Просмотр полной версии : ♥2008♥ Лето дивная пора- Январятам полтора! ♥2008♥
Маня Макуся
11.06.2009, 11:49
это вряд ли, Маш:))
для этого им вдохновение нужно:))
ну так, сколько еще дней рождений впереди у родственников? чем не вдохновение?
главное не заставлять, и хвалить ;) мне кажется...
а что, все в резиновых сапогах со своих ферм пожалуют?
Маня Макуся
11.06.2009, 11:50
ГЫ... а Женя купила от нас собаку ;)
что-то у меня сомнения - а вдруг дождь ливанет, как вчера, куды мы тогда с Лисенышем денемся? Папа нас только около 7-8 забрать сможет
там кафешки есть, забуримся тогда до 8 в какую-нибудь;)
у тебя ж вчера еще ничего не загружалось, а сегодня ты уже собаками приторговываешь?:015: Всю ночь огородничала, что ли?
Марусь, там много мест, где можно от дождя укрыться.
Если учитывать, чтоя примерно в 4 приеду, то до 7 точно буду.
я тоже;)
Вася обещал тоже подъехать вечерком, успеет еще с нами потусить.
там кафешки есть, забуримся тогда до 8 в какую-нибудь;)
а-а-а, ну тогда получше:)
что-то леняк конкретный с утра, никуда не хочу:))
а что, все в резиновых сапогах со своих ферм пожалуют?
у меня нет ни фермы, ни резиновых сапог:046:
во нахалка:015: к нам не заходит, а собак покупает и баклажаны выращивает:))
надо ей чики-чики попу:wife:
у меня нет ни фермы, ни резиновых сапог:046:
друх:099::))
ну так, сколько еще дней рождений впереди у родственников? чем не вдохновение?
главное не заставлять, и хвалить ;) мне кажется...
Маш, ее никто никогда не заставляет, да это и бесполезно...
Папочка любимый, поэтому думаю, она так и сделала:love:
Всем привет и доброе утро!!!
У меня такая новость :love:
Вчера я приятно прифигела - Вася был на работе, а мы с бабушкой поехали к маме, оставили Сашу с Аней и дедом дома (я бы на улицу их отправила, там деду легче, но дождь полил)...вобщем, это было уже под вечер, часов в 6 уже...дед решил Сашку уложить спать дома:065:, пошел с ним в нашу комнату и пытался...Аня мне звонит и говорит: "Мам, что мне делать? мне скучно."....я говорю "ну порисуй, почитай что-нибудь...скоро мы приедем"...и вот мы приезжаем - и:010::010::010: Аня сама накрыла на стол, расставила тарелки, бокалы, разложила приборы, НАРЕЗАЛА САЛАТ:010: и персики, все это красиво разложила в вазочки...короче, у меня челюсть отвисла, девочки!!!! Я аж прослезилась, честно:love::love::love:
Танюш!!Да, выросла девочка!!!какая молодец:love::love::love:
Как вам погода? Хорошо хоть дождя нет.
Я вчера стерла ноги до ужаса:001: сегодня буду не по погоде.а ужас это где?:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@на ножки тебе!!так противно, когда ноги сотрешь:(
Вот тут несостыковочка ! :017:
Ибо ЕЕ (до куда ноги стирают обычно:065:) я никак не могу назвать ужасом ! :fifa:
ОНА очень такая симпатичная ! :fifa:аха-ха)))
Тагь, ты о чем?:))
ОНА это кто?)))))))))))))))))))
