Просмотр полной версии : Семейка со стажем
Королева-Мать
03.03.2010, 13:55
ВОт это да! это событие еще раз придется отмечать! (1000 сообщение))
Ленок, прости тетку- каку, я не засушила тебе ни единой сушки вчераПРОСТи
надоисправлятьсянадоисправляться
ВОт это да! это событие еще раз придется отмечать! (1000 сообщение))
Да мы соббсна и 1002-е можем отметить. :046:
*За незасушенные суши - ответишь!... :015:
Королева-Мать
03.03.2010, 15:49
Да мы соббсна и 1002-е можем отметить. :046:
*За незасушенные суши - ответишь!... :015:
люблю тебя:love::)):046:
VeronikaK
04.03.2010, 00:29
Ой, ну какая любоФФФФФФФФФФФФФФФФ у меня тут твОрится:love:
Я вас обеих тоже, это, того...
VeronikaK
04.03.2010, 00:34
Сегодня я, как порядочная мать, приехала оформлять документы в ЗАГС.
Отстояла очередь в 2,5 часа, зашла и тут выяснилось, что у меня в решении, после слов СУД ПОСТАНОВИЛ... написано "в графе "отец" поставить прочерк", вместо "запись об отце исключить".
Начались копания на предмет, был ли он фактическим отцом или записанным со слов матери. Был, был, говорю,... Не, мы сейчас проверим. Проверили, покопавшись в архиве.
Потом, шепотом, сказали, что завтра будут дозваниваться судье, так как решение написано неправильно. Попросили оставить телефон для связи и любезно предложили подождать от них вестей.
НО!!! Вот больше всего мне в этой истории понравилось, что, (вы удивитесь), в ответ я МИЛО улыбнулась. Закалка,:fifa: ГЫ-ГЫ!
VeronikaK
05.03.2010, 22:22
Продолжение.
Весь следующий день я пыталась дозвониться до работника ЗАГСа, забравшего у меня решение суда.
Было сделано, порядка, 30-ти звонков.
Она отошла. Ее нет. Скоро подойдет. Вышла. У нас банкет, она празднует. :010:Еще не вернулась. Скоро должна быть. Будет около 17.00 (ЗАГС работает до 17.30).:065:
К 17-ти я решила подъехать, т.к. сил больше не было.
Приезжаю. В 17.10 появляется специалист.
-Здравствуйте!
-Ой, здравствуйте! Мы связались с судьей, она разрешила все сделать, она только вечером отзвонилась.:008:
-Прекрасно, я могу сейчас оформить?
-А Вы уже не успеете!!!
-Но еще 20 минут?!
-Да, но это долго. Вы можете завтра?
-Вы знаете, это будет уже 3-ий день, я работаю, может все-таки сегодня?
-Давайте завтра, когда Вам удобно, Вас примут без очереди.
-Хорошо. Я буду в 14.00, после обеда.
Сегодня.
Приезжаю в 14.00. Никого нет. В 14.15 появляются специалисты ЗАГСа. Я прохожу. Оформление длилось ЧАС!!!
Я, крайне любезно, вынесла всю эту процедуру. Раскланялась, поблагодарила всех и отчалила. Через 25 минут звонок на сотовый:
-Здравствуйте, еще раз, это Вас из ЗАГСа беспокоят.
-Да, здравствуйте!
-Вы знаете, я поторопился и не дал Вам расписаться еще в одной книге
-:010:
-Вы не могли бы подъехать?
-Скажите, а насколько это критично для Вас? Т.е., если Вы скажете, что это - УЖАС-УЖАС, то я, конечно, подъеду, но, если, просто ужас, то подъеду после праздников.
-Лучше сегодня.
Я возвращаюсь. Захожу в кабинет, специалист протягивает мне книгу со словами:
-Я уже тут за Вас расписался, но Вы распишитесь поверх, еще раз.
:010:
Расписываюсь. Ухожу.
Понимаю, что никуда уже не успеваю. Созваниваюсь с Королевой и мы едим суши в соседнем доме.
В 18.50 звонок.
-Здравствуйте!
-Здравствуйте!
-Это опять из ЗАГСа.
-?:073:
-Посмотрите, пожалуйста, что написано в графе "свидетельство выдано...(кем?)"
