Просмотр полной версии : приложение вконтакте "счастливый фермер"
Анютинка
24.06.2009, 19:29
Там надо поиграть уровня до 5-го и станет все понятно :065:
так надо понять как до 5 доиграть:))
Ура, спасибо форуму! Я освоила оплату 2pay...причем не выходя из дома:))
муж кинул мне с банковской карты денежку на яндекс-кошелек, а я яндекс-деньгами оплатила на 2pay золотые монеты по курсу 1 р. за 1 зм:support: так мало надо для счастья:))
сижу-балдею от современных технологий:))
Анютинка
24.06.2009, 19:37
Ура, спасибо форуму! Я освоила оплату 2pay...причем не выходя из дома:))
муж кинул мне с банковской карты денежку на яндекс-кошелек, а я яндекс-деньгами оплатила на 2pay золотые монеты по курсу 1 р. за 1 зм:support: так мало надо для счастья:))
сижу-балдею от современных технологий:))
а я завтра пойду вручную эксперементировать:005:
я б и рада может вручную...но сейчас в пригороде сижу...т.к.никаких уникасс тут нету, пришлось изворачиваться:))
Девочки, скажите, а корову выгодно иметь? Сколько денег дают за молоко? Есть смысл её покупать?
Я так понимаю, что корова долго окупается...она ведь живет 60 дней и трижды в день ее "доить" надо... лично я ее хочу "для интерьера" и опыта только... по деньгам имхо хрюша гораздо интересней - 7 дней и готово=))) единственное, что-то хрюша очень по-разному денег дает...у кого-то 110, а у кого-то 210..
По деньгам в "магазине" на ферме всё описано: в день 72 ед-цы молока по 45 р, всего 60 дней "жизни", итого 194400.. но это 2 месяца:010:
Девочки, а как такое может быть? :010:Я решила тоже обнулить свой банк, а то собачки грызут конкретно.
Значит, обнулила. Пошла по соседям гулять:fifa:, смотреть, что где растет, что-то стянула, естессно покусали, но на ноль монет. Я обрадовалась, но рано:ded:. Потом захожу на свою ферму, смотрю, а у меня откуда-то 48 монет взялось на счету, хотя я ничего не продавала. Обнулила опять, пошла проверять, опять тоже самое - монеты появились, теперь 25.
У кого-нить было такое?
Олька 007
24.06.2009, 21:18
Девочки, а как такое может быть? :010:Я решила тоже обнулить свой банк, а то собачки грызут конкретно.
Значит, обнулила. Пошла по соседям гулять:fifa:, смотреть, что где растет, что-то стянула, естессно покусали, но на ноль монет. Я обрадовалась, но рано:ded:. Потом захожу на свою ферму, смотрю, а у меня откуда-то 48 монет взялось на счету, хотя я ничего не продавала. Обнулила опять, пошла проверять, опять тоже самое - монеты появились, теперь 25.
У кого-нить было такое?
Либо у Вас эти монеты за счет "работы" на чужих фермах, там по 1 монетке дают за каждое действие. Либо у Вас пытались что-то украсть и это ваша собачка постаралась. :)
Конфетта
24.06.2009, 21:44
у меня тоже сегодня утром было по нулям, а потом около 30 монет появилось, я списала это на свою забывчивость, теперь буду в курсе...
так надо понять как до 5 доиграть:))
Выполняйте задания - грабить ночных прохожих, угнать машины, что-то там ещё...Там где нарисован кулак - драться с другими игроками:056: только я почему-то проигрываю очень часто эти драки:103: Вам будут давать деньги и баллы - которые можете тратить на свое усовершенствование...:064:
Либо у Вас эти монеты за счет "работы" на чужих фермах, там по 1 монетке дают за каждое действие. Либо у Вас пытались что-то украсть и это ваша собачка постаралась. :)
да в том то и дело, что у меня в этот момент красть было нечего
Олька 007
24.06.2009, 22:04
да в том то и дело, что у меня в этот момент красть было нечего
Тогда не знаю :) но игра сама по себе глючная, так что удивляться не надо :073:
Девочки, я сегодня положила на баланс 21 голос, как мне перевести их в монеты?
