PDA

Просмотр полной версии : Семейка со стажем

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39

Emily
18.05.2011, 15:34
Из обсуждения может всплыть только одно "общеизвестное имя", но во-первых, в это не можется поверить, а во-вторых, даже ради приза не хочется сворачивать обсуждение непростой ситуации в склоку, учитывая недостоверность моих догадок. :ded:
:065: ну тогда и успокоимся каждый на своих догадках и знаниях)))) тем более прЫз не ахти какой))))

leokondrat
18.05.2011, 16:06
С этим я уже могу идти в суд...

"Чем больше сдадим тем лучше!" :)

Здорово, что копятся бредовые бумаги, чем чаще он письменно будет плевать на закон, тем сильнее наша ему благодарность. Вначале мы не в суд сходим. Агапитова. Прокуратура. Суд - это не срочно, это и 286 УК РФ может быть и граждагский процесс, видно будет. Уж больно вкусная история, тут и прессе раздолье.
Все, меня теребят с оружием в руках, нужно бежать на первые соревнования дочери.
Вечером вернусь со щитом или на щите и буду в полном распоряжении.

Королева-Мать
18.05.2011, 16:13
"Чем больше сдадим тем лучше!" :)

Здорово, что копятся бредовые бумаги, чем чаще он письменно будет плевать на закон, тем сильнее наша ему благодарность. Вначале мы не в суд сходим. Агапитова. Прокуратура. Суд - это не срочно, это и 286 УК РФ может быть и граждагский процесс, видно будет. Уж больно вкусная история, тут и прессе раздолье.
Все, меня теребят с оружием в руках, нужно бежать на первые соревнования дочери.
Вечером вернусь со щитом или на щите и буду в полном распоряжении.

Победы доченьке!:flower:

Milonga
18.05.2011, 16:51
не, ну и раньше было понятно, что всё запущено, но не настолько же :005:

lapa
18.05.2011, 17:39
Не будем осуждать человека по догадкам. Топик Вероники прочитать может всякий. Про Димку здесь всё написано. А ГВ - г_в__. О чем он думает? Какие дурные мысли лезут ему в голову? И не верю я , что поток ВИЧ=инфицированных деток иссякает. В Спб увеличивается число инфицированных, отказывающихся от лечения, откуда ж меньше таких деток? Да и от таких деток ДД с радостью откажутся. Тут м.б. другое. ВИЧ-инфекция входит в перечень заболеваний, требующих немедленного улучшения жилищных условий. Некоторым семьям ( где есть дети с подобными заболеваниями) через суд удалось добиться получения жилья. Администрация в настоящее время даже не доводит дело до суда. Вот может быть с этим. но про опеке СОВЕРШЕННО другая ситуация, хотя...

dashka
18.05.2011, 18:35
чего-то я не понял.
ОНО против какого-то ВМЕШАТЕЛЬСТВА, которое перепутано с обследованием, но ЗА посещение?
или ПРОТИВ того и другого, потому что для него ВМЕШАТЕЛЬСТВО и ОБСЛЕДОВАНИЕ - один пень? и раз не разрешено первое, то так тому и быть...:028:
выведите на разумную тропинку. я в своих способностях засомневалася...:020:

Allinka
18.05.2011, 18:59
Это ,чтобы у Вероники ,да не получилось бы?????Не верю!Удачи!

Roo
18.05.2011, 19:18
Пока не увеличила - ничего не могла разобрать :065:

Потом долго вдоль-поперёк-наискосок изучала... Асилила. :010: М-да... На таких грыбочках бизнес можно делать - знатно вставляют... :073:

VeronikaK
18.05.2011, 19:48
Вернулась из приемной Агапитовой. Встреча была приятной и полезной (ТТТ).
Они попытаются пообщаться с ГВ сами, но, если не поможет, сдеают представление в прокуратуру. Очень хорошо. Одно дело, когда какая-то сумасшедшая тетка обращается, а другое, когда уполномоченный по правам ребенка...
Пока была там, позвонили из опеки Усть Ижоры.
Г-н ГВ был сегодня плодотворен на письмена... Он написал обращение к главе МА, с просьбой внимательно рассмотреть его доводы, задав вопросы, берет ли она на себя ответственность за то что я, в одиночку, буду тянуть, имея онкобольную дочь, еще 2-х тяжелых детей.
Далее описание состояния здоровья Даши (слово тромбоцитопения (неизвестной этиологии) вызвало у инспектора заторчик, объяснила ей, что это...), что они не могут разобраться с этим...
Предложил главе согласится с тм то она лишает этих детей возможности быть удочеренными...

