Просмотр полной версии : ♥2008♥ Лето дивная пора- Январятам полтора! ♥2008♥
Девочки, всем доброго утра!
Я вчера купила штанишки Pisara. Такие же как у ТанеЧ, но у нас без курточек...
С Ухти-Тухти я облажалась:((( Купила слишком маленькие, а менять оказалось не на что:(( нужный нам размер за пару часов раскупили:(
Вот такие у нас телепузики:)
http://lh3.ggpht.com/_Mpno5rLb-aY/SqoH-wj5hQI/AAAAAAAABHU/x6RoiqMlu9I/s512/DSC_1194.JPGhttp://lh3.ggpht.com/_Mpno5rLb-aY/SqoH_b87zCI/AAAAAAAABHY/wtalG85Uok0/s512/DSC_1196.JPG
http://lh3.ggpht.com/_Mpno5rLb-aY/SqoH_0xx08I/AAAAAAAABHc/vdV3IQhkZuQ/s512/DSC_1197.JPG
http://lh5.ggpht.com/_Mpno5rLb-aY/SqoIAFL2cwI/AAAAAAAABHg/LI1LrKPdJVQ/s720/DSC_1199.JPG
Теперь осталось провести полевые испытания:))))
Манюнька, перцы обалденно на тебя похожи!!!
Татусь, да ладно!:))
Все говорят что на папу, а меня тут и рядом не стояло:)))
Мы уехали, всем пока! До понедельника!
Манюнь, уж прости, по именам не определю:)), но особенно телепузик в голубых штанишках - прям ты :love:
Тань, в голубых - Андрюша:))
Он и по жизни "мамкин". А Дима весь папин:)))
У него главное слово - ПАПА:)
Игрушечная
11.09.2009, 14:50
Манюнь, двести лет твоих мальчишек не видела! Очень красивые блондины - чудо! :flower:
Игрушечная
11.09.2009, 14:52
Великий художник Александр Саушкин представляет.....
http://s52.radikal.ru/i135/0909/b2/54a72346ab79.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i132/0909/6b/48a71cf79070.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i053.radikal.ru/0909/2e/722650599f2e.jpg (http://www.radikal.ru)
Игрушечная
11.09.2009, 15:11
У каждого свои тонкости:028:
А я лук очень люблю, кроме сырого, во всех ипостасях:019:
и даже из супа варёный вылавливаешь? (как димина бабушка) :001:
обыкновенный, Вер, муниципальный сад. Теперь практически все сады именно такие ;) оснащенные.
надо же, здоровско. у меня о садах с детства другие воспоминания :)
Оля, очень дружные девчонки, приятно посмотреть! :017:
Девочки, вопрос - у кого есть детки постарше, кто ходит в сад.
Мой знакомый фотограф попросил поспрашивать - к кому в садик приходил фотограф, и сколько стоили какие фотки.
Верочка, спасибо:)
Саша такой прикольный художник!!:)))
А я пока краски не давала - мои плохо на одном месте сидят:)) У них шило в попах:)
Игрушечная
11.09.2009, 15:21
Верочка, спасибо:)
Саша такой прикольный художник!!:)))
А я пока краски не давала - мои плохо на одном месте сидят:)) У них шило в попах:)
У Сашки тоже шило ещё то, но рисует охотно, благо можно измазаться, опрокинуть стаканчик с водой, разукрасить стол, порвать бумагу :))
Маня Макуся
11.09.2009, 16:33
Мила в ВОЗВРАЩЕНИЕМ! :flower:
Маня Макуся
11.09.2009, 16:33
Сашиндра водный :love: Ресничатый и голопопый, так смешно сидит :))
Димася и Андрбша просто красавцы, глаз не оторвать! На кого похожи сказать сложно, но головы девченкам сносить будут точно :))
Саша юный художник :010: моя рисует исключительно на руках и ногах и пузе, чтобы не дала... :(
Мы прогуляли 1,5 часа, на солнышке ничего, но на самом деле не так уж и жарко, чувствуется очень уже :008:
sarafina
11.09.2009, 16:36
С Ухти-Тухти я облажалась:((( Купила слишком маленькие, а менять оказалось не на что:(( нужный нам размер за пару часов раскупили:(
http://lh5.ggpht.com/_Mpno5rLb-aY/SqoIAFL2cwI/AAAAAAAABHg/LI1LrKPdJVQ/s720/DSC_1199.JPG
Теперь осталось провести полевые испытания:))))
Манюнь, вот парни какие замечательные растут!!!:love:
Глаз не отвести, красавцы!!:love:
Штанишки отменные, на следующей недели сплошные дожди обещают, вот и протестируете! :065:
Мы уехали, всем пока! До понедельника!
Пока, Танюшик!
Хорошей вам дороги и отменного шопинга! :flower:
http://i053.radikal.ru/0909/2e/722650599f2e.jpg (http://www.radikal.ru)
Потрясающе!!!! :010::010::010:
Ну как на вкус? ;)
Манюнь, какие класссные пацаны у тебя !!! :080:
И совсем неодинаковые !!! :004:
Штанцы прикольные !!!
