Просмотр полной версии : ♥2008♥ Лето дивная пора- Январятам полтора! ♥2008♥
Привет, Ксюник. Спасибо за кулаки. Мне они просто необходимы. Блин, еще так долго мучаться боясь, что что-нить случится. Никогда так к зубнгму не хотела. Хоть и безумно боюсь.
Всем спокойной ночи!
Надеюсь заснуть :005:
Ап-пельсинка
09.06.2009, 01:07
привет, мы тоже на даче с субботы.
хорошо, хоть и холодно. Но зато все время гуляем. То тут то там. Обустраиваемся.
Мила, чудесный топик. Колажики такие нежные! ТАблички такие ярркие! Картиночки! СУПЕР!!!
Ооо, Милище спасибо за топик. А я и не знала. Писала в старом. Ну скопирую сюда.
Привет всем!!!! А мы с субботы уже на даче!!! Тут так здорово!!!! Дети гуляют целый день. Правда у нас не секундочки нет свободной. А еще у меня толи пломба вывалилась, то ли что но дырка огромная, причем к моему стыду и ужасу в 2-х зубах. А в город раньше чем 20 не вырваться(((( Боюсь я...... Хоть бы ничего не случилось.
Сашка называет МАШКУ Мака, от слова Машка, Бабушку или бабука или Нака от слова Надька )))))
Ну и конечно набивает себе шишки.
Привет, ИришкА ! :flower:
Дача :001: Не произноси это слово :046::046:
Слушай, не тяни с зубами то !! :091:
Муж не может что ли пораньше вас вывезти ? Или ты сама ??
Ты ж там с бабушкой, на денек нельзя скататься в город ?
Ты без машины что ли ?
Сашка говорун :love:
Привет, Ксюник. Спасибо за кулаки. Мне они просто необходимы. Блин, еще так долго мучаться боясь, что что-нить случится. Никогда так к зубнгму не хотела. Хоть и безумно боюсь.
А у тебя болит нет ? :005::091:
Вот и от меня на зубы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Издеваешси?:015::073:
Я ж пока читаю еще каких-нибудь 5 дел делаю, поэтому доползаю позже всех:))
Всем привет:support:
Милашкин, топик классный:flower:
Щас я сюда пе-ре-еее-едду (или переползуууу)Привеееет!!!переползай;)
Ооо, Милище спасибо за топик. А я и не знала. Писала в старом. Ну скопирую сюда.
Привет всем!!!! А мы с субботы уже на даче!!! Тут так здорово!!!! Дети гуляют целый день. Правда у нас не секундочки нет свободной. А еще у меня толи пломба вывалилась, то ли что но дырка огромная, причем к моему стыду и ужасу в 2-х зубах. А в город раньше чем 20 не вырваться(((( Боюсь я...... Хоть бы ничего не случилось.
Сашка называет МАШКУ Мака, от слова Машка, Бабушку или бабука или Нака от слова Надька )))))
Ну и конечно набивает себе шишки.Ооо!Какой Саша болтун у тебя))
А что, вы бабушку Надькой завете?:))
Сынуле на шишки@@@@@@@@@@@@@
тебе на зубы @@@@@@@@@@@@@@
Зубки лечить надо, новые не вырастут, подкину чтобы не заболели @@@@@@@@@@@@@
sarafina
09.06.2009, 01:10
Это сообщегие было для Ксюни, но вы тут уже все надо монй потешаетесь, как я посмотрю:015::073:
Мы любя! :love:
Совсем никак вырваться не получится?:(
Ну ты поосторожнее с этим зубиком, дотянешь до 20-го.
Всем спокойной ночи!
Споки, Танюш!:flower:
хорошо, хоть и холодно. Но зато все время гуляем. То тут то там. Обустраиваемся.
Мила, чудесный топик. Колажики такие нежные! ТАблички такие ярркие! Картиночки! СУПЕР!!!
Привет дачникам!:flower:
Наши выходные на даче:support:
Сначала на даче у моих родителей.
Женя освоил весь рабочий инвентарь:))
С папой устанавливали теплицу - устали
На даче у Колиных собирали стол. Трудяжки:love:
Классный трудяжка у тебя растет, Юль:love: Больше всего меня поражает терпение Коли - надо ж следить, чтоб он не подлез куда-нибудь. Песочница - супер. Теперь тож такую хочу:))
К нашей бабушки как раз цветов полно:046:
Да, Женька загорел.
Смотрите еще что покажу.
Ехали от моих до колиных на даче, там минут 40 по пустынной дороге. Переезжаем переез, там смотрительныцы чего-то смотят. Спрашиваю, чего там увидели. Пказыают - лось спрятался за занк и стоит на обочине. Думаю, ну нафиг, не поеду (а он на моей стороне был). Остановилась. Навстречу едет машина. Лось подождал пока она поближе подъедет и прямо перед ней ломанулся:001:
Я миллион раз спасибо сказала. Дорога-то пустая, я довольно быстро ехала, а из-за таблички его и не видно совсем. Плюс уже поздно было, темновато.
А мужик тот дальше вообще поехал со скоростью 5 км.ч.
http://s57.radikal.ru/i155/0906/4d/82420a7f6a7a.jpg (http://www.radikal.ru/)
А у меня брат так из-за такого же лося, как этот в прошлом году с дороги съехал, чуть в дерево не врезался. :073: Так что лось - опасная животина.:ded:
Юлька не придумывай, нормальные фотки :)
ГЫ: Сразу видно Юля дула по-настоящему а Татусина Анька позировала только ;)
+1 Анютка не старается дуть, а Юля дует по Станиславскому:))
:046::046::046:
Аня тоже сначала дула, надув щеки, я ее столько времени учила дуть по-другому:))
Научила:012:
Переучим:))
Давай тогда ноги в руки и делай!!!!
