Просмотр полной версии : ♥2008♥ Лето дивная пора- Январятам полтора! ♥2008♥
Игрушечная
11.06.2009, 23:45
и я такая же :008:
дома шаром покати, на подножном корме, посуду бы поставить в посудомойку,
дык нет, сижу, урожай собираю... :015:
Господи, какое счастье, что я не фермер!!! :091:
ДЕВУЛЕЧКИ, КРАСОТУЛЕЧКИ-ГУЛИВАНКИ!!!!!!! Привет!!!!!!:flower:
Молодцы,встретились!!!!!! В таком чудесном месте!!!!!! Супер!!!!!! Тоже с нетерпением жду фотографий!!!!!!:support:
А у нас сегодня годовщина свадьбы -третья:love: И я встретила день рождения нашей семьи .....ударным трудом, готовила, убирала, хорошо- муж с детками погулял, и я два часа была дома одна, это такое забытое ощущение, просто класс!!!!!!! Еще весь день у нас не было света:001: А сегодня наши девушки сделали "подарок" нам, сразу после ночного сна, т.е. с утра они начали залезать на стулья, далее на стол к окну:001::001::001: мама дорогая,....... до этого просто тренировались а тут сразу раз и позалезали куда не надо, теперь двери на балкон и кухню все время закрытыми держим.
Да девочки..... я уже как два дня фермер:)) захватывает,не ожидала, простите у кого тырю, вы тоже не отставайте,тырьте сколько успеете:))
Маша, бедная Милечка, пусть скорее заживет..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, Милечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как же так не углядела? бедняжка..
жаль, что вас не было, погода была чудная!!!
ну вот, девочки, а где же фото? :support:
обалдеть!!! до 21 они гуляли!!! хорошо, что я не приехала - думала на ЧАСИК!!!! точно бы как лох была. а где вы кормили детей?
Маша, Миле @@@@@@@@@@@@@@@
А мы полдничали дома, с собой взяли только йогурт, Юля кормила творожком, а так вроде
малышня и не голодная приехала.. :009:
очень очень жалко, что ты не приехала, Верочка!!!!
почему???????? ты же собиралась! покормить можно было и там, взяла бы с собой ..
ай-яй-яй! :032:
Господи, какое счастье, что я не фермер!!! :091:
:046::046::046:
Вер, как муж? я вчера была в легком шоке, это нормально что ли звонить женатому человеку,
закатывать истерики? но меня больше убила ЕГО реакция.. :001:
прости, но я такое поянть не могу.. он что, серьезно с ней на даче собрался бухать? и служить жилеткой? пипец :005:
Молодцы,встретились!!!!!! В таком чудесном месте!!!!!! Супер!!!!!! Тоже с нетерпением жду фотографий!!!!!!:support:
А у нас сегодня годовщина свадьбы -третья:love: И я встретила день рождения нашей семьи .....ударным трудом, готовила, убирала, хорошо- муж с детками погулял, и я два часа была дома одна, это такое забытое ощущение, просто класс!!!!!!! Еще весь день у нас не было света:001: А сегодня наши девушки сделали "подарок" нам, сразу после ночного сна, т.е. с утра они начали залезать на стулья, далее на стол к окну:001::001::001: мама дорогая,....... до этого просто тренировались а тут сразу раз и позалезали куда не надо, теперь двери на балкон и кухню все время закрытыми держим.
Танюшка, привет! поздравляю с годовщиной свадебки! это так романтично! :love::love::love:
девчонки вам классный подарок сделали, теперь глаз да глаз, одна лезет, вторая на шухере :046:
Танюш, привет! Поздравляю вас с праздником!:flower:
А с девулями твоими нужен третий глаз))) Как ты справляешься?
Спасибо, потырю:073:
Да девочки..... я уже как два дня фермер:)) захватывает,не ожидала, простите у кого тырю, вы тоже не отставайте,тырьте сколько успеете:))
Маша, бедная Милечка, пусть скорее заживет..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, это что-то:010:
так затягивает, просто жесть
все уехали уже на диво-остров, а я еще дома была, тк Глаша спала
я по огородам чужим полазила, где че плохо лежит сперла :046::008:
а вечером еду и думаю - созрел ли у меня урожай? потырили ли мои баклажаны враги? :))
спасибо, что захаживаешь и помогаешь :flower:
Долго только вот все растет, да, Кать?)))
Коля приехал, ура!
Игрушечная
12.06.2009, 00:07
Вер, как муж? я вчера была в легком шоке, это нормально что ли звонить женатому человеку,
закатывать истерики? но меня больше убила ЕГО реакция.. :001:
прости, но я такое поянть не могу.. он что, серьезно с ней на даче собрался бухать? и служить жилеткой? пипец :005:
не приехала, тк Димка не смог нас отвезти, очень жаль. но бы в любом случае не могли гулять так долго!
