Просмотр полной версии : ♥2008♥ Лето дивная пора- Январятам полтора! ♥2008♥
sarafina
17.08.2009, 15:35
Привет, девушки-красавицы!:flower:
Девочки!!!Всем привет!!!!
сколько фоточек классных!!!!!
Мила - с покупками!
Юля, с возвращением!!
что то все из головы вылетело..извеняйте)))Янка все на улицу рветься, а у нас таакой потоп:001:прям стеной, на расстоянии вытянутой руки ни че не видно....еще выяснилось, что крыша стала в предбаннике протекать:(.
придеться всю неделю с тазиками возиться подставлять, пока папка наш не приедет...
а еще у меня Янка вчера в луже искупалась..мама дорогая.....по лужам к нас погулять - это святое дело, я и не запрешаю, а вчера пошли в магаз а там тааааакая лужа огромная..и глубокая...и чето моя полезла в нее, потом как будто кто то толкнул ее!!как подкошенная моськой вниз:(
благо с папой на машине поехали, в машине печку на полную, вю одежку сняла, в вою куртку замотала..в общем и смех и грех))Димка меня ругает, что за ребенком не уследила, а мне смешно))такую чумазую из лужи вытащила)))
Ух как Янка искупалась! :010:
У меня была подобная история с Каришкой, так что вполне представляю!!! :010:
Всем привет. Мы ненадолго пока. Встретили Димы загорелого и довольного, дома буд-то и не уезжал... я жутко не вспалась, короче все как обычно. Миля в городе шкодит ТАК :001: что я поеду обратно на дачу... там хоть чуток можно передохнуть :)) ну еще на недельку.... :004:
ЗЫ: только за утро она описала платье (специально) разобрала 3 конструктора, выпила средство от комаров :010: (потом отпаивала энтеросгелем) повыплевывала кашу, разлила воду и сок, разорвала 2 памперса и продолжает носится голой по квартире с желанием чего-то натворить :008:
Ну вот, Машик, а ты переживала! Понравилось Димке? :love:
А Миля себя ведет изумительно, вполне такой веселый и любознательный ребенок! :)):love:
ну молодцы что засыпаете без груди, тем более вечером, у нас тоже может такое случится, если только Лизка сама уснет :))
набегавшись за день.
про рейму, думаю мы ограничимся осенью и дай бог весной:091:
а ты чего это напилася:))
А Туська никогда раньше сам не засыпал, только с сисей.
Сейчас вот на дневной сон вдруг опять потребовал, даже заплакал, я только хотела пожалеть и дать, а он вдруг уснул :091:
а Дима:)) точно не в папу:)), по крайней мере по первому взгляду, сто пудов в тебя:))
сапоги вчера в мазеркеи видили, 24 есть, прикольные в горох, 480р.;)
я 24 не стала брать, у нас сейчас 21, взяла бы 23.
надо еще поискать.
мы даже не знаем что такое лужи:008:.
Машка прикинь, мы наш плащик джимбовский в горох так и не поносили,:( 1 разок надела только. но он еще большеват прилично, надеюсь может на осень хватит. даже если рукавчик коротковат будет, ну и ладно, думаю тоже симпотно будет
Жаль, что плащик так и не поносили :005: Он такой классный!! В самом деле еще в сентябре успеете! :flower:
sarafina
17.08.2009, 15:39
А мы вчера в Мегу ездили, Каришку в школу собирали:010:.
Форму решила не покупать в этом году, уж больно неудобно в этих пиджаках ходить:005:.
Сейчас покажу, что купили!;)
sarafina
17.08.2009, 15:42
Вот такие брючки и кофточка.
Кофта мне жутко понравилась, мягкая, тоненькая и уютная!
Под нее будем всякие-разные рубашки носить.
http://i067.radikal.ru/0908/03/113ae1e348d4.jpg (http://www.radikal.ru)
И еще вот такой джемперок :017:
http://i067.radikal.ru/0908/fd/a947ca22740c.jpg (http://www.radikal.ru)
princesska
17.08.2009, 15:52
Джемперок Карише оч.хорошо)))
кофточка с рубашечкой белой будет очень гуд!!
sarafina
17.08.2009, 15:55
Джемперок Карише оч.хорошо)))
кофточка с рубашечкой белой будет очень гуд!!
Спасибо, Милашик!:flower:
Да, надо срочно белую рубашку прикупить!
sarafina
17.08.2009, 15:58
На Выборгском шоссе скоро откроется фирменный магазин Реймы,
а в Меге Дыбенко на месте Бананымамы уже висит плакат Н&М, открытие осенью.
Неужели к нам идет цивилизация? :016:
princesska
17.08.2009, 16:00
А Туська никогда раньше сам не засыпал, только с сисей.
