Просмотр полной версии : ♥2008♥ Лето дивная пора- Январятам полтора! ♥2008♥
Голодным и сидящим на диете смотреть воспрещается! :))
Девчонки - такие умнички, накрутили-навертели все, как в настоящем суши-баре...я была в шоке, я ничего такого не умею...даже мисо-суп у нас был и запеченые роллы:)
Благодаря стараниям детей, была такая начинка в мисо-супе у Кати:046:
http://i057.radikal.ru/0907/5f/10a59a1f9999.jpg (http://www.radikal.ru)
Затем всем миром вытаскивали ее из тарелки палочками:))
Вот такие развивающие мелкую моторику игры за столом;)
http://s40.radikal.ru/i089/0907/06/a68226f3ee2a.jpg (http://www.radikal.ru)
princesska
09.07.2009, 14:14
Благодаря стараниям детей, была такая начинка в мисо-супе у Кати:046:
http://i057.radikal.ru/0907/5f/10a59a1f9999.jpg (http://www.radikal.ru)
Затем всем миром вытаскивали ее из тарелки палочками:))
Вот такие развивающие мелкую моторику игры за столом;)
:046::046:, самая вкусная часть супа:))
princesska
09.07.2009, 14:15
Гланя на шкуре супер, такая деловущая)))
:046::046:, самая вкусная часть супа:))
Ты ж уже уехала, не видела этого аттракциона?
princesska
09.07.2009, 14:41
Ты ж уже уехала, не видела этого аттракциона?
да, я уже уехала, смотрю вы там на славу развлекались:))
ага, мелкие устроили содом и гоморру:)) визг и крики были на всю квартиру:001:
princesska
09.07.2009, 14:52
ага, мелкие устроили содом и гоморру:)) визг и крики были на всю квартиру:001:
:046::046: представляю:))
:046::046: представляю:))
Глаша с Анькой и с Женькой как заведенные прыгали по дивану:010: а Сашка ходил и выгребал игрухи из всех мыслимых и немыслимых мест:)) думаю, Катя удивилась, сколько у Глаши игрушек, оказывается, есть:)) потому что на полу практически места живого не было. Но дети все довоооольные!
У нас солнышко выглянуло и дождь закончился!!!
сколько позитива!!!!!! ФОТКИ УЛЕТ!!!! :080::046:
сразу чувствуется рука профи - бардака ну совсем не видно :)
я очень рада, что мы всретились наконец-таки! дети были при щастьи, да и мы отдохнули! :fifa:
princesska
09.07.2009, 15:47
У нас солнышко выглянуло и дождь закончился!!!
у нас тоже:support:
сейчас гулять пойдем)))
princesska
09.07.2009, 15:48
Глаша с Анькой и с Женькой как заведенные прыгали по дивану:010: а Сашка ходил и выгребал игрухи из всех мыслимых и немыслимых мест:)) думаю, Катя удивилась, сколько у Глаши игрушек, оказывается, есть:)) потому что на полу практически места живого не было. Но дети все довоооольные!
прикольно:)), ты кучу игрух не сфоткала?:))
приветы!:flower::flower::flower:
Ира, насмешила. Уже третьего хочешь родить ? а почему именно 24-го? Эта дата для тебя знаменательная?
Тима неплохо. Днем Т 37,2. К вечеру 38,3.:017: Днем почти не спал. Задремал сам в 19.30. Теперь вот ходит по кровати.
Тимочке поправляться скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Привет Жень, как Настена? покажи дочу;)
в плащике покажусь обязательно.
спасибо за комплименты.
да точно, скоро мамочкой опять станет, счастливая, и молодец, я точно так не смогла бы.
Спасибо Верунь, тебя тоже с праздником:flower:
она и с Илонкой носилась.
ничего себе градусник:005:,
Гоше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,Милаш:flower:
Всем доброго вечера!
Женя, как Настик поживает? что-то ты про нее нам совсем не рассказала ничего. Ну и можно рассказ фотками подкрепить;)
Огурцы большие, потому что в теплице. В открытом грунте тоже же бы маленькие были, с теплом-то напряженка:(
Татоша, боюсь, третьего к 24 июля ты точно не успеешь:))
Викуля, худею, представляешь:)) и даже скажу более - уже похудела;)
Таня!куда тебе-то!!!!!!!!!!!!!!ну куда????????????????????????????????????????
сколько позитива!!!!!! ФОТКИ УЛЕТ!!!! :080::046:
сразу чувствуется рука профи - бардака ну совсем не видно :)
я очень рада, что мы всретились наконец-таки! дети были при щастьи, да и мы отдохнули! :fifa:
да о чем ты? бардака никакого и не было:032: нечего наговаривать!
Мы отдохнули - это, конечно, сильно сказано. Я сегодня спала как убитая, даже не слышала, как Сашка ночью просыпался, правда, всего 1 раз, и как Вася на работу уехал....уотдыхалась вчера в усмерть:046:
прикольно:)), ты кучу игрух не сфоткала?:))
нет, не сфоткала. Я вообще мало снимала в этот раз...:008:
приветы!:flower::flower::flower:
Таня!куда тебе-то!!!!!!!!!!!!!!ну куда????????????????????????????????????????
