Просмотр полной версии : Семейка со стажем
Королева-Мать
16.05.2011, 23:15
ну,ты поняла, что на его каждую"тактику" у Вероники новая- напр,независимое мед. обследование тоже никто не отменял
А как Вам понравилось, что если один ребенок болеет, то со вторым тоже общаться "нецелесообразно" (сиамские близнецы?)
leokondrat
16.05.2011, 23:17
Прально мыслишь,мы так же:flower:
Ребята, насколько я поняла, ГВ сменил "песТню".теперь его не волнует,что Вероника не замужем и храпит, теперь он собирается применить ход "Даша сильно больна и поэтому не подлежит устройству в семью, а Маша - тоже заодно". Мы знаем, что в состоянии нездоровья ребенка можно не вывезти из больницы, но не оформить опеку нельзя. НужОн докУмент, в каком состоянии детей нельзя передавать под опеку (гыыы)
ЗЫ.не имеется в виду основной диагноз, а состояние типа носовые кровотечения (редкие),плохие анализы,сопли,кашель и т.д.
Это выход за рамки должностных полномочий, сейчас ГВ является госопекуном. но решение о передаче опекунских полномочий принимают другие. Эти другие приняли решение о знакомстве девочек и кандидата в новые опекуны. Точка зрения главврача на это никого не интересует. ГВ не выполнил решение компетентного органа - это необходимо сразу же обжаловать.
Больные дети точно также подлежат семейному устройству согласно действующему зак-ву РФ. И их несовершеннодетние кровные родственники тоже подлежат семейному устройству.
leokondrat
16.05.2011, 23:18
Боже, как быстро тактика меняется:001:. Афигеть:073:. Он точно не в себе.
Леонид :flower:. Юридическая часть, безусловно, Ваш "конек".
Это называется собаку съел. :))
Королева-Мать
16.05.2011, 23:22
Это выход за рамки должностных полномочий, сейчас ГВ является госопекуном. но решение о передаче опекунских полномочий принимают другие. Эти другие приняли решение о знакомстве девочек и кандидата в новые опекуны. Точка зрения главврача на это никого не интересует. ГВ не выполнил решение компетентного органа - это необходимо сразу же обжаловать.
Больные дети точно также подлежат семейному устройству согласно действующему зак-ву РФ. И их несовершеннодетние кровные родственники тоже подлежат семейному устройству.
Есть серьезное предположение (будем считать,что мое личное),что органы опеки не возьмутся оформлять детей в семью, если ГВ напишет, что Дарья ",,,," (тут я не знаю ,как он сформулирует, но уверена, что его профессорского звания хватит на умные слова
Есть серьезное предположение (будем считать,что мое личное),что органы опеки не возьмутся оформлять детей в семью, если ГВ напишет, что Дарья ",,,," (тут я не знаю ,как он сформулирует, но уверена, что его профессорского звания хватит на умные слова
Свет, по какой причине? Болезнь - не противопоказание к устройству в семью. Это же не таблетка, ей богу....
VeronikaK
16.05.2011, 23:26
Если цитировать опеку:
"Он напишет, что даше нужна кислородная маска 24 часа в сутки, а мы не медики, нам тоже придется отказать..."
Дальше я объяснила,что если Даше нужна будет маска, то я, как опекун, лягу рядом и буду придерживать ее 24 часа в сутки... Напомнила, что в таких случаях, с домашними детьми, родителей не ЛРП и не назначают опекуном ГВ больницы...
leokondrat
16.05.2011, 23:29
Их сила в наших страхах. Их профессорское знание ничего такого не поможет написать, вот надувать щеки помогает. А написать нечто, что на законных основаниях позволяет не оформлять семейное устройство, невозможно. Необходимо вынуждать их отвечать письменно. И обжаловать незаконную писанину.
Да вы и сами видите, что никакое профессорское знание им не опора, они юлят и изворачиваются. То у них две американские семьи наготове, то ребенка невозможно из больницы выпустить. Через океан лететь пожалуйста, а семейное устройство на бумаге оформить никак нельзя?:))
Если цитировать опеку:
"Он напишет, что даше нужна кислородная маска 24 часа в сутки, а мы не медики, нам тоже придется отказать..."
