Просмотр полной версии : Семейка со стажем
VeronikaK
11.05.2011, 12:07
Как внимательному читателю, мне Ваши намерения были понятны давно, но совершенной неожиданностью для меня было то, что малышек то двое, а не одна.:)
:flower:
Riki-Tiki-Tavi
11.05.2011, 12:17
Вероника, девчонки замечательные! История мимо меня прошла, плохой читатель, видимо, но дай Бог чтобы все сложилось! Я желаю вам (и Вам, и Наташе) чтобы эти девчонки были вашей самой страшной платой :)
VeronikaK
11.05.2011, 12:20
Вероника, девчонки замечательные! История мимо меня прошла, плохой читатель, видимо, но дай Бог чтобы все сложилось! Я желаю вам (и Вам, и Наташе) чтобы эти девчонки были вашей самой страшной платой :)
Нет, нет, я не считаю, что эти сладкие куколки - страшная плата! Я скорее о том, что это перестроит ВСЮ нашу жизнь. От и до... Поводов предполагать, что нам придется непросто - более чем достаточно. Я, в основном, о морально - эмоционально - психологических моментах :)
Наконец-то умницы-красавицы попадут домой!!!!! :080::080::080::080: :support::support::support:
Вероника, поздравляем Вашу семью с таким очаровательным пополнением!!!! :flower::flower::flower:
Соня Ореховая
11.05.2011, 12:54
Девочкам, действительно, очень повезло:0020:
Riki-Tiki-Tavi
11.05.2011, 12:59
Нет, нет, я не считаю, что эти сладкие куколки - страшная плата! Я скорее о том, что это перестроит ВСЮ нашу жизнь. От и до... Поводов предполагать, что нам придется непросто - более чем достаточно. Я, в основном, о морально - эмоционально - психологических моментах :)
Я про это же :) Хотела - "страшная" в кавычки взять и не взяла. :love:
Вероника, от души Поздравляю вас и всю вашу семью с таким прекрасным-чудесным пополнением))) Очень рада, что девчушки попадут в такие надежные и заботливые руки))) Пусть все трудности поскорее будут позади и , главное, что сестренки будут все таки вместе!!! :063::flower::flower::flower:
Да, Вероника, спасибо. Мысль дошла:). Мне важно было ее услышать, тк иногда собственные мысли как-то пугают:)) :flower:
Королева-Мать
11.05.2011, 13:19
Да, Вероника, спасибо. Мысль дошла:). Мне важно было ее услышать, тк иногда собственные мысли как-то пугают:)) :flower:
Оля, не бойся своих прекрасных мыслей:)) мне кажется, ты давно уже заразилась:004::046:
marilandi
11.05.2011, 13:22
с вами, девушки общаться просто смертельно опасно. Я теперь хожу с одной мыслью - а я? А я то что???... все трушу, а тут...
VeronikaK
11.05.2011, 13:24
с вами, девушки общаться просто смертельно опасно. Я теперь хожу с одной мыслью - а я? А я то что???... все трушу, а тут...
:)) :014:
Оля, не бойся своих прекрасных мыслей:)) мне кажется, ты давно уже заразилась
Света, меня пугает не сама, как ты говоришь, прекрасная мысль взять ребенка. А мои ответы на поставленные самой себе вопросы "зачем" и "почему".
А за вас, девочки я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рада!
Вероника, поздравляю. Как повезло девченкам! :) Завидую Вам белой завистью и очень рада, что девчушки остались вместе.
Королева-Мать
11.05.2011, 13:39
Света, меня пугает не сама, как ты говоришь, прекрасная мысль взять ребенка. А мои ответы на поставленные самой себе вопросы "зачем" и "почему".
а у тебя-то какие ответы?
а у тебя-то какие ответы?