а дима сейчас в баре с ней. :073::073::073:
все клянутся, что это дружба (они лет 6 дружат), что она для него как парень. вобщем, не знаю, жизнь расставит всё по своим местам. я не паникую.
Игрушечная
12.06.2009, 00:07
танечка с годовщиной вас! многая лета!
Вер, да какая разница сколько гулять? Кто на час смог, кто на целый вечер.
Коля приехал, ура!
ужасно долго! ты знаешь, что можно купить удобрения и будет все расти быстрее? и дешево, всего 50 золотых! :ded:
Всем привет!!!!!!моя сегодян навернулась на ровном месте... теперь ходит с царапанным носом и розовым лбом :043:Миле @@@@@@@@@@@@@
я вечером папаню гулять с Ясиком отправила...пришел, гогворит ттоже навернулась..с горки...но видимо удачно,тк ссадин не нашла
А у нас сегодня годовщина свадьбы -третья:love: И я встретила день рождения нашей семьи .....ударным трудом, готовила, убирала, хорошо- муж с детками погулял, и я два часа была дома одна, это такое забытое ощущение, просто класс!!!!!!! Еще весь день у нас не было света:001: А сегодня наши девушки сделали "подарок" нам, сразу после ночного сна, т.е. с утра они начали залезать на стулья, далее на стол к окну:001::001::001: мама дорогая,....... до этого просто тренировались а тут сразу раз и позалезали куда не надо, теперь двери на балкон и кухню все время закрытыми держим.Привет!!
С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!
а третья это какая?ну там, бумажная, ситцевая?
да, Танюш, захватывает не то слово))
а я и без приглашения захожу))тырю, помагаю))):))
ужасно долго! ты знаешь, что можно купить удобрения и будет все расти быстрее? и дешево, всего 50 золотых! :ded:
Кать, а может тебе дачи не хватает?:008:
не приехала, тк Димка не смог нас отвезти, очень жаль. но бы в любом случае не могли гулять так долго!
все клянутся, что это дружба (они лет 6 дружат), что она для него как парень. вобщем, не знаю, жизнь расставит всё по своим местам. я не паникую.
приехала бы хоть на часик!
Вер, я ни в коем случае не призываю тебя паниковать! :ded: ты молодец, что не поддаешься на подобные провокации, просто согласись, что ситуация нестандартная. И многие ее представить не могут. Я, например.
А ты умница. Твоему терпению можно позавидовать :flower:
Коля приехал, ура!я не Катя, но действительно)))долго)))):))
на более высших уровнях, яблони-арбузы - вообще ппц, как долго:))не дождаться)))))))
все клянутся, что это дружба (они лет 6 дружат), что она для него как парень. вобщем, не знаю, жизнь расставит всё по своим местам. я не паникую.Вера...у меня просто нет слов...ты просто как мать тереза!!!!ну что это за дела?Ты не паникуешь, а я за тебя уже завожусь!!Разве так можно?идти с бабами бухать!!!а ты значит дома сиди???нет, я не понимаю:(
Так охота треснуть этой девице, чтоб знала и не лезла в чужую семью!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
и мужу твоему за одно!!наподдавть надо!!
у тебя ангельский характер, раз ты ТАКОЕ терпишь...
ужасно долго! ты знаешь, что можно купить удобрения и будет все расти быстрее? и дешево, всего 50 золотых! :ded:а там и подороже есть удобрения:073:, времени больше сокращают на созревание:065::004:
Катюш, Юля, Марусь- а где фотки?????
Кать, а может тебе дачи не хватает?:008:
Марусь, да вроде дача есть, и мы там были все прошлое лето, но желания что-то сажать не возникало! да и какой баклажан на даче вырастет за 6 часов? :046:а хочется всего и сразу!
Алисонька такая лапочка, и танцевала, и позировала, моськи смешные строила, прелестница! и похудела!
я не Катя, но действительно)))долго)))):))
на более высших уровнях, яблони-арбузы - вообще ппц, как долго:))не дождаться)))))))
Вера...у меня просто нет слов...ты просто как мать тереза!!!!ну что это за дела?Ты не паникуешь, а я за тебя уже завожусь!!Разве так можно?идти с бабами бухать!!!а ты значит дома сиди???нет, я не понимаю:(
Так охота треснуть этой девице, чтоб знала и не лезла в чужую семью!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
и мужу твоему за одно!!наподдавть надо!!
а там и подороже есть удобрения:073:, времени больше сокращают на созревание:065::004:
Ольчик, привет!
эти удобрения пока только опытным фермерам продают,
нам можно только за 50 :))
Катюш, Юля, Марусь- а где фотки?????
у нас с Юлей не было фотиков :(
а у Маруси был вроде!
Ольчик, привет!
а у Маруси был вроде!
а ты на каком уровне?:))
блин..вас у меня так и нету еще в списках(((А ты в настройках ставила разрешить все?
блин..жалко что вы без фотиков...
