Просмотр полной версии : ♥2008♥ Лето дивная пора- Январятам полтора! ♥2008♥
Привет всем!
Поздравляем всех школьников с 1 сентября!
А особенно наших подружек - Каришку и первоклассницу Анечку. Пусть все у наших девчонок получается, будет побольше друзей и поменьше трудностей!
http://cards.yandex.net/get/2244/po-volnam.jpg[/URL]
А также поздравляем всех мамочек - бывших первоклассниц :))
http://www.retropost.ru/i/1september/433ztw.jpg
:046::046::046:
Петя сказал по поводу садика после первого дня...
Кирюша ведет себя хорошо, потому что еще не понял, что эта бодяга на 5 лет !! :065:
Привет, Юль ! :flower:
Артур всё норовил сбежать с данного мероприятия :))
А сейчас мы пьем чай вот с этим тортиком! :004::019:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.ouro.ru/content/JHURiQ_1+ctyn_cr.jpg)
Кудрявенький Артуся - зайчуся не понимал, зачем это все гулять пошли и вместо этого стоят на одном месте :))
Каришка - красавица! :love::love::love:
А Соня не догадалась губы накрасить:046:
Симпатичный тортик :019:
Аааа, вот ты и любимая мамочка :love:
Так вот что вы в ночи там делали, Хрудями менялись?:046::))
:046::046::046::046::046:
Девочки!Всем привет! мы тоже январята 2008!:love:
Можно я, чисто для себя, потихому, и не в коем случае не вмешиваясь в ваши разговоры, проведу опросик?!:091:
1)Как ваши малыши говорят?
2) Много - что именно,какие слова?
3) чётко?
Я просто в панике....:010:
мама, папа, деда, Нёня (Соня) , голуби, волк, дай, на и еще кучу всяких слов, но не четко.
А повода волноваться еще пока действительно нет, у меня старшая заговорила только в 2,5, сразу предложениями.
Каринка требует продолжения банкета, хочет суши :016:
а мы по просьбе Сониного друга в Макдональдс зарулили. Там обещали праздник какой-то, но вместо этого только шарики раздали и все. Но детям все равно понравилось.:))
Маруся, привет! С даткой вас! Год и 8 твоей дочуре!!!!!
:flower::flower::flower:
А вот мы сегодня. По сравнению с прошлым годом - погода сегодня просто шикарная :))
Маруся, привет! С даткой вас! Год и 8 твоей дочуре!!!!!
:flower::flower::flower:
Привет, спасибки! Я с этим сентябрем и забыла :))
супер!
а что значит тоже :))
тут уже дети и сами читают?!! ну вот, а мы даже не говорим еще толком...
Нет, читает это в ковычках. Без ковечек смотрит, обычно молча. :)
Нет, читает это в ковычках. Без ковечек смотрит, обычно молча. :)
:))ааааааа,поняла
аналогично:)
Маруся, Сонюшка прелесть, с бантиком красивущим :love:
ой,девочки-мамочки
вот я смотрю на ваших красоток,которые пошли сегодня в школу,такие красивые,нарядные, с букетами
и прям вся расплываюсь в улыбке,так трогательно
ну такие лапоньки повзрослевшие уже.....
я представляю,что со мной будет,когда,ттт,моя деточка в школу почапает......я ж реветь буду
т.к. ооочень сентиментальна
Как-то я неожиданно поспала 2 часа !! :004:
Девочки!Всем привет! мы тоже январята 2008!:love:
привет! А мы с вами в один день родились :)
всем привет!
Поздравляем с днем знаний! :flower:
Не торопите события! Все будет, потом еще вспоминать будете как тихо было:)):)):))
А мы еще говорим тетя. дядя, баба и деда, друг друга зовут Изя (Лиза) и Адат (Алина):046:
Адат - это супер !!! :046::046:
У нас словарный запас примерно такой же как у всех !:017:
Ничего особенно и выдающегося не говорим ! :017:
Тоже умеем мычать в разных тональностях ! :))
Марусь, ты волосы отрастила ! ;)
Сонечка красотуля !!!!! :love:
Не устаю любоваться !! :0070:
Очень яркая девочка !!! :fifa:
привет! А мы с вами в один день родились :)
всем привет!
