Просмотр полной версии : ♥2008♥ Лето дивная пора- Январятам полтора! ♥2008♥
Привеееееееееееееееееееееееееееееееееееет)))))
я пришла и прямо порадовалась, фотки новые)
ТАнь, черничный сашка здоооооровский, и вобще мне фотки очень понравились, прямо цвет и свет так здорово ! Это обработка у тебя в фотошопе или так ты фотаешь? вобщем супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причесон у Сына очень даже ГУД! ниего не видно. что клоками, модненько так, можно сказать,рваные пряди и все такое:073:
О как ты его, с большой буквы:))
Привет!
Спасибо! Не, фотошопа нет. Такой цвет и свет, натюрель, так сказать;)
В ФШ только убираю мешающие элементы, если в кадр попадают. Детей не шоплю;)
princesska
17.07.2009, 15:11
Привеееееееееееееееееееееееееееееееееееет)))))
я пришла и прямо порадовалась, фотки новые)
МИл, сумочка очень даже ничего , и цвет приятный, но если душа не лежит, то правильно поменяла) Лизуня такая выбражулька, просто глаз не отвести, красавица растет)
Мил, что даже брюки не одел:073::073::073:(шутка)
их одел:)),
Жень, а я ничего не меняла:009:, ты чего то напутала:))
про Лизуна спасибо. вображуля правда, еще та:))
Свет,да что ж такое...может просто иммунитет ослаблен-поэтому так болеете?что вобще врачи говорят, есть же у них какие-нибудь предположения?:005:
СЕЙЧАС смотрела новости, показывали нашего президента, он приезжал на мой юр фак... показывали наш факультет и нашего бывшего декана(сейчас он ректор )Кропачева, так здорово и ностальгия ... посмотрела на кафедры , на залы на библиотеку...эх...
а я вот не хотела бы в институт сейчас:065:
мне лень сейчас что то учить, сдавать, беее:065:
А я обожаю учиться! Моя бы воля, я бы постоянно что-то учила - языки особенно!!! эх, где взять столько времени?
О как ты его, с большой буквы:))
Привет!
Спасибо! Не, фотошопа нет. Такой цвет и свет, натюрель, так сказать;)
В ФШ только убираю мешающие элементы, если в кадр попадают. Детей не шоплю;)ну я сначала хотетла Сашка написать, а потом Санек превратился в Сына))) вот поэтому с большой буквы)) здорово у тебя ТАнь, фотки получаются. я молчу уже по поводу моделей, качество здоровское):flower:
их одел:)),
Жень, а я ничего не меняла:009:, ты чего то напутала:))
про Лизуна спасибо. вображуля правда, еще та:))
а я вот не хотела бы в институт сейчас:065:
мне лень сейчас что то учить, сдавать, беее:065:УФФФ, я уж думала, Сашка твой в одном поло пошел, а если бруюки одел, тогда не страаашно)))
а клатчик ты же вроде вернула , да? вот я тормоз, хотела написать вернула, а написала поменяла))):065:
А я обожаю учиться! Моя бы воля, я бы постоянно что-то учила - языки особенно!!! эх, где взять столько времени?
Таня, я бы тоже сейчас поучилась... все таки здорово, сейчыас иногда чувствую, что у меня какое то отупение мозгов происходит.. тогда срочно начинаю что нибудь учить-увлекаться(правда меня не надолго хватает)))) А языки-это не мое.. я неспосгобная к ним... недавно пыталась японский учить начать, сначала по самоучителю, потом хотела на курсы, что-то потом как-то подзабила))))))
ну я сначала хотетла Сашка написать, а потом Санек превратился в Сына))) вот поэтому с большой буквы)) здорово у тебя ТАнь, фотки получаются. я молчу уже по поводу моделей, качество здоровское):flower:
УФФФ, я уж думала, Сашка твой в одном поло пошел, а если бруюки одел, тогда не страаашно)))
а клатчик ты же вроде вернула , да? вот я тормоз, хотела написать вернула, а написала поменяла))):065:
Таня, я бы тоже сейчас поучилась... все таки здорово, сейчыас иногда чувствую, что у меня какое то отупение мозгов происходит.. тогда срочно начинаю что нибудь учить-увлекаться(правда меня не надолго хватает)))) А языки-это не мое.. я неспосгобная к ним... недавно пыталась японский учить начать, сначала по самоучителю, потом хотела на курсы, что-то потом как-то подзабила))))))
я поняла;) про Сына;)
Слушай, по-моему, Мила не поменяла и не возвращала.:009:
Японский, это ты сильно, мать! не, я тяготею к европейским языкам. С удовольствием бы еще немецкий подтянула. Ну и испанский - ми амор:love:
Пошла стругать оливье. Что-то захотелось фигуру попортить:065:
princesska
17.07.2009, 16:02
ты молодец, я лентяйка жуткая:065:
лишь бы Лиза в меня не пошла:001:
ну я сначала хотетла Сашка написать, а потом Санек превратился в Сына))) вот поэтому с большой буквы)) здорово у тебя ТАнь, фотки получаются. я молчу уже по поводу моделей, качество здоровское):flower:
УФФФ, я уж думала, Сашка твой в одном поло пошел, а если бруюки одел, тогда не страаашно)))
японский??????????? ничего себе, круто!!!
Женя ты все напутала:)), я его никуда не возвращала:))
это ж закупка, что заказал то и забирай:))
так что этот клатЧИна лежит у меня:))
Пошла стругать оливье. Что-то захотелось фигуру попортить:065:
ООО, супер, я тоже уже неделю собираюсь сделать, надо настругать завтра:019:
princesska
17.07.2009, 16:03
Лизка проснулась в кроватке, я ее достала и на кровать положила, а она и задрыхла снова:))
а лежит голопопая, щас как напрудит мне лужу:))
Лизка проснулась в кроватке, я ее достала и на кровать положила, а она и задрыхла снова:))
а лежит голопопая, щас как напрудит мне лужу:))
ну и как? кровать сухая?:073:
Привет! Татусь, Сашку ты хорошо подстригла. Да ты мастер))))
Много уже слов Сашун освоил!
Жень, спасибо, что заметила. А то я думаю, что мне в другой топик нужно, достижениями делиться. Или вообще молчать, чтобы не смущать)))
Мил, я не рискую мебелью. Целый день в трусиках, а на сон в подгузах.
Ттт вчера вроде начал проситься, но не знааааю, пока не система совсем.
Я бы поучилась чему-нибудь прикладному. Кулинарные курсы какие-нибудь. Но времени нет совсем(((
Сегодня родители возвращаются, надо бы мне уборочку замутить... беее...
Юль, а что там Женя заметила????
Про предложения Женика? я тоже видела, но коммент был только такой :010::010::010::010::010::010::010:..., поэтому я промолчала.
princesska
17.07.2009, 17:49
Юль, а что там Женя заметила????
Про предложения Женика? я тоже видела, но коммент был только такой :010::010::010::010::010::010::010:..., поэтому я промолчала.
