Просмотр полной версии : приложение вконтакте "счастливый фермер"
Catherina
26.05.2009, 11:17
а у меня не пришли. час назад отправила первый раз. попробовать. хорошо, что только на 5 золотых:(
А Вы свой номер правильно набрали? и слово FARMER большими буквами написали?
Пушистaя
26.05.2009, 11:24
нажала обновить лист друзей!!!!!
а я сто раз нажимала но ниче не обновляется!!!:(
маленькими.. что то не подумала. теперь не дойдут?
после отправки смс какой вам ответ пришел? мне пришел анекдот. наверное я его купила:))
дееевы всетаки ктонибудь платил яндекс деньгами???? у меня в кошельке есть деньги, не хочется другими способами платить..отзовитесь!!
ТОРТУГА :)
26.05.2009, 11:35
ВОПРОС:
Что делать, если после отправки SMS не выдались монеты?
ОТВЕТ:
Несмотря на то, что обычно SMSки проходят почти мгновенно, иногда все же случаются задержки, связанные с операторами связи – необходимо подождать хотя бы одни сутки с момента отправки.
Если все же монеты начислены не были, то напишите на farmer@i-jet.net, указывая следующие данные:
1. Аккаунт и ник персонажа в игре.
2. Какой в точности текст вы отправляли (с новой строки без всяких кавычек и только то, что было набрано в телефоне) (возьмите данные с телефона, а не с сайта игры – может сами и найдете ошибку).
3. На какой номер вы это послали (возьмите данные с телефона, а не с сайта игры –- может сами и найдете ошибку).
4. Номер, с которого посылали SMS.
5. Когда точно было послано сообщение (дата и время, тоже взять с телефона)
6. Какой пришёл ответ.
Отправьте все данные ,как в инструкции выше и вам положат на счёт золотые. :065: У меня племянник тоже маленькими буквами отправил ещё и вместо "а" букву "е" поставил.:065:
скорей всего не дойдут:(
и слово FARMER большими буквами написали?
Я писала маленькими и мне все доходило :))
дееевы всетаки ктонибудь платил яндекс деньгами???? у меня в кошельке есть деньги, не хочется другими способами платить..отзовитесь!!
Так вот я :)) Уже писала, что переводила. Приходило в течении 5 минут.
Catherina
26.05.2009, 11:45
после отправки смс какой вам ответ пришел? мне пришел анекдот. наверное я его купила:))
Мне пришло дословно "Ваш балланс пополнен"
Мне пришло дословно "Ваш балланс пополнен"
Ну, значит дошли. Обновляйте страницу, скоро должны отразиться. Можно еще попробовать заглянуть в личный кабинет.
Catherina
26.05.2009, 11:49
Ну, значит дошли. Обновляйте страницу, скоро должны отразиться. Можно еще попробовать заглянуть в личный кабинет.
Не ,у меня проблем нет, это я для косуляс ответ написала...:008:
отправилаи еще раз большими буквами. все сразу дошло. ндс у них 50%. 15 рублей сняли за 5 золотых. совсем не выгодно по смс отправлять деньги. но я только землю решила покупать за золотые. вернее только то, что без них не купишь.
а у кого-нибудь еще обновился список друзей????? или только у меня????
26.05.2009, 12:00
отправилаи еще раз большими буквами. все сразу дошло. ндс у них 50%. 15 рублей сняли за 5 золотых. совсем не выгодно по смс отправлять деньги. но я только землю решила покупать за золотые. вернее только то, что без них не купишь. А у вас какой оператор сотовой связи, с меня за пять золотых 12 рэ снимали.:008:
А у вас какой оператор сотовой связи, с меня за пять золотых 12 рэ снимали.:008:
билайн
Гротеска
26.05.2009, 12:06
а у кого-нибудь еще обновился список друзей????? или только у меня????
Поздравляю Вас:flower: А у меня не обновился, но у тех, у кого я не отображалась, я появилась в списке, но у меня пока всё без изменений.
Я, кстати, тоже вчера наэсэмэсила на 5 золотых. Удачно на этот раз!:091:
почти 3 миллиона играют уже.. представляете сколько они бабла снимают..
завидую.. хочу тоже быть миллионером.:)
Пушистaя
26.05.2009, 13:18
отправилаи еще раз большими буквами. все сразу дошло. ндс у них 50%. 15 рублей сняли за 5 золотых. совсем не выгодно по смс отправлять деньги. но я только землю решила покупать за золотые. вернее только то, что без них не купишь.
