Просмотр полной версии : Семейка со стажем
А вот интересно, Вы непосредственно с этой женой дедушки не общались? Неужели она может так нагло оттяпать у ребенка квартиру? Может для начала подключить адвоката и поговорить? Ну прямо не могу до сих пор поверить в такую черствость!
VeronikaK
05.10.2009, 11:18
А вдруг они убоятся с вами связываться (насчет усовестятся--нереально, конечно), и не станут в суд подавать? Хоть бы так и было!!!!!!!!
Если у нотариуса все пройдет гладко и вы будете очень убедительно вместе с нотариусом вести дело к тому, что ребенку ВСЕ ЭТО ЖЕЛЕЗНО положено (а так и есть), то эта дама, даст Боже, и не станет в суд подавать, поскольку бесплатно в ее пользу при таком раскладе ничего в суде не присудят.
Верю, что Вы, Вероника, права ребенка отстоите! Мы за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотелось бы, чтобы убоялись, я вообще-то такая :083::072::092::094:
Я ОЧЕНЬ удивлена, что при жизни деда женушка не переоформила все на себя, но, думаю, что она, как и я:009: полагала, что Наташке ничего не положено, что все она получит, как жена.
Вот тут еще у меня вопросик созрел. У них в браке была построена дача. Оформлена на жену, но ведь половина все-равно дедова, значит кусочек Наташке полагается?
VeronikaK
05.10.2009, 11:32
А вот интересно, Вы непосредственно с этой женой дедушки не общались? Неужели она может так нагло оттяпать у ребенка квартиру? Может для начала подключить адвоката и поговорить? Ну прямо не могу до сих пор поверить в такую черствость!
Да, ну какие могут быть разговоры? Разговаривать нехочу, потому как предупрежден - значит вооружен. Пусть с ней нготариус разговаривает. Да и, потом, не умею я с ней разговаривать, у нас язык разный.
Помню пришла она в больницу (жили они в 1\2 квартала от нее, дед не был ни разу, а она заходила 3 раза за 9 месяцев). Видит меня. "Кто Вы?" - спрашивает. "Воспитатель, буду удочерять." - отвечаю. И тут она решила, что я - свободные уши. И начинает она мне рассказывать, какая у нее жизнь тяжелая. А я, помню, сижу, вижу ее смутно, а слышу еще хуже (У Наташки уже 4-е сутки были жуткие боли, мы не спали, а до этого я 3 месяца спала по 3-4 часа.Наташка кушать отказывалась, еле-еле накормила. Очередное лекарство привезли за 30000 на 4 дня, обзванивала друзей-подруг, искала денег на следующие, доноры нужны были на следующий день, ноги сбили и все это под неумолкающий стон ребенка.) Я сижу, и понимаю, что НЕ МОГУ всю эту чушь слушать. Встала и говорю: "Послушайте, Вы может хотите, чтобы я Вам помогла?" Т.е. человек хотел, чтобы я ей сказала: "Ну, конечно, я понимаю, Вам сейчас тяжело, несчастный Вы, человек..." Но как-то не было во мне сил в тот день, чтобы облегчать ей душу. Спустя какое-то время, я подумала, что она действительно несчастный человек, только не по той причине, по которой ей кажется.
Да, и потом, у нее есть своя позиция, которую они, с еще живым дедом, озвучили мне перед новым годом, когда мы приехали их поздравить. Звучала она так "Ну, Наташа, ведь, не жилец..." Я не буду рассказывать вам, что было дальше, а то забанят, но разговоры с ними разговаривать я точно не хочу.
marilandi
05.10.2009, 11:34
Вероника, удачи Вам. Помочь не чем не могу, думала думала, так и не надумала. Попробую просто удачи пожелать ;) Все получится!
VeronikaK
05.10.2009, 11:38
Вероника, удачи Вам. Помочь не чем не могу, думала думала, так и не надумала. Попробую просто удачи пожелать ;) Все получится!
Спасибо, Маша! Целую вас с Гелечкой:love:
не, если оформлено на жену,то к сожалению к наследству это не относится.
