Просмотр полной версии : ♥2008♥ Лето дивная пора- Январятам полтора! ♥2008♥
Лизуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля - с возвращением, твоим мужчинам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша - Диме @@@@@@@@@@@@@
Татусь, и тебя с возвращением!!! как съездили?
Приветы всем!
Все фотки классные!
Мила, отдых у тебя получился супер (по крайней мере, если смотреть на фотки :) ). Лизонька и ты - само очарование! Тысяча вам букетиков цветочков:flower::flower::flower: и ну-ну :032: ругаться с Сашей! :)
Кир с Сашей - :046::046::046: забавные криведки.
Обиженный Сашин взгляд и честный Кирюшин (а че, я ничего не делал:008:) настораживают - они точно ДРУЖАТ:)) ?
Мы сегодня с утра скандалили. У меня муж в командировке, поэтому я ругалась с Алисой. Утром пришлось Соню до школы везти на маршрутке, а обратно мы застряли, маршрутки переполнены были. Пришлось ехать на трамвайчике, потом пешком остановку. И всю дорогу я ее тащила на руках еще и под дождем+ сумка с продуктами (в том числе и яйцами:065:). Идти ногами под своим зонтом она категорически отказалась, хотя делать это умеет прекрасно и это расстояние, и даже больше, мы с ней чуть ли не каждый день проходим. Короче домой мы от школы полтора часа добирались, вместо 15 минут. Дождь был ливневый:073:. Домой она пришла и как ни в чем не бывало стала играть и петь песни.:014: Усталости как не бывало.
Лизуньке и Диме -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, поздравляю вас с Куомочкой. Главное, чтоб ребенок был в счастии :))
А мы с Соней вчера в Лукоморье куртку отхватили зимнюю, ну или холодную осень. Серебристая, с натуральным мехом, сделана в Выборге "Сейма" называется. Качество очень даже понравилось, не знаю, как в носке будет. Нам ее как вторую надо, а то у Сони одна - но Соня очень быстро пачкается. Стоила со скидкой по карте 2600, Соня в счастье :))) Вечером покажу ее :)
Svetysic
14.09.2009, 16:04
Приветики.
мы как собирались в сад сегодня в итоге не пошли.
так как после выходных на даче почемуто Кри плохоо спала...
да и погода бррр поэтому попробуем завтра :)
Танеч а почему вы время не увеличиваетет только по 2,5 часа. оставь до сна попробуй ;)
Татусь с возвращенеием!!!
Юльчик показывай фоты!
Всем кто не очень себя чувствует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку
Фотки суперские в отдыха Танеча и Тато!!! Мальчики близняшки прямо :)
Маня Макуся
14.09.2009, 16:04
ГЫ :))
Мы вчера правда не ругались, но тоже немного покапались в отношениях, обсуждали что нравится что не нравится и причины тех или иных поступков. :008: а потом я заснула, укачивая Милю... :010:
Марусь, бедная тЫ!!! ты всегда ее сама забираешь и на маршрутке с Алисой еще едешь? :008: тяжело же так...
Дочитала до Милы в шубе и купальнике:love::010:Милка, ты так в ФиО приедешь?:073:
Оранжевые НЕЧТО-креветки - отрываааааались! особенно Кир:))
Юльчик, привет! как отдохнули, вы как обратно ехали? через Торфы или Бруснику? Мы вчера тащились 3 км/ч на въезде со Скандинавии. :010::010:В итоге приехали домой только в 23.00 вместо планируемых 21.00.
Анька сегодня еле встала в школу.:(
Маня Макуся
14.09.2009, 16:21
Дочитала до Милы в шубе и купальнике:love::010:Милка, ты так в ФиО приедешь?:073:
Юльчик, привет! как отдохнули, вы как обратно ехали? через Торфы или Бруснику? Мы вчера тащились 3 км/ч на въезде со Скандинавии. :010::010:В итоге приехали домой только в 23.00 вместо планируемых 21.00.
Татусь, а вы не стойте, вы сворачивайте в Белоостров, и далее по Белоостровскому шоссе прямо-прямо до шоссе Выборгского, там конечно тоже не всегда быстро, но все-же пробка много короче, чем от Скандинавии по нижнему шоссе...
sarafina
14.09.2009, 16:23
[/CENTER]
Спасибо, мои дорогие:love:
Была в глуши без интернета, телефон к обеду 9-го сел:001: осталась почти без поздравлений:))
Мои все расклеились. Женю от стоматита вылечили, так он теперь весь в соплях. Но вроде, ттт, к улучшению все идет. Коля тоже хворал, простуда. Но в целом отдых удался:046:
все, убежала приводить в порядок жилище:065:
Юльчик, с возвращением! :flower:
Мужчинам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветы всем!
Все фотки классные!
Мила, отдых у тебя получился супер (по крайней мере, если смотреть на фотки :) ). Лизонька и ты - само очарование! Тысяча вам букетиков цветочков:flower::flower::flower: и ну-ну :032: ругаться с Сашей! :)
Обиженный Сашин взгляд и честный Кирюшин (а че, я ничего не делал:008:) настораживают - они точно ДРУЖАТ:)) ?
