PDA

Просмотр полной версии : ♥2008♥ Лето дивная пора- Январятам полтора! ♥2008♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118

Tanech
08.07.2009, 12:31
Мы тоже потом на Юноне панель купили. Но не нашу, чужую...

Катюш, да, я забыла,ч то тонировку вы сняли. Ладно, конечно очень жаль, но дело поправимое ! Хва рыдать, давай хвост пистолетом !! ;)

Танюх, я тоже плохо без мужа засыпаю...:( Мы ОЧЕНЬ соскучились друг по другу. Ох... ЧТО же будет при встрече !!! :))

Tatusy
08.07.2009, 12:34
Тань, страшно представить:))

Tanech
08.07.2009, 12:36
Тань, страшно представить:))
Ой, Тань, лучше не представляй !! :073:
При бессоннице тем более ! :046:

Ладно, пошла я, почитать так и не смогла.
Марафет пора наводить :fifa:

Tatusy
08.07.2009, 12:36
Погодка мрааак....брррр.. у нас все в тумане:( +16 всего...

Tatusy
08.07.2009, 12:37
Удачно тебе погулять;)
Фоток, надеюсь, много наделала? приедешь, буду требовать!:))

Tanech
08.07.2009, 12:40
Удачно тебе погулять;)
Фоток, надеюсь, много наделала? приедешь, буду требовать!:))
Спасибо ;)
Фоток не так много... Некогда все как-то :009:
Все ушла :flower:

Очень скучаю ! Всех лю ! :love:

Tatusy
08.07.2009, 12:40
Пошла я тоже приводить себя в порядок:))

Tato
08.07.2009, 13:25
Приветы!!!!

Катюнь, как жалко фотик и машинку. Но слава Богу хоть док-ты и деньги не сперли. Я всегда себя успокаиваю тем, что такими потерями нас ограждают от более серьезных.

ТанеЧка, ВОТ ТАК везука вам. Жараааааа у нас брррррррррр

Всем спасибо за поддержку Саньки!!!

Стыдно спрашиввать - а я знаю, кто такая У Дача или я что-то пропустила????

Что за темка?

Игрушечная
08.07.2009, 13:50
может, 28 тогда?
это вторник.
ну... почему бы и нет? там уже как погода..

Что за темка?

это варапуся :)

Катюша, ужас-ужас! страх, как жалко фотик и машину! ты ведь, наверное, ещё и не все фотки скинула на комп? тоже обидно! ну рано или поздно купят новый, не грусти так сильно. :flower:

Игрушечная
08.07.2009, 13:51
блин как не хочется на дачу...

buka83
08.07.2009, 15:31
Девочки, всем привет) меня вернули с дачи на недельку домой, -надо съездить на работу написать заявление до 3х лет и к стоматологу... зуб треснул... блин.. так боюсь.. и самое обидное не знаю к какому идти, тот к которому постоянно ходила уволился, куда-то переехал, а к другому боюсь, жа и еще денег небось тучу срубят... вот думаю...)
фоточки все посмотрела,
похудевшая Света со смуглым красавцем мужем и очаровашкой дочей:flower:
Варапусечки просто такие умилитетльные заюшки:love:
повзрослевший Тимка в американских обновках:0016:
Юлечка с ЖЕньчиком-трогательные и милые, а Евген в ковбойской шляпе-такоооой мужчина:0076:
Татуся, ты как всегда с умопомрачительными фотографиями, супер-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Семья ваша такая , прямо как с обложки-вееселые, задорные, счастливые и любящие, ты , умничка, отлично выглядишь! а сашка в огурцах-,Тань, ты меня конечно , прости, но я в ауте, нет-нет, не от Сашки(он судо, прелесть, впрочем как всегда:love:) а от твоих огурцов... :010:я как раз позавчера полола их на даче, так у нас (правда они в открытом грунте) они только 3пару листьев выбросили... умнички вы!!!:flower:
Гланечка, смешная такая, солнышко пушистое:love:
Лизуня, как всегда эффектная красотка, как и ее мама, Мил, тебе все к лицу, покажись в плащике, кстати):008:
а у меня беда-беда-беда :(:(:(
рыдаааааааююююююю :041::041::041::041::041::041::041: горькими слезами умываюсь
утром звонит соседка в 8.30, Катя, спустись, в твоей машине стекло разбили
Хрен с ним со стеклом, я вчера ИДИОТКА!!!!!!!!!! ФОТИК ЗАБЫЛА ЗАБРАТЬ!!!!!!!!!!!!!
ФОТИК МОЙ ЛЮБИМЫЙ УКРАЛИ!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
как же я теперь без него, кто ж мне его теперь купит, аааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааа
Катюш, ну вот как неприятно... блин... уроды, что еще сказать... я надеюсь, что Костя подарит тебе еще лучший фотик, чтобы ты не расстраивалась:flower:
Да это нарики всякие и алкашики этими делами занимаются. Потом на Юнону все сдают. Мы свою панельку там и купили...снова.

Катюш, я не поняла, доки и кошелек тоже украли???? это уже серьезнее:(

Тань, да не говори, лежу целыми днями:)) Просто Васи не было, а я без него плохо засыпаю. Представляю, как вы с Петей уже соскучились друг по другу.сейчас на юноне, что то как-то поубавился ассортимент, то ли гонять их стали... то ли мы как-то не во время заехали:009:
Приветы!!!!

Катюнь, как жалко фотик и машинку. Но слава Богу хоть док-ты и деньги не сперли. Я всегда себя успокаиваю тем, что такими потерями нас ограждают от более серьезных.

ТанеЧка, ВОТ ТАК везука вам. Жараааааа у нас брррррррррр

Всем спасибо за поддержку Саньки!!!

