Просмотр полной версии : ♥2008♥ Лето дивная пора- Январятам полтора! ♥2008♥
kuzina 6767
06.07.2009, 00:56
Мил, это серьги, да. Там еще смешные мишки из войлока были. Шитые зайцы прикольные. Но мне как-то неудобно было перед носом у продавцов снимать.
kuzina 6767
06.07.2009, 00:59
Еще тряпичные коты.
http://s48.radikal.ru/i119/0907/04/6acb786a46f2.jpg (http://www.radikal.ru)
я вот Алену как раз там вспоминала. Там для изготовления кукол пуговки, фетр, еще что-то было.
kuzina 6767
06.07.2009, 01:08
Самое противное то, что прогноз на неделю был не очень плохой. Но его опять переписали. По части температуры.:017: В среду вроде + 19, потом только в выходные потепление. а так +14, 15, 17.:010:Тополиный пух, жара, ИЮЛЬ!
kuzina 6767
06.07.2009, 01:29
Кому бы пожелать спокойной ночи! Себе!
kuzina 6767
06.07.2009, 01:30
http://s10.rimg.info/1663ced79744294381079c28d1f19686.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104496.html)Спокойной ночи! Приятного отдыха!
princesska
06.07.2009, 14:42
Кому бы пожелать спокойной ночи! Себе!
:))
а мне доброго утро не кому желать:))
Всем привет, топик наш совсем осиротел:))
princesska
06.07.2009, 14:43
а я малину шикарную купила, такая вкусная, сухая крупная, сижу уплетаю:019:
Девульки привет!!!!!!
Спокойной ночи желать некому, доброго утра тоже:)) Надо как-то активизироваться, сказала Таня, которая совсем редкий гость тут:))
Света, классная выставка, сережки оригинальные, такой будильник в ухо прицепить, геройкой надо быть:046:
Мила, приятного аппетита!!!! Малинка ням, люблю!
Аленка, привет!!!!!!!! НЕ грусти по поводу Настены не грусти, ей хорошо там будет, отдохнет, по вам соскучится, на пользу однозначно путешествие пойдет!!!!!!:flower:
А мы нагулялись, пришли домой, Алинка забралась на нашу кровать, укрылась одеялом-устала, сразу спать завалилась:))
Всем кто зайдет-хорошего дня!!!!!!!:flower:
princesska
06.07.2009, 15:18
А мы нагулялись, пришли домой, Алинка забралась на нашу кровать, укрылась одеялом-устала, сразу спать завалилась:))
да ты что?? так классно:))
спасибо Тань , вам тоже;)
еще б +20 хотя бы:091::091:
Мяуксиомка
06.07.2009, 15:42
Привет!:)
Малина это классно:019: Надо тоже будет до рыночка пробежаться. А я вот марафет навела (Ксю все пыталась пылесос оседлать. Оседлала, только он, зараза норовистый попался:)) сбросил ее) и кексик испекла такой вкусный:019: И самое главное рецепт такой универсальный, щас ссылку дам. Вот (http://i-lara.livejournal.com/79836.html)
Ксю с непривычки без Насти постоянно теперь ко мне лезет - скучно ей:( А мне даже не поесть толком - на колени просится:005:
Настя уехала к бабушке с дедушкой в Таганрог. Потом они на Азовское море поедут. А в сентябре мы приедем с Ксюшей. На машине хотим. Думаем, может до Лазаревского или Лоо прокатимся. Только не знаю, как Ксюша дорогу переносить будет. Но больно уж на море охота....
Мяуксиомка
06.07.2009, 15:51
Девульки привет!!!!!!
Спокойной ночи желать некому, доброго утра тоже:)) Надо как-то активизироваться, сказала Таня, которая совсем редкий гость тут:))
Света, классная выставка, сережки оригинальные, такой будильник в ухо прицепить, геройкой надо быть:046:
Мила, приятного аппетита!!!! Малинка ням, люблю!
Аленка, привет!!!!!!!! НЕ грусти по поводу Настены не грусти, ей хорошо там будет, отдохнет, по вам соскучится, на пользу однозначно путешествие пойдет!!!!!!:flower:
Привеет, Танюш! Как твои Варапусюлечки?
Еще тряпичные коты.
http://s48.radikal.ru/i119/0907/04/6acb786a46f2.jpg (http://www.radikal.ru)
я вот Алену как раз там вспоминала. Там для изготовления кукол пуговки, фетр, еще что-то было.
Прикольные котейки, Свет. Интересно, покупает народ такие вещи? Слушай давно все забывала у тебя спросить. Помнишь, ты как-то шарфик вязала розовый вроде, такой по спирали, еще Тимку с ним фоткала? Хочу своим такие связать. Дай, пожалуйста, схемку:flower::love:
да ты что?? так классно:))
Да не говори, классно! Я сама балдею, каждый деньчто-то новенькое, подражают нам-взрослым!
