Просмотр полной версии : ♥2008♥ Лето дивная пора- Январятам полтора! ♥2008♥
Маня Макуся
22.09.2009, 20:40
от вас до Ломоносовской идет 29 маршрутка, а от Ломоносовской бесплатиные автобусы :))
kuzina 6767
22.09.2009, 20:43
Саш, с давлением поаккуратнее, это высокое у тебя. Сходи к врачу. а у меня по жизни низкое, тоже радости мало. И, кстати, от высокого давления много препаратов. а от низкого нетути.:017:
А мы удачно гуляли, было тепло и солнышко. А как поворотили к дому, так и потемнело на небе, а сейчас поливает с перерывами.
kuzina 6767
22.09.2009, 20:54
кстати, всем большой привет от Оли-Олюши, Илья такой бутуз у них)))
а Оля стройняшка такая)
Мил. а где ты Олю видела? Они из ваших краев?
2.5 часа заклеивала окна ! :017:
Именно таким занятием мне раньше не доводилось заниматься ! :008:
Больше не хочу ! :008:
Саш, с давлением поаккуратнее, это высокое у тебя. Сходи к врачу. а у меня по жизни низкое, тоже радости мало. И, кстати, от высокого давления много препаратов. а от низкого нетути.:017:
А мы удачно гуляли, было тепло и солнышко. А как поворотили к дому, так и потемнело на небе, а сейчас поливает с перерывами.
да я знаю. у меня гипертония :( пока беременная была пытались выяснить от чего, но так и не поняли. таблетками сбили, всю беременность как у космонавта было, а теперь вот опять. :(
2.5 часа заклеивала окна ! :017:
Именно таким занятием мне раньше не доводилось заниматься ! :008:
Больше не хочу ! :008:
зато гора с плеч
Svetysic
22.09.2009, 21:14
Светик, может привыкнет Кри всё-таки и будет спокойно мамку отпускать.
Нерик, приветик! Бодричком пацанчики, Тушкан во главе песочницы.
пы.сы. у меня давление, блин :( За компанию с папой померила, а там 140/100. Надо к врачу идти :(
буду надеяться :091::091::091:
Нерик ПРИВЕТ! Привози тушкана на встречу - будут драться с моей Милей :))
ага и с моей Крис, она тоже у меня драчунья :005:
а за велик вообще загрызет :005:
Svetysic
22.09.2009, 21:15
Саша тебе от давления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ку-ку:love:
ООО ! Какие люди к нам заходили !!! :091::091::091:
И почему эта засранка даже фотографию своего тушкана не показала ???:015:
Нврняка вырос до неузнаваемости этот любитель машинок !:love:
Нерик, ждем тебя на встрече !!!! :080:
Да никак! :110: Пусть Маруся еще раз посмотрит как бьются об стену из-за худых ног :065:
Миха работает теперь 6 дней в неделю, видимся редко :065: Зато не ругаемся, некогда :065:
Так что я с Артуськой езжу, как-то приноровились.
Ничего себе !
Ты с коляской везде ездишь ?
А с Карихой бабушка ?
В принципе, ничего сложного. Например до Гранд Каньона пол-часа на автобусе :fifa:
Я ж в Питерские дебри не лезу :))
Так и до меня рукой подать ! :004:
о, здорово, недалеко совсем, у нас только до меги я могу на автобусе доехать, но это 1.20:010:
в общем когда я уж сяду за руль:065:
все никак не собраться инструктора взять:009:
Да, от Меги до Татоши ровно 1,30 ! :010:
Меня даже укачало :005:
Давай, садись уже за руль ! ;)
Не будешь бояться с Лизой ездить ?
Маня Макуся
22.09.2009, 21:18
Мила а у тебя есть права? :009:
У меня вот лежат, ждут, когда я смогу перебороть себя и папу нашего :))
приветики. сегодня Кри одна осталась. но успокоилась когда я ушла поорала потом они ходили фоткаться сегодня я сказала что мою не фоткать ...
сама ей сделаю все :)
так что ей интересно было по залам ходить. по этому наверно успокоилась :)
спит уже почти 4 часа...
погода может или устала плохо ночью спала.
5 детей уму моему не постижимо просто ...
Света, все дети через это проходили ! И твоя Кри привыкнет !
С первым самостоятельным днем вас !:flower:
Ты на сколько оставила Кри ?