Мы сегодня с утра скандалили. У меня муж в командировке, поэтому я ругалась с Алисой. Утром пришлось Соню до школы везти на маршрутке, а обратно мы застряли, маршрутки переполнены были. Пришлось ехать на трамвайчике, потом пешком остановку. И всю дорогу я ее тащила на руках еще и под дождем+ сумка с продуктами (в том числе и яйцами:065:). Идти ногами под своим зонтом она категорически отказалась, хотя делать это умеет прекрасно и это расстояние, и даже больше, мы с ней чуть ли не каждый день проходим. Короче домой мы от школы полтора часа добирались, вместо 15 минут. Дождь был ливневый:073:. Домой она пришла и как ни в чем не бывало стала играть и петь песни.:014: Усталости как не бывало.
Марусь, как меня "радуют" такие прогулки:010:
Вам еще и на ехать до школы приходится! :010: Нам минут 5-10 пешком идти, и то по такой погоде не хочется :010:
Приветики.
Танеч а почему вы время не увеличиваетет только по 2,5 часа. оставь до сна попробуй ;)
Юльчик показывай фоты!
на поправку
Правильно, Светик! Понедеьник день тяжелый, завтра в сад пойдете!:flower:
Мы вчера правда не ругались, но тоже немного покапались в отношениях, обсуждали что нравится что не нравится и причины тех или иных поступков. :008: а потом я заснула, укачивая Милю... :010:
Марусь, бедная тЫ!!! ты всегда ее сама забираешь и на маршрутке с Алисой еще едешь? :008: тяжело же так...
Покопаться в отношения и выяснить причины - правильный подход! А ругаться не надо :091:
Бедная Анютка :(
Во сколько она теперь вечером ложится?
princesska
14.09.2009, 16:24
Приветы всем!
Все фотки классные!
Марусь так все и было, фотографии подлинные:))
ваша дорога домой:010::010::010:
ужас, бедная
Лизуньке и Диме -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, поздравляю вас с Куомочкой. Главное, чтоб ребенок был в счастии :))
А мы с Соней вчера в Лукоморье куртку отхватили зимнюю, ну или холодную осень. Серебристая, с натуральным мехом, сделана в Выборге "Сейма" называется. Качество очень даже понравилось, не знаю, как в носке будет. Нам ее как вторую надо, а то у Сони одна - но Соня очень быстро пачкается. Стоила со скидкой по карте 2600, Соня в счастье :))) Вечером покажу ее :)
с покупочкой, ждем фотографий в обнове, спасибо за кулачки.
Тань ,не готова пока я так в ФиО идти:065::))
если только очень много выпить, что я могу теперь в принципе сделать, но ты знаешь как я пью:065::))
вы в финку мотались? купили Сашке одежку?
представляю как вы ехали, вспоминая нашу поездку:001:
Мы съездили хорошо, не могу сказать, что отдохнули, но шоппинг плодотворный. :fifa:
Купили Сашке комбез Ленне за 85 Е (это примерно 3850 руб):080:, поэтому еще я прикупила демисезонную рейму с ежиками, не смогла удержаться:love:, в итоге за 7000 тыщ, выделенных мне на сашкин комбез, я купила 2:support: Купили непромокайку Рукковскую. В H&M - парочку кофточек Ане и одну Сашке, зато себе купила платье шерстяное оранжевое, жилетку и 2 сумочки маленьких через плечо. После этого в Линдекс меня даже не пустили:008:
Потом все покажу, еще ничего не разбирала.
приветы!:flower:
девочки,всем большое спасибо за комплименты нам!очень приятно!!!:flower::flower::flower:
мы отлично на даче отдохнули,всё как всегда-баня и шашлыки вместе с родственниками.погода хорошая была,дети весь день на улице скакали.
Вера,Саня у тебя молодец огромный-до пяти считать-я балдею!:flower:
про травму-очень жаль!чтоб всё зажило поскорее!@@@@@@@@@@!!
Женечка!с племяшкой вас!здоровья и счастья!!!:flower:
Оля!Ясе на губку@@@@@@@@@@@@@@@!!
Оля-труляля-как классно,когда муж понимает и отпускает на целый день!он у тебя молодец!и здорово вы с Евой в аквапарке потусили!:flower:
Света!Тима после бани очень миленький,забавный!:love:
В воскресенье был непосредственно отдых, целых полдня:046:
Гвоздь программы - катание в лодке. Дети были счастливы!
Озеро очень красивое, и с погодой нам повезло. Шоппинг осуществляли в тихие солнечные дни:046:
http://s54.radikal.ru/i145/0909/43/69abb29461e9.jpg (http://www.radikal.ru)
Сашка сел в лодку, схватился рукой за бортик и сидел спокойно, наслаждался красотами, довольный!
http://s41.radikal.ru/i091/0909/8c/e11b201f588c.jpg (http://www.radikal.ru)
Аня подсела к нам, чтоб сфотографироваться, но лодки не видно совсем:))
http://s49.radikal.ru/i125/0909/67/4430eb90ed08.jpg (http://www.radikal.ru)
А так она сидела на носу и вылавливала всякие "очень нужные" водоросли и траву:046:
http://i051.radikal.ru/0909/03/b9362c32db38.jpg (http://www.radikal.ru)
sarafina
14.09.2009, 16:53
Мы съездили хорошо, не могу сказать, что отдохнули, но шоппинг плодотворный. :fifa:
Купили Сашке комбез Ленне за 85 Е (это примерно 3850 руб):080:, поэтому еще я прикупила демисезонную рейму с ежиками, не смогла удержаться:love:, в итоге за 7000 тыщ, выделенных мне на сашкин комбез, я купила 2:support: Купили непромокайку Рукковскую. В H&M - парочку кофточек Ане и одну Сашке, зато себе купила платье шерстяное оранжевое, жилетку и 2 сумочки маленьких через плечо. После этого в Линдекс меня даже не пустили:008:
Здоровско!! С покупками!!