Варапуськи мои хорошо!!!!! Вот в пятницу с девочками гуляли на Крестовском и в ЦПКио,фотки видела, наверное несколько страниц назад, в восторге были, такой бесяк у нихх там начался от больших пространств и атракционов (в их пониимании наверное -это большие игрушки)
А так, растуту зубастые, все клычки прорезались, мы на площадке самые зубастые, все удивляются, что нам 1,6, а уже все зубы почти:)) Залезают на все дома, на столы, стулья, на стойку рядом с телеком и стоят довольные, очень нравится:)) Маме с папой радость конечно:)), страховать стоять постоянно:))
kuzina 6767
06.07.2009, 18:07
Спасибо, Танюша!
kuzina 6767
06.07.2009, 18:08
Прикольные котейки, Свет. Интересно, покупает народ такие вещи? Слушай давно все забывала у тебя спросить. Помнишь, ты как-то шарфик вязала розовый вроде, такой по спирали, еще Тимку с ним фоткала? Хочу своим такие связать. Дай, пожалуйста, схемку:flower::love:
Ален, постараюсь найти описание, пришлю в личку.
kuzina 6767
06.07.2009, 18:12
Мы сегодня с Тимой зашли в ZARA на Невском. Там распродажа 50 %. Я там рыдала. На мальчиков нет ничего.:( Какие-то безликие майки и пуловеры в полоску сомнительного качества. Зато на девочек, стойки ломятся. Сарафанчики, платьица, маечки, кофточки, болерошки. Я натурально чуть не заплакала. Какая дискриминация!:ded: Вдруг кому надо, цены 279 р., 359, 499, 599 р. Такого порядка.
Игрушечная
06.07.2009, 20:14
Мы сегодня с Тимой зашли в ZARA на Невском. Там распродажа 50 %. Я там рыдала. На мальчиков нет ничего.:( Какие-то безликие майки и пуловеры в полоску сомнительного качества. Зато на девочек, стойки ломятся. Сарафанчики, платьица, маечки, кофточки, болерошки. Я натурально чуть не заплакала. Какая дискриминация!:ded: Вдруг кому надо, цены 279 р., 359, 499, 599 р. Такого порядка.
действительно, дтскриминация. обожаю ZARA!!! :love:
princesska
06.07.2009, 20:45
Свет а я видела на мальчиков, но было не из распродажной. и что на девочек тоже не из скидок понравилось. а скидочные вещи обычные.
kuzina 6767
06.07.2009, 22:06
Свет а я видела на мальчиков, но было не из распродажной. и что на девочек тоже не из скидок понравилось. а скидочные вещи обычные.
Не знаю, Мил. Мне очень сарафанчики, отделанные кружевом понравились. И в клеточку. И болерошки с бантиком. Это на мой вкус. Конечно, если у вас всего уже много, то да. А вообще приодеться можно. Просто меня поражает, какое количество одежды на девочек и на мальчиков.
Там внизу девки молодые вовсю шуровали в женском отделе.
kuzina 6767
06.07.2009, 22:07
У Тимы температура 37,8.:010: И чихает. Ноет. Вот такие летние радости у нас.
Самое противное то, что прогноз на неделю был не очень плохой. Но его опять переписали. По части температуры.:017: В среду вроде + 19, потом только в выходные потепление. а так +14, 15, 17.:010:Тополиный пух, жара, ИЮЛЬ!
Светаааааа! наткнулась на это и....ржу сижу:))
Обновки Тимкины модные:019: футболочка летняя такая, еще б жару к ней впридачу прислали тебе немного:091:
Привет всем!
Аленка, приветик! Давно тебя не было видно-слышно. Давай поправляйся, мы ж частенько встречаемся;) присоединяйся! По Настику не грусти, отдохнете и она и ты;)
Привет!:)
Настя уехала к бабушке с дедушкой в Таганрог. Потом они на Азовское море поедут. А в сентябре мы приедем с Ксюшей. На машине хотим. Думаем, может до Лазаревского или Лоо прокатимся. Только не знаю, как Ксюша дорогу переносить будет. Но больно уж на море охота....
Если ты настроишь себя на позитив, на то, что нормально перенесет дорогу, то так и будет. Я уже тут недавно говорила, что мысли материализуются! Нужем позитив в нашей жизни, иначе никак!:flower:
Тиме от температуры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
06.07.2009, 23:54
ну вот, Тиме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если ты настроишь себя на позитив, на то, что нормально перенесет дорогу, то так и будет. Я уже тут недавно говорила, что мысли материализуются! Нужем позитив в нашей жизни, иначе никак!:flower:
+ мульон:ded::ded:
Света, может обойдется, и завтра все пройдет? Вам что-то имунное надо бы попить, посоветуйся с доктором, а то что-то часто:( Держись, представляю как ты устала от боляк:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
А у меня радость)))Инет не просто работает, а даже на ферму могу зайти))урожай собрать))))))))))))!!