Не решусь озвучить. Не от здоровой головы, мне кажется...
marilandi
11.05.2011, 13:52
:)) :014:
с Ирой Irit договорились сегодня купить по бутылке вина и вечером онлайн будем заливать наши переживания :))
Радужная зебра
11.05.2011, 13:54
с Ирой Irit договорились сегодня купить по бутылке вина и вечером онлайн будем заливать наши переживания :))
Маша, Ира, я с вами!
Вероника, я сражена!:010::love:
А чего переживать то? Догоняйте:support:
VeronikaK
11.05.2011, 13:58
Да, девчонки, догоняйте :))
Вероника, а что с жильем?
VeronikaK
11.05.2011, 14:19
Пока ничего, но надеюсь, что когда закончатся наши текущие суды...
Тётя Агата
11.05.2011, 15:12
Вероника!
Слов нет....
http://s40.radikal.ru/i088/1105/4f/61b356b82d9c.jpg (http://www.radikal.ru)
Заразно то как! теперь вот думаем насчет своего обмена жилья, чтобы не просто сменить, а так чтобы и место для еще будущего члена семьи было:)) Но нашим детям надо сначала слегка подрасти. Хотя заразная мысль уже начала бегать как хомячок в клетке:065:
Вам желаю достойного расширения жилья. И заавидую)) такие девчушки :love:
VeronikaK
11.05.2011, 15:34
Заразно то как! теперь вот думаем насчет своего обмена жилья, чтобы не просто сменить, а так чтобы и место для еще будущего члена семьи было:)) Но нашим детям надо сначала слегка подрасти. Хотя заразная мысль уже начала бегать как хомячок в клетке:065:
Вам желаю достойного расширения жилья. И заавидую)) такие девчушки :love:
Имейте в виду, хомяк без воли, долго не просидит в клетке! :ded:
Быстрее решайте жилищный вопрос :065: :))
Мы сегодня подписали согласие на двух двойняшек 3,5 лет :love:
Это сегодня лучший подарок мне ко дню рождения... :flower: Прости, что я так самонадеянна :))
эээх, не понимают, чего им ждать: музыкалка, англ.яз, бассейн, развивалки, гимназия.... бедные деточки:046::004:
:046::046:
Девки, заразите меня скорее. :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Вероника, вы удивительный человек!
VeronikaK
11.05.2011, 18:47
Девки, заразите меня скорее. :073:
Приезжай на заражение :)) Ждем. Недолго тебе осталось здоровой ходить :004:
VeronikaK
11.05.2011, 18:49
Это сегодня лучший подарок мне ко дню рождения... :flower:
Все для тебя!!! :flower: Пошла тебе звонить ;)
:063: Вероника, поздравляю Вас! Чудные новости!
+ много :001:
Маша,я ушла в магаз :014:
Яна Юркова
11.05.2011, 23:04
Господи! Как хорошо-то с вами!
Стась Ка
11.05.2011, 23:05
Вероника, желаю вам быстрейших побед над всеми чиновниками, врачами, ... Пусть девочки побыстрее окажутся дома.
п.с мне бы мужа кто заразил, а то он все сопротивляется, видимо не готов к такому шагу еще.. :( но как говорится "вода камень точит":004: год назад он и слышать об этом не хотел, сейчас уже допускает мысль, что "попозже, возможно" .
:010: Вероника вы просто супер женщина
держу кулачки за всю вашу семью
надеюсь главврач не вредина
pleurer_de_joie
11.05.2011, 23:44
волшебная Вероника, волшебная! :)
как же девочкам повезло!
Маша,я ушла в магаз :014:
+ мульен...
..... ушла за валерьянкой......:010::010::010:
Вероника держись!!! :)Удачи!!!:flower::flower::flower:
Пусть все будет только так как оно должно быть!
Вероника, удачи ВАМ! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А когда девочки уже будут дома? :love:
VeronikaK
13.05.2011, 16:24
Пока не известно :( Надеюсь, что в понедельник будут какие-нибудь новости...
Вероника, желаю Вам удачи!