друх:099::))
поэтому приезжай, а то я одна буду как дуДочка без фермы и без сапог:))
Поражает, что все сама придумала и сделала:love:
аха-ха)))
лучше не спрашивай, а то она ответит:046::046::046:
Маня Макуся
11.06.2009, 11:57
не, я по себе, не по вам сужу, что если меня заставлоядли то охоту отбивали навсегда, а вот таким экспромтом и мне приятно и окружающим ;) вообщем, верится ли тебе самой что у тебя такая уже взрослая дочь? :008: НАМ НЕ ВЕРИТСЯ ;)
Поражает, что все сама придумала и сделала:love:
даааааааа:010: я ж и говорю - САМА:ded:
это меня и умилило:love::love::love:
На стол мы с ней накрывали уже много раз, но как-то вместе получалось...точнее, Аня спрашивала, что ставить, я говорила, а она делала...а тут все-все-все сама:love:
Маня Макуся
11.06.2009, 11:59
аха-ха)))
ОЙ... ЩАС НАСМЕШУ:
Вытираю ребзю попу... говорю будет чистая маленькая... а он мне отвечает : А у бабушки Ж***пище, а у меня нет :004: я так и упала от смеха... это моя мама так пошутила разочек :)) а он ЗАПОМНИЛ!!! :ded:
не, я по себе, не по вам сужу, что если меня заставлоядли то охоту отбивали навсегда, а вот таким экспромтом и мне приятно и окружающим ;) вообщем, верится ли тебе самой что у тебя такая уже взрослая дочь? :008: НАМ НЕ ВЕРИТСЯ ;)
нет, Маш, не верится:008:
Всем доброе утро!!!
И хорошей вам погоды на сегоднейшую прогулку:))
Катюш - и ты фермер:))В нашей полку:065: прибыло)))
смешно, что Костю тихо сидящего в углу:))
ОЙ... ЩАС НАСМЕШУ:
Вытираю ребзю попу... говорю будет чистая маленькая... а он мне отвечает : А у бабушки Ж***пище, а у меня нет :004: я так и упала от смеха... это моя мама так пошутила разочек :)) а он ЗАПОМНИЛ!!! :ded:
весело бабушка шутит:))
Теперь пусть привыкают - все запоминать будет и повторять при случае:046::046:
я тоже;)
Вася обещал тоже подъехать вечерком, успеет еще с нами потусить.
мой бы тоже хотел. Смотря во сколько закончит, но 6 часов езды (три туда и три обратно), наверное утомительно.
ОЙ... ЩАС НАСМЕШУ:
:046: перл
Всем доброе утро!!!
И хорошей вам погоды на сегоднейшую прогулку:))
Катюш - и ты фермер:))В нашей полку:065: прибыло)))
смешно, что Костю тихо сидящего в углу:))
Я тоже:fifa: В 6 утра все у всех потырила:))
Маня Макуся
11.06.2009, 12:04
млин... как я хочу к вам... :010: но ждаже если б Димка пошел в сад, мне бы его забирать надо в 5 вечера уже :(
с двумя стремно ехать :008:
мой бы тоже хотел. Смотря во сколько закончит, но 6 часов езды (три туда и три обратно), наверное утомительно.
Вася вчера был приятно удивлен, что Коля его поздравил:flower:
Смотря, какой езды. Три часа - не очень много. Но это кому как, конечно. Вася постоянно в разъездах, поэтому 3 часа для него, например, нормально. Не утомительно. Но все от дороги, конечно, зависит еще.;)
Я тоже:fifa: В 6 утра все у всех потырила:))
Ах это ты была ???? :073:
Там у Саши картошка созрела :008:
млин... как я хочу к вам... :010: но ждаже если б Димка пошел в сад, мне бы его забирать надо в 5 вечера уже :(
Не переживай!:flower:
Не последний же раз встречаемся!
умничка:love::love::love:
Танюш, не хочу пугать, но у меня как то в детсвте был экспромнт, я в 7 лет намыла посуду, пропылесосила и намыла полы,короче уборку капитальную(для своего возраста) сделала.Мама была приятном шоке, тоже все рассказала, а потом у меня что то экспромты закончились))и не было их года 3-4, пока с мамой печь не научилась))
а так все из под палки делала))
лучше не спрашивай, а то она ответит:046::046::046:
ОЙ... ЩАС НАСМЕШУ:
теперь наш топик превращается в обсуждение игры ФЕРМЕР:wife::wife::)):)):))
Вася вчера был приятно удивлен, что Коля его поздравил:flower:
Смотря, какой езды. Три часа - не очень много. Но это кому как, конечно. Вася постоянно в разъездах, поэтому 3 часа для него, например, нормально. Не утомительно. Но все от дороги, конечно, зависит еще.;)
:flower:
Ну туда обратно 600 км. Он уже там. Говорит дорога хорошая.