и я пропустила:009:
Юльчик просто что пропустила, в друг. топик даже не мылься:015::015::))
вы же наша гордость:flower::flower:
и пиши про достижения Женины обязательно:ded::ded:
мебелью я рискую:)), спим мы на пеленке как всегда, иногда сразу писает иногда нет.
Кровать сухая:)), села на горшок потом встала ушла, я ее обратно отправила, дойти не успела лужа на полу:))
princesska
17.07.2009, 17:50
все мы поели, пошли гулять
сегодня Лиза рекордно 3 часа 15 минут спала.)))
Неее, девочки, да все нормально :)
Никуда я не смылюсь. У меня пмс :D и ожидание родственников)))
Кстати, очень рекомендую книжки-картинки. Такие толстые картонные с изображениями тематическими - фрукты, звери, транспорт, одежда. В Карусели точно продаются
И вот эту https://www.labirint-shop.ru/books/49632/ самая любимая. мы ее с 6 месяцев рассматриваем.
там, правда, такие советские картинки, но очень много всего познавательного. Разные животные, морские оюбитатели, цветы, овощи, фрукты.
Ого, вот Лиза засонька)))
Мил, а она не сползает с пеленки? Дома я могу матрасик перевернуть, если что. А здесь не получится. С пеленки слезает. Просыпается с полнющим подгузом, он на ходу с него сваливается)))
Я смотрю все как мало времени до поездки осталось. Как обычно- паника))) Списки писать пора.
kuzina 6767
17.07.2009, 19:05
если сдавать то только у мед.сестры с золотыми руками:001:
а как сейчас Тимоша Свет?
Тимоша хорошо, бодр и весел. Как температура пришла в норму, у нас жалоб нет.:004:
Инфекционистка говорит, что иммунитет так может шалить. Короче, не знаю. Получим еще ответ посева на диз. группу и будет видно.
kuzina 6767
17.07.2009, 19:13
Юля, мы за вас только радуемся. Иногда молча.:065: Я думаю, что все равно наши дети все заговорят. Не глухонемые ведь.
В поликлинике видела такую мамочку. Молодая, у нее 4 ребенка. Была с двумя. Девчонке месяца 2, она ее как котенка на коленку положила и в сумке что-то искала. Так смешно. Сразу видно, когда люди запросто к детям относятся. Пацану года 3, самостоятельный, и еще дома две девчонки. Балдеж.
все мы поели, пошли гулять
сегодня Лиза рекордно 3 часа 15 минут спала.)))
ну вы знатные спальщицы!!!
Кстати, очень рекомендую книжки-картинки. Такие толстые картонные с изображениями тематическими - фрукты, звери, транспорт, одежда. В Карусели точно продаются
И вот эту https://www.labirint-shop.ru/books/49632/ самая любимая. мы ее с 6 месяцев рассматриваем.
там, правда, такие советские картинки, но очень много всего познавательного. Разные животные, морские оюбитатели, цветы, овощи, фрукты.
Я смотрю все как мало времени до поездки осталось. Как обычно- паника))) Списки писать пора.
ахахаха:023:
да, списки пора! :ded: чтоб было время подкорректировать и дополнить;)
Время летит!
Такие книжки Сашка тоже иногда с удовольствием смотрит, но все на так часто, как мне хотелось бы:005:
Тимоша хорошо, бодр и весел. Как температура пришла в норму, у нас жалоб нет.:004:
Инфекционистка говорит, что иммунитет так может шалить. Короче, не знаю. Получим еще ответ посева на диз. группу и будет видно.
Я тоже думаю, Свет, что это ваш иммунитет больница и а/б подкосили:(
kuzina 6767
17.07.2009, 19:23
Меня вот табуретки очень беспокоят. Теперь мы верхолазы. Все доступно. Так Тима проводит досуг, пока я посуду мою.:flower:
http://i080.radikal.ru/0907/62/ef6bd9ab8142.jpg (http://www.radikal.ru) http://i070.radikal.ru/0907/a5/a92ce8fa21d1.jpg (http://www.radikal.ru)
Тебе смешно, Тань,а мне...
Свет, мы в Меге такую встретили. Правда, у нее трое,четвертый сильно на подходе. Мне, глядя на нее, казалось, что тут уже стремление к количеству, а не качеству. Дети ужжжасно невоспитанные, а ей пофиг веники... Короче, вместо восхищения я испытывала возмущение,т.к. пришлось даже голос на ее детей повысить, что мне не свойственно.
Там такие маленькие карусельки есть с четырьмя лошадками. Заплатили мы, Женю посадили, смотрим, чтобы не свалился,т.к. чтобы его держать, то придется по кругу бегать))) Так они катались с нами, мне не жалко, а вот потом... стали вставать, слезать,залезать, и все это на полном ходу. А мамашка смотрит и молчит. Ррррррррррр...
У нас уже Коля приехал, погода налаживается, свекры вроде решили до воскресенья в городе. Я вас люблю)))
Табуретки, стулья. Женя тут тоже скачет по диванам. Вчера заглянула в комнату, он стоит на стуле, готовится к прыжку...
Танеееееч, привет, дорогая!
Как вам такой десертик?:019: Называется "Прощай 2 месяца НЕеды после семи!":046:
Вкусненький! Только ты его калорийность не переоцениваешь?))) Я чего-то такой живот отрастила, ужас! Мне теперь не только купальник со стрингами, мне теперь костюм с ластами не одеть)))
Убежала пить чай, запускать змея, париться в бане и есть шашлык!
kuzina 6767
17.07.2009, 19:31
Красота! И уборку делать не надо!
kuzina 6767
17.07.2009, 19:31
Танеч, привет! Рассказывай. :004:
Меня вот табуретки очень беспокоят. Теперь мы верхолазы. Все доступно. Так Тима проводит досуг, пока я посуду мою.:flower:
http://i080.radikal.ru/0907/62/ef6bd9ab8142.jpg (http://www.radikal.ru) http://i070.radikal.ru/0907/a5/a92ce8fa21d1.jpg (http://www.radikal.ru)
ойййййй:001:
как я боюсь этого верхолазания:001:
Свет, тебя не стремает такая картина? у тебя железные нервы:flower:
Танеч, привет!!!
kuzina 6767
17.07.2009, 19:32
Как вам такой десертик?:019: Называется "Прощай 2 месяца НЕеды после семи!":046:
Десертик ням. Тоже хочу. Мы с Тимой едим мороженое. Он кушает кусочки вафельки, и на них капля мороженого. Я все остальное.:028:
kuzina 6767
17.07.2009, 19:33
ойййййй:001:
как я боюсь этого верхолазания:001:
Свет, тебя не стремает такая картина? у тебя железные нервы:flower:
Танеч, привет!!!
Ну я ж рядом! И вообще не позволяю. Табуретки ставлю наверх, он орет.
вау! насыщенная программа, однако!
Беги! Мужчинкам твоим привет!
