Просмотр полной версии : приложение вконтакте "счастливый фермер"
А на звериной не пробовали так поилку расширять?:008:
Ресторатор правда интересная игра?) Много слышу)
На звериной не пробовала, наверно ещё не нашли лазейки
А в реторатора только вот вчера первый день в неё залезла, просидела до ночи
Девочки кто играет в ресторатора, если я всех спать уложила, в кафе никого нету, а посетители тогда почему приходят? Как закрыть дверь? Видела у некоторых стоит почтовый ящик что бы дверь не открывалась!
Единственн@я
02.09.2009, 17:23
Пять дней назад купила свинью, так она до сих пор не подросла и все время лежит:001:
Может больная какая-то попалась? Или это нормально???
:046:
Автор извините, но как прочитала - смеялась до слез.
Девочки, я думала, что у меня что-то не то - подруге купила участок, через минут 10 хотела купить еще один - не получается, полдня мучаюсь, прикрыли, оказывается.:(
:( Не успела я 3 последних кусочка прикупить:))
Крутая Печенюшка
02.09.2009, 17:30
Девочки кто играет в ресторатора, если я всех спать уложила, в кафе никого нету, а посетители тогда почему приходят? Как закрыть дверь? Видела у некоторых стоит почтовый ящик что бы дверь не открывалась!
Правильно, я стул ставлю. Ели посетители будут шастать, а все спят - они будут недовольны, и уровень упадет. А так хоть все на прежнем уровне.:065:
BananaMama
02.09.2009, 17:51
буду знать... спасибо:flower:
Девочки, может и про ресторатора подскажете... Почему некоторые посетители уходят недовольные с унитазом над головой, когда туалет чистый и не занят?
А он может быть занят/не занят?
Как не загляну - так новости - сначала деревья потрясти надо было, теперь вот с WC проблема.:))
спасибо огромное!!!!!!
попробую сейчас..
а если не получится - поможете...)))) аааааа????))))) ПЛИИИИЗЗЗЗЗ)))))
Коротуся
02.09.2009, 18:01
и меняага,ферма самая рульная :)
скажите, в инструкции есть такая строчка - ОТКРЫТЬ НОВУЮ ФЕРМУ.
что это значит?
Коротуся
02.09.2009, 19:00
что это значит?есть фермы старого образца ,
в инструкции значит,что "виртуозы" нужно проделывать в новой версии
Единственн@я
02.09.2009, 19:25
что это значит?
Просто открыть ферму
а прокачку закрыли тоже сегодня? я с утра прокачала свинью, а сейчас ни курицу, ни корову не могу (((((((((((
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
02.09.2009, 20:16
Только что прокачала свинью. Пока не закрыли.
ved.mochka
02.09.2009, 20:18
Я сейчас качаю свинку, пока работает. Жалко, что покупку земли прикрыли, еще не всем друзьям успела помочь:(
Девы,а у кого-нибудь еще не выпадает список,когда цветок хочешь отправить?сегодня муж мне хотел отправить,так пока ждали этот список(он так и не выпал)оба цветка перехватил урод-null:(
Крутая Печенюшка
02.09.2009, 20:45
Девы,а у кого-нибудь еще не выпадает список,когда цветок хочешь отправить?сегодня муж мне хотел отправить,так пока ждали этот список(он так и не выпал)оба цветка перехватил урод-null:(
150-ый раз :065:- у всех так. Надо зайти на ферму к другу, обновить список друзей и бегом к себе на ферму дарить, пока нулл не утащил.:065:
Девочки, а зачем вы животинку качаете, денюжки то теперь большие не нужны, земельку не купить:(
или может они еще нужны зачем-то?
сижу в печали, только накопила на кусок почвы:041:
Танкетка
02.09.2009, 21:01
Девочки, а зачем вы животинку качаете, денюжки то теперь большие не нужны, земельку не купить:(
А я только и успела, что два кусочка добавить:(
для нового бага. Наверняка ещё что-нить накопают.
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
02.09.2009, 21:19
Мне нужны деньги для поднятия уровня. Куплю удобрений и репку в больших количествах .
