Просмотр полной версии : ♥2008♥ Лето дивная пора- Январятам полтора! ♥2008♥
sarafina
21.07.2009, 00:35
Я тут периодически с фотками буду надоедать, надеюсь, вы не против? :008:
Дальняя дорога...
http://s02.radikal.ru/i175/0907/f5/197454cb91a2.jpg (http://www.radikal.ru)
sarafina
21.07.2009, 00:37
Все доброго вечерочка!!!
Топик начинает оживать?)))):))
Попробую вас почитать, а то сижу еле-еле на перекосяк, впервые в жизни сгорела на солнце((((
а еще в эти жаркие по настоящему летние выходные выяснила, что у меня Янка не любит купаться....2 дня от заката до расвета тусили на озере, и каждый раз, когда я Яську несла в воду - весь пляж просто глох от Янкиных визгов....боится, что ли у меня ребенок?(((Но в день по разу все таки окунула мелкую свою:073:
Привет, Оль!:flower:
А ты не заставляй, пусть попривыкнет.
Туська тоже не сразу зашел, сначала мы шишки в озеро покидали, потом их ловить пошли ;)
Вау! Ксюня, да ты художник:0016:
princesska
21.07.2009, 00:41
КУ-КУ!!! если нас забыли... то мы вот они какие;);)
..... ДОБРЫЙ ВЕЧЕР МАМАНЬКИ!!!:flower::flower::support:
НЕРик привет!!!!
я тоже тебя вспоминала вчера:015::015:, думаю надо попе пропащей позвонить:)), а вот и ты:))
как переезд?;)
:008::008::008::008:... ну я вот тебя и "услышала", точнее почуяла... а если быть совсем точной " прочуйствовала твои флюиды воспоминаний":)):))
Мы в норме. Вот собираемся тожде рвануть на дачку на пару недель;)
Тимыч дерёться со мной и с детишками в песочнице. Любит кататься на горке сильно. Не гадит в горшок, а только на балконе( причём дверь на балкон закрывает загодя до какания:ded:) . Весь в синяках и ссадинах - носиться -не угонишься.Не говорит.... НО!!!! Хитрющиииииииииииииииииий:091::091::091::091:!!!.. . Ныкает от меня вкусности по своим сусекам, а потом их хавает в тихаря:046::046:
насмешила мать:))
sarafina
21.07.2009, 00:42
Вот такие клумбы оригинальные :017:
http://i040.radikal.ru/0907/42/d39eca9217b2.jpg (http://www.radikal.ru)
А это Туська бедный дул на кашку, видимо за одуванчик принял :))
http://s16.radikal.ru/i190/0907/72/1ec06abdb474.jpg (http://www.radikal.ru)
princesska
21.07.2009, 00:42
Дальняя дорога...
не против:support:
Ксюш классная фотка:0016:
princesska
21.07.2009, 00:43
а что клевер еще кашкой зовут?:008::008: а я и не знала:009:
princesska
21.07.2009, 00:44
Привет Оль))
да, топик оживает!!!
как Януля?
Всем привет)
Ксюш, так здорово вас видеть) Артусечка такой зайка мечтаттельнный, а покусанного жааалко:love:
Кать, с твой соседки я не то что офигеваю я просто в шоке "ребенка она трогать не будет"-точно больная!!!:wife:
Тань, Сашку очень жалко, а врач -фууу, терпеть не могу таких навязчивых ... а ручка, кончно, болит... у моего мужа нога была сломана недавно, так все 4 недели, что в гипсе ходил она у него ныла и беспокоила...
Танеч, Кирюша дает тебе жару... в замочке поковыряться... :065:знает. что бабушка с дедушкой не допустят несправедливости в лице обиженного мальчика)))
слушай, а в самолете тебе сколько лететь? и зачем его оставлять кому то? взяла с собой и делов, постоит рядом, ну или если там совсем уж тесно, попросишь стюардессу)
Манюнечка, слава богу, что домой отпустили, хоть дома покоя меньше от маленьких сорванцов, но все равно дома всегда лучше)
Нерик, привет) Как вырос то Тимурчик, такой уже парень видный стал))) правильно делает, что на балконе свои личины оставлялет) нечего дома фунять))))
sarafina
21.07.2009, 00:49
Вау! Ксюня, да ты художник:0016:
:008: Скажешь тоже!
Мне, когда я Туську фоткала, всё мерещилась, что сейчас поезд сзади влупится :)):001:
а что клевер еще кашкой зовут?:008::008: а я и не знала:009:
Ну да, я с детства это название помню :008:
Все доброго вечерочка!!!
Топик начинает оживать?)))):))
Попробую вас почитать, а то сижу еле-еле на перекосяк, впервые в жизни сгорела на солнце((((
а еще в эти жаркие по настоящему летние выходные выяснила, что у меня Янка не любит купаться....2 дня от заката до расвета тусили на озере, и каждый раз, когда я Яську несла в воду - весь пляж просто глох от Янкиных визгов....боится, что ли у меня ребенок?(((Но в день по разу все таки окунула мелкую свою:073: ОЛь, привет) слушай, я на своем опыте могу сказать, что в воду нив коем случае силой не надо, не хочет, пусть ходит по берегу и мочит лапки)))))
Дальняя дорога...
http://s02.radikal.ru/i175/0907/f5/197454cb91a2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i040.radikal.ru/0907/42/d39eca9217b2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i190/0907/72/1ec06abdb474.jpg (http://www.radikal.ru) Ксюш, с ж\д такая загадочная фотка) и джиинсы у вас моднююююючие)
а где на кашку дует-такой шмешной))):046:
sarafina
21.07.2009, 00:52
Женечка, привет!:flower: Как там наша невеста поживает?:love:
че то инеит таааак долго грузиться((((
Мила - с новой колясочкой вас!!!!Клевая!!!!
Татуся - ка жалко Сашиндру(((бедненький((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего ему выздоровления, а тебе много-много сил и терпения!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света - какой Тимоша верхолаз....на стол тоже карабкается постоянно моя Ягоза, но окно я осень боюсь.....сколько случаем выпадения детей было!..
Тусёна - очарователен!!! А где на кашку дует, ну вылитый Кариха:013:
Женя, а я и не знала, что у тебя у мужа нога была сломана. Он-то как умудрился? на рыбалке что ли? :))
Эх, все 4 недели болеть будет, это ты меня расстроила. У нас ТТТ ни у кого переломов не было, поэтому я не знаю, как это и что с этим делать?
Даже когда Аньке на ногу телевизор тяжеленный упал, она и то отделалась легким испугом и синяком, а тут - на травку и так неудачно:(
sarafina
21.07.2009, 00:56
Смотрю все детки стали болтать по-тихоньку:flower:.
Туська пока ленится, повторяет отдельные слова иногда:009:.
Научился говорить "пупок", у него это звучит как "пупо", а иногда когда часто повторяет то и "попа":008:.
Так на пляже всех замучил, бегал, всем дядям и тетям в пузо тыкал и "пупр-попа" верещал:)):010:.
Красавицы, силы мои заканчиваются, белье развешено (Тато бы порадовалась:)) ) и я отчаливаю!
Всем споки!
sarafina
21.07.2009, 01:00
Женя, а я и не знала, что у тебя у мужа нога была сломана. Он-то как умудрился? на рыбалке что ли? :))
Эх, все 4 недели болеть будет, это ты меня расстроила. У нас ТТТ ни у кого переломов не было, поэтому я не знаю, как это и что с этим делать?
Даже когда Аньке на ногу телевизор тяжеленный упал, она и то отделалась легким испугом и синяком, а тут - на травку и так неудачно:(
Ой, мы тоже как-то таких бед избежали (ТТТ):091:
Племяшка моя руку сломала лет в 7мь, даже не заметила, и не болело, говорит, почти :009:
Будем надеяться, что у Сашика все поскорее заживет!:091:
sarafina
21.07.2009, 01:01
Прямо у корпусов белки бегали, засняла как могла, если кто не разглядит, то она у дерева сидит :))
http://i046.radikal.ru/0907/d3/f8f0fb7d3071.jpg (http://www.radikal.ru)
sarafina
21.07.2009, 01:02
Красавицы, силы мои заканчиваются, белье развешено (Тато бы порадовалась:)) ) и я отчаливаю!
