Просмотр полной версии : ♥2008♥ Лето дивная пора- Январятам полтора! ♥2008♥
kuzina 6767
22.09.2009, 01:48
Тааак, Света спать загоняет...
Ладно... раз мужа сегодня нет со мной, так хоть Света есть ! :))
Тань, а что, семечки уже кончились? :073: Это я себя спать загоняю.
Тань, а что, семечки уже кончились? :073:
ДДАААА !!!! :080::080::080:
sarafina
22.09.2009, 01:57
ДДАААА !!!! :080::080::080:
Эх, только хотела попросить отсыпать :))
Все, я спать тогда. :flower:
Всем приятных сновидений! :073:
Ну раз все расходятся, тогда и я пойду !:017:
Мы сегодня с Киром вдвоем на кровати !:080:!
Будем спать какхотим и в любых позах !! :support:
Всем споки ! :flower:
Katofeinka
22.09.2009, 02:12
Я тоже спать!
Всем спокойной ночи!!
Будем спать какхотим и в любых позах !! :support:
В любых позах ты будешь с Петей я думаю :0005::0005::0005:
всем доброго утра и отличного настроения в этот пасмурный денек!::support::support::support:
http://s51.radikal.ru/i134/0909/46/4192a904748b.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро, мамулечки!!!
Катюша - какая вкусная картинка!:019:Спасибо, настроение и вправду стало отличное!!))))))
Всем больнушкам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня Янка что то раскашлялась((((уже третий день((((Хорошо, что микстуру нормальное пьет,ттт:091:
Девочки, у меня в связи с этим вопрос, вы как кашель у малышей лечите????чем?
Доброе утро мамочки!
Ромик в садике, на час оставила :005:
Пытался реветь, но вроде не разревелся, по крайней мере его плача я не слышала :005:
Катюша, картинка ням :019:
Оля, у нас спрей, не помню как называется :005: на даче остался
Всем приветы ! :flower:
Доброе утро мамочки!
Ромик в садике, на час оставила :005:
Пытался реветь, но вроде не разревелся, по крайней мере его плача я не слышала :005:
Саша, не переживай ! :flower:
Там воспитатели знают свое дело ! ;)
Они же в курсе. что Ромик первый день, поэтому ему будет макисмальное внимание ! ;)
У нас в садике, если деть начинает плакать, его сразу берут на ручки, успокаивают, отвлекают тут же !
Тем более там для него все игрушки новые !
Будет чем заняться ! :flower:
Расскажи потом нам как этот час прошел ! ;)
Я своего сейчас завела в группу, он тут же сел в машиинку, помахал мне рукой, и я ушла ! :017:
Доброе утро, мамулечки!!!
А у меня Янка что то раскашлялась((((уже третий день((((Хорошо, что микстуру нормальное пьет,ттт:091:
Девочки, у меня в связи с этим вопрос, вы как кашель у малышей лечите????чем?
Яне не болеть !! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам прописывали от кашля сиорп Кленбутерол.
Кашель надо бы врачу послушать ! ;)
всем доброго утра и отличного настроения в этот пасмурный денек!::support::support::support:
http://s51.radikal.ru/i134/0909/46/4192a904748b.jpg (http://www.radikal.ru)
Знаешь ЧЕМ нас завлечь ! :)):019::019::019::019::019:
Сейчас бы эта корзинка не помешала бы ! :019::019::019:
kuzina 6767
22.09.2009, 12:02
Всем привет!
Оля, наша педиатр говорит, что лучше всего сухая микстура в порошках от кашля, но она не во многих аптеках бывает.
kuzina 6767
22.09.2009, 12:04
На Яндексе погода : темп воздуха + 14, вода + 19.:)) Может, купаться пойдем?:080:
Ромика с садиком! Чтоб быстро привык и не ревел.@@@@@@@@@
Что-то мне скучно...:0054:
Зря ребенка в садик отвела !:024:
kuzina 6767
22.09.2009, 12:14
Что-то мне скучно...:0054:
Зря ребенка в садик отвела !:024:
Так скоро уже забирать пойдешь. :004: Недолгая разлука. А я бы часок-другой передохнула. Сходила бы в кофейню или на выставку, в Эрмитаже выставка индийских каменьев и золота. Давно не была на выставках. А с пупсом что за удовольствие идти?:017:
kuzina 6767
22.09.2009, 12:15
Мне Таня-Пандора написала, что Санчес ее летом ногу сломал.:001: Тоже в гипсе ходили.