Теперь как еще монтаж пойдет. Может 2 часа занять, а может и весь день прокопаться.
теперь наш топик превращается в обсуждение игры ФЕРМЕР:wife::wife::)):)):))
Больше не буду :0010: не ругайся :093:
умничка:love::love::love:
Танюш, не хочу пугать, но у меня как то в детсвте был экспромнт, я в 7 лет намыла посуду, пропылесосила и намыла полы,короче уборку капитальную(для своего возраста) сделала.Мама была приятном шоке, тоже все рассказала, а потом у меня что то экспромты закончились))и не было их года 3-4, пока с мамой печь не научилась))
а так все из под палки делала))
Оль, я не жду, что она теперь постоянно так делать будет. Я ЗНАЮ, что не будет. Я просто поделилась, что была приятно удивлена!!!
Мы с Женей варим суп:support:
На улице вообще ветра нет:080:
:flower:
Ну туда обратно 600 км. Он уже там. Говорит дорога хорошая.
Теперь как еще монтаж пойдет. Может 2 часа занять, а может и весь день прокопаться.
Бум надеяться, что не сильно утомится и приедет;)
Я тоже:fifa: В 6 утра все у всех потырила:))ай яй!!:))
вот куда яйца у меня длись)))))
ОЙ... ЩАС НАСМЕШУ:
Вытираю ребзю попу... говорю будет чистая маленькая... а он мне отвечает : А у бабушки Ж***пище, а у меня нет :004: я так и упала от смеха... это моя мама так пошутила разочек :)) а он ЗАПОМНИЛ!!! :ded::)):)):))ой, не могу)))да уж, быстро все детки запоминают)))))))))))))
у кого?
На улице вообще ветра нет:080:
ТТТ чтоб не сглазить:091::091::091:
Пока погода мне очень нра!!!!
Ол, неее, я яйца не брала)))
Сашка таскает за собой змейку плантоевскую, но держит ее за хвост, а веревочка за ним тащится:)) говорю, надо наоборот, но ему только так нравится:))
Пойду скоро своего оболтуса спать укладывать;)
ОЙ... ЩАС НАСМЕШУ:
главное, чтоб он ей этого не сказал:))
ТТТ чтоб не сглазить:091::091::091:
Пока погода мне очень нра!!!!
14 градусов:073:
пусть лучше скажет:)) в следующий раз бабушка будет тщательнее слова подбирать;)
15:019:
16 :))
кто больше?:073:
я уж думала сначала, что про огород:))
с двумя - даа:091:
*tanchik*
11.06.2009, 12:16
приветик:flower:
а я растроилась. с утра поехали в поликлиннику, хотела попасть к ортопеду, вчера запись в 18 была, но лило как из ведра и я не пошла. сегодня решила если не записаться, то пойти в наглую по очериди но без записи. в общем принимает она 2 дня среда-груднички, пятница - по записи, которой нет уже. в эту пят-выходной, в след -нас не будет:(:005:
ну погуляли на площадке около часа. :support:
пойдем суп варить со щавлем:028:
16 :))
кто больше?:073:
в центре машины надышали, а в парке как у нас - 14:073:
На улице вообще ветра нет:080:а уменя ветер.(((
а я растроилась. с утра поехали в поликлиннику, хотела попасть к ортопеду, вчера запись в 18 была, но лило как из ведра и я не пошла. сегодня решила если не записаться, то пойти в наглую по очериди но без записи. в общем принимает она 2 дня среда-груднички, пятница - по записи, которой нет уже. в эту пят-выходной, в след -нас не будет:(:005:
не переживай, мы еще тоже ортопеду не показывались:))
я уж думала сначала, что про огород:))
с двумя - даа:091:
ой, а мне сейчас с двумя намноооооого легче:091:
Анька уже с Сашей занимается:091:
Танюш, не переживай! Покажетесь по приезду!