Чем занималась в свободное время ?:073:
пы.сы. у меня давление, блин :( За компанию с папой померила, а там 140/100. Надо к врачу идти :(
А как себя чувствуешь ?
Голова болит ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, всем большой привет от Оли-Олюши, Илья такой бутуз у них)))
а Оля стройняшка такая)
Спасибо !
Вы случайно встретились что ли ?
Ты сказала Оле про встречу нашу ?
Они придут ?
Маша, спасибо! Если все-таки доеду до меги, посмотрю.
Саш, у мамы сегодня тоже 140/100 :( тяжело это. А у меня, блин, низкое. Света правильно говорит, высокое сбивается таблетками, а низкое не поднимается. :( Но ты к врачу сходи обязательно, сосуды проверь. Опасно это.
Мильчик, а где ты Олюшу видела?
Танеч, с общественно-полезным трудом тебя:)) Я в младшей группе тоже заклеивала, а потом меня освободили от этой обязанности в обмен на заботу о цветах :065:
хочу в мегу.................
Я тоже ! :091:
Я не могу себя перебороть, чтобы одной сесть за руль ! :005:
Страшно !:005:
Маша, спасибо! Если все-таки доеду до меги, посмотрю.
Саш, у мамы сегодня тоже 140/100 :( тяжело это. А у меня, блин, низкое. Света правильно говорит, высокое сбивается таблетками, а низкое не поднимается. :( Но ты к врачу сходи обязательно, сосуды проверь. Опасно это.
Танеч, с общественно-полезным трудом тебя:)) Я в младшей группе тоже заклеивала, а потом меня освободили от этой обязанности в обмен на заботу о цветах :065:
Ну мне цветы не грозят, поэтому так и буду окнами заниматься :065:
Я ж с Киром ходила...
Он там взял куклу побольше, положил ее на стол, задрал небрежно платьице, тыкнул пальцем и громко сказал - ТИТИ !!:065:
Причем он прекрасно понимал о чем говорит ! :008:
И тыкал куда надо ! :073:
Мне было смешно ! :))
Добрый вечер!!!
Саша - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нера - ну твой пацан дает!!!!и мотор и капот знает!!
Танеч - 2,5часа:010: зато на год забыла об этом:))
Тимурку Нериного в коллаже увидишь;)
Света - с первым полным днем!!!вот Кри и привыкает по тихоньку, а ты переживала!;)
Кир уже на куклах тренируется:))
Добрый вечер!!!
Саша - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нера - ну твой пацан дает!!!!и мотор и капот знает!!
Танеч - 2,5часа:010: зато на год забыла об этом:))
Тимурку Нериного в коллаже увидишь;)
Света - с первым полным днем!!!вот Кри и привыкает по тихоньку, а ты переживала!;)
Оль, а ты новые фотки в коллаж вставляешь?
Тебе надо Сашку прислать?:009:
а то что-то я в танке...
Кир уже на куклах тренируется:))
Начал он с мамы...:065:
*tanchik*
22.09.2009, 21:41
привет, девочки:flower:
:001: сейчас чуть пожар не устроила:010:поставила пирог яблочный в духовку и ушла. меня не было минут 20, не больше.решила посмотреть как он там:073: выхожу в коридор:001::001::001:дыма столько, что в глазах слезится, на кухню захожу а там вообще звездец:001: мой пирог горит пламенем в духовке:001:я его еле достала. горела форма силиконовая:010:я его в мойку. еле потушила.пипец:010:
:001: сейчас чуть пожар не устроила:010:поставила пирог яблочный в духовку и ушла. меня не было минут 20, не больше.решила посмотреть как он там:073: выхожу в коридор:001::001::001:дыма столько, что в глазах слезится, на кухню захожу а там вообще звездец:001: мой пирог горит пламенем в духовке:001:я его еле достала. горела форма силиконовая:010:я его в мойку. еле потушила.пипец:010:
:001::010::010::010:
Тань, а почему форма загорелась ?????
Раньше ведь такого не было ??
Температуру не ту поставила что ли ??
Они же д.б. предусмотрены !!
*tanchik*
22.09.2009, 21:47
:001::010::010::010:
Тань, а почему форма загорелась ?????
Раньше ведь такого не было ??
Температуру не ту поставила что ли ??
Они же д.б. предусмотрены !!
