Просмотр полной версии : Семейка со стажем
marilandi
12.02.2011, 00:47
Да не, Ир, я тут совсем ни причем :) Людям спасибо, что откликнулись и знакомых своих оповестили.
Многие мои коллеги видели неоднократно мои статусы в контакте и не отзывались.
вот и у меня - и статусы стоят, и приглашение вступить в группу разослала и вконтакте, и в одноклассниках. Захожу через неделю - большинство отказалось присоединиться к группе, и некоторые из них написали в личку - "Тебя случаем не взломали? Может, это спам какой нам от твоего имени идёт?" :005:
Как только села и написала каждому из знакомых в личку, что к чему - так и отписались тут же некоторые с вопросами про реквизиты, чтобы перевести "хоть немного".
Маша права - личное обращение надёжнее.
marilandi
12.02.2011, 01:21
Маша, это просто потрясающе!!!!!
А можно коротко, как ты это сделала? Дай чуть более подробную инструкцию.
Насчет рассылки писем согласна --неэффективно... Лучше обращаться тем, кого знаешь лично.
Лен, я написала выше. Поймала директора в коридоре (в день з/п :))) спросила. Он посоветовал отправить письмо всем сотрудникам. Тут сыграло то, что мой директор очень уважительно относится как к теме приемности, так и вообще к помощи людям и очень любит детей. Он помог, чтобы письмо дошло до людей. В письме я очень подробно написала, как и где можно передать деньги - занести в отдел (попросила девочку собирать деньги в мое отсутствие), перечислить по реквизитам, встретиться у метро, при необходимости подъехать куда-то. Наверное и это помогло - одно дело идти до банка, другое дело подняться на другой этаж или занести деньги в обед.
И еще - это было на следующий день после з/п :))
баб Иришка
13.02.2011, 04:19
всем здравствуйте, честно говоря, не верила, что удастся собрать такую огромную сумму,
мы уже все настолько привыкли по телевезору слышать о чужом горе - где-то наводнение, где-то война, где-то самолет рухнул и пр., что постепенно становимся равнодушными к чужому горю и воспринимаем его как очередную серию мыльной оперы
очень рада, что ошиблась в этом случае
Девочки, терпения вам и любви.
помоги, Господи!
VeronikaK
13.02.2011, 13:23
Здравствуйте!
Не смогла Вам не ответить...
Вы знаете, мы действительно, увы, часто слышим о чужом горе. Я никогда не воспринимаю его в качестве "очередной серии мыльной оперы", но, безусловно, должна согласиться с тем, что реакция притупляется...
Я вот, например, раньше плакала каждый раз, когда видела,что ушла детка - подопечный АдВиты, постепенно слезы ушли... НЕ ГОРЕЧЬ, НЕ БОЛЬ, а слезы. Теперь уже плачу только тогда, когда уходит ребенок, которого знала лично, а знаю я их, поверьте, немало.
Тут вопрос в том, насколько ты готов впустить это в свою жизнь...
Конечно, наверное, без этого ПРОЩЕ жить, но вот правильнее ли?
Знаете, иногда читаешь историю кого-то, и понимаешь (увы, лучше не понимать), что шансов - нет! Т.е. я всегда оптимистична до конца, но иногда очевидно, что ВСЕ! А родители просят о помощи. На травника, на бабку, на кудесника...
Тогда, имея возможность посмотреть на это со стороны, думаешь, нет, это не поможет... НО РОДИТЕЛИ В ЭТО ВЕРЯТ, ВЕРЯТ В ОЧЕВИДНУЮ ГЛУПОСТЬ, ПОТОМУ, ЧТО ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ, ПОТОМУ, ЧТО НЕВОЗМОЖНО ПОЛОЖИТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА В КРОВАТЬ И ЖДАТЬ, КОГДА ОН УЙДЕТ!!!!!!!!!!!!!!! А он уйдет, это понятно всем нам, умным, наблюдающим... Но этим родителям как-то жить дальше! Они должны знать, что сделали ВСЕ. Все, что они могли, все, во что верили, использовали все мыслимые и немыслимые варианты! В таких случаях речь уже идет о помощи этим родителям выжить после...
Не знаю, зачем пишу это. ЭТО НЕ ПРО НАС!!!
Про нас и веру?
Мы с вами вынуждены бороться за то, что во всем мире люди получают как данность. Когда я говорила врачам Америки, Германии, Израиля, что в России нет Тризенокса, каждый раз мне казалось, что связь прервалась. Паузы были более чем многозначительными...
Я верила, я знала, что любой ценой,мы должны это сделать. Других вариантов мы не рассматривали!