Что за темка?
ой, Ир, прочитала, про Сашика, бедненькаий.. я помню как настюха обожглась и как я сама на себя 10 лиров кипятка вылила-больно, это не то слово, которым можно описать ... это УЖАСНО БОЛЬНО!!!!! слава богу, что все уже позади, слушай, не знаю про пантенол, но нам врач в 5ДГБ сказал, что сейчас большинство мазей и спреев от ожогов на гормональной основе, скзал мазь дермазин использовать она на основе серебра и обладает и заживляющими и антисептическими свойствами и вроде не дорогая... но я думаю вам уже не пригодиться...вобщем пусть у Сашеньки все безболезненно все заживает:flower:

Игрушечная
08.07.2009, 16:10
девочки, кстати, а как ИННА???!!!
она так давно не появлялась! а ведь она в июле как раз должна родить!

kuzina 6767
08.07.2009, 16:17
Катюша. как жалко фотик. И машинку жалко, изуродовали.:wife:

Игрушечная
08.07.2009, 16:21
девочки, ещё я хочу поздравить всех вас

с днём семьи, любви и верности!!! счастья и взаимопонимания вашим прекасным семьям!!! :love:

kuzina 6767
08.07.2009, 16:21
Всем привет!
Жень, а я сегодня съездила уже на работу. Все написала, продлили.
Тима такой бодрый скачет, свечку поставила, ему похорошело, вот он и бодрится. Спать днем совсем не хочет. Подремал маленько, пыталась еще уложить, не хочет.
А Инну я видела в июльском топике. Говорит, что не чувствует, что беременна, машину водит. У нее ПДР 24 июля.

kuzina 6767
08.07.2009, 16:22
Погодка мрааак....брррр.. у нас все в тумане:( +16 всего...
Хоть и не жарко, но в городе душно очень, тяжко, воздух прямо липкий какой-то.

buka83
08.07.2009, 16:35
Всем привет!
Жень, а я сегодня съездила уже на работу. Все написала, продлили.
Тима такой бодрый скачет, свечку поставила, ему похорошело, вот он и бодрится. Спать днем совсем не хочет. Подремал маленько, пыталась еще уложить, не хочет.
А Инну я видела в июльском топике. Говорит, что не чувствует, что беременна, машину водит. У нее ПДР 24 июля.
Светик, тебе точно на второго нужно решаться,ты у нас все по беременюшным и малышастиковым топикам ходишь)наверное ностальгируешь):love:

Tato
08.07.2009, 18:19
Ааааа, и я хочу 24.07 родить.

Женик, привет!!! Спасибо за все. :)
Светик, как Тима?
Жень фоты гони.

Liberty
08.07.2009, 21:08
приветы!:flower::flower::flower:
мы болеем:(,ночью т-ра за 38 точно была,я не мерила,но горяченный был Гоха.купила градусник больше 500р стоил,так,зараза,то одну т-ру показывает,то другую.себе бы,конечно,ртутным без проблем мерила,а вот малышу,думала,побыстрее надо,да вот,не повезло с покупкой
пошла маленько почитаю

Liberty
08.07.2009, 21:14
Приветик всем!!!!

Тимошке и Гошику много-много @@@@@@@@@
а мы вчера топли печку, а Сашка не видел и перед самым сном уже взял и схватился ручкой за раскаленную дверцу. мы даже не успкли предупредить. Девочки он рыдал часа 3. ручка болела. теперь у него на 4 пальчиках и ладошке огромные пузыри. жаааалко так. но сегодня он очень веселый. ой, что будет, когда они лопаться начнут :(
спасибо,Ириш!:flower:Санечке на заживление@@@@@@@@@@@@@@@@@!
бедный малыш!

Викуля, привет! Гошику на поправочку@@@@@@@@@@@@@
спасибо,Свет!:flower:

Нас егодня выписали. чем болели так и не ясно. была высокая темпер и понос.. темпер нет, стул ещё пока не очень. меня очень удивило, что нам не сказали сдавать анализы. я ещё уточнила - а анализы точно не надо? они говорят идите.. странно. надеюсь, у нас ничего серьёзного.
завтра уезжаем на дачу - беееееееее...

девочки, ну когда же планируется встреча полторагодовасиков???

Верочка,и вы болели:(!хорошо,что всё позади!
нам в деревне хорошо было,мы ещё попозже поедем,после дачи-просто,чтобы обстановку менять-так мне больше нравится;)

Liberty
08.07.2009, 21:19
Приветики всем.
ничего себе мальчишки у нас страдают :(
Саше Татуси на щечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саше Тато на ручку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тиме от темпы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саше Вереному на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуля с возвращением вас из дачной жизни в цивилизацию ;)
жалко что заболел Гоша :(
Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо,Светик:flower:

Прикольно снова встречка будет :)
а мне как всегда не вырваться.
прямо всегда обращаем внимание на поведение Крис.
как спать так она сразу ищет меня ей никто не нужен ближе к сну я нужна.
если меня нет вой ...
как мне можно уехать ессли ребенок без меня на сон нормально не ложится :(
и вообще девчонки а как у вас ребетня на сон укладывается с вами или сами в кроватках???

да,тяжело тебе куда-то отлучиться теперь....

а мой ночью похныкивает,в кроватке встает своей,ручки тянет-я его к себе беру.
ну а сейчас,когда болеет-с нами спит
сегодня,наверное,каждый час ночью просыпался хныкал,горячий такой,я его по спинке гладила

да уж, берегите наших мужчин :)):support::love:
У нас на даче сегодня мужичка будущего родили 4 кг почти 55 см Ваней назовут кажется.
соседка наша.
у них девочка ноябрь 2007 почти наша ровестница с Кри играет и вот ещё и мальчика родила молодец.
хотя первые роды были жесть какие сложные но все равно терпения и силы воли хватило через такой маленький перерыв на второго :017:
а я смотрела на неё и говорила как классно что мне не надо рожать :008:

Светик,ты в своём репертуаре:))

Liberty
08.07.2009, 21:26
Всем доброе)))

а где же обещанные +22 и солнышко:009::(

Милаша,я этим сволотам не верю больше!:)

Доброе утро!

Танюшка, с темой тебя:flower:

Да, Мил, и мне интересно, где обещанные +22????

