Просмотр полной версии : ♥2008♥ Лето дивная пора- Январятам полтора! ♥2008♥
Туся, а мы на даче,я писала, но ты тогда без инета была :) У нас всё хорошо, загораем, купаемся, любим из грядок всё выковыривить, руки в ведре поласкать по самые уши :))) Вы как? смотрю никого практически нет, все по дачам :) Фотки твои шикарные. а газон вы траву сеяли или рулонами настилали? тоже такой хочу
Туся, а мы на даче,я писала, но ты тогда без инета была :) У нас всё хорошо, загораем, купаемся, любим из грядок всё выковыривить, руки в ведре поласкать по самые уши :))) Вы как? смотрю никого практически нет, все по дачам :) Фотки твои шикарные. а газон вы траву сеяли или рулонами настилали? тоже такой хочу
а, понятно. Я, видимо, пропустила.
Воду Сашка тоже любит, будь его воля, постоянно бы воландался:065:
Газон сеяли, не рулонный.
Всем доброго вечера!!!
Тань, не знаю, может что и с радиалом было...сейчас залезла с коляской посмотрела - прикольно!!!а вот маки - опять с трудом((((с третьего раза инет перезагружала(((
...
ну или вот так...не знаю, понятно или нет?
http://s42.radikal.ru/i097/0907/1f/49efa61a13cc.jpg (http://www.radikal.ru)Ах, какая Анюта красавиица!!!Прям модель!!Какие волосы шикарные!!
январьским принцам и принцессам пламенный привет!ПРИВЕт!!!
слушайте прикиньте, кто то похоже ошибся при написании номера телефона, мне сегодня 3 раза звонили по поводу знакомства, я просто закалебалась говорить , что я никаких объявлений не давала....пРИКОЛ!!!!А может ты сама объяву давала:073:А сейчас отмазываешься?))))))))))))))))Шучу))0
Купаетесь.....завидую!!!!я тоже хочу купаться, но у нас вода леденая, хотя многие купаютмя..или может это я мерздячкой стала?
Света - Тимоша шкодный такой у цветочков))))
Белла - с новой стрижкой!Игорешка - мучитель мамкин - но хороооооошенький))))
Татусьс - черный мак - шикарный!!Я никогда такой красоты не видела!!!Семена покупала?надо будет на след год купить будет))
а у меня обыкновенные маки, хотя тоже пушистые(может тоже махровые?)кирпичного цвета, правда уже давно все отцвели...
Татусьс - черный мак - шикарный!!Я никогда такой красоты не видела!!!Семена покупала?надо будет на след год купить будет))
а у меня обыкновенные маки, хотя тоже пушистые(может тоже махровые?)кирпичного цвета, правда уже давно все отцвели...
Привет!
Да, эти и красные семенами покупала, розовые - корневищами.
Эти в прошлом году сеяла, а в этом они самосевом взошли, так же как календула и настурция...удобно!:)
нукась-ка попробую несколько фоток загрузить, что-то я поняла, что и не фоткала нифига. Щас начну пробовать. Потом посмотрю все, что вы в мое отсутствие понаписали.
Ну вот.
1. Сашка с машкой в мини-бассейнике:)
2. вот так мы откормлили нашей крошечке попку.:)) (шучу, это наша не обмельчавшая речка, похожая на чачу, а в рот Сашка все сует.:)) )
3. а это просто покажу нашу дневную ванну.:046:
4. Обнимашки с Машкой.
5 С троюродным братиком, который нас младше на 3 мес.:)):)) Фотка не очень показывает, не нашла лучше, но видно, что мы кажемся младше, а не он :046:
6.попа (спецом для Татуськи.) Обрати внимание на складочки на ножках.:046:
Ириха, на первой САшка такой боевой:)) так и кажется, что он кричит КИЯЯЯЯЯЯ!!!!:))
Какие ты прически Мане делаешь, загляденье! Круговую с пумпочкой на макушке я еще со встречи в ФиО помню!
princesska
14.07.2009, 00:52
Ириш дневная ванна -весело:))
какой домик на заднем плане!!! это чей такой красавец?
Да уж попа:)) складочки..хе