Пожлста, еще раз скажите, Детское радио на какой волне ?
Пожлста, еще раз скажите, Детское радио на какой волне ?
103,7 ;)
Ромку забрала, еще с группой на площадке погуляли час.
В группе не плакал, но и завтракать на вражеской территории не стал :)
Всем привет!
ТанечкА, а у нас можно 250 руб. сдать и не заклеивать.
Сашка сегодня встал в 5.55 я думала прибъю.. Лег только сейчас
Ромик вырубился уже - спит
Всем привет!
эх, я бы сдала :005: но у нас нельзя
Ничего себе Сашка какой ранний :010:
Мне Таня-Пандора написала, что Санчес ее летом ногу сломал.:001: Тоже в гипсе ходили.
Как жаль :(
103,7 ;)
Спс :flower:
Скажу нашей воспиталке, а то она жалуется, что им слушать нечего.
Наверняка она не знает про эту детскую волну.
Ромку забрала, еще с группой на площадке погуляли час.
В группе не плакал, но и завтракать на вражеской территории не стал :)
Вот про еду уж точно пока не переживай !;)
Первый день - тяжелый день !
Второй - тоже ! :))
Всем привет!
Привет, ДорогаЯ ! :love:
У нас так нельзя :005:
Поэтому пойду !
Но мне не впадлу :008:
Ничего себе выспался :010:
Устал :love:
Первый рабочий день позади!:love:
Пойду и я прилягу, а то ранний подъем меня убил.
А сегодня еще свидание вечером :love:
Верунь, спасибо за преданность. :)) Мне тоже очень хочется тебя увидеть и Сашика, но надеюсь на след. встречу мы вместе и выберемся.
Маня Макуся
22.09.2009, 13:02
Вы будете смеяться ... но у нас с Милей наступило доброе утро... только что :)) в 8 утра скоростной подъем потому что папа с Димой проспали в садик не считается :103:
Маня Макуся
22.09.2009, 13:05
Мне Таня-Пандора написала, что Санчес ее летом ногу сломал.:001: Тоже в гипсе ходили.какой ужас!!! Как это произошло?!? :001:
ого, а мы толкьо что проснулись... правда ВЧЕРА Миля тож вырубилась рано, в час, я ее пыталась перевечти на такой режим чтобы на встречу вовремя прибыть..и на тебе, мы только что проснулись :010:
Маня Макуся
22.09.2009, 13:07
Сфоткаю!
А пока вот она, на сайте Икеи http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064359
Артухе нравится под мостиком паравозики катать и с мостика :love:
Положи под попу и сиди тихо :065:
Хотела еще вчера написать, забыла, все паровозики из фирменных деревянных конструкторов и ж.д. к ним могут СОЕДИНЯТЬСЯ с Икеевской дорогой!!! :support: Даже ПЛАН ТОйс ;)
Тато, а ты видела репортаж на канале СТО про Сирень, точнее про концерты у нее???
ого, а мы толкьо что проснулись... правда ВЧЕРА Миля тож вырубилась рано, в час, я ее пыталась перевечти на такой режим чтобы на встречу вовремя прибыть..и на тебе, мы только что проснулись :010:
Ромик последнее время стал вставать около десяти, но с садиком так не поспишь :(
Ксюша - с обувочками вас!))Особенно Туське Карихина куома хороша:))
Юля - какой же Женечка умничка:love: и макаёськи и отойдем машина:love:
Вера - а вы где живете?а если на метро?в вскр народу мало в общественном транспорте!
Сашулька твой тоже поразил!!- каракатица, пластилин:010:молодец!!
моя хоть и говорит по предложениями по 3 слова, но на своем детском языке еще)))
Оля - бедная Зоенька:(
@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня свекровь тоже пыталась Янке и сырку и колбаски дать полизать, когда я прикорм только по ложечке начинала вводить! но моё нельзя - она подумаешь, у меня Дима с 5 месяцев супы наворачивал жирненькие, наваристые:010:
Маша - как Миля на столе сладко спит!!!:love: умаялась зайка))
Семейная фотография и дети в ожидании птички:046: суперрррр!!!!Какой у Мили костюмчик шикарный:008:
Ириха - хорошо вам отдыхается!!Фотки супер!!!
Белла - какой Игорешка блондинчик :love:Футболка у тебя зачетная!!:046:
Татусь - уроки рисования прикольные!!!И вредная дочь очаровательна!!!
