Просмотр полной версии : Семейка со стажем
VeronikaK
11.02.2010, 01:49
Спасибо!!!
VeronikaK
11.02.2010, 01:51
Сегодня вся комиссия подписала заключение.
В пятницу в 10 утра едем за печатью. Мне разрешили подвезти соц.педагога от метро на машине, ура!:028:
Совершенно случайно нашла человека, знакомого с Либовой лично. Ее культурно попросили :)
Уррраника, тихо замираю в ожидании......................
Ну и нет ничего случайного - ты ж знаешь!.. ;)
Сегодня вся комиссия подписала заключение.
Уф!!! :support: Поздравляю!!!
Теперь дальше снова в суд?
Королева-Мать
11.02.2010, 12:29
в понедельник))))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Mama Margo
11.02.2010, 18:31
Надеюсь, что теперешняя ава реалистичнее :))
вывешиваю для лучшего рассмотрения :)
Вероника, у меня только один вопрос...
И часто так удается побалдеть на диванчике-то???:0075:
По теме: это полный ппц:001:
Кулачков Вам мало, терепния безграничного... а Вашим оппонентам пожелаю продолжить оставаться НЕпоппулярными и вообще живыми!!! Ибо с Вашим характером сухие уже точно не выйдут:004:
в понедельник))))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Cуд в понедельник??? Ох... удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VeronikaK
11.02.2010, 22:57
Cуд в понедельник??? Ох... удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! :flower:
Второе заседание. В понедельник, в 12.
Вероника, у меня только один вопрос...
И часто так удается побалдеть на диванчике-то???:0075:
если бы не создавали нервотрепищу окружающие инстанции - думаю, что возможностей покайфовать на диванчике было бы гораздо больше. а так пока - больше поводов посмолить сигаретину, я думаю....:043::043:
еще вякну немного, ты не против, Вероника?
с такими ПОТРЯСНЫМИ детьми - с дивана мона не слезать, тока Вероника - другого склада человек.
Она - сгусток энергии и действующий человек. Опять же результаты - такие ПОТРЯСНЫЕ дети. А ведь они - не своерожденные, заметьте!!
************Если в одном месте шило торчит - очень не удобно диван продавливать, мне так кажется... :004::004::004:*************
(пардон за отсебятину:008:)
ждем понедельника.
VeronikaK
13.02.2010, 19:23
Мед.форму сделали. Все подписали и пропечатали. Уф...
Ну что, будем надеяться, что в понедельник - последний рывок...:091::091::091::091::091:
Королева-Мать
13.02.2010, 19:37
ну, выпей ты уже чего-нибудь! ну, уже расслабься на денек! ну, хоть валерианки:091::love:
таак,выпили все валерианки и зажали кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
irkincom
14.02.2010, 02:56
Вероника, от души желаю победы в понедельник!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tigerchen
14.02.2010, 03:02
валерианка, персен, глубоко вдохнули, и....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
удачи!!!
ПС: читаю много, пишу в разделе редко, ибо "почти иностранка" и пока не в состоянии начинать процесс усыновления российского ребенка в европейскую страну...
Сегодня???!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
;););)
:love::love:
:support:
:)):)):))
irkincom
15.02.2010, 15:17
;););)
:love::love:
:support:
:)):)):))
Что? Все порядке?????? Ура!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
Королева-Мать
15.02.2010, 16:57
НЕ могу не поздравить и здеся!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Да здравствует новая гражданка- Наталья Ярославна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ейная мать))
небось, теперь важная мать будешь, а?
УРАААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! МАМУ ВЕРОНИКУ И ДОЧКУ НАТАШУ! УРА!!!:007::007::007::007::007::007::007::007:
С новорожденной, радость моя!!:flower::flower::flower:
С вымученной, выстраданной, законнозаслуженной дочуркой!!
Что дарить прикажете?
Памперсы уже поздно?:004:
Натуленька!
А тебе отдельные поздравления!!!:flower::flower::flower:
С днем рождения, что ли нада поздравлять???:009::009::009:
С обретением самой потрясающей в любых смыслах мамой!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love:
VeronikaK
15.02.2010, 17:12
Мамы еще нет дома, но она разрешила мне поблагодарить вас за поздравления.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ :flower::flower::flower: Я СЧАСТЛИВА!!!
