Просмотр полной версии : ♥2008♥ Лето дивная пора- Январятам полтора! ♥2008♥
princesska
05.08.2009, 16:01
Доброе утро!:flower:
Я все утро рисовала тракторы и экскаваторы на мольберте:010:, а Туська их разукрашивал :017:
А сейчас Каринка за ним сидит, не отогнать!
Ух, как у мамы все сложно и давно оказывается, Милаш :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне понравилось на улице, чудесная погодка!:support:
Правда в то время, когда вы пришли, мы только завтракать садились, а гуляли с 12-14 :))
здорово как Ксюш, что занятие такое интересное,
не за телеком сидит. молодец Карина;)
да Ксюш, у мамы все очень давно и вот так.
ну ничего отойдет дай бог. спасибо.
а у нас неочень погодка совсем дождик моросящий и ветрено
Девушки, а как вы сейчас гуляете? На колясках или пешком?
Мы вот сегодня первый раз решили без коляски пойти, мне понравилось, два часа хорошо прогулял, под конец немного устал только.
С папкой вдвоем они давно уже пешком бродят, но папка может и на плечи посадить если что.
мы давно пешком, на коляске если только в магазин идем.
а так мы ж на площадке гуляем с детишками. на велике доезжаем и там они носятся:))
kuzina 6767
05.08.2009, 19:16
Всем привет! Какая погода нынче. Пока мы гуляли, тучи ходили, теперь из окошка на солнышко любуемся.:017:
kuzina 6767
05.08.2009, 19:18
http://s17.rimg.info/60581a7fb5e591e1a451314bbf6e430d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140573.html)
Лизуню с очередным месяцем! Всего самого прекрасного!
kuzina 6767
05.08.2009, 19:23
какие цветочки:love::love:
и правда сто лет не было, вот Танчик наша вернется и будет нам цветочки оставлять
кстати когда эти путешественницы возвращаются?
СВет, ты не знаешь? ничего не говорила Таня
Мил, Таня собиралась до конца августа у мамы быть.
princesska
05.08.2009, 20:06
http://s17.rimg.info/60581a7fb5e591e1a451314bbf6e430d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140573.html)
Лизуню с очередным месяцем! Всего самого прекрасного!
jй Свет спасибо большое:love::love:
Мил, Таня собиралась до конца августа у мамы быть.
ясно)) ну и правильно)
девочки, привет! мы на даче, погода прекрасная, вот только я разболелась после своего ДР :(
Спасибо огромное всем за поздравления! Мне очень и очень приятно!!!!!!!!
princesska
06.08.2009, 00:03
девочки, привет! мы на даче, погода прекрасная, вот только я разболелась после своего ДР :(
Катюшка что ж ты так:005:, поправляйся скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сходила в гости к подружке !!:support:
Посмотрела ее кроху !! :love:
Даже не верится, что наши такими маленькими были !! :love:
Ему всего 15 дней от роду :love:
Ох... хочу еще ребеночка :008:
ПРиветик ! :support:
Спасибо, ты б СЕЙЧАС меня видела... Моя стрижечка очень хорошо выглядит после дождичка !! :065::065:
Мне Петя сказал примерно то же, что и Вася ! :046:
Цвет пинжака не знаю как называется... Но я почему то думала, что не коралловый,а другой... забыла как наз-ся :))
Вот у тебя платье какого цвета ? Которое с вырезом ?:073:
Да, я сама офигела от себя ! Это я про прогулку :))
Ну дык показывала бы себя посде дождичка:073: а то только дразнишь:))
Цвет платья, которое с вырезом?:)) у меня их много:)) наверное, цикламеновый ты имеешь ввиду или цвет фуксии?
Мы вот сегодня первый раз решили без коляски пойти, мне понравилось, два часа хорошо прогулял, под конец немного устал только.
С папкой вдвоем они давно уже пешком бродят, но папка может и на плечи посадить если что.
Мы еще на коляске всегда. Мы еще и спим же там:008:
Привет, Катюшка!
Чего это ты вдруг разболелась? давай поправляйся скорее, ты ж к подруге едешь:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, выздоравливай !!!! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы на коляске ! :017:
Без нее пока боюсь :008:
princesska
06.08.2009, 00:31
никого нет(((скукотища, у меня Лизка еще куда то задевала заднюю крышочку от моего нового телефона:( я плачу....у меня их две, и вот куда дела...все обыскала, самое невеселое, что она могла вообще ее выкинуть в ведро, она теперь любительница все в ведро нести(((
Ну дык показывала бы себя посде дождичка:073: а то только дразнишь:))
Цвет платья, которое с вырезом?:)) у меня их много:)) наверное, цикламеновый ты имеешь ввиду или цвет фуксии?
Да, я днем еще вспомнила после продолжительного мучения...:))
Цвет цикламеновый :017:
Показывать не буду:)), я уже привела себя в порядок :fifa:
Мои подружки прическу мою одобрили :017:
малявочка такая!!!