Щавелевый суп - мняям:019:
нет, там от аттракционов жар:004: - так что вообще наверное +17 :))
Ол, неее, я яйца не брала)))
да?ну ладно:))
пойдем суп варить со щавлем:028:обидно, что к ортопеду не попали..ничего, вернетесь и сходите!!!
Марусь у вас в парке минус 14?:))
*tanchik*
11.06.2009, 12:25
Тань, какая у вас доченька:love: Умница:flower:
Доброе утро!
Как вам погода? Хорошо хоть дождя нет.
Я вчера стерла ноги до ужаса:001: сегодня буду не по погоде.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2ненавижу мозоли:091:
Вот бы мне напиться, придти домой, а Петя уже роллы накрутил ! :091:
Мечта ! :091:
Я бы ему может даже спасибо промычала ! :065:
жжешь:023::023::023:
ОЙ... ЩАС НАСМЕШУ:
прикол. во и я боюсь подобного, муж тот еще шутник:015:
Маня Макуся
11.06.2009, 12:29
нет уж, пусть теперь НАСЛАЖДАЕТСЯ своим творчеством :004:
пусть лучше скажет:)) в следующий раз бабушка будет тщательнее слова подбирать;)
вот именно, я ей первой позвонила :))
жжешь:023::023::023:
прикол. во и я боюсь подобного, муж тот еще шутник:015:
да. а потом еще садике Димка показывает "КАК ПАПА СОБИРАЕТСЯ НА РАБОТУ" : одновременно гладит, варит кашу, собирает Диму, гаркая что он сильно опаздывает, потом вяжет галстук и бегом к машине... у нас ВСЕ воспитательницы просто ржут :008: рассказвывая мне КАКОЙ У ВАС ПАПА замечательный, хозяйственный :)) тока всегда опаздывает куда-то :010:
ЗЫ: Тырщики... у Милы всю кукурузу своровали :001:
*tanchik*
11.06.2009, 12:29
Татусь,доча умничка:love::love::love::love::love:я б тоже прослезилась
Катюнь, мужу ананашек:015::015::015: про то чно боязливо ел суши в углу:046:
*tanchik*
11.06.2009, 12:30
да. а потом еще садике Димка показывает "КАК ПАПА СОБИРАЕТСЯ НА РАБОТУ" : одновременно гладит, варит кашу, собирает Диму, гаркая что он сильно опаздывает, потом вяжет галстук и бегом к машине... у нас ВСЕ воспитательницы просто ржут :008: рассказвывая мне КАКОЙ У ВАС ПАПА замечательный, хозяйственный :)) тока всегда опаздывает куда-то :010:
я б тоже ржала:))
ой, а мне сейчас с двумя намноооооого легче:091:
Анька уже с Сашей занимается:091:
так у тебя разница между детьми побольше, чем у Маши;)
он, старшая уже столы накрывает. Машин Дима еще на это не подпишется:))
нет, там от аттракционов жар:004: - так что вообще наверное +17 :))
так на них в такую погду, небось, никого нет, они стоят себе неработающие и все равно 14:))
:023::023::023:
Вот бы мне напиться, придти домой, а Петя уже роллы накрутил ! :091:
Мечта ! :091:
Я бы ему может даже спасибо промычала ! :065:
:023::023::023: из угла
про Диму:046:
А ты, мама, что делаешь тогда?:008: (так думают воспитатели:)))
Щас Мила проснется и будет недовольна:015:
*tanchik*
11.06.2009, 12:33
не переживай, мы еще тоже ортопеду не показывались:))
Танюш, не переживай! Покажетесь по приезду!
Щавелевый суп - мняям:019:
да?ну ладно:))
обидно, что к ортопеду не попали..ничего, вернетесь и сходите!!!