Олька 007
24.06.2009, 22:33
Девочки, я сегодня положила на баланс 21 голос, как мне перевести их в монеты?
Нажмите на ферме ЛК (Личный кабинет), далее там все написано.:)
mashka-romashka
24.06.2009, 22:34
а как обнулить банк? )
Мама Тимы
24.06.2009, 22:39
девочки, а свинью или мясо с нее можно тырить??:008:
Олька 007
24.06.2009, 22:43
а как обнулить банк? )
Купить на все деньги семян или декор, или еды для живности...
девочки, а свинью или мясо с нее можно тырить??:008:
Нет :073:
Милисента
24.06.2009, 22:46
Тогда не знаю :) но игра сама по себе глючная, так что удивляться не надо :073:
ага, глючная. У меня откуда-то появились семена помидоров, которые я не покупала - уровень не позволяет. Эти семена только с пятого уровня доступны, а я пока на четвертом. Откуда эти помидоры-то?
ТОРТУГА :)
24.06.2009, 22:52
ага, глючная. У меня откуда-то появились семена помидоров, которые я не покупала - уровень не позволяет. Эти семена только с пятого уровня доступны, а я пока на четвертом. Откуда эти помидоры-то?:)):)):))
ВОПРОС:
Какие бонусы дают при переходе на новый уровень?
ОТВЕТ:
1 уровень - удобрение
2 уровень - семена нарцисса
3 уровень - ничего
4 уровень - семена помидора
5 уровень - ничего
6 уровень - ничего
7 уровень - 2 супер удобрения
8 уровень - семена клубники
После этого бонусов нет.
Олька 007
24.06.2009, 22:57
ага, глючная. У меня откуда-то появились семена помидоров, которые я не покупала - уровень не позволяет. Эти семена только с пятого уровня доступны, а я пока на четвертом. Откуда эти помидоры-то?
Уже ответили :support:
У меня сегодня твоя ферма появилась :support::support::support:
Жду баклажаны :096::))
platosha
24.06.2009, 22:58
а vip как сделать?
а vip как сделать?
А этого пока никто не знает:019:
mashka-romashka
24.06.2009, 23:04
про банк спасибо, а то собаки какие-то злющие....
Нажмите на ферме ЛК (Личный кабинет), далее там все написано.:)
Да, я понимаю, только в настройках у меня нет такой функции
Милисента
24.06.2009, 23:11
:)):)):))
ВОПРОС:
Какие бонусы дают при переходе на новый уровень?
ОТВЕТ:
1 уровень - удобрение
2 уровень - семена нарцисса
3 уровень - ничего
4 уровень - семена помидора
5 уровень - ничего
6 уровень - ничего
7 уровень - 2 супер удобрения
8 уровень - семена клубники
После этого бонусов нет.
ооо, спасибо :))
Милисента
24.06.2009, 23:12
Уже ответили :support:
У меня сегодня твоя ферма появилась :support::support::support:
Жду баклажаны :096::))
ждешь? :wife: а биатлон там нигде не показывают? :065:
про банк спасибо, а то собаки какие-то злющие....
Во-во...и чем их народ кормит???:073:
Милисента
24.06.2009, 23:17
а вот еще вопрос.
Сижу я караулю поимдоры чужие, вот они появились, над ними надпись - 1\2 сезона. Заношу лапку, а у меня потребовали обновить страницу. Обновила, влезла опять за помидорами - а кусты стоят пустые и зеленые, и над ними надпись - осталось 4ч59м до конца стадии, 2\2 сезона. Значит хозяин успел собрать и начался второй сезон, так?
Олька 007
24.06.2009, 23:19
ждешь? :wife: а биатлон там нигде не показывают? :065:
Неа:(. 5 месяцев еще без биатлона мучиться :065:
Олька 007
24.06.2009, 23:20
а вот еще вопрос.
