Просмотр полной версии : ♥2008♥ Лето дивная пора- Январятам полтора! ♥2008♥
kuzina 6767
24.08.2009, 18:24
Саша, девятка тож хорошо.
Моя радость уснула. Пойду убираться дальше.
Я Женьке купила в Икее маленькую плоскую подушку. Ему нравится! Еще хочу большое теплое одеяло прикупить. но проблема - он с себя все сбрасывает. Как зимой-то спать? В валенках?
Юля, Тим тоже одеяла сбрасывает. У нас их 3, на все сезоны.:004: Спим в слипе и носках. Или в пижаме и носках.
kuzina 6767
24.08.2009, 18:28
Белл, спроси что ниб. полегче:)), я считаю его просто сарафаном и все:))
бусинами ты права мне не идут такие, я мерила всякие.
а вот широкий металлический мне кажется было бы самое то
были вчера такие, только они все большие и слетали с меня:))
А я браслетов не вижу. Радикал бастует.:017:
kuzina 6767
24.08.2009, 18:29
всем приветики!
пошла читать ваши новости =))))))
Привет, Олесь! Рассказала бы хоть чего-нибудь. Как Альфиюшка?
kuzina 6767
24.08.2009, 18:35
Как мы гуляли. Успели покататься на качелях, побегали. Потом Тима залег спать. Я почитала книжку. И пошел дождь.:010: Хорошо. что в Михайловском деревья большие. На коляску дождевик, сама под дерево с зонтиком. Вроде стал утихать, Тима проснулся, пошли в магазин. Домой пришли, на улице радостное солнце. А сейчас опять дождь пошел. Не люблю я такие гуляния.:001:
kuzina 6767
24.08.2009, 18:36
Как я умудряюсь заходить, когда никого нету? :016:
а к нам бабушка приехала, а на улице ливануло. сидят дома, а я с ноутом по квартире слоняюсь
Мил, черный браслетик очень хорош! мне кажется, что к сарафану отлично!
если ты серебристый хотела, то я б такой какой-нибудь выбрала;)
http://www.polyvore.com/cgi/img-thing?.out=jpg&size=l&tid=7617928
в этническом стиле;)
Золотой мне не очень. :008:
в этническом стиле;)
Офигенный браслет !!!! :010:
Ты где такой откопала ??? :073:
Проводила баушку, дедушку ?
а к нам бабушка приехала, а на улице ливануло. сидят дома, а я с ноутом по квартире слоняюсь
Вот преимущества бабушки и ноута ! :065:
kuzina 6767
24.08.2009, 19:53
Татусь, красивый браслет! А у меня такие тонкие запястья, что все браслеты слетают и не смотрятся.:017:
Офигенный браслет !!!! :010:
Ты где такой откопала ??? :073:
Проводила баушку, дедушку ?
да в инете просто картинку нашла, чтоб на пальцах не объяснять.
Бабушку-дедушку проводили.
Татусь, красивый браслет! А у меня такие тонкие запястья, что все браслеты слетают и не смотрятся.:017:
если у тебя тонкие, то тогда надо не широкие, а тонкие браслеты, можно мягкие, на застежке.
kuzina 6767
24.08.2009, 20:06
если у тебя тонкие, то тогда надо не широкие, а тонкие браслеты, можно мягкие, на застежке.
Да, как-то с браслетами не складывается. Вот на шею всякого украшательства много.:004:
О, муж пришел, побежала кормить.
Да, как-то с браслетами не складывается. Вот на шею всякого украшательства много.:004:
О, муж пришел, побежала кормить.
на шею - тоже неплохо. У меня наоборот. Дружу с браслетами, а вот с бусиками не складывается.
princesska
24.08.2009, 20:16
http://www.polyvore.com/cgi/img-thing?.out=jpg&size=l&tid=7617928
в этническом стиле;)
Золотой мне не очень. :008:
супер ты нашла, но я таких не видела:009::(
я знала что тебе золотой не очень, Сашке его даже не показала, :065:.
хотя бы я вместо золотого серебристый взяла, он бы к балденини моим подошел, а так и надеть то не с чем, тормоз, и поменять не съездить:005:
да в инете просто картинку нашла, чтоб на пальцах не объяснять..
