Просмотр полной версии : ♥2008♥ Лето дивная пора- Январятам полтора! ♥2008♥
Мы сегодня после обеда пошли погулять. Н Невском у Гостинки птичек кормили. Едет троллейбус к остановке. Тима как ломанется от меня к троллейбусу. Еле догнала. Куда-то ехать хотел. Потом во дворе зашел в лужу по колено, в туфельках в дырочку. Сапоги резиновые надо покупать.:flower:
покататься хотел просто:)) А чего ты парня в туфлях с дырочку среди луж водила? У меня ни одна из моих красавиц не упустит момента залезть в лужу, а что уж о парне говорить.:))
kuzina 6767
15.08.2009, 02:18
покататься хотел просто:)) А чего ты парня в туфлях с дырочку среди луж водила? У меня ни одна из моих красавиц не упустит момента залезть в лужу, а что уж о парне говорить.:))
Ага, водила. Мы ходили в магазин. А во дворе он вылезает из коляски и гоняет котов. Ну и лужи не пропускает. Хорошо, что уже домой шли. У нас нет еще осенних бот.
На электричке одна я бы тоже не поехала.
Пообижается и перестанет, поймет!;)
А когда свадьба? Может свекр сейчас так говорит, потому что обижен и вредничает немного.
А завтра-послезавтра уже примет все твои правильные доводы и согласится посидеть с детьми в городе?
:046:
Нет о свадьбе мы и раньше говорили, если он уж даже свой ДР в городе сидеть не захотел, то тут он тем более упрется. Мои доводы он считает пессимизмом. Может, это я ненормальная уже стала? Но я не буду чувствовать себя спокойно, если они на даче с ним будут, так что не поеду. Позвонила подруге и договорилась, что я лучше к ней в октябре на ДР приеду, хоть с Алисой.
kuzina 6767
15.08.2009, 02:26
http://s17.rimg.info/9c49d33701491c55d26aeebf252c25d0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140501.html)Спокойной ночи! Хороших выходных!
kuzina 6767
15.08.2009, 02:27
Нет о свадьбе мы и раньше говорили, если он уж даже свой ДР в городе сидеть не захотел, то тут он тем более упрется. Мои доводы он считает пессимизмом. Может, это я ненормальная уже стала? Но я не буду чувствовать себя спокойно, если они на даче с ним будут, так что не поеду. Позвонила подруге и договорилась, что я лучше к ней в октябре на ДР приеду, хоть с Алисой.
У Сони скоро день рожденья, да? Каких подарков ждет?
sarafina
15.08.2009, 02:28
Ага, водила. Мы ходили в магазин. А во дворе он вылезает из коляски и гоняет котов. Ну и лужи не пропускает. Хорошо, что уже домой шли. У нас нет еще осенних бот.
Лужи это наше всё! Я уже даже не останавливаю, бесполезно :010:
На даче одних с дедом низаФто!!! Сама говоришь, сердце побаливает... :001: Да и ты не отдохнешь, только и будешь думать как они там!:091:
Лучше в самом деле потом спокойно поехать отдохнуть!
У Сони скоро день рожденья, да? Каких подарков ждет?
Да, уже скоро. Ой, не знаю даже. Ничего конкретного не ждет, подарков хочет, "игрушечку какую-нибудь" :)). Не знаю даже, чтоб ей такого нужно еще было. Ни укого мыслей нет по этому поводу? Ксюш, вы что дарили?
http://s17.rimg.info/9c49d33701491c55d26aeebf252c25d0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140501.html)Спокойной ночи! Хороших выходных!
Споки! Прям сразу спать захотелось
Лужи это наше всё! Я уже даже не останавливаю, бесполезно :010:
На даче одних с дедом низаФто!!! Сама говоришь, сердце побаливает... :001: Да и ты не отдохнешь, только и будешь думать как они там!:091:
Лучше в самом деле потом спокойно поехать отдохнуть!
Так в том-то и дело, что только за них и буду переживать. Ну, радует, что я не одна такая нервная:))
sarafina
15.08.2009, 02:39
Да, уже скоро. Ой, не знаю даже. Ничего конкретного не ждет, подарков хочет, "игрушечку какую-нибудь" :)). Не знаю даже, чтоб ей такого нужно еще было. Ни укого мыслей нет по этому поводу? Ксюш, вы что дарили?
Каринка также размышляла, какой-то непонятный возраст - не знает что хочет, а просто игрушечек уже завались.
Мы в день рождения в Буревестнике еще были, вот и сказали ей, что отдых это подарок!:008::))
А недавно в Мегу ездили, заодно решили что-нибудь все же купить ребенку, в Икее мимо мольбертов проходили,
Каринка там застряла, я сразу - ""Хошь на ДР прошедший купим??" Она естественно "хочу!"
Вот так и отделались:091:. Теперь Туська рисует, а Кариха орет "это мне подарилиииии" :))
sarafina
15.08.2009, 02:41
Так в том-то и дело, что только за них и буду переживать. Ну, радует, что я не одна такая нервная:))
Ой, я вообще на эту тему больная на голову :065:
Даже когда дети с Мишей гуляют, я себе кучу "распрекрасных" картин могу в уме нарисовать! :065:
Каринка также размышляла, какой-то непонятный возраст - не знает что хочет, а просто игрушечек уже завались.
Мы в день рождения в Буревестнике еще были, вот и сказали ей, что отдых это подарок!:008::))
А недавно в Мегу ездили, заодно решили что-нибудь все же купить ребенку, в Икее мимо мольбертов проходили,
Каринка там застряла, я сразу - ""Хошь на ДР прошедший купим??" Она естественно "хочу!"
