось яблоню посадить:)):))
Это небось ночью было? :)) Яблони красивые, я уже подсмотрела :008:
Пушистaя
18.05.2009, 12:10
они так долго растут вообще(((
надоедает ждать...
а у меня почти 11 уровень...арбузы будут
А я тогда начинаю искать, у кого чего полить надо, это чаще встречается, чем черви и сорняки.:))
Дык, я искала, неукого было ничего поливать:))
А я не успела подсмотреть ;) Этот не хороший человек собрал урожай:)), что бы я не своровала
они так долго растут вообще(((
надоедает ждать...
а у меня почти 11 уровень...арбузы будут
Я видела Катя, тоже арбуз посадила, хочу на них тоже глянуть
Ещё корову решила купить
Гротеска
18.05.2009, 12:58
Девочки, а зачем нарцисс вообще нужен, что с ним делать, я его посадила, растёт, а потом?
ЗЫ: Катя, ты меня устыдила, больше не ворую :))
Девочки, а зачем нарцисс вообще нужен, что с ним делать, я его посадила, растёт, а потом?
Сорвать и подарить кому-нибудь или себе любимой. Прибавляет опыта :004:
вы б не сказали - я б не заметила :065:
Так и я заметила только сегодня, а говорят его еще вчера дали
Мало мне курица нужна,:)) придется мужа на СМС развести, саму жаба душит, а ему может приятно будет мне монеток золотых отсыпать.:love: Хоть будет знать, что я их не в ОЗ потрачу ,а на птицу, очень нужная вещь в наше кризисное время.:004:
Так курицу можно за простые денежки купить, чего на нее золото тратить?
ღPinacoladAღ
18.05.2009, 13:08
Так курицу можно за простые денежки купить, чего на нее золото тратить?
9 золотых и 8000 монет стоит она
18.05.2009, 13:17
Так курицу можно за простые денежки купить, чего на нее золото тратить? Курицу уже купила, простые денежки буду тратить на землю, а курица мне на землю накопить поможет.:073: Эх не было печали, купила баба порося.:005: А ведь друзья уже давно играют, а я всё отмахивалась, а тут перед выходными влезла и всё засосало, отсутствие дачи сказывается.:(:)
9 золотых и 8000 монет стоит она
Поправочка - 8000 монет ИЛИ 9 золотых:). Сама недавно купила за 8000 монет .
Курицу уже купила, простые денежки буду тратить на землю, а курица мне на землю накопить поможет.:073: Эх не было печали, купила баба порося.:005: А ведь друзья уже давно играют, а я всё отмахивалась, а тут перед выходными влезла и всё засосало, отсутствие дачи сказывается.:(:)
Мне кажется курица не особо выгодна в плане денег, больше выгода в плане накопления опыта, но это мое ИМХО.
Пушистaя
18.05.2009, 13:28
Дык, я искала, неукого было ничего поливать:))
А я не успела подсмотреть ;) Этот не хороший человек собрал урожай:)), что бы я не своровала
Ещё корову решила купить
корова то имеет смысл? а то вот курица так мало дает...
Пушистaя
18.05.2009, 13:29
девочки меня уже подбешивает фермер... интересно будут какие то новые обновления а то скоро все пройдено будет и скучно станет
18.05.2009, 13:33
Мне кажется курица не особо выгодна в плане денег, больше выгода в плане накопления опыта, но это мое ИМХО.
Девочки, а я не нашла сколько чего стоит при сборе урожая и от чего количество зависит, всё делаю методом тыка, даже не знаю сколько будут яйца при сборе стоить.:016:
ღPinacoladAღ
18.05.2009, 13:35
Поправочка - 8000 монет ИЛИ 9 золотых:). Сама недавно купила за 8000 монет .
Вот я лохушка, вот спасибо вам, купила себе курейку:065:
Девочки, а я не нашла сколько чего стоит при сборе урожая и от чего количество зависит, всё делаю методом тыка, даже не знаю сколько будут яйца при сборе стоить.:016:
Одно яйцо стоит 12 руб. Курица за 1 раз приносит 25-29 Яиц (от чего зависит сама не знаю), несется 3 раза за сутки. Каждый раз ее надо кормить, корм 40 руб - за сутки 120 руб. Вот и считай :)
Только глянуть? :))
Я вот своим примером все друзьям показываю - не срабатывает. Хоть кому-то повезет :))
Эх не было печали, купила баба порося.:005:
Мне так муж сказал, когда я с гордостью ему поросенка купленного показала :))
Млин, я так порося хочу:008:, говорят симпатичный...., реальных денег жалко, буду игровые копить...