найдешь такой в магазине , кричи:))
Не буду оригинальна... Мне черный браслет тоже больше понра :fifa:
А золотой если не сдать и не поменять, так пусть пока полежит, как-нибудь обязательно что-нить к нему прикупишь ! :017:
princesska
24.08.2009, 20:57
да я уж поняла что с золотым промахнулась, лучше бы красный взяла
да я уж поняла что с золотым промахнулась, лучше бы красный взяла
я красный тебе к твоей морской теме предлагала;)
princesska
24.08.2009, 22:06
я красный тебе к твоей морской теме предлагала;)
я помню, я и смотрела к этому комплекту, просто он неочень был и большой, сваливался.
сейчас я хвастаться буду, Сашка целый пакет одежды из Younly
принес Лизе:)) оторвался по полной, все САМ купил:008:
о это я удачно зашла... ждем-с
Маня Макуся
24.08.2009, 22:15
детский шоппинг лучшее лекартсво от стресса
kuzina 6767
24.08.2009, 22:15
Радикал заработал, браслеты увидела.:004: Мила, мне понравились оба. А золотой пусть полежит, может дома найдешь что-то к нему, а может под него купишь.
я помню, я и смотрела к этому комплекту, просто он неочень был и большой, сваливался.
мы сейчас увидим много клетки?:))
детский шоппинг лучшее лекартсво от стресса
особенно в мужском исполнении:073:
kuzina 6767
24.08.2009, 22:16
мы сейчас увидим много клетки?:))
Я у многих марок вижу клетку, шотландские напевы.:flower: Модная тенденция?
sarafina
24.08.2009, 22:17
привет, спасибо за комплименты.
Да, купаться это наше все:) С нашим появлением на озерах жизнь замирала. "ой, это малыш, который плавает и ныряет, смотрите, сейчас будет нырять... Таня, Маша, Наташа помнишь я говорила тебе..." и так далие и тому подобное. Каждый раз цирк на колесах:)
И это при том, что большинство детей в кофтах, а мы "голым задом в холодную воду":)))
приехали в город, у нас тут одну "быдло площадку" так окультурили:) просто сказка и для малявок и для постарше и лавочки и цветы, надеюсь не скоро засрут. Просто восторг Даже лучше чем дачная, разнообразнее.
Так вот пока я на секунду отвернулась, Игорь у меня влез на взрослую горку, повис, покачался и с горки... я думала сердце разорвется...
сейчас попробую видео загрузить.
Представляю какой фурор производил Игорек!! Точно великий спортсмен растет! :love:
вот браслетики, критикуйте:)) извините что так много:008:
золотистый просто понравился и купила, к платью этому не знаю как, идет или нет, не пойму:009:
думаю что может надо было серебристый такой лучше взять:016:
тяжело без одежды покупать.
Черный ооочень понравился! И с платьем, по моему, отлично смотрится! :flower:
Золотой неплохой, но не люблю я все золотое, кроме золота:))
Ну если его надеть к подходящему наряду, то наверняка будет хорошо смотреться!:flower:
всем приветики!
пошла читать ваши новости =))))))
Привет! :flower:
Как там большеглазая красавица поживает?
Какой Саша молодец!!! :flower:
Показывай!!
Сейчас Артурку уложу и прибегу смотреть красоту!:support:
princesska
24.08.2009, 22:25
http://i074.radikal.ru/0908/a8/a3f68a1f3b4d.jpg (http://www.radikal.ru) http://s52.radikal.ru/i137/0908/2d/d4ab11a64806.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/0908/4c/89d6beab71e9.jpg (http://www.radikal.ru) http://i010.radikal.ru/0908/0c/6adb271e748c.jpg (http://www.radikal.ru)
princesska
24.08.2009, 22:30
http://i081.radikal.ru/0908/6d/cdcb98586759.jpg (http://www.radikal.ru) http://i015.radikal.ru/0908/e8/fd83afa44f88.jpg (http://www.radikal.ru)
футболки Лизка уже отказалась надевать, а джинсы в руках тоже, но они и большеваты
http://i067.radikal.ru/0908/37/78f6c05c141d.jpg (http://www.radikal.ru)
аааааа, какая красотень!!!:0076:
я бы сама от пестренькой туники с белыми брючками не отказалась:008:
а моя любимая марка есть в этом волшебном мешке? :))
ПыСы. клетку на платьишке я все-таки разглядела, да?