вот и я буду тока землю и иногда косточки. реально не выгодно смсками:015:
А у меня не обновляется список друзей:wife:, это просто ужасно, у меня всего 3 друга высвечиваются, а тырят все подряд, я плачу, как можно так играть:010: Уже и на форум им писала, результата ноль
На счет оплаты, я отправила смс, а мне пришел ответ непонятно содержания, в конце сообщения было написано, Вопросы www.a1help.ru (http://www.a1help.ru) Ну, и монеты соответственно не пополнились.
На этом сайте, я заполнила все графы и на следующий день пришло смс, что баланс пополнен.:)
sky_eyes
26.05.2009, 16:19
А я сегодня через терминал положила 100 р. и получила 100 монет, уже потратила на поросеночка:)
Вчера подруга подсадила. Фсё, прощай работа, надо огород караулить.
Вот только списки тоже не обновляются. :( Хотя в новостях видела, что 3 друга тоже добавили себе это приложение.
Пушистaя
26.05.2009, 17:45
А я сегодня через терминал положила 100 р. и получила 100 монет, уже потратила на поросеночка:)
ой через терминал наверное прикольно и выгодно:)
а я на порося сама накопила:080:
Поступил официальный ответ от технической поддержки игры Счастливый фермер относительно того, что не обновить список друзей. Привожу его полностью:
Смею вас заверить, работа нашей команды не прекращается ни на минуту, нам известны все проблемы наших пользователей. В настоящее время мы стараемся решить проблему обновления списка друзей.
Данная проблема присутствует не у всех, связана она с расширением базы серверов, при регистрации нового пользователя он случайным образом прикрепляется в базу к одному из серверов, в итоге получается так, что данные о пользователях находятся на разных серверах, в результате чего список друзей не обновляется. Положение усугубляется огромными нагрузками на наши сервера. Вообщем работаем и ищем решение, надеемся в скором времени проблема будет решена и обновление будет работать нормально.
Пока программисты пытаются исправить свои же собственные недоработки, нам, владельцам ферм, остается пока только одно— ждать...
Видно как они работают... У меня теперь семена в хаосном порядке показываются.
Видно как они работают... У меня теперь семена в хаосном порядке показываются.
У меня тоже:(
М а Р у С я
26.05.2009, 23:15
какая-то каша-малаша
А у меня одна подруга добавилась, а остальные нет(
Пушистaя
26.05.2009, 23:51
Поступил официальный ответ от технической поддержки игры Счастливый фермер относительно того, что не обновить список друзей. Привожу его полностью:
Смею вас заверить, работа нашей команды не прекращается ни на минуту, нам известны все проблемы наших пользователей. В настоящее время мы стараемся решить проблему обновления списка друзей.
Данная проблема присутствует не у всех, связана она с расширением базы серверов, при регистрации нового пользователя он случайным образом прикрепляется в базу к одному из серверов, в итоге получается так, что данные о пользователях находятся на разных серверах, в результате чего список друзей не обновляется. Положение усугубляется огромными нагрузками на наши сервера. Вообщем работаем и ищем решение, надеемся в скором времени проблема будет решена и обновление будет работать нормально.
Пока программисты пытаются исправить свои же собственные недоработки, нам, владельцам ферм, остается пока только одно— ждать...
да я тоже читала это на форуме:)
вобщем остается только ждать
видели в покупках можно теперь за 50 тыров купить набор фермера?
там даже спец вкладка "Наборы" появилаь :)
А семена теперь распологаются от дорогого (верх) до дешевого (низ).
пани Зося
27.05.2009, 00:57
У меня перестал работать мой Фермер,катастрофаааааа :041::041::041:
Белый экран постоянно,что делать, кто знает.
счастливая..... а я вот спать не могу лечь, огород охраняю да думаю, у кого бы чё стырить:065:
А я спать пошла,дала ЦУ своему МЧ:))
27.05.2009, 01:03
У меня перестал работать мой Фермер,катастрофаааааа :041::041::041:
Белый экран постоянно,что делать, кто знает.
Вот:
Девочки! У кого не работает фермер: Проверьте правильно ли выставлено время везде!!! В контакте часовой пояс должен стоять Москва, и правильность времени, даты и часового пояса на компе. Только что проверено. Оно работает. ( Кстати, у меня часовой пояс стоял -Африка, а все остальное было верно)
Заходите к нам почаще, а не только когда что-то увидите :flower:
У меня так не располагаются. У меня виноград (который я еще не могу купить) находится рядом с яблоком, а выше идет горох. Так, что у меня другое расположение.
