Просмотр полной версии : приложение вконтакте "счастливый фермер"
Да ну вы что???????
Это же не свинью вашу воруем а яйца и молоко!!!
1 девушка ( может даже и я) своровала и яйцо и молоко и вот вам 2 куска сала!!
ЧТО КАСАЕТСЯ МЕНЯ-ВОРУЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ И КОГДА ХОТИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!Я ДАЖЕ ИНОГДА МОЛОКО И ЯЙКИ СПЕЦИАЛЬНО ОСТАВЛЯЮ И МУЖУ ГОВОРЮ-СЕЙЧАС МОИ ДЕВОЧКИ ПРИДУТ, ДЕНЮШЕК ЗАРАБОТАЮТ!
:099::014:
я даже удобряю заранее, чтобы народ знал, когда приходить ;)
Правда, собака злая, но кто знает приходит без денег :))
Авантюристка
13.07.2009, 23:27
Девушки, я асё понимаю - это просто игра!!! Сама ворую, ночью встаю и опять по фермам пробегусь, если не лень!!! НО.......
Я играю честно, но ВОРУЮ!!! Когда ВЫ лЕмоны научились получать и т.д. и т.п. мне даЖ интересно было всё это читать, даже рада была за тех у кого это получилось, т.к. в этом случае ВЫ играли с ИГРОЙ.
НО...
Когда сегодня утром я зашла в "Мой помощник" и обнаружила, что у моего, ещё совсем маленького поросёнка, вы 6 (шесть) кусков мяса ОТРЕЗАЛИ, и всё это с указанием фамилий наших лидеров, одна деУшка аж два куска урвала!!! МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРОТИВНО!!! И я очень хорошо поняла деву, которая всех друзей из ЛВ удалила, боясь подобного.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, НЕ ТРОГАЙТЕ МОЮ СВИНЬЮ !!!:ded::ded::ded:
Агафонова Елена.
Это ж просто игра - относитесь проще! Тем более от невыросшего поросенка украсть сало невозможно.
Немного резанула ваша фраза: "Я играю честно, но ВОРУЮ!!!"
PS. Меня у Вас в друзьях нет.
Жена пожарного
13.07.2009, 23:30
Это ж просто игра - относитесь проще! Тем более от невыросшего поросенка украсть сало невозможно.
А меня фраза "Мне было очень противно"....не думала. что могу вызвать в игре подобные эмоции:005:
Марьюшка
13.07.2009, 23:31
:099::014:
я даже удобряю заранее, чтобы народ знал, когда приходить ;)
Правда, собака злая, но кто знает приходит без денег :))
Не то слово злая :wife::wife::wife:
ღPinacoladAღ
13.07.2009, 23:31
Ничего с поросем не случится. Сколько у меня воровали, а свин вырос жирненький такой, лучше трех предыдущих:019:
Подскажите как с друзьями быть...пропадают:(и новые что-то не спешат добавляться, причем у друзей фермер есть, а в списке моем их нет.
Подскажите как с друзьями быть...пропадают:(и новые что-то не спешат добавляться, причем у друзей фермер есть, а в списке моем их нет.
А вы в новом игрваете или в старом?
Анютинка
13.07.2009, 23:56
Ничего с поросем не случится. Сколько у меня воровали, а свин вырос жирненький такой, лучше трех предыдущих:019:
это точно. У меня несколько раз украли кусочки, а свинка принесла в этот раз лучше чем когда не воровали:004:
Землю и собаку купила-но всё прикрыли,как ЗМ получить???
У меня МТС,мне даже смской не положить :(
У меня МТС, покупаю через СМС голоса, а потом их перевожу в ЗМ.;)
1 голос - 3 ЗМ.
Andraskella
14.07.2009, 00:00
Попробуйте не меньше суток не обновлять список друзей.
Мне помогает.
Правда, есть кто-то один, кто все время пропадает :)))))
Девочки, признавайтесь, кто из вас все время убегает??? :))))
Кстати, о свинах. Мне ужасно весело читать в помощнике, что у меня сперли бекон, хотя свина нет :)))
Честно - это согласно правилам, а воровство СВИНЬИ в эти правила не входит, когда у меня воруют то, что МОЖНО воровать - воруйте, сама такая.