Мила - малинка..мммм...обажаю, а у меня такой малинник шикарный!!И что радует, в этом году опять весь ягодками усеян!Хожу с нетерпением, облизываюсь, когда поспеет!!!
Света - обновочки прикольные!!!!Ослик с выставки улыбнул)))такой позитивненький)))
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а моя тут тоже все капризила, отвратительно себя вела, вечером укладываю - новый зубик)))а я уже и по попе пошлшепывала, думала опять балуется, ан нет...теперь стыдно перед дочей(((
У нас внизу так зубы инетересно растут..два по середине, единички, потом сразу 4-ки с двух сторон.....не понятно....
kuzina 6767
07.07.2009, 01:20
О, все уже ушли. Я тоже хочу тепла и позитива.
У нас тут в Перинных рядах есть меховой салон "Бухара".:080: Я повеселилась.
kuzina 6767
07.07.2009, 01:21
Всем привет!!!
А у меня радость)))Инет не просто работает, а даже на ферму могу зайти))урожай собрать))))))))))))!!
Оль, хорошо, что ты на связи.:004:
Девочки! А есть среди вас кто ещё грудью кормит? Я кормлю, до яслей осталось 2 месяца. Он так привык, будет трудно его отлучить...
Всем доброе утречко!!!
Как у нас многолюдно:065:
Ekda, извини, забыла, как тебя зовут, на ГВ у нас еще точно остались Ксюша(сарафина), Мила(принцесска), Маша (мелкий мам), Белла (ап-пельсинка)...и еще есть, не вспомнить сразу.;)
О, все уже ушли. Я тоже хочу тепла и позитива.
У нас тут в Перинных рядах есть меховой салон "Бухара".:080: Я повеселилась.
И что тебе там так развеселило? "летняя" одежда?:013:
Trulelya
07.07.2009, 12:33
Всем доброе утречко!!!
Как у нас многолюдно:065:
Ekda, извини, забыла, как тебя зовут, на ГВ у нас еще точно остались Ксюша(сарафина), Мила(принцесска), Маша (мелкий мам), Белла (ап-пельсинка)...и еще есть, не вспомнить сразу.;)
Татусь, а думала я самая запоминающаяся ГВшница:046: Ратую за него при любом удобном случае;)
Так вот причёт тут ясли и ГВ, я считаю одно другому не мешает:019: Старшая у меня уже в садик ходила, а на ночь с грудью засыпала и все были довольны:love:
Всем привет, кстати!!!:support:
Я вся в бегах, послезавтра опять уезжаем:(
Слушайте, только похвасталась, и вот Зойка чего то немного местами покраснела:( Ох уж этот Питер:015:
Поедем в деревню исправляться:091: Уж высыпаний то уже полгода не было, а тут даже щёчки чуть запылали:009: Вылезает наше дачное меню:065:
Ах, точно, как это я про тебя-то могла забыть:))
вот что значит, редко теперь все на форуме появляются. Я сама тут уже набегами:))
Покраснели щечки опять? :( и у нас тоже шершавки все никак не проходят:( думаешь, это Питер виноват? я уж даже не знаю, на что грешить? и молоко и йогурт отменили, вроде ничего такого не едим, а все красные и шершавые...еще эти остатки комариных укусов не прошли, чешутся...эхх, бедный мой ребенок:(
Хеллоу мои любимые дорогушки. :)) :))
Тимке много кулачищ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля мы приедем к тебе на малинку. Мы же где-то рядышком :))
Татусенька, Милик вам отдельный привет!!!
Татусь, а думала я самая запоминающаяся ГВшница:046: Ратую за него при любом удобном случае;)
Так вот причёт тут ясли и ГВ, я считаю одно другому не мешает:019: Старшая у меня уже в садик ходила, а на ночь с грудью засыпала и все были довольны:love:
Всем привет, кстати!!!:support:
Я вся в бегах, послезавтра опять уезжаем:(
Слушайте, только похвасталась, и вот Зойка чего то немного местами покраснела:( Ох уж этот Питер:015:
Поедем в деревню исправляться:091: Уж высыпаний то уже полгода не было, а тут даже щёчки чуть запылали:009: Вылезает наше дачное меню:065:Вам на щечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот что значит, редко теперь все на форуме появляются. Я сама тут уже набегами:))
Покраснели щечки опять? :( и у нас тоже шершавки все никак не проходят:( думаешь, это Питер виноват? я уж даже не знаю, на что грешить? и молоко и йогурт отменили, вроде ничего такого не едим, а все красные и шершавые...еще эти остатки комариных укусов не прошли, чешутся...эхх, бедный мой ребенок:(И Сашику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хеллоу мои любимые дорогушки. :)) :))
Тимке много кулачищ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля мы приедем к тебе на малинку. Мы же где-то рядышком :))
Татусенька, Милик вам отдельный привет!!!