Гротеска
27.05.2009, 08:29
Ой, и у меня набор появился, тока денег на него пока нет :))
А у меня друзья никак не хотят обновляться:015::0009:
А у мужа белый экран, хотя часовой пояс проверяла-Москва.
Что делать-то???:0009::0009::0009:
Ой, и у меня набор появился, тока денег на него пока нет :))
А я таки виноград купила :))
А я вчера купила этот набор начинающего фермера :))
Гротеска
27.05.2009, 09:41
А какой приблизительно общий доход с него? И его может купить любой желающий, на любом уровне?( у меня 8-й):065:
Гротеска
27.05.2009, 09:42
А я таки виноград купила :))
:flower: А мне до винограда как до Луны пока:0009:
Я когда пришла в игру, у меня был 21 друг и я была последняя в списке по всем трём пунктам, сейчас я по опыту-11-я, по деньгам и по обаянию-8-я:008:
Хорошо, когда много друзей. У меня 8. Пришлось еще со второго профиля начать играть, там у меня 50 и я никого не знаю, т.е. тырю и не стыдно :)) Правде теперь между двумя огородами разрываюсь:065:
А какой приблизительно общий доход с него? И его может купить любой желающий, на любом уровне?( у меня 8-й):065:
У меня ограничения по покупке от опыта - не видно. Я уже подсчитывала, что если такой же набор покупать пошьучно, то уже экономия более 22000. А со сбором - сосчитать трудно, т.к. могут ведь и своровать ;)
Más feliz
27.05.2009, 10:18
:))купила собаку,а она что-то плохо охраняет,т. е. вообще не охраняет:(.А опыта вообще не видно:065:
:))купила собаку,а она что-то плохо охраняет,т. е. вообще не охраняет:(.А опыта вообще не видно:065:
Надо костями кормить. Тогда опыт появляется. 10 костей - будет уровень 1, потом до уровня 2 надо 20 костей. Охраняет она - когда сыта. У меня уже начала денежки зарабатывать.
Надо костями кормить. Тогда опыт появляется. 10 костей - будет уровень 1, потом до уровня 2 надо 20 костей. Охраняет она - когда сыта. У меня уже начала денежки зарабатывать.
А что у тебя кто то ворует что ли???? Почему до сих пор проф беседа не проведена;)
А что у тебя кто то ворует что ли???? Почему до сих пор проф беседа не проведена;)
Конечно воруют :)) Беседы не помогают, поэтому теперь на таких людях зарабатываю с помощью собаки :008: Это только ты сознательная оказалась :flower:
Más feliz
27.05.2009, 10:44
Ворует один и тот же чел.ну как-то до беседы дело не дошло,я вот добрыми делами занимаюсь убираю сорняки поливаю там,даже цветочек послала,а она продолжает:)),не получится по хорошему будем по плохому:wife:.И собаку я вроде кормлю оа она ни в какую:(
Más feliz
27.05.2009, 10:46
А что опыт тока от собаки появляется,а как же там декор,и остальное...:005:
Пушистaя
27.05.2009, 10:47
а у меня черти как расположены семена....в перемешку... раньше хоть по порядку были:065:
А что эта за оплата???:008: Тоже так хочу:)
А у меня вчера список друзей обновился и я сдуру стала друзей приглашать в игру:wife:. Они естественно все ее установили, а список больше не обновляется.:(
пани Зося
27.05.2009, 11:11
Вот:
:080::080::080::080::080::love::love::love::love:: love: Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пушистaя
27.05.2009, 11:12
а я переживаю за свинью... я ее должна седня в 10-20 покормить а контакт тока дома есть так что незнаю доживет она там до вечера то?
С ней ничего не случится, она помереть не сможет
Всем привет! Меня эта игра тоже зацепила, но вот список друзей не обновляется, у меня все воруют кому не лень, а мне никак! А вот у мужа обновился список ещё неделю назад. Не знаю что делать! Форум читала по фермеру, там по ходу дела эта массовая проблема, но вот почему это глюк не исправят? :016:
А что опыт тока от собаки появляется,а как же там декор,и остальное...:005:
Я про опыт собаки, а не про опыт, который повышается декором и т.д. ;)
но вот почему это глюк не исправят? :016:
Три страницы назад уже писали официальный ответ:
Пушистaя
27.05.2009, 11:55
С ней ничего не случится, она помереть не сможет
а ну тогда ладно. вечером приду часов в 7 ее покормлю
просто жалко что она там целый день без корма сидит...значит дольше расти будет
Три страницы назад уже писали официальный ответ:
Да я видела этот ответ, они всегда пишут что ждите, уже месяц жду, так хочется уже побыстрее что бы все починили! :love:
Я тоже на 8-м, купила, все О.К. Про доход, не знаю, посмотрим что получится :))
и прикинула и получилось наваром 127 120 монет. (177 120 - 50 000) :039:
Покупать можно на любом уровне;)
Это сбор или покупка? Если покупка - то что-то многовато. Вот, я подсчитывала:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26600622&postcount=677
Это сбор или покупка? Если покупка - то что-то многовато. Вот, я подсчитывала:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26600622&postcount=677
Навар, т.е. продажа после сбора.