VeronikaK
13.05.2011, 16:34
Спасибо!
Вероника, восхищаюсь вами, вот честно....хорошо что вы есть.
leokondrat
13.05.2011, 19:54
Пока не известно :( Надеюсь, что в понедельник будут какие-нибудь новости...
В этой ветке будут появляться новости?
Ждем хороших и точим зубы на плохие :):015:
VeronikaK
13.05.2011, 19:59
Обязательно! :)
Вероника, удачи Вам!!! :flower:
Наблюдала за вашей темой еще до того, как начали собирать документы (теперь по дому уже сынище бегает), и так теперь за вас рада, и за девчат тоже! Честно говоря, сама засматривалась на девчонок, но мальчишка мне все-таки привычней :))
Желаю вам от всей души поскорее пройти через все формальности и забрать дочурок домой.
Буду ждать домашние фото...:008:
Мама Поликс
13.05.2011, 23:26
Мама Вероника!
Убила наповал:) Сил тебе и УДАЧИ!!!!
*ушла обратно в наркоз*:)
Впервые проглядела всю тему от начала до конца. Пацталом. Срочно пойду поднимать тост за МАТЬ. А что делать? Жисть такая, кони скачут, избы горят, а мать делает свое дело. Ура:028:
Вероника, прочитала вашу тему, не могу молчать, но и слов , чтобы выразить все свои чувства нет. Ваша жизнь, как яркая картина, которой восхищаешься, но понимаешь, что так не сможешь, что не дано. Вы избраны Богом на роль Матери! Радостно за детей ваших ,одна из лучших матерей Земли им досталась! Здоровья вам крепкого всем и большого счастья!
VeronikaK
15.05.2011, 14:11
Девочки, спасибо Вам за добрые слова и поддержку!!!
Natalka -z
15.05.2011, 14:39
а как Манюня эту рокировку воспримет?:008:
VeronikaK
15.05.2011, 14:54
Мы это уже обсудили, хотя Вы могли не прочитать :008:(был отдельный топ) и просила здесь этот вопрос не поднимать, иначе сейчас еще 40 страниц настрочим... :ded:
Все расскажу. И как воспримет и как переживет...:flower:
Natalka -z
15.05.2011, 15:05
Мы это уже обсудили, хотя Вы могли не прочитать :008:(был отдельный топ) и просила здесь этот вопрос не поднимать, иначе сейчас еще 40 страниц настрочим... :ded:
Все расскажу. И как воспримет и как переживет...:flower:
упс :005:топ снесли уже да? невидела.,и что то тут пропустила эту просьбу.
могу стереть свой вопрос.
VeronikaK
15.05.2011, 15:06
Я просила закрыть, видимо кто-то попросил удалить...
Тереть не надо. Я понимала, что кто-то не успел :)
MarinaNik
15.05.2011, 15:31
А в личку можно вопрос задать?
VeronikaK
15.05.2011, 15:32
Конечно :))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие девочнки-то разные - блондинка и брунетка! Хорошенькие!
Какие девочнки-то разные - блондинка и брунетка! Хорошенькие!
А мне кажется, что они оооочень похожи :) Просто из-за того, что одна брюнетка, а вторая блондинка кажется, что совершенно разные.
Ну я этои имела в виду - что бросается в глаза цвет кожи и волос. Тем более удивительно, что двойняшки. У моих тоже самое - старшая темная, мадший светлый. И хоть черты лица схожи, все удивляются, что брат и сестра...
MarinaNik
15.05.2011, 17:55
А кто из них Маша, кто Даша?
Дашенька смуглая, Маша - блондиночка :)
MarinaNik
15.05.2011, 18:25
Две шкоды :)
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
15.05.2011, 19:34
Я просила закрыть, видимо кто-то попросил удалить...
Тереть не надо. Я понимала, что кто-то не успел :)
ну вот приехала с дачи всё интересное пропустила:))
Посмотрела фотки! девочки куколки!!!
