Просмотр полной версии : Семейка со стажем
Анечка, мы уже съездили, решили все-таки вопрос с поездом. Ваш вариант будем иметь в виду.;)
СПАСИБО!:flower:
Какие же вы молодцы!
Верно говорят: кто хочет- ищет возможности, кто не хочет - причины.;)
VeronikaK
19.07.2009, 22:23
Еще читаю, на середине, но удержаться не могу, Вероника! Вы знаете, я как -то очерствела последние годы. Много ненужных корок толстых и железных появилось. А сегодня, я возвращаюсь к тому светлому состоянию которое было у меня в детстве. Вам огромное спасибо за все, за детей, за то , что делитесь с нами так честно своими чувствами и своей жизнью. Мне бы очень-очень хотелось иметь такую подругу как Вы. Вы очень хороший человек. Без пафоса, совершенно искренне.
Спасибо! А мы - всегда готовы дружить ;). Мы - общительные и дружелюбные :love:
VeronikaK
19.07.2009, 22:27
:031: Согласна ;)
Olga Belikova
20.07.2009, 01:55
Я в шоке! Вы-умница!Здоровья, терпения и счастья!!!Девонки и Димасик, просто очарование!...
Olga Belikova
20.07.2009, 01:57
Какие же вы молодцы!
Точно...Я пока ищу причины...А Вы, Вероника, уже в 19 нашли возможность;)
Вероника, пишите еще, пожалуйста!
Так интересно Вас читать! :love:
VeronikaK
23.07.2009, 12:37
Вчера были в городе. Возила Наташку к офтальмологу.
Димка едет в машине и говорит
- Надо бы мне к стоматологу:012:
-Зачем?
-Так зуб удалить, кусать не удобно,я же тебе говорил (качается, молочный):009:
-Так давай я тебе удалю?
-Нее, у него специальные щипчики.:ded:
-У меня тоже такие есть
-Неееее, он лучше
Приезжаем к офтальмологу, а этот центр - двух сестер Ковалевских, одна из них офтальмолог, а вторая - стоматолог. Зашли, ждем. Дима учуял запах и аккуратно так спрашивает:
-А тут только глаза смотрят?
-Нет, еще зубы, ты же хотел к стоматологу
-:010:Подстава (оглядываясь, удрученно произнес он сквозь зубы)
marilandi
23.07.2009, 14:02
:))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
VeronikaK
30.07.2009, 10:24
Вчера вечером намыла Димку, вытерла, смотрю - нет под рукой его пижамы. Обратно в мокрое полотенце заворачивать - не хочется. Натянула ему верх от своей пижамы и говорю: "Побудь немного Вероничкой"!
Мальчик аш вдохновился и давай ею быть:
-Можно гулять долго-долго
-Можно не доедать
-Можно целый день смотреть мультики и т.д.
Все - можно. Ну ладно, думаю, интересно далеко ли заиграется, спрашиваю:
-Вероничка, а можно я сейчас пойду гулять (ночь уже)?:091:
-Можно.:)
-А можно я друга Колю пойду разбужу, а то мне скучно?:008:
-Можно.:))
-А его родители будут рады?:001:
-Рады.:065:
-А можно я съем пакет шоколадных конфет?:005:
-Можно.:080:
-А можно я пощипаю Наташу?:103:
-:031: Можно, ой, нет, ты что?:009:
Очень кстати интересная тема, дальше он мне продемонсрировал все, что видит во мне. От походки, тона, обнималок до наставлений на ночь.Посмотрела я на себя. :065: Не смертельно.:085:
VeronikaK
30.07.2009, 10:59
Демонстрирую
Посмотрела я на себя. :065: Не смертельно.:085:
:)):)):)):)):)) С чем тебя и поздравляю! :fifa:
Ну, ты придумщица! :046:
Фотка клёвая.
Очень кстати интересная тема, дальше он мне продемонсрировал все, что видит во мне. От походки, тона, обнималок до наставлений на ночь.Посмотрела я на себя. Не смертельно.