Осталось дождаться грязи и луж ! :065:
Уверена, что долго ждать не придется ! :005:
Очень хорошие братишки !!! :support:
Вера, ну и Сашка ! :046:
Рисовал, старался !! :love:
На бумаге видать места мало было, пришлось боди-артом заняться !:))
приветы!:flower:
Манюня,какие славные перцы!!!просто чудные блондинчики-такие хорошие!:love:
Верочка,Саня ну просто юный ваятель шедевров!весь в образе-такие эмоции!!:flower:
Моя шкодявина вчера потоп устроила в ванной:001:
:001:
какой хорошенький!славный Санька!:love:
У него еще и ресницы, о каких мне только мечтать!
ох,я тоже мечтаю о ресницах:008:
Танюша,котлетки-просто чудные вулканчики!:019:
Оля!девчонки очаровашки!блондиночки!:flower::love:
Викулька, приветик !!:flower:
Долго еще ваших фоток ждать ?????? :015:
Мы соскучились по Гошику !!!! :love:
Удивите нас своими размерами !! :073:
princesska
11.09.2009, 19:35
Всем Привет!!!!
Мы дома, проспали сейчас с Лизой 4 часа.
приду в себя, буду вливаться в коллектив))))
и выкладывать фото буду, или отчет сделаю.
пойдем погуляем, а то голова тяжелая.
Викулька, приветик !!:flower:
Долго еще ваших фоток ждать ?????? :015:
Мы соскучились по Гошику !!!! :love:
Удивите нас своими размерами !! :073:
Танюша,спасибо тебе за добрые слова!!!прям улыбаюсь перед компом,спасибо!!!:flower::flower::flower:
счас попробую чего-нить надыбать..не разбирала фотки ещё
Всем Привет!!!!
привет,Милочка,с возвращением!с удовольствием будем вами любоваться!
потом разберусь,конечно,ещё покажу
Викулька, какие вы классные !!!!! :080:
Гошик, как я и думала, очень повзрослел !!!!!! :love: Возмужал, я бы даже сказала ! :008:
На втором фото прям очень большим кажется !! :017:
А ты то как похудела !!!! :010::flower::flower::flower:
Хвастайся !! Сколько кг в минусе ?? :073:
Молодец !! :flower::support:
kuzina 6767
11.09.2009, 21:14
Вечер добрый! Это я удачно зашла.:004: Гошик прелесть, такой парень взрослый. Бутылка какая-то подозрительная у Гоши. Там явно не молоко. :065: Викуль, ты такая красотка! :008:
спасибо,девочки,большое вам!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:бальзам на душу!!!
нет,Танюш,по кг нету ничего-наверное,это на фото так кажется;)
ну да,бутылка не молочная!:014::))
kuzina 6767
11.09.2009, 21:17
У нас дома много детских книжек, но Тима любит только 2 : где про козу, которая забодает и Агнии Барто книжку. Приносит мне ее, просит читать, сам сидит листает. Остальные книжки не пользуются спросом. Сегодня новую купила, про лисичку, не хочет читать.:017:
kuzina 6767
11.09.2009, 21:19
У меня нормальный комп !!!!! :080:
А еще мы купили сапожки резиновые !!!!!:080:
Такие классные !!!!!! :080:
Цвет как раз серый - основной - прям как штанишки, а на них синие машинки - как курточка !!!! :support:
Идеально подходят к нашему костюму !!!! :080:
Я очень довольна !!!
Света, еще раз спасибо за наводку !!!! :flower:
теперь мне скажи... Где купит новую шапочку ?? :))
И мой ребенок будет одет с твоей подачи ! :))
ЗЫ. Шапочку обычную... нерезиновую !! :004::065::065:
Ну, Танюха, ты даешь! Посмешила. :080: Шапочек много в ЗМ и Детях, таких не очень зимних. В Юниоре должны быть.
У нас дома много детских книжек, но Тима любит только 2 : где про козу, которая забодает и Агнии Барто книжку. Приносит мне ее, просит читать, сам сидит листает. Остальные книжки не пользуются спросом. Сегодня новую купила, про лисичку, не хочет читать.:017:
а мой любит просто картинки рассматривать,а слушает вяленько,надо сказать.вот,пожалуй,про Мойдодыра любит слушать,и стихи.а "прозу"-неа..
Маня Макуся
11.09.2009, 21:20
Викулька Гошик оч взрослый а ты само очарование просто :flower:
Ну, Танюха, ты даешь! Посмешила. :080: Шапочек много в ЗМ и Детях, таких не очень зимних. В Юниоре должны быть.
а мы по-прежнему ненавидим шапки-бесится,когда надеваю...буду ругаться,когда похолодает-а что делать?сам никак не хочет носить
Викулька Гошик оч взрослый а ты само очарование просто :flower:
спасибо,Машуль,большое!!!:flower:
Маня Макуся
11.09.2009, 21:22
Нам подарили обалденные развивающие книжки в домике: формы, цвета, счет и первые слова. Такие прикольные!!! Будем теперь заниматься, когда димку в сад отправим. Счет правда скорее к нему относится ;)
а ещё у нас мания-мыться-везде,даже в гостях-идём ,например,попу мыть-ну и он сразу по струю.просто какая-то на самом деле мания.а,если не стану мыть-оры и крики,ё-моё!!!
kuzina 6767
11.09.2009, 21:25
А я только сырой :))
Ну и маринованый еще!:019:
Ксюша, друХ, я с тобой! Если лук кладу в овощи или котлеты, то рублю его мелко-мелко, чтоб на зуб не попал. А в котлеты, я уже говорила, вместо булки иногда хлеб с отрубями кладу, иногда в молоке размачиваю Ясно солнышко овсянку, очень вкусно.