есть-есть еще куда, Викуль!;)
Девчонки сказали, что я стала "еще худее, чем вчера":046:
И Вася рад, что талия прощупывается:))
Да и я сама себе так больше нравлюсь, что уж греха таить:017:
Как Гошик?
Йо-хуууууу!!!Всем приветы!!
погодка нас сегодня порадовала!!!особенно к вечеру - на небе не облочка!!!!не, не на 54, в перях мы:004:
считай рукой подать)))
была бы я водилой - зарулила бы в гости, на пол часика))):support:
Сашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как жалко маленького((((((мы тоже к печке не подходим и говорим го-го - горячо, но вот таких неожиданных порывов - очень боюсь......поэтому разоряем папку - сидим с обогревателем:))
Да, Свет...когда не понятно что это и как лечить - очень тяжело и грустно.....Вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуля - привет!!!!
Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,Оленька!:flower:
Стена на Шуваловском. Мы заодно к Кате с Глашей в гости напросились:008:
В смысле видит? мы с ним были, поэтому и по-быстрому пришлось все сделать:)) еще Анна периодически бухтела "На, вези сама своего сына":046:
Таня,отличные фотографии!:flower:
да,стеночка у нас знатная,только в основном сюжеты такие тяжёлые..
но яркая!;)
Нефертити хороша,очень!:flower:
наверное, потому что с макияжем и прическа по-другому)
о, кать, да он у тебя гурман))) а кроме с рисом, с чем еще были?)
Женя,какая Настенька лапочка-прелесть-девочка!на тебя похожа!маленькое чудо в платьице!:love:
...
глаза у Милы потрясающие:flower:
фотографии отличные:flower:,но Мила "несвоя",но интересная,иная
есть-есть еще куда, Викуль!;)
Девчонки сказали, что я стала "еще худее, чем вчера":046:
И Вася рад, что талия прощупывается:))
Да и я сама себе так больше нравлюсь, что уж греха таить:017:
Как Гошик?
я тебе верю,что ты рада!но чтобы у тебя не прощупывалась талия...,........эх,Таня!ну ладно,главное-для души!;)
спасибо:flower:,болеем,но немного получше,т-ры нет,ингалируемся.я так расстроена...сама виновата-сама разрешала всё...
Белльченок, пасииибо)
не воды мы боимся, мы деушкм привередливые, тем более что она реально холодная была, я искупалась-задубела0))
не, Тань, она тискать прелпочитает взрослых котов, они спокойные на ни х можно посидеть и поледать и пообнимать, и глазки повыкавыривать, маленькие царапаються)))
Девочки, подскажите автокресло, чтобы не особо дорого и более менее качественно, просто мы редко катаемся и супер дорогое не хотелось бы покупать... а то мы остались без кресла, друзья забрали)
Женечка,не подскажу про кресло
привет!!!
Татуся ты потрясающий фотограф, а Милик потрясающая сногсшибательная модель. Фотки - глаз не оторвать. СУУУПЕР!!!!
Жень, Настюшка лапочка глазастенькая. Прелесть.
Почему хочу 24.07 третьего?Просто написала это к тому, что тоже бы хотела недельки через 2 родить. :)) :))
Девочки, а Сашка заметно потолстел и теперь у него появилась попа и немножко ножки. :)) :))
это круто!позравляем:flower:
На машине, Мил, что-то у меня рука, видимо, дрожала:005: я запортила фотку
2935115
И романтИк у нас чуть-чуть был:love:...целых 1-2 минуты, а потом Саша с Аней потребовали мать к ноге:)) точнее, к коляске:046:
2935116
Ну и чО делать-то?:))
http://i006.radikal.ru/0907/35/76f9b73d691a.jpg (http://www.radikal.ru)
во!тут уже настоящая Мила:flower:
Голодным и сидящим на диете смотреть воспрещается! :))
офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019::019::019:
детки прелестные!:love:мамочки красоточки:flower:
АААА !!!!
Вы говорите про многочисленные фотки, а мне не посмотреть !! :((
Приветы вам !!
Привет!
Ох, Танюха, приедешь и...пропадешь ведь на форуме, пока будешь просматривать завалы фоток:)) я тут мноооого навыкладывала:))
Когда уже возвращаешься, я забыла?
Приветы и тебе, Тань !:))
Буду просматривать фоты с удовольствием ! Хотя бы потому, что дома быстрый инет !!
Возвращаюсь 1 августа ! ;))
Вечером.
Мы сегодня ездили всей семьей в музей и попали случайно на концерт.
Там погуляли пару часов, так я плечи сожгла !!:((
Аж паленым пахнет !:(
У Кира ноги по носки загарели !:))
Ладно, пошла я...
Кир спит уже давно, надо бы и мне ложиться...
Здесь то уже ночь :))
Спокойной ночи !! :))
Жалко, что Светы нет, а то бы я картинку укладывательную попроасила на ночь ! :))
Ну давай тогда спать иди ложись!
princesska
09.07.2009, 21:15
Таня,отличные фотографии!:flower:
да,стеночка у нас знатная,только в основном сюжеты такие тяжёлые..