20 т. накопила:020:, интересно за сколько дней еще 80 т. накопить ножно:016:?
Одно яйцо стоит 12 руб. Курица за 1 раз приносит 25-29 Яиц (от чего зависит сама не знаю), несется 3 раза за сутки. Каждый раз ее надо кормить, корм 40 руб - за сутки 120 руб. Вот и считай :)
курица несет 30 яиц,у вас наверно,все время воруют:)
так вы когда продаете,видно же ,сколько чего стоит
Нарцисс я подарила одной хорошей девочке:love:
А мой МЧ свой выращенный мне подарил:love:
Вообщем как в мультике про удава , обезьяну и слонёнка :)) Если ты чего нить кому нить подаришь, то и тебе кто нить чего нить подарит:))
Дык, зайлите на склад, ткните на ваш урожай, там всё и написано, и продавать можно не всё сразу, а поштучно:ded:
Только глянуть? :))
:008::008: Да
запомни, всё что ворую у тебя я, это не я:)) , это Димка с моей страницы заходит, хотя я ему запретила у тя воровать:ded:
Он видимо, клептоман:))
курица несет 30 яиц,у вас наверно,все время воруют:)
Мне вот почему то кажется, что не всегда она по 30 приносит:016:Я как то замечала, что и по 20 приносит, другой раз 30, бывало и 16.
Интересно от чего это зависит???
Млин, я так порося хочу:008:, говорят симпатичный...., реальных денег жалко, буду игровые копить...
20 т. накопила:020:, интересно за сколько дней еще 80 т. накопить ножно:016:?
Симпатичный, только растить запаришься , а ещё я шок испытала, когда он пропал после сбора:001:
Гротеска
18.05.2009, 15:24
Сорвать и подарить кому-нибудь или себе любимой. Прибавляет опыта :004:
А его могут у меня украсть? :015:
А его могут у меня украсть? :015:
нет
Мне вот почему то кажется, что не всегда она по 30 приносит:016:Я как то замечала, что и по 20 приносит, другой раз 30, бывало и 16.
может,курицу плохо кормите? у меня всегда 30,если украсть не успеют
А меня детки подсадили на эту игру - теперь я ФЕРМЕР!:023:
У меня когда между кормежками долгий перерыв - много приносит :))
Пушистaя
18.05.2009, 15:50
а я и на грядках такое наблюдаю. растут у меня к примеру баклажаны. один дает 40 второй 35. причем независимо от того сколкьо наворовано.
написано 38 из 40 а во втором 32 из 35
странно
может,курицу плохо кормите? у меня всегда 30,если украсть не успеют
Не, я кормлю всегда в срок, ну или почти всегда, 30 ни разу не приносила, может молодая еще :065:.
а я и на грядках такое наблюдаю. растут у меня к примеру баклажаны. один дает 40 второй 35. причем независимо от того сколкьо наворовано.
написано 38 из 40 а во втором 32 из 35
странно
У меня так же
*Дама_Треff*
18.05.2009, 16:13
а почему не всегда видно, кто воровал :065:
Поздравляю ;)
yul-nichik
18.05.2009, 16:15
Вас детки подсадили,а мея подруга:)))
Пушистaя
18.05.2009, 16:26
У меня так же
я вот думаю может от сорняков и червяков зависит....
там на здоровье растение если нажать то написано 100% либо 96%
Dolce_doll
18.05.2009, 16:26
Купила свинью1Куда нажимать,чтобы она в игре появилась?
Да, кстати, может быть, надо понаблюдать ;)
yul-nichik
18.05.2009, 16:34
много будешь знать,скоро состаришься:)))
А я думаю,что это и не обязательно знать.
Купила свинью1Куда нажимать,чтобы она в игре появилась?