LusiaVladimirova
02.09.2009, 22:04
:)):))[QUOTE=Алексаша9;30114096]А вы ее кормите???
:)):)):)) а что, надо?
извините , но я так смеялась :)) спасибо развеселили ))))
LusiaVladimirova
02.09.2009, 22:05
а меня чёта не затянуло :005:
и меня
два раза устанавливала , пыталась проникнуться , никак
LusiaVladimirova
02.09.2009, 22:07
мерси...не нашла в другой инструкции:091:
не поняла , что не нашли ???
150-ый раз :065:- у всех так. Надо зайти на ферму к другу, обновить список друзей и бегом к себе на ферму дарить, пока нулл не утащил.:065:
сенкс.я редко сюда захожу,так что звиняйте:008:
Девочки, я думала, что у меня что-то не то - подруге купила участок, через минут 10 хотела купить еще один - не получается, полдня мучаюсь, прикрыли, оказывается.:(
ооо,это теперь землю без ЗМ не купить???
ved.mochka
03.09.2009, 02:33
ооо,это теперь землю без ЗМ не купить???
ага:002:
Мне нужны деньги для поднятия уровня. Куплю удобрений и репку в больших количествах .
а репа уровень повышает?то-то я думаю,чего у всех на 35-40 уровне репа растет:016:
а свинку можно моментально собрать еще?
в инструкции написано - "Напротив data_id ставим номер нашей свинки." - пункт 7 вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30009802&postcount=13642)
где его можно посмотреть? надо я так понимаю айди собранной когда-то свинки? как его узнать?
Vitochk@
03.09.2009, 10:09
а свинку можно моментально собрать еще?
в инструкции написано - "Напротив data_id ставим номер нашей свинки." - пункт 7 вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30009802&postcount=13642)
где его можно посмотреть? надо я так понимаю айди собранной когда-то свинки? как его узнать?
нет, это просто id свинки. Тот, который вы для прокачки записывали.
А я вчера тоже с земелькой обломалась :( Игра вообще потеряла смысл... Некуда миллионы девать :(:005:
Алексаша9
03.09.2009, 11:08
нет, это просто id свинки. Тот, который вы для прокачки записывали.
А я вчера тоже с земелькой обломалась :( Игра вообще потеряла смысл... Некуда миллионы девать :(:005:
Тоже самое! 113 лямов ну и куда их деть!:015::wife::087:
скажите - что за ерунда. запуская черльз, нажимаю обновить ферму - выскакивает в чарльзе только farmer.vkontakre.
а та папка, которая нужна - не выходит. даже если я начинаю на ферме что-то желать все равно не выскакивает.
vkfarm не появляется.
уже переустановила чарльза и фокса.. все равно нет.. что я сделала???
Тоже самое! 113 лямов ну и куда их деть!:015::wife::087:
эээххх жаль нельзя делиться - я б у вас заняла)))
И я бы свои 400 млн раздала :support:
Девочки, подскажите глупой (
как в рестораторе мне своим героем по ресторанам ходить? может куда нажать надо?
ага:002:
и как теперь покупать,только за ЗМ или уже что-то новое есть?
Девочки, подскажите глупой (
как в рестораторе мне своим героем по ресторанам ходить? может куда нажать надо?
В левом углу от тебя есть значок с 3 челами,если подвести курсор пишет улица,нажимаешь туда,и листаешь рестораны своих друзей,выбираешь нужный и щелкаешь на него,так ты заходишь к другу,выходишь так же ,щелкаешь на значок
А в рестораторе можно только у друзей мусор собирать и все? работников кормить нельзя?
Natasha21
03.09.2009, 12:30
а мне куда мои миллиарды девать?!:001:
В левом углу от тебя есть значок с 3 челами,если подвести курсор пишет улица,нажимаешь туда,и листаешь рестораны своих друзей,выбираешь нужный и щелкаешь на него,так ты заходишь к другу,выходишь так же ,щелкаешь на значок
да это я поняла....
но только как мне своего человечка вывести из ресторана, чтоб они походил, позаказывал... или это невозможно?