с обновочкой для Ани:support:
Мила- я бы тоже не отказалась жить в каком нибудь майами:))
с обновочкамми вас!:flower:
Gver - грибочки очаровательны!!:))
Саша - Ромашка сладенький:love:а чего это вы в манеж забрались?:))
С первым днем вас!!!!!!
Танчик ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК… :)):)):))повеселила))
Света - очень хороша жилеточка!!!!!мастерица!!
Марусь - с развивалками вас!!хорошо,что Алисе нравиться!!
Катофеинка- со стрижкой и первой покраской!!!:support:
Девочки, спасиб за кулочки:flower:
ТОлько написала, что Янка хорошо микстуру пьет, пошли пить - ви в какую:015: стала орать, отворачиваться(((ложку отпихивает в итоге 3 ложки оказались на одежде(((еле влила((((
Ой, а еще у нас на щечке в вск какое то красное пятно выскочило...большое....вот я думаю, может дед чем то угостил???хотя отнекивается, говорит ничего не давал..(
блин, еще прикол забыла рассказать :))у нас на даче - печка что то дымить стала, мы с сестрой решили трубу почистить)))нам сказали кирпичь привязать на веревку и опустить...короче чистили мы не долго.....кирпич застрял.....и нет чтоб подождать до след вых, когда Дима почистит!!Нам же не терпелось с сестрой!!!короче что теперь делат - не знаем..Дима в след вых полезет смотреть....как бы не пришлось эту ломать и новую класть...а это расходы мин тыщ на 50-60...а мы нее готовы к таким растратам:(
Саша - Ромашка сладенький:love:а чего это вы в манеж забрались?:))
С первым днем вас!!!!!!
Ромик сидел в манеже пока мы ремонт делали, да и вообще я его иногда сажаю чтобы поиграл. В манеже может часами играть, а на воле дурака валяет. От него даже в туалет не отойти.
блин, еще прикол забыла рассказать :))у нас на даче - печка что то дымить стала, мы с сестрой решили трубу почистить)))нам сказали кирпичь привязать на веревку и опустить...короче чистили мы не долго.....кирпич застрял.....и нет чтоб подождать до след вых, когда Дима почистит!!Нам же не терпелось с сестрой!!!короче что теперь делат - не знаем..Дима в след вых полезет смотреть....как бы не пришлось эту ломать и новую класть...а это расходы мин тыщ на 50-60...а мы нее готовы к таким растратам:(
Надеюсь всё обойдется и кирпич вытащите @@
вот такое (http://www.lego-go.ru/model_details.asp?id=1557) насмотрела наверное его закажу, в закупке 580 р. стоит ну +%
обалдеть...вот это разница в цене.... (http://www.saks.ru/11689/11736?brend=9846)
чет я тоже последнее время на конструктор для Яськи поглядываю)))
только вот не знаю..будет ей интересно или еще рано?
Ромик сидел в манеже пока мы ремонт делали, да и вообще я его иногда сажаю чтобы поиграл. В манеже может часами играть, а на воле дурака валяет. От него даже в туалет не отойти.
Надеюсь всё обойдется и кирпич вытащите @@
надеюсь вытащим,ттт, пасиб
ничего себе..а у меня ЯНка ни раньше, ни тем более сейчас фиг сидеть в манеже будет(((вот в песочнице еще мин 10-15 без присмотра может, а так только на все Пери - мАААаааам!!!постоянно мое внимание нужно..
Маня Макуся
22.09.2009, 13:50
обалдеть...вот это разница в цене.... (http://www.saks.ru/11689/11736?brend=9846)
чет я тоже последнее время на конструктор для Яськи поглядываю)))
только вот не знаю..будет ей интересно или еще рано?
Оля ЭТО не разница :)) 580+10% это 640. А вот в магазине типа Лукоморья это стоит 1000...
princesska
22.09.2009, 13:59
Оля ЭТО не разница :)) 580+10% это 640. А вот в магазине типа Лукоморья это стоит 1000...
ну прилично все равно, 360 р. можно добавить и еще что ниб. купить:fifa:
Оля трубе, @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверена кирпич достанете;)
сходили мы на занятие, ну ничего так, я думала первое -развивающее будет чуть живее, немного затянуто как то было. но может это мне затянуто, а дети правда нормально:))
мы втроем с девочками с площадки вместе пошли, так наши девчонки втроем и занимались, это плюс конечно что они уже знают друг друга и все вместе делают, повторяют друг за другом.