Маруся - ну давай фотки:))
а у Татуси был фотик?
Танюшка, привет! поздравляю с годовщиной свадебки! это так романтично! :love::love::love:
девчонки вам классный подарок сделали, теперь глаз да глаз, одна лезет, вторая на шухере :046:
Спасибо большое!!!!!:flower: Честно, так уже устала от постоянного тотального контроля за девочками, но это все временно и забывается быстро!:)
Танюш, привет! Поздравляю вас с праздником!:flower:
А с девулями твоими нужен третий глаз))) Как ты справляешься?
Спасибо, потырю:073:
Спасибо, Юлечка!:flower: И третье ухо тоже просто необходимо!!!:046:
Справляюсь, да не знаю уже,как-то:)) Приспособилась наверное. НЕ знаю у всех такие хулиганы? Мне кажется мои- как пацаны:))
Таня, это что-то:010:
так затягивает, просто жесть
все уехали уже на диво-остров, а я еще дома была, тк Глаша спала
я по огородам чужим полазила, где че плохо лежит сперла :046::008:
а вечером еду и думаю - созрел ли у меня урожай? потырили ли мои баклажаны враги? :))
спасибо, что захаживаешь и помогаешь :flower:
Да, я тоже засыпаю вчера и думаю,не проспать бы урожай:046:И тебе спасибо, Катюша!
танечка с годовщиной вас! многая лета!
Спасибо Верочка!!!!!:flower:
Привет!!
С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!
а третья это какая?ну там, бумажная, ситцевая?
да, Танюш, захватывает не то слово))
а я и без приглашения захожу))тырю, помагаю))):))
Привет!!!!! Олечка спасибо!!!!!!
Вспоминали про меня вчера?:))
А я и пришла!!!!!! Свадьба - кожаная!!!!!!
Да, я тоже засыпаю вчера и думаю,не проспать бы урожай:046:И тебе спасибо, Катюша!
А я и пришла!!!!!! Свадьба - кожаная!!!!!!а я с утра первым делом комп врубаю, потом уже Ясика на горшок сажаю)))
кожаная))оу-еее
http://s17.rimg.info/100adfa678279c0f149334d240deaf43.gifhttp://s14.rimg.info/aa680b7f1594dd8aaedb20fcc6f572cd.gif
:)):)):))
а ты на каком уровне?:))
блин..вас у меня так и нету еще в списках(((А ты в настройках ставила разрешить все?
вот смотри что нашла
Уважаемые игроки! Мы знаем о проблеме со списком друзей.
Исправлением этого бага сейчас занимаются наши технические специалисты.
Постараемся решить эту проблему настолько быстро, насколько это возможно. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
блин..жалко что вы без фотиков...
Маруся - ну давай фотки:))
а у Татуси был фотик?
спрашиваешь! Татуся без фотика? как-то нереально! :))
Спасибо большое!!!!!:flower: Честно, так уже устала от постоянного тотального контроля за девочками, но это все временно и забывается быстро!:)
Спасибо, Юлечка!:flower: И третье ухо тоже просто необходимо!!!:046:
Справляюсь, да не знаю уже,как-то:)) Приспособилась наверное. НЕ знаю у всех такие хулиганы? Мне кажется мои- как пацаны:))
Спасибо Верочка!!!!!:flower:
Танюшка, мне кажется, что они вдвоем более хулиганистее становятся,
тк вдвоем гораздо веселее безобразничать! :004:
вот тут к нам Женька приходил в гости, так они бегали, играли в прятки,
понятно, что им вдвоем интереснее!
а я с утра первым делом комп врубаю, потом уже Ясика на горшок сажаю)))
кожаная))оу-еее
http://s17.rimg.info/100adfa678279c0f149334d240deaf43.gifhttp://s14.rimg.info/aa680b7f1594dd8aaedb20fcc6f572cd.gif
а ведь так не должно быть, Оль! :008:
а у меня почти так же...
сажаю Глашу за стол, быстренько кормлю и включаю,
и сижу практически час, оправдывая себя тем, что я типа завтракаю
а ребенок брошенный... фу какая я плохая мамаша, все понимаю, ничего сделать не могу....
зависимость самая натуральная
Всем привет!
А я вот только доползла до компа. Вася Сашку укладывать пошел.
Мы ж разъехались уже в десятом часу, а потом еще с Ксюней в окее встретились, поболтали опять:046:
Сашка в дороге уснул, будили его минут 10 по приезду:010:
А мы с Аней увидели по дороге, что наше поле одуванчиковое стало белым и....побежали на него фотографироваться:080:
Варапусенька, Танюша, с годовщиной вас свадьбы!
Пусть в семье всегда будет любовь, дружба и взаимопонимание!:love::flower::flower:
Ягоза, Оль,а фотки все у меня:004::004::004: все 329 штук:013:
Я буду долго и много выкладывать;)
а я такой фильм смотрю по первому трогательный :love:
уже его смотрела несколько раз, называется
ps я тебя люблю
Игрушечная
12.06.2009, 00:47
А ты умница. Твоему терпению можно позавидовать :flower:
я просто жду, что всем воздастся по заслугам.