Вероника, это бред сивой кобылы, прости....Даже мне, ни разу не приёмному родителю, это понятно. ГВ забыл, наверное, что таким поведением он роет себе ОГРОМЕННУЮ яму
leokondrat
16.05.2011, 23:29
Если цитировать опеку:
Дальше я объяснила,что если Даше нужна будет маска, то я, как опекун, лягу рядом и буду придерживать ее 24 часа в сутки... Напомнила, что в таких случаях, с домашними детьми, родителей не ЛРП и не назначают опекуном ГВ больницы...
:):flower:
он все такой жеидиот... мама дороХая....
Была надежда?:065:
Была надежда?:065:
:065: ну я склонна верить, что люди меняются со временем в хорошую сторону....)))) а тут такой брЭд... может, ЖЖ принимает чего?? грибы какие-нить?))))
Королева-Мать
16.05.2011, 23:37
Их сила в наших страхах. Их профессорское знание ничего такого не поможет написать, вот надувать щеки помогает. А написать нечто, что на законных основаниях позволяет не оформлять семейное устройство, невозможно. Необходимо вынуждать их отвечать письменно. И обжаловать незаконную писанину.
Да вы и сами видите, что никакое профессорское знание им не опора, они юлят и изворачиваются. То у них две американские семьи наготове, то ребенка невозможно из больницы выпустить. Через океан лететь пожалуйста, а семейное устройство на бумаге оформить никак нельзя?:))
Леня,это не вопрос. Просто думаем,какими законами и пр.документами прижать его и опеку вместо суда, иначе дело надолго затянется, а впереди лееето, деток ждет дача , травка , парное мясо и бассейн,а не нынешние условия
Королева-Мать
16.05.2011, 23:39
:065: может, ЖЖ принимает чего?? грибы какие-нить?))))
вот,про грибы-то не подумали:009::073:
ну,ты поняла, что на его каждую"тактику" у Вероники новая
ну, ессно, поняла:073:.
Я помню;).
Напомнила, что в таких случаях, с домашними детьми, родителей не ЛРП и не назначают опекуном ГВ больницы...
Блин, ну вот ЗАЧЕМ вынуждают рассказывать очевидные вещи????? Бесит.
вот,про грибы-то не подумали:009::073:
:065: а я давненько как-то над этим задумалась... леса там рядом... он и раньше-то алогичным был весьма, а щас медленно, но верно уходит в астрал маразам...
Alёna поЖружка
17.05.2011, 00:02
У него 2 семьи претендентов из Америки...
Он получает откаты? Или что, где-то прописано, что официально "его" учреждение получает денежную компенсацию в случае ИУ ?
Самое ужасное, что действительно существует такой сорт чиновников, которые "забылись", некоторые откровенно или завуалировано намекают на взятки, а тут, по-моему, идейный попался.....
Вероничка, дорогая, но что тут скажешь - покой нам только снится, потом вдвойне будешь наслаждаться каждым прожитым с ними деньками!
VeronikaK
17.05.2011, 00:07
:065: а я давненько как-то над этим задумалась... леса там рядом... он и раньше-то алогичным был весьма, а щас медленно, но верно уходит в астрал маразам...
Вам смешно, а я не смогу с ним на одном языке, я грибами не балуюсь :065:
leokondrat
17.05.2011, 00:12
Леня,это не вопрос. Просто думаем,какими законами и пр.документами прижать его и опеку вместо суда, иначе дело надолго затянется, а впереди лееето, деток ждет дача , травка , парное мясо и бассейн,а не нынешние условия
Здесь про суд и речи нет пока что. Суд - это если опека откажет и Комитет откажет, а здесь банальное превышение мелким чиновником должностных полномочий. Ему большое начальство (опека) велело детей знакомить, закон в этом случае никакого выбора ему не оставляет. А он возомнил себя вершителем судеб.
Прокуратура. Надзор над законностью - это прокуратура. Районная, на прием к прокурору, который по детям или к главному/заму главного, вот у кого там приемные часы случатся на момент визита. Мне в подобных мелких случаях сразу помогали, быстро, неделя где-то.
Только обязательно ко всем ходить с двумя экземплярами заявлений. И через канцелярию под входящий, хотя и разговор внятный и по существу вопроса очень помогает.