точка отсчета
15.05.2011, 21:36
ну вот приехала с дачи всё интересное пропустила:))
Посмотрела фотки! девочки куколки!!!
а не фиг на даче торчать, когда все тут в поте лица на лв сидят:065:
Соня Ореховая
15.05.2011, 22:12
Вероника, удачи Вам большой! Пусть всё пройдёт гладко!:flower:
Вероника, удачи Вам! Полюбовалась сегодня фото девчушек, очаровательны.
Соболиха
15.05.2011, 22:45
Мы сегодня у тебя в контакте смотрели альбомы. Любовалися!!!!!!!!!!!!!!!!! Комменты некогда было писать, но поедание эйфелевой башни...
Мать, сколько у тебя красавиц!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вероника, слов нет - одни восклицательные знаки!!! А за девчонок-то как рада! У Вас все будет хорошо, все получится (мы это знаем!).
VeronikaK
16.05.2011, 00:55
Спасибо, девочки! У меня уже нервная почесуха. Сколько ждать придется, а? :(
Наташка была в финке с фондом "Дети и родители против рака". Встретила я ее с автобуса, а она мне говорит:"Мама, только не ругайся, но им будет таааааак хорошо..." И достает 2 футболочки на малявок. Я когда увидела, что они по 13 евро, то глаза мои заставили ее произнести еще несколько убеждений подряд :))
Заботится и предвкушает :) :love:
Мама Поликс
16.05.2011, 00:58
Мама! Не ругайтесь!:)
Начала вам панамы вязать:)))
А тот удаленный я тоже пропустила (по уважительной причине:))) так что тоже пристану с вопросами ЛИЧНО:)))
VeronikaK
16.05.2011, 01:02
Тебе - можно :)) Ты была на больничном :ded:
Мама Поликс
16.05.2011, 01:22
Тебе - можно :)) Ты была на больничном :ded:
Спсибо!!!:love::091:
а не фиг на даче торчать, когда все тут в поте лица на лв сидят:065:
Анна хоть на даче торчала - а я ваще выпала из эфира бестолково... Из аккаунта меня чёт выбросило, а зайти назад я не смогла. Пароль забыла. И ящик, на который его прислать - тоже. :046: Была потеряна для общества. )))))
Но есть ещё порох в пороховницах! :ded: Вспомнила! Вернее методом тыка наткнулась. :))
Мама Поликс, с выздоровлением тебя! Больше так не балУй... )))
VeronikaK, представляю, скока нежности Наташка испытывала, доставая из кошелька эти евры... :love:
точка отсчета
16.05.2011, 09:07
Наташка была в финке с фондом "Дети и родители против рака". Встретила я ее с автобуса, а она мне говорит:"Мама, только не ругайся, но им будет таааааак хорошо..." И достает 2 футболочки на малявок. Я когда увидела, что они по 13 евро, то глаза мои заставили ее произнести еще несколько убеждений подряд :))
Натали умница:love:
а ты не ругайся. лучше ликбез ребенку проведи, по ценовой категории на детскую одежду:004:
Наташка умница, а, вот, ход с ценниками не продуман......НАТАЛИ! Их нужно было ликвидировать :065:
А что,я фотки пропустила???????Убрали уже?????Эх,отъехала на пару-тройку дней в Финляндию,а все тут,уже фотографии посмотреть успели :((
А что,я фотки пропустила???????Убрали уже?????Эх,отъехала на пару-тройку дней в Финляндию,а все тут,уже фотографии посмотреть успели :((
Да, неее....Никто не убирал. Вот здесь они: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61359886&postcount=2892
Какие хорошенькие!!!!!!!:love::love:
Вероника, а Вам пупса говорящего с коляской не надо для девчонок ? можно сказать новый со всеми прибамбасами....
Наташенька,какая ты молодец! Заботишься... Самая драгоценная мамина дочка.