А меня вчера бессонница мучала:( я смогла уснуть, не поверите, только около 5 утра:010: Сашка меня пожалел и проснулся в 9.00, но я все равно зомби:065: глазки в кучку, еще и такая голодная проснулась, жуть. Поела ведь последний раз вообще до 17.00:010::010:

ты худеешь?:073:

У нас тут такая жарища !!
Вчера ездили на озеро отдыхать !
Но я только устала !
Кир постоянно лез в воду, я его не пускала, т.к. вода холодная.
В общем, после такого отдыха я отходила весь вечер !
Погода стоит отличная !!
Сейчас только после рпоглуки пришли.
Вечером оставлю сына с бабушкой-дедушкой, а сама свалю погулять. А то я что то все дома сижу.

Очень соскучилась по вам !
Мужа моя звонит каждый час, скучает....

ну вот,хоть у вас лето,класс!!!:080:

всем привет!
Тимоше от Т, Сашеньке на бедную ручку, Гошику от сопелек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!1
спасибо,КАтюш:flower:
фотика жаль,конечно,ооооооооооочень жаль!!!вот сволота-то!:wife:но про доки-это было б куда хуже....

Да это нарики всякие и алкашики этими делами занимаются. Потом на Юнону все сдают. Мы свою панельку там и купили...снова.

Катюш, я не поняла, доки и кошелек тоже украли???? это уже серьезнее:(

Тань, да не говори, лежу целыми днями:)) Просто Васи не было, а я без него плохо засыпаю. Представляю, как вы с Петей уже соскучились друг по другу.
а я на самом деле считаю,что такие расставалки нужны!:073:на себе проверено!;)мы три недели не виделись с мужем

Liberty
08.07.2009, 21:30
Светочка ввашему сладкому Тимоше от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Викуля, и вашему сладунчику Гошеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Ириша и вашему сладенькому Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@чтобы ручка скорее зажила!!!!!!

спасибо,Танюш:flower:
про топик и работу-уже говорила,умничка:flower:

блин как не хочется на дачу...

Верочка,зато воздух чистый-я себя этим успокаиваю;) :)

Девочки, всем привет) меня вернули с дачи на недельку домой, -надо съездить на работу написать заявление до 3х лет и к стоматологу... зуб треснул... блин.. так боюсь.. и самое обидное не знаю к какому идти, тот к которому постоянно ходила уволился, куда-то переехал, а к другому боюсь, жа и еще денег небось тучу срубят... вот думаю...)
фоточки все посмотрела,
похудевшая Света со смуглым красавцем мужем и очаровашкой дочей:flower:
Варапусечки просто такие умилитетльные заюшки:love:
повзрослевший Тимка в американских обновках:0016:
Юлечка с ЖЕньчиком-трогательные и милые, а Евген в ковбойской шляпе-такоооой мужчина:0076:
Татуся, ты как всегда с умопомрачительными фотографиями, супер-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Семья ваша такая , прямо как с обложки-вееселые, задорные, счастливые и любящие, ты , умничка, отлично выглядишь! а сашка в огурцах-,Тань, ты меня конечно , прости, но я в ауте, нет-нет, не от Сашки(он судо, прелесть, впрочем как всегда:love:) а от твоих огурцов... :010:я как раз позавчера полола их на даче, так у нас (правда они в открытом грунте) они только 3пару листьев выбросили... умнички вы!!!:flower:
Гланечка, смешная такая, солнышко пушистое:love:
Лизуня, как всегда эффектная красотка, как и ее мама, Мил, тебе все к лицу, покажись в плащике, кстати):008:

Катюш, ну вот как неприятно... блин... уроды, что еще сказать... я надеюсь, что Костя подарит тебе еще лучший фотик, чтобы ты не расстраивалась:flower:
сейчас на юноне, что то как-то поубавился ассортимент, то ли гонять их стали... то ли мы как-то не во время заехали:009:

ой, Ир, прочитала, про Сашика, бедненькаий.. я помню как настюха обожглась и как я сама на себя 10 лиров кипятка вылила-больно, это не то слово, которым можно описать ... это УЖАСНО БОЛЬНО!!!!! слава богу, что все уже позади, слушай, не знаю про пантенол, но нам врач в 5ДГБ сказал, что сейчас большинство мазей и спреев от ожогов на гормональной основе, скзал мазь дермазин использовать она на основе серебра и обладает и заживляющими и антисептическими свойствами и вроде не дорогая... но я думаю вам уже не пригодиться...вобщем пусть у Сашеньки все безболезненно все заживает:flower:

Женечка,на стоматолога@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

с днём семьи, любви и верности!!! счастья и взаимопонимания вашим прекасным семьям!!! :love:

спасибо,Верочка!:flower:
и вашу семью поздравляем:flower:

kuzina 6767
08.07.2009, 22:09

Светик, как Тима?
Жень фоты гони.
Ира, насмешила. Уже третьего хочешь родить ? а почему именно 24-го? Эта дата для тебя знаменательная?
Тима неплохо. Днем Т 37,2. К вечеру 38,3.:017: Днем почти не спал. Задремал сам в 19.30. Теперь вот ходит по кровати.

kuzina 6767
08.07.2009, 22:11
Светик, тебе точно на второго нужно решаться,ты у нас все по беременюшным и малышастиковым топикам ходишь)наверное ностальгируешь):love:
Ностальгирую, Жень. Это же такое необыкновенное состояние.:008: Но на второго не решусь. Мне и так на работе сказали, что я исхудала. Кормили и кофе наливали.:004: И на работу зовут усиленно.

princesska
08.07.2009, 23:07
Ира, насмешила. Уже третьего хочешь родить ? а почему именно 24-го? Эта дата для тебя знаменательная?
Тима неплохо. Днем Т 37,2. К вечеру 38,3.:017: Днем почти не спал. Задремал сам в 19.30. Теперь вот ходит по кровати.
как к вечеру поднялась:( чтоб прошла поскорее и спали хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ностальгирую, Жень. Это же такое необыкновенное состояние.:008: Но на второго не решусь. Мне и так на работе сказали, что я исхудала. Кормили и кофе наливали.:004: И на работу зовут усиленно.
да состояние это необыкновеное, но я пока не хочу.