Обезьянки. причем наше вылазит тогда, когда и не ожидаешь.
mama kotenka
30.07.2009, 19:54
замечательный :)
~Катрин~
01.08.2009, 17:28
Фотка классная!!!:)):)):))
Соболиха
16.08.2009, 22:48
Спасибо Вам за все!!!!!!!!!!!!!!! Пишите обязательно. Люблю и равняюсь:love::love::love:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замечательно симпатичный, смешной и трогательный мальчик!
А история ваша удивительная и можно только восхищаться, как у вас на все это хватает сил и душевных, и физических! Спасибо!
Вчера были в городе. Возила Наташку к офтальмологу.
Димка едет в машине и говорит
- Надо бы мне к стоматологу:012:
-Зачем?
-Так зуб удалить, кусать не удобно,я же тебе говорил (качается, молочный):009:
-Так давай я тебе удалю?
-Нее, у него специальные щипчики.:ded:
-У меня тоже такие есть
-Неееее, он лучше
Приезжаем к офтальмологу, а этот центр - двух сестер Ковалевских, одна из них офтальмолог, а вторая - стоматолог. Зашли, ждем. Дима учуял запах и аккуратно так спрашивает:
-А тут только глаза смотрят?
-Нет, еще зубы, ты же хотел к стоматологу
-:010:Подстава (оглядываясь, удрученно произнес он сквозь зубы)
:046:
Вероника, с приездом!:flower:
Когда насытишься обнималками со своими зайцами - черкни пару строк. Как они тут без тебя хозяйничали? Ну, что соскучились - это ясно. Но хоть не отощали? ;) Что ели-пили, как время проводили? :)
VeronikaK
21.08.2009, 20:40
Вероника, с приездом!:flower:
Когда насытишься обнималками со своими зайцами - черкни пару строк. Как они тут без тебя хозяйничали? Ну, что соскучились - это ясно. Но хоть не отощали? ;) Что ели-пили, как время проводили? :)
Спасибо! :) Ну... Еще пока я была в отъезде, на все мои звонки, в первую очередь, я слышала, сколько уже дней осталось до моего возвращения. Забавно так:019: Отчитывались о прожитом каждый день. Оторвались, конечно, немножко. Позволили себе полопать то, что при мне не получили быт из соображений неполезности :004:, но беззаботно так рассказали об этом, что я, кроме как "не стоит больше это кушать", сказать ничего не смогла.:008: Не отощали- это точно. Все формы сохранились.:ded:
Анютка была за старшую:015:. В первый же день, после моего отъезда, Анютка отчитывала Наташу (за что - обе не помнят, но с упоением рассказывают, как забавную историю).
А:Наташа, :015:
Н:А чего ты на меня ругаешься:fifa:
А:Я,ообще-то за Вероничку:004:
Н: Ой, ну не надо только входить в роль на 2 недели:046:
Пока я отсутствовала, в Россию прилетела моя племянница (а я там каталась на ее авто:008:), Риточка (наша медсестра), друзья, Анюткина колобкообразная сестричка с мужем - все активно навещали моих на дачке. Время бежало быстрее.:014:
Встречали меня в аэропорту подружка "на коне", Анютка и Настёна (племяшка). В 10 часов вечера забрала машину из сервиса и рванула на дачку. Все ожидали с нетерпением. Димка бежал так, что грохнулся, конечно:091:, а Наташка разрыдалась на груди.
Потом 2 часа разбирали подарки :080:
Вообщем вчерашний день был более, чем эмоциональным. Если еще учесть, что больше 35 часов я не спала, то отключилась я по щелчку. Отхожу по-немногу.
Я, честно говоря, почему-то, так переключилась за эти 2 недели, что вчера, просто шарахалась. От машин, людей и т.д. Но, это уже про Америку, а не про детей;) Если кому интересно - то можно поглядеть здесь:
http://vkontakte.ru/album629242_95136843
Димка бежал так, что грохнулся, конечно:091:, а Наташка разрыдалась на груди.
:love: Вот бедняги! Такие они у тебя зайцы классные!..
Фотки "пробежала" быстро за неимением времени, но не удержалась от комментов.. ;) Клёвые!
VeronikaK
25.08.2009, 15:25
Девочки, ну вот что делать со стадностью?
Ситуация такая:
На даче, бегут и наперебой кричат Димка и друг Димка, а также 11-летний сосед Вадик. Мой Димка кричит "Это не правда", остальные двое: "правда, правда!".