Крестная фея
15.02.2010, 17:21
Вероника, поздравляю. Все замечательно!
Вероника! Наташенька!
поздравляю!:flower::flower::flower:
Вероника! Вы замечательнй человек!!! Великолепная МАМА!!!
Дай Вам Бог здоровья, любви и сил!!!
Спасибо, что Вы есть!!!
:flower::flower::flower:
juls0808
15.02.2010, 20:10
Поздравляю)
VeronikaK
15.02.2010, 21:45
Девочки, родные, спасибо ВАМ всем!!!:flower::flower::flower: За поддержку, за волшебные кулачки, за добрые слова, за всё!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69097.gif
Я вернулась из 2-х недельной комы. Дети рады. Они мне, все 2 недели, пекли пирожки с капустой (мои любимые (ДЕТИ)) http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t02127.gif
Кажется, уже все позади, ТТТ.
ЗЫ:Пьем шампанское. Мы вот так http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0349.gif ,а Наташка вот такhttp://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0287.gif
http://vkontakte.ru/video629242_139708819
Ура!!! Поздравляем!!! Счастья, здоровья, всего-всего!!!:flower::flower::flower:
Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
УРА!!!!!!!!!!!!
Вот так оно и должно быть!!! Теперь все правильно...
УРА!!! Поздравляем! Вероника - супермама! УРА!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
MamaGrishi
16.02.2010, 02:41
Ура!
Поздравляю!!! :support: :flower:
Наталья Ярославна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ейная мать))
каждой - по букету! :flower::flower:
Я СЧАСТЛИВА!!!
Ты ж моя хорошая... :love: Наташка, расцелуй её за меня и за Ульку :))!
Я вернулась из 2-х недельной комы.
Ну я надеюсь, ты сегодня Наташку хотя бы разок запеленала... ;)
Алаверды детям сделай - напеки сыночку и дочкам пирогов-то. :)) (кстати, с селёдкой - чей рецепт был, Анюткин? Научите, а?)
:014:я за вас сегодня в честь поста - ударно чаем. Зато мноооога...! :004:
Поздравляю!
Ух,ты....бросаем пить валерианку,пьем шампанское за маму и дочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляем!:flower::flower::flower:
Мои поздравления и наилучшие пожелания всему семейству! :004: :support:
Тётя Агата
16.02.2010, 17:26
Поздравляю!!!
Королева-Мать
16.02.2010, 18:15
ножки ляльке обмыли шампусиком)))))))))
значит, все по плану))))))))))))))
VeronikaK
17.02.2010, 13:22
Спасибо!!!
Вчера вечером, закончив дела, звоню домой и говорю, что скоро буду. Далее такой диалог:
-Ну, давай быстрей!
-Ну, я еду, еду.
-Быстрее едь!
-Слушай, кто кого воспитывает, это, кажется Я тебя удочирила?
-А Я тебя уматерила, так что давай быстрей!
Вот оно... Думала, стану дочкиной МАТЕРЬЮ, а стала ДОЧКИНОЙ матерью:))
Королева-Мать
17.02.2010, 14:54
гыгыгы, ты стала ВСЕОБЩЕЙ МАТЕРЬЮ))
говоришь, что ты уже половозрелая и можешь шляться где угодно как и раньше? Ах, нет, теперь ты придочкина))
VeronikaK
17.02.2010, 15:21
гыгыгы, ты стала ВСЕОБЩЕЙ МАТЕРЬЮ))
говоришь, что ты уже половозрелая и можешь шляться где угодно как и раньше? Ах, нет, теперь ты придочкина))
:)) И горжусь этим :ded:
От молодец, Натулька! Хоть ты мамку к ответственности и порядку призовёшь... :flower: :))
А то взяла моду ездить медленно! :046:
Классно!!! У дочки чуйство юмора явно в маму :046:
VeronikaK
17.02.2010, 23:02
От молодец, Натулька! Хоть ты мамку к ответственности и порядку призовёшь... :flower: :))
А то взяла моду ездить медленно! :046:
Ленка, медленно я езжу только по Московскому шоссе, примерно от Рябово до Любани, ГЫ-ГЫ!!!