ИРиха:)), а ты смотрю третьего хочешь? молодец

princesska
08.07.2009, 23:16
Девочки, всем привет)

Привет Жень, как Настена? покажи дочу;)

в плащике покажусь обязательно.

спасибо за комплименты.

девочки, кстати, а как ИННА???!!!
она так давно не появлялась! а ведь она в июле как раз должна родить!
да точно, скоро мамочкой опять станет, счастливая, и молодец, я точно так не смогла бы.

Спасибо Верунь, тебя тоже с праздником:flower:

Всем привет!

она и с Илонкой носилась.

приветы!:flower::flower::flower:
мы болеем:(,ночью т-ра за 38 точно была,я не мерила,но горяченный был Гоха.купила градусник больше 500р стоил,так,зараза,то одну т-ру показывает,то другую.себе бы,конечно,ртутным без проблем мерила,а вот малышу,думала,побыстрее надо,да вот,не повезло с покупкой
пошла маленько почитаю
ничего себе градусник:005:,
Гоше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Trulelya
08.07.2009, 23:25
Всем привет!:support:
Папка пошёл кататься с девочками на велосипеде, я на минутку к вам!
Ирих, ну ты даёшь! Третьего говоришь? Я иногда конечно тоже помёчтываю:008:, но не раньше чем обе девчонки в школу будут ходить! Сейчас как представлю третьего: Зоя ещё сама крошка, и внимания ей меньше буду уделять, а Еве и того меньше - жалко. Меня и так совесть мучает, что я с Евой меньше времени чем с Зоей провожу:(. Хотя завтра в кино вдвоём пойдём:080:(ну и в кафе само собой) Очень любим посидеть с доченькой вдвоём в кафе поболтать:love:

Хотя беременность и роды это конечно чудо чудесное - вспоминаю с замиранием сердца:love:

Ап-пельсинка
08.07.2009, 23:32
бли-и-ин Катя, прочитала про фотик, этож жуть какая. Татуся меня . конечно цитирует.. но я бы наверное с ума сошла... особено когда нет денег на новый... обгрейт вещь очень приятная, но до нее еще до жить...
И ведь жесть в том, что будут бить теперь, зная что есть что взять:(
У наших знакомых после "удачи" стали раз в 2 недели вскрывать машину. пришлось на стоянку перегонять...
я не оставляю фотик в машине даже когда на заправке выхожу..
В общем я тебе очень сочувствую...
Больше ничего не скажу ибо меня тут как бы нет...

Tatusy
08.07.2009, 23:35
Всем доброго вечера!

Женя, как Настик поживает? что-то ты про нее нам совсем не рассказала ничего. Ну и можно рассказ фотками подкрепить;)
Огурцы большие, потому что в теплице. В открытом грунте тоже же бы маленькие были, с теплом-то напряженка:(

Татоша, боюсь, третьего к 24 июля ты точно не успеешь:))

Викуля, худею, представляешь:)) и даже скажу более - уже похудела;)

Tatusy
08.07.2009, 23:36
Белла, не уходи, посмотри, я сейчас пару фоток покажу;)
Как у вас дела с Гарри?

yamyam
08.07.2009, 23:36
бли-и-ин Катя, прочитала про фотик, этож жуть какая. Татуся меня . конечно цитирует.. но я бы наверное с ума сошла... особено когда нет денег на новый... обгрейт вещь очень приятная, но до нее еще до жить...
И ведь жесть в том, что будут бить теперь, зная что есть что взять:(
У наших знакомых после "удачи" стали раз в 2 недели вскрывать машину. пришлось на стоянку перегонять...
я не оставляю фотик в машине даже когда на заправке выхожу..
В общем я тебе очень сочувствую...
Больше ничего не скажу ибо меня тут как бы нет...

Беллик, спасибо за сочувствие :flower:
я уже отошла немного, Костя попросил сына своего дать нам фотик на время
у него такой же как и у меня был, один в один
ну на недельку даст, ну на две
а дальше как? ума не приложу :009:
денег реально нет. А я так понимаю, что нормальный будет стоить от 30? + объектив?
ну ладно, фиг с ним с объективом, можно и китовым, как у меня был, но где хотя бы 30 взять?????? :001::001::001:
в общем буду копить
ДР у меня в августе. Буду клянчить апгрейд :091::091::091:

Tatusy
08.07.2009, 23:51
Хоть и было у нас всего полчасика, но мы попытались осуществить задуманное;)
2934712

2934713

Ап-пельсинка
09.07.2009, 00:01
о как:) Яркие, еще будут?
Мила - задорница!

Tatusy
09.07.2009, 00:02
...

Tatusy
09.07.2009, 00:04
о как:) Яркие, еще будут?
Мла - задорница!
Милка меня чего-то стеснялась:))
Да и времени маловато, конечно, было. Мы буквально пробежали вдоль стены и обратно:005:

Tatusy
09.07.2009, 00:09
Поговорим? :017:
http://i037.radikal.ru/0907/72/ec08c6160a40.jpg (http://www.radikal.ru)

ЯгоzzzA
09.07.2009, 00:10
Йо-хуууууу!!!Всем приветы!!
погодка нас сегодня порадовала!!!особенно к вечеру - на небе не облочка!!!!А У НАС СОЛНЫШКО. МЫ В ЛЕМБОЛОВО. А ВЫ НА 54?не, не на 54, в перях мы:004:
считай рукой подать)))
была бы я водилой - зарулила бы в гости, на пол часика))):support:

Сашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как жалко маленького((((((мы тоже к печке не подходим и говорим го-го - горячо, но вот таких неожиданных порывов - очень боюсь......поэтому разоряем папку - сидим с обогревателем:))

Всем привет! Мы температурим.:( Врача вызывали. Все лор-органы у нас в порядке, все чисто, зубы вроде не лезут. Вот и не знаю, на что температура. Дали направление сдать кровь, мочу. мазки. Будем искать. Я так расстроена, жуть. когда не понимаешь, в чем дело. Тима такой тихий ходит, похныкивает. Тяжко ему, Т высокая очень.
Да, Свет...когда не понятно что это и как лечить - очень тяжело и грустно.....Вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет,девули!:flower::flower::flower:
прикатили вчера из деревни,отдохнули хорошо,сменили обстановочку,нам понравилось.правда сейчас приболели маленько-у Гохи сопли,кашель,врач трахеит поставила-я вызвала,чтобы не мучиться.маленько почитать выползлаВикуля - привет!!!!
Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ап-пельсинка
09.07.2009, 00:10
Тань, а где такая стена?
Слушай, вот тебе раздолье, Сашиндра хоть маму видит?