Я рассказала опеке, что:
-именно потому, что я имею такую дочь, я имею нужный опыт и адекватное понимание происходящего, но не очень понимаю, кто дал ему право поласкать диагноз моей дочери...
-рекомендации по содержанию детей с тем и этим диагнозом - практически идентичны...
-именно учитывая, что этиология Дашиного состояния им непонятна ребенку нужно повышенное индивидуальное внимание и тщательное обследование...
-ГВ - не вышестоящая инстанция для опеки
-решение следует принимать следуя не его мнению, а следуя законам РФ

Опека со всем согласилась. Сказали, что они все оформят за 3 дня. Что завтра отправляют ему запрос, но ГВ куда-то уезжает, так что завтра не ответит...
Ничего. Я немного подожду.

А ДУСЬКЕ СТАЛО ЛУЧШЕ!!! :091::091::091:

точка отсчета
18.05.2011, 19:57
ой, Вероника, день прошел плодотворно:014:
и за Дашулю очень рада. она чувствует, что мамочка за нее борется. и скоро победит:fifa:. даже не сомневаюсь в этом;)

leokondrat
18.05.2011, 20:06
Вернулась из приемной Агапитовой. Встреча была приятной и полезной (ТТТ).
Они попытаются пообщаться с ГВ сами, но, если не поможет, сдеают представление в прокуратуру. Очень хорошо. Одно дело, когда какая-то сумасшедшая тетка обращается, а другое, когда уполномоченный по правам ребенка...
Пока была там, позвонили из опеки Усть Ижоры.
Г-н ГВ был сегодня плодотворен на письмена... Он написал обращение к главе МА, с просьбой внимательно рассмотреть его доводы, задав вопросы, берет ли она на себя ответственность за то что я, в одиночку, буду тянуть, имея онкобольную дочь, еще 2-х тяжелых детей.
Далее описание состояния здоровья Даши (слово тромбоцитопения (неизвестной этиологии) вызвало у инспектора заторчик, объяснила ей, что это...), что они не могут разобраться с этим...
Предложил главе согласится с тм то она лишает этих детей возможности быть удочеренными...

Я рассказала опеке, что:
-именно потому, что я имею такую дочь, я имею нужный опыт и адекватное понимание происходящего, но не очень понимаю, кто дал ему право поласкать диагноз моей дочери...
-рекомендации по содержанию детей с тем и этим диагнозом - практически идентичны...
-именно учитывая, что этиология Дашиного состояния им непонятна ребенку нужно повышенное индивидуальное внимание и тщательное обследование...
-ГВ - не вышестоящее лицо для опеки

Опека со всем согласилась. Сказали, что они все оформят за 3 дня. Что завтра отправляют ему запрос, но ГВ куда-то уезжает, так что завтра не ответит...

Настолько все разумно и спокойно и по делу, что нет слов. С таким разумным подходом не согласиться трудновато. Кому угодно было бы. ГВ просто напршивается на уголовный процесс. Насчет сумасшедшей тетки, это только заочно можно такое впечатление сохранить, тетка ведь очень внятная и выдержанная.
Но Агапитова - это очень хорошо, видел ее только на пресс-конференции, произвела впечатление на редкость рассудительного человека сохранившего, несмотря на должность, очень трезвый взгляд на вещи. Если возьмется делать что-то - это огромное подспорье, а скорее всего решение вопроса положительное. Ей самой, тоже должно быть приятно таким однозначно хорошим делом заниматься.
А то, что ГВ письма пишет невесть кому, это ради бога, хоть в Спортлото, на то и почта, чтобы письма писать.

volksa
18.05.2011, 20:07
Одно дело, когда какая-то сумасшедшая тетка обращается,
:046::046::046:
Всем бы таким "сумашедшим" быть! :))Меньше было бы такого Г.В.. на пути:015:
Я рассказала опеке, что:
-ГВ - не вышестоящее лицо для опеки
МОЛОДЕЦ! :flower::flower::flower:
Все по-полочкам разложила!

Никак пытается время потянуть!:wife:

:080: А вот это главное!:flower::flower::flower::091::091::091:

VeronikaK
18.05.2011, 20:11
А то, что ГВ письма пишет невесть кому, это ради бога, хоть в Спортлото, на то и почта, чтобы письма писать.

:)):flower:

Яна Юркова
18.05.2011, 20:15
Господи,как я за вас переживаю...

iriskka
18.05.2011, 20:40

А вот это самое главное! :flower:

Сюзанна
18.05.2011, 21:04
Да, Агапитова - это хорошо , мы к ней обращались . Откликнулись сразу .
Вероничка , мы с тобой и очень переживаем !!!

