PDA

Просмотр полной версии : Семейка со стажем

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

VeronikaK
11.01.2010, 00:40
Вероника! Я Восхищена Вашей стойкостью и жизненным мужеством. Вы удивительно похожи и лицом и характером на мою мамочку, которая в силу жизненных обстоятельств воспитывала нас троих одна, дала всем высшее образование, 2 кандидатские и 1 магистрскую степень и сейчас поднимает с нами 3х внуков. Она всегда говорила, что только став мамой я пойму её. Как ты становишься уязвимой, т.к. могут обидеть не тебя, а твоего ребёнка, как ты становишься в стократ счастливее, потому что он 1 раз УЛЫБНУЛСЯ, 1 раз ПЕРЕВЕРНУЛСЯ и так до бесконечности, как ты становишься сильнее, т.к. надо бороться не за себя, а за него. И родив своего сыночка, вытащив его из жуткой неврологии, пройдя путь удочерения, получив в подарок от Всевышнего мою доченьку (я назвала её Вероникой), я понимаю маму, которая всегда жила по принципу: "За каждую его слезу я горло ВАМ перегрызу!"
Я желаю, чтобы в этом новом году сильного и мудрого Тигра ВЫ смогли отстоять то, что принадлежит по праву Наташеньке, не растеряв при этом удивительной доброты и душевности, которые я увидела в ВАС, прочитав этот топик глубокой ночью на одном дыхании. Дай ВАМ ГОСПОДЬ СИЛ И ПОБОЛЬШЕ!

Спасибо Вам, с какой-то особой теплотой Вы все это написали! Спасибо!:flower::flower::flower:

Roo
11.01.2010, 14:56
Урррра, Уррраника верррнулась! :080:
С приездом-прилётом, лягушка-путешественница! :flower:

Слушай, какие ж тёплые воспоминания у меня постоянно. :love: Особенно в свете моих постоянных домашних ругачек сейчас ещё ярче обрисовывается то тепло, что у вас дома. я знаю в чём дело - у вас квартира слишком маленькая - и в ней вс концетрируется. :))

Анютка - такое абсолютное тёплое и золотистое Солнце, хлопотунья-хозяюшка. кашу варила в 100 раз лучше меня, хотя утверждала, чт всего-навсего по рецепту с упаковки. Ага, как будто по рецепту нельзя испортить. :)) А у неё что каша, что пельмешки - ням-ням. (только порции для меня великоваты :)). Но это от щедрости)
Машунька - деловущая такая! Как она химию лихо на кухне преподавала... :019: Для меня вообще человек, разбирающийся в химии - это НЕЧТО! :flower:
Натулька - мягкость и нежность. А какие они с Машей фотомодели!....:fifa:Вообще улыбки всех троих дорогого стоят - они ж просто непревзойдённые. :love: Никаких хныков-жалоб-сетований, сплошной позитив.
Вот так со стороны почитаешь - ну дифирамбы и всё тут. чтоб такое из минусов написать? :)) Тэкс, :016:ты пааачиму Уле разрешала свои очки трогать и даже брать? :015: Теперь дитё, если б умело говорить, напомнило бы жадной матери, что вот тётя Ураника попонимательней к нуждам ребёнкиным будет. я, когда не даю ей свои окуляры - она смотрит на меня так, что явно вспоминает тебя. :))
Димка - моя любовь ещё до личного знакомства. А уж теперь.... И нечего называть меня адвокатессой, сама такая! :004: Как там у него дела, у зайца этого?

В общем, В.В. :)), всяк, хоть однажды вошедший в твой дом, очарован и впечатлён. Это - факт. И спасибо за это вам всем, в этом доме проживающим! :flower::love::flower::love::flower:

VeronikaK
12.01.2010, 14:19
Да, уж, я вернулась, ух!:0035:
Если бы ты только знала, как я добиралась назад...:010:
Спасибо за комплименты!:100:
Про очки... Так ты ж - мать, вот и воспитывай, а я - добрая тетя, в данном случае, мое дело - баловать:004:
Димка начал учиться. С этой четверти у них завелись настоящие дневники. Уже целый день отучился, и все еще без красных записей. УРРРРРРРРРА!:019:

А я вчера подала документы в суд на удочерение. Ждемс повестки, или звонка.:093:

Roo
13.01.2010, 03:51
А я вчера подала документы в суд на удочерение. Ждемс повестки, или звонка.:093:
У Р А !
@@ - чтоб как по маслу.........