Совместно нажитое имущество делится при разводе, а не по смерти.
собственно поэтому вторые жены стараются все переоформить на себя, чтобы детям от первого брака ничего доставалось, а наследуется только то, что оформлено на умершего.
VeronikaK
05.10.2009, 12:42
не, если оформлено на жену,то к сожалению к наследству это не относится.
Совместно нажитое имущество делится при разводе, а не по смерти.
собственно поэтому вторые жены стараются все переоформить на себя, чтобы детям от первого брака ничего доставалось, а наследуется только то, что оформлено на умершего.
Ну что ж, так - значит так. Спасибо!
VeronikaK
05.10.2009, 12:49
А вот ответ юриста:
Вопрос:
Здравствуйте!
Девочка является наследницей имущества деда по праву представления, так как умер ее отец - сын деда. Вместе с супругой деда она будет наследовать имущество в равных долях.
При жизни деда, в браке, была построена дача, которая оформлена на супругу. Правильно ли я понимаю, что половина дачи - дедова? Можно ли ее включить в наследственную массу, если она оформлена не на деда? Полагается ли что-нибудь внучке?
Ответ:
Да, вы правильно понимате.Но включать в наследственную массу вам ее надо через суд.Доля внучки в даче-1\4
ЗЫ: Я тут так подробно - вдруг кому пригодится...
Королева-Мать
05.10.2009, 13:37
Вероника, желаю вам успехов в этом деле!!!!!!!
как здоровье Наташи и всех твоих деток?
Как оказалось (Я практически не удивлена), что и с малыхой тоже ты сидишь? а хде МАТЬ?
как ты успеваешь работать?
Ну, и главне вопросы (попробуй только не ответь):
сколько часов у тебя в сутках? сколько рук у тебя и какого размера твое сердце??
VeronikaK
05.10.2009, 13:52
Вероника, желаю вам успехов в этом деле!!!!!!!
как здоровье Наташи и всех твоих деток?
Спасибо!
Про это только шепотом, а лучше вообще не надо. ТТТ.
Как оказалось (Я практически не удивлена), что и с малыхой тоже ты сидишь? а хде МАТЬ?
как ты успеваешь работать?
Ну, и главне вопросы (попробуй только не ответь):
сколько часов у тебя в сутках? сколько рук у тебя и какого размера твое сердце??
:))
насмешила ты меня!
Я с малыхой сижу только эпизодически. Молодую мамочку кесарили, шов заживает не очень хорошо. Матка плохо сокращается, давит изнутри, поэтому стараемся по-максимуму облегчить ей жизнь. Мать всегда рядом, грудью то я кормить не могу, увы:046: (Она такая сладкая, ммммммммммм). Сейчас покажу ненадолго.
Работать успеваю:fifa: Слава Богу все уже достаточно отработано и конвейер работает с нечастыми сбоями. Если честно, то в основном по телефону;) Руковожу с пульта дистанционного управления.
честно говоря вот в последние дни не знаю куда себя пристегнуть в первую очередь, а куда во вторую:065:
Ой, а еще у нас прикол из жизни:
Как я уже писала, Димка у нас сейчас существовал в режиме: школа - мы - Био - школа.
В пятницу мне позвонила БИО и сказала, что взяла на неделю отпуск (ну, думаю, неужели с дитем позанимается после недельной болезни и сидения дома). Оказалось, что взяла себе билет на юга, отдохнуть, устала очень. Отъехала вчера. Недавно деньги надо было сдавать в школу, так она, бедная, вся испереживалась, что денег совсем нет, сплошные долги. Сразу говорю - я не поддалась. Сказала, что ничего страшного не случится, если ее долги еще немного подрастут:004:
Теперь у Димки подъем в 6.00 утра.
Тут нам еще нет суток :019:
Руковожу с пульта дистанционного управления.
Представила это, как кадр из какого-то фильма советских времён - огромный зал. напичканный аппаратурой, в центре - пульт управления полётами и ты! Ну, незря представила - ты и Космосом управлять смогёшь! ;)
Малюпаська - сладушечка!!!! Мамульке её - скорее восстановиться!