в том то и дело, что не первый раз готовила. там еще сверху масло было, может оно загорелось, а потоми форма. блин может и темпа была высокая. я вообще сегодня как робот, все на автомате делаю:043: простыла да и спину прихватило:091:
Маня Макуся
22.09.2009, 21:48
Я тоже ! :091:
Я не могу себя перебороть, чтобы одной сесть за руль ! :005:
Страшно !:005:
нет, у меня страх не то что я ОДНА, а то что сзади еще ДВОЕ маленьких, которые от меня зависят, я могу думать только о них, никак ни о дороге :( я не могу с ними даже в присутсвие мужа сесть за руль... :001: ОДНА я ы легко поехала. Дык кто ж меня пустит :009:
Я ж с Киром ходила...
Он там взял куклу побольше, положил ее на стол, задрал небрежно платьице, тыкнул пальцем и громко сказал - ТИТИ !!:065:
Молодец!!
:046::046::046::046:
*tanchik*
22.09.2009, 21:49
Я ж с Киром ходила...
:046:
поздравляю с проделанной работой:053::))
Маня Макуся
22.09.2009, 21:49
ничего себе :010:
Вот тебе и силикон млин...
явно не рассчитали они на наши духовки :wife:
ТАНЧИК давно покупала? я бы на твоем месте обратилась к продавцу с вопросом возврата дЕНЕГ!!!
*tanchik*
22.09.2009, 21:50
нет, у меня страх не то что я ОДНА, а то что сзади еще ДВОЕ маленьких, которые от меня зависят, я могу думать только о них, никак ни о дороге :( я не могу с ними даже в присутсвие мужа сесть за руль... :001: ОДНА я ы легко поехала. Дык кто ж меня пустит :009:
а чего не пустит?
Маня Макуся
22.09.2009, 21:51
Маме Тани и Саше нашей @@@ на нормализацию всех давлений надооолго!
Ушла кормить маленькую нехочуху-записюху! :010:
*tanchik*
ничего себе :010:
Вот тебе и силикон млин...
явно не рассчитали они на наши духовки :wife:
ТАНЧИК давно покупала? я бы на твоем месте обратилась к продавцу с вопросом возврата дЕНЕГ!!!
давно. года 2 может в ашане, может в домовом, я уже не помню. стоила рублей 300
*tanchik*
Ушла кормить маленькую нехочуху-записюху! :010:
удачи:flower:
Маня Макуся
22.09.2009, 21:52
а чего не пустит?
а кто с дитями сидеть-то будет??? Муж с ними ДВУМЯ не останется точно :))
*tanchik*
22.09.2009, 21:53
а кто с дитями сидеть-то будет??? Муж с ними ДВУМЯ не останется точно :))
:)):)):))давно права получила?
Svetysic
22.09.2009, 21:54
Света, все дети через это проходили ! И твоя Кри привыкнет !
С первым самостоятельным днем вас !:flower:
Ты на сколько оставила Кри ?
Чем занималась в свободное время ?:073:
спасибо. на час. :005: так что немного чего сделала за это время. посидела вконтакте. почитала вас чуток. сделала список в садик для досок надо :017:.
и позавтракала. и убежала обратно :008:
*tanchik*
22.09.2009, 21:55
буду надеяться :091::091::091:
ага и с моей Крис, она тоже у меня драчунья :005:
а за велик вообще загрызет :005:
:046:не представляю:))
поздравляю с первым самостоятельным часом:flower:
*tanchik*
22.09.2009, 21:56
Всем привет!:flower:
Марусь, без боди-арта я не я уже!:)) Еси сися не будет зеленой, то Туся ее съест :019:
и что он каждый день проверяет?:073:
*tanchik*
22.09.2009, 21:57
Ой, не говори...
... хочу ВСЕГО СРАЗУ и обязательно НЕ ХУЖЕ чем у брата!
...и ДОЧЬ (которую они обязательно будут рожать в нашем роддоме не смотря на то что живут РЯДОМ с 9кой) они хотят назвать НЕОБЫЧНО (типа Милисы) Эвединой или Кристиной...
БЕСИТ!
Маш, вы образцово-показательная семья:020:они хотят подражать вам:flower::love:
*tanchik*
22.09.2009, 21:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не тяни:ded:
*tanchik*
22.09.2009, 22:00
Оля, Януле от кашля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Оль, а ты новые фотки в коллаж вставляешь?
Тебе надо Сашку прислать?:009:
а то что-то я в танке...