Королева-Мать
13.01.2010, 13:34
знаю, ты не любишь всякие там кулачки, но мы тебе их тихохонько тут наоставляем (они волшебные))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PS. А Ленок как пишет-то , а?! прям слеза прошибает))
и, главное ,всю правду ... умница:flower:

хотела я тут написать, Вероника, СКОЛЬКО человеков (включая мою семью) бывает у тебя в квартире.... потом подумала: а вдруг низзя?:)):046: подумают, что у тебя все в повалку на полу спят :001:или что у тебя квартира размером с огромный дом:)):flower: Ты знаешь ,я за увеличение квадратных метров
это так, подумалось что-то:)

VeronikaK
13.01.2010, 13:52
знаю, ты не любишь всякие там кулачки, но мы тебе их тихохонько тут наоставляем (они волшебные))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PS. А Ленок как пишет-то , а?! прям слеза прошибает))
и, главное ,всю правду ... умница:flower:

хотела я тут написать, Вероника, СКОЛЬКО человеков (включая мою семью) бывает у тебя в квартире.... потом подумала: а вдруг низзя?:)):046: подумают, что у тебя все в повалку на полу спят :001:или что у тебя квартира размером с огромный дом:)):flower: Ты знаешь ,я за увеличение квадратных метров
это так, подумалось что-то:)

Все можно! Это, пожалуй, единственное место, где я - за демократию ;)
За кулачки - спасибо :flower: Очень пригодятся:017:
Я тоже за увеличение метров, ГЫ-ГЫ, а разве бывает кто-то, кто против :008: Не помню, при тебе ли, но Наташка тут напоминала аккуратно, что над ней тоже может быть второй этаж (это относительно кровати) :))

PS А Ленок, да, умеет:101:

Королева-Мать
13.01.2010, 14:09
Тогда напишу. Может, для самой себя, а может и для других;).
У меня двушка в брежневке, жили с сыном вдвоем. не могла решиться на второго ребенка во многом из-за нехватки в будущем жилья для всех выросших детей.:) Потом появилась Лизуня. Места достаточно, но вопрос будущего все так же грызет...
А потом я попала в гости к Веронике, в ее мааленькую двушечку, где живут: она, Анюта, Машуня, Натуся и Димуля.... Ну, никак нет ощущения, что они друг другу как-то мешают! И тут я понимаю ,что мое мнение о том, что такое "мало места" резко изменилось. Представьте, например, что к этой замечательной компании мы периодически с Егором и Лизей ездим с ночевкой:fifa::080::080:спасибо, дорогие!

VeronikaK
13.01.2010, 14:11
Тогда напишу. Может, для самой себя, а может и для других;).
У меня двушка в брежневке, жили с сыном вдвоем. не могла решиться на второго ребенка во многом из-за нехватки в будущем жилья для всех выросших детей.:) Потом появилась Лизуня. Места достаточно, но вопрос будущего все так же грызет...
А потом я попала в гости к Веронике, в ее мааленькую двушечку, где живут: она, Анюта, Машуня, Натуся и Димуля.... Ну, никак нет ощущения, что они друг другу как-то мешают! И тут я понимаю ,что мое мнение о том, что такое "мало места" резко изменилось. Представьте, например, что к этой замечательной компании мы периодически с Егором и Лизей ездим с ночевкой:fifa::080::080:спасибо, дорогие!

Дорогая, милости просим! Даже если обзаведетесь усато-бородатым папой, большой диван всегда за вами!!! :support:

Крестная фея
13.01.2010, 17:38
Вероника, наконец дочитала весь топик до конца. Честное слово, приклоняюсь и явлюсь вашей поклонницей. Читать было увлекательно, практически, как роман. Вот уж право, в жизне всегда есть место подвигу. Черпаю прямо из инета от вас положительную энергию позитив и педагогический опыт. Я в своей жизни не встречала людей с такимисупер материнскими и человеческими возможностями.