Останавливаю, прошу всех замолчать и говорить по очереди. Выясняю (только не падайте в обморок), что у них новая игра, называется "станция снимания стразиков" (:010:почему так - не знаю). Суть игры в том, чтобы показывать девочкам, как выразился друг Димка, нижнюю часть.
Все понятно, разобрались, поговорили, разошлись, НО, что меня беспокоит, я ТОЧНО знаю, что это не Димкина идея (потом выяснилось, что, конечно же Вадика), т.к. он у нас, в этом плане, очень стеснительный. Он из ванны не пробежит на глазах у кого-либо!!! А тут - пожалуйста. Понятно- все показывали, но что с этим делать, если даже достаточно сильный порог вместе со стадом он переступает так легко?
Соболиха
27.08.2009, 01:00
Это возрастное... Дошкольники освоили коллективную игру, коллективную деятельность-- а такие игры просто неприятная отрыжка от освоения этого в целом полезного навыка, как любют психологи выражаться -- "возрастного новообразования"... А более старшие детки осваивают навыки руководства коллективом (А давайте..), но на умные затеи не всегда хватает фантазии... Возмутиться и всегда возмущаться дурацким затеям надо-- должны знать, что не все дозволено.
Моя подруга рассказывала, что в детском саду они коллективно ели лаврушку в супе--все ели, и она ела, и даже вкусно было... Сила стадного чувства велика...
Вспоминаю себя в детстве -- все бегут--и тебе туда надо, все на качели -- и ты туда (хоть и тошнит)... непреодолимая тяга... То лужи мерить, то голубя хоронить...
Станция снимания стразиков -- валяюсь!!!!!!!!!!!!!!!
Нашли, чем девочек пугать..))))стразиками..вот крысой дохлой -да, страшно. Ну, если вспомнить детство, то тоже такие развлекухи были.Соберуться компанией мальчишки и тоже перед девчоками (то есть нами) нижние части показывать. Ответом было обычно: "Фу, дурак..или Ты больной?". Это хорошо, что скопом, а то представьте, если в одиночку...:001:. Вот почему стразики? Может стринги?:016:
VeronikaK
27.08.2009, 16:59
Нашли, чем девочек пугать..))))стразиками..вот крысой дохлой -да, страшно. Ну, если вспомнить детство, то тоже такие развлекухи были.Соберуться компанией мальчишки и тоже перед девчоками (то есть нами) нижние части показывать. Ответом было обычно: "Фу, дурак..или Ты больной?". Это хорошо, что скопом, а то представьте, если в одиночку...:001:. Вот почему стразики? Может стринги?:016:
Ну, мне тоже кажется, что это интерпретация стрингов:016:
Вероника, спасибо большое за Ваши рассказы, они порой очень хорошо помогают разобраться в текущих своих проблемках.
Ваше отношение к жизни, к ситуациям настолько твердо и убедительно, что я сразу подумала, что Вы из семьи военного :))
А скажите, пожалуйста, как Ваши дети относятся к этой публичности, ведь они наверняка читают эту ветку?
VeronikaK
27.08.2009, 17:25
Вероника, спасибо большое за Ваши рассказы, они порой очень хорошо помогают разобраться в текущих своих проблемках.
Спасибо!
я сразу подумала, что Вы из семьи военного :))
:)
А скажите, пожалуйста, как Ваши дети относятся к этой публичности, ведь они наверняка читают эту ветку?
А что нам скрывать? Все, что написано - абсолютная правда. Просто до селе не оформленная словами. Наша жизнь давно уже публична :) У нас ОЧЕНЬ широкий круг общения.:080: Спокойно относятся ;)
Вообще, если честно, они как-то не обсуждают мои поступки, они все читали и негативных эмоций я не приметила :) А, что, из того, что Вы прочитали, Вам кажется неправильным для озвучки?:017:
Нет, не то чтобы не правильным, но несколько откровенным. Просто девушки уже сильно взрослые и мне кажется, что не всегда приятно вспоминать те или иные свои поступки даже в сложные периоды, а потом, например, появляются новые друзья или потенциальные молодые люди, и хоть я понимаю, что никаких тайн нет, но все равно что-то лучше сказать при личном разговоре, чем случайно прочитать в инете (например, про био)...