Дык, никуда, рядом с курой должна в гнезде лежать, она же ещё масенькая:))
В смысле куриное гнездо, а справа поросячье гнездо:))
В Ночном
18.05.2009, 18:07
Вас детки подсадили,а мея подруга:)))
А я наоборот,первая в семье стала играть и подсадила дочек и маму:073:
Я на помощника жму и вижу :)) А так же записываю :039:
Дык, никуда, рядом с курой должна в гнезде лежать, она же ещё масенькая:))
В смысле куриное гнездо, а справа поросячье гнездо:))
:)):)):))ха-ха свиньи гнездяться!!!! Если б гнездо да еще и на дерево, ваще класно было бы:004::004::004:
My Cherry
18.05.2009, 18:21
девочки научите играть:091: друг прислал игру...я установила приложение...пошла купила на 200 семян и все стопор....ничего не понимаю:(
девочки научите играть:091: друг прислал игру...я установила приложение...пошла купила на 200 семян и все стопор....ничего не понимаю:(
начинайте сажать :)
My Cherry
18.05.2009, 18:27
начинайте сажать :)
посадила...кое как....я не понимаю..сколько надо времени ждать...и как собирать урожай и что с ним делать:005:
посадила...кое как....я не понимаю..сколько надо времени ждать...и как собирать урожай и что с ним делать:005:
сколько ждать видно когда наводишь курсор на засаженную грядку :)
сколько то минут до стадии побеги, потом сколько то времени до стадии мелкие листья...и.т.д..
можно подкармливать растения удобрениями (покупаем в магазине) тогда стадии проходят быстрее, но и затраты увеличиваются :073:
когда урожай созреет Вы увидите :) и не только Вы :065:
тогда надо будет кликнуть на понели внизу на иконку собрать урожай, появится большая лапа в перчатке и вы ею всё соберёте
на самом деле всё просто :)
уверена у Вас получится :flower:
так я напряглась
У меня только что украли яйцо , какой то товарисч не хороший, в друзьях у меня не состоящий не на ферме, не вообще в контакте.
Никнейм просто набор цифр, аватарки нет.
Что это может значить?????
Пушистaя
18.05.2009, 19:01
так я напряглась
У меня только что украли яйцо , какой то товарисч не хороший, в друзьях у меня не состоящий не на ферме, не вообще в контакте.
надо нажать на окошко с фоткой даже если там нчие не отображается и на профиль и откроется анкета того кто заходил
Пушистaя
18.05.2009, 19:01
нажмите на помошника он все расскажет. игра элементарная
18.05.2009, 19:04
так я напряглась
Что это может значить????? Не напрягайтесь,:008: я у своих друзей первые дни то-же была неизвестным товарисчем, который всё тырил,:004: и номер у меня был какой-то странный , это так регистрация на ферме проходит. Я сегодня тоже двух таких товарисчей вычислила, так-как через какое-то время если на профиль нажать то выскакивает стр. в контакте, а там старый знакомый,:014: или подруженция, которые только от меня же приглашение получили и уже мне же пакостить начали.:))
Щас попробую вычислить этого воришку
Akka!!!!!
так это ты моё яйцо потырила:)):)):)):)):))
ай - яй - яй:)):))
так я напряглась
да ну Наташ...я хорошая вообще то :008:
я не знала что я у тебя не обозначена :(
у меня всего трое друзей в списке, и оказывается они меня не видят :041:
Akka!!!!!
так это ты моё яйцо потырила:)):)):)):)):))
ай - яй - яй:)):))
Да! это упёрла Я!! :))
я держала себя в руках..пока ты не написала, что предпочитаешь играть весело :073::065::)):))
Да, ладно мне не жалко:)) Можешь воровать
Я даже собаку принципиально не покупаю ибо она зараза будет моих друзей кусать, а я этого допустить не могу:)):)):))
Жаль, что ты не высвечиваешься в списке друзей:(
Гротеска
18.05.2009, 20:27
А у меня уже полдня игра не работает :(
А у меня уже полдня игра не работает :(
У меня вечером с работы работало, а сейчас не хочет :015: Буду брать измором :))
18.05.2009, 20:42
У меня с 15го раза заработало, специально считала... Не девочки курицей я довольна, покормил и вперед с песнями... А за огородом следить надо, то черви, то сорняки, то полить. Посадить, вскопать, купить удобрение. Между прочим если с удобрением, то больше плодоносит. Подружки говорят ,что на удобренном кусте 45, а на не удобренном 40.(это без воровства):))
у меня опятьне работает :(
LarrysWife
18.05.2009, 21:03
И у меня!((
М а Р у С я
18.05.2009, 21:20
А у меня все работает
ура! у меня работает,пойду свою курочку пасти ) а то как назло -когда у куры яйцЫ поспели- у меня не работало приложение(
Пушистaя
18.05.2009, 22:35
а я арбузы посадила!!!!!!!!! уже 11 уровень!