Всем споки!
Споки, Татусь, я еще вас почитаю, пропустила много :010:
Женечка, привет!:flower: Как там наша невеста поживает?:love:спасибо, Ксюнь, номально) бегает, верещит и вобще такая фулюганка)))))
ТАнюш, 2 февраля 09 года я запомню на всю свою жизнь, сначала настя вылила на себя кружку с кипятком, а потом, в тот же вечер, после того как нас на скорой увезли в больницу детскую, а там врачи отпустили, Олег приехал за нами и когда мы из приемного покоя шли к машине , (он нес нАстю на руках) он подскользнулся(там был жуткий гололед...) и упал , подогнуд под себя ногу... подумал вывих, еще почти пол вечер ползал по аптеркам в районе, искал лекарство... а утром, решил все же сходить в травму- оказался перелом...
но я уверена, у Сашеньки болеть не будет, это ж ручка, он же на нее не опирается постоянно, все скоро пройдет:love:
kuzina 6767
21.07.2009, 01:10
Мы сегодня пришли с прогулки, пока я переодевалась, Тима придвинул табуретку , залез с нее в стульчик и сидит слюнявчик подвязывает. :004: Намекает, что обедать пора.:028:
princesska
21.07.2009, 01:11
че то инеит таааак долго грузиться((((
Мила - с новой колясочкой вас!!!!Клевая!!!!
Спасибо ОЛь
Всем споки!
споки Танюш, вам на ночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб Саша спал хорошо
kuzina 6767
21.07.2009, 01:12
А еще всем привет от Танчика, у них все нормально. Натусик учит новые слова, очень любит кисок и обожает дедушку. В Питер они пока не хотят, только папка очень за ними скучает.
princesska
21.07.2009, 01:14
А еще всем привет от Танчика, у них все нормально. Натусик учит новые слова, очень любит кисок и обожает дедушку. В Питер они пока не хотят, только папка очень за ними скучает.
Только хотела у тебя спросить про них,
молодцы, пусть отдыхают, а папка побольше соскучится)))
ТИма молодец:)), а меня Лиза идет к ящику с приборами, открывает, берет ложку и тоже на стул забирается и сидит ждет:))
МИл, поздравлюя с удачным пристраивание клатчика))))))
Мы сегодня пришли с прогулки, пока я переодевалась, Тима придвинул табуретку , залез с нее в стульчик и сидит слюнявчик подвязывает. :004: Намекает, что обедать пора.:028:ну вы, Свет и скалолазы)))))))))))
А еще всем привет от Танчика, у них все нормально. Натусик учит новые слова, очень любит кисок и обожает дедушку. В Питер они пока не хотят, только папка очень за ними скучает. ой и от нас огрооооомный привет передавай)
princesska
21.07.2009, 01:26
спасибо Жень)
как Настена?
princesska
21.07.2009, 01:42
Нерик, забыла сказать, опять парень без штанов! :015: в колготках, ну что с вами делать:))
придется вам штаны подарить:))
девочки, доброй ночи!
фотки загрузить не получилось, Глаша проснулась в самый неподходящий момент, а потом у нас свет вырубили и ноут выключился :( Завтра покажу!
Ксюша - какие фотки чудесные! какие нежные детки у тебя! :love: Посмеялась над фоткой долгая дорога - видимо действтиельно долго шли от кронштадта до луги :046: Как комары вас покусали, ужас... там где с глазиком опухшим ужас-ужас :(
Татуся - жалко Сашеньку до слез.... я тоже ТТТ никогда с переломами дела не имела и понятия не имею с чем их едят, но то, что наверняка ручонка ноет это факт..
Таких "айболитов" поганой метлой из медучреждений! уроды! ненавижу подобный сервис, бррр :wife:
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьяша- хоррошо, что Мишу не положили в больницу. У меня несколько раз было сотрясение :008:, главное - не скакать, просто лежать и спать. Читать и смотреть тв нежелательно, ну чтобы не напрягаться.. Так что пусть ваш папочка отдыхает и идет на поправку. Через недельку будет как огурчик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милашик - здорово, что клатч продала! все ж таки это не твое было :008:
а как ты его заказала? через инет-магаз что ли?
Нерик! сколько лет, сколько зим! пропавшие!!!!!! про личинки насмешила очень :046: твоего юмора нам не хватает! Тимыч хулиган еще тот - прямо на лице написано - не пододи, рискуешь быть отлупленным :046:
Танеч - Кир зажигает :010::010::010: в 2 часа ночи поковыряться в скважине это жжжжжжжесть! понимаю, как вам сложно сейчас, но Татуся права - надо пресекать такое поведение на корню. Пусть орет. Лучше перетерпеть сейчас несколько дней, чем потом фиг знает сколько времени. Это как с укладыванием. Раньше Глаша орала как резаная, сейчас понимает - ори-не ори, все равно не поможет. Особенно на даче :065: Споки, песня на ночь, чмоки и аля-улю. Няня конечно стоит на всякий пожарный, но в большом доме мне ее не слышно. Да она и не сопротивляется уже. Даже сама мне говорит Покиноти и шлет воздушный поцелуй. :love:
Женя, у меня аж мурашки пробежали от твоего сообщения про 2 февраля, хоть я все и помню, как представила твое состояние :001: ужас. Про твой вопрос про Г - отвечаю! все свое, натуральное, копится в ведрах и тазиках. Умывания с мочой, обтирания и закаливания, калотерапия на лицо, весь участок дерьмом залит. Все время воняет :015:
Света - здорово, что у Танчика все хорошо! а я заметила что ты написала соскучилась ЗА нами, у меня так папа говорил, он с украины, у тебя тоже корни оттуда? Так же как многие говорят "займи мне денег" - я сразу впадаю в ступор - в смысле как? у кого занять для тебя денег? :046: не в обиду только ради бога! просто в глаза бросилось, непривычно :flower:
kuzina 6767
21.07.2009, 01:54
Кать, я с Кубани. Но украинская кровь тоже примешалась. Мы тут шли из поликлиники, рядом скверик, зашли побегать немножко. пока я птичек кормила, Тима начал в корзинке под коляской копаться и все из нее выкидывать. Бабка сидела на скамейке, и говорит: он там у вас хозяинует.:004: Так, конечно, не говорят, но моя бабушка говорила точно так. Особенности местного диалекта.
спасибо Жень)
как Настена?
Милашик, все нормуль, ходили вчера в парк победы) настюха выбражуля, любит. когда на нее смотрят))))
девочки, доброй ночи!
фотки загрузить не получилось, Глаша проснулась в самый неподходящий момент, а потом у нас свет вырубили и ноут выключился :( Завтра покажу!
Ксюша - какие фотки чудесные! какие нежные детки у тебя! :love: Посмеялась над фоткой долгая дорога - видимо действтиельно долго шли от кронштадта до луги :046: Как комары вас покусали, ужас... там где с глазиком опухшим ужас-ужас :(
Татуся - жалко Сашеньку до слез.... я тоже ТТТ никогда с переломами дела не имела и понятия не имею с чем их едят, но то, что наверняка ручонка ноет это факт..