короче бум ходить:)
Всем привет
пойду закажу лего:fifa:
Оль, Ясику не кашлять,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я даю аскорил-сироп, Лизка правда его тоже через раз пила.
Оля ЭТО не разница :)) 580+10% это 640. А вот в магазине типа Лукоморья это стоит 1000...не, я к тому, что здесь написано 699, а Мила ссылку давала 2500 с чем то.....
ну прилично все равно, 360 р. можно добавить и еще что ниб. купить:fifa:
Оля трубе, @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверена кирпич достанете;)
сходили мы на занятие, ну ничего так, я думала первое -развивающее будет чуть живее, немного затянуто как то было. но может это мне затянуто, а дети правда нормально:))
мы втроем с девочками с площадки вместе пошли, так наши девчонки втроем и занимались, это плюс конечно что они уже знают друг друга и все вместе делают, повторяют друг за другом.
Всем привет
пойду закажу лего:fifa:
Оль, Ясику не кашлять,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я даю аскорил-сироп, Лизка правда его тоже через раз пила.Спасибо за кулочки и трубе тоже:065:
главное чтоб Лизуне нравилось!!!!
Мила, ты почту проверяла?
princesska
22.09.2009, 14:26
не, я к тому, что здесь написано 699, а Мила ссылку давала 2500 с чем то.....
Спасибо за кулочки и трубе тоже:065:
главное чтоб Лизуне нравилось!!!!
Мила, ты почту проверяла?
Оль, я видела, я сейчас закажу лего и посмотрю;)
посмотрела календарь 16-17 суб. воскр. выходные, но мы же помниться выбирали, чтоб еще ни в чей день рожд. не попасть, а тут получается что и 16-17 дни рождения.:(
тогда давайте 24 ?
Ну, если всем неудобно в конце месяца, тогда можно, конечно, и без нас
Как здорово !!! :080:
И сколько такие развивалки стоят ?:008:
Да, недалеко, поэтому я пока в счастье. Вчера звонили, сказали приходить в четверг и принести с собой запас одежды. Камешки в бассейн швырять будут.:046:
Стоить 3 тыщи/мес. будет, 2р/нед по часу:008:
Ну, я месяц похожу и посмотрю, надо оно мне, или нет. Если болеть начнет, или толку не будет - не пойдем больше.
Да уж.. поспали мы...:005:
Ремонтные работы на чердаке продолжаются ! :005:
Грохот - как в соседней комнате !:010:
Плюс ко всему этот столик еще включал свою песенку фермера !!
Я ее уже слушать не могу ! Особенно во время сна !! :108:
Отключить ее не так просто, надо отверткой откручивать крышку и вытаскивать батарейки !
Но перед ночным сном я это обязательно сделаю !:017:
Весело у вас!
А ты попробуй у столика приложение "Ферма" отключить:046:
Наши дивные родственнички кстати уже наелись жизни с родителями, их не устроили заведенные в доме порядки и правила, а на встречу им готовы были пойти не все, и они решили снять квартиру.... а поскольку имея за плечами 2 кредита, декретный отпуск и платное обучение это не очень просто - предлоджили оплачивать ее ПАПЕ, ибо именно он якобы им бееедьненьким жинзни-то и не давал... :010: вот так-то!
Причем свекровь настаивает на этом варианте, ибо "молодую становящуюся на ноги семью" необходимо поддерживать ВО ВСЕМ! :009: (независимо от того скока детей и кредитов они еще намерены заиметь )
жесть... :065::073: Маш, я с твоих родственников не могу. Хочу всего и сразу:091:
Спасиб, Танюшка!:flower:
Ага, каждый день в зеленке или фломастере, ну не верит парень на слово, а показать требует :))
Уже два месяца почти :010:
Ксюш, а я пропустила, в чем глубокий смысл боди-арта?
Чученька
22.09.2009, 14:53
Ку-ку:love:
А чО ку-ку??? ты давай заходи, не прячься по углам!!!!
А еще лучше - давай на встречу приезжай в воскресенье!!!!
Совсем уже нас забросила:032:
Чученька
22.09.2009, 15:05
Всем приветики БОЛЬШУЩИЕ!
РАсскажу в краце.:flower::flower:
Тушкан не говорит, только бубнит... бубнит много, много слогов... но фиг их разбереш без поллитры..:010:
Тушкан ваще никаких дел не делает в горшок:091::091:. Горшок у нас орудия разбоя и разбира мЁбели в доме.... короче, в доме стоит амбре аки АНТИ -Кензо:065:....