Димкина био - кадрррррр...... :010:
Максимова
05.10.2009, 15:33
Вероника вас читаешь как детектив. Что не ребенок то ИСТОРИЯ для сериала. Здоровья всем вашим деткам
странный комментарий юриста, потому что несколько раз сталкивалась с тем, что дети пролетают с наследством.
Дай Бог чтобы в вашем случае хоть что-то досталось!
Королева-Мать
05.10.2009, 16:23
малюшечка сладкая такая!
малюшечка сладкая такая!
малюшечка-то, наверное, уже подросла? :019:
а ученик как себя чувствует?
VeronikaK
19.10.2009, 23:37
малюшечка-то, наверное, уже подросла? :019:
а ученик как себя чувствует?Малюшечка уже подросла, особенно в длину :love: Сладенькая такая, ммммммммм:019: Сейчас покажу.
А вот горе-ученик уже носит замечания в дневнике из школы. Не наигрался, бедный, отрывается на переменах, как может. Но, почему-то (не педагогично, конечно), меня это не задевает. Главное, что на уроках сидит и внимательно слушает.
VeronikaK
20.10.2009, 00:25
посмотрите:
"Школа злословия" с Юлией Гиппенрейтер. Выпуск от 21.09.09
http://vkontakte.ru/video629242_133334159
Сладкая до невозможности! И такие шОки:0070:
Никогда не могла понять, почему малыши такие сладкие, точнее почему их хочется скушать или хотя бы за попу укусить? откуда в нас живет такой животный инстинкт?? но ведь реально, они такие вкусные и сладкие, так бы и скушала!!!
"Губки бантиком, бровки домиком - похожа на маленького спящего гномика..." - ну всё по тексту!!! Такая кроха чудесная :love::love::love:
Димаське привет! Перемены на то и даны, чтобы отрываться! :ded: У нас во всей начальной школе всего один педагог, молодая девочка, которая каждую перемену организует своему классу подвижные игры, в которые они с упоением играют, а не носятся, как оглашенные по коридорам. Бегают, да, но целенаправленно. И на уроке потом лучше работают.
Остальные педагогини, к сожалению, кучкуются, чтобы "потрындеть", а дети с мокрыми спинами гоняют, сталкиваясь порой лбами и расквашивая носы :(. Но им-то нужно куда-то деть накопившуюся энергию!
VeronikaK
20.10.2009, 10:46
Димаське привет! Перемены на то и даны, чтобы отрываться! :ded: У нас во всей начальной школе всего один педагог, молодая девочка, которая каждую перемену организует своему классу подвижные игры, в которые они с упоением играют, а не носятся, как оглашенные по коридорам. Бегают, да, но целенаправленно. И на уроке потом лучше работают.
Остальные педагогини, к сожалению, кучкуются, чтобы "потрындеть", а дети с мокрыми спинами гоняют, сталкиваясь порой лбами и расквашивая носы :(. Но им-то нужно куда-то деть накопившуюся энергию!
Вот именно, потому и не высказываю ему ничего по этому поводу.
VeronikaK
20.10.2009, 19:52
Выложено на АдВите с комментарием:
Нашла в сети ролик, долго думала выкладывать его или нет. Решила выложить, потому что он очень ярко иллюстрирует все : отношения, шансы, ситуации. Это все важно. Это надо один раз увидеть...
и понять, что с любым ребенком всегда мама, ВСЕГДА есть шансы, что надо бороться! Надо бороться, потому что мы люди, мы не можем бросать своих.
http://www.youtube.com/watch?v=EwNJr58Z_k4&feature=player_embedded
ЦИРИК-бубуля
20.10.2009, 20:35
Выложено на АдВите с комментарием:
Нашла в сети ролик, долго думала выкладывать его или нет. Решила выложить, потому что он очень ярко иллюстрирует все : отношения, шансы, ситуации. Это все важно. Это надо один раз увидеть...
и понять, что с любым ребенком всегда мама, ВСЕГДА есть шансы, что надо бороться! Надо бороться, потому что мы люди, мы не можем бросать своих.
http://www.youtube.com/watch?v=EwNJr58Z_k4&feature=player_embedded
Спасибо за ролик! Аж дух захватило и голова разболелась...