Таких "айболитов" поганой метлой из медучреждений! уроды! ненавижу подобный сервис, бррр :wife:
Марьяша- хоррошо, что Мишу не положили в больницу. У меня несколько раз было сотрясение :008:, главное - не скакать, просто лежать и спать. Читать и смотреть тв нежелательно, ну чтобы не напрягаться.. Так что пусть ваш папочка отдыхает и идет на поправку. Через недельку будет как огурчик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нерик! сколько лет, сколько зим! пропавшие!!!!!! про личинки насмешила очень :046: твоего юмора нам не хватает! Тимыч хулиган еще тот - прямо на лице написано - не пододи, рискуешь быть отлупленным :046:
Танеч - Кир зажигает :010::010::010: в 2 часа ночи поковыряться в скважине это жжжжжжжесть! понимаю, как вам сложно сейчас, но Татуся права - надо пресекать такое поведение на корню. Пусть орет. Лучше перетерпеть сейчас несколько дней, чем потом фиг знает сколько времени. Это как с укладыванием. Раньше Глаша орала как резаная, сейчас понимает - ори-не ори, все равно не поможет. Особенно на даче :065: Споки, песня на ночь, чмоки и аля-улю. Няня конечно стоит на всякий пожарный, но в большом доме мне ее не слышно. Да она и не сопротивляется уже. Даже сама мне говорит Покиноти и шлет воздушный поцелуй. :love:
Женя, у меня аж мурашки пробежали от твоего сообщения про 2 февраля, хоть я все и помню, как представила твое состояние :001: ужас. Про твой вопрос про Г - отвечаю! все свое, натуральное, копится в ведрах и тазиках. Умывания с мочой, обтирания и закаливания, калотерапия на лицо, весь участок дерьмом залит. Все время воняет :015:
Света - здорово, что у Танчика все хорошо! а я заметила что ты написала соскучилась ЗА нами, у меня так папа говорил, он с украины, у тебя тоже корни оттуда? Так же как многие говорят "займи мне денег" - я сразу впадаю в ступор - в смысле как? у кого занять для тебя денег? :046: не в обиду только ради бога! просто в глаза бросилось, непривычно :flower:
Кать, ты мен япрости,но меня чуть не стошнило... просто от человеческих ..кхм... фекалий... так сказать, запах хуже не придумаешь,.. бедная твоя мама... оттирать чужое ГГ...что же придумать такое пакостное. чтобы им в ответ, а:009:
Гланино "Покиноти"-кать , вы под стать своему жениху:love:
а состояние, у меня было тогда шоковое, если это можно так назвать... половину не помню...:008:
kuzina 6767
21.07.2009, 02:02
http://s17.rimg.info/f3dfe3eac1ba3bb1da7898b5ba223bf4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.141605.html)Спокойной ночи! Хорошего отдыха!
princesska
21.07.2009, 02:06
Катя ты как всегда настрочила пост)))
Глашу обожаю))) будем фотографий ждать))
девочки всем спокойной ночи))
Кать, я с Кубани. Но украинская кровь тоже примешалась. Мы тут шли из поликлиники, рядом скверик, зашли побегать немножко. пока я птичек кормила, Тима начал в корзинке под коляской копаться и все из нее выкидывать. Бабка сидела на скамейке, и говорит: он там у вас хозяинует.:004: Так, конечно, не говорят, но моя бабушка говорила точно так. Особенности местного диалекта.
:)) такого я еще не слышала!!!!!!
папа у меня с хврькова, тоже такие словечки проскальзывали, щас уже и не вспомню, но например - пойду трошку посплю, надень колготы, пошли потрусим ковер, много еще чего.. но мы так не говорили и все время его поправляли. Особенно меня крючит от слова колгоТЫ! :065:
Милашик, все нормуль, ходили вчера в парк победы) настюха выбражуля, любит. когда на нее смотрят))))
Кать, ты мен япрости,но меня чуть не стошнило... просто от человеческих ..кхм... фекалий... так сказать, запах хуже не придумаешь,.. бедная твоя мама... оттирать чужое ГГ...что же придумать такое пакостное. чтобы им в ответ, а:009:
Гланино "Покиноти"-кать , вы под стать своему жениху:love:
а состояние, у меня было тогда шоковое, если это можно так назвать... половину не помню...:008:
и ее чуть не стошнило! а у собаки потом глаза как щелки были - естессно, гаунецо то уже закисло, если ЦЕЛОЕ ведро на него вылить! это сколько надо копить - их всего двое?
так прикинь весь дом был в ее дерьме, собака то побежала по всем комнатам и отряхивался и терся по коврам... ужжжжжас. :005: Все мыли с хлоркой потом по три раза и то.. а собаку так вообще 5 раз и все равно воняло еще, так еще воды то там нет - только из колодца, прикинь каково вырывающуюся таксу в тазу отмывать?
Больше естессно за ребенка переживали - не дай бог какая инфекция, какие там палочки, если оно столько времени там стояло, дизентерию запросто.
Не знаю что и придумать в отместку. А в милиции наш знакомый работает в сиверской, так сказал, что даже не привлечь ее - надо собаку фоткать, место, где ее облили... гемор в общем. :005:
на этой веселой ноте я тоже отчаливаю!
спокойной всем ночи и приятных снов!!!!
Милашик, у тебя ровно 13 000 сообщений!!!!!!!
Всем доброго-при доброго утра!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
блин, вчера так неожиданно ноут сел..вот я дурында, вечно зарядить забываю:065:
\последнее,что прочитала вчера - это про Ктину соседку)))Фифу в стрингах)))Катюш, вот чесслово, первое, что бы я сделала после тАкого в сердцах - это побежала бы и ее говницом облила!!!!!
princesska
21.07.2009, 11:38
Милашик, у тебя ровно 13 000 сообщений!!!!!!!
ух ты прикольно:))
да Катюш соседка ....нет слов описать.
Всем доброго-при доброго утра!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
блин, вчера так неожиданно ноут сел..вот я дурында, вечно зарядить забываю:065:
\последнее,что прочитала вчера - это про Ктину соседку)))Фифу в стрингах)))Катюш, вот чесслово, первое, что бы я сделала после тАкого в сердцах - это побежала бы и ее говницом облила!!!!!
Оль не выход это. ей потом все что сделала в сто раз вернется.
ВСем доброе)))
у Лизки с утра опять понос был:(, видимо опять грязные руки обсосала
ТАнюш, как у вас дела? как спали?
Оль не выход это. ей потом все что сделала в сто раз вернется.
ВСем доброе)))
у Лизки с утра опять понос был:(, видимо опять грязные руки обсосала
ТАнюш, как у вас дела? как спали?Нуа, Милаш, не выход конечно.....Но судя по Катиным словам, этой тетке такой душ только бы понравился))))раз она во всю практикует урино терапию)))и всякие маски...беееееееееееее
))))))))
Лизуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татусь, как Сашенька?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Сашка спал получше, но все равно плохо:(
Лизуне на нормализацию животика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила, а вам конкретную кишечную инфекцию диагностировали? Что-то мне кажется, что вы не долечили ее.
princesska
21.07.2009, 14:47
Всем привет!
Мила, а вам конкретную кишечную инфекцию диагностировали? Что-то мне кажется, что вы не долечили ее.
Танюш, я сдала Лизкин анализ, посев 2 недели делают.
кровь была неочень, Снегирева сказала, что наверняка инфекция.
ну вот будет посев, посмотрю что там.
я же пролечила 7 дней, как она и говорила. лучше же сразу прям стало со стулом.
мне кажется просто она опять со своими пальцами грязными.
вам тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,я в шоке!!!!!
Пока с вами болтала, Мишка пошел до машины за сигаретами...
Вот.........Манюня...кошмар какой.....вот сволочи.....:(
Купание мальчишек в тазах - прикольно))))
а мы сегодня гуляем с глашей, я сижу на пледе на участке, а Глаша ходит вдоль забора и поливает из своей лейки цветочки.
Выходит наша соседка, собаки наши как всегда подрываются и бегут на нее лаять.
Выходит ее муж и так нервно говорит - Валя, а тут ребенок около забора! (меня видимо не видят, тк я сижу за кустами).
А она ему отвечает - ребенок пусть гуляет. Девочку обижать не будем :010:
спасибо хоть на этом!вот сижу и думаю, хорошо что нам с соседями повезло....а то у меня \янка вечно по всем участкам бегает...
