Просмотр полной версии : ♥2008♥ Лето дивная пора- Январятам полтора! ♥2008♥
sarafina
04.08.2009, 00:58
Полина, банда твоя классная! :love:
Иришка, как хорошо вы время проводите!:support:
Женечка, привет!:flower:
Сегодня день богат на фотки !! :080:
Полина, у тебя отличная банда !!!!! :support:
Купание под такими тучами !!! :073: Мне уже холодно стало !! :065:
да Дианка там была королевишной,когда мы ей отмечали полтора годика,мальчишки взяли свои сбережения и побежали покупать ей подарки.
купили телефон,сумочку с украшениями ,посудку и сумочку с косметикой детской,со словами ты у нас самая красивая они преподнесли ей эти подарки.у дочи радости было!!!:080::080::080:
Тань,а тучи ходили 2 недели и мы все равно купались,вода была как парное молоко!
Женя, ты не знаешь, что такое ЮЗ?????!!!! Это же самое крутое место а нашем чудном городе.ИРих, вот я и подумала, что это Юго-Запад, просто думала может так еще какой нибудь знаменитый парк в петергофе называется, а я дура, не знаю))))
покажемся ...заполним прямой эфир!
это моя банда!
http://s41.radikal.ru/i094/0908/03/cc78fc0155cd.jpg
моржики,Диане так нравилось купаться, что в этот раз ,пока я фотала ребят,она забежала в воду в одежде,пришлось ее купать:))
http://s57.radikal.ru/i155/0908/82/097de65586b3.jpg
Здоооорово купаються))) и банда шикарная) Дюшка просто маленькая шкодина)))))
Светик, Женя, спасибо!
Жень, ЮЗ - это юго-запад города. Кировский, Кртноасносельский район. Я там жила раньше, привыкла так называть.Понятно. я в принципе так и подумала:008:
Полина, банда твоя классная! :love:
Иришка, как хорошо вы время проводите!:support:
Женечка, привет!:flower:Привет, Ксюнь, забыла сказать, карише очень идет такая прическа, теперь прическа соотвествуе имиджу)
Сегодня день богат на фотки !! :080:
Полина, у тебя отличная банда !!!!! :support:
Купание под такими тучами !!! :073: Мне уже холодно стало !! :065:Танюш, я поняла, на Байкале было не холодно, просто это ты мерзла и в спальник куталась))))) в грозу и дождь купаться всегда теплее, чем в палящее солнышко)
Спасибо всем за комплиме моему сынуле :flower:
Закату тоже перепало :))
Ксюш, рикольно Артурик развлекается с зонтом ! :046:
Татошечка, привет дорогая ! :love: Фоточками то побалешь нас ?;)
Я тоже только своего уложила, уф, у него от недостатка гуляния сегодня бодряк такой на ночь был....
Полина, привет!
Спасибо! а ты снимаешь? показала бы хоть Дюшу нам немножко. Мы сто лет ее не видели!
да я снимаю,для СА!
не получаются у меня шедевры,вдохновения нет.
sarafina
04.08.2009, 01:13
да Дианка там была королевишной,когда мы ей отмечали полтора годика,мальчишки взяли свои сбережения и побежали покупать ей подарки.
купили телефон,сумочку с украшениями ,посудку и сумочку с косметикой детской,со словами ты у нас самая красивая они преподнесли ей эти подарки.у дочи радости было!!!:080::080::080:
Тань,а тучи ходили 2 недели и мы все равно купались,вода была как парное молоко!
Вот это молодцы парни!!! :flower::love:
ИРих, вот я и подумала, что это Юго-Запад, просто думала может так еще какой нибудь знаменитый парк в петергофе называется, а я дура, не знаю))))
Здоооорово купаються))) и банда шикарная) Дюшка просто маленькая шкодина)))))
Понятно. я в принципе так и подумала:008:
Привет, Ксюнь, забыла сказать, карише очень идет такая прическа, теперь прическа соотвествуе имиджу)
Спасибо! :))
princesska
04.08.2009, 01:14
Уфф, спать своего хулигана уложила! :010:
Сегодня едет в коляске, держит в руках сложенный зонтик, длинный.