Прикиньте, сейчас зашла в комнату, а Аня там кукол постригает:010::010: весь пол в волосах:010: Блин, 7 лет ребенку, а в голове:046:
:046: Теперь у нее все куклы лысоваты будут?
Всем спокойной ночи!
споки!
не боись, заснешь!!
!Привет!!и ты на даче!!
а я там замерзла в входные..и в город сбежала...
Всем спокойной ночи!
Таня, ужасти конечно :001:
Пострайся заснуть :flower:
Привет, Бельчо ! :flower:
Оль, кинь мне в личку лучше свой эл. почту ! :flower:
Ап-пельсинка
09.06.2009, 01:15
смотрю фотки в прошлом топике и спать. как то тут быстрее устаешь:(
Вот сейчас я вроде разглядела лося :))
Вернее его 4 ноги.
kuzina 6767
09.06.2009, 01:17
Эта классно подходит, мне кажется!;)
Все-таки до чего же сын на тебя похож, Тань!!:love:
Точно, Федюня очень похож на маму! Прическа у него такая красивая!
Девченки, спасибо за кулаки. мне не уехать, т.к одному с ними просто не реально остаться, сашка тихий ужас,аМашка все таки тоже ще мелкая. нам вдвоем-то не присесть ни на секунду. м.б. папа на след. неделе приедет и я пораньше свалю. ничего ттт не болит. бабушку машка зовет надя редко в шутку мы зовем ее надька. пишу в темнотн одним пальцем кнопок не вижу
sarafina
09.06.2009, 01:18
Все, меня выгнали:(
Спокойной всем ночи!:flower:
Бэлло!!! Как я тебя понимаю на счет усталости Но тут так круто.
kuzina 6767
09.06.2009, 01:23
Вот сейчас я вроде разглядела лося :))
Вернее его 4 ноги.
Тань, он слева рядом с машиной.
с новым топиком!
Мила-молодец!
у Дианы 38:041::041::041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
Полин ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
сумка воть http://www.mascotte.ru/catalog/group-318/product-169851/
сумка - супер! Очень красивая!:flower: ....Только маленькая - ни памперс, ни еду не положить :046:
На 3 недели. Еще говорит, что не высыпается, ложится в 10-10.30, встает в 9;), хотя вот кто мне сейчас мешает лечь?:065:
там жара, им днем даже не разрешают на пляже быть, у них типа тихий час - все в компах сидят :065: Загарают утром и вечером
Хорошо как, тепло. Соскучилась уже за ней?
Ап-пельсинка
09.06.2009, 01:25
ага, главное чистая совесть у матери. что-что а ребенок гуляет достаточно:) правда мыть пока холодно, ну ниче если не наладится погода то поедем в баню или с теханами помоемся или люкс снимим:)
все убежала. Целую вас:)
Всем кто уходит - спокойной ночи!!
Ириша, Белла!! - я тоже по началу на даче устовала, первые дни, а потом ниче, втянулась))все таки свежий воздух пьянит))
ага, главное чистая совесть у матери. что-что а ребенок гуляет достаточно:) правда мыть пока холодно, ну ниче если не наладится погода то поедем в баню или с теханами помоемся или люкс снимим:)
а мы топим и купаемся:004:
с теханами-люкс - насмешила))споки!!:flower:
Вера - привет!
Если погода в четверг будет не совсем противная - мы тоже приедем. Только на метро, наверно. Только со сном надо как-нибудь решить будет, а то она спит спримерно с двух до четырех как раз
Если погода в четверг будет не совсем противная - мы тоже приедем. Только на метро, наверно. Только со сном надо как-нибудь решить будет, а то она спит спримерно с двух до четырех как раз
в дороге может поспать!
у коляски есть лежачее положение?
kuzina 6767
09.06.2009, 01:31
Я сегодня в ЗМ у кассы стояла, передо мной дама пробивала покупки. Купила ребенку свитер, такой жуткий, насквозь синтетический. Я аж не удержалась, сказала ей, как же вы такую гадость ребенку берете? она говорит: ничего, зато тепло будет.:010: Я в шоке.
Лано, споки, а то мои в 7-8 утра встают. все спят уже и я хотела пораньше. целую.
kuzina 6767
09.06.2009, 01:34
http://s17.rimg.info/36db23ed6dae7cd49b1884e009cdd3ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130599.html)Всем кто уходит, спокойной ночи! высыпания!
kuzina 6767
09.06.2009, 01:36
Надеюсь, никому аппетит не испорчу.:065:
Утром Тима ходил голопопый. Пока я постель застилала , он ушел куда-то и затих. Прихожу на кухню, он на пол сделал кучку и стоит давит это дело ножкой в белом носочке.:004: Вот маме веселье было!
Утром Тима ходил голопопый. Пока я постель застилала , он ушел куда-то и затих. Прихожу на кухню, он на пол сделал кучку и стоит давит это дело ножкой в белом носочке.:004: Вот маме веселье было!
:046::046: Хулигашка !!
Я сегодня в ЗМ у кассы стояла, передо мной дама пробивала покупки. Купила ребенку свитер, такой жуткий, насквозь синтетический. Я аж не удержалась, сказала ей, как же вы такую гадость ребенку берете? она говорит: ничего, зато тепло будет.:010: Я в шоке.мдя уж....странная тетка...
Лано, споки, а то мои в 7-8 утра встают. все спят уже и я хотела пораньше. целую.
споки!:flower:
в 7 утра - жесть....
