Просмотр полной версии : ♥2008♥ Лето дивная пора- Январятам полтора! ♥2008♥
Марьяша, Ксюша, привет!!!!!!
с приездом!!!!!!! :flower::flower::flower:
Манюнь, а куда вы ездили? я так и не поняла :009:
про площадки жесть, неужели никто не может этим заняться? или детей что ли маленьких там нет? ужас какой-то :015: Девочку жалко. У меня и у папы было почти тоже самое. Папа пиво остужал в речке, пошел за ним и наступил на "розочку" - крови было столько :001::001::001: что он потерял сознание - ну наверное не потому, что крови много потерял, просто испугался сам, впечатлительный был очень :005: ему ногу зашивали, рваная рана, шрамы тоже помню..
Ну и мне было лет 16, тоже в речке наступила на осколок, тоже кровищи было :010::001: кровь не остановить, хлещет, замотали туго полотенцем, а еще жара, я тоже начала отъезжать, хорошо нашлись добрые люди с аптечкой и сосед знакомы отвез меня на велике домой. Ходить не могла потом неделю - прыгала на одной ноге, ну и шрам остался см 10 на ступне :(
Девочки, ну простите, что меня так сразу много:))) Я ж потом опять надолго исчезну -- отдохнете:)))
Мила, с обновочкой вас! Классная колясочка, и цвет хороший!
Ксюня, с возвращением!!!!:))
А еще м детям вчера купили ковер в комнату, вместо того светлого, который они уписали до невозможности:))
Вот такой:
http://lh4.ggpht.com/_Mpno5rLb-aY/SmIYanMj41I/AAAAAAAAA44/LE7_8xJOr6Y/s576/DSC_1078.JPG
теперь главное не сломать об него глаза (уж очень пестрый) и ноги (на нем разбросанных игрушек не видно) :))
Там был еще посветлее, с городским пейзажем - дорожки. детские площадки, карусели. Но он навевал мысли о фильме "Терминатор" или книгах Стивена Кинга, о вымерших городах - ни одного человечка не изображено, как после ядерной войны.... Пустые качели, пустые карусели. Грустно.
А по этому сколько историй можно придумать:)
не много,а мало!!!!
ковер классный, только действительно пестрый :))
зато мальчишкам интересно будет играть - столько интересных картинок! :flower:
kuzina 6767
20.07.2009, 01:35
Марьяшка, привет! Ксюша, с возвращением! Ура! У нас что-то очень сузился круг писателей.:017: Давайте еще рассказывайте.
А у нас новое слово "отдай". А еще Тима научился ковырять в носу.:)) Раньше не замечала его за таким занятием.
Спасибо, Катюша:)
Были мы в пос. Победа (это под Выборгом, около Каннельярви), жили в квартире моего штурмана (ну. с которым я на соревнования езжу). Он там все равно не живет. А в соседнем доме живет его мама. Она меня снабжала луком с огорода, свежайшим молоком, да и вообще помогала как могла:)
Про вас с папой - ужас, конечно:((( Меня когда собака покусала, я тоже чуть не отъехала, и от боли, и от шока....
Еще за детей очень испугалась.
sarafina
20.07.2009, 01:38
Катя, прочитала про твою соседку, и смех и грех называется!:010: Невообразимая женщина!:010:
Не знаю ЧТО вы ей в отместку придумаете, но вы уж постарайтесь!:065::065::065:
Манюнь, с возвращением!:flower: Девчоночку жалко, надеюсь у нее все хорошо:091:.
Коврик забавный, пестрый не то слово!:))
ТанеЧка, как вам отдыхается хорошо! :080: Умнички!:love:
Свет, Тимошка с табличкой хулиганистый такой!:love:
Танюш Варапуся (впрочем уже Удача:))), с устройством в садик вас!:flower:
Милаш, коляска очень красивая! Обожаю Макларены, и расцветка чудесная!!!:flower: Приключения ваши повеселили :))
Вот покажу как мы там купались:
http://lh4.ggpht.com/_Mpno5rLb-aY/SmODwMSkDgI/AAAAAAAAA-o/7OhwCgkghVA/s576/DSC_1019.JPG
http://lh4.ggpht.com/_Mpno5rLb-aY/SmODxYzzbAI/AAAAAAAAA-w/bTViXbKyuYg/s576/DSC_1021.JPG
А остальное. если кому интересно, смотрите тут:
http://picasaweb.google.ru/gardarika/Pobeda#
Там собака на одной фотке - это не та, которая меня укусила. Эта наоборот - Димка однажды упал. она к нему подошла и лизнула в нос:))
А еще к нам в гости заходил ЁЖИК!:) И это - на балконе 3го этажа.
Он пришел с соседнего балкона, но потом похоже все-таки упал:(( потому что все крутился-крутился на краешке, а мне ничего не сделать было - дети на балконе ничего не давали делать, и вывести их оттуда можно было только с истерикой и вместе с собой.
Когда я их спать уложила и вышла посмотреть - ежика уже не было, и на соседний балкон он тоже не вернулся:(
Марьяшка, привет! Ксюша, с возвращением! Ура! У нас что-то очень сузился круг писателей.:017: Давайте еще рассказывайте.
А у нас новое слово "отдай". А еще Тима научился ковырять в носу.:)) Раньше не замечала его за таким занятием.
ну этим мы уже месяца как два занимаемся :fifa::015:
Были мы в пос. Победа (это под Выборгом, около Каннельярви), жили в квартире моего штурмана (ну. с которым я на соревнования езжу). Он там все равно не живет. А в соседнем доме живет его мама. Она меня снабжала луком с огорода, свежайшим молоком, да и вообще помогала как могла:)
Про вас с папой - ужас, конечно:((( Меня когда собака покусала, я тоже чуть не отъехала, и от боли, и от шока....
ой, вот я дурында, самое главное забыть то спросила!!!!!!
что за собака?? как покусала???777 серьезно?????
представляю твой шок и как страшно за детей было......
я теперь так собак больших боюсь после того случая с мальчиком, которому ноги отгрызли три пса в сестрорецке :001:
Катя, прочитала про твою соседку, и смех и грех называется!:010: Невообразимая женщина!:010:
Не знаю ЧТО вы ей в отместку придумаете, но вы уж постарайтесь!:065::065::065:
Манюнь, с возвращением!:flower: Девчоночку жалко, надеюсь у нее все хорошо:091:.
Коврик забавный, пестрый не то слово!:))
ТанеЧка, как вам отдыхается хорошо! :080: Умнички!:love:
Свет, Тимошка с табличкой хулиганистый такой!:love:
Танюш Варапуся (впрочем уже Удача:))), с устройством в садик вас!:flower:
Милаш, коляска очень красивая! Обожаю Макларены, и расцветка чудесная!!!:flower: Приключения ваши повеселили :))
Ксюшенька! как отдохнули? погода чудная, наверное уезжать не хотелось!
фотки давай! правда сегодня я уже не дождусь, глаза слипаются, иду спать
аа завтра - с удовольствием!
sarafina
20.07.2009, 01:45
Привет!
Тимошка болтун, а мой так и не хочет особо говорить :009:
Занятие у вас ... занятное!:))
Я столько рассказать хочу, что прям и не знаю с чего начать:))
Меня собака (кавказец) кусила однажды за... попу, давно. Прыгнула я высокоооо помню :008:
Меня отвез в больницу мужик какой-то на попутке, даже не побоялся, что я ему всю сиденье загваздаю.
В больнице мне хотели уколов много сделать, я вся уревелась, но приехал Миша и забрал меня домой под расписку.
Повязки сам менял каждый день :008:
Вот покажу как мы там купались:
А остальное. если кому интересно, смотрите тут:
http://picasaweb.google.ru/gardarika/Pobeda#
Там собака на одной фотке - это не та, которая меня укусила. Эта наоборот - Димка однажды упал. она к нему подошла и лизнула в нос:))
А еще к нам в гости заходил ЁЖИК!:) И это - на балконе 3го этажа.
Он пришел с соседнего балкона, но потом похоже все-таки упал:(( потому что все крутился-крутился на краешке, а мне ничего не сделать было - дети на балконе ничего не давали делать, и вывести их оттуда можно было только с истерикой и вместе с собой.