И ИСЧО, на эти выходные у меня убавилось 8 человек, сегодня они все появились, я тоже думаю, что это, скромно говоря, не очень спортивно... Но это личное дело каждого. Два чела каждую ночь отключают ферму, это тоЖ мало понимаю...
спасибо, попробую завтра не трогать, я уже в новом играю.
Andraskella
14.07.2009, 00:04
Честно - это согласно правилам, а воровство СВИНЬИ в эти правила не входит, когда у меня воруют то, что МОЖНО воровать - воруйте, сама такая.
И ИСЧО, на эти выходные у меня убавилось 8 человек, сегодня они все появились, я тоже думаю, что это, скромно говоря, не очень спортивно... Но это личное дело каждого. Два чела каждую ночь отключают ферму, это тоЖ мало понимаю...
Подозреваю, что никто не отключает ферму на ночь, просто это очередной баг.
И свинью у Вас, скорее всего, никто не крал, если она еще маленькая. Сперли молоко или яйца и через перехватчика сделали из них сало. А помощник пишет, что украли сало. Теперь понятно?
Вы даже предыдущие посты не читаете, никто поросят не ворует, эт курица и корова у Вас свинину производят:ded:
это точно. У меня несколько раз украли кусочки, а свинка принесла в этот раз лучше чем когда не воровали:004:
У меня первый раз крали свинку, да ещё таким массовым набегом, и конеШно, мне не очень хОЦа к концу её жизни собрать "от бедной свинки ушки"!!!:001::041:
Сало у вас никто не кадет.
У вас крадут яйца или молоко, а тому кто украл начисляется бабло как за сало.
Можете спать спокойно, свинку вашу не трогают :flower:
Подозреваю, что никто не отключает ферму на ночь, просто это очередной баг.
И свинью у Вас, скорее всего, никто не крал, если она еще маленькая. Сперли молоко или яйца и через перехватчика сделали из них сало. А помощник пишет, что украли сало. Теперь понятно?
Какой СУПЕР умный баг - каждую ночь срабатывает на одни фамилии!!!
Спасибо, что объяснили,ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО!!!
Крутая Печенюшка
14.07.2009, 00:14
Какой СУПЕР умный баг - каждую ночь срабатывает на одни фамилии!!!
Спасибо, что объяснили,ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО!!!
:005: мдя. Ну можете всех поудалаять из друзей и играть в гордом одиночестве.:065:
Жена пожарного
14.07.2009, 00:19
Отключить ферму нельзя-даже в удалённой странице на ферме идёт жизнь и даже если из приложений чел её удаляет-ферма всё равно отображается-у меня тоже есть друг. который периодически пропадает, причём. я заметила. когда это не в его интересах-например он только что засадил всё и урожая нет, а когда урожай есть-я у него ворую-ферма на месте.
А ещё иногда пропадает тётенька престарелая с 3 уровнем.....никогда не задумывалась. но может она супер-хакер??
Andraskella
14.07.2009, 00:21
:005: мдя. Ну можете всех поудалаять из друзей и играть в гордом одиночестве.:065:
Зато как удобно - никто ничего не сопрет, сам у себя всегда на первом месте по уровню, обаянию и деньгам! :007:
Правда, боюсь игра будет против такого, потребует пригласить обратно двух друзей :073::073::073:
Andraskella
14.07.2009, 00:23
Отключить ферму нельзя-даже в удалённой странице на ферме идёт жизнь и даже если из приложений чел её удаляет-ферма всё равно отображается-у меня тоже есть друг. который периодически пропадает, причём. я заметила. когда это не в его интересах-например он только что засадил всё и урожая нет, а когда урожай есть-я у него ворую-ферма на месте.
А ещё иногда пропадает тётенька престарелая с 3 уровнем.....никогда не задумывалась. но может она супер-хакер??
У меня кто-то один все время пропадает, причем каждый раз разный!!!!
Думала, что меня из друзей выгоняют - нет, все на месте :))))
Загадки....:)):)):))
Крутая Печенюшка
14.07.2009, 00:25
У меня кто-то один все время пропадает, причем каждый раз разный!!!!