Какие законы? Дети подлежат семейному устройству. Семейный кодекс РФ и, что еще главнее, ратифицированные Россией международные соглашения. Конвенция о правах ребенка и Декларация прав ребенка. Порядок передачи ребенка в семью регламентирован. Основание для переноса встречи - это если общение с кандидатом угрожает жизни или здоровью ребенка, есть прямая угроза жизни от знакомства с Вероникой? Пусть ГВ укажет чем ребенок так болен, что ему опасно увидеться с кандидатом.
В самом начале оформления, когда мне никто не собирался Машу отдавать, мне хотели помешать увидеться с ребенком потому что ребенок болеет, карантин в интернате, температура у ребенка. Но когда я сказал, что обжалую такое решение - пустили и стали разрешать ненадолго приезжать. Потому что опасность не для ребенка, карантин для того, чтобы не заразились посторонние. Там, правда, умнее начальство было, этот совсем туповатый. Тем удобнее его действия обжаловать, подставляется и так и этак.
VeronikaK
17.05.2011, 00:13
Леонид, а я вот подвисла... Мне в свою районную прокуратуру или в Колпинскую?
VeronikaK
17.05.2011, 00:15
есть прямая угроза жизни от знакомства с Вероникой?
:046: Это, кстати, вопрос! :fifa:
:073: Вероника... вы в следующий раз к нему с вязанкой грибов приходите...)))) гыгыгыг!!! типа, откат))))
Королева-Мать
17.05.2011, 00:17
есть прямая угроза жизни от знакомства с Вероникой?
ваще не удивлюсь. если напишет, что "да" (под действием своих тараканов и "грибочков")
извращенная логика: ВЗБЕШЕННЫЙ КРИК: "Я знаю, что вы все знаете про кровь и этот диагноз!!!!!"
VeronikaK
17.05.2011, 00:17
Да, я вообще, реально не знаю, может его валерианой опрыскать, при встрече :004:
Королева-Мать
17.05.2011, 00:20
мне надо патцстол- нЭрвно оторжаться
вообще я сегодня чуть пару раз все не испортила своим хихиканьем (" а у нее адвокат - ну такаааая смешливая!"))))))))))))
leokondrat
17.05.2011, 00:21
Леонид, а я вот подвисла... Мне в свою районную прокуратуру или в Колпинскую?
В любую, которая Вам симпатичнее. Обе годятся. Наверное. С судами так. Наверное и с прокуратурами.
Для начала в свою, наверное, чтобы не тащиться черти куда? В крайнем случае они скажут поехать туда.
Соболиха
17.05.2011, 00:24
Вот чуяла, что надо сюда забечь!
Ага, и святой водичкой кабинет покропить! Идиоты в креслах -- самая большая мерзость.
А вот интересно, в чем выгода от плюсиков? Ты там разузнай -- может, если этот секрет довести до широкой общественности, их всех как горячие пирожки расхватают?
Скайп че-т сдох...
Королева-Мать
17.05.2011, 00:25
Вот чуяла, что надо сюда забечь!
Ага, и святой водичкой кабинет покропить! Идиоты в креслах -- самая большая мерзость.
А вот интересно, в чем выгода от плюсиков? Ты там разузнай -- может, если этот секрет довести до широкой общественности, их всех как горячие пирожки расхватают?
Скайп че-т сдох...
их и так как горячие пирожки... пытаются схватить
А я не верю в идиотов в креслах. Если человек готов биться - значит есть корыстный интерес. И баста. 2 потенциальных ИУ:065: Вы шо, маленькие штоли?
VeronikaK
17.05.2011, 00:37
Конечно, сотрудник сетовала, что все делает она, а подарки ГВ гребет ;)
мне надо патцстол- нЭрвно оторжаться
вообще я сегодня чуть пару раз все не испортила своим хихиканьем (" а у нее адвокат - ну такаааая смешливая!"))))))))))))
Так у вас увеселительная прогулка была, оказывается:))
leokondrat
17.05.2011, 00:40
А я не верю в идиотов в креслах. Если человек готов биться - значит есть корыстный интерес. И баста. 2 потенциальных ИУ:065: В шо, маленькие штоли?