VeronikaK
20.10.2009, 20:39
Аж дух захватило и голова разболелась...
Простите :001:
ЦИРИК-бубуля
20.10.2009, 21:38
Простите :001:
Нееее...Не переживайте.Эт от сильности сюжета.Здорово!!!
посмотрите:
"Школа злословия" с Юлией Гиппенрейтер. Выпуск от 21.09.09
http://vkontakte.ru/video629242_133334159
Спасибо, Вероника!
Вероника.неужели такие люди сущетвуют на самом деле.Вы будто посланы с неба.
то,что была с Вами знакома лично,считаю просто за честь!
VeronikaK
27.10.2009, 13:17
Вероника.неужели такие люди сущетвуют на самом деле.Вы будто посланы с неба.
то,что была с Вами знакома лично,считаю просто за честь!
Спасибо! А кто Вы? Можно в личку:)
Вероника, а как дела с учёбой у Наташи, как настроение?
VeronikaK
27.10.2009, 14:46
Я поняла. Пора писать новости.:))
Начну с главного - СЕЙЧАС ВСЕ ХОРОШО!
А теперь детали.
В субботу умерла Наташкина БИО.
Пол года назад, когда нам стало известно, что у БИО туберкулез в открытой форме, мы услышали прогноз врачей: "2 месяца..."
В больнице мы видели большое кол-во деток, получивших диагноз (или рецидивирующих) после сильного стресса. Не буду грузить вас медицинскими обоснованиями данного явления, но безусловная связь присутствует.
Я понимала, что впереди у моего ребенка неминуемое потрясение, от которого я ОБЯЗАНА ее уберечь.
Лучшим вариантом, безусловно, было бы сохранить жизнь БИО, ради спокойствия Наташки, но это было - невозможно. Выбора УЖЕ не было.
Я поговорила с Наташей. Мы вспомнили детей, лежащих с нами на отделении, проговорили истории их жизни, незадолго до лечения. Напомнила о присутсвии факта сильного стресса. Потом рассказала ей, что БИО неизлечимо больна, что, к сожалению, ей уже ничем нельзя помочь. Наташка хлопала глазами. Я сказала, что не хочу ничего от нее скрывать, но допустить, чтобы она подверглась этим переживаниям, я тоже не хочу. Наташка понимающе кивала. Я сказала: "Я не хочу тебя обманывать. Я всегда честна с тобой. Я прошу твоего разрешения не сообщать тебе новости по этому поводу. Ты можешь плакать, кричать, делать то, что тебе хочется делать, но мы сегодня, сейчас, принимаем для себя факт того, что она умерла. Это несчастье СЛУЧИЛОСЬ. Мне жаль! Больше мы к этому не возвращаемся."
Потом я дожала ее своими руками до радыний.
Когда все пришли в себя,моя девочка сказала: "Ну, и как Вы себе это представляете? Я все-равно об этом узнаю. В любом случае мне придется разбираться с бумажками, оформлением наследства и т.д.""Хорошо, - сказала я - ты можешь мысленно прокручивать свои похождения по нотариусам, потому, что все уже случилось."
В субботу, после звонка я сообщила это известие Наташе, крепко, крепко обняв ее. Наташа обняла меня в ответ и сказала: "Все хорошо. Не расстраивайтесь!" Наташа всплакнула и, достаточно легко, переключилась. На похороны мы, конечно же, не ездили.
Наташа в порядке. Не для меня. Для себя.
VeronikaK
27.10.2009, 14:53
Ой, не написала про учебу. Сейчас Наташа еще не учится, но скоро, скорее всего, ей можно будет пойти в школу, как всем остальным ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ
Наташка числится в школе в 9 классе, программу которого освоила еще в прошлом году, так что задел у нее есть :))
Королева-Мать
27.10.2009, 15:13
Подтверждаю ,что Наташенька выглядит спокойной и довольной, улыбчивой, нежной и ласковой мамы-Вероникиной дочей.