VeronikaK
18.05.2011, 21:17
Спасибо, девочки!!!

Соня Ореховая
18.05.2011, 21:32
Настолько все разумно и спокойно и по делу, что нет слов. С таким разумным подходом не согласиться трудновато. Кому угодно было бы. ГВ просто напршивается на уголовный процесс. Насчет сумасшедшей тетки, это только заочно можно такое впечатление сохранить, тетка ведь очень внятная и выдержанная.
Но Агапитова - это очень хорошо, видел ее только на пресс-конференции, произвела впечатление на редкость рассудительного человека сохранившего, несмотря на должность, очень трезвый взгляд на вещи. Если возьмется делать что-то - это огромное подспорье, а скорее всего решение вопроса положительное. Ей самой, тоже должно быть приятно таким однозначно хорошим делом заниматься.

+ стопитсот

Но кулачки всё еще держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Соболиха
18.05.2011, 22:07
Мать, ты чё, -- тетка????????????????????

Ты -- мать! Ну или там -- девушка, ну -- в крайнем случае -- женщишна.

Тетки в других местах водятся...

(Слово сумасшедшая я не оспариваю... Ну есть у нас тут всех немного....)

Такое у меня ощущение, что дело движется в правильном направлении, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

WEBchen
18.05.2011, 23:35

Ребятёнок всё чувствует ;)

Мама Поликс
18.05.2011, 23:51
Вероника! Мы тут, молимся и панамки вяжем!!!:)
Спасибо тебе, родная!

FLER_78
19.05.2011, 00:42
Красивые, хорошие дети. Их действительно придерживали и не пиарили, потому на них и не выстроилась очередь. В прошлом году наблюдала на форуме ДР 7, как таких детей хватали в Лобне - чисто горячие пирожки. Потому что пиар был. А щас хоть кто-нибудь видит детей из 16 ДР например? а ведь там тоже наверняка есть красавцы, за которых была бы драка...

ЕСТЬ!!! Да ещё какие красавцы и красавицы, располагаю фото, но ничего с этими фото сделать не могу... Млин.. а так хочется, там такие дети!!! Но руководству это не надо, они просто не заинтересованны в этом, торговать на ИУ можно здоровыми детьми, а вот сохранять группы и получать по всем статьям надбавки 80%, это только за счёт "плюсиков". Выставлять ИХ, фондам, спонсорам и т.д. А то, что дети почти всё время лежат в больницах, а федеральное финансирование не прекращается... у кого в карманах оседают эти денежки?
Старший методист этого ДР открытым текстом говорит "Зачем пиарить и усыновлять наших деток? Вам что мало детей в других ДР?" По моему этим всё сказано!
Боятся, что детей начнут активно усыновлять, а это грозит расформированием групп, урезанием надбавок, сокращением штата и т.д.
http://democrator.ru/problem/4254 Вот на эту тему..

leokondrat
19.05.2011, 00:59
ЕСТЬ!!! Да ещё какие красавцы и красавицы, располагаю фото, но ничего с этими фото сделать не могу... Млин.. а так хочется, там такие дети!!! Но руководству это не надо, они просто не заинтересованны в этом, торговать на ИУ можно здоровыми детьми, а вот сохранять группы и получать по всем статьям надбавки 80%, это только за счёт "плюсиков". Выставлять ИХ, фондам, спонсорам и т.д. А то, что дети почти всё время лежат в больницах, а федеральное финансирование не прекращается... у кого в карманах оседают эти денежки?
Старший методист этого ДР открытым текстом говорит "Зачем пиарить и усыновлять наших деток? Вам что мало детей в других ДР?" По моему этим всё сказано!
Боятся, что детей начнут активно усыновлять, а это грозит расформированием групп, урезанием надбавок, сокращением штата и т.д.
http://democrator.ru/problem/4254 Вот на эту тему..

Сейчас неплохое время чтобы попытаться раскрутить эту неподъемную тему, мне кажется. Подумаем как это сделать?

FLER_78
19.05.2011, 01:01
Сейчас неплохое время чтобы попытаться раскрутить эту неподъемную тему, мне кажется. Подумаем как это сделать?

Давно пора, природная скромность мешала:073::))

FLER_78
19.05.2011, 01:19
Потрите там у себя кой чего...ЗабанЮть.....