Десертик ням. Тоже хочу. Мы с Тимой едим мороженое. Он кушает кусочки вафельки, и на них капля мороженого. Я все остальное.:028:
Сашка тоже мороженое обожает, но к вафелькам равнодушен, поэтому вафельки ем я, а он морожку:046:
Юль, нет, не переоценила. Мороженое калорийное. Персик не очень, конечно:)) но в целом брикет с Анькой на двоих мы схомячили:008:
О купальнике со стрингами даже не помышляю:065:
princesska
17.07.2009, 21:40
Мил, а она не сползает с пеленки? Дома я могу матрасик перевернуть, если что. А здесь не получится. С пеленки слезает. Просыпается с полнющим подгузом, он на ходу с него сваливается)))
Юльчик, чтоб пмс прошли скорее @@@@@@@@@@
с пеленки не сползает, нормально спит;)
я сверху этой одноразовой стелю обычную пеленку и заправляю в бока кроватки, тогда нормально, а раньше, пеленка просто была отдельно от Лизы:))
а мы днем писаем сразу как проснемся, или вообще через какое то время.
спасибо за ссылку на книжки.
давай пиши уже списки , удачи;)
ну вы знатные спальщицы!!!
ага:fifa::))
http://i070.radikal.ru/0907/a5/a92ce8fa21d1.jpg (http://www.radikal.ru)
мама мия:001::001::001:
ужас, у нас слава богу так Лиза не лазеет:091:
десертик ням:019::019:
Вкусненький! Только ты его калорийность не переоцениваешь?))) Я чего-то такой живот отрастила, ужас! Мне теперь не только купальник со стрингами, мне теперь костюм с ластами не одеть)))
:046::046::046:Ой, Юля насмешила, у меня кстати тоже живот оброзовался:065:, надо пресс что ли покачать:065:
У тебя живот? это из области фантастики:))
Хотя ты же начала активно печь:)) я вот уже совсем не пеку. Иначе:001:
princesska
17.07.2009, 23:37
У тебя живот? это из области фантастики:))
Хотя ты же начала активно печь:)) я вот уже совсем не пеку. Иначе:001:
да!!! такой ужасный появился:065::001:
надо срочно пресс покачать
Ля-ля-ля всем привет)))
ты молодец, я лентяйка жуткая:065:
лишь бы Лиза в меня не пошла:001:
японский??????????? ничего себе, круто!!!
Женя ты все напутала:)), я его никуда не возвращала:))
это ж закупка, что заказал то и забирай:))
так что этот клатЧИна лежит у меня:))
ООО, супер, я тоже уже неделю собираюсь сделать, надо настругать завтра:019:МИл, ну я реально тороз... я вот подумала, что тебе привезли, тебе не понравилось и ты поехала и вернула)))), ну тогда я думаю пригодиться, или если не нравиться совсем выстави там же можно на продажу выставить? в щакупках?
Привет! Татусь, Сашку ты хорошо подстригла. Да ты мастер))))
Много уже слов Сашун освоил!
Жень, спасибо, что заметила. А то я думаю, что мне в другой топик нужно, достижениями делиться. Или вообще молчать, чтобы не смущать)))
Мил, я не рискую мебелью. Целый день в трусиках, а на сон в подгузах.
Ттт вчера вроде начал проситься, но не знааааю, пока не система совсем.
Я бы поучилась чему-нибудь прикладному. Кулинарные курсы какие-нибудь. Но времени нет совсем(((Юль, конечно , заметила, как такое не заметить!! Вы умнички, рассказывай еще и невздумай никуда уходить!!! мы за вас безумно рады):flower:
Я смотрю все как мало времени до поездки осталось. Как обычно- паника))) Списки писать пора.ООО, у нас такая же книжока, НАстюха очень любит) только там некоторые картинки реально очень темные и хмурые)
Мать моя женщина:010::010::010: меня бы кондратий хватил точно... ой, даеж если рядом стоять-все равно страашно...
Тебе смешно, Тань,а мне...
Свет, мы в Меге такую встретили. Правда, у нее трое,четвертый сильно на подходе. Мне, глядя на нее, казалось, что тут уже стремление к количеству, а не качеству. Дети ужжжасно невоспитанные, а ей пофиг веники... Короче, вместо восхищения я испытывала возмущение,т.к. пришлось даже голос на ее детей повысить, что мне не свойственно.
Там такие маленькие карусельки есть с четырьмя лошадками. Заплатили мы, Женю посадили, смотрим, чтобы не свалился,т.к. чтобы его держать, то придется по кругу бегать))) Так они катались с нами, мне не жалко, а вот потом... стали вставать, слезать,залезать, и все это на полном ходу. А мамашка смотрит и молчит. Ррррррррррр...
У нас уже Коля приехал, погода налаживается, свекры вроде решили до воскресенья в городе. Я вас люблю)))
ой вобще я от людского хамства офигеваю... вот как раз на этих же коарусельках было дело, мы там сидели, рядом с детской площадкой, смотрели... подошли бабушка с дедушкой видио, посадили внучку, заплатили денежку, не успели запустить лошадок-подошли парочка, посадили дочку свою, вобщем 1 раз на халяву проехались... потом лошадки остановились, детки оба естественно просят еще, и мамшка делает вид, что все так и должно быть.. а дедушка с бабушкой так и платили еще круга 3... я бы давно уже либо сказала, либо просто ребенка забрала и ушла....:wife:
Ап-пельсинка
18.07.2009, 00:58
привет, Тань, Игорь не падат, его Дима возит, потому что я пока падаю( сегодня ребенку засчитано "кататя" "этя" и "нада" мороженку обожает, глазки закатывает от удовольствия)
в басеке до синих губ докупался седня, не вытащить было. ну и в озере тоже моржуем... постояла бы еще погодка....
princesska
18.07.2009, 10:52
Ля-ля-ля всем привет)))
МИл, ну я реально тороз... я вот подумала, что тебе привезли, тебе не понравилось и ты поехала и вернула)))), ну тогда я думаю пригодиться, или если не нравиться совсем выстави там же можно на продажу выставить? в щакупках?
ой вобще я от людского хамства офигеваю... вот как раз на этих же коарусельках было дело, мы там сидели, рядом с детской площадкой, смотрели... подошли бабушка с дедушкой видио, посадили внучку, заплатили денежку, не успели запустить лошадок-подошли парочка, посадили дочку свою, вобщем 1 раз на халяву проехались... потом лошадки остановились, детки оба естественно просят еще, и мамшка делает вид, что все так и должно быть.. а дедушка с бабушкой так и платили еще круга 3... я бы давно уже либо сказала, либо просто ребенка забрала и ушла....:wife:
да ничего Жень, все нормально, да в хвасталке я вобще вывесила, написала что не подошел, так мне девушка прислала что готова купить, и подруге моей понравился, тоже говорит, если надумаешь заберу.
и мне вечером он тут же самой стал нужен:))
это как в мультике, "Как дед корову продавал"
"Такая буренка нужна самомуууууу"
но Сашка говорит отдавай, купишь себе другой, я ж маленький хотела.
если бы этот оставить и еще другой:065::))
привет, Тань, Игорь не падат, его Дима возит, потому что я пока падаю( сегодня ребенку засчитано "кататя" "этя" и "нада" мороженку обожает, глазки закатывает от удовольствия)
в басеке до синих губ докупался седня, не вытащить было. ну и в озере тоже моржуем... постояла бы еще погодка....