Сижу я караулю поимдоры чужие, вот они появились, над ними надпись - 1\2 сезона. Заношу лапку, а у меня потребовали обновить страницу. Обновила, влезла опять за помидорами - а кусты стоят пустые и зеленые, и над ними надпись - осталось 4ч59м до конца стадии, 2\2 сезона. Значит хозяин успел собрать и начался второй сезон, так?
Да.
Анют, если ты всерьез увлеклась. Там под фермой есть ссылка на офиц.форум. Почитай, там про все написано. :support::))
Я в Городских бандах уже бандитка 20 уровня :082::072::077::073:
А я уже 23. :004:
Милисента
24.06.2009, 23:27
Да.
Анют, если ты всерьез увлеклась. Там под фермой есть ссылка на офиц.форум. Почитай, там про все написано. :support::))
да не то чтобы серьезно :))
надеюсь что и не увлеклась даже :))
Олька 007
24.06.2009, 23:30
А я уже 23. :004:
О, круто, круто :flower::flower::flower:
Мне все лимон на яхту никак не накопить, а недвижки уже вагончик прикупила. :support:
О, круто, круто :flower::flower::flower:
Мне все лимон на яхту никак не накопить, а недвижки уже вагончик прикупила. :support:
А я с яхтой и не связывалась. Перевозила травку, а потом задание появилось, где 5 инкасаторские машины и 5 автоматов G3 нужно. Там получаешь 44 опыта и денех 120-220
Олька 007
24.06.2009, 23:46
А я с яхтой и не связывалась. Перевозила травку, а потом задание появилось, где 5 инкасаторские машины и 5 автоматов G3 нужно. Там получаешь 44 опыта и денех 120-220
Ага, задание как раз на 20 лвл и появилось :support:
А яхту все равно хочется :065:
platosha
25.06.2009, 00:08
А этого пока никто не знает:019:
ясно, тогда попробую спросить у себя в контакте, там девушка лимоны выращивает как то.
platosha
25.06.2009, 00:09
Ой перепутала это ананасы!:))
There are many tips you can use since the first day you start to play WoW, which is a massively multiplayer online role-playing game (MMORPG). So don't worry if you are still new here. I suggest you’d better join a group, and then you could get wow gold (http://www.ugamegold.com/) and equipments much easier. And you could enjoy the strength of teamwork.
:(:(:(:(
посадила цветок себе, зашла через 10 минут, а он исчез с грядки! Млин, жаль денежек....:005:
Милисента
25.06.2009, 00:33
а как такое может быть?
:(:(:(:(
посадила цветок себе, зашла через 10 минут, а он исчез с грядки! Млин, жаль денежек....:005:
Может просто глюк игры? Попробуйте зайти позже...Иногда пропадают животные...а потом возвращаются...Или попробуйте обновить страницу, может поможет
Иногда пропадают животные...а потом возвращаются...
Нагуляются, вот и возвращаются:)):046:
Нагуляются, вот и возвращаются:)):046:
Вот-вот, может собачку отпускать погулять...:046:Глядишь денежки принесет, или овощей у соседей потаскает:004:
Девочки, добавляйте меня, будем играть вместе http://vkontakte.ru/id1821626?41500
Я в пятницу уезжаю на юг.. На 22 дня.. оставила свой пароль подруге-фермерше )))
я вот установила пока новое "Приложение Счасливый фермер 2 - новая версия, новые возможности. Приложение УЖЕ работает!", в нем сохранен весь мой огород обычной версии фермера и все денежки и друзья даже сразу все в списке появились, т.е. не надо обновлять список при запуске игры
Основные отличия от первой версии:
Новые возможности в игре
Выше скорость работы
Практически отсутвуют мелкие неполадки
Технические работы проводятся без отрыва от функционирования
Полная совместиомсть с первой версией
Используется база первой версии приложения
типа, лучше, но я пока разницы не заметила, только вот в списке улучшения есть
Киньте ссылку, плиз!!!