Я благодарю Господа Бога за то, что 1,9 года назад, он дернул меня за руку начать этот топ! За то, что благодаря ему, наша семья обрела ДРУЗЕЙ! Слишком страшно думать о том, что бы мы сейчас делали без вас всех, без ЛВ! И я не буду об этом сейчас.
Просто СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за то, что сделали нас частью своей жизни, впустили нас в свои мысли и молитвы!
Спасибо за то, что верили в нас и боролись за мою девочку вместе со мной! Сейчас мы близки к цели, без вас это было бы невозможно!
СПАСИБО ВАМ!
Соболиха
13.02.2011, 14:53
Любим вас!!!!!!!!!!!
VeronikaK
13.02.2011, 14:55
И мы вас! :love:
ох, Вероника- лучше и не скажешь.
Все получится!
Кер-Керида
13.02.2011, 20:34
подписываюсь под каждым словом Вероники. Слезы уходят, а боль остается. И еще страх.
И с этим страхом мы, такие мамы, учимся жить и искать.
И спасибо всем тем, кто в такие моменты рядом и помогают.
Слов таких нет, которыми можно было бы выразить свою благодарность...
И еще , я почему-то уверена, что сопереживая вместе Веронике с Наташей, нашлись люди, которые преодалели свой страх и зашли в раздел "Им нужна помощь" и появилась потребность помочь кому-то еще .
VeronikaK
13.02.2011, 21:11
Тоже очень на это надеюсь.
Как ты умеешь сказать, мать! :love:
Но главное всё же, что ты умеешь Сделать! Причём не только для своей семьи, а вообще... :flower:
Я так тебя люблю, как никого из своих друзяк не любила. И всех-всех твоих дитёв. :073:
Пусть скорее цель приблизится!
(скучаю по аваторке на диване...)
Мама Поликс
13.02.2011, 23:35
Вероника! Опять я вся в слезах и соплях:)
Как же хорошо, что ты ЕСТЬ!
Кстати, шарфик-то ждЁтЬ:)
VeronikaK
13.02.2011, 23:37
Я так тебя люблю, как никого из своих друзяк не любила. И всех-всех твоих дитёв. :073:
Пусть скорее цель приблизится!
(скучаю по аваторке на диване...)
И мы тя, дорогая!:love:
(диван сейчас совсем не созвучен с моим наполнением :065: Подремонтирую в Германии, верну в обстановку:) )
VeronikaK
13.02.2011, 23:42
Вероника! Опять я вся в слезах и соплях:)
Как же хорошо, что ты ЕСТЬ!
Кстати, шарфик-то ждЁтЬ:)
Уедем в нем, 100% ;)
Мама Поликс
13.02.2011, 23:57
Уедем в нем, 100% ;)
Я теперь слегка мобильна - могу куда-нибудь НЕДАЛЕКО:) приехать с ним:))):008::017:
VeronikaK
14.02.2011, 00:04
Юля, я в ближайшие день-два должна буду ехать в Колпино. Смогу пересечься, спишусь с Вами накануне, ок?
Спасибо!
Мама Поликс
14.02.2011, 00:06
Юля, я в ближайшие день-два должна буду ехать в Колпино. Смогу пересечься, спишусь с Вами накануне, ок?
Спасибо!
Мы, т.е. я и Пупс:) готовы и ждем на низком старте:):017:
VeronikaK
14.02.2011, 00:08
Спасибо, Юля!
svetikkk
14.02.2011, 01:52
Вероника! Мы с вами! Молимся. Ты знаешь - если что-то надо пиши-звони.
VeronikaK
14.02.2011, 01:53
Спасибо, Свет!!!
Добрый день! Скажите мне (может я что-то упустила) почему у нас нет этого Тризенокса? И когда будет, ведь наверное он нужен многим людям. Вероника и Наташа, а вам желаю здоровья и духовных сил!
VeronikaK
14.02.2011, 13:03
У нас нет Тризенокса потому, что он не зарегистрирован в России.
Никакой информацией о том, что он у нас вообще будет, я не располагаю. Он нужен всем людям с диагнозом острый промиелоцитарный лейкоз. Во всем мире используется в первой же линии терапии... Даже не знаю, как ответить на вопрос "почему", у нас в стране много таких "почему" :(
Спасибо за пожелания :)
tigerchen
14.02.2011, 13:20
У нас нет Тризенокса потому, что он не зарегистрирован в России.