я просто вижу что у меня периодически заходят человечки с именем - из списка друзей
=inessa=
03.09.2009, 12:41
Вот бы мне хоть пару миллионов!:))))
BananaMama
03.09.2009, 12:57
Удочерите меня!:0066:
А в рестораторе можно только у друзей мусор собирать и все? работников кормить нельзя?
можно еще на случайных улицах
Алексаша9
03.09.2009, 12:58
скажите - что за ерунда. запуская черльз, нажимаю обновить ферму - выскакивает в чарльзе только farmer.vkontakre.
а та папка, которая нужна - не выходит. даже если я начинаю на ферме что-то желать все равно не выскакивает.
vkfarm не появляется.
уже переустановила чарльза и фокса.. все равно нет.. что я сделала???
Обновлять надо кнопкой обновление страницы, или в друзьях найти себя!:fifa:
да это я поняла....
но только как мне своего человечка вывести из ресторана, чтоб они походил, позаказывал... или это невозможно?
я просто вижу что у меня периодически заходят человечки с именем - из списка друзей
я поняла,что они сами когда хотят ходят
а у меня что-то глючит постоянно и не получается прокачать :( вечно ферма не загружается
Цветы выращивай и дари всем)) Я так и буду делать)) И красиво и приятно)) Главное что бы не отняли:008:.. сейчас баг сделают и примутся за особо опасных хакеров:046:типа нас)
Vitochk@
03.09.2009, 14:10
Цветы выращивай и дари всем)) Я так и буду делать)) И красиво и приятно)) Главное что бы не отняли:008:.. сейчас баг сделают и примутся за особо опасных хакеров:046:типа нас)
У меня теперь не получается дарить :( Все цветы сразу после сбора кто-то ворует :015::wife::091:
Обидно :005:
У меня теперь не получается дарить :( Все цветы сразу после сбора кто-то ворует :015::wife::091:
Я вчера по одному цветочку в 2 ночи целое поле раздарила. Видимо хакеры спали.
Людмилка
03.09.2009, 14:11
девочки,кто играет в ресторатора,добавьте мою подругу. у нее вообще нет друзей)) завела страничку ради игры))
http://vkontakte.ru/id47809040
Piccolo pepe
03.09.2009, 14:12
Девочки у кого-нибудь удалось купить землю? вчера решила докупить землю и никак не выходит.
девочки,кто играет в ресторатора,добавьте мою подругу. у нее вообще нет друзей)) завела страничку ради игры))
http://vkontakte.ru/id47809040
добавила
Vitochk@
03.09.2009, 14:12
Я вчера по одному цветочку в 2 ночи целое поле раздарила. Видимо хакеры спали.
А я вчера собрала, подарить сразу не получилось :(
А утром цветочка уже не было :(:wife:
Алексаша9
03.09.2009, 14:13
Срывай цветы по одному, потом открывай и закрывай список друзей, и тут же цветок дари!:flower:
ТОРТУГА :)
03.09.2009, 14:13
http://vkontakte.ru/id47809040 Добавилась.;)
А я вчера собрала, подарить сразу не получилось :(
А утром цветочка уже не было :(:wife:
Сочувствую. У меня месяца полтора назад так увели два цветка. С тех пор не храню, сразу дарю.
03.09.2009, 14:15
Девочки может и ко мне Рестораторы добавятся, а то у меня всего 30 человеков, после фермы, СКУЧНААААА.
http://vkontakte.ru/id12808023?13563
Про пометку с ЛВ не забываем.:ded:
Vitochk@
03.09.2009, 14:19
Срывай цветы по одному, потом открывай и закрывай список друзей, и тут же цветок дари!:flower:
попробую :101:
Танкетка
03.09.2009, 14:38
Девочки может и ко мне Рестораторы добавятся, а то у меня всего 30 человеков, после фермы, СКУЧНААААА.