Доброе утро, фермеры! :)
Анютинка
25.06.2009, 09:17
Доброе утро:flower:Гранатики собрала:))
Эх, вот я лоханулась, а ведь сидела перед компом. а тут дай думаю чаю себе налью, впереди ведь еще целая стадия (это после цветуёчков:009:) прихожу, а а кусты уже надрываются да спины убегающих воришек:))
Что-то у меня уже ум за рузум заходит с этим фермером, да по ночам сорняки снятся:065:
Всем доброе утро!:support:
Киньте ссылку, плиз!!!
Доброе утро, фермеры! :)
Да, и мне ссылку.
Может хоть там с друзьями повезет.
Их было очень много, этих фермеров, я ставила, а потом там то блокировали то фигня какая-то открывалась.
Ничего я не поняла в этом приложение, вернее не вижу отличий от нашего:009:
Зимушка, друзей не прибавилось? может тебе на официальном форуме к модеру стукануться?:008: все-таки у меня возникает ощущение, что темку про друзей они не читают:fifa:
Анютинка
25.06.2009, 10:24
Эх, вот я лоханулась, а ведь сидела перед компом. а тут дай думаю чаю себе налью, впереди ведь еще целая стадия (это после цветуёчков:009:) прихожу, а а кусты уже надрываются да спины убегающих воришек:))
Что-то у меня уже ум за рузум заходит с этим фермером, да по ночам сорняки снятся:065:
Я Вас пригласила в приложение;):flower:
Да, и мне ссылку.
Может хоть там с друзьями повезет.
Их было очень много, этих фермеров, я ставила, а потом там то блокировали то фигня какая-то открывалась.
А Вам немогу, так как забыла кто Вы у нас:008:
Ничего я не поняла в этом приложение, вернее не вижу отличий от нашего:009:
Зимушка, друзей не прибавилось? может тебе на официальном форуме к модеру стукануться?:008: все-таки у меня возникает ощущение, что темку про друзей они не читают:fifa:
А я вчера на офиц форуме не нашла тему, где писала свой id.
А Вам немогу, так как забыла кто Вы у нас:008:
Ава у меня под стать ферме. :065: дЭушка рисованная в черном платье.
Я Вас пригласила в приложение;):flower:
ко мне можно и на ты ;) , как никак нас связывают тесные "партнерские" отношения:073: приложение то я получила, только вот найти отличия не могу:009:
А я вчера на офиц форуме не нашла тему, где писала свой id.они по моему от этой проблемы вообще отмахнулись, вроде даже тема эта не прикрепленная:015:Надо брать измором и давить на жалость модеру:073:
Анютинка
25.06.2009, 10:32
Ава у меня под стать ферме. :065: дЭушка рисованная в черном платье.
пригласила;)
Анютинка
25.06.2009, 10:33
ко мне можно и на ты ;) , как никак нас связывают тесные "партнерские" отношения:073: приложение то я получила, только вот найти отличия не могу:009:
у меня грузится быстрее;)
пригласила;)
:flower: Спасибо!
Только у меня и там друзья не появились.:010:
Всем привет!
Я так понимаю, что если играешь в нашу ферму, то в ферме-2 вся инфа о тебе отражается?
Анютинка
25.06.2009, 10:40
:flower: Спасибо!
Только у меня и там друзья не появились.:010:
что за наглёшь прям:015::015::015: а Вы пробовали удалить приложения и опять добавить? Ведь так давно у Вас этот глюк, нам уже добавили, а Вам нет:(
Анютинка
25.06.2009, 10:41
Всем привет!
Я так понимаю, что если играешь в нашу ферму, то в ферме-2 вся инфа о тебе отражается?
да:)
Всем привет!
А что это за ферма-2:009: Расскажите:091:
что за наглёшь прям:015::015::015: а Вы пробовали удалить приложения и опять добавить? Ведь так давно у Вас этот глюк, нам уже добавили, а Вам нет:(
Пробовала, а толку?:033:
Я уже и не знаю, что бы такого сделать...