Сейчас вот на дневной сон вдруг опять потребовал, даже заплакал, я только хотела пожалеть и дать, а он вдруг уснул :091:
Жаль, что плащик так и не поносили :005: Он такой классный!! В самом деле еще в сентябре успеете! :flower:
ну вот, уже и днем без сиси, а у меня Лизка что то просто так разрыдалась когда пришли домой с улицы, просто истерику устроила, на пол улеглась и рыдала:(:(
после таких вот штук, хочется к спец.обратиться за советом:005:
уснула за секунду потом, может просто потому что спать хотела:009:
горох наш, надеюсь может и правда осень поносим, просто на улицу жалко мне его в песок, если только на выхи.
princesska
17.08.2009, 16:02
На Выборгском шоссе скоро откроется фирменный магазин Реймы,
а в Меге Дыбенко на месте Бананымамы уже висит плакат Н&М, открытие осенью.
Неужели к нам идет цивилизация? :016:
представляю цены:010:
думаю в финке все ж дешевле по любому будет.
особенно рейма. H&M, может и так же будет.
придется ехать в мегу:))
sarafina
17.08.2009, 16:07
ну вот, уже и днем без сиси, а у меня Лизка что то просто так разрыдалась когда пришли домой с улицы, просто истерику устроила, на пол улеглась и рыдала:(:(
горох наш, надеюсь может и правда осень поносим, просто на улицу жалко мне его в песок, если только на выхи.
Милаш, ну просто устала Лизуня и спать хотела, вот и выразила свою усталость как могла - плачем.
Не переживай!
А горох, да - надо носить на выход, такая красота пропадает! :flower:
представляю цены:010:
думаю в финке все ж дешевле по любому будет.
особенно рейма. H&M, может и так же будет.
придется ехать в мегу:))
Ну H&M в Москве выдерживает такие цены как в Финке, да и линдекс у нас тоже.
А вот Рейма неизвестно как будет, зато выбор хороший наверняка!
princesska
17.08.2009, 16:18
Милаш, ну просто устала Лизуня и спать хотела, вот и выразила свою усталость как могла - плачем.
Не переживай!
А горох, да - надо носить на выход, такая красота пропадает! :flower:
Ну H&M в Москве выдерживает такие цены как в Финке, да и линдекс у нас тоже.
А вот Рейма неизвестно как будет, зато выбор хороший наверняка!
надеюсь что это всего лишь, что спать хотела.
ну тогда приятно будет у себя в питере все это покупать, лишь бы ассортимент был:fifa:
Маня Макуся
17.08.2009, 18:54
... мы тоже жуткие сисечники, при любой попытке или даже намеке НЕ ДАТЬ - такой скандал что я вообщше даже не представляю КАК ее отучать и когда... по-моему это еще хуже Димки.
Маня Макуся
17.08.2009, 18:55
а Дима:)) точно не в папу:)), по крайней мере по первому взгляду, сто пудов в тебя:))
сапоги вчера в мазеркеи видили, 24 есть, прикольные в горох, 480р.;)
я 24 не стала брать, у нас сейчас 21, взяла бы 23.
надо еще поискать.
мы даже не знаем что такое лужи:008:.
Машка прикинь, мы наш плащик джимбовский в горох так и не поносили,:( 1 разок надела только. но он еще большеват прилично, надеюсь может на осень хватит. даже если рукавчик коротковат будет, ну и ладно, думаю тоже симпотно будет
я думаю хватит на осень, и сапоги к нему купи как раз в горох :))
kuzina 6767
17.08.2009, 18:57
Всем привет. Мы ненадолго пока. Встретили Димы загорелого и довольного, дома буд-то и не уезжал... я жутко не вспалась, короче все как обычно. Миля в городе шкодит ТАК :001: что я поеду обратно на дачу... там хоть чуток можно передохнуть :)) ну еще на недельку.... :004:
ЗЫ: только за утро она описала платье (специально) разобрала 3 конструктора, выпила средство от комаров :010: (потом отпаивала энтеросгелем) повыплевывала кашу, разлила воду и сок, разорвала 2 памперса и продолжает носится голой по квартире с желанием чего-то натворить :008:
Какая Миля шкодина! Ядумала, у меня только мальчик такой активно-безбашенный! Сочувствую.
kuzina 6767
17.08.2009, 19:01
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Ксюш, хорошие обновки! А у вас в школе не строгая форма? Не у всех одинаковая?
Блин, не дает у компа посидеть Тима. В другой комнате выкидывает книги из шкафа.:010: Пошла ругать.
kuzina 6767
17.08.2009, 19:08
Мил, в песок жалко, а так не сносите. Оставляй для следующей дочки.
kuzina 6767
17.08.2009, 19:10
надеюсь что это всего лишь, что спать хотела.
ну тогда приятно будет у себя в питере все это покупать, лишь бы ассортимент был:fifa:
Судя по Линдексу, и в НМ так же плоховато будет с ассортиментом. Мало товара к нам везут.
princesska
17.08.2009, 19:41
... мы тоже жуткие сисечники, при любой попытке или даже намеке НЕ ДАТЬ - такой скандал что я вообщше даже не представляю КАК ее отучать и когда... по-моему это еще хуже Димки.
у нас проще все ж, мне кажется Лиза больше сосу чем сисю , и с соской запросто завершу гв, ну надеюсь:091:
т.к. если не дома , на улице в машине, еще где то, то она сама засыпает нормально совершенно, даже не вспоминая. да и дома если оч.устала то тоже может уснуть сама.