VeronikaK
16.05.2011, 21:58
Вероника, а Вам пупса говорящего с коляской не надо для девчонок ? можно сказать новый со всеми прибамбасами....
Не откажемся :008:
Спасибо, Катя!
VeronikaK
16.05.2011, 22:23
Итак, рассказываю...
Утро началось с визита опеки в п. Усть Ижора.
Опека была любезна. Сказала, что никаких претензий к докам нет. Что их все устраивает...
При мне в опеку позвонили дважды из Комитета по моему поводу. Первый раз рассказывая про преимущества ИУ, второй - с просьбой найти что-нибудь, что не так в доках...
Затем, при мне же, был звонок из самой больницы, который опека быстро свернула...
Я рассказала о предыдущих наших встречах, инспектор попросила поменять в ее комплекте копии на оригиналы, а затем позвонила ГВ и долго объясняла, что препятствовать моей встрече с детьми он не имеет права...
ГВ явно хамил, т.к. инспектор настоятельно просила его не разговаривать с ним в подобном тоне...
После этого я поехала в больницу.
ГВ был занят.
Я, тем временем, написала заявление, с просьбой определения режима посещения детей и назначением ответственного лица для согласования порядка проведения независимого мед. обследования на основании постановления правительства РФ №.... Попросила ответить мне в указанный законом срок.
Зарегистрировала под входящий и поставила себе штампик.
Дальше были 40 минут ожидания...
Затем он вышел, пригласил нас в другой кабинет, где сообщил, что с детьми он видеться не даст, т.к. Даша болеет.
-Я вас не пущу.
-Почему?
-Потому что Даша болеет.
-Хорошо, тогда я хочу пообщаться с Машей...
-Общение с Машей без Даши - нецелесообразно! Я понял, Ваша тактика - давление! После общения с ... я понял, что Вам не нужны ЭТИ дети!
-Да? а кто мне нужен?
-Вам нужны дети "+"
-Мне нужны ЭТИ дети, независимо от их диагнозов!
-если бы Вам нужны были ЭТИ дети, Вы вели бы себя по-другому и согласились на другого ребенка!
-?!?!?!?!? В чем логика?
-В том, что я - против! Я отвечу Вам в установленный срок.
Встал и вышел...
На направлении из Комитета он написал "В посещении отказано в связи с болезнью Даши". Подпись. (На подпись я поставила печать).
Естественно, все свои разговоры с ним я записываю на диктофон. Завтра буду звонить в аппарат Уполномоченного по правам ребенка в г.Санкт-Петербурге.
Вот интересно, ЗАЧЕМ по его мнению мне нужны дети?!?!?!?
Ася и Даня
16.05.2011, 22:32
Три раза перечитала... Вероника, это какой то бред... Театр абсурда. Редко хочется ругаться матом на форуме, это - именно тот случай ((
Соня Ореховая
16.05.2011, 22:35
Никак не могу понять почему ГВ так препятствует Вашему желанию общаться с детьми и забрать их? Какая ему от этого выгода?:009: Объясните наивной, плиз:008:
leokondrat
16.05.2011, 22:42
На направлении из Комитета он написал "В посещении отказано в связи с болезнью Даши". Подпись. (На подпись я поставила печать).
Естественно, все свои разговоры с ним я записываю на диктофон. Завтра буду звонить в аппарат Уполномоченного по правам ребенка в г.Санкт-Петербурге.
Очень хорошо.
Самое хорошее - надпись на направлении, вот ее необходимо обжаловать, чем скорее тем лучше.
По инстанции. В прокуратуру. Направление было выдано на знакомство с двумя детьми. Отказ в посещении Маши незаконный. Это он подставился. Письменно - очень хорошо.
Не указано что за болезнь. Это неправомочный отказ. Если у ребенка диатез, это тоже болезнь, отказывать недопустимо, конкретная причина отказа не указана.