Никакой информацией о том, что он у нас вообще будет, я не располагаю. Он нужен всем людям с диагнозом острый промиелоцитарный лейкоз. Во всем мире используется в первой же линии терапии... Даже не знаю, как ответить на вопрос "почему", у нас в стране много таких "почему" :(
Спасибо за пожелания :)
я бы добавила еще:
Тризенокса нет, потому что для регистрации его в России нужна не только заинтересованность компании-производителя, но и заинтересованность другой стороны, т.е. страны. Тризенокс применяется в рецидивной терапии ОПЛ, что само по себе является крайне редким случаем, т.к. первичное лечение ОПЛ традиционно дает высокий процент безрецидивного выздоровления. Другими словами, хороший онкогематолог в своей жизни видит порядка 5-6, максимум 10 таких пациентов (по словам ведущего специалиста Германии по лечению рецидивов ОПЛ). Т.е. препарат в любом случае попадает в разряд орфанных препаратов. Ситуация в России именно с орфанными препаратами, думаю, в комментариях не нуждается. Одного желания фирмы-производителя сделать этот препарат доступным в России, к сожалению, не достаточно.
Опять же, у меня нет информации о процентном соотношении рецидивов ОПЛ в Европе и России, но есть подозрения, что процент рецидивов после первичного протокола ОПЛ в России все же несколько выше, однако не настолько высок, чтобы Тризенокс покинул группу орфанных препаратов.
Вероника!
любофф моя! сегодня повод признаться в любви тебе и твоим девчонкам!
спасибо вам всем за неповторимость!
а тебе особенно. ведь благодаря тебе познакомилась не только с твоими замечательными красотками и красавцем, но и с другими суперскими человеками, впечатления от которых очень яркие и я их нежно храню.
не часто это говорю, но оччень благодарна за помощь и поддержку твою.
ты - лучшая!!! мало кто любит восхваление и восхищаемость, но от признания в любви ты же не откажешься? ;)
лови валентинки!!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
всем девчонкам - по пацелуйке!!!
----------------------------------------------------------
все вместе ожидаем поездку в германию!!!!
Alёna поЖружка
14.02.2011, 20:15
Вероника, прочитала в "Помощи" еще раз про одноклассников Наташи, это и правда замечательно когда молодые люди могут сопереживать и так дружить:love:!!! Но, с другой стороны, хорошие люди притягивают к себе хороших людей;)
Мыслей много, а слов - нет!:love: Как же я жду здесь эти строчки: "Девочки мы вернулись! У нас ВСЕ ХОРОШО"!!! Ловите -:0017:!
VeronikaK
14.02.2011, 22:34
Спасибо, девочки! :0009:
ВАМ ВСЕМ!:0017::0017::0017::0017::0017:
Мама Поликс
14.02.2011, 23:37
И мы с нашей любовью к вам тоже здесь! Ждем, надеемся, верим!
VeronikaK
16.02.2011, 12:12
Спасибо, Юля!
Ко)валька
16.02.2011, 15:29
Вероника, очень хотим передать Вам небольшую денежку, но наличными, ибо валюта. Как это удобнее сделать?
Королева-Мать
16.02.2011, 18:04
Вероника, очень хотим передать Вам небольшую денежку, но наличными, ибо валюта. Как это удобнее сделать?
Спасио Вам! :flower: Написала вам в личку
VeronikaK
16.02.2011, 19:38
Сегодня 16 февраля. 2 месяца назад (без 2-х дней), я обратилась ко всем вам за помощью!
Мне тяжело просить. Возможно это - неправильно! Но нет привычки! Всегда стараешься решить все своими силами. Вот такая привычка есть :) Но как не просить в этой ситуации? Это было нелегко для меня. Но цена - слишком высока, чтобы думать о трудностях такого порядка...
Сегодня я могу написать заветное
"СПАСИБО!СТОП."
Недостающую сумму взяли на себя "АиФ Доброе сердце" и Андрей Г.. Деньги отправлены в клинику.
Я могу только догадываться, сколько людей, вместе с нами, выдохнули в этот момент и на скольких лицах появилась улыбка. Вот за это вам всем СПАСИБО!!!
Я очень хорошо представляю себе, какую переоценку прошли те, кто решился лично просить своих друзей - приятелей - знакомых о помощи для нас. За это - простите! Это - всегда тяжело...
В такие моменты, ты очень хорошо понимаешь, правильно ли ты строил свою жизнь "до"... Верны ли твои оценки, правильна ли шкала, корректны ли ориентиры... Вы знаете, вместе с вами, на мою беду отозвались практически все, кого я знаю лично! ВСЕ! Мои бывшие одноклассники, однокурсники, ученики, бывшие и настоящие коллеги, соседи по дому, родственники, друзья...