спасибо, девочки. просто хотела до отъезда. а вдруг что-нибудь скажет такое:009:
*tanchik*
11.06.2009, 12:35
а нефиг спать долго:004:фермеры рано встают:ded: и свой огород приведут в порядок и чужие:ded::046:
Маня Макуся
11.06.2009, 12:35
я б тоже ржала:))
да он у нас во всех играх именно ПАПОЙ быть хочет, и еще складывается книжку или конструктор попалам, и говорит что это его КОМПЬЮТЕР и он РАБОТАЕТ (типа ноут ;) )
Дима смешной))молодец)))
А я пока ни тебя ни Милу не вижу...((
ТОлько Юлю с Танечем и Сашу запалила)))они у меня пока только под номерами((еще не обновился лист др((
а нефиг спать долго:004:фермеры рано встают:ded: и свой огород приведут в порядок и чужие:ded::046::))
:)):))
Маня Макуся
11.06.2009, 12:37
про Диму:046:
А ты, мама, что делаешь тогда?:008: (так думают воспитатели:)))
я сплю :008: потому что ложусь позже а засыпаю как правило когда Миля первый раз поест, т.е. после 2х :( и встать в 7-8 утра не могу никак, у меня самый сон начинается когда они сваливают в садик :))
ЗЫ: я даже не знаю утром в чем Дима уходит... хотя стараюсь готовить одежку заранее, иногда папа импровизирует, и тогда я краснею, что носки не подходят к штанам, и одет не по погоде ... :001:
спасибо, девочки. просто хотела до отъезда. а вдруг что-нибудь скажет такое:009:
забей:))
Маня Макуся
11.06.2009, 12:38
Дима смешной))молодец)))
ТОлько Юлю с Танечем и Сашу запалила)))они у меня пока только под номерами((еще не обновился лист др((
нажми ОБНОВИТЬ друзей ;) я там далеко внизу...
А танчик молодца, у нее рейтинг вона какой, полодит ельный ;)
а нефиг спать долго:004:фермеры рано встают:ded: и свой огород приведут в порядок и чужие:ded::046:
:046::046::046: Слова настоящего фермера:))
Дима смешной))молодец)))
А вот Мила тебя видит. И тырит потихоньку...:))
я сплю :008: потому что ложусь позже а засыпаю как правило когда Миля первый раз поест, т.е. после 2х :( и встать в 7-8 утра не могу никак, у меня самый сон начинается когда они сваливают в садик :))
ЗЫ: я даже не знаю утром в чем Дима уходит... хотя стараюсь готовить одежку заранее, иногда папа импровизирует, и тогда я краснею, что носки не подходят к штанам, и одет не по погоде ... :001:
Везука, ваш папаня даже носки одевает:008:
Нашему в руку вложить надо, тогда оденет :))
Маня Макуся
11.06.2009, 12:41
Везука, ваш папаня даже носки одевает:008:
не, наш папаня КОМАНДУЕТ какие носки одеть и как БЫСТРО :))
*tanchik*
11.06.2009, 12:41
А танчик молодца, у нее рейтинг вона какой, полодит ельный ;)
так я уже больше месяца сижу. надоело. теперь с мужем в футбольного менеджера играем. поначалу все сложно казалось по сравнению с фермой:046: а так очень интересно:support:
*tanchik*
11.06.2009, 12:42
:100:
А танчик молодца, у нее рейтинг вона какой, полодит ельный ;)нажимаю, но вы не давно добавились, у меня через пару дней появитесь, всегда почему то так:009:, я по нескольку раз в день обнавляю))
не, наш папаня КОМАНДУЕТ какие носки одеть и как БЫСТРО :))
какой у вас папаня)))):))
так я уже больше месяца сижу. надоело. теперь с мужем в футбольного менеджера играем. поначалу все сложно казалось по сравнению с фермой:046: а так очень интересно:support:это настольная игра?