А покупка в розницу у меня такая же разница как у Вас получилась :)
Пушистaя
27.05.2009, 18:30
ой а я даже не парюсь с наваром. если припирает вообще покупаю удобрение за 1000 монет хотя не выгодно просто порой лень ждать
~Леди Ди~
27.05.2009, 18:50
Не, за 1000 монет меня жаба душит :))
Я делаю по-другому, если вижу, что до окончания созревания осталось 2 часа, то покупаю удобрение ускоряющее рост на 2.5 и никто у меня своровать уже не может :)) не всегда, конечно, получается, но так надежнее :))
Пушистaя
27.05.2009, 18:55
Не, за 1000 монет меня жаба душит :))
Я делаю по-другому, если вижу, что до окончания созревания осталось 2 часа, то покупаю удобрение ускоряющее рост на 2.5 и никто у меня своровать уже не может :)) не всегда, конечно, получается, но так надежнее :))
иногда бывает припрет и я поливаю. а потом тут же жалею....:( щаз вот опять зареклась не пользоваться удобренмиями
а еще я днем мужа прошу зайти проверить мой огород. он собирает за меня и свинку вот седня покормил. :)
то есть не многим больше:005:
Рыська :)
27.05.2009, 23:14
Подскажите, плиз :))
друзья добавляют к себена страничку приложение, а в списке в фермере не появляются, что делать:( Что делать?
Подскажите, плиз :))
друзья добавляют к себена страничку приложение, а в списке в фермере не появляются, что делать:( Что делать?
Уже 100 раз писали. Да и на ферме уже все написали.
Нам остается только ждать :073:
27.05.2009, 23:24
Уже 100 раз писали. Да и на ферме уже все написали.
Нам остается только ждать :073:
Сорри :)) Ждать что они исправят глюк?
Сорри :)) Ждать что они исправят глюк?
Уже скоро буду цитировать на каждой странице:
27.05.2009, 23:30
Уже скоро буду цитировать на каждой странице:
а если снести игруху и установить заново - весь опыт, деньги и тыпы теряются?
Вроде нет:073:, но админы говорят, что лучше никаких манипуляций подобного рода не делать:ded:
~Леди Ди~
28.05.2009, 01:26
иногда бывает припрет и я поливаю. а потом тут же жалею....:( щаз вот опять зареклась не пользоваться удобренмиями
а еще я днем мужа прошу зайти проверить мой огород. он собирает за меня и свинку вот седня покормил. :)
А почему жалеете то? Удобрениями пользоваться удобно, а те,которыне по 350 так и недорого...
Я вот сейчас думаю оставить бананы на ночь или за 1000 удобрить и собрать , жаба душит с одной стороны, а с другой утром за меня пособирают добрые друзья :))
Вроде нет:073:, но админы говорят, что лучше никаких манипуляций подобного рода не делать:ded:
у меня руки чешутся что-нить изменить :))
~Леди Ди~
28.05.2009, 01:27
Там есть ответ в "часто задаваемые вопросы", что можно удалить приложение и заново загрузить и все будет как раньше, т.е. и опят и все что нажито непосильным трудом СОХРАНИТСЯ :))
С такими лаганиями я бы не рисковала.
У меня персики поптырили сегодня, на часик опоздала со сбором урожая и "добрые люди" помогли:))
Апельсины посадила.
Я пользуюсь обычно удобрениями за час и за 2,5
Но у меня дорогущие сельхозкультуры растут, они доход приличный приносят и на них не жалко потратить 50 монет
Там есть ответ в "часто задаваемые вопросы", что можно удалить приложение и заново загрузить и все будет как раньше, т.е. и опят и все что нажито непосильным трудом СОХРАНИТСЯ :))
зачем Вы мн это сказали!!! Ведь снесу!!! На что вы меня толкаете...:)):)):))
~Леди Ди~
28.05.2009, 01:50
С такими лаганиями я бы не рисковала.
У меня персики поптырили сегодня, на часик опоздала со сбором урожая и "добрые люди" помогли:))
Апельсины посадила.