Навстречу мужчина идет, Туська кааак размахнулся и кааак влупил ему по попе зонтом :010:
Мужик аж подпрыгнул, оборачивается, а Туська ему рукой машет, мол "привет" :))
во отмочил Артур:046::046:
Привет Полин, так здорово, какие у вас жанихи:love::support:
Жень, ИРиш привет девчонки:support:
Ой, как классно !!!!
Какие мальчишки хорошие !!!!!! :love:
Дианку с такого возраста балуют и вниманием мужским и подарочками :fifa:
ПРально... с такой девочкой так и надо себя вести :017:
Я не верю,ч то вода может бьыть как парное молоко :008:
Мне в любой воде холодно :008:
Танюш, я поняла, на Байкале было не холодно, просто это ты мерзла и в спальник куталась))))) в грозу и дождь купаться всегда теплее, чем в палящее солнышко)
Когда мне было холодно и я не вылезала из спального мешка, этим временем Петя мой подполил свою кожу ! :065: Потом облазил ! :))
да я снимаю,для СА!
не получаются у меня шедевры,вдохновения нет.
это что такое? я не знаю...
Какий мальчишки у вас молодцы! будущие настоящие мужчины, знают, как сделать женщине приятно:fifa:
Katofeinka
04.08.2009, 01:23
это моя банда!
моржики,Диане так нравилось купаться, что в этот раз ,пока я фотала ребят,она забежала в воду в одежде,пришлось ее купать:))
http://s57.radikal.ru/i155/0908/82/097de65586b3.jpg
Привет! Диана,смотрю, прекрасно себя чувствует себя в составе банды! :)
Ой, как классно !!!!
Какие мальчишки хорошие !!!!!! :love:
Дианку с такого возраста балуют и вниманием мужским и подарочками :fifa:
ПРально... с такой девочкой так и надо себя вести :017:
Я не верю,ч то вода может бьыть как парное молоко :008:
Мне в любой воде холодно :008:
Когда мне было холодно и я не вылезала из спального мешка, этим временем Петя мой подполил свою кожу ! :065: Потом облазил ! :))ну вот я ж и говорю))) если бы фотография была сделана с фоном, на заднем фоне были бы девушки в купальниках и мужики в труселях:065:
во отмочил Артур:046::046:
Привет Полин, так здорово, какие у вас жанихи:love::support:
Жень, ИРиш привет девчонки:support:Привет, Мил,я посмотрлеа ты не плохо закупилась))) умничка) порадовала дочу)
Привет, Мил,я посмотрлеа ты не плохо закупилась))) умничка) порадовала дочу)
Мила порадовала себя:046:
kuzina 6767
04.08.2009, 01:32
света!!! ты что!!! это же ужас а не давление..., тебе срочно нужно отдохнуть...может мужа одного с Тимкой как нибудь оправить на прогулку , а тебе просто одохнуть?
Женечка, привет! Спасибо за заботу. У меня по жизни низкое давление, бывает получше, конечно. Но вот последние дни чувствую себя не очень, померяла и все понятно.
Мила порадовала себя:046:ну это тоже полезно)))) радостная жена-подарок для мужа)))
princesska
04.08.2009, 01:33
Привет, Мил,я посмотрлеа ты не плохо закупилась))) умничка) порадовала дочу)
еще пока не пришло:))
да, на самом деле мы с января ничего кроме велика ребенку не покупали;)
думаю уже пора:008:
Мила порадовала себя:046:
все то ты знаешь:)):))
ну это тоже полезно)))) радостная жена-подарок для мужа)))
КАкие хорошие слова !!!!! :))
В точку прям ! :065:
princesska
04.08.2009, 01:36
Девочки всем спокойной ночи, пойду я спать)))
Меня спатки уводят...
Всем спокойной ночи !!
До завтра !!
И я пойду, меня хоть и не уводят, но надо ложиться. Завтра в 7.30 уезжаю по делам в город.
Всем споки!
sarafina
04.08.2009, 01:39
Девочки всем спокойной ночи, пойду я спать)))
Меня спатки уводят...
Всем спокойной ночи !!
До завтра !!
Ясно, ТанеЧку увела Мила!:))
Спокойной ночи!:flower:
Katofeinka
04.08.2009, 01:43
Мальчишки-настоящие джентельмены! Молодцы! Сделали праздник запоминаещим!