да нет, новые не собирала, только которые в течении лета мне девочки присылали
Раз Мила хочет один топик на 2 сезона - осень/зима, то я лучше к Новому Году зимний колллаж просто сделаю с новыми фотками и на первой странице Мила поменяет;)
:001: сейчас чуть пожар не устроила:010:поставила пирог яблочный в духовку и ушла. меня не было минут 20, не больше.решила посмотреть как он там:073: выхожу в коридор:001::001::001:дыма столько, что в глазах слезится, на кухню захожу а там вообще звездец:001: мой пирог горит пламенем в духовке:001:я его еле достала. горела форма силиконовая:010:я его в мойку. еле потушила.пипец:010:ничего себе..
и кулочков тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
*tanchik*
22.09.2009, 22:01
Всем приветики БОЛЬШУЩИЕ!
РАсскажу в краце.:flower::flower:
Тушкан не говорит, только бубнит... бубнит много, много слогов... но фиг их разбереш без поллитры..:010:
Тушкан ваще никаких дел не делает в горшок:091::091:. Горшок у нас орудия разбоя и разбира мЁбели в доме.... короче, в доме стоит амбре аки АНТИ -Кензо:065:....
Тушкан дерется и может нарваться в песочнице на мордобой ( правда мы их там быстренько разнимаем),НО БОЕЦ!!!!:108:
Тушкан перестал кушать суп.... только молочный и из щавеля... кашу и котлеты подавайте ему.
Тушкан обожает мультики и конструктор . Ну и конечно же наша страсть - это модельные машины... ага, именно те, которые по 1500-1800 за штуку:067:.. а матку жаба дуууушит:110::110: А мальчику машинки наравяться БЕЗУДЕРЖУ:support:!!! И открывает капот и паказывает мотор и знает где бампер и руль... короче Шумахер ещё тот;)
Ааааа... на дорогу выбегает:087: . Спасу нет:wife::wife:. Гулает только или со мной или папаней, так как фиг догонишь этого пацанёнка.
Вот, это всё в краце;)
привет, пропащим душам:flower:хоть бы фоточку показала:091::love:
Ушла кормить маленькую нехочуху-записюху! :010:приятного вам аппетита)))
а кто с дитями сидеть-то будет??? Муж с ними ДВУМЯ не останется точно :)):046::046::046:
это будет проверка боем!:004::))
Оля, Януле от кашля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:спасиб, Танюш!:flower:
Пошли мы купаться, да спать пытаться укладыватья
kuzina 6767
22.09.2009, 22:09
в том то и дело, что не первый раз готовила. там еще сверху масло было, может оно загорелось, а потоми форма. блин может и темпа была высокая. я вообще сегодня как робот, все на автомате делаю:043: простыла да и спину прихватило:091:
Тань, ты там осторожнее. Первый раз слышу, чтоб форма горела. Расплавилась? Пришла в негодность?:017: А пирог погиб?
*tanchik*
22.09.2009, 22:14
Тань, ты там осторожнее. Первый раз слышу, чтоб форма горела. Расплавилась? Пришла в негодность?:017: А пирог погиб?
ага, все погибло. форма стала черной вместо желтой и хрупкой вместо гибкой:))
*tanchik*
22.09.2009, 22:15
Пошли мы купаться, да спать пытаться укладыватья
удачи:flower:
kuzina 6767
22.09.2009, 22:31
ага, все погибло. форма стала черной вместо желтой и хрупкой вместо гибкой:))
Да уж.:001:
*tanchik*
22.09.2009, 22:38
Свет, а Тимка спит уже?
Svetysic
22.09.2009, 22:42
Таня жесть я бы вся изнервничалась :(
kuzina 6767
22.09.2009, 22:45
Свет, а Тимка спит уже?
Спит, Танюш. Посмотрит Спокойной ночи, я ему говорю Баюшки, и он бежит к своей кроватке. :flower: Он же днем спит мало, час обычно, к вечеру уже куксится, устает. Пошла чаю попью.
*tanchik*
22.09.2009, 22:58
Таня жесть я бы вся изнервничалась :(
нервничала я потом:065:
Свет, а ты в очередь вставала весной еще? вы без подгузов вообще?
Спит, Танюш. Посмотрит Спокойной ночи, я ему говорю Баюшки, и он бежит к своей кроватке. :flower: Он же днем спит мало, час обычно, к вечеру уже куксится, устает. Пошла чаю попью.