Дело в том, что я с ним разговаривал. Он правда совсем дурной. Искренняя глупость такая штука, что скрыть трудно. При этом не случайно в ходу поговорка "Дурак-дурак, но мыла не ест". Вот он из таких. У глупого человека тоже могут быть корыстные интересы. Он их не так ловко скрывает и довольно неуклюже защищает. Зато готов биться до конца. :)
VeronikaK
17.05.2011, 00:42
Зато готов биться до конца. :)
Главное - не разбиться :020:
Придется нАчать,а что делать!:))
Жадность фраера погубит...:046: Может он еще не знает с кем свЯзывается?:015:
Так у вас увеселительная прогулка была, оказывается:))
Ага, повеселились - до сих пор пацталом нервно хихикают!:073:
Ну да. Ломоносовская опека с Главврачом тоже не блистали интеллектом. Однако это не мешало им отстаивать свои интересы. Тут видимо аналогичный случай.
А мы с вами для них выглядим разве не идиотами? Ботаны, которых можно двумя пальцами за футболку брать))
Кислотная_язва
17.05.2011, 00:50
Вероника, удачи вам! Все обязательно получится, я уверена :flower:
А идиотов много. Если на них на всех тратить нервы, то жить тошно будет
leokondrat
17.05.2011, 00:51
А мы с вами для них выглядим разве не идиотами? Ботаны, которых можно двумя пальцами за футболку брать))
Мы совсем кретины с их точки зрения. :)
VeronikaK
17.05.2011, 01:16
Ок. Значит завтра звоню в аппарат Агапитовой и прокуратура...
СПАСИБО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Проблем, мне кажется, в домах ребенка. Они не настроены таких детей отдавать. И они в большей степени и запугивают и органы опеки, и потенциальных родителей. Представьте, как это выгодно - детей с таким диагнозом в доме ребенка держать: с одной стороны, у ребенка инвалидность. Он никому особенно не нужен. Что его заберут - можно не опасаться. Но при этом такой ребенок - абсолютно сохранный ребенок - это ведь не ДЦП, гидроцефалия или синдром Дауна. Ребенок нормально ходит, умненький. Красота! И таких детей в каждом доме ребенка все больше и больше становится - они "копятся" и растут. А детки - прекрасные! Хлопот с ними никаких - а койко-места заняты.
Morticia
17.05.2011, 08:36
Хлопот с ними никаких
Думаю, что все же преувеличивать не стоит ;)
У него 2 семьи претендентов из Америки...
Так у него же в госучреждении еще столько деток НЕУСТРОЕННЫХ!!!!!
если бы Вам нужны были ЭТИ дети, Вы вели бы себя по-другому и согласились на другого ребенка!
Вот пускай он это ИУ-телям предлагает!!!!
(Взять других деток!!!)
Потому что Даша болеет.
Впринципе если ребенок болеет почему нельзя одеть маску человеку который ее навещает!
Вот пытаюсь во всем найти логику. Вероника, это единственные красивые и сохранные девочки в этом ДР? Тогда да...можно подзаработать...Может их кто-нибудь по фотографии...полюбил...и готов на все..
Столько лет живу и не верится в схему товар-деньги-товар...
@@@@@@@@@@@@@@@@УДАЧИ.
VeronikaK
17.05.2011, 10:18
Проблем, мне кажется, в домах ребенка. Они не настроены таких детей отдавать. И они в большей степени и запугивают и органы опеки, и потенциальных родителей. Представьте, как это выгодно - детей с таким диагнозом в доме ребенка держать: с одной стороны, у ребенка инвалидность. Он никому особенно не нужен. Что его заберут - можно не опасаться. Но при этом такой ребенок - абсолютно сохранный ребенок - это ведь не ДЦП, гидроцефалия или синдром Дауна. Ребенок нормально ходит, умненький. Красота! И таких детей в каждом доме ребенка все больше и больше становится - они "копятся" и растут. А детки - прекрасные! Хлопот с ними никаких - а койко-места заняты.
Детки - разные ;). Ань, ты же понимаешь, что никто у наших детей не отменял все то, что ты обрисовала, просто таких. как правило, даже не пиарят...
Что касается моих, то инвалидность у них не оформлена. Соцпедагог усиленно доказывает мне связь оформления инвалидности и ЛРП, на которое подан иск только сейчас.
Если останется порох, я им потом предъявлю иск на возмещение утраченной пенсии и алиментов...