Тушкан дерется и может нарваться в песочнице на мордобой ( правда мы их там быстренько разнимаем),НО БОЕЦ!!!!:108:
Тушкан перестал кушать суп.... только молочный и из щавеля... кашу и котлеты подавайте ему.
Тушкан обожает мультики и конструктор . Ну и конечно же наша страсть - это модельные машины... ага, именно те, которые по 1500-1800 за штуку:067:.. а матку жаба дуууушит:110::110: А мальчику машинки наравяться БЕЗУДЕРЖУ:support:!!! И открывает капот и паказывает мотор и знает где бампер и руль... короче Шумахер ещё тот;)
Ааааа... на дорогу выбегает:087: . Спасу нет:wife::wife:. Гулает только или со мной или папаней, так как фиг догонишь этого пацанёнка.
Вот, это всё в краце;)
ой, кстати, про сисю..
на днях саша проснулся в 2 часа ночи и стал кричать жутко, тоже ничего не помогало, я и свет включила, и бегала с ним по комнате, так я когда его снова положила он полез за сисей с криками дай дай! я в шоке была!! я закончила его кормить в мае и с тех пор он ни разу не вспоминал....
обалдеть! МОЖЕТ, ОН ВСЕ-ТАКИ СОСКУ ИСКАЛ?:008:
Всем приветик!
Гошику на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы с Ильюхой так пока в садик не ходим, решили нас до среды дома подержать.
Сходим с ума вместе. :009:
Правда сегодня свекровь выручила (с Ильюхой посидела), а я для поднятия морального духа съездила на покраску и стрижку волос (причем впервые вжизни покрасила волосы):008:
молодец, классно тебе! Ильюшке - поправляться!
Сфоткаю!
А пока вот она, на сайте Икеи http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064359
Артухе нравится под мостиком паравозики катать и с мостика :love:
Положи под попу и сиди тихо :065:
а у нас на развивалках такой был, Алиске он тоже глянулся :)
.
поздравляем с развивалками!
Ку-ку:love:
ой, какие люди! как дела?
Чученька
22.09.2009, 15:06
А чО ку-ку??? ты давай заходи, не прячься по углам!!!!
А еще лучше - давай на встречу приезжай в воскресенье!!!!
Совсем уже нас забросила:032:
ага, засранка я;)
Всем приветики БОЛЬШУЩИЕ!
РАсскажу в краце.:flower::flower:
Слушай, бодрый Тушкан тебе попался. И продвинутый - уже и мотор знает!:091:
Чученька
22.09.2009, 15:11
Слушай, бодрый Тушкан тебе попался. И продвинутый - уже и мотор знает!:091:
У каждого дитятки свои предпочтения;);)
А му ведь уже как 2 недели без соски спим!!! Короче я его отучала драконовскими методами. НЕ давала !ОРУ БЫЛОоооооо:091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
4 ночи орал - потом забыл. Сейчас даже и не вспоминает про сосю;)
ага, засранка я;)
точно! засранка еще какая:ded:
Ну дык что молчишь? придешь на встречу??? там же, где в прошлый раз;)
И тушкана своего шумахеристого привози! Ну и папаню можешь до кучи захватить;)
А му ведь уже как 2 недели без соски спим!!! Короче я его отучала драконовскими методами. НЕ давала !ОРУ БЫЛОоооооо:091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
а мы самозабвенно палец вместо соски сосем. его отбрать сложнее, к сожалению :)
Чученька
22.09.2009, 15:15
а мы сасозабвенно палец вместо соски сосем. его отбрать сложнее, к сожалению :)
дааааааа.... эт точно... палец сложнее. Мой вот когда соску отобрала - пытался начать и палец подсасывать - я это дельце пресекла сразу же:ded:
точно! засранка еще какая:ded:
Ну дык что молчишь? придешь на встречу??? там же, где в прошлый раз;)
И тушкана своего шумахеристого привози! Ну и папаню можешь до кучи захватить;)
если приду - то без тушкана;)пущай с папаней дома развлекаються
ух ты! у вас тушканистые методы:))
princesska
22.09.2009, 15:16
ага, засранка я;)
еще КАКАЯ!!!!