А вообще я, да, трудновоспитуемая:008:
VeronikaK
17.02.2010, 23:03
Классно!!! У дочки чуйство юмора явно в маму :046:
:love:
Аххаха, меня тоже так строго воспитывает дщерь. Строжайший контроль! По всем пунктам: где, с кем, когда домой вернусь? :ded: :004:
Брыкаюсь как могу. :wife:
Впрочем, вчера милостиво было отпущена в гости. Просто диктаторша занята была - в соавторстве с бабушкой борщ готовила. :004:
Королева-Мать
18.02.2010, 12:52
Вероника ,сторого у вас теперь дома.:))
а я хотела опять поздно вечером в выхи с тобой затусить...)))
Вообще, Натуля становится все более уверенной в себе! :flower:
Алока, как борщ?
VeronikaK
18.02.2010, 13:53
Вчерашний разговор. Действующие лица: я, Анютка, Димасик.
......................................
я:А как Наташина фамилия?
Д: Кудрявцева.
я:А твоя?
Д:Шибаев.
я:А моя?
Д:Тоже Кудрявцева.
я:А ты хочешь быть Кудрявцевым?
Д:Нет. Все же в школе знают, что я - Шибаев.
я:Что же делать? У родственников, ведь, должна быть одна фамилия! Может мне стать Шибаевой?
Д::005:
я:Может женишься на мне?
Д: Ну, нет!:065:
я: Почему?
Д:Странные ты такие вещи говоришь:008:
я:Ты меня любишь?
Д:Конечно.:019:
я:Ну, так чего не пожениться то?
Д:Я маленький еще:009:
я:Я подожду пока ты вырастишь.
Д:Я еще не скоро вырасту. Только через 100 месяцев.:ded:
я:Я подожду 100 месяцев.
Д:Так ты через 100 месяцев уже умрешь:004:
я: :010:Не хочу тебя расстраивать, но так быстро я не планирую. Может женишься?
Д:Ну, не могу я на тебе жениться!
я:А на ком можешь? На Маше можешь?
Д:Нет, она моя тетя.
я:А на Наташе?
Д: На Наташе могу и на Анютке могу.:))
А:Я за тебя замуж не пойду.Ты носки бросаешь, кровать не застилаешь...:fifa:
Д:Так тебе только лучше будет. Много цветов, детей.:017:
я: Ой, я хочу, много, ну может все-таки на мне?:091:
Д:Нет. У тебя и так много детей.
я: А цветы где? Какое-то не правильное замужество!:016:
Д:Ладно, цветы подарю. Через 100 месяцев.
ЗЫ: Нужно, наверное, сделать линеечку. До цветов осталось 99 месяцев, 29 дней.:020:
Королева-Мать
18.02.2010, 14:17
Прекрасная история!
жду МНОГА ЦВЕТОВ через... месяцедней.... Береги здоровье ,мать, чтоб дождаться)))
ты еще не похвасталась всем вашими прописями!!!!!! я вот обзавидовалась, а другие- еще нет))
тока хотела спросить про красно-синие записи в дневнике ,вспомнила про каникулы и выдохнула)))
VeronikaK
18.02.2010, 14:20
Прекрасная история!
жду МНОГА ЦВЕТОВ через... месяцедней.... Береги здоровье ,мать, чтоб дождаться)))
ты еще не похвасталась всем вашими прописями!!!!!! я вот обзавидовалась, а другие- еще нет))
Да, чего там хвастаться, это я тебе так, по-свойски. Особенная ценность в том, что это без участия стирательной резинки, т.е. первоначальный вариант :))
тока хотела спросить про красно-синие записи в дневнике ,вспомнила про каникулы и выдохнула)))
Не пали нас!
Подсчитала, сто месяцев - это примерно восемь лет. Столько лет ждать цветов?! Безобразие, однозначно! :fifa: :080:
Алока, как борщ?
Классно. Похвалила обеих, доче пожала лапу. :004:
sheremet
19.02.2010, 01:22
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Королева-Мать
19.02.2010, 23:12
Не пали нас!