VeronikaK
17.05.2011, 10:24
Вот пытаюсь во всем найти логику. Вероника, это единственные красивые и сохранные девочки в этом ДР? Тогда да...можно подзаработать...Может их кто-нибудь по фотографии...полюбил...и готов на все..
@@@@@@@@@@@@@@@@УДАЧИ.
Оля, ну такие красивые, конечно, только мои :love: Понятно, что для меня они - САМЫЕ красивые!:004:
Он уговаривал меня взять ЛЮБОГО! Хоть маленького, хоть большенького, но не этих, потому что они - ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ! Мы найдем им полную семью. Мы же даже не пытались. мы должны дать им шанс. Мы их еще не пиарили! Спрашиваю,так чего ж не пиарили? Придерживали для... Говорю, так там тоже неполная семья! Надеялись, что станет полной...
Подождите, когда им исполнится 6 лет, я Вам отдам.
Нет, говорю, я не буду ждать, у вас было 1,5 года на устройство! Ну, тогда хотя бы полгодика! Ага, отвечаю, а потом я пойду опять доки собирать и ради чего?
Оля, ну такие красивые, конечно, только мои :love: Понятно, что для меня они - САМЫЕ красивые!:004:
Он уговаривал меня взять ЛЮБОГО! Хоть маленького, хоть большенького, но не этих, потому что они - ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ! Мы найдем им полную семью. Мы же даже не пытались. мы должны дать им шанс. Мы их еще не пиарили! Спрашиваю,так чего ж не пиарили? Придерживали для... Говорю, так там тоже неполная семья! Надеялись, что станет полной...
Подождите, когда им исполнится 6 лет, я Вам отдам.
Нет, говорю, я не буду ждать, у вас было 1,5 года на устройство! Ну, тогда хотя бы полгодика! Ага, отвечаю, а потом я пойду опять доки собирать и ради чего?
Фееричный дядечка...:065:
Yarnspiration
17.05.2011, 10:36
Мда... Как все запущено...
Удачи и полной победы.
Он уговаривал меня взять ЛЮБОГО! Хоть маленького, хоть большенького, но не этих, потому что они - ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ!
Вероника, то, что для тебя, это понятно. Не понятно почему так ГВ вцепился. Мне так казалось, но только казалось, что иностранцев, желающих взять деток много, даже если это детки с диагнозами. Но, похоже, я заблуждалась. Если это редкая возможность для ГВ, то понятно.
Леонид, знаю, что было невкусно :)), но зато теперь какое подспорье профсоюзу! :073:
Надеялись, что станет полной...
А может ты послезавтра за прЫнца выйдешь ;) - что б он тогда запел?
Детский лепет какой-то...
Вот так порой смотришь художественное кЫно про самодуров-бюрократов-и иже с ними и думаешь - ну понавыдумывал сценарист... - так жеж не бывает! Ага, не бывает... :065:
@ @
Вероника, то, что для тебя, это понятно. Не понятно почему так ГВ вцепился. Мне так казалось, но только казалось, что иностранцев, желающих взять деток много, даже если это детки с диагнозами. Но, похоже, я заблуждалась. Если это редкая возможность для ГВ, то понятно.
Красивые, хорошие дети. Их действительно придерживали и не пиарили, потому на них и не выстроилась очередь. В прошлом году наблюдала на форуме ДР 7, как таких детей хватали в Лобне - чисто горячие пирожки. Потому что пиар был. А щас хоть кто-нибудь видит детей из 16 ДР например? а ведь там тоже наверняка есть красавцы, за которых была бы драка...
АБАЛДЕТЬ!
кино и немцы!!!
а независимое обследование тока детям положено проводить? а ГВ не можно???????!!!???:065::073::016::015::004:
ГВ прям камикадзе какой-то. СВЕТ, а ты чего хихикаешь? хоть бы отвела его в сторону и предупредила о страшенных последствиях его сопротивления?...
хотя и вправду неумныйкакойто.... Уж кто-кто, а Вероника в серьездном настроении никак не тянет на того, кого можно взять двумя пальчиками за футболку.... :009::009::009:
АБАЛДЕТЬ!
кино и немцы!!!
а независимое обследование тока детям положено проводить? а ГВ не можно???????!!!???:065::073::016::015::004:
ГВ прям камикадзе какой-то. СВЕТ, а ты чего хихикаешь? хоть бы отвела его в сторону и предупредила о страшенных последствиях его сопротивления?...
