Просмотр полной версии : Семейка со стажем
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
14.07.2011, 05:38
блин в 8 вставать на работу!
Хорошо посидели
Седня не полнолуние случаем :))
Полнолуние как раз:) Так что, господа лунатики, все можно списать на Луну ;)
Ира, я тебя прошу, не заводись!
Человек, ни разу не видевший ни меня, ни Наташу, ни моих детей, ни " "семейку" " вообще, обсуждает ценность традиций. Пусть обсуждает!
Девочки, не цитируйте пожалуйста Ледю, она у меня в игноре. Не хочу читать этот бред...
вот ведь и правда... удивляет меня это-желание читать не то, что написано, а то что придумывается самому.
где в моем посте... прочитали это.
Странно отвечать на сообщение не прочитав его...может это и есть.. "ценность традиций"...
Любое мнение отличающееся от автора-бред. Ну... наверное, позиция такая
ледЯ
Зачем Вы все время пытаетесь написать что-то плохое про Веронику в этом топе. Я так понимаю, из-за того, что девочек взяла Вероника, а не Ваша знакомая. Но ведь детям у Вероники хорошо, это совершенно очевидно. И Вероника отличная мать.
Может нужно уже отпустить ситуацию и принять все как есть, и просто порадоваться за девочек? Ведь в конечно итоге это тема о детях, а не о взрослых.
Аня, я ПРОШУ Вас. Встретиться со мной и Вероникой. Пожалуйста. Хотелось бы прояснить все вопросы, что мы обсуждаем в личке, особенно финансовые.
Я ответила Вам в личке на Ваше сообщение. Что встреча- не проблема. Буду даже рада пригласить Вас в гости. Но вот стоит ли мне встречаться с Вероникой.... не знаю. Просто смысла не вижу. Если ЕЙ этого хочется, то я не возражаю.
просто мне и правда не хотелось бы ПОКА выносить сюда то, что мне удалось узнать и что мне рассказали. Хочется каких-то конкретных фактов
ой, мне бы тоже не хотелось пока сюда выносить ничего)))) разве что в отдельный топик))))
ледЯ
Зачем Вы все время пытаетесь написать что-то плохое про Веронику в этом топе. Я так понимаю, из-за того, что девочек взяла Вероника, а не Ваша знакомая. Но ведь детям у Вероники хорошо, это совершенно очевидно. И Вероника отличная мать.
Может нужно уже отпустить ситуацию и принять все как есть, и просто порадоваться за девочек? Ведь в конечно итоге это тема о детях, а не о взрослых.
в чем вы увидели.... "написать что-то плохое"- процитируйте, пожалуйста.
"моя знакомая"... ровно такая же "Ваша знакомая"- это наша софорумчанка (теперь уже бывшая, к сожалению).
Разве я написала что детям плохо у Вероники?
Пожалуйста, возьмите на себя труд и перечтите исходный текст, а не то, что вы придумали
Мне кажется, что про "взрослых" пишете именно вы. мне показалось?;)
ой, мне бы тоже не хотелось пока сюда выносить ничего)))) разве что в отдельный топик))))
а кроме "хых" и хамства там что-то будет? (просто другого я от вас не слышала)
я понимаю, что оскорбления запрещены правилами, но для тех кто "обитает" в этой теме есть какие-то "особые" правила. нам, смертным, этого не понять)
Аня, у Вас личка забита (потом удалю)
ледЯ
Ваши посты полны негатива. Везде Вы употребляете слово "семейка" и слово это не в положительном контексте. Я перечитала посты, как Вы рекомендовали. Ничего доброго в них не увидела. Если детям хорошо и Вы это признаете -зачем Вы продолжаете писать здесь негатив? Теперь уже что-то о финансах и ссылка на личку :001: . Может уже стоит прекратить эти обсуждения здесь . Главное -детям хорошо, все остальное разве важно? Я лично прекращаю засорять эту тему.
Чтобы не плодить постов -а что плохого в слове "семейка"? Я своих также часто называю, но при этом считаю, что у нас отличная семья. Просто в Ваших постах это звучит почти обвинительно. Выяснется, что для кого-то хорошая семья не может называться семейкой:))
По теме-Веронике большой респект, очень рада за всех Ваших девочек (и мальчика) :flower:
Девочки -красотки, слов нет :)
Аня, у Вас личка забита (потом удалю)
сейчас почищу.
терпеть не могу личку, но она так быстро заполняется, "благодаря" тому, что нельзя общаться тут в открытую((
ледЯ
Ваши посты полны негатива. Везде Вы употребляете слово "семейка" и слово это не в положительном контексте. Я перечитала посты, как Вы рекомендовали. Ничего доброго в них не увидела. Если детям хорошо и Вы это признаете -зачем Вы продолжаете писать здесь негатив? Теперь уже что-то о финансах и ссылка на личку :001: . Может уже стоит прекратить эти обсуждения здесь . Главное -детям хорошо, все остальное разве важно? Я лично прекращаю засорять эту тему.
По теме-Веронике большой респект, очень рада за всех Ваших девочек (и мальчика) :flower:
Девочки -красотки, слов нет :)
....... это слово взято из названия темы...... кто-то называет тех с кем живет- семьей, кто-то... "семейкой". Все вопросы к автору темы.
На открытом форуме я буду обсуждать то, что Я сочту нужным, а не то, что мне... "порекомендуют".
Спасибо, за то что написали Ваше мнение
VeronikaK
14.07.2011, 13:32
Ну что ж, значит никак...
Мне ОЧЕНЬ жаль закрывать этот топ. ОЧЕНЬ!
Надеюсь, что вы меня поймете! В таком виде в топе нет смысла...
Я обратилась к модераторам с просьбой закрыть его.
Благодаря ЛВ, в нашей жизни появились новые друзья!
Я очень избирательно отношусь к понятию "друг", т.е. четко делю окружающих на друзей, приятелей и знакомых, но здесь мы обрели именно ДРУЗЕЙ! Это - бесценно!!!
Я приглашаю всех наших доброжелателей к себе в контакт: http://vkontakte.ru/mail#/id629242 Недоброжелателей туда не приглашаю :)
Пожалуйста, стучитесь, но пишите ник с ЛВ. Для тех, чей ник мне неизвестен, создам отдельный альбом, который будет виден всем. Я понимаю, как иногда хочется посмотреть фотки. Сама такая :))
Из того что беспокоит:
В помощи закрыли топ. Это - не моя инициатива.
Вопрос с деньгами - не закрыт. Полутона в этом вопросе - недопустимы! До сих пор средства находятся на счете клиники. Мне бы хотелось иметь возможность отчитаться. Я попрошу модераторов помощи о предоставлении такой возможности. Продублирую на АдВите.
Я БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ, кто был с нами в радости и в беде! СПАСИБО! Здесь было особенно тепло...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.