Королева-Мать
14.01.2010, 18:07
Вероника, перепиши сюда, плиз ,весь список подарков, которые тебе детки твои подарили! Я тут Егорику пыталась повторить - он долго удивлялся и хихикал... ну, сама знаешь над чем

ЗЫ. А Лиза каждый вечер перебирает в памяти все то,что ты ей подарила... на втором десятке подарком начинает сбиваться))))спасибо!!!!!!!!

VeronikaK
14.01.2010, 23:40
Вероника, перепиши сюда, плиз ,весь список подарков, которые тебе детки твои подарили! Я тут Егорику пыталась повторить - он долго удивлялся и хихикал... ну, сама знаешь над чем

ЗЫ. А Лиза каждый вечер перебирает в памяти все то,что ты ей подарила... на втором десятке подарком начинает сбиваться))))спасибо!!!!!!!!

Хе!
Дети меня в этом году одарили щедро :019: И, главное, все "в точку"!
1. 2 диска с фильмами, которые уже давно мечтала посмотреть
2. нитку жемчуга (не нитОЧКу)
3. бокалы (над предыдущими гости поработали)
4. крем для лица (чтобы у них не клянчила :)) )
5. календарь правильного размера и формы
6. слайсер (ОЧЕНЬ давно мечтала). Нашли компактный, но не менее от этого функциональный
7. (этот особенно понравился Королеве) шуруповерт.:ded: Очень нужный мне приборчик http://yoursmileys.ru/psmile/profession/p0128.gif

VeronikaK
14.01.2010, 23:48
Вероника, наконец дочитала весь топик до конца. Честное слово, приклоняюсь и явлюсь вашей поклонницей. Читать было увлекательно, практически, как роман. Вот уж право, в жизне всегда есть место подвигу. Черпаю прямо из инета от вас положительную энергию позитив и педагогический опыт. Я в своей жизни не встречала людей с такимисупер материнскими и человеческими возможностями.

Вера, спасибо!
Да Вы сама такая, как написали выше! Вы почему до сих пор не делитесь с нами своим материнско-психолого-педагогическим опытом?:073:

Крестная фея
15.01.2010, 11:22
Вера, спасибо!
Да Вы сама такая, как написали выше! Вы почему до сих пор не делитесь с нами своим материнско-психолого-педагогическим опытом?:073:

Верноника, мне пока особо делиться нечем. У меня дети хорошие сами по природе. Дуська в школе практически отличница, и в этом году будет поступать в университет. Сейчас ходит на подготовительные курсы. Никита постепенно приходит в себя и страется не ударить в грязь лицом, тянется за остальными детьми. Я его стараюсь чаще хвалить,он это любит.Ну а Витя сейчас живет со своими био родителями, правда не знаю как надолго .Ему почему- то трудно очень было выстроить отношения в семье с остальными детьми. Так что пока у меня тишь гладь, да Божья благодать.Живу, наслаждаюсь покоем и тихой радостью.Дети пока не приносят мне каких то серьезных проблем. У них сейчас даже стычек между собой нет. Так что пока у меня трое детей. Витек живет пока у био, может там все у них и наладится. Поживем-увидим.

izum
15.01.2010, 11:38
6. слайсер (ОЧЕНЬ давно мечтала). Нашли компактный, но не менее от этого функциональный

вас из даст? для отставших от жизни..

Королева-Мать
15.01.2010, 13:07
вас из даст? для отставших от жизни..
ага! я не одна такая необразованная!!!!!!!!:080:

Вот я узнала: это прибор для нарезки колбасы:004:
http://www.perfi.com/catalogue/312.html

А я уже ела тонко- тонко нарезанную слайсером колбаску:fifa:

izum
15.01.2010, 13:28
Слайсер предназначается для тонкой нарезки колбас, бекона, ветчины, всех видов сыра. В основном используется в больших супермаркетах, ресторанах, барах, кулинариях.

впечатляет масштаб использования.:046:
я обычно такое называю- так гибнут цивилизации:). но - удобно..