Нам подарили обалденные развивающие книжки в домике: формы, цвета, счет и первые слова. Такие прикольные!!! Будем теперь заниматься, когда димку в сад отправим. Счет правда скорее к нему относится ;)
это классно!мне больше всего такие подарки нравятся-нужные!нет,ещё одёжку люблю красивую:008:
Ксюша, друХ, я с тобой! Если лук кладу в овощи или котлеты, то рублю его мелко-мелко, чтоб на зуб не попал. А в котлеты, я уже говорила, вместо булки иногда хлеб с отрубями кладу, иногда в молоке размачиваю Ясно солнышко овсянку, очень вкусно.
а я лук могу есть просто так-вприкуску:))сырой-обожаю!:019:мужу,правда,страсть моя не очень нравится:065:
kuzina 6767
11.09.2009, 21:29
Манюнь, какие сыночки классные! Кудри какие у вас! Красавцы! :love:
kuzina 6767
11.09.2009, 21:30
а я лук могу есть просто так-вприкуску:))сырой-обожаю!:019:мужу,правда,страсть моя не очень нравится:065:
Сырой я тоже ем, а вареный бе.:001:
Вик, а мы прозу и не читаем. Просто книжек много, а он их не смотрит. А я все хочу Теремок купить и Муху-цокотуху, найти не могу.
kuzina 6767
11.09.2009, 21:33
а мы по-прежнему ненавидим шапки-бесится,когда надеваю...буду ругаться,когда похолодает-а что делать?сам никак не хочет носить
С шапками и у нас беда, а носить придется. Летом капюшонами спасалась. Сейчас одеваю, снимает, кидает, но все же со скрипом потом терпит.
kuzina 6767
11.09.2009, 21:34
Пошла пупса из ванны вынимать и укладывать.
Мила, с приездом! Фоток ждем!
Всем доброго вечера!!:support:
Татуся - Сашик в ванне - просто чудо :love:
ОЛя - девочки твои красавицы!!!!Ева молодец, так с Зоей играет:love:
Манюня - мальчишки улыбашки!!с обновочками вас!!
Мила - с возвращением!!!:flower:ждем фоточек!!!
Викуля - какой Гошик взрослый!!Красавец блондин!!!А там где с "бутылочкой" - такая фотка нежная!!и ты такая стройняшка там!!!
Вера - какой Саша художник!!обалдеть!!!!талант!:love:
ОЛеся - какая Альфия красавица!!Прическа у вас супер:love:с садиком вас:flower: занятия физкультурой прикольные!
Про котлеты, я тут у сестры пробовала обалденные котлеты!!вместо булки или картошки - мелко-мелко натертый кабачок!!!такие нежные, сочные получились!!:019:ну лук конечно всегда в котлеты, меленько))
На счет книжек:073:, ни прозу, ни стихи - вообще слушатьмоя Ягоза не хочет:015: !!только яркие картонные сама полистает и усе:(
репчатый???прям целыми луковицами??:065:
я тока молоденький, зелененький с грядочки, с солью и хлебушком:019:
Вик, а мы прозу и не читаем. Просто книжек много, а он их не смотрит. А я все хочу Теремок купить и Муху-цокотуху, найти не могу.
я теремок покупала в буквоеде-но не отдельной книжкой-называлась что-то типа золотая коллекция русских сказок-там много всего-и МАша и медведь,и колобок,и теремок-картинки красивые,"старые"-приятно посмотреть
а муху-цокотуху мой слушал-она у нас старая-моя ещё сохранилась-но картинки не красивые.а ГОха больше картинки рассматривает-ему они важны
С шапками и у нас беда, а носить придется. Летом капюшонами спасалась. Сейчас одеваю, снимает, кидает, но все же со скрипом потом терпит.
ага,мы тоже капюшоном-иногда забывал и не сдирал.у нас только с завязками шапки должны быть-иначе никак
репчатый???прям целыми луковицами??:065:
я тока молоденький, зелененький с грядочки, с солью и хлебушком:019:
спасибо,Оленька!!!:flower:
ну,честно-пол луковицы точно могу съесть:))и зелёный ем,меньше всего нравится варёный:)
про котлетки-здорово:019:,и правда должны быть нежненькие,но я такие не пробовала
kuzina 6767
11.09.2009, 21:48
Забыла сказать : мы сегодня купили Куому в Детях, там дешевле. 2100 и 2200, по карте я купила за 1980 р. Носим размер 21, купили 23.
Маш, скажи, а все равно ведь на следующую зиму малы будут? Или есть шанс поносить?
kuzina 6767
11.09.2009, 21:51
я теремок покупала в буквоеде-но не отдельной книжкой-называлась что-то типа золотая коллекция русских сказок-там много всего-и МАша и медведь,и колобок,и теремок-картинки красивые,"старые"-приятно посмотреть
а муху-цокотуху мой слушал-она у нас старая-моя ещё сохранилась-но картинки не красивые.а ГОха больше картинки рассматривает-ему они важны
Конечно, в таком возрасте картинки важны. Надо зайти в Буквоед.
Забыла сказать : мы сегодня купили Куому в Детях, там дешевле. 2100 и 2200, по карте я купила за 1980 р. Носим размер 21, купили 23.