Katofeinka
04.08.2009, 01:52
Спокойной ночи Мила, Танеч и Татусь!
sarafina
04.08.2009, 01:53
И я пойду, меня хоть и не уводят, но надо ложиться. Завтра в 7.30 уезжаю по делам в город.
Всем споки!
А человечек-то синенький! :032:
А человечек-то синенький! :032:
а ты не подсматривай! :032:
все, щас будет серенький:)) ушла!
kuzina 6767
04.08.2009, 02:12
http://s10.rimg.info/af6b0fd7410466f957341dfd544b0b77.gif (http://smiles.33b.ru/smile.106252.html)Спокойной ночи! Приятного отдыха!
Katofeinka
04.08.2009, 02:23
И я спать! Пусть завтра будет солнечный день!!! Спокойной ночи!
Доброе утро !!:flower:
Кирюша сегодня встал в 5.30 !! :010:
Скорей бы перешел на другое время :091:
Зато я с утра и рубашку мужу погладила, и сыну кашку рисовую сварила !! :019:
Ясно, ТанеЧку увела Мила!:))
Спокойной ночи!:flower:
Мила наверное ложится спать, закрывает глаза, а перед ней игрушки... игрушки... игрушки...:046::046::046:
princesska
04.08.2009, 11:02
так а сейчас спит?
вот вешалка , мы в 9.30 сегодня встали, сейчас Лизка мультик свой про почтальона по теленяне досмотрит и мы гулять пойдем:support:
Мила наверное ложится спать, закрывает глаза, а перед ней игрушки... игрушки... игрушки...:046::046::046:
а вот и нет:012::012:
я вообще только пони хочу увидеть какая она, а все остальное итак знаю:004::004:
так а сейчас спит?
вот вешалка , мы в 9.30 сегодня встали, сейчас Лизка мультик свой про почтальона по теленяне досмотрит и мы гулять пойдем:support:
я вообще только пони хочу увидеть какая она, а все остальное итак знаю:004::004:
Сейчас еще не спит, но хочу уложить его, а то у самой глаза в кучу :017:
kuzina 6767
04.08.2009, 12:45
День добрый! а мы ночью все вертелись, плохо спалось. Под утро заснули и встали в 10.
приветики!
Мила -это не жонихи ,а братики двоюродные!
ой чего она с ними не вытворяла.... и щипала и кусала,каталась верхом,а они мужественно терпели(только один раз пожаловались),что сеструха совсем оборзела.:wife:
я опять была мамаой 4 детей!:001:
один раз в комнату зашла,а они во главе с Ди учатся тиктонику,я чуть от смеха не опи....:046:
а она им не уступает смотрит видео урок в комп и так же руками машет:support:
Татуся,СА-это фото для семейного альбома, в контакте в группе фотокритика так мягко критикуют:008:
princesska
04.08.2009, 13:56
приветики!
ой чего она с ними не вытворяла.... и щипала и кусала,каталась верхом,а они мужественно терпели(только один раз пожаловались),что сеструха совсем оборзела.:wife:
один раз в комнату зашла,а они во главе с Ди учатся тиктонику,я чуть от смеха не опи....:046:
Татуся,СА-это фото для семейного альбома, в контакте в группе фотокритика так мягко критикуют:008:
извиняйте, что то упустила, ну тогда братики молодцы, здорово когда столько рядом братиков;):love:
а где были мамы остальные?
мама- т.е. сестра работала.
хорошо нам с погодой повезло,загорать и купаться ходили,иначе я бы сошла с ума:010:
princesska
04.08.2009, 14:15
мама- т.е. сестра работала.
хорошо нам с погодой повезло,загорать и купаться ходили,иначе я бы сошла с ума:010:
ясно. да представляю такая орава:))
Katofeinka
04.08.2009, 14:44
Добрый день! А мы сегодня хорошо спали, Ильюшка даже ниразу не просыпался ночью. приветики!