Колючка Неженка
18.05.2009, 22:43
О прикольно! А мне клубничку подарили:080:
Поздравляю:flower: а вы давно играете?
мне нарцисс подарили:love:
М а Р у С я
18.05.2009, 23:52
И я до них добралась!!!:)
Колючка Неженка
18.05.2009, 23:54
я не очень давно,наверное недели две.
Пушистaя
19.05.2009, 00:01
:support:КЛУБНИЧКА ТОЖЕ ПРИЯТНО:support:
Поздравляю:flower: а вы давно играете?
мне нарцисс подарили:love:
я вторую неделю играю
И я до них добралась!!!:)
а я еше перед тем как посадить укого то стырила арбуз:))
а я еше перед тем как посадить укого то стырила арбуз:))
как,целый что ле? там же не дают все выворовывать :))
Пушистaя
19.05.2009, 00:46
как,целый что ле? там же не дают все выворовывать :))
неее тока 1 но он стоит 50 монет:073:
неее тока 1 но он стоит 50 монет:073:
классно! а я мечтаю о розовой толстой хрюшке:008:
19.05.2009, 10:38
Человеки ,а если удалить приложение со страницы, потом всё по новой начинать или продолжать буду? А то уж больно хочется друзей обновить. Я уже так делала в самом начале и у меня вместо пяти друзей стало 13, ещё хочу, но хоть убейте не помню, с начала я начала или нет, так как всё репой и морковкой засаживала, а сейчас и нарцисс и курочка:008:, баклажаны зреют, ЖАЛКО.....
Человеки ,а если удалить приложение со страницы, потом всё по новой начинать или продолжать буду? А то уж больно хочется друзей обновить. Я уже так делала в самом начале и у меня вместо пяти друзей стало 13, ещё хочу, но хоть убейте не помню, с начала я начала или нет, так как всё репой и морковкой засаживала, а сейчас и нарцисс и курочка:008:, баклажаны зреют, ЖАЛКО.....
Только что рискнула! :008: Играть продолжаю:support:, но вот новых друзей не появилось:(!
19.05.2009, 11:01
Только что рискнула! :008: Играть продолжаю:support:, но вот новых друзей не появилось:(! Ну пойду и я рискну. Мне сказали, что надо что-бы приглашение выслал друг который в Вашей игре не был, сейчас попробую.:008:
Пушистaя
19.05.2009, 11:01
классно! а я мечтаю о розовой толстой хрюшке:008:
эх...и коплю на нее..ю.у меня уже 55тысяч
Только что рискнула! :008: Играть продолжаю:support:, но вот новых друзей не появилось:(!
тоесть вы удалили феому а потом заново поставили зашли в нее и там все как и было зреет и собака
эх...и коплю на нее..ю.у меня уже 55тысяч
тоесть вы удалили феому а потом заново поставили зашли в нее и там все как и было зреет и собака
ДА! :)
19.05.2009, 11:40
Во чего нашла.:))
http://i048.radikal.ru/0905/d9/2fcf68ac5ce3.jpg (http://www.radikal.ru)
Пушистaя
19.05.2009, 11:47
Кстати по вашим советам решила посадить самую дешевую белую репу она быстро выросла я ее собрала и прибавилось много опыта.
так что кто хочет быстрей повысить уровень то лучше выращивать репу и морковь
остальное мучительно долго растет....вот мои арбузы уже второй день..... незнаю прорастут ли к вечеру:005:
Кстати по вашим советам решила посадить самую дешевую белую репу она быстро выросла я ее собрала и прибавилось много опыта.