VeronikaK
15.01.2010, 13:42
Слайсер предназначается для тонкой нарезки колбас, бекона, ветчины, всех видов сыра. В основном используется в больших супермаркетах, ресторанах, барах, кулинариях.

впечатляет масштаб использования.:046:
я обычно такое называю- так гибнут цивилизации:). но - удобно..

Девочки, ОЧЕНЬ удобно!
Может у меня просто руки не из правильного места:016:, но мне, например, трудно нарезать тонко буженину, которая сыпется. А теперь - просто сказка:019:

VeronikaK
15.01.2010, 13:44
ага! я не одна такая необразованная!!!!!!!!:080:

Вот я узнала: это прибор для нарезки колбасы:004:
http://www.perfi.com/catalogue/312.html

А я уже ела тонко- тонко нарезанную слайсером колбаску:fifa:

Ну, ты уж вывесила гигантский, такой бы у нас занял 3/4 кухни. Не, мой маленький, беленький, компактненький:love:

Королева-Мать
15.01.2010, 14:03
я специально:))

VeronikaK
15.01.2010, 14:18
я специально:))
http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2638.gif

Zena!
15.01.2010, 19:55

Весь день, благо сижу дома на больничном, читала Ваш топик. Это что-то просто непостижимое!!!
Я уже встречала ваши сообщения в разных топах по теме приемных детей, а еще глядя на АВУ думала, что это пишет какая-то "продвинутая" (в смысле пользования компом и инетом) бабушка с богатейшим опытом и стажем воспитания приемных и своих деток, среди которых одна нерадивая дочка, которая скинула еще в придачу внука. :001:
В начале этого топа, когда Вы написали "математическую задачку" про Ваш возраст - думала, где-то опечатка... :046: И только по фоткам поняла - это правда, и такое действительно бывает...
Это невероятно, чтобы молодая девушка, как Вы, обладала таким количеством выдержки, мудрости, такта и силы духа!!!
Помню себя в 19-23 года... :010:вертихвостка-первокурсница :091: Да чего-уж. И сейчас в свои 33 мне та-а-ак далеко до Вас!!!
И хотя порой кажется, что все это так легко и здорово, я представляю (ну или пытаюсь представить) сколько лет жизни это прибавило (или отняло) к Вашему возрасту.
Я искренно желаю Вам удачи и в делах судных, и в делах семейных!!!
Говорят, что Бог не взвалит больше, чем можешь унести... Зато уж когда донесешь - будет тебе награда от Него :073:
Дай Бог Вам и всей Вашей большой и дружной семье больших-больших благословений и помощи во всех Ваших начинаниях!!!

ПыСы: может, поменяете Аву??? :073:

R@y
15.01.2010, 23:55
Я еще не дочитала топик до конца, но не могу сдержаться! Пока читаю о появлении Димы в вашей семье, но уже считаю Вас Святой! Какая радость что есть Вы, что есть такие люди как Вы!!! Я преклоняюсь и желаю Вам и вашим детям только счастья!

VeronikaK
16.01.2010, 00:53
Девочки, спасибо вам!:flower:
Zena!, посмешили! Надеюсь, что, дожив до старости, останусь продвинутой бабулькой с ясной головой http://yoursmileys.ru/msmile/compgame/m1915.gif

Аватаркой моей давно уже не довольна Королева. Говорит, мол, что не соответствует действительности. Предложила ей другой вариант, вот такой:
http://i074.radikal.ru/1001/40/01606ed28920.jpg
Так ведь опять не соглашается:009:

В 19-23... Как-раз вчера принимала у себя своих бывших коллег по ДД. Вспоминали, смеялись, радовались! Даже страшно подумать, сколько лет мы дружим :010:

R@y, спасибо за пожелания, мы будем стараться не подвести всех, кто за нас болеет душой!:036:

Королева-Мать
16.01.2010, 01:22
Я требую убрать эту хадость и выложить фото с ножом или в чОрных очках... или у штурвала...