а кто? мальчик вроде?...я что-то забыла...
А мы тоже сегодня в гости ездили к друзьям!:support: Накормили меня до отвала:019: я уже отвыкла так много есть:))
никого нет(((скукотища, у меня Лизка еще куда то задевала заднюю крышочку от моего нового телефона:( я плачу....у меня их две, и вот куда дела...все обыскала, самое невеселое, что она могла вообще ее выкинуть в ведро, она теперь любительница все в ведро нести(((
Мил, не плачь! может, не выкинула? может, лежит на самом видном месте и поэтому ты не можешь найти;)
Меня ушли !
Всем споки !
а я хотела фотки показать...ну ладно, потом:008:
sarafina
06.08.2009, 00:42
Катюш, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже хочешь? Молодец!:flower:
Представляю какой умилительный малипуська!:love:
О, да! Я тоже уже много чего интересного из мусорного ведра доставала :005:
Может найдешь еще, просто куда-нибудь положила?
а я хотела фотки показать...ну ладно, потом:008:
Какие фотки? Мы хотим фотки!!!:support:
princesska
06.08.2009, 00:49
Танюш давай фотографии!!!!!!!!!!!!!!
надеюсь девочки, обыскала все уже(((
princesska
06.08.2009, 00:49
я тоже покажу сейчас попу свою
Ксюнь, да фотки самые обычные, ни о чем, просто так показаться:))
Вот пыталась оставить себя на фото с детьми, а то они у меня все с отцом везде, да с отцом:)) а со мной и нет почти. Несправедливо ведь?:))
но как всегда я патологически себе не нравлюсь на фото:046:
я тоже покажу сейчас попу свою
:046::046: заманчиво:073:
sarafina
06.08.2009, 00:52
Вот пыталась оставить себя на фото с детьми, а то они у меня все с отцом везде, да с отцом:)) а со мной и нет почти. Несправедливо ведь?:))
Какие вы хорошие! :love: Очень теплая фотка!:love:
Анютка как выросла!!!:love:
Милаш, попу ждем с нетерпением!:))
princesska
06.08.2009, 00:53
http://i012.radikal.ru/0908/f7/9552ac6a8819.jpg (http://www.radikal.ru) http://s61.radikal.ru/i173/0908/d7/9976596a873b.jpghttp://i061.radikal.ru/0908/16/d4871247989f.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие вы хорошие! :love: Очень теплая фотка!:love:
Анютка как выросла!!!:love:
Милаш, попу ждем с нетерпением!:))
и это говоришь ты?:046:
http://i012.radikal.ru/0908/f7/9552ac6a8819.jpg (http://www.radikal.ru)
[/URL] [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Мил, какая попа твоя чудесная!!!:love:
sarafina
06.08.2009, 00:56
http://i012.radikal.ru/0908/f7/9552ac6a8819.jpg (http://www.radikal.ru)
У Лизуньки эмоции всегда яркие! :love: С дедом классно!:love:
и это говоришь ты?:046:
Ну в самом деле выросла! Меняется, взрослая!:love:
На этой фотке я хоть и монстрозно получилась, но мне нравится...правда, без детей:))
http://s47.radikal.ru/i117/0908/c2/f0cd9f834d23.jpg (http://www.radikal.ru)
kuzina 6767
06.08.2009, 00:58
На этой фотке я хоть и монстрозно получилась, но мне нравится...правда, без детей:))
Какая сексуальная девушка!
sarafina
Я после Буревестника и не фоткала детей почти, надо исправляться :017:
Видимо там оторвалась, устала от фотика :)):010:
princesska
Мил, какая попа твоя чудесная!!!:love:
спасибо,
ты нормально получилась;)
Анютка такая улыбчивая, аж светится вся
sarafina
06.08.2009, 00:59
Ух ты!!! Ярко, супер! Всё нравится - и макияж, и стиль одежды, и аксессуары! :flower:
princesska
06.08.2009, 01:00
необычно, загадоно, заманчивая ты;):))
миссони абалденное:010::flower::flower:
украшение очень хорошо!!!
princesska
06.08.2009, 01:00
вот еще моя -деловуха
http://i043.radikal.ru/0908/41/6ebbe206fbf2.jpg (http://www.radikal.ru)
sarafina
06.08.2009, 01:01
вот еще моя -деловуха
Модница деловая! :love:
Точно деловуха! НРавится мне, как вы красиво гуляете - в юбочках, платьицах:fifa: по-нашему, по-бразильски:017:
А фотку эту я Кате хотела показать, как меня челка задолбала, постоянно теперь ее убираю, Вася ругается, что колхоз, а меня бесит, на глаза лезет:110: что-то я не могу последнее время ее уложить по-человечески:005:
sarafina
06.08.2009, 01:10
Татусь, мне без челки очень нравится!:flower:
Впрочем, с челкой тоже! :))
Но в таком стиле, как на этой фотке, идеально подошли именно убранные волосы!;)
princesska
06.08.2009, 01:11
Точно деловуха! НРавится мне, как вы красиво гуляете - в юбочках, платьицах:fifa: по-нашему, по-бразильски:017:
А фотку эту я Кате хотела показать, как меня челка задолбала, постоянно теперь ее убираю, Вася ругается, что колхоз, а меня бесит, на глаза лезет:110: что-то я не могу последнее время ее уложить по-человечески:005:
стараемся, по нашему по бразильски:))
точно!!! ты без челки, мне очень нравится, тебе очень идет!!!