а мужу я всё-таки доверяю, не смотря ни на что.
ФОТКИ В СТУДИЮ!!! мне надо идти каклетки жарить, а я жду фоток.
ps я тебя люблю
обожаю этот фильм...я плачу всегда, так обидно за нее:love:
Девочки, спасибо вам всем за сегодняшнюю теплую душевную компанию!!! Я хоть устала как собака, но так здорово отдохнула!:flower:
вот смотри что нашла
Уважаемые игроки! Мы знаем о проблеме со списком друзей.
Исправлением этого бага сейчас занимаются наши технические специалисты.
Постараемся решить эту проблему настолько быстро, насколько это возможно. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
спрашиваешь! Татуся без фотика? как-то нереально! :))
Танюшка, мне кажется, что они вдвоем более хулиганистее становятся,
тк вдвоем гораздо веселее безобразничать! :004:
вот тут к нам Женька приходил в гости, так они бегали, играли в прятки,
понятно, что им вдвоем интереснее!
а ведь так не должно быть, Оль! :008:
а у меня почти так же...
сажаю Глашу за стол, быстренько кормлю и включаю,
и сижу практически час, оправдывая себя тем, что я типа завтракаю
а ребенок брошенный... фу какая я плохая мамаша, все понимаю, ничего сделать не могу....
зависимость самая натуральнаяуже все про игруху изучимла:)):))
Да, Катюш..не должно так быть(((мне тоже очень стыдно...:008:
Фотки будут, но чуть позже. Мне надо сначала их в комп закачать, посмотреть, уменьшить интересные, а потом только выложу...вы готовы терпеть и ждать?:073:
а я с утра первым делом комп врубаю, потом уже Ясика на горшок сажаю)))
кожаная))оу-еее
А я всех переодеваю после сна, даю попить и быстрее на огород:))
Оля, спасибо классный смайл какой:)):flower:
Всем привет!
Мы ж разъехались уже в десятом часу, а потом еще с Ксюней в окее встретились, поболтали опять:046:
А мы с Аней увидели по дороге, что наше поле одуванчиковое стало белым и....побежали на него фотографироваться:080:
Пусть в семье всегда будет любовь, дружба и взаимопонимание!:love::flower::flower:
Я буду долго и много выкладывать;)
Танюша, спасибо огромное!!!!!:flower: Скорее бы фотки!!!!!!!
ps я тебя люблю
Я его начала смотреть, а теперь так неожиданно у нас включился канал Драйв,
про легенд Формулы 1 смотрим:005:
Всем привет!
Я буду долго и много выкладывать;)ТАНЮША!!!:080::080::080::080:долго и много - это здорово!!!!!!!!!!!!!!!
Давай!!Начинай!!!(если есть возможноть)
надеюсь сегодня после свежего воздуха никто раньше спать не завалиться?:065:
ps я тебя люблюзаинтриговали!тоже включила!
теперь точно учеба по боку:))
фермер+ЛВ+кино - ух))скока дел сразу сделать надо:)):004:
ФОТКИ В СТУДИЮ!!! мне надо идти каклетки жарить, а я жду фоток.Верунь, ты молодец!!главное доверие!!!!
Я тоже доверяю, но в такие моменты например, меня бы все равно грызла ревность и может даже зависть..он сидит, отдыхает.....
Фотки будут, но чуть позже. Мне надо сначала их в комп закачать, посмотреть, уменьшить интересные, а потом только выложу...вы готовы терпеть и ждать?:073:
ДА-ДА-ДА-ДА-ДА-ДА-ДА-ДА-ДА-ДА
http://s16.rimg.info/493a6c3c002ec86000cba1bf4c4ca385.gif:020::fifa:
загружаю:020: пишет, что 7 минут
на Бога надейся, а сам не плошай :ded:
а мужу доверять нужно обязательно!
обожаю этот фильм...я плачу всегда, так обидно за нее:love:
Девочки, спасибо вам всем за сегодняшнюю теплую душевную компанию!!! Я хоть устала как собака, но так здорово отдохнула!:flower:
и тебе спасибо, Танюшка, за отличную компанию и веселое настроение!
я очень рада, что приехала, а ведь не собиралась :001:
ждемс!!!! :love::love::love:
ТАНЮША!!!:080::080::080::080:долго и много - это здорово!!!!!!!!!!!!!!!
Давай!!Начинай!!!(если есть возможноть)
надеюсь сегодня после свежего воздуха никто раньше спать не завалиться?:065:
заинтриговали!тоже включила!
теперь точно учеба по боку:))
фермер+ЛВ+кино - ух))скока дел сразу сделать надо:)):004:
Верунь, ты молодец!!главное доверие!!!!