У меня есть одна знакомая (виртуально) приемная мама, которая по причине взрослости своих детей практически на нет свела свой интернет-дневник (дети сами попросили, т.к. не хотели, чтобы их знакомые читали его)
VeronikaK
27.08.2009, 22:12
Откровенным, именно откровенным, а каким еще может быть топ, если ты принимаешь для себя решение его завести?
Вы знаете, мои девченки никогда не открещиваются от своего прошлого. И БИО они готовы обсуждать (с презрением). Знаю, что в институтах они не скрывают, что жили в детском доме. Маша, правда, говорит всем, что я - тетя. Подружки - знают, что нет. А, что друзья или потенциальные молодые люди? Если это факты, которые их смутят, то лучше этому потенциалу не развиваться ;) Да, и, потом, мне кажется, что ничего того, что могло бы оттолкнуть от них - здесь не написано. Не потому, что умолчала, а потому, что... Девченок моих - надо знать. А детское нежелание рассказывать про детский дом они уже давно переросли. Немаловажную роль в этом, конечно же, играла школа, где они учились вместе с "домашними" детьми. Там они научились спокойно говорить об этом. Спасибо 310-й школе, никогда там не было классового неравенства по данному признаку.
Ваша откровенность и искренность для меня, как читателя, очень важна и опыт Ваш очень ценен, поэтому большое спасибо еще раз. А девочки Ваши не только очень красивые, но еще очень рассудительные и мудрые. Я думаю, что благодаря Вам :flower:
VeronikaK
27.08.2009, 22:44
Спасибо ВАМ!
Спасибо,за Ваше огромное сердце..
Вероника, преклоняюсь перед Вами!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Вот еще немного
Какие светлые чудесные девочки! Спасибо Вам за них! На Вашем примере из них вырастут замечательные МАМЫ!!!
VeronikaK
29.08.2009, 00:48
Из свежего:
Королева-Мать
29.08.2009, 12:42
ну, и хто скажет ,что мама- не родная??
Воообщеее! Семья на открытку!!! Девчонки - красотки!! А мальчик :0070:
Восхищаюсь!!!:flower::flower::flower:
marilandi
30.08.2009, 01:27
красивые такие все :love:
Красивые! И похожи все друг на друга - настоящая семья!!!
ЦИРИК-бубуля
30.08.2009, 02:41
Красивые! И похожи все друг на друга - настоящая семья!!!
+ Мульён!!!!
А я знаете о чем всегда думаю в таких случаях? Вот и еще несколько девочек станут хорошими людьми, мамами у которых есть перед глазами правильный пример какая должна быть семья и отношение к детям, займут свое место в жизни , а не окажутся с рождения за ее бортом! Смотрите какие у них лица светлые! А Анютку Вашу я обожаю! Какая она располагающая к себе!
VeronikaK
30.08.2009, 11:07
Спасибо всем, девочки :008:
А я знаете о чем всегда думаю в таких случаях? Вот и еще несколько девочек станут хорошими людьми, мамами у которых есть перед глазами правильный пример какая должна быть семья и отношение к детям, займут свое место в жизни , а не окажутся с рождения за ее бортом!
Будем надеяться!:ded:
VeronikaK
30.08.2009, 11:09
Девочки, никто не видел где-нибудь большой выбор портфелей (не рюкзаков).
Мы все еще в поиске:005:
Как вы понимаете, нужно СРОЧНО!
Mistrale
30.08.2009, 11:56
Девочки, никто не видел где-нибудь большой выбор портфелей (не рюкзаков).
Мы все еще в поиске:005:
Как вы понимаете, нужно СРОЧНО!
В Детском мире много разных, и ранцами (портфелями) и рюкзаками. И по ценам есть очень приемлемые :)
VeronikaK
30.08.2009, 12:09
В Детском мире много разных, и ранцами (портфелями) и рюкзаками. И по ценам есть очень приемлемые :)
Спасибо, рванем!
Спасибо, рванем!