хотя и вправду неумныйкакойто.... Уж кто-кто, а Вероника в серьездном настроении никак не тянет на того, кого можно взять двумя пальчиками за футболку.... :009::009::009:
:023::023::023:
xantia.nik
17.05.2011, 12:04
Удачи Вам, Вероника. Давно читаю Вашу историю. У вас каждый раз преодоление препятствий-так что и в это разсправитесь,я уверена.
leokondrat
17.05.2011, 12:05
@@@@@@@@@@@@@@@@УДАЧИ.
Хочу напомнить слова Аники. На два года детей пиарить запретили. ГВ боится. За свое учреждение и свое место. Детей остается мало, как бы не закрыли и не сократили.
А тут сразу двух берут. Ему наплевать на перспективы девочек и на то что с ними будет и даже в голову не приходит размышлять на эту тему. Он вообще из другого теста. Он боится потерять работу, работа - это дети. Потеря детей - риск. А тут потеря двоих.
Он вообще не считает, что в семье детям лучше, чем в больнице. Ему нужно не детей устроить, а чтобы Вероника от него отцепилась. Предлагает других детей он спокойно, потому что Вероника других не хочет. Заинтересовалась бы он бы и других не отдал, сообщил бы, что ей вообще все равно кого и поэтому он ни с одним своим сокровищем не расстанется.
Его не касается с кем решила познакомиться Вероника.
Его не касается на кого опека выдала направление.
Его должностная обязанность выполнить решение опеки.
Крестная фея
17.05.2011, 13:08
Да, я вообще, реально не знаю, может его валерианой опрыскать, при встрече :004:
Вероника, валерьянка не поможет. Дуст- вот очень надежное средство от всяческих паразитов. А в целом грустно все это. Тебе как обычно выдержки и последовательности в действиях, впрочем тебе их не занимать.
Ой, нам один достался! Катьке кепку подарили из Техаса!
VeronikaK
17.05.2011, 23:16
Ой, нам один достался! Катьке кепку подарили из Техаса!
Хоть вам повезло :))
Вероника,а сегодня никаких новостей?
VeronikaK
17.05.2011, 23:21
Отчитываюсь:
Завтра иду на прием к Агапитовой.
Помощник прокурора по защите прав несовершеннолетних, в обоих районах, принимает по понедельникам. Попробую прорваться раньше.
Веду переговоры с ОРТ и НТВ.
ГВ подготовил запрос на повторное обследование моих жилищных условий. Готовит запрос на заключение минздрава о состоянии здоровья Даши...
Моя опека велела не волноваться. Сказали, что во всем поддержат...
VeronikaK
17.05.2011, 23:21
Вероника,а сегодня никаких новостей?
Пока спрашивали. как раз строчила :flower:
Ася и Даня
17.05.2011, 23:24
Только хотела спросить как дела - а уже ответили :)
Вероника, удачи Вам и завтра и вообще !!! Очень хочется, чтобы все получилось так как задумано ис наименьшими нервами.
Вероника,а кто конкретно в нашей опеке такой хороший? можно в личку. Когда мы забирали Свету, у наших были терки с У-И опекой.
.
Вот это очень хорошо!!!:flower:
:091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@
VeronikaK
17.05.2011, 23:26
Вероника,а кто конкретно в нашей опеке такой хороший? можно в личку. Когда мы забирали Свету, у наших были терки с У-И опекой.
У нас там все поменялись, когда Наташку удочеряла, лица были совсем другие :))
Да, некоторые поменялись, но не все:ded::)
VeronikaK
17.05.2011, 23:32
Да, некоторые поменялись, но не все:ded::)
Ну, сегодня с Ниной Васильевной разговаривала :love:
Кислотная_язва
17.05.2011, 23:33
Вероника, удачи вам завтра! :flower:
VeronikaK
17.05.2011, 23:34
Спасибо!
Ну, сегодня с Ниной Васильевной разговаривала :love:
О, это вселяет уверенность:fifa:
VeronikaK
17.05.2011, 23:41
О, это вселяет уверенность:fifa:
Ира. а кто у нас в опеке главный? ГА или НВ? ГА - в отпуске...