Поздравляем с днем знаний! :flower:
ой,это вы?!!:))Олеся...
я рада!
может вы и в 1ом Меде рожались?
я рада!
в первом, но не меде :)) а просто в первом. На Ваське
в первом, но не меде :)) а просто в первом. На Ваське
а вы много и четко говорите?
я тут опросик провожу:073:
:flower:
мы ваще не говорим :)) ну почти ваще
мы ваще не говорим :)) ну почти ваще
ну дык мы тоже
и вас это не волнует?:)
у нас : папа,мама,дай это чётко, а-это алле, дада-это деда.........и всё,кажись..........:010:
я в шоке, пошла на очередной прием к педиатору и рассказала о своих волнениях,она сказала,дык лдогопед с 3х лет,я говорю - прикольно,а вдруг потом поздно будет, а она мне не будет-не паникуйте,мол, если с 2х не заговорит - то тогда сходите принудительно к логопеду........я не понимаю,что значит заговорит к 2м........еще пару слов добавится!??
и у нас так же.
неа, пока не волнует, и вам советую. Если за год ничего не поменяется то начнет волновать.
Я только сегодня читала что к 1 г. 9 мес. ребенок должен начинать говорить предложениями из 2х слов, а нам еще 1,7 , так что время есть. А еще думаю пойдем в сад и заговорим, там все детки постарше нас, так что научимся.
не, заговорит это думаю когда предложениями из 2х(как минимум) слов начнет говорить
и у нас так же.
А еще думаю пойдем в сад и заговорим, там все детки постарше нас, так что научимся.
а вы когда в садик?
я рада!
может вы и в 1ом Меде рожались?
Я в первом меде рожала :support: 27 января :support:
Trulelya
01.09.2009, 18:35
Привет ещё раз!:support:
Соня очаровательная девочка-школьница!:love:
Маруся, Соня в этом году танцами будет заниматься? Сколько раз в неделю у вас занятия?
Зойка только сейчас уснула - не привыкла она весь день без Евы:(, вот забрали из садика, тогда и решила таки уснуть...
Пришла я вечером в сад, а там опять грымза воспиталка(вторая то хоть и старушенция была, но детей любила) И грымза стала жаловаться что она одна с ними будет(бедные детки:(), вторая воспитательница уволилась:005:...
Мне прям захотелось зайти к заведующей спросить нужен ли им воспитатель с высшим пед. образованием;) и сертификатом(я воспитателем ещё до института работала:ded:...) Ведь нужен:004:... И ведь для Зои место сразу найдётся(а сейчас типа нет мест и ей ещё нет 2ух лет:015:)...
аЛИЛУя, заканчивайте опросик, всё с вашей речью нормально;) Показывайте свою красавицу и вливайтесь в наши ряды:flower:
Я знаю двух девушек, которые очень рано заговорили(предложениями в 1,5 года), а потом и читали(одна из них нам в саду сказки бегло вместо воспитательницы читала:010:) Ничем хорошим это не закончилось, а точнее закончилось очень плохо:001: В дурке после школы оказалась и одна и другая:001: Они не знакомы и вапче в разных городах живут и разного возраста, просто я знала и одну и другую... Может случайность конечно, но мне такие "вундеркиндов" не надо:008:
а вы когда в садик?
вот как выздоровеем так и пойдем.
Олюшка, а почему Зою не взяли всад?
Я в первом меде рожала :support: 27 января :support:
супер!
а с кем?
а! ну тоесть вы уже ходите в д/с?!!просто сейчас болеете?
выздоравлявайе скорее:flower:
а моя пойдет тока к 3 годам,т.к. не попасть в сады, книги не слушает,на картинки ей пофигу-выхватывает.....поэтому и паника:010:
супер!
а с кем?
С Трембой Е.С. потом лежала на третьем этаже на обсервации.
А Вы с кем родились?
С Трембой Е.С. потом лежала на третьем этаже на обсервации.
А Вы с кем родились?
Наслышана про неё....