СпасЫбА :))

apollon
19.05.2011, 01:25
Есть люди, которые давно думают и даже пытаются делать. Но толку пока маловато:(

leokondrat
19.05.2011, 01:50
Есть люди, которые давно думают и даже пытаются делать. Но толку пока маловато:(

Имело бы смысл встретиться и обсудить возможные варианты действий, наверное.
Тут нужно быть готовым к тяжелому длительному противостоянию. Лакомый кусок быстро никто не отдаст.

VeronikaK
19.05.2011, 08:00
Про этот ДР с плюсиками, мы вчера говорили в приемной Агапитовой. Они в курсе и возмущены. Думаю, что окажут содействие!

leokondrat
19.05.2011, 15:51

Забыл совсем вчера. Хочется на всякий случай напомнить, что ГВ - государственный служащий. На государственной службе уехать может только человек, но не отвтественное лицо. То есть, если ГВ на больничном, в отпуске, на конференции, его обязанности в это время исполняет кто-то другой. И срок отведенный законом на ответ от этого не меняется. Ответит, в случае чего, временно исполняющий обязанности ГВ.

VeronikaK
19.05.2011, 15:52
Да, да, это я хорошо понимаю ;)
Спасибо!

volksa
19.05.2011, 16:07
Во-во!А на сколько дней он уехал? Может как раз и воспользоваться отсутствием ГВ!:065:

VeronikaK
19.05.2011, 16:17
Это не известно, возможно речь шла об одном дне...

FLER_78
19.05.2011, 23:48
Про этот ДР с плюсиками, мы вчера говорили в приемной Агапитовой. Они в курсе и возмущены. Думаю, что окажут содействие!

Я сама лично писала Агапитовой, звонил её представитель, с доскональными расспросами, обещали принять меры... так же уже у меня есть письменные ответы из прокуратуры и Мин.обр.
Посмотрим, может что то сдвинется с мёртвой точки. Конкретно, в Комитет по соц.пол., поступил письменный запрос с предложениями о пиаре вич+ деток, то есть создание альтернативного, московской семёрке сайта, с полной базой детей Питера и ЛО. Со стороны ООП было открытое возмущение и протест, но Комитет послал письменный запрос Федеральному оператору, если они дадут добро, то это будет большой прорыв.

AlinaSmile
20.05.2011, 09:33
Девочки, а вы не думали обратиться в передачу "Пусть Говорят" с Малаховым?

Только сегодня там мимоходом поднялся вопрос о том, что чиновникам выгоднее держать заполненными детские дома, чтобы иметь доход.

Думаю, что они заинтересуются семьей Вероники и согласятся снять передачу о ней и детях. А вот у него на передаче всегда присутствуют шишки, решающие вопросы росчерком пера и реально могущие изменить порочную систему.

Вероника - девушка более чем выдержанная и рассудительная. Уверена, на всех присутствующих произведет очень приятное впечатление. А еще если всех-всех своих детей с собой приведет - овации стоя обеспечены.

Соня Ореховая
20.05.2011, 10:03
Девочки, а вы не думали обратиться в передачу "Пусть Говорят" с Малаховым?

Только сегодня там мимоходом поднялся вопрос о том, что чиновникам выгоднее держать заполненными детские дома, чтобы иметь доход.

Думаю, что они заинтересуются семьей Вероники и согласятся снять передачу о ней и детях. А вот у него на передаче всегда присутствуют шишки, решающие вопросы росчерком пера и реально могущие изменить порочную систему.

Вероника - девушка более чем выдержанная и рассудительная. Уверена, на всех присутствующих произведет очень приятное впечатление. А еще если всех-всех своих детей с собой приведет - овации стоя обеспечены.

О, нет! :010:

kat70
20.05.2011, 10:03
О, нет! :010:

+ миллион

AlinaSmile
20.05.2011, 10:09
+ миллион

Девочки, а почему?

Ну если не хочется выносить на телевидение историю Вероники, то можно просто поднять в этой или другой программе на центральном телевидении ("Человек и Закон", "Специальный Корреспондент") вопрос о "придерживании" детей в детских домах из-за страха потери финансирования руководством.

Соня Ореховая
20.05.2011, 10:13
Девочки, а почему?

Ну если не хочется выносить на телевидение историю Вероники, то можно просто поднять в этой или другой программе на центральном телевидении ("Человек и Закон", "Специальный Корреспондент") вопрос о "придерживании" детей в детских домах из-за страха потери финансирования руководством.

"Пусть говорят" - это шоу. К серьезным передачам, решающим проблемы, это шоу никак не относится.

WEBchen
20.05.2011, 10:18
"Пусть говорят" - это шоу. К серьезным передачам, решающим проблемы, это шоу никак не относится.