Мне обалденно понравилась Рейма с ежиками, но мантру прочитала - помогло! :)) какой цвет взяла, коричневый или серый7
А Ленни какой? Раздельный? Ну показывай скорее! :))
Озеро красивущее!!! :010::flower:Солнце такое яркое! У тебя офигительные сапоги и хвостик! :)):flower:
princesska
14.09.2009, 16:54
ух ты какой удачный шоппинг, класс!
платье шерстяное оранжевое, мечта:love::love:
показывай скорее,:support:
какие у тебя сапоги клевые моднявые:fifa:
Вася такой сосредоточенный в лодке:))
В доме развлекаловом была лестница: детям радость, маме - седые волосы:001:Хорошо, что закрыть ее можно было:091:
http://i004.radikal.ru/0909/4c/b91f2619ee64.jpg (http://www.radikal.ru)
Ане такую шляпу подарили, Сашка ее ни в какую надевать не хотел:)), вот подловили;)
http://s42.radikal.ru/i096/0909/6b/d53b2fd9f3a5.jpg (http://www.radikal.ru)
Татусь, хеллоу. С покупочками и с хорошим отдыхом!!!!!!
Какие красиувщие фотки. Озеро просто ах....
Приветы всем!
Все фотки классные!
обалдеть!:091:вот так поход!
Приветики.
Юльчик показывай фоты!
на поправку
ну и правильно-завтра пойдёте!;)Кри на сон@@@@@@
Таня,отличные фоты-классный отдых,красота,здоровская семья-супер,молодцы!:flower:
шопинг-супер!хорошей носки!:flower:
САшка в шляпе-чудо!:love:
kuzina 6767
14.09.2009, 16:57
А какого цвета ты в итоге пряжу купила ?
Не бережешь ты себя ! Не надо спать со спицами ! :020:
Надо с мужем ! :love::))
Тань, ту что спрашивала, купила бирюзовую. Хотела еще темно-серую, но ее на складе не было. Но она летняя, я ее пока отложила. А Тимке вяжу из пестрой оранжево-коричнево-оливковой.:flower:
Здоровско!! С покупками!!
Мне обалденно понравилась Рейма с ежиками, но мантру прочитала - помогло! :)) какой цвет взяла, коричневый или серый7
А Ленни какой? Раздельный? Ну показывай скорее! :))
Озеро красивущее!!! :010::flower:Солнце такое яркое! У тебя офигительные сапоги и хвостик! :)):flower:
Серый:019: и оранжевую шапочку:))
Ленни раздельный, темно-синий. Покажу обязательно, но не сейчас.
Да, хвостик какой-то вылез, хотя там типа кичка на голове:046: а сапоги мамины, я резиновые не брала, да у меня и нет их:008:
sarafina
14.09.2009, 16:58
В доме развлекаловом была лестница: детям радость, маме - седые волосы:001:Хорошо, что закрыть ее можно было:091:
Ане такую шляпу подарили, Сашка ее ни в какую надевать не хотел:)), вот подловили;)
Детки в клетке :046:
А Сашик в шляпе - "я не волшебник, я только учусь!" :)):love:
kuzina 6767
14.09.2009, 16:58
Всем привет! Мы только с улицы. Там стало хорошо, и даже солнышко.:004:
Татусь, с возвращением. Природа красивая.
Пошла пупса обедом кормить.
Я в магазин, вечером зайду еще покажу, как мои медведи сидели на пеньке и объедали чернику с кустов. Какашки до сих пор чернюююющие :))
Верунь, мы к вам. У нас сегодня день травматический. С табуретки упал, а утром играл с клавиатурой старой от компа, споткнулся и моськой на нее упал. Клавиша так на щеке и отпечаталась.:017: Под глазом фингал. Аж гулять стыдно было. Что люди подумали?
Тимоше@@@@@@@!
Нет, Мил, мы в садик пойдем в следующем году. Не умеет еще сам ничего, на горшок не ходит, а потом, если он со мной умудряется в синяках ходить, то как в саду? Кажется, что маленький еще.:flower:
Скоро в ритм войдете, перестроитесь. Мы сегодня гуляли с 12 до 18 ч. Правда, забегали на часик суп поесть. На улице Тима спокойнее играет и себя ведет.
вот и мой такой же!и горшок не воспринимает,и ест со скандалами
МИлаша-в шубе и без-прекрасна!:flower:шуба классная,очень хорошо сочетается с блонди!