Дети с хроническими заболеваниями тоже подлежпт семейному устройству. Стоит, как мне кажется, обжаловать незаконные действия ГВ чем быстрее, тем лучше.
Решение о знакомстве принимает не ГВ, решение принято компетентным органом, ГВ не выполнил решение, которое выполнить был обязан, это от глупости, человек он крайне неумный, это надо учитывать и вести себя соответственно. Это в чем то легче, а в чем то нет, он готов себе во вред действовать от дурости, может каплю удлиннить процесс но и кончится для него все хуже.
Что касается аппарата Уполномоченного. Это хорошо, их помощь может оказаться существенной, у них есть юристы.
Но. Уповать на них я бы не советовал, они могут помочь, но могут и нет, многое зависит от того, не связаны ли они с Усть-Ижорой какими то прежними отношениями и.т.д.
В общем адрес правильный, главное помнить, что нас много, тут и профсоюз всегда если что готов действовать :) И телевидение есть в России. И прокуратура и все остальное, Вы начали коллекционировать бумажки с незаконными решениями больницы, берегите коллекцию и пополняйте, это очень ускорит семейное устройство девочек.:flower::015:
Королева-Мать
16.05.2011, 22:49
Никак не могу понять почему ГВ так препятствует Вашему желанию общаться с детьми и забрать их? Какая ему от этого выгода?:009: Объясните наивной, плиз:008:
однозначного ответа нет. я лично могу предполагать:
1. Управляющий гос. организацией планировал отправить детей на иностранное усыновление. вывод можно предположить
2. (не смогу озвучить,т.к. забанят за непотребное слово)
3. царь. простоцарь. думает, что царь. (делает вид, что) никого не боится и сам Закон на него не управа
VeronikaK
16.05.2011, 22:49
У него 2 семьи претендентов из Америки...
Королева-Мать
16.05.2011, 22:51
Три раза перечитала... Вероника, это какой то бред... Театр абсурда. Редко хочется ругаться матом на форуме, это - именно тот случай ((
гыыыы, Вы не слышали ВЕСЬ бред. в некоторых местах беседы челюсть просто отвисает:010::065:
Это его проблемы :fifa:
Ох, сказала бы я по этому поводу....Много бы сказала...
leokondrat
16.05.2011, 22:52
Вопрос о передаче опекунских полномочий другим лицам выходит за рамки профессиональной компетенции ГВ. Это не у него претенденты.
Решение о передаче опекунских полномочий принимает опека. Опека выдала направление Вам, а не двум семьям откуда угодно. И ГВ обязан выполнять решение компетентного государственного органа.
Соня Ореховая
16.05.2011, 22:56
Я так и предполагала, но не знала, что действия ГВ в таком случае могут быть настолько циничными... Какой же он... меркантильный... шкура человек:008:
Вероника, Бог всё видит:flower: Кулачки не разжимаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Королева-Мать
16.05.2011, 23:01
Очень хорошо.
Самое хорошее - надпись на направлении, вот ее необходимо обжаловать, чем скорее тем лучше.
По инстанции. В прокуратуру. Направление было выдано на знакомство с двумя детьми. Отказ в посещении Маши незаконный. Это он подставился. Письменно - очень хорошо.
Не указано что за болезнь. Это неправомочный отказ. Если у ребенка диатез, это тоже болезнь, отказывать недопустимо, конкретная причина отказа не указана.
Дети с хроническими заболеваниями тоже подлежпт семейному устройству. Стоит, как мне кажется, обжаловать незаконные действия ГВ чем быстрее, тем лучше.
Решение о знакомстве принимает не ГВ, решение принято компетентным органом, ГВ не выполнил решение, которое выполнить был обязан, это от глупости, человек он крайне неумный, это надо учитывать и вести себя соответственно. Это в чем то легче, а в чем то нет, он готов себе во вред действовать от дурости, может каплю удлиннить процесс но и кончится для него все хуже.