Маш, скажи, а все равно ведь на следующую зиму малы будут? Или есть шанс поносить?
с обновочками вас!!!
а я тут на ЛВ видела за 1800...вот тока потеряла:065:
спасибо,Оленька!!!:flower:
ну,честно-пол луковицы точно могу съесть:))и зелёный ем,меньше всего нравится варёный:)
про котлетки-здорово:019:,и правда должны быть нежненькие,но я такие не пробовала
ну ты даешь))и глаза даже не слезятся?)))ты просто так, без всего?
ты наверное с таким лакомством вообще не должна болеть!!
а как Тиме 23?мы носим 22,куома у нас 23-ещё сильно большая...
ну ты даешь))и глаза даже не слезятся?)))ты просто так, без всего?
ты наверное с таким лакомством вообще не должна болеть!!
не,Оль,с чем-нибудь:))я ж не Буратино-"сладкую луковицу" кушать:))
ттт,не часто болею,ё!чтоб саму себя не сглазить!!!
не,Оль,с чем-нибудь:))я ж не Буратино-"сладкую луковицу" кушать:))
ттт,не часто болею,ё!чтоб саму себя не сглазить!!!
буратино:046:
ттт, на тебя:004:
спокойной ночи малыши закончились, Янка меня уже во всю в ванну тащит))))пошли мы купаться и укладываться.
sarafina
11.09.2009, 22:01
Всем Привет!!!!
Милашик, привет!!!:080:
С приездом!
Ждем теплых, летних фоточек!!:support:
вот,июльские
Гошик очень повзрослел! Красивый парень, весь в маму! :love::love::love:
Артуха читает любые книжки про машинки и только про машинки:010:.
В ДМ по карте тоже вроде 2000 руб. получается.
Я там в воскресенье планирую Карихе купить. У меня деньги кончились на карте, буду знакомой обналичивать.
Артухе тоже 23 буду брать, меряли, нормально - не вываливается!:))
sarafina
11.09.2009, 22:02
спокойной ночи малыши закончились, Янка меня уже во всю в ванну тащит))))пошли мы купаться и укладываться.
И мы будем укладываться, а купаться сегодня не будем :008:
буратино:046:
ттт, на тебя:004:
ага:)а ты не помнишь-папа КАрло его кормил луковицей!:019:давайте,купайтесь!
Милашик, привет!!!:080:
С приездом!
Ждем теплых, летних фоточек!!:support:
Гошик очень повзрослел! Красивый парень, весь в маму! :love::love::love:
Артуха читает любые книжки про машинки и только про машинки:010:.
Я там в воскресенье планирую Карихе купить. У меня деньги кончились на карте, буду знакомой обналичивать.
спасибо,Ксюшик,тебе большое за слова приятные!!:flower:
про машинки-здорово!:)мой машины обожает!неужели у вас много книжек про машинки?
а у нас вываливается нога:)
ой,девочки,пора мне комп выключать-чтобы по голове от мужа не получить-на дачу едем сейчас,а я не собралась-как всегда:065:
всем классных добрых выходных!!!:flower::love:
очень приятно было с Вами поболтать!;)пока!:flower:
sarafina
11.09.2009, 22:08
спасибо,Ксюшик,тебе большое за слова приятные!!:flower:
про машинки-здорово!:)мой машины обожает!неужели у вас много книжек про машинки?
а у нас вываливается нога:)
Ну не очень много про машинки, но штуки четыре есть, вот их и читаем, до дыр :))
Ой, а еще любит "Что такое хорошо и что такое плохо!" Особенно где про ворону :))
sarafina
11.09.2009, 22:10
ой,девочки,пора мне комп выключать-чтобы по голове от мужа не получить-на дачу едем сейчас,а я не собралась-как всегда:065:
очень приятно было с Вами поболтать!;)пока!:flower:
Пока!:flower:
Хорошо вам отдохнуть!:flower:
Ну не очень много про машинки, но штуки четыре есть, вот их и читаем, до дыр :))
Ой, а еще любит "Что такое хорошо и что такое плохо!" Особенно где про ворону :))
круто!у нас только одна-про трактор:)ГОша трактор любит-в деревне постоянно рассматривал-в восторге:)
Ксюш,прикинь,не помню-что там ворона есть:008:,кошмар-вроде недавно читали...но пока это произведение не вошло в постоянный репертуар
Пока!:flower:
Хорошо вам отдохнуть!:flower:
спасибо!:flower:я убежало ;)
Маня Макуся
11.09.2009, 22:27
честно? :)) скорее всего будут малы, в 3 года я не видела детей с ногой 23го р-ра... от 24го все, в основном 26й :009: зато вам 23го хватит до весны!