Costa_del_Sol
17.05.2011, 23:42
Вероника, удачи Вам завтра!!!!
VeronikaK
17.05.2011, 23:46
Спасибо!
Мама Поликс
18.05.2011, 00:02
Мама Вероника!
Удачи тебе ОГРОМНОЙ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Должно все сложиться - полоса такая пошла!:) (мы сегодня паспорта получили:))
leokondrat
18.05.2011, 10:00
Отчитываюсь:
Завтра иду на прием к Агапитовой.
Помощник прокурора по защите прав несовершеннолетних, в обоих районах, принимает по понедельникам. Попробую прорваться раньше.
ГВ подготовил запрос на повторное обследование моих жилищных условий. Готовит запрос на заключение минздрава о состоянии здоровья Даши...
Тоже отчитаюсь. Профсоюз сейчас размышляет над проведением серии одиночных пикетов на Невском. Одиночные пикеты разрешены, согласования никакого не нужнj, чаще мы выходим с плакатом на Невский, там час-два, летом два стоим с плакатом Матвиенко в отставку или чего то еще.
Здесь вполне было бы разумно провести у выхода из метро, например, серию пикетов с требованием освободить детей. "Отдайте девочек маме!"
Зачем все это нужно?
Это информационный повод. Я никогда не звоню на НТВ или еще куда, они сами звонят.
Я подписи собираю или на пикет выхожу, а они начинают интересоваться и присылают журналистов.
Уверен, что несколько человек найдется, которые с удовольствием примут участие в информационном пикете. Этого достаточно, плакаты нарисовать и листовки для раздачи прохожим напечатать.
Не писал об этом, потому что не думал, что уже пора подключать прессу, но раз Вы решили, что пора, то вполне эффективный способ - уличные акции протеста, с удовольствием возьмусь за организацию.
Добровольцев найти смогу, наверное, но если кто-то с литлвана поучаствует тоже будет неплохо, я вот рисовать не умею совсем, а плакат должен быть броским.
VeronikaK
18.05.2011, 10:06
Спасибо, Леонид, я поняла. Имею в виду!
leokondrat
18.05.2011, 10:33
Спасибо, Леонид, я поняла. Имею в виду!
Договорились. Вам виднее когда что. Тут есть нюансы, Агапитовой тоже можеть быть не с руки выглядеть крайней. Хорошо, когда никого не делают единственным недовольным, проще государственным людям и прессе, когда протестующих много. И уполномоченный по правам и три телеканала и две газеты и сообщество приемных родителей и даже опека по месту жительства... Ну все в недоумении. Вот так всем легче. Особенно чиновникам и прессе. Так что у Вас в руках целый оркестр. Не стоит сразу же всем издавать звуки. Постепенно :) Не подействовало - чуть громче, чуть больше нас, не подействовало? Еще...
Дорогая, на сегодня тебе с девчонками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вероника, и кого-нибудь с мед.образованием себе в помощь.,раз готовится документ о состоянии здоровья от г.В. Неподкованных по части медицины легко развести, Вы же знаете.
leokondrat
18.05.2011, 11:13
Вероника, и кого-нибудь с мед.образованием себе в помощь.,раз готовится документ о состоянии здоровья от г.В. Неподкованных по части медицины легко развести, Вы же знаете.
Диагноз (любой) - это не препятствие для семейного устройства. И состояние здоровья не препятствие. Семейному устройству подлежат все дети с любыми диагнозами.
Диагноз может быть препятствием для перезда в некоторых, особенно тяжелых, случаях, но это не препятствие для передачи опекунских полномочий от госопекуна приемной маме.
Королева-Мать
18.05.2011, 12:20
Я согласна с Вами. Но Вероника СЕРЬЕЗНО подкована по части медицины, особенно всего, что касается крови и данного заболевания. ГВ это сам признал)))
Королева-Мать
18.05.2011, 14:16
Гыыыы, в больнице переживают , что в вашей квартире постоянно проживает еще ПЛЕМЯННИК Дима. :)
Вероника, а почему я не в курсе? Я думала, что твоего племянника зовут Антоша и он постоянно живет в США...:009:
а люди (человек) , передающий всю инфу про твою жизнь ГВ, даже не удосужился уточнить, что Дима постоянно живет с мамой)))) Внимательнее надо читать топ:ded:
Гыыыы, в больнице переживают , что в вашей квартире постоянно проживает еще ПЛЕМЯННИК Дима. :)
Вероника, а почему я не в курсе? Я думала, что твоего племянника зовут Антоша и он постоянно живет в США...:009:
а люди (человек) , передающий всю инфу про твою жизнь ГВ, даже не удосужился уточнить, что Дима постоянно живет с мамой)))) Внимательнее надо читать топ:ded:
:010::010::010: Мда....Невнимательный читатель какой-то....:073:
VeronikaK
18.05.2011, 14:39
А теперь нам всем подарочек (ответ писал юрист(!!!))