Мы купили кукольную коляску. Тима возит ее по квартире. Пыталась посадить в коляску мишку, выбросил. Возил бутылку с водой.:009:
ну так-мужик ведь!;)
princesska
14.09.2009, 17:10
Танюш, для тебя :008:, т.к. вконтакте все уже посмотрели
http://i035.radikal.ru/0909/b1/34c62c55f596.jpg (http://www.radikal.ru) http://s60.radikal.ru/i167/0909/2b/ae1c338554bb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s06.radikal.ru/i179/0909/e2/c25ce8483493.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s12.radikal.ru/i185/0909/65/165265d011e8.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще забавно: когда Тима нашкодит, книги из шкафа выбросит или газ выключит на плите, я вхожу и строгим голосом говорю ТААК. Типа, сейчас кто-то по попе получит. :ded: Теперь Тима когда хулиганит, сам говорит ТАА. Знает, что делает нехорошо, но все равно хулиганит. Хитрюга.
ну да,они многое понимают,а толку-всё равно тянет на хулиганство;) :)
А мы сегодня съездили в ДМ в Мегу и все же купили Карихе Куому в цвЯточек:010:. Ребенок в счастьи! :)):)):))
классно!с цветочками!:support:
Танюх, споки. А я пересралась с мужем и ушла спать на твою кровать. Меня просто трясет от злости. Начали ни с чего, слово за слово.... но я же неуравновешенная, завожусь быстро. Уууухх меня понесло. Была бы сейчас рядом с ЗАГСом уже бы на развод подала.Знаю, что потом остыну и он опять станет лучшим мужем.
Но сейчас меня от него колотит..... Простите, что такое пишу. Очень захотелось выговориться. Уже лежала и думала - м.б. стать матерью одиночкой??? И каково это? Потяну или совсем никак??? :(
Иришечка,ну ,думаю,уже всё в прошлом,да?
ну ни в коем случае-никакой одиночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он хороший,самый лучший!!!просто нужно иногда ругаться,нужно!;)
Оль, мы отводим на 2, 5 часа ! ;)
какие классные пацаны!просто супер!а поцелуи!:love:а креведки!:love:сладенькие друганы:flower:
ну да куда то же надо выплескивать:))
вот и мы поорем друг на друга, через 10 минут остынем, и все ок:))
хорошо что оба быстро отходим.
Кир и Сашок в одинаковых футболках -прикольные:love:
Всем привет, у меня Лизка расклеилась, весь отдых держалась молодцом, а вчера кашлять начала и сопли потекли,
как думаете врача обязательно вызывать да? чтоб послушала
или может просто по телефону проконсультироваться
кашель сухой
Лизуне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!наверное,переаккли матизация..
princesska
14.09.2009, 17:14
МИлаша-в шубе и без-прекрасна!:flower:шуба классная,очень хорошо сочетается с блонди!
Викуль спасибо большое:008:
спасибо за кулачки, думаю что видимо она
спасибо Маш:008: старались:))
врачу позвонила, все что начала делать и давать, все правильно, договорились завтра созвонится. если что приедет послушает.
у нас еще такая фигня с дверной ручкой случилась, сломалась с той стороны с коридора, вчера Сашка выходил, а открыть не смог, короче мне теперь не выйти из квартиры одной,
правда идти некуда, с нашими соплями и такой погодой
ой,ё!навалилось..ну ничего,это поправимо!;)знаешь,совпадение-у меня вчера свекровь и сестра мужа дома сидели закрытые-замок сломался,всё-ни туда,ни сюда-и даже с улицы не открыть-вызывали мастера,открылись
хорошо,что никуда особо спешить не нужно было,да и день выходной-на работу не надо
Девченки, спасибо за поддержку и за комплиме нашим креветкам.
Милик мне даже фотки твои пока не посмотреть, у меня инет МТСовский. :( дом. не работает, уже после отдыха будем разбираться.
Муж проснулся, у него типа все хорошо, а вот у меня нет... не часто так бывает, но мириться пока не хочу. Разговариваю по необходимости. Самое гадкое, что из-за всего этого на детях срываюсь. :(( Рыдать охота. Хочу отдыхать без мужа и детей. Одна и в Париже. :)) :))
это временно!!!ничего,поплачь,легче станет!;)
про Париж-это суперская идея.я тоже хочу!-шёпотом;)
[/CENTER]
Спасибо, мои дорогие:love:
Была в глуши без интернета, телефон к обеду 9-го сел:001: осталась почти без поздравлений:))
Мои все расклеились. Женю от стоматита вылечили, так он теперь весь в соплях. Но вроде, ттт, к улучшению все идет. Коля тоже хворал, простуда. Но в целом отдых удался:046:
Посмотрела фотки
креветки:love:
олины блондинки:love:
манюнины перцы:love:
саша художник:love:
сашиндра водоплавающий:love:
мила к шубе и без просто шикарна:love:
викуля с гошиком:love:
крис-пухляшечка:love:
тима в магазине:love:
все, убежала приводить в порядок жилище:065:
Женечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
sarafina
14.09.2009, 17:20
Танюш, для тебя :008:, т.к. вконтакте все уже посмотрели
http://s06.radikal.ru/i179/0909/e2/c25ce8483493.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие вы замечательные! :love::love::love:
Милаша,вы-греческие-чудо как хороши!!!замечательная семья,лапочка-дочка,муж-достойный пример во всех отношениях!молодцы!:flower::love:
Ксюшик,про твою ругань-согласись,тоже надо!;)тем более-вроде всё закончилось мирненько:love:
я своего иногда ну просто обожаю,а временами кажется,что он категорический дурень,совершенно меня не понимающий и тд...