НО :ded: ОСЕНЬЮ ты легко их продашь примерно за 1500 ;)
Маня Макуся
11.09.2009, 22:28
У меня все основные сказки на картонных книжках от ЛИБЕРО остались Димкины, оч удачная была серия, продавалась вместе с подгузами :008:
Привет, Красотки и маленькие красатулечки и красавчики):flower:
у нас у брата мужа родилась доченька, завтра вот из роддома выписывают-пойдем встречать) прямо такая ностальгия:love:трогательно.... но второго пока не хочу)
Моя шкодявина вчера потоп устроила в ванной:001:
:001:ой Тань, какой же Сашка суперский и шкодный))) ммы тоже потоп постоянно устраиваем, причем исключительно с папой)) со мной все тихо быстро намылись и спать)))
кстати, девочки, кто-нибудь еще кроме меня купает каждый день деток?:009:
http://lh3.ggpht.com/_Mpno5rLb-aY/SqoH-wj5hQI/AAAAAAAABHU/x6RoiqMlu9I/s512/DSC_1194.JPGhttp://lh3.ggpht.com/_Mpno5rLb-aY/SqoH_b87zCI/AAAAAAAABHY/wtalG85Uok0/s512/DSC_1196.JPG
http://lh3.ggpht.com/_Mpno5rLb-aY/SqoH_0xx08I/AAAAAAAABHc/vdV3IQhkZuQ/s512/DSC_1197.JPG
Теперь осталось провести полевые испытания:))))Манюнечка, как же я люблю твоих парней) красавички и абсолютно разыне) такие суперские) спасибо тебе кстати за штанишки) к нашей куртяшке очень подошли, завтра если будет время сфотаю) лишь бы теперь по размеру подошли))))
http://s52.radikal.ru/i135/0909/b2/54a72346ab79.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i132/0909/6b/48a71cf79070.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i053.radikal.ru/0909/2e/722650599f2e.jpg (http://www.radikal.ru) Вера))) я умерла:046: красавчик у тебя сына))) он у тебя видимо в разведчики готовиться) боевю раскраску мастерски на носит-полосами)))))
Всем Привет!!!!
с возвращением) показывай дочу и себя, вобщем фотоотчет треба)))))
вот,июльские Вика!!! ты такая красооотка!!! похудела , похорошела, загорела!!!! Гошик-мне кажется так вырос... просто слов нет, уже совсем взрослый зайченок:love:
У нас дома много детских книжек, но Тима любит только 2 : где про козу, которая забодает и Агнии Барто книжку. Приносит мне ее, просит читать, сам сидит листает. Остальные книжки не пользуются спросом. Сегодня новую купила, про лисичку, не хочет читать.:017:свет, у нас книги-это наше все..., особенно про те, которые маша говорила(к нас такие уже пол года.) настя готова читать везде и всюду, а еще ее про пер мультик про антошку, смотрит его 20 раз... и ржееет, другие мультики не интересуют):046:
МАшунь, у нас тоже есть такие книжечки-супер!!!! нравятся безумно, уже все затасканные и заляпанные, но все равно самые любимые):love:
я сырой могу только если перышками, точнее зеленый лук с молоденькими головками, не знаю понятно ли объяснила))) суп без лука представить вобще не могу, всегда жарю, но всегда мелко, потому как не все любят, а свекровь, например, у меня если уху варят на костре(там же целые луковицы бросают)-так она их вылавливает и ест, беееее:065:
тишина....:))
И мы будем укладываться, а купаться сегодня не будем :008:а че эт вы не купаетесь?
не а))не помню))хотя недавно показывали фильм про буратино, смотрела правда одним глазом..но луковицу не видела:))
очень приятно было с Вами поболтать!;)пока!:flower:Удачных выходных!:flower:
у нас у брата мужа родилась доченька, завтра вот из роддома выписывают-пойдем встречать) прямо такая ностальгия:love:трогательно.... но второго пока не хочу)
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
а я что то местами:)) то хочу втрого, то когда Янка фулюганить - ни за что!!!
а вообще в планах есть второй малыш))правда не раньше Янкиных 5 лет:004:
мы каждый день купаемся!!:099:тока с шампунькой не каждый день
sarafina
11.09.2009, 23:54
Женечка, с племяшкой вас! :flower:
Мы купаемся раз в три дня, а так вечером только частично :008:
Женечка, мы каждый день купаемся:)))
Ну вот только сейчас перерыв сделали, пока сопли не пройдут.
Женечка, с племяшкой вас! :flower:
Мы купаемся раз в три дня, а так вечером только частично :008: пачиб,ксюнь)
а у нас уже как традиция накупаться и спать))))):love:
тишина....:))
а че эт вы не купаетесь?
не а))не помню))хотя недавно показывали фильм про буратино, смотрела правда одним глазом..но луковицу не видела:))
Удачных выходных!:flower:
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
а я что то местами:)) то хочу втрого, то когда Янка фулюганить - ни за что!!!
а вообще в планах есть второй малыш))правда не раньше Янкиных 5 лет:004:
мы каждый день купаемся!!:099:тока с шампунькой не каждый деньну вот,мы,оль,так же):008:
Женечка, мы каждый день купаемся:)))
Ну вот только сейчас перерыв сделали, пока сопли не пройдут.
твоим то навеорное,вобще круто купаться)им вееесело,):080:
Trulelya
12.09.2009, 00:40
Всем привет!:support:
Манюнь, мальчики твои телепузистые замечательные!:flower:
Сашиндра задорный - на сестру похож!:)
АлександЕр - художник улыбныл:) Верик, как ты его умывала потом?
Зоя очень не любит личико намывать(если толко ополоснуть даёт)
Викуля, ты очаровательна! Гошик очень возмужал - такой славный!:love:
Мила, с приездом! Ждём фоток!
Мы недавно приехали, это как уехали с Евой в Аквапарк утром, весь день пробултыхались там:065:, потом на кружок помчались, потом жуть какие оголодавшие поехали в кафе(Ева даже не могла ничего выбрать, говорит: Мама, я тааак хочу есть, что хочу всё сразу:046:) Я была примерно на той же стадии:065:. Объелись:019::010:, потом и папка с Зоей к нам подъехали и вечер уже вместе провели...