Думала, что меня из друзей выгоняют - нет, все на месте :))))
Загадки....:)):)):))
А у меня некоторые просто удаляют ферму с четырьмя репками, а другие добавляют.:065:
Жена пожарного
14.07.2009, 00:27
Ещё есть придумка у меня-в старой версии кормить удобрениями животину и собирать друг у друга сало сообща-а то я пообнищала что-то:005:
В старом варианте мне при каждом заходе надо обновлять друзей, в новом - нет.
Есть и периодически удаляющиеся, наверно, слишком серьёзно относятся к игре :))
Ну зачем такие крайности???
Ещё раз повторяю - у меня ПЕРВЫЙ раз крали свинку, поэтому я и написала.
ОБЪЯСНИЛИ - СПАСИБО!!!
Тогда объясните и ещё одну веСЧ, как заходят воровать лица, которых нет в друзьях, и я, соответственно, к ним зайти не могу???:ded:
Ещё есть придумка у меня-в старой версии кормить удобрениями животину и собирать друг у друга сало сообща-а то я пообнищала что-то:005:
велкам ;)
Авантюристка
14.07.2009, 00:30
ОБЪЯСНИЛИ - СПАСИБО!!!
Тогда объясните и ещё одну веСЧ, как заходят воровать лица, которых нет в друзьях, и я, соответственно, к ним зайти не могу???:ded:
Вы им сообщения вконтакте хотите написать, что они плохо поступают?
Andraskella
14.07.2009, 00:31
А у меня некоторые просто удаляют ферму с четырьмя репками, а другие добавляют.:065:
А у меня нет :)) Тот десяток ферм с четырьмя репками, который у меня был с самого начала, так и висит :))) Я их даже честно хожу поливать :)))
Крутая Печенюшка
14.07.2009, 00:32
ОБЪЯСНИЛИ - СПАСИБО!!!
Да не за что. :)
Они ферму позже добавили. Вы у них есть, а их у вас нет. Это глюк. Должны обновиться.:))
ОБЪЯСНИЛИ - СПАСИБО!!!
Это ситуация следующая, Вы у них уже есть в друзьях, а они у Вас нет.
Это претензии к тем, кто отвечает за игру вконтакте и, соответственно за обновление друзей.
Andraskella
14.07.2009, 00:32
ОБЪЯСНИЛИ - СПАСИБО!!!
Можете зайти, но только полить-прополоть-червяков насажать.
Стащить ничего не получится.
Это те, у кого Вы уже обновились в списке, а у Вас их еще нет.
Крутая Печенюшка
14.07.2009, 00:33
А у меня нет :)) Тот десяток ферм с четырьмя репками, который у меня был с самого начала, так и висит :))) Я их даже честно хожу поливать :)))
Я тоже поливаю. А иначе - для чего они нужны?:091: У меня еще есть один друг с пустым огородом. Т.е. с выкопанной репкой. :065:Там даже полить нечего. :(
Andraskella
14.07.2009, 00:33
Да не за что. :)
Они ферму позже добавили. Вы у них есть, а их у вас нет. Это глюк. Должны обновиться.:))
Это ситуация следующая, Вы у них уже есть в друзьях, а они у Вас нет.
Это претензии к тем, кто отвечает за игру вконтакте и, соответственно за обновление друзей.
:046::046::046::046:
как мы одновременно
Крутая Печенюшка
14.07.2009, 00:34
:046::046::046::046:
как мы одновременно
ага :065:
Andraskella
14.07.2009, 00:34
Я тоже поливаю. А иначе - для чего они нужны?:091: У меня еще есть один друг с пустым огородом. Т.е. с выкопанной репкой. :065:Там даже полить нечего. :(
У меня тоже есть один такой - третий день огород пустой и куря не кормлена.
А Шарик бдит, хотя голодный и злой :))
Andraskella
14.07.2009, 00:35
В старом варианте мне при каждом заходе надо обновлять друзей, в новом - нет.
Есть и периодически удаляющиеся, наверно, слишком серьёзно относятся к игре :))
Все равно надо. У меня во всяком случае.