А что такое тиктоник? (объясните темному человеку)
это танец! у молодежи новое направление... не затейливые движения,даже я научилась танцевать:support:
ребята меня, продвинутую тетку, зауважали:004:говорят, с тобой не стыдно на дискотеку будет ходить:046:
это танец! у молодежи новое направление... не затейливые движения,даже я научилась танцевать:support:
ребята меня, продвинутую тетку, зауважали:004:говорят, с тобой не стыдно на дискотеку будет ходить:046:
Я тоже такого танца не знаю :008:
Полина, ты у нас самая продвинутая !! ;):004:
При встрече обязательно нам покажешь !! :048:
Мы поспали... Стало легче...:017:
princesska
04.08.2009, 15:04
:)), прикольно
Я тоже такого танца не знаю :008:
Полина, ты у нас самая продвинутая !! ;):004:
При встрече обязательно нам покажешь !! :048:
Мы поспали... Стало легче...:017:
да да, Полиа будешь нас учить:))
а у нас дневной, вот сижу и думаю пойти что ли тоже поспать чуток с Лизкой:008:
а что встреча намечается?
мы только до пятницы в городе:008:
кому интересно,прикольная музычка,ноги сами в пляс идут.
http://www.youtube.com/watch?v=1SajKg-SFsg
:)), прикольно
да да, Полиа будешь нас учить:))
а у нас дневной, вот сижу и думаю пойти что ли тоже поспать чуток с Лизкой:008:
Все сидишь ?:)) А я б лучше поспала :017:
а что встреча намечается?
мы только до пятницы в городе:008:
На этой неделе вроде не планировали...
Мы хотели во второй половине августа...
Ты будешь в городе ?
кому интересно,прикольная музычка,ноги сами в пляс идут.
http://www.youtube.com/watch?v=1SajKg-SFsg
Прикольно ! :support:
И ты так научилась танцевать ???? :073:
princesska
04.08.2009, 17:29
не Тань, уходила, правда так и не заснула, убирать пошла, просто из инета не выходила.
а у меня мама со спиной слегла:(, а у них сегодня билеты на московский т-р Современник, Яковлева(Каменская) и Макавецкий играют.
вот придется нам с Сашкой идти
kuzina 6767
04.08.2009, 18:40
Что-то сегодня холодно на улице, надо одеваться потеплее. я не рассчитала. замерзла.:017:
Всем привет!!!
так вчера вечером хотелось с вами посидеть, но сначала Янка ни как спать не хотела, еле -еле в начале 12ого ночи угомонилась (обычно сама в 10 в кроватке уже засыпает), а потом пришлось крутить компоты.....но зато мои мамые любимые - из красной смородины и еще немного ассорти:019::019::019:
тоже хочешь разориться:065::065:
лови:)) но там правда очень интересные штуки;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1566090
ух ты!!!спасиб))))я тут обратила внимание, что "очень давно" ничего Янке не покупала:065::))
Спасибо!
В фш очень просто. Открываешь фото, заходишь в Изображение - Размер изображения. Ставишь там 600-700, не больше, и потом в радикал грузишь. Или можно сразу в ФШ "Сохранить для веб" и вставить через вложения на лв.Спасибо:flower:
надо записать где нить)))а то забуду)))
правда сейчас мы уже в городе, так что сегодня постараюсь показать немного фоток)))особен6но охота своим малинником похвастаться!!!!!:004:
:))
Во-первых она сама хотела, а во-вторых пусть с детства привыкает к разнообразию стилей и образов :love:пусть привыкает))))):)):love:
Сегодня как раз у меня нет повода :008:
ЗАВТРА четвертое ;)
Я ничего не успеваю :010:
Сейчас ужин готовила.... Полтора месяца этимне занималась :017:
Сейчас и вас почитать охота, а ведь надо подружкам еще позвонить :fifa:
Послезавтра пойдем малыша новорожденного смотреть, так еще подарок не обсудили :017:
У меня идея возникла, может шезлонг подарить ? :016:
ВЫ пользовались им ?
Например таким (http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/kreslo_kachalka/fisher_price_1945.html) ?
Он нужен ?
Просто у нас его не было...
Всем приветы :))Слушай, если еще актуально - я тебе скажу ДА!Я им пользовалась, прпавда у нас был простой, без игрух, я дугу потом позже купила, отдельно, но вот как говорит Татуся - на кухню поставил, маманя готовить папане еду!!очень долго тоже им спасалась!!