Читаю
-Ой, это не правильно. Вы не могли бы подъехать после праздников переделать.
-?!??!?!?!?!?!?!?!?! Вы знаете, я сейчас рядом и могу зайти.
-Но мы уже не работаем!
-Но, тогда извините. Или сегодня, или тогда, когда буду в Купчино, в следующий раз.
-Хорошо, приходите
-:100:
Вот я не поняла, это мне так повезло?! А может я просто отвыкла от хождения по инстанциям?!:016:
VeronikaK
05.03.2010, 22:27
Ой, девочки, подскажите, кто помнит, ОРИГИНАЛ решения суда забирали в ЗАГСе? У меня забрали, а я теперь гадаю, может зря отдала, таким знающим спецам?!:091:
Вероника и как ты умудряешь описывать такие серьеные события словами и оборотами, от которых я все время сползаю под стол :))
Ой, девочки, подскажите, кто помнит, ОРИГИНАЛ решения суда забирали в ЗАГСе? У меня забрали, а я теперь гадаю, может зря отдала, таким знающим спецам?!:091:
Забирали. У меня было 4 оригинала для :
Загса ( отдала в обмен на свидетельство об удочерении)
опеки ребенка (хранится в нашем деле)
меня ( предъявляла при получении пособия, при прописке ребенка и т.п.)
дома ребенка ( обменяла на ребенка :065: )
VeronikaK
05.03.2010, 23:50
Забирали. У меня было 4 оригинала для :
Загса ( отдала в обмен на свидетельство об удочерении)
опеки ребенка (хранится в нашем деле)
меня ( предъявляла при получении пособия, при прописке ребенка и т.п.)
дома ребенка ( обменяла на ребенка :065: )
Ну, вот!
У меня было всего одно решение. Второе купила за 40 руб., чтобы поменять на доки деткины.
Моё, единственное, забрали в ЗАГСе, а ты же велела еще в СОБЕС идтить:016:
Ну, вот!
У меня было всего одно решение. Второе купила за 40 руб., чтобы поменять на доки деткины.
Моё, единственное, забрали в ЗАГСе, а ты же велела еще в СОБЕС идтить:016:
Иди еще одно получай за 40 рублев. 30 тыр на дороге не валяются :073:
а это все потому, что они все решения почтой послали...:015:
Созваниваюсь с Королевой
Классно звучит :))Тоже так хочу ;)
VeronikaK
06.03.2010, 01:31
Тань, позвони ей, она будет рада:0076:
Королева-Мать
06.03.2010, 10:43
Созваниваюсь с Королевой и мы едим суши в соседнем доме.
Вероничка ,ты извини , я тебе, конечно, сочувствую, но зато в последнее время мы , благодаря твоим заморочкам , стали чаще встречаться и есть суши:019: все-таки для меня лично - сплошные плюсы))
ЗЫ, Танюша, :014:
VeronikaK
21.03.2010, 15:54
Да простят меня все, живущие во Фрунзенском районе, но у меня уже просто на физиологическом уровне, подкатывает раздражение, когда я въезжаю туда!
Я даже не знаю, стоит ли описывать все эпопеи, которые мы сейчас проходим, наверное просто нужно сказать, что мы все-таки сдали на обмен паспорт. С 4-го раза!!! Люди таращят глаза и просят приехать "завтра", т.к. им нужно проконсультироваться...
VeronikaK
21.03.2010, 16:29
Теперь о приятном.
Вчера ходили в зеркальную гостиную Буффа.
http://s002.radikal.ru/i197/1003/e8/c3a7ffbeff91.jpg
Программу вел Смирнов. Как обычно, привлекал публику к действу. Так получилось, что в одном из номеров нам пришлось участвовать, практически, всем...
http://i059.radikal.ru/1003/88/902d2a8c70ce.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1003/39/5f70e49ffc2a.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1003/f2/8a138834daf3.jpg
http://i045.radikal.ru/1003/e5/e18f28428655.jpg
Соболиха
21.03.2010, 18:14
Девочки на последней фотке сказочные, все четыре....
Вероника, храни все решения суда ВЕЧНО, никогда не знаешь, через скока лет кто их потребует (в самых удивительных случаях), а в судах все бывает-- вот было у нас в городе--затопило архив! А уж у вас там... И дочу нацель--это сверхценная бумажка, хранить вечно...