princesska
24.08.2009, 22:37
первое это Платье, не думайте что синее, значит на мальчика, там все в порядке, на бирке написано платье для девочки))- Ральф Лорен, ну тоже что и на Саше
с ярусами платье-Бербари, костюмчик с бел.брюками-Эскада, джинсы, любимая Татусина -Миссони.
princesska
24.08.2009, 22:41
аааааа, какая красотень!!!:0076:
я бы сама от пестренькой туники с белыми брючками не отказалась:008:
а моя любимая марка есть в этом волшебном мешке? :))
ПыСы. клетку на платьишке я все-таки разглядела, да?
да, я тоже, клеточку правильно углядела:)), и твоя любимая тоже;)
kuzina 6767
24.08.2009, 22:48
Сколько у Лизы красоты модной! Особенно платье с оборками ярусами понравилось, только размер не очень большой, да? На следующее лето пойдет?
С обновочками Лизу,какие вещи красивые:love:,очень понравилось платьице!
princesska
24.08.2009, 22:58
Сколько у Лизы красоты модной! Особенно платье с оборками ярусами понравилось, только размер не очень большой, да? На следующее лето пойдет?
размер 86 Свет, думаю нормально будет, коротенькое, сейчас то до колена аж;)
С обновочками Лизу,какие вещи красивые:love:,очень понравилось платьице!
спасибо Полин, мне платье тоже очень:love:, сама б такое хотела
Милка, ну теперь тебе тоже рубашечку Р.Лорена и будете все одинаковые:)) все с орденами:))
Все опознала, кроме джинс:008: как говорится, а слона-то я и не приметил:))
sarafina
24.08.2009, 23:07
Мила!!! Красотень какая! Папина принцесса!!:love::love::love:
Прям всё понравилось!!! :flower::flower::flower:
а я балдею 3 день,у меня муж Ди укладывает спать,эта козявка до сих пор мои волосы на голове дерет когда засыпает:001:
сил моих больше нет,корни волос болят уже,от парика она отказывается,чует подвох:046:
а я балдею 3 день,у меня муж Ди укладывает спать,эта козявка до сих пор мои волосы на голове дерет когда засыпает:001:
сил моих больше нет,корни волос болят уже,от парика она отказывается,чует подвох:046:
круто у вас:010:
а мой любит поелозить по мне, во рту, в глазах поковыряться:065: но с отцом не забалуешь, он ему всего этого удовольствия не доставляет:))
круто у вас:010:
а мой любит поелозить по мне, во рту, в глазах поковыряться:065: но с отцом не забалуешь, он ему всего этого удовольствия не доставляет:))
ну эт я про сына, разумеется:073:
Татуся :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
sarafina
24.08.2009, 23:23
ну эт я про сына, разумеется:073:
:023::023::023:
Я теперь Артурке ничего не даю трогать. Как отучился без сиси засыпать, так пусть самостоятельно привыкает. Вроде получается!:091:
А Каринка долго любила мои волосы накручивать, а потом и свои.
у нас на верху поселился сосед Диджей,когда он пишет музыку меня колбасит,Диана во сне дергается,прикиньте эти звуки:001: аж перепонки вылетают,несколько раз ходила на разборки:015:,договорились когда и что он будет делать,хорошо что вменяемый попался:073:
а еще мне отказали в мат капитале:008:вот несправедливость....попробую бороться,хотя в нашем государстве все через одно место....
Ап-пельсинка
24.08.2009, 23:29
какая Лиза модница!
я загрузила видео, кому интересно, так мы теперь гуляем по 30 раз по кругу:046:
http://photofile.ru/users/bella-v/video/u1272367e215/view/
sarafina
24.08.2009, 23:35
у нас на верху поселился сосед Диджей,когда он пишет музыку меня колбасит,Диана во сне дергается,прикиньте эти звуки:001: аж перепонки вылетают,несколько раз ходила на разборки:015:,договорились когда и что он будет делать,хорошо что вменяемый попался:073:
а еще мне отказали в мат капитале:008:вот несправедливость....попробую бороться,хотя в нашем государстве все через одно место....
