Просмотр полной версии : Семейка со стажем
VeronikaK
22.12.2010, 03:33
Девочки, нам нужно обновить вариант немецкоязычной страницы Наташи на Адвите, для это го нужен человек, знающий азы html и понимающий немецкий. Я не владею ни тем, ни другим :101:
Вероника, bat ругается, не отсылает письмо. Получила 2 стр. выписки, еще ждать?
Вероша, привет! Ну как же так... Свяжись со мной в SKYPE, может Вику подключим. А в Германии конкретно - где?
VeronikaK
22.12.2010, 10:14
Вероша, привет! Ну как же так... Свяжись со мной в SKYPE, может Вику подключим. А в Германии конкретно - где?
Привет, Лен!
Ну, вот так...
Напишу.
Мюнхен!
Вероника, давайте я сделаю html, и оставлю места куда потом знающий немецкий впишет слова
Sadikova
22.12.2010, 12:18
Девочки, напомните! Кажется звучало где-то, что тризенокс можно приобрести в Китае? Не могу найти где, а мерещится.
точка отсчета
22.12.2010, 12:35
Девочки, напомните! Кажется звучало где-то, что тризенокс можно приобрести в Китае? Не могу найти где, а мерещится.
Австралии или Швейцарии, Японии, Великобритании, Перу.
Китая тоже не нашла
Девочки, нам нужно обновить вариант немецкоязычной страницы Наташи на Адвите, для это го нужен человек, знающий азы html и понимающий немецкий. Я не владею ни тем, ни другим :101:
:005: Я учила немецкий в школе и лет 12 назад очень прилично на нём общалась. А вот сейчас всё подзабыла :(
Азы штмл знаю, но только совсем азы......
marilandi
22.12.2010, 13:33
Вероника, с той девочкой с Эха Москвы связалась, но она не смогла дать точную информацию, потому что помощью занимается другое направление. Обещала узнать. Пока ответа не было. Я на всякий случай, написала напрямую на Эхо Москвы, в раздел "им нужна помощь". Может быть получится...
Настя, у меня всё готово. Сорри, что так долго. Вчера припёрлись с мужем в 01:30. Сегодня не отодрать себя от кровати было....а потом мужа на работу еле выгнала :)) Только к 12 дня получилось сесть за работу. В письме написала что, да как. Ловите!
точка отсчета
22.12.2010, 15:48
Настя, у меня всё готово. Сорри, что так долго. Вчера припёрлись с мужем в 01:30. Сегодня не отодрать себя от кровати было....а потом мужа на работу еле выгнала :)) Только к 12 дня получилось сесть за работу. В письме написала что, да как. Ловите!
все отлично. вечером озадачу продолжением:008:
девочки, все кто искал, готовы продолжить работу? если да-вечером разошлю следующую партию заданий... адреса ваши есть, т.ч. сразу пришлю на почту:flower::flower::flower:
девочки, все кто искал, готовы продолжить работу? если да-вечером разошлю следующую партию заданий... адреса ваши есть, т.ч. сразу пришлю на почту:flower::flower::flower:
:113:
Alёna поЖружка
22.12.2010, 15:50
Австралии или Швейцарии, Японии, Великобритании, Перу.
Китая тоже не нашла
Ну вот на Швейцарию я найду "выход", но я так понимаю, что все равно вопрос остается - как его перевезти???? Да?
Да, я готова. Обещанное никак не могу найти :( флэшка куда-то подевалась. Но я найду!
точка отсчета
22.12.2010, 15:58
Да, я готова. Обещанное никак не могу найти :( флэшка куда-то подевалась. Но я найду!
можно обещанное мне не пересылать. будешь (переходим на ты?:008:) сразу в дело пускать, ок?
pleurer_de_joie
22.12.2010, 16:48
конечно готовы!
я смогу в рабочее время сделать - в шесть с работы ухожу
Вероника, чем больше я читала вашу историю, тем больше понимала, что я вас люблю. Таких людей, как вы очень мало. Спасибо вам большое за то, что вы есть. За всю вашу семью. Молюсь и переживаю за вас.
Девочки, если нужна помощь пишите в личку. Времени свободного очень много.