и наоборот не колхоз, а очень очень :flower::flower:
Васю не слушай;)
всем привет!
ух...только проснулась...эх холостяцкая жизнь хороша!!!! завтра муж приедет с командировки,а у меня хватило совести уснуть вместе с Дианой,нет что бы варить,убраться.....поставила компотик ягодный.....а там....короче утро вечера мудреней....:046:
сегодня сходили в поликлинику вес 10800,рост 80:))
записались на развивалку,Диана оттуда уходить не хотела,еле уговорила домой пойти.
Мила-Лиза длинноногая красотка,ей уже косички можно заплетать,везет же,а я Ди 3 недели назад под машинку обрила,надоели ее вихры:017:
Таня-Аня вылитая ты!симпатяги:love: к школе готовы?
Да как его не слушать? он трындит мне об этом при каждом удобном и неудобном случае...
Я вообще всю жизнь без челки была, и познакомились мы без челки, и волосы у меня были короткие, до плеч. А потом поженились и он заставил меня отрастить волосы и отстричь челку:))
...все, меня уводЮт, отвечу всем завтра;)
Споки!
слушай мужа:ded: мне без челки не очень...с ней интересней:008:
Katofeinka
06.08.2009, 01:17
Доброй ночи! Девушки, а как вы сейчас гуляете? На колясках или пешком?
Мы только на даче стали гулять без коляски, а так всегда до площадок только на коляске, ибо Ильха все время пытался куда-нибудь завернуть и поход до площадки затягивался надолго, да и частенько во время прогулки надо было зайти в магазин и т.д.
[UOTE=princesska;29058770]ДЕвочки дорогие, спина у мамы уже 30-ти летний стаж -боления:( имеет , еще в молодости все началось:005:
тогда ащались ко всем на свете, когда мне было лет 13, мама вообще на 4 месяца слегла и не вставала вообще:001:
сейчас ей массаж делает только одна женщина-ее приятельница,очень грамотный специалист, а самое главное она знает мамину спину и знает что и как ей можно и нельзя делать, вот весной делала курс.
больше мама к своей спине никого не подпускает, т.к. пару раз попробовала др.врачей и стало еще хуже.
а такие штуки у мамы бывают раз в пол года, просто отлеживается неделю-другую и все.
спасибо всем большое за кулочки:flower:
[/QUOTE]
Мила, вот тебе еще твоей мамочке @@@@@@@@@@@@@@ Береги ее!!!
Катюх, выздоравливай @@@@@@@@@@@@
princesska
06.08.2009, 01:18
Да как его не слушать? он трындит мне об этом при каждом удобном и неудобном случае...
Я вообще всю жизнь без челки была, и познакомились мы без челки, и волосы у меня были короткие, до плеч. А потом поженились и он заставил меня отрастить волосы и отстричь челку:))
:)), мне сашка тоже не разрешает короткие волосы, правда я и сама люблю длинные, а вот челки Сашка не любит:065:
всем привет!
ух...только проснулась...эх холостяцкая жизнь хороша!!!! завтра муж приедет с командировки,а у меня хватило совести уснуть вместе с Дианой,нет что бы варить,убраться.....поставила компотик ягодный.....а там....короче утро вечера мудреней....:046:
записались на развивалку,Диана оттуда уходить не хотела,еле уговорила домой пойти.
Мила-Лиза длинноногая красотка,ей уже косички можно заплетать,везет же,а я Ди 3 недели назад под машинку обрила,надоели ее вихры:017:
Спасибо Полин, мы кстати тоже 10800, только 83 см.;)
к приезду мужа готов:036::036::))
ага я с мужем познакомилась когда была коротко стриженная блондинка.....
теперь ему не нравятся блондинки,тем более с короткими волосами,короче их фиг поймешь....
мне сказали отращивай и темненькой тебе лучше...
Девочки, привет!
Простите, ничего не читала давно - не успеваю!