http://vkontakte.ru/id12808023?13563
Про пометку с ЛВ не забываем.:ded:
Блииин! Про пометку ЛВ забыла:008:
03.09.2009, 14:46
Блииин! Про пометку ЛВ забыла:008::004:
Людмилка
03.09.2009, 14:52
девочки,у меня ресторатор висит..вот такая картинка висит и все
а у меня там уже все кушать и спать хотят..пробовала и через обычный итернет,и через мозиллу..чего делать?
http://s54.radikal.ru/i146/0909/7f/668255ab88e2.jpg (http://www.radikal.ru)
Танкетка
03.09.2009, 14:53
:004:
А сиравно добавилась:)) Только рестики друзей не грузятся:(
этот нул:015:
вот я теперь так тоже делаю, нул не дремлет:001:
а у меня там уже все кушать и спать хотят..пробовала и через обычный итернет,и через мозиллу..чего делать?
может через оперу? я через нее захожу когда висит...
Людмилка
03.09.2009, 15:01
может через оперу? я через нее захожу когда висит...у меня ее нет.. это ж где-то качать надо,устанавливать))
Людмилка
03.09.2009, 15:02
и еще вопрос-вы можете зайти в ресторан друга: у меня прям со всеми связь не устанавливается... мне б хоть в свой зайти((
Людмилка
03.09.2009, 15:04
прочитала- у всех игра глючит...
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
03.09.2009, 15:06
[QUOTE=Милли!;30144198]а репа уровень повышает?то-то я думаю,чего у всех на 35-40 уровне репа растет:016:[/QUOTE
Репа созревает за 10 часов . Выгодно для поднятия уровня.
Я буду сразу сажать ,поливать удобрениями и снимать.
В прошлый раз продала свинку и лимоны. Накупила репок с удобрениями и за день подняла на 2 уровня. Теперь жалею. Надо было землю покупать пока деньги и возможность была.
у меня такая же фигня была несколько дней подряд, вообще зайти не могла...
сейчас все нормально, тоже ничего не помогало:(
Танкетка
03.09.2009, 15:13
сейчас все нормально, тоже ничего не помогало:(
Вы сейчас к друзьям заходите?
Vitochk@
03.09.2009, 15:13
этот нул:015:
вот я теперь так тоже делаю, нул не дремлет:001:...
Точно, нул :091:
почему-то у меня теперь на ВКОНТАКТЕ, а ВСОЮЗЕ.. пишется сверху. я это не устанавливала..
может поэтому у меня чарлик не высвечивает папку vkfarm? подскажите пожалуйста!!!
вчера все нормально было. сегодня зашла -не работает чарлик. и этот ВСОЮЗЕ... бесит...
такое оформление новое.. может это специально чтоб не смогли прокачиваться сделали? а как можно назад вернуть то оформление? простое?
Людмилка
03.09.2009, 15:57
почему-то у меня теперь на ВКОНТАКТЕ, а ВСОЮЗЕ.. пишется сверху. я это не устанавливала..
может поэтому у меня чарлик не высвечивает папку vkfarm? подскажите пожалуйста!!!
вчера все нормально было. сегодня зашла -не работает чарлик. и этот ВСОЮЗЕ... бесит...
такое оформление новое.. может это специально чтоб не смогли прокачиваться сделали? а как можно назад вернуть то оформление? простое?:009:у меня ВКОНТАКТЕ все осталось
Вы сейчас к друзьям заходите?
не нифига уже:004:
пишет какую то ошибку и не грузится теперь:(
Людмилка
03.09.2009, 16:01
блин,друзья и муж хотя бы в свой ресторан зайти могут.. а я не могу(((
Алексаша9
03.09.2009, 16:17
такое оформление новое.. может это специально чтоб не смогли прокачиваться сделали? а как можно назад вернуть то оформление? простое?
Обновлять надо кнопкой обновление страницы, или в друзьях найти себя!:fifa::support:
блин,друзья и муж хотя бы в свой ресторан зайти могут.. а я не могу(((
я тоже не могу зайти в ресторан:(
*Фунтик*
03.09.2009, 17:35
я тоже не могу зайти в ресторан:(
а я только хотела написать, спросить...:065:
интересно, то случилось???