Не надо обновлять только если вынести нафиг этот самый файл в параметрах, а потом обратно добавить :))
Жена пожарного
14.07.2009, 00:35
ОБЪЯСНИЛИ - СПАСИБО!!!
ЕТО НЕ МЫ!!!!!МЫ ИХ НЕ ПОДСЫЛАААЛИИИИ!!!!
Дааа...странно всё это читать...
Давно заметила одну проблему - многие почему-то не следят за топом совершенно, одни и те же вопросы всплывают по много-много раз. Ведь следить совсем не сложно, даже когда я пару дней не читаю, потом легко просмотреть все новости, зато многие вопросы б отпали (и про кормежку удобрениями, и покупки без зм и т.п.). Бывает, что какой-то момент не получается, но многие даже не напрягаются хотя бы последние страницы пролистать...
И про то же сало - давным-давно обсуждали, что свинка тут ни при чем, хотя бы потому, что воровать сало можно даже у игрока без свинки;)
Жена пожарного
14.07.2009, 00:37
Однажды мне удалось скоммуниздить у цифрового участника кой-чего....больше не получалось
скажите лучше, а Контакт вообще у всех грузится? Мне уже около часа не зайти(( интересно, только мне так повезло?:)
Крутая Печенюшка
14.07.2009, 00:41
Однажды мне удалось скоммуниздить у цифрового участника кой-чего....больше не получалось
У МЕНЯ ТОЖЕ. а ПОТОМ ДРУЗЬЯ ОБНОВИЛИСЬ.:)) Сорри за капс.:008:
Жена пожарного
14.07.2009, 00:42
скажите лучше, а Контакт вообще у всех грузится? Мне уже около часа не зайти(( интересно, только мне так повезло?:)
и в лисе и в опере всё ок
ЕТО НЕ МЫ!!!!!МЫ ИХ НЕ ПОДСЫЛАААЛИИИИ!!!!
Ух ты, как я оживила топик!!!:080::support::080:
А всё начиналось со свиней!!!:ded:
и в лисе и в опере всё ок
вот в лисе-то и никак:( Причем еще и фэйсбук не открывается.
Жена пожарного
14.07.2009, 00:44
Ух ты, как я оживила топик!!!:080::support::080:
А всё начиналось со свиней!!!:ded:
Вы просто так гневно спросили, что мне аж стыдно стало, что вы можете подумать, что это наши клоны, хотя лично у меня их нет
Жена пожарного
14.07.2009, 00:46
Только сегодня заметила что пейзаж радуги приносит аж 900 ед опыта почти!
вот в лисе-то и никак:( Причем еще и фэйсбук не открывается.
открывается всё :005:
Я на фейсбуке - тормоз, не могла понять, почему все дорогущие цветы пачками выращивают, пока не заглянула в подарки и не обнаружила у себя райские кущи :)) :065: :010:
Почему вконтакте такого нет :073:
У меня в старом фермере больше друзей!
открывается всё :005:
Я на фейсбуке - тормоз, не могла понять, почему все дорогущие цветы пачками выращивают, пока не заглянула в подарки и не обнаружила у себя райские кущи :)) :065: :010:
Почему вконтакте такого нет :073:
ага, букеты там:love: правда, я нашла на фэйсбуке 2 фермы, Happy farm - это там где букеты пышные (если мы верно поняли друг друга:))), а еще есть Happy harvest - практически копия "нашей" фермы. Ну это так, на всякий случай...
Только сегодня заметила что пейзаж радуги приносит аж 900 ед опыта почти!
да ты что???:010:
когда ставила вроде меньше было:(
сестре моей так и дарят удобрения,жуть просто
и мне сегодня удобрение кинули,а так хочется цветочек:(
ага, букеты там:love: правда, я нашла на фэйсбуке 2 фермы, Happy farm - это там где букеты пышные (если мы верно поняли друг друга:))), а еще есть Happy harvest - практически копия "нашей" фермы. Ну это так, на всякий случай...
у меня и та и та есть, Happy farm - не слишком интересная :073:
Подарки там есть такие как вконтакте, а есть ещё другие Send Gift там написано,
ты посылаешь,тебе присылают семена фруктов-овощей и цветов - а я не могла понять почему у некоторых на первом уровне виноград растёт,
и розовая полоска по уровню не отстаёт от опыта :065: Век живи :ded:
девочки,мешок у всех починили?