Ага-Ага. Точно есть. Ценник на НОРМАЛЬНЫЕ рюкзаки с правильной спинкой где-то 2500. Может и дешевле есть. Мы еще в школу не ходим, поэтому не рассматривала особо :008:
VeronikaK
30.08.2009, 12:29
Ага-Ага. Точно есть. Ценник на НОРМАЛЬНЫЕ рюкзаки с правильной спинкой где-то 2500. Может и дешевле есть. Мы еще в школу не ходим, поэтому не рассматривала особо :008:
Залезла к ним на сайт, вроде выбор большой. Спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower:
Максимова
31.08.2009, 00:49
Вероника читаю вас весь день.... спасиб,о здоровья вам и вашей ребятне. и ни пуха ни пера в наступающем учебном году. особенно первоклашке
что то у меня такая мысль появилась, что может не остановитесь вы на 4-х (о линеечке).
VeronikaK
31.08.2009, 11:14
Спасибо за слова и пожелания:flower:
что то у меня такая мысль появилась, что может не остановитесь вы на 4-х (о линеечке).
:0019: Пока остановлюсь, точно.
Хотя, когда меня мои девушки покинут, то все может быть. Знаете, я и сейчас засматриваюсь на некоторых деток. Было тут недавно такое. Мальчик запал в душу. А я, надо сказать, западаю ОООООЧЕНЬ редко. Дети сказалаи: "Ну так, в чем проблема, давайте возьмем!!!" А проблема в том, что НЕ-КУ-ДА.:))
kompromatus
31.08.2009, 15:25
ну какие девочки красотки!!!! От женихов отбиваетесь уже?
А Наталья... :love: просто глаз не отвести :flower:
VeronikaK
31.08.2009, 15:33
ну какие девочки красотки!!!! От женихов отбиваетесь уже?
А Наталья... :love: просто глаз не отвести :flower:
Спасибо!
Не отбиваемся, всех радостно принимаем!:080:
Mama detok
31.08.2009, 16:04
Вероника, как всегда-дети ЧУДО:love:
А фото в гольфиках..м-м-м-м.......:love::love::love:
Как жалко, что вы далеко от нас живёте, а то давно бы уже в гости напросились:065:
VeronikaK
31.08.2009, 17:02
Вероника, как всегда-дети ЧУДО:love:
А фото в гольфиках..м-м-м-м.......:love::love::love:
Как жалко, что вы далеко от нас живёте, а то давно бы уже в гости напросились:065:
Спасибо!!! :008:
Разве это помеха? Наши ближайшие друзья живут в Выборге, а еще в Великих Луках, Киеве, Лондоне и то мы видимся :004:
Подумаешь, Купчино, тем более, что мы там часто бываем. У Наташки там жилье, детский дом, да и из больницы мы всегда едем мимо, так что назначайте встречу и приезжайте :)
Максимова
31.08.2009, 18:29
:0019: Пока остановлюсь, точно.
Хотя, когда меня мои девушки покинут, то все может быть. Знаете, я и сейчас засматриваюсь на некоторых деток. Было тут недавно такое. Мальчик запал в душу. А я, надо сказать, западаю ОООООЧЕНЬ редко. Дети сказалаи: "Ну так, в чем проблема, давайте возьмем!!!" А проблема в том, что НЕ-КУ-ДА.:))
Вероника вы же ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МАМА!!! :support:эти дети разлетятся - будете новые "крылышки" подращивать
как пел Марк Бернес *** будут внуки. потом все опять повториться сначала
~Катрин~
31.08.2009, 22:41
Из свежего:
Какие вы все красивые!!! Просто обалдеть!!!:flower::flower::flower:
VeronikaK
31.08.2009, 23:37
Вероника вы же ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МАМА!!! :support:эти дети разлетятся - будете новые "крылышки" подращивать
как пел Марк Бернес *** будут внуки. потом все опять повториться сначала
Ой, не знаю, будет видно. Как-то все решается само, без меня:))
VeronikaK
31.08.2009, 23:39
Какие вы все красивые!!! Просто обалдеть!!!:flower::flower::flower:
:flower:
Тётя Агата
01.09.2009, 18:19
С упоением прочитала Ваш топик. И сердце щемило, и слезы наворачивались, и радовалась сотворенному Вами счастью.