Причём второсортное шоу :fifa:

AlinaSmile
20.05.2011, 10:34

С одной стороны согласна. А с другой. Сколько раз серьезные на вид люди (депутаты, ответственные за что-то там по правам ребенка, сенаторы и т.п.) присутствующие на программах в качестве гостей, обещали в прямом эфире взять под личный контроль ту или иную ситуацию, обсуждаемую в передаче.

Я (может по наивности) верила как-то в эти обещания:017:

Соня Ореховая
20.05.2011, 10:34
Причём второсортное шоу :fifa:

Я б даже назвала его пятисортным:005::))

kat70
20.05.2011, 10:35
Девочки, а почему?

А Вам нравится эта программа?

На мой взгляд - отвратительное шоу.

Соня Ореховая
20.05.2011, 10:38
С одной стороны согласна. А с другой. Сколько раз серьезные на вид люди (депутаты, ответственные за что-то там по правам ребенка, сенаторы и т.п.) присутствующие на программах в качестве гостей, обещали в прямом эфире взять под личный контроль ту или иную ситуацию, обсуждаемую в передаче.

Я (может по наивности) верила как-то в эти обещания:017:

По наивности, да:008: Депутатам и серьезным людям ничего не стоит приходить в студию за деньги (очень немаленькие) и делать "бла-бла-бла". К сожалению, Вы не одна верите в это... передачу. Моя бабушка до сих пор плачет, когда "Пусть говорят" смотрит. Переживает:073: Хотя я ей сто раз говорила что не стоит оно её слёз. Не верит:001:

tatyana epixina
20.05.2011, 12:17

По наивности, да:008: Депутатам и серьезным людям ничего не стоит приходить в студию за деньги (очень немаленькие) и делать "бла-бла-бла". К сожалению, Вы не одна верите в это... передачу. Моя бабушка до сих пор плачет, когда "Пусть говорят" смотрит. Переживает:073: Хотя я ей сто раз говорила что не стоит оно её слёз. Не верит:001:

а у Вас есть реальные факты? так хочется верить, что хоть где-то правда. я эту передачу не смотрю, на пару раз когда-то включала, и мне показалось, что все вполне реалистично... и хотелось верить...

dashka
20.05.2011, 12:26
А еще если всех-всех своих детей с собой приведет - овации стоя обеспечены.
авации стоя ради чего? ради знаменитости, пардон?
для сбора средств на лечение - я согласна, на все можно пойти. не исключаю.
но контингент там...... :010:- прополоскают со всех сторон. никто здоровым оттуда не уходил... имхо. Вероника, извини за бессмысленый офф.:091:

Соня Ореховая
20.05.2011, 12:47
а у Вас есть реальные факты? так хочется верить, что хоть где-то правда. я эту передачу не смотрю, на пару раз когда-то включала, и мне показалось, что все вполне реалистично... и хотелось верить...

Я выпускница ВГИКа. Много моих однокурсников и просто знакомых работают или работали на подобных шоу.

Вероника, простите за офф:008: Больше не буду.

tatyana epixina
20.05.2011, 12:54
Я выпускница ВГИКа. Много моих однокурсников и просто знакомых работают или работали на подобных шоу.

Вероника, простите за офф:008: Больше не буду.

и меня простите за офф, просто так хочется верить:))

Lana_sa
20.05.2011, 18:20
поскольку работаю дома и предпочитаю телевизор периодически фоном включать, то лица многие из всяких ток-шоу уже примелькались. забавно наблюдать, как они из передачи в передачу перетекают ;)

VeronikaK
20.05.2011, 19:49
Не,девочки, "Пусть говорят" - это без нас...:017:

VeronikaK
20.05.2011, 19:55
Сегодня со мной связалась юрист из аппарата уполномоченного...
Хотела понять, сколь тверды мои намерения.
Ну, вы же знаете, что я - тверда напрочь :))

Сказала, что ГВ - уважаемый человек, вообще-то!:ded:
Я впечатлилась и поинтересовалась, сколько человек должно уважать меня, чтобы я могла безнаказанно совершать противозаконные действа и где уважение к себе зафиксировать?...
Она сказала, что позвонит ему, попробует убедить, но, если не получится, то будут писать от себя в Минздрав и прокуратуру...

Видимо позвонила, т.к. мы расстались с ней в 17.30, а в 18.45 (уже нераочее время), мне позвонили и сказали, что ГВ прислал по факсу ответ на запрос о целесообразности! Инспектор сказала, что он еще никогда не отвечал так оперативно.
Он написал, что при должном уходе, состояние здоровья девочек не препятствует размещению в семью!!!