Давай, приезжайте!!!
ТОчно, а я и забыла, что где то рядом.А поточнее, где вы?
Все привет, кстати))))
Газоны все покосила, Ясика спать уложила....сижу не знаю чем заняться....и здесь никого нет(((
А у нас так тепло сегодня!!!!Пока, ттт, дождя не было)))ходят правда тучи вокруг.:001:
А У НАС СОЛНЫШКО. МЫ В ЛЕМБОЛОВО. А ВЫ НА 54?
Меня зовут Катя. Я просто устала кормить... он все соки тянет из меня такое ощущение. А вчера грудь простудила. Температура у меня до 38.5 подскакивает. А до яслей, я среднюю за неделю до яслей отлучила от груди. Сейчас типа "лето", нельзя, и надеюсь на море ещё съездить..... а так удобней.
kuzina 6767
07.07.2009, 20:14
И что тебе там так развеселило? "летняя" одежда?:013:
Развеселило название. Шубы в средней азии.:004:
kuzina 6767
07.07.2009, 20:18
Всем привет! Мы температурим.:( Врача вызывали. Все лор-органы у нас в порядке, все чисто, зубы вроде не лезут. Вот и не знаю, на что температура. Дали направление сдать кровь, мочу. мазки. Будем искать. Я так расстроена, жуть. когда не понимаешь, в чем дело. Тима такой тихий ходит, похныкивает. Тяжко ему, Т высокая очень.
Trulelya
07.07.2009, 20:30
Светочка! Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Покраснели щечки опять? :( и у нас тоже шершавки все никак не проходят:( думаешь, это Питер виноват? я уж даже не знаю, на что грешить? и молоко и йогурт отменили, вроде ничего такого не едим, а все красные и шершавые...еще эти остатки комариных укусов не прошли, чешутся...эхх, бедный мой ребенок:(
Гладеньких щёчек нашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Не знаю Танюш, Питер или нет:009: На природе то всяко лучше:091:
Мы то думаю всё таки клубники переели:008: В последний день я уже не боялась(до этого по 1-2 ягодки давала) дык они с Евой там отрывались:019:
Вам на щечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик, спасибо!:flower:
Меня зовут Катя. Я просто устала кормить... он все соки тянет из меня такое ощущение. А вчера грудь простудила. Температура у меня до 38.5 подскакивает. А до яслей, я среднюю за неделю до яслей отлучила от груди. Сейчас типа "лето", нельзя, и надеюсь на море ещё съездить..... а так удобней.
Катя, здравствуйте!:flower:
Первый вопрос:)) Посмотрела что у вас две дочки и сыночек:love: Как решились таки на мальчика?:008:
Я чисто теретически лет так через:009: подумываю:065: Только вот мальчики у меня не получаются:008:
Насчёт кормления... Устали? Малыш готов? Тогда отлучайте, но тут нет одного правила для всех. Отлучать именно перед садиком (за неделю) я считаю сильный удар для ребёнка: от привычной груди отлучили + не привычная обстановка, садик, стресс без мамы... Я бы не стала(ИМХО)
Пусть спокойно в сад идёт, а осенью уже бросите. Вы же не круглые сутки комите? Зато какая моральная поддерка после напряжённого дня в садике вечером понежиться у маминой груди:love:
Света, очень высокая, это какая?
неужели врач даже диагноз не поставил????
привет,девули!:flower::flower::flower:
прикатили вчера из деревни,отдохнули хорошо,сменили обстановочку,нам понравилось.правда сейчас приболели маленько-у Гохи сопли,кашель,врач трахеит поставила-я вызвала,чтобы не мучиться.маленько почитать выползла
Привет, Викуля!
Как же вы так сопли с отдыха привезли? :(
Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Всем привет! Мы температурим.:( Врача вызывали. Все лор-органы у нас в порядке, все чисто, зубы вроде не лезут. Вот и не знаю, на что температура. Дали направление сдать кровь, мочу. мазки. Будем искать. Я так расстроена, жуть. когда не понимаешь, в чем дело. Тима такой тихий ходит, похныкивает. Тяжко ему, Т высокая очень.
Тимуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!Светочка,не переживай!поправится Тимоша!