Несправделиво. На каком основании??:015:
какая Лиза модница!
Здорово, так плюхается! :))
Артурка тоже круги на горку наворачивает, только горка у нас чуть поменьше.
Лизины обновки чудо как хороши!!!
В платьеце белое я просто влюбилась :love:
какая Лиза модница!
нифигасе:010::010::010:
Мы с Васей прифигели:008: особенно от того, что ты его даже по лестнице не поднимаешь:008:
Большоооой!
оказывается усыновленные дети ,которые ранее являлись пасынками(падчерицами) - не дети:(
Маня Макуся
24.08.2009, 23:47
ого, еще могут отказать на основании что старшая дочь уже достаточно взрослая чтобы позаботиться о себе самой. Мат.капитал начисляется с рождением второго ребенка если первый не достиг совершеннолетия. Вообще там много тонкостей.
Вау !!! Какие у Лизуньки обновки !!!!! :fifa:
Платьице и комплект туники с брючками ах !! :0070:
Мил, а на тебя нет такого платья белого ? Было бы супер ! :017:
Саша молодец ! ;)
подвезло, что понятливый:091:
sarafina
24.08.2009, 23:54
оказывается усыновленные дети ,которые ранее являлись пасынками(падчерицами) - не дети:(
Ну надо же, чушь какая :005:
Есть ребенок, сын, но он не ребенок и не сын? И где мы живем? :010:
ну у мужа-то двое детей :005: или мат.капитал только матерям?
Маня Макуся
Мила: Боже белое платье это что-то фееричное :love: И одинаковые рубашки конечно тоже ;)
Белла: Игорь просто асс!!! :)
ЗЫ: А у кого какой рост сейчас? У нас вроде 86 см уже :010:
sarafina
Мила: Боже белое платье это что-то фееричное :love: И одинаковые рубашки конечно тоже ;)
Белла: Игорь просто асс!!! :)
Я сегодня меряла, если правильно - то 81 :008:
Маня Макуся
24.08.2009, 23:55
ну у мужа-то двое детей :005: или мат.капитал только матерям?
ес-но только матерям :)) в крайнем случае одиноким отцам которые остались на руках с малолетними детьми ...
Маня Макуся
24.08.2009, 23:56
Мы с Васей прифигели:008: особенно от того, что ты его даже по лестнице не поднимаешь:008:
Большоооой!
а кто поднимает? только сзади иногда стою страхую если крутая... а так "усе сама"
ес-но только матерям :)) в крайнем случае одиноким отцам которые остались на руках с малолетними детьми ...
ну так матери-то тоже разные бывают, у меня может быть хоть трое и не жить со мной:005:
чЁ-то я по ходу не догоняю :009:
а кто поднимает? только сзади иногда стою страхую если крутая... а так "усе сама"
а я стремаюсь...держу за руку.
Рост-вес - понятия не имею:)) последний раз был 81 см. Вроде не сильно вырос:))
Самый высокий у нас Игорь, мне кажется;)
princesska
25.08.2009, 00:11
ничего себе, весело у вас:001:
ой, как отказали? а ты еще будешь пробовать, или там все глухо? а если в суд подать? не хочется впутываться во все да?
или у нас вообще бесполезно?
какая Лиза модница!
спасибо, прикольно вы гуляете, Игорешка совсем взрослый
Лизины обновки чудо как хороши!!!
В платьеце белое я просто влюбилась :love:
спасибо Саш:008:
Вау !!! Какие у Лизуньки обновки !!!!! :fifa:
Платьице и комплект туники с брючками ах !! :0070:
Мил, а на тебя нет такого платья белого ? Было бы супер ! :017:
Саша молодец ! ;)
Тань я б с удовольствием, но во взрослом магазине такого нет, если только хоть подобное найти, так фик найдешь:009:
Мила: Боже белое платье это что-то фееричное :love: И одинаковые рубашки конечно тоже
спасибо Маш, Лиза 83. какая Миля высокая, ты мерила точно?