Хочу сказать спасибо всем, кто проголосвал за нашу фотку - мы заняли 3 место!!!!! :support::support::support:
А еще я скаталась на соревнование (результатов еще нет, но похоже не в призах:( )
http://lh3.ggpht.com/_zjgF_a1f4EI/SnnlswGa_rI/AAAAAAAAAGs/TTFog09x9_U/s640/IMGP1170.JPG
В своем репертуаре:)))
:)), мне сашка тоже не разрешает короткие волосы, правда я и сама люблю длинные, а вот челки Сашка не любит:065:
Спасибо Полин, мы кстати тоже 10800, только 83 см.;)
к приезду мужа готов:036::036::))
готов:036:...компот готов...:004:
завтра чего нибудь вкусненькое придумаю.
princesska
06.08.2009, 01:24
Привет Манюнь, ого..........как так перевернулись...
с 3-м местом вас! какой приз дали?))
Девочки, привет!
Хочу сказать спасибо всем, кто проголосвал за нашу фотку - мы заняли 3 место!!!!! :support::support::support:
А еще я скаталась на соревнование (результатов еще нет, но похоже не в призах:( )
привет!
за 3 место:flower:
фото:ой,надеюсь никто не пострадал?
sarafina
06.08.2009, 01:26
всем привет!
Таня-Аня вылитая ты!симпатяги:love: к школе готовы?
Полин, ты Дианку обрила?? Что это ты вдруг?? Покажи это чудо! :love:
Развивалки - это хорошо! И хорошо, что нравится!:flower:
теперь ему не нравятся блондинки,тем более с короткими волосами,короче их фиг поймешь....
Вот и пойми этих мужчин! :)):)):))
Девочки, привет!
Марьян, а ты есть на этой фотке? :001:
kuzina 6767
06.08.2009, 01:26
Деспот семейный прямо!:065:
princesska
06.08.2009, 01:28
девочки всем спокойной ночи))
1Приз за фотку:
массажная дорожка (коврик с кармашками, туда можно всякие горошки-фасольки засыпать и ходить), книжка про пальчиковые игры и 2 развив. диска:)))
Даже лучше, чем за 1 место, потому что я не знаю, что делать с гамаком:))
2. фотка с соревнования - непосредственно когда фотографировали, я уже в сторонке стояла, а вот в момент переворота была за рулем:)))
Никто не пострадал, и даже почти не успел испугаться:))
Дело житейское:)
теперь у меня переворотов на общую сумму 630 градусов:) Примерно....
sarafina
06.08.2009, 01:34
Манюнь, перевороты твои - жуть! :001:
Призы отличные!:flower:
Всем спокойной ночи!:flower:
Полин, ты Дианку обрила?? Что это ты вдруг?? Покажи это чудо! :love:
не покажу....дело было вечером,делать было не чего.... стригли на даче,а я забыла фотик туда взять,сняла на мобилу...качество бееее....
а сейчас она Ёж.:017:
princesska
06.08.2009, 01:39
1Приз за фотку:
массажная дорожка (коврик с кармашками, туда можно всякие горошки-фасольки засыпать и ходить), книжка про пальчиковые игры и 2 развив. диска:)))
2. фотка с соревнования - непосредственно когда фотографировали, я уже в сторонке стояла, а вот в момент переворота была за рулем:)))
хорошие призы, поздравляю еще раз))
ничего себе:010::001:
Манюнь, перевороты твои - жуть! :001:
Призы отличные!:flower:
Всем спокойной ночи!:flower:
Ксюш, так их всего три и было:))
Один полный оборот - 360гр.
Один раз на крышу - 180
ну и тут на бочок прилегли - 90
итого 630:)))
ну раз все ушли, всем тоже спокойной ночи! и хорошего утра!
Katofeinka
06.08.2009, 01:48
Татусь, мне нра!!! У тебя какой-то загадочный взгляд. Детки-нет слов!!!
А, когда мы с мужем позмакомились я была рыжая, а потом поменялся цвет волос на русый. Муж сейчас очень просит, чтобы покрасилась и стала рыжей, как раньше.
sarafina
06.08.2009, 01:48
Один раз на крышу - 180
Ну да, "всего" лишь три! :010: А куда уж больше! :010:
Мне бы первого хватило! :001:
kuzina 6767
06.08.2009, 01:53
Сижу и засыпаю. Надо прилечь. Я вчера чем-то отравилась. Так плохо было, не спала почти. от горшка, простите, не отойти было. Выпила все лекарства, какие можно. Сегодня даже есть боялась. Но вроде полегчало. Так и не поняла. от чего.
sarafina
06.08.2009, 02:01
Сижу и засыпаю. Надо прилечь. Я вчера чем-то отравилась. Так плохо было, не спала почти. от горшка, простите, не отойти было. Выпила все лекарства, какие можно. Сегодня даже есть боялась. Но вроде полегчало. Так и не поняла. от чего.
Лишь бы не вирусное, Свет! :001:
Не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
06.08.2009, 02:11
Лишь бы не вирусное, Свет! :001:
Не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ксюшик. Пойду еще угольку съем и спать.:flower:
kuzina 6767
06.08.2009, 02:12
http://s17.rimg.info/df9cc9f4b6ed72209223b20a69736cb3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.141747.html)Тем, кто еще не уснул, спокойной ночи!