Девочки, сижу сейчас дума с ребенкиной ветрянкой, так что тоже могу предложить свою помощь в поиске чего-нибудь.
Королева-Мать
22.12.2010, 23:01
спасибо!
по-моему ,вопрос с немецкоговорящим спецом по обновлению сайта не решен)))))
пока в сотальном- это присоединиться к команде точки отсчета (Насти), она объяснит))))
Я немецким разговорным владею свободно (со специализировнными текстами хуже), могу перевести всё, что надо, и скинуть, а вы вставите, куда там требуется. С HTML и вообще интернетом не дружу(.
pleurer_de_joie
23.12.2010, 01:49
хорошо знаю html, готова помогать
svetikkk
23.12.2010, 01:58
заказала сорокоуст в церкви Дмитрия Солунского в Коломягах.
VeronikaK
23.12.2010, 03:38
Ну вот на Швейцарию я найду "выход", но я так понимаю, что все равно вопрос остается - как его перевезти???? Да?
Алена, пока вопрос с ввозом закрываем. :flower:
Вероника, чем больше я читала вашу историю, тем больше понимала, что я вас люблю. Таких людей, как вы очень мало. Спасибо вам большое за то, что вы есть. За всю вашу семью. Молюсь и переживаю за вас.
Спасибо Вам!
Я немецким разговорным владею свободно (со специализировнными текстами хуже), могу перевести всё, что надо, и скинуть, а вы вставите, куда там требуется. С HTML и вообще интернетом не дружу(.
хорошо знаю html, готова помогать
Девочки, СПАСИБО! Нужен был именно тандем одного с другим.
Вопрос решен. СПАСИБО!!!
VeronikaK
23.12.2010, 03:39
заказала сорокоуст в церкви Дмитрия Солунского в Коломягах.
:flower:
точка отсчета
23.12.2010, 12:46
:113:
Да, я готова.
конечно готовы!
я смогу в рабочее время сделать - в шесть с работы ухожу
девочки, разослала дальнейшую нашу работу:flower::flower::flower:
что будет не понятно-спрашивайте
Если у меня в контактных лицах стоит 2 человека на одно предприятие, то делаю 2 письма?
Настя, у меня появилась срочная работёнка, связанная с сайтом. Поэтому, я включусь чуток по-позже, т.к. сайт это очень важно.
tigerchen
23.12.2010, 12:52
Настя, у меня появилась срочная работёнка, связанная с сайтом. Поэтому, я включусь чуток по-позже, т.к. сайт это очень важно.
Лена, немецкие специфические буквы читабельны? Если нет, дай знать, я в pdf пришлю (если я правильно поняла, о чем ты) :)
точка отсчета
23.12.2010, 12:59
Лена, без проблем. я твою часть делать начну с 1 по 20
Лена, немецкие специфические буквы читабельны? Если нет, дай знать, я в pdf пришлю (если я правильно поняла, о чем ты) :)
В ворде ещё не открывала (только с магазина притащилась), а на почте вполне читаемы. Правильно всё поняла ;)
Лена, без проблем. я твою часть делать начну с 1 по 20
СПАСИБО! Я напишу, когда освобожусь. Надеюсь, что это не будет долго :)
точка отсчета
23.12.2010, 13:02
Если у меня в контактных лицах стоит 2 человека на одно предприятие, то делаю 2 письма?
Катя, на генерального:ded:
pleurer_de_joie
23.12.2010, 13:42
делать название файла = название фирмы?
начну попозже, до шести отправлю
VeronikaK
23.12.2010, 13:44
делать название файла = название фирмы?
начну попозже, до шести отправлю
Лучше вообще одним файлом, чтобы при печати не раскрывать каждый раз.
Девочки, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше вообще одним файлом, чтобы при печати не раскрывать каждый раз.
Девочки, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно все файлы выделить и нажать на одном печать. И напечатаются все. Сейчас свои в один переделаю.
VeronikaK
23.12.2010, 14:00
Если Вы начали по-другому, то не переделывайте :) тем более с выше описанным способом :flower:
Если Вы начали по-другому, то не переделывайте :) тем более с выше описанным способом :flower:
Все переделала уже и выслала.