princesska
25.08.2009, 00:19
Милка, ну теперь тебе тоже рубашечку Р.Лорена и будете все одинаковые:)) все с орденами:))
Все опознала, кроме джинс:008: как говорится, а слона-то я и не приметил:))
просто их же Лизка несла:)), вцепилась в них и не отдавала:)):046:
они сзади очень прикольные, потом покажу на ней;)
теперь тунику ей как у тебя красивенькую прикупить бы , и супер, и с тобой на фотосессию:love:
а я буду фотографом:))
Мила!!! Красотень какая! Папина принцесса!!:love::love::love:
Прям всё понравилось!!! :flower::flower::flower:
Спасибо Ксюш:008:
Радикал заработал, браслеты увидела.:004: Мила, мне понравились оба. А золотой пусть полежит, может дома найдешь что-то к нему, а может под него купишь.
Свет спасибо, может и золотистый пригодится.
спасибо, прикольно вы гуляете, Тань я б с удовольствием, но во взрослом магазине такого нет, если только хоть подобное найти, так фик найдешь:009:
Мил, такие фасончики в Монсуне были, посмотри, может и остались, и со скидками к тому же;)
не я попробую конечно,напишу жалобу в конституционный суд.
недавно в новостях рассказали,что девушка доказала,что у нее 2 ребенка (хотя у нее 1 погиб) и ей дали мат.капитал,но это ситуация совсем другая.....
Привет всем!
А я так забегалась, что даже к вам некогда выйти.
Вчера у Сонюшки день рождения отмечали. Приходили родственники, ну и стол со всеми угощениями и т.п. Короче, чуть ли не 2 дня все готовила, устала.:065:
А завтра еще с друзьями в крэйзи парк пойдем отмечать. Короче, надо бы пережить завтрашний день.:091:
недавно в новостях рассказали,что девушка доказала,что у нее 2 ребенка (хотя у нее 1 погиб) и ей дали мат.капитал,но это ситуация совсем другая.....
если где-нибудь в законе о мат.капитале прописано, что на приемных детей не распространяется, то даже не пытайся.
Надо сначала закон почитать хорошенько.
ни чего себе малыши.... у вас совсем не малыши...83-86...огоооооо!:010:
Диана у меня 80 см,вес 10800.;)
Привет всем!
Вчера у Сонюшки день рождения отмечали. Приходили родственники, ну и стол со всеми угощениями и т.п. Короче, чуть ли не 2 дня все готовила, устала.:065:
А завтра еще с друзьями в крэйзи парк пойдем отмечать. Короче, надо бы пережить завтрашний день.:091:
Ух ты! здорово!
Сонечку от нас с Аней персонально поздравляй!!!
Пожелай ей успехов в учебе и на спортивно-хореографическом поприще!:flower:
Ух ты! здорово!
Сонечку от нас с Аней персонально поздравляй!!!
Пожелай ей успехов в учебе и на спортивно-хореографическом поприще!:flower:
Спасибо, передам обязательно! Ей приятно будет.
sarafina
25.08.2009, 00:35
Привет всем!
Оооо, поздравляй Сонечку с Днем Рождения!!!:flower: От нас с Каринкой наилучшие пожелания!:flower:
Удачи и пусть мечты сбываются! :080::080::080:
...все, я спать!
Всем споки!
Танеч, тебе завтра отвечу;)
Меня ушли !
Всем до завтра !!
ну, вот, пока я читала, все разбежались!
Татусь, из того, что увидела - ты в голубом платье - неотразима!
Привет всем!
И от меня поздравления Сонечке :flower::flower::flower:
Меня ушли !
Всем до завтра !!
Блин, завидую белой завистью :103::0005:
Ап-пельсинка
25.08.2009, 00:47
Большоооой!
Тань, а как его удержишь? я сама чуть не померла, когда он кинулся к горке а потом, покачавшись шлепнулся и поехал:(
А на даче очень удобная лестница, там он научился подниматься, держится двумя руками и прет на верх (горка с меня ростом) так этого мало теперь, теперь мы исключительно спиной вперед поднимаемся:001: иногда ходит спиной вперед, соответственно спотыкается:073:
в общем везде лезет и попробуй не пусти.
А что в итоге? На даче тогда руку подвернул весь день как плеть висела, потом нормально. Седня папу заломал и повис, видимо с рукой тоже самое засыпал в слезах:(
Вот что с ним делать, шилопопец:wife:
Здорово, так плюхается! :))
Артурка тоже круги на горку наворачивает, только горка у нас чуть поменьше.