а мы с Малаховой В.А.:love: и тоже лежали на обсервации потом
Trulelya
01.09.2009, 18:47
Олюшка, а почему Зою не взяли всад?
Выздоравливайте!:flower:
Сама не пойму почему, заведующая уперлась:015: мол ей нет ещё 2ух лет и всё тут, хотя точно знаю что это не проблема:ded: Но у нас сад особеный, хотя тоже думаю не проблема:016:
Да и я ещё не была готова, в чём сегодня я точно убедилась НЕ настаивала особо:008:
Просила с января взять, но у них либо с этого сентября, либо со следующего... Но я ещё к ней пойду разговаривать насчёт весны/зимы:017:
Сейчас у нас в планах занятия(уже записались) ну и здоровье в первую очередь:091:
Выздоравливайте!:flower:
Сама не пойму почему, заведующая уперлась:015: мол ей нет ещё 2ух лет и всё тут, хотя точно знаю что это не проблема:ded: Но у нас сад особеный, хотя тоже думаю не проблема:016:
пардон
позвольте поинтересоваться:)) тоесть вы - отстояли очереди в РОНО,получили уведомление ,пришли в д/с ,а вас не взяли,так?
Наслышана про неё....
а мы с Малаховой В.А.:love: и тоже лежали на обсервации потом
В платной палате? Я просто сначала лежала в бесплатной, а потом в платной, самой первой к выходу.
А почему на обсервацию попали?
Trulelya
01.09.2009, 19:00
пардон
позвольте поинтересоваться:)) тоесть вы - отстояли очереди в РОНО,получили уведомление ,пришли в д/с ,а вас не взяли,так?
В очереди мы не стояли, пришли в конце марта, группа уже была набрана, но нас записали запасными(вдруг кто не пойдёт) И сказали что 90% нас возьмут так как по многим пунктам это наш сад, идите к заведующей и просите... А заведующая уперлась и всё... Но муж с ней разговаривал, теперь я собираюсь ещё раз сходить:)
kuzina 6767
01.09.2009, 19:01
О, суши! Хочу тоже. Жаль, сегодня не мой праздник.
Оля, к кому? к кому ты нас посылаешь?:))
аЛИЛУя, другие детки не показатель. В этом возрасте важен пассивный запас слов, почитайте в сети.
Больше читайте, и разговаривайте с малышом, и не переживайте:flower:
Юль, вот честно, разговариваем, показываем, стихи читаем, это пока не помогает. одни дети повторяют, другие нет. Наш хоть тресни, не повторяет. Только дизя и дизись ( нельзя и держись). У меня , например, больше развита зрительная память, чем на слух. Это ведь тоже особенности. А так, главное, все понимает. И болтает много, но невнятное что-то.
В платной палате? Я просто сначала лежала в бесплатной, а потом в платной, самой первой к выходу.
А почему на обсервацию попали?
не,я лежала в бесплатной 4х местной - после ремонта на 2ом этаже...
kuzina 6767
01.09.2009, 19:05
Ксюша, Маруся, девочки такие нарядные и довольные! Чтоб с таким настроением всегда в школу!
В очереди мы не стояли, пришли в конце марта, группа уже была набрана, но нас записали запасными(вдруг кто не пойдёт) И сказали что 90% нас возьмут так как по многим пунктам это наш сад, идите к заведующей и просите... А заведующая уперлась и всё... Но муж с ней разговаривал, теперь я собираюсь ещё раз сходить:)
Этож где такая халява с д/с??
по идее вас в ясли по любас должны взять!!
а у нас просто идёшь конкретного числа в РОНО (Выб.р-он), там столпотворение,прием документов тока в 1 день этого числа с 15-18 и всё и ......ж......всё,реально,если не пробился,в очередь не встал,по времени не успел,всё,каюк, считай в пролете,а если и вписался,то дай бог,что тебе достнется метсо еще в д/с....оля ляля:010:
у вас как то простенько!! без РОНО....:017:я чё та не понимаю
ДЕВОЧКИ!
СПАСИБО ВАМ ВСЕ ЗА ОТВЕТЫ НА ОПРОС!!!:flower::flower::flower:
Маруся, Сонюшка прелесть, с бантиком красивущим :love:
Марусь, Соня прелестна!