Когда я их спать уложила и вышла посмотреть - ежика уже не было, и на соседний балкон он тоже не вернулся:(
мальчишки такие взрослые :010::010::010:
БОГАТЫРИ!!!!!!! :flower:
смешно в одной ванне сразу двое :))
про ежика прикольно, не думаю, что он разбился, у них защитная реакция, сразу в клубок,
думаю, что они смягчили падение, ну может пару иголок своих поломал только:fifa: так что не переживай :flower:
фотки буду смотреть завтра
иду спать
девочки,спокойной ночи
умираю как спать хочу!
Trulelya
20.07.2009, 01:51
Девочки привет!
Мы в деревне ничего листать сейчас не могу - через мобильник выползла
Как ваши дела?
Мне тут приснилось что Инночка Чилли родила! Вы не знаете как у нее дела? Родила или нет?
sarafina
20.07.2009, 01:54
ну этим мы уже месяца как два занимаемся :fifa::015:
ой, вот я дурында, самое главное забыть то спросила!!!!!!
что за собака?? как покусала???777 серьезно?????
представляю твой шок и как страшно за детей было......
я теперь так собак больших боюсь после того случая с мальчиком, которому ноги отгрызли три пса в сестрорецке :001:
Ксюшенька! как отдохнули? погода чудная, наверное уезжать не хотелось!
фотки давай! правда сегодня я уже не дождусь, глаза слипаются, иду спать
аа завтра - с удовольствием!
Да, Катюш, фотками я завтра займусь.
Отдохнули отлично! :080:Первую неделю тяжеловато было, привыкали, а потом все наладилось!
Артуха повзрослел, стал более самостоятельный, ест теперь все подряд. В столовую летел всегда первый с криками "ням-ням".:))
Кормили вкусно, Туську по детскому меню:028:.
Очень понравилось ему купаться в озере, вода холоднющая, а детей оттуда не вытащить!:010:
Озеро чистое, красивое! Уток много и семья лебедей шикарная!:017:
В бассейн Туська сначала не рвался, только раза с третьего стал купаться.
Ой, я же на лошадях каталась! Первый раз в жизни! :)):)):))
Я просто думала, что я их боюсь:)), а в этот раз посмотрела, а они такие касивые! И я рискнула, очень понравилось!:080:
Там конный манеж, Каринка постоянно каталась на маленькой лошадке.
Ну много чего рассказать хочется, потом еще чего-нибудь напишу!:))
Про собаку, чтоб тут много не писать - я в контакте в заметках писала. По-моему из присутствующих здесь все у меня в друзьях есть.
Вот: http://vkontakte.ru/note209590_9209524
всем привет!!!!!!!
Милаш,коляска здоровская,расцвтка супер и вы,как всегда красотки!!!!
Да, девочки, не обошлось:(
У Саши перелом, наложили гипс на 4 недели:(
Как я понимаю Веру, это моя вина. Бедный мой мальчик:041:
Ой,Танюш,как жалко,просто слов нет...бедный сынуля твой...дай бог,чтобы поскорее срослось и совсем-совсем не болело
У киски боли,
у зайки боли
у собачки боли
а у Сашеньки,сладкого не боли!!!!
немного вас повеселю, настроение попытаюсь поднять
и смех, и грех :))
у нас соседка по даче жуткая истеричка и шизофреничка в прямом смысле этого слова
много всего было, но если вкратце, то ей около 60, она все из себя молодуху корчит,
ходит по своему участку в стрингах (особенно перед моим 85-летним дедушкой задом вертит),
хотя сама такая страшная просто жуть :001:
У нее сын есть, но она его с ружьем выгнала из дома, мужа она бьет постоянно - то лопатой,
то граблями, он уже в больнице много раз лежал :001:
а сама она поклонница народной медицины.
Весь свой урожай удобряет Г, употребляет мочу внутрь и дермецом кожу увлажняет - говорит молодеет на глазах :010:
Сама страшная как сто китайцев, старая мочалка.
Это предисловие, иначе вы не поймете суть истории
Короче, у нас на даче же собаки - Маня и ее сын Дема.
Естессно они живут в доме, и спят в кровати, целуются с Глашей и со всеми другими членами семьи.
Они когда вдвоем - такие бестолковые, лают все время, и иногда к соседям на соседские участки забегают.
В общем сидит моя мама на лавочке, а эта коза напротив громко так говорит - Витя (мужу), если еще раз этот пес забежит к нам на участок, я вот возьму ведро с Г и оболью его.
Ну мы поржали. Думаем, вот совсем крыша поехала у нее.
Я уехала в город, на след день мама звонит просто в истерике -Катя, ты прикинь, сидим мы в комнате с Глашей, забегает Дема и таким дерьмом от него воняет - я сначала, мол, не поняла, а на него глянула мамадорогая :010::010::010::010:
его как будто в бочку с дерьмом окунули. МОКРЫЙ НАСКВОЗЬ!!!!
А он еще как специально - после мытья начала отряхиваться, все гаунецо в разные стороны полетело, он начал бегать, вытирать себя об ковер :001::001::001::001::001: мама в крик - и ведь не знаешь как реагировать!!!!!!!
Мама сама вся по уши испачкалась, собаку еле отмыли. МРАК!!!! :010:
И ведь что удивительно - мама побежала с ней ругаться - ну как с головой то????В доме маленький ребенок, а она такое вытворяет, скотина безмозглая, а она спряталась в доме и не выходила 3 дня. Ну мы остыли, уже только ржем, но маме было не до смеха! :008:
вот придумываем план мести :065::065::065:Кать,да уж..стареющие воблы с огромным самомнением...я в шоке...явно больная...слушай,такой вопрос а Г=это навоз или человеческие ...?
вобщем не забудь нам потом рассказать,что вы придумали)
Девочки, привет! Я как обычно - редко, но писать буду много)))
Танюша, жалко Сашеньку:((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поскорее ему поправляться!!! Держись!!! (я на самом деле из-за страха пропустить просыпание детей даже за город с собой радионяню беру)
Катя, соседка ваша - жесть!!! Может ей дрожжей в сортир подбросить?:)))) правда. если он близко к вашему участку, то вам от запаха самим несладко придется:(((
Про садик: я даже еще не записывалась:(( Звонила в РОНО. Сказали, на сентябрь 2010 приходить только в сентябре 2009го.... Вот боюсь, а не останемся ли мы вообще без садика.
А мы вернулись с отдыха. Не знаю, как бы рассказать коротенько.
Столько всего.... Попробую покороче.
Ну, во-первых одна я там была всего первые сутки. На след. день Мишка привез мою маму, и она там со мной была неделю, а оставшиеся 2,5 дня был Мишка.
Жили мы там в 5этажке на 3м этаже, но с коляской проблем не было - днем она стояла на улице у подъезда, а на ночь, когда дети ложились спать, я поднимала ее по ступенькам и оставляла на лест. площадке. очень удобно.
С прогулками была засада полная:((( гулять там негде:( Единственная детская площадка усыпана битыми стеклами:(( В лес не попасть никак (дорог туда просто нет в пределах пешей ходьбы), есть там маленький пляжик, но там нам удалось погулять лишь 1 день. На следующий день к берегу озера прибило жуткую вонючую густую тину, а детям очень понравилось бегать по водичке, так что просто в песке они не стали бы играть.
Есть там разрушенная церковь (но ее потихоньку восстанавливают. и в пристройке даже службы идут и есть воскресная школа), так на ее территории классная лужаечка. Но часто мы там не гуляли, т.к. там ступеньки, и с детьми беготня по ступенькам очень выматывает.
Один раз случайно наткнулись на конюшню с лошадками, и в тот день лошадки бегали по загону. Но это был единственный раз, когда мы их там видели:((( Зато за конюшней было поле, через которое проходила дорога. и там можно было спокойно гулять. Но дорожку мы эту обнаружили за 3 дня до отъезда...
Из негатива: рядом с пляжем, где мы гуляли с детьми еще один - для более взрослых. Точнее там не пляж. а просто подход к воде. Там много мусора и стекол, и одна девочка лет 6-7, бегая по воде, наступила на стекло... Девочки, такого я никогда не видела (впечатлительными читать не рекомендую)... Она рассекла стеклом ступню буквально пополам. Мама в шоке, девочка кричит.... Когда я подошла узнать чем помочь, девочка стояла на камне, а мама держала ее ногу согнутой в колене ступней вверх, зажав порез. Ну, то есть все правильно делала.