я думаю хватит на осень, и сапоги к нему купи как раз в горох :))
:)), тогда от плаща ничего не останется:065:
все ж осенью грязно
Мил, в песок жалко, а так не сносите. Оставляй для следующей дочки.
ну если след.доча:008: надеюсь все ж что мальчик:008:
princesska
17.08.2009, 19:42
Судя по Линдексу, и в НМ так же плоховато будет с ассортиментом. Мало товара к нам везут.
обыдно:005:
http://i067.radikal.ru/0908/03/113ae1e348d4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/0908/fd/a947ca22740c.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет всем! Классно Каришке, очень идет и уютненько будет! А нам никаких брюк, только юбки и зеленые пиджаки ОБЯЗАТЕЛЬНО:073::091:
Мил, а может она не сисю хочет, а устает просто, поэтому рыдает. У меня Соня так делала. Приходила домой , рыдала, выпивала стакан молока только и засыпала. Заходите домой пораньше и корми ее супом сразу же.
Жалко горох! Может, осенью нормуль будет?:091:
Миля жжжет! :))
Маш, сочувствую:091:
sarafina
17.08.2009, 21:33
Я думала, что это невозможно! :010:
Но оказалось всё намного проще, все же детки уже взрослые, можно просто договориться! :fifa:
Ксюш, хорошие обновки! А у вас в школе не строгая форма? Не у всех одинаковая?
Блин, не дает у компа посидеть Тима. В другой комнате выкидывает книги из шкафа.:010: Пошла ругать.
Свет, говорили, что строгая - бордовые костюмы, фирма любая.
Но на деле дети так приходят только на официальные мероприятия, линейки например, а каждый день приходят кто в чем. :091:
Привет всем! Классно Каришке, очень идет и уютненько будет! А нам никаких брюк, только юбки и зеленые пиджаки ОБЯЗАТЕЛЬНО:073::091:
Даже брюки нельзя??
А зимой в юбочке как-то прохладненько :005:
princesska
17.08.2009, 21:44
Мил, а может она не сисю хочет, а устает просто, поэтому рыдает. У меня Соня так делала. Приходила домой , рыдала, выпивала стакан молока только и засыпала. Заходите домой пораньше и корми ее супом сразу же.
да нет, она не сисю, ты права, она просто что то расхныкалась сильно.
а суп мы после сна едим, как то привыкли уже, мы же кашу в 10 утра мин. едим, так что в час суп как то неочень.
уж привыкли после сна суп.
можно что то правда на замен сиси придумать просто.
Жалко горох! Может, осенью нормуль будет?:091:
осенью то да, я и на весну надеюсь:091:
Маня Макуся
17.08.2009, 21:46
Ксюш себя вспомни в форме - есть рейтузы, штаны вниз, колгот ки шерстяные... :009:
Мы же как-то ходили в юбках??? :))
Каришка очень симпатичная но вещички кажись все на вырост ? :008:
Маня Макуся
17.08.2009, 21:57
Миля жжжет! :))
Маш, сочувствую:091:
ага, Миля жжет... теперь у нее еще и расстройство стула. Млина... сама конечно виновата - не уследила :( у меня все так убрано обычно, а тут Димкины сумки с моря пока разбирали - они втихоря и утащили пакет. Ну Дима просто посмотрел и усе...а Миля бутылочку разломала, что-то в рот все-равно попало :001:
sarafina
17.08.2009, 22:13
Ксюш себя вспомни в форме - есть рейтузы, штаны вниз, колгот ки шерстяные... :009:
Мы же как-то ходили в юбках??? :))
Каришка очень симпатичная но вещички кажись все на вырост ? :008:
Да, было дело, но все же зимой я чаще в брюках ходила, а взрослее даже в джинсах, меня директор всё гоняла за это :008:
Брюки Карихе мы всегда берем см. на 20-ть больше чем надо, так как те, которые в размер на попу не налезают :))
А кофточки обе на 9 лет, при наших 8-ми как раз, чтобы учебный год относить ;)
kuzina 6767
17.08.2009, 22:37
Тима уснул наконец-то.
Он наловчился строить интересные конструкции. Собирает пирамидку из стаканчиков, в верхний кладет утенка маленького, и еще присобачивает свои носки.:004: Или берет папкину кружку, сверху открытку, а на нее игрушку какую-нибудь. При этом очень доволен собой.
sarafina
17.08.2009, 23:00
ага, Миля жжет... теперь у нее еще и расстройство стула. Млина... сама конечно виновата - не уследила :( у меня все так убрано обычно, а тут Димкины сумки с моря пока разбирали - они втихоря и утащили пакет. Ну Дима просто посмотрел и усе...а Миля бутылочку разломала, что-то в рот все-равно попало :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тима уснул наконец-то.
Он наловчился строить интересные конструкции. Собирает пирамидку из стаканчиков, в верхний кладет утенка маленького, и еще присобачивает свои носки.:004: Или берет папкину кружку, сверху открытку, а на нее игрушку какую-нибудь. При этом очень доволен собой.
Во дает! фантазер!:love:
Маня Макуся
17.08.2009, 23:06
Тима уснул наконец-то.
ах какой молодец!!! Настоящий инженер! :)
Svetysic
18.08.2009, 01:06
приветики всем.