Мечтатель мой на озере. Всё облака ловил :)):love:
http://i030.radikal.ru/0907/52/f47129bea226.jpg (http://www.radikal.ru)
Ксюша - с возвращением!!!После такого отдыха непременно надо дома отдохнуть:))
чтоб заново привыкнуть к уборке, готовке:073:
Артурик - сладкий мечтатель)))):love:
искусанная моська- жесть..бедненький.....у моей тоже шишаки вздуваються, не не такие большие и тоже неделями держаться, я зеленкой точки ставлю, шишаки сдуваются, и меньше дерет их, зато каждый вечер теперь мне показывает на аптечку и и тычет на ножки))))при этом еще и дует, как когда я ее зеленкой мажу:))
Девочки, спасибо, что переживаете.
Мы приехали в город, домой. Съездили сегодня в местный травмапункт, т.к. нам назначили перевязку.
Доктор мне вообще не понравился. Как только мы зашли, сразу стал предлагать новый гипс якобы "более удобный", можно его мочить, но не бесплатный (за 1000 руб),
я говорю - подумаю, может, в чт-пт сделаем.
он - нет, надо сразу делать, сейчас.
я - не, сейчас делать не буду, ребенок только успокоился.
он - ну ладно, можно и в четверг. Приходите.
я - нам вот увч и поливитамины назначили, дайте направление на увч.
он - да ну, не надо вам никакого увч, зато вот кальций бы хорошо пропить.
я - хорошо, кальций, так кальций.
он - у меня тут как раз есть хороший, сейчас принесу.
Блин, ковырялся минут 5 где-то, САшка меня уже извел, на руках сидеть не хочет, а отпускаю, начинает выключатели все выключать :)) и шкафчики открывать:065:
Короче, притащил здоровую бутыль таблеток кальция Амвей, по виду, явно не детские.
я - ой, у вас таблетки, у нас проьлемы с приемом таблеток, ему бы удобнее сироп.
он - ну что он у вас не жует что ли?
я - почему? жует, но не таблетки:))
он - они удобные, можно разломить на 2 половинки и дети с удовольствием жуют...
....и в том же духе.
...короче, и смех, и грех.Мдя..хороший у вас доктор....:065:не рыба ни мясо какой то)))
Svetysic
21.07.2009, 15:36
Всем приветище! мы соскучились.
почитала вас немного сколько новостей.
у меня сломался ноут. винчестер сгорел. так что все что я не скинула, а не скинула я много всего все сгорело :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ну ничего ещё нафоткаемся :)
Татуся ничего себе что с Сашиком произошло
много много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша отличные фотки здорово отдохнули молодцы Артуся красавчик кудрявый.
Катя вашу ситуацию всю полностью не могу найти но поняла что ужас у вас а не соседи :(
сочувствую нам повезло с этим мы наоборот в гости ходим с удовольствием :)
Svetysic
21.07.2009, 15:37
Милаша и Татуся видела ваше творчество вконтакте молодцы.
Татуся фотки прикольные. Мила отлично позировала :)
Svetysic
21.07.2009, 15:38
все купаются а мы какие -то отсталые все нам холодно кажется :( поэтому не купались ещё ни разу ...
Svetysic
21.07.2009, 15:40
Нера ты совсем пропала красавцы вы взрослые совсем стали. почаще заглядывай! :)
Танеч не фига Кир тебя дрессирует чтобы ты не расслаблялась :)
Давай бери вверх над ним :)
sarafina
21.07.2009, 16:55
День добрый всем!:flower:
Хорошо отдыхается девчонкам! :support:
Нерик, забыла сказать, опять парень без штанов! :015: в колготках, ну что с вами делать:))
:046::046::046:
девочки, доброй ночи!
Катюш, ты как всегда с мега-постом!:)):flower:
Покиноти впечатлили!!!:010:
Танюш, я сдала Лизкин анализ, посев 2 недели делают.
кровь была неочень, Снегирева сказала, что наверняка инфекция.
ну вот будет посев, посмотрю что там.
я же пролечила 7 дней, как она и говорила. лучше же сразу прям стало со стулом.
мне кажется просто она опять со своими пальцами грязными.
вам тоже
Лизуньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб ничего серьезного :091::091::091:
Всем привет!
Танюш, а как Сашик днем себя ведет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
21.07.2009, 16:57
.....Манюня...кошмар какой.....вот сволочи.....:(
Купание мальчишек в тазах - прикольно))))
вот сижу и думаю, хорошо что нам с соседями повезло....а то у меня \янка вечно по всем участкам бегает...
Ксюша - с возвращением!!!После такого отдыха непременно надо дома отдохнуть:))
чтоб заново привыкнуть к уборке, готовке:073:
Артурик - сладкий мечтатель)))):love:
искусанная моська- жесть..бедненький.....у моей тоже шишаки вздуваються, не не такие большие и тоже неделями держаться, я зеленкой точки ставлю, шишаки сдуваются, и меньше дерет их, зато каждый вечер теперь мне показывает на аптечку и и тычет на ножки))))при этом еще и дует, как когда я ее зеленкой мажу:))
Мдя..хороший у вас доктор....:065:не рыба ни мясо какой то)))
Спасибо, Ольчик! :flower:
у меня сломался ноут. винчестер сгорел. так что все что я не скинула, а не скинула я много всего все сгорело :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Татуся ничего себе что с Сашиком произошло
много много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша отличные фотки здорово отдохнули молодцы Артуся красавчик кудрявый.
Катя вашу ситуацию всю полностью не могу найти но поняла что ужас у вас а не соседи :(
сочувствую нам повезло с этим мы наоборот в гости ходим с удовольствием :)
Светик, как ноут жалко :(:(:(
Но мыслишь позитивно, молодец!:flower:
все купаются а мы какие -то отсталые все нам холодно кажется :( поэтому не купались ещё ни разу ...
По мне так тоже холодно, а дети по другому считают :065:
sarafina
21.07.2009, 18:11
Уфффф, я всё прочитала, не скажу что вдумчиво, но фотками точно налюбовалась от души!:080:
Дачные детки все прелестны бессопорно: и мосечница Гланя, и любитель огурцов Сашун, и красавица Настена, и взрослый Женик, и фанат велоспорта Игорек, и великие поедатели яблок Маша и Саша! :love::love::love:
Татусь, и я с удовольствием и от души назову твои фотографии Работами!:flower:
Дина прекрасно позировала, на пляже босиком с туфельками в руке... ммм... чУдно... я даже музыку услышала :flower:
С Милой вы очень смело, интересно и весело поэкспериментировали! :flower:
Мила получилась яркая, дерзкая, и то, что она немножко смущалась - только добавило фотографиям пикантности!:flower:
Еще очень понравились ваши семейные фотки, Танюш!! :)):flower:
Ааа, еще в Новгород хорошо вы съездили! :flower: Анютка в коляске :046: Да уж, Каринку я бы не рискнула в коляску запихивать :))
Мила, как вы чудесно погуляли по Питеру!:flower: Семья у вас нереально красивая!!!:flower:
Лизунька красаааавица, а модница какая!!:017: А улыбка какая обворожительная!!!:love:
Света, ваши прогулки по центру города радуют, такими красивыми местами Тимошка с детсва любуется!:flower: А вот на окна опасно залезает, бди!