А вообще день удался!:080:
И завтра мужжж:love: меня на весь день отпускает:080: Девочек берёт на себя:)
Манюнь, мальчики твои телепузистые замечательные!:flower:
Сашиндра задорный - на сестру похож!:)
АлександЕр - художник улыбныл:) Верик, как ты его умывала потом?
Зоя очень не любит личико намывать(если толко ополоснуть даёт)
Викуля, ты очаровательна! Гошик очень возмужал - такой славный!:love:
Мила, с приездом! Ждём фоток!
Мы недавно приехали, это как уехали с Евой в Аквапарк утром, весь день пробултыхались там:065:, потом на кружок помчались, потом жуть какие оголодавшие поехали в кафе(Ева даже не могла ничего выбрать, говорит: Мама, я тааак хочу есть, что хочу всё сразу:046:) Я была примерно на той же стадии:065:. Объелись:019::010:, потом и папка с Зоей к нам подъехали и вечер уже вместе провели...
И завтра мужжж:love: меня на весь день отпускает:080: Девочек берёт на себя:)
оленька, какие же вы умнички)
доченьки твои просто красавицы и такие дружные:love:
kuzina 6767
12.09.2009, 01:17
Конечно, 23 -й большие, но Тима бодро бегал в них по комнате.:flower:
kuzina 6767
12.09.2009, 01:22
ой Тань, какой же Сашка суперский и шкодный))) ммы тоже потоп постоянно устраиваем, причем исключительно с папой)) со мной все тихо быстро намылись и спать)))
Жень, мы купаемся каждый день, это ритуал и для Тимы сигнал, что надо готовиться ко сну.
Телеманьяк после бани.:065:
http://s46.radikal.ru/i112/0909/d1/c5b92cbc495c.jpg (http://www.radikal.ru)
Trulelya
12.09.2009, 01:27
оленька, какие же вы умнички)
доченьки твои просто красавицы и такие дружные:love:
Женечка, спасибо!:flower:
Свою красавицу покажешь?:love:
Вы у нас ещё не садиковские?
А то я запуталась кто уже а кто (как и мы) пока домашние:008: Кир - первый так сказать:love: Альфия, Рома, Крис(собирается) Артурика Ксюша чуть позже тоже хотела отдавать... Пока всё? Интересно!:love:
Ты прям ванну каждый день набираешь? Герой!:flower: Девочки моются каждый вечер обязательно, но под душем, ванну редко набираем - это надолго получается, крики визги и потом:010: Они у меня с Зоиных 6ти месяцев вместе в ванне бесятся:065:
kuzina 6767
12.09.2009, 01:27
честно? :)) скорее всего будут малы, в 3 года я не видела детей с ногой 23го р-ра... от 24го все, в основном 26й :009: зато вам 23го хватит до весны!
НО :ded: ОСЕНЬЮ ты легко их продашь примерно за 1500 ;)
Я так и думала. Конечно, родителям хочется сэкономить. Но мне жалко детей в курточках до колен с закатанными рукавами и в туфлях на 2 размера больше, которые с пяток падают.:017:
Trulelya
12.09.2009, 01:30
Жень, мы купаемся каждый день, это ритуал и для Тимы сигнал, что надо готовиться ко сну.
:love::love::love:
У нас тоже ритуал: душ, в полотенце, смотримся в зеркало:fifa:(обязательно:ded:) Мимо зеркало пройду - будет возмущаться, мол вернись, дай полюбуюсь:046::love: и спать.
kuzina 6767
12.09.2009, 01:48
:love::love::love:
У нас тоже ритуал: душ, в полотенце, смотримся в зеркало:fifa:(обязательно:ded:) Мимо зеркало пройду - будет возмущаться, мол вернись, дай полюбуюсь:046::love: и спать.
Оль, Тимка тоже любит зеркало, подойдет и стоит любуется, мурлыкает что-то себе, иногда моськой тычется. Все зеркало захватано .:004:
kuzina 6767
12.09.2009, 02:10
http://s10.rimg.info/5b954214e1c326722eb466844a6fadae.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104744.html)Удачных выходных!
kuzina 6767
12.09.2009, 02:11
В Гостином дворе на полках новогодние украшения. Я возмущаюсь. За 4 месяца до нового года. Так же теряется все ощущение праздника, когда столько времени Санта клаусы перед глазами мелькают.:ded:
http://s46.radikal.ru/i112/0909/d1/c5b92cbc495c.jpg (http://www.radikal.ru)лапулькин:love:а полотенце не скидываете?
у нас тоже купание - как сигнал ко сну, Янка каждый вечер сама после "спокойной ночи" тащит меня в ванну с криками па - что значит купаться, но я еще каждый вечер ванну сейчас набираю, тк моя стала боятся воды(((пытаемся по чуть-чуть привыкать, чтоб не так сильно боялась((на попу в ванной категорически отказывается садиться, а как только я беру губку или душ - начинает истерить:(
И завтра мужжж:love: меня на весь день отпускает:080: Девочек берёт на себя:)Какой у вас день насыщенный получился!!молодцы!!
мужу - респект:)) молодец!!!мне,мой больше пары часов не дает :(
Женечка, спасибо!:flower:
Свою красавицу покажешь?:love:
Вы у нас ещё не садиковские?