Tatusy
09.07.2009, 00:16
Тань, а где такая стена?
Слушай, вот тебе раздолье, Сашиндра хоть маму видит?
Стена на Шуваловском. Мы заодно к Кате с Глашей в гости напросились:008:
В смысле видит? мы с ним были, поэтому и по-быстрому пришлось все сделать:)) еще Анна периодически бухтела "На, вези сама своего сына":046:

yamyam
09.07.2009, 00:16
аа, как прикольно у стенки!!!!!!!
Белла, это у нас, на шуваловском пр. такая чудо-стенка :)
Мила красота, только на себя не похожа, прямо сквозит от фоток, что она в таком диком напряжении..
ну ничего, молодо-зелено! еще разок пофоткаетесь!
Мне на предпоследней Милашик понравилась больше всего, такая романтичная...

Tatusy
09.07.2009, 00:17
...
http://s59.radikal.ru/i163/0907/e8/cfd5c081c1e2.jpg (http://www.radikal.ru)

Tatusy
09.07.2009, 00:19
аа, как прикольно у стенки!!!!!!!
Белла, это у нас, на шуваловском пр. такая чудо-стенка :)
Мила красота, только на себя не похожа, прямо сквозит от фоток, что она в таком диком напряжении..
ну ничего, молодо-зелено! еще разок пофоткаетесь!
Мне на предпоследней Милашик понравилась больше всего, такая романтичная...
ага:)) Вася ее тоже не узнал. Заглянул в комп ко мне, спрашивает - это кто?:)) я говорю - Мила, а он - что-то она на себя не похожа:))

yamyam
09.07.2009, 00:22
ага:)) Вася ее тоже не узнал. Заглянул в комп ко мне, спрашивает - это кто?:)) я говорю - Мила, а он - что-то она на себя не похожа:))

:046: Милка то себя узнает ? :008::)):flower:
пошла я спать, еле живая, все убрала, Костя сказал - суши с рисом Г, остальное вкусно :))

buka83
09.07.2009, 00:24
доброй ночки)

Светик, как Тима?
Жень фоты гони.гоню, Ириш, гоню)

Беллик, спасибо за сочувствие :flower:
я уже отошла немного, Костя попросил сына своего дать нам фотик на время
у него такой же как и у меня был, один в один
ну на недельку даст, ну на две
а дальше как? ума не приложу :009:
денег реально нет. А я так понимаю, что нормальный будет стоить от 30? + объектив?
ну ладно, фиг с ним с объективом, можно и китовым, как у меня был, но где хотя бы 30 взять?????? :001::001::001:
в общем буду копить
ДР у меня в августе. Буду клянчить апгрейд :091::091::091:Катюш, я почему-то уверена, что Костя подарит тебе фотик, то что случилось,-мерзко и неприятно... и очень обидно...

Всем доброго вечера!

Женя, как Настик поживает? что-то ты про нее нам совсем не рассказала ничего. Ну и можно рассказ фотками подкрепить;)
Огурцы большие, потому что в теплице. В открытом грунте тоже же бы маленькие были, с теплом-то напряженка:(

Татоша, боюсь, третьего к 24 июля ты точно не успеешь:))

Викуля, худею, представляешь:)) и даже скажу более - уже похудела;)
Да, Тань, я понимаю, что в тепличке гораздо быстрее, но чтоб настолько))) и чего наша бабушка в этом году решила не в парник сажать огуры, а в открытый грунт... :009:
Всем привет!:support:
Папка пошёл кататься с девочками на велосипеде, я на минутку к вам!
Ирих, ну ты даёшь! Третьего говоришь? Я иногда конечно тоже помёчтываю:008:, но не раньше чем обе девчонки в школу будут ходить! Сейчас как представлю третьего: Зоя ещё сама крошка, и внимания ей меньше буду уделять, а Еве и того меньше - жалко. Меня и так совесть мучает, что я с Евой меньше времени чем с Зоей провожу:(. Хотя завтра в кино вдвоём пойдём:080:(ну и в кафе само собой) Очень любим посидеть с доченькой вдвоём в кафе поболтать:love:

Хотя беременность и роды это конечно чудо чудесное - вспоминаю с замиранием сердца:love:ОЛь, я забыла написать, так здорово. что Зоюшка уже ягодки пробовала и с луком-такая забавная)и вот так прямо не скажешь на кого похожа, вроже и на тебя, а вроде и на мужа)
Кстати, вроде кто-то спрашивал, кто на ГВ-мы еще на ГВ и похоже сворачивать не собираемся)

Привет Жень, как Настена? покажи дочу;)

в плащике покажусь обязательно.

спасибо за комплименты.

да точно, скоро мамочкой опять станет, счастливая, и молодец, я @@@@ чичас покажу, только фоток не много, практически все что есть, ))) меня там под фотографа заделали, пришлось фотать сестренку Насти двоюродную(я уже показывала ее) и ее маму, им там срочно куда -то нужны были фотки, а НАстюху, что то совсем не фоткала))))

с бабушкой и сестренкой
http://i015.radikal.ru/0907/80/aca18cedf999.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i017.radikal.ru/0907/47/3d965be046f8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/0907/45/739d529cb443.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/0907/4a/d3029df8ab0b.jpg (http://www.radikal.ru)
кушаем мороженное)
http://s53.radikal.ru/i142/0907/2c/632d2aa03e9c.jpg (http://www.radikal.ru)
на качелях мы предпочитаем качаться исключительно задом наперед)

http://s60.radikal.ru/i167/0907/d8/22e9cbd6f927.jpg (http://www.radikal.ru)

Ап-пельсинка
09.07.2009, 00:26
понятно, а я думала ты снова бросила сына и творить:)
Аня "корочница":) Повезло тебе с дочей. И с ссыном тоже:)

Согласна, Мила на себя не похожа. потому что с хвостом и дерзкая очень:)
портрет понравился на фоне стены, глазищи у Милы, это что-то!