Тимоше от шишака@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давно я вам ребенка своего не показывала :))
Вот покажу как я его мыла в тазике :))
http://s52.radikal.ru/i137/0908/3a/db509bc865d9.jpg (http://www.radikal.ru)Какой прикольный:love::love::love:и взрослый)))
я на даче тоже вою в тазу купаю, но она категорически отказывается на попу садиться..только стоя.....
Да, это Байкал !!! ;)
Там было ОЧЕНЬ тепло !!! :065::065::046:
http://i053.radikal.ru/0908/20/ecdae82c2f87.jpg (http://www.radikal.ru)
"Найди Таню " :046:аха-ха))))))))))))))))))))если б не комент - тебя и не увидела)))))))))))))))))
Уфф, спать своего хулигана уложила! :010:
Сегодня едет в коляске, держит в руках сложенный зонтик, длинный.
Навстречу мужчина идет, Туська кааак размахнулся и кааак влупил ему по попе зонтом :010:
Мужик аж подпрыгнул, оборачивается, а Туська ему рукой машет, мол "привет" :))
Ну Туська))))Ну хулигашка)))))))
это моя банда!
http://s57.radikal.ru/i155/0908/82/097de65586b3.jpgЗдорово!!И банда и купание....И подарки братики подарили - умнички!!!!
приветики!
Прикольный танец)))я год назад еще всякие видео уроки себе надобавляла в контатке)))думала научусь - фиг вам называется)))пару раз по башке рукаи заехала - на этом все желаение отпало)))
а видео так и осталось на моей страничке))):065:
kuzina 6767
04.08.2009, 22:14
Добрый вечерок! Всем от Гели привет! Они сейчас в Праге, а Алиса в Одессе с ее родителями. Всем большой привет. Покажу фотки из Контакта, не цитируйте, удалю. правда, Русик очень изменилаь?
http://cs4287.vkontakte.ru/u8209320/93891175/x_bed2d274.jpg (http://vkontakte.ru/photo8209320_134114782?)
kuzina 6767
04.08.2009, 22:16
Оля, привет! И ты лошадок выбираешь? :073:
Добрый вечерок! Всем от Гели привет! Они сейчас в Праге, а Алиса в Одессе с ее родителями. Всем большой привет. Покажу фотки из Контакта, не цитируйте, удалю. правда, Русик очень изменилаь?
Очень изменилась!!!!Лапуська:love:
Оля, привет! И ты лошадок выбираешь? :073:ну да)))хотела, да только так и не добралась до сайта)))компоты Ясику кручу на зиму, а топ открыт чтоб не потерять))))
Оль, спасибо за совет, мы только что уже купили шезлонг !;)
Очень надеюсь, что малышу понравится, а мамочке в помощь будет ! :017:
Уже не терпится его подарить !! :support:
Ого ! Я Руську то и не узнала :008:
Очень изменилась !!! Стала еще краше !!!!!! :love:
Зато Гелиного мужчину узнала ! :))
На дитёв смотри,а не на мужиков:032:
На дитёв смотри,а не на мужиков:032:
Ты мне что ли ? :065:
Я на ВСЕХ всегда смотрю :004:
Показать вам меня с укроченными волосами ?
давай;)
Я не умею кардинально меняться как ты :008:
щас...
воть :008:
Укоротили реально сантиметров на 20 :017:
http://i045.radikal.ru/0908/57/7be490af70a9.jpg (http://www.radikal.ru)
sarafina
05.08.2009, 00:24
Всем привет! :flower:
Какая ты умничка, Танюш!:flower: Подъем у вас, конечно, супер-ранний!!!:010:
Новая прическа тебе очень идет, стильно и лаконично! :flower:
так а сейчас спит?
Артурка тоже этот мульт смотрит, нравится ему! ;)
Ну, Полин, молодец! Повезло детям с мамой и с тетей! :flower:
не Тань, уходила, правда так и не заснула, убирать пошла, просто из инета не выходила.
а у меня мама со спиной слегла:(, а у них сегодня билеты на московский т-р Современник, Яковлева(Каменская) и Макавецкий играют.
:( Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вам спектакль?;)
Маме поскорей выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи как сходили !
Любимаяяяяяяя, мне нра. Правда мне кажется, ты постарше выглядеть стала, но все-равно не старше 22. :))
и всем привет!!!