ну привет красавица, сто лет не слышали а уж не видели, вообще молчу:015::015::))
короче чтоб в воскресенье приезжали:ded::ded:
машинки это ж хорошо, правильный пацан растет;)
дааааааа.... эт точно... палец сложнее. Мой вот когда соску отобрала - пытался начать и палец подсасывать - я это дельце пресекла сразу же:ded:
а как???
Приходи и без Тушкана, если он не хочет с тобой в свет выходить :)):))
Чученька
22.09.2009, 15:16
Нера думает... :))
:004::004::004: угу;) размышляем мы;)
Ну дык тогда точно приезжай!!! и никаких отговорок!
princesska
22.09.2009, 15:17
если приду - то без тушкана;)пущай с папаней дома развлекаються
Нерик приходи одна:flower::flower:
princesska
22.09.2009, 15:18
Маруся Татуся привет девочки)))
Танюш как погуляли вчера?
Слушай, Нерик, а вы со штанами-то подружились? или все в колготках ходите:))
Привет!:support::support::support:
они не ходят, они бегают :)
Чученька
22.09.2009, 15:20
Татусь, у нас выхода нет... он ведь и бубнит , как будто с соской во рту. То есть , как и под соску подкладывает язык, так и без неё... короче как англичане говорят " the"... язык выдвигает вперёд... шепелявить будет скорее всего:(:(
Чученька
22.09.2009, 15:21
Со штанцами уже давно в ладах!!!Хоть и дома в колготках ходим - чтоб мамке было легче полоскать обоссанные веши;)
Привет!
Замечательно погуляли. Фоток много, но все дурацкие:(
Женик болтает просто ВСЁ:love: "Мама, даягая, я так хочу банян, дай банян..." ну и все остальное;)
Катюшка не приехала, Глашка только в шестом часу проснулась.
Мы нагулялись, Анька лазила по деревьям, охотилась за белками, утками и синицами:046: Разумеется, никого не поймала:))
sarafina
22.09.2009, 15:26
Всем привет!:flower:
Смотрю сам Тушкан к нам пожаловал и мамочка его! :091::091::091:
В какие продвинутые машинки вы играете!!:flower:
Саша, вас с походом в садик! Удачи! :flower:
Оль, вам не кашлять! @@@@@@@@@@@@@@@@@ С лекарствами поосторожнее, не занимайся самолечением, кашель быват сухой, влажный, отхаркивающий, лающий и т.д. и т.п., в зависимости от этого и лечение разное. Лучше врач пусть решает :ded:
Маша, спасибо за подсказку с железной дорогой! :flower: Я что-то такое слышала, но забыла :008:
Мила, вас с удачным началом развивалок!:flower: Мы в четверг тоже пойдем, если успеем энтеребиоз сдать и справку взять.
Марусь, без боди-арта я не я уже!:)) Еси сися не будет зеленой, то Туся ее съест :019:
Татусь, у нас выхода нет... он ведь и бубнит , как будто с соской во рту. То есть , как и под соску подкладывает язык, так и без неё... короче как англичане говорят " the"... язык выдвигает вперёд... шепелявить будет скорее всего:(:(
да не факт это совсем, перестань! это будет видно, когда заговорит.
princesska
22.09.2009, 15:27
Привет!
Женик болтает просто ВСЁ:love: "Мама, даягая, я так хочу банян, дай банян..." ну и все остальное;)
Мы нагулялись, Анька лазила по деревьям, охотилась за белками, утками и синицами:046: Разумеется, никого не поймала:))
:046::046::046:
ну как всегда:)), Карины ей и Хлои явно не хватало:))
Женя... и не сомневаюсь, что он вам там сказки уже явно рассказывал:010:
с Катюшкой я как раз вчера разговаривала, когда Гланя спала.
ну молодцы;)
sarafina
22.09.2009, 15:28
Привет!
Женька чудо :love:
Представляю как Анютка оторвалась :046:
Не в ЦПКиО гуляли? Мы там были вчера поблизости :004:
Чученька
22.09.2009, 15:29
Привет!
Абалдеть!!! Просто абалдеть!!:001: Ничего себе какой у нас Женечка говорун!!!! Здорово!!!:support:
princesska
22.09.2009, 15:29
Привет Ксюш, а что это за анализ такой:009:
это вам всем в садик он понимаю нужен да? это кровь сдают?
что проверяют?
спасибо, надеюсь интересно будет Лизе.
princesska
22.09.2009, 15:30
Абалдеть!!! Просто абалдеть!!:001: Ничего себе какой у нас Женечка говорун!!!! Здорово!!!:support:
Да Женчик у нас тут самый самый:love:
Чученька
22.09.2009, 15:30
да не факт это совсем, перестань! это будет видно, когда заговорит.