VeronikaK
16.01.2010, 03:37
Я требую убрать эту хадость и выложить фото с ножом или в чОрных очках... или у штурвала...
:004:

Roo
16.01.2010, 03:56
"продвинутая" (в смысле пользования компом и инетом) бабушка
:023:

http://yoursmileys.ru/msmile/compgame/m1915.gif

Аааатлично!... Но здесь недостаёт одного атрибута... :))

Предложила ей другой вариант

ага, вот его-то я и имела в виду...
...придётся показать ей ту, которую мы хотели на аву - с огурцом и момидорами :))

:028:

Прекрасные дамы, я вам пока не отвечаю, потому что у меня активная личная жизнь. :008: Порадуйтесь за меня. :))

VeronikaK
16.01.2010, 14:18
:023:

Аааатлично!... Но здесь недостаёт одного атрибута... :))

Ага, сигаретки :))

Прекрасные дамы, я вам пока не отвечаю, потому что у меня активная личная жизнь. :008: Порадуйтесь за меня. :))
http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2357.gif (радость)
Позвоню!

Zena!
16.01.2010, 14:46
Королева зря не скажет... :008:

VeronikaK
17.01.2010, 15:57
Королева зря не скажет... :008:

Надеюсь, что теперешняя ава реалистичнее :))
вывешиваю для лучшего рассмотрения :)

Королева-Мать
17.01.2010, 21:00

очень даже)))

эротичненько:))

Zena!
17.01.2010, 22:12
Замечательно!!! ;)

VeronikaK
17.01.2010, 22:12
Замечательно!!! ;)

:100:

Королева-Мать
17.01.2010, 23:21
Вот именно эта противная тетка ,сидя вот так на диванчике, обыграла вчера моего старшенького в карты (наверняка ведь на деньги)). Хорошо ,что я спала и не видела всего ужяса...

VeronikaK
17.01.2010, 23:30
Вот именно эта противная тетка ,сидя вот так на диванчике, обыграла вчера моего старшенького в карты (наверняка ведь на деньги)). Хорошо ,что я спала и не видела всего ужяса...

На деньги, ХА! Все гораздо хуже:004:

Королева-Мать
17.01.2010, 23:53
а чЁ? (как говорит Лизя)

кста, как ее отучить от этих бесконечных "а ЧЁ?"

VeronikaK
18.01.2010, 00:02
а чЁ? (как говорит Лизя)

кста, как ее отучить от этих бесконечных "а ЧЁ?"

А ничЁ! Узнаешь, со временем:046:

Не морочь голову, все ты правильно делаешь!

Королева-Мать
18.01.2010, 00:05
Точно! так и буду отвечать: а ничЁ! Узнаешь со временем....

уфф, ну ,фсе, ответ найден, мона спать класться

Roo
18.01.2010, 02:09

Вооот.... :028:
По спец.заказу делали? :))

эротичненько:))
а сЭрца то как бьётся... ходуном просто ходит! ;)

Я вчера после вашего звонка, дамы, полночи не спала. Завидовала. :046:

Королева-Мать
18.01.2010, 13:28
зато я услышала только пересказ твоего повествования, Леночка, а кому-то достался оригинал))

Roo
18.01.2010, 14:18
А что, вы разве не каждую ночь там ночуете? :))
Я на двоих писала ваще-то.
Ща перешлю тебе "песорально". :))

Королева-Мать
18.01.2010, 14:26
А что, вы разве не каждую ночь там ночуете? :))
:))
не, не каждую, прикинь:( Мы рано встаем, им спать не даем:001: как еще нас там терпят и не поубивали?? Святые люди!
вот, если они когда-нибудь (надеюсь, что скоро) переедут в большой загородный дом, то для нас там приготовят 3 комнаты с отдельным входом:008::))

Roo
18.01.2010, 14:36
то для нас там приготовят 3 комнаты с отдельным входом:008::))

т.е. одна для тебя, одна для меня, и одна для Лизи с Улей, так? :fifa:

Получила письмецо? А то как-то странно отправлялось оно... :015: Кста, могу дать ссылку на фоты в дополнение к посланию. Составишь психологический портрет. Хошь?