На их форуме уже давно это написано :)) Я всегда сажаю немного моркови и репы. Но чтобы было много денег - надо сажать более доходные растения. На репе и морковке состояние не сколотишь.
Пушистaя
19.05.2009, 11:59
На их форуме уже давно это написано :)) Я всегда сажаю немного моркови и репы. Но чтобы было много денег - надо сажать более доходные растения. На репе и морковке состояние не сколотишь.
ну для денег хорошо сажать помидоры перчик... и растут не очень долго и денежные
а вот с арбузов я пока не поняла прикола...стоят дорого...тоесть вкладываешь деньги....а потом 2 дня ждешь пока он там созреет...
за эти 2 дня можно намного больше более дешевого вырастить
М а Р у С я
19.05.2009, 13:37
ну для денег хорошо сажать помидоры перчик... и растут не очень долго и денежные
а вот с арбузов я пока не поняла прикола...стоят дорого...тоесть вкладываешь деньги....а потом 2 дня ждешь пока он там созреет...
за эти 2 дня можно намного больше более дешевого вырастить
Полностью согласна!!! Я вот тоже все жду КОГДА!!!???? А Репку и помидорчики рядышком быстренько собираю!!!
А я вот денежки на коровку хочу потрать!!! Пока накоплено 60 000!!!
Полностью согласна!!! Я вот тоже все жду КОГДА!!!???? А Репку и помидорчики рядышком быстренько собираю!!!
Говорят свинка выгоднее :))
Пушистaя
19.05.2009, 13:48
хм...а корова сколкьо живет? и какая с нее прибыль?
а вот с арбузов я пока не поняла прикола...стоят дорого...
Так и продается дорого ;)
Я тоже сажаю 2-3 грядки морковки с репой, 2-3 чего нить плодовитого и долгого, 2-3 сренее и оставшиеся ради интересу:))
Корову буду покупать 30 000 подкопить осталось
*Енечка*
19.05.2009, 15:13
Во чего нашла.:))
Тогда уж так
http://s60.radikal.ru/i169/0905/70/e44fb085f8f7.jpg
Я поясню. Это то, что выгодно сажать и на каких уровнях.Таблица не моя.Кто-то на форуме считал.
Я обычно на опыт считаю.
Пушистaя
19.05.2009, 16:03
Так и продается дорого ;)
продается то дорого но и своруют ведь тоже прилично... если арбуз по 50 за штуку то к примеру 10сворую уже минус 500:015:
и потом окупается этот арбуз тока после 2ого сезона.
Я тоже сажаю 2-3 грядки морковки с репой, 2-3 чего нить плодовитого и долгого, 2-3 сренее и оставшиеся ради интересу:))
Корову буду покупать 30 000 подкопить осталось
ой совсем чуток осталось!!!
и корова будет:support:
а про грядки я также делаю. чето дорогое и чето дешевое.
Пушистaя
19.05.2009, 16:04
Тогда уж так
http://s60.radikal.ru/i169/0905/70/e44fb085f8f7.jpg
Я поясню. Это то, что выгодно сажать и на каких уровнях.Таблица не моя.Кто-то на форуме считал.
Я обычно на опыт считаю.
ой прикольно как спасибо! себе скопирую. а то я тоже уже начала сама просчитывать
Гротеска
19.05.2009, 16:04
А у меня опять ничего не работает:065: Что же это такое?!:wife:
Пушистaя
19.05.2009, 16:09
А у меня опять ничего не работает:065: Что же это такое?!:wife:
а нужно правой кнопкой и обновлять страницу....раз 10 или 20 пока не загрузится:010:
и у меня не грузится:015: а у друзей тем временем урожай поспел, обидно :))
М а Р у С я
19.05.2009, 16:17
И у меня стопор!!!
девчонки, а список друзей обновился у кого-нибудь?
Пушистaя
19.05.2009, 16:34
девчонки, а список друзей обновился у кого-нибудь?
неа:(
М а Р у С я
19.05.2009, 16:36
Фиг там был!!! Чувствую, что не дождемся мы этого счастья!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.