Женя какая Настена у тебя лапулечка такие фоточки замечательные обворожительная пухляшечка !!!:love::love::love:
Сашиндрик грустный пожалеть хочется:love::love::love:
Юльчик с возвращением вас в родные пинаты :))
ждем фотоотчетик :fifa:
Ксюша классные обновочки для Кариши ей к лицу :love:
Милаша дорога у вас конечно тяжелая была но ваши с Лизой обновочки просто класс настощие принцесски поддерживаете свой статус :love::love::love:
Svetysic
18.08.2009, 01:10
ах какой молодец!!! Настоящий инженер! :)
вот и профессии начинают вырисовываться у наших малышей :046:
поделюсь тогда кем пока будем мы :))
у меня Крис рисует всегда и везде но больше всего на ногах и руках не знаю к чему бы это :009:
даже меня уже разрисовала :008:
но она теперь всегда разукрашенная ходит это её любимое развлечение рисовать везде :fifa:
уже третий альбом разрисовываем. плюс мелками или палочками на улице, на линолиуме, колготки :017:
только успеваем обои спасать :008:
Svetysic
18.08.2009, 01:12
все уже спать легли да :008:
а я разболталась :046:
kuzina 6767
18.08.2009, 01:36
у меня Крис рисует всегда и везде но больше всего на ногах и руках не знаю к чему бы это :009:
но она теперь всегда разукрашенная ходит это её любимое развлечение рисовать везде :fifa:
уже третий альбом разрисовываем. плюс мелками или палочками на улице, на линолиуме, колготки :017:
Свет, Тима увидит ручку, хватает и сразу на ладошках своих рисует.:flower: Не знаю, чем это его привлекает.
Ох, как у нас ливануло.:017:
Svetysic
18.08.2009, 01:53
Свет, Тима увидит ручку, хватает и сразу на ладошках своих рисует.:flower: Не знаю, чем это его привлекает.
Ох, как у нас ливануло.:017:
ясно. а у нас фломастеры в почете :065: но ноги круче чем ладони :065:
у нас тишина. но это пока наверно :017:
sarafina
18.08.2009, 11:32
Как у нас оживленно!:065:
Света даже спокойной ночи не желала, все и без картинки дрыхнут!:))
Всем привет!:))
princesska
18.08.2009, 11:43
приветики всем.
Милаша дорога у вас конечно тяжелая была но ваши с Лизой обновочки просто класс настощие принцесски поддерживаете свой статус :love::love::love:
Светик, спасибо большое,:flower: так приятно:love:
ого, да Крис художница, мы тоже любим рисовать, но не на столько:)), на себе не рисуем, только пока на бумаге, надеюсь так и будет:091::091:
:))Привет Ксюш,
я и не ожидала на туже страницу попасть с которой ушла:))
Вчера вечером родители у нас были, как раз я фломастеры крэйоловские получила, расстелили обои, Лизка сразу уселась, и они с папой моим рисовали, потом мама к ним пришла, и написала Лизе букву А, и сказала, что вот буква А, потом еще, и еще, короче с утра Лизка подбежала к обоям, раскрыла, тычет в букву и кричит мне, "А, А, А" в общем обучение успешно прошло:))
Маня Макуся
18.08.2009, 12:59
ясно. а у нас фломастеры в почете :065: но ноги круче чем ладони :065:
у нас тишина. но это пока наверно :017:
Миля рисует на пузе, на Диме, на футболках и на руках с тыльной стороны у локтей... КАК?!?:009: я не знаю. :010: не успеваю засечь...
Svetysic
18.08.2009, 17:47
Миля рисует на пузе, на Диме, на футболках и на руках с тыльной стороны у локтей... КАК?!?:009: я не знаю. :010: не успеваю засечь...
здорово да Миля как Крис :))
только Кри на мне рисует вместо Димы :046:
спасибо Мила, сегодня вечерком тоже надо будет ей на обоях предложить порисовать :support:
Svetysic
18.08.2009, 17:47
Всем привет кстати спящий топик :)
все в зимнюю спячку подались видисо :)
Trulelya
18.08.2009, 19:38
Всем привет!:support: Зашла, а тут такая тишина...
Встречаетесь наверное опять;)
Машенька, с приездом тебя и Диму!:flower:
Вот пришли наши московские фотки(это Зоя в подмосковье)
Ой, гости пришли, вечерком загляну фотки выложу и на вас полюбуюсь, убежал
Маня Макуся
18.08.2009, 20:21
ГЫ... прохожу между туалетом, а там Милоя носки в унитазе Димины стирает :010:
princesska
18.08.2009, 20:36
Маша, и правду гы-гы, Миля 5 балов:))
девочки привет!!!
киньте в личку пожалуйста рецепт бананового кекса!!:support:
kuzina 6767
18.08.2009, 21:15
Ну да, Ксюш, самой себе как-то не комильфо желать спокойной ночи.:065:
Приветик!Как многолюдно-то!!! :))
А у нас у Махи сегодня ДР. Только что кушали тортик, задували свечки. Но это была мини справлялка. основная в сб., а потом еще в городе с подружками. Папка наш приехал. А еще мы вчера купили путевки в турцию на 18.09. ТТТ, что ды ничего не сорвалось.