Я тоже доверяю, но в такие моменты например, меня бы все равно грызла ревность и может даже зависть..он сидит, отдыхает.....
ну ты начала смотреть - там уже практически конец фильма.. :))
http://s16.rimg.info/493a6c3c002ec86000cba1bf4c4ca385.gif:020::fifa:
не растерялась, Оля!
sarafina
12.06.2009, 01:08
Всем большоооой привет!!!:080:
Сижу вся такая без ног, устала как собака, но довооооольная!!!:010::080:
Спасибо, девочки, за такой замечательный день!!!:flower:
Дети уснули как убитые:010::love:.
А я вся чешусь, руки загорели и лицо:010:.
Одно только расстройство, фотик был выставлен на режим авто, уж не знаю,
что там за настройки были, но все фотки получились маленькими и легкими почему-то:009:.
что там за настройки были, но все фотки получились маленькими и легкими почему-то:009:.
Показывай тогда свои легкие:))
Мои все большие и тяжелые:046:
Ты диск посмотрела?
блин..конец?да Кать?
то то я въехать вообще ни как не могу....:))
слушайте,я тут на бельишко созрела..
не могу определиться
это (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/0811/3c/11e9f485a4a0.jpg.html)
это (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0811/57/7e2604441f38.jpg.html)
или это? (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0811/a8/f78b568bf148.jpg.html)
а может это..... (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0903/8c/1c89987bf4f5.jpg.html)
вам что нить нра из этого?
привеет!!
давай тогда свои!!пока у Таутси ее 329 уменьшаются:073::))
sarafina
12.06.2009, 01:20
Показывай тогда свои легкие:))
Мои все большие и тяжелые:046:
Ты диск посмотрела?
Сейчас покажу хоть что-нибудь, я мало снимала.
А тебя еще на одуванчиковое поле хватило!!:010:
Диск еще не смотрела, не успела!:010:
Спасибо еще раз за диск!!!!:flower:
блин..конец?да Кать?
не могу определиться
или это? (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0811/a8/f78b568bf148.jpg.html)
а может это..... (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0903/8c/1c89987bf4f5.jpg.html)
2 и 3 понравилось ;)
Игрушечная
12.06.2009, 01:20
окей, пойду пока пожарю каклетки :)
привет, Ксюша! и тебе спасибо!
жалко, что фотки легкие, но может ничего, получились? показывай!
блин..конец?да Кать?
не могу определиться
концовка, тут нужно с начала, а то точно не поймешь
мне белье понравилось 1 и 3
очень красивое!!!!!!
а ты где решилась заказывать? закупка что ли?
кинь ссылку, мне тоже очень надо!
Игрушечная
12.06.2009, 01:21
оля, я думала ты про нижнее белье. я в постельном ничего не понимаю. ну если выбирать то я бы взяла 3.
*tanchik*
12.06.2009, 01:22
привет:010: укладывала 1,5 часа. только уснула. спала за день 30 минут и то в машине, просто не в свое время:005:
sarafina
12.06.2009, 01:23
Мобильная мама, и по телефону болтает и сына поит.
http://i035.radikal.ru/0906/e1/342e97639510.jpg (http://www.radikal.ru)
Ольчик и Зоинька
http://s50.radikal.ru/i127/0906/ad/16ed0c413af9.jpg (http://www.radikal.ru)
Модная Ева с модной стрижкой!
http://s44.radikal.ru/i105/0906/40/f8f3ee6542d5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/0906/49/7b44e6632161.jpg (http://www.radikal.ru)
*tanchik*
12.06.2009, 01:24
Оль, мне 1 и 3:support:
*tanchik*
12.06.2009, 01:26
Катюш, это пройдет;)я про ферму. я тоже спать не ложилась:020:, ждала:fifa:, пока курица снесется, чтоб украсть не успели:010::046:
sarafina
12.06.2009, 01:28
Женчик-болтун! Сколько всего он нам рассказал!!!
http://s44.radikal.ru/i105/0906/24/f3fbe47ec8ed.jpg (http://www.radikal.ru)
Куча-мала!
http://i056.radikal.ru/0906/d1/29b924660236.jpg (http://www.radikal.ru)
Зоиньке всё надоело )))
http://s58.radikal.ru/i162/0906/6c/c789f2012093.jpg (http://www.radikal.ru)
Сурьезная мамина доча
http://s45.radikal.ru/i109/0906/5d/e0f052da22a5.jpg (http://www.radikal.ru)
kuzina 6767
12.06.2009, 01:28
Только села почитать, как Тима встанет, как разревется.:017: Намазала десны, покачала, затих.