А то я запуталась кто уже а кто (как и мы) пока домашние:008: Кир - первый так сказать:love: Альфия, Рома, Крис(собирается) Артурика Ксюша чуть позже тоже хотела отдавать... Пока всё? Интересно!:love:
Ты прям ванну каждый день набираешь? Герой!:flower: Девочки моются каждый вечер обязательно, но под душем, ванну редко набираем - это надолго получается, крики визги и потом:010: Они у меня с Зоиных 6ти месяцев вместе в ванне бесятся:065:м ы тоже домашние пока:love:
ОЛь, мы каждый день ванну набираем:)
Всем доброго утра и прекрасных выходных!!
http://s60.radikal.ru/i170/0909/5e/26ef5651f35c.jpg (http://www.radikal.ru)
а мне так непревычно..первые выходные за 3 месяца в городе....так привыкла на даче уже:(
Игрушечная
12.09.2009, 15:05
викуля, вы очаровательны с Гошиком. Покажитесь ещё. Ты такая стройняшечка, Гошик настоящий джентельмен - серьёзный и красивый.
оля, а почему Яська стала бояться ванны? у вас что-то было связано с водой?
Игрушечная
12.09.2009, 15:07
у меня Сашка-хулигашка вчера совсем разгулялся, носился по дому, всё скидывал с криками ГУГАГАН (что значит хулиган)... и в конце концов наткнулся лицом на ручку от дивана... под глазом - огромный синяк, рана, кровь. :(
Видок теперь жуткий.
Игрушечная
12.09.2009, 15:08
ещё хочу похвастаться - мы умеем считать до 5!!!
адин, да, тьи, тыи, пя! :)
оля, а почему Яська стала бояться ванны? у вас что-то было связано с водой?
да нет вроде....она и раньше орала, особенно когда я птаюсь голову помыть ей((((а на даче привыкла в тазу раз-раз и все, а тут воды больше..не знаю вообщем что случилось((
у меня Сашка-хулигашка вчера совсем разгулялся, носился по дому, всё скидывал с криками ГУГАГАН (что значит хулиган)... и в конце концов наткнулся лицом на ручку от дивана... под глазом - огромный синяк, рана, кровь. :(
Видок теперь жуткий.ой-ёй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы тоже с небольшой травмой, губу вчера прикулили, когда падала, крови было:010:я с испуга, аж сама вкус крови во рту почувствовала:065:
ещё хочу похвастаться - мы умеем считать до 5!!!
адин, да, тьи, тыи, пя! :)
МОЛОДЦЫ!!!а мы знаем только два и пять)))
princesska
12.09.2009, 21:23
интересно когда я все прочу,:065::010: я только на 850 странице:065:
Игрушечная
12.09.2009, 21:59
девушки, как вы думаете, где можно найти что-нибудь подобное на русском? http://www.youtube.com/watch?v=dZBgzwS_y_U&feature=channel
kuzina 6767
12.09.2009, 22:04
Мил, а мы тебя так ждали - топик осенний открывать. Даже название сочинили.:008: Будем?
kuzina 6767
12.09.2009, 22:06
Видок теперь жуткий.
Верунь, мы к вам. У нас сегодня день травматический. С табуретки упал, а утром играл с клавиатурой старой от компа, споткнулся и моськой на нее упал. Клавиша так на щеке и отпечаталась.:017: Под глазом фингал. Аж гулять стыдно было. Что люди подумали?
princesska
12.09.2009, 22:52
Маруся ты не одна без сада будешь Мила тебя поддержит однозначно она до 4-х лет тоже сказала без сада будет ;)
точно точно, Маруся я тебе поддержу;)
Татусь, я не знаю... Надеюсь, что восьмерка просто так лезет. Завтра будет ясно.
Смотрите, только не пугайтесь, как мы своего "больнушку" развлекали
Юля я Упал:010::010::))
Женчик такой маленький что поместился туда:010::love:
Я решила пока поперечитывать классику, чтоб на фоне грядущей школы не ударить перед дочерью в грязь лицом:))
Кстати, по-новому открываю для себя многие вещи;)
молодец, надо тоже читать начать, вот и повод есть, как раз все до школы Лизиной прочесть:))
хотя бы детские сказки:008:
Мил, а мы тебя так ждали - топик осенний открывать. Даже название сочинили.:008: Будем?
да, я это прочла, название Марусино увидела, открою на недельке, еще никак не могу в ритм войти, и Лизка теперь не хочет сама сидеть, не пускает меня теперь. все за собой тащит везде.
Света, ну и денек у вас:001:, бедный Тима.
не падайте больше:091:
Свет, а вы в садик пошли?
kuzina 6767
12.09.2009, 23:06
да, я это прочла, название Марусино увидела, открою на недельке, еще никак не могу в ритм войти, и Лизка теперь не хочет сама сидеть, не пускает меня теперь. все за собой тащит везде.
Света, ну и денек у вас:001:, бедный Тима.
не падайте больше:091:
Свет, а вы в садик пошли?