GigaMama
21.03.2010, 18:59
Девочки на последней фотке сказочные, все четыре....
Вероника, храни все решения суда ВЕЧНО, никогда не знаешь, через скока лет кто их потребует (в самых удивительных случаях), а в судах все бывает-- вот было у нас в городе--затопило архив! А уж у вас там... И дочу нацель--это сверхценная бумажка, хранить вечно...
Лен, простите, а зачем хранить решения суда, если у Наташи в свид-ве о рождении мама - ВЕРОНИКА?!
Я в недоумении :009:
VeronikaK
21.03.2010, 19:01
Лен, так у меня уже НИ ОДНОГО не осталось, хотя сразу же покупала еще экземпляр, и знаю, что в собес тоже нужно. Сделаем еще заход за оригиналами:010:
VeronikaK
21.03.2010, 19:03
Лен, простите, а зачем хранить решения суда, если у Наташи в свид-ве о рождении мама - ВЕРОНИКА?!
Я в недоумении :009:
Ну, вот мы, например, сейчас сдавали паспорт на обмен, в связи с изменением учетных данных (фамилии и отчества). В паспортном столе потребовали решение суда! На все мои "зачем", ответ был "а как же?!?!?!?!?!?!". Каждый раз посмеиваюсь при мысли о тайне:046:
GigaMama
21.03.2010, 19:13
Ну сейчас-то - это понятно. Но когда закончится вся бюрократическая волокита... тогда уже можно будет вздохнуть спокойно... , и запрятать куда подальше все решения :004:.
Соболиха
21.03.2010, 22:25
Волокита закончится? Ваши слова да Богу в уши...
Наследство, загранпаспорт, виза... Да мало ли загадочных контор, которым все зачем-то надо... И все, блин, просят оригинал! Хотя в суде копии делают по просьбе, конечно, не отказывают...
Дай Боже, чтоб НИКОГДА это решение не понадобилось!
VeronikaK
21.03.2010, 22:30
Волокита закончится? Ваши слова да Богу в уши...
Наследство, загранпаспорт, виза... Да мало ли загадочных контор, которым все зачем-то надо... И все, блин, просят оригинал! Хотя в суде копии делают по просьбе, конечно, не отказывают...
Дай Боже, чтоб НИКОГДА это решение не понадобилось!
Ой, Лен, у нас еще загранпаспорт, инвалидность, ИНН, СНИЛС, медполис, доки на собственность, суд по наследству, решение нотариусов (2 дела), сберкнижка и т.д., и т.д., и т.д...
(Упс, кажется уже писала :( )
VeronikaK
22.03.2010, 00:06
А нашему младшенькому уже 7 лет!!!:080::080::080:
http://s11.radikal.ru/i183/1003/ce/66759fb38d0a.jpg
Столько всего хочется...
http://s19.radikal.ru/i192/1003/39/f534928daf1e.jpg
Фотосессия:
http://s56.radikal.ru/i153/1003/e2/e226fbc57b5a.jpg
Плейбой!
http://xmages.net/upload/7e1bb8e9.jpg
Достали!
http://xmages.net/upload/9a997187.jpg
Какое лицо хорошее! :love:
Расти здоровым!
Королева-Мать
22.03.2010, 12:19
ДИМУЛЬКА СЛАДКИЙ!
пусть растет бааальшим- пребольшим , защитником своих девочек любимых!!!!!!!!
ну ,подарок при встрече))
а фотографии мне очень понравились ,спасибо!
Вот это вымахал ваш малец! А моднявый какой! Прям денди лондонский. :support:
Соболиха
22.03.2010, 23:35
Суперские фотки!И торт сами пекли, наверное?
VeronikaK
23.03.2010, 00:59
Торт - самостоятельного, Димкиного, производства, ВО!
VeronikaK
23.03.2010, 01:01
Спасибо за поздравления и пожелания!:flower:
ну ,подарок при встрече))
Королева, давай прям сейчас, а?
Ох, какой красавчик! С опозданием поздравляю вашего мальчика!!!:flower:
А у нас Ане еще четыре дня семь будет, а Никитке через два месяца тоже семь грохнет.