В Артурике я и не сомневалась:014:
Привет всем!
Поздравляю!!!:flower:
Оооо, поздравляй Сонечку с Днем Рождения!!!:flower: От нас с Каринкой наилучшие пожелания!:flower:
Удачи и пусть мечты сбываются! :080::080::080:
Спасибо большое, Ксюш!:love:
И от меня поздравления Сонечке :flower::flower::flower:
Блин, завидую белой завистью :103::0005:
Спасибо, Саша!
Тань, а как его удержишь? я сама чуть не померла, когда он кинулся к горке а потом, покачавшись шлепнулся и поехал:(
А на даче очень удобная лестница, там он научился подниматься, держится двумя руками и прет на верх (горка с меня ростом) так этого мало теперь, теперь мы исключительно спиной вперед поднимаемся:001: иногда ходит спиной вперед, соответственно спотыкается:073:
в общем везде лезет и попробуй не пусти.
А что в итоге? На даче тогда руку подвернул весь день как плеть висела, потом нормально. Седня папу заломал и повис, видимо с рукой тоже самое засыпал в слезах:(
Вот что с ним делать, шилопопец:wife:
В Артурике я и не сомневалась:014:
Поздравляю!!!:flower:
Спасибо большое за поздравления, Беллочка!
Парень у тебя красавец! Фотки все классные, с цветком - :)):love:
Белл, страхуй его пока как-нибудь, а? Все -таки маленькие они еще. Что-то мне боязно, у меня на прошлой квартире подобная горка была под окном прямо, так столько детей с нее летало:(. Они себя время от времени начинают крутыми чувствовать и нахальничают. Так что я не доверяю, на стреме всегда.
Ап-пельсинка
25.08.2009, 00:58
Да конечно страхую, и когда начинает "зарываться" и уставать переключаю на другие "снаряды" я от горки не отхожу вообще, как и от ребенка вообще:))
princesska
25.08.2009, 01:02
Мил, такие фасончики в Монсуне были, посмотри, может и остались, и со скидками к тому же;)
Да уже не доеду Тань
Может в след.году куплю:017:
Привет всем!
привет Марусь, с Днем Рождения Сонечку:flower::flower:
чтоб все получалось и хорошее настроение было:flower:
Всем Спокойной ночи))
Да уже не доеду Тань
Может в след.году куплю:017:
привет Марусь, с Днем Рождения Сонечку:flower::flower:
чтоб все получалось и хорошее настроение было:flower:
Всем Спокойной ночи))
Спасибо, Милаш! :love:
Спокойной ночки!
kuzina 6767
25.08.2009, 01:22
ни чего себе малыши.... у вас совсем не малыши...83-86...огоооооо!:010:
Диана у меня 80 см,вес 10800.;)
Тима 82 см и 12 кг. ( От которых у мамы спина болит постоянно:010:).
Доброе утро!:support:
Мы в год и 4 были 11кг и 81 см.:008:
Сейчас убегаем анализы сдавать:065:
princesska
25.08.2009, 11:32
всем доброе)))
Саш удачной сдачи, правда вы уже давно сдали)
мы ушли гулять))
Маня Макуся
25.08.2009, 12:11
Доброго утра.
Полин, мне кажется несовсем поняла правильно причины отказа.
... дело в том что материнский капи тал задумывалося правительством как благодарность (премия, пенсия) за то что мама РОДИЛА двух (или более) детей, т.е. подарила государству 2 НОВых ЖИЗНи, и УСЫНОВЛЕНИЕ не входит в данное число потому что это просто взятие на себя обязательств по уже рожденному ребенку. На секундочку представьте что усыновление подпадало бы под этот закон?!? СКОЛЬКО мошенников стало бы запускать процедуру усыновления только ради того чтобы набрать ипотечных кредитов??? (Сейчас ведь есть такие которые берут детей из дет ждомов только потому что за них платят денег ежемесячно). Именно поэтому он может использоваться только после 3х лет, в случае, если ребенок ЖИВ, родители НЕ ЛИШЕНЫ прав на него и продолждают воспитывать и заботиться.