уппс ,сорри
(а перед кем не палить? здесь же только свои:)))
VeronikaK
19.02.2010, 23:16
уппс ,сорри
(а перед кем не палить? здесь же только свои:)))
Ага, около 1000 человек в день :))
Да, ну, на самом деле, есть у нас проблемы с поведением в школе. Решаем...
StarosTina
20.02.2010, 17:03
Поздравляю!!!! :flower:
...
Вот оно... Думала, стану дочкиной МАТЕРЬЮ, а стала ДОЧКИНОЙ матерью:))
Я тут еще ведьмедиков вам нашла. Чухонских :019:
[/URL]
Надпись на открытке "Хорошего Дня РОЖДЕНИЯ!!!!" :support::support::support:
[URL="http://www.forum.littleone.ru/#"]http://s003.radikal.ru/i204/1002/ad/2532ba73a85a.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
Чуть грустно, но уж очень тепло:love:
http://s005.radikal.ru/i210/1002/9f/c6818ed1f206.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
А эта карточка мне всю вашу "семейку со стажем" напомнила :flower::flower::flower:
http://s11.radikal.ru/i183/1002/1f/4f696a575329.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
а что усыновление вам теперь дает, почему так важно было его оформить?
VeronikaK
21.02.2010, 00:45
У меня ДМС, оно распространяется на членов семьи.
VeronikaK
21.02.2010, 00:46
Поздравляю!!!! :flower:
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!
Спасибо! :flower:
Впечатлениями сегодняшними делиться будешь? ;)
VeronikaK
21.02.2010, 01:04
Впечатлениями сегодняшними делиться будешь? ;)
Буду, но не здесь. Формулирую.
Буду, но не здесь. Формулирую.
Процесс похоже тебя затянул :))
(или это я такая скорая на написание:009: )
ЗЫ: Нужно, наверное, сделать линеечку. До цветов осталось 99 месяцев, 29 дней.:020:
нононо! ты мне малину не порть - я ж по твоей линейке второй год праздника жду :))...
Вдруг увидела, что оченно сочетаются твоя ава и твой статус. ;)
Margo_sha2
21.02.2010, 15:32
Вероника, здровствуйте! Прочитала Вашу историю, преклоняюсь перед Вашим мужеством. Счастья и благополучия всей Вашей большой семье. Наташе здоровья и сил. У вас всё получится. Я прочитала, что Вам предстоит процесс по делению наследства. Вне зависимости от того, что дед написал завещание, наташа имеет право на часть дедовой доли в квартире, так как на момент открытия наследства она была несовершеннолетней. Значит, ей должна отойти половина той доли, какую бы она получила не будь завещания. Это одна четвертая доли деда.
Margo_sha2
21.02.2010, 17:40
Право на обязательную долю в наследстве
Несовершеннолетние или нетрудоспособные дети наследодателя, его нетрудоспособные супруг и родители, а также нетрудоспособные иждивенцы наследодателя, подлежащие призванию к наследованию, наследуют независимо от содержания завещания не менее половины доли, которая причиталась бы каждому из них при наследовании по закону (обязательная доля).
Право на обязательную долю в наследстве удовлетворяется из оставшейся незавещанной части наследственного имущества, даже если это приведет к уменьшению прав других наследников по закону на эту часть имущества, а при недостаточности незавещанной части имущества для осуществления права на обязательную долю - из той части имущества, которая завещана.
В обязательную долю засчитывается все, что наследник, имеющий право на такую долю, получает из наследства по какому-либо основанию, в том числе стоимость установленного в пользу такого наследника завещательного отказа.
Если осуществление права на обязательную долю в наследстве повлечет за собой невозможность передать наследнику по завещанию имущество, которым наследник, имеющий право на обязательную долю, при жизни наследодателя не пользовался, а наследник по завещанию пользовался для проживания (жилой дом, квартира, иное жилое помещение, дача и тому подобное) или использовал в качестве основного источника получения средств к существованию (орудия труда, творческая мастерская и тому подобное), суд может с учетом имущественного положения наследников, имеющих право на обязательную долю, уменьшить размер обязательной доли или отказать в ее присуждении.