милик, привет. Маме много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я Яковлеву люблю.
Всем привет! :flower:
Какая ты умничка, Танюш!:flower: Подъем у вас, конечно, супер-ранний!!!:010:
Новая прическа тебе очень идет, стильно и лаконично! :flower:
Спасибо ! :fifa:
Любимаяяяяяяя, мне нра. Правда мне кажется, ты постарше выглядеть стала, но все-равно не старше 22. :))
и всем привет!!!
Через 2 дня я стану старше :010:
22 ? :046: Т.е. уже можно пиво с сигаретами спокойно покупать ! :065:
симпотишно!:love:
мне бы кто дал 20 см,я же отращивать собралась...даже не знаю на сколько меня хватит:008:
что то Диана чутко спит,уже к соседям сходила попросила музыку выключить...выключили..тишина... а она все равно хнычит,у нее 2 клыка лезут,больно наверно.
sarafina
05.08.2009, 00:37
А мы сегодня в Мегу ездили, опять пыталась купить Артуру сандали, ну нет размеров и все тут!:009:
В Экко на девчонок куча обуви стоит, а на пацанов одни кроссовки. И где справедливость?:010:
С горя мы пошли в Икею, купили комод и мольберт двухсторонний детям:017:.
Завтра будем рисовать!:080:
Svetysic
05.08.2009, 00:37
Всем приветики :flower:
Вау какая леди с красными розами! Красотка :fifa: мне нравится как изменилась :flower:
У Гели все хорошо. здорово очень рада за неё. молодчина. вот это история у неё получилась оригинальная. такая фотка теплая :love:
Svetysic
05.08.2009, 00:41
А мы сегодня в Мегу ездили, опять пыталась купить Артуру сандали, ну нет размеров и все тут!:009:
В Экко на девчонок куча обуви стоит, а на пацанов одни кроссовки. И где справедливость?:010:
ухты какая покупка расскажи потом как деткам ;)
Katofeinka
05.08.2009, 01:01
Здорово! Да, давненько на дискотеках не была:)
http://i045.radikal.ru/0908/57/7be490af70a9.jpg (http://www.radikal.ru)
Тань,тебе хорошо! А я как-то не могу решится на сильное укорочение волос. Как себя помню, всегда были длинные волосы! Вот на прически любые готова.
princesska
05.08.2009, 01:02
Тань,со стрижечкой, мне нравится)))
Сходили хорошо, смешной легкий спектакль, без напряга, очень забавный))
Лизка хорошо с дедушкой посидела.
Девочки спасибо за кулочки, правда думаю мама к сожалению надолго слегла:( она до туалета даже дойти не может, еле еле с папой доползает((
princesska
05.08.2009, 01:03
усе, всем споки ,ушла я спать))
kuzina 6767
05.08.2009, 01:08
Ксюш, я давно заметила эту несправедливость. Я где-то читала, что в коллекции идет 2/3 вещей на девочек, остатки мальчикам. Так оно и есть. А у нас в магазинах маленьких размеров нет.:010: 24-25-26 навалом, а 21-22-23 нету.
Katofeinka
05.08.2009, 01:09
Девочки спасибо за кулочки, правда думаю мама к сожалению надолго слегла:( она до туалета даже дойти не может, еле еле с папой доползает((
Мила, маме @@@@@@@@@
Пусть быстрее поправляется!!!
Мила,маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем спокойной ночи.
kuzina 6767
05.08.2009, 01:09
Танеч, ну длина дело наживное. А общий образ все равно твой остался.
Всем привет!
princesska
05.08.2009, 01:10
девочки спасибо большое))
kuzina 6767
05.08.2009, 01:11
Мил, сейчас же есть остеопаты, много разного лечения. Что-то часто маму твою спина подводит. на выздоровление@@@@@@@@@@@
Svetysic
05.08.2009, 01:22
со спектаклям вас. :flower: тоже с удовольствием выбралась бы на такое :))
маме на спину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может действительно на массаж какой походить :008:
kuzina 6767
05.08.2009, 01:34
http://s3.rimg.info/5b79e4f7294144da9f78217c56f55839.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43579.html)Спокойной ночи! Высыпания!