*tanchik*
12.06.2009, 01:29
Мобильная мама, и по телефону болтает и сына поит.
http://i035.radikal.ru/0906/e1/342e97639510.jpg (http://www.radikal.ru)
Ольчик и Зоинька
http://s50.radikal.ru/i127/0906/ad/16ed0c413af9.jpg (http://www.radikal.ru)
Модная Ева с модной стрижкой!
http://s44.radikal.ru/i105/0906/40/f8f3ee6542d5.jpg (http://www.radikal.ru)
я только на фотке разглядела стрижку спереди:008:Здорово:0016:Оля с Зоей классно:love:
Танюша все успевает, молодец:support::flower:
Танчик - привет!!
девочки, спасиб за помощь!!
Катюш - закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1466823)
Ксюша - фотки!!ура!!!а то Татусю долго ждать!!!давай еще!!
какая у Евы стрижка..прикольно!!!
*tanchik*
12.06.2009, 01:30
Танчик - привет!!
девочки, спасиб за помощь!!
Катюш - закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1466823)
Ксюша - фотки!!ура!!!а то Татусю долго ждать!!!давай еще!!
какая у Евы стрижка..прикольно!!!
:flower:
Эх, я б тоже поучавствовала, да уезжаю:005:
Trulelya
12.06.2009, 01:30
Всем привет!:support:
Деваньки, спасибо вам огромное!:flower: Вы и детки замечательные!:love:
Я тоже в последний момент решила таки поехать(когда погодка разгулялась) и очень-очень довольна!:080: Правда как и все уставшая, ноги гудят почему то:009:
Девулины уже спят!:love:
Я кстати когда сегодня ехала поняла что привыкла к новой машине, даже забыли что были какие то сложности, как всегда на ней ездила:)). А как приятно парковаться около Крестовского в рабочий день:)):091:
Варапусечка, с датой вас!:flower::flower::flower: Счастья вашей замечательной семье!:love:
Верик, ну неужели ты никуда с Сашей не выбираешься? Как детки ели? Как кормили так и ели:046::019:. Я суп в банке разогрела в ближайшей кафешке и покормила Зою.
А когда в Германии по 12-15 часов гуляли, что ребёнок голодный всё это время? Нет, все сытые довольные, во время переодетые!;) Дело то житейское:017:
sarafina
12.06.2009, 01:31
Фермер! Урожай ворует! )))
http://s58.radikal.ru/i159/0906/b3/e4e04fbc3429.jpg (http://www.radikal.ru)
А Лизунька помогает! )))
http://i014.radikal.ru/0906/c0/fa7bdc4d0c4a.jpg (http://www.radikal.ru)
Женчик-болтун! Сколько всего он нам рассказал!!!
Куча-мала!
Зоиньке всё надоело )))
Сурьезная мамина доча
Что вам Женечка рассказал?
Зоя, да, видать заскучала))))))))))))
куча мала - прикольно как))
Серьезная Алисена:love:
kuzina 6767
12.06.2009, 01:33
Танюш, у нас контроль постоянно. У меня пацан, у тебя пацанки.:004:
С годовщиной вас!
http://s10.rimg.info/b4e306e2aa684d32fb719065c9d4ebd1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.100345.html)
А Лизунька помогает! )))
аха-ха))))прикол)))маленькие фермеры:))
sarafina
12.06.2009, 01:33
Что вам Женечка рассказал?
Зоя, да, видать заскучала))))))))))))
куча мала - прикольно как))
Серьезная Алисена:love:
Женя очень хорошо говорит, из того, что меня поразило: машина, Карина, огонечек, бегемот!:010:
Trulelya
12.06.2009, 01:34
Ксюшик спасибо!!!:flower::flower::flower::love:
Пожалуйста:091:, скинь мне на почту когда время будет:008::flower:
Фотки скопировала, Аню уложила, щас буду показывать;)
sarafina
12.06.2009, 01:40
Натусик вспомнила детство и с упоением ползала )))
http://s39.radikal.ru/i083/0906/6c/0d17e9c63942.jpg (http://www.radikal.ru)
Мама спокойно и невозмутимо за этим наблюдала )))
http://s56.radikal.ru/i153/0906/f6/1d6a6587c4f2.jpg (http://www.radikal.ru)
kuzina 6767
12.06.2009, 01:40
Ксюш, фотки хорошие!
Вас сегодня будет спать не уложить!:flower:
sarafina
12.06.2009, 01:41
Татусь, и вот на этом катались наши девчонки!:010:
http://s57.radikal.ru/i155/0906/62/f11182b87d49.jpg (http://www.radikal.ru)
Женя очень хорошо говорит, из того, что меня поразило: машина, Карина, огонечек, бегемот!:010:Молодец какой!!!!
*tanchik*
12.06.2009, 01:42
http://s12.rimg.info/94da5983781a754a9cfd1eaccd5ec75d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109398.html)http://s12.rimg.info/94da5983781a754a9cfd1eaccd5ec75d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109398.html)http://s12.rimg.info/94da5983781a754a9cfd1eaccd5ec75d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109398.html)http://s12.rimg.info/94da5983781a754a9cfd1eaccd5ec75d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109398.html)http://s12.rimg.info/94da5983781a754a9cfd1eaccd5ec75d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109398.html)
Поздравляю Танюшу и Мишу с кожаной свадьбой!!!!!