Tatusy
пошла я спать, еле живая, все убрала, Костя сказал - суши с рисом Г, остальное вкусно :))
ахахахаха:023: а детям они больше всего понравились:))

Спасибо тебе еще раз огромное:flower::flower::flower:
Милка себя еще не видела:))

buka83
ну и еще, если не надоела)
может , искупнуться?)
http://s51.radikal.ru/i131/0907/7b/1fede2bfd38b.jpg (http://www.radikal.ru)

неееее, чего-то не хочеться)))
http://s51.radikal.ru/i132/0907/8c/400d53367f2f.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и папкин улов) ходил на спининг, приел довооооольный, щуку закоптили и съели, ням)))
http://s50.radikal.ru/i130/0907/da/7375cafcec03.jpg (http://www.radikal.ru)

Tatusy
09.07.2009, 00:31
Настена - такая куколка, в платьишке в горошек просто чудо! Котика у вас заприметила, пушиииистый!!!
Улов папкин впечатляет, могу представить, КАКОЙ довольный, если наш папик от окуней и подлещиков уже был в таком ЩЩАстьи:013:

Белла, мы и пытались дерзкий образ создать, но Милка не успела за полчаса раскрепоститься:)) придется повторять!;)

buka83
09.07.2009, 00:32
Хоть и было у нас всего полчасика, но мы попытались осуществить задуманное;)
2934712ооооооо, Ааааааааааааааааааа, ЙОООООООООООООООХУ!!!!!!!!! красотень!!! прикольные яркие фотки! МИла , как всегда красотка, мне предпоследняя и последняяя и первая, короче все оочень понрааавились):flower:

2934713

наверное, потому что с макияжем и прическа по-другому)
о, кать, да он у тебя гурман))) а кроме с рисом, с чем еще были?)

buka83
09.07.2009, 00:38
Настена - такая куколка, в платьишке в горошек просто чудо! Котика у вас заприметила, пушиииистый!!!
Улов папкин впечатляет, могу представить, КАКОЙ довольный, если наш папик от окуней и подлещиков уже был в таком ЩЩАстьи:013:

Белла, мы и пытались дерзкий образ создать, но Милка не успела за полчаса раскрепоститься:)) придется повторять!;)
ТАнь, КОтик у нас не один, Их у бабушки 4))) и еще кошка принесла 5 котят... ППЦ... тепреь нужно их куда -то левать, они уже большие-глазки открыли))) но хорошенькие)))

Ап-пельсинка
09.07.2009, 00:39
какие суши с рисом можно детям? дайте рецепт.

Жень Настена - кукла улов офигенный. Игорь тоже так кататься предпочитает, а в водице он бубыл в сандалетах и носках моментально.

Тань, вот незадача, Мила же не пьет особо, так что раскрепостить "механически" не удастся ее, надо было личным примером:)

Tatusy
09.07.2009, 00:39
ТАнь, КОтик у нас не один, Их у бабушки 4))) и еще кошка принесла 5 котят... ППЦ... тепреь нужно их куда -то левать, они уже большие-глазки открыли))) но хорошенькие)))
Настюхе раздолье...тискает их?:love:

Tatusy
09.07.2009, 00:42

Жень Настена - кукла улов офигенный. Игорь тоже так кататься предпочитает, а в водице он бубыл в сандалетах и носках моментально.

Тань, вот незадача, Мила же не пьет особо, так что раскрепостить "механически" не удастся ее, надо было личным примером:)
Суши детям - это разодранный ролл с угрем и скормленный из него рис с огурцом и авокадо:046: у детей на ура пошло! в очереди стояли, чтоб ложку риса из этого ролла получить;)

Раскрепостить не получилось. Хотя я своим примером пыталась:008: ну ничего, не последний раз, думаю:support:

Tatusy
09.07.2009, 00:44
Ни сына, ни дочь я не бросала - вот так и гуляли:))

Tatusy
09.07.2009, 00:45
Еще и беспризорные раритеты встретили, использовали как реквизит;)

ЯгоzzzA
09.07.2009, 00:46
Блин..писала, писала, куда то нажала и все исчездо(((

Катюш - обидно про фотик..и машину жалко(((Желаю тебе чтоб на ДР, как вы там говорила?абгрейд?осущиствился))))))))))))

Женя - твоя Настена - сладенькая лапуська!!!Очень понравилась фотка, где в пол оборота шкодная моська крупным планом!!!!

Татусь - клевые фотки!!!!А где жевачка?:)):)):))

Мила - красотка!!!портрет- обалдеть!!глазища....

Tatusy
09.07.2009, 00:46
Пошла Аньку спать уложу;)

ЯгоzzzA
09.07.2009, 00:49
Еще и беспризорные раритеты встретили, использовали как реквизит;)
Супер!!!
А говоришь не раскрепостить было!!!!
прикольный раритет нашли)))

buka83
09.07.2009, 00:52

Тань, вот незадача, Мила же не пьет особо, так что раскрепостить "механически" не удастся ее, надо было личным примером:)Белльченок, пасииибо)
не воды мы боимся, мы деушкм привередливые, тем более что она реально холодная была, я искупалась-задубела0))

Настюхе раздолье...тискает их?:love:не, Тань, она тискать прелпочитает взрослых котов, они спокойные на ни х можно посидеть и поледать и пообнимать, и глазки повыкавыривать, маленькие царапаються)))
Девочки, подскажите автокресло, чтобы не особо дорого и более менее качественно, просто мы редко катаемся и супер дорогое не хотелось бы покупать... а то мы остались без кресла, друзья забрали)

buka83
09.07.2009, 00:53
Блин..писала, писала, куда то нажала и все исчездо(((

Катюш - обидно про фотик..и машину жалко(((Желаю тебе чтоб на ДР, как вы там говорила?абгрейд?осущиствился))))))))))))

Женя - твоя Настена - сладенькая лапуська!!!Очень понравилась фотка, где в пол оборота шкодная моська крупным планом!!!!