Закон очень продуманный, даже то что наш случай не подходит под выплату тоже говорит в защиту его, и против мошенничества с ипотекой ;) Я так считаю.
Маня Макуся
25.08.2009, 12:17
ну так матери-то тоже разные бывают, у меня может быть хоть трое и не жить со мной:005:
чЁ-то я по ходу не догоняю :009:
Если с тобой не проживают то как правило по причине лишения прав - тогда не положено, если по разводу с отцом и он заботится - он в суде может доказать (отвоевать) свое право на капитал ТВОЙ. Вообще там документы собюираются по полной программе, все не так просто как акжется на первый взгляд. Если дети с тобой не живут то кто их форму 9 принесет??? А без нее не дают. Или свидетельства о рождении....
МЫ елси не ошибаюсь Милю взвешивали 12500, а Диму 14800 :010: Дима весил стока в три года сколько Милоя сейчас. При эжтом она совсем не полненькая... видимо кости широкие и тяжделые в папу. Я вешу ровно 50% от папиного веса :))
Погода хорошая, у нас оживленно:065:
princesska
25.08.2009, 14:47
Погода хорошая, у нас оживленно:065:
:)) привет
мы спим
мы спим
а мы уже просыпаемся:005:
Анька у меня что-то засопливила...блин, к 1 сентября как назло. Не пойму даже, откуда взялись эти сопли?:009:
Девы, мы сегодня были в первый раз в садике ! :010:
Мой малыш стал совсем взрослым !!!! :love::0009:
princesska
25.08.2009, 15:06
Анька у меня что-то засопливила...блин, к 1 сентября как назло. Не пойму даже, откуда взялись эти сопли?:009:
да ты что?:( мазюкай ей анемоной
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как быстро лето прошло:005::005:
уже сентябрь
princesska
25.08.2009, 15:07
Девы, мы сегодня были в первый раз в садике ! :010:
Мой малыш стал совсем взрослым !!!! :love::0009:
да ты что????
ну и как???
ты совсем оставила и ушла?
Тань не грусти, ну растут детки, это тоже хорошо;)
мы спим
Сони :004::))
Ане не болеть !!!! :ded:
Такое важное событие на носу !!!!! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да ты что????
ну и как???
ты совсем оставила и ушла?
Тань не грусти, ну растут детки, это тоже хорошо;)
Неее, оставить я его не могла :008:
Я взяла с собой тапочки домашние и пробыла все время с ним ! :))
Были там чуть больше 2-х часов.
Кир даже не дождался когда я переоденусь, сразу убежал играть.:0035:
Не колебался ни секунды ! :009:
Уводила от туда с криками :017: Не хотел домой ! :009:
Про меня вспомнил 1 раз, потому что обкакался ! :065:
Такой "аромат" был на всю комнату ! :010::065:
Воспитатели мне понравились !
Надеюсь, что их поведение не зависило от моего присутствия ! :008:
Кир, глядя на мальчика, сам покушал ! :004:
Сейчас покажу фотки ! :))
princesska
25.08.2009, 15:19
ничего себе, прикольно, про обкакался умора:))
давай!!!
Вот так у нас прошел первый день в саду ! :))
Машинки - это наше все ! :))
http://i006.radikal.ru/0908/90/5a84648d9412.jpg (http://www.radikal.ru)
С первого раза понял как играть в баскетбол !! Тут же закинул 3 мяча !!! :080:
Двумя руками сверху от щита !!!! :065:
http://i026.radikal.ru/0908/11/d11c75579673.jpg (http://www.radikal.ru)
С 3-х летним мальчиком подрался из-за коляски ! :001:
http://s45.radikal.ru/i107/0908/d6/879aefbe91c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Зато потом покатал его на машинке ! :))
http://s57.radikal.ru/i157/0908/79/8f9d6fe58e8e.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот так Кирюша кушал ! :046::046:
http://s04.radikal.ru/i177/0908/9e/25d3a91dd9ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Сони :004::))
Ане не болеть !!!! :ded:
Такое важное событие на носу !!!!! :ded:
на носуууууууу:041:
Вау!
Какой Кир молодец!
И обкакался и поел! макароны с котлеткой, нямка, да?:))
девочки, привет) мы окончательно вернулись...