здорово:028:а мне не с чем:065:
Маня Макуся
22.09.2009, 23:03
:)):)):))давно права получила?
ага, еще ДО беременностей :)) т.е. 5 лет назад :010: мама дарагая...
Тань, кошмар какой:001: как такое могло произойти? а что за форма? старая или новая?
Слава богу, что все обошлось:091:
sarafina
22.09.2009, 23:10
Доброго всем вечера!:flower:
Танчик, какой ужас с плитой у тебя приключился! :001: Хорошо, что все обошлось :091:
это намек?:))
А ей самой, интересно, сколько? судя по нику, она с 68 года:009:
Прям как наша Татита, только в перерыве эта девушка успела еще четверых нарожать:010:
Такой совсем прозрачный намек! :046:
приветики. сегодня Кри одна осталась. но успокоилась когда я ушла поорала потом они ходили фоткаться сегодня я сказала что мою не фоткать ...
сама ей сделаю все :)
так что ей интересно было по залам ходить. по этому наверно успокоилась :)
спит уже почти 4 часа...
погода может или устала плохо ночью спала.
5 детей уму моему не постижимо просто ...
И правильно, я не любила все эти садовские фотки. Только общую всегда брала, на память :love:
видимо
Саш, хуже по моему когда 90-60, что то в этом роде, ну короче вообще давление никогда не мерию:009:
мы отгуляли 1,5 часа, я продрогла до костей, готова уже угги и куртку зимнюю достать, а Лизка блин в летней рейме:)), правда в перчатках теплой шапке капюшон натянула и в 2-х кофтах, короче ребенок теплый это самое главное
Мил, я эту Рейму весной, начиная с +5 носила, нормально! ;) На футболку с длинным рукавом и флиску.
ООО ! Какие люди к нам заходили !!! :091::091::091:
И почему эта засранка даже фотографию своего тушкана не показала ???:015:
Нврняка вырос до неузнаваемости этот любитель машинок !:love:
Нерик, ждем тебя на встрече !!!! :080:
Ничего себе !
Ты с коляской везде ездишь ?
А с Карихой бабушка ?
Так и до меня рукой подать ! :004:
Ну до тебя сложнее, это еще на маршрутку надо, а с коляской это сложно, наверно, проделать :005:
Кариха сначала в школе, а потом если я не приеду, то к бабушке бежит :017:
Svetysic
22.09.2009, 23:10
спасибки всем за поздравление нас с началом привыканий :))
нервничала я потом:065:
Свет, а ты в очередь вставала весной еще? вы без подгузов вообще?
здорово:028:а мне не с чем:065:
я вставала месяцев в восемь. не помню когда это было по месяцу. :008:
ночью в подгузе. раньше и ночью сажала. но сейчас она какая-то нервная:005:. и поэтому ваще не трогаю её ночью с горшком ещё:091:
Света, я с тобой !
Я тут себе стол накрыла перед компом !! :019:
Кирюха быстренько уснул !:091:
еще бы !!
Два раза сегодня "на работу" ходил ! :love:
А у меня сегодня запеканка не получилась:( Послала Васю за творогом, он купил такой, как я сказала, но почему-то он оказался соленоватым, знаете, такой бывает, на вкус как зерненый...я, конечно, понимаю, что "плохому танцору мешает"...
sarafina
22.09.2009, 23:33
Света, я с тобой !
Я тут себе стол накрыла перед компом !! :019:
Кирюха быстренько уснул !:091:
еще бы !!
Два раза сегодня "на работу" ходил ! :love:
Ты чего затихла, такой стол богатый, что не оторваться?:028:
А у меня сегодня запеканка не получилась:( Послала Васю за творогом, он купил такой, как я сказала, но почему-то он оказался соленоватым, знаете, такой бывает, на вкус как зерненый...я, конечно, понимаю, что "плохому танцору мешает"...
А ты попробовала из него сделать?
Я всегда разный творог покупаю на запеканки...
И всегда они получаются абсолютно разные !;)
Не расстраивайся !:flower:
Небось уже пловину съела ! ;):))
Ты чего затихла, такой стол богатый, что не оторваться?:028:
А ты попробовала из него сделать?