Таня Варапуся, с новым видом деятельности тебя, Удачи!!!!:flower:
Прогулка в ЦПКиО удалась! Детки веселились от души!:flower::love:
Алена, как там у вас, после порванного средства предохранения сюрприза не получилось? :091:
Белла, новая прическа весьма смелая, интересно, что с челкой глаза стали почему-то только ярче, мне понравилось!:flower:
Гланя отлично принимала гостей-сушиманов! Молодцы дечонки!!!:flower:
Юльчик, впечатлило как Женя рассказывает папе о пройденном дне!:010::flower: Умничка!!!:love:
Оля, очень рада, что ваша аллергия по-тихоньку проходит!:091:
Милаш, Катюш, вы только успеваете наряды менять, правильно - умнички! Все обновки хороши!!:flower:
Маша, хорошо и красиво вы на свадьбе погуляли!:flower: Еще улыбнула фотка Мили с голубем! :046:
Ольга, рада, что УЗИ дечоночку насветило!!!:flower:
Катюш, как жалко фотик!:( Ты, кстати, обещала новые фотографии показать, ждем-ждем!;)
Иришка, прочитала как Сашик ручку обжег :(, уже всё в порядке? :091:
Полина, вы прям лягушки-путешественницы, всё успеваете! :flower: Дюша позерка!:love:
Если кого забыла, что не заметила, простите пожалста!!!!!!:091::091::091:
Ксюня, ты нынче тоже с мега-постом?:)) всем комплиментов наотвешивала;)
Давай еще фоток!!!
Если кого забыла, что не заметила, простите пожалста!!!!!!:091::091::091:
Да ничего, Ксюш, я на тебя не обижаюсь !! :))
А я только домой приперлась :fifa:
Гуляла :014:
Всем приветы !!:flower:
princesska
21.07.2009, 20:35
Приветы, напилася я пьяна:065::065::014:
КСюша, ну ты мега-читатель:010::010:
все осилила. спасибо большое за комплименты:008::love:
пы.сы, ты на ферму то вернешься;)
уже час, ничего себе.
Тань а Кир если один будет стоять и в замке ковырять:))
так не получится? не обращать внимания, пусть стоит, может посмотрит, что вам пофигу, и не будет ковырять;)
в общем удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила, так ему одному не поковыряться ! Он же не достанет :))
Если бы его рев не мешал отцу, то я бы именно игнор включила. Но пока этот вариант нам не подходит.:005:
ООО ! Я смотрю пропащая душа - Нерик заходила !! :091::091::091:
Приветы тебе !!! :flower:
Всем привет)
Танеч, Кирюша дает тебе жару... в замочке поковыряться... :065:знает. что бабушка с дедушкой не допустят несправедливости в лице обиженного мальчика)))
слушай, а в самолете тебе сколько лететь? и зачем его оставлять кому то? взяла с собой и делов, постоит рядом, ну или если там совсем уж тесно, попросишь стюардессу)
)))
Женя, приветик !:flower:
Нам лететь 6,5 часов.
В туалете очень тесно, чтобы туда ребенка брать, да и отпускать с рук стремно как-то, общественное место ведь :005: Поэтому и приедтся просить кого-нить...
Ага, целый литр пива во мне :))
Послезавтра моя подруга на Кипр уезжает, а вернется, когда я уже уеду, вот и досвиданькалась типа с ней :014::))
Что-то нет никого...
Пойду спатки тогда :017:
Всем спокойный ночей !! :flower::flower::flower:
Привет Оль))
да, топик оживает!!!
как Януля?Тока сейчас увидела))))))Спасибо, хорошо хулиганка моя поживает)))на свежем воздухе быстрее всему учиться))))болтууушка стала)))
ОЛь, привет) слушай, я на своем опыте могу сказать, что в воду нив коем случае силой не надо, не хочет, пусть ходит по берегу и мочит лапки)))))
да я и не пихала силой то особо....просто первый раз попробывала - заорала, а на след день пришлось сново тащить, тк перемазалась песком вся с ног до головы, как чертик)))
а так на берегу ковырялась все))))
Смотрю все детки стали болтать по-тихоньку:flower:.
Туська пока ленится, повторяет отдельные слова иногда:009:.
Научился говорить "пупок", у него это звучит как "пупо", а иногда когда часто повторяет то и "попа":008:.
Так на пляже всех замучил, бегал, всем дядям и тетям в пузо тыкал и "пупр-попа" верещал:)):010:.
:046::046::046:молодец!!!болун)))
а вы звук рррррррр уже говорите?у нас никак не получается(((
Мы сегодня пришли с прогулки, пока я переодевалась, Тима придвинул табуретку , залез с нее в стульчик и сидит слюнявчик подвязывает. :004: Намекает, что обедать пора.:028:
какой самостоятельный Тимоша стал)))Молодец!!!Моя в стул то тоже залезает, но он просто рядом с уголком на кухне стоит)))А тут и сам табурет пододвинул!!!!Умничка!!
КУ-КУ!!! если нас забыли... то мы вот они какие;);)
http://s51.radikal.ru/i132/0907/1b/37b60895b307.jpg (http://www.radikal.ru)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
..... ДОБРЫЙ ВЕЧЕР МАМАНЬКИ!!!:flower::flower::support:Привет!!!!Сын - красавец!!!!такая моська)))
Про ваши личинки - прикольно)))да еще и дверь закрывает:)):046:
в след раз приветище большой передавай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а меня Лиза идет к ящику с приборами, открывает, берет ложку и тоже на стул забирается и сидит ждет:))Умничка какая!!!!!И ложку сама достает!!Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:046::046::046::046:
........ Даже сама мне говорит Покиноти и шлет воздушный поцелуй. :love:
Ну вы прям под стать вашему жениху!!Умничка!!!!
Катюшь, ты даже кроватку не качаешь?а долго шли к тому, чтоб Глаша сама засыпала?Ты после песенки просто разварачиваешься и уходишь из комнаты???
Привет, Светуль!!
жалко ноут, вернее все что сгорело((((((то что еще нафоткаетесь - это правильно!!!о очень казалось!!!но почти целый день провести на пляже и не искупаться - я бы себе этого не простила:065:это как всегда, только первый раз зайти холодно!!
мне тоже холодн
пы.сы, ты на ферму то вернешься;):046::046::046:
ООО ! Я смотрю пропащая душа - Нерик заходила !! :091::091::091:
Приветы тебе !!! :flower:
Женя, приветик !:flower:
Нам лететь 6,5 часов.
В туалете очень тесно, чтобы туда ребенка брать, да и отпускать с рук стремно как-то, общественное место ведь :005: Поэтому и приедтся просить кого-нить...ТанеЧка!Привет!!да уж,Кирюшка отжигает:010:ну в смысле туалета??
а как вы туда летели?
раз папа так переживает крик Кира, боюсь не получиться тебе перевоспитать его до отъезда(((((
В любом случае - удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@
может сынуле скоро самому надоест по ночам в ключника играть)))))
Ага, целый литр пива во мне :))
Послезавтра моя подруга на Кипр уезжает, а вернется, когда я уже уеду, вот и досвиданькалась типа с ней :014::))!!Пиво - эт хорошо))особенООно когда жарко)))
ну вот и я сама с собой поговорила:065:
спокойной ночи малыши закончились, пойдем мы купаться и байки укладываться.Может уже сегодня я услышу от своей крошки Покиноти?:008:
kuzina 6767
21.07.2009, 22:11
Оль, я пришла. Тима тоже сам засыпает, но с бутылкой. Я постою рядом немного, по головке поглажу. Он в кроватке повозится, поползает и уснет.
kuzina 6767
21.07.2009, 22:13
Всем добрый вечер! Одела сегодня пупсу светлые штаны на прогулку. Так он упал 2 раза, испачкался и коленку содрал.:065: Ветер задолбал. Как-то дождь меня меньше напрягает.
kuzina 6767
21.07.2009, 22:26
Мила, а может 7 дней мало? Просто от грязных рук вряд ли. Чтоб Лизу ничего не беспокоило @@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер!
Уф, тяжеловастенько, конечно....
Погода сегодня дурацкая какая-то, у меня опять давление низкое, а приходится все время в наклонку, аж голова кружится....
Светик, очень сочувствую, что фотки пропали, я все время этого боюсь панически.
Может, по бэк-апу что-нибудь удастся восстановить?