Желаю вам счастья, любви, здоровья, понимания, уважения друг к дружке!
счастье двойное в виде Лизочки и Алинки уже есть. им бы еще братика или пару:love:http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104498.html)
http://s10.rimg.info/ed4e1fe298419c3c9c3832d287d09b57.gif (http://smiles.33b.ru/smile.100371.html)
sarafina
12.06.2009, 01:42
Ну еще лихого наездника покажу и всё!
http://s45.radikal.ru/i107/0906/23/ffb7cf2356f6.jpg (http://www.radikal.ru)
Свободное падение?
кто к-к-катался?
я аж заикаться стала....:001:
*tanchik*
12.06.2009, 01:43
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:046::flower:
*tanchik*
12.06.2009, 01:44
Красавец:019:Артуська;)
sarafina
12.06.2009, 01:44
Ксюшик спасибо!!!:flower::flower::flower::love:
Пожалуйста:091:, скинь мне на почту когда время будет:008::flower:
Ольчик, скину конечно, но только они легкие, я писала выше!
Фотки скопировала, Аню уложила, щас буду показывать;)
Ждем!!:080:
Ксюш, фотки хорошие!
Вас сегодня будет спать не уложить!:flower:
:046:
Не, меня Миша скоро заберет!:073:
Свободное падение?
кто к-к-катался?
я аж заикаться стала....:001:
Каринка и Анютка катались, визгу на весь парк было :))
:love::love::love:
ты смотри!уже со знанием дела)))
:010::001:
мама дорогая...да ты что?.....я думала наши мамочки решились, а тут детки..:010:
я сама то стороной обходила..ну девчонки...какие смелые..
*tanchik*
12.06.2009, 01:49
мама дорогая...да ты что?.....я думала наши мамочки решились, а тут детки..:010:
Оль, это детский;)мам бы туда не пустили:046:там еще и для взрослых есть:001:
Варапусечка, с датой вас!:flower::flower::flower: Счастья вашей замечательной семье!:love:
Оленька, спасибо!!!!!!!:flower:
Танюш, у нас контроль постоянно. У меня пацан, у тебя пацанки.:004:
С годовщиной вас!
http://s10.rimg.info/b4e306e2aa684d32fb719065c9d4ebd1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.100345.html) Спасибо большое, Светочка!!!!!!:flower:
аха-ха))))прикол)))маленькие фермеры:))
+1 Фермер знатные!!!!!!!
Фотки классные, Оля - Евина стрижка осень классная, креативная, и видно ей очень нравится, довольная!!!!!!:fifa:Зоя такая нежная, цветочек!!!!!!!:love:
Алисена серьезная барышня!!!!:love:
Натусик ползающий:love:
Мамочки красотки!!!!!!:love:
Мальчишки - Женечка, Артурик, Феденька - модники:love:
sarafina
12.06.2009, 01:49
Оль, это детское развлечение, для них в самый раз!;)
sarafina
12.06.2009, 01:51
Танюшечка, с годовщиной вас!!:flower::flower::flower:
Вы замечательная семья!:love::love::love: Пусть у вас всё будет хорошо!!!:flower:
http://s12.rimg.info/94da5983781a754a9cfd1eaccd5ec75d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109398.html)http://s12.rimg.info/94da5983781a754a9cfd1eaccd5ec75d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109398.html)http://s12.rimg.info/94da5983781a754a9cfd1eaccd5ec75d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109398.html)http://s12.rimg.info/94da5983781a754a9cfd1eaccd5ec75d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109398.html)http://s12.rimg.info/94da5983781a754a9cfd1eaccd5ec75d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109398.html)
счастье двойное в виде Лизочки и Алинки уже есть. им бы еще братика или пару:love:http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104498.html)
http://s10.rimg.info/ed4e1fe298419c3c9c3832d287d09b57.gif (http://smiles.33b.ru/smile.100371.html)
Танюшка как красиво!!!!!! Спасибо дорогая!!!!!! :flower::flower::flower:Пришла и напросилась я на такие поздравления красивые!!!!!
:103:
девоньки, фотки супер!:flower:
фермеры прсто класс!!!!!! на злобу дня :046:
умираю спать хочу, завтра утром посмотрю
всем спасибо за шикарную встречу!!!!!!!!:support::support::support:
*tanchik*
12.06.2009, 01:53
Танюшка как красиво!!!!!! Спасибо дорогая!!!!!! :flower::flower::flower:Пришла и напросилась я на такие поздравления красивые!!!!!