но яркая!;)
Нефертити хороша,очень!:flower:
глаза у Милы потрясающие:flower:
фотографии отличные:flower:,но Мила "несвоя",но интересная,иная
мне тоже я -другая понравилась:019:
спасибо Вик, как Гошик?
АААА !!!!
Вы говорите про многочисленные фотки, а мне не посмотреть !! :((
Приветы вам !!
Привет привет Тань,
ты кремом мазюкайся,
да будешь 2 августа завалы фотографий просматривать:))
Петя не дождется тебя :065: или можешь во время:073:, 2 удовольствия сразу:013::013:
Петя не дождется тебя :065: или можешь во время:073:, 2 удовольствия сразу:013::013:
оооо, ты начала вживаться во вчерашний образ:065::065:
princesska
09.07.2009, 22:37
оооо, ты начала вживаться во вчерашний образ:065::065:
вчера надо было вживаться, но я буду исправляться:017::008:
kuzina 6767
10.07.2009, 00:52
Вечер добрый! Что-то мне до компа не дойти. Температура у Тимы сегодня нормальная. Завтра пойдем анализы сдавать. Сегодня был другой ужас. Пытались в баночку пописать. Спецпакетике мне в аптеке не попались, в горшок не писаем, ходили за Тмой с банкой. Мне не хватило терпения, я отошла от него. Он тут же сделал лужу на пол.;) И потом мы 3 часа бегали по очереди с банкой , пока спать не уложили. Фиг вам! Не пожелал деть больше писать.
kuzina 6767
10.07.2009, 00:55
Какая у Женика прическа модная? Стригли?
Глаша в мехах феерична.:004:
Ап-пельсинка
10.07.2009, 00:56
Света, надо было из лужи шприцом набрать:)
Вообще сочувствую. Говорят помогает кран включить с вотой или дать попить, но может это только малышам помогало пописать...
утром разбудешь сонного точно описает, может пакетик просто вместо буночки?
kuzina 6767
10.07.2009, 01:06
Света, надо было из лужи шприцом набрать:)
Вообще сочувствую. Говорят помогает кран включить с вотой или дать попить, но может это только малышам помогало пописать...
утром разбудешь сонного точно описает, может пакетик просто вместо буночки?
Беллик, привет! Пить давали, воду включали. Не помогло. Я хочу попробовать с утра.
kuzina 6767
10.07.2009, 01:40
Эх, пообщаться не с кем.:( Ушла.
Спокойной всем ночи!
Ап-пельсинка
10.07.2009, 01:46
Свет, я вроде тут, но набегами... да и сказать нечего. новости надо сразу показать, а я пока не смогу... так что прости:(
Тамоше на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Trulelya
10.07.2009, 02:08
А я пришла и ушла! Завтра опять отчаливаем на месяц!:052:
Фотографии обалденные!:0016: Правда запуталась где и кто и почему Мила(вах какая:love:) у стены(где кстати стена такая?) и тут же Катя с Глашуней(очаровательной:love:) - это всё в один заход или в разные?:009:
У нас всё хорошо, только суетно.
Всем привет!
Белла, ты в городе?
Оля, счастливого отдыха! Пусть погодка нам подфартит!!!
Мила и Глаша - это в один день. Пока Глаша спала, мы пошли с Милой и детьми к стене (она около Катиного дома находится) и пофотографировались полчасика. Потом Гланька проснулась и мы пошли к Кате, и Юля с Женей пришли...
princesska
10.07.2009, 11:55
всем привет, у нас что то с Лизой случилось:(
ее всю ночь рвало и жуткий понос, причем стул испортился уже давно, но я на клыки наши скидывала, ну точнее надеялась что может и из-за них., хотя явного поноса не было просто кашей был.
вчера утром правда в 5 часов ее тоже вырвало, кусками пищи прям, подумали что не переварилось вот так и произошло, и днем было все нормально и кушала и сама была веселая.
а сегодня в 2 ночи как понеслось:( только вырвет попить дам, через час опять, и так 4 раза и 2 раза просто жидко очень сходила, только в 6 уснула. вот встали.
что думать я даже не знаю...меня утром аж трясло всю, сейчас как будто всю ночь били, так себя чувствую.((((
завтра записалась к нашему врачу , хочу еще кал сдать, надеюсь днем сходит.
вот такие у нас пироги(((
да еще блин, я свинья, вчера из ванны вышли и я ее на кровать как всегда посадила, а сама за пеленками пошла, на сушке были, Лизка начала кричать мне, и видимо сильно перевалилась через бортик и упала:( просто я всегда ее оставляю, а тут она так звала, а я тормозила.
вот боюсь не от этого такое...
Милаш, привет!
Как бы это не ротовирус был :( Если запах просто жуть какой ужасный, то точно он.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Доброе утро, девочки!
Света, Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Женьку давно не стригли, только челку ровняю.
Мила, только бы не ротовирус:( очень похоже.
Т есть?
А если бы от падения, то поноса не должно быть. Только рвота.
Сдай анализы, конечно. Может, просто дисбактериоз какой?
Света, Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
10.07.2009, 13:51
Мила, только бы не ротовирус:( очень похоже.
Т есть?
А если бы от падения, то поноса не должно быть. Только рвота.