Хорошо я недавно собрала аптечку и вожу с собой в коляске. (Кстати и всем рекомендую - детки-то наши часто падают). Промыли ногу перекисью водорода (надеюсь это было правильно). Конечно, рану открывать не стали, но хотя бы то что было снаружи промылось. Наложили чистый подгузник и туго завязали полотенцем. Дали девочке корвалола и шоколада, маме просто корвалола. За ними приехала машина и они уехали зашиваться. Что было дальше - не знаю.
А через день мы с Мишкой гуляли в поселке, и на нас бросилась собака, вырвавшаяся из вольера.
Если б я не знала, как с ней поступить, вряд ли обошлась бы покусанными руками:(( Но по крайней мере Мише не съели ногу....
А на следующий день я капнула на мизинец горячего масла:((( Уже неделя прошла, а ожог все не хочет заживать:(( Второй день не мочу руку, думаю, может хоть так быстрее затянется.
Ну и как в той песне "А в остальном, прекрасная маркиза...." :fifa:
После 2 августа поеду к подружке в Новгородскую... Надеюсь там не будет такого экстрима:))))
Фотки будут чуть позже.Марьяшка, привет) про твои приключения я уже слышала)нужно нам увидиться)
Милашик, коляска мне ваша так понравилась!!! :0070:
просто чудо, а не цвет! и которую ты хотела мне понравилась гораздо меньше!
так что супер!!!! хоть и с приключениями, мужья, они все такие :065:
Танюш-Варапуся, здорово, что записали в сад! :flower: как твоя работа продвигается на лв? клиенты есть? мы тоже хотим топик разместить :008:
Света - Тимоша на балконе :001::001::001::001::001: мама дорогая... мы пока только стулья освоили. И еще слово горячо. Когда пару раз суп горячий давала, Глаша яростно отпихивала ложку с криком - ГОЮЧЕ! ГОЮЧЕ!! :046:
Танеч - как много твоих сообщений! здорово, что у тебя там все хорошо, Кир вам там дает жару, чувствую :)) и как вы там с ним справляетесь? история про еду самой знакома :015: Я понимаю, что она должна учиться, и пусть уж она лучше учится сейчас и на даче, чем дома в чистой квартире :008: Блин, но как меня это выводит из себя.. аааааааааааа катя)))))))))))ваш кодя и гоюче-смешно)))))))))
sarafina
20.07.2009, 01:58
Девочки привет!
Мы в деревне ничего листать сейчас не могу - через мобильник выползла
Как ваши дела?
Мне тут приснилось что Инночка Чилли родила! Вы не знаете как у нее дела? Родила или нет?
Привет, Оль!:flower:
Я ничего пока не знаю, кроме последних траниц пяти-семи :))
Про собаку, чтоб тут много не писать - я в контакте в заметках писала. По-моему из присутствующих здесь все у меня в друзьях есть.
Вот: http://vkontakte.ru/note209590_9209524
Марьян, молодец, правильно среагировала. Обошлись минимальными потерями:091:.
А вообще, страшно конечно....
Женечка!!! "Констанция, куда Вы все время исчезаете??" :)))
За креслом не заехали (в Пушкин решили не ехать?), а вчера я тебе звонила, не дозвонилась:((
Мы соскууучилися!:)
Мне надо на днях к одной тетеньке зайти, она около "Дальневосточного" живет
Оля, Trulelya, привет!!! Я не знаю, пропащая ты душа или нет, потому как сама пропащее некуда:) Но рада тебя видеть!:)
Про Инну ничего не знаю...
kuzina 6767
20.07.2009, 02:00
Про Инну мы не знаем ничего. Она давно не была здесь.
Ой, а еще мы были у невролога (в ДГБ№5 - там очень хорошая).
Сказала что УЗИ ГМ очень хорошие, что все у нас хорошо, только ножки слабоваты. Надо обувь с супинатором, а дома босиком ходить... Ну и по песочку-травке по возможности бегать... А где ж их найти, это травки и песочки:(( Чтоб за ножки не бояться:(
Короче, поставила тетенька детям пятерки:) Теперь к ней только зимой надо, когда 2 годика будет.
kuzina 6767
20.07.2009, 02:05
У июлят уже много деток родилось. А июль уже к концу, лето проходит.:001:
Trulelya
20.07.2009, 02:06
Привет мои дорогие! Как же рада вас видеть!!!
Я пропащая, сидим в глухой деревне за 1500 км от Питера, схожу с ума! Дети конечно в восторге, Ева на рыбалку сегодня ходила, купаются каждый день на речке, гуляют сутками, баня тут настоящая! А я просто погибаю как домой хочу! А папка за нами только через 2 недели приедет, уауууу
Хоть братец двоюродный интернет сделал, вот вдыхаю жизнь:-)))
Танечка, Татусик!!! Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Очень очень жаль мальчика, прям слезы на глазах!!! Пусть ручка поскорее поправится!!!
kuzina 6767
20.07.2009, 02:07
Сказала что УЗИ ГМ очень хорошие, что все у нас хорошо, только ножки слабоваты. Надо обувь с супинатором, а дома босиком ходить... Ну и по песочку-травке по возможности бегать... А где ж их найти, это травки и песочки:(( Чтоб за ножки не бояться:(
Короче, поставила тетенька детям пятерки:) Теперь к ней только зимой надо, когда 2 годика будет.
Молодцы, мальчишки! а мы вот даже в центре умудряемся в саду по травке бегать. А в ЦПКиО вообще раздолье! И травка, и песочек. В коляску не усадить.:004:
kuzina 6767
20.07.2009, 02:08
http://s17.rimg.info/b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif (http://smiles.33b.ru/smile.141384.html)Спокойной всем ночки! Сладких снов!
Молодцы, мальчишки! а мы вот даже в центре умудряемся в саду по травке бегать. А в ЦПКиО вообще раздолье! И травка, и песочек. В коляску не усадить.:004:
У нас-то тоже зелени много. Я обнаружила потрясное гулятельное место у СКК- - огромные кошенные лужайки. Правда мальчишки как-то не любят по травке. они все по дорожке. Но босиком я их отпустить боюсь:((
Мало ли что.
Женечка!!! "Констанция, куда Вы все время исчезаете??" :)))
За креслом не заехали (в Пушкин решили не ехать?), а вчера я тебе звонила, не дозвонилась:((
Мы соскууучилися!:)
Мне надо на днях к одной тетеньке зайти, она около "Дальневосточного" живет
Оля, Trulelya, привет!!! Я не знаю, пропащая ты душа или нет, потому как сама пропащее некуда:) Но рада тебя видеть!:)
Про Инну ничего не знаю...
марианн, я как обычно телефон не слыыышу)
Привет мои дорогие! Как же рада вас видеть!!!
Я пропащая, сидим в глухой деревне за 1500 км от Питера, схожу с ума! Дети конечно в восторге, Ева на рыбалку сегодня ходила, купаются каждый день на речке, гуляют сутками, баня тут настоящая! А я просто погибаю как домой хочу! А папка за нами только через 2 недели приедет, уауууу
Хоть братец двоюродный интернет сделал, вот вдыхаю жизнь:-)))
Танечка, Татусик!!! Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Очень очень жаль мальчика, прям слезы на глазах!!! Пусть ручка поскорее поправится!!!Оленька привет,как девчули твои как зоюшкины щечки?
У нас-то тоже зелени много. Я обнаружила потрясное гулятельное место у СКК- - огромные кошенные лужайки. Правда мальчишки как-то не любят по травке. они все по дорожке. Но босиком я их отпустить боюсь:((
Мало ли что.ой,манюнь,мне кажется босиком там все равно страшн...кто там сеййчас только не загорает-отдыхает...я даже не столько стекол боюсь,как шприцев...
Девочки,я в шоке!!!!!
Пока с вами болтала, Мишка пошел до машины за сигаретами... Через 10-15 минут звонок в домофон. Я удивилась - ведь с ключами уходил.
Вваливается - ничего не могу понять - щека опухшая. Говорит - ничего не понимаю, то ли в драке побывал, то ли еще что. Ничего не помню. Очков нет, кошелька нет (тысяч 6), телефона нет, ключей от машины нет (а в машине документы).
Я в милицию звоню, объясняю, говорю - боюсь выйти посмотреть на месте ли машина. Приходит участковый, дошли вместе до машины - она на месте. Слава Богу, ключи на торпеде, документы на месте (рылись в бардачке, а доки лежат там, куда не догадаются заглянуть).