Димасик... :love:
С Днём Варенья этого зайца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Успешных ему побед над всем и вся... ;)
сам ты Наташа
03.05.2010, 03:40
Неделю читала, как РОМАН..... каждую буковку, со всеми ссылками..... Ваша история - СУПЕР!!! ТАКОГО не бывает.... а продолжение будет?
Никаких хныков-жалоб-сетований, сплошной позитив.
расскажите, пож-та, а если все-таки хныки случаются, как Вы с ними боретесь? или Вы их искоренили полностью?
sheremet
06.05.2010, 00:22
: ) я в этот топик как в сериал заглядываю. Вероника - супер.!
Таааак... Ну и когда же начнется новый сезон? :)
VeronikaK
06.05.2010, 13:49
Ой, девочки, писать то, особо, нечего. Все как-то идет своим чередом. Бепешь себе высоту, думаешь, вот дойду, и можно будет дышать глубже, ан нет, доходишь, смотришь, а на горизонте еще вершин - видимо-невидимо.
Жизнь идет, все хорошо (Спасибо, Господи!), не без эксцессов, конечно, всяких, жизненных, нормальных, подвижных, текущих, но таких мелких, что даже говорить об этом не получается.
Хотя, в последнее время, моя любимая подружатина (в миру проходит, как Королева-Мать), все чаще говорит: "Я вот подумала, как все у тебя сложно..."Я обычно смеюсь в ответ :) Все у нас хорошо, главное, чтобы дети были ЗДОРОВЫ!
VeronikaK
06.05.2010, 14:38
Ой, забыла написать, что нам в этом году подтвердили дачу, которую мы снимали в прошлом году:080::support::080:
сам ты Наташа
06.05.2010, 14:48
:080: Поздравляю!!! Радостного лета Вам!!!
VeronikaK
06.05.2010, 14:52
Спасибо. Уже ждем-не дождемся выезда:love:
Вероника, хорошего отдыха Вашей семье!!! А мы 18-го июня- в Крым, уже билеты купила!!!
VeronikaK
06.05.2010, 15:47
Спасибо!
Удачной Вам поездки!
Спасибо!
Удачной Вам поездки!
Я думала, что мы до отъезда еще пересечемся?;) может как-нибудь к нам в гости заглянете?:)
VeronikaK
06.05.2010, 16:14
Это я с удовольствием!, только позовите! :)
И мы тоже зовем!:) Будете у нас на Колыме... в Т-ве... заезжайте, с Матерью...
VeronikaK
06.05.2010, 16:32
Боишься брать меня в гости одну:004: Призову, призову её.
почему это?:)
просто так больше вероятности, мы ж с ней соседки!
VeronikaK
06.05.2010, 16:34
Мать вот тут, будучи на проводе, призывает всех повторить марш-бросок на озеро, может быть пока без ночевки!
Мать вот тут, будучи на проводе, призывает всех повторить марш-бросок на озеро, может быть пока без ночевки!
Только я об этом подумала!!! :support:
VeronikaK
06.05.2010, 16:37
Только я об этом подумала!!! :support:
Нууууууууууууууууу! Заводим новый топ?
Давай! Шо, прям на этих майских??? Я только ЗА!
VeronikaK
06.05.2010, 16:45
Сейчас покажу вам наше младшее поколение:
http://s40.radikal.ru/i090/1005/51/c222ff2fb671.jpg
http://i026.radikal.ru/1005/a6/ef39e46d83a6.jpg
ЗЫ: Наташка учится в фотошколе, тренируется дома...
Ааааах:love:
Riki-Tiki-Tavi
12.05.2010, 17:28
Вынырнула (наконец-то!!!!) из омута последних событий и пока спит наследник - перечитала Ваш топ...
Вероника - Вы... Вы удивительный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Размерам Вашего сердца и душевным силам можно и нужно поражаться. Жить становиться легко и приятно, зная какие люди ее украшают. СПАСИБО ВАМ!
Вашей семейке :) :
http://bms.24open.ru/images/6d5bf6b48e61b43e3b0c3ed03fa0b06b
Sadikova
12.05.2010, 17:32
Какое чудо расчудесное!