ругаюсь,ору,плачу-а потом опять всё люмафо!;)
ну а мне прибираться нужно-эх,как я это не люблю-просто ну очень!!!!!мама завтра приезжает из отпуска-так что,пора наводить чистоту
princesska
14.09.2009, 17:29
Какие вы замечательные! :love::love::love:
Ксюш, спасибо большое:flower:
Милаша,вы-греческие-чудо как хороши!!!замечательная семья,лапочка-дочка,муж-достойный пример во всех отношениях!молодцы!:flower::love:
Викуль, ну ты прям в краску меня загнала, спасибо:008::love:
Ксюшик,про твою ругань-согласись,тоже надо!;)тем более-вроде всё закончилось мирненько:love:
я своего иногда ну просто обожаю,а временами кажется,что он категорический дурень,совершенно меня не понимающий и тд...
да иногда прям бесит:wife::wife:
но думаю и мы их тоже:065::))
princesska
14.09.2009, 17:30
ну а мне прибираться нужно-эх,как я это не люблю-просто ну очень!!!!!мама завтра приезжает из отпуска-так что,пора наводить чистоту
удачи, тоже не люблю, на кухне опять навалилось:065:
и вещей после отпуска со стирки куча:010:
Ксюш, спасибо большое:flower:
Викуль, ну ты прям в краску меня загнала, спасибо:008::love:
да иногда прям бесит:wife::wife:
но думаю и мы их тоже:065::))
а то!конечно,бесим:)
ну да,после отпуска столько всего на стирку!я тогда благодарю технический прогресс-за стиралки и посудомойки!;)
Ириша-Тато,а куда вы улетаете?:008:
я тоже так хочу куда-нить улететь/уехать-ну очень!!!помочить пятки в море-эх,мечта!!!!!!!!
sarafina
14.09.2009, 17:35
Конечно, надо! Для профилактики, да и так - взбодриться :065:
Викуль, а кто любит :005:
У меня в комнате погром, полдня не гуляли называется :010:
Да уж, после отпуска вещи можно из чемодана не глядя в стиралку переправлять.
А сколько потом глажки :010:
Конечно, надо! Для профилактики, да и так - взбодриться :065:
Викуль, а кто любит :005:
У меня в комнате погром, полдня не гуляли называется :010:
вот и я временами побешиваюсь-что убираешься,что нет-игрушки по всему дому валяются,после еды нужно пылесосить почти каждый раз и тд:)
princesska
14.09.2009, 17:59
ну мне больше повезло все летнее, можно и не гладить, до след.лета все равно не понадобится
ну да,после отпуска столько всего на стирку!я тогда благодарю технический прогресс-за стиралки и посудомойки!;)
и не говори:fifa:
Маня Макуся
14.09.2009, 18:00
Мила ваши греческие каникулы просто фантастические!!! Вы ОЧЕНЬ красивая семья!!! :love:
Лизуньке не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветы всем!
Все фотки классные!
Марусь, на самом деле они с Сашкой постоянно дрались :010:
Вообще смешно было это наблюдать :065:
Сашка часто первый задирался (дергал спецом за футболку Кира),а потом плакал :008:
Кир тыкал Сашку в пузо пальчиком и приговаривал ПИИИП - ПИИИП !!! :046::046::046:
Сашке не нравилось это ! :065:
Ну и конечно делили игрушки :010:
Хорошенкая прогулка у вас сегодня получилась :010:
Да еще и в такую погоду :010:
Я в садик то не хотела отводить, который во дворе :008:
Приветики.
Свет, так я перед сном и забираю, это как раз после обеда ;)
Отличные покупки !!! :support:
Очень ждем фоток !!:support: и не только Сашку, а тебя тоже :073:
Танюх, красивое местечко ! ;)
Кичка твоя - зачОт ! :0016::013:
Дети такие умиротворенные... на лодке катаются... Все-таки вода успокаивает :))
А лестницы - это ужас !
У нас только сверху она закрывалась, поэтому Кир снизу все лазил по ней ! :001:
Хорошая шапочка на Сашке :046:
Это на зиму ? :046:
Милашик, ваши фотки - это, не побоюсь этого слова, НЕЧТО !! :support::065:
Такая красота :0076:
И вы и вид !! :0070:
Эх.. как тоже хочется !! :091: Прям сегодня ! :091::065:
kuzina 6767
14.09.2009, 19:20
Женчику и Лизуньке от всех хворей @@@@@@@@@@@
princesska
14.09.2009, 20:08
Мила ваши греческие каникулы просто фантастические!!! Вы ОЧЕНЬ красивая семья!!! :love:
Маша спасибо огромное, очень приятно:flower:
Лизуньке не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Тань
Милашик, ваши фотки - это, не побоюсь этого слова, НЕЧТО !! :support::065:
Такая красота :0076:
И вы и вид !! :0070:
Эх.. как тоже хочется !! :091: Прям сегодня ! :091::065:
Спасибо Тань, отдых на море, это супер:love:
Милашкин, вы замечательно отдохнули! фотографии такие летние, отдыхательные, по вам и не скажешь, что ругались:032: Ты прекрасно выглядишь!:love:
Сейчас еще немного фоточек покажу ! :017:
Я уже говорила, что Кир Сашку очень любит :love:
Вот хотел помочь ему раздеться :008: А тот не понял и обиделся :008::046:
http://s56.radikal.ru/i151/0909/66/cb71736f0af2.jpg (http://www.radikal.ru)
Здесь Сашка такой смешной получился !! :046: Его прям крююючит :065:
"Киррррюха, смотри сколько там кнопочек !!!!" :073:
http://s13.radikal.ru/i186/0909/e4/624abe27dadf.jpg (http://www.radikal.ru)
И вот еще смешной "Дворник" :046:
http://s43.radikal.ru/i100/0909/69/614184ed2530.jpg (http://www.radikal.ru)
princesska
14.09.2009, 21:42
засада, подсела на покер вконтакте, ферма отдыхает:))
Ахахахаха, Танька, умора!:023: Сашку точно крючит:)) а дворник в моем любимом одеянии - шорты с колготками:065:
Татошка, вот таких ежиков я купила:love: только слитный, шапочка оранжевая...ну не смогла удержаться...