Марусь, ты волосы отрастила ! ;)
Сонечка красотуля !!!!! :love:
Не устаю любоваться !! :0070:
Очень яркая девочка !!! :fifa:
Спасибо всем за поздравления и комплименты!:love::love::love:
Тань, волосы я специально не отращиваю, они как-то сами по себе растут, причем довольно-таки быстро. Как отрастут слишком сильно - надоедают и я стригусь, иногда коротко, парикмахерши в шоке:046::046::046:. Поэтому волосы у меня то длинные, то короткие :)
kuzina 6767
01.09.2009, 19:08
Девочки, а я в таком шоке от дня знаний.:0007: Мы в Юсуповском гуляли, и вот там было полно старшеклассников . Очень много народу и все с пивом! Поголовно, и мальчики, и девочки!:ded: Я не говорю про красные волосы, хрудь напоказ, лосины , курят многие, это все наносное, пройдет. Но ониж все равно маленькие. А кто им пиво продает? А что с этим делать? Я в глубоком обмороке. :001:
ДЕВОЧКИ!
Не за что! Ты заходи еще, будем общаться :):support:
Свет, ну не обязан ребенок говорить. Он вообще ничего никому не обязан. А книжки-картинки для развития нужны.
А вообще, читайте Олю, она все правильно пишет. Отлично успокаивает)))
Девочки, а я в таком шоке от дня знаний.:0007: Мы в Юсуповском гуляли, и вот там было полно старшеклассников . Очень много народу и все с пивом! Поголовно, и мальчики, и девочки!:ded: Я не говорю про красные волосы, хрудь напоказ, лосины , курят многие, это все наносное, пройдет. Но ониж все равно маленькие. А кто им пиво продает? А что с этим делать? Я в глубоком обмороке. :001:
Не там погуляли? :))
А представь, они ж из школы пришли, и там были в этом же виде:)).
Ну, может только без пива...
ДЕВОЧКИ!
Заходи еще:support::flower:
Свет, наши родители от нас тоже в шоке были. А что будет когда наши дети вырастут? страшно подумать.
Привет ещё раз!:support:
Соня очаровательная девочка-школьница!:love:
Маруся, Соня в этом году танцами будет заниматься? Сколько раз в неделю у вас занятия?
Зойка только сейчас уснула - не привыкла она весь день без Евы:(, вот забрали из садика, тогда и решила таки уснуть...
Пришла я вечером в сад, а там опять грымза воспиталка(вторая то хоть и старушенция была, но детей любила) И грымза стала жаловаться что она одна с ними будет(бедные детки:(), вторая воспитательница уволилась:005:...
Мне прям захотелось зайти к заведующей спросить нужен ли им воспитатель с высшим пед. образованием;) и сертификатом(я воспитателем ещё до института работала:ded:...) Ведь нужен:004:... И ведь для Зои место сразу найдётся(а сейчас типа нет мест и ей ещё нет 2ух лет:015:)...
аЛИЛУя, заканчивайте опросик, всё с вашей речью нормально;) Показывайте свою красавицу и вливайтесь в наши ряды:flower:
Я знаю двух девушек, которые очень рано заговорили(предложениями в 1,5 года), а потом и читали(одна из них нам в саду сказки бегло вместо воспитательницы читала:010:) Ничем хорошим это не закончилось, а точнее закончилось очень плохо:001: В дурке после школы оказалась и одна и другая:001: Они не знакомы и вапче в разных городах живут и разного возраста, просто я знала и одну и другую... Может случайность конечно, но мне такие "вундеркиндов" не надо:008:
Спасиобо, Оль!:love:
Сонюшка будет ходить на танцы, сейчас ей расписание делаю более-менее удобное. После школы 4-5 раз в неделю, + ф-но 1 раз. :091:
ППКС под каждым словом насчет вундеркиндов: если родители начинают хотеть от ребенка много всего и сразу нервы не выдерживают. Но бывают исключения - когда ребенок сам все делает легко и непринужденно.
С вовпитателями - сочувствую :((
Свет, наши родители от нас тоже в шоке были. А что будет когда наши дети вырастут? страшно подумать.