Katofeinka
06.08.2009, 02:18
1Приз за фотку:
Поздравляю! А давно в таких соревнованиях участвуешь?
хорошо, что полегчало! Света, на пплное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@
Katofeinka
06.08.2009, 02:20
Всем спокойной ночи!
Всем доброго утра !!!!!!
Я вижу, что снова первая...:))
Ох уж мой жаровонок !!
Сегодня в 5.50 встал !!
малявочка такая!!!
а кто? мальчик вроде?...я что-то забыла...
А мы тоже сегодня в гости ездили к друзьям!:support: Накормили меня до отвала:019: я уже отвыкла так много есть:))
Да, у них мальчик, Артемкой назвали !:support:
Вот-вот... Меня тоже накормили до отвала :010:
И я в который раз убедилась,ч то ОЧЕНЬ много ем !
Ровно в 2 раза больше, чем подружки !:010: (ну хотя бы не вместе взятые :065:)
Потом уже все наелись и общались, а я все добавку просила :008:
В первый раз ела фаршированные перцы с индейкой и гречей !
Кормящей мамочке в самой раз :))
Да и нам понра ! :019:
Уже хочешь? Молодец!:flower:
Представляю какой умилительный малипуська!:love:
Да, прям малюсенького хочется... вернее малюсенькУЮ :fifa:
Петька тоже уже хочет :008:
Но мы все-таки решили немножко подождать :017:
Конечно несправедливо !
А то дети вырастут и подумают, что с ними рядом только папа был :065:
Красивые вы !! :love:
Сашка в гипсе :(
http://i012.radikal.ru/0908/f7/9552ac6a8819.jpg (http://www.radikal.ru) (http://www.radikal.ru)
Лизуня просто чудо !!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Уже такая шевелюра !!:fifa:
http://s47.radikal.ru/i117/0908/c2/f0cd9f834d23.jpg (http://www.radikal.ru)
ОООО !!!! :010:
Ващееее !!! :0016:
Ты такая стройняшка !!!!!!:0070: Отлично выглядишь !!!!!! :048:
И я добавлю мнение про челку :))
Мне нра так... Если с распущенными волосами, то с челкой ! А с собраными - без ! :017:
Покаж себя без челки и с волосами до плеч !;)
Девочки, привет!
http://lh3.ggpht.com/_zjgF_a1f4EI/SnnlswGa_rI/AAAAAAAAAGs/TTFog09x9_U/s640/IMGP1170.JPG
Манюня, :010::010::010:
Ну ты экстрималка !! :001:
А с виду такая нежная, хрупкая... В общем, приличная девушка !:)):))
Поздравляю с 3 местом !!:flower:
Один раз на крышу - 180
:001::010::010::010:
Света, не болей !!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну почему же нет никого :009:
Завидую тем, кто все еще спит :017:
princesska
06.08.2009, 10:47
Всем доброе)))
Тань не грусти, думаю скоро Кир перестроится на сон попозже;)
Всем привет!!!
Ксюша - покажи худжества Артурика:love:
мы тоже давно без коляски гуляем, только если в магаз надо, тогда берем))девочки, привет! мы на даче, погода прекрасная, вот только я разболелась после своего ДР :(
Спасибо огромное всем за поздравления! Мне очень и очень приятно!!!!!!!!поправляйcя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
но как всегда я патологически себе не нравлюсь на фото:046:можешь себе и не нравиться:046:, но фотография очень красивая, нежная поучилась!!!!:love:
http://i012.radikal.ru/0908/f7/9552ac6a8819.jpg (http://www.radikal.ru) http://i061.radikal.ru/0908/16/d4871247989f.jpg (http://www.radikal.ru)очаровательная попа)):love:
http://s47.radikal.ru/i117/0908/c2/f0cd9f834d23.jpg (http://www.radikal.ru)Секси-вумен!!!!!:008:
С добрым утром, мамульки!
слушай мужа:ded: мне без челки не очень...с ней интересней:008:
я просто без челки старше выгляжу, а с челочкой молодуха:))
Про школу ты спрашивала. Готовы морально, Аня очень хочет в школу (слава богу:091:), но еще ничего не купили, ни портфель, ни пенал...короче, надо предшкольный шоппинг устроить. Думаю, куда бы податься, чтоб все в одном месте купить?:009:
Деспот семейный прямо!:065:
ага:065::065::065: он такой...
но я знаю, как можно с ним договориться:fifa:
1Приз за фотку:
Приз очень хороший, полезный! Поздравляю!!!