Королева-Мать
18.01.2010, 15:05
канэшна))))))))))):080::019:

VeronikaK
18.01.2010, 15:20
вот, если они когда-нибудь (надеюсь, что скоро) переедут в большой загородный дом, то для нас там приготовят 3 комнаты с отдельным входом:008::))

т.е. одна для тебя, одна для меня, и одна для Лизи с Улей, так? :fifa:

Да, эгоизм - страшная сила. А куда, интересно, денется Егорик? Хотя, может он, к тому времени, будет готов разделить комнату с кем-нибудь из моих фефочек:019:
:016:Вообщем, бронирую для вас 4 шт., удобства на этаже, отдельный выход в углу с общей кухней, но 4-ая только в качестве запасного аэродрома :ded:

Королева-Мать
18.01.2010, 15:49
Да, эгоизм - страшная сила. А куда, интересно, денется Егорик? Хотя, может он, к тому времени, будет готов разделить комнату с кем-нибудь из моих фефочек:019:

ну ,мои предпочтения и мечты ты знаешь.

жаль, им не суждено сбыться:(

Ваще-то да, эгоизм (мой) - страшная штука))))

Roo
18.01.2010, 17:49
Ага, глаза завидущие, руки загребущие. :)) Вапщето таки да, я на кого-нибудь из твоих лапочек и рассчитывала. Ну ещё думала, что Королевина городская резидЭнция в запасе будет. :fifa:
Скромная я девушка, правда? (А ещё вчера просила всего два метра в конуре. :046:)

Королева-Мать
18.01.2010, 18:36
Кста, могу дать ссылку на фоты в дополнение к посланию. Составишь психологический портрет. Хошь?

ну, фсе

ушла завидовать:084:

Roo
18.01.2010, 18:48
ушла завидовать:084:
а психологический патрет? :015:

VeronikaK
18.01.2010, 21:53
Ох, и словоблудки вы...http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_blum.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/tease.gif
Продолжайте http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_70.gif

VeronikaK
22.01.2010, 15:01
http://vkontakte.ru/video629242_138647269
Не по теме раздела, но ПО ТЕМЕ!

VeronikaK
06.02.2010, 11:44
Ну что ж! Вот и пришел мой черед просить вас о кулачках. Наших, волшебных, общих!
В понедельник, в 12.00 у нас суд. Скорее всего его перенесут. т.к. ДД не смог подготовить документов по судебному запросу, но шанс, что проскочим есть всегда ;). Что я пережила за эту неделю :010: Но! Врагу не сдается наш гордый Варяг :))
Помолитесь за нас!

ДаМа
06.02.2010, 11:49
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Tatana
06.02.2010, 11:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

botk
06.02.2010, 12:14
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Алексис
06.02.2010, 12:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

villy
06.02.2010, 14:02
@@ @@ @@

Zena!
06.02.2010, 14:24
Бог в помощь!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра буду в церкви и поставлю свечку за Вас

Королева-Мать
06.02.2010, 14:51
А Я ТАК за вас болею целую неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну, ты знаешь:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Надеюсь, что в понеделеник смогу вам КРИКНУТЬ "УРРРРАААААА!":080:

kat70
06.02.2010, 15:30
И от нашей семьи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TinTin
06.02.2010, 17:42

РМЯУ
06.02.2010, 17:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lyuba_n
06.02.2010, 18:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

GigaMama
06.02.2010, 22:42
Бог в Помощь, Вероника! Пусть у Вас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ с первого раза!

Пелагея
06.02.2010, 22:55
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мамАся
07.02.2010, 00:09
Ох, пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zhur
07.02.2010, 01:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Все получится!

Аника
07.02.2010, 01:33
Держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

medmasa
07.02.2010, 14:46
Пусть ангелы-хранители поспособствуют удаче.

Lyudmila
07.02.2010, 14:49
удачи. Пусть все пройдет без лишней нервотрепки.

точка отсчета
07.02.2010, 17:32
держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой!
07.02.2010, 17:52
и мы с вами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanya79
07.02.2010, 17:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

VeronikaK
07.02.2010, 23:26
Девочки, спасибо вам всем за поддержку! :flower:
Ну, с Богом!

juls0808
08.02.2010, 02:05
Вы потрясающая, и плакала и улыбалась, прочитала весь топ, Вы, конечно, уже Наташина мама, по-другому и быть не может, ведь она родилась заново с Вами.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АлокА
08.02.2010, 11:16
Бог в помощь вам!