ага, одна химия на голове чего стоила:)) А ламбада с вилянием различными частями? Про джинсы - молчу.
То ли дело наши дети, вот вырастут - и будут беленькими и пушистенькими :))
Да уж...
Я тоже часто в шоке пребываю от школьников !
У нас рядом школа. Так эти учиники постоянно бегают к нашему дому, чтобы покурить :015:
Иногда прям толпа стоят и все курят !
Дети на вид все приличные, но все с сигаретами !!!! :010:
А еще лучше их не слушать !
А то ТАКОЕ можно услышать ! :001:
Хотя тут же себя вспоминаю :008:
kuzina 6767
01.09.2009, 19:23
Юль, так я и говорю, что это все наносное. Но ПИВО! :010:Мы пробовали алкоголь в старших классах, это понятно. Но одну бутылку, вина, скажем, на компанию. И не так прилюдно. А тут они все как один, вот что меня беспокоит. Ведь говорят, что пивной алкоголизм страшная вещь.
Про то, что нмало говорит, я не беспокоюсь ( пока). Муж переживает.Пальцем зверей в книжке показывает, значит, интеллект развивается.:004:
kuzina 6767
01.09.2009, 19:25
Тань, я недавно во дворе Тиму на качели качала. на скамейке сидели 2 девочки и мальчик. Все с банками алкогольными в руках. Мат стоял таакой.:001: Девочки еще хуже мальчика употребляли. Я их выгнала. Они не из нашего двора. нечего портить атмосферу. Мальчик извинялся.
kuzina 6767
01.09.2009, 19:25
Пошла на кухню. а то будем без ужина. Пока.
Да уж...
Я тоже часто в шоке пребываю от школьников !
У нас рядом школа. Так эти учиники постоянно бегают к нашему дому, чтобы покурить :015:
Иногда прям толпа стоят и все курят !
Дети на вид все приличные, но все с сигаретами !!!! :010:
А еще лучше их не слушать !
А то ТАКОЕ можно услышать ! :001:
Хотя тут же себя вспоминаю :008:
Прикололи! :046:
Так сложилось, что сейчас на даче у нас разновозрастная компания.
И многие сегодня только в 11 класс пошли.
Так вот эти "дети" ничем от меня, например, не отличаются. А где-то даже хуже.
Алкоголь, наркотики и беспорядочные половые связи у школьников - это нормально.
Хотя не могу сказать что как люди они чем-то плохи. Просто очень рано взрослеют
Спасибо всем за поздравления и комплименты!:love::love::love:
Тань, волосы я специально не отращиваю, они как-то сами по себе растут, причем довольно-таки быстро. Как отрастут слишком сильно - надоедают и я стригусь, иногда коротко, парикмахерши в шоке:046::046::046:. Поэтому волосы у меня то длинные, то короткие :)
В шоке от того, что пока они подстригают, они тут же растут ? :046::046::046:
Т.е. ты выходишь от них все-равно с длинными волосами ! :065:
Trulelya
01.09.2009, 19:27
Этож где такая халява с д/с??
по идее вас в ясли по любас должны взять!!
а у нас просто идёшь конкретного числа в РОНО (Выб.р-он), там столпотворение,прием документов тока в 1 день этого числа с 15-18 и всё и ......ж......всё,реально,если не пробился,в очередь не встал,по времени не успел,всё,каюк, считай в пролете,а если и вписался,то дай бог,что тебе достнется метсо еще в д/с....оля ляля:010:
у вас как то простенько!! без РОНО....:017:я чё та не понимаю
Вы меня не правильно поняли!:ded:
Конечно через РОНО, но там очереди не было:004:
Потому что приём документов был с 1 марта(тогда и очереди) А мы пришли 30 марта:065:
Саша, вот это то и беспокоит !! :005:
Мы же тоже и покуривали и попивали перед дискотекамии !
Но уж точно прятались.
И уж точно не было ни наркотиков, ни беспорядочных половых связей !:ded: были только порядочные связи :065: шучу :065:
Саша, вот это то и беспокоит !! :005:
Мы же тоже и покуривали и попивали перед дискотекамии !