Доброе утро, мамочки-красавицы !!!!! :support::support::support:
С покупочкой !!!!:support:
Показывай потом нам детские произведения !! ;)
Ксюнь, а в 1001 туфельке не смотрели ?
Там ведь всегда большой выбор ! ;)
Всем приветики :flower:
Вау какая леди с красными розами! Красотка :fifa: мне нравится как изменилась :flower:
У Гели все хорошо. здорово очень рада за неё. молодчина. вот это история у неё получилась оригинальная. такая фотка теплая :love:
Ах, спасииибо !!! :008:
Тань,тебе хорошо! А я как-то не могу решится на сильное укорочение волос. Как себя помню, всегда были длинные волосы! Вот на прически любые готова.
Спасибо, Кать ! :flower:
У меня та же самая история !
Я уже 10 лет хожу одинаковая... Длину толькопо чуть-чуть меняю...
Но так коротко я никогда не делала...:008:
Я люблю легкие смешные спектакли...
тогда по настоящему отдыхаю и получаю удовольствие :fifa:
Маме еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы уже обратились к специалисту ?
Танеч, ну длина дело наживное. А общий образ все равно твой остался.
Всем привет!
Да, Света, мне верхушку то никак не изменить, там же короткостриженное все ! Если только еще короче :)) Ёжиком ! :065:
Ну раз никого нет, тогда пойдем гулять ! :))
Всем доброго утра!!!
Давненько у нас цветочков не было...
http://s57.radikal.ru/i156/0908/42/69c17bede3b2.jpg (http://www.radikal.ru)
Танеч - со стрижкой тебя!!!
МИла - маме твоей скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх, я бы тоже в театр с удовольствием сходила, на какую нибудь комедию..)))
Привет!!
В такую рань?в такую погоду?????
во сколько сегодня Кирюшкин поднял мамочку?:))
princesska
05.08.2009, 10:57
Мил, сейчас же есть остеопаты, много разного лечения. Что-то часто маму твою спина подводит. на выздоровление@@@@@@@@@@@
со спектаклям вас. :flower: тоже с удовольствием выбралась бы на такое :))
маме на спину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может действительно на массаж какой походить :008:
Я люблю легкие смешные спектакли...
тогда по настоящему отдыхаю и получаю удовольствие :fifa:
Маме еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы уже обратились к специалисту ?
ДЕвочки дорогие, спина у мамы уже 30-ти летний стаж -боления:( имеет , еще в молодости все началось:005:
тогда обращались ко всем на свете, когда мне было лет 13, мама вообще на 4 месяца слегла и не вставала вообще:001:
сейчас ей массаж делает только одна женщина-ее приятельница,очень грамотный специалист, а самое главное она знает мамину спину и знает что и как ей можно и нельзя делать, вот весной делала курс.
больше мама к своей спине никого не подпускает, т.к. пару раз попробовала др.врачей и стало еще хуже.
а такие штуки у мамы бывают раз в пол года, просто отлеживается неделю-другую и все.
спасибо всем большое за кулочки:flower:
ого:)), мы только встали, Кир опять в 6 утра проснулся?
Всем доброго утра!!!
Давненько у нас цветочков не было...
http://s57.radikal.ru/i156/0908/42/69c17bede3b2.jpg (http://www.radikal.ru)
какие цветочки:love::love:
и правда сто лет не было, вот Танчик наша вернется и будет нам цветочки оставлять
кстати когда эти путешественницы возвращаются?
СВет, ты не знаешь? ничего не говорила Таня
princesska
05.08.2009, 10:59
ВСЕм доброе, сейчас Лизка досмотрит опять своего почтальона и гулять))
я сегодня тоже Яське почтальона включила...что то не проникся мой ребенок:))
ДЕвочки дорогие, спина у мамы уже 30-ти летний стаж -боления:( имеет , еще в молодости все началось:005:
тогда обращались ко всем на свете, когда мне было лет 13, мама вообще на 4 месяца слегла и не вставала вообще:001:
сейчас ей массаж делает только одна женщина-ее приятельница,очень грамотный специалист, а самое главное она знает мамину спину и знает что и как ей можно и нельзя делать, вот весной делала курс.
больше мама к своей спине никого не подпускает, т.к. пару раз попробовала др.врачей и стало еще хуже.