:046::046:
Я уже даже посуду успела помыть ! :017:
Ну до тебя сложнее, это еще на маршрутку надо, а с коляской это сложно, наверно, проделать :005:
Кариха сначала в школе, а потом если я не приеду, то к бабушке бежит :017:
А ты попрси водителя автобуса, чтобы он не до Гранд Каньона доехал, а до Родео Драйва ! :073:
Как все-таки хорошо, что школа рядом и что доча самостоятельная ! :017:
sarafina
22.09.2009, 23:39
А ты попрси водителя автобуса, чтобы он не до Гранд Каньона доехал, а до Родео Драйва ! :073:
Как все-таки хорошо, что школа рядом и что доча самостоятельная ! :017:
Это ж как мне его просить надо! :073::073::073:
Да я ее испекла, не ела, только попробовала - бе:0099: но Вася сказал, что Сашка все равно съест:))
Trulelya
22.09.2009, 23:42
Всем привет!:support:
Нерик! Покажи красавчика своего! :love:
Танчик, ужс:001:... А я бывает что-нибудь оставляю в духовке(ну если там утку на 3 часа ставлю) Гулять ухожу... Страшно.
Маша, Танеч, почему боитесь за руль? Это же очень удобно куда угодно можно самой передвигаться. Я всё равно не далеко езжу, забрать отвезти Еву, заехать в Мегу:)) Не представляю как я без машины бы справлялась.
Завтра у Евы занятия на Крестовском. Кто-нибудь не собирался там погулять? Присоединяйтесь! Там так хорошо в будни!:080: Мы с Зоей будем гулять с 16ти до 18ти.
princesska
22.09.2009, 23:47
ага очень далеко:005:
не знаю, вроде и боюсь, вроде и нет. надо сначала самой поездить подольше, а там видно будет.
я в 2004 получила;)
Вы случайно встретились что ли ?
Ты сказала Оле про встречу нашу ?
Они придут ?
Мил. а где ты Олю видела? Они из ваших краев?
Девочки Олю нигде не встречала, зашла к ней вконтакт фото Ильи взять, и пообщались с ней там
они на выходн.уезжают загород, поэтому не придут на встречу.
спасибки всем за поздравление нас с началом привыканий :))
я вставала месяцев в восемь. не помню когда это было по месяцу. :008:
ночью в подгузе. раньше и ночью сажала. но сейчас она какая-то нервная:005:. и поэтому ваще не трогаю её ночью с горшком ещё:091:
Свет, раньше сажала ночью говоришь, что, сама специально будила или Кристи сама просыпалась?
Моя обезьянка:love:
http://s16.radikal.ru/i190/0909/3e/6c65ba32b43f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/0909/9d/ca69aaaef302.jpg (http://www.radikal.ru)
Решили поменять сережки:))
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3174335
princesska
22.09.2009, 23:51
Танчик ужас про форму....слава богу все обошлось
sarafina
22.09.2009, 23:55
Татусь, а говоришь, что доча не позирует! :046:
Чудо-обезьянка :love:
А у меня сегодня запеканка не получилась:( Послала Васю за творогом, он купил такой, как я сказала, но почему-то он оказался соленоватым, знаете, такой бывает, на вкус как зерненый...я, конечно, понимаю, что "плохому танцору мешает"...ну, раз Саша все равно съест - значит запеканка удалась!:073:
дааа, что то сегодня не кулинарный день..., у Танчика, у тебя, и у меня какая то лажа вместо рыбного супа получилась...:065:
Это ж как мне его просить надо! :073::073::073:по лаааасковей:073::013:
Танчик, ужс:001:... А я бывает что-нибудь оставляю в духовке(ну если там утку на 3 часа ставлю) Гулять ухожу... Страшно.
Маша, Танеч, почему боитесь за руль? Это же очень удобно куда угодно можно самой передвигаться. Я всё равно не далеко езжу, забрать отвезти Еву, заехать в Мегу:)) Не представляю как я без машины бы справлялась.
Завтра у Евы занятия на Крестовском. Кто-нибудь не собирался там погулять? Присоединяйтесь! Там так хорошо в будни!:080: Мы с Зоей будем гулять с 16ти до 18ти.
Оль, а я погоду сейчас смотрела - в Питере и по всей области дожди завтра....:(
princesska
22.09.2009, 23:59
Тань, ну Анютка обезьянка:))
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3174335Замечательная обезьянка:love:
А сколько счастья то!!))))
Татусь, не поняла про сережки....:009::065:
Кормили белочку найденной шишкой:008:
http://s15.radikal.ru/i189/0909/dc/80a7534d4ce4.jpg (http://www.radikal.ru)
Замечательная обезьянка:love:
А сколько счастья то!!))))