Обратите еще внимание я сразу не посмотрела, но у меня в некоторых файлах подпись на вторую страницу перешла. Сейчас все переделала и выслала.
VeronikaK
23.12.2010, 14:08
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!
VeronikaK
23.12.2010, 14:30
Девочки, мне нужна консультация налоговика, действующего, желательно, работающего в налоговой инспекции с физ. лицами. надо бы доехать до налоговой, но, реально понимаю, что не попаду туда в ближайшее время :(((((((((((((((((((((
Настя! Я готова к труду и обороне! Откедова начинать?
точка отсчета
23.12.2010, 15:12
Настя! Я готова к труду и обороне! Откедова начинать?
давай с 21... сбытовая компания
давай с 21... сбытовая компания
ОК.
Sadikova
23.12.2010, 15:25
Отправила сегодня, предварительно созвонившись, по электронке на рассмотрение Наташины документы в фонд помощи взрослым людям "Живой".
VeronikaK
23.12.2010, 15:27
Отправила сегодня, предварительно созвонившись, по электронке на рассмотрение Наташины документы в фонд помощи взрослым людям "Живой".
Алена, :flower::flower::flower:
На всякий случай:
Охвачены(уже обратились): Адвита, Подари жизнь, АиФ Доброе сердце.
Отправила, то что Настя мне присылала
Настя, а что делать, если там, где гендир стоит "?" ?
VeronikaK
23.12.2010, 16:32
Файл сохранять в формате rtf?
Да.
СПАСИБО!!!
Вероника, мне подруга посоветовала еще обратиться к Жириновскому. Она вчера или позавчера в ночи по каналу вести 24 смотрела с ним передачу "интервью с Жириновским", он как раз говорил про такие случаи, чтобы не стеснялись и к ним обращались. Я сейчас попробую найти какой-нибудь его сайт и ссылку на эту передачу.
Это файл экселовский 2007, если стоит 2003, то надо Настю попросить сохранить в этом формате. Можете мне переслать, я переделаю
точка отсчета
23.12.2010, 17:15
Катя, спасибо:flower:
я исправила
Настя, отправила, что сделала, не дождавшись ответа :))
точка отсчета
23.12.2010, 17:22
Настя, отправила, что сделала, не дождавшись ответа :))
Лена, спасибо:flower::flower::flower:
все поймала
все поймала
Таки не за что ;)
отправила Насте результаты. Или кому надо было их отправить?:)
VeronikaK
23.12.2010, 23:37
Девочки, СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower:: flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::flower:
Добрый вечер!Скажите, а можно номер карты СБЕРА в личку, я бы хотела через интернет перевести денюжку?
Нашла уже в темке помощи
marilandi
25.12.2010, 02:41
все поймала
Настя, теперь и я могу к вам присоединиться. Пришли, что надо, плз (если еще надо) :)
Mano Kimono
25.12.2010, 03:09
Я тоже снова в строю :036:
Немецкая страница на Адвите обновлена :080::080::080:
Саша, проверь, плизззз, чтобы всё верно было :091::091::091::091::091:
Я пока снова в Минске - а значит, и на ЛВ. ))))
Настя, подключай и меня.
точка отсчета
25.12.2010, 13:21
Я пока снова в Минске - а значит, и на ЛВ. ))))
Настя, подключай и меня.
:flower::flower::flower:
пока не к чему подключать
tigerchen
25.12.2010, 13:58
Немецкая страница на Адвите обновлена :080::080::080:
Саша, проверь, плизззз, чтобы всё верно было :091::091::091::091::091:
все отлично, спасибо!
ПС: я в деревне почти без связи с внешним миром до завтрашнего вечера, потом опять дома и на связи. А тут даже мобильник не ловит....
Mano Kimono
25.12.2010, 15:01
Настя, девочки мои умнички - дали сразу все сделать :080: отправила :) чо ишо? :008:
точка отсчета
25.12.2010, 15:16
Настя, девочки мои умнички - дали сразу все сделать :080: отправила :) чо ишо? :008:
молодцы твои девчонки:love:
а мои выдры с меня живой сегодня не слезут, елка им обещана... вот... ставлю:065:
девочки, все доделали.