ты посылаешь,тебе присылают семена фруктов-овощей и цветов - а я не могла понять почему у некоторых на первом уровне виноград растёт,
Семен Семеныч:)) +1:)
девочки,мешок у всех починили?
:080::080::080:
Точно. А я уже и не заглядывала, сразу вскрывала.
:080::080::080:
Точно. А я уже и не заглядывала, сразу вскрывала.
мне сначала показалось,что это глюк,а потом прочитала на форуме,что его починили:support:
Сижу-маюсь...не грузится ваабще контакт...ни в мозилле, ни в эксплор.((( А завтра мну в офисе будет, хотелось посадить чего-нибудь сегодня((( прям караул какой-то..
Коротуся
14.07.2009, 02:04
а мне грядку чёта не купить,вчера две аж купила,а у мужа не покупаются никак:(
а мне грядку чёта не купить,вчера две аж купила,а у мужа не покупаются никак:(
я сегодня купила,все работало
Коротуся
14.07.2009, 02:07
в смысле нахаляву :008:
Сижу-маюсь...не грузится ваабще контакт...ни в мозилле, ни в эксплор.((( А завтра мну в офисе будет, хотелось посадить чего-нибудь сегодня((( прям караул какой-то..
У меня весь вечер приложения не грузятся ни в одно браузере ((( (((
+1
И мне сеня МЧ купил вечером.
в смысле нахаляву :008:
да:008:
RedFoxNatol
14.07.2009, 02:25
только что мужу нахаляву купила земли.
Все работало!
я вот с этими гифтами не очень понимаю. Гифты эти открываются постепенно, и послать можно только один раз в день?
Олька 007
14.07.2009, 02:39
УРА!!! Дорвалась до нормального инета. :080::080::080: Так как у меня вся живность уже куплена:)), купила подруге корову с помощью At money, вот она удивится когда с дачи приедет :065::065::065:
Марьюшка
14.07.2009, 08:26
Девочки,по ходу дела прикрыли халявную покупку земли :(
А я уже на 208 тыс.всё со склада продала,теперь и не поворуешь толком :( Сколько ж денег снимут :(
Я бы и денежки кинула,только как????
2pay прикрыли,смски прикрыли,а через голоса мне никак-у меня МТСы :(
Манюнчик
14.07.2009, 08:35
Неправда! Я только что купила!!!!:fifa:
Гротеска
14.07.2009, 09:10
А я вчера СМС отправила деньги сняли, а монет-не дали:015:
У меня сегодня опять удобрения! в подарок:(
Гротеска
14.07.2009, 10:06
У меня сегодня опять удобрения! в подарок:(
Мне их постоянно дарят, только перец самый первый подарили, а потом удобрения, я уже привыкла. А сестре моей уже пион, красную розу и гвоздику, прям три дня подряд:fifa:
я вообще в растройстве,удобрение в подарок,клад не выкопать...
я вот с этими гифтами не очень понимаю. Гифты эти открываются постепенно, и послать можно только один раз в день?
send gift - подарки, которые можно рассылать до 20 шт. в день, чем больше даришь, тем больше открываются.
My gift - это то что присылают тебе, можно использовать, жмёшь Use и подарок в мешке. Самый популярный сакура.
Это всё для фейсбука ;)
Алексаша9
14.07.2009, 11:18
А мне вчера семечко тыква дали!:046: Чтож не кукурузы, ей богу!:fifa:
а мне вчера наконец-то подфартило с подарком - дали манго :080: а то все удобрения, да удобрения
А откуда у всех манго ??
Так подарки же каждый день раздают, кому манго, кому ананс, цветы, удобрения и т.д.
2pay прикрыли,смски прикрыли,а через голоса мне никак-у меня МТСы :(Так покупаете через МТС голоса, а потом переводите их в ЗМ. 1голос-3 зм, получается на 29 рублей 9 монет.
Не понял, а что СМСкой уже нельзя голоса купить?