никого... все копают или воруют
*tanchik*
11.06.2009, 12:49
нажимаю, но вы не давно добавились, у меня через пару дней появитесь, всегда почему то так:009:, я по нескольку раз в день обнавляю))
какой у вас папаня)))):))
это настольная игра?
нет, он-лайн игра .http://www.11x11.ru/
Маня Макуся
Оля а у меня тебя ваще нету что-ли в контакте? :009:
я Маня Макуся :008:
*tanchik*
да нет,, наверно собираются :fifa:
princesska
11.06.2009, 12:50
Размечталась :))
А у Жени буки баклажаны поспели :008:
уже собрали :065:
Всем привет!!
а у мнея сегодня предзащита была...уф, думала что будет страшнее:))
осталось дожить до пн и все!!!!с учебой покончено:080::080::080:
Мила - фига се Лизуня любительница масла:)), но пухлячком ей не в кого быть))мамочка же очень изящная!!!
Оля удачи тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь что в меня и будет))):091:
Привет овощеводам!:046:
Зачем воруешь, если не знаешь, куда это тащить?:ded::))
Сначала сорняков Ксюне насадила, а теперь совета спрашиваешь?:073:
Щас она тебе ПОСОВЕТУЕТ:015:
а ведь еще вчера Мила просила прислать ей фермера...
какие страсти у нас на ферме то:073::073:
да что то денег не увеличивается, замкнутый круг получается, вроде все продашь, денежки есть, а потом сажать же надо, все на семена уходит, как народ разбогател и корову покупает с курицей:016:
и мне :008: так и не пришло приглашение :009:
ЗЫ: Мила моя тоже тербует только целую черешенку :)) я разрезаю недоконца, вынимаю косточку, потом обьратно склеиваю - как новая, тогда ест :010:
у моей не прокатывает:))
Всем привет и доброе утро!!!
У меня такая новость :love:
Вчера я приятно прифигела - Вася был на работе, а мы с бабушкой поехали к маме, оставили Сашу с Аней и дедом дома (я бы на улицу их отправила, там деду легче, но дождь полил)...вобщем, это было уже под вечер, часов в 6 уже...дед решил Сашку уложить спать дома:065:, пошел с ним в нашу комнату и пытался...Аня мне звонит и говорит: "Мам, что мне делать? мне скучно."....я говорю "ну порисуй, почитай что-нибудь...скоро мы приедем"...и вот мы приезжаем - и:010::010::010: Аня сама накрыла на стол, расставила тарелки, бокалы, разложила приборы, НАРЕЗАЛА САЛАТ:010: и персики, все это красиво разложила в вазочки...короче, у меня челюсть отвисла, девочки!!!! Я аж прослезилась, честно:love::love::love:
Танюша прелесть какая:love::love:
princesska
11.06.2009, 12:53
ага, у меня кукурузу да:015::015::))
все явно пошли детишек укладывать
Всем привет
princesska
11.06.2009, 12:55
А вот Мила тебя видит. И тырит потихоньку...:))
а как ты видишь что я тырила?:)):009:
это где то отображается что ли?
или это от уровня зависит?
Оля а у меня тебя ваще нету что-ли в контакте? :009:
я Маня Макуся :008:
есть, Машунь, есть!!!скоро и на ферме появлюь:0004:
Оля удачи тебе
да что то денег не увеличивается, замкнутый круг получается, вроде все продашь, денежки есть, а потом сажать же надо, все на семена уходит, как народ разбогател и корову покупает с курицей:016:
у моей не прокатывает:))
Танюша прелесть какая:love::love:Спасибо, Милаш!!Привет!
это по началу денешек мало))):073:а потом, когда начнешь покупать более дорогие овощи - вот и развернешься)))
Многие покупают коров и хрюшек - отправляя смс, я вот сама еле накопила)))
Оля удачи тебе
читай дальше, они тырят у тех, кто спит:))
я в фермера не играю
это я наугад написала:046:
надо зайти в личный помошнимк, чуть провее от фотки на чувака нажать))
есть, Машунь, есть!!!