всем огромное спасибо:flower::flower::flower:
Mano Kimono
25.12.2010, 15:51
молодцы твои девчонки:love:
а мои выдры с меня живой сегодня не слезут, елка им обещана... вот... ставлю:065:
девочки, все доделали.
всем огромное спасибо:flower::flower::flower:
младшая удачно уснула как раз, а старшей (4,5) я про Наташу рассказала :)) сказала, что надо богатым дядям отправить письма, чтобы они, если могут, денежкой помогли :073: потому что важно помогать (с) :ded::)) так что у нас и воспитательное :073: подходит и спрашивает теперь: "уже написала дядям?" :)
есичо еще нужно, мы на связи :036:
всем доброго времени суток! :)
не могу не выразить своего восхищения всеми вами!
у меня вопрос (извините, если глупый): при переводе с карты на карту указывается назначение платежа? у меня есть смутные подозрения, что Вероника может "попасть" на НДФЛ, а проверить их до понедельника нет никакой возможности
Королева-Мать
26.12.2010, 15:37
всем доброго времени суток! :)
не могу не выразить своего восхищения всеми вами!
у меня вопрос (извините, если глупый): при переводе с карты на карту указывается назначение платежа? у меня есть смутные подозрения, что Вероника может "попасть" на НДФЛ, а проверить их до понедельника нет никакой возможности
в назначении платежа указываем "Помощь на лечение"
СПАСИБО ВАМ!
Я почти выпала из обоймы со своим недо- интернетом:wife:
в назначении платежа указываем "Помощь на лечение"
извините, что пишу в этой теме (нашла уже тему в соответствующем разделе и в контакте, но не хочу дублировать вопросы).
по поводу НДФЛ. решила таки подождать до сегодня.
проанализировав этот вопрос, пришла к выводу, что с полученных сумм придется уплатить НДФЛ, а социальный вычет на эти суммы не предоставляется.
я не спец по налогам, сразу говорю, есть только базовые знания в этой области и Консультант плюс на рабочем компе. но, насколько я смогла понять, то освобождение от НДФЛ было бы, если бы помощь была оказана официальной благотворительной организацией, а вычет - при лечении себя или ребенка до 18 лет.
возможно, не будучи специалистом в этой области, я что-то упустила...
кто-нибудь из активистов этой темы уже зондировал этот вопрос?
это я к тому, что может есть смысл организовать сбор налички?
я понимаю прекрасно, что это не мое дело и, по идее, вопрос налогообложения не должен меня касаться: перечислила сколько могла и сиди себе с чуйством выполненного долга, а об остальном пусть голова болит у других.
но, блин, дурацкий характер - вот и лезу на рожон :wife:
VeronikaK
27.12.2010, 13:51
извините, что пишу в этой теме (нашла уже тему в соответствующем разделе и в контакте, но не хочу дублировать вопросы).
по поводу НДФЛ. решила таки подождать до сегодня.
проанализировав этот вопрос, пришла к выводу, что с полученных сумм придется уплатить НДФЛ, а социальный вычет на эти суммы не предоставляется.
я не спец по налогам, сразу говорю, есть только базовые знания в этой области и Консультант плюс на рабочем компе. но, насколько я смогла понять, то освобождение от НДФЛ было бы, если бы помощь была оказана официальной благотворительной организацией, а вычет - при лечении себя или ребенка до 18 лет.
возможно, не будучи специалистом в этой области, я что-то упустила...
кто-нибудь из активистов этой темы уже зондировал этот вопрос?
это я к тому, что может есть смысл организовать сбор налички?
я понимаю прекрасно, что это не мое дело и, по идее, вопрос налогообложения не должен меня касаться: перечислила сколько могла и сиди себе с чуйством выполненного долга, а об остальном пусть голова болит у других.
но, блин, дурацкий характер - вот и лезу на рожон :wife:
Спасибо Вам за беспокойство. Это действительно важно! Сейас консультируюсь с налоговиками.
Возможно, действительно, придется несколько изменить схему.