http://www.reima.fi/images/uploads/products/main/11032_Elias_web.png (http://www.reima.fi/collection/elias/picture/)
kuzina 6767
14.09.2009, 22:14
Мил, в контакте любовалась вашими фотками. Море, пальмы, красивые девчонки!:love: Там на одной фотке муж Лиды так смотрит на Лизу, и во взгляде такая тоска, видно, что вспоминает о своем. Хоть бы у них все тоже получилось и лялька появилась.
kuzina 6767
14.09.2009, 22:18
Татусь, ежики завлекательные! Только фотка огроменная, в экран не влезает. :065:
Пошла кино по Акунину смотреть.
Спасибо, что предупредила !:))
Я тогда вообще не буду смотреть что это :065:
Татошка, вот таких ежиков я купила:love: только слитный, шапочка оранжевая...ну не смогла удержаться...
Прикольные ежики !
А слитный комбез полностью из ежиков или комбинированый с однотонным ?
Можель шапочки такая же ?
Спасибо, что предупредила !:))
Я тогда вообще не буду смотреть что это :065:
Прикольные ежики !
А слитный комбез полностью из ежиков или комбинированый с однотонным ?
Можель шапочки такая же ?
Весь в ежиках. Модель шапочки такая же, только оранжевая.
Я сегодня пыталась примерить, но Сашка брыкался. Сейчас посмотрю, что там получилось, точнее, НЕ получилось:))
Весь в ежиках. Модель шапочки такая же, только оранжевая.
Я сегодня пыталась примерить, но Сашка брыкался. Сейчас посмотрю, что там получилось, точнее, НЕ получилось:))
Ждем ! :support:
Платье то свое покажешь ? :073:
Ждем ! :support:
Платье то свое покажешь ? :073:
не, платье не покажу сегодня, буду тебя томить:))
не, платье не покажу сегодня, буду тебя томить:))
:073: а долго ? :073:
:073: а долго ? :073:
пока не утомлю:))
Так, "Маргоша"закончилась, пойду Аню спать отправлять...
пока не утомлю:))
Я ж мягкотелая :091::091::091:
Я уже утомилась :073::073::073:
Я ж мягкотелая :091::091::091:
Я уже утомилась :073::073::073:
Танька, ну некому меня сфотографировать...поэтому терпи, укрепляй тело:))
Ну лааадно. тогда пойду укреплять тело :073::065:
sarafina
14.09.2009, 23:22
Сейчас еще немного фоточек покажу ! :017:
Я уже говорила, что Кир Сашку очень любит :love:
Вот хотел помочь ему раздеться :008: А тот не понял и обиделся :008::046:
Здесь Сашка такой смешной получился !! :046: Его прям крююючит :065:
"Киррррюха, смотри сколько там кнопочек !!!!" :073:
http://s13.radikal.ru/i186/0909/e4/624abe27dadf.jpg (http://www.radikal.ru)
И вот еще смешной "Дворник" :046:
Такие мордахи уморительные! :046:
Сашка ревушка :love: Дворник шикаааарный, можно на полставки подрабатывать :))
:046:
Я даже не просматриваю прилоения, в которые мне предлагают добавиться, а то тоже подсяду :))
Как некому?? А Анютка?;)
Ну лааадно. тогда пойду укреплять тело :073::065:
зато Аня у меня нафотографировалась во всех своих новых нарядах:))
Сейчас буду показывать;)
Анютка спать ушла, Ксюнь.
sarafina
14.09.2009, 23:24
зато Аня у меня нафотографировалась во всех своих новых нарядах:))
Сейчас буду показывать;)
Оооо, давай!!
Анютка спать ушла, Ксюнь.
Ну дык раньше надо было! :))
Меня увели ! :love:
Всем споки !! :flower:
Сначала покажу своих финских черникоеежек:love:
Сидели на пригорочке и объедались:019:
http://s60.radikal.ru/i167/0909/66/0ef3e7f67eaf.jpg (http://www.radikal.ru)
...
3137961
...
http://s42.radikal.ru/i097/0909/fe/8387fbf3f5dc.jpg (http://www.radikal.ru)
Мой медвежонок:love:
http://s13.radikal.ru/i186/0909/99/56f77b1a8877.jpg (http://www.radikal.ru)
Сашка тырит папин улов:046: в итоге всех из ведра повыбрасывал обратно в озеро:))
3137962
На ЛВ зреет массовый ПМС :073::)) Вчера магнитные бури, кажись, были
Нет, Маш, обычно муж Соню утром отвозит, а я или дедушка забираем вечером и ведем ее еще на танцы. Обычно без Алисы, ну или летом с коляской, если погода хорошая. Когда на танцы не надо - ее иногда еще мне соседи, наши одноклассники, привозят на машине. Просто сегодня - это экстренная наша утреняя вылазка была.