Но уж точно прятались.
И уж точно не было ни наркотиков, ни беспорядочных половых связей !:ded: были только порядочные связи :065: шучу :065:
Мы пили и не прятались. Наркотиков почти не было, считайте не было. А беспорядочные половые связи... ну у кого как. У меня не было вообще никаких связей:008: А вот у подружек ТАКОЕ было, что грачи отдыхают.
Тань, я недавно во дворе Тиму на качели качала. на скамейке сидели 2 девочки и мальчик. Все с банками алкогольными в руках. Мат стоял таакой.:001: Девочки еще хуже мальчика употребляли. Я их выгнала. Они не из нашего двора. нечего портить атмосферу. Мальчик извинялся.
Свет, а у нас есть приличный двор, в котором сидит охранник и гоняет всех с пивом.
"Тут дети, так что кыш отсюда ". Вот это я понимаю.
В шоке от того, что пока они подстригают, они тут же растут ? :046::046::046:
Т.е. ты выходишь от них все-равно с длинными волосами ! :065:
:023::023::023:
ой, не могу, насмешила. Нет, им подстригать жалко сантиметров по 10-20 сразу:))
Поэтому выхожу я обычно с длинными волосами:))
Мы пили и не прятались. Наркотиков почти не было, считайте не было. А беспорядочные половые связи... ну у кого как. У меня не было вообще никаких связей:008: А вот у подружек ТАКОЕ было, что грачи отдыхают.
Во-во. У нас так же.
Trulelya
01.09.2009, 19:53
Свет, ну не обязан ребенок говорить. Он вообще ничего никому не обязан. А книжки-картинки для развития нужны.
Юльчик!:flower: Я поделилась своими историями, не придирайся пожалуйста!:091:
Тем более история про девочек, а у тебя мальчик;) А это разные планеты:))
kuzina 6767
01.09.2009, 20:21
Саш, мы с таким контингентом не встречаемся близко. Когда мы учились в школе, было просто средневековье. Все ходили в одинаковой форме, каблуки. макияж нельзя, золото снимали, ногти стригли. Мне в музыкальной школе училка самолично стригла.:065: Сейчас свобода, это неплохо. Плоха вседозволенность. Ну и алкоголь на неокрепшие организмы плохо влияет . Раьше не так рано начинали, и то некоторая часть моих одноклассников умерла. а другие спились и потеряли человеческий облик. К молодежи вообще отношусь хорошо.
kuzina 6767
01.09.2009, 20:25
Девы, а у нас будет осенний топик? Мила приедет и мы попросим ее открыть, да?:019: Может, название пока придумаем?
kuzina 6767
01.09.2009, 20:26
А от Веры нет новостей, их выписали? Маша, ау? У Татоши должны быть ее телефоны, я думаю. Как там Саша?
Саш, мы с таким контингентом не встречаемся близко. Когда мы учились в школе, было просто средневековье. Все ходили в одинаковой форме, каблуки. макияж нельзя, золото снимали, ногти стригли. Мне в музыкальной школе училка самолично стригла.:065: Сейчас свобода, это неплохо. Плоха вседозволенность. Ну и алкоголь на неокрепшие организмы плохо влияет . Раьше не так рано начинали, и то некоторая часть моих одноклассников умерла. а другие спились и потеряли человеческий облик. К молодежи вообще отношусь хорошо.
Свет, согласна я. Но к сожалению, тепереча, не то что давеча. Ничего не попишешь
Девы, а у нас будет осенний топик? Мила приедет и мы попросим ее открыть, да?:019: Может, название пока придумаем?
Хотела тоже самое спросить
Svetysic
01.09.2009, 21:05
Приветики пока ничего не читала :flower:
мы вернулись в питер. сегодня сгоняли в садик. надо справку из поликлиники что здоровы. и можно будет чапать со следующей недели. :017:
как хорошо в цивилизации стирать в холодной воде и мыть посуду не надо :020:
:support:всех с кто в школу детишек отправлял с первым сентября! :support: и всех с первым днем осени и концом лета! :support:
хотела спросить а мы не будем новый топик придумывать? :008:
Svetysic
01.09.2009, 21:06
ой здесь уже озадачились новым топиком я не первая :)))))
sarafina
01.09.2009, 21:37
Привет всем!