Мила - красотка!!!портрет- обалдеть!!глазища....ОЛь, привет) ага мне тоже нравиться когад она такую шкодную мордаху делает)

Tatusy
09.07.2009, 01:01

Мила - красотка!!!портрет- обалдеть!!глазища....
Жевачка тоже была:))
Выяснили, что орбит без сахара не надувает пузыри и тянется плохо:046:

ЯгоzzzA
09.07.2009, 01:02
Белльченок, пасииибо)
не воды мы боимся, мы деушкм привередливые, тем более что она реально холодная была, я искупалась-задубела0))

не, Тань, она тискать прелпочитает взрослых котов, они спокойные на ни х можно посидеть и поледать и пообнимать, и глазки повыкавыривать, маленькие царапаються)))
Девочки, подскажите автокресло, чтобы не особо дорого и более менее качественно, просто мы редко катаемся и супер дорогое не хотелось бы покупать... а то мы остались без кресла, друзья забрали)купалась????ты морж??))))))))))))
моя любит кошаков, а вот погладить иной раз боиться почему то...но так орет на них МЯУ, что уши закладывает))
Прикольно Настик с кошакми играет)))
на счет кресла не помогу..нифига в них не понимаю...у нас еще младенческое стоит 0-18, а какой фирмы - фиг знает....

ОЛь, привет) ага мне тоже нравиться когад она такую шкодную мордаху делает)
Моя тоже иногда похожую мосб строит, но фиг половишь - фотка супер получилась!!

ЯгоzzzA
09.07.2009, 01:06
аха-ха)))методои проб и ошибок)))

слушай, наверное из детского орбита надуваться будет!мне почему то так кажеться:009:

блин..ща ноут разрядиться..а разетки рядм с кроватью нету.....под одеялком так хорошо)))

На счет встречи забыла написать, давайте попробуем на 28 забиться, в кафешке в цпко, про которое вы с Юлей говорили!!!
главное чтоб погода не подкачала)))

ЯгоzzzA
09.07.2009, 01:06
Ладно, всем спокойной ночи, приятных сновидений!!!!

princesska
09.07.2009, 01:14
Танюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love: :love:
мне все все очень очень очень нравятся!!!!!!!!!

а самое главное нравится, что я как раз не похожа на себя, очень нравится.:008:

я еще хочу:))
спасибо тебе большое:flower::flower::flower:
давай еще фоточек:008::008:

princesska
09.07.2009, 01:15
точно точно:046:

princesska
09.07.2009, 01:17
Танюш а на машине получились? так хочу все увидеть........:008:
ты же мне скинешь на диск, да:008::flower::flower:

Tatusy
09.07.2009, 01:18
Мила, ты себя узнала;) Сашке как твой такой образ?

Вот с жевачкой, Оль, твоя идея:support:

Tatusy
09.07.2009, 01:19
Танюш а на машине получились? так хочу все увидеть........:008:
ты же мне скинешь на диск, да:008::flower::flower:
конечно, скину;)
Подожди, до тех я пока еще не дошла:))

princesska
09.07.2009, 01:24
:)):))
узнала узнала, мне как раз понравилось, что я не я:fifa::017:

Катюш спасибо за чудесный день
:flower:
:)):)) прикольно даже

Мила, ты себя узнала;) Сашке как твой такой образ?

Вот с жевачкой, Оль, твоя идея:support:
очень даже получилось, Сашка сказал а что кроме стены ничего не было:046::046:
понравились ему фотографии, а в образ наш не въехал:065::065:

princesska
09.07.2009, 01:36
у меня Сашка забирает ноут, но я обязательно зайду
Танюш, спасибо тебе еще раз, мне очень понравилось)))

kuzina 6767
09.07.2009, 01:38
Жень, Настюша такая прелесть! Хорошо позирует, кокетка!:love:

kuzina 6767
09.07.2009, 01:39
Стенка с граффити хорошая, но Милу я тоже не узнала. То ли грим необычный, то ли еще что. Новая какая-то девушка.

Tatusy
09.07.2009, 01:40
:)):))

очень даже получилось, Сашка сказал а что кроме стены ничего не было:046::046:
понравились ему фотографии, а в образ наш не въехал:065::065:
ты ему сказала, что кроме стены, были еще детская площадка и экскаваторы?:046:

Tatusy
09.07.2009, 01:41
Стенка с граффити хорошая, но Милу я тоже не узнала. То ли грим необычный, то ли еще что. Новая какая-то девушка.
да вы что?
другой образ, конечно, но не настолько же:046:

Tatusy
09.07.2009, 01:42
А тут хоть одну из девушек признаете?:))

Tatusy
09.07.2009, 01:44
Я еще не решила, как мне больше нра, в цвете или в ч/б?:008:

kuzina 6767
09.07.2009, 01:45
И в цвете и ч/б.:004: Вторая девушка Нефертити?

kuzina 6767
09.07.2009, 01:59
http://i026.radikal.ru/0907/36/0fa393147a04.gif (http://www.radikal.ru)
Спокойной всем ночи!

Tato
09.07.2009, 02:03
привет!!!

Татуся ты потрясающий фотограф, а Милик потрясающая сногсшибательная модель. Фотки - глаз не оторвать. СУУУПЕР!!!!

Жень, Настюшка лапочка глазастенькая. Прелесть.