Перевороты:010::010::010: Манюнь, тебе уже, как матери двоих детей, противопоказаны такие вещи!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас чем угодно можно травануться, к сожалению:(
Лизуня просто чудо !!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Уже такая шевелюра !!:fifa:
ОООО !!!! :010:
Ващееее !!! :0016:
Ты такая стройняшка !!!!!!:0070: Отлично выглядишь !!!!!! :048:
И я добавлю мнение про челку :))
Мне нра так... Если с распущенными волосами, то с челкой ! А с собраными - без ! :017:
Покаж себя без челки и с волосами до плеч !;)
Ой, ну шпасибо, шпасибо!!!:008::008::008:
Фотки старые не покажу, они дома все, с пленки. ПОтом как-нибудь, только напомни мне;)
С добрым утром!!http://s44.radikal.ru/i104/0908/10/969f8c474989.jpg (http://www.radikal.ru)
вот еще моя -деловуха
http://i043.radikal.ru/0908/41/6ebbe206fbf2.jpg (http://www.radikal.ru):))
длинноногая красотка!!!:love:
Я вообще всю жизнь без челки была, и познакомились мы без челки, и волосы у меня были короткие, до плеч. А потом поженились и он заставил меня отрастить волосы и отстричь челку:))а ты ходи без челки, как тебе удобно!А когда муж с работы возвращается - выпускай челку:))
а я наоборот, всегда отрезаю челку - а моему категорически не нравиься!!но он терпит:love:
Девочки, привет!
В своем репертуаре:)))С 3-им местом!!!:flower::flower::flower::support::support ::support:
Марьян....заканчивай с переворотами..тебе правильно написали - ты мать ДВОИХ детей!!!
Сижу и засыпаю. Надо прилечь. Я вчера чем-то отравилась. Так плохо было, не спала почти. от горшка, простите, не отойти было. Выпила все лекарства, какие можно. Сегодня даже есть боялась. Но вроде полегчало. Так и не поняла. от чего.Света - поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
06.08.2009, 11:59
Добрый утр! :flower::flower::flower:
Всем доброго утра !!!!!!
Я вижу, что снова первая...:))
Ох уж мой жаровонок !!
Сегодня в 5.50 встал !!
Вот ранняя пташка! :010:
Хотя мой поросенок сегодня вообще полночи не спал, играл в темноте на полу с трактором,
фырчал-рычал, периодически приходил к нам с Мишей и пытался у нас на головах покатать
машинки :010:, отказывался ложиться спать в кровать, утверждал, что он неплохо и на полу
под столиком выспится :010:
Всем привет!!!
Ксюша - покажи худжества Артурика:love:
мы тоже давно без коляски гуляем, только если в магаз надо, тогда берем))поправляйcя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можешь себе и не нравиться:046:, но фотография очень красивая, нежная поучилась!!!!:love:
очаровательная попа)):love:
Секси-вумен!!!!!:008:
Оль, еще не фоткала :008:
Про школу ты спрашивала. Готовы морально, Аня очень хочет в школу (слава богу:091:), но еще ничего не купили, ни портфель, ни пенал...короче, надо предшкольный шоппинг устроить. Думаю, куда бы податься, чтоб все в одном месте купить?:009:
Перевороты:010::010::010: Манюнь, тебе уже, как матери двоих детей, противопоказаны такие вещи!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки старые не покажу, они дома все, с пленки. ПОтом как-нибудь, только напомни мне;)
К школе, наверно, лучше отовариться в Детском мире или в Юниоре, там уже школьный базар со дня на день откроется.
Мы тоже еще ничего не покупали. Вот не знаю, где бы брюки приличные купить Каринке :009:
Хотя мой поросенок сегодня вообще полночи не спал, играл в темноте на полу с трактором,
фырчал-рычал, периодически приходил к нам с Мишей и пытался у нас на головах покатать
машинки :010:, отказывался ложиться спать в кровать, утверждал, что он неплохо и на полу
К школе, наверно, лучше отовариться в Детском мире или в Юниоре, там уже школьный базар со дня на день откроется.
Мы тоже еще ничего не покупали. Вот не знаю, где бы брюки приличные купить Каринке :009:
ПРивет!
Нифигасе Артурик отжигает:010:
Может, сегодня магнитные бури какие? САшка сегодня тоже проснулся полпятого утра, стал из кровати вылезать:001: прям перегибается через перила и ногой отталкивается, аж ноги отрываются от матраса (не знаю, понятно ли объяснила:009:) короче, стреманул нас с Васей. Мы взяли его к себе. Крутился-вертелся, отобрал у меня подушку, сложил ноги на ВАсю, поотягивал лямку моей рубашки, поковырялся у меня во рту...и уснул.
В ДМ я видела недавно приличные брючки серые и черные;) с ремешком, хорошие.
В Юниоре тоже видела, но это давно было, поэтому не знаю, как сейчас.
sarafina
06.08.2009, 12:16
ПРивет!