теперь мы с вами, пока ничего не читала и не смотрела, но мимо машиного поста не могла пройти...
Доброго утра.
Полин, мне кажется несовсем поняла правильно причины отказа.
... дело в том что материнский капи тал задумывалося правительством как благодарность (премия, пенсия) за то что мама РОДИЛА двух (или более) детей, т.е. подарила государству 2 НОВых ЖИЗНи, и УСЫНОВЛЕНИЕ не входит в данное число потому что это просто взятие на себя обязательств по уже рожденному ребенку. На секундочку представьте что усыновление подпадало бы под этот закон?!? СКОЛЬКО мошенников стало бы запускать процедуру усыновления только ради того чтобы набрать ипотечных кредитов??? (Сейчас ведь есть такие которые берут детей из дет ждомов только потому что за них платят денег ежемесячно). Именно поэтому он может использоваться только после 3х лет, в случае, если ребенок ЖИВ, родители НЕ ЛИШЕНЫ прав на него и продолждают воспитывать и заботиться.
Закон очень продуманный, даже то что наш случай не подходит под выплату тоже говорит в защиту его, и против мошенничества с ипотекой ;) Я так считаю.
Маш, вот официальные разъяснения пенсионного фонда РФ(я молчу про закон в котором написано родившие(усыновившие))
"А если второй ребенок - усыновленный, положен ли материнский капитал?
Да. При определении права на получение материнского (семейного) капитала, усыновленные дети приравниваются к родным. Если в семье есть свой ребенок и семья усыновляет второго ребенка после 1 января 2007 года, то женщина имеет право на получение материнского капитала. Это же относится и к случаям, когда усыновлен первый ребенок. В то же время, усыновление детей супруга (пасынков) права на материнский капитал не дает."-Полин, а вот это уже относиться к тебе,к сожалению...
вот ссылка
http://www.pfrf.ru/content/view/3943/220/
Жень, привет! с возвращением!
Я и говорила, что надо сначала закон внимательно почитать, а потом уже думать, судиться или нет. Но с такими строчками это абсолютно бесполезно, ни один суд не поможет.
Ап-пельсинка
25.08.2009, 15:40
ого! ну Кир дает!
Всем привет.
Женечка, какая ьы умница! И никаких "я думаю" четко и по закону. Полин, сочувствую.
Таня, Ане выздоравливать.
Женя, привет !
С приездом ! :flower:
ого! ну Кир дает!
Всем привет.
Женечка, какая ьы умница! И никаких "я думаю" четко и по закону. Полин, сочувствую.
Таня, Ане выздоравливать.
Белла, я вчера смотрела твой видео-ролик ! :010:
Офигеть ! Игорь самостоятельно так катается ! :010:
Прям взрослый человечек !!!!!
Такой хорошенький !!!!!!:love:
Но когда он шлепнулся, я вся сжалась ! :005::008:
ДЕвочки, посмотрлеа ваши фотки со встречи) такие жизнерадостные и красивые, детки просто картинки, ЛАв стори Кира и Лизы-:love: просто нет слов)
хулиганистый Сашиндра :love::046:-такой прикооольный), А романтик Артуся с Каришей:love::love::love:, и умничка ЖЕнечка:love:Вобщем как всегда, все просто супер!!!
МИл, Сашка у тебя молодец-вкус у него отменный, платьице-этто просто восторг...:010:а браслеты твои мне оба понравились, я думаю золотой тоже найдет себе применение:008:) и купальничек прикольный, мне правда твой первый больше понравился, просто я голубые оттенки больше люблю:008:
Татусь, во всех нарядах ты прекрасна и клатчик офигенский):flower:
БЕлл, твой гимнаст-спортсмен-пловец-это просто супер, я бы наверное от разрыва сердца скончалась, если бы моя мелочь повисла так на перекладине, а потом скаканула на горку, фотки-глаз не отвести, умничка и красавица)
ТанеЧ, супер, вы уже в сад пошли, я как то пока не могу на это решиться:008: пока вроде со мной, -вроде маааленькая, А как в сад отдать-уже и большая:001:, Кирюшка просто умничка, сам поел и играл без мамы, эх, настоящий мужчинка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.