У меня все мои новые друзья не появилиь!!! Может есть волшебная кнопка о которой я не знаю?
Анютинка
25.06.2009, 10:46
я вот установила пока новое "Приложение Счасливый фермер 2 - новая версия, новые возможности. Приложение УЖЕ работает!", в нем сохранен весь мой огород обычной версии фермера и все денежки и друзья даже сразу все в списке появились, т.е. не надо обновлять список при запуске игры
Основные отличия от первой версии:
Новые возможности в игре
Выше скорость работы
Практически отсутвуют мелкие неполадки
Технические работы проводятся без отрыва от функционирования
Полная совместиомсть с первой версией
Используется база первой версии приложения
типа, лучше, но я пока разницы не заметила, только вот в списке улучшения есть
А что это за ферма-2:009: Расскажите:091:
Вот наверху, девочка скопировала;)
Пробовала, а толку?:033:
Я уже и не знаю, что бы такого сделать...
Да уж:005:Что за фигня такая:005:
Пушистaя
25.06.2009, 10:52
всем привет
про ферму-2 я установила себе кучу разных вариантов фермы-2 и ни одна не работает.... везде написано до запуска осталось....12 дней
а некоторые фермы сами блокируются админами.
так что устала уже добавлять фермы-2
Анютинка
25.06.2009, 11:17
всем привет
про ферму-2 я установила себе кучу разных вариантов фермы-2 и ни одна не работает.... везде написано до запуска осталось....12 дней
А у меня сын загрузил себе кучу ферм:)Я скопировала себе только две,пока они работают. Которые ещё не запущены я не ставлю вообще пока.
Девочки у кого друзья не обновились, попробуйте войти с другого компьютера. У меня оба раза, что обновлялись друзья были после того, как я выходила с компов у друзей.
Конфетта
25.06.2009, 11:54
всем доброе!!!:)
откуда то 700 монет взялись за ночь...:005:
дайте кто нидб ссылку на ферму 2, кот работает???:091:
Анютинка
25.06.2009, 11:57
собака покусала на 700:))
Конфетта
25.06.2009, 12:04
наверное...:))
загрузила я ф-2, что то тоже самое и есть, мои посадки, мой декор, мои деньги, а в чем прикол?
Пушистaя
25.06.2009, 12:05
а у меня монет 2100 прибавилось:065:
собака покусала на 700:))
а у меня монет 2100 прибавилось:065:
неужели ещё кто-то с деньгами ходит на дело :))
наверное...:))
загрузила я ф-2, что то тоже самое и есть, мои посадки, мой декор, мои деньги, а в чем прикол?
я тоже не поняла, по скорости одинаково бегают, новых возможностей пока не вижу, те же золотые монеты :009:
Пушистaя
25.06.2009, 12:24
я тоже не поняла, по скорости одинаково бегают, новых возможностей пока не вижу, те же золотые монеты :009:
даже я порой с деньгами хожу!:))
а вообще ты когда сорняки убираешь и поливаешь то тоже ведь монетки насчитываются...так что не совсем на нуле
даже я порой с деньгами хожу!:))
а вообще ты когда сорняки убираешь и поливаешь то тоже ведь монетки насчитываются...так что не совсем на нуле
ну эти, халявные, не жалко, но всё равно старюсь их или собачке слить или куре корм купить ;)
25.06.2009, 12:29
я тоже не поняла, по скорости одинаково бегают, новых возможностей пока не вижу, те же золотые монеты :009: Мадам, а не подскажете мне, вы каким Макаром деньги на ферму переводите, интересует по старому с номером фермы без голосов, мне нужно 100 золотых монет, как выгоднее их получить через смс или терминал? И на какой номер слать смс и соответственно ,как отправлять через терминал? И сколько эта покупка мне будет стоить.:073:
На следующей неделе уезжаю на выходные, хочу посадить цветочки, что-бы подружек отблагодарить, ну и от воришек застраховаться, а заодно и опыта преобрести.:065:
Я тоже корм курице покупаю, на вырученные от прополки сорняков
Я тоже ничего не понимаю в других фермах, смотрю их столько уже :001:, мне одной хвататет
Если знаешь номер фермы, то выгоднее всего через тупей (http://www.2pay.ru/),
получаешь код, оплачивешь в уникассе - главное потом правильно его ввести :))
Сторожу апельсинки и виноград:008: кто со мной?:073:
я!!!! у кого???:))
и я с вами!:support:
а я 6 успела:))
несразу:004:она замешкалась:))
Это наверно у меня :004:
Я сразу как появились собрала, но целую плантацию сложно одним щелчком собрать:010:
Конфетта
25.06.2009, 12:47
у меня уже куча корма свинье, куре и собаке. еще удобрений васяких, видимо я слишком много сорняков убираю и поливаю, что уже девать некуда....а собаке жалко отдавать все равно....