Сдай анализы, конечно. Может, просто дисбактериоз какой?
Света, Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
температуры нет, а рвота только ночью была. днем все нормально слава богу, надеюсь что не он Танюш:091::091:
анализы сдадим обязательно. сегодня еще не ходила.
ТИмоше от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
10.07.2009, 13:52
Милаш, привет!
Как бы это не ротовирус был :( Если запах просто жуть какой ужасный, то точно он.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
запах от рвоты ты имеешь ввиду да?
он просто кислый был как обычно.
Всем рпивееет)
МИлашкин, почитала, что ЛИзе было плохо вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
слушай, а отравиться ни чем не могла? у нас так было, когда мы траванулись...так же всю ночь тошнило и жидкий стул часто, мы давали регидрон, смекту, и диетка определенная. в любом случае пить побольше давай и фрукты овощи соки молочку нежелательно.дай бог, чтобы просто отравление незначительное или зубки так вылезали...
ее всю ночь рвало и жуткий понос, причем стул испортился уже давно, но я на клыки наши скидывала, ну точнее надеялась что может и из-за них., хотя явного поноса не было просто кашей был.
вчера утром правда в 5 часов ее тоже вырвало, кусками пищи прям, подумали что не переварилось вот так и произошло, и днем было все нормально и кушала и сама была веселая.
а сегодня в 2 ночи как понеслось:( только вырвет попить дам, через час опять, и так 4 раза и 2 раза просто жидко очень сходила, только в 6 уснула. вот встали.
что думать я даже не знаю...меня утром аж трясло всю, сейчас как будто всю ночь били, так себя чувствую.((((
да еще блин, я свинья, вчера из ванны вышли и я ее на кровать как всегда посадила, а сама за пеленками пошла, на сушке были, Лизка начала кричать мне, и видимо сильно перевалилась через бортик и упала:( просто я всегда ее оставляю, а тут она так звала, а я тормозила.
Милашик, какой кошмар :(:(:(:(:(
может и не ротовирус, как девочки пишут, ты же говоришь, что стул до этого испортился,
а рвать может и оттого, что ударилась (если сотрясение не дай БОГ! :091::091::091:)
просто у меня в детстве было очень много падений именно на голову, 3 ушиба и 3 сотрясения,
меня всегда рвало. Обязательно скажи врачу об этом, может снимок сделать? :009:
блин, только этого не хватало :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
приветы:flower::flower::flower:
мне тоже я -другая понравилась:019:
спасибо Вик, как Гошик?
Привет привет Тань,
ты кремом мазюкайся,
да будешь 2 августа завалы фотографий просматривать:))
спасибо,Милаш,поправляемся потихонечку:flower:
Вечер добрый! Что-то мне до компа не дойти. Температура у Тимы сегодня нормальная. Завтра пойдем анализы сдавать. Сегодня был другой ужас. Пытались в баночку пописать. Спецпакетике мне в аптеке не попались, в горшок не писаем, ходили за Тмой с банкой. Мне не хватило терпения, я отошла от него. Он тут же сделал лужу на пол.;) И потом мы 3 часа бегали по очереди с банкой , пока спать не уложили. Фиг вам! Не пожелал деть больше писать.
ой,Свет,хорошо,что т-ра нормальная!!а про сборы мочи-сама также мучилась.покетики,кстати,тоже от пиписьки отлепляются.Белла писала про воду,а ты отвечала,что не помогло.интересно,а,если и правда шприцом из лужи-можно так:008:будут сильно искажены показатели?:009:
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А я пришла и ушла! Завтра опять отчаливаем на месяц!:052:
Фотографии обалденные!:0016: Правда запуталась где и кто и почему Мила(вах какая:love:) у стены(где кстати стена такая?) и тут же Катя с Глашуней(очаровательной:love:) - это всё в один заход или в разные?:009:
У нас всё хорошо, только суетно.
Оленька,счастливого отдыха:flower:
Милочка,много вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!не переживай,успокойся,врач поставит диагноз,пролечите бяку и опять всё будет замечательно:flower:
может и не ротовирус, как девочки пишут, ты же говоришь, что стул до этого испортился,
а рвать может и оттого, что ударилась (если сотрясение не дай БОГ! :091::091::091:)
просто у меня в детстве было очень много падений именно на голову, 3 ушиба и 3 сотрясения,
КАтюш,ничего себе,головушка твоя страдала...падала что ли?
Гланю и Катюлю с полторашкой!!!
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22259.html)
а я мучаюсь-не знаю,ехать на дачу,или здесь сидеть-температуры нет у нас ,кашель есть,могу взять с собой ингалятор и там продолжать лечение..никак не решить,что делать...девочки,что вы думатете?
Приветик, девченки!!!!
Милочка Лизуне много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викусь, привет. Я бы поехала. Я обожаю дачу. :)
У меня у Сашки культ своих ног. Он постоянно о них говорит, сует мне пятку, что бы я поцеловала, Через решеточки в кроватке, когда спать ложится сует, что бы я подержала. И постоянно говорит НОГА, НОГА,....просто постоянно-постоянно. Вот днем укладывался час 20 говорил нога, нога. Но я уже просто не смотрела на его НООООГИ. :)) :)) :))
Приветик, девченки!!!!
