Просмотр полной версии : Семейка со стажем
Я так давно не заходила на форум и на тебе... Но в душе у меня уверенность, что все будет хо-ро-шо!
От нас с Наташенькой большой привет тезке и поцелуй!
P.S моему любимому старшему братцу в 30 лет поставили диагноз Лимфогранулематоз. Сейчас ему 49. У него трое детишек.
Держитесь, дорогие! Главное верить в себя!
Morticia
18.12.2010, 22:43
Девочки, группу в контакте то все таки сделать надо :005:
+1
Королева-Мать
19.12.2010, 00:14
Группу в контакте делаем http://vkontakte.ru/club22424104
Если у кого-то есть опыт модерирования таких групп- проведите нам ликбез ,пожалуйста!
Королева-Мать
19.12.2010, 00:19
Лена, сайт хороший:flower:
Группу в контакте делаем http://vkontakte.ru/club22424104
Если у кого-то есть опыт модерирования таких групп- проведите нам ликбез ,пожалуйста!
Опыта модерирования ПОДОБНЫХ групп нет. Есть опыт модерирования просто групп...
точка отсчета
19.12.2010, 00:30
одно плохо-контакт его намертво блокирует:005:
кто-то поленится и не станет копировать ссылку в строку браузера:(
одно плохо-контакт его намертво блокирует:005:
кто-то поленится и не станет копировать ссылку в строку браузера:(
Да :( Я уже заметила :( Наверное, нужно дописать, что нужно скопировать и вставить...:016:
Королева-Мать
19.12.2010, 00:36
Ну, на 3+ потянет ;)
Спасибо! :008:
ну, не наговариваем на себя:flower:
не напрашиваемся на комплименты))
Mano Kimono
19.12.2010, 00:48
ну, не наговариваем на себя:flower:
не напрашиваемся на комплименты))
+1
сайт, имхо, достаточный во всех смыслах этого слова для нужного нам послания :flower:
Королева-Мать
19.12.2010, 00:52
девочки, буду свою болтовню подтирать. чтоб приходящим лбдям не перечитывать все наши болтологии
*САКУРА*
19.12.2010, 01:28
Вероника,ВЫ .... да у меня даже слов нет,чтобы описать какой Вы человек!!!Вы человечище!!!Вы герой!!!Вы МАМА!!!
Дай,Бог,Вам помощи!!!
*САКУРА*
19.12.2010, 01:29
а нет случайно яндекс кошелька или веб кошелька,чтобы денег перечислить Вам?а то работаю допоздна и банки в это время уже закрыты.
Королева-Мать
19.12.2010, 02:10
а нет случайно яндекс кошелька или веб кошелька,чтобы денег перечислить Вам?а то работаю допоздна и банки в это время уже закрыты.
пока нет. завтра будем разбираться и их заводить.
зы. Да, она ТАКАЯ, Вероника
и Наташку она научила быть ТАКОЙ- сильной, оптимистичной, яркой:love:
Девочки, а можно я буду брать отчёты из контакта и переносить их на сайт (там есть спец.раздел)?
ПыСы. Я тоже свою лирику подтираю :008:
Штуша-Кутуша
19.12.2010, 12:21
Нашаша, простите, что вмешиваюсь. Не знаю, есть ли у Вас эта инфа, но на всякий.Большие суммы в кратчайшие сроки на моей памяти собирались в этом фонде http://www.hworldfund.ru/. Все что нужно - те же документы. Надеюсь это Вам сможет помочь. Сил Вам! и Наташе сил много-много!
Королева-Мать
19.12.2010, 15:58
Нашаша, простите, что вмешиваюсь. Не знаю, есть ли у Вас эта инфа, но на всякий.Большие суммы в кратчайшие сроки на моей памяти собирались в этом фонде http://www.hworldfund.ru/. Все что нужно - те же документы. Надеюсь это Вам сможет помочь. Сил Вам! и Наташе сил много-много!