какие вы моржи)))
чтоб погодка стояла и вы купались))));)
мороженку трескаете:019:
осторожнее с горлышком
princesska
18.07.2009, 10:52
Всем доброе)))
похоже сегодня хороший день будет))
princesska
18.07.2009, 11:17
слушайте, если Лизка проглотила фигню несъедобную, она ее выкакает?
Смотря какую. Скорее всего да. Опасно очень только батарейки, тогда сразу в больницу!
Добрый день!
Вчера приехали-таки родители. Колины и мои еще в придачу))) Но... шашлык был вкусный и банька хороша! Навезли из Финки всяких вкусностей.
Сейчас пообедаем и поедем к моим в деревню. Женя поспит в дороге.
Денек сегодня будет отличный!!!
Женя, а почему темные картинки? У меня нормальные, только советские совсем.
princesska
18.07.2009, 14:26
Смотря какую. Скорее всего да. Опасно очень только батарейки, тогда сразу в больницу!
Добрый день!
Вчера приехали-таки родители. Колины и мои еще в придачу))) Но... шашлык был вкусный и банька хороша! Навезли из Финки всяких вкусностей.
Сейчас пообедаем и поедем к моим в деревню. Женя поспит в дороге.
Денек сегодня будет отличный!!!
Женя, а почему темные картинки? У меня нормальные, только советские совсем.
скорее всего штуку резиновую маленькую.
по крайней мере не могу ее найти...
ох, все сразу приехали:)).
ну хорошо что шашлычок удался и банька, хотя я в баню не хожу:008:
princesska
18.07.2009, 14:34
Юльчик, ты что свой перчик с фермы не соберешь)))
я его уже и поливаю и пропалываю)))
kuzina 6767
18.07.2009, 20:47
Добрый вечер! Надеюсь что у Лизы все обойдется. Может, она ее просто кинула куда-то?
Погода хороша, мы гуляем по садам.
kuzina 6767
19.07.2009, 01:20
Что-то опять никого нету.:001:
Всем приветы !:support::support::support:
Сейчас я буду более разговорчива ! :))
В прошлый раз денежка на карточке закончилась скоропостижно...:008:
Света, я успела посмотреть Тимку на подоконнике !!!!! Ужасть !!!
У нас тоже самое !!!!:010:
Мы встаем изо стола и тут же задвигаем стулья, иначе мгновенно залазит !!! Мне страшно !:001:
Он пару недель назад залез на стул, который стоял рядом со столом и оступился !!!!!! :001:Подбродком об столешницу !!!!!!! :001:Губу разбил, кровка текла !!!!! :( Жаааалко было, ужасть !! :(((((
У нас вовсю идет этап "Я сам !!!!":010:
Я уже вешаюсь с ним !!!:010:
Особенно когда надо быстро его накормить и идти куда-нить !
Он не позволяет теперь, чтобы я сама из ложки кормила !:015:
Только сам ! А у него не получается, ложку у рта к верху дном поворачивает !!:017: И, естесссно, все на пузо !:019:
Слюнявчики тоже не признает !!
И тому подобное во всем !!:010:
Самостоятельный стал, еще бы получалось как надо :091::love:
Отправлю пока это... А то вдруг зависнет :))
Продолжаю....:))
Ну вот... пока страница грузилась, я потеряла мысль :))
А вообще я очень скучаю по вам ! :love:
Жду нашего возвращения, чтобы встретиться с вами !! :019:
Юльчик, жаль, что вы уже уедите ! :005:
Света, я увидела, что Тимка в ванне приложился ! :(
Жалко :005:
Про купание....
Я ж тут сама купаю Кирюху, до этого ведь ни разу не купала, все Петя...
А из-за жары я ингда купаю его по несколько раз на дню...
Душ он не очень любит, а каждый раз ванну набирать долго, да и у меня не получается его хорошо дерать. Поэтому купаю его в тазу:))
Он плохо помещается, но зато точно не упадет в нем. Мне так спокойней :008:
Мы тут все по гостям ходим... До сих пор всех не обошли :))
В пятницу к родственникам ездили ! Они живут за городом. Так я была за рулем :004:
Папа меня постоянно поправлял, т.к. из-за правого руля меня на середину дороги тянуло :008:
Там наелась баранины (барана перед нашим приездом прям закололи :001: хорошо я этого не видела :091:, иначе кушать не смогла бы :017:)
А так, свежайшее мяско, приготовленное на костре :019::019::019:
Сегодня идем в гости к другим родственникам, там домашние позы нас ждут :008:
Вот так полезно редко приезжать на родину, все тебя ждут, все готовятся :fifa: Прияяятно ! :017:
Простите, но я снова продолжаю :065:
Пока вы спите, я хоть наболтаюсь :065:
Кир безобразничает :015:
Начал очень сильно кусаться :015:
Только что моему брату чуть сосок не откусил ! :001:
Моему папе родинку на спине :001: Он ее почти располовинил :010: Ужасть !! :001:
Меня прям до синяка !!:wife:
В общем, держит в страхе всю семью !! :wife:
Про кошку вообще молчу :017: Она живет под диваном, выходит только по ночам !
Ладно... пожалею вас...:065: Не буду больше писать :))
Всех лю !:love: Удачного дня ! И хорошей погоды вам !! :flower::flower::flower:
Вы не поверите... Это снова я :))
Мне удалось несколько фоток посмотреть !
Танюшка, Сашка твой прелесть ! В кустах прикольный !
С новой стрижкой вас !
Ты молодец ! ;))
Вот я уже задумываюсь над очередной стрижкой Кира... Уже оброс, да и жарко.
Какая пустота в нашем топике :))
Наверное все детки примерные, дают поспать мамочкам до обеда :))
Кир окончательно перешл на 1 сон, причем он может быть всего минут 50 ! А потом ложиться только в 22.30.
Утром поднимается в часов 8-9.
Наконец-то я начинаю более менее спать !!! :))
princesska
19.07.2009, 11:17
Добрый вечер! Надеюсь что у Лизы все обойдется. Может, она ее просто кинула куда-то?
Погода хороша, мы гуляем по садам.
да похоже на то:009:
вроде в покаках не было сегодня, или я плохо смотрела:065:
день был просто супер вчера, расскажу наши приключения сейчас
Какая пустота в нашем топике :))
Наверное все детки примерные, дают поспать мамочкам до обеда :))
Кир окончательно перешл на 1 сон, причем он может быть всего минут 50 ! А потом ложиться только в 22.30.
Утром поднимается в часов 8-9.
Наконец-то я начинаю более менее спать !!! :))
вот только Танины посты разбавлю:046::046:
Тань оторвалась , вся страница -ТАня, Таня, Таня:046::046:
зато сколоко нам всего рассказала:support::support:
про мяско свежее супер, это ж сколько у вас родственников:010::010::010:
про самостоятельного Кира жесть, представляю, особенно про кормежку, Лизка сама берет ест, но кстати ложку доносит до рта:)) но и от моего кормления слава богу не отказывается.