Светочка! Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Гладеньких щёчек нашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Не знаю Танюш, Питер или нет:009: На природе то всяко лучше:091:
Мы то думаю всё таки клубники переели:008: В последний день я уже не боялась(до этого по 1-2 ягодки давала) дык они с Евой там отрывались:019:
Ольчик, спасибо!:flower:
Катя, здравствуйте!:flower:
Первый вопрос:)) Посмотрела что у вас две дочки и сыночек:love: Как решились таки на мальчика?:008:
Я чисто теретически лет так через:009: подумываю:065: Только вот мальчики у меня не получаются:008:
Насчёт кормления... Устали? Малыш готов? Тогда отлучайте, но тут нет одного правила для всех. Отлучать именно перед садиком (за неделю) я считаю сильный удар для ребёнка: от привычной груди отлучили + не привычная обстановка, садик, стресс без мамы... Я бы не стала(ИМХО)
Пусть спокойно в сад идёт, а осенью уже бросите. Вы же не круглые сутки комите? Зато какая моральная поддерка после напряжённого дня в садике вечером понежиться у маминой груди:love:
ой,я тоже так хотела,чтоб Гоха чистым воздухом подышал,воды попил хорошей,а и у нас аллергический кашель был,ножки-ручки обсыпало-я сама виновата,всего наелся парень мой:(
Привет, Викуля!
Как же вы так сопли с отдыха привезли? :(
Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
да,Танюш,возился в воде холодной,босиком бегал...я думала наоборот хорошо,а получилось..:(
всё,я пошла-плачет,горячий,думаю,и у нас темература..:(
kuzina 6767
07.07.2009, 21:26
Света, очень высокая, это какая?
неужели врач даже диагноз не поставил????
Тань, Т до 39 доходит. Щеки краснющие, горит весь. Поставила свечку. А какой диагноз? Что ОРЗ и прочие болезни отпадают. А дальше надо сдавать анализы.
kuzina 6767
07.07.2009, 21:27
Викуля, привет! Гошику на поправочку@@@@@@@@@@@@@
Приветик всем!!!!
Тимошке и Гошику много-много @@@@@@@@@
а мы вчера топли печку, а Сашка не видел и перед самым сном уже взял и схватился ручкой за раскаленную дверцу. мы даже не успкли предупредить. Девочки он рыдал часа 3. ручка болела. теперь у него на 4 пальчиках и ладошке огромные пузыри. жаааалко так. но сегодня он очень веселый. ой, что будет, когда они лопаться начнут :(
Ой, Ириш, как же так? бедный Сашка:( у меня аж мурашки от этой мысли:(
У тебя хоть что-нибудь от ожогов есть? типа пантенола?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее заживает!
Света, высокая Т:(
сдайте анализы. У Ани в мелком возрасте такое бывало. Просто беспричинное поднятие Т...врачи грешили на инфекции мочеполовых путей, мы сдавали анализы, ТТТ, все нормально. До сих пор не знаю, что это было?
princesska
07.07.2009, 23:14
Тань, Т до 39 доходит. Щеки краснющие, горит весь. Поставила свечку. А какой диагноз? Что ОРЗ и прочие болезни отпадают. А дальше надо сдавать анализы.
бедненький Тимоша, Свет тебе терпения, Тимоше на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет а у вас нет возможности врача какого ниб. платного позвать, чтоб посмотрел?
Приветик всем!!!!
Тимошке и Гошику много-много @@@@@@@@@
а мы вчера топли печку, а Сашка не видел и перед самым сном уже взял и схватился ручкой за раскаленную дверцу. мы даже не успкли предупредить. Девочки он рыдал часа 3. ручка болела. теперь у него на 4 пальчиках и ладошке огромные пузыри. жаааалко так. но сегодня он очень веселый. ой, что будет, когда они лопаться начнут :(
ой, Иришка, ну как же так, :( бедненький Сашка:(
чтоб поскорее зажило
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любименькие мои Милик и Таник (:)) соскучилась Я) спасибо за кулаки. так тупо вышло. Сашка когда видит, что печку топим даже близко не подходит, а идя мимо показывает на нее и говорит гггггггг типа - горячая. а так может и открыть и поползать там рукой. а тут не видел как топили. мы на минутку зашли переодеться с прогулки перед сном почти, я переодела его на пол поставила и вдруг он побежал и по дороге схватился. Соседи дали хороошую азь, а пантенол привезут или завтра или в четверг. Дети уснули (Сашка только :)) ) пойду чай пить.
princesska
08.07.2009, 00:01
Иришка дорогая, мы тоже соскучились)))
давайте лечите ладошку чтоб поскорее прошла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Игрушечная
08.07.2009, 00:23
Света, бедненький Тимка!!! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так часто болеет, бедолага.. :(
Ирочка, пусть у Санька скорее ладошка заживает. жалко парня. @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуля, привет! А почему вы не захотели подольше отдохнуть раз понравилось? ;)
Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Игрушечная
08.07.2009, 00:26
Нас егодня выписали. чем болели так и не ясно. была высокая темпер и понос.. темпер нет, стул ещё пока не очень. меня очень удивило, что нам не сказали сдавать анализы. я ещё уточнила - а анализы точно не надо? они говорят идите.. странно. надеюсь, у нас ничего серьёзного.