Татусь, не поняла про сережки....:009::065:
а чО ты не поняла? :)) видишь, на фотке - новые сережки;)
sarafina
23.09.2009, 00:05
Кормили белочку найденной шишкой:008:
Какой момент классный!:love:
princesska
23.09.2009, 00:11
Тань с белкой супер!!
Svetysic
23.09.2009, 00:11
Оля она у меня ночью постоянно просыпается не знаю зачем попить поеесть или просто что писает или чтобы убедится что я рядом :009: ну в эти моменты и сажала :008: когда понимала что давно не писала. мы даже несколько ночей так спли без памперсов чтобы быстрее все было чем в памперсе одевать раздевать.
а потом она даже несколько ночей прям вставала и говорила пись пись. но потом как-то все это само собой прекратилось... так как то мне лень сажать изза того что она же капризит когда я не угадываю что ей не писать а пить и не трогать её. а все же спят.... не хочется всех нервировать :065::065::065: а на даче было раздолье никому не мешали эксперементируй сколько душе угодно :008:
мама тоже не с нами спала ей мы не мешали :073:
Какой момент классный!:love:
+100 согласна супер поймала.:flower:
видимо не только форум сегодня тормозит, но и я:004::065:
с белочкой здорово получилось!!!!
Фотки белочки не получились, т.к. было уже темновато, и белочка носилась как угорелая:))
Вот более-менее.
http://i034.radikal.ru/0909/95/71c21bdfc307.jpg (http://www.radikal.ru)
princesska
23.09.2009, 00:14
вы Анютке сережки к 1 сент.дарили да?
Svetysic
23.09.2009, 00:14
и несколько раз она спала, вставала с сухим памперсом. но это было несколько раз хорошо спала. мало пила.
тогда моему удивлению не было пределов....
А как себя чувствуешь ?
Голова болит ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо всем за кулачки :flower::flower::flower: Я давления своего не чувствую вообще, просто знаю что это плохо и надо снижать. Пониженное всё-таки не так страшно для сердца
:001::001::001: хорошо всё обошлось
А косы-то какие :love:
Хотела вам еще показать, но на меня тут уже злятся не по-деЦЦки...пошла уведусь сама от греха подальше:))
Всем споки!
princesska
23.09.2009, 00:15
Фотки белочки не получились, т.к. было уже темновато, и белочка носилась как угорелая:))
Вот более-менее.
ничего себе не получилась:010:
супер:flower::flower::flower:
Оля она у меня ночью постоянно просыпается не знаю зачем попить поеесть или просто что писает или чтобы убедится что я рядом :009: ну в эти моменты и сажала :008: когда понимала что давно не писала. мы даже несколько ночей так спли без памперсов чтобы быстрее все было чем в памперсе одевать раздевать.
а потом она даже несколько ночей прям вставала и говорила пись пись. но потом как-то все это само собой прекратилось... так как то мне лень сажать изза того что она же капризит когда я не угадываю что ей не писать а пить и не трогать её. а все же спят.... не хочется всех нервировать :065::065::065: а на даче было раздолье никому не мешали эксперементируй сколько душе угодно :008:
мама тоже не с нами спала ей мы не мешали :073:
+100 согласна супер поймала.:flower:ясно, из-за садика Кри нервничает наверное?...
мы то, ттт, более менее внятно ночью теперь отвечаем, хотим писать или нет:004:Когда кряхтеть ворочаться начинает - спрашиваю и если да - молча несу в туалет)))):091::091::091:
Странно, фотку с сережками Анькиными я не вижу. В цитате ссылка есть, а даже в ответе фотки нет:009:
вы Анютке сережки к 1 сент.дарили да?
не, Мил, не дарили. У нее и так 2 пары куплено и одни подруга моя подарила. Я думаю, даже больше, чем нужно;)
princesska
23.09.2009, 00:19
спокойной ночи Танюш
Тань, это у тебя НЕ получилось?:010::))
супер!!!
Спокойной ночи!!!
Это ж как мне его просить надо! :073::073::073:
А чего ты мне такие рожицы ставишь ??:073::073::073:
Ты же девочка взрослая ! Сама должна знать как просить ! :073:
Подходишь и говоришь - "Уважаемый водитель автобуса, довезите меня и моего ребенка, пожалуйста, до ТРК Родео Драйв, а то мне тяжело до туда добраться с коляской !!" :024:
Поняла ?? :073:
Оль, да вот, одной как-то стремно !