Кудрявенький Артуся - зайчуся не понимал, зачем это все гулять пошли и вместо этого стоят на одном месте :))
Каришка - красавица! :love::love::love:
А Соня не догадалась губы накрасить:046:
Симпатичный тортик :019:
:046::046::046::046::046:
мама, папа, деда, Нёня (Соня) , голуби, волк, дай, на и еще кучу всяких слов, но не четко.
А повода волноваться еще пока действительно нет, у меня старшая заговорила только в 2,5, сразу предложениями.
а мы по просьбе Сониного друга в Макдональдс зарулили. Там обещали праздник какой-то, но вместо этого только шарики раздали и все. Но детям все равно понравилось.:))
Как же так Соня? Моя первым делом утром заверещала "где моя косметика?!":))
Зато у Сони шикарный бант, а мы первый раз без бантиков :009:
И вообще какая она у тебя красавица растет, залюбовалась! :love:
:065::065::065:
Особенно если учесть, что Каришка в 1,6 хорошо разговаривала, маленькими предложениями. И она девочка :065:
Это я про Олины истории :010:
Приветики пока ничего не читала :flower:
мы вернулись в питер. сегодня сгоняли в садик. надо справку из поликлиники что здоровы. и можно будет чапать со следующей недели. :017:
как хорошо в цивилизации стирать в холодной воде и мыть посуду не надо :020:
:support:всех с кто в школу детишек отправлял с первым сентября! :support: и всех с первым днем осени и концом лета! :support:
хотела спросить а мы не будем новый топик придумывать? :008:
Привет, с приездом! :flower:
И вы уже в садик, большие! :love:
sarafina
01.09.2009, 21:38
И вообще где Татусик с первоклашкой Анюткой?!!!
наверное :014::019::028::support::090::057::007::037::061:: 036::0035::0096:
Как же так Соня? Моя первым делом утром заверещала "где моя косметика?!":))
Зато у Сони шикарный бант, а мы первый раз без бантиков :009:
И вообще какая она у тебя красавица растет, залюбовалась! :love:
:065::065::065:
Особенно если учесть, что Каришка в 1,6 хорошо разговаривала, маленькими предложениями. И она девочка :065:
Это я про Олины истории :010:
Привет, с приездом! :flower:
И вы уже в садик, большие! :love:
Спасибо, Ксюш!:love:
Бант мы после выступления в Гранд Каньоне отхватили. Саааамый большой:046:
А моя думала, наверно, что в школу нельзя с косметикой (им в обычной жизни и нельзя, но на 1 сентября нормуль был бы с блеском на губах. В след. раз - учтем;):)))
Свет, с приездом! Кристя большая, тоже в садик идет. А я одна тут останусь что-ли? Я что-то и св след. году в ясли отдавать не хочу:008:. Через 2 года хочу в сад сразу
Татусик, не утаивай от нас Анютку -первоклашу!
Девочки, у кого есть программа ТВ ?
Зеленую милю должны показывать то ли сегодня, то ли завтра :009:
Яндекс как-то неоднозначно пишет :009:
Когда точно ?
kuzina 6767
01.09.2009, 22:13
Тань, " Зеленая миля ", 2 сентября, 23.50, ОРТ
kuzina 6767
01.09.2009, 22:13
покажу вам себя, не первоклашку, но все же.:004:
http://i055.radikal.ru/0909/91/e15dccc211bc.jpg (http://www.radikal.ru)
kuzina 6767
01.09.2009, 22:14
ой здесь уже озадачились новым топиком я не первая :)))))
Свет, привет! Я топики делать не умею. Милу будем опять просить. Название надо придумать.
http://i055.radikal.ru/0909/91/e15dccc211bc.jpg (http://www.radikal.ru)
Не первоклашку. а пионерку:036:
Классная фотка. Света!:flower:
sarafina
01.09.2009, 22:16
Девочки, у кого есть программа ТВ ?
Зеленую милю должны показывать то ли сегодня, то ли завтра :009:
Яндекс как-то неоднозначно пишет :009:
Когда точно ?