Танеч, ну оставишь с кем-нибудь, из самолета точно никуда не денутся;) Сама много не пей, глядишь, всего разик и придется сбегать:073:
princesska
21.07.2009, 23:10
Мила, а может 7 дней мало? Просто от грязных рук вряд ли. Чтоб Лизу ничего не беспокоило @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Свет, нет 7 дней так указано, больше никак.
я забрала анализы, они совершенно нормальные:009:
все в порядке.
завтра буду врачу звонить спрашивать. посмотрю как будет стул
сейчас на улице кстати, тишина
sarafina
21.07.2009, 23:52
Ксюня, ты нынче тоже с мега-постом?:)) всем комплиментов наотвешивала;)
Давай еще фоток!!!
Для хороших людей ничего не жалко!:)):flower:
С фотками ерунда какая-то, копируется полкарты, а потом всё стопорится почему-то. Пытаюсь победить эту несправедливость :015:
:046::091::091::091:
Танечка, не поверишь, стою я и варю пшеничную кашку вечером и вдруг как вспомню: "А Танечке я ничего не написала, голова дырявая!!":)):009:
Все твои посты, которые так и светятся от твоего нескончаемого оптимизма, неповторимого чувста юмора
и потрясающего обаяния, были мной прочитаны с превеликим удовольствием!:flower::flower::flower:
КСюша, ну ты мега-читатель:010::010:
все осилила. спасибо большое за комплименты:008::love:
пы.сы, ты на ферму то вернешься;)
Да вы не так много и написали ;)
На ферму еще даже не заглядывала, если загрузится, то буду захаживать :008:
Тока сейчас увидела))))))Спасибо, хорошо хулиганка моя поживает)))на свежем воздухе быстрее всему учиться))))болтууушка стала)))
да я и не пихала силой то особо....просто первый раз попробывала - заорала, а на след день пришлось сново тащить, тк перемазалась песком вся с ног до головы, как чертик)))
а так на берегу ковырялась все))))
:046::046::046:молодец!!!болун)))
а вы звук рррррррр уже говорите?у нас никак не получается(((
какой самостоятельный Тимоша стал)))Молодец!!!Моя в стул то тоже залезает, но он просто рядом с уголком на кухне стоит)))А тут и сам табурет пододвинул!!!!Умничка!!
У нас звук "р" гортанный какой-то получается ;)
Спасибо Свет, нет 7 дней так указано, больше никак.
я забрала анализы, они совершенно нормальные:009:
все в порядке.
завтра буду врачу звонить спрашивать. посмотрю как будет стул
сейчас на улице кстати, тишина
Не понятно тогда что за ерунда у вас :005:
Ксюнь, ну что? удалось скачать фотки?
NataAlexa
22.07.2009, 00:20
Всем привет) вот и мы)))
Были в испании . после прохождения паспортног контроля в барселоне мне яшка показался горечеватым. померила температуру - 37.7 . в самолет садилась в шоке. прилетели - вроде ничего - где то 37.5 и споли чуток. вызвали нашего дохтора. он сказал что это не грипп.
но сегодня - 3 день после самолета опять днем было 38. начиталась гадости про испанию и свинной грипп- ктонибудь что нибудь слышал?
Татуси - вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NataAlexa
22.07.2009, 00:23
Татуси - про гипс. У меня у подружки мама сломала руку месяц назад, ей поставли платный, как раз тот котором можно мыться - сказали изумительная вещь - легкий, не мешает, даже не заметно ..... может тебе и имеет смысл поставить малышу такой?
Наташа, надеюсь, все нормально у Ясика будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В новостях недавно говорили, что из Испании мальчик с этим гриппом приехал. Вроде больше не было случаев.
Про гипс - не знаю, это опять стресс такой, старый снять, новый поставить...не знаю..
Ап-пельсинка
22.07.2009, 00:40
Привет, Тань очень сочувствую Сашиндре и тебе.
От ужаса своего теперь пристегиваю
Про гипс. Да "целокастовый" (если я не путаю буквы) легче, можно мыть, легче снимать, но чтобы его теперь поставить старый срезать придется, опять мучать малыша(
Вообще они правда лучше (увы у мамы моей опыт большой) и они как правило платные, но уже что теперь.
Выздоравливайтею
Всем кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кому надо
девочки ,всем приветы!
мы все в разъездах.4 дня купаемся не смотря на страшненьктие тучки и прохладный ветер.
Дианка тоже из воды не вылезает.
Татуся-Сашеньке много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление,жалко малышастика оооочень...
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белла я мельком прочитала ,что ты подстриглась,где фото хочеться посмотреть:008:
Татуся фото с Милой классные:flower:
Света,жаль что копм Ёк.:(
Артурик мечтательный красава!!!:love:
sarafina
22.07.2009, 00:54
Ксюнь, ну что? удалось скачать фотки?
О, да!!!:091: Всего два дня мучилась :010:
Теперь буду вас мучать :065:
У меня там всего ничего - 1050 фоток, кое-что уже показала, осталось чуть-чуть :))
Всем привет) вот и мы)))
Были в испании . после прохождения паспортног контроля в барселоне мне яшка показался горечеватым. померила температуру - 37.7 . в самолет садилась в шоке. прилетели - вроде ничего - где то 37.5 и споли чуток. вызвали нашего дохтора. он сказал что это не грипп.
но сегодня - 3 день после самолета опять днем было 38. начиталась гадости про испанию и свинной грипп- ктонибудь что нибудь слышал?
Татуси - вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем надеяться, что ничего серьезного! :091::091::091:
Привет, Тань очень сочувствую Сашиндре и тебе.
От ужаса своего теперь пристегиваю
Про гипс. Да "целокастовый" (если я не путаю буквы) легче, можно мыть, легче снимать, но чтобы его теперь поставить старый срезать придется, опять мучать малыша(
Вообще они правда лучше (увы у мамы моей опыт большой) и они как правило платные, но уже что теперь.
Выздоравливайтею
Всем кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кому надо
Я всегда своего сикараку пристегиваю, а иначе он даже сидеьт в кляске не будет:010:.
Каринка у меня однажды вывалилась из коляску, слава богу без последствий.
девочки ,всем приветы!
мы все в разъездах.4 дня купаемся не смотря на страшненьктие тучки и прохладный ветер.
Дианка тоже из воды не вылезает.
Татуся-Сашеньке много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление,жалко малышастика оооочень...
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белла я мельком прочитала ,что ты подстриглась,где фото хочеться посмотреть:008:
Татуся фото с Милой классные:flower:
Света,жаль что копм Ёк.:(
Артурик мечтательный красава!!!:love:
Спасиб, Полин!
Ну вы моржи!:flower:
sarafina
22.07.2009, 00:56
Уже съел пирожок и встал на пенек :))
http://i066.radikal.ru/0907/41/59968716396f.jpg (http://www.radikal.ru)
princesska
22.07.2009, 01:01
Да вы не так много и написали ;)
На ферму еще даже не заглядывала, если загрузится, то буду захаживать :008:
У нас звук "р" гортанный какой-то получается ;)
Не понятно тогда что за ерунда у вас :005:
давай захаживай;) чтоб загрузилась))
да от грязи все просто думаю, она постоянно палец свой сосет.
Всем привет) вот и мы)))
Привет Наташ, видела ваши фотографии, классно отдохнули))
на площади с голубями хорошие такие фото и в бассейне))
Яшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, да!!!:091: Всего два дня мучилась :010:
Теперь буду вас мучать :065:
У меня там всего ничего - 1050 фоток, кое-что уже показала, осталось чуть-чуть :))
:010::010: ну и нащелкала:))
давай показывай, самое интересное))
на пеньке -прям такой молодец стоит:love:
NataAlexa
22.07.2009, 01:04
Татуси и что.. с этим мальчиком? В смысле там прямо мальчик?
но вроде грипп то с температуры начинается....
NataAlexa
22.07.2009, 01:04
привет Мил. спасибо . А что ты анализы сдавала - не могу найти....