Около машины кровь. Выходит, он машину открыл, и тут его сзади по голове шарахнули.
Я очки не додумалась поискать, а менты уже ушли, я побоялась возвращаться. Завтра пораньше надо будет сбегать поискать.
Заявление они сказали писать нет смысла, раз он все равно ничего не помнит. Я говорю - в травму надо. Они - не надо, проверки начнутся, пусть лучше дома отлежится.... Уроды....:wife:
Я бы на это наплевала, но Мишка сам уже лег, вставать не хочет. Завтра его все равно стаскаю на рентген.
Блин, это еще хорошо - живой-здоровый остался, и еще домой пришел. Говорит - сам не понял как дошел, на автопилоте.
Вот....
sarafina
20.07.2009, 02:57
Девочки,я в шоке!!!!!
Пока с вами болтала, Мишка пошел до машины за сигаретами... Через 10-15 минут звонок в домофон. Я удивилась - ведь с ключами уходил.
Вваливается - ничего не могу понять - щека опухшая. Говорит - ничего не понимаю, то ли в драке побывал, то ли еще что. Ничего не помню. Очков нет, кошелька нет (тысяч 6), телефона нет, ключей от машины нет (а в машине документы).
Я в милицию звоню, объясняю, говорю - боюсь выйти посмотреть на месте ли машина. Приходит участковый, дошли вместе до машины - она на месте. Слава Богу, ключи на торпеде, документы на месте (рылись в бардачке, а доки лежат там, куда не догадаются заглянуть). Я очки не додумалась поискать, а менты уже ушли, я побоялась возвращаться. Завтра пораньше надо будет сбегать поискать.
Заявление они сказали писать нет смысла, раз он все равно ничего не помнит. Я говорю - в травму надо. Они - не надо, проверки начнутся, пусть лучше дома отлежится.... Уроды....:wife:
Я бы на это наплевала, но Мишка сам уже лег, вставать не хочет. Завтра его все равно стаскаю на рентген.
Блин, это еще хорошо - живой-здоровый остался, и еще домой пришел. Говорит - сам не понял как дошел, на автопилоте.
Вот....
Марьян, жуть.....:010::010::010::010::010:
Не надо это так оставлять! Пусть муж и в травму обязательно обратится и заявление пишет в милицию!!! :wife:
Господи, вот уроды какие:wife:. Хорошо, что хоть жив, и относительно здоров!:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, а на кого заявление писать? он же даже не видел никого и не помнит. Деньги и телефоны сейчас не находят...
princesska
20.07.2009, 11:02
Девочки, ну и ужасы какие понаписали............
то у нас пусто то густо:))
ВСЕМ ОГРомный привет!!:080::080::080:
Манюня, Ксюша, Оля, Женя!!! рады вам девочки, :flower::flower:
а то у нас тут глушь:065:
Манюня ,Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сочувствую очень((((
про ваши приключения вообще молчу.....
с собакой жесть...((((
Оля хоть и в глуши вы, но сама написала девчонкам нравится, а это самое главное!!!:ded:;)
Ксюша :080:, только у тебя сплошной позитив,:support:
кормежка!:)) , лошадки, озеро!!! супер, молодец Миша что вас так отдохнуть отправил!!!;)
princesska
20.07.2009, 11:03
Ксюш, а на кого заявление писать? он же даже не видел никого и не помнит. Деньги и телефоны сейчас не находят...
да, самое главное теперь чтоб все в порядке было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
снимок сделайте
princesska
20.07.2009, 11:10
всем привет!!!!!!!
Милаш,коляска здоровская,расцвтка супер и вы,как всегда красотки!!!!
Привет привет Жень
Спасибо
У июлят уже много деток родилось. А июль уже к концу, лето проходит.:001:
да, скоро уж и лето закончится:(
но будем надеяться что сентябрь будет хороший:091:
Ну вот и славно что так все хорошо, так держать Манюнь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а песочки и травку, вы ж на машине? так можно в репино и сестрорецк на выхах хотя бы ездить там можно босичком бегать;)
хотя конечно понимаю что вам надо чаще.
ну ничего не грусти, может найдешь у вас где ниб. травку хорошую;)
Ксюня привет:080:
Милашик, коляска мне ваша так понравилась!!! :0070:
просто чудо, а не цвет! и которую ты хотела мне понравилась гораздо меньше!
так что супер!!!! хоть и с приключениями, мужья, они все такие :065:
Спасибо Катюш, мне самой теперь тоже нравится:008::love:
Не, Мил, на нашей машине с детьми нельзя за город - далеко ехать - выхлопом надышатся, и коляска туда не лезет.
Манюня, привет! Отдохнули вы здорово, но тааак экстримально! Сплошные приключения!
Про Мишу, ужас, конечно... Вот уроды....Слов нет.
Оля-Труляля, 1500 км это вы где? Путешественники)))
Ксюнь, с возвращением!!! Вижу как вам понравилось! По папке соскууучились, наверное :)
Блин, и вот что самое гадкое - ну казалось бы - какая фигня, очки пропали.(я вокруг машины весь двор облазила - не нашла:(( )
Ну вот на хрена ИМ - очки. А для человека это невозможность сесть за руль, и следовательно зарабатывать денежку, это геморрой по восстановлению очков с недешевыми астигматическими линзами, которые не везде в наличии, и их ждать приходится несколько дней :(
С телефоном такая же хрень - трубка сама рублей 300 в базарный день... А контакты восстанавливать ... :o(
kuzina 6767
20.07.2009, 13:03
Манюнь, вот ужасы. В который раз убеждаюсь, что ночью надо сидеть дома и нос не казать. Такая , увы, реальность.:( Главное, чтоб со здоровьем у Миши все было хорошо. Очки очень жаль.
kuzina 6767
20.07.2009, 13:05
Всем привет! Что-то дождь нас сегодня замучал.:001: Хотелось бы все время хорошей погоды.
Татусик, как у вас ночь прошла?
едем в больниу
а там - либо оставят, либо отпустят
princesska
20.07.2009, 14:22
Не, Мил, на нашей машине с детьми нельзя за город - далеко ехать - выхлопом надышатся, и коляска туда не лезет.
ясно Манюнь. жаль(
Блин, и вот что самое гадкое - ну казалось бы - какая фигня, очки пропали.(я вокруг машины весь двор облазила - не нашла:(( )
Ну вот на хрена ИМ - очки. А для человека это невозможность сесть за руль, и следовательно зарабатывать денежку, это геморрой по восстановлению очков с недешевыми астигматическими линзами, которые не везде в наличии, и их ждать приходится несколько дней :(
С телефоном такая же хрень - трубка сама рублей 300 в базарный день... А контакты восстанавливать ... :o(
да уж:005::005:
блин, ужасно обидно
едем в больниу
чтоб все хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!!!!!:)
С приездом девочки!!!!! Марианна и Ксюша!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Слушайте ну какие кошмары происходят:((
Манюнь сочувствую очень тебе, надеюсь с Мишей все в порядке будет, Миши они такие - крепкие!!!!:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поход в больничку
Ксюша, рада, что вы отдохнули хорошо! Мне нравятся те места в Лужском районе:)
Показывай фотки!!!!!
Катя, про вашу соседку, я читала когда, ну вот действительно и смех и грех, жаль правила запрещают всякие выражения, а простые слова боюсь не передадут весь смысл:))
Однозначно нужен детский набор садо-мазо- "Ата-та":)) Это же надо додуматься:wife::wife::wife:
Про топ, Катюша, вроде ничего, не могу сказать, что вал, но за 12 дней почти 700 просмотров, обращения тоже есть, но до конкретных поездок не доходит пока, но я не отчаиваюсь:)) А вы в каком разделе хотите размещать, по поводу языка или тур.поездок?
sarafina
20.07.2009, 16:00
Марьян, а так и писать - что есть, чтобы безнаказанности не было у нас и милиция работала, а не помышляла о том, чтобы люди сами со своими проблемами разбирались :wife:
Ксюша :080:, только у тебя сплошной позитив,:support:
кормежка!:)) , лошадки, озеро!!! супер, молодец Миша что вас так отдохнуть отправил!!!;)
Ага, Милаш, мы такие довольные!!:080:
Теперь обратно привыкаю, что надо готовить, убирать :010:
Манюня, привет! Отдохнули вы здорово, но тааак экстримально! Сплошные приключения!
Про Мишу, ужас, конечно... Вот уроды....Слов нет.