Может, сегодня магнитные бури какие? САшка сегодня тоже проснулся полпятого утра, стал из кровати вылезать:001: прям перегибается через перила и ногой отталкивается, аж ноги отрываются от матраса (не знаю, понятно ли объяснила:009:) короче, стреманул нас с Васей. Мы взяли его к себе. Крутился-вертелся, отобрал у меня подушку, сложил ноги на ВАсю, поотягивал лямку моей рубашки, поковырялся у меня во рту...и уснул.
Вооот, не одни мы такие! Видно, и в самом деле бури эти! :ded:
Через перила перегибается это ужас-ужас!:001: Всегда этого боялась! :001:
Надо в ДМ посмотреть брючки. Единственное я там не покупала портфель, так как ну уж слишком там цену на них накручивают :005:
Мы тоже еще ничего не покупали. Вот не знаю, где бы брюки приличные купить Каринке :009:ого-го..Ну Туська дает...ну и где в итоге ребенок высыпался?под столиком?:))
Если сегодня будете рисоват - сфоткай и показывай!!!!!
ПРивет!
Саша тоже ночью веселился....:(
а м наооборт, сегодня отлично спали, ттт, даже ночью встали пописать и с утра с сухим подгузом проснулись!!!!!!!!!!!!:080:
вот только мне хреново..на вечерней прогулке, часов в 6, таак разболелась голова...парям жуть...выпила ношпы (не знаю, что еще при головных болях пить?лет 5 голова не болела...)еле уснула, и сейчас побаливает..:(
sarafina
06.08.2009, 12:24
ого-го..Ну Туська дает...ну и где в итоге ребенок высыпался?под столиком?:))
Если сегодня будете рисоват - сфоткай и показывай!!!!!
Саша тоже ночью веселился....:(
а м наооборт, сегодня отлично спали, ттт, даже ночью встали пописать и с утра с сухим подгузом проснулись!!!!!!!!!!!!:080:
вот только мне хреново..на вечерней прогулке, часов в 6, таак разболелась голова...парям жуть...выпила ношпы (не знаю, что еще при головных болях пить?лет 5 голова не болела...)еле уснула, и сейчас побаливает..:(
Туська поспал и там, и там :))
Сейчас рисует, но фоткать лень, попозже! :008:
Сухой подгуз - для нас из области фантастики, ночью он писает очень много! :010:
От головной боли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
06.08.2009, 12:25
Оль, тюльпанчики красивые!:flower:
Мы пошли гулять!:support:
Вооот, не одни мы такие! Видно, и в самом деле бури эти! :ded:
Через перила перегибается это ужас-ужас!:001: Всегда этого боялась! :001:
Надо в ДМ посмотреть брючки. Единственное я там не покупала портфель, так как ну уж слишком там цену на них накручивают :005:
через перила - страшное зрелище:001:
Я помню, что ты портфель в Метро покупала, но у нас карточки нет. Вася предлагает в Финке посмотреть, но мы туда поедем только в конце месяца, не хочу совсем на последний момент откладывать, если вдруг в Финке не купим. Бегать тут 30 августа в поисках портфеля:005:
Туська поспал и там, и там :))
Сейчас рисует, но фоткать лень, попозже! :008:
Сухой подгуз - для нас из области фантастики, ночью он писает очень много! :010:
От головной боли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюнь, а вы по-прежнему и дома в подгузе?
Ночной у нас тоже еще каждое утро готов лопнуть:008::010:
sarafina
06.08.2009, 12:38
через перила - страшное зрелище:001:
Я помню, что ты портфель в Метро покупала, но у нас карточки нет. Вася предлагает в Финке посмотреть, но мы туда поедем только в конце месяца, не хочу совсем на последний момент откладывать, если вдруг в Финке не купим. Бегать тут 30 августа в поисках портфеля:005:
Ну, если экономить, то можно и в ДК Крупской съездить, я там ни разу не была, но говорят там намного дешевле ;)
Ксюнь, а вы по-прежнему и дома в подгузе?
Ночной у нас тоже еще каждое утро готов лопнуть:008::010:
Да, мы еще в подгузнике, когда не спит, то стараюсь трусы надевать, но не всегда :008:
sarafina
06.08.2009, 12:38
Теперь мы точно ушли!
kuzina 6767
06.08.2009, 13:16
Всем привет! Никак не лечь пораньше, не высыпаюсь. :017: Надо идти гулять.
kuzina 6767
06.08.2009, 13:20
ПРивет!
Во дает Сашун! я уже боюсь в кровати без присмотра оставлять, тоже ногу задирает, пытается лезть.
Во дает Сашун! я уже боюсь в кровати без присмотра оставлять, тоже ногу задирает, пытается лезть.
Свет, да страшно все это.
Я после его падения вообще боюсь его даже в комнате без присмотра оставлять. Везде лезет:010: поэтому твой подоконник меня поверг в глубокий шок:001:
princesska
06.08.2009, 14:42
Сашун с Артуром зажигали ночью))
машинки по голове и спанье под столом круто!!