:103:
Все для тебя:flower: мы все такие:004:напрашиваемся:004: тебе приятно и мне приятно:080:
Танюшечка, с годовщиной вас!!:flower::flower::flower:
Вы замечательная семья!:love::love::love: Пусть у вас всё будет хорошо!!!:flower:
Ой ну как приятно, захвалили вы нам и запоздравляли!!!!!!!!Спасибо, Ксюшенька!!!!!!:flower::flower::flower:
kuzina 6767
12.06.2009, 01:54
Ольчик, скину конечно, но только они легкие, я писала выше!
Ждем!!:080:
:046:
Не, меня Миша скоро заберет!:073:
Ксюш, визг оттуда слышен обычно и в ЦПКиО.:004:
Доброй ночи всем! :flower:
Очень была рада увидиться, хотя не всех застала. Хорошо погода не подвела и наши детишки повеселились. Ну и мы конечно :))
Жалко что пришлось рано уехать :(
Зато я в коем веке сходила в театр, смотрели "Одиночество в сети" Мне понравилось, хотя местами затянуто, но общее впечатление остается хорошим
kuzina 6767
12.06.2009, 02:03
http://s17.rimg.info/36db23ed6dae7cd49b1884e009cdd3ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130599.html)Спокойной ночи! Удачных долгих выходных!
Таня, да, жалко не увиделись.
Я книжку читала, мне очень понравилась. Плюс оччень совпало с периодом в жизни.
Танюша - с Днем свадьбы! Любви и терпения Вам! :flower:
Ксюша - фотки хорошие, хоть и легкие :)
я деловая колбаса получилась :))
sarafina
Очень была рада увидиться, хотя не всех застала. Хорошо погода не подвела и наши детишки повеселились. Ну и мы конечно :))
Зато я в коем веке сходила в театр, смотрели "Одиночество в сети" Мне понравилось, хотя местами затянуто, но общее впечатление остается хорошим
Молодец, у тебя прямо двойное удовольствие! И парк, и театр!:flower:
*tanchik*
http://s17.rimg.info/36db23ed6dae7cd49b1884e009cdd3ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130599.html)Спокойной ночи! Удачных долгих выходных!
споки Свет! высыпайся.Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб зубки не тревожили:091:
Марусь, да вроде дача есть, и мы там были все прошлое лето, но желания что-то сажать не возникало! да и какой баклажан на даче вырастет за 6 часов? :046:а хочется всего и сразу!
Алисонька такая лапочка, и танцевала, и позировала, моськи смешные строила, прелестница! и похудела!
Спасибки!:love: А похудела - носится как колбаска, не остановишь. :))
Ольчик, привет!
а у Маруси был вроде!
неа, я без фотика
Я свою мыльницу даже не брала - во-первых, качество не очень, а во вторых, в пасмурный день фотки не очень. Кто ж знал, что там так солнечно:046:
будем ждать до утра, выкладывай:ded::))
блин..конец?да Кать?
не могу определиться
второе- не очень, а остальные - классные. Ты ж сама смотри, чтоб еще к твоей квартире подходило
http://s58.radikal.ru/i159/0906/b3/e4e04fbc3429.jpg (http://www.radikal.ru)
А Лизунька помогает! )))
http://i014.radikal.ru/0906/c0/fa7bdc4d0c4a.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046: Дети фермеров
Ты еще Натуську с Алисой там не заловила, они там тоже побывали
*tanchik*
12.06.2009, 02:04
Здорово и в театр. люблю театр:019:
Алиса стояла под этим аттракционом и махала "Пока!":))
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:023::023::023:
Сначала не могу не показать этот ковер белых одуванов:love:
Если завтра погода позволит, пойдем туда опять на фотосессию;)
http://s55.radikal.ru/i149/0906/f3/a3f6c0d3cff1.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединюсь к такой красотище!
Варапусечка! Счастья вашей семье!
Феде очень понравился этот атракцион, он как завороженный останавливался и смотрел. Ну и конечно слушал как девчонки визжат :))
sarafina
12.06.2009, 02:09
Какая красота, Татусь! :flower:
А Юлю дуть возьмете? У нее шикарно получается!:)):love:
http://s45.radikal.ru/i107/0906/23/ffb7cf2356f6.jpg (http://www.radikal.ru)
Ух, аж дух от езды захватывает:))
Ты еще и в театр на СЕТЬ ходишь:046:
Мало тебе ее с нами?
Алиса стояла под этим аттракционом и махала "Пока!":))
Мы в прошлый раз были - Женя, когда они наверх, кричал пока, вниз - привет:))
Ксюш, отличные фотки! Артуська- джигит:love:
Ух, аж дух от езды захватывает:))
Ты еще и в театр на СЕТЬ ходишь:046:
Мало тебе ее с нами?
:))
Меня подружка затянула. В сеть :))
Сначала не могу не показать этот ковер белых одуванов:love:
Если завтра погода позволит, пойдем туда опять на фотосессию;)
http://s55.radikal.ru/i149/0906/f3/a3f6c0d3cff1.jpg (http://www.radikal.ru)
что-то я этих одуванов не помню:009::))
Маруся, ты сообщение Татусино перечитай ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.