ну Тима))
мы, слава Богу, этот этап прошли))теперь какаем на унитаз:080:
бывает конечно не добегаем-заиграемси, поэтому мы всегда в трусиках))да и холодно у нас голопопами бегать:065:
Яна у меня научилась показывать сколько ей годиков:love:
Я говорю сколько тебе лет?Янка показывает один пальчик, только почему то в сторону немного:073: о говорит что то не воспроизводимое, но очень похожее на один:love:И когда спрашиваешь, как тебя зовут - говорит Яля)))
на площадке сегодня все мамочки были в восторге))тк их детки, по старше Янки, такого не умеют:004:Я ходила гордая за свою дочь и сияла как медный таз!
Споки тебе !! :flower:
А я не поняла :009::008:
И тебе споки !! :flower:
Все, меня выгнали:(
Спокойной всем ночи!:flower:
С каким грустным лицом ты уходишь к мужу спать ! :046:
СПоки ! :flower:
Я говорю сколько тебе лет?Янка показывает один пальчик, только почему то в сторону немного:073: о говорит что то не воспроизводимое, но очень похожее на один:love:И когда спрашиваешь, как тебя зовут - говорит Яля)))
на площадке сегодня все мамочки были в восторге))тк их детки, по старше Янки, такого не умеют:004:Я ходила гордая за свою дочь и сияла как медный таз!
Ого !!
Нифигасе !!
И в унитаз какает и еще сколько лет показывает :010:
Какая умница !!!!!
Я б тоже ходила и сияла !:))
А КАК ты учила ? Сама показывала ?
Меня тоже уводют !:017:
Всем спокойной ночи !! :flower:
Споки тебе !! :flower:
А я не поняла :009::008:
И тебе споки !! :flower:
С каким грустным лицом ты уходишь к мужу спать ! :046:
СПоки ! :flower:я так поняла теханы - это тетки))))
Ого !!
Нифигасе !!
И в унитаз какает и еще сколько лет показывает :010:
Какая умница !!!!!
Я б тоже ходила и сияла !:))
А КАК ты учила ? Сама показывала ?Ну как учила, задаю вопрос - показываю один пальчик, на ее ручке тоже скаладываю кулочок и один пальчик оставляю))и говорю ьодин и так раз 100:073:
результат на лицо))
просто когда инет нет - очень много дел оказывается важных можно переделать)))и ребенка многому научить:065::))
Споки!
и я тогда тоже пошла
kuzina 6767
09.06.2009, 02:00
Какие вы молодцы! У нас дома тоже холодно, мы голопопые ходим недолго. Но пока я собиралась его одеть, он все успел))
Какие вы молодцы! У нас дома тоже холодно, мы голопопые ходим недолго. Но пока я собиралась его одеть, он все успел))
Шустрый какой))))
kuzina 6767
09.06.2009, 02:04
И я спать. Очень хочется.:009:
Всем привет в новом топике и доброе утро!!!
Татуся, спасибо за фоточки наши !:flower:
Скажи честно, ты мое лицо уменьшала в размерах ?? :073: Горизонтальные меня интересуют ! :065:
А то я что-то себе нравлюсь ! :fifa:
ничАВо с лицом не делала:017: просто ты себе нарвишься, вот и все! и это очень-очень хорошо! Человек, тем более женщина, должна себе нравится! :ded:Это поднимает ее самооценку!
Тимоша - хулиган! Ай-яй-яй! В белых носочках кучку топтать:032:
Януля - молодец! У меня на фотках тоже есть, где я в годик показываю один пальчик (не средний :013:), что мне один годик! А мой тюлень-лентяй ничего показывать не хочет:005: Уже не 100, а 1000 раз показывала, как надо говорить "спасибо" и ни-фи-га:008:...вредина!
Маруся, давай приезжай! Жаль, что без Сони, Аня расстроится! Она уж думала, что опять втроем они будут зажигать с Карихой и с Соней:support:
princesska
09.06.2009, 12:40
Мила, спасибо за красоту! Очень яркая первая страничка! Переехали, вот и лето!
Всегда пожалуйста Свет:flower:
покажу наш ужин. Мое любимое летнее блюдо. Брала фарш из индейки и туда любые овощи. у меня помидор, болгарский перец, лук, немного замороженной мексиканской смеси, зелень. Можно не с фаршем, а куриные грудки полосками. Можно по сезону баклажан, кабачок, тыкву. Потом туда макароны или рис. Быстро и вкусно. Я летом такое делаю часто.
Свет, очень вкусненько, тоже хочу макорошки такие:019::019:
А у нас во дворе труп :001:
Мы когда шли с прогулки домой он накрытый лежал, а потом я в окно по дури выглянула, а он там открытый, его осматривают и описывают :010:
а вокруг народ ходит :001:
Ужас, теперь всю ночь буду не спать и бояться :005:
ужас какой:001::001:
Мила - красивый топик, спасибо :flower:
Вот и лето пришло :support:
пожалуйста:flower:
Ой, я чуть все не пропустила :008:
Милашкин, тебе http://s17.rimg.info/b58ce153e6d2e46a114409d75072019f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130853.html)
Ты - наш открыватель топиков !!!!!! :flower: http://s17.rimg.info/2b7c179b26189deacff838d2b2f6175e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131033.html)
Вот, дарю тебе такого "носодвижку" :))
http://s17.rimg.info/8260f6ef2270c70fb138332bfba0856b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133374.html)
Ты решила что мне одного йорка мало:))
носодвижка смешной:))
princesska
09.06.2009, 12:40
Всем привет, наболтали то!!!
пойду дочитывать)))
блин пришел дядечка замерщик и насчитал на 2 тыс. дороже потолок:(:(
Сашка сказал пока нет. хотя все равно ж делать надо.