И мне наконец-то дали стикер ЛВ ребенок в машине, Как же долго я за ним гонялась. :))
kuzina 6767
18.08.2009, 23:26
http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.67634.html)
Ира, поздравляю Машульку-красотульку с днем рожденья! Всего -всего хорошего и радостного!
kuzina 6767
18.08.2009, 23:28
Да, что-то нет никого. А у нас опять жуткий ливень.:( Погода гадкая, завтра еще гаже обещают.
kuzina 6767
18.08.2009, 23:53
Покажу вам Тимкиного папу. Надеюсь, что тоже будут кучеряшки у нас.
http://s13.radikal.ru/i186/0908/cd/ad7253bf7d23.jpg (http://www.radikal.ru)http://s11.radikal.ru/i183/0908/c8/0631d7d3d026.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и тишина :073::073::073:
Прям подозрительно как-то :073::073::073:
Света, Тимоша очень похож на папу !! ;)
ТатошинА, поздравляю с приобретением путевки !!!! Чтоб не сорвалось @@@@@@@@@@
Расскажи ГДЕ взяла стикер ЛВ-шный ?? :073:
Поздравляю Маню с Днем Рождения !!!!! :support::support::support: Пусть ее жизнь будет еще слаще и пусть ей мама покупает еще больше нарядов и игрушек :065:
Тима уснул наконец-то.
Инженер - конструктор ! ;)
Молодец ! :flower:
Боди - арт ! :017:
Вчера вечером родители у нас были, как раз я фломастеры крэйоловские получила, расстелили обои, Лизка сразу уселась, и они с папой моим рисовали, потом мама к ним пришла, и написала Лизе букву А, и сказала, что вот буква А, потом еще, и еще, короче с утра Лизка подбежала к обоям, раскрыла, тычет в букву и кричит мне, "А, А, А" в общем обучение успешно прошло:))
Круто !!
Способная какая !! :flower:
:046: Миля развлекается !
Каришку с обновочками ! :support:
Ксюх, какой Миша у тебя молодец !:008:
Так часто балует вас походами в Мегу !! :support:
А мы сегодня ездили туда !:004:
Я хоть чуток душу отвела :fifa:
Времени было мало у меня, но то что запланировала- все успела ! :support:
Хочу еще ! :008:
Ладно, поболтала сама с собой и пошла спатки ! :))
Тому, кто зайдет сюда спокойной ночи !!!
Svetysic
19.08.2009, 01:03
Машуню С Днем Рожденья! здоровья ей крепкого!
А Вас с путевочками Тато!!! Круто!
Танеч клевая подпись жжешь :)
Да Кри у нас практикуется в боди-арте я не протистую сижу разрешаю ей себя мазюкать :)
сегодя обои растелили ей на две комнаты пока большим спросом не полюзуются посмотрим что дальше будет :)
немного разрисовала их а дальше на линолиуме продолжила ...
Svetysic
19.08.2009, 01:04
Миля жжет хозяюшка за братом ухаживает :)
Trulelya
19.08.2009, 01:27
Да, Маш, Миля зажигает;)
У меня вроде ничего такого девицы не вытворяют, ругаются бывает:-( Зоя инициатор:015:
Танеч, я тоже после ссылки болею шопголизмом, да времени совсем нет - а тааак хочется!:091:
Машеньку с днём рождения!
:flower::flower::flower:
Исполнения всех желаний!
Ирочка, хорошо вам отдохнуть!
Вот Зоя, фотографий очень много, лениво уменьшать:008: Ой совсем мелко получилось, так долго мучалась... Потом в контакте выложу... Шапку Зоя случайно обнаружила в чемодане и не снимала весь день - просто не уговорить было, видимо соскучилась по ней с весны;)
Посмотрела фотки Инночки с Мариком - красота неописуема и счастье такое:love: Илоночка красавица - старшая сестричка уже, не представить:love:
Но я конечно не решусь даже на третьего:008: Хоть и мечтала я всю жизнь о сыночке, но 2 дочки тоже замечательно:love:
Привет!
Тима похож на папку!
Миля проказница))) Не заскучаешь!
Мила, молодец Лиза какая! Так и алфавит выучит, хватило бы обоев.
Я за Крайоловскими фломиками гонялась, так и не нашла в магазинах. Жалко, что закупку пропустила.
Мы чего-то давненько не рисуем. Новая страсть-машинки. Больше ничего не надо.
Я сегодня смеялась.
Катает машинку - галёный? кусить буишь? ням-ням! покусил и поехал масинка.
А еще начал говорить мааам, пааап. Деловой- мааам, пошли , мааам, дай Зене ябоко.
Взрослеет на глазах.
Тато, супер! Хорошие у вас планы.
Машульку с Днем Рождения!!!
Оля, привет! Хоть одну фотку-то покажи?! Я свои еще даже не разбирала.
Женя на общий стол перешел, так у меня такое ощущение, что я постоянно готовлю и готовлю... Особенно после того, как я за 3 недели ни разу к плите не подошла:))
princesska
19.08.2009, 01:34
Я за Крайоловскими фломиками гонялась, так и не нашла в магазинах. Жалко, что закупку пропустила.