Хотя мне Петя почти всегда "Пятерки" ставит за езду ! :))
Тань, прикольный обезьяныш у тебя !! :046:
А что тут третья фотка должна быть ?
Ее не видно ! :009:
princesska
23.09.2009, 00:30
не, Мил, не дарили. У нее и так 2 пары куплено и одни подруга моя подарила. Я думаю, даже больше, чем нужно;)
у Анютка богатая.:))
мне как родители на 16 лет подарила так их и ношу, все никак что то не меняю
Svetysic
23.09.2009, 00:32
ясно, из-за садика Кри нервничает наверное?...
мы то, ттт, более менее внятно ночью теперь отвечаем, хотим писать или нет:004:Когда кряхтеть ворочаться начинает - спрашиваю и если да - молча несу в туалет)))):091::091::091:
ну да видимо :(
вау в туалет носишь??? ещё и без криков круто :017: вы уже не на горшок даже? совсем взрослые :support:
ясно, из-за садика Кри нервничает наверное?...
Янка молодец ! :flower:
А в туалете как она на свет реагирует ? Ярко ведь !
Или вы в темноте ? :017:
у Анютка богатая.:))
мне как родители на 16 лет подарила так их и ношу, все никак что то не меняю
Я сейчас вообще сняла сережки !:008:
В первый раз хожу без !
Мне что то замочек стал давить за ухом во время сна !:005:
Странно ! Раньше такого не было ! :009:
Видать я и за ушами пополнела ! :001::001::001:
Маня Макуся
23.09.2009, 00:37
Оль млин... мы с 16 до 18 диму забираем из сада :(
ТАНЬ весь твой зоопрак :)) великолепен на фотках, и оьезьянки и белки ;)
Хотя мне Петя почти всегда "Пятерки" ставит за езду ! :))
отличница!!!!:flower::))
за езду на чем?на Пете?:))
ну да видимо :(
вау в туалет носишь??? ещё и без криков круто :017: вы уже не на горшок даже? совсем взрослые :support:а я горшок на даче забыла))покупать в падлу было))))):004:
princesska
23.09.2009, 00:39
А чего ты мне такие рожицы ставишь ??:073::073::073:
Ты же девочка взрослая ! Сама должна знать как просить ! :073:
Подходишь и говоришь - "Уважаемый водитель автобуса, довезите меня и моего ребенка, пожалуйста, до ТРК Родео Драйв, а то мне тяжело до туда добраться с коляской !!" :024:
Поняла ?? :073:
Таня супер, ты так всегда ездиешь:073::073:
Янка молодец ! :flower:
А в туалете как она на свет реагирует ? Ярко ведь !
Или вы в темноте ? :017:
Я сейчас вообще сняла сережки !:008:
В первый раз хожу без !
Мне что то замочек стал давить за ухом во время сна !:005:
Странно ! Раньше такого не было ! :009:
Видать я и за ушами пополнела ! :001::001::001:в темноте)))
хотя у нас проспект же под окнами, так что не в полной темноте ;)
ушами пополнела:)):)):)) аха-ха)))ну ты скажешь тоже))))))))))))))))))))))
наверное просто перекосились слегка, или это прямой намек - что твоим ушкам нужны новые сережечки:008::))
Svetysic
23.09.2009, 00:41
отличница!!!!:flower::))
за езду на чем?на Пете?:))
а я горшок на даче забыла))покупать в падлу было))))):004:
лень двигатель прогресса :))
Таня супер, ты так всегда ездиешь:073::073:
видимо да)))):)):)):))
princesska
23.09.2009, 00:41
Всем спокойной ночи, муж зовет с ним поиграть..... в покер:))
а вы что подумали:073::073:
*tanchik*
23.09.2009, 00:42
Всем спокойной ночи, муж зовет с ним поиграть..... в покер:))
а вы что подумали:073::073:
ролевые игры:073::))
princesska
23.09.2009, 00:42
ушами пополнела:)):)):)) аха-ха)))ну ты скажешь тоже))))))))))))))))))))))
наверное просто перекосились слегка, или это прямой намек - что твоим ушкам нужны новые сережечки:008::))
намек намек:))
"Дорогой мне не в чем ходить, купи мне норковую шубу:065::065:":))
ушла, усех цалую:flower::flower::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.