Сначала покажу своих финских черникоеежек:love:
Сидели на пригорочке и объедались:019:
[/URL]
...
3137961
...
(http://www.radikal.ru)
Мой медвежонок:love:
[URL="http://www.radikal.ru"]
Сашка тырит папин улов:046: в итоге всех из ведра повыбрасывал обратно в озеро:))
3137962
смешнючие такие! Оба на медвежат, дорвавшихся до черники похожи:046:
Папаня ваш не зря рыбачил:)). Сашун в свою любимую игру - рыбалку поиграл
Юльчик, с возвращением! :flower:
Мужчинам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марусь, как меня "радуют" такие прогулки:010:
Вам еще и на ехать до школы приходится! :010: Нам минут 5-10 пешком идти, и то по такой погоде не хочется :010:
Правильно, Светик! Понедеьник день тяжелый, завтра в сад пойдете!:flower:
Покопаться в отношения и выяснить причины - правильный подход! А ругаться не надо :091:
Бедная Анютка :(
Во сколько она теперь вечером ложится?
да у нас ближайшие школы - не очень. А эта мне уж очень нравится. Хочу еще Алису в сад туда отдать:008:. Для этого, видимо, придется сесть за руль:065:.
А мы и без поездок раньше 22.30 не ложися, не загнать:015:
princesska
14.09.2009, 23:53
Милашкин, вы замечательно отдохнули! фотографии такие летние, отдыхательные, по вам и не скажешь, что ругались:032: Ты прекрасно выглядишь!:love:
Танюш, спасибо большое, мы ругались, но быстро отходили;)
Тань ,не готова пока я так в ФиО идти:065::))
если только очень много выпить, что я могу теперь в принципе сделать, но ты знаешь как я пью:065::))
А мы тут уже всем топиком, пока ты отдыхала, размечтались твои шубу и купальник оглядеть лично:)). Может, одень купальник под одежду, приходи в шубе и мы тебя там напоим?:008::014:
Вот моя красотка!
3138042
3138043
3138044
Заловила братца:065: и завалила!
3138050
А мы тут уже всем топиком, пока ты отдыхала, размечтались твои шубу и купальник оглядеть лично:)). Может, одень купальник под одежду, приходи в шубе и мы тебя там напоим?:008::014:
Да ее нереально напоить, Марусь! Она не напаивается:))
Марусь, на самом деле они с Сашкой постоянно дрались :010:
Вообще смешно было это наблюдать :065:
Сашка часто первый задирался (дергал спецом за футболку Кира),а потом плакал :008:
Кир тыкал Сашку в пузо пальчиком и приговаривал ПИИИП - ПИИИП !!! :046::046::046:
Сашке не нравилось это ! :065:
Ну и конечно делили игрушки :010:
Хорошенкая прогулка у вас сегодня получилась :010:
Да еще и в такую погоду :010:
Я в садик то не хотела отводить, который во дворе :008:
Свет, так я перед сном и забираю, это как раз после обеда ;)
Отличные покупки !!! :support:
Очень ждем фоток !!:support: и не только Сашку, а тебя тоже :073:
Пииии-Пиип - я валяюсь. Я думаю, что такое не только Сашику, но и вообще мало кому понравится:046::046::046:
Чувствую, дети у вас оттянулись:))
Вот за это я сад и любила, что его продинамить можно, если что
Сын был не в духе, примерки устраивать не пожелал:0072:
Запихнули насильно в "ежиков", но он их отчаянно сдирал с себя:008:
Татусик, налюбовалась твоими фотками. Потрясающие. И медвежата в чернике,и Сашик, выкидывающий папкин улов :)) и красотка Анютка. А она сама уже выбирает, что покупать или ты?
Пииии-Пиип - я валяюсь. Я думаю, что такое не только Сашику, но и вообще мало кому понравится:046::046::046:
Чувствую, дети у вас оттянулись:))
Вот за это я сад и любила, что его продинамить можно, если что
ага, только сегодня Аня меня пытала, почему, ну почему же нельзя завтра не пойти в школу, ведь садик можно было пропустить, если что :008:
Вот моя красотка!
3138042
3138043
3138044
Заловила братца:065: и завалила!
3138050
Анютка с киттей - очаровательна, просто красавица, платьице ей очень идет!:flower::flower::flower:
Соня тоже киттей обожает:))
Прикольно ои играют.
Заценила и я тоже твои сапоги, хвостик и природу.
Колдовская Сашиндрикина шляпа - улет, настоящий Гарипотер
Татусик, налюбовалась твоими фотками. Потрясающие. И медвежата в чернике,и Сашик, выкидывающий папкин улов :)) и красотка Анютка. А она сама уже выбирает, что покупать или ты?
Я без ее одобрения уже давно ничего не покупаю. Если ей не понра, она все равно носить не будет. Вредная.
Да ее нереально напоить, Марусь! Она не напаивается:))
ну, пусть тогда притворится, что напилась и покажет купальничек в шубе:))
Щас придет Мила и мне тогда... :015:
ну, пусть тогда притворится, что напилась и покажет купальничек в шубе:))
Щас придет Мила и мне тогда... :015:
Да она даже не знает, КАК притвориться, она же не напивается никогда:046: Бокал маргариты - это ее максимум.