может период такой у Кира-это я про кусания, надеюсь пройдет скоро;)@@@@@@@@@@@@@@@@@
купание в тазу, прикольно:))
ты хоть сфоткай разок:))
в общем молодцы, хорошего вам окончания отдыха и ждем тоже вас:support::support::flower::flower:
princesska
19.07.2009, 11:39
Всем привет)))
ну хоть кому нибудь кто придет:))
я тоже оторвусь и расскажу наш вчерашний день)))
значит с у тра я потащила Сашку в Максидом, там сейчас удвоение скидок по карте. у нас 7% соответственно -14% хорошая скидка.
потащила купить фильтр для воды, а то у нас кувшин, говорю давай поставим то наконец с краником. Сашка ворчал всю дорогу и в магазине:))
что это разводка и наш кувшин ничем не хуже, этих 3-хступенчатых фильтров. ну все ж взяли его. обратную дорогу тоже ворчал:065:
далее, на прошлой неделе мы ходили в коляски у нас тут на казакова, смотрели трость, понравилась одна, но на сайте я видела др.расцветку,
позвонила на Седова, сказали есть.
Сашка согласился поехать. но тут моя вина конечно что не позвонила перед поездкой. ладно бы на своей машине, а тут то на такси поехали.
да еще на казакова скидка 7% у них в июле.
короче вы поняли. что мы приперлись на седова и той расцветки уже не было.
думаю, вы уже поняли что мне Саша сказал:046::015::015:
короче пришлось взять ту которую могли бы взять у нас у дома и с -7%.
обратно правда мы проехались в пустом троллейбусе до невского проспекта:))
фото приложу сейчас))
Привет!
Танеч, как радостно тебя читать! По гостям ходить - здорово! Что-то маловато Кир спит, может жарко очень у вас? На один сон - это хорошо, теперь мы все совпадаем по режиму)))
Передавай привет сладкому кусаке!
Жалко, да, что не увидимся кода вы вернетесь(((
Мил, вчера был день недовольного Сашки))) Ну бывает, вот так с утра не заладилось.
А сегодня погодка отличная снова!
princesska
19.07.2009, 12:15
http://i071.radikal.ru/0907/da/b5b48747a7d4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i191/0907/1d/ecdeeb3d59b6.jpg (http://www.radikal.ru) http://i047.radikal.ru/0907/5c/7e89a56b88d5.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
Танюшка, рада, что у вас все замечательно! Мы тоже по тебе скучаем! И я, разумеется, тоже жду встречи:)
Мила, показывай коляску;) Могу себе представить, что ТЕБЕ сказал Саша, т.к. Василий бы меня пилил после такого еще неделю и пока не вынес бы мне весь моСК, не успокоился бы!
Пока отправляла сообщение, увидела коляску. Мил, очень красивая! Я такой расцветки у Маков еще не видела!
princesska
19.07.2009, 12:52
Пока отправляла сообщение, увидела коляску. Мил, очень красивая! Я такой расцветки у Маков еще не видела!
спасибо Танюш, а мы все утро думаем менять ее на другую расцветку или нет. ну теперь точно оставим:support:
Лизка уже залезла в нее и сидит, понравилась видно:))
пошли мы гулять.
как день рожд.подруги Тань?
понравился кошелек?
А у меня грусные новости - вчера Сашка спал в коляске на даче у друзей. Чтобы громкими голосами его не разбудить, мы поставили коляску за сарайчик, багли по очереди с Васей постоянно смотрели. И тут вдруг он проснулся, а мы не доглядели:( и Сашка встал в коляске и вывалился из нее, не знаю, как именно, когда мы подбежали, коляска лежала на ручке, а Саша ревел рядом на траве.
Так вот, я его носила успокаивала не меньше часа, он все ревел:( потом вроде все нормально. Приехали домой, искупались, пошли спать. Я сначала взла Сашку на руки, покачала. Потом положила на кровать, а он встал и постоянно мне на руку свою показывал, я подумала, что это он так на ручки просится...
Потом Вася заметил, что он левую руку как-то подгибает под себя, когда на живот переворачивается, и встает, на нее не опирается и плачет.:(
Вобщем, что-то с рукой у него. Хотя ни синяка, ни опухоли, ни покраснения - ничего. Но рукой левой не шевелит. Я в расстройстве.
Сейчас положили его спать, т.к. всю ночь Сашка просыпался и ревел и успокаивался по 30-40 минут. Такого никогда не было:(
Проснется, поедем в больницу, чтоб посмотрели, что с рукой:(
Подкиньте кулачков!
спасибо Танюш, а мы все утро думаем менять ее на другую расцветку или нет. ну теперь точно оставим:support:
Лизка уже залезла в нее и сидит, понравилась видно:))
пошли мы гулять.
как день рожд.подруги Тань?
понравился кошелек?
Да ну, не меняйте! Хорошая же расцветка!!!
Или ты другую хотела?
ДР хорошо, если не считать сашкиного падения из коляски:(
Кошелек очень понравился;)
Мил, отличная коляска! Расцветка прикольная!
Танюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашке! Обязательно врачу покажитесь!
Позвонила подруга (которая врач), сказала, что по всем симптомам описываемым у Саши вывих лучевой кости, что срочно в травму:(
Ой, что-то я расстроилась:041:
Обзвонила больницы, половина врачей по отпускам, рентгена нет...поедем в Марии Магдалены на Ваську, там вроде круглосуточно травмапункт работает.
А в Педиатричку?
Ну давайте, удачи!!!
Представляю, как ты расстроена! Но ничего, главное понять что это и начать лечение!
princesska
19.07.2009, 15:42
Да ну, не меняйте! Хорошая же расцветка!!!
Или ты другую хотела?
ДР хорошо, если не считать сашкиного падения из коляски:(
Кошелек очень понравился;)
да, уже нам с Сашкой понравилась наша, я хотела вот такую (http://www.kidspark.ru/data/022/627/1236/4questmod_coffee_brown_view.jpg)
хорошо что кошелек понравился.
Сашку жалко очень, дай бог чтоб все обошлось:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не волнуйся Танюш.
напиши сразу, что вам там скажут.
Мил, отличная коляска! Расцветка прикольная!!
спасибо Юль.
Позвонила подруга (которая врач), сказала, что по всем симптомам описываемым у Саши вывих лучевой кости, что срочно в травму:(
Ой, что-то я расстроилась:041:
Обзвонила больницы, половина врачей по отпускам, рентгена нет...поедем в Марии Магдалены на Ваську, там вроде круглосуточно травмапункт работает.
Танюша давайте, будем ждать от тебя известий.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
19.07.2009, 17:56
Добрый день!
Танеч, молодец, внесла оживление. :004: Мы тоже иногда в тазу моемся. Тима не против. Под душем тоже любим. И лазим везде, табуретки у меня на столе теперь.