Margo_sha2
21.02.2010, 17:50
(в ред. Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 25.10.96 N 10) д) при определении размера обязательной доли в наследстве следует принимать во
внимание всех наследников по закону, которые были бы призваны к наследованию (в том числе
внуков и правнуков наследодателя на долю их родителей, которые являлись бы наследниками
по закону, но умерли до дня открытия наследства), и исходить из стоимости всего
наследственного имущества (как в завещанной, так и в незавещанной части), включая
предметы обычной домашней обстановки и обихода, независимо от того, проживал ли кто-либо
из наследников совместно с наследодателем. Поэтому при определении размера выделяемой
истцу обязательной доли в наследстве суду необходимо учитывать стоимость имущества,
полученного им в порядке наследования по закону (или по другому завещанию этого же
наследодателя), в том числе и стоимость имущества, состоящего из предметов обычной
домашней обстановки и обихода.
VeronikaK
21.02.2010, 18:56
Спасибо!!!
Будем обсуждать.
Наташа не являлась его иждивенцем и не была под его опекой.
Распечатаю и попрошу прокомментировать нотариуса, занимающегося наследством.
вот я тоже хотела спросить. как раз недавно читала на эту тему.
насколько я понимаю НАташа вообще не является наследницей в данном случае, точнее она относится к наследникам второй очереди, если нет жены и детей. Жена вроде как есть, значит все дедово достается ей и ни с кем делить она ничего не должна. У Наташи только ее законная 1/3.
VeronikaK
24.02.2010, 14:02
Девочки, кто брал школьников? Напишите, пожалуйста, порядок действий со школой:091:
Не могу понять мне уже бежать в школу или сначала решение, оформление свидетельств и т.д.
Т.е. я сначала забираю документы из школы, а потом несу в новую, или из новой нужна какя-то бумажка, чтобы забрать доки из старой:016:
В новой школе берете справку о зачислении ребенка. На основании этой справки в старой школе вам отдают личное дело учащегося.
VeronikaK
24.02.2010, 14:18
В новой школе берет справку о зачислении ребенка. На основании этой справки в старой школе вам отдают личное дело учащегося.
Спасибо! :flower:
А какие доки я должна принести в новую школу, чтобы они дали мне эту спарвку?
Крестная фея
24.02.2010, 14:25
Вероника, никаких справок приносить в новую школу не надо. Просто надо, что бы новая школа дала тебе справку в том, что они зачисляют ребенка в такой то класс. Все с этой справкой едишь в старую, забираешь личное дело и отвозишь в новую школу. Ребенок уже на следующий день может посещать новый класс.
Я несла все,чем богата: свидетельство о рождени, времен. регистрацию, документы об опеке, мед.карту, ф9... И писала заявление о зачислении ребенка в школу. У нас процесс зачисления в школу затянулся,т.к. заставили проходит мед.комиссию.
А так,если у директора не возникнет дополнительных вопросов,то зачислят быстро)
VeronikaK
24.02.2010, 14:40
Спасибо!:flower:
Королева-Мать
24.02.2010, 15:05
прям волнуюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
расскажи потом
Вот вам на благополучное устройство в школу от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
и от Ули
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mama Margo
25.02.2010, 18:49
Ну, Вероника!!!! НУ ВЕРОНИКА!!!!!!!!!!!!
Ну, я вааще..... слов нет.... слов восхищения.... поздравления........ и тому подобных!!!!!!!!!!
Давайте-давайте, растите, учитесь, будьте здоровенькими и счастливыми и дочки и маман их героиня тоже:))))))))!!!!!!!
А мы с нетерпением ждем Ваших историй и побед!
VeronikaK
26.02.2010, 14:50
Спасибо!
VeronikaK
26.02.2010, 14:50
... Посмотрите... просто посмотрите..
http://vkontakte.ru/video629242_140170503
Потрясающий фильм, спасибо Вам за ссылку! Не могу теперь работать... Просто нет слов, чтобы передать эмоции...
VeronikaK
02.03.2010, 00:04
Аааааааааааааааа!!!
Сегодня позвонила в суд. Сказали. что постановление готово и завтра его можно забрать. Остальным послали по почте.
ДД сказал, что отдаст доки ребенка только в обмен на оригинал постановления. Но, ведь, их экземпляр идет по почте!!! Мне что, ждать 2 недели?
Хорошо. Приду завтра, напишу заявление с просьбой выдать документы на основании постановления об удочерении (копия прилагается), поставлю входящий и буду ждать те же 2 недели?