завтра уезжаем на дачу - беееееееее...
девочки, ну когда же планируется встреча полторагодовасиков???
kuzina 6767
08.07.2009, 00:30
Ириша, как жалко Санечку. Я однажды сильно обожглась электроплиткой, это та-ак больно.:001:
kuzina 6767
08.07.2009, 00:32
А я вот думаю, что это антибиотики нам что-то напортили. Может, дисбактериоз. Короче, анализы сдадим, будем думать. Врача просто платного не хочу, надо, чтоб знакомый был. Есть на примете кое-кто.
Вера, хорошо, что Сашик поправился!
Про встречу не знаю. Все разъехались. Я-то готова, все равно здесь тусуюсь, так что народ если соберется, то будет...но что-то молчат все.
Мы с Юлей предлагали в ЦПКиО в кафе "Радуга" (вроде так называется, точно не помню), там детская комнатка есть, и погулять можно.
А я вот думаю, что это антибиотики нам что-то напортили. Может, дисбактериоз. Короче, анализы сдадим, будем думать. Врача просто платного не хочу, надо, чтоб знакомый был. Есть на примете кое-кто.
Дисбак сразу стул расстроенный дает. У Тимы есть проблемы со стулом?
Я думаю, не дисбактериоз, а просто ослабление иммунитета на фоне приема сильных а/б произошло.
Держись, Свет! Это не быстрый процесс восстановления:005:
Игрушечная
08.07.2009, 00:53
Вера, хорошо, что Сашик поправился!
Про встречу не знаю. Все разъехались. Я-то готова, все равно здесь тусуюсь, так что народ если соберется, то будет...но что-то молчат все.
Мы с Юлей предлагали в ЦПКиО в кафе "Радуга" (вроде так называется, точно не помню), там детская комнатка есть, и погулять можно.
ну мы вернёмся 27 июля. будем до 1-2 августа. ;)
ну мы вернёмся 27 июля. будем до 1-2 августа. ;)
недельку всего...
не знаю, как насчет празднования полуторагодовасия, но можно, например, просто прогулку запланировать на какой-нибудь день, не полным топиком, а так сказать для страждущих:))
Тебе как в будний день лучше или в выхи? я в будни в любой день могу, а в выходные надо смотреть, у подруг праздники намечаются...
Svetysic
08.07.2009, 00:59
Приветики всем.
ничего себе мальчишки у нас страдают :(
Саше Татуси на щечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саше Тато на ручку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тиме от темпы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саше Вереному на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуля с возвращением вас из дачной жизни в цивилизацию ;)
жалко что заболел Гоша :(
Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, привет!
Да уж, хилый народ - мужики:)) с детства:))
Svetysic
08.07.2009, 01:02
Прикольно снова встречка будет :)
а мне как всегда не вырваться.
прямо всегда обращаем внимание на поведение Крис.
как спать так она сразу ищет меня ей никто не нужен ближе к сну я нужна.
если меня нет вой ...
как мне можно уехать ессли ребенок без меня на сон нормально не ложится :(
и вообще девчонки а как у вас ребетня на сон укладывается с вами или сами в кроватках???
Игрушечная
08.07.2009, 01:03
недельку всего...
не знаю, как насчет празднования полуторагодовасия, но можно, например, просто прогулку запланировать на какой-нибудь день, не полным топиком, а так сказать для страждущих:))
Тебе как в будний день лучше или в выхи? я в будни в любой день могу, а в выходные надо смотреть, у подруг праздники намечаются...
мне лучше в будни, конечно, только не 29 и не 30 июля - тк буду бурно отмечать свой др. :014: :support::support::support:
Svetysic
08.07.2009, 01:05
Светик, привет!
Да уж, хилый народ - мужики:)) с детства:))
да уж, берегите наших мужчин :)):support::love:
У нас на даче сегодня мужичка будущего родили 4 кг почти 55 см Ваней назовут кажется.
соседка наша.
у них девочка ноябрь 2007 почти наша ровестница с Кри играет и вот ещё и мальчика родила молодец.
хотя первые роды были жесть какие сложные но все равно терпения и силы воли хватило через такой маленький перерыв на второго :017:
а я смотрела на неё и говорила как классно что мне не надо рожать :008:
kuzina 6767
08.07.2009, 01:08
Прикольно снова встречка будет :)
а мне как всегда не вырваться.