У меня у Сашки культ своих ног. Он постоянно о них говорит, сует мне пятку, что бы я поцеловала, Через решеточки в кроватке, когда спать ложится сует, что бы я подержала. И постоянно говорит НОГА, НОГА,....просто постоянно-постоянно. Вот днем укладывался час 20 говорил нога, нога. Но я уже просто не смотрела на его НООООГИ. :)) :)) :))
привет,Ириш:flower:
да я тоже дачу люблю-просто из-за Гоши думаю-как бы хуже не стало,вот.
а Саня молодец:))слушай,классно он у тебя говрит-прямо словами:support:мы пока слогами(кроме мамы,папы,бабы)
Приветик, девченки!!!!
как ручка Санина?
Спасибо, Викуль. Ручка уже получше, хотя смотреть все-равно грустно. Я понимаю, что из-за Гошика. Просто я с Сашкой меньше перегревать стала. ВОТ И ГОВОРЮ, ЕСЛИ ТЕМП-РЫ НЕТ, ТОЛЬКО КАшель, я бы уехала. (переписывать леньЮ большие буквы случайно нажала :)) ) Дааа, говорит прикольно. Но со своей ногой, мягко говоря заколебал. НОООГА, НОООГА. :)) все я спать, пока Саха не проснулся.
princesska
10.07.2009, 17:33
Всем рпивееет)
МИлашкин, почитала, что ЛИзе было плохо вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
слушай, а отравиться ни чем не могла? у нас так было, когда мы траванулись...так же всю ночь тошнило и жидкий стул часто, мы давали регидрон, смекту, и диетка определенная. в любом случае пить побольше давай и фрукты овощи соки молочку нежелательно.дай бог, чтобы просто отравление незначительное или зубки так вылезали...
я даже не знаю Жень и травится то нечем было:009:
я только молюсь чтоб сегодня не рвало:091::091:
Катюша я этого больше всего боюсь, что от падения:005::005:
но с др. стороны до этого накануне ее тоже вырвало же рано утром 2 раза. очень надеюсь что не от него.:091::091:
спасибо за кулочки. завтра врачу все расскажу.
может и снимок сделаем.
Милочка,много вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!не переживай,успокойся,врач поставит диагноз,пролечите бяку и опять всё будет замечательно:flower:
Викуль спасибо.
если вам получше может и езжайте на дачку. я что то не соображаю сегодня вообще:009:
Приветик, девченки!!!!
Ириш спасибо, прикольно ты рассказываешь про ноги:))
Спасибо, Викуль. Ручка уже получше, хотя смотреть все-равно грустно. Я понимаю, что из-за Гошика. Просто я с Сашкой меньше перегревать стала. ВОТ И ГОВОРЮ, ЕСЛИ ТЕМП-РЫ НЕТ, ТОЛЬКО КАшель, я бы уехала. (переписывать леньЮ большие буквы случайно нажала :)) ) Дааа, говорит прикольно. Но со своей ногой, мягко говоря заколебал. НОООГА, НОООГА. :)) все я спать, пока Саха не проснулся.
давай,отдыхай!:flower:
поняла тебя;)
я даже не знаю Жень и травится то нечем было:009:
я только молюсь чтоб сегодня не рвало:091::091:
Катюша я этого больше всего боюсь, что от падения:005::005:
но с др. стороны до этого накануне ее тоже вырвало же рано утром 2 раза. очень надеюсь что не от него.:091::091:
спасибо за кулочки. завтра врачу все расскажу.
может и снимок сделаем.
Викуль спасибо.
если вам получше может и езжайте на дачку. я что то не соображаю сегодня вообще:009:
Ириш спасибо, прикольно ты рассказываешь про ноги:))
Милаш,врач всё расставит на свои места,не переживай!сама говоришь,что рвало до падения-скорее всего кишечное это.в любом случай,не горюй,всё образуется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!
ручке скорее поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ладно,девочки,мы скорее всего поедем на дачу.всем деткам много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ну и мамочкам-папочкам не болеть!:ded:
пока!:flower::flower::flower:
kuzina 6767
10.07.2009, 19:38
Всем приветик! Мы сегодня с утра гуляли в поликлинику. Сдали все анализы. Тима поспал по дороге. Дома покушали - и в сад. На качелях качались. птичек кормили, бегали. Устала я очень. Дома дел полно.
Лизуне @@@@@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
10.07.2009, 19:40
Доброе утро, девочки!
Света, Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Женьку давно не стригли, только челку ровняю.
Юль. а прическа , как только из салона.:004:
kuzina 6767
10.07.2009, 19:45
ладно,девочки,мы скорее всего поедем на дачу.всем деткам много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ну и мамочкам-папочкам не болеть!:ded:
пока!:flower::flower::flower:
Викуль, хорошего отдыха!
Шприцом из лужи, можно анализ насобирать. Только с полу туда попадет какая-нибудь бяка, и скажут, что у вас ужас-ужас.:065:
kuzina 6767
10.07.2009, 19:47
http://s17.rimg.info/823d96dd66d170eb79e6adf0459ad007.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133123.html)
Поздравляем Глашечку-кукляшечку с половинной даткой!