Почему хочу 24.07 третьего?Просто написала это к тому, что тоже бы хотела недельки через 2 родить. :)) :))

Девочки, а Сашка заметно потолстел и теперь у него появилась попа и немножко ножки. :)) :))

kuzina 6767
09.07.2009, 02:14
Ир, покажи хоть чудо свое округлившееся! Это свежий воздух ему на пользу идет! Ручка получше? Мажете мазькой?

Tatusy
09.07.2009, 02:18
И в цвете и ч/б.:004: Вторая девушка Нефертити?
не знаю, Свет. Возможно и Нефертити:))
Хорошо, что хоть одну узнали точно;)

Спокойной ночи!

Tatusy
09.07.2009, 02:19
привет!!!

Татуся ты потрясающий фотограф, а Милик потрясающая сногсшибательная модель. Фотки - глаз не оторвать. СУУУПЕР!!!!

Жень, Настюшка лапочка глазастенькая. Прелесть.

Почему хочу 24.07 третьего?Просто написала это к тому, что тоже бы хотела недельки через 2 родить. :)) :))

Девочки, а Сашка заметно потолстел и теперь у него появилась попа и немножко ножки. :)) :))
спасибо!:008:

Покажи хоть округлости ваши, хоть одним глазком:091:

Tatusy
09.07.2009, 02:22
На машине, Мил, что-то у меня рука, видимо, дрожала:005: я запортила фотку
2935115

И романтИк у нас чуть-чуть был:love:...целых 1-2 минуты, а потом Саша с Аней потребовали мать к ноге:)) точнее, к коляске:046:
2935116

Ну и чО делать-то?:))
http://i006.radikal.ru/0907/35/76f9b73d691a.jpg (http://www.radikal.ru)

Tatusy
09.07.2009, 02:22
Ну вот промерно и все из того, что не стыдно показать. Это я про себя, не про Милу.:)

Tato
09.07.2009, 02:23
Девченки, я потом покажу загружать очень долго, а через пеинт (коряво написала, у меня на этом компе только он не умею уменьшать). И думаю когда я вам покажу, вы будете ржать,что ЭТО округлившиеся, т.к. он все равно тощенький. Это он для себя стал толстяком. Я завтра попробую фоты показать или в выхи.

kuzina 6767
09.07.2009, 02:25
Прикольно, ретро-машина на фоне новостроек. Романтик хорош.
Ушла я. Подремала у телека, теперь сижу, в инете ползаю.:flower:

Tatusy
09.07.2009, 02:29
Все, глазки слипаются, т.к. спала я сегодня всего 4 часа...
Пошла пробовать, но уже с мужем:)) думаю, сегодня до 5 утра не буду вертеться.

Всем споки! Завтра детей покажу;)

princesska
09.07.2009, 10:14
да вы что?
другой образ, конечно, но не настолько же:046:
а я думаю это успех:fifa:, раз никто не признает, значит мы отработали на 100 % Тань:014::flower:
я довольна очень, если учесть что я думала что я везде с дурацкими лицами буду:065:. а тут такое:080:.:017:
спасибо огромное Танюш:flower:

привет!!!

:)), Иришка, так держать:flower:;)

Ириш спасибо, я знала что ты оценишь :flower:

третьего и за 2 дня, я бы тоже подумала, если так быстро:))

На машине, Мил, что-то у меня рука, видимо, дрожала:005: я запортила фотку

И романтИк у нас чуть-чуть был:love:...целых 1-2 минуты, а потом Саша с Аней потребовали мать к ноге:)) точнее, к коляске:046:
2935116

Ну и чО делать-то?:))

Тань, на машине я ужасно вышла, а романтик восхитительно получилось:flower::flower::love:

чО делать прикольно:))

Ну вот промерно и все из того, что не стыдно показать. Это я про себя, не про Милу.:)
я уверена там еще есть:008::008:
буду ждать с нетерпением все посмотреть:love::008:

princesska
09.07.2009, 10:15
Всем доброе))))

Tatusy
09.07.2009, 11:33
Всем привет и доброе утро!

У нас дождь:( где же лето?

Милашка, я очень рада, что тебе понравилось:flower: хочу еще повторить:080: только надо времени побольше выкромсать:008: надо к тебе приехать, чтоб ты никуда не спешила.;)

Татоша, жду-жду фотки:ded:

princesska
09.07.2009, 11:54
Всем привет и доброе утро!

У нас дождь:( где же лето?

Милашка, я очень рада, что тебе понравилось:flower: хочу еще повторить:080: только надо времени побольше выкромсать:008: надо к тебе приехать, чтоб ты никуда не спешила.;)

Татоша, жду-жду фотки:ded:

да да:080::080::080:
я готова:008::008::017:. мне правда жутко понравились, я очень рада что я другая получилась, не как всегда:017:

погода ужас:(:(

удачно мы вчера встретились. Спасибо Кате которая перенесла на среду встречу:))

Tatusy
09.07.2009, 12:30
а уж:( у нас ливень стеной, даже не знаю, как нос на улицу высунуть, вчера коляску из багажника не вытащила...сейчас надо вот как-то изловчиться....бррррр...она ж в разобранном виде еще, мне ее вытаскивать в два приема приходится...я уже 1,5 часа жду, когда чуток стихнет ливень, чтоб выскочить и вытащить и на веранду поставить....

princesska
09.07.2009, 12:32
а уж:( у нас ливень стеной, даже не знаю, как нос на улицу высунуть, вчера коляску из багажника не вытащила...сейчас надо вот как-то изловчиться....бррррр...она ж в разобранном виде еще, мне ее вытаскивать в два приема приходится...я уже 1,5 часа жду, когда чуток стихнет ливень, чтоб выскочить и вытащить и на веранду поставить....
да ужас сегодня с погодой.
Тань удачи с доставанием коляски, помню как ты ее вчера убирала:010:

Tatusy
09.07.2009, 12:40
да ужас сегодня с погодой.
Тань удачи с доставанием коляски, помню как ты ее вчера убирала:010:
вот так она с тех пор там и лежит:))

Tatusy
09.07.2009, 12:58
эхе-хе...сбегала, вытащила;) ура!

Tatusy
09.07.2009, 13:01