прямо всегда обращаем внимание на поведение Крис.
как спать так она сразу ищет меня ей никто не нужен ближе к сну я нужна.
если меня нет вой ...
как мне можно уехать ессли ребенок без меня на сон нормально не ложится :(
и вообще девчонки а как у вас ребетня на сон укладывается с вами или сами в кроватках???
Светик, привет! Дневной сон, если дома, то ложусь рядом, пока засыпает. На ночь сам в кроватке.
Svetysic
08.07.2009, 01:12
Светик, привет! Дневной сон, если дома, то ложусь рядом, пока засыпает. На ночь сам в кроватке.
а у меня все бегает прыгает вокруг меня когда со мной. :017:
у меня в кроватке но рядом я нужна обязательно песенку петь или ааа, или ммм ну и т д :046:
мне лучше в будни, конечно, только не 29 и не 30 июля - тк буду бурно отмечать свой др. :014: :support::support::support:
может, 28 тогда?
это вторник.
да уж, берегите наших мужчин :)):support::love:
У нас на даче сегодня мужичка будущего родили 4 кг почти 55 см Ваней назовут кажется.
соседка наша.
у них девочка ноябрь 2007 почти наша ровестница с Кри играет и вот ещё и мальчика родила молодец.
хотя первые роды были жесть какие сложные но все равно терпения и силы воли хватило через такой маленький перерыв на второго :017:
а я смотрела на неё и говорила как классно что мне не надо рожать :008:
ой, Светик, не могу:023:
Мы укладываемся на нашей кровати вместе. Иногда сам в кроватке, но чаще он там ржет и скачет:)) так что лежу с ним, держу руки:)) иначе он меня всю облапает:065: самое любимое занятие - оттянуть лямку лифчика и отпустить ее, чтобы был чпок:065:
Уложиться на ночь - это у нас очень длительное занятие, около часа занимает:010:
Но бабушка и мама тоже Сашку могут уложить, если я и Вася уезжаем. Правда, это всего 2 раза было...но все же возможно.
kuzina 6767
08.07.2009, 01:33
Пошла я в кроватку. Утро вечера мудренее. А мне завтра на работу надо съездить. Продлить отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет.
kuzina 6767
08.07.2009, 01:34
http://fantasyflash.ru/anime/teddy/image/teddy95.gif Спокойной ночи! Хорошего отдыха!
princesska
08.07.2009, 01:35
Пошла я в кроватку. Утро вечера мудренее. А мне завтра на работу надо съездить. Продлить отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет.
давай Свет, спокойной ночи
чтоб завтра Тимоша с 36.6 проснулся и так и было;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
08.07.2009, 01:39
давай Свет, спокойной ночи
чтоб завтра Тимоша с 36.6 проснулся и так и было;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Милашик. Хотелось бы, что б так и было.:flower:
Хик-хик Вера жаждет встречи. Я не переживу того, что если она состоиться меня там не будет. :))
Верунь, С Сашкиной поправкой. С Свет, Верик, спасибо за кулаки
хай
и снова здравствуйте:))
чего тебе не спится?
Татоша, ну ты и темы смотришь:))
...еще и в женские грёзы полезла:013:
а что я смотрела в тот момент? ;) ща спать пойду.
а что я смотрела в тот момент? ;) ща спать пойду.
про женщину, которая сидит под окном:))
Выгони меня тоже. Муж в городе остался, вот я и торчу здесь...
Все, пошла. Надо себя заставить:))
Танюша, привет полуночница!:))
Иди спать бырро!!!!!:)) А я тему создала, завтра прикрепят или сегодня уже:091: Чуть-чуть написала, завтра буду на работе уже всерьез заниматься, фотки прикреплять и все такое!!!!!!
Светочка ввашему сладкому Тимоше от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Викуля, и вашему сладунчику Гошеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Ириша и вашему сладенькому Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@чтобы ручка скорее зажила!!!!!!
princesska
08.07.2009, 10:10
Всем доброе)))
а где же обещанные +22 и солнышко:009::(
Доброе утро!
Танюшка, с темой тебя:flower:
Да, Мил, и мне интересно, где обещанные +22????
А меня вчера бессонница мучала:( я смогла уснуть, не поверите, только около 5 утра:010: Сашка меня пожалел и проснулся в 9.00, но я все равно зомби:065: глазки в кучку, еще и такая голодная проснулась, жуть. Поела ведь последний раз вообще до 17.00:010::010:
Вы же не круглые сутки комите? Зато какая моральная поддерка после напряжённого дня в садике вечером понежиться у маминой груди
В том то и дело ,что круглые сутки...., только мама присядет и сыне тут как тут, ещё и зубы же идут. Сейчас лактостаз у меня... больно.