Вероника, какая огромное у вас сердце и потрясающая душа!
Хочется хоть в чем-то стать похожей на Вас. Как-то по другому взглянула на свою жизнь...
Спасибо Вам за все, за Ваш оптимизм, ваше тепло и Вашу Любовь! И особое спасибо вашим родителям за то, что Вы есть!
Максимова
01.09.2009, 19:26
поздравляю :flower::flower::flower::flower: с днём знаний
VeronikaK
01.09.2009, 19:38
Девочки, спасибо вам большое!!!
VeronikaK
01.09.2009, 20:01
Сегодняшний день, к сожалению, смогли омрачить злае силы.
Нам не сшили заказанную форму к сроку.:wife::040::043::079::110::087::064::060::04 7::0069::0046::047::0072:
Причем, тем. кто заказывал в августе - сделали, а нам, заказавшим в июне - нет:009:
Я не буду вам рассказывать весь мой словесный багаж, вывернутый на исполнителей, однако в школу пришлось пойти в "своем". Единственное, что как-то сегодня успокоило - мы такие не одни.
Сейчас попробую выложить несколько фотошедевров, но вы же знаете, как это - фотографировать на линейке:010:
Замечательный первоклассник! С Днем знаний!
Как говорится, не форма красит человека :)
Ой, какой красивый ученик у вас получился!!!!!! Поздравляем с праздником!!!!!!
точка отсчета
01.09.2009, 21:03
Поздравляем:063:
ученик замечательный:love:
Вероника - Вы потрясающая женщина, я преклоняюсь перед Вами.
У Вас очень красивая семья, а сын - просто очаровашка.
~Катрин~
01.09.2009, 22:25
Какой красавчик!!! Вероника, поздравляю!!!
Красавец невероятный!!! :love: С 1 сентября!!! :flower:
Mama detok
02.09.2009, 14:58
КАкой милый, умный, очаровательный, и...... МНОГО-МНОГО- МНОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ мальчишка!!!
Эх, девчонки держитесь!!!
Вероника, и здесь поздравлю вас с Димулькой! Увидела сейчас его фотку за партой - и расплакалась. Такой трогательный! :love:
(Спасибо тебе за всё, что писала мне вконтакте, меня это просто на плаву держало! Чмок!)
VeronikaK
02.09.2009, 16:54
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Пока - эйфория.
Д: Сегодня мы были на перемене, а у других были занятия. Некоторые кричали, а я и 2 друга вели себя тихо...
Самая красивая девочка сидит со мной:019:
Учительница у нас добрая. Знаешь. бываеют у некоторых строгие, а у нас - нет...
На уроке никому звонить нельзя, даже тебе...
Мне разрешили портфель оставить в классе, потому что у меня все в порядке на завтрашний день...
Я устал на уроке, даже вспотел :008:
Ну, вот как-то так. К 19.00 иду на родительское собрание с кошельком:065:
Лен, ты чего?! Подожди, глазом не успеешь моргнуть, как пойдешь бантики белые выбирать:love:
Люблю!!!:flower:
VeronikaK
03.09.2009, 11:34
Девочки, я просто в шоке! :010:
Прихожу вчера пораньше, пошла разговоры разговаривать с учительницей. Рассказывыаю ей про нашу веселую ситуЁвину, про БИО, которая будет появляться, про Димку, вообщем про все, как на духу. Тут она меня спрашивает:
У: А вы сами где живете?
Я: На пл.Мужества
-Ой, вам так неудобно будет ездить, я 17 лет ездила туда на Тореза на работу.
-Не в китайскую ли гимназию, случайно?
-Да. А в этом году ребенок в школу пошел, поняла, что больше нет сил.
-А у меня в той гимназии племянница училась, мы специально поближе к ней переезжали.
-Да, а кто?
-Настя Ларри.
-:017: А она уменя училась, я ее помню, у вас еще дедушка - писатель:)
-:112:
Это все правда. Причем, когда я с ней беседовала, то сказала, что, если, мол, увидите, что не тянем, помашите нам рукой, мы пойдем с миром. А теперь, думаю, было бы не плохо у нее доучиться;)
Вот ведь все-таки подстелил мне Господь подстилку:ded:
Королева-Мать
03.09.2009, 11:39
Потяните- потяните!