Я сегодня смеялась.
А еще начал говорить мааам, пааап. Деловой- мааам, пошли , мааам, дай Зене ябоко.
Взрослеет на глазах.
Юль, прелесть какая:love::love:
Лизку оставить с моей мамой, так она заговорит через неделю другую:))
Зоя разбойница! Прелесть!
Увидела теперь.
ТанеЧка, с покупоЧками тебя. А меня чего-то не штырит после ссылки по магазинам. Сил нет.
Trulelya
19.08.2009, 01:37
Оля, привет! Хоть одну фотку-то покажи?! Я свои еще даже не разбирала.
Женя на общий стол перешел, так у меня такое ощущение, что я постоянно готовлю и готовлю... Особенно после того, как я за 3 недели ни разу к плите не подошла:))
Юлик, Женечка у тебя умничка!:love:
Зоя перешла на общий стол в прямом смысле слова - в свой стульчик не усадить - садится с нами на взрослый стул, берёт большую ложку и требует взрослой еды:))
Никому не нужен Икеевкий стульчик? Стоит без дела;)
С фотками что то торможу, извините, потом выложу:008:
princesska
19.08.2009, 01:37
Ириш Машулю с Днем Рождения!!!
вам чтоб все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, Зоя с шапкой набок супер!!!
а у меня подруга моя балерина вернулась с отпуска, ездила к маме с бабушкой и сестренкой в Челны, (где и мои род.живут)
короче сестренке 17 в ноябре, она с 15 лет встречается с парнем, он взрослый на 10 лет старше ее, короче она на 3 месяце и женятся они
Мила, заговорит и писать, читать начнет. Надолго твои родители приехали?
Оля, ну у Зои пример какой! Молодец!
Мы в гостях тоже сидели так за столом. Дома, хорошо, что за своим сидит. Иначе и не поесть нам нормально будет.
Вчера Женька сам взял ложку и съел почти весь ужин.Впервые! наверное, было очень вкусно)))
princesska
19.08.2009, 01:41
Всем споки)))
завтра опять дождь на целый день и вообще +13 :(((
Ого, Мил! Молодая мама какая. Но если все серьезно у них с мч, то здорово! Будут молодыми родителями, не то что мы)))
princesska
19.08.2009, 01:43
думаю зимой точно:)), они до 10 сентября здесь.
Trulelya
19.08.2009, 01:45
Оля, ну у Зои пример какой! Молодец!
Мы в гостях тоже сидели так за столом. Дома, хорошо, что за своим сидит. Иначе и не поесть нам нормально будет.
Вчера Женька сам взял ложку и съел почти весь ужин.Впервые! наверное, было очень вкусно)))
Взрослые уже детки:love:
У меня девицы как сядут обедать:0077::010: Я у окошка ютюсь с тарелочкой:065:
Задумалась насчёт стола и стульев уже для семьи из четырёх человек(а то у нас даже стульев 3 только:008:)
princesska
19.08.2009, 01:46
Ого, Мил! Молодая мама какая. Но если все серьезно у них с мч, то здорово! Будут молодыми родителями, не то что мы)))
ну да, он рад безумно, мама его тоже оч.рада, он единственный сын, у него свой ресторанчик, короче так то все в порядке))
а про молодых родителей, и не говори, прикинь будет как мы и уже дочке 10 лет будет.
princesska
19.08.2009, 01:47
Лизка тоже уже давно ложкой сама шурует:))
но я ей тоже помогаю, обедаем с 2 ложками, иначе суп в ледышку превратиться с ее скоростью:))
princesska
19.08.2009, 01:48
все, я ушла, а то глаза закрылись уже давно:))
kuzina 6767
19.08.2009, 01:53
Привет!
Тима похож на папку!
Я сегодня смеялась.
Взрослеет на глазах.
Надо же, а я не очень вижу, что Тимка на папку похож.:004:
юль, а я крайоловские купила в ЗМ, но пока не нужны они нам. Мы ручкой пишем.
kuzina 6767
19.08.2009, 01:57
У меня ребенок ложку-вилку все время перекладывает в левую руку. :017: Левша, что ли? Правда, суп не даю есть самому, хулиганит.
Мы сегодня с Тимой зашли в обувной магазин. на руках тяжело держать, спустила на пол, так он как обезьянка лезет на стеллаж с обувью, обхохочешься.:065:
Svetysic
19.08.2009, 01:58
Юльчик Женьчик наш гений :love::love::love::love::love::love::love:
я в восхищении :love:
Света мне тоже кажется не похож Тима на папу в детстве :008:
а мы кстати рисуем обычными фломиками не гоняюсь за крайола а смысл :008:
и обычные не так уж и плохо отмываются.
мы уже две пачки обычных изрисовали. :008:
и мелками кстати восковыми хорошо рисовать они вообще не пачкаются ;)
kuzina 6767
19.08.2009, 01:58
Зоя такая забавная в шапке набекрень.