Оля-Труляля, 1500 км это вы где? Путешественники)))
Ксюнь, с возвращением!!! Вижу как вам понравилось! По папке соскууучились, наверное :)
Спасибо, Юльчик!:flower:
По папке скучали, конечно, он к нам только один раз приезжал, так Артурка целый день с рук не слезал, никого к нему не подпускал и нацеловывал :)):love:
едем в больниу
sarafina
20.07.2009, 16:00
Всем доброго дня!:flower:
Татусик, как вы там?:091:
всем привет!
Марьяша, какой ужас ты вчера написала, как же жалко Мишу!!!!!! :(:(:( И нужны ему сигареты эти были! :005: надеюсь в больницу не положат, хоть бы все нормально с головой было.. если ничего не помнит, страшно представить какой удра должен быть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ксюша, привет! давай фотки! здорово, и на лошадках покатались, теперь ты спец по верховой езде :)
Оля-Трулеля - не представляю как ты там в глухомани :001: я такой экстрим не очень люблю.. вернее люблю, но не очень долго :)) В Сиверской тоже практически экстрим, но мы уже привыкшие :004:
Танюша-Варапуся - 700 просмотров это очень даже неплохо! :support::support::support: поедут может не сейчас, так попозже, или будут знать, что вы существуете и потом к вам обрятятся. Это ОЧЕНЬ здорово! К тому же ты можешь отследить количество заявок? ведь заявки могут идти и через центральный офис, правильно? ты просто отслеживаешь вопросы и тп?
Мы хотим на обучение, на летний интенсив. На поездки уже смысла нет, сезон заканчивается, билетов и мест в школах мало-мало осталось.
sarafina
20.07.2009, 16:20
Так всегда, только начала фотки грузить, так Туся проснулся.
Вот пока Артурик задумчивый, а я пойду уболтаю может ео еще полчасика подрыхнуть!
http://i028.radikal.ru/0907/ff/a6f141235894.jpg (http://www.radikal.ru)
princesska
20.07.2009, 16:34
Ага, Милаш, мы такие довольные!!:080:
Теперь обратно привыкаю, что надо готовить, убирать :010:
да я представляю,:)) после 3-х недель:support:
Всем доброго дня!:flower:
Татусик, как вы там?:091:
как там Сашун:091:
princesska
20.07.2009, 16:35
Вот пока Артурик задумчивый, а я пойду уболтаю может ео еще полчасика подрыхнуть!
непривычно задумчивый:love:
я только что вернулась от Лизы. мама позвонила и я встала. а то дрыхли вместе.
а Лизка так и спит уже 2.5 часа, :))
наверное из-за дождика
Татуся, напиши, как там наш Сашенька!
а мы сегодня гуляем с глашей, я сижу на пледе на участке, а Глаша ходит вдоль забора и поливает из своей лейки цветочки.
Выходит наша соседка, собаки наши как всегда подрываются и бегут на нее лаять.
Выходит ее муж и так нервно говорит - Валя, а тут ребенок около забора! (меня видимо не видят, тк я сижу за кустами).
А она ему отвечает - ребенок пусть гуляет. Девочку обижать не будем :010:
спасибо хоть на этом!
мне сын Кости дал свой фотик, такой классный, объектив суперский
я нафоткалась до одури. Ща покажу что есть интересного
sarafina
20.07.2009, 16:46
Наш балкончик, мы там в плохую погоду гуляли, места много, хоть пляши :))
http://i034.radikal.ru/0907/85/d341dba53afb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s09.radikal.ru/i182/0907/0b/84e478ead5c0.jpg (http://www.radikal.ru)
Это наш корпус :017:
http://i071.radikal.ru/0907/25/2b0c826448a0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i003.radikal.ru/0907/ac/e125d3d955f3.jpg (http://www.radikal.ru)
sarafina
20.07.2009, 16:49
непривычно задумчивый:love:
я только что вернулась от Лизы. мама позвонила и я встала. а то дрыхли вместе.
а Лизка так и спит уже 2.5 часа, :))
наверное из-за дождика
Ну вы сплюшкины! :love:
У нас тоже дождь начался :005:
а мы сегодня гуляем с глашей, я сижу на пледе на участке, а Глаша ходит вдоль забора и поливает из своей лейки цветочки.
Выходит ее муж и так нервно говорит - Валя, а тут ребенок около забора! (меня видимо не видят, тк я сижу за кустами).
спасибо хоть на этом!
Как вам повезло с соседкой - чудесная женщина! :010::010::010:
Давай много красивых фоток!:080:
http://i028.radikal.ru/0907/ff/a6f141235894.jpg (http://www.radikal.ru)
Сладусик в такой разноцветной курточке:)):love: Покусанный комариками, вижу, вижу.:(
Татуся, напиши, как там наш Сашенька!
+1
спасибо хоть на этом!
Кошмар-кошмарыч, ну что за люди?
Видела в контакте как вы в Сиверской весело отмечаете день рождения, просто супер, такие все веселые, нарядные и красивые люди, молодцы!!!!! По-хорошему завидую, когда люди умеют отдыхать!!!!:)
Ксюша, очень живописные фотки , красивые места, балкончик - аэродром просто!!!!! Как Карина то там отдыхала? Компания, женихи?:))
sarafina
20.07.2009, 16:51
Сладусик в такой разноцветной курточке:)):love: Покусанный комариками, вижу, вижу.:(
+1
Кошмар-кошмарыч, ну что за люди?
Видела в контакте как вы в Сиверской весело отмечаете день рождения, просто супер, такие все веселые, нарядные и красивые люди, молодцы!!!!! По-хорошему завидую, когда люди умеют отдыхать!!!!:)
Ой, Танюш, Артурку просто жутко кусали комары!:010:
На второй день он так опух, аж глаз не было видно, я даже домой ехать хотела :001:
Потом покажу фотку - кошмар кошмарный!:001:
На второй день он так опух, аж глаз не было видно, я даже домой ехать хотела :001:
Мне сказали, ЧТО за городом другие совершенно комары, после них нет таких реакций, как после городских, у нас у Алины аллергия на укусы, по три недели все проходит:(
А у вас и загородные комары аллергию вызвали:(:(:( Прошло потом быстро, или после лекарств только отошло?
princesska
20.07.2009, 16:55
спасибо хоть на этом!
:010::010: афигеть:005:
Катюш, вы там поосторожнее с ними:wife:
фотки давай:080:
ужас какой Ксюш:001::001:
слушай как шикарно!!! такое все новенькое, чистенько. здорово:support:
princesska
20.07.2009, 16:56
ладно девоньки, пошли мы к моим обедать:019:
теперь не уйти из топика, народу поприбавилось:))
до вечера:flower:
sarafina
20.07.2009, 16:56
Ксюша, очень живописные фотки , красивые места, балкончик - аэродром просто!!!!! Как Карина то там отдыхала? Компания, женихи?:))
Спасиб!:flower:
Каринка отрывалась, конечно! Где еще столько саммостоятельности можно почувствовать, гуляла с утра до ночи!:080:
Жених поприсутствовал, огненно-рыжий пацанчик Сашка, подружки его все ревновали: "Ой, ну опять они вместе".:))
Всех уже домой разгонят, а эти сидят вдвоем на скамеечке до 11 вечера :008:
Артурка тоже больше со старшими гулял, они его везде за собой таскали :010:
Примерно вот так:
http://i071.radikal.ru/0907/10/41160d7bf382.jpg (http://www.radikal.ru)
Приятного аппетита!:flower:
Спасиб!:flower:
Каринка отрывалась, конечно! Где еще столько саммостоятельности можно почувствовать, гуляла с утра до ночи!:080:
Жених поприсутствовал, огненно-рыжий пацанчик Сашка, подружки его все ревновали: "Ой, ну опять они вместе".:))
Всех уже домой разгонят, а эти сидят вдвоем на скамеечке до 11 вечера :008:
Артурка тоже больше со старшими гулял, они его везде за собой таскали :010:
Примерно вот так:
http://i071.radikal.ru/0907/10/41160d7bf382.jpg (http://www.radikal.ru)
Классно как! Отличный снимок!!!!!
"Ну опять они вместе", просто прикол:)):)):))
sarafina
20.07.2009, 17:01
Мне сказали, ЧТО за городом другие совершенно комары, после них нет таких реакций, как после городских, у нас у Алины аллергия на укусы, по три недели все проходит:(
А у вас и загородные комары аллергию вызвали:(:(:( Прошло потом быстро, или после лекарств только отошло?