NataAlexa
22.07.2009, 01:09
вот пара фоток - кто не контакте
NataAlexa
22.07.2009, 01:12
вот еще
NataAlexa
22.07.2009, 01:13
а вот старшая
sarafina
22.07.2009, 01:19
давай захаживай;) чтоб загрузилась))
да от грязи все просто думаю, она постоянно палец свой сосет.
Привет Наташ, видела ваши фотографии, классно отдохнули))
на площади с голубями хорошие такие фото и в бассейне))
Яшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010: ну и нащелкала:))
давай показывай, самое интересное))
на пеньке -прям такой молодец стоит:love:
Палец все так и сосет? :005:
А мы от соски не хотим никак отучаться :005:
Татуси и что.. с этим мальчиком? В смысле там прямо мальчик?
но вроде грипп то с температуры начинается....
Наташ, еще профессор Преображенский говорил: "Не читайте советских газет...";)
Не грузись, все у вас нормально, просто подпростыл наверно парень.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот пара фоток - кто не контакте
Какой взрослый сына! :flower:
princesska
22.07.2009, 01:21
привет Мил. спасибо . А что ты анализы сдавала - не могу найти....
а у нас кишечная инфекция была, сначала из-за клыков стул неочень стал, но точнее из-за того что Лиза постоянно пальцы сосала и все в рот, и на улице из песочницы пальцы в рот. у нас понос жуткий потом начался и рвота, но только ночью , 2 ночи была.
мы сдали анализы, кровь не очень была, а кал нормальный уже, после лечения. а сегодня вот опять стул неочень.
пропили суспензию. вот девчонки думают может не долечила:009:
Яшику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб ничего не было:091:
а как там , когда были? все в порядке было?
princesska
22.07.2009, 01:24
Палец все так и сосет? :005:
А мы от соски не хотим никак отучаться :005:
да Ксюш, если не соска, то палец :(:(
поэтому соску сую.
Девочки всем спокойной ночи:flower:
sarafina
22.07.2009, 01:24
Папка с дочей на лодке уплыли, а сыну не взялииии :041:
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"]http://i002.radikal.ru/0907/c0/dfc74762eb45.jpg (http://www.radikal.ru)
sarafina
22.07.2009, 01:26
да Ксюш, если не соска, то палец :(:(
поэтому соску сую.
Девочки всем спокойной ночи:flower:
Спокойной ночи, Милаш!:flower:
Не болейте!
Лизуньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NataAlexa
22.07.2009, 01:27
ну да, все в порядке. вообще кашмар- уже багаж сдали, паспортный прошли в барселоне - я ему лоб потрагала - и вот тебе на. У нас сразу в воскресенье дохтор был наш любимый, не тот который страховой.
вообще у нас вроде как один коренной зуб вылез - и второй лезет - может изза этого?
Лизуньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
NataAlexa
22.07.2009, 01:28
а суспензию эрсефурил?
kuzina 6767
22.07.2009, 01:51
Ксюш, прямо сразу хочется успокоить, обнять. Обида-то какая.
У меня Тима пристегнутый в коляске выпутывается и встает на ходу.:017:
kuzina 6767
22.07.2009, 01:51
Ясику. чтоб выздоравливал @@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
22.07.2009, 01:54
Наташ, вот у нас после года все зубы шли с повышенной Т. А недавно просто вылезла Т, три дня оч. высокая и все прошло. Мы уже все возможные анализы сдали. Ничего не нашли, а СОЭ повышена.:001:А внизу у Тимы давно шишки такие на деснах, будто еще 2 зуба, и он все время пальцами там ковыряет.
kuzina 6767
22.07.2009, 02:03
http://s10.rimg.info/513effda79adfab310aef045e7f20710.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104315.html)Спокойной ночи! Сладких снов!
Всем привет и доброе утро!
Беллочка, спасибо за кулачки и сочувствие! Пристегивай, бойся! правильно!!! я теперь вообще по пятам хожу, боюсь:(
Наташа, если ты сильно переживаешь, то сдайте анализ крови, чтоб сомнения твои рассеялись:091: Фотки замечательные, жаль, мелкие:) Яша уже такой большой!
Ксюня, Артурик на пеньке смешной такой, а где куксится, прямо пожалеть хочется, на ручки взять:love:
Мила, если серьезная кишечная инфекция, то 7 дней мало, либо недолечена...я это точно знаю, как-то у Ани в садике принесли арбуз и полгруппы слегло после него, а потом обнаружили сальмонеллу:( мы 10 дней пили энтерофурил и еще что-то, не помню уже. Все ооооочень медленно нормализовалось.
А грязные пальцы - это беда, конечно, надо не разрешать (ну насколько это возможно), потому что это риск сильный.:(
princesska
22.07.2009, 11:40
господи, сколько грусти и обиды)))
Спокойной ночи, Милаш!:flower:
Не болейте!
Лизуньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулочки, пригодятся нам, сегодня опять жуткий понос:(:(
ну да, все в порядке. вообще кашмар- уже багаж сдали, паспортный прошли в барселоне - я ему лоб потрагала - и вот тебе на. У нас сразу в воскресенье дохтор был наш любимый, не тот который страховой.
вообще у нас вроде как один коренной зуб вылез - и второй лезет - может изза этого?
Лизуньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
может и на зубы Наташ.
суспензию да, энтерофурил, если ты ее имела ввиду;)
Всем привет и доброе утро!
Мила, если серьезная кишечная инфекция, то 7 дней мало, либо недолечена...я это точно знаю, как-то у Ани в садике принесли арбуз и полгруппы слегло после него, а потом обнаружили сальмонеллу:( мы 10 дней пили энтерофурил и еще что-то, не помню уже. Все ооооочень медленно нормализовалось.
А грязные пальцы - это беда, конечно, надо не разрешать (ну насколько это возможно), потому что это риск сильный.:(
Доброе Танюш, как у вас ночь прошла? как вообще Сашун?
наверное ты права и недолечили мы к сожалению:(:(
пальцы да не разрешаю конечно, но не успеваю просто напросто, она его в любой момент блин засовывает мгновенно и все:005::005:
сегодня с утра понос,просто жижа вообще, думаю еще раз анализы сдать,
позвонила в пед.центр, наша врач с обеда будет, буду ждать звонка.
Мил, ну точно тогда что-то недолеченное. Сдай еще раз посев. Может, в тот же Хеликс? или там не берут кал? мы сдавали в Пастера, но тебе это далеко. На ЮЗ точно можно найти, куда сдать.
А Е.О. ты не звонила по этому поводу?
Сашка так себе, спал опять на троечку с минусом, но уже получше ТТТ, чем в первую ночь. Днем капризит. Жарко ему, он носится...гипсом этим уже как флагом размахивает во все стороны, сегодня с утра я уже в челюсть удар получила...ему еще шею повязкой натерло...бедненький мой:(
Сейчас поедем на увч, а вечером на перевязку.
Мила, Лизуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
И ищите обязательно причину!
Танюш, тяжело нашему солнышку! Но ничего, детки, в отличии от взрослых, ко всему быстро привыкает. Потом обратно просить будет)))
Ксюш, Артурка чудо как хорош! И в облаках мечтатель, и грустный!
Отличная у него компания была, не скучно!
Мой мужчина любит девочек:love: Особенно постарше. Гланя, не читай:)) Подходит, глазки строит, улыбается, потом за руку берет и говорит "пааадём":fifa: Вчера в Икее подцепил одну. Все круги за ручку по детскому отделу нарезали:046: На даче к нам Настенька приходит играть. Ей 7:010::))
Мы вчера в Меге были. Отмечали таким образом Женькины 1 и 7, и наши 9:065: Чего-то не захотелось в рестораны всякие. Коля с половины дня освободился, вот и поехали.
Купили Жене в Экко сандалики. Там сейчас 50% скидка, но нет ничего почти. Единственные нашего размера были.