Svetysic
19.08.2009, 02:01
Крис тоже за обычным столом у нас сидит на обычном стуле уже с начала лета :008:
так как дом небольшой неудобно было с этим стулом и она у нас начала на обычном с нами за столом сидеть :017: но ест сами очень плохо :005: так как вообще очень плохо ест. поэтому бегаю за ней и уговариваю пока она играет сую ей еду :028:
У меня ребенок ложку-вилку все время перекладывает в левую руку. :017: Левша, что ли? Правда, суп не даю есть самому, хулиганит.
Мы сегодня с Тимой зашли в обувной магазин. на руках тяжело держать, спустила на пол, так он как обезьянка лезет на стеллаж с обувью, обхохочешься.:065:
вот скалолаз :046:
может альпинистом все-таки будет :))
kuzina 6767
19.08.2009, 02:10
Свет, ну пока альпинистом. а потом новые увлечения найдутся.:080:
Все. надо отползать. А то вчера Тима с вечера все ползал по кровати, долго не спал, а встал в 7.30.
Светы, приветы!
Кузина, ты свою детскую покажи. Сравним!
Светик, у нас были Jovy фломики, так мне Женю не отмыть было, да и следы оставались после стирки в машинке.
Света, давай картинку сонную и все по кроваткам!
kuzina 6767
19.08.2009, 02:11
http://s.rimg.info/5d77c93f737a04292080b8e99565f5b2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17214.html)Спокойной ночки! Сладких снов!
kuzina 6767
19.08.2009, 02:14
Светы, приветы!
Светик, у нас были Jovy фломики, так мне Женю не отмыть было, да и следы оставались после стирки в машинке.
Юль, свою покажу. Сейчас из контакта притащу. 1 год 2 месяца.
http://cs206.vkontakte.ru/u10107642/22628839/x_2937a203.jpg
kuzina 6767
19.08.2009, 02:15
Мне кажется, что Тима однозначно ни на кого не похож. Только местами. Мне он напоминает моего младшего брата.
Маня Макуся
19.08.2009, 02:22
Юльчик Женьчик наш гений :love::love::love::love::love::love::love:
я в восхищении :love:
Света мне тоже кажется не похож Тима на папу в детстве :008:
а мы кстати рисуем обычными фломиками не гоняюсь за крайола а смысл :008:
и обычные не так уж и плохо отмываются.
мы уже две пачки обычных изрисовали. :008:
и мелками кстати восковыми хорошо рисовать они вообще не пачкаются ;)
ну не знаю... не отмуваются нефига :)) уже стока одежды перепортили... последнии Димины вон у Мили на пузе тертий день с мылом нефига не оттереть :001:
Свет, на тебя точно похож! :)
kuzina 6767
19.08.2009, 02:23
ну не знаю... не отмуваются нефига :)) уже стока одежды перепортили... последнии Димины вон у Мили на пузе тертий день с мылом нефига не оттереть :001:
Свет, на тебя точно похож! :)
Я помню, мы с племянниц одеколоном оттирали фломастеры, которые раньше были в продаже, обычные.
Все, ушла.:091:
Маня Макуся
19.08.2009, 02:24
Ириш Машулю с Днем Рождения!!!
вам чтоб все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, Зоя с шапкой набок супер!!!
а у меня подруга моя балерина вернулась с отпуска, ездила к маме с бабушкой и сестренкой в Челны, (где и мои род.живут)
короче сестренке 17 в ноябре, она с 15 лет встречается с парнем, он взрослый на 10 лет старше ее, короче она на 3 месяце и женятся они
Мила, ПРЕДУПРЕДИ тока сестренку, чтобы до 18 лет в загс не ходили, иначе его посадить могут. Все до 18 дет браки тока по залету, а залет до 18 лет по новому УК уголовно наказуем. :001:
Svetysic
19.08.2009, 02:27
Светы, приветы!
понятненько. просто в одежде у нас рисует которую не жалко в принципе. ;)
а то что не отмывается я даже не замечаю в новых творениях её если честно :008:
так что пока пусть обычными на даче порисует а потом может и интерес поутихнет на себе рисовать :091:
Svetysic
19.08.2009, 02:29
Мила, ПРЕДУПРЕДИ тока сестренку, чтобы до 18 лет в загс не ходили, иначе его посадить могут. Все до 18 дет браки тока по залету, а залет до 18 лет по новому УК уголовно наказуем. :001:
ничего себе я такого не знала.
с согласия родителей думала все равно во сколько можно регестрироваться :008:
света мне кажется больше твоего чем папиного ;)
Маня Макуся
19.08.2009, 02:29
А у нас у Махи сегодня ДР. Только что кушали тортик, задували свечки. Но это была мини справлялка. основная в сб., а потом еще в городе с подружками. Папка наш приехал. А еще мы вчера купили путевки в турцию на 18.09. ТТТ, что ды ничего не сорвалось.
И мне наконец-то дали стикер ЛВ ребенок в машине, Как же долго я за ним гонялась. :))
Маху в денем Варенья!!! :flower:
У Димки тож скоро уже :)) 5го.
Со стикером тебя.
Про турцию молчу - завидываю :004: Хорошо ВАМ слетать!!!
19.08.2009, 02:30
ничего себе я такого не знала.