На счёт как решилась на третьего, мальчика хотелось. Тока, дома у меня разговоры у папы с детьми, что не плохо им ещё одного мальчика....., но я мысленно хочу, а реально не...
Катя, если хочешь отвечать с цитатой, то нажимай "Цитировать" справа внизу в посте сообщения;)
Четвертого - это сильно! У нас тут есть девочка, которая четвертого ждет уже;)
Всем привеееет !!!!! :)) :)) :))
У нас тут такая жарища !!
Вчера ездили на озеро отдыхать !
Но я только устала !
Кир постоянно лез в воду, я его не пускала, т.к. вода холодная.
В общем, после такого отдыха я отходила весь вечер !
Погода стоит отличная !!
Сейчас только после рпоглуки пришли.
Вечером оставлю сына с бабушкой-дедушкой, а сама свалю погулять. А то я что то все дома сижу.
Очень соскучилась по вам !
Мужа моя звонит каждый час, скучает....
всем привет!
Тимоше от Т, Сашеньке на бедную ручку, Гошику от сопелек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!1
О, ТанеЧка, привет!!!
Везука какая - жарища! Наслаждайся!!! тут холодина брррр....об озере можно только мечтать!!
а у меня беда-беда-беда :(:(:(
рыдаааааааююююююю :041::041::041::041::041::041::041: горькими слезами умываюсь
утром звонит соседка в 8.30, Катя, спустись, в твоей машине стекло разбили
Хрен с ним со стеклом, я вчера ИДИОТКА!!!!!!!!!! ФОТИК ЗАБЫЛА ЗАБРАТЬ!!!!!!!!!!!!!
ФОТИК МОЙ ЛЮБИМЫЙ УКРАЛИ!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
как же я теперь без него, кто ж мне его теперь купит, аааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааа
Катюня, да ты что??? вот жалость какая:( ну ты меня напугала, это ж не беда, это поправимо;)
Стекло, явно, из-за фотика и разбили, чтоб стащить. У Васи так ради магнитолы били. Тоже забыл панельку вынуть, в старой машине еще. Так магнитола старая была, вставить стекло нам намного дороже обошлось.
Не рыдай! Как говорит Белла, технике нужен апгрейд;)
Татусенька, приветище !!!
Чего это у тебя бессонница началась ? Видать пересыпаешь днем !! :)) Очень много отдыхаешь и весь день лежишь ! :))
Катюшка, и здесь привет !!
Как жалко то !! :(( :((
А фотик у тебя на заднем сидении был ?
Катюня, да ты что??? вот жалость какая:( ну ты меня напугала, это ж не беда, это поправимо;)
Стекло, явно, из-за фотика и разбили, чтоб стащить. У Васи так ради магнитолы били. Тоже забыл панельку вынуть, в старой машине еще. Так магнитола старая была, вставить стекло нам намного дороже обошлось.
Не рыдай!
хорошо, хоть фотки все скачала... вроде бы.. :016:
ну уж конечно не беда-беда... но так жааааааааааааааалко
вот ведь гады, слов нет :wife::wife::wife::wife:
да и сама ДУРА!!!!!!!!!! не поверите, в бардачке вчера еще лежали документы на машину
и (шепотом) кошелек :008::008::008:
НУ НЕ ДУРА ЛИ???????????:wife::wife::wife:
У нас тоже стекло били, Петька еще в командировке был. Я ездила заказывала его. До сервиса ехали зимой без окна ! Прохладненько было !
Сволочи ! :wife:
Татусенька, приветище !!!
Чего это у тебя бессонница началась ? Видать пересыпаешь днем !! :)) Очень много отдыхаешь и весь день лежишь ! :))
Катюшка, и здесь привет !!
Как жалко то !! :(( :((
А фотик у тебя на заднем сидении был ?
на переднем :(
а ведь тонировку то сняли на границе, там теперь все видно :(
это важное замечание
денег только нет
теперь придется выбирать - либо куртка, либо фотик :(:(:(
У нас тоже стекло били, Петька еще в командировке был. Я ездила заказывала его. До сервиса ехали зимой без окна ! Прохладненько было !
Сволочи ! :wife:
хорошо хоть лето
у меня тоже бьют не первый раз, сволота!!!!!!!!!
прямо ровнехонько напротив парадной!!!!!!!!
Да это нарики всякие и алкашики этими делами занимаются. Потом на Юнону все сдают. Мы свою панельку там и купили...снова.
Катюш, я не поняла, доки и кошелек тоже украли???? это уже серьезнее:(
Тань, да не говори, лежу целыми днями:)) Просто Васи не было, а я без него плохо засыпаю. Представляю, как вы с Петей уже соскучились друг по другу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.