Только после лекарств, мазями аж гормональными мазали, иначе глаз совсем не открывался.
Вот мой "красавчик" :001::001::001:
А под волосами сколько еще шишок опухших было!:010:
http://s11.radikal.ru/i183/0907/d2/59aef984b193t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/0907/d2/59aef984b193.jpg.html)
Приятного вам времяпрепровождения!:flower:
kuzina 6767
20.07.2009, 17:02
кСЮШ, КАк у вас все было живописно. Балкон огромный просто. Ну и вообще, отдыхать не работать.:))
Тиму в Кингисеппе тоже покусали комары, почти месяц прошел, на ноге видны точки. Так долго заживали, мазала Фенистилом.
Ой-ей Ксюша, бедный Артурик:( Интересно это пройдет с взрослением, я честно говоря раньше даже не думала, что это по-настоящему про аллергию на укусы, ну не сталкивалась, а когда у Алинки все это началось- поверила:009:
kuzina 6767
20.07.2009, 17:04
Ой, бедный Артуська покусанный.
Мы успели погулять до дождя. А сейчас так мрачно и поливает.:017: Погода тяжелая. Голова какая-то дурная. Тима под дождик всего часик спал. Зато с утра встал почти в 9, для меня это праздник.
sarafina
20.07.2009, 17:06
Мечтатель мой на озере. Всё облака ловил :)):love:
http://i030.radikal.ru/0907/52/f47129bea226.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i048.radikal.ru/0907/54/9298cf834c12.jpg (http://www.radikal.ru)
Ксюша аж дух захватывает от вашей нереальной красоты, такой мальчишка сладкий. кудрявый, красивенный:love::love::love: А попка в полосатых плавочках ваще отпад:love::010:
sarafina
20.07.2009, 17:10
Ой-ей Ксюша, бедный Артурик:( Интересно это пройдет с взрослением, я честно говоря раньше даже не думала, что это по-настоящему про аллергию на укусы, ну не сталкивалась, а когда у Алинки все это началось- поверила:009:
У Миши до сих пор укусы распухают, особенно на руках. Видимо у Артурки в него аллергия, наследственная:005:.
Нам лучше всего помогла обыкновенная настойка календулы в итоге, главное побыстрее смазать укус и он не распухает!:091:
Ой, бедный Артуська покусанный.
Мы успели погулять до дождя. А сейчас так мрачно и поливает.:017: Погода тяжелая. Голова какая-то дурная. Тима под дождик всего часик спал. Зато с утра встал почти в 9, для меня это праздник.
Мы тоже утром уже нагулялись.
А ночью Туська от нас ушел, я просыпаюсь - нет его рядом и в квартире тишина.
Перепугалась, а он посреди комнаты на голом полу, кверху попой спит себе спокойно!:)):010:
sarafina
20.07.2009, 17:11
Ксюша аж дух захватывает от вашей нереальной красоты, такой мальчишка сладкий. кудрявый, красивенный:love::love::love: А попка в полосатых плавочках ваще отпад:love::010:
:008:
Ой, спасибо, Танюшка!!:flower:
У Миши до сих пор укусы распухают, особенно на руках. Видимо у Артурки в него аллергия, наследственная:005:.
Нам лучше всего помогла обыкновенная настойка календулы в итоге, главное побыстрее смазать укус и он не распухает!:091:
Перепугалась, а он посреди комнаты на голом полу, кверху попой спит себе спокойно!:)):010:
Ничего себе, про календулу, нужно взять на заметку:ded:
Про то как ушел спать на пол:)), мои барышни когда ночью просыпаются, я их из кроваток беру к нам в кровать, и если не засыпают, уходят гулять по квартире, включают телек, играют в игрушки, то есть у нас нормальная практика, причем происходит это именно после эмоциональных дней, там в гости съездили, или к нам кто-то приходил, вот так торкает, что по два-три часа ночью не спят, но по одиночке как правило, вдвоем таких номеров мне не устраивают. А!!!! Я в это время сплю в пол-уха, и не встаю, представляете:))
sarafina
20.07.2009, 17:21
Ничего себе, про календулу, нужно взять на заметку:ded:
Про то как ушел спать на пол:)), мои барышни когда ночью просыпаются, я их из кроваток беру к нам в кровать, и если не засыпают, уходят гулять по квартире, включают телек, играют в игрушки, то есть у нас нормальная практика, причем происходит это именно после эмоциональных дней, там в гости съездили, или к нам кто-то приходил, вот так торкает, что по два-три часа ночью не спят, но по одиночке как правило, вдвоем таких номеров мне не устраивают. А!!!! Я в это время сплю в пол-уха, и не встаю, представляете:))
Я тоже не встаю, я просто не в состоянии часа в 3-4 ночи поддержать Туську в его игровых затеях :065:
Всем приветы !!!:flower::flower::flower:
Только хотела вам пожаловаться, так Варапусю прочитала…
Кир нам устроил ночку !!:wife:
Проснулся в 2 ночи и начал сильно плакать !!!! :001: Прям орал на весь дом и показывал пальцем куда-то в сторону двери. Я подумала, что ему что-то приснилось, включила свет, разбудила… А тот все орет и тянет меня за руку к двери входной !
Выяснилось, что ему посреди ночи захотелось ключиком ковырять в замке !!!:010:
Такая же ночь у нас уже была не так давно !:043:
Моя мама его 2 часа продержала на руках, пока тот ковырялся в замке ! :010:Стоило ей отойти от двери, Кир включал свою «сирену» !!:wife:
Вчера было то же самое !!
Я для его успокоения сначала повелась на это… Потом поменяла памперс, намазала вылезающие зубы, напоила водой.. И думаю вот сейчас то он должен заснуть…:091:
Не тут то было !!
Орал как потерпевший !!!:010:
Разбудил конечно всех !
Концерт продолжался до пол пятого утра !!!! :043:Потом он выдохся !:017:
Честно говоря, меня это напрягло сильно !
Вот и думаю… почему это происходит ! :009:
Мы вчера в гости ходили, но там все спокойно было…:009:
До этого гораздо шумнее компании были и все ок было…
В общем, странно как-то…:009:
Девочки, всем привет!
Уф, ну и понаписали вновь приехавшие:))
Манюня, Ксюня, с возвращением в родные пенаты!:flower:
Быстро пробежалась -
Манюня, ну у вас и отдых экстримальный получился!:010: Про Мишу - я аж вздрогнула:001: Как в больницу съездили, что говорят?
Ксюнечка, привет, дорогая!
Бедного Тусика посмотрела покусанного.:( У нас такая же беда на укусы:(
Кариха - звезда, я не сомневалась:)) Фотка на пляже в облаках :0016:
Оля-Трулеля, хорошо отдыхаете!
Танеч, ни х...фига себе Кир выдает тебе:010::010: ковыряться в замке ключиком:010: Слушай, ты это дело прекращай. Пусть переорет одну ночку, но зато потом уже будет понимать, что криком он не добьется желаемого. Пусть днем в замках ковыряется:ded:
Катя, про соседку. Ну вообще, неужели есть такие люди? Я хоть и не злобная, но маленькую мстю бы затаила:073:
Татуся, как вы там ? Как наш дружбан ? :091:
Юля-Лютик, ты спецом меня игнорируешь ?? :073:
Татошенька, скучаю по тебе !! :love:
Катюш, прочитала про вашу соседку !! :010: Страшно жить рядом с такими людьми ! :001:
Хорошо ума хватает, чтобы Гланечку не трогать ! :001: Но маму и собачку жалко !! Жесть конечно, я как представлю эту картину :010:
Женщина явно :107:
Идея Манюни с дрожжами в туалет насмешила :046:
Ты спрашиваешь как мы справляемся с Кирюхой ? Отвечаю - очень плохо ! Ребенок стал каким-то неумправляемым ! Мы всей семьей через обруч огненный прыгаем ! :065:
Манюня, ваш отдых впечатлил :010: Девочку жалко :(
История про мужа :010::010::010: Вот сволочи !!!! :wife: Расскажи потом нам как съездили к врачу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С хорошим УЗИ вас !! :flower:
Ксюшка, с приездом !!!! :080: Как здорово вы отдохнули !!:080: Правда я гне могу фотки посмотреть :005: Но верю, что они классные !!!! :support:
Света, Кирюндель тоже начал в носу ковыряться ! :065: Хорошо хоть палец в рот потом не сует !:019::065:
Оля-Трулеля, с выходом тебя в инет !!!! Девчушкам твоим хорошо отдыхается ! :flower:
Мы тоже через 2 недели возвращаемся ! ;)
Девочки, спасибо, что переживаете.