У меня нет программки :008:
Пионерочка! :017:
Воротничок сама пришивала? Мне мама :008:
Светик, с приездом!!!!!!!!:flower:
kuzina 6767
01.09.2009, 22:19
У меня нет программки :008:
Пионерочка! :017:
Воротничок сама пришивала? Мне мама :008:
Ксюш, не помню. Мама, наверное. Помню, к маме на работу ходила, она мне косы плела. Здесь уже стриженая.
Svetysic
01.09.2009, 22:28
спасибо за прием :))
Татуся Анюту в студию поддерживаю :flower:
Маруся ты не одна без сада будешь Мила тебя поддержит однозначно она до 4-х лет тоже сказала без сада будет ;)
Svetysic
01.09.2009, 22:29
Света пионер наверно ты здесь одна у нас пионером была или ещё кто-то ??? признавайтесь :)
Света пионер наверно ты здесь одна у нас пионером была или ещё кто-то ??? признавайтесь :)
Я была пионеркой! И октябренком, а вот в комсомол уже не вступила, хотя предлагали, я по политическим причинам отказалась:))
Ой Свет, супер!
Девочки, у кого есть еще свои школьные фото, покажите:091:
Ой Свет, супер!
Отсканированных нет к сожалению. Надо будет перевести все в цифру. а то фотки стареют, рвутся и все такое...
sarafina
01.09.2009, 22:35
Я была, в комсомол чуть-чуть не успела :017:
Ой Свет, супер!
Надо бы отсканировать!
kuzina 6767
01.09.2009, 22:37
Отсканированных нет к сожалению. Надо будет перевести все в цифру. а то фотки стареют, рвутся и все такое...
Тань, я просто сфоткала, потом в ФШ резкость навела.:004:
Я была пионеркой ! :fifa:
Приняли одну из первой в классе !
Я этим гордилась ! :))
Каждый вечер галстук гладила ! :017:
Воротнички пришивала сама !:020:
Всякие разные !:017:
sarafina
01.09.2009, 22:39
У меня есть только Миша - выпускник школы :065::065::065: Показаьт?
kuzina 6767
01.09.2009, 22:40
Это очередная Тимкина конструкция. не успеваю сфотографировать, он быстро разбирает.:065:
http://s45.radikal.ru/i107/0909/27/9a08b1358b01.jpg (http://www.radikal.ru)
kuzina 6767
01.09.2009, 22:41
давай Мишу!
Тань, " Зеленая миля ", 2 сентября, 23.50, ОРТ
Спасибо, Света ! :flower:
У меня есть только Миша - выпускник школы :065::065::065: Показаьт?
Да!
Это очередная Тимкина конструкция. не успеваю сфотографировать, он быстро разбирает.:065:
http://s45.radikal.ru/i107/0909/27/9a08b1358b01.jpg (http://www.radikal.ru)
Зенит -чемпион!!!
sarafina
01.09.2009, 22:41
Однозначно архитектором растет! ;)
sarafina
01.09.2009, 22:42
Ну вот и Миша :073:
http://s48.radikal.ru/i121/0909/21/85ea22905a19.jpg (http://www.radikal.ru)
ООО ! Круто !!!! :))
Точняк инженер - конструктор ! :017:
У тебя на линеечке бегунок очень точно выражает Тимкину сущность ! :))
Ну вот и Миша :073:
Как Миша взросло выглядит ! :008:
Это точно выпускник ШКОЛЫ ? :008:
Шевелюра то какая ! :fifa:
sarafina
01.09.2009, 22:45
Как Миша взросло выглядит ! :008:
Это точно выпускник ШКОЛЫ ? :008:
Шевелюра то какая ! :fifa:
Семнадцать годков парню :)):)):))
Прическа почти как у Каринки :046::046::046:
Да, выглядит взросло Миша
Совсем детских фоток у меня здесь точно нет...
но год 96-ой есть...
Svetysic
01.09.2009, 22:48
ничего себе Мишу и не узнать :)
Svetysic
01.09.2009, 22:49
ооо у нас группа уже пионеров набирается :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.