VeronikaK
12.05.2010, 17:34
Вынырнула (наконец-то!!!!) из омута последних событий и пока спит наследник - перечитала Ваш топ...
Вероника - Вы... Вы удивительный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Размерам Вашего сердца и душевным силам можно и нужно поражаться. Жить становиться легко и приятно, зная какие люди ее украшают. СПАСИБО ВАМ!
Вашей семейке :)
Спасибо! :flower:
ЗЫ: Мишек мы ооооооооочень любим!
Сейчас покажу вам наше младшее поколение
Какое красивущее младшее поколение!:love:
А повязку на голову специально для тренировки повязали?:073:
VeronikaK
12.05.2010, 17:37
Какое красивущее младшее поколение!:love:
А повязку на голову специально для тренировки повязали?:073:
Нееее, это мы так украшаемся, пока ты нас на мастер класс не позовешь. Но, если косы отрастут быстрее, чем мы дождемся приглашения, припремся сами :065:
Нееее, это мы так украшаемся, пока ты нас на мастер класс не позовешь. Но, если косы отрастут быстрее, чем мы дождемся приглашения, припремся сами :065:
Договорились :053::))
Riki-Tiki-Tavi
12.05.2010, 17:41
ЗЫ: Мишек мы ооооооооочень любим!
Поэтому и искала ;):flower:
irkincom
12.05.2010, 21:42
Вероника, заранее извиняюсь за офф в вашем топе. :091: И не убивайте меня за это. :0009:
Девушки, помню тут был как-то разговор про то, у кого какая группа крови. Никого не было с первой отрицательной? Лопатить весь топ просто не могу.
"Адвите" Срочно, просто очень срочно требуется эта группа крови. В соотвествующем разделе есть об этом объявление, но никто не откликается. Наверное там не так много посетителей последнее время.
Кажется, у меня такая. Но я буду в Питере не раньше воскресенья, на пару дней. Сдать можно в любой день? Ссылку не нашла на Адвите. Укажите, пожалуйста. Позвоню и если будет актуально - подъеду. Проверила, противопоказаний нет.
VeronikaK
13.05.2010, 01:16
Кажется, у меня такая. Но я буду в Питере не раньше воскресенья, на пару дней. Сдать можно в любой день? Ссылку не нашла на Адвите. Укажите, пожалуйста. Позвоню и если будет актуально - подъеду. Проверила, противопоказаний нет.
Адрес отделения переливания крови СПбГМУ им. Павлова - ул. Рентгена, 12 (м. Петроградская), телефон 499-68-64, каб. 138. С собой нужно иметь паспорт с пропиской в СПб (или Ленинградской области), бахилы. На ОПК СПбГМУ им. Павлова принимают доноров ТРИ дня в неделю. Время работы ОПК - понедельник, вторник, четверг с 8.30 до 10.30.
Информацию по перенесенным заболеваниям и медицинским отводам для сдачи крови Вы можете получить у наших диспетчеров по телефону 33-727-33 с 09.00-17.00 по будням или по мобильному +7-901-300-00-25. Нашим координаторам по донорам можно задать любой вопрос, связанный со сдачей крови.
Спасибо всем, кто сдает кровь для наших подопечных!
Спасибо, Вероника. Если буду в понедельник - позвоню, по времени могу не успеть, как раз утро занято. Но если нужно будет срочно - неужели не возьмут позже? Медотводов нет, я прочитала на Адвите список.
irkincom
13.05.2010, 23:22
Спасибо. Этот действительно важно. Запасов этой группы не осталось, а больным переливать надо каждый день. Иначе...:(
Поездка под большим вопросом, скорее всего переносится на начало июня...
Девочки, кто еще подходит по группе?
Ирусенок
14.05.2010, 16:10
Вероника, я - недавний гость в этом разделе форума. Вчера полночи читала Ваш топик. Большое спасибо за его создание! Я совсем другими глазами смотрю сегодня на свои трудности.
Для меня большая честь ходить с Вами по одной земле!
Группа крови у меня не та, что требуется, да и сдавать пока не могу (кормлю младших до сих пор). Но я обязательно стану донором, как только пройдет положенный срок после завершения ГВ (полгода?).