Zena!
08.02.2010, 17:57
Девочки, спасибо вам всем за поддержку! :flower:
Ну, с Богом!
Вероника, как дела??? Когда будет известен результат??? А то волнительно как-то...

VeronikaK
08.02.2010, 22:07
Ой..........:010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010:

Сейчас я попробую причесать свои эмоции, чтобы не забанили. Моя речь, в последние несколько часов, состоит исключительно из мата...
Сначала предварительный результат. Суд отложен до понедельника (15.02).
Полагаю, что это - только начало.
Детский дом №9 не удосужился подготовить медицинское заключение 160-у. Мадам Либова отказала в срочном его оформлении, заявив при этом, что их городская комиссия выдает заключения только ДО 17 лет, а кто занимается с детьми от 17 до 18 - ей не известно.

Данная телефонная беседа между врачем ДД и Либовой состоялась 01.02 (прошлый понедельник). После тыканья врача в бумажки, врач повторила попытку. Либова соблаговолила расширить свою компетенцию до возраста в 18 лет. Следом детскому дому была назначена встреча на 08.02 (т.е. сегодня). На мой возглас, типа: "Но, 8-го у меня уже суд!!!!!!!!!!!!" - в ответ пожали плечами.

Я попросила у врача эту форму, 160-у, чтобы попытаться самостоятельно пообщаться с Либовой. Альфия Хафизовна театрально-драматично вскрикнула:
"Ни в коем случае! Я на руки не выдаю!"
Когда, с тем же вопросом, я обратилась к директору, я услышала:
"Вы ЧТООООООООО! Мы же прогремим на весь гоооород! Вы не уполномочены!!!!!!!!!!!"

Очень надеюсь, что, когда все закончится, у меня еще останутся силы, чтобы вернуться к вопросу их популярности.

Сегодня, в то время, когда я мерила шагами коридоры Фрунзенского суда, Альфия Хафизовна, отягощенная собственной значимостью, повстречалась с г-жой Либовой.
И, о новость, сегодня Либова заявила, что дети с онкологией не подлежат усыновлению. Что ей необходимо связаться с главным прокурором города! Что такого в их практике еще никогда не было (думаю, и не будет). Велено звонить ей в среду.

Подняла положение о работе данной городской комиссии.
Зачитала нашему высококвалифицированному доХтору их основные функции, права и обязанности. Конечно же, никаких ограничений для усыновления по России не существует.
Что из услышанного от меня она сумеет донести до Либовой - мне не известно.

Теперь о хорошем. Суд.
Все прошло спокойно (хорошо, что пульс на входе не проверяют:065:)
Присутствовали: я, Наташа, моя опека, опека по ДД, ДД, прокурор. Еще была моя мама, т.к. была вероятность ее приобщения и Анютка, для поддержки штанов нервно ожидающих в коридоре.
Все были "на высоте".
Моя маленькая девочка стояла и формулировала мысли о том, что "мы готовы ВСЁ сделать друг для друга".
Дитятке напомнили, что после удочерения, в будущем, она примет на себя обязанности по уходу и, возможно, материальному обеспечению меня, как матери (хорошо, что хоть не воспитанию :010:).

Ну, вот как-то так...

Пелагея
08.02.2010, 22:45
Вот уж точно ой!! :015:
Я считала, что медицинское заключение на ребенка надо самой готовить... Как его может подготовить ДД если девочка давно не там??

Т.е. суд все-таки состоялся, но решение не вынесено, т.к. нет медицины?

Будем держать кулаки дальше.:)

VeronikaK
08.02.2010, 22:50
Вот уж точно ой!! :015:
Я считала, что медицинское заключение на ребенка надо самой готовить... Как его может подготовить ДД если девочка давно не там??

Т.е. суд все-таки состоялся, но решение не вынесено, т.к. нет медицины?

Будем держать кулаки дальше.:)

Документально Наташа является воспитанницей детского дома, поэтому заключение готовят они.
Девочка не там, но все мед. документы там есть. Кроме того, как Вы понимаете, по первому же требованию ребенок будет привезен на комиссию, вот только не хочут...