Желаем не болеть и всегда быть веселой и задорной!
kuzina 6767
10.07.2009, 19:49
А мне сегодня Танчик звонила, Тиму поздравила с полторашкой. Всем привет, отдыхают хорошо, Натуська целый день на улице, котиков гоняет, землю копает. Погода хорошая, возвращаться не спешат. Она оттуда как-то нас читала, удивлялась, что народу мало.:flower:
princesska
10.07.2009, 20:18
Поздравляем ТИМОШУ и ГЛАНЕЧКУ с полуторогодием!!!
здоровенькими чтоб были, росли и радовали мам и пап)))
http://s5.rimg.info/4f4cd2215d2da19939bb770b5b2acb27.gif (http://smiles.33b.ru/smile.67630.html)
princesska
10.07.2009, 20:18
А мне сегодня Танчик звонила, Тиму поздравила с полторашкой. Всем привет, отдыхают хорошо, Натуська целый день на улице, котиков гоняет, землю копает. Погода хорошая, возвращаться не спешат. Она оттуда как-то нас читала, удивлялась, что народу мало.:flower:
молодцы, хорошо им отдыхать))
kuzina 6767
10.07.2009, 22:23
Милаш, спасибо! :flower::flower::flower:
kuzina 6767
11.07.2009, 01:07
И опять никого..:017:
princesska
11.07.2009, 01:09
я тут Свет, правда спать собираюсь
princesska
11.07.2009, 01:22
Всем хороших выходных, погодку хорошую обещают))
а я надеюсь сегодня у нас спокойная ночь будет:091::091:
Милашкин, я и надеюсь на твою хорошую ночь!!!
Мы завтра в Новгород едем погулять, в Детинце покушать;)
Так что меня завтра весь день не будет!
Всем привет!!!
Поздравляем ТИМОШУ и ГЛАНЕЧКУ с полуторогодием!!!
здоровенькими чтоб были, росли и радовали мам и пап)))
http://s5.rimg.info/4f4cd2215d2da19939bb770b5b2acb27.gif (http://smiles.33b.ru/smile.67630.html)
и мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВДЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милаш, вчера мельком заглядывала, Лизуня приболела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас сегодня день падений(((((по крыльцу Яськин уже давно самостоятельно и без моей помощи забирается в дом, а сегоддня решила подняться с полными руками игрух, остаупилась и раскорябала себе всю моську(((((нос, щечка, под глазом все ободрала, распухло((((так жалко, я подбежать не успела....
еле успокоились, через пол часа растянулась опять....на ровном месте(((ладошки и коленки поцарапали((((
kuzina 6767
11.07.2009, 01:40
Мила, чтоб ночка была спокойной @@@@@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
11.07.2009, 01:41
Здорово, Тань! вроде погоду летнюю обещают.
kuzina 6767
11.07.2009, 01:42
Оль, на ровном месте у Тимы падать хорошо получается. Сегодня сидел на полу, носки снимал, бряк, и губу себе прикусил до крови.
Приветы и тебе, Тань !:))
Буду просматривать фоты с удовольствием ! Хотя бы потому, что дома быстрый инет !!
Возвращаюсь 1 августа ! ;))
Вечером.
Мы сегодня ездили всей семьей в музей и попали случайно на концерт.
Там погуляли пару часов, так я плечи сожгла !!:((
Аж паленым пахнет !:(
У Кира ноги по носки загарели !:))
ой, прям так и паленым пахнет?:))
в след раз одевай Кирюшке штанцы короткие и без носок))))чтоб загар выровнялся)))))))))))))))
Приветик, девченки!!!!
Прикольно))))Я свою тоже, на свою голову приучила перед сном, пятки нациловавать и почесывать ей их)))тоже сует постоянно))0ТОлько вместо НОга, говорит ГА-ГАаааааааа)))
благо не долго, не по 1,5 часа)))а тоб я свихнулась)))
Всем хороших выходных, погодку хорошую обещают))
а я надеюсь сегодня у нас спокойная ночь будет:091::091:на спокойную ночь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татусь - удачно вам съездить, у меня сестра с золовкой и с компание тоже завтра поедут.....эх, я тоже бы хотела((((
Фотки малышей - суперские!!!Глашенька - хозяйка дома и с Жеником - потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оль, на ровном месте у Тимы падать хорошо получается. Сегодня сидел на полу, носки снимал, бряк, и губу себе прикусил до крови.
да уж....молодцы наши детки:065:
Вам на губу и на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и на удачный сбор анализов завтра утром))))))))))))))))))
Милашик - фотка с нефертити - очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татусь - мне ч/б больше понравилась!!!задумка - супееееррррррррррр!!!!
Девы, спасибо!
Ясику и Тиме не падать на ровном месте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милашик - фотка с нефертити - очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татусь - мне ч/б больше понравилась!!!задумка - супееееррррррррррр!!!!
с жевачкой не?:))
kuzina 6767
11.07.2009, 02:04
А мы анализы сдали! У нас сегодня утром получилось попасть в баночку!:004:
kuzina 6767
11.07.2009, 02:05
http://s.rimg.info/5f9d675863bfa2bf21ae93b0412e56e3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15509.html)Спокойной ночки! Сладких снов!