Вот так и отделались:091:. Теперь Туська рисует, а Кариха орет "это мне подарилиииии" :))
мольберт мы чуть было на прошлый ДР не купили :) В результате отделались такой металлической классной доской с цифрами, уж больно мне мольберт громоздким кажется:))
А тут еще буквы-цифры были, ей даже больше понравилось. Может и правда в Мегу ее заманить и пусть сама себе выбирает, что ей там надо:))
Ой, я вообще на эту тему больная на голову :065:
Даже когда дети с Мишей гуляют, я себе кучу "распрекрасных" картин могу в уме нарисовать! :065:
ну, в городе-то еще муж вечером домой придет, бабушка на подхвате, а там один он, да еще и СТОЛЬКО потенциальных опасностей:073::))
Все, пошла я спать, глазки уже слипаются. Споки!
sarafina
15.08.2009, 02:52
мольберт мы чуть было на прошлый ДР не купили :) В результате отделались такой металлической классной доской с цифрами, уж больно мне мольберт громоздким кажется:))
А тут еще буквы-цифры были, ей даже больше понравилось. Может и правда в Мегу ее заманить и пусть сама себе выбирает, что ей там надо:))
Самый тот вариант! Я обычно просто за ней брожу и смотрю как она сама выбирает подарок,
только оттаскиваю от непонятных безумных вещей, как, например,
какие-нибудь качельки для бебибона "мама, смотри какая прелесть!!!!!!!!!":010:, а бебибон уже два года в шкафу пылится :))
sarafina
15.08.2009, 02:53
Все, пошла я спать, глазки уже слипаются. Споки!
И я пойду! Сейчас Мише позвоню, спрошу как погода в Волховстрое (боже, где это?!) и спать! :010:
Привет, полуночницы! :))
Если б мой муж вчера не приехал ночевать ко мне (тоже был такой вариант), то я б с вами тусила тоже тут до 2-х ночи:)) тоже не могу одна засыпать:(
Блин, поржала над вашими беседами...Особенно над "прелесть кроватка для бебибона":023:
А моя кренделиха, прикиньте, считает дни до ДР (оказывается, остался еще 121 день:065:) и ждет подарок - куколку:010::010::010::010: кудааа?????? их уже немеренно не только в шкафу, но и в ящиках пылится....
Вопрос с портфелем у нас решился без нас:)) Мама из Москвы привезла портфель - розовый:010: с принцессами:010: А мне таких усилий стоило уговорить Аню на НЕрозовый портфель :0076: ...эх, ну что поделать. Впридачу к портфелю было накуплено еще пенал, пенальчик, пеналище и ...фартук для труда.:)) Все, разумеется, с принцессами:))
Кстати, портфель такой я в ДМ в Меге видела, тут стоит 3200, а там мама на какую-то акцию трехдневную наткнулась и купила его за 1780, так что с одной стороны я довольна, но с другой, думаю, что скоро этот портфель перестанет быть нежно-розовым:065:
Света, Сашка у меня уже давно в резиновых сапогах гуляет. Купила ему...кораллово-красные:)) другого цвета не было, либо 25 размер самые маленькие. А эти 23-го. Он в них, как кот в сапогах, надо зафотать:046: Сначала не понимал, как в них ходить, ковылял по шажку, а теперь носится:))
Это я к чему? к тому что лужи мы тоже ооооочень любим, мимо пройти не можем:))
Марусик, я бы на даче с бабушкой легко оставила, а с дедом тоже нет:008: , но не из-за того что деду не доверяю, а из-за того, что он просто не справился бы один с ними. А вообще надо проще относится ко всему. Дед ведь тоже им не чужой, на произвол судьбы на бросит.
Ну а уж когда папа гуляет, то я даже не думаю:)) папе полностью доверяю, хотя и у него порой случаются косяки, ну с кем не бывает;)
...уф, простите...много текста получилось:))
Привет, полуночницы! :))
Если б мой муж вчера не приехал ночевать ко мне (тоже был такой вариант), то я б с вами тусила тоже тут до 2-х ночи:)) тоже не могу одна засыпать:(
Блин, поржала над вашими беседами...Особенно над "прелесть кроватка для бебибона":023:
А моя кренделиха, прикиньте, считает дни до ДР (оказывается, остался еще 121 день:065:) и ждет подарок - куколку:010::010::010::010: кудааа?????? их уже немеренно не только в шкафу, но и в ящиках пылится....
Вопрос с портфелем у нас решился без нас:)) Мама из Москвы привезла портфель - розовый:010: с принцессами:010: А мне таких усилий стоило уговорить Аню на НЕрозовый портфель :0076: ...эх, ну что поделать. Впридачу к портфелю было накуплено еще пенал, пенальчик, пеналище и ...фартук для труда.:)) Все, разумеется, с принцессами:))
Кстати, портфель такой я в ДМ в Меге видела, тут стоит 3200, а там мама на какую-то акцию трехдневную наткнулась и купила его за 1780, так что с одной стороны я довольна, но с другой, думаю, что скоро этот портфель перестанет быть нежно-розовым:065:
Света, Сашка у меня уже давно в резиновых сапогах гуляет. Купила ему...кораллово-красные:)) другого цвета не было, либо 25 размер самые маленькие. А эти 23-го. Он в них, как кот в сапогах, надо зафотать:046: Сначала не понимал, как в них ходить, ковылял по шажку, а теперь носится:))
Это я к чему? к тому что лужи мы тоже ооооочень любим, мимо пройти не можем:))
Марусик, я бы на даче с бабушкой легко оставила, а с дедом тоже нет:008: , но не из-за того что деду не доверяю, а из-за того, что он просто не справился бы один с ними. А вообще надо проще относится ко всему. Дед ведь тоже им не чужой, на произвол судьбы на бросит.
Ну а уж когда папа гуляет, то я даже не думаю:)) папе полностью доверяю, хотя и у него порой случаются косяки, ну с кем не бывает;)
...уф, простите...много текста получилось:))
везука тебе, с мужем спала, а не как мы тут в одиночестве... :))
у Сони была мечта в прошлом году из разряда качелек для ББ - навороченаая коляска для ББ:065:
Причем сидячая уже есть, а надо было лежачую:073:. Но тут я вопротивилась и сказала, что если ей хочется покатать кого-нить в коляске - Алиса ей поможет. Т.к. куда девать эту бандуру после нескольких игр - не оч.понятно. А что она ей через 3 дня надоест - это 100%.