даже на следующий день после извещения о смерти БИО
Да,Вероника,стресс тот ещё монстр. Вы нашли мудрые слова,как всегда. Пусть всё будет хорошо.
точка отсчета
27.10.2009, 17:23
Вероника, спасибо:flower:
учусь у Вас житейской мудрости:love:
детям очень повезло, что Вы их мама
Вероника, сдаётся мне, что Наташа в тебя - стойкая и мудрая. :flower:
VeronikaK
27.10.2009, 19:34
Вероника, сдаётся мне, что Наташа в тебя - стойкая и мудрая. :flower:
Не важно в кого, главное, чтобы стойкая и мудрая!
CКАЖИ, А КАК СТАТЬ МУДРОЙ?
Вероника, Наташе сил и еще раз сил. Какие бы ни были биологические родители, дети их все равно любят. ( по себе знаю) Это настолько замечательно, что у Наташи есть ты, а у тебя Наташа! Держитесь!:flower:
VeronikaK
30.10.2009, 01:01
Девочки, спасибо!
А мы сегодня подстриглись. Сейчас покажу.
marilandi
30.10.2009, 01:03
красиииивая :)
Вот это да!..... До чего же хороша! :flower:
kompromatus
30.10.2009, 01:49
Ой, ну как хороша!!!!!! А куда кудряшки дели? :008:
VeronikaK
30.10.2009, 18:47
Ой, ну как хороша!!!!!! А куда кудряшки дели? :008:
Снизу состригли, но волос вьется, кудряшки будут:))
Соболиха
31.10.2009, 00:07
Сами так сфотали? Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kompromatus
31.10.2009, 02:53
Снизу состригли, но волос вьется, кудряшки будут:))
успокоили :love: :flower:
красиииивая :)
Как сказал мой сын нарядившись по-своему и спросив моего мнения по этому поводу:"Красота?" - я отвечаю: "Красота - не то слово!!!!"(в смысле, что еще круче, чем просто красиво) - он не соглашаясь со мной: "Нет. КРАСОТА - это ТО слово!!!" :004:
Вот и здесь: КРАСОТА - ЭТО ТО СЛОВО!!!!!:flower::flower::flower:
Вероника! Потрясла история твоей семьи до глубины души.:flower: Пусть всё у вас будет хорошо! :)Уже в школе было видно, что ты сильный, самостоятельный и волевой человек с чутким сердцем. Здоровья и удачи тебе и твоим детям!:flower::flower: И мне очень приятно, что когда-то я училась с таким человеком в одном классе.:love:
VeronikaK
04.11.2009, 00:53
Вероника! Потрясла история твоей семьи до глубины души.:flower: Пусть всё у вас будет хорошо! :)Уже в школе было видно, что ты сильный, самостоятельный и волевой человек с чутким сердцем. Здоровья и удачи тебе и твоим детям!:flower::flower: И мне очень приятно, что когда-то я училась с таким человеком в одном классе.:love:
Ха-ха! привет! Рада тебе!
Можно пооффтопить? Когда я назвала свою доберманку в 93-м году- Элма, я была уверена что это имя никто не знает ( практически я считала что сама его придумала)! И надо же! На форуме есть Элма!
VeronikaK
05.11.2009, 15:11
Прямо сейчас (детская логика):
Подходит Димка целоваться. Целуемся, он говорит:
-Осторожно со мной целуйся, у меня простуда на губе, можешь заразиться(мед.подготовка по отношению к Наташе)
-Я не заражусь, у меня самой простуда на носу.
-Ааааааааа, а я думаю, чего у тебя нос красный, когда ты просыпаешься и говоришь "Доброе утро!":010:
~Катрин~
07.11.2009, 14:38
Прямо сейчас (детская логика):
Подходит Димка целоваться. Целуемся, он говорит:
-Осторожно со мной целуйся, у меня простуда на губе, можешь заразиться(мед.подготовка по отношению к Наташе)
-Я не заражусь, у меня самой простуда на носу.
-Ааааааааа, а я думаю, чего у тебя нос красный, когда ты просыпаешься и говоришь "Доброе утро!":010:
:046::046::046:
Чего-то бесценный опыт уполз куда-то...
Поправляем!!!
VeronikaK
21.11.2009, 15:20
Чего-то бесценный опыт уполз куда-то...
Поправляем!!!
Вот ведь, подняла все-таки!:065:
Я прошу прощения,:091: зелененькие оказались оранжевыми:008:
Синии уже освободились, могу поделиться.;)
Вероника,
а живы еще зелено-оранжевые синие тетрадочки? :006:
Мы созрели их забрать :fifa:
VeronikaK
26.11.2009, 01:30
Вероника,
а живы еще зелено-оранжевые синие тетрадочки? :006:
Мы созрели их забрать :fifa:
Живы, живы, погляжу;)
Вероника, как у Наташеньки настроение?
VeronikaK
03.12.2009, 01:37
Вероника, как у Наташеньки настроение?
Хорошее, как и у всех нас :))
Мы тут проходили (совместно, но поочередно) собеседование(я) на предмет моей возможности быть усыновителем (ГЫ-ГЫ).
Ну, у кого какие рекорды? У нас 2 собеседования по 3,5 часа:100:
Завтра еду за заключением http://smle.ru/031.gif
Наверняка психолог просто не могла с тобой расстаться! :))
Выдержки из заключения можешь нам не зачитывать - мы и так знаем, что там будет написано. :)
Королева-Мать
03.12.2009, 15:37
зачитывать- зачитывать!!!!:001::support:
VeronikaK
03.12.2009, 15:54
зачитывать- зачитывать!!!!:001::support:
Тебе - обязательно! Ведь это твоя единственная возможность узнать что там http://yoursmileys.ru/tsmile/read/t9509.gif
VeronikaK
05.12.2009, 18:23
Хвастаюсь :008:
Наша Анютка сегодня защитила диплом на 5-ку!!!
Эх, :0070:
Теперь Вумная, дипломированная!!! http://yoursmileys.ru/msmile/think/m2007.gif http://yoursmileys.ru/psmile/science/p0301.gif http://yoursmileys.ru/psmile/science/p0308.gif
Анютке поздравления! Молодому специалисту удачи!
Поздравляем - молодчина!!!
Соболиха
06.12.2009, 00:03
ПАЗДРРРРРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
А чего там заключили? Ждем.
VeronikaK
06.12.2009, 01:02
Ой, Лен, даже не знаю, что сказать по этому поводу.
У меня очень смешанные чувства. Даже не знаю, как отнестись к имеющемуся заключению.
Может, повешу ненадолго, а вы, девочки, скажете мне, есть ли моменты, которые бросаются в глаза и напрягают?! Возможно я воспринимаю это так, как воспринимаю из-за сопутствующих комментариев, поэтому просто покажу, послушаю, а потом расскажу.
ЗЫ: Заключение убрала. Сорри.:005:
Аполлинария
06.12.2009, 01:49
Вероника, Ваш топик прочитала пару месяцев назад. Преклоняюсь перед Вами. Может я не имею права писать здесь свое мнение, но мне бросилось в глаза то, что у Вас однокомнатная квартира, а у Наташи своя двухкомнатная. То есть типа Вы имеете свой корыстный интерес. И второе, не понравилось с каким недоверием написано, что Вы помогли получить трем девочкам образование. Но в целом всё неплохо. Всё сошлось с моим представлением о Вас - позитивный человек, с активной жизненной позицией!
VeronikaK
06.12.2009, 01:55
Вероника, Ваш топик прочитала пару месяцев назад. Преклоняюсь перед Вами. Может я не имею права писать здесь свое мнение, но мне бросилось в глаза то, что у Вас однокомнатная квартира, а у Наташи своя двухкомнатная. То есть типа Вы имеете свой корыстный интерес. И второе, не понравилось с каким недоверием написано, что Вы помогли получить трем девочкам образование. Но в целом всё неплохо. Всё сошлось с моим представлением о Вас - позитивный человек, с активной жизненной позицией!