Грустновато получается? Но это потому, что, несмотря на то, что сделано ОГРОМНОЕ дело, для нас это совсем не точка, вернее точка, но лишь отправная и я прошу вас всех, вместе со мной, превратить ее в запятую для себя. Впереди у нас 3 месяца, которые, на сегодня, представляют из себя лишь неизвестность...
Я прошу Вас молиться за нас и не разжимать ваших волшебных кулачков!
Больше всего я хотела бы иметь возможность поблагодарить лично ВСЕХ, кто помог нам. Увы, это - невозможно, но некоторых, к счастью, я могу назвать поименно!
Спасибо Вам, Саша (tigerchen) и Крис, Света (Королева -Мать), Лена (Webchen), Настя (Точка отсчета), Ольга Нилова, Лена (RenaZ), Света (АиБ), Лена (Соболиха), Маша Сивко, Оля Андреева, Лена (Alёna поЖружка), Лена (Roo), Лена (sadikova), Света (svetikk), Таня (Сюзанна), Маша (marilandi), Анна (an69), Оля (happylelechka), Оксана (dashka), Вера (Крестная фея), Катя (Радужная зебра), Юля (МамаПоликс), Лена (lenagr), Маша (slavyanskaya), Анна (Nurka), Жанна (Janna), Анна (ANNA39), Аня ( Zhur), Аня (@Весна@), Ольга (КняжнаОльга), Аня (Н Ю Ш А_ХРОМОВА), Ася (воттакоеимя), Лена (KEANA), Снежана (Снежанка), Алена (Alinka), Ольга (Маргарита Павловна), Екатерина (Сушка66), Ирина (Irishka), Маша (Марьяна), CCD, Laverna, Lusie, Алена (medmasa), Елена (Волосатый поросенок), Аня (ледЯ), Оля (ООлюшка), Катя (KuzyaKa), Кер-Керида, Маша (Mano Kimono), Morticia, Анна (anka28), Лера (Fiamma), Ириса, Александра (sashka0801), Надя (Дюша14), Елена (Ивановна), занудушка, Ольга (Козерожка77), malim, Наталья (Hvoya), Наталья (Nata Sergeewna), Ольга (Snork), Аурелита, Вика (Betty Boop), Люба (vuki), Delirium tremens, Лиана, Юля (La-GoGa), Юля (Юля_Юля), Heklya, Графская развалина, Татьяна (Танюшкин), Ольга (sheremet), Юля (Redish), Algarella, Лена (рыбка@), Мария (ОДРИ), Наташа (Натарик), Лариса (The_Empress), kaprizulja, Оля (Чернореченка), Катёнка, Алла (АлокА), lvenok, Olmi+, Галя (Галка Л), Надя (Миланда), Света, Ириша (irkincom), Вита (bella Vitа), Полина (Апполинария), Natalka -z, Татьяна (sfdo), Пелагея, Наташа (Аника), Людмила (milada), Мария (Штуша-катуша),
Марина (marishash),Оля (Оолюшка), Марина (Assol*), Наташа (маслинка), Лена (zoluschka), Оля (Milonga), Ирина (Ирусенок), Оля (Asonne), Мария (Franny), Наташа (izum), Ольга (Труля), Кислотная_язва, @Юлик@, александра (volksa), Лелека, Анна Васильевна, Ирина (Sl_m), Яна (theXinthefile), Lyudmila, Юля (MaVa), Татьяна (umnovka), Ольга (okiss06), Валя (villy), Поезд в Австралию, Елна (Ивановна), Ира (Клири), Даша (kislotnaya_yazva), pleurer_de_joie, Вероника (Kanica), Вера и Слава (Vera_Mayer), Ирина (Riki-Tiki-Tavi), Анна (dan_anna), Алена (Тётя Агата), Наталия (Natal`ka), Татьяна Ольга (Tatana), Татьяна (Сюзанна), Ольга (Оолюшка), Катерина и Павел (KuzyaKa), Alёna поЖружка, Glika, Ольга (MamaGrishi), Katus, Мария (мама Телятниковых), Оксана (oksana1805), clipstips, Екатерина (kat70), Светлана (Ясвета), Вероника (мишутка2), sagenka, Светляки, Светлана (Celma), Наташа (Барбарики), Ирина (оранжевая мама), Кристина (krestiki), Альбина (Carmel), Татьяна (Таюшка), Мария (Штуша-Кутуша),
Ольга (*САКУРА*), Ирина (irkincom), Наталья (anta), katerinushka, Анна (@Весна@), Ольга (nochka), Гульнара (Sim_G), Ольга (daisy), sunrise, Сильва (Валерия), Елена (RenaZ),