Кот наш тоже прячется, отдыхает только, когда Тима уснет.
kuzina 6767
19.07.2009, 18:00
Мила, отличная коляска! А какие джинсовые девочки! :love:
kuzina 6767
19.07.2009, 18:01
Танюша. пиши нам, как ваши дела? Как у Саши ручка. Жалко очень. Мой тоже встает в коляске за секунду, только и смотри. вот вам @@@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
19.07.2009, 18:04
Мы были в Юсуповском саду второй день. Пока едем, Тима засыпает и спит где-то час. Я в это время загораю и читаю книжку. Лето удалось, я уже 2 раза выгуляла купальник!:)) Народ у нас простой , многие загорают просто в белье, одна бабка сегодня трусы закрутила, изобразила себе стринги, я валялась. А мужики в таком позорном исподнем ходят, я бы не разделась. Тима бегал по травке, ну и птичек гонял. У нас программа развлечений отлажена.:004:
kuzina 6767
19.07.2009, 18:09
В саду натыкали скульптур
http://s16.radikal.ru/i190/0907/33/b57abe6b5ffb.jpg (http://www.radikal.ru)
kuzina 6767
19.07.2009, 18:12
http://i049.radikal.ru/0907/84/d38c91b1661b.jpg
http://i065.radikal.ru/0907/d1/8e8633c8ce92.jpg (http://www.radikal.ru)
Тима пытался выдрать табличку:flower:
У Танюшки с Сашкой не обошлось, к сожалению, она сама напишет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им и терпения,и скорейшего выздоровления!
Сижу тоже вся расстроенная. Как же так...
Всем привет!!!!!!!!
Смотрю новости нерадостные....:(..Танюше и Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Милаша, колясочка классная!!!!!! Поздравляю с покупкой, расцветка очень хорошая:flower:!!!!! Мне понравилась!
Светик, привет верхолазам!!!!!!:)) Мы уже так давно везде залезаем:010:, сами понимаете, запрещать двоим нереально, поэтому мы разрешаем залезать на верхотуры разные, страхуем конечно, надеюсь скоро пройдет это увлечение,появится что-то другое:065:.
А нас пригласили в садик!!!!!!! Так что в середине сентября, в начале октября пойдем в садик, на Аэродромной, это конечно минут 15-20 идти от нас, садик новостройка, то есть все новое там будет, надеюсь это неплохо:)) Я очень рада, что это случилось, мы поздно записались, только в марте этого года, для нашего района это очень поздно, по два года люди стоят в очередь на сад:wife:
Девочки кого не отметила извините, фотографии смотрела все, все очень и очень супер!!!!!!!!:love:
Да, девочки, не обошлось:(
У Саши перелом, наложили гипс на 4 недели:(
Как я понимаю Веру, это моя вина. Бедный мой мальчик:041:
Танюшка, очень сочувствую вам :(:(:(
Не надо говорить, что ты в этом виновата и т.п.
Ведь мы, к сожалению, не можем предугадать каждый шаг :(
Я очень хорошо знаю КАК ты следишь за Сашкой и как носишься за ним !
Поэтому себя не вини !! :ded:
Мне очень жаль Сашу, скорей бы у него все зажило ! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе терпения и сил :091:
Даже боюсь представить как непосидячка будет в гипсе :091::(
вот только Танины посты разбавлю:046::046:
Тань оторвалась , вся страница -ТАня, Таня, Таня:046::046:
зато сколоко нам всего рассказала:support::support:
про мяско свежее супер, это ж сколько у вас родственников:010::010::010:
про самостоятельного Кира жесть, представляю, особенно про кормежку, Лизка сама берет ест, но кстати ложку доносит до рта:)) но и от моего кормления слава богу не отказывается.
может период такой у Кира-это я про кусания, надеюсь пройдет скоро;)@@@@@@@@@@@@@@@@@
купание в тазу, прикольно:))
ты хоть сфоткай разок:))
в общем молодцы, хорошего вам окончания отдыха и ждем тоже вас:support::support::flower::flower:
Ну что, нашла штучку, которую потеряла ?
Спасибо, что разбавила меня :))
Родственников у меня много ! Очень много ! :))
Про фотографию голышка в тазике идея ! Надо будет завтра щелкнуть ! :017:
Хороший денек у вас вчера получился !:))
С покупочками тебя !! Особенно с коляской !! :flower:
Привет!
Танеч, как радостно тебя читать! По гостям ходить - здорово! Что-то маловато Кир спит, может жарко очень у вас? На один сон - это хорошо, теперь мы все совпадаем по режиму)))
Передавай привет сладкому кусаке!
Жалко, да, что не увидимся кода вы вернетесь(((
Юль, у нас жарко !! У нас ОЧЕНЬ жарко !!! :010:
Честно говоря уже надоело !!
Единственное что не совпалдает у нас в режиме, так это то, что вы ложитесь в 12, а мы в 13 часов ! :)) Если конечно у вас ничего не изменилось !
Но в любом случае встречаться будет удобнее !
Сладкий кусака привет получил ! :flower:
Юль, ты может уже говорила, я забыла...:008: Какое числа вы уезжаете ?
Может 3 августа вы еще будете ? :008:
Да, девочки, не обошлось:(
У Саши перелом, наложили гипс на 4 недели:(
Как я понимаю Веру, это моя вина. Бедный мой мальчик:041:
Какой ужас:(, бедный Саша, Танюша,я понимаю тебя, про вину........но постарайся не уходить в это состояние вины, терпения тебе и твоей семье на эти недели, держитесь, Саше выздоровления скорейшего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТанеЧка привет! Как вам там хорошо отдыхается!!!!!:)) И кормят каждый день вкусностями разными, это здорово когда все тебя ждут и ты на расхват!!!!!!!! Сфотай Кирюшу и нам покажи!!!!! Наверное совсем вырос и изменился!!!!!!:love:
princesska
19.07.2009, 21:27
Сашку дорогому нашему на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
19.07.2009, 22:00
Тань, очень сочувствую. Какое неудачное приземление.:001: Тяжко вам будет. С гипсом такому непоседе. Держись @@@@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
19.07.2009, 22:00
Танюшик-варапусик, привет! Молодец, что заглянула. Фоток новых нет?
Танюшик-варапусик, привет! Молодец, что заглянула. Фоток новых нет?
Привет, Светик! НЕее фоток нет новых, мы пока без фотика, сломался :( И не дойти до ремонта, как всегда никому не надо:)) Сделаем, нофоткаем, и выложу!!!!!
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и переживание!!!
Сказать, что я расстроена - это не сказать ничего.:(
Так мне жалко сына, не описАть:( :( :(
Самобичеванием я, конечно, заниматься не собираюсь, но чувство вины, глубокое, присутствует...
Поедем завтра домой, в город. Перевязки, увч, наблюдение травматолога....
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и переживание!!!
Сказать, что я расстроена - это не сказать ничего.:(
Так мне жалко сына, не описАть:( :( :(
Самобичеванием я, конечно, заниматься не собираюсь, но чувство вины, глубокое, присутствует...
Поедем завтра домой, в город. Перевязки, увч, наблюдение травматолога....Ой-ей-ей Таня, как тяжко. Очень переживаем за вас, как Саша сейчас, как ведет себя.? А в каком месте перелом?