Нет, Мил, мы в садик пойдем в следующем году. Не умеет еще сам ничего, на горшок не ходит, а потом, если он со мной умудряется в синяках ходить, то как в саду? Кажется, что маленький еще.:flower:
Скоро в ритм войдете, перестроитесь. Мы сегодня гуляли с 12 до 18 ч. Правда, забегали на часик суп поесть. На улице Тима спокойнее играет и себя ведет.
princesska
12.09.2009, 23:15
Нет, Мил, мы в садик пойдем в следующем году. Не умеет еще сам ничего, на горшок не ходит, а потом, если он со мной умудряется в синяках ходить, то как в саду? Кажется, что маленький еще.:flower:
Скоро в ритм войдете, перестроитесь. Мы сегодня гуляли с 12 до 18 ч. Правда, забегали на часик суп поесть. На улице Тима спокойнее играет и себя ведет.
ясно Свет.
а Лиза то в ритме, нормально:));)
это я все никак еще не въеду, что отдых и лафа по поводу еды и уборки закончилась:065:, или так:041::041:
как говорится, хорошего понемножку.
ладно мои родители у нас все убрали и приготовили покушать, но чувствую в понедельник предстоит мне уже все делать, так расслабилась за 2 недели:019:.
ну ничего войду в ритм.
С Лизой на занятия пойдем, надо больше с ребенком заниматься.
вы молодцы, сколько гуляли сегодня:flower:
Верунь, мы к вам. У нас сегодня день травматический. С табуретки упал, а утром играл с клавиатурой старой от компа, споткнулся и моськой на нее упал. Клавиша так на щеке и отпечаталась.:017: Под глазом фингал. Аж гулять стыдно было. Что люди подумали? Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@
ясно Свет.
а Лиза то в ритме, нормально:));)
это я все никак еще не въеду, что отдых и лафа по поводу еды и уборки закончилась:065:, или так:041::041:
как говорится, хорошего понемножку.
ладно мои родители у нас все убрали и приготовили покушать, но чувствую в понедельник предстоит мне уже все делать, так расслабилась за 2 недели:019:.
ну ничего войду в ритм.
С Лизой на занятия пойдем, надо больше с ребенком заниматься.
вы молодцы, сколько гуляли сегодня:flower:Милаш, давай, входи в ритм @@@@@@@@@@@@@@@@ и грейнас теплыми летними фоточками:080::080:
Родители молодцы у тебя какие, и убрали и приготовили!!!
Как Лиза перелет перенесла?
princesska
12.09.2009, 23:44
Ужас-ужасный с платьем:001::001::001:, он мне его купил на 20-ти летие. Я его даже одела на ДР, скромная была, не смогла сказать, что ужас-ужас :001::001::001:
Как-нибудь отсканирую фотку, покажу, попозорюсь :065::065::065:
Ксюша:046::046:
я посмеялась от души, покажи нам обязательно:))
Проблема была во всем :))
Попытаюсь описАть: во-первых при моем размере 40-42, Миха с какого-то перепугу купил 46-й, оно было черно-белого цвета, длинное, с плиссированной юбкой и белым воротником. Ну вобщем смотрелось жутко :)) Я его больше никогда не носила, а Миха даже не спрашивал "почему?":))
:)):)), да уж 46- круто:065:
Мил, а из-за чего эти проблемы у вас? Попробуй сама успокоиться и не раздражаться из-за мелочей. У вас же там такая природа, море,отель. Наслаждайся, а то приедешь в Питер, а у нас тут, между прочим, дождь третий день идет:073::))
Марусь все на почве присмотра за Лизой было:))
но ничего, мы потом перестали:love:
у меня еще жуткий пмс был:065:
У Кирюши новый прикол !!
Сам садится на горшок, писает, а потом тут же берет горшок и переворачивает !!:010:
Держит его перевернутым на уровне груди и внимательно рассматривает как сикушка выливается на пол !! :015:
:046::046:, у меня Лиза тоже как пописает берет горшок, но целенаправленно несет выливать в унитаз, в греции постоянно носила. даже пару раз не промахивалась:004:
но я конечно помогала:008:
Надо еще у воспитатльницы спросить ник :073:
прикол конечно, Лв-везде:))
princesska
12.09.2009, 23:48
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@
Милаш, давай, входи в ритм @@@@@@@@@@@@@@@@ и грейнас теплыми летними фоточками:080::080:
Родители молодцы у тебя какие, и убрали и приготовили!!!
Как Лиза перелет перенесла?
Привет Оль, да фотографии разгребу, подредактирую уменьшу, и буду выкладывать, очень много, больше 1000, конечно половина отметется, но все равно много.
Лизуня уснула еще до взлета и туда и обратно;)
полет 3 часа, спала оба раза 1,5 часа, потом просыпалась как раз к кормежке:)), ела булку с маслом и чаем и смотрела в окошко, ну и к соседям заглядывала:))
а вообще и туда и обратно летели в носу, на 8-9 местах, и весь салон передний были с детьми, кстати все на руках, мест естественно не было свободных, но ничего нормально, так вот пол салона детей, просто орали, так плакали сильно, некоторые вообще весь полет.:010::010:
Приветик всем-всем.
ЗАГАДКА:004:
У меня в ванной не представляете даже кто....... Угадайте? А кто стоит в тот же момент у меня на кухне???
Ладно пока не угодали буду просто писать.
Верунь @@@@@ жалко Сашика. И Тимку жалко.
А у меня МАШКА 2 раза упала моськой об унитаз, теперь шишак и ногой об диван до крови.
Вы не думайте, я не обкурилась. ЭТИ уже у меня в кровати.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.