Что касается аппарата Уполномоченного. Это хорошо, их помощь может оказаться существенной, у них есть юристы.
Но. Уповать на них я бы не советовал, они могут помочь, но могут и нет, многое зависит от того, не связаны ли они с Усть-Ижорой какими то прежними отношениями и.т.д.
В общем адрес правильный, главное помнить, что нас много, тут и профсоюз всегда если что готов действовать :) И телевидение есть в России. И прокуратура и все остальное, Вы начали коллекционировать бумажки с незаконными решениями больницы, берегите коллекцию и пополняйте, это очень ускорит семейное устройство девочек.:flower::015:
Прально мыслишь,мы так же:flower:
Ребята, насколько я поняла, ГВ сменил "песТню".теперь его не волнует,что Вероника не замужем и храпит, теперь он собирается применить ход "Даша сильно больна и поэтому не подлежит устройству в семью, а Маша - тоже заодно". Мы знаем, что в состоянии нездоровья ребенка можно не вывезти из больницы, но не оформить опеку нельзя. НужОн докУмент, в каком состоянии детей нельзя передавать под опеку (гыыы)
ЗЫ.не имеется в виду основной диагноз, а состояние типа носовые кровотечения (редкие),плохие анализы,сопли,кашель и т.д.
-если бы Вам нужны были ЭТИ дети, Вы вели бы себя по-другому и согласились на другого ребенка!
-?!?!?!?!? В чем логика?
-В том, что я - против! Я отвечу Вам в установленный срок.
Встал и вышел...
Вероник, ты там аккуратнее. Он явно "не в себе":065:.
Это он подставился.
ИМХО, подставился он не сегодня. А гораааздооо раньше.
однозначного ответа нет. я лично могу предполагать:
1. Управляющий гос. организацией планировал отправить детей на иностранное усыновление. вывод можно предположить
2. (не смогу озвучить,т.к. забанят за непотребное слово)
3. царь. простоцарь. думает, что царь. (делает вид, что) никого не боится и сам Закон на него не управа
Ну плюс освобождаются койкоместа. У него же финансирование по количеству детей?
гыыыы, Вы не слышали ВЕСЬ бред. в некоторых местах беседы челюсть просто отвисает:010::065:
Страшно представить:)).
Удачи!:flower:
НужОн докУмент, в каком состоянии детей нельзя передавать под опеку (гыыы)
.
ЭЭЭээээ, а такой докУмент существует? Разве есть состояние в котором нельзя отдать ребёнка под опеку?
Королева-Мать
16.05.2011, 23:08
ЭЭЭээээ, а такой докУмент существует? Разве есть состояние в котором нельзя отдать ребёнка под опеку?
мы пока не нашли
он все такой жеидиот... мама дороХая....
3. На воспитание в приемную семью передается ребенок, оставшийся без попечения родителей.
.......
6. При принятии на воспитание ребенка с ограниченными возможностями здоровья в акте органа опеки и попечительства о назначении опекуна или попечителя указывается о наличии у них необходимых для этого условий.
Всё. больше ничего не нашла....
мы пока не нашли
Не нашли, т.к. ничего подобного просто нет. Даже тяжело больной ребёнок может быть взят под опеку, что уж говорить про ребя с носовыми кровотечениями. БРЕД.
ГВ Судью на мыло (с)
теперь его не волнует,что Вероника не замужем и храпит, теперь он собирается применить ход "Даша сильно больна и поэтому не подлежит устройству в семью, а Маша - тоже заодно". Мы знаем, что в состоянии нездоровья ребенка можно не вывезти из больницы, но не оформить опеку нельзя. НужОн докУмент, в каком состоянии детей нельзя передавать под опеку (гыыы)
Боже, как быстро тактика меняется:001:. Афигеть:073:. Он точно не в себе.
Леонид :flower:. Юридическая часть, безусловно, Ваш "конек".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.