говорит, найду знакомых, если будет столько же , сделаем у тех, кого вызывала.
а пока он найдет, еще год пройдет:041::041:
*tanchik*
09.06.2009, 12:42
:support:всем привет:flower:я только супчик рыбный доварила:020:как пошел дождь:005: досада. пойдем после сна теперь:091:хоть бы не было дождя
:010:какая умничка:love::love::love:
:046::046::046:хулигашка:love:как зубки? темпа есть? капризит?
*tanchik*
09.06.2009, 12:43
А у нас во дворе труп :001:
Мы когда шли с прогулки домой он накрытый лежал, а потом я в окно по дури выглянула, а он там открытый, его осматривают и описывают :010:
а вокруг народ ходит :001:
Ужас, теперь всю ночь буду не спать и бояться :005:
:001::001::001:
Игрушечная
09.06.2009, 12:47
умничка!!! :flower:
Санёк тоже гордо показывает один пальчик и говрит "ГО"! (год):love:
*tanchik*
09.06.2009, 12:51
умничка!!! :flower:
Санёк тоже гордо показывает один пальчик и говрит "ГО"! (год):love:
молодчинка:love:
princesska
09.06.2009, 12:53
Издеваешси?:015::073:
Я ж пока читаю еще каких-нибудь 5 дел делаю, поэтому доползаю позже всех:))
Всем привет:support:
Милашкин, топик классный:flower:
Щас я сюда пе-ре-еее-едду (или переползуууу)
Маруся привет:flower:
не за что;)
Ириха тебе на зубы, мне тоже надо делать, жду когда родители приедут, и пойду ковырять их:001::001:
ага и все это старое, ты забыла добавить:))
princesska
09.06.2009, 12:56
как же погода плохая надоела:(
даже гулять не выйти , постоянно дождь:(
Девочки кто собирается в Диво, я все ж пас.
не хочу одна на такси ехать, а обратно в жуткой пробке стоять...
так что хорошо вам погулять)))
Доброе утро!
Ясик молодчинка! Оль, тебе есть чем гордиться!
Вера, Санек умничка тоже!
Погода гадская... Валяе мся на диване
sarafina
09.06.2009, 13:37
Приветики! :flower:
Вот это дааа!!!:010: Молодчина Яночка!:love:
ничАВо с лицом не делала:017: просто ты себе нарвишься, вот и все! и это очень-очень хорошо! Человек, тем более женщина, должна себе нравится! :ded:Это поднимает ее самооценку!
Тимоша - хулиган! Ай-яй-яй! В белых носочках кучку топтать:032:
Януля - молодец! У меня на фотках тоже есть, где я в годик показываю один пальчик (не средний :013:), что мне один годик! А мой тюлень-лентяй ничего показывать не хочет:005: Уже не 100, а 1000 раз показывала, как надо говорить "спасибо" и ни-фи-га:008:...вредина!
Маруся, давай приезжай! Жаль, что без Сони, Аня расстроится! Она уж думала, что опять втроем они будут зажигать с Карихой и с Соней:support:
Да, жалко Маруся без Сони, Каришка тоже про нее спрашивала.
пойду дочитывать)))
Да ладно, Саша наверняка быстро решит все проблемы! ;)
Жаль :(
Но ты еще подумай! :support:
Маня Макуся
09.06.2009, 13:38
трейлер к триллеру;)
О, ты не смотрела? :073:
смотрела только первую часть, вторую дети не дали %)
Маня Макуся
09.06.2009, 13:39
Мы похоже тоже в диво пас :( я могу 12го в пятницу, а в чт никак Димку не пристроить :(
kuzina 6767
09.06.2009, 14:08
Всем привет! Не лето, а день сурка!:017: Я вспоминаю, как в прошлом году все ждали тепла и хорошей погоды. Противно. Дома холодно. Тима сейчас сам лег спать.:flower:
Температура у нас нормальная, зубы не вылезли. Думала, может , погуляем. у нас льет , как из ведра.:010: Ребенок очень просится на улиу. И туфли мне приносит, и коляску катает по прихожей, и у двери стоит.
kuzina 6767
09.06.2009, 14:09
Мы похоже тоже в диво пас :( я могу 12го в пятницу, а в чт никак Димку не пристроить :(
В пятницу же у всех выходной, лучше по паркам не ходить. Если погода позволит, будет многолюдно.
princesska
09.06.2009, 14:11
Да ладно, Саша наверняка быстро решит все проблемы! ;)
Жаль :(
Но ты еще подумай! :support:
да Сашка еще 2 года будет соображать Ксюш, он 2 года к зубному не может сходить, уже 4 дня с таблетками ходит, потому как разболелись.
а уж потолок тот вообще, я молчу. я поэтому и взялась сама.
но он конечно просто сейчас оч.занят.
короче, я сказала что если он не надет за 2 недели, то я заказываю тут.
только теперь придется ехать к ним в офис платить, а так бы отдала мужчине сразу предоплату и все.
про диво, нет, я все ж решила не ехать.
как ниб. в след. раз. когда с колесами будем. попрошу тогда Сашку отвезти.
если бы он хоть забирал нас оттуда, то ладно. а так не хочу.
Лизка устанет, а еще с такси возиться. бе
kuzina 6767
09.06.2009, 14:12
Я бы уехала куда-нибудь. Валить надо из Питера, нету здесь лета.:065: В Москве передают +22.
princesska
09.06.2009, 14:13
Всем привет! Не лето, а день сурка!:017: Я вспоминаю, как в прошлом году все ждали тепла и хорошей погоды. Противно. Дома холодно. Тима сейчас сам лег спать.:flower:
Температура у нас нормальная, зубы не вылезли. Думала, может , погуляем. у нас льет , как из ведра.:010: Ребенок очень просится на улиу. И туфли мне приносит, и коляску катает по прихожей, и у двери стоит.