25.06.2009, 13:00
Шпасибо.:065::065::065:
Пушистaя
25.06.2009, 13:24
вот вот!! ато я уже 100р так подарила неизветно кому на чужой номер!:015:
Анютинка
25.06.2009, 13:26
а что там можно перепутать? Я первый раз буду переводить и где есть эта оплата, в каких автоматах?:091:
Пушистaя
25.06.2009, 13:28
а что там можно перепутать? Я первый раз буду переводить и где есть эта оплата, в каких автоматах?:091:
я когда на сайте тупей регистрировала свою ферму ошиблась с 2умя последними цифрами...ну они поменялись местами!
соотв. мне выдали и код чужой!
и 100р ушло неизветно куда!!!
а сейчас я уже свой нормальный номер зарегистрировала - дали код и я его в телефоне хрню и ввожу аккуратно.
Пушистaя
25.06.2009, 13:29
где есть эта оплата, в каких автоматах?:091:
в уникассе есть! на маяковской, на восстания.
да почти у каждого метро!
Анютинка
25.06.2009, 14:13
в уникассе есть! на маяковской, на восстания.
да почти у каждого метро!
а там в окошке есть именно кнопка тупея?:009:Я скоро сама с этой фермой тупой стану:065:
Катюлька
25.06.2009, 14:18
а там в окошке есть именно кнопка тупея?:009:Я скоро сама с этой фермой тупой стану:065:
Нет , во всяком случае я не встречала.
Подхожу к терминалу , выбираю интернет , просматриваю... в некоторых есть 2pay , а если нет , то выбираю "другие платежи" и там нахожу:)
Анютинка
25.06.2009, 14:29
Подхожу к терминалу , выбираю интернет , просматриваю... в некоторых есть 2pay , а если нет , то выбираю "другие платежи" и там нахожу:)
Спасибо.:flower::flower::flower:
всем привет
А эта Ферма-2 рабочая, вот ссылка на нее в моем приложении http://vkontakte.ru/app661857_2640885, в ней у меня список друзей сразу открылся обновленный.
Катюлька
25.06.2009, 15:30
А эта Ферма-2 рабочая, вот ссылка на нее в моем приложении http://vkontakte.ru/app661857_2640885, в ней у меня список друзей сразу открылся обновленный.
Прошла по Вашей ссылке и очутилась на своей ферме:))
:099:
учитесь на наших ошибках :073:
Пушистaя
25.06.2009, 15:40
:)):)):))
ааа, такое бывает, короче, в поиске приложений наберите "ферма - 2", там появятся все возможные фермы, нам нужна "Счасливый фермер 2 - новая версия, новые возможности. Приложение УЖЕ работает!"
Пушистaя
25.06.2009, 15:42
я вчера 3 автомата так насиловалаа...но 2пея так и не нашла:015:
седня положу аж 100р
я не понимаю, чем отличается ферма-2 от первой??:009:
захожу на ферму-2 там тоже самое, что и раньше...
а у меня со старым открывается, хотя некоторые номера с ЛВ уже побывали на моей фермочке...
а если вот так? http://vkontakte.ru/app661857
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.