Я пока не вставляю тут прыгающих смайлов, очень не хочется спугнуть, но опека сказала, что, даже, если бы он дал отрицательное заключение, они уже придумали, как поступить...

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Emily
20.05.2011, 20:06
ой, пляшу вместе с вами!!!!))))))))))))))) уррррааа!)))))))))))))))))))))

пЫкнинк организуем!!!!!!!))))))

Costa_del_Sol
20.05.2011, 20:15
Ура! Ура! Ура!!!!!
Вероника, ттт ,пусть все сложится как можно скорее!!!!:flower::flower::flower:

Вчера по России в новостях вечерних питерских показывали домик, где девочки, лиц деток не показывали, но по-моему показали и Машу и Дашу за столом :love::love::love: по волосам и прическе очень похожи были...

Сюзанна
20.05.2011, 20:17
УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие новости замечательные !

iriskka
20.05.2011, 20:43
Ура!!!!! Ура!!!! Ура!!!!

VeronikaK
20.05.2011, 21:23
Вчера по России в новостях вечерних питерских показывали домик, где девочки, лиц деток не показывали, но по-моему показали и Машу и Дашу за столом :love::love::love: по волосам и прическе очень похожи были...

Ага, мои головочки :love:

ЯСвета
20.05.2011, 21:24
Ой, я тихонько читаю и переживаю за Вашу семью, Вероника! Но тсссссссссссс! Будем прыгать когда девочки будут дома.

VeronikaK
20.05.2011, 21:25
Ой, я тихонько читаю и переживаю за Вашу семью, Вероника! Но тсссссссссссс! Будем прыгать когда девочки будут дома.

Да, да, да! ТТТ!!!

Спасибо!

VeronikaK
20.05.2011, 21:25
пЫкнинк организуем!!!!!!!))))))

Заметано ;)

Costa_del_Sol
20.05.2011, 21:39
Ага, мои головочки :love:

Ну надо же ,узнала!
Шустрые такие кнопки :love::love:

LeSik-72
20.05.2011, 21:54
Сегодня ВСЁ благополучно для Вас сложилось потому что изменились обстоятельсва - у ГВ родилась внучка.

VeronikaK
20.05.2011, 22:01
Сегодня ВСЁ благополучно для Вас сложилось потому что изменились обстоятельсва - у ГВ родилась внучка.

Дай Бог ей ЗДОРОВЬЯ!!!
В понедельник позвоню, поздравлю его!
Я - искренне, если что... :008:

LeSik-72
20.05.2011, 22:05
Дело не в то КТО, а в эмоциональном состоянии...

leokondrat
20.05.2011, 22:06
Сегодня со мной связалась юрист из аппарата уполномоченного...
Хотела понять, сколь тверды мои намерения.
Ну, вы же знаете, что я - тверда напрочь :))

Сказала, что ГВ - уважаемый человек, вообще-то!:ded:
Я впечатлилась и поинтересовалась, сколько человек должно уважать меня, чтобы я могла безнаказанно совершать противозаконные действа и где уважение к себе зафиксировать?...
Она сказала, что позвонит ему, попробует убедить, но, если не получится, то будут писать от себя в Минздрав и прокуратуру...

Видимо позвонила, т.к. мы расстались с ней в 17.30, а в 18.45 (уже нераочее время), мне позвонили и сказали, что ГВ прислал по факсу ответ на запрос о целесообразности! Инспектор сказала, что он еще никогда не отвечал так оперативно.
Он написал, что при должном уходе, состояние здоровья девочек не препятствует размещению в семью!!!

Я пока не вставляю тут прыгающих смайлов, очень не хочется спугнуть, но опека сказала, что, даже, если бы он дал отрицательное заключение, они уже придумали, как поступить...

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Поздравлю, когда девочки будут дома. Мне ГВ больше нравился, когда он полную ахинею нес. Если он начал писать нечто осмысленное, ничего хорошего, он опаснее такой. Хотя здесь силы слишком уж неравны, тоже хочется надеться на скорый переезд домой девчонок. ТТТ

happylelechka
20.05.2011, 22:06
Вероника, всё будет хорошо, ты же знаешь....либо - ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!)))

LeSik-72
20.05.2011, 22:08
Вероника, я была в "вашей шкуре"! Все понимаю. Пережила от него не меньше!
А девочкам... ДАЙ БОГ!!!

VeronikaK
20.05.2011, 22:10
Вероника, я была в "вашей шкуре"! Все понимаю. Пережила от него не меньше!
А девочкам... ДАЙ БОГ!!!