Мое заявление:
http://s51.radikal.ru/i131/1105/43/4ea91b58860d.jpg
Ответ:
http://s56.radikal.ru/i152/1105/e0/da96fa249dc6t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1105/e0/da96fa249dc6.jpg.html)
С этим я уже могу идти в суд...
точка отсчета
18.05.2011, 14:41
:010::010::010: Мда....Невнимательный читатель какой-то....:073:
это уже не читатель. это доброжелатель:ded:
я бы классифицировала это как подлость...
Вероника же все равно заберет девчонок, рано или поздно. хотелось бы, чтобы рано:love:
p.s. ушла читать
VeronikaK
18.05.2011, 14:52
Сейчас Лена попытается повесить почетче...
Улетела...
Так. Смотрим. Получилось чётче? Если нет, то наберу вручную. Ох, ёёё....радикал качество ухудшает :(
http://s53.radikal.ru/i141/1105/71/7355fe43e2c7.jpg (http://www.radikal.ru)
ЧИТАЕМО???
А теперь нам всем подарочек (ответ писал юрист(!!!))
Мое заявление:
Ответ:
С этим я уже могу идти в суд...
Глаза сломала, но прочитала..... Как юрист могу сказать, что такой бред пишут малограмотные юристы, когда им просто нечего писать! :073:
С такой бумажкой не идти, а бежать надо и в суд и в прокуратуру!
Так. Смотрим. Получилось чётче? Если нет, то наберу вручную. Ох, ёёё....радикал качество ухудшает :(
ЧИТАЕМО???
Уже гораздо лучше, хотя я и тот вариант прочитала. :008:
Уже гораздо лучше, хотя я и тот вариант прочитала. :008:
Я тот не Шмагла :))
Соня Ореховая
18.05.2011, 15:11
Читаемо! Спасибо!
Да, "царь" бесстрашно перегибает палку, игнорируя закон. Даже в этой бумажке чувствуется столько яда... Особенно в последнем абзаце.:065:
я бы классифицировала это как подлость...
Я бы это не только так назвала. Человек, который это делает о детях не думает СОВЕРШЕННО. Это просто мерзко. ОСОБЕННО по отношению к детям, которые к лету могли бы быть уже на даче. Загорать, купаться, собирать цветочки, играть в песочек. А из-за подобных "доброжелателей" они вынуждены сидеть в учреждении и ждать, пока взрослые люди наиграются с ними и, наконец, отпустят их к маме.
ахахаха!!!! какой бред)))))) доброжелатель (ну понятно, кто), видимо, сам и помогал тЭкст составлять))))
какие идиоты, ей-богу)))) может они все вместе там чего-то курят....
точка отсчета
18.05.2011, 15:15
ахахаха!!!! какой бред)))))) доброжелатель (ну понятно, кто), видимо, сам и помогал тЭкст составлять))))
Ленка говорит, скорее всего грибочки свежие подвезли:))
Неее....Мы с точкой отсчёта решили, что им новенькие грибочки подогнали...:065:
:046::046::046: Одновременно :))
:065: уже грЫбной сЭзон открыли, видать))))
:065: уже грЫбной сЭзон открыли, видать))))
Дык у них там рядом они растут...На крутых бережках р.Нева....На пнях....
Было бы смешно, если бы не было так грустно :(
Дык у них там рядом они растут...На крутых бережках р.Нева....На пнях....
:073: да там один всего пень!!!)))))
Было бы смешно, если бы не было так грустно :(
Грустно, что некомпетентные люди работаю там, где идёт речь о детях :(
Кто?
:065: я для догадливых писала... если отгадаете, вам прЫз дам))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.