Ой-ей-ей Таня, как тяжко. Очень переживаем за вас, как Саша сейчас, как ведет себя.? А в каком месте перелом?
Капризный, конечно, его бесит, что он теперь ограничен в движениях.
У Саши перелом лучевой кости (у запястья почти). К гипсу еще не привык, он его перевешивает.
Короче, ужассссс....
Мылись - завязали руку в пакет, т.к. запретили гипс мочить. Как будем мыть голову, не представляю...:(:001:
Проблема еще и в том, что мне теперь одной его не искупать даже:(
princesska
19.07.2009, 22:53
Капризный, конечно, его бесит, что он теперь ограничен в движениях.
У Саши перелом лучевой кости (у запястья почти). К гипсу еще не привык, он его перевешивает.
Короче, ужассссс....
Мылись - завязали руку в пакет, т.к. запретили гипс мочить. Как будем мыть голову, не представляю...:(:001:
Проблема еще и в том, что мне теперь одной его не искупать даже:(
да уж:(, бедненькие:(
Танюшка держитесь:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка, привет, только прочитала ваши новости печальные
какой кошмар :(:(:(:(:(:(
я не очень поняла - он не пристегнутый в коляске был?
вроде это не в твоих правилах не пристегивать.. и коляской ручку повредил? или от того, что упал?
жалко Сашку просто сил нет, но и тебя жалко, догадываюсь в каком ты сейчас состоянии,
как переживаешь.
Правильно, самобичеванием заниматься не нужно, мы не можем следить за детьми 24 часа в сутки, порой надеясь на "авось все будет нормально",
зато когда что-нибудь случается, становимся в три раза бдительнее.
В общем к чему я - это урок всем нам, девочки, :ded::ded::ded:
к сожалению на горьком примере Танюшки и Сашуна!:041::041: :041:
Малыши хоть и кажутся уже самостоятельными, за ними глаз да глаз..
Танюшка, держись, 4 недели не так много! привыкнете оба за пару дней, ко всему привыкаешь. Помню как с маней - казалось - КАК???? неходячая собака и младенец. и Муж на работе.
Ничего, за пару дней выработали иммунитет и начали жить по новым правилам, если так можно выразиться. Просто нужно настроить себя.:ded:
держитесь! все будет хорошо!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Танюшик, бадный Сашик. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? что бы все пршло как можно менее заметно и Сашка не унывал.
ТанюшА, привет, баранеедка. )))
Мил, колясочка красивая и выстраданная))) . Мне нра, так что не меняй.)))
немного вас повеселю, настроение попытаюсь поднять
и смех, и грех :))
у нас соседка по даче жуткая истеричка и шизофреничка в прямом смысле этого слова
много всего было, но если вкратце, то ей около 60, она все из себя молодуху корчит,
ходит по своему участку в стрингах (особенно перед моим 85-летним дедушкой задом вертит),
хотя сама такая страшная просто жуть :001:
У нее сын есть, но она его с ружьем выгнала из дома, мужа она бьет постоянно - то лопатой,
то граблями, он уже в больнице много раз лежал :001:
а сама она поклонница народной медицины.
Весь свой урожай удобряет Г, употребляет мочу внутрь и дермецом кожу увлажняет - говорит молодеет на глазах :010:
Сама страшная как сто китайцев, старая мочалка.
Это предисловие, иначе вы не поймете суть истории
Короче, у нас на даче же собаки - Маня и ее сын Дема.
Естессно они живут в доме, и спят в кровати, целуются с Глашей и со всеми другими членами семьи.
Они когда вдвоем - такие бестолковые, лают все время, и иногда к соседям на соседские участки забегают.
В общем сидит моя мама на лавочке, а эта коза напротив громко так говорит - Витя (мужу), если еще раз этот пес забежит к нам на участок, я вот возьму ведро с Г и оболью его.
Ну мы поржали. Думаем, вот совсем крыша поехала у нее.
Я уехала в город, на след день мама звонит просто в истерике -Катя, ты прикинь, сидим мы в комнате с Глашей, забегает Дема и таким дерьмом от него воняет - я сначала, мол, не поняла, а на него глянула мамадорогая :010::010::010::010:
его как будто в бочку с дерьмом окунули. МОКРЫЙ НАСКВОЗЬ!!!!
А он еще как специально - после мытья начала отряхиваться, все гаунецо в разные стороны полетело, он начал бегать, вытирать себя об ковер :001::001::001::001::001: мама в крик - и ведь не знаешь как реагировать!!!!!!!
Мама сама вся по уши испачкалась, собаку еле отмыли. МРАК!!!! :010:
И ведь что удивительно - мама побежала с ней ругаться - ну как с головой то????В доме маленький ребенок, а она такое вытворяет, скотина безмозглая, а она спряталась в доме и не выходила 3 дня. Ну мы остыли, уже только ржем, но маме было не до смеха! :008:
вот придумываем план мести :065::065::065:
kuzina 6767
19.07.2009, 23:37
Кать, какая у вас соседка колоритная! Надо и ей как-то напакостить.:065:
Таня-Удача, как здорово, что из садика открытку прислали! Мы записывались сразу, а ним ни-че-го не присылают.
Каааатя, ну вообще... такое не представить даже. Вот мерзкая бабенка!
Татуся, четыре недельки быстро пролетят. Тяжело будет непоседе нашему, конечно. Да и вам всем. Ну пусть срастется там все как нужно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, тяжело, наверное,в такую жару в городе, да? Хорошо хоть садик есть. А дома у вас как? Жарко? Мне почему-то в центре дома кажутся прохладными.
princesska
20.07.2009, 00:27
Катя да уж, уродка какая, ну ее, плюньте, ей это еще припомнится.
Таня-Варапуся , и ТанеЧка спасибо))
Ириш, хорошо, менять не будем:)) спасибо))
kuzina 6767
20.07.2009, 01:00
Свет, тяжело, наверное,в такую жару в городе, да? Хорошо хоть садик есть. А дома у вас как? Жарко? Мне почему-то в центре дома кажутся прохладными.
Юль, садики у нас хорошие, только до них дойти еще надо. Дома у нас хорошо, прохладно. Только вот в кухне часов в 6 вечера прямое солнце, это жесть. стараюсь приготовить все пораньше, и уйти. у нас квартира на две стороны, вторая во двор, там солнца не очень много. Так что мы не страдаем. Хотя за городом, конечно, лучше.:support:
Кать, какая у вас соседка колоритная! Надо и ей как-то напакостить.:065:
да, Свет,колориты и мастштабы ее идиотизма впечатляют :010:
Таня-Удача, как здорово, что из садика открытку прислали! Мы записывались сразу, а ним ни-че-го не присылают.
Каааатя, ну вообще... такое не представить даже. Вот мерзкая бабенка!
Татуся, четыре недельки быстро пролетят. Тяжело будет непоседе нашему, конечно. Да и вам всем. Ну пусть срастется там все как нужно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, не говори :wife::wife::wife:
сегодня уже ходит по участку и мужу своему выговаривала - да, и не затыкай мне рот - пусть слышат! не я к ним пришла, а они ко мне! вот и получили! еще сунутся - еще получат, у меня стоит ведро дерьма, не пожалею. Тьфу, дура :wife:
Катя да уж, уродка какая, ну ее, плюньте, ей это еще припомнится.