Мы приехали в город, домой. Съездили сегодня в местный травмапункт, т.к. нам назначили перевязку.
Доктор мне вообще не понравился. Как только мы зашли, сразу стал предлагать новый гипс якобы "более удобный", можно его мочить, но не бесплатный (за 1000 руб),
я говорю - подумаю, может, в чт-пт сделаем.
он - нет, надо сразу делать, сейчас.
я - не, сейчас делать не буду, ребенок только успокоился.
он - ну ладно, можно и в четверг. Приходите.
я - нам вот увч и поливитамины назначили, дайте направление на увч.
он - да ну, не надо вам никакого увч, зато вот кальций бы хорошо пропить.
я - хорошо, кальций, так кальций.
он - у меня тут как раз есть хороший, сейчас принесу.
Блин, ковырялся минут 5 где-то, САшка меня уже извел, на руках сидеть не хочет, а отпускаю, начинает выключатели все выключать :)) и шкафчики открывать:065:
Короче, притащил здоровую бутыль таблеток кальция Амвей, по виду, явно не детские.
я - ой, у вас таблетки, у нас проьлемы с приемом таблеток, ему бы удобнее сироп.
он - ну что он у вас не жует что ли?
я - почему? жует, но не таблетки:))
он - они удобные, можно разломить на 2 половинки и дети с удовольствием жуют...
....и в том же духе.
...короче, и смех, и грех.
Танеч, ни х...фига себе Кир выдает тебе:010::010: ковыряться в замке ключиком:010: Слушай, ты это дело прекращай. Пусть переорет одну ночку, но зато потом уже будет понимать, что криком он не добьется желаемого. Пусть днем в замках ковыряется:ded:
Тань, привет !
Да я в принципе так и хотела, но его же раздражало мое бездействие и он убегал от меня в другую комнату к родителям :wife: Орал у них, знает, что бабушка с дедушкой не смогут равнодушно отнестись к его слезам ! Вот и гастролировал у них ! :015:
А дедушку хотели сегодня в больницу опять положить, ему надо было выспаться... Да и вообще он не можеи его плач слышать :( Этим все и усложняется ! :(
Сегожня я всем запретила брать его на руки и потокать !
Сначала много рал,ю но к вечеру вроде меньше :009:
Завтра посмотрим :091:
У меня задача до нашего отъезда ЭТО устранить :ded:
А то задаст мне жару в самолете :001:
Я этого боюсь :005:
Вдруг ему захочется ключиком в дверце у пилота ковыряться :065:
...спал Сашка плохо, просто отвратительно. Я думаю, это все 4 недели так будет???
просыпался чаще, чем каждый час. В 4 утра мы уже не выдержали и взяли его к себе, но это не помогло, он все равно просыпался, ныл, ползал по кровати, ворочался...
Больно ему, бедненькому:(
Я как взгляну, сердце сжимается и ком к горду подступает:041: и самое обидное, что все так глупо получилось, и я могла это предотвратить....но проглядела:( :( :(
И так фигово, а мне еще бабушка постоянно мозгоклюйством занимается. Скоро у меня уже дупло будет. И это с учетом, что мы решили не говорить, что Сашка из коляски вывалился, а сказали, что просто упал. Знаю, что нехорошо обманывать, но мне и так фигово(мягко сказано), а если бы знала правду, то целыми днями бы меня распиливала и доводила.
Вобщем, как-то так....
Тань, привет !
У меня задача до нашего отъезда ЭТО устранить :ded:
А то задаст мне жару в самолете :001:
Я этого боюсь :005:
Вдруг ему захочется ключиком в дверце у пилота ковыряться :065:
а чО? в самолете-то пусть ковыряется:)) главное, чтоб ключик был не от аварийного люка:065:
шучу.
Тань, если серьезно, то им только дай один раз поблажку, пойди на поводу у крика и все:010: обратная дорога очень сложная, долгая и требует стальных нервов.:ded:
Таня, как меня раздржают такие врачи !!!:079:
Конечно он плохо спит :( Ведь совсем мало времени прошло :005:
Да еще гипс раздражает :(
Думаю, что через пару дней все будет гораздо лучше ! :091:
А с бабулей понимаю тебя... Тут остается только терпеть :005:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чО? в самолете-то пусть ковыряется:)) главное, чтоб ключик был не от аварийного люка:065:
шучу.
Тань, если серьезно, то им только дай один раз поблажку, пойди на поводу у крика и все:010: обратная дорога очень сложная, долгая и требует стальных нервов.:ded:
Где б еще взять стальные нервы ??:017:
Я пока плохо предсталвляю КАК кушать в самолете и в туалет ходить ? :008:
Ладно, без еды думаю продержусь, а вот в тубзик как ??
Надо будет оставлять его кому-то ! :005:
Здесь он безобразно разбаловался ! :010:
Петя уже приготовился к воспитанию :065:
Ладно, пойду я к своему оральщику :))
У мсеня уже 1 час ночи !
Всем пока !
Танюшка, вам с Сашкой персональное - Спокойной ночи !!!!
Пусть быстрей все заживает !!!!!!!
princesska
20.07.2009, 21:14
...спал Сашка плохо, просто отвратительно. Я думаю, это все 4 недели так будет???
просыпался чаще, чем каждый час. В 4 утра мы уже не выдержали и взяли его к себе, но это не помогло, он все равно просыпался, ныл, ползал по кровати, ворочался...
Больно ему, бедненькому:(
Я как взгляну, сердце сжимается и ком к горду подступает:041: и самое обидное, что все так глупо получилось, и я могла это предотвратить....но проглядела:( :( :(
И так фигово, а мне еще бабушка постоянно мозгоклюйством занимается. Скоро у меня уже дупло будет. И это с учетом, что мы решили не говорить, что Сашка из коляски вывалился, а сказали, что просто упал. Знаю, что нехорошо обманывать, но мне и так фигово(мягко сказано), а если бы знала правду, то целыми днями бы меня распиливала и доводила.
Вобщем, как-то так....
ох бедненькие:(:(
Танюша чтоб как то привык Сашка побыстрее:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтоб все зажило.
и вам терпения:091:
:046::046:
ой прикол:))
про комаров, ужас:005::005:
бедненький
Ладно, пойду я к своему оральщику :))
У мсеня уже 1 час ночи !
Всем пока !
Танюшка, вам с Сашкой персональное - Спокойной ночи !!!!
Пусть быстрей все заживает !!!!!!!
уже час, ничего себе.
Тань а Кир если один будет стоять и в замке ковырять:))
так не получится? не обращать внимания, пусть стоит, может посмотрит, что вам пофигу, и не будет ковырять;)
в общем удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
20.07.2009, 21:16
а я сегодня клатч продала свой.
я в хвасталке показала, и написала что не подходит мне, и девушка в личку прислала, что заберет, если я надумаю.
вот я и надумала)))
а себе другой куплю:fifa:
kuzina 6767
20.07.2009, 21:23
Мила, ты молодец, уже пристроила ридикюль.:flower:
kuzina 6767
20.07.2009, 21:24
Татусь. а ручка болит, наверное? А обезболивающее не назначали? Может, на ночь свечку нурофена? Хотя я знаю, что ты не любитель фармакологии.
я в хвасталке показала, и написала что не подходит мне, и девушка в личку прислала, что заберет, если я надумаю.
вот я и надумала)))
барберивский?:073:
Татусь. а ручка болит, наверное? А обезболивающее не назначали? Может, на ночь свечку нурофена? Хотя я знаю, что ты не любитель фармакологии.
нет, Свет, не назначали.
Не, не буду. Думаю, что какая-то боль присутствует, но поставлю в крайнем случае.:008:
princesska
20.07.2009, 22:39
барберивский?:073:
нет, Свет, не назначали.