Вот хочу такие сандали умереть не встать!:008:
http://img.shoemall.ru/_img/0_0_0_0/300/0/images/items/632/48747_Brown_big.jpg (http://img.shoemall.ru/_img/0_0_0_0/800/600/images/items/632/48747_Brown_big.jpg)
Спокойной ночи, Свет!
А я думала, что уже все спят)))
Девы, спасибо!
Ясику и Тиме не падать на ровном месте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Танюш!!!
с жевачкой не?:))с жевачкой тоже здорово!!!Такая , Мила извени, малолетняя оторва получилась!!клевый образ!!Конечно с пузырем, наверное еще прикольнее бы получилось)))Когда в городе наконец окажемся, покажу фотку, как я золовку поймала, с большим надутым пузырем))))
А мы анализы сдали! У нас сегодня утром получилось попасть в баночку!:004:да?значит я не правилно прочитала))опять в датах запутылась))тока знаю, что сегодня уже точно суббота и папка к нам приедет:080:
http://s.rimg.info/5f9d675863bfa2bf21ae93b0412e56e3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15509.html)Спокойной ночки! Сладких снов!
Спокойной ночи!!!!!
kuzina 6767
11.07.2009, 02:17
Тань, сандали обалденные! Бери!
http://img.shoemall.ru/_img/0_0_0_0/300/0/images/items/632/48747_Brown_big.jpg (http://img.shoemall.ru/_img/0_0_0_0/800/600/images/items/632/48747_Brown_big.jpg)
Спокойной ночи, Свет!Забавные))
сразу ассоциация с римскими легионерами)))или как их там называли?))))
С пузырем тоже есть, но она мне что-то не нра...
Ладно, я тоже спать. Завтра вставать рано...
kuzina 6767
11.07.2009, 02:18
Про сандали. Гуляем с Тимой сегодня в Михайловском. Смотрю, он носок снимает, сандаля уже нет. Я аж обмерла. Думаю, где ж я его искать буду? А он еще не успел выбросить, в руке держит.:flower:
Забавные))
сразу ассоциация с римскими легионерами)))или как их там называли?))))
Их и называют у нас "гладиаторами";) так что ассоциации у тебя правильные:flower:
Света, спасибо! Думаю, возьму:008:
Про сандали. Гуляем с Тимой сегодня в Михайловском. Смотрю, он носок снимает, сандаля уже нет. Я аж обмерла. Думаю, где ж я его искать буду? А он еще не успел выбросить, в руке держит.:flower:
подвезло;)
Мы в Праге у подружкиной дочки так куому одну потеряли:)) хорошо, что я Сашке взяла его черные, а он еще не ходил, отдала подруге;) вместо ее розовых:))
Про сандали. Гуляем с Тимой сегодня в Михайловском. Смотрю, он носок снимает, сандаля уже нет. Я аж обмерла. Думаю, где ж я его искать буду? А он еще не успел выбросить, в руке держит.:flower:аха-ха)))еле смех сдержала, чтоб Янку не разбудить)))
что то у Янки сегодня тоже бзик на счет обуви был..тоже все сандали снимала и по участку разбрасывала))При чем одни снимет, бежит в дом, берет другие и к бабушке идет, мол одень, я в начале врубиться не могла, утром одела одни, через какое то время на ребенке др, думаю ну молодец, зстегнула сама, фиг вам называется))вот целый день и ходила искала то одни, то др, то третьи сандали))):))
Тань, если чего то очень хочеться - то обязательно надо купить!!!!!
Все, ладно, спокойной ночи всем и удачных выходных!!!!:flower:
Тань, если чего то очень хочеться - то обязательно надо купить!!!!!
Все, ладно, спокойной ночи всем и удачных выходных!!!!:flower:
Ой, Оль, мне в последнее время столько всего хочется, что муж думает иначе:046:
Я себе тут кардиган прикупила, привезла домой, а он говорит: "Не, мне не нравится..." и на следующий день отвез в магазин и сдал:))
Я себе тут кардиган прикупила, привезла домой, а он говорит: "Не, мне не нравится..." и на следующий день отвез в магазин и сдал:))
:))ну дает))))прикол)))
и часто он так у тебя практикует?ну в смысле едет обратно в магаз сдает?
может он так просто семейный бюджет бережет?:046::046:
блин и за чем только опять в топик приколов от рожениц зашла???
уже не сеюсь, а хрюкаю в подушку)))
кстати, вспомнила: меня шьют, а я спрашиваю
-Шрамы будут?
-А какая разница?
- ну чтобы красиво было...
- а Вы в порно сниматься собрались в будущем?
занавес, я очень удивилась)))) может поэтому так зашили, пытались сдвинуть меня с косой дорожки?:001::)):)):))
не, не часто:)) он у меня СУПЕРэкономный;)
:love:всем здрямсики) и всех с хорошей погодой)
почитала я вас-тиииихо тут,и никого, А вдоль дороги (...)(С.)-ну все поняли))))
Всем привет!!!
и мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВДЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас сегодня день падений(((((по крыльцу Яськин уже давно самостоятельно и без моей помощи забирается в дом, а сегоддня решила подняться с полными руками игрух, остаупилась и раскорябала себе всю моську(((((нос, щечка, под глазом все ободрала, распухло((((так жалко, я подбежать не успела....
еле успокоились, через пол часа растянулась опять....на ровном месте(((ладошки и коленки поцарапали((((ничего себе, бедная Яська, сейчас вобще практически не поймать их, большие стали, самостоятельные, за руку ходить не хотят, все сами-сами, вот носопырки и расшибают... малявочки:love:
Светик, и маленького прынца тоже жалко, вобщем пусть у нашших деток поменьше будет падений и бобочек...
С сандаликом-посмешила))) мы так не эксперементируем)))))00
Спокойной ночи, Свет!ТАнь,классные!! а удобные наверное вобще!! а цена вопроса какова? наверное, если спрашиваешь, то прилично?слушай, ну если очень нравяться, то надо себя любимую порадовать,тем более не зряж худела))) мужа радовала, вот пусть теперь он тебя радует))))))))) в смысле покупки))) а мне почему-то помимо рима и гладиаторов, навеяло древне-греческих богов и тоги, а еще венцы на голове))))):046:
ой, Тань, я посмеяялась))) Вася великий блюститель экономии в семье))))
princesska
11.07.2009, 19:38
видела в топике про обувь хвастали и сегодня на девушке, но мне такие совсем не нра.
так что я не скажу покупай:))
про кардиган прикол:046:, у меня Сашка наоборот мне все тащит а я не хочу:))
уверена поездка у вас удалась;)
день сегодня просто шикарный:support::support:
и ночью слава богу ,Лизу не рвало:091:
Всем привет!!!
еле успокоились, через пол часа растянулась опять....на ровном месте(((ладошки и коленки поцарапали((((
Оль, да подцепили мы какую то инфекцию, со своими грязными пальцами, постоянно же во рту все из-за клыков.
выписали нам суспензию сегодня, будем пролечиваться.
Януле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не падайте больше;)
Лизка тоже постоянно головой стукается.
Мила, чтоб ночка была спокойной @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Свет, все нормально слава богу было.
princesska
11.07.2009, 19:41
а мы сегодня выехали в 10 утра из дома, и приехали в 5 вечера обратно.
такая погода шикарная, :080::080:мы так классно погуляли.:support::support:
взяли с собой коляску когда к врачу с утра поехали, и потом пешком с фурштадской пошли в михайловский там погуляли, Лизу спать укачала и пошли покушали в прикольном местечке, Шатер называется, потом Лизка проснулась и пошли дальше на дворцовую и к медному всаднику, короче нагулялись:support:
потом выложу фотографии
kuzina 6767
11.07.2009, 20:54
Всем привет! Мила, как это мы не встретились? :004: Мы тоже нагулялись до опупения. Пошли к Медному всаднику, оттуда на набережную смотреть кораблики. Потом перешли мост, пошли на Ваську, погуляли по пешеходной зоне на 7 линии. Зашли поели, причем Тима ел картошку и мясо, сам хватал из тарелки. Дома мясо ни в какую.:017: А потом погуляли по набережным и еще попали на футбол. Рядом с главным стадионом есть маленькое поле, там играет молодежный состав Зенита. Тима, правда, бегал, но иногда вникал. Хлопал в ладошки, веселил милиционеров. Короче, домой пришли почти в 18 ч. И с удовольствием навернули супа. Прогулки способствуют аппетиту.
princesska
11.07.2009, 21:23
Всем привет! Мила, как это мы не встретились? :004: Мы тоже нагулялись до опупения. Пошли к Медному всаднику, оттуда на набережную смотреть кораблики. Потом перешли мост, пошли на Ваську, погуляли по пешеходной зоне на 7 линии. Зашли поели, причем Тима ел картошку и мясо, сам хватал из тарелки. Дома мясо ни в какую.:017: А потом погуляли по набережным и еще попали на футбол. Рядом с главным стадионом есть маленькое поле, там играет молодежный состав Зенита. Тима, правда, бегал, но иногда вникал. Хлопал в ладошки, веселил милиционеров. Короче, домой пришли почти в 18 ч. И с удовольствием навернули супа. Прогулки способствуют аппетиту.
Ого, вы еще круче нас погуляли:support:
молодцы:0016:
Тимоша как покушал хорошо, а Лизка только и делала что пила, есть вообще не хочет.
что не встретились, да уж, в одних местах почти и гуляли:))
kuzina 6767
11.07.2009, 22:13
Мила, что Лизуня не ест, это понятно. Ты пока не настаивай. Она еще не отошла. Скоро все будет хорошо.. Вот@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
11.07.2009, 22:18
Вот красивые кораблики
http://s54.radikal.ru/i145/0907/1a/0de8a94619ea.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i085/0907/89/dc154ff4a3bc.jpg (http://www.radikal.ru)
Тима в кафе
http://s49.radikal.ru/i126/0907/2a/2ced2ab9b8e4.jpg (http://www.radikal.ru)
На стадионе
http://s42.radikal.ru/i098/0907/61/8ecdfaee26b3.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.