с такой мамочкой Вероничкой:flower:, да с "самой красивой девочкой " по соседству...:)
VeronikaK
03.09.2009, 11:44
Потяните- потяните!
с такой мамочкой Вероничкой:flower:, да с "самой красивой девочкой " по соседству...:)
Я в твоем топе, а ты - в моем :046:
Будем стараться, клЯнусь:036:
VeronikaK
04.09.2009, 00:30
Ну что, мы уже начали куралесить...
заглянула сегодня в тетрадку с классной работой и просто:010:.Хотя, чего падать то, я так и предполагала. Видела уже раньше прописи, написанные не в нашем присутствии.
Это - просто какой-то КА-РА-УЛ!
Цчитель попросила написать буквы, которые они знают. Из того, что я увидела, я не смогла вычленить ни одной. Просто каша-малаша. Что-то написано, но зачекнуто накрест. Что-то в одной строчке, что-то в другой, но залезает на предыдущую... Вообщем я просто в ауте!
Посадила, попросила написать в строчку алфавит (без подсказок). Все написал, причем ровно, хоть на выставку. Потом вливание, но будет ли толк?!
Валяюсь:041:
Королева-Мать
04.09.2009, 12:28
Вероника ,Вы с семьей мне сегодня ночью снились
Как я приехала в ваш НОВЫЙ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ в стороне СОСНОВО с дочкой , как вы нас там угощали...:love:
и мне было перед вами стыдно за то,что я поругиваюсь на дочку...:009:
Наверное, это связано с тем, что встречалась вчера с мамочкой, у которой дома дочь 3,5 месяца дома, и она меня спрашвиала: А как не ругаться, не шлепать? а я очень хотела ее поддурежать и ответила: все шлепают и все ругаются. А потом ехала домой и думала: ну ,зачем я ей так сказала...:(
Во ,какая вы для меня - енто самое, референтное лицо)):))
VeronikaK
04.09.2009, 13:15
Вероника ,Вы с семьей мне сегодня ночью снились
Как я приехала в ваш НОВЫЙ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ в стороне СОСНОВО с дочкой
:046: А мне, девочки, сегодня снилось, что я удочеряю совсем крошечную девочку. Это видимо от ночной глажки детских девчачьих вещичек в роддом для Анюткиной сестры:))
как вы нас там угощали...:love:
Надеюсь, что угощали мы тебя вкусно и ты приедешь еще:080:
Загородный дом - это не плохо. Вчера, как раз, не поверишь, смотрела, что я могу слепить из того, что есть, чтобы перевести это в таунхаус в ближайшем пригороде. Пока - не густо:( Так что, пока не в Сосново, но приезжайте, будем ОООЧЕНЬ рады!!!
Во ,какая вы для меня - енто самое, референтное лицо)):))
Это ты для меня - то самое, психологическое, референтное лицо:flower:
Королева-Мать
04.09.2009, 13:21
я мажу тебя, ты мажешь меня....:))
по секрету- тот дом - ваш- загородный был больше похож на городской элитный , типа таунхауза, только этажей на 5-10
эт я так, вдруг чем поможу
угощали вкуусно, а чем- не помню. наверное, любимыми Лизюкиными фашистками - сосисками:))
VeronikaK
04.09.2009, 13:27
угощали вкуусно, а чем- не помню. наверное, любимыми Лизюкиными фашистками - сосисками:))
Возьму на вооружение к моменту, когда соберетесь :flower:
Соболиха
04.09.2009, 23:57
Вероника, ваш дедушка --тот самый Ларри? Который про Карика и Валю написал???????????????????????????????????:010::01 0::010::010::010::010::010::010::010::010:
Приятно удивлена! Не буду петь диферамбы чтобы не смущать. Но приятно очень!