Я пользуюсь обычно удобрениями за час и за 2,5
Но у меня дорогущие сельхозкультуры растут, они доход приличный приносят и на них не жалко потратить 50 монет
До апельсинов я еще не доросла:008: , а банананов своих жалко :)) т.к. наворуют и у меня прибыли будет меньше....
Я так делала несколько раз. Всё сохранилосьано список друзей не обновился
мало того,друзья все равно видят твою ферму и могут воровать,я так на выхи удалила,умная самая,приезжаю-все разворовано,так что удаления не помогут и друзья не добавились:015:
Ух, меня сейчас покусала псинка на 120 монет, но все таки стянула я на больше, на 160:004:
Catherina
28.05.2009, 14:38
мало того,друзья все равно видят твою ферму и могут воровать,я так на выхи удалила,умная самая,приезжаю-все разворовано,так что удаления не помогут и друзья не добавились:015:
:046::046::046:
Catherina
28.05.2009, 14:40
Хотела своровать у подруги горошку, а мне говорят -" нельзя быть таким жадным"... Так и не дали... Что енто значит?
Гротеска
28.05.2009, 14:46
Энто значит, вроде, что Вы уже воровали там тот же горох :))
Хотела своровать у подруги горошку, а мне говорят -" нельзя быть таким жадным"... Так и не дали... Что енто значит?
Может горошек уже был стянут Вами ранее :008:
Жена пожарного
28.05.2009, 14:49
Значит этот горох уже был сворован вами предварительно:))
Всем привет!!!Играю довольно давно- у мну есть собака, вторая курица, 3-я свинья, 12 участков и 17 уровень.
Выращиваю дыньки, жду когда смогу начать растить актинидию. Вот
а на каком уровне можно по второму животному покупать? это я у жены пожарного спрашиваю. или я неправильно поняла? у вас 2 курицы и 3 свиньи?
~Леди Ди~
28.05.2009, 15:06
Ух, меня сейчас покусала псинка на 120 монет, но все таки стянула я на больше, на 160:004:
А моя псинка тоже всех минимум на 80, максимум на 150 кусает :)) Правда если голодная, то наворуют, а вот если сытая она, то практически всех кусает
У меня сегодня бананы все на месте утром были и +200 с копеуками собачка мне принесла:support:
Называется " Приходите в гости " :)) всем рада :))
~Леди Ди~
28.05.2009, 15:08
а на каком уровне можно по второму животному покупать? это я у жены пожарного спрашиваю. или я неправильно поняла? у вас 2 курицы и 3 свиньи?
А разве вообще можно покупать по 2 курицы ??? Я попробовала, так мне ответили, что у меня одна есть м типа хватит...:016:
Пушистaя
28.05.2009, 15:08
девочки у меня фермер глюканул! своровала я 1 молоко. там пишется "ворую" я жду....и вдруг "сервер не отвечает" я потом еще несколько раз пыталась так и не вышло ниче....
хотя все другие овощи спокойно воровались
а я потом позже опять зашла на тоже самое молоко нажала он пишет мол незя быть таким жадным типо я его уже воровала...
а на складе его так и не оказалось!!!!
у вас сколько участников в игре? у меня всего 13
Пушистaя
28.05.2009, 15:13
Всем привет!!!Играю довольно давно- у мну есть собака, вторая курица, 3-я свинья, 12 участков и 17 уровень.
Выращиваю дыньки, жду когда смогу начать растить актинидию. Вот
кстати а дальше сколько земля будет стоить? мне чтобы 10ый кусок купить надо 45 тысяч
у меня щаз вот тоже скоро будет 2ая курица
декор надо обновлять осталось 6 дней....был пляжный хочу лесной наверное....
пока 13 уровень
выращиваю персики.
1ая свинья
собака
9клеток земли
вдруготкуданивозьмис
28.05.2009, 15:13
наскока я поняла, первая курица и 2 свиньи отжили свое, а это вторАЯ и третья:004:
Пушистaя
28.05.2009, 15:16
у меня с самого начала было 31...потом вдруг стало 33...а потом 2 снова исчезло и теперь уже 3ю неделю как 31 чел и не прибавляется
а по моим подсчетам должно быть человек 70
вдруготкуданивозьмис
28.05.2009, 15:16
16 :010:
а у меня вообще 11,не развернуться,"Королевство маловато":)
Гротеска
28.05.2009, 15:22
А у моей подруги всего 2, вот где ужас-то:(
Catherina
28.05.2009, 15:23
:010::010::010::010:я в шоке!!! У меня всего двое в списке: я и подруга... Вот где вешалка-то...:110::058:
И у меня два друга, со мной три:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.