А у Вас девочка школьница? ;)

apollon
20.05.2011, 22:39
Интересно, а если б внучка не родилась, девочек бы Веронике не отдали?
Здоровья царской наследнице и спасибо ей за помощь!:flower:

Мама Поликс
20.05.2011, 23:23
Вероника - мы замерли с ожидании!!!:)
Удачи тебе!

И СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ!!!!!!!!
Вернемся - ждем в гости!:)

VeronikaK
20.05.2011, 23:26
Юльчик, спасибо!
Ждем вас! Наслаждений и удовольствий вам! :)

Мама Поликс
20.05.2011, 23:28
Юльчик, спасибо!
Ждем вас! Наслаждений и удовольствий вам! :)

:010::008::017::love::love::flower:
На низком старте:)

Тебе - к нашему приезду девечек домой забрать!!!:flower:

VeronikaK
20.05.2011, 23:30
:010::008::017::love::love::flower:
На низком старте:)

:036:

an69
21.05.2011, 04:30
Удачи в дальнейшей борьбе:flower::flower::flower:
Плясать, конечно еще рано, но пританцовывать в ожидании можно:love::love::love:

Жаклет
21.05.2011, 05:48
какие хорошие новости:)
удачи:flower::flower::flower:

Соня Ореховая
21.05.2011, 08:50
Новости отличные! :0010:ТТТ

AlinaSmile
21.05.2011, 09:09
Вероника, рада за Вас и деток!

Извините, но не могу не спросить, продолжаете ли Вы общаться с Наташей - Аникой? Как она себя чувствует?

Как бы то ни было, думаю, очень тяжело ей сейчас морально. Поддерживаете ли вы её?

VeronikaK
21.05.2011, 10:17
Я отвечу, но если это разрастется, то попрошу удалить и этот вопрос.

Если бы Вы спросили меня, как себя чувствует Наташа полгода назад, я бы Вам не смогла ответить. Мы никогда не были подругами. Координационно-информационно-деловые отношения - да. Сейчас такие отношения исключены по обстоятельствам. Возможно, Наташа вынуждена была поступать так, информируя ГВ об определенных моментах. Я не осуждаю. Просто принимаю во внимание.
Свою позицию, относительно дальнейшего общения с Машей, в случае устройства девочек в другую семью, Наташа мне осветила ранее. Она сказала, что не захочет видеться...

Еще раз: я, как и все здесь, очень уважаю Наташу за все, что она сделала для других деток!!!
Ей, безусловно, сейчас очень нужна поддержка, но не моя...

runaway
21.05.2011, 23:17
Я очень-очень рада, что ГВ образумился, все именно так и должно было быть))
Тихонечко слежу за вашей темой и переживаю:flower:

Кислотная_язва
22.05.2011, 02:13
Затаились и ждем... @@@@@
Все будет отлично!

Pchelka_05
22.05.2011, 14:41
А когда девчоки будут дома?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Roo
22.05.2011, 16:13

А к нашему приезду уже Натуська нафотографирует пусть молекул этих и в каком-нибудь альбоме выложит много-много. Как они с собаченцией кувыркаются да по травке-муравке бегают. ))) А вернёмся мы 27.06 - время есть. :))

Семь футов под килем на предстоящую неделю! :flower:

leokondrat
23.05.2011, 10:40
Мы никогда не были подругами. Координационно-информационно-деловые отношения - да. Сейчас такие отношения исключены по обстоятельствам. Возможно, Наташа вынуждена была поступать так, информируя ГВ об определенных моментах. Я не осуждаю. Просто принимаю во внимание.

Мне кажется, стоит принять во внимание сухо-деловую часть происходящего и произошедшего.
Решение о разделении детей-сирот может принять только опека по месту нахождения детей. А здесь государственный опекун допустил фактическое разделение детей, позволяя штатному психологу сиротского учреждения установить особые доверительные полуусыновительские отношения с одним из близнецов. Позволяя забирать детей домой без оформления гостевого режима. Тут целый букет серьезных, чреватых очень большими неприятностями, на грани УК, нарушений со стороны администрации.
Им бы побыстрее осознать свое положение и сбавить тон...

воттакоеимя
23.05.2011, 11:24
Мне кажется, стоит принять во внимание сухо-деловую часть происходящего и произошедшего.
Решение о разделении детей-сирот может принять только опека по месту нахождения детей. А здесь государственный опекун допустил фактическое разделение детей, позволяя штатному психологу сиротского учреждения установить особые доверительные полуусыновительские отношения с одним из близнецов. Позволяя забирать детей домой без оформления гостевого режима. Тут целый букет серьезных, чреватых очень большими неприятностями, на грани УК, нарушений со стороны администрации.