бедненький:(.
я спать уложила Лизку.
льет сильно:(
да пятница выходной, 3 выходных, только если еще и погода такая же будет, то вообще мрак:005:.
нам правда в субботу к Сашкиным тащиться, бабушке- 90 лет.
princesska
09.06.2009, 14:14
Я бы уехала куда-нибудь. Валить надо из Питера, нету здесь лета.:065: В Москве передают +22.
это точно Свет, к сожалению видимо и не будет никогда вообще уже:005::005:.
надо в мае нафик уезжать и возвращаться в сентябре в конце.
только тогда ,это надо где то жилье иметь, чтоб так уехать
Мил, ну да, тяжело, конечно. Обратно как раз пробки(((
Свет, мой тоже просится гулять.
Сейчас спит вот.
Спит без бортика, не падает. С удовольствием залезает в кроватку.
Стал дольше там спать. Видимо, решетка у него вызывала бурный протест :)
Учу Женьку писать стоя. Так интереснее ему, уже получается самостоятельно. Только бы горшок еще за ним сам ходил)))
У меня одна надежда погреться - на конец июля-начало августа в Саратове.
Кстати, до воскресенья дожди... В четверг только не обещают. пока...
И температура нормальная, до 21.
Не грустите:flower:
princesska
09.06.2009, 14:22
Сейчас спит вот.
Учу Женьку писать стоя. Так интереснее ему, уже получается самостоятельно. Только бы горшок еще за ним сам ходил)))
да я поэтому, что обратно ужас сколько ехать придется:001:
молодец Женька, а что сам держит:008::008:
горшок можно на веревочку привязать и тоже за собой двигать:065:
да уж.
у моих вот тоже лето отличное, редко когда холодно а так, все 3 месяца тепло и хорошо. сегодня вот 25.
короче питер с погодой конечно полное г...:wife::wife:
Не, Мил, сам не держит. Он так животик выпячивает, что даже дальше горшка иногда улетает)))
princesska
09.06.2009, 14:32
Не, Мил, сам не держит. Он так животик выпячивает, что даже дальше горшка иногда улетает)))
:)):)), представляю картину:))
прикол
kuzina 6767
09.06.2009, 14:44
Юля, насмешила.:080:
sarafina
09.06.2009, 14:45
Артурка тоже просится, таскает за мной мои кроссовки и ноет :010:
да Сашка еще 2 года будет соображать Ксюш, он 2 года к зубному не может сходить, уже 4 дня с таблетками ходит, потому как разболелись.
а уж потолок тот вообще, я молчу. я поэтому и взялась сама.
но он конечно просто сейчас оч.занят.
короче, я сказала что если он не надет за 2 недели, то я заказываю тут.
только теперь придется ехать к ним в офис платить, а так бы отдала мужчине сразу предоплату и все.
про диво, нет, я все ж решила не ехать.
как ниб. в след. раз. когда с колесами будем. попрошу тогда Сашку отвезти.
если бы он хоть забирал нас оттуда, то ладно. а так не хочу.
Лизка устанет, а еще с такси возиться. бе
Молодец ты, что сама решила заказать потолок. Мужчин, бывает, пока раскачаешь :010:
Про поездку, конечно, без машины очень тяжело - понимаю :005:
:))
Точно, надо валить, куда б только?
бедненький:(.
я спать уложила Лизку.
льет сильно:(
да пятница выходной, 3 выходных, только если еще и погода такая же будет, то вообще мрак:005:.
нам правда в субботу к Сашкиным тащиться, бабушке- 90 лет.
Ух ты, какая дата впечатляющая у бабушки!!:flower:
Сейчас спит вот.
Молодчина Женчик!!!:love:
kuzina 6767
09.06.2009, 14:48
У меня Тима днем так спит странно. Поспит 30-40 минут, вскакивает и убегает. Если его поймать и снов уложить, то будет спать еще часик. Вчера не получилось, так и поспал всего 40 минут.
kuzina 6767
09.06.2009, 14:49
Ксюш, ты же к тете хотела с детками ехать, не сроослось? Или Каришку одну отправите?
Маня Макуся
09.06.2009, 14:49
млин... читаю удивляюсь, мы Димку только сейчас научили стоя :008: до этого тока сидя, ну или с помощью чьей-то :009:
а туту Женик уже дорос...
Про горшок мое имхостое имхо что у него долждно быть ОДНО место, и только ОДНО, чтобы и днем и ночью ребенок знал КУДА ему идти, путешествие горшка по квартире не приемлю :004:
Мы выбрали туалет-ванну, зато и в гостях вопросов-проблем ГДЕ и КУДА не возникает.
sarafina
09.06.2009, 14:50
У меня Тима днем так спит странно. Поспит 30-40 минут, вскакивает и убегает. Если его поймать и снов уложить, то будет спать еще часик. Вчера не получилось, так и поспал всего 40 минут.
Артурка тоже так спит иногда ;)
Маня Макуся
09.06.2009, 14:51
Мила а вариант НА МЕТРО ты совсем не рассматриваешь? :008: Мне кажется что так быстрее даже будет. :009:
Эх... було бы куда мне Димыча деть...
kuzina 6767
09.06.2009, 14:53
Пошла я. Пупся уже встала. :091:
sarafina
09.06.2009, 14:53
Ксюш, ты же к тете хотела с детками ехать, не сроослось? Или Каришку одну отправите?