VeronikaK
05.09.2009, 13:40
Вероника, ваш дедушка --тот самый Ларри? Который про Карика и Валю написал???????????????????????????????????:010::01 0::010::010::010::010::010::010::010::010:
Ага:031:
Но только он - дедушка моей племянницы, т.е. это семья мужа сестры:fifa:
marilandi
05.09.2009, 16:26
Вероника, а вы случайно не спрашивали у него, почему Карик? Вот меня всю жизнь этот вопрос мучает - что за имя :))
VeronikaK
05.09.2009, 16:27
Вероника, а вы случайно не спрашивали у него, почему Карик? Вот меня всю жизнь этот вопрос мучает - что за имя :))
Маша, Карик - это уменьшительно-ласкательное от Оскар, Оскарик. Оскар - это его сын. Валя - жена.
marilandi
05.09.2009, 16:31
а, понятно, спасибо! :support:
VeronikaK
05.09.2009, 16:36
а, понятно, спасибо! :support:
А по образованию и основному виду деятельности он был биологом. Отсюда и такое углубление в материал :)
Ваш первоклассник просто чудо как хорош!!!
...Самая красивая девочка сидит со мной:019:
...Мне разрешили портфель оставить в классе, потому что у меня все в порядке на завтрашний день...
Кто бы сомневался! ;) Красивым мальчикам - красивые девочки. А тем, у кого всё в порядке на завтрашний день - бонус, красивые и умные девочки! :support:
Ну что, мы уже начали куралесить...
заглянула сегодня в тетрадку с классной работой и просто:010:.Хотя, чего падать то, я так и предполагала. Видела уже раньше прописи, написанные не в нашем присутствии.
Это - просто какой-то КА-РА-УЛ!
:041:
Мамочка, ну что Вы, право! Если бы всё было идеально - было бы просто скучно! И не над чем было б работать... А так - всё по плану! :))
~Катрин~
05.09.2009, 19:27
Ага:031:
Но только он - дедушка моей племянницы, т.е. это семья мужа сестры:fifa:
Маша, Карик - это уменьшительно-ласкательное от Оскар, Оскарик. Оскар - это его сын. Валя - жена.
Здорово!:)
Милой Наташе :0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0 015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::001 5:
VeronikaK
06.09.2009, 11:03
Спасибо ОГРОМНОЕ! Особенно приятно, что помните! Сегодня у нас тяжелый трудовой день:)) Потом отчитаюсь!
VeronikaK
08.09.2009, 00:26
Девочки, SOS, срочно нужна в класс магнитная доска! У кого-нибудь есть познания в этой области? Может видел кто в продаже где-нибудь:009:
~Катрин~
08.09.2009, 00:59
Девочки, SOS, срочно нужна в класс магнитная доска! У кого-нибудь есть познания в этой области? Может видел кто в продаже где-нибудь:009:
Вероника, такие доски продаются в Комусе. Вот ссылочка: http://www.komus.ru/catalog.php?catID=210:flower:
~Катрин~
08.09.2009, 01:02
Адреса магазинов можно посмотреть здесь: http://www.onmaps.ru/?NetID=101&ShopCity=%d1%e0%ed%ea%f2-%cf%e5%f2%e5%f0%e1%f3%f0%e3&CID=105
VeronikaK
08.09.2009, 01:14
Адреса магазинов можно посмотреть здесь: http://www.onmaps.ru/?NetID=101&ShopCity=%d1%e0%ed%ea%f2-%cf%e5%f2%e5%f0%e1%f3%f0%e3&CID=105
Спасибо большое! Полезла!
~Катрин~
08.09.2009, 01:14
Спасибо большое! Полезла!
Не за что!;)
VeronikaK
08.09.2009, 01:40
Отчитываюсь по-быстрому:
все проходило в тесном семейном кругу :))
~Катрин~
08.09.2009, 01:42
Классные фотки! Молодцы!
это мы Натулькин д/р пропустили..... :((( - стыдно нам, прощения просим!!!
А еще поцелуйчики наши имениннице !!!! Ну и всем нашим любимым девочкам!!!!
PS/ всю мебель в школе разобрали??? ;))
VeronikaK
08.09.2009, 20:08
это мы Натулькин д/р пропустили..... :((( - стыдно нам, прощения просим!!!
А еще поцелуйчики наши имениннице !!!! Ну и всем нашим любимым девочкам!!!!
Спасибо!:flower:
PS/ всю мебель в школе разобрали??? ;))
Издеваешься? Нет, сегодня и завтра - продолжение:065: Но травмы уже имеются, или, как это, боевые ранения :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.