Лизка тоже просится в кровать по среди ночи вот уже месяца 3, и тоже вечно поперек ляжет, ноги на Сашку сложит, или к верх ногами спит.
а мы с утра 90% сухие просыпаемся, снимаем памперс и на горшок идем писать)))
princesska
06.08.2009, 14:44
перегибания через перила ужас:001:
Лизка слава богу пока так не делает не пытается вылезти, видимо скоро наших деток надо без бортика приучать спать, вот как гв закончу так наверное и будем приучать без бортиков спать, и вобще уже переселить Лизу хочу, но думаю до лета просто не реально будет это сделать
princesska
06.08.2009, 14:45
Танюш ранцев в ДМ очень много, всякие стоят, но думаю в финке вы прикольнее купите, может все ж там посмотрите?))
Поздравляю! А давно в таких соревнованиях участвуешь?
хорошо, что полегчало! Света, на пплное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@
Уже лет 5:))
Манюня, :010::010::010:
Ну ты экстрималка !! :001:
А с виду такая нежная, хрупкая... В общем, приличная девушка !:)):))
Поздравляю с 3 местом !!:flower:
:001::010::010::010:
Света, не болей !!
Уточню:
3 место мы заняли на фотоконкурсе, куда я отсылала детскую фотку.
А на соревновании у нас все-таки 2 место:080::080::080: (я думала будет 4е)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татусь, так и я штурману говорила, что не поеду туда... А у него иногда падает планка, и он начинает меня "воспитывать".
Если бы я не боялась и не нервничала, может и не упала бы.
А тут Я ему честно сказала - ТАК ехать я боюсь, давай по другой траектории...Он не послушал...
СВЕТА! Присоединяюсь к кулачкам!!
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болей!
princesska
06.08.2009, 15:25
Манюня со 2-м местом вас!!! а призы денежные?
Милаш,спасибо!!! не знаю, что за 2 место будет.
Скорее всего дадут дипломчик и какую-нибудь фигнюшку:)
Приеду отпишусь:))
Сейчас решаю вопрос, как бы и на елку влезть и.....
Короче, как на награждение съездить, и по возможности без детей... Но боюсь придется их с собой брать:(
sarafina
06.08.2009, 15:32
Сашун с Артуром зажигали ночью))
машинки по голове и спанье под столом круто!!
Лизка тоже просится в кровать по среди ночи вот уже месяца 3, и тоже вечно поперек ляжет, ноги на Сашку сложит, или к верх ногами спит.
а мы с утра 90% сухие просыпаемся, снимаем памперс и на горшок идем писать)))
Уминичка Лизунька! :love:
Танюш ранцев в ДМ очень много, всякие стоят, но думаю в финке вы прикольнее купите, может все ж там посмотрите?))
+1
Танюш, здесь успеешь купить ;)
Уже лет 5:))
Уточню:
3 место мы заняли на фотоконкурсе, куда я отсылала детскую фотку.
А на соревновании у нас все-таки 2 место:080::080::080: (я думала будет 4е)
Татусь, так и я штурману говорила, что не поеду туда... А у него иногда падает планка, и он начинает меня "воспитывать".
Если бы я не боялась и не нервничала, может и не упала бы.
А тут Я ему честно сказала - ТАК ехать я боюсь, давай по другой траектории...Он не послушал...
СВЕТА! Присоединяюсь к кулачкам!!
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болей!
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
sarafina
06.08.2009, 15:53
Фотки покажу! Сегодня на прогулке:
Артуся ладошки запачкал, расстроился :love:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/06/f2/f2198e1bbc942c5ae598516b26ae7e91.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/06/97/978df3507a0f6b7bb8c0c6dfb7c96288.jpg
Вместе никик не сфоткать, Артур все время сбегает, Каринке приходится держать крепко-крепко :))
http://s54.radikal.ru/i143/0908/96/183f16fb9af8.jpg (http://www.radikal.ru)
sarafina
06.08.2009, 16:00
Ну пока никого нет, еще фотки повыкладываю! :004:
Покажу свою многоликую дочь :love::))
Ну как, более задорная?:))
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/06/f7/f7b192d2a8bf0f02a47d3c848d682220.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/06/d1/d1c3738aac9fb2accb070608800078f6.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/06/cf/cf710b3d7e1cf1ac97032729aa082e8c.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/06/2d/2d8c15c57b98252f811c640d90b76c80.jpg
Ксюнь! Каринку-то чего обстригли??
Ей, конечно, хорошо, но такие роскошные волосы были..
Новый образ правда тоже супер) Она на Тома Сойера похожа:)))
sarafina
06.08.2009, 16:15
Ксюнь! Каринку-то чего обстригли??
Ей, конечно, хорошо, но такие роскошные волосы были..
Новый образ правда тоже супер) Она на Тома Сойера похожа:)))
Марьян, она сама захотела! :017:
Том Сойер!!!:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.