Татусь, а у нас розовый с принцессами портфель хорошо сохранился. Не особо грязный. Но радуйся, через год ей принцессы эти так надоедят, что она сама от них откажется и ты ей новый купишь (коричневенький, немаркий:073::))). Сейчас Соня на чародеек у меня подсаживается, кажется:091::065:. Так что все с чародейками или скелетиками покупать будешь.:))
С папой я тоже не боюсь, ему главное еды оставить побольше, чтоб он всю скормил :)
С дедом я в принципе в городе не боюсь оставить, он у нас как нянька, но дача - там же нет таких условий, как в городе. И простыть может, и воду надо подогревать, и свет могут отключить неожиданно. Но самое главное, что она плохо спит там, все время просыпается и ищет, не убежала ли я от нее. Вот в том-то и вопрос, что она будет делать, если найдет только деда:073::)). Когда в городе я его на 4 часа оставляла он очень уставал иногда, а там два дня и никто не поможет.
Да, моя тоже подсела на винкс каких-то....вот на ДР и просит куколку-винкс...которая, конечно же, через 3 дня ей надоест 100% :))
Розовый, говоришь, остался розовым:)) может, у тебя Сонька аккуратистка? моя, не сомневаюсь, уделает его к НГ в лучшем случае:))
sarafina
15.08.2009, 15:17
Приветики!:flower:
Миха приехал только в 10 утра, а в час уже на московский умотал:010:, кто-то отвезти попросил. Интересно где у него кнопка "выкл"?:016:
Татусь, я прям представила как Аня дни считает и "куколку" просит:))
Портфель розовый ребенку в самый раз! Когда ей еще розовый покупать, как не в первый класс??;)
У нас, кстати, тоже розовый:)). Удивительно, но я его даже ни разу не мыла :009:
Резиновые сапоги у Туськи есть, но он не может в них ходить, ржака такая:046:
пливееет) меня привезли с дачи, чтобы в понедельник на неделю увезти опять) но сегодня муж на сутках, поэтому можно я с вами))))
sarafina
15.08.2009, 15:26
Женечка, привет!:flower:
Все на выходные загород, а ты наоборот в город приехала? :))
Как вам отдыхается?
Приветик всем!!! что-то вчера инет тормозил и не открывал до конца стр. Танюшка со снятием гипса Вас. и @@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все было окей.
Мы сегодня купались. Так забавно было. Поехали на озеро купаться. А там девочка - в пуховике. :)) :))
я вроде нашла отель в турции, правда с мужем поругалась капельку и он говорит, что мне только если в крыжопль ехать. :)) но надеюсь решится к пн, т.к. отель почти весь на стопе.
Что за отель?
Женя, привет!
Как у нас нынче многолюдно:))
А у Сашки новое слово "тисы"...ну ЧАСЫ в смысле;)
и еще "бака" - колбаса:))
kuzina 6767
15.08.2009, 22:42
Всем привет! Что-то Тима сегодня встал в 7.20, весь день хнычет , еле угомонился.:017: Стал долго засыпать вечером, все бегает по кровати, одеяло выкидывает.
Татуська, отель лира делюкс
kuzina 6767
15.08.2009, 22:54
пливееет) меня привезли с дачи, чтобы в понедельник на неделю увезти опять) но сегодня муж на сутках, поэтому можно я с вами))))
Жень привет! Надеюсь, вечером зайдешь поболтать.:004:
kuzina 6767
15.08.2009, 22:58
Мне тут Танчик смс-ку прислала, просила рецепт пирога переслать. Я ей переслала, и себе сегодня сделала. Мне понравилось. Как раз по сезону - со сливами. Бисквитик очень нежный. Только сливы попались мне кислые. Надо было сахару побольше положить. Фоток нет, в рецепте есть фото. вдруг кто захочет испечь.
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=16232625&postcount=2
kuzina 6767
15.08.2009, 23:00
Вы едите колбасу? Я как-то хотела сделать оливье, зашли с Тимой за колбасой. Так мне тетеньки предложили нарезать, чтобы мальчик сразу покушал.:065:
kuzina 6767
15.08.2009, 23:01
Татуська, отель лира делюкс
Ириш, Санька берете?
kuzina 6767
15.08.2009, 23:09
Татусь, сфотай Сашиндру в красивых резиновых сапогах.:flower:
О, оживление, однако:))
Ирих, вы вчетвером? или Сашку опять оставляете?
Света, ага, сфоткаю. Сейчас он уже спать лег;)
Колбасу Саша не ест, точнее, он бы ел, но я не даю:)) остальные-то едят, вот он и научился. Попрошайничает теперь.
sarafina
15.08.2009, 23:25
Приветик всем!!! что-то вчера инет тормозил и не открывал до конца стр. Танюшка со снятием гипса Вас. и @@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все было окей.
Мы сегодня купались. Так забавно было. Поехали на озеро купаться. А там девочка - в пуховике. :)) :))
я вроде нашла отель в турции, правда с мужем поругалась капельку и он говорит, что мне только если в крыжопль ехать. :)) но надеюсь решится к пн, т.к. отель почти весь на стопе.
То ли вы моржи, то ли родители девочки перестарались, одевая ребенка :))
Крыжопль :046::046::046:
Молодца, болтун! :)):love:
sarafina
15.08.2009, 23:26
А Туська без груди научился засыпать! Уже третий день!:080:
Только под утро кушает, мне лень не давать:008:.
Не плакали ни разу!:091: Просто объяснила, что большие мальчики засыпают без сиси! :ded:
sarafina
15.08.2009, 23:27
Ушла лопать пирог с вишней, Миша принес!:019:
О, думаю, что еще хотела сказать - Татошище, ну вы даете! Я сегодня утеплилась, а они купаются...бррр, мне от одной мысли уже холодно:)) как представлю, что мокрым вылезать на такую ветрюгу...уффф!