Свет, все еще думаем :010::009:
млин... читаю удивляюсь, мы Димку только сейчас научили стоя :008: до этого тока сидя, ну или с помощью чьей-то :009:
а туту Женик уже дорос...
Про горшок мое имхостое имхо что у него долждно быть ОДНО место, и только ОДНО, чтобы и днем и ночью ребенок знал КУДА ему идти, путешествие горшка по квартире не приемлю :004:
Мы выбрали туалет-ванну, зато и в гостях вопросов-проблем ГДЕ и КУДА не возникает.
Машик, а у меня что-то многие знакомые детишки-мальчишки в 1,6-2 года во всю стоя писают.
Про горшок согласна, днем он у нас в ванной стоит, если надо идем и берем.
А ночью потом буду у кроватки ставить, пока нам ночью он не нужен :008:
princesska
09.06.2009, 14:55
Мила а вариант НА МЕТРО ты совсем не рассматриваешь? :008: Мне кажется что так быстрее даже будет. :009:
Эх... було бы куда мне Димыча деть...
Маш, туда может и рассмотрела бы, но обратно нет, да и все это на руках Лизу носить надо, на этих переходах, моя спина просто тогда отвалиться, я не камикадзе точно:065::065:
да и Сашка мне бы точно не разрешил с Лизой в метро переться.
короче не рассматриваю Маш:))
Маня Макуся
09.06.2009, 14:58
Свет, все еще думаем :010::009:
Машик, а у меня что-то многие знакомые детишки-мальчишки в 1,6-2 года во всю стоя писают.
Про горшок согласна, днем он у нас в ванной стоит, если надо идем и берем.
А ночью потом буду у кроватки ставить, пока нам ночью он не нужен :008:
САМИ? :010:
эх...
не мы САМИ тока сейчас научились. :008: Ну, а вообще говорят надо чтобы папа пример показал :009: а наш папа оч стиснялся :)) а я извините показать могла тока ...
sarafina
09.06.2009, 15:01
Маш, туда может и рассмотрела бы, но обратно нет, да и все это на руках Лизу носить надо, на этих переходах, моя спина просто тогда отвалиться, я не камикадзе точно:065::065:
да и Сашка мне бы точно не разрешил с Лизой в метро переться.
короче не рассматриваю Маш:))
Я Артурку уже давно на руках не ношу, очень редко бывает возьму. Тяжелооо:010:
эх...
не мы САМИ тока сейчас научились. :008: Ну, а вообще говорят надо чтобы папа пример показал :009: а наш папа оч стиснялся :)) а я извините показать могла тока ...
:046:
А вот как учили я и не знаю, не спрашивала :009:
ПРиветы ! :flower:
Сегодня наш концерт по заявкам начался чуть раньше... в 3.30 :010:
Учитывая, что я заснула около 2-х, то вообще красота :017:
ПРодолжался он очень долго :010:
Заааатоооо...:073:
В 9.30 мы легли на первый сон.... а Встали в 13.30 :004:
Я хоть добрала немного :091:
Дома дубак невозможный, достала зимний халат и шерстяные носки :065:
И прааально... Не май же месяц !! :065::065::065:
Еще отключили горячую воду, чтоб совсем жизнь малиной не казалась ! :080:
Lise Lotta
09.06.2009, 15:13
Девочки, привет!!! Какой красивый летний топик. Давно не писала. Домохозяек смотрела все сезоны, потом на диете сидела и спортом занялась плотненько. Танцы свои забросила. Был отчётный концерт студии, а меня не взяли. Сказали, что двое детей, некогда, наверное. Понимаю, что детский сад и не из-за выступлений я туда ходила, но обидно стало. Осенью может опять пойду.
Славка подрос, болтает по-своему что-то всё время, такой забавный. На улице стал копаться в песочнице, к моей огромной радости, а не бегает как раньше на дорогу. Дома играет в машинки, конструктор (мальчуковые игрушки), тоже ура-ура. С горшком пока никак. Сядет, глядя на Вику, начинаю хвалить, ржет и убегает. Девять зубов пока. Шесть наверху и три внизу, десятый лезет. Ест всё-всё и много, но рост пока 78 см, а вес 11 кг.
Если будут билеты, то в субботу поедем к бабушке моей в Тверскую область до августа. А в июле на две недели в Гагры. Сдали документы на загранпаспорта. Осенью надеюсь в Египет слетать.
Кто помнит, про бабушку писала. Нашли таки у неё маленькую опухоль в желудке и сделали операцию. Мама ездила на месяц за ней ухаживать после операции. Сейчас она в порядке, даже машину водит.
Подруга приехала только что оттуда. Отвозила ребёнка к маме на лето. Говорит, что неделю купались и загорали.
Сходили в начале мая на фотосессию. Не очень удачно, почти все фотки без макушек. Но эта мне очень нравится.
http://s39.radikal.ru/i085/0906/5f/c4b9af92833c.jpg (http://www.radikal.ru)
princesska
09.06.2009, 15:13
Привет Тань, ничего себе как у вас весело)))
Ушли кормиться :flower:
Писающий Женик не перестает удивлять !! :flower::love:
sarafina
09.06.2009, 15:18
У вас все ночные концерты?:010: Из-за сиси, да?:008:
Без горячей воды, жесть :010:
А мы полдня без электричества сидели :010:
Девочки, привет!!! Какой красивый летний топик. Давно не писала. Домохозяек смотрела все сезоны, потом на диете сидела и спортом занялась плотненько. Танцы свои забросила. Был отчётный концерт студии, а меня не взяли. Сказали, что двое детей, некогда, наверное. Понимаю, что детский сад и не из-за выступлений я туда ходила, но обидно стало. Осенью может опять пойду.
Славка подрос, болтает по-своему что-то всё время, такой забавный. На улице стал копаться в песочнице, к моей огромной радости, а не бегает как раньше на дорогу. Дома играет в машинки, конструктор (мальчуковые игрушки), тоже ура-ура. С горшком пока никак. Сядет, глядя на Вику, начинаю хвалить, ржет и убегает. Девять зубов пока. Шесть наверху и три внизу, десятый лезет. Ест всё-всё и много, но рост пока 78 см, а вес 11 кг.
Если будут билеты, то в субботу поедем к бабушке моей в Тверскую область до августа. А в июле на две недели в Гагры. Сдали документы на загранпаспорта. Осенью надеюсь в Египет слетать.
Кто помнит, про бабушку писала. Нашли таки у неё маленькую опухоль в желудке и сделали операцию. Мама ездила на месяц за ней ухаживать после операции. Сейчас она в порядке, даже машину водит.
Подруга приехала только что оттуда. Отвозила ребёнка к маме на лето. Говорит, что неделю купались и загорали.
Сходили в начале мая на фотосессию. Не очень удачно, почти все фотки без макушек. Но эта мне очень нравится.
http://s39.radikal.ru/i085/0906/5f/c4b9af92833c.jpg (http://www.radikal.ru)
Как Славка изменился, вырос, такой мачо!! :love:А ямочка на подбородке какая милая, красавчеГ!:love:
Планы на лето у вас хорошие!:flower:
Про танцы - обидно очень, ну ничего начнешь опять!:support:
Бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полина, Славик тут такой брутальный мужчина!
Танеч, ух, ну Кир дает.
Коля вчера Женьку постриг- одровнял машинкой с максимальной длиной. Вымыли голову, высушили и долго ржали. С одной стороны челка длинная, с другой- ее почти нет. Пришлось мне срочно вооружаться ножницами и ровнять.
Маша, ну Дима то совсем правильно умеет. А Женя не на пол, а в горшок.
...пошлёт, не пошлёт... пошлёт, не пошлёт...пошлёт, не пошлёт...
Или все-таки соизволит покушать фрикадельки с макарошками !!!! :091:
Полина, привет !!:flower:
Сынуля твой настоящим мужчинкой стал !! :017:
Такой взгляд :010:
Очень повзрослел !!!! ;)
Ты молодец !!
Как занялась собой !!
Хотя вспоминаю тебя зимой... На мой взгялд и так все идеально у тебя было !! :fifa:
Представляю что сейчас !!:support:
Уверена, что ты выглядишь отлично !!!!
А вообще, чего ты сама нам не показываешься ???
Давай фоту свою !!!!!! ;)
Про танцы неприятно конечно...:005:
Но забей !! ;):flower:
Отличные планы на ближайшее будущее !!
Пусть у вас все получится !!! :flower:
Ксю, да... из-за нее родимой концерты :005:
sarafina
09.06.2009, 15:56
Ксю, да... из-за нее родимой концерты :005:
Ты решительно настроена?
Често, я б не выдержала.
Наверно, поэтому и не начинаю отучивать, так как если Туська будет плакать - дам.
Не знаю когда он будет готов, надеюсь, что сам откажется.
Вот перестал днем кушать, сам, совсем не просит, только если я сама даю, в поездке например.
На ночь бывает без сиси стал сам засыпать (с соской), но ночью едим, быват раз, а бывает и 2-3.
Ну и утром если мне хочется поваляться, то тоже даю, а иногда и сразу завтракать идем.
princesska
09.06.2009, 16:08
Ты решительно настроена?
Често, я б не выдержала.
Наверно, поэтому и не начинаю отучивать, так как если Туська будет плакать - дам.
Вот перестал днем кушать, сам, совсем не просит, только если я сама даю, в поездке например.
На ночь бывает без сиси стал сам засыпать (с соской), но ночью едим, быват раз, а бывает и 2-3.
Ну и утром если мне хочется поваляться, то тоже даю, а иногда и сразу завтракать идем.
у нас тоже так, бывает что спит всю ночь и только утром в 6 утра проснется, дам сисю и дальше спать, а вот уже неделю, вообще в час просыпается и к нам проситься, укачаю, кладу в кроватку, тут же вскакивает и орет, чтоб взяли к себе. что такое:009:
ведь у себя спит нормально. нет к нам проситься.
а Сашка довольный, я говорит, прочитал у Сирсов, что если ребенок хочет с мамой папой спать, то значит надо ему пусть спит.
в общем скорее что ли уже все закончить и гв, и отселить в др. комнату, чтоб вообще одна спала.
правда думаю это не скоро будет:005:. дай бог к след. лету все это сделать бы:091::091:
Ксюш, а Карина не помнишь, как у вас было? во сколько отселили отдельно спать вообще?
princesska
09.06.2009, 16:10
...пошлёт, не пошлёт... пошлёт, не пошлёт...пошлёт, не пошлёт...
Или все-таки соизволит покушать фрикадельки с макарошками !!!! :091:
Тань чтоб покушал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
а мы пошли суп щавелевый с яичком и сметанкой кушать:019:
Мы уже без ГВ давно, а спать с нами просится. Мы и не против, в вобщем то :)
девочки,приветик:flower::flower::flower:
Милаш,спасибо большое за новый топ,красота!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:стихи прикольные такие-и про маму в интернете,и про грядки:))
а ещё я нашла топик о встрече!:)напишу то же самое-очень будем рады отметить наши полгора года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ого!!!!:08 0::080::080::080::080:
а с датой и местом не принципиально(я практически нигде не бываю,поэтому посоветовать ничего не могу),подстроимся;)
у нас всё в порядке,зубы лезут,прорезаются,ттт,полегче уже значительно!
в четверг скорее всего на пару недель в деревню уедем,по ситуации посмотрим-на сколько.нужно сумки собирать,а у меня Гоша заснул-я сюда:)
а погодка радует!:065::065::065:
sarafina
09.06.2009, 16:24
у нас тоже так, бывает что спит всю ночь и только утром в 6 утра проснется, дам сисю и дальше спать, а вот уже неделю, вообще в час просыпается и к нам проситься, укачаю, кладу в кроватку, тут же вскакивает и орет, чтоб взяли к себе. что такое:009:
а Сашка довольный, я говорит, прочитал у Сирсов, что если ребенок хочет с мамой папой спать, то значит надо ему пусть спит.
в общем скорее что ли уже все закончить и гв, и отселить в др. комнату, чтоб вообще одна спала.
правда думаю это не скоро будет:005:. дай бог к след. лету все это сделать бы:091::091:
Ксюш, а Карина не помнишь, как у вас было? во сколько отселили отдельно спать вообще?
Чтобы совсем-совсем это только перед тем как Артурка родился :)),
а так все равно любила к нам прибегать по ночам или под утро, ну конечно в последнее время уже очень редко :))
Ну мы ей и не запрещали, а вот Артурку годам к двум планирую однозначно одного приучить спать :ded:
Купим другую кроватку (Икеевскую наверно) и вперед ;)
Тань чтоб покушал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
а мы пошли суп щавелевый с яичком и сметанкой кушать:019:
Ммм, вкусняшка!:019:
Всем добрый день!:support:
Присоединяюсь к Танечу - она мне на этой фотке тоже очень понравилась, как-то необычно выглядит.:flower::flower::flower: Может, спорт не прошел даром? Или лето наступило?:))
Соня тоже бы от Диво-парка и гуляний с девочками не отказалась бы. :( Придется нам еще в июле встречу организовывать.:fifa:
пойду дочитывать)))
:(:(:( Жалко, Мил. Мне муж тоже ремонт обещает, но тоже пока весь в раздумьях:073::065::091:
Мила, может все-таки решишься? Хотя я сама тоже в такси ехать одна с ней не хочу, лучше на метро. А обратно муж заберет, я думаю.
Вот это дааа!!!:010: Молодчина Яночка!:love:
Да, жалко Маруся без Сони, Каришка тоже про нее спрашивала.
Привет Каришке от Сони :support:
Ага, сурка, причем мокрого:073:
Алиса тоже любит на улицу пособираться. Причем особенно тогда, когда мне ужас как туда неохота:))
Ты решительно настроена?
Често, я б не выдержала.
Ксюш,вот было б у меня молоко,я б кормила,честно!
у,какой Сашка начитанный:flower: :)
princesska
09.06.2009, 16:29
я мечтаю хоть к лету, чтоб спала совсем одна в др.комнате, не знаю конечно как это будет, сомневаюсь вообще что Лизка согласится.
но я хочу нормальной семейной жизни, а то теперь на кровати вообще никак, Лизка спать стала как то чувствительней что ли.
а на диване бе, да он еще у нас и разваливается....
короче хочу свободы и свою кровать и только себе:041::024:
вот такая я:065:
Викуль привет, не за что;)
когда в деревню собираетесь?
пойти что ли хоть до магазина прогуляться, пока дождика нет.:016:
шарлотку захотелось, а яиц нема
princesska
09.06.2009, 16:31
Всем добрый день!:support:
:(:(:( Жалко, Мил. Мне муж тоже ремонт обещает, но тоже пока весь в раздумьях:073::065::091:
Мила, может все-таки решишься? Хотя я сама тоже в такси ехать одна с ней не хочу, лучше на метро. А обратно муж заберет, я думаю.
привет Марусь, да вот в том то и дело, если бы обратно было на чем нас забирать, то я бы обязательно поехала, а так не хочу.
тысяча точно на такси уйдет, что то мне жалко стало:008:
ой,бедная!ну хорошо,хоть днём поспала!а про воду-жесть!у нас пока есть.я тоже достала обогревашку-Гоше оооооооооочеь нра включать-выключать кнопочки на ней-красненькие такие лампочки:)
Полина!
какой славный Славик!мужчина-красавец,такое выражение личика-супер!:love:
за бабулю очень рады!
ПОлина,сколько хороших планов-желаю,чтоб всё так и было,хорошо вам отдохнуть!
я в Гаграх была,там чууууууууууудное море!!!!!!!!!правда всегда немного неспокойно,но от этого в Абхазии,дума,никуда не деться!
про танцы обидно,но и что поделать..
Сейчас спит вот.
А у вас кроватка что, совсем низкая? Не боишься, что он все-таки упадет?
Про ходящий горшок:046::046::046:
Я представила:023::023::023:
У меня Алиса также сначала час спит, потом ревет, потом обратно ее укладываю, еще час спит.
Я что-то вспомнила, как одного ребенка научили писать на горшок, который стоял всегда почему-то на столе. Так потом он привык, что так и надо - сначала горшок на стол поставить. И в гостях тоже:073:
эх...
:046::046::046:
а ты Кена купи, будешь на нем показывать:))
Мильчик, жаль, что ты не поедешь, но я, конечно, тебя понимаю:005: Но ведь будет же лето еще, починят вам машинку и встретимся! Как раз Соня у Маруси из лагеря вернется и повторим:019:
А вообще ты рано расстраиваешься, может, в четверг погода как сегодня будет и тогда никто никуда и не поедет;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.