я тоже стою перед дверью своего ресторана.. и как не хозяйка...:015::015::015:
Обновлять надо кнопкой обновление страницы, или в друзьях найти себя!:fifa::support:
я именно так и делаю!!!
все перепробовала уже, не высвечивается папка эта..:019::(:(:(
девочки а кто-нить сегодня покупал земельку? у меня монеты высвечиваются, а пишет что не достаточно монет.
девочки а кто-нить сегодня покупал земельку? у меня монеты высвечиваются, а пишет что не достаточно монет.
у меня такое было... в итоге "обналичила" больше денег и купила дороже, чем там показано, но золотые монеты зато не снялись
у мня денег и так с запасом.
у меня и так написано 200 золотых монет. и 1 000 000 простых.и не купить.
Людмилка
03.09.2009, 17:54
баг с землей прикрыли
LusiaVladimirova
03.09.2009, 18:13
я именно так и делаю!!!
все перепробовала уже, не высвечивается папка эта..:019::(:(:(
зайдите в прокси в Чарльзе , там должна быть галочка стоять напротив Мазиллы
а оформление и у меня новое , но у меня все работает
LusiaVladimirova
03.09.2009, 18:14
у меня и так написано 200 золотых монет. и 1 000 000 простых.и не купить.
прикрыли еще вчера утром
баг с землей прикрыли
ну и ладно. хотя очень жаль.
а еще что прикрыли? не в курсе? прокачку животин не прикрыли случайно?
LusiaVladimirova
03.09.2009, 18:24
а еще что прикрыли? не в курсе? прокачку животин не прикрыли случайно?
прокачку не прикрыли ))
кроме земли ничего пока.
В Ночном
03.09.2009, 18:59
В настройках надо поменять язык на русский:))
В настройках надо поменять язык на русский:))
оооо спасибо!!! какое счастье!!! я теперь опять ВКОНТАКТЕ.. а не ВСОЮЗЕ..
теперь бы еще с чарликом разобраться - чтож с ним произошло???
куда делать эта папочка..
В Ночном
03.09.2009, 19:56
опять новых собачек прибавили;)
Я в союзе уже больше года. Мне так удобнее стало. На приложения это не влияет.;)
Крутая Печенюшка
03.09.2009, 21:27
опять новых собачек прибавили;)
Ага, с китайской фермы.
LusiaVladimirova
03.09.2009, 21:27
зайдите в прокси в Чарльзе , там должна быть галочка стоять напротив Мазиллы
а оформление и у меня новое , но у меня все работает
оооо спасибо!!! какое счастье!!! я теперь опять ВКОНТАКТЕ.. а не ВСОЮЗЕ..
теперь бы еще с чарликом разобраться - чтож с ним произошло???
куда делать эта папочка..
вы галочку поставили??
Крутая Печенюшка
03.09.2009, 21:28
Девочкм, что за прикол? Я покупаю цветы, деньги уходят, а цветы в мешке не отображаются.:005: Их не посадить.
я только что посадила- все нормально....
еще ничего не придумали с землей?
еще ничего не придумали с землей?
:065:
ждемс! денюшку копим:073:
Natasha21
03.09.2009, 22:24
у меня сейчас ферма не грузится
у всех так? или только у меня?
вы галочку поставили??
она стояла. напротив фокса, напротив виндовс прокси,напротив брейкпоинт и самая первая - рекодинг
а из иконок активна красная точна (запись - рекодинг) и красный шестиугольник - я так понимаю это брейкпоинт.
а у вас так?
Я в союзе уже больше года. Мне так удобнее стало. На приложения это не влияет.;)
ой, а меня прям раздражать начинает ВСОЮЗЕ.
я его выключила, а он опять сам включился. :009:
Natasha21
03.09.2009, 22:34
а что за в союзе?
у меня грузится.. а ты ф5 обновляла?
:009:зашла проверить на твою ферму со своей- она есть!! и это уже хорошо!! полила, но вместо того ,что бы удалить червей их подбросила:009::001:перепутала малость.. они теперь не удаляются -пишет- вы не можете уничтожить доказательства:046::008:, как в прокуратуре прям:010:не бей меня сильно, я не хотела:008::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.