Да я не переживаю... просто педиатр сказал, что есть большая вероятность, но это можно исправить и логопеда;) Главное, что мы уже не сосочники!!!:support::support::support:
sarafina
22.09.2009, 15:31
Всем привет!:flower:
Мила, вас с удачным началом развивалок!:flower: Мы в четверг тоже пойдем, если успеем энтеребиоз сдать и справку взять.
Привет Ксюш, а что это за анализ такой:009:
это вам всем в садик он понимаю нужен да? это кровь сдают?
что проверяют?
спасибо, надеюсь интересно будет Лизе.
Это нам и в садик нужно и на развивалки. Мазок это :008: и справка от врача, что ребенок здоров и может посещать детские учреждения. Иначе не пустят на занятия.
princesska
22.09.2009, 15:38
[QUOTE=princesska;31033521]
Это нам и в садик нужно и на развивалки. Мазок это :008: и справка от врача, что ребенок здоров и может посещать детские учреждения. Иначе не пустят на занятия.
здорово, а у нас ничего такого не спрашивают:009:
:046::046::046:
ну как всегда:)), Карины ей и Хлои явно не хватало:))
Женя... и не сомневаюсь, что он вам там сказки уже явно рассказывал:010:
с Катюшкой я как раз вчера разговаривала, когда Гланя спала.
ну молодцы;)
Приехали домой, Аня сказала, что она есть хочет:010: я чуть не упала:)) угуляла ребенка:046: И это еще с учетом того, что она надела хорошую куртку и я ей не разрешала особо деревья обтирать:015:
sarafina
22.09.2009, 15:40
Приехали домой, Аня сказала, что она есть хочет:010: я чуть не упала:)) угуляла ребенка:046: И это еще с учетом того, что она надела хорошую куртку и я ей не разрешала особо деревья обтирать:015:
Как же Карина не любит такие куртки, штаны и прочие хорошие вещи:))
Женька чудо :love:
Представляю как Анютка оторвалась :046:
Не в ЦПКиО гуляли? Мы там были вчера поблизости :004:
эх, знать бы.
Да мы так спонтанно собрались...точнее, я собралась, потому что Ане в школу для уроков нужны листья и "носики клена и ясеня":065:
Ну и Юльку с Катей позвала. Тебе не подумала позвонить, не думала, что ты на неделе из Кронштадта на Крестовский гулять поедешь на пару часиков:))
Как же Карина не любит такие куртки, штаны и прочие хорошие вещи:))
А она сама ее выбрала, я ей предлагала ту, которую не жалко:)) не захотела.
Карихи ей определенно не хватало:fifa:
Ксюнь, а ты что вчера в городе делала? в Юниоре что ли была?
sarafina
22.09.2009, 15:48
Ксюнь, а ты что вчера в городе делала? в Юниоре что ли была?
Почему в Юниоре? :046:
Я сапоги всё ищу :0010::))
princesska
22.09.2009, 15:55
Почему в Юниоре? :046:
Я сапоги всё ищу :0010::))
:)) ну и как поиски?
а дети хде были? с Мишей дома?
sarafina
22.09.2009, 15:57
:)) ну и как поиски?
а дети хде были? с Мишей дома?
Да никак! :110: Пусть Маруся еще раз посмотрит как бьются об стену из-за худых ног :065:
Миха работает теперь 6 дней в неделю, видимся редко :065: Зато не ругаемся, некогда :065:
Так что я с Артуськой езжу, как-то приноровились.
princesska
22.09.2009, 16:15
Да никак! :110: Пусть Маруся еще раз посмотрит как бьются об стену из-за худых ног :065:
Миха работает теперь 6 дней в неделю, видимся редко :065: Зато не ругаемся, некогда :065:
Так что я с Артуськой езжу, как-то приноровились.
ничего себе, молодцы.
sarafina
22.09.2009, 16:19
ничего себе, молодцы.