Allinka, lusyaya, Ptachka, Эхмаша, Юлия (krichik), Надюшка (naditi), Наталья (Mrs.Sher), Алёна (Realita), Ирина (iriskka), Эвелина (Соня Ореховая), Наталья (natalianella), Татьяна (Таня Куницина), Tanya79, Ольга (Asonne), Таня (ilem), Татьяна (tatyana epixina), Екатерина (Гжель), Катерина (Su_samuru), Betty Boop, Анна(Njtka), Кристина(MonkeY ShoW), Александра(Мvolksa), Анна(likh), баб Иришка, Ольга(Вешалка), Ксения(Ко)валька),
Nadine Коровко, Ольга Прокофьева, Настя Мурзилка Бабенко, Марина Савицкая, Павел Горев, Нина Сидорова, Елена Малахова, Екатерина Ушакова, Мария Хокканен, Анна Андреева, Анна Александрова, Эвелина oreh Кравченко, Полина Мурга, Лена Эльханова, Надежда Зорина, Надежда Томина, Оксана Гейслер, Вероника Кюршунова, Анна Вербицкая, Татьяна Якушкина, Ярослав Филиповский, Елена Карпенко, Лариса Кукуяшная, Елена Негер, Наталья Юркова, Мария Шахова, Ирина Багрова-Ларченко, Валерия Школьникова, Саша Шагойко, Ольга Власова, Наталья Бондарева, Иванова Елена, Anna Лихарева, Татьяна Полевская, Юля Ульянова, Юлия Букреева, Саша Горбунова, Мария Подмаркова, Юлия Захарова, Ольга Русанова, Машенька Давыдова, Светлана Власова (Герасимюк), Екатерина Арбекова, Наталья Овчинникова, Алена Павловская, Анна Васина, Антон Абаляев, Наталия Белозерцева, Артём Сухарев, Ольга Игнатьева, Андрей Дусь, Светлана Тайшина, Анастасия Волкова, Рая Емельянова, Олеся Шолохова, Наталья Касавченко, Танечка Шумилина, Екатерина Пережогина, Ксения Чупрова, Людмила Гусакова, Анна Скляренко, Екатерина Соболевская (Шманова), Ирина Сивак, Елена Коробова, Анастасия Новикова, Анна Дигусова, Натали Шелковникова, tatiana loukina, Наталья Шинкаренко, Ирина Бекетова, Елена Казунина, Анечка ♥Анчита♥ Марченко, Андрей Парфёнов, Елена Дармастукова, Елена Яворская-Соколова, Надежда Христова, Мария Машутка Уткина, Ирина Бекетова, Наталья Иванова, Веталь Брайчук, Людмила Наумова, Александр Егорушкин, Марина Plis Костюченка, Елена Гришина, Мария Гулина, Артём Сухарев, Роман Щетенко, Сергей Чакуста, Ксюша Феттер, Анастасия Чемакина, Ольга Васюта, Яна Ослан, Мария Загураева, Юлиана Василькова, Татьяна Хлямова, Мария Писарева, Анна Власова, Тамара Бухвостова, Bela -БЭЛА- Egorova, Евгения Гинзбург, Виктория Рымкус, Елена Иванова, Анна Харламова, Наталья Михайлова, Юлия Седова, Ulianna Burak, Елена Степкина, Иван Егоров, Алексей Краснощёков, Людмила Гусакова, Даша Овчинникова, Виктория (Сотникова) Бычкова, Александра Смыкалова, Виолетта Багомедова, Анна Яременко, Дарья Лескова, Евгения Москвина, Галина Лашина, Ани Бабаян, Мария Гулина, Александр Последов, Вова Молинский, Ольга Черноок, Горелова Т., Мария Я., РОО Дети и родители против рака, Стрекалова Г., Кудрявцева Л., Ольга Федоровна, Елена и Лариса, Елена О., Екатерина М. и друзья, Валентин П., Сергей Ж., Мария Б., Ольга С., сотрудники 145 УНР, сотрудники ООО "Триада", семья Кондратенко, бывшие коллеги РРТ Озерки, родители школы №148, УК Диалог Тройка, учителя школы №94, Л.П., жертвователи БФ «АдВита», родительский комитет 3 класса школы 599, администрация ДДТ Союз, Ирина Б., Александра Ш., Зоя И., сотрудники сети магазинов "ПРОСТО" и "Альтернативы Синицы", Ольга Фадеева,
моя мама и сестра Юля, ее муж Жорик, все друзья их семьи, племянница Настя и ее выдающиеся молодые ребята - Элька, Ира Сластенко, Сережа, Алеся Шаповалова с супругом, Лена Филатова, Григорий Путинцев, Саша Плотников, Риточка Малышева, Александр Плохих, Оля Бутенко, семья Бабичей, семья Морозовах, Максим и Наталья Мороз, семья Карепиных, семья Платоновых, Света и Тимур, Лена Гудзий, Наташа Дозорец, Лена Смирнова и саша Элькин, Риточка ии Паша Элькин, Наташа Смирнова, Алена Рысляева, Марина Матюхина, Вера Журавлева, Наташа Гужина, Надя Звартау, Таня Цвелева, Алла Солодова, Женя Боброва, Юля Филиппова, Наталия Кабалина, Лиза Кержак, Лена Парфенова, Таня Романова, Оля Минкина, Антон Зонов, Наталья Бояркина, Татьяна Тюменева, Наташа Дударева,