Спасибо, там детский фонд, но мы и туда обратимся!:flower:
Давно здесь не была,но после Светиной (Королева-Мать) ссылки в контакте прочитала весь топ и не смогла не выразить восхищения Вероникой вы умница у вас с Наташей всё получится,да еще и с такими Друзьями, держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@ если нужно что привезти или увезти куда то пишите в личку в любое время помогу.
marilandi
19.12.2010, 23:47
Не знаю, поможет ли или нет, просто не очень в курсе. Подруга в ответ на статус в контакте, написала:
"на Эхо Москвы обращались? Они офигительно эффективно собирают деньги для таких детей. У меня там подружка. "
Попросить подругу связаться с ней?
VeronikaK
19.12.2010, 23:54
Да, Маша. если можно!!! :091::091::091:
Девочки, а можно я буду брать отчёты из контакта и переносить их на сайт (там есть спец.раздел)?
Королева-Мать
20.12.2010, 00:00
да , конечно
Королева-Мать
20.12.2010, 00:08
Яндекс- кошелек: 41 00 18 14 87 79 74
Соболиха
20.12.2010, 00:17
Скопировала реквизиты в сбербанке.
Наташа, Вероника, любим, молимся, верим!
marilandi
20.12.2010, 00:23
Да, Маша. если можно!!! :091::091::091:
подруга дала контакт той девушки, написала, жду ответа
VeronikaK
20.12.2010, 00:32
СПАСИБО!!!
Королева-Мать
20.12.2010, 02:28
Информация про Наташу есть:
Топ на форуме в разделе "Помощь" http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3599638
Страничка Наташи на сайте Фонда "АдВита" http://www.advita.ru/NMyas1.php
сайт Наташи http://pomogitenatashe.ucoz.ru/
Обратились в фонд "Подари жизнь" (Ч.Хаматова), ждем ответа
нашли выходы на "Эхо Москвы", ждем ответа
нужны люди ,которые:
1. смогут предоставить контакты руководителей крупных корпораций либо смогут сами передать пакет с документами и просьбой помочь
2. волонтеры, которые смогут открыть и вести Наташину тему на форумах типа Ева и 7ya и других, связанных с материнством, детьми.(обязательное предварительное согласие с модераторами форумов)
3. Если вы являетесь активным участником какого-то профессионального или тематического форума (автомобильного и т.д.) , разместите , пожалуйста, топ о Наташе там. Модераторы, как правило, мягче относятся к темам о помощи, размещенными "своими"
4. нужны профессиональные переводчики (или свободно владеющие языком) с\на англ. и ГЛАВНОЕ- немецкий языки- для обращения в фонды за границей
5. Советчики, а, главное, деятели по связям с общественностью, рекламой и СМИ
6. волонтеры- ведущие блогов в ЖЖ и пр.
7. Еще надо будет много распечатать (около 200 страниц) + нужно распечатать Наташины фотографии (4 шт на лист А4 ,кол-во чуть позже опеределим)
Sadikova
20.12.2010, 11:31
Я на выходные всегда уезжаю с семьей за город, и инета у меня там нет. Сейчас посмотрела темку. Как много всего и хорошо сделали! Вероника пришли мне на электронку пакет Наташиных документов. Попытаюсь попросить кое у кого более-менее значительные суммы.
Ирусенок
20.12.2010, 12:23
Вероника, желаю удачи в трудном деле сбора денег! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Королева-Мать
20.12.2010, 12:27
ТАААК, ВСЕ зажали кулаки, и начали молиться!!!!!!!!!!! Пожалуйста! до 14.00 завтрашнего дня. Наташа сдала важный анализ , завтра в 2 (или после 2) будет ответ.
Зы. У малышки сегодня пошла из носа кровь(((((((((((
Sadikova
20.12.2010, 12:32
1000@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marilandi
20.12.2010, 12:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Наталии святое имя Наталия?
krestiki
20.12.2010, 13:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tigerchen
20.12.2010, 13:33
написала в загранице, в топе немецких жителей.
точка отсчета
20.12.2010, 14:15
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Барбарики
20.12.2010, 14:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Morticia
20.12.2010, 14:43
О, Господи! Сил красавице!!!!
Добавила на сайт фотоальбом
Информация про Наташу есть:
Топ на форуме в разделе "Помощь" http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3599638
Страничка Наташи на сайте Фонда "АдВита" http://www.advita.ru/NMyas1.php
сайт Наташи http://pomogitenatashe.ucoz.ru/
Обратились в фонд "Подари жизнь" (Ч.Хаматова), ждем ответа
нашли выходы на "Эхо Москвы", ждем ответа
нужны люди ,которые:
4. нужны профессиональные переводчики (или свободно владеющие языком) с\на англ. и ГЛАВНОЕ- немецкий языки- для обращения в фонды за границей
У нас есть друзья в германии, с удовольствием переведут на немецкий
Вероника, Света, я долго читала и решила сделать второй язык по-простому....по-деревенски :)), так сказать......Пойдите, гляньте....И, если подойдёт так, то нужно переводить тексты. У меня с англиЦким - швах :(
tigerchen
20.12.2010, 18:00
Вероника, Света, я долго читала и решила сделать второй язык по-простому....по-деревенски :)), так сказать......Пойдите, гляньте....И, если подойдёт так, то нужно переводить тексты. У меня с англиЦким - швах :(
я Саша :), но девочки не будут против, если я прокомментирую? Еще бы надо "документы" добавить, тем более, что они все на английском есть, насколько я знаю.
я Саша :), но девочки не будут против, если я прокомментирую? Еще бы надо "документы" добавить, тем более, что они все на английском есть, насколько я знаю.
Неее....Я "английский" сайт ещё ВООБЩЕ не заполняла. Он ГОЛЫЙ. Я, просто, в принципе.....Такой переход подойдёт?
tigerchen
20.12.2010, 18:07
Неее....Я "английский" сайт ещё ВООБЩЕ не заполняла. Он ГОЛЫЙ. Я, просто, в принципе.....Такой переход подойдёт?
так а чем он плох? я видела, что ГОЛЫЙ :)) ну, как вариант - еще флажок пристроить туда, чтоб точно было видно, на многих сайтах пока найдешь, где язык переключить, проще язык оригинала выучить..... так что, пожалуй, я бы флажок добавила туда, но только что в целях визуального узнавания. Или цвет шрифта другой, чтобы просто выделить эту опцию из общего списка.
tigerchen
20.12.2010, 18:13
я могу сделать подстрочный перевод, но, поскольку моя специализация немного другая (чисто научные тексты), то нужен "литературный" гений.
Яндекс- кошелек: 41 00 18 14 87 79 74
Я правильно поняла, что для Наташи на этот кошелек можно средства переводить?
Перевела сегодня денежку на карту
Подруга проф. переводчик немецкого, готова помочь, конечно.Все ее телефоны Королеве напишу в личку.
Сил и удачи!
ИХМО вы приняли абсолютно верное решение. Посетителям не важно, как язык организован, а по-сути - очень удобно.
ИХМО вы приняли абсолютно верное решение. Посетителям не важно, как язык организован, а по-сути - очень удобно.
:008: Спасибо!!!
VeronikaK
20.12.2010, 23:49
СПАСИБО!!!
katerinushka
21.12.2010, 00:08
Вероника, я под сильнейшим впечатлением от прочитанного.
У ВАС все точно получится!
@@!
Вы собираете средства в том числе на сберовскую карту, но это не безопасно, вот статья:
http://habrahabr.ru/blogs/eCommerce/109361/
Пожалуйста, проконсультируйтесь со сбером, муж говорит, что у них можно спец карту получить , более безопасную, с которой купить что-то где-то будет не возможо.
ТАААК, ВСЕ зажали кулаки, и начали молиться!!!!!!!!!!! Пожалуйста! до 14.00 завтрашнего дня. Наташа сдала важный анализ , завтра в 2 (или после 2) будет ответ.
Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!
VeronikaK
21.12.2010, 00:27
Вероника, я под сильнейшим впечатлением от прочитанного.
У ВАС все точно получится!
@@!
Вы собираете средства в том числе на сберовскую карту, но это не безопасно, вот статья:
http://habrahabr.ru/blogs/eCommerce/109361/
Пожалуйста, проконсультируйтесь со сбером, муж говорит, что у них можно спец карту получить , более безопасную, с которой купить что-то где-то будет не возможо.
Да, я в курсе, СПАСИБО!
Я сегодня ее обнулила и положила на другую.
Мама Поликс
21.12.2010, 00:34
Молимся,
от нас еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будет Рождественское ЧУДО!:091:
От меня и девчонок для Наташи @@@@@@@@
Все получится!!! Обязательно!!!
Вероника, я просто поддержать. Переведу на этой неделе сколько смогу. Держитесь!
irkincom
21.12.2010, 10:53
Пусть все будет хорошо!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091:
Mano Kimono
21.12.2010, 11:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас
ежедневно с вами
Вероника, Вы написали что обнулили карту, а я хотела на нее деньги отправить (на VISA). Номер тот же остался? Или лучше на сберкнижку?
Дай Вам Бог силы и удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Mano Kimono
21.12.2010, 16:09
Вероника, Вы написали что обнулили карту, а я хотела на нее деньги отправить (на VISA). Номер тот же остался? Или лучше на сберкнижку?
Дай Вам Бог силы и удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Вероника с карты перевела все на другую, во избежание снятия денег мошенниками (так как номер карты "засвечен"), так что переводите на ту, которую хотели. Вероника будет обнулять ее.
точка отсчета
21.12.2010, 16:36
девочки и мальчики.
требуется ваша помощь:091:
желательно еще три-четыре человека. нужно найти кое-какую информацию в инете по просьбе Вероники.
я расскажу, что надо делать. одна не справлюсь, очень большой объем:001:
девочки и мальчики.
желательно еще три-четыре человека. нужно найти кое-какую информацию в инете по просьбе Вероники.
Если на русскоязычных сайтах, то я могу попробовать. Какой срок?
точка отсчета
21.12.2010, 16:51
Если на русскоязычных сайтах, то я могу попробовать. Какой срок?
написала в личку
Mano Kimono
21.12.2010, 16:56
девочки и мальчики.
что надо делать?
есть час... готова рыть
Могу поискать информацию.
Я тоже готова помочь ч поиском
точка отсчета
21.12.2010, 17:11
что надо делать?
есть час... готова рыть
Могу поискать информацию.
Я тоже готова помочь ч поиском
засылайте свое мыло, я готовлю для вас файлы и рассылаю
спасибо огромное. пока больше людей не надо:flower::flower::flower:
Светляки
21.12.2010, 17:16
Если еще будут нужны - я тоже тут, могу помочь, более-менее понимаю по английски и по-немецки. Недостаточно для переводов к сожалению, но что-то прочитать-понять смогу....
tigerchen
21.12.2010, 17:18
девочки и мальчики.
если прямо сейчас и на анг-немецком - то у меня час есть. Да, на данным момент на примете 4 фонда немецких, попробую, что скажут.
точка отсчета
21.12.2010, 17:20
нет, здесь все на русском...
девочки, жду еще двух добровльцев
tigerchen
21.12.2010, 17:24
Позвонила в Ein Herz fuer Kinder. Для них 18 лет - уже не ребенок..... они не могут. AWD - тоже.
Фонд Хосе Каррераса - сказали позвонить завтра, сегодня тетенька, которая такие дела курирует, не там. Но та, что была на телефоне, сказала, что шансы есть хотя бы на частичную поддержку!
Общество Мюнхенских родителей - позвонила, попросили доки (не мед, просто письмо и счет из клиники) посылаю емайл.
засылайте свое мыло, я готовлю для вас файлы и рассылаю
спасибо огромное. пока больше людей не надо:flower::flower::flower:
Мыло отправила, файла пока нет
точка отсчета
21.12.2010, 17:38
всем отправила.
ловите
Mano Kimono
21.12.2010, 17:43
всем отправила.
ловите
полуила
Королева-Мать
21.12.2010, 17:58
Вероника с карты перевела все на другую, во избежание снятия денег мошенниками (так как номер карты "засвечен"), так что переводите на ту, которую хотели. Вероника будет обнулять ее.
Да,все верно,
реквизиты прежние
всем отправила.
ловите
что-то мне пока ничего не пришло... может мыло проверим? у меня ящик на gmail
Сова Угу
21.12.2010, 18:07
девочки, простите за возможно глупый вопрос...на карту виза, которая указана в группе ВК, можно перевести с карты на карту? просто я болею и до банка мне не доехать, а вот до банкомата могу дойти
точка отсчета
21.12.2010, 18:12
Мыло отправила, файла пока нет
не хочет отправлять на этот адрес, матерится на меня:065:
есть другое мыло?
точка отсчета
21.12.2010, 18:12
девочки, простите за возможно глупый вопрос...на карту виза, которая указана в группе ВК, можно перевести с карты на карту? просто я болею и до банка мне не доехать, а вот до банкомата могу дойти
можно
tigerchen
21.12.2010, 18:13
отправила повторно:flower:
отпишитесь пожалуйста, как получите:008:
в спаме поищите.... вчера мужу с одного своего адреса отправляла 3 письма, он не мог найти - нашли в спам-папке.....
точка отсчета
21.12.2010, 18:15
в спаме поищите.... вчера мужу с одного своего адреса отправляла 3 письма, он не мог найти - нашли в спам-папке.....
не, не отправляет вообще:073:
tigerchen
21.12.2010, 18:16
не, не отправляет вообще:073:
ааа.... тогда дело пахнет керосином :)) в смысле, кто-то что-то неправильно написал.....
tigerchen
21.12.2010, 18:20
итак, еще раз коротенечко отчет на сегодня (т.к. сама к врачу бегу и дома буду к ночи):
Все детские фонды занимаются малышней, 18 лет в данном случае препятствие..... (обзвонила 5 фондов детских)
Фонд Хосе Каррераса - звоню завтра, но и сегодня все звучало неплохо.
Фонд Мюнхенских родителей - позвонила, написала письмо. По телефону звучало обнадеживающе...
Треть из присланного сделала. Остальное завтра, т.к. на ДР убегаем.
Королева-Мать
21.12.2010, 18:44
УРРРАААА!
Звонила Вероника ,просила отписаться:
Бласты в анализе в норме!!!!(0,4%),прироста нет, это значит, что продолжаем без паники готовить Наташу к лечению.
В конце недели будет результат RT-PCR на прирост цепей поломки (той самой генетической поломки).
СПАСИБО, дорогие мои!
За Ваши кулачки, поддержку, молитвы, помощь!
УРРРАААА!
Бласты в анализе в норме!!!!(0,4%),прироста нет, это значит, что продолжаем без паники готовить Наташу к лечению.
В конце недели будет результат RT-PCR на прирост цепей поломки (той самой генетической поломки).
СПАСИБО, дорогие мои!
:091: Слава Богу! Можно немножко выдохнуть :091:
Соболиха
21.12.2010, 19:06
Слава Богу!
Я все сделала, кроме 2х позиций. Выслала на мыло. Обещанное вышлю позже.
По новой информации о Наташе - Ура!
точка отсчета
21.12.2010, 20:58
Я все сделала, кроме 2х позиций. Выслала на мыло. Обещанное вышлю позже.
По новой информации о Наташе - Ура!
:flower::flower::flower:
все дошло, спасибо огромное
Alёna поЖружка
21.12.2010, 22:32
УРРРАААА!
СПАСИБО, дорогие мои!
Слава тебе Господи:091:
Королева-Мать
21.12.2010, 22:47
У Наталии святое имя Наталия?
Да, извините, что сразу не ответила:flower:
Слава тебе Господи:091:
Да,слава Богу!Держим кулачки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точка отсчёта,сделала треть,завтра к вечеру будет доделано.
точка отсчета
21.12.2010, 23:50
Точка отсчёта,сделала треть,завтра к вечеру будет доделано.
спасибо большое:flower::flower::flower:
Мама Поликс
22.12.2010, 00:36
По анализам - СЛАВА БОГУ!!!
Но мы все еще держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Morticia
22.12.2010, 00:41
Фух. Пусть и следующий анализ будет хорошим.
Mano Kimono
22.12.2010, 01:53
Осталось доделать 7 позиций, завтра доделаю, глаза в кучу :065:
Натали молодчинка :flower:
VeronikaK
22.12.2010, 01:58
Девочки, родные, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: Еще :) Простите меня пожалуйста, что я так немногословна!:091::091::091: Если бы не все вы(:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ) вообще не очень понимаю, как бы я передвигала весла этой лодки-шхуны-каравеллы, но имя ей - ПОБЕДА ЖИЗНИ!
GigaMama
22.12.2010, 02:39
Слава Тебе, Господи! Слава Тебе!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.