В принципе, ничего сложного. Например до Гранд Каньона пол-часа на автобусе :fifa:
Я ж в Питерские дебри не лезу :))
princesska
22.09.2009, 16:48
В принципе, ничего сложного. Например до Гранд Каньона пол-часа на автобусе :fifa:
Я ж в Питерские дебри не лезу :))
о, здорово, недалеко совсем, у нас только до меги я могу на автобусе доехать, но это 1.20:010:
а обратно совсем ужас по пробкам через купчино:001:
в общем когда я уж сяду за руль:065:
все никак не собраться инструктора взять:009:
princesska
22.09.2009, 16:54
слушайте у одной девушки, в топике где лего я заказала, 5 детей , :010: старшей 20, младшему 1.8
а ник tatusia68 :))
слушайте у одной девушки, в топике где лего я заказала, 5 детей , :010: старшей 20, младшему 1.8
а ник tatusia68 :))
это намек?:))
А ей самой, интересно, сколько? судя по нику, она с 68 года:009:
Прям как наша Татита, только в перерыве эта девушка успела еще четверых нарожать:010:
Svetysic
22.09.2009, 17:48
приветики. сегодня Кри одна осталась. но успокоилась когда я ушла поорала потом они ходили фоткаться сегодня я сказала что мою не фоткать ...
сама ей сделаю все :)
так что ей интересно было по залам ходить. по этому наверно успокоилась :)
спит уже почти 4 часа...
погода может или устала плохо ночью спала.
5 детей уму моему не постижимо просто ...
Svetysic
22.09.2009, 17:48
Светик, тренеруйся пока на себе ;) я такие себе плела сама в институте :008:
ооо я так на себе не смогу мне мама заплетала :))
Прям как наша Татита, только в перерыве эта девушка успела еще четверых нарожать:010:
ага видимо это судьба :046:
Татусе определенно намекают на третьего :))
Это же неспроста (с) :))
Светик, может привыкнет Кри всё-таки и будет спокойно мамку отпускать.
Нерик, приветик! Бодричком пацанчики, Тушкан во главе песочницы.
пы.сы. у меня давление, блин :( За компанию с папой померила, а там 140/100. Надо к врачу идти :(
princesska
22.09.2009, 19:43
видимо
пы.сы. у меня давление, блин :( За компанию с папой померила, а там 140/100. Надо к врачу идти :(
Саш, хуже по моему когда 90-60, что то в этом роде, ну короче вообще давление никогда не мерию:009:
мы отгуляли 1,5 часа, я продрогла до костей, готова уже угги и куртку зимнюю достать, а Лизка блин в летней рейме:)), правда в перчатках теплой шапке капюшон натянула и в 2-х кофтах, короче ребенок теплый это самое главное
princesska
22.09.2009, 19:49
кстати, всем большой привет от Оли-Олюши, Илья такой бутуз у них)))
а Оля стройняшка такая)
Маня Макуся
22.09.2009, 20:01
эх, знать бы.
Да мы так спонтанно собрались...точнее, я собралась, потому что Ане в школу для уроков нужны листья и "носики клена и ясеня":065:
Ну и Юльку с Катей позвала. Тебе не подумала позвонить, не думала, что ты на неделе из Кронштадта на Крестовский гулять поедешь на пару часиков:))
эх... а мы бы погуляли... мы сегодня в час вышли изх длома и только что пришли :009: Ездили в мЕГУ на автобусе, поменяли флиску с сиреневой на розовую... и потеряли мою кепки :(
Маня Макуся
22.09.2009, 20:03
жесть... :065::073: Маш, я с твоих родственников не могу. Хочу всего и сразу:091:
Ой, не говори...
... хочу ВСЕГО СРАЗУ и обязательно НЕ ХУЖЕ чем у брата!
...и ДОЧЬ (которую они обязательно будут рожать в нашем роддоме не смотря на то что живут РЯДОМ с 9кой) они хотят назвать НЕОБЫЧНО (типа Милисы) Эвединой или Кристиной...
БЕСИТ!
Маня Макуся
22.09.2009, 20:05
Нерик ПРИВЕТ! Привози тушкана на встречу - будут драться с моей Милей :))
Маня Макуся
22.09.2009, 20:07
Привет!
МАМА ДАРАГАЯ :010: Женик.... :love:
ЗЫ: Я дружила бы с Аней в дестве - лазила по деревьям до 15 лет :008:
Маня Макуся
22.09.2009, 20:08
ТАТУСЯ в Меге-Дыбенко открылся маленький магазинцик обуви САНДАЛЬ, и там ВСЕ изх замши, сапоги до колена и выше всех оттенков, и сиренеьвые и серые точно были :008:
Это от Мозеркея налево сразу, и по правой стороне недалеко.
princesska
22.09.2009, 20:23
хочу в мегу.................
хочу в мегу.................
я тоже :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.