Кто знает, какие дальше сроки-порядки, на что ссылаться?
АТАС!
Вероничка, нам выдали 4 экземпляра постановления. Почему они его почтой отправили?
Сходи, может тебе 2 дадут?
Мне вообще секретарь сказала, что сколько копий я сделаю с не подписанного решения суда, столько и будет у меня подписанных решений.
VeronikaK
02.03.2010, 02:38
Вероничка, нам выдали 4 экземпляра постановления. Почему они его почтой отправили?
Сходи, может тебе 2 дадут?
Мне вообще секретарь сказала, что сколько копий я сделаю с не подписанного решения суда, столько и будет у меня подписанных решений.
Ну, буду, конечно, просить, правда решение уже в канцелярии, а не у судьи...
Кхм, гос-во другое, а разницы 0,0...
У меня было ровно то же самое. В канцелярии отказали и сказали, делайте копии и отвозите куда хотите и сколько хотите ,а оригиналы к ним потом прийдут. Я думала. что в декрет не успею уйти до 1.09 и пойду уроки вести с Улей запазухой...
Удачи тебе, дэвушка! @@@@
Вероника, я посмотрела фильм, правда без последних 7 минут, но и за это моему компу спасибо, обычно больше 5 минут он мне не кажет. Вопросов много. Задам несколько. Это Ваш фильм? Те этим Вы профессионально занимаетесь? Где его могут другие люди смотреть, шел ли он на большом экране? У меня чувство такое, что я видела давно...Может такое быть?
Я не умею ссылки копировать, чтобы могли другие посмотреть:009:.
VeronikaK
02.03.2010, 13:24
.
Вероника, я посмотрела фильм, правда без последних 7 минут, но и за это моему компу спасибо, обычно больше 5 минут он мне не кажет. Вопросов много. Задам несколько. Это Ваш фильм? Те этим Вы профессионально занимаетесь? Где его могут другие люди смотреть, шел ли он на большом экране? У меня чувство такое, что я видела давно...Может такое быть?
Я не умею ссылки копировать, чтобы могли другие посмотреть:009:.
Нет. конечно я не занимаюсь этим. Меня позвали посмотреть в контакте, а я вам показала :)
Королева-Мать
02.03.2010, 13:36
Я думала. что в декрет не успею уйти до 1.09 и пойду уроки вести с Улей запазухой...
Удачи тебе, дэвушка! @@@@
Ну, согласитесь, это было бы весело:080::080::001:
Дэвушка, и от меня удачи!
Жду на обеденные суши уже:019:
Жду на обеденные суши уже:019:
заСУШИте и мне кусочек :))
я как-нить подъеду между делом :fifa:
Королева-Мать
02.03.2010, 16:38
заСУШИте и мне кусочек :))
я как-нить подъеду между делом :fifa:
УРРРА!!!!!!!! можете нас поздравлять!!!!!!!!!!! Нас- это потому что я сижу на работе и есть -пить не могу, волнуюсь....
Решение суда на руках!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Решение суда на руках!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080:
:014::014::014::014::014::014::014::014::014:
VeronikaK
02.03.2010, 23:38
Ага. Решение на руках. УфФФФ. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_130.gif
Заплатила в сбербанке 40 рублей пошлины и взяла, сразу же дубликат решения. Его отдала в ДД. Документы деткины забрала.
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_891.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_851.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_936.gif
Ага. Решение на руках. УфФФФ. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_130.gif
Заплатила в сбербанке 40 рублей пошлины и взяла, сразу же дубликат решения. Его отдала в ДД. Документы деткины забрала.
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_891.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_851.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_936.gif
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:
Теперь - какой следующий этап???
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_936.gif
Ах, какое же это сладкое чуйство - небольшой расслабон :))
Поздравляю ещё раз с получением доков - ииииииииииии, как я рада!!!!!!! :support:
VeronikaK
03.03.2010, 11:39
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:
Теперь - какой следующий этап???
Ооооооооо, теперь беготня с переменой всех доков на новую фамилию :))
Но, это, уже, приятно:love:
ЗЫ: Вот к чему мы пришли к 1000-му сообщению :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.