Спасибо!:flower: Постою еще послушаю:)
Вероника, по моему вполне положительное заключение. ну момент с "по словам Вероники Владимировны" может немного напрягать, но в конце концов, ты же действительно сказала это :)
У кого собеседовались?
Аполлинария, Вы читаете невнимательно, у Наташи треть двухкомнатной квартиры - это не своя двухкомнатная :)
Аполлинария
06.12.2009, 02:16
Аполлинария, Вы читаете невнимательно, у Наташи треть двухкомнатной квартиры - это не своя двухкомнатная :)
Да, действительно, невнимательно.
Простите!
Тогда не к чему придраться! :)
VeronikaK
06.12.2009, 02:21
Вероника, по моему вполне положительное заключение. ну момент с "по словам Вероники Владимировны" может немного напрягать, но в конце концов, ты же действительно сказала это :)
У кого собеседовались?
:flower:
У М.Ю.
VeronikaK
06.12.2009, 02:22
Да, действительно, невнимательно.
Простите!
Тогда не к чему придраться! :)
:flower:
а написано так, как будто именно двухкомнатная принадлежит полностью. очень именно это бросается в глаза.. не "Наташе принадлежит одна треть двухкомнатной квартиры"а Наташа зарегистрирована в двухкомнатной квартире, где ей на правах собственности принадлежит треть квартиры.
Наташа, не соглашусь. Быть зарегистрированным в квартире и иметь ее в собственности разные вещи :)
GigaMama
06.12.2009, 02:49
Вероника! Все в порядке. Хорошее заключение. Тот, кто это писал, старался писать объективно. Все положительно. Не сомневайтесь!
sheremet
06.12.2009, 03:52
По-моему так нормально. Обьективно написано. Явных отрицательных моментов нет. Удачи!
отличное заключение! специально внимательно читала и искала зацепки - не нашла!
VeronikaK
06.12.2009, 23:30
Спасибо, девочки!
:flower::flower::flower:
Послушаю еще, если кто чиркнет.
kompromatus
07.12.2009, 01:40
Вероника, поздравляю Анютку с дипломом, а Вас с таким заключением (другого не ожидалось) :008:
:flower::support::080:
Королева-Мать
07.12.2009, 13:26
Еще раз поздравляю нашу любимую Анютку с дипломом!!!!!!!
~Катрин~
07.12.2009, 13:48
Вероника, поздравляю Анютку с дипломом, а Вас с таким заключением (другого не ожидалось) :008:
:flower::support::080:
Еще раз поздравляю нашу любимую Анютку с дипломом!!!!!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:http://onn.su/uploads/1200550445/gallery_2_14_85963.jpg
VeronikaK
07.12.2009, 15:07
Продолжаю хвастаться :065:
Димка победил в конкурсе творческих работ "Природа и фантазия"
Сейчас покажу, что сделали.
ЗЫ: Примитивно, конечно, но хотелось, чтобы сделал самhttp://yoursmileys.ru/tsmile/school/t10004.gif
Королева-Мать
07.12.2009, 15:10
вау!!!!!!!!!:080::080::080: праздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
:love:
VeronikaK
07.12.2009, 15:11
вау!!!!!!!!!:080::080::080: праздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
:love:
Ну, ты то знаешь, что это ОЧЕНЬ радует:))
Королева-Мать
07.12.2009, 15:17
шопотом: но его космический корабль из конструктора мне понравился больше.:support:
очень замечательный подсолнух! :ded:
можно маааленький совет? основу берите цветную, будет ваще красота..
VeronikaK
07.12.2009, 15:27
очень замечательный подсолнух! :ded:
можно маааленький совет? основу берите цветную, будет ваще красота..
Понятное дело! Наташа, не знаю, как у вас, а мы вспоминаем все в последний момент. Пытались затереть голубым раскрошенным карандашиком, но не особо видно:008:
VeronikaK
09.12.2009, 15:44
УРРРРРРРРРРРРРА!
Сегодня я получила заключение опеки.
Сейчас созрею на исковое заявление и с Богом!
Королева-Мать
09.12.2009, 15:50
давай- давай @@ @@ @@ и от нашей кошки ""
(это типа мы кулачки держим)
Я на секкнду заскочила - а тут твоё такое красивое УРРРРРРРРРРРРА! :)
Ура!
И с Богом!
Соболиха
09.12.2009, 23:57
Блин, опоздала заключение прочитать...
Ну ладно, верю, что хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя должно быть не просто хорошее, а просто ода к радости. Точка.
marilandi
10.12.2009, 01:25
Какой Димка молодец!!!! :010: :love:
Семейка со стажем, с наступающим! Благополучия в новом году,пусть исполняется задуманное. :flower:
С РОЖДЕСТВОМ, мои дорогие и любимые!
Счастья, любви, доброты и красоты неземной!!!
Так ведь есть это все у вас, главное - не растерять :)
Удачи еще, что ли ;) - вдруг пригодится?
Все жадничала я, не хотелось делиться впечатлениями летними - как я впервые побывала внутри вашей "семейки" - теперь вот многие уже тоже это почувствовали.
Так много у вас любви и понимания, тепла и заботы, нежности - что с непривычки голова кружится, как будто в джакузи с бальзамом каким-то питательным побывала...
Так хочется, чтобы с вами тоже делились лаской и нежностью окружающие вас люди.
ДОБРЫХ вам знакомств в наступившем году!
VeronikaK
10.01.2010, 02:40
Семейка со стажем, с наступающим! Благополучия в новом году,пусть исполняется задуманное. :flower:
Спасибо! :flower:
VeronikaK
10.01.2010, 02:40
С РОЖДЕСТВОМ, мои дорогие и любимые!
Счастья, любви, доброты и красоты неземной!!!
Так ведь есть это все у вас, главное - не растерять :)
Удачи еще, что ли ;) - вдруг пригодится?
Все жадничала я, не хотелось делиться впечатлениями летними - как я впервые побывала внутри вашей "семейки" - теперь вот многие уже тоже это почувствовали.
Так много у вас любви и понимания, тепла и заботы, нежности - что с непривычки голова кружится, как будто в джакузи с бальзамом каким-то питательным побывала...
Так хочется, чтобы с вами тоже делились лаской и нежностью окружающие вас люди.
ДОБРЫХ вам знакомств в наступившем году!
Спасибо, дорогая, приглашаем на ванны, хотя твоя побольше будет ;)
Вот вы где, я всё хочу парой фоток поделиться, но руки не доходят :)
http://s002.radikal.ru/i200/1001/5c/caf02723e926.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/1001/4f/461291b32e33.jpg (http://www.radikal.ru)
VeronikaK
10.01.2010, 14:13
Вот вы где, я всё хочу парой фоток поделиться, но руки не доходят :)
Ой, Оля, спасибо! Таких у нас еще не было :)
Вероника! Я Восхищена Вашей стойкостью и жизненным мужеством. Вы удивительно похожи и лицом и характером на мою мамочку, которая в силу жизненных обстоятельств воспитывала нас троих одна, дала всем высшее образование, 2 кандидатские и 1 магистрскую степень и сейчас поднимает с нами 3х внуков. Она всегда говорила, что только став мамой я пойму её. Как ты становишься уязвимой, т.к. могут обидеть не тебя, а твоего ребёнка, как ты становишься в стократ счастливее, потому что он 1 раз УЛЫБНУЛСЯ, 1 раз ПЕРЕВЕРНУЛСЯ и так до бесконечности, как ты становишься сильнее, т.к. надо бороться не за себя, а за него. И родив своего сыночка, вытащив его из жуткой неврологии, пройдя путь удочерения, получив в подарок от Всевышнего мою доченьку (я назвала её Вероникой), я понимаю маму, которая всегда жила по принципу: "За каждую его слезу я горло ВАМ перегрызу!"
Я желаю, чтобы в этом новом году сильного и мудрого Тигра ВЫ смогли отстоять то, что принадлежит по праву Наташеньке, не растеряв при этом удивительной доброты и душевности, которые я увидела в ВАС, прочитав этот топик глубокой ночью на одном дыхании. Дай ВАМ ГОСПОДЬ СИЛ И ПОБОЛЬШЕ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.