Таня-Варапуся , и ТанеЧка спасибо))
Ириш, хорошо, менять не будем:)) спасибо))
привет, Милашик! хотели сначала было скандао закатить
но ведь она этого и ждет. А мы пойдем другим путем, ей от этого еще гаже будет :065:
Девочки, привет! Я как обычно - редко, но писать буду много)))
Танюша, жалко Сашеньку:((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поскорее ему поправляться!!! Держись!!! (я на самом деле из-за страха пропустить просыпание детей даже за город с собой радионяню беру)
Катя, соседка ваша - жесть!!! Может ей дрожжей в сортир подбросить?:)))) правда. если он близко к вашему участку, то вам от запаха самим несладко придется:(((
Про садик: я даже еще не записывалась:(( Звонила в РОНО. Сказали, на сентябрь 2010 приходить только в сентябре 2009го.... Вот боюсь, а не останемся ли мы вообще без садика.
А мы вернулись с отдыха. Не знаю, как бы рассказать коротенько.
Столько всего.... Попробую покороче.
Ну, во-первых одна я там была всего первые сутки. На след. день Мишка привез мою маму, и она там со мной была неделю, а оставшиеся 2,5 дня был Мишка.
Жили мы там в 5этажке на 3м этаже, но с коляской проблем не было - днем она стояла на улице у подъезда, а на ночь, когда дети ложились спать, я поднимала ее по ступенькам и оставляла на лест. площадке. очень удобно.
С прогулками была засада полная:((( гулять там негде:( Единственная детская площадка усыпана битыми стеклами:(( В лес не попасть никак (дорог туда просто нет в пределах пешей ходьбы), есть там маленький пляжик, но там нам удалось погулять лишь 1 день. На следующий день к берегу озера прибило жуткую вонючую густую тину, а детям очень понравилось бегать по водичке, так что просто в песке они не стали бы играть.
Есть там разрушенная церковь (но ее потихоньку восстанавливают. и в пристройке даже службы идут и есть воскресная школа), так на ее территории классная лужаечка. Но часто мы там не гуляли, т.к. там ступеньки, и с детьми беготня по ступенькам очень выматывает.
Один раз случайно наткнулись на конюшню с лошадками, и в тот день лошадки бегали по загону. Но это был единственный раз, когда мы их там видели:((( Зато за конюшней было поле, через которое проходила дорога. и там можно было спокойно гулять. Но дорожку мы эту обнаружили за 3 дня до отъезда...
Из негатива: рядом с пляжем, где мы гуляли с детьми еще один - для более взрослых. Точнее там не пляж. а просто подход к воде. Там много мусора и стекол, и одна девочка лет 6-7, бегая по воде, наступила на стекло... Девочки, такого я никогда не видела (впечатлительными читать не рекомендую)... Она рассекла стеклом ступню буквально пополам. Мама в шоке, девочка кричит.... Когда я подошла узнать чем помочь, девочка стояла на камне, а мама держала ее ногу согнутой в колене ступней вверх, зажав порез. Ну, то есть все правильно делала.
Хорошо я недавно собрала аптечку и вожу с собой в коляске. (Кстати и всем рекомендую - детки-то наши часто падают). Промыли ногу перекисью водорода (надеюсь это было правильно). Конечно, рану открывать не стали, но хотя бы то что было снаружи промылось. Наложили чистый подгузник и туго завязали полотенцем. Дали девочке корвалола и шоколада, маме просто корвалола. За ними приехала машина и они уехали зашиваться. Что было дальше - не знаю.
А через день мы с Мишкой гуляли в поселке, и на нас бросилась собака, вырвавшаяся из вольера.
Если б я не знала, как с ней поступить, вряд ли обошлась бы покусанными руками:(( Но по крайней мере Мише не съели ногу....
А на следующий день я капнула на мизинец горячего масла:((( Уже неделя прошла, а ожог все не хочет заживать:(( Второй день не мочу руку, думаю, может хоть так быстрее затянется.
Ну и как в той песне "А в остальном, прекрасная маркиза...." :fifa:
После 2 августа поеду к подружке в Новгородскую... Надеюсь там не будет такого экстрима:))))
Фотки будут чуть позже.
Милашик, коляска мне ваша так понравилась!!! :0070:
просто чудо, а не цвет! и которую ты хотела мне понравилась гораздо меньше!
так что супер!!!! хоть и с приключениями, мужья, они все такие :065:
Танюш-Варапуся, здорово, что записали в сад! :flower: как твоя работа продвигается на лв? клиенты есть? мы тоже хотим топик разместить :008:
Света - Тимоша на балконе :001::001::001::001::001: мама дорогая... мы пока только стулья освоили. И еще слово горячо. Когда пару раз суп горячий давала, Глаша яростно отпихивала ложку с криком - ГОЮЧЕ! ГОЮЧЕ!! :046:
Танеч - как много твоих сообщений! здорово, что у тебя там все хорошо, Кир вам там дает жару, чувствую :)) и как вы там с ним справляетесь? история про еду самой знакома :015: Я понимаю, что она должна учиться, и пусть уж она лучше учится сейчас и на даче, чем дома в чистой квартире :008: Блин, но как меня это выводит из себя.. ааааааа
sarafina
20.07.2009, 01:15
А вот и я!:017:
Всем приветище!!!!:080::080::080: Как я соскучилааааась!!!!
Читать мне 100 с лишним страниц!:010:
Как у вас тут дела?? Что нового?
Мы отлично отдохнули! Накупались, нагулялись, назагорались!:080:
Фоток куча, пыталась сейчас на комп загрузить, никак не получается почему-то, завтра займусь.
sarafina
20.07.2009, 01:23
Татусик, как Сашульку жалко, слов нет!!! :( Все пройдет и забудется, конечно, держитесь!!!!! :091:
На скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашун - маленький мужчина, и наверняка стойко перенесет все неприятности! :091:
Девочки, ну простите, что меня так сразу много:))) Я ж потом опять надолго исчезну -- отдохнете:)))
Мила, с обновочкой вас! Классная колясочка, и цвет хороший!
Ксюня, с возвращением!!!!:))
А еще м детям вчера купили ковер в комнату, вместо того светлого, который они уписали до невозможности:))
Вот такой:
http://lh4.ggpht.com/_Mpno5rLb-aY/SmIYanMj41I/AAAAAAAAA44/LE7_8xJOr6Y/s576/DSC_1078.JPG
теперь главное не сломать об него глаза (уж очень пестрый) и ноги (на нем разбросанных игрушек не видно) :))
Там был еще посветлее, с городским пейзажем - дорожки. детские площадки, карусели. Но он навевал мысли о фильме "Терминатор" или книгах Стивена Кинга, о вымерших городах - ни одного человечка не изображено, как после ядерной войны.... Пустые качели, пустые карусели. Грустно.
А по этому сколько историй можно придумать:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.