Sadikova
27.12.2010, 13:55
Ну, я думаю, у Вероники хватит ума не составлять декларацию по НДФЛ и эти суммы не включать в доходы. А если сам не сдашься, то никто и не возникнет с этими налогами.
Ну, я думаю, у Вероники хватит ума не составлять декларацию по НДФЛ и эти суммы не включать в доходы. А если сам не сдашься, то никто и не возникнет с этими налогами.
конечно, это личное дело каждого, но в голове крутится репортаж, показанный по ТВ, где как раз речь шла о том, что матери больного ребенка пришло уведомление об уплате НДФЛ как раз на суммы мат.помощи, которые ей на счет приходили.
чем дело закончилось я не знаю, но тогда было много разговоров как раз о необходимости внесения изменений в НК. судя по всему, их пока не внесли
Я например не указывала, что мат. помощь, а просто пополнение счета ( на карту сбербанка). какой может быть здесь налог?
А я просто указывала сумму и ничего больше мой банкомат не запросил, ни имени, ни назначение платежа. Указала номер карты, набрала сумму и подтвердила платеж, с моей карты произошло списание.
Mano Kimono
27.12.2010, 14:28
я тоже через пополнение счета... умышленно :008:
но для организаций, которые преедают большие суммы, некоторым знаю важно написать "на что"
Natalka -z
27.12.2010, 14:49
Спасибо Вам за беспокойство. Это действительно важно! Сейас консультируюсь с налоговиками.
в назначении платежа ,текст должен быть " пополнение счета."
материальная помощь скользкое назначение.
Я например не указывала, что мат. помощь, а просто пополнение счета ( на карту сбербанка). какой может быть здесь налог?
НДФЛ. 13%
в 217 статье Налогового кодекса четко и ясно перечислены все случаи освобождения от уплаты НДФЛ. в данном сучае "материальная помощь" расматривается именно как налог.
это для нас с вами перечисленные деньги - помощь, а с т.з. налогового законодательства - это доход, с которого нужно уплатить налог.
Если бы это была единовременная мат.помощь от благотворительного фонда, то она НДФЛ не облагается. и то при условии, что это единовременная помощь (если БФ время от времени "подкидывает деньжат", то уже, увы, возникает обязанность по уплате НДФЛ). таков порядок на сегодняшний день. возможно, что с 1-го января что-то изменится (пока не было времени ознакомится с грядущими изменениями в НК)
в назначении платежа ,текст должен быть " пополнение счета."
материальная помощь скользкое назначение.
специально на обеде сходила до банкомета. в общем, может они разные, эти банкометы, но лично этому было чихать на что я перевожу деньги. ему был интересен лишь номер счета и сумма. все.
VeronikaK
27.12.2010, 14:55
НДФЛ. 13%
в 217 статье Налогового кодекса четко и ясно перечислены все случаи освобождения от уплаты НДФЛ. в данном сучае "материальная помощь" расматривается именно как налог.
это для нас с вами перечисленные деньги - помощь, а с т.з. налогового законодательства - это доход, с которого нужно уплатить налог.
Если бы это была единовременная мат.помощь от благотворительного фонда, то она НДФЛ не облагается. и то при условии, что это единовременная помощь (если БФ время от времени "подкидывает деньжат", то уже, увы, возникает обязанность по уплате НДФЛ). таков порядок на сегодняшний день. возможно, что с 1-го января что-то изменится (пока не было времени ознакомится с грядущими изменениями в НК)
Все правильно. Решаем этот вопрос.
VeronikaK
27.12.2010, 14:56
Сегодня в новостях канала 100 вышел сюжет:
http://vkontakte.ru/video-22424104_158538618
В 15.00 и 17.00 в новостях, полная версия.
VeronikaK
27.12.2010, 14:57
Девочки, давайте пока писать пополнение счета. Сейчас исправим везде.
СПАСИБО!!!
Сейас консультируюсь с налоговиками.
да, это очень важно!
хотела предложить замутить схему с соц.вычетами на лечение, но и тут зашла в тупик: это должны быть лекарства, входящие в перечень, утвержденный правительством РФ (тризенокс туда, есно, не попадает), да и лечение д.б. в мед.учреждениях РФ...