с согласия родителей думала все равно во сколько можно регестрироваться :008:
света мне кажется больше твоего чем папиного ;)
ммм.... регисрироваться можно, а СПАТЬ нельзя :))
Svetysic
19.08.2009, 02:32
:065:
Доброе утро !!! :flower:
Я думала, что вчера уже никто не выйдет сюда, а вы оказывается болтушки! :))
Маша, получается, что сейчас вообще не выйти замуж до 18 лет ????
Юльчик, какой Женька умничка !!!!!!!:love::love::love:
Даже не верится :love:
Пока не увижу его, не поверю ! :))
princesska
19.08.2009, 11:49
у нас крэйола хорошо смывается водой. фломастеры от года.
все смывается чудесно, с тела!!! на одежде не знаю. Лиза не рисовала, а вот пальцы измазала, все смылось;)
да ты что??? ничего себе.
я скажу подруге, вдруг они не знают
:065::065:
Маня Макуся
19.08.2009, 12:06
Доброе утро !!! :flower:
Я думала, что вчера уже никто не выйдет сюда, а вы оказывается болтушки! :))
Маша, получается, что сейчас вообще не выйти замуж до 18 лет ????
Выйти замуж можно с разрешения родителей, но вот по справке о беременности (как раньше) НЕЛЬЗХЯ, потому что продлили срок наступления ответсвенности за связь с несовершеннолетними с 16 до 18 лет. Вот.
ЗЫ: я не сильна в юридических тонкостях, но уже 2 передачи посмотрела где мол. людей ПОСАДИЛИ несмотря на ярый протест невесты и родителей. :ded:
sarafina
19.08.2009, 12:34
Бодрое утро!:flower:
Ну вот, хоть почитать есть чего! :))
Машика с Днем Варенья!!!:080::080::080:Желаем чтобы жизнь была сладкой, как её самая любимая конфетка! :flower::flower::flower:
С путевкой тебя и со стикером! :)):flower:
Покажу вам Тимкиного папу. Надеюсь, что тоже будут кучеряшки у нас.
Мне кажется, что на папку больше, чем на тебя похож, Свет!;)
Каришку с обновочками ! :support:
Ксюх, какой Миша у тебя молодец !:008:
Так часто балует вас походами в Мегу !! :support:
А мы сегодня ездили туда !:004:
Я хоть чуток душу отвела :fifa:
Времени было мало у меня, но то что запланировала- все успела ! :support:
Хочу еще ! :008:
Спасиб, Танюш! :flower:
А ты что успела прикупить? :008:
Вот Зоя, фотографий очень много, лениво уменьшать:008: Ой совсем мелко получилось, так долго мучалась... Потом в контакте выложу... Шапку Зоя случайно обнаружила в чемодане и не снимала весь день - просто не уговорить было, видимо соскучилась по ней с весны;)
Посмотрела фотки Инночки с Мариком - красота неописуема и счастье такое:love: Илоночка красавица - старшая сестричка уже, не представить:love:
Но я конечно не решусь даже на третьего:008: Хоть и мечтала я всю жизнь о сыночке, но 2 дочки тоже замечательно:love:
Зоя шкодинка! :love:
Фотки Инны тоже в контакте смотрела, Марк такой хорошенький, прелесть!:love:
А Илонка, слов нет, как хороша!!! Красавица, глаз не отвести! :love:
Привет!
Тима похож на папку!
Я сегодня смеялась.
Взрослеет на глазах.
Как классно, Юльчик! Я прям голосок Женчика представила! Молодчинка парень! :love:
Тогда получается выйти замуж можно, просто не надо говорить о беременности ?
И не затягивать срок до очевидности ....
Бодрое утро!:flower:
Ну вот, хоть почитать есть чего! :))
Спасиб, Танюш! :flower:
А ты что успела прикупить? :008:
Бодрое и тебе ! :flower:
Я просто по мелочам...
Самые крупные покупки были - это рамки на стену. Я уже пол года планирую фотографии распечатать и повесить на стену, да все руки не доходили.
Вот рамки, наконец-то, куплены, осталось собраться и распечатать фотки :017: (надеюсь, я не буду их еще пол года распечатывать :008::)))
Теперь очень хочу по одежным магазинам прогуляться ! :091:
Но пока не светит :005:
sarafina
19.08.2009, 12:51
Бодрое и тебе ! :flower:
Я просто по мелочам...
Самые крупные покупки были - это рамки на стену. Я уже пол года планирую фотографии распечатать и повесить на стену, да все руки не доходили.
Вот рамки, наконец-то, куплены, осталось собраться и распечатать фотки :017: (надеюсь, я буду их еще пол года распечатывать :008::)))
Теперь очень хочу по одежным магазинам прогуляться ! :091:
Но пока не светит :005:
У меня рамки уже год лежат... где-то!:016::))
И я хочу по одежным, только не по детским:091:
У меня рамки уже год лежат... где-то!:016::))
И я хочу по одежным, только не по детским:091:
У нас уже чуть больше года лежат бордюры бумажные... Мы их все поклеить не можем :wife:
Я хочу попробовать СЕГОДНЯ !! :073:
Да, я тоже хочу по взрослым !!! :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.