Не плакали ни разу!:091: Просто объяснила, что большие мальчики засыпают без сиси! :ded:
Молодец, Тусёна!!! мужик растет, теперь сиси не для покушать, а для пощупать будут:065:
У меня, кстати, Сашка по телеку исключительно рекламу смотрит, ни мультики, ни кино никакие...только рекламу. А сегодня Вася щелкнул МузТВ, а там Семенович поет в откровенном декольте....так сын, открыв рот, всю песню прослушал, не моргнув:046: я уж думала, щас слюну пустит:)) но ничО, сдержался:))
Вот и думаю, совпадение???? или "богатства" Анны Семенович его так заворожили?:065:
sarafina
15.08.2009, 23:56
Молодец, Тусёна!!! мужик растет, теперь сиси не для покушать, а для пощупать будут:065:
У меня, кстати, Сашка по телеку исключительно рекламу смотрит, ни мультики, ни кино никакие...только рекламу. А сегодня Вася щелкнул МузТВ, а там Семенович поет в откровенном декольте....так сын, открыв рот, всю песню прослушал, не моргнув:046: я уж думала, щас слюну пустит:)) но ничО, сдержался:))
Вот и думаю, совпадение???? или "богатства" Анны Семенович его так заворожили?:065:
Ага, свопадение, как же, мужикиии! :073:
И пощупать Туська любит дальше больше, чем поесть :073:
Вы едите колбасу? Я как-то хотела сделать оливье, зашли с Тимой за колбасой. Так мне тетеньки предложили нарезать, чтобы мальчик сразу покушал.:065:
Мой дед, кстати, постоянно хочет Сашку колбасой и сосисками копчеными накормить:065: что уж говорить о тетеньках в магазине:))
Ага, свопадение, как же, мужикиии! :073:
И пощупать Туська любит дальше больше, чем поесть :073:
Слушай, я вот замечаю, что Сашке стало интересно, что там под маечкой у меня. Постоянно оттягивает и заглядывает...потом улыбается хитро, хихикает...
А иногда мы валяемся на кровати, Вася у Сашки спрашивает "Хочешь сисю?", Сашка соску изо рта вынимает, выбрасывает и так отвязно отвечает "Дяааааа!" с предыханием:)) и ржОт!!!
sarafina
16.08.2009, 00:03
Слушай, я вот замечаю, что Сашке стало интересно, что там под маечкой у меня. Постоянно оттягивает и заглядывает...потом улыбается хитро, хихикает...
А иногда мы валяемся на кровати, Вася у Сашки спрашивает "Хочешь сисю?", Сашка соску изо рта вынимает, выбрасывает и так отвязно отвечает "Дяааааа!" с предыханием:)) и ржОт!!!
Так интересно же парню!:))
Вот Артурка вроде и так каждый день и вечер сисю сосал,
но все равно невозможно при нем было переодеваться,
как грудь видит, то ржет и пытается щипнуть с подвизгиванием:))
Так интересно же парню!:))
Вот Артурка вроде и так каждый день и вечер сисю сосал,
но все равно невозможно при нем было переодеваться,
как грудь видит, то ржет и пытается щипнуть с подвизгиванием:))
у Ани такого интереса никогда не было. А у Карины?
sarafina
16.08.2009, 00:27
у Ани такого интереса никогда не было. А у Карины?
Слушай, верно! Не было! Я и не задумывалась :009:
Инстинкты, млин! :065:
я к вам как и обещала, мой милый на работе, а я кайфууую, наконец то уложив мелочь свою спать)
девочки, посмотрела все фотки -суперские , как всегда, мамочки молодые и очаровательные, детки задорные и трогательные)вобщем все как всегда самые пресамые)))))))
Женечка, привет!:flower:
Все на выходные загород, а ты наоборот в город приехала? :))
Как вам отдыхается?
да просто я как фигаро))) приехала от бабушек в понедельник поеду на дачу к подруге, она меня с мая зовет)))) на недельку съездим, хоть наболтаемся, пока мелкие спят)
тисы-КлааасССС!! А если говорить о еде мы сосиски говорим "СИС" и так нееежно, с предыханием...))) добрая бабушка дала ребенку попробовать, теперь если видим СИС, то визжим и требуем))))
Жень привет! Надеюсь, вечером зайдешь поболтать.:004:я уже тут) а вот вы похоже расползлись)
Вот и думаю, совпадение???? или "богатства" Анны Семенович его так заворожили?:065:ессесно, ТАнюш, мужик все -таки растет))) а у Анечки Семенович есть на что посмотреть)))
sarafina
16.08.2009, 01:02
Меня забрали! Всем спокойной ночи!
можно чя вам фоток малость покажу)
ТАнцевааали)
http://s41.radikal.ru/i092/0908/e5/2282376729d6.jpg (http://www.radikal.ru)
стало смешно)
http://i039.radikal.ru/0908/80/bfb8efba431b.jpg (http://www.radikal.ru)
пап, давай помогу)вечно без меня не можешь)))
http://s51.radikal.ru/i131/0908/f1/541a4142c8a2.jpg (http://www.radikal.ru)
музыкант)
http://i023.radikal.ru/0908/4f/cee93d877ca2.jpg (http://www.radikal.ru)
купаааемся)
http://s54.radikal.ru/i143/0908/c2/a8a7eab88e70.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/0908/d6/297a214a6169.jpg (http://www.radikal.ru)
Сосиски Сашка тоже постоянно выпрашивает, но я не даю и не разрешаю давать никому. Наестся еще всякой лажи за свою жизнь:)) И так грешна, давала ему картошку-фри из Макдака и булку от гамбургера...
Настена - лапушка такая!
Голопопый музыкант выше всяких похвал!