Олька 007
14.07.2009, 12:12
Девочки,по ходу дела прикрыли халявную покупку земли :(
А я уже на 208 тыс.всё со склада продала,теперь и не поворуешь толком :( Сколько ж денег снимут :(
2pay прикрыли,смски прикрыли,а через голоса мне никак-у меня МТСы :(
Я вчера в 3 часа ночи купила землю. Вы смотрите, что без ЗМ надо больше обычных денег, чем пишет при нажатии на покупаемый участок :ded:
Марьюшка
14.07.2009, 12:12
Неправда! Я только что купила!!!!:fifa:
А я бьюсь всё утро...Не получается.
Мужу купила до этого 5 участков,себе один,накопила на следующий,а он не покупается :110:
Так покупаете через МТС голоса, а потом переводите их в ЗМ. 1голос-3 зм, получается на 29 рублей 9 монет.
Не получается так
Вот,что в контакте висит
Абоненты МТС могут тратить голоса только на подарки и рейтинг.
Марьюшка
14.07.2009, 12:13
Я вчера в 3 часа ночи купила землю. Вы смотрите, что без ЗМ надо больше обычных денег, чем пишет при нажатии на покупаемый участок :ded:
Намного больше????
Абоненты МТС могут тратить голоса только на подарки и рейтинг.Ну да, написано, но Вы в личный кабинет зайдите и переведите голоса в монеты. У меня самой МТС и я все время так делаю.
Вот только что сыну перевела и земли купила.
А на сколько больше нужно? Если земля стоит 206 тыс ОМ и 23 ЗМ
Марьюшка
14.07.2009, 12:22
А на сколько больше нужно? Если земля стоит 206 тыс ОМ и 23 ЗМ
Вот,я нашла,всё получилось!
7 участок - 10.000 об.м.; 5 уровень.
8 участок - 20.000 об.м.; 7 уровень.
9 участок - 30.000 об.м.; 9 уровень.
10 участок - 50.000 об.м.; 11 уровень.
11 участок - 70.000 об.м.; 13 уровень.
12 участок - 90.000 об.м.: 15 уровень.
13 участок - 120.000 об.м.;17 уровень.
14 участок - 150.000 об.м.; 19 уровень.
15 участок - 180.000 об.м.; 21 уровень.
16 участок - 230.000 об.м.; 23 уровень.
17 участок - 300.000 об.м.; 25 уровень.
18 участок - 500.000 об.м.; 27 уровень.
19 участок - 600.000 об.м.; 29 уровень.
20 участок - 700.000 об.м.; 31 уровень.
21 участок - 800.000 об.м.; 33 уровень
22 участок - 900.000 об.м.; 35 уровень.
23 участок - 1.000.000 об.м.; 37 уровень.
24 участок - 1.100.000 об.м.; 39 уровень.
25 участок - 1.200.000 об.м.; 41 уровень.
26 участок - 1.300.000 об.м.; 43 уровень.
27 участок - 1.400.000 об.м.; 45 уровень.
28 участок - 1.500.000 об.м.; 47 уровень.
Вот,я нашла,всё получилось!
7 участок - 10.000 об.м.; 5 уровень.
8 участок - 20.000 об.м.; 7 уровень.
9 участок - 30.000 об.м.; 9 уровень.
10 участок - 50.000 об.м.; 11 уровень.
11 участок - 70.000 об.м.; 13 уровень.
12 участок - 90.000 об.м.: 15 уровень.
13 участок - 120.000 об.м.;17 уровень.
14 участок - 150.000 об.м.; 19 уровень.
15 участок - 180.000 об.м.; 21 уровень.
16 участок - 230.000 об.м.; 23 уровень.
17 участок - 300.000 об.м.; 25 уровень.
18 участок - 500.000 об.м.; 27 уровень.
19 участок - 600.000 об.м.; 29 уровень.
20 участок - 700.000 об.м.; 31 уровень.
21 участок - 800.000 об.м.; 33 уровень
22 участок - 900.000 об.м.; 35 уровень.
23 участок - 1.000.000 об.м.; 37 уровень.
24 участок - 1.100.000 об.м.; 39 уровень.
25 участок - 1.200.000 об.м.; 41 уровень.