Сын был не в духе, примерки устраивать не пожелал:0072:
Запихнули насильно в "ежиков", но он их отчаянно сдирал с себя:008:
:046::046::046:
"уберите ваших ежиков"
Татусь, что-то он на девчонку в них стал похож, вроде:008:
или кажется так на фотке?
Маня Макуся
15.09.2009, 00:09
ага, только сегодня Аня меня пытала, почему, ну почему же нельзя завтра не пойти в школу, ведь садик можно было пропустить, если что :008:
у нас садик пропустить нельзя если что или где, только заболеть если... со справкой.
зы: ёжики очаровательны твои :))
Щас придет Мила, и нам обеим чики-чики...
:046::046::046:
"уберите ваших ежиков"
Татусь, что-то он на девчонку в них стал похож, вроде:008:
или кажется так на фотке?
Анька ему хвостики завязывает:008:
Может, и похож на девочку, но мне "ежики" так понравились :0076:
Вася говорит, что его в детстве тоже путали с девочкой:))
у нас садик пропустить нельзя если что или где, только заболеть если... со справкой.
зы: ёжики очаровательны твои :))
Спасибо, Маш!
Соня как-то заболела и начала дома ВСЕ уроки делать (у нас даже если болела, классные и дом.работы сделать надо:073:). А у них как раз бешенные прописи были (у вас такие же длжны быть), по листу каждый день:091:. С тех пор готова в школу хоть больная идти:046::046::046:.
Прикололи еще разные нужные вещи, которые из лодки тягать надо:046:
Соня тоже это оч. уважает:))
Да она даже не знает, КАК притвориться, она же не напивается никогда:046: Бокал маргариты - это ее максимум.
Пусть кино посмотрит и вспомнит уроки по актерскому мастерству:))
Соня как-то заболела и начала дома ВСЕ уроки делать (у нас даже если болела, классные и дом.работы сделать надо:073:). А у них как раз бешенные прописи были (у вас такие же длжны быть), по листу каждый день:091:. С тех пор готова в школу хоть больная идти:046::046::046:.
Прикололи еще разные нужные вещи, которые из лодки тягать надо:046:
Соня тоже это оч. уважает:))
У нас пока по 2 строчки в день прописей. Но уже предупредили, что если заболеет ребенок, то д/з все делать.
Я не врубилась, ты о чем про лодку?:009:
Анька ему хвостики завязывает:008:
Может, и похож на девочку, но мне "ежики" так понравились :0076:
Вася говорит, что его в детстве тоже путали с девочкой:))
Спасибо, Маш!
Ну, сечас-то Васю с девочкой точно никто не спутает.
Хотя... а померь ежиков на Васю, если будет похож на девочку, значит, комбез и вправду больше девчачий:))
Милашик, какие же вы красивые. Фотки- мечта, дружная семья на отдыхе.... очень здорово!!!!
Викуль, мы в Турцию улетаем. :)
а с мужем я все еще только по делу говорю и даже желания нет ни малейшего общаться и спать лягу отдельно. И дипресняк у меня. :(
Мужчинки мои гуляют:love:
http://s12.radikal.ru/i185/0909/41/63b981e7584a.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас пока по 2 строчки в день прописей. Но уже предупредили, что если заболеет ребенок, то д/з все делать.
Я не врубилась, ты о чем про лодку?:009:
у нас начинали тоже с двух строчек, а потом догонят, по листику будут писать:073:. Их же там 5 тетрадок таких на год, будет чем заняться.
"А так она сидела на носу и вылавливала всякие "очень нужные" водоросли и траву:046:"
вот про это:)
Соня любит пособирать всяких оч.нужных кузнечиков, бабочек, травки, цветочки и, особенно, МОХ из леса полиэтиленовыми мешками
Мужчинки мои гуляют:love:
http://s12.radikal.ru/i185/0909/41/63b981e7584a.jpg (http://www.radikal.ru)
Кррррасота!
Ну, сечас-то Васю с девочкой точно никто не спутает.
Хотя... а померь ежиков на Васю, если будет похож на девочку, значит, комбез и вправду больше девчачий:))
Вася допивает 6-ю банку пива - мы пошли мерить ежиков:))
Может, и платье покажу сегодня;)
Правда, Василий сказал, что его 3-дневная щетина не даст ему быть похоим на девочку, как ни крути:046:
Милашик, какие же вы красивые. Фотки- мечта, дружная семья на отдыхе.... очень здорово!!!!
Викуль, мы в Турцию улетаем. :)
а с мужем я все еще только по делу говорю и даже желания нет ни малейшего общаться и спать лягу отдельно. И дипресняк у меня. :(
Хватит дуться, иди мирись.:014:
Ну, вот чего он тебе вчера плохого там сделал?
Обидно, досадно, да...ладно!
Татусичик, ты тоже Маргошу смотришь? Или Анька?
Вася допивает 6-ю банку пива - мы пошли мерить ежиков:))
Может, и платье покажу сегодня;)
Правда, Василий сказал, что его 3-дневная щетина не даст ему быть похоим на девочку, как ни крути:046:
т.е. сама идея примерить комбез ему понравилась, только щетина смущает?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.