Вы, к сожалению, не первая, кто сталкивается с подобной проблемой. какой-то выход должен быть :)
НДФЛ. 13%
Да это все понятно. Просто не надо писать в назначении платежа - мат. помощь и ВСЕ!!!
Да это все понятно. Просто не надо писать в назначении платежа - мат. помощь и ВСЕ!!!
полагаете, что в данном случае от написанного в "назначении платежа" что-то изменится?
а если нет "назначения платежа"? мое мнение, что не изменится.
поймите, я не хочу с Вами спорить. просто лично мне жалко, что часть моих денег не дойдет до адресата, а со всей суммы не дойдет оочень много. и речь в данном случае не о том, что я считаю деньги в чужом кармане, а в том, что с каждым уплаченным не по адресу рублем цель соразмерно отодвигается. а вот это жалко уже лично мне
полагаю, что изменится.
Вы полагаете или точно знаете и можете как-то мотивировать свою точку зрения?
повторюсь: я не хочу спорить на предмет того, кто лучше знает НК, просто мне этот вопрос кажется важным. и, полагаю, что не только мне.
Светляки
27.12.2010, 16:40
Девушки, извините что вмешиваюсь, я тоже нифига не специалист, во всех топах о помощи где я была писали, если перевод на карту - указывать "пополнение счета", и в ОЗ тоже, неспроста это, думаю что именно из-за налогов. Хотя повторюсь, я не спец.
VeronikaK
27.12.2010, 17:15
Сегодня будет ответ налоговика, работающего в УФНС.
VeronikaK
27.12.2010, 17:16
Вот полная версия сюжета:
http://vkontakte.ru/video-22424104_158552407
Хороший сюжет. По поводу НДФЛ, http://vz.ru/news/2010/9/22/434482.html
Alёna поЖружка
27.12.2010, 18:23
Вот полная версия сюжета:
http://vkontakte.ru/video-22424104_158552407
Заинька, заплакала, так сдерживалась, видно было и такая взрослая и красивая, Вероника - так на тебя похожа, не только внешне, просто - твоя!
VeronikaK
27.12.2010, 18:38
Конечно моя :0009:
Alёna поЖружка
27.12.2010, 18:42
Конечно моя :0009:
Не плачь, пожалуйста, а то моя козявочка уже испугалась, почему я тоже плачу, ты же знаешь - вера творит чудеса, а мы верим.....
VeronikaK
27.12.2010, 18:48
Ты чего?!?!?! Не пугай дите! Моей нет дома, мне можно ;)
Alёna поЖружка
27.12.2010, 18:51
Мне сегодня тоже можно немножко поплакать, у нас суд прошел, ребенку объяснила, что иногда плачут от радости, а иногда от сопереживания, слушала внимательно, не знаю уж чего поняла.....
VeronikaK
27.12.2010, 18:57
Так вас уже можно поздравлять? Кто вас вел, Попова?
Alёna поЖружка
27.12.2010, 19:03
Да, поздравить можно:008:, пока не верю, так долго этого ждала в жизни.
Вела Овчинникова все-таки, ну за решением после праздников.
VeronikaK
27.12.2010, 19:08
Да, поздравить можно:008:, пока не верю, так долго этого ждала в жизни.
Вела Овчинникова все-таки, ну за решением после праздников.
Ну вооооооооооооооооооооооот!
А мы тут слезы льем!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:080::support::flower::support::080:
Alёna поЖружка
27.12.2010, 19:15
Ну вооооооооооооооооооооооот!
А мы тут слезы льем!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:080::support::flower::support::080:
Вероник, мне безумно приятно получать поздравления:flower: (осознание, наверное, придет позже...) но боюсь, чтобы модераторы нас не наказали:) за это в ТВОЕЙ теме:008:
VeronikaK
27.12.2010, 19:16
Вероник, мне безумно приятно получать поздравления:flower: (осознание, наверное, придет позже...) но боюсь, чтобы модераторы нас не наказали:) за это в ТВОЕЙ теме:008:
Ну, это - последнее, за что можно наказать в моей теме :)) Особенно в последнее время это чуть ли не единственная новость п теме раздела :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.