26 участок - 1.300.000 об.м.; 43 уровень.
27 участок - 1.400.000 об.м.; 45 уровень.
28 участок - 1.500.000 об.м.; 47 уровень.
Natasha21
14.07.2009, 12:51
девочки, весь топик не осилить, напишите ещё раз, пожалуйста, как купить землю без ЗМ?:091:
сначала в арт мани надо себе золотых монеток добавить? а потом что?
Олька 007
14.07.2009, 13:05
девочки, весь топик не осилить, напишите ещё раз, пожалуйста, как купить землю без ЗМ?:091:
сначала в арт мани надо себе золотых монеток добавить? а потом что?
Нам нужна будет старая оболочка фермы, со старым дизайном
Перехватываем покупку земли. Нажимаешь ПКМ (правая кнопка мыши) на надписи РОSТ_DАТА, выбираем "Закодировать".
В самом поле РОSТ_DАТА ищем надпись "%0Cuser.exte (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2F0Cuser.exte)nd3" меняем её на "%0Buser.exte (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2F0Buser.exte)nd".
СМОТРИМ ВНИМАТЕЛЬНО УБИРАЕТСЯ ТРОЙКА и ЗАМЕНЯЕТСЯ
C на B.
НАЖИМАЕМ РАСКОДИРОВАТЬ (НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!!) и ОТПРАВЛЕЯМ.
Соглашаемся на изменение длины заголовка.
Земля покупается отлично. (сначало покажет будто деньги сняло, потом перезагружаем ферму - ЗМ на месте)
Я много пропустила, в отпуске, пардон.... Тупей точно прикрыли?:010::001:
Алексаша9
14.07.2009, 13:09
А дайте, пожалуста ссылочку на старую оболочку фермы?:091:
Перехватываем покупку земли. Нажимаешь ПКМ (правая кнопка мыши) на надписи РОSТ_DАТА, выбираем "Закодировать".
В самом поле РОSТ_DАТА ищем надпись "%0Cuser.exte (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2F0Cuser.exte)nd3" меняем её на "%0Buser.exte (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2F0Buser.exte)nd".
C на B.
Земля покупается отлично. (сначало покажет будто деньги сняло, потом перезагружаем ферму - ЗМ на месте)
А в новом дизайне покупка не получается, да?
А где взять старый дизайн, кто-то давал ссылочку, я добавила себе в приложения, через несколько дней она сама исчезла
А ЗМ если есть настоящие то они тоже останутся, или нужно именно рисованные?
Natasha21
14.07.2009, 13:13
C на B.
спасибо большое!!!:flower: всё получилось!:support:
Олька 007
14.07.2009, 13:15
А в новом дизайне покупка не получается, да?
А где взять старый дизайн, кто-то давал ссылочку, я добавила себе в приложения, через несколько дней она сама исчезла
А ЗМ если есть настоящие то они тоже останутся, или нужно именно рисованные?
Да, в новом дизайне не работает.
У меня в приложениях самое верхнее, называется Тетрис, это и есть старая ферма.
Настоящие ЗМ остануться, если их хватает, то рисовать ничего не нужно.
Коротуся
14.07.2009, 13:16
так и не получается у меня землю купить,
себе аж три купила,а мужу всё никак не получается
на сколько больше должно быть денег?
земля стоит 45тыр,у него 49,сколько надо?
Олька 007
14.07.2009, 13:18
так и не получается у меня землю купить,
себе аж три купила,а мужу всё никак не получается
на сколько больше должно быть денег?
земля стоит 45тыр,у него 49,сколько надо?
На предыдущей странице подробно написано, сколько денег нужно :)
Может у него опыта не хватает?
Коротуся
14.07.2009, 13:20
Может у него опыта не хватает?не,пишут монет не хватает :(
Может у него опыта не хватает?
А в Опере получится землю купить или нужна Мазила?
Amidamaru
14.07.2009, 13:32
Девочки может кто нибудь поможет барану полному получить земельки, я дам пароль от контакта....плизззззззззз
Amidamaru
14.07.2009, 13:33
мне уже 5-ый день дарят удобрялку дешевую, а у брата 25-й уровень дарят актинидию((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.