Вокальный ансамбль "Мария", хор СПбГУСЭ, Дуэт "Beatrice", Дуэт "Соль земли", сотрудники ХК «Иствик», сотрудники «АДР» и УК «РРТ», Сотрудники КЦ "Кей", Виолетта и сотрудники Петроконда, сотрудники фармкомпании, руководство и сотрудников клиники в Мюнхене,
коллектив, родители и дети школы №534 им. Тимура Сиразетдинова, отдельно Лариса Николаевна, Елена Осиповна, Мария Борисовна, Николай Миронович, Алексей Владиславович, Виктор Алексеевич, Марина Михайловна, Мария Владимировна, Ольга Юрьевна, Ирина Николаевна, Татьяна Владимировна, Галина Никифоровна, Дмитрий Васильевич, Резеда Мензарифовна, все ученики 10 «Б» класса, отдельно Настя Соловьева, Саша Смурова, Лиза Соболева, Ксюша Спиридонова, Оля Сивцова, Ксюша Шандренко!!!
Я благодарю всех, кого не смогла назвать, всех, кто остался анонимным другом-помощником, ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ, кто был с нами, думал о нас, молился и сопереживал.
СПАСИБО!!!
Sadikova
16.02.2011, 19:41
Вероника! Я так рада! Я так счастлива! Сижу, мурашки по коже. И плачу.
Riki-Tiki-Tavi
16.02.2011, 19:42
Вероника! Какая ХОРОШАЯ новость! Дай Бог Наташе пройти этот этап и поправиться окончательно и бесповоротно!
Храни Господи этих людей!
Mrs.Sher
16.02.2011, 19:47
Вероника.....у меня нет слов...я очень рада!!!
не перестаю вместе с вами надеяться!!!
Штуша-Кутуша
16.02.2011, 19:50
Какая радость! Сил Вам с Наташей! И удачи! Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alёna поЖружка
16.02.2011, 19:59
И я плачу и тоже мурашки по коже.
Господи я последние дни вообще целыми днями только про вас думала, молилась как умела и теперь все будет хорошо, вы справитесь!!!!!!!!
Когда тебе можно позвонить на минутку, чтобы ты чуть-чуть посвободней была?
VeronikaK
16.02.2011, 20:01
Спасибо, девочки!!!!
Завтра в 11.45 собеседование в консульстве на визы. Сегодня экстренно дособирали бумажки, надеемся в субботу улететь. В понедельник в 8.00 нас ждут в клинике.
Спасибо, девочки!!!!
Завтра в 11.45 собеседование в консульстве на визы. Сегодня экстренно дособирали бумажки. надеемся в субботу улететь. В понедельник в 8.00 нас ждут в клинике.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marilandi
16.02.2011, 20:10
Спасибо, девочки!!!!
Завтра в 11.45 собеседование в консульстве на визы. Сегодня экстренно дособирали бумажки, надеемся в субботу улететь. В понедельник в 8.00 нас ждут в клинике.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Riki-Tiki-Tavi
16.02.2011, 20:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какое счастье! Я не сентиментальный человек, но Вероника так проникновенно говорит"спасибо", что хочется рыдать. Удачи!!!! Кулачки не разожмем, так что постарайтесь...
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
16.02.2011, 20:30
с Богом.
Соболиха
Вероника, ты не просто супер мать -- ты всем нам показала, что может сделать настоящая мама для своего ребенка.
Я прочитала каждое имя в твоем списке с любовью и благодарностью -- я знаю там немногих, но уверена -- что все эти ЛЮДИ -- человечные, светлые и родные души! Всем желаю здоровья!!!!