а такие штуки у мамы бывают раз в пол года, просто отлеживается неделю-другую и все.
ой..ничего себе Милаш......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы уже пришли.
На улице беее...
Хорошо, что я не красилась и укладку не делала :065:
Танеч - со стрижкой тебя!!!
МИла - маме твоей скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх, я бы тоже в театр с удовольствием сходила, на какую нибудь комедию..)))
Спасибо ! ;)
Кир сегодня был более гуманным :091:
Встал поздно !! В 6.45 :080::065:
Сейчас он уже спит...
При таком режиме ему понадобится второй сон.
Неужели снова на 2 сна перейдет ? :009:
Всем привет!
Танюшка, а мне понравилась твоя стрижечка!!! ВАся сказал, что ничего особого не изменилось:)) мужики, одно слово:)) и цвет пиджачка красивый, коралловый, да?
Вы уже погуляли?????? я в шоке...как это на тебя не похоже:))
Мила, ну как же так?:( ничего себе, 30 лет мама мучается и ничего сделать нельзя?
Всем привет!
Танюшка, а мне понравилась твоя стрижечка!!! ВАся сказал, что ничего особого не изменилось:)) мужики, одно слово:)) и цвет пиджачка красивый, коралловый, да?
ПРиветик ! :support:
Спасибо, ты б СЕЙЧАС меня видела... Моя стрижечка очень хорошо выглядит после дождичка !! :065::065:
Мне Петя сказал примерно то же, что и Вася ! :046:
Цвет пинжака не знаю как называется... Но я почему то думала, что не коралловый,а другой... забыла как наз-ся :))
Вот у тебя платье какого цвета ? Которое с вырезом ?:073:
Да, я сама офигела от себя ! Это я про прогулку :))
Опять никого...:009:
Вы меня снова на улицу гоните что ли ?? :065:
princesska
05.08.2009, 14:41
ой..ничего себе Милаш......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Оль, да вот так у меня мама мучается
ну ничего, пройдет
Мы уже пришли.
На улице беее...
:046::046::046:
ой, не могу умираю от тебя:)):))
да на улице бее, мы 40 минут отгуляли, ладно компания у нас есть, а так бы повесилась:065:
Спасибо ! ;)
Кир сегодня был более гуманным :091:
Встал поздно !! В 6.45 :080::065:
Сейчас он уже спит...
При таком режиме ему понадобится второй сон.
Неужели снова на 2 сна перейдет ? :009:
не, не перейдет, просто потом сдвинется опять на попозже и будет как и был один сон днем;)
Всем привет!
Мила, ну как же так?:( ничего себе, 30 лет мама мучается и ничего сделать нельзя?
привет Танюш, да к сожалению уже ничем не помочь, просто случаются такие кризы,:( и только отлеживается мама.
у меня Сашка тоже сказал, что ничего не изменилось:046:, и вправду мужики все одинаковые:065::))
как Сашун?
Опять никого...:009:
Вы меня снова на улицу гоните что ли ?? :065:
:046::046:, ага , только укладку не забудь:065::))
мы проведали бабушку и положила Лизку спать.:fifa:
sarafina
05.08.2009, 15:53
Доброе утро!:flower:
Я все утро рисовала тракторы и экскаваторы на мольберте:010:, а Туська их разукрашивал :017:
А сейчас Каринка за ним сидит, не отогнать!
ого:)), мы только встали, Кир опять в 6 утра проснулся?
какие цветочки:love::love:
и правда сто лет не было, вот Танчик наша вернется и будет нам цветочки оставлять
кстати когда эти путешественницы возвращаются?
СВет, ты не знаешь? ничего не говорила Таня
Ух, как у мамы все сложно и давно оказывается, Милаш :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы уже пришли.
На улице беее...
А мне понравилось на улице, чудесная погодка!:support:
Правда в то время, когда вы пришли, мы только завтракать садились, а гуляли с 12-14 :))
sarafina
05.08.2009, 15:55
Девушки, а как вы сейчас гуляете? На колясках или пешком?
Мы вот сегодня первый раз решили без коляски пойти, мне понравилось, два часа хорошо прогулял, под конец немного устал только.
С папкой вдвоем они давно уже пешком бродят, но папка может и на плечи посадить если что.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.