Не, не буду. Думаю, что какая-то боль присутствует, но поставлю в крайнем случае.:008:
:))нет, гессовский, помнишь мы с тобой смотрели, хочу глянуть на днях:017:
дай бог чтоб не болела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))нет, гессовский, помнишь мы с тобой смотрели, хочу глянуть на днях:017:
дай бог чтоб не болела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а, помню. Прикольный, мне тоже очень понравился. Но он же не фиолетовый? :))
princesska
20.07.2009, 22:51
а, помню. Прикольный, мне тоже очень понравился. Но он же не фиолетовый? :))
грязно-фиолетовый:065::))
там же еще какие то были. хочу глянуть.
жаль тебя рядом не будет:love:
sarafina
20.07.2009, 23:29
Доброго всем вечера!:flower:
Целый час Туську укладывала:010:. Отвыкла, в Луге он за пять минут вырубался, набегавшись целый день среди сосен :017:
Всем приветы !!!:flower::flower::flower:
Только хотела вам пожаловаться, так Варапусю прочитала…
Кир нам устроил ночку !!:wife:
Кир чудо полуночное! :010:
Наверняка это временно, Тань, не переживай! ;)
Девочки, всем привет!
Уф, ну и понаписали вновь приехавшие:))
Манюня, Ксюня, с возвращением в родные пенаты!:flower:
Быстро пробежалась -
Ксюнечка, привет, дорогая!
Бедного Тусика посмотрела покусанного.:( У нас такая же беда на укусы:(
Кариха - звезда, я не сомневалась:)) Фотка на пляже в облаках :0016:
Ой, как я там на пляже валялась с фотиком в руках, чтоб облака заснять и Туськину мордаху, народ как на умалишенную смотрел :))
Прочитала про ваши похождения к так называемому "доктору":010:. Терпеть не могу такой "ненавязчивый сервис" :wife:
Сашик конечно же пока привыкает к гипсу, да и ручка еще побаливает, дальше будет только легче! :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, все будет хорошо!!! ;)
вот я и надумала)))
Молодец, живенько пристроила! ;)
Девочки, спасибо, что переживали!!
Слава Богу отпустили домой (хотя не особо-то и уговаривали). Заставлю неделю лежать..
Прописали глицин. циннаризин и анальгин...
Язасомневалась и посоветовалась со своей остеопатом. Она естественно дала совсем другие рекомендации - циннаризин ни в коем случае, глицин - мертвому припарки....
Дала список примерно из 8 пунктов (половина - витамины и гомеопатия), но я ее советам больше доверяю.
И она сказала еще. что томограмму имеет смысл делать не сейчас. а дней через 10-14. Тогда последствия сотрясения могут себя проявить.
sarafina
20.07.2009, 23:37
Девочки, спасибо, что переживали!!
Слава Богу отпустили домой (хотя не особо-то и уговаривали). Заставлю неделю лежать..
Прописали глицин. циннаризин и анальгин...
Язасомневалась и посоветовалась со своей остеопатом. Она естественно дала совсем другие рекомендации - циннаризин ни в коем случае, глицин - мертвому припарки....
Дала список примерно из 8 пунктов (половина - витамины и гомеопатия), но я ее советам больше доверяю.
И она сказала еще. что томограмму имеет смысл делать не сейчас. а дней через 10-14. Тогда последствия сотрясения могут себя проявить.
Хорошо что дома, поправляйтесь поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С вашим гомеопатом целиком и полностью согласна!:flower:
Ксюня, представляю твои позы, оччччень хорошо представляю:)) сама неоднократно в таких валялась, ползала, подкрадывалась и т.п.
Манюньчик, слава богу, что с Мишей обошлось!
Чученька
21.07.2009, 00:02
КУ-КУ!!! если нас забыли... то мы вот они какие;);)
http://s51.radikal.ru/i132/0907/1b/37b60895b307.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i040.radikal.ru/0907/f6/0be3772ee87b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i007.radikal.ru/0907/79/ae7a8d9fb61f.jpg (http://www.radikal.ru)
..... ДОБРЫЙ ВЕЧЕР МАМАНЬКИ!!!:flower::flower::support:
О, какие люди!
Привет, Нерик!!! Совсем недавно я о тебе вспоминала:))
Как у вас дела? чем занимаетесь? какие успехи у суперрррреснитчатого мальчика нашего топика?:073:
Ты где пропадала, мамаша? совсем нас забросила и разлюбила:032:
sarafina
21.07.2009, 00:08
Ксюня, представляю твои позы, оччччень хорошо представляю:)) сама неоднократно в таких валялась, ползала, подкрадывалась и т.п.
Манюньчик, слава богу, что с Мишей обошлось!
А я как раз на твои позы любуюсь, на 300 какой-то странице, умопомрачительные! :flower:
КУ-КУ!!! если нас забыли... то мы вот они какие;);)
http://i007.radikal.ru/0907/79/ae7a8d9fb61f.jpg (http://www.radikal.ru)
..... ДОБРЫЙ ВЕЧЕР МАМАНЬКИ!!!:flower::flower::support:
Какие люди!
Приветище!!!:flower::flower::flower:
А парень-то уже какой взрослый, красавЭц! :love:
Чученька
21.07.2009, 00:12
О, какие люди!
Привет, Нерик!!! Совсем недавно я о тебе вспоминала:))
Как у вас дела? чем занимаетесь? какие успехи у суперрррреснитчатого мальчика нашего топика?:073:
:008::008::008::008:... ну я вот тебя и "услышала", точнее почуяла... а если быть совсем точной " прочуйствовала твои флюиды воспоминаний":)):))
Мы в норме. Вот собираемся тожде рвануть на дачку на пару недель;)
Тимыч дерёться со мной и с детишками в песочнице. Любит кататься на горке сильно. Не гадит в горшок, а только на балконе( причём дверь на балкон закрывает загодя до какания:ded:) . Весь в синяках и ссадинах - носиться -не угонишься.Не говорит.... НО!!!! Хитрющиииииииииииииииииий:091::091::091::091:!!!.. . Ныкает от меня вкусности по своим сусекам, а потом их хавает в тихаря:046::046:
kuzina 6767
21.07.2009, 00:12
Кто к нам к нам пожаловал! Тимурка взрослеет, симпатулька такой. Самостоятельно ест? Какие новости?
Чученька
21.07.2009, 00:14
А я как раз на твои позы любуюсь, на 300 какой-то странице, умопомрачительные! :flower:
.. если ты про данный топик, но на 300 страницы позы не мои , а Маши( мамашки мелких););)
Чученька
21.07.2009, 00:16
Кто к нам к нам пожаловал! Тимурка взрослеет, симпатулька такой. Самостоятельно ест? Какие новости?
Ага... вот чего не отнять, так это того, что кушает сам ложкой.... а вот с горшком категорически не дружит... горшок ставим на балкон ( там любит делать делишки), дык он сначало горшок выносит с балкона, потом дверь прикрывает.......Иииииииии...."откладывает лечинки"
Нерик, ты как всегда в своем репертуаре:023: личинки:046::046::046:
Про позы, это Ксюня мне писала;)
Мой тоже хитрющий и ничего не говорит:)) но вкусняшки не ныкает, он их сразу схомячивает:)) вмиг!!!
sarafina
21.07.2009, 00:34
:008::008::008::008:... ну я вот тебя и "услышала", точнее почуяла... а если быть совсем точной " прочуйствовала твои флюиды воспоминаний":)):))
Мы в норме. Вот собираемся тожде рвануть на дачку на пару недель;)
Тимыч дерёться со мной и с детишками в песочнице. Любит кататься на горке сильно. Не гадит в горшок, а только на балконе( причём дверь на балкон закрывает загодя до какания:ded:) . Весь в синяках и ссадинах - носиться -не угонишься.Не говорит.... НО!!!! Хитрющиииииииииииииииииий:091::091::091::091:!!!.. . Ныкает от меня вкусности по своим сусекам, а потом их хавает в тихаря:046::046:
Сообразительный парнишка растет! :)):love:
.. если ты про данный топик, но на 300 страницы позы не мои , а Маши( мамашки мелких););)
Машины позы пока не усмотрела! :))
Все доброго вечерочка!!!
Топик начинает оживать?)))):))
Попробую вас почитать, а то сижу еле-еле на перекосяк, впервые в жизни сгорела на солнце((((
а еще в эти жаркие по настоящему летние выходные выяснила, что у меня Янка не любит купаться....2 дня от заката до расвета тусили на озере, и каждый раз, когда я Яську несла в воду - весь пляж просто глох от Янкиных визгов....боится, что ли у меня ребенок?(((Но в день по разу все таки окунула мелкую свою:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.