Zena!
08.02.2010, 23:11
И, о новость, сегодня Либова заявила, что дети с онкологией не подлежат усыновлению. Что ей необходимо связаться с главным прокурором города! Что такого в их практике еще никогда не было (думаю, и не будет). Велено звонить ей в среду...
А эта Либова у нас что - "Директор шлагбаума"??? :015: Вот, блин...!!! :091:

Redish
08.02.2010, 23:29
Верочника, многого не понимаю, но желаю поскорей получить законные статусы Матери и Дочери!!! :105:

ПыСы Вероник, а где вы на Мужества живете? Это мое любопытство:006:

mynochka
09.02.2010, 00:27
Ой..........:
Ну, вот как-то так...

У Вас все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

VeronikaK
09.02.2010, 01:07
Верочника, многого не понимаю, но желаю поскорей получить законные статусы Матери и Дочери!!! :105:

ПыСы Вероник, а где вы на Мужества живете? Это мое любопытство:006:

Спасибо!
Практически прямо у метро, во дворе. :)

VeronikaK
09.02.2010, 01:09
У Вас все получится!!!

Будем надеяться :flower:

VeronikaK
09.02.2010, 01:10
А эта Либова у нас что - "Директор шлагбаума"??? :015: Вот, блин...!!! :091:

Ну, вообще-то, я бы сказала, что ведет она себя просто по-хамски...:wife:

Redish
09.02.2010, 02:08
Спасибо!
Практически прямо у метро, во дворе. :)

А, понятно! А то думала, вдруг такая замечательная семья живет у меня во дворе а я и не знаю :love:
Вероника! ваш топик очень многое дал понять. Очень! Спасибо Вам и вашим детям! :flower:

Zena!
09.02.2010, 10:34
:005: мдя...

РМЯУ
09.02.2010, 10:51

Ой, что-то мне ужо страшноооо...
Вероничка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VeronikaK
09.02.2010, 12:01
Ой, что-то мне ужо страшноооо...

Есть немного:001:

kat70
09.02.2010, 12:13
Вероника, держитесь!!!

ЗЫ А кто такая Либова?

VeronikaK
09.02.2010, 12:35
Вероника, держитесь!!!

ЗЫ А кто такая Либова?

Будем! :ded:
Либова - член экспертной медицинской комиссии Комитета по здравоохранению СПБ. Это городская медицинская комиссия по освидетельствованию детей, передаваемых на воспитание в семью.

Allinka
09.02.2010, 13:19
Читаю,...и слов нормативных не хватает.Гнать в шею таких чиновников!!!!И им еще доверяют решение детских судеб.....

ЮляА
09.02.2010, 15:09
Вероника, мы с тобой, держись!

VeronikaK
09.02.2010, 15:16
Вероника, мы с тобой, держись!
Спасибо, девочки, я очень ценю :flower::flower::flower:

Agatta
09.02.2010, 15:23
Либова - член экспертной медицинской комиссии Комитета по здравоохранению СПБ. Это городская медицинская комиссия по освидетельствованию детей, передаваемых на воспитание в семью.

И Либова утверждает, что "дети с онкологией усыновлению не подлежат"... :ded: ****, """" и %%%%...
Держитесь, мы всегда с вами :flower:

мамАся
09.02.2010, 15:28
Мдя, и ведь эта тетка считает себя приличным человеком... упаси Бог детей от таких защитников!!!
Сил Вам, Вероника :flower:

Zena!
09.02.2010, 15:30
И Либова утверждает, что "дети с онкологией усыновлению не подлежат"... :ded: ****, """" и %%%%...
Держитесь, мы всегда с вами :flower:
+1000
Заставляет задуматься о "профессионализме" такого человека :005:

Королева-Мать
09.02.2010, 16:26
НУ, шо ,как ты там, моя любимая женщина? (это я не к Либовой, понятно , обращаюсь))

Давай-давай, сама, все получится, чуть- чуть осталось!!!!!!!!!!!!!!!!
тыцтыцтыц , верю в тебя!!!!!!!!!

dashka
09.02.2010, 18:07
еще раз скажу: УРОДЫ.

Королева-Мать
09.02.2010, 22:29
держим на завтра еще немного кулачковс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@