VeronikaK
15.05.2010, 02:13
Вероника, я - недавний гость в этом разделе форума. Вчера полночи читала Ваш топик. Большое спасибо за его создание! Я совсем другими глазами смотрю сегодня на свои трудности.
Группа крови у меня не та, что требуется, да и сдавать пока не могу (кормлю младших до сих пор). Но я обязательно стану донором, как только пройдет положенный срок после завершения ГВ (полгода?).
Спасибо!
Про срок после ГВ лучше уточнить по тел.:+7-901-300-00-25:008:
Natalka -z
15.05.2010, 09:11
ээээ аааа короче любопытна я)) что то я пропустила?? а откуда появилось это очаровательное и сладкое младшее поколение?:)
VeronikaK
15.05.2010, 12:53
ээээ аааа короче любопытна я)) что то я пропустила?? а откуда появилось это очаровательное и сладкое младшее поколение?:)
Это младшее поколение - племянница Анютки :))
Королева-Мать
15.05.2010, 22:40
Я совсем другими глазами смотрю сегодня на свои трудности.
+10000000000
абсолютно серьезно:flower:
Ирусенок
16.05.2010, 01:03
Спасибо!
Про срок после ГВ лучше уточнить по тел.:+7-901-300-00-25:008:
Спасибо за номер телефона, сохраню его. Надеюсь, что летом мои душечки наконец-то поймут, что жизнь после ГВ есть!
Низкий Вам поклон!!!
Я восхищаюсь такими людьми!
Девочки - красавицы!
А парнишка Ваш - плейбой!!
Тока в силу своей неграмотности я так и не поняла про Диму ничего, Света так и есть его мама? Или Вы??
~Татуська~
16.05.2010, 02:10
Вероника, прочитала Ваш топ на одном дыхании!!! Вы просто мега человек!!! Как здорово, что у нас еще есть такие люди!!!
Соглашусь с девушками, что прочитав Ваш топ пересмотрела свои взгляды на многие трудности...
VeronikaK
16.05.2010, 11:20
Девочки, спасибо вам!:flower:
VeronikaK
16.05.2010, 11:21
Низкий Вам поклон!!!
Я восхищаюсь такими людьми!
Девочки - красавицы!
А парнишка Ваш - плейбой!!
Тока в силу своей неграмотности я так и не поняла про Диму ничего, Света так и есть его мама? Или Вы??
Ну, это с какой стороны посмотреть ;) Юридически, он, до сих пор, сын Светы.
Ну, это с какой стороны посмотреть ;) Юридически, он, до сих пор, сын Светы.
я именно юридически и интересуюсь, а вы будите что-нить с этим делать?
Я просто потерялась, Света уже не претендует?
VeronikaK
16.05.2010, 23:40
Пока нет. Формально Света претендует.
в контакте посмотрела ваши фоточки, такие все веселые и счастливые!!!
Вероник, а если не секрет, то кто вы по образованию?
просто по вашему рассказу получается, что вы работали в совершенно разных областях, удивляюсь, как вам удалется так все совместить совершенно разные специальности? и расскажите предысторию, как в таком юном возрасте вы стали преподавателем в дд?
Королева-Мать
17.05.2010, 15:10
отвечу пока я , ладно?
у Вероники среднее специальное музыкально-педагогическое образование, плюс 2 высших: управленческое и экономическое. А еще она вполне могла бы быть врачом, судя по знаниям и внедрении в материал... Кстати, Урраника, не собираешься на третье высшее в медицину?
ну, а как ты попала в ДД, напиши ,плиз, сама
VeronikaK
17.05.2010, 18:35
отвечу пока я , ладно?
у Вероники среднее специальное музыкально-педагогическое образование, плюс 2 высших: управленческое и экономическое. А еще она вполне могла бы быть врачом, судя по знаниям и внедрении в материал... Кстати, Урраника, не собираешься на третье высшее в медицину?
ну, а как ты попала в ДД, напиши ,плиз, сама
:)) Все то ты знаешь :flower:
Да, действительно, у меня среднее специальное музпед и 2 высших. Экономическое и государственное и муниципальное управление.
VeronikaK
17.05.2010, 18:45
расскажите предысторию, как в таком юном возрасте вы стали преподавателем в дд?