ТанеЧка:love: Мы 3 уже там будем,я надеюсь. Увидимся в августе:019:
Про ваши ночные бдения- жесть. Дома будешь перевоспитывать:ded:
Мой на даче совсем отбился от рук. Есть - представления в виде бабушки и дедушки. Аля-улю. Я потом их стала выгонять на время приема пищи - шелковый ребенок:fifa:
Ходить - только за ручку:065: Устала ругаться. Он упадет - Ну на ровном месте пусть падает.
Они наши слабости ох как чувствуют;)
princesska
22.07.2009, 13:47
Мил, ну точно тогда что-то недолеченное. Сдай еще раз посев. Может, в тот же Хеликс? или там не берут кал? мы сдавали в Пастера, но тебе это далеко. На ЮЗ точно можно найти, куда сдать.
А Е.О. ты не звонила по этому поводу?
Сашка так себе, спал опять на троечку с минусом, но уже получше ТТТ, чем в первую ночь. Днем капризит. Жарко ему, он носится...гипсом этим уже как флагом размахивает во все стороны, сегодня с утра я уже в челюсть удар получила...ему еще шею повязкой натерло...бедненький мой:(
Сейчас поедем на увч, а вечером на перевязку.
да в хеликс и сдавала, в анализе на посев все отрицательно, ничего не обнаружили.
Е.О не звонила,как то неудобно было:008:, может и позвонить:008:
взяла банку , сдам еще раз, может расширенный какой то анализ.
бедный Сашка, и тебе досталось:)), вам @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила, Лизуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
И ищите обязательно причину!
Танюш, тяжело нашему солнышку! Но ничего, детки, в отличии от взрослых, ко всему быстро привыкает. Потом обратно просить будет)))
Ксюш, Артурка чудо как хорош! И в облаках мечтатель, и грустный!
Отличная у него компания была, не скучно!
Мой мужчина любит девочек:love: Особенно постарше. Гланя, не читай:)) Подходит, глазки строит, улыбается, потом за руку берет и говорит "пааадём":fifa: Вчера в Икее подцепил одну. Все круги за ручку по детскому отделу нарезали:046: На даче к нам Настенька приходит играть. Ей 7:010::))
Мы вчера в Меге были. Отмечали таким образом Женькины 1 и 7, и наши 9:065: Чего-то не захотелось в рестораны всякие. Коля с половины дня освободился, вот и поехали.
Купили Жене в Экко сандалики. Там сейчас 50% скидка, но нет ничего почти. Единственные нашего размера были.
ТанеЧка:love: Мы 3 уже там будем,я надеюсь. Увидимся в августе:019:
Про ваши ночные бдения- жесть. Дома будешь перевоспитывать:ded:
Мой на даче совсем отбился от рук. Есть - представления в виде бабушки и дедушки. Аля-улю. Я потом их стала выгонять на время приема пищи - шелковый ребенок:fifa:
Ходить - только за ручку:065: Устала ругаться. Он упадет - Ну на ровном месте пусть падает.
Они наши слабости ох как чувствуют;)
Юль спасибо, будем искать обязательно.
прикольно как Женя за девчонками бегает:))
надо заглянуть в экко, а то у нас фиты наши уже все почти, боюсь не хватит их нам еще на месц.
ты список то составила? скоро уж и чемоданы пора собирать))
Юль, ну у тебя и ловелас растет:073: я заметила, что он на девочек постарше заглядывается;) Придется Глашке брать его в ежовые рукавицы:))
Про бабушек-дедушек можешь мне даже не говорить, сама так живу...балуююююют:010:
Мила, не знаю, как расширенный или нет, мы именно на посев определенных инфекций (там есть перечень) сдавали. Я уже точно не помню, но типа можно было на 3, на 5 и больше сдать...
Ты уточни, какие именно высевают.
Мы сходили на увч, Сашка сидел смотрел, как "машинка жужжит"...эх, чувствую, скоро уже этот номер не прокатит...будет рваться побегать по кабинету, там же стооолько интересного за шторками:065:
sarafina
22.07.2009, 14:53
Добрый день! :flower:
Сашику, Лизочке и Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милаш, выясняйте причину срочно! :091:
Татусь, про драки гипсом - и смех, и грех называется :010:
Юльчик, Женик радует! :)) "Пааадем" - шик просто! :)) Ну а бабушки и дедушки для того и есть, чтоб внуков баловать :love:
sarafina
22.07.2009, 15:01
А я в расстройстве, подружка моя, которую двойню ждет (кстати, ей обоих пацанов насветили)
уже второй день в нашем роддоме на сохранении лежит, а у нее еще 20 с чем-то недель:005:.
Ей сначала показалось, что воды подтекают, но тест не подтвердил, но выделения все равно есть
какие-то, достаточно обильные и розового цвета:001:. Меня впечатлили слова врача, которая просто
сказала что она не знает что это:009:. А вчера у нее еще живот стало прихватывать, а к ней за целый день
врач даже не подошел, даже обхода не было:wife:. Она ревет, я ей сказала, пусть срочно вызывает зав.
роддомом. Так сразу все прискакали, говорят, что похоже на схватки, поставили капельницу с
гинипралом, и зав. сказала спокойненько: Девушка, а что вы хотели, многоплодная беременность
чревата опасностями, у вас угроза, сохраним так сохраним, а нет..." Дура какая-то, чесслово,
успокоила:wife:. Анька моя все ревет, сейчас родители мужа к ней поехали, будут пытаться в Питерский
роддом перевести, в 9ку:091:.
princesska
22.07.2009, 15:07
Юль, ну у тебя и ловелас растет:073: я заметила, что он на девочек постарше заглядывается;) Придется Глашке брать его в ежовые рукавицы:))
Про бабушек-дедушек можешь мне даже не говорить, сама так живу...балуююююют:010:
Мила, не знаю, как расширенный или нет, мы именно на посев определенных инфекций (там есть перечень) сдавали. Я уже точно не помню, но типа можно было на 3, на 5 и больше сдать...
Ты уточни, какие именно высевают.
Мы сходили на увч, Сашка сидел смотрел, как "машинка жужжит"...эх, чувствую, скоро уже этот номер не прокатит...будет рваться побегать по кабинету, там же стооолько интересного за шторками:065:
Тань мы и сделали посев на 3 вида инфекций, ничего не обнаружилось!!!
буду еще раз делать может на еще какие то. вот только Лизка сделает дело:)) отнесу
Добрый день! :flower:
Сашику, Лизочке и Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милаш, выясняйте причину срочно! :091:
Татусь, про драки гипсом - и смех, и грех называется :010:
Юльчик, Женик радует! :)) "Пааадем" - шик просто! :)) Ну а бабушки и дедушки для того и есть, чтоб внуков баловать :love:
Привет Ксюш, спасибо, будем выяснять что там у нас дальше
А я в расстройстве, подружка моя, которую двойню ждет (кстати, ей обоих пацанов насветили)
уже второй день в нашем роддоме на сохранении лежит, а у нее еще 20 с чем-то недель:005:.
Ей сначала показалось, что воды подтекают, но тест не подтвердил, но выделения все равно есть
какие-то, достаточно обильные и розового цвета:001:. Меня впечатлили слова врача, которая просто
сказала что она не знает что это:009:. А вчера у нее еще живот стало прихватывать, а к ней за целый день
врач даже не подошел, даже обхода не было:wife:. Она ревет, я ей сказала, пусть срочно вызывает зав.
роддомом. Так сразу все прискакали, говорят, что похоже на схватки, поставили капельницу с
гинипралом, и зав. сказала спокойненько: Девушка, а что вы хотели, многоплодная беременность
чревата опасностями, у вас угроза, сохраним так сохраним, а нет..." Дура какая-то, чесслово,
успокоила:wife:. Анька моя все ревет, сейчас родители мужа к ней поехали, будут пытаться в Питерский
роддом перевести, в 9ку:091:.
ой ей:(:(, ей срочно в 9-ку надо ехать:ded::ded:
чтоб только места были, а у них есть возможность заплатить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.