+1000:))
Держим кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Milonga
23.05.2011, 18:11
Ждем хороших новостей :093:

volksa
23.05.2011, 18:27
ТТТ.Ждем,ждем и кулачков не разжимаем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:

Riki-Tiki-Tavi
23.05.2011, 19:10
Поняла о каких девчатах идет речь. Хорошо, что остались вместе и дождались маму. Желаю поскорее воссоединиться.

АиБ
23.05.2011, 21:40
Заметано ;)
С хороводом из старшеньких!

Соболиха
23.05.2011, 23:34

Вот Леня молодец, изложил так угрожающе официально, что у ГВ должен бы мороз по коже от такой формулировки...-- но осознает ли ГВ что ТЫ ПОНИМАЕШЬ всю степень допущенных им нарушений? У таких царьков иногда крыша настолько от власти едет, что они окружающих всех поголовно считают недоумками. Как бы это все до него донести внятно, четко и чтобы царский пыл поумерился?

Верю-у-у в тебя, дорогую подругу мою! (может, не самая к месту цитата, но так и есть!)

VeronikaK
24.05.2011, 02:03
Спасибо!!!

Сегодня без особых новостей. Опека Ижоры сказала, что готовит документы. Готовы будут к четвергу-пятнице. ГВ сегодня не было. Опеки сегодня обменялись некоторыми доками по факсу. А вот соцпедагог сказала, что ГВ ждет ответа на свое послание главе МА...
Вот и все.
Завтра буду звонить, хотела бы обстоятельно побеседовать с врачом (правда основная - в отпуске, но есть замещающий доктор) и личные дела глянуть, там вообще-то суд идет по ЛРП...

VeronikaK
24.05.2011, 17:56
Сегодня была в опеке У-И (респект и уважение им). Там мне сделали бумагу, что просят ознакомить меня с личными делами и мед. документаией до 25.05, т.к. дата передачи детей в семью - 26.05 :)

Соцпедагог, спасибо ей, ознакомила меня с личными делами. Врачей в 15.00 уже не было...

kat70
24.05.2011, 17:59
Ух ты, уже 26.05 девули будут дома? Вероника, не забудьте заехать как-нибудь к нам, за подарочком;)

VeronikaK
24.05.2011, 18:05
Катя, спасибо! Все помню :flower:

Tatana
24.05.2011, 18:16
Вероника, всего самого доброго всей "семейке". Сил, здоровья, любви! Быстрой адаптации Дусе и Машеньке, всем вам.
Верю, что все будет хорошо!

точка отсчета
24.05.2011, 18:18
час Х значит в четверг?
уффф...
прямо у меня самой мандраж начался:065:
удачи:flower:

VeronikaK
24.05.2011, 18:20
Вероника, всего самого доброго всей "семейке". Сил, здоровья, любви! Быстрой адаптации Дусе и Машеньке, всем вам.
Верю, что все будет хорошо!

Спасибо! Конечно, все будет непросто...

час Х значит в четверг?
уффф...
прямо у меня самой мандраж начался:065:
удачи:flower:

Настя, даже не думай!!!:ded: Я уже кучками вещички перекладываю туда - сюда, сюда - туда...:065:

leokondrat
24.05.2011, 18:50
Сегодня была в опеке У-И (респект и уважение им). Там мне сделали бумагу, что просят ознакомить меня с личными делами и мед. документаией до 25.05, т.к. дата передачи детей в семью - 26.05 :)

Соцпедагог, спасибо ей, ознакомила меня с личными делами. Врачей в 15.00 уже не было...

:):):)

Ищущая
24.05.2011, 19:08

уффффф....
можно наконец-то слегка выдохнуть :)
Очень за вас переживала! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!

Alёna поЖружка
24.05.2011, 19:24
Я пока радоваться не буду (боюсь), но пакетик собрала, жду четверга и созваниваюсь с тобой!

VeronikaK
24.05.2011, 19:25
НИКОМУ НЕ РАДОВАТЬСЯ!!! :091::091::091:

Спасибо, Алена!

Лесильдочка
24.05.2011, 19:38
Радоваться не буду! (пока) Но искренне за Вас переживала, так как ситуация непростая...
часто думаю о Вас и Ваших детях:flower:очень хорошая у Вас тема, есть чему поучиться

Malvinna24
24.05.2011, 21:20
Радоваться не будем, будем просто надеяться и ждать))):flower::flower::flower: