Просмотр полной версии : ♥2008♥ Лето дивная пора- Январятам полтора! ♥2008♥
princesska
13.09.2009, 00:06
Ириха привет дорогая, приезжайте в гости, за зайцем своим, вином тебя напою из греции))
загадка крутая, давай колись:))
Завтра приедем с моими креветками. Ты не знаешь кто это???? Вот лежат под бочком.)) А мы же 17 улетаем. Милашечка, с возвращением, с отдыхом.
:008:добренького вечера)
сегодня ходили встречали из роддома родственников)
боже, оказывается я совсем забыла каково это-маленькая лялечка:love::love::love: сладкая такая:love:
Женечка, спасибо!:flower:
Свою красавицу покажешь?:love:
Вы у нас ещё не садиковские?
А то я запуталась кто уже а кто (как и мы) пока домашние:008: Кир - первый так сказать:love: Альфия, Рома, Крис(собирается) Артурика Ксюша чуть позже тоже хотела отдавать... Пока всё? Интересно!:love:
Ты прям ванну каждый день набираешь? Герой!:flower: Девочки моются каждый вечер обязательно, но под душем, ванну редко набираем - это надолго получается, крики визги и потом:010: Они у меня с Зоиных 6ти месяцев вместе в ванне бесятся:065:не,Оль, мы не садиковые...я вобще думаю, что с ссадом будут у нее проблемы...она совсем мамкина, везде со мной) и игрушками на площадке не любит делиться))) так что пока сидим дома)))
покажу, если найду что нить нового))) что-то давно не фоткала):008:
Оль, Тимка тоже любит зеркало, подойдет и стоит любуется, мурлыкает что-то себе, иногда моськой тычется. Все зеркало захватано .:004:
ага,Свет, и мы так же)))))говорю "где красавица?"беждит к зеркалу и улыбааается себе:love:
лапулькин:love:а полотенце не скидываете?
у нас тоже купание - как сигнал ко сну, Янка каждый вечер сама после "спокойной ночи" тащит меня в ванну с криками па - что значит купаться, но я еще каждый вечер ванну сейчас набираю, тк моя стала боятся воды(((пытаемся по чуть-чуть привыкать, чтоб не так сильно боялась((на попу в ванной категорически отказывается садиться, а как только я беру губку или душ - начинает истерить:(
Какой у вас день насыщенный получился!!молодцы!!
мужу - респект:)) молодец!!!мне,мой больше пары часов не дает :(
м ы тоже домашние пока:love:
ОЛь, мы каждый день ванну набираем:) оль, мы почему то именно душа тоже боимся,а в ванной плещется)))))
:065:
ещё хочу похвастаться - мы умеем считать до 5!!!
адин, да, тьи, тыи, пя! :)сууупер,Верочка!!!!!!!!!!:flower:
мы только 2 буквы пока знаем А и О,ну еще И знает и У, но путает как пишеться,точнее если написать-то путает_)
Привет Оль, да фотографии разгребу, подредактирую уменьшу, и буду выкладывать, очень много, больше 1000, конечно половина отметется, но все равно много.
Лизуня уснула еще до взлета и туда и обратно;)
полет 3 часа, спала оба раза 1,5 часа, потом просыпалась как раз к кормежке:)), ела булку с маслом и чаем и смотрела в окошко, ну и к соседям заглядывала:))
а вообще и туда и обратно летели в носу, на 8-9 местах, и весь салон передний были с детьми, кстати все на руках, мест естественно не было свободных, но ничего нормально, так вот пол салона детей, просто орали, так плакали сильно, некоторые вообще весь полет.:010::010:да уж..Лизуня умничка ,хорошо себя вела:love:
Приветик всем-всем.
ЗАГАДКА:004:
У меня в ванной не представляете даже кто....... Угадайте? А кто стоит в тот же момент у меня на кухне???
не ужто Танеч с сынулей:008:
princesska
13.09.2009, 00:16
На эстрадном по классу кларнет
Он то проспит зачет, то перепутает, то встретит друзей и пить с ними пойдет :010:
Мы уж как только не расписываем ей возможности жизни с таким человеком, но любофф :001: врет ей часто, и нам пытается. Жуть в общем. Зато по дому может все делать и готовит ей, и убираться помогает, и по магазинам ходит. Короче знает, что нужно женщине :005:
да уж, сочувствую Тань:005:
по мне уж лучше чтоб деньги зарабатывал, а дома убрать я и сама могу
Она привыкла к шестидневке, по субботам будут дополнительные занятия, некоторые из них обязательные, так что возможно в школе придется появляться. А в институте тем более первые 3 года точно по субботам надо будет учиться. Так что только расхолаживают
Хочет в медицинский, мы нашли репетиторов, нам озвучили цены и мы находимся в полном ауте. Со следующей недели впрягаемся в кабалу :010:
представляю:001:
сил вам ребята@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра приедем с моими креветками. Ты не знаешь кто это???? Вот лежат под бочком.)) А мы же 17 улетаем. Милашечка, с возвращением, с отдыхом.
Ирих креветки к вину не катят:)), их с пивком надо:028:;):014:
ты про своих чилдренов что ли:love::008:
Жень привет:support:
не, Милах, мои креведки - это как и УГАДАЛА ЖЕНЯ - ТанюхА с Киром. Просто у Кира на футболке криветка нарисована.
princesska
13.09.2009, 00:31
не, Милах, мои креведки - это как и УГАДАЛА ЖЕНЯ - ТанюхА с Киром. Просто у Кира на футболке криветка нарисована.
я конечно так и подумала, вы опять пати устроили:073: вдвоем
давайте, завтра жду вас:flower:
во сколько прикатите:fifa:
только если вы с закусоном приедете,:073: у меня только борщ есть вас покормить:))
правда к 11 Сашина мама приедет, где то до 2 будет, ну и Лизка до 3 спит
Не, Милик, спасибо у меня 3 кресла в машину не поместятся, а детей 3.
princesska
13.09.2009, 00:40
Мила в ВОЗВРАЩЕНИЕМ! :flower:
привет,Милочка,с возвращением!с удовольствием будем вами любоваться!
Спасибо девочки
вот,июльские
Викулька хорошие такие:love:
Милашик, привет!!!:080:
С приездом!
Ждем теплых, летних фоточек!!:support:
Артуха читает любые книжки про машинки и только про машинки:010:.
спасибо Ксюш.
ну правильно, мальчик все таки, не вечно ж ему с розовой коляской ходить:))
Всем привет!:support:
Мила, с приездом! Ждём фоток!
Мы недавно приехали, это как уехали с Евой в Аквапарк утром, весь день пробултыхались там:065:, потом на кружок помчались, потом жуть какие оголодавшие поехали в кафе(Ева даже не могла ничего выбрать, говорит: Мама, я тааак хочу есть, что хочу всё сразу:046:) Я была примерно на той же стадии:065:. Объелись:019::010:, потом и папка с Зоей к нам подъехали и вечер уже вместе провели...
А вообще день удался!:080:
И завтра мужжж:love: меня на весь день отпускает:080: Девочек берёт на себя:)
Спасибо Оль, какой у вас день классный был, тебе завтра хорошо отдохнуть;)
princesska
13.09.2009, 00:42
Не, Милик, спасибо у меня 3 кресла в машину не поместятся, а детей 3.
аа, Машунька дома? я думала может на даче или у бабушки тусит, ну тогды мы пойдем в континент прогуляемся:017:
Тане привет:flower:;)
Девочки, я умираю. Танька укладывает Кира, так короче у меня есть светящаяся музыкальная бабочка. Там поет задорная музыка и она светится. Кир не дает ее выключать. Точнее музон не слушает, а вот она светится как на диско. Причем бабочка оторвалась, а остались только палка и проводков штук 5 из палки. Кирик уснул. Танька решила выключить диско.Так кир тут же проснулся и включил опять. :)) Так что теперь им спать при мелькании. А потом еще и музыку решил вкл.
sarafina
13.09.2009, 00:45
Приветики!:flower:
Всем хулиганистым детишкам не падать больше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милаш, ПМС дело проходящее и это радует! Больше не ругайтесь :love::love::love:
А фоточки ждем!!:080:
Иришка и Танюшка, а так же ваши креветки, хорошо-то вам как!!! Умнички! :flower::flower::flower:
Девочки, не могу, щас проснулся и переключил на режим, где побыстрее мигает.
Ксю, привет. ТАньке передала, а она ответный. Но у них диско :)) :))
princesska
13.09.2009, 00:48
читаю пропущенное, так интересно когда про школу болтали,
у меня нет фоток отсканированных, тоже б показала себя.
Светик увидела тебя перед диско, класс, тебе идет такая прическа короткая очень, только животик такой был, да:008:, но зато хрудь какая:073:
Ксюш,Миша 17-лет, как не школьник, а 5-ти курсник, такой взрослый:010:
Юльчик ты в 5 лет такая хорошенькая, а в 18, мне очень очень понравилась, ты самая хорошая из подружек, такая женственная, очень красивая.:love:
и с Днем Рождения тебя дорогая:flower::flower:
Оль, Януля в твоих туфлях -класс! :))
в полосочке очень хорошенькая, идет ей очень))
Заварная булочка для ТанеЧки :046::046:
Маша:"ГОЛОСУЕМ за :
ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень!!! (краткость сестра чья-то там ) "
Таланта:))
За!!!,поняла что на этом и остановились,постараюсь на недельке открыть;)
Танеч нашла про яйца в реале:046::046:
непромокайку отличную купила Киру
про девочку в садике ужас рассказала:(
бедная(((:(
Таня -Татита, вам кулачков,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доча просто супер, такая взрослая, вы как сестренки стоите:008:
Танчик вас тоже с приездом, ты смотрю сразу в кулинарию ударилась, молодец:flower:
Натуська выросла, как и все детки конечно за лето.
Манюнь перцы в штанах смешные такие:008:
Вер, Саша художник знатный:0016:
sarafina
13.09.2009, 00:49
Ксю, привет. ТАньке передала, а она ответный. Но у них диско :)) :))
Вот ржака! :046::046::046:
Кир вас сейчас и подтанцовывать заставит :046:
princesska
13.09.2009, 00:50
Девочки, я умираю. Танька укладывает Кира, так короче у меня есть светящаяся музыкальная бабочка. Там поет задорная музыка и она светится. Кир не дает ее выключать. Точнее музон не слушает, а вот она светится как на диско. Причем бабочка оторвалась, а остались только палка и проводков штук 5 из палки. Кирик уснул. Танька решила выключить диско.Так кир тут же проснулся и включил опять. :)) Так что теперь им спать при мелькании. А потом еще и музыку решил вкл.
я ж говорю у вас пати, зажигаете:073::))
Ксюш привет, фотчки начну выкладывать, сейчас как и требовали, покажу себя в купальнике и шубе:)):008:
Ох... кое-как уложила своего диско-боя:))
Милашик, прииветик, с приездом !!!!!!:flower::flower::flower:
Ждем тебя красавицу в шубе и купальнике :073:
И Лизуньку конечно хотим видеть !!!!:support:
princesska
13.09.2009, 01:02
воть:008:
http://s51.radikal.ru/i131/0909/34/4536a455ca47.jpg (http://www.radikal.ru) http://s41.radikal.ru/i092/0909/af/1e80c46ba155.jpg (http://www.radikal.ru)
sarafina
13.09.2009, 01:08
Милашик, ты офигительно хороша!!!:010::love:
Шубка мечта! :flower:
princesska
13.09.2009, 01:10
без шубы:))
http://i080.radikal.ru/0909/af/ff69aa0ed288.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i115/0909/6a/0a56c564452a.jpg (http://www.radikal.ru)
princesska
13.09.2009, 01:12
Милашик, ты офигительно хороша!!!:010::love:
Шубка мечта! :flower:
sarafina
13.09.2009, 01:12
без шубы:))
Нет, ну какая же фигура шикарная!! :flower:
Шляпа оригинальная! ;)
Милаха, ты неотразима. Суперски выглядишь. И шуба с купальником самое то.
Блин, с Танечем невозможно спать, возможно только ржаааать.
sarafina
13.09.2009, 01:18
Представляешь, КАК Пете весело по ночам! :046::065:
как вы думаете, о чем думает ТанюхА???? Неее, не о муже, не о еде....о ШАПКЕ, :)) :))
ооооо, не то слово, поэтому она от нас и сбегает в 00.00, чтобы мужа повеселить. Т. к. спать она ложится часов в 5.00 проверено в прошлый раз.
princesska
13.09.2009, 01:25
Нет, ну какая же фигура шикарная!! :flower:
Шляпа оригинальная! ;)
спасибо, шляпа из доминикан;)
Милаха, ты неотразима. Суперски выглядишь. И шуба с купальником самое то.
а купальник без шубы не то:))
princesska
13.09.2009, 01:26
вы " сладкая парочка "в этом деле:))
ага, сидим таке сладкие, липкие......
Все, от ТАТО всем спокойной ночи. Танька пошла жрать, а я лучше спать от греха подальше.
princesska
13.09.2009, 01:32
Девочки спокойной ночи всем, глаза закрываются,
ТанеЧ и Татоха, много не ржать:))
kuzina 6767
13.09.2009, 01:33
Да, шуба на фоне пальм смотрится экзотично.:004:
sarafina
13.09.2009, 01:33
Ну и я всем спокойной ночи пожелаю!:flower:
Хотя вряд ли спокойная ночь грозит Танюшке и Иришке:))
у Таньки вся попа мокрая, она все на ссаки садится. :))
kuzina 6767
13.09.2009, 01:36
Мы купили кукольную коляску. Тима возит ее по квартире. Пыталась посадить в коляску мишку, выбросил. Возил бутылку с водой.:009:
Девочки спокойной ночи всем, глаза закрываются,
ТанеЧ и Татоха, много не ржать:))
:046::046:НЕ ЖРАТЬ???? Танька как раз пошла за еще кусочком сыра.
sarafina
13.09.2009, 01:38
Мы купили кукольную коляску. Тима возит ее по квартире. Пыталась посадить в коляску мишку, выбросил. Возил бутылку с водой.:009:
Туська тоже возит ее просто так, иногда только трактор может покатать в ней :))
Танька включила диско и ест пачку сыра.
Был приказ свыше сказать: " СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!"
kuzina 6767
13.09.2009, 01:38
Еще забавно: когда Тима нашкодит, книги из шкафа выбросит или газ выключит на плите, я вхожу и строгим голосом говорю ТААК. Типа, сейчас кто-то по попе получит. :ded: Теперь Тима когда хулиганит, сам говорит ТАА. Знает, что делает нехорошо, но все равно хулиганит. Хитрюга.
sarafina
13.09.2009, 01:39
Не, вам точно спокойной ночи незачем желать :046:
да уж, сочувствую Тань:005:
по мне уж лучше чтоб деньги зарабатывал, а дома убрать я и сама могу
представляю:001:
сил вам ребята@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирих креветки к вину не катят:)), их с пивком надо:028:;):014:
ты про своих чилдренов что ли:love::008:
Жень привет:support:Милашик, супески выглядишь и купальник и шубка и фигурка=все отпад!!!!!!!!!!!
Как Сашка на остров то с монахами съездил*? как впечатления?
не, Милах, мои креведки - это как и УГАДАЛА ЖЕНЯ - ТанюхА с Киром. Просто у Кира на футболке криветка нарисована.ну вы смешнульки,долго не ржать и не жрать)))))):046:
Мы купили кукольную коляску. Тима возит ее по квартире. Пыталась посадить в коляску мишку, выбросил. Возил бутылку с водой.:009:свет мы возим тоже бутыль с водой,периодически останавливаясь и попивая из нее:046:
у Таньки вся попа мокрая, она все на ссаки садится. :))на чьи)))) на твои что ль??? детки вроде уже спят))) аааааа))) я поняла это у тебя от смеха)))):046:
а чего пачку-то ест? ты чего сыр ей не даешь????:046:
kuzina 6767
13.09.2009, 02:07
Смешинки угомонились? Я тоже пошла, все спят уже.
http://s17.rimg.info/85925fb4df5e730de4e7ee6d6b8cd2b4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140486.html)Спокойной ночи!
Игрушечная
13.09.2009, 02:14
Верунь, мы к вам. У нас сегодня день травматический. С табуретки упал, а утром играл с клавиатурой старой от компа, споткнулся и моськой на нее упал. Клавиша так на щеке и отпечаталась.:017: Под глазом фингал. Аж гулять стыдно было. Что люди подумали?
Света, мне тоже было стыдно гулять :001: :001:
Ириш, куда это вы намылились???
Девочки, я умираю. Танька укладывает Кира, так короче у меня есть светящаяся музыкальная бабочка.
повеселил меня Кир :046:
о да!!! мой Сашик тоже обожает катать кукольную коляску, но терпеть ненавидит, если я туда сажаю игрушку, прямо так сердится! тракторы, машинки, камни - с удовольсвием катает! :)
Игрушечная
13.09.2009, 02:15
а мне ждать пока постирается рубашка мужа (ещё час где-то), потом повесить её на радиатор, посушить час, чтобы была почти сухая, потом на сушилку и только после этого спать. блин, вот засада....
kuzina 6767
13.09.2009, 02:16
А муж меня ругает за коляску, считает, что это для девочек. Я говорю, что это же транспорт.:flower: И свою коляску он любит возить, а эта легче и удобнее.
kuzina 6767
13.09.2009, 02:17
а мне ждать пока постирается рубашка мужа (ещё час где-то), потом повесить её на радиатор, посушить час, чтобы была почти сухая, потом на сушилку и только после этого спать. блин, вот засада....
Вер, ночью надо спать. Я пошла, а то со стула упаду скоро.:065:
Игрушечная
13.09.2009, 02:23
Вер, ночью надо спать. Я пошла, а то со стула упаду скоро.:065:
ну споки, Свет. :)
я ещё буду доооолго сидеть. :005:
Доброе утро!!!
МИлаша - ты в шубе и в купальнике - просто ах:0076:шикарная женщина!!!
Света - ничего коляска не девчачье!!у нас все мальчики во дворе коляски катают!!(с камнями, машинками:)))
Ириха-Танеч - долго под диско зажигали?:)) или пока холодильник не опустел:046:
Вера - а чего это ты на ночь глядя то стираешь?муж поздно пришел?я в таких случаях чуток просушиваю и сразу глажу, а потом на вешалку - и не надо пол ночи сидеть и поглажено))):))
Хорошего воскресного дня!
http://i025.radikal.ru/0909/08/3f93346329f3.jpg (http://www.radikal.ru)
Игрушечная
13.09.2009, 11:35
забыла вчера сказать самоеглавное
Мила, ты сногсшибательная красавица! А фигура - это вообще нечто! И ни одной складочки даже в позе на боку!!! :017:
шубу и купальник даже не заметила :))
kuzina 6767
13.09.2009, 13:25
Всем привет! Оль, спасибо за позитивные картинки!
Мы гулять побежали. :091: Хорошо, что нет дождя.:004:
У нас тихий час. Зашла к Таньке с Киром. Она постоянно что-то жует.И похоже в ущерб сыну, т.к. он ест мои магниты с холодильника, колеса от машинки,...... больше нечего, на безрыбье и рак рыба. :( :))
Всем привет! Оль, спасибо за позитивные картинки!
Мы гулять побежали. :091: Хорошо, что нет дождя.:004:Удачной прогулки!!
на улице очень хорошо и тепло!!!!еле домой Янку спать увела!
У нас тихий час. Зашла к Таньке с Киром. Она постоянно что-то жует.И похоже в ущерб сыну, т.к. он ест мои магниты с холодильника, колеса от машинки,...... больше нечего, на безрыбье и рак рыба. :( :))
:)):)):))ну Таня дает)))
Ирих, ты там хоть печеньку втихаря от Танеч дай Кирюхе)))бедный голодный мальчик:))
princesska
13.09.2009, 15:59
Милашик, супески выглядишь и купальник и шубка и фигурка=все отпад!!!!!!!!!!!
Как Сашка на остров то с монахами съездил*? как впечатления?
Спасибо Жень:008:
Саша съездил, там все по другому, он даже не смог объяснить и передать свои ощущения. понравилось очень.
Доброе утро!!!
МИлаша - ты в шубе и в купальнике - просто ах:0076:шикарная женщина!!!
Оль спасибо, правда надеюсь все ж, я- не женщина в прямом смысле этого слова:)), а девушка:008:
но я поняла что ты имела ввиду;)
кстати, прикольный кошак у тебя выглядывает в подписи:))
забыла вчера сказать самоеглавное
Мила, ты сногсшибательная красавица! А фигура - это вообще нечто! И ни одной складочки даже в позе на боку!!! :017:
шубу и купальник даже не заметила :))
Вера, спасибо за комплимент, про не замеченную шубу, повеселила:))
бедный Кир, приезжайте к нам борщ есть;)
Таня тебя на диету будем сажать:015::))
в Фише все твои булочки съедим сами:065::))
тебе спаржи закажем:))
Оль спасибо, правда надеюсь все ж, я- не женщина в прямом смысле этого слова:)), а девушка:008:
Мил, я не в коем случае не хотела тебя обидеть!!!ты шикарная девушка!!!:0008:
princesska
13.09.2009, 18:18
Мил, я не в коем случае не хотела тебя обидеть!!!ты шикарная девушка!!!:0008:
да Оль, ты что, я посмеялась наоборот, я ж говорю что я все поняла;):flower:
наоборот спасибо большое за комплимент:flower::flower:
princesska
13.09.2009, 21:16
тишина:))
kuzina 6767
13.09.2009, 22:09
Добрый вечер! Футбол посмотрели, пупса уложили. Можно и на ЛВ заглянуть.:065:
Только что уехали мои креветки. Кирюху жалко. Устал, да и еще такой голодный....
princesska
13.09.2009, 23:06
Только что уехали мои креветки. Кирюху жалко. Устал, да и еще такой голодный....
а Танюха тоже голодная:))
sarafina
13.09.2009, 23:12
Доброго всем вечера!:flower:
Ириш, что мелкий креветка есть отказывался?
Милаш, налюбовалась твоими фотками в контакте!!!!:love:
sarafina
13.09.2009, 23:13
А мы сегодня съездили в ДМ в Мегу и все же купили Карихе Куому в цвЯточек:010:. Ребенок в счастьи! :)):)):))
Привет красотки)
Спасибо Жень:008:
Саша съездил, там все по другому, он даже не смог объяснить и передать свои ощущения. понравилось очень.
Вера, спасибо за комплимент, про не замеченную шубу, повеселила:))
бедный Кир, приезжайте к нам борщ есть;)
Таня тебя на диету будем сажать:015::))
в Фише все твои булочки съедим сами:065::))
тебе спаржи закажем:))надо ж так... даже передать словами не смог... наверное действительно здорово.. правду говорят, запертный плод сладок- то что там так строго еще больше таинственности и инетерса вызывает:008:
Милаш, налюбовалась твоими фотками в контакте!!!!:love:Ксюнь, привет)))
Добрый вечер! Футбол посмотрели, пупса уложили. Можно и на ЛВ заглянуть.:065: ага , наши молодцы!!!!:080:
А мы сегодня съездили в ДМ в Мегу и все же купили Карихе Куому в цвЯточек:010:. Ребенок в счастьи! :)):)):))поздравляю Ксюш! зато будешь уверена , что зимой не замерзнет, ве же проверенное качество!
Милах, про Таньку не знаю. В принципе м.б. и голодная, т.к. последний час не ела. Кир хотел, но мать не давала. Сказала нефиг столько жрать. :(
Ксю, с покупочкой.
princesska
13.09.2009, 23:26
Милаш, налюбовалась твоими фотками в контакте!!!!:love:
спасибо Ксюш, я еще в процессе, это только первую сотенку выложила, еще думаю штук 200 будет не меньше:065:
хорошо что ограничения нет на кол-во фоток как в одноклассниках
А мы сегодня съездили в ДМ в Мегу и все же купили Карихе Куому в цвЯточек:010:. Ребенок в счастьи! :)):)):))
ну и отлично;), с покупочкой:flower:
зато Каринка довольна
Милах, про Таньку не знаю. В принципе м.б. и голодная, т.к. последний час не ела. Кир хотел, но мать не давала. Сказала нефиг столько жрать. :(
:)) ну Танюха дает
princesska
13.09.2009, 23:28
Привет красотки)
надо ж так... даже передать словами не смог... наверное действительно здорово.. правду говорят, запертный плод сладок- то что там так строго еще больше таинственности и инетерса вызывает:008:
ну скорее, просто там сама атмосфера другая совсем, как будто другой мир
Дорбрый вечер !:flower:
Мы доехали до дома !
Татоха, все таки меня посадили за руль !
Кирюха тут же вырубился :love::008: Уже спит в своей кроватке !:017:
Твой муж быстро пришел после нас ?
Конечно !! Не кормила ни меня, ни моего сыночка ! :(
С покупкой !!:flower:
Главное - чтоб ребенку хорошо было !! :love::support:
Да кто ж тебе поверит !! :073::065:
А я действительно голодная сейчас ! :010:
Пойду к холодильнику...:065:
Танюх. рада, что Кирик спокойно уснул и уде в кроватке. А мои угомонились в 12 часу. :(
Серега пришел минут через 10.
А на счет холодильника...... так ты там живешь и час пути это много, вот и кинулась сразу к нему.
Танюх. рада, что Кирик спокойно уснул и уде в кроватке. А мои угомонились в 12 часу. :(
Серега пришел минут через 10.
А на счет холодильника...... так ты там живешь и час пути это много, вот и кинулась сразу к нему.
Я снова пересмотрела фотки !
Посмеялась :046::support:
Завтра всем тут их покажу :004:
Спасибо за выходные ! :flower:
Всем споки, ухожу ! :flower:
Танюх, споки. А я пересралась с мужем и ушла спать на твою кровать. Меня просто трясет от злости. Начали ни с чего, слово за слово.... но я же неуравновешенная, завожусь быстро. Уууухх меня понесло. Была бы сейчас рядом с ЗАГСом уже бы на развод подала.Знаю, что потом остыну и он опять станет лучшим мужем.
Но сейчас меня от него колотит..... Простите, что такое пишу. Очень захотелось выговориться. Уже лежала и думала - м.б. стать матерью одиночкой??? И каково это? Потяну или совсем никак??? :(
kuzina 6767
14.09.2009, 01:55
Иришка, ну что за мысли? Не надо одиночкой, пусть будет муж ! :flower:
А я все жилетку Тимкину мучаю, пыталась пройму вывязать и уснула на диване.:017: Тима сегодня в честь воскресенья встал в 7. :001:
Доброе утро !!! :flower:
Погодка бееее....
Как за ребенком или в садик ? :005:
С зонтом и его еще на руках и рюкзак за плечами :005:
Коляска в машине осталась и уехала с спапой на работу :005:
Надеюсь дождь подуспокоится к тому времени :091:
Доброе утро!!!!
http://i013.radikal.ru/0909/fa/f7e91d4d2167.jpg (http://www.radikal.ru)
Ирих, надеюсь вы уже помирились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно разные бывают ситуации, но об матери одиночке- даже не думай!!!
Танеч - да, погодка шепчет...далеко от вас садик?
слушай, у вас же есть резиновые сапожки и чудная непромакайка!!!
можно просто вести за руку Кира!!!
А я все жилетку Тимкину мучаю, пыталась пройму вывязать и уснула на диване.:017: Тима сегодня в честь воскресенья встал в 7. :001:
А какого цвета ты в итоге пряжу купила ?
Не бережешь ты себя ! Не надо спать со спицами ! :020:
Надо с мужем ! :love::))
Танюх, споки. А я пересралась с мужем и ушла спать на твою кровать. Меня просто трясет от злости. Начали ни с чего, слово за слово.... но я же неуравновешенная, завожусь быстро. Уууухх меня понесло. Была бы сейчас рядом с ЗАГСом уже бы на развод подала.Знаю, что потом остыну и он опять станет лучшим мужем.
Но сейчас меня от него колотит..... Простите, что такое пишу. Очень захотелось выговориться. Уже лежала и думала - м.б. стать матерью одиночкой??? И каково это? Потяну или совсем никак??? :(
ИрихА, любоФФь моя !!:love: Горячая ты деФФчОнка !!!!!:0046: :017:
Терпи !! Всего то 2 дня осталось до :0075:
Чтобы вечером ты своего лучшего мужа :076: до изнеможения :073::073::073:
Доброе утро!!!!
Танеч - да, погодка шепчет...далеко от вас садик?
слушай, у вас же есть резиновые сапожки и чудная непромакайка!!!
можно просто вести за руку Кира!!!
Красивые цветы !! :support:
А про непромокайку нашу я и забыла :009::008::065:
Но все равно она не спасет сейчас, Кир после садика только на ручках едет домой !:008:
Его то я могу одеть в нее, а САМА то промокну :008:
Садик вообще рядом, но в прошлый раз я успела промокнуть :005:
Какой у тебя смешной котик выглядывает :))
Вот... покажу несоклько фоток на тему "Как мы провели выходные !" :)):)):))
Сашка залез в кукольный манеж, Кир увидел и решил к нему присоединиться ! :046:
http://i077.radikal.ru/0909/65/096e66e896a4.jpg (http://www.radikal.ru)
Кир очень любит Сашку, поэтому всегда хочет его целовать !! :073:
http://s41.radikal.ru/i094/0909/31/160647ed21a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Но не всегда получается нежно...:008:
http://s50.radikal.ru/i127/0909/cc/0676609109ce.jpg (http://www.radikal.ru)
Я - Кирюша, ай-яй-яй !! :032: Нельзя Сашу обижать !!!! :032:
Кир - Мамочка, я ж всего лишь поцеловать хотел !! :091::008:
http://i076.radikal.ru/0909/53/4be3a03ef7ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот наши креветки !!:019: :046: Одинковые ! :046:
(Мы случайно узнали, что у обоих такие футболки есть :046:)
Близняшки !! :065: Очень похожи ! Правда ? :073:
Даже оба в пол смотрят !! :046:
http://s60.radikal.ru/i170/0909/30/87d38c3e8f93.jpg (http://www.radikal.ru)
Красивые цветы !! :support:
А про непромокайку нашу я и забыла :009::008::065:
Но все равно она не спасет сейчас, Кир после садика только на ручках едет домой !:008:
Его то я могу одеть в нее, а САМА то промокну :008:
Садик вообще рядом, но в прошлый раз я успела промокнуть :005:
Какой у тебя смешной котик выглядывает :))
слушай, я забыла, Кир до сна только остается?или уже дольше?
мы как то под дождем шли в одной руке Янка - в др зонт)))тяжелова то правда 12 с лишним кг тащить было, но зато сухие)):))
да, кошак самой понравился)))пусть по выглядывает немного))
Вот... покажу несколько фоток на тему "Как мы провели выходные !" :)):)):))
http://i076.radikal.ru/0909/53/4be3a03ef7ae.jpg (http://www.radikal.ru)ой, умора!не могу)))как нежно целуется то!))))))))))
Мальчишки - красавцы!!!
а Саша какой блондинчик!!
Оль, мы отводим на 2, 5 часа ! ;)
Маня Макуся
14.09.2009, 12:44
остынешь. Это просто двойная усталость накопилась от детей в том числе, а выхода ее нету... держись :)
Маня Макуся
14.09.2009, 12:53
ААА ИрихА какие прикольные КирюхА и СанюхА :)))
princesska
14.09.2009, 12:56
остынешь. Это просто двойная усталость накопилась от детей в том числе, а выхода ее нету... держись :)
ну да куда то же надо выплескивать:))
вот и мы поорем друг на друга, через 10 минут остынем, и все ок:))
хорошо что оба быстро отходим.
Кир и Сашок в одинаковых футболках -прикольные:love:
Всем привет, у меня Лизка расклеилась, весь отдых держалась молодцом, а вчера кашлять начала и сопли потекли,
как думаете врача обязательно вызывать да? чтоб послушала
или может просто по телефону проконсультироваться
кашель сухой
Всем привет, мои мамульки!
princesska
14.09.2009, 13:13
привет привет:support:
как у вас дела?
Маня Макуся
14.09.2009, 13:19
Мила врача можно когда температура, или елс кашель не улучшится. Поправляйтесь! Такая погода, у меня Димка такой же... ни то ни се :(
Фотки КЛАСС! Смотрела в контакте. :) очень вы органично в интерьер вписались, буд-то дома :008:
princesska
14.09.2009, 13:26
Мила врача можно когда температура, или елс кашель не улучшится. Поправляйтесь! Такая погода, у меня Димка такой же... ни то ни се :(
Фотки КЛАСС! Смотрела в контакте. :) очень вы органично в интерьер вписались, буд-то дома :008:
спасибо Маш:008: старались:))
врачу позвонила, все что начала делать и давать, все правильно, договорились завтра созвонится. если что приедет послушает.
у нас еще такая фигня с дверной ручкой случилась, сломалась с той стороны с коридора, вчера Сашка выходил, а открыть не смог, короче мне теперь не выйти из квартиры одной,
правда идти некуда, с нашими соплями и такой погодой
...ничего не читаю, только фотки смотрю.
Зоя с Евой - чуденсные сестренки!
Художник Александр - вах! шедевры наваял уже?
Июльский Гошик - в мокрой футболке довольный в бассейне и умиротворенный с мамой с пивом:046:
Оля-Ягоза, у тебя какая-то кошка подозрительно огромная появилась:010:
Тима - знатный телеманьяк!
...все даже посмотреть не успела. Побежала за Аней.
Еще зайду, надеюсь!
Мил, вы что это расклеились? переакклиматизация, может, у ЛИзуни?
давайте поправляйтесь срочно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
14.09.2009, 13:52
Мил, вы что это расклеились? переакклиматизация, может, у ЛИзуни?
давайте поправляйтесь срочно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь что она Тань:091:
спасибо.
беги за Аней, и приходи, до меня в шубе не дошла
Девченки, спасибо за поддержку и за комплиме нашим креветкам.
Милик мне даже фотки твои пока не посмотреть, у меня инет МТСовский. :( дом. не работает, уже после отдыха будем разбираться.
Муж проснулся, у него типа все хорошо, а вот у меня нет... не часто так бывает, но мириться пока не хочу. Разговариваю по необходимости. Самое гадкое, что из-за всего этого на детях срываюсь. :(( Рыдать охота. Хочу отдыхать без мужа и детей. Одна и в Париже. :)) :))
sarafina
14.09.2009, 14:22
О, Ириха, друХ! Мы вчера тоже с Михой имущество пол-ночи делили :010:
Мне дети и имущество, ему.. :004:
В итоге в четыре утра, разругавшись в хлам улеглись спать, но заснуть сразу не получилось:073::073::073: Уснули ближе к пяти :073::073::073:
Я-то сегодня выспалась, а Миха с работы звонит никакущий :008:
А вот про твой второй пункт, Ириш, я лично за себя боюсь, что не потяну, морально в первую очередь :005:
Доброе утро !!! :flower:
Погодка бееее....
Как за ребенком или в садик ? :005:
С зонтом и его еще на руках и рюкзак за плечами :005:
Коляска в машине осталась и уехала с спапой на работу :005:
Надеюсь дождь подуспокоится к тому времени :091:
Мне кажется надо было попробовать в непромокайке и сапогах Кира встретить. Наверняка ему понравилось бы по лужам шлепать и на руки он бы и не просился ;)
Вот... покажу несоклько фоток на тему "Как мы провели выходные !" :)):)):))
Парни само очарование! :)):love:
Похожи как две капли воды! :)):love:
ну да куда то же надо выплескивать:))
вот и мы поорем друг на друга, через 10 минут остынем, и все ок:))
хорошо что оба быстро отходим.
Кир и Сашок в одинаковых футболках -прикольные:love:
Всем привет, у меня Лизка расклеилась, весь отдых держалась молодцом, а вчера кашлять начала и сопли потекли,
как думаете врача обязательно вызывать да? чтоб послушала
или может просто по телефону проконсультироваться
кашель сухой
Милаш, я почти всегда врача вызываю, пусть смотрят и слушают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее всего переакклиматизация :005:
Татусик, привет!:flower:
Ну как съездили??
sarafina
14.09.2009, 14:23
Что-то я не поздоровалась.
Всем привееееет!
Юленька
Поздравляем тебя С Днем Рожденья!
Желаем Тебе и твоей семье всегда оставаться такими жизнерадостными и понимающими друг друга!
Желаю тебе благополучия во всем!
А главное чтобы ты и твоя семья были здоровы!
http://s58.radikal.ru/i160/0909/9b/c8fe53f2887c.jpg (http://www.radikal.ru)
а это для вашего романтического вечера тебе и Коле
http://s41.radikal.ru/i091/0909/53/e30cef0eb743.jpg (http://www.radikal.ru)
Юльчик, поздравляем с днем рождения!
Желаем здоровья, успехов тебе и твоему замечательному сынуле, солнечного настроения!
http://cards2.yandex.net/get/8/255/cats015.gif
Юля! С днем рождения! Желаю удачи, радости, преданных друзей, дружбы и любви в семье, и всего-всего, что сама захочешь! Желания должны сбываться!
http://www.friends.nnov.ru/uploads/posts/thumbs/1184956173_17.jpg
:057::057::057::057::057:
ДОРОГОЙ ДРУГ
ИЛИ
ПРОСТО ЮЛЬЧИК :))!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЛЮБИЛЕЕМ !!!!!!!!!!!
ПУСТЬ В ТВОЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ ПОЛНА
РАДОСТИ :080:, СЧАСТЬЯ :support: , СЮРПРИЗОВ :love:,
ДЕТСКИМ СМЕХОМ :)) И МОРЕМ УДОВОЛЬСТВИЙ :073: !!
ЗДОРОВЬЯ ТВОЕЙ КРАСИВОЙ СЕМЬЕ !!!! :flower:
:007::007::007::007::007:
ЮЛЬЧИК!!!
С огромной радостью и с удовольствием
спешим поздравить тебя
с Днем Рождения!!!
Желаем безграничного счастья, крепкого здоровья,
материального благополучия
и побольше простых семейных радостей!!!
Пусть твои замечательные мужчины
всегда тебя балуют, любят и ценят!!!
http://i063.radikal.ru/0909/30/4763bdfeefd1.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо, мои дорогие:love:
Была в глуши без интернета, телефон к обеду 9-го сел:001: осталась почти без поздравлений:))
Мои все расклеились. Женю от стоматита вылечили, так он теперь весь в соплях. Но вроде, ттт, к улучшению все идет. Коля тоже хворал, простуда. Но в целом отдых удался:046:
Посмотрела фотки
креветки:love:
олины блондинки:love:
манюнины перцы:love:
саша художник:love:
сашиндра водоплавающий:love:
мила к шубе и без просто шикарна:love:
викуля с гошиком:love:
крис-пухляшечка:love:
тима в магазине:love:
все, убежала приводить в порядок жилище:065:
Юлечка, с днем рождени!!!! Желаю тебе и дальше освещать всё красотой и обаянием! пусть Близкие только радуют!!!!
http://fotocvetov.ru/bukety/1000069.jpg (http://fotocvetov.ru/buketi13.html)
FotoCvetov.Ru (http://fotocvetov.ru/buketi13.html)
Лютика Юлечку и ее мужчин с самым теплым днем рождения в сентябре ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower:
Юлечка, ясный лютик!
С Днем рождения! Оставайся такой же очаровательной и светлой девушкой! Пускай удача следует за тоьбой всегда и везде!
http://s11.radikal.ru/i184/0909/a4/b8988afa5b93.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower:Юлечка, с днем рождения!!!!!!
Оставайся всегда такой же красивой, умной и незаменимой!!!!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support:
Юлечка-Лютичек!!!!
С Днем Рождения тебя!!!
Всех тебе благ, чтоб любимые твои мужчины не огорчали,
и жизнь преподносила только приятные сюрпризы!!!!
:support::support::support:
:flower::flower::flower:
спасибо, девочки:flower::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.