и еще немного)
http://i032.radikal.ru/0908/32/dbdb1391a090.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/0908/ba/5615d2a06e67.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s13.radikal.ru/i186/0908/25/c49daca6405d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i071.radikal.ru/0908/65/d550cb2fb558.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s14.radikal.ru/i187/0908/6e/8d753c5827ed.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/0908/34/d3beca3f28df.jpg (http://www.radikal.ru)
Сосиски Сашка тоже постоянно выпрашивает, но я не даю и не разрешаю давать никому. Наестся еще всякой лажи за свою жизнь:)) И так грешна, давала ему картошку-фри из Макдака и булку от гамбургера...тань, даык я тоже никому не разрешаю и ругаюсь... моя мама как то слушается, а свекровь смотрит мне в глаза честно и тихонько в рот пихаетт... когда начинаю выговаривать, следует гениальный ответ"ну она же хочет!!!:010:" вот мне интересно, если бы она пивка захотела или еще чего покруче, ей бы тоже дали...:015:а из мак дака я давала мороженное и молочный коктейль... в смысле пробовать... картошку не давала, мне она кажется слишком соленой, я ее даже себе не беру)) а булку от гамбургера тоже давала, только тсссс))))
Настена - лапушка такая!
Голопопый музыкант выше всяких похвал!пасиб, Танечка) это еще мой инсттрумент у мамы стоит, вот сейчас хотят выностить, много места занимает и очень расстроен... настройщик говорит уже не настроить.. слишком стаарое)
Слушай, хотела написать, Анюта в молочном пальто-с ума сойти, как из журнала мод! точно будет сама красивая в классе:love:
kuzina 6767
16.08.2009, 01:30
Настюшкин прелесть!:love: Тима тоже смешно танцует, притопывает ногами и приседает. А когда я ему пою песенки, он хохочет в голос. Наверное, пою не очень.:017:
Настюшкин прелесть!:love: Тима тоже смешно танцует, притопывает ногами и приседает. А когда я ему пою песенки, он хохочет в голос. Наверное, пою не очень.:017:
светик, я когда петь начинаю, настя мне говорит гневным голосом НЕНА!!! видимо мое пение ей не особо нравиться)))
kuzina 6767
16.08.2009, 01:54
Интересно, а Тиме надоест лазать по верхам? Я уже задолбалась бегать и следить за ним. На стол компьютерный залезает, на книжный шкаф, в кухне на все поверхности. Причем и падает с табуреток и столов. и его это не останавливает. Я уже в обмороке валяюсь от мальчика.:001:
kuzina 6767
16.08.2009, 02:04
Нашла вКонтакте альбом кукол. Их Маша как-то показывала. Делают, чтоб на младенцев были похожи. Забавно, но все-таки напоминают восковые фигуры.
http://cs630.vkontakte.ru/u8923326/55674214/x_afb12593.jpg
http://cs4114.vkontakte.ru/u8923326/55674214/m_5d1ba5ad.jpg (http://vkontakte.ru/photo-5558125_124659305) http://cs500.vkontakte.ru/u1207166/55674214/m_112a6625.jpg (http://vkontakte.ru/photo-5558125_119136011) http://cs417.vkontakte.ru/u1207166/55674214/m_614e9b27.jpg (http://vkontakte.ru/photo-5558125_119781991)
kuzina 6767
16.08.2009, 02:05
Спокойной ночи!
http://cs630.vkontakte.ru/u8923326/55674214/x_321fbc37.jpg
Маня Макуся
16.08.2009, 02:15
а вот и я!
Женя твой голопоп очарователен! :)
Светик, да, куклы офигенные!
Всем доброе утро!
Настик в парке - развеселая красная шапочка, точно так же идет по тропинке:))
И туфли смешно примеряет!
Света, налазится, налазится...лет через 10. Это шило в попе раньше не выходит. Я сама такая была, лет до 12-13 по деревьям лазила, через заборы скакала...пацанка.
Маш, привет! Вы вернулись?
kuzina 6767
16.08.2009, 12:45
Привет! Опять погода хмурится!
Да, я понимаю, что лазать будет. Только бы уже начал соображать, где можно сильно навернуться.:017:
kuzina 6767
16.08.2009, 12:49
светик, я когда петь начинаю, настя мне говорит гневным голосом НЕНА!!! видимо мое пение ей не особо нравиться)))
Понятно. И Тиме что-то не очень.
А еще в книжке стишок читаю:
посмотрите, после душа
стала розовою хрюша!
с чистой шейкой, с чистой спинкой, не узнаешь нашу свинку!
Тима так хохочет!:080: То ли стишок смешной, то ли картинка, там хрюшка в тазике в пене мыльной сидит.
Да, погодка не радует:( у нас дождь начался.
Только вышли, 5 минут погуляли и полил...но я успела пару кадров в сапогах щелкнуть;)
princesska
16.08.2009, 13:21
Всем привет)))
мы вчера в 2 ночи вернулись с Финки, это мрак ездить в суб. первый и послед. раз....:wife::wife:
выехали в 7 утра, к 9 были на границе, и встали в жуткую пробку , 5 часов стояли......просто п...ц,:010::010:
приехали к закрытию магазинов, еле еле успели в пару отделов зайти, просто ужас, обратно тоже не весело было, решили все таки получить такс фри на месте, дураки, Сашка просил уехать, (а мы с друзьями ездили)
короче мы выстояли 40 минут, и все ж получили свои 25 евро такс фри:)):080::))
было веселее дальше, :065::065: проехав минут. 2 мы встали опять же в пробку, что и не мудрено,:)) короче с 9.30 , в 11.45 проехали границу, ну тут хоть немного побыстрее, ито только потому что Сашка внаглую свернул на полосу для фур но в самом конце уже, срезали может метров 300, а по времени мин. 40!!!
Мил, привет!
Ого! мы в такой пробке стояли только в новогодние каникулы...странно. Обычно даже в субботу по-божески бывает. А вы через какой пункт ехали?
Мой кот в сапогах!:support:
3024219
Вчера Аня с Васей решили собрать дорожки для гонок, поиграть в машинки:)) ну Сашка, естественно, принимал непосредственное участие в строительстве:065: под периодические Анины визги "Ну маааааамаааааааа :0072: убери его :0072:"
3024220
В итоге, сыночек обиделся!
3024221
На руку сел комар, а мы вместо того, чтобы отогнать, стоим и рассматриваем:))
http://s41.radikal.ru/i091/0908/a0/f6e6dd8ea56a.jpg (http://www.radikal.ru)
princesska
16.08.2009, 13:54
немного того что купили))
Сейчас это как платье, а вообще р-р 104:)), но не купить я его не могла, просто сразу схватила, хоть Сашка и ворчал:))
http://i054.radikal.ru/0908/1a/35cb0bdf761a.jpg (http://www.radikal.ru)
туника, тоже 104 р-р:)) тоже будет пока платьецем:))
http://s53.radikal.ru/i141/0908/fd/fed9ca1fff6f.jpg (http://www.radikal.ru) http://s53.radikal.ru/i139/0908/19/5b513d6bb1dd.jpg (http://www.radikal.ru) http://s45.radikal.ru/i109/0908/97/b0a79ba694f5.jpg (http://www.radikal.ru)
удивила я сама себя, зашли в Тенаву Писту, и увидела я там , кучу реймы, вот этот очень понравился, Лизка спала в машине, и купили вслепую, и не промахнулась, просто класс!!!
взяла 86р-р. , надеюсь на след.весну хватит, как думаете?
http://s57.radikal.ru/i158/0908/f6/3a62256f172f.jpg (http://www.radikal.ru) http://i031.radikal.ru/0908/48/1d8ff65e0c14.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/0908/86/08daa997c624.jpg (http://www.radikal.ru)
и себе!!!:support:
Наконец то сбылась мечта:080:, купила сарафан "в пол":017:
http://i077.radikal.ru/0908/4c/0872d89d5053.jpg (http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
princesska
16.08.2009, 14:09
Танюш классные сапоги какие!!!
мы тоже увидели с хелло китти, но 35 евр.стоили, что то жалко стало, на 2 мес. за столько покупать.
Мила, замечательные обновки!!! Сашке еще долго будет над чем ворчать:))
Вот эта просто Мэрилин Монро
http://s45.radikal.ru/i109/0908/97/b0a79ba694f5.jpg (http://www.radikal.ru/)
А сарафан твой муж одобрил?:073:
Танюш классные сапоги какие!!!
мы тоже увидели с хелло китти, но 35 евр.стоили, что то жалко стало, на 2 мес. за столько покупать.
почему на 2 месяца??? я купила 23 размер, надеюсь, Сашке еще на весну;)
мы сейчас дома еще в сандалетах заровских ходим 20 р-ра:008:
Мил, а сарафан где купила? нравится он мне:019:
princesska
16.08.2009, 14:13
Мил, привет!
Ого! мы в такой пробке стояли только в новогодние каникулы...странно. Обычно даже в субботу по-божески бывает. А вы через какой пункт ехали?
тогда зимой, мы с Сашкой через торфяновку ехали, но мы ж тогда в хельсинки, в этот раз через брусничное, дорога конечно живописная, так красиво, но так встать:010::010:
просто жесть:wife:
а в лесу столько черники:010::010:, просто ведрами собирай, ковры целые, и такая вкусная:019:, крупная, твердая.жаль не было куда собрать, а так бы ведро запросто.
тогда зимой, мы с Сашкой через торфяновку ехали, но мы ж тогда в хельсинки, в этот раз через брусничное, дорога конечно живописная, так красиво, но так встать:010::010:
просто жесть:wife:
а в лесу столько черники:010::010:, просто ведрами собирай, ковры целые, и такая вкусная:019:, крупная, твердая.жаль не было куда собрать, а так бы ведро запросто.
хоспади, вы еще и в лес успели за черникой:))
слушай, ну не знаю, чего вы так встряли. Обычно пробищи через Светогорск, потому что там пропускная способность маленькая, всего 2 окошка.
princesska
16.08.2009, 14:36
хоспади, вы еще и в лес успели за черникой:))
слушай, ну не знаю, чего вы так встряли. Обычно пробищи через Светогорск, потому что там пропускная способность маленькая, всего 2 окошка.
Таня, вот еще, мы доползли до пункта к 11и до 12 они вообще никого не принимали, ни одна машина не проехала, мы так и не поняли что это было, обеденный перерыв:wife::009:
Мил, а сарафан где купила? нравится он мне:019:
слушай, в Армаде, на узенькой улочке слева от парка этого зелененького где кладбище.
такой малюсенький торговый, и там на втором этаже у эскалатора слева,такой хорошенький магазинчик:019:
Sunny`s fashion, называется, там столько прикольного висело, Лида(девочка с кот. ездили), тоже себе сарафанчик купила прикольный, из хлопка .
princesska
16.08.2009, 14:40
Сарафан Сашка одобрил:)), я без него его вообще купила, они с Олегом пока сидели с Лизкой внизу, а мы как раз в этот магазин зашли, но Сашке понравился, правда сказал что необычно на мне такой видеть, ну что длинный ,но мне так нравится:080::019:
про сапоги, у нас на осень суперфиты 22, думаю на носок махровый будут как раз. и даже если бы 23 купила резиновые, то до весны ну точно бы не дожили.
мы на зиму 24 ведь даже взяли.
уверена что весной 24 сто пудов будет.
а сейчас 24 не буду же Лизе одевать. вот так и не купили.
а что про Рейму скажешь?:008:, как думаешь 86 то уж должно на весну хватить?:091:
princesska
16.08.2009, 16:26
ух ты, молодцы, успехов вам, я пока еще покормлю малость.
ой прикол:046::046:, я оборжалась, вот с пеленок и уже мужики такие :))
:046::046:, и Таня такая, Васю по голове подушкой за предложение, да?:))
Свет, как ты про лужи сказала, видимо надо было брать рез.сапоги в финке. придется здесь покупать.
kuzina 6767
16.08.2009, 22:19
Да, погодка не радует:( у нас дождь начался.
Только вышли, 5 минут погуляли и полил...но я успела пару кадров в сапогах щелкнуть;)
А мы как погуляли! В ДМ сходили, идем обратно, как полил.:010: А вода по асфальту рекой, как в песне. Ноги насквозь, джинсы мокрые до колена. Тима, правда под дождевиком сухой.:flower:
kuzina 6767
16.08.2009, 22:23
Тань, сапоги у вас очень здоровские!
А в Детском мире сапоги только 26-27 р. Ботиков парочку осенних померили, в подъеме не лезут.:001:
kuzina 6767
16.08.2009, 22:26
Мила, с обновками! Сарафан хороший, расцветка милая. Рейма вообще супер! :support:
princesska
16.08.2009, 23:17
Мила, с обновками! Сарафан хороший, расцветка милая. Рейма вообще супер! :support:
Спасибо Свет, хорошо что Тима сухой.
а то промокнуть под дождем не очень((
princesska
16.08.2009, 23:22
мы ж икру с рыбой из финки привезли, форель гор.копч.оч.вкусная, Лизка не ест выплевывает, жалко(((
а вот икру, умора, достала ложку и стоит у банки клянчит:))
короче икру ложками:))
Мы приехали !!!! :080::080::080:
Наконец-то я дома !!!! :091::091::091:
Попали в такую пробку !! В итоге 3, 5 часа в пути :010:
Зато порулила вдоволь :065:
kuzina 6767
17.08.2009, 01:41
Я, кстати, видела сарафаны " в пол " у нас в Promod. Там как раз распродажа. Я себе купила короткий в клеточку, смешной такой. Только в этом году уже не обновить, наверное.:017:
Всем привет! Мы дома! На дачу в 8 утра приехали, а сейчса и до города добрались. Ура! Как же хорошо в своей кроватке!
пошла вас читать
kuzina 6767
17.08.2009, 02:16
Спокойной ночи!
http://s.rimg.info/af0b4e84b7f8cb0c7dfa6c768d7056f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14903.html)
kuzina 6767
17.08.2009, 02:17
Всем привет! Мы дома! На дачу в 8 утра приехали, а сейчса и до города добрались. Ура! Как же хорошо в своей кроватке!
пошла вас читать
Юля, с возвращением! А я пошла спать! Ждем фотоотчетик!:004:
Тааак...
Посмотрела фотки, обалдеть как детки выросли:010:
Настена хохотушка, Лизуня модница, Сашка деловой
Света, я такой пирог постоянно делаю. Но уже не только со сливами, а со всем подряд:028:
Ксюш, мы мольберт Женьке на 2 годика приглядели. Он от него не отходил в Икее.
Вас поздравлямс с безгрудым засыпанием:))
Татусь, классные сапожки. А у меня, представьте, есть розовые, 23рр. Мне достались в виде пересорта, хотела поменяться, но Эенька их нежно любит и постоянно дома просит одеть:046: А так, на улицу, мы носим 22 зелененькие:))
Поздравляю со снятием гипса вас!:flower:
Света, Тимоша обезьянчик. А у вас так кроватка сильно поднята?
Соня с Алисой такие славные! Хорошо отдохнули?
Я хочу-хочу везде. Только вот не вижу приглашений в личке:046:
Соскууучилась я:love:
Лиза с хвостиками просто красавица!
sarafina
17.08.2009, 03:14
Доброй ночи! :065:
Напилася я пьяна, хорошо хоть до дома добираться не надо, так как дома и напилася :014::065::073::010::010::010:
можно чя вам фоток малость покажу)
ТАнцевааали)
стало смешно)
пап, давай помогу)вечно без меня не можешь)))
музыкант)
http://i023.radikal.ru/0908/4f/cee93d877ca2.jpg (http://www.radikal.ru)
купаааемся)
Хоотушка, пловчиха, папина помощница и великий музыкант - вот сколько талантов у маленькой красавицы Настены! :love:
немного того что купили))
Сейчас это как платье, а вообще р-р 104:)), но не купить я его не могла, просто сразу схватила, хоть Сашка и ворчал:))
туника, тоже 104 р-р:)) тоже будет пока платьецем:))
http://s53.radikal.ru/i139/0908/19/5b513d6bb1dd.jpg (http://www.radikal.ru)
удивила я сама себя, зашли в Тенаву Писту, и увидела я там , кучу реймы, вот этот очень понравился, Лизка спала в машине, и купили вслепую, и не промахнулась, просто класс!!!
взяла 86р-р. , надеюсь на след.весну хватит, как думаете?
и себе!!!:support:
Наконец то сбылась мечта:080:, купила сарафан "в пол":017:
http://i077.radikal.ru/0908/4c/0872d89d5053.jpg (http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
Ну Лизунька модница!! Под стать маме! Отличные обновки! :flower:
Сарафан мне очень-очень понравился!!!!:flower:
Рейма отличная!:flower: У нас тоже 86, штаны так вообще у нас одинаковые, даже цвет!:))Я уверена, что на весну точно хватит, а может и на осень;)
С какими приключениями вы ехали! :010:
А по поводу ГВ - я кормлю и завязывать пока не собираюсь, просто без груди научила Туську засыпать, а то даже не уйти никуда вечером :005:
Мы приехали !!!! :080::080::080:
Наконец-то я дома !!!! :091::091::091:
Попали в такую пробку !! В итоге 3, 5 часа в пути :010:
Зато порулила вдоволь :065:
Привет! С возвращением из дачного заточения! :))
пошла вас читать
Приветики, Юльчик! С приездом!!!:flower:
sarafina
17.08.2009, 03:16
Сашун в сапогах такой деловой! :))
А как обижается - артист!!!:)):love::love::love:
Предаставляю КАК Анютка требует его убрать в срочном порядке :))
sarafina
17.08.2009, 03:17
Всё, на большее я не способна, ушёль спать:010:.
Только пол с потолком местами сейчас поменяю, и вообще всё нормуль будет :010:
Девочки!!!Всем привет!!!!
сколько фоточек классных!!!!!
Мила - с покупками!
Юля, с возвращением!!
что то все из головы вылетело..извеняйте)))Янка все на улицу рветься, а у нас таакой потоп:001:прям стеной, на расстоянии вытянутой руки ни че не видно....еще выяснилось, что крыша стала в предбаннике протекать:(.
придеться всю неделю с тазиками возиться подставлять, пока папка наш не приедет...
а еще у меня Янка вчера в луже искупалась..мама дорогая.....по лужам к нас погулять - это святое дело, я и не запрешаю, а вчера пошли в магаз а там тааааакая лужа огромная..и глубокая...и чето моя полезла в нее, потом как будто кто то толкнул ее!!как подкошенная моськой вниз:(
благо с папой на машине поехали, в машине печку на полную, вю одежку сняла, в вою куртку замотала..в общем и смех и грех))Димка меня ругает, что за ребенком не уследила, а мне смешно))такую чумазую из лужи вытащила)))
kuzina 6767
17.08.2009, 12:56
Утро доброе! Мы ушли на улицу. Хоть бы не залило нас.
Юль, у нас кроватка опущена на нижнее положение. Ниже некуда.
Маня Макуся
17.08.2009, 12:56
Всем привет. Мы ненадолго пока. Встретили Димы загорелого и довольного, дома буд-то и не уезжал... я жутко не вспалась, короче все как обычно. Миля в городе шкодит ТАК :001: что я поеду обратно на дачу... там хоть чуток можно передохнуть :)) ну еще на недельку.... :004:
ЗЫ: только за утро она описала платье (специально) разобрала 3 конструктора, выпила средство от комаров :010: (потом отпаивала энтеросгелем) повыплевывала кашу, разлила воду и сок, разорвала 2 памперса и продолжает носится голой по квартире с желанием чего-то натворить :008:
Маня Макуся
17.08.2009, 12:57
ШАШУН обидевшийся :) умилиет. Мила с обновками!!!
princesska
17.08.2009, 14:58
Девочки!!!Всем привет!!!!
сколько фоточек классных!!!!!
Мила - с покупками!
Юля, с возвращением!!
что то все из головы вылетело..извеняйте)))Янка все на улицу рветься, а у нас таакой потоп:001:прям стеной, на расстоянии вытянутой руки ни че не видно....еще выяснилось, что крыша стала в предбаннике протекать:(.
придеться всю неделю с тазиками возиться подставлять, пока папка наш не приедет...
а еще у меня Янка вчера в луже искупалась..мама дорогая.....по лужам к нас погулять - это святое дело, я и не запрешаю, а вчера пошли в магаз а там тааааакая лужа огромная..и глубокая...и чето моя полезла в нее, потом как будто кто то толкнул ее!!как подкошенная моськой вниз:(
благо с папой на машине поехали, в машине печку на полную, вю одежку сняла, в вою куртку замотала..в общем и смех и грех))Димка меня ругает, что за ребенком не уследила, а мне смешно))такую чумазую из лужи вытащила)))
Оль насмешила с лужей, еще раз убедилась в необходимости рез.сапог:008:
ты не представляешь чтоб мне Сашка наговорил, если бы с Лизкой такое случилось, неделю бы на меня пыхтел за лужу:065::065:
Всем привет. Мы ненадолго пока. Встретили Димы загорелого и довольного, дома буд-то и не уезжал... я жутко не вспалась, короче все как обычно. Миля в городе шкодит ТАК :001: что я поеду обратно на дачу... там хоть чуток можно передохнуть :)) ну еще на недельку.... :004:
ЗЫ: только за утро она описала платье (специально) разобрала 3 конструктора, выпила средство от комаров :010: (потом отпаивала энтеросгелем) повыплевывала кашу, разлила воду и сок, разорвала 2 памперса и продолжает носится голой по квартире с желанием чего-то натворить :008:
МАША, я в шоке:010::010:
ничего себе Миля, это в кого ж она такая у вас:)), в тебя небось:))
Диму с приездом.
ШАШУН обидевшийся :) умилиет. Мила с обновками!!!
спасибо
princesska
17.08.2009, 14:59
пошла вас читать
Юльчик с приездом!!:flower:
Маня Макуся
17.08.2009, 15:00
Миля такая видимо в Диму :001:
Сапоги резиновые у нас есть, но похоже УЖЕ малы... 22й шалунишка... по лужам не топаем - прыгаем :010:
princesska
17.08.2009, 15:02
Доброй ночи! :065:
Напилася я пьяна, хорошо хоть до дома добираться не надо, так как дома и напилася :014::065::073::010::010::010:
Ну Лизунька модница!! Под стать маме! Отличные обновки! :flower:
Сарафан мне очень-очень понравился!!!!:flower:
Рейма отличная!:flower: У нас тоже 86, штаны так вообще у нас одинаковые, даже цвет!:))Я уверена, что на весну точно хватит, а может и на осень;)
С какими приключениями вы ехали! :010:
А по поводу ГВ - я кормлю и завязывать пока не собираюсь, просто без груди научила Туську засыпать, а то даже не уйти никуда вечером :005:
ну молодцы что засыпаете без груди, тем более вечером, у нас тоже может такое случится, если только Лизка сама уснет :))
набегавшись за день.
про рейму, думаю мы ограничимся осенью и дай бог весной:091:
а ты чего это напилася:))
princesska
17.08.2009, 15:05
Миля такая видимо в Диму :001:
Сапоги резиновые у нас есть, но похоже УЖЕ малы... 22й шалунишка... по лужам не топаем - прыгаем :010:
а Дима:)) точно не в папу:)), по крайней мере по первому взгляду, сто пудов в тебя:))
сапоги вчера в мазеркеи видили, 24 есть, прикольные в горох, 480р.;)
я 24 не стала брать, у нас сейчас 21, взяла бы 23.
надо еще поискать.
мы даже не знаем что такое лужи:008:.
Машка прикинь, мы наш плащик джимбовский в горох так и не поносили,:( 1 разок надела только. но он еще большеват прилично, надеюсь может на осень хватит. даже если рукавчик коротковат будет, ну и ладно, думаю тоже симпотно будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.