Учась в 11 музыкально-педагогическом классе при РГПУ им.Герцена я преподавала в 5-х и 6-х музыкальных классах, в своей же школе. В 5-ом классе у меня была ученица, мама которой работала зам.директора ДД №10 на Ивана Черных. Как-то раз она попросила меня помочь им с подготовкой детей к конкурсу хоровых коллективов. Я не отказала:))
ничего себе!! когда вы только успели получить столько образований?!
не перестаю вами восхищаться!
VeronikaK
18.05.2010, 00:27
:) Долго ли умеючи ;)
Спасибо!
Вероника, здравствуйте! Осилила Ваш топ одним махом, не могла оторваться. Прочитала - и все аж перевернулось внутри. Многое переосмыслилось и стало видеться совсем по-другому.
Спасибо Вам за то, что Вы есть! За то, что Вы такая! Вы просто невероятная женщина!
Счастья Вам и Вашей чудесной семье!
ЗЫ мне очень стыдно, что я не заходила в этот раздел раньше и не знала о Вас...
happylelechka
19.05.2010, 21:55
:support::support::flower::flower::flower::flower:
совершенно потрясающая история совершенно потрясающей Женщины...
VeronikaK
20.05.2010, 02:13
Вероника, здравствуйте! Осилила Ваш топ одним махом, не могла оторваться. Прочитала - и все аж перевернулось внутри. Многое переосмыслилось и стало видеться совсем по-другому.
Спасибо Вам за то, что Вы есть! За то, что Вы такая! Вы просто невероятная женщина!
Счастья Вам и Вашей чудесной семье!
ЗЫ мне очень стыдно, что я не заходила в этот раздел раньше и не знала о Вас...
Спасибо за добрые слова и пожелания :flower:
Заходите к нам почаще, у нас тут теплооооооооооо:love:
VeronikaK
20.05.2010, 02:13
:support::support::flower::flower::flower::flower:
совершенно потрясающая история совершенно потрясающей Женщины...
Оля, это Вы от чуЙвств!:flower:
happylelechka
20.05.2010, 02:31
Вероника! От них-с:love::support::flower:
VeronikaK
20.05.2010, 02:38
Взаимно :love:
теперь обязательно буду заходить :flower:
Ирусенок
20.05.2010, 18:31
Это самый добрый и оптимистичный раздел форума. Даже в "Помощи" не так душевно, как у вас.
VeronikaK
20.05.2010, 18:35
:031::0016::051:
= ОДРИ =
21.05.2010, 04:00
Вероника, СПАСИБО вам за мудрость, доброту и безграничную любовь, которую Вы излучаете. Читала два вечера взахлеб - где-то смеялась, где-то плакала. Все ВАШИ дети - очень красивые и счастливые. ТТТ ЧНС. Здоровья вам всем!
Буду приходить к Вам за хорошим настроением:))
ЗЫ. Мы летом бываем на даче на 67 км - может и увидимся как-нибудь там:) Не удивляйтесь, если незнакомые люди начнут знакомиться прямо на рынке:))
VeronikaK
21.05.2010, 15:19
Вероника, СПАСИБО вам за мудрость, доброту и безграничную любовь, которую Вы излучаете. Читала два вечера взахлеб - где-то смеялась, где-то плакала. Все ВАШИ дети - очень красивые и счастливые. ТТТ ЧНС. Здоровья вам всем!
Буду приходить к Вам за хорошим настроением:))
ЗЫ. Мы летом бываем на даче на 67 км - может и увидимся как-нибудь там:) Не удивляйтесь, если незнакомые люди начнут знакомиться прямо на рынке:))
Спасибо!
Договорились. Вы что предпочитаете? Творожок или пышки?
Королева-Мать
21.05.2010, 15:34
я :080::080:, я -пышки и творожок
пысы. Жаль ,что меня никто не спрашивает:(:046:
пысы2. вот буду тоже "случайно" ходить по рынку на 67 км... завтра, например
VeronikaK
21.05.2010, 15:52
я :080::080:, я -пышки и творожок
пысы. Жаль ,что меня никто не спрашивает:(:046:
пысы2. вот буду тоже "случайно" ходить по рынку на 67 км... завтра, например
Ага, совершенно случайно.:046:
Ну все, летом точно приедем. Пышки- это моя страсть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.