Сказала Оля, выкапывая Машину картошку
princesska
11.06.2009, 13:02
есть, Машунь, есть!!!скоро и на ферме появлюь:0004:
Спасибо, Милаш!!Привет!
это по началу денешек мало))):073:а потом, когда начнешь покупать более дорогие овощи - вот и развернешься)))
Многие покупают коров и хрюшек - отправляя смс, я вот сама еле накопила)))
ну я так и думала, не , я смс, да еще за денежки не хочу
для дорогих уровни нужны, а они так медленно растут
читай дальше, они тырят у тех, кто спит:))
я в фермера не играю
это я наугад написала:046:
:)):)), я уж прочла. а чего это ты отбиваешься от коллектива:015::015:
ну как быстро в фермеры топай:ded::ded::))
аха-ха)))))Марусь, я уже писаюсь с твоих коментов )))
девочки, сейчас новости по первой напчались, в анонсе сказали, что июнь будет жаркий!!!интересно послушать)))
ну как быстро в фермеры топай:ded::ded::))вот и я не хочу...правда один раз не удержалась:065:чтоб земли купить смс отправила)))20р сняли!!:wife::))
не, первые быстро уровни летят, а вот дальше:010:уже не знаешь кому на ферме подсобить, чтоб опыта добавилось)))):004:
Веселуха у вас тут с самого утра! Жжете!
Доброго всем утра!
У меня тоже с утра ухитрились потырить много :015::))
И главное я в друзьях есть, а воров у меня нет и самой не потырить :015: Где справедливость? :065:
А мы легли спать, выспимся и будем готовы к гулянке!!!:080:
погулять что ли с козявочкой пойти?....никто еще не был на улице?
princesska
11.06.2009, 13:07
надо зайти в личный помошнимк, чуть провее от фотки на чувака нажать))
ясно, прикольно.
слушай а там еще всякие, кого я не знаю приходят, это типо друзья, друзей, кот. в моем списке нет, да?
ну как быстро в фермеры топай:ded::ded::))
неее, вы у меня все поворуете:)) мне лв хватит:)), и таклс ним времени ни что нет. А я если увлекусь - то все:091:
аха-ха)))))Марусь, я уже писаюсь с твоих коментов )))
девочки, сейчас новости по первой напчались, в анонсе сказали, что июнь будет жаркий!!!интересно послушать)))
попроси у Яны памперс:046:
июнь будет жаркий Видимо, не у нас:))
Маня Макуся
11.06.2009, 13:08
у меня нечего тырить пока :043:
ясно, прикольно.
слушай а там еще всякие, кого я не знаю приходят, это типо друзья, друзей, кот. в моем списке нет, да?
спамеры:073:
princesska
11.06.2009, 13:08
погулять что ли с козявочкой пойти?....никто еще не был на улице?
я не пошла, у нас как то не очень и дует:(
я вообще еще в раздумьях, может поехать с девчонками гулять:016:
если знала точно что Сашка за нами заедет, чтоб обратно одним не ехать, а он не знает сможет освободиться или нет.
вот сижу и думаю:))
Вяло работаешь?:015:
princesska
11.06.2009, 13:09
скоро будет:065:
а ты пока позаглядывай на фермы других:073:
если знала точно что Сашка за нами заедет, чтоб обратно одним не ехать, а он не знает сможет освободиться или нет.
хватит тормозить:wife::015::073:
давай, приезжай:ded:
ясно, прикольно.
не знаю...вообще только друзья ТВОИ могут заходить.....и тырить:))
попроси у Яны памперс:046:
июнь будет жаркий Видимо, не у нас:))
аха-ха)))на мою Ж он не налезет)))))))))))))
вот и я смортю, ветренно как то....
Милаш, я бы поехала;)
аааааааааааааа, в Москве +30 обещают. А нам????:015:
блиннн!!!Ну где справедливость!!!в мосвке +30!!!!!:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.