Желаю Наташеньке, чтоб лечение прошло успешно и как можно легче!
Просто выдохнуть с облегчением не получилось -- сижу и плачу...
Vazovski M.
Сижу плачу
Удачи, силы и веры Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верим!Любим!!!!!!
ВикторияС
16.02.2011, 20:39
Спасибо, за эту новость!
И удачи!!!
Амона Фе
16.02.2011, 20:57
Какое счастье, Вероника! У вас ПОЛУЧИЛОСЬ!
Здоровья Наташе и грамотных вам врачей!
Я... Я читаю только 10 страницу и плачу...
Господи, где вы берете силы на ТАКОЕ количество добра???? Где????
Как стыдно жить ...Как стыдно чего то хотеть...
Спасибо вам. Если разрешите, я когда дочитаю, поспрашиваю вас немного.
Спасибо вам за то, что мир не гуно,когда знаешь про вас.Спасибо.
Слава Богу! Сдвинулись. Кулаки не разжимаем и ждем хороших новостей. СИЛ ВАМ!!!!!!
Ася и Даня
16.02.2011, 21:22
Вероника, я, как и многие в Вашем топе, скорее "читатель", чем "писатель", А вернее - читатель - сопереживатель! Очень - очень желаю Вашей девочка здоровья, а Вам - сил, и счастья! Чтобы Наташенька больше никогда не носила маску, никогда не плакала и чтобы все ваши детки были здоровы!
Всех возможных кулачков вам с Наташей на поездку!!
Я хотела спросить, будут ли действовать реквизиты Сбербанковской карты и дальше? Я бы хотела в самое ближайшее время перевести Вам денежку, думаю она не будет лишней!
Удачи вам завтра в консульстве и всего самого - самого - самого!
Вероника! Я так рада! Я так счастлива! Сижу, мурашки по коже. И плачу.
Вот и у меня тоже мураши по коже поползли! Да, что ж такое! Так ждали этого, а теперь - нет, чтоб просто радоваться - сижу и сопли на кулак наматываю!:041: Ладна, все! хорош рыдать! (это я себе) ,запасаемся терпением и крепче сжимаем кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая прекрасная новость! Удачи! Всей семьёй болеем за вас.
УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безумно :080::080::080: рада за вас. Дальше будет все еще лучше !!!!!!!!!!!!
Ко)валька
16.02.2011, 21:54
Господь с Вами и все святые! Мы будем держать @@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Я хотела спросить, будут ли действовать реквизиты Сбербанковской карты и дальше? Я бы хотела в самое ближайшее время перевести Вам денежку, думаю она не будет лишней!
+1, можно ли еще переводить деньги по этим реквизитам?
Вот это ДА!!!
А не это ли ЧУДО?!!!! :080:
Кто сказал, что мы не дети, и верить в чудеса смешно?! :004:
:flower::flower::flower:Вероника, Вы САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА НА СВЕТЕ!!!:flower::flower::flower:
Нам Всем надо брать пример с Вас!!!
Удачи Вам, пройти собеседования, и долететь до Германии.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соня Ореховая
16.02.2011, 22:47
Сижу и реву от сильных эмоций.
Вероника, я рассказываю Вашу историю многим друзьям и родственникам, особенно тем, кто любит себя пожалеть и поныть. Услышав о Вашей семье, чаще всего они замолкают и жаловаться на жизнь перестают. А некоторые спрашивают: "Разве такие люди бывают?". И когда понимают, что мой рассказ - это не выдумка, не розыгрыш, замолкают в изумлении очень надолго - думают...
Вы, Вероника, помогаете не только Наташе преодолеть болезнь. Вы помогаете всем нам учиться быть сильными и настоящими людьми. Поэтому,
СПАСИБО ВАМ!
И СЧАСТЛИВОГО ПУТИ! ПУСТЬ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! МЫ ЗА ВАС МОЛИМСЯ!
Слава Богу!!! Молимся за ВАС
Вероника,Наташенька, счатливого вам пути, ждем только хороших новостей:091::091::091:
С Богом, девочки!
Урра!!!!:flower::support::flower:
VeronikaK
17.02.2011, 01:38
Спасибо девочки!!!
Мама Поликс
17.02.2011, 02:12
Слава Богу!
Вероника! Вам успехов в консульстве, в перелете и в клинике!
Ждем хороших новостей!
Верим в вас, любим (пока заочно), надеемся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Вероника, слава Богу! Я аж заплакала, когда заметку в контакте прочитала. Удачи, удачи и еще раз удачи!
Светляки
17.02.2011, 08:24
Ураааа!!! Вот это новость!!!! Зажимаем кулаки, все будет хорошо, иначе просто быть не может!!!!!!! @@ @@ @@ @@ @@
Вероника,Вы просто удивительная, правда! :)
Слава богу! Чем раньше. тем лучше.
Мощная запятая... Буду молится о вашей победе.
Кер-Керида
17.02.2011, 10:52
Спасибо вам, за надежду и вообще.
И пусть все будет хорошо. Возвращайтесь со щитом!
Я очень за вас рада! Дай Бог, чтобы Наташа выздоровела и больше никогда не болела!
VeronikaK
17.02.2011, 11:10
СПАСИБО!!!
VeronikaK
17.02.2011, 11:11
Уезжаем в консульство. немцы написали, что нам нужна виза с 20-го, а нам нужна с 19-го :(
Девочки, зажмите, пожалуйста!!!
marilandi
17.02.2011, 11:14
Зажимаем!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тётя Агата
17.02.2011, 11:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mano Kimono
17.02.2011, 11:39
alles wird gut!:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вероника, удачи большой -большой Вам с Наташенькой!!!! И Здоровья! Все будет хорошо! Я верю! ВСЕ мы верим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
С Богом!!!!!!!!!!! Только вчера в очередной раз рассказывала мужу, что бывают ТАКИЕ люди, и что если захотеть все получится! УДАЧИ !!!!!!!!!!!!
Nata Sergeewna
17.02.2011, 12:14
Благодарение Богу!!
Молюсь за Наташу каждый день. Пусть Бог благословит каждого врача, который будет лечить Вашу девочку, и Вам пусть Всевышний даст сил, веры и мужества продолжать этот путь.
Как я счастлива, что первый шаг сделан, и СТОЛЬКО людей откликнулись!!!
Соня Ореховая
17.02.2011, 12:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zoluschka
17.02.2011, 12:27
Наташенька, Вероника, Бог в помощь! А наши молитвы всегда с вами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аполлинария
17.02.2011, 12:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я плачу...Вероника,Наташа,спасибо вам. И удачи.
Королева-Мать
17.02.2011, 12:53
Вероника, я, как и многие в Вашем топе, скорее "читатель", чем "писатель", А вернее - читатель - сопереживатель! Очень - очень желаю Вашей девочка здоровья, а Вам - сил, и счастья! Чтобы Наташенька больше никогда не носила маску, никогда не плакала и чтобы все ваши детки были здоровы!
Всех возможных кулачков вам с Наташей на поездку!!
+1, можно ли еще переводить деньги по этим реквизитам?
Отредактивала
Пока Вероника в консульстве и меня не побьет ,я отвечу. Реквизиты все, кроме карты будут оставлены (номер карты будем высылать в личку по запросу).
Деньги, увы,еще понадобятся ,скорей всего именно на лечение. :flower:
Вот и у меня тоже мураши по коже поползли! Да, что ж такое! Так ждали этого, а теперь - нет, чтоб просто радоваться - сижу и сопли на кулак наматываю!:041: Ладна, все! хорош рыдать! (это я себе) ,запасаемся терпением и крепче сжимаем кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@
я сама такая. :)):014:
Аполлинария
17.02.2011, 13:07
Пока Вероника в консульстве и меня не побьет ,я отвечу. Конечно, реквизиты действительны. Деньги, увы,еще понадобятся ,скорей всего именно на лечение. :flower:
Спасибо, что Вы это написали. Перевела только что на карту Вероники 1000 рублей через Сбербанк-онлайн. Как же хорошо, что она сейчас в консульстве, и никого из нас не побьет.:004:
Королева-Мать
17.02.2011, 13:07
УРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Визы будут готовы завтра!!!!!!! добро получено)))))))))))))))))))))))
в субботу они готовятся на вылет
уррррррррррра!
(шепотом)- даже не сомневалась в этом))
Соня Ореховая
17.02.2011, 13:16
:080::080::080:
Королева-Мать
17.02.2011, 13:17
Сегодня Вероника уберет реквизиты карты по соображению безопасности (ее номер будем кидать по запросу в личку), а остальные реквизиты все остаются.
:080::080::080::080:уфффф,
Mrs.Sher
17.02.2011, 13:19
:091::091::091::091::support:
Тётя Агата
17.02.2011, 13:27
УРА!!!!!
:007:
marilandi
17.02.2011, 13:27
:support::support::support::support::support::supp ort:
здорово!!! :flower::flower::flower:
Ура! Ура! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
pleurer_de_joie
17.02.2011, 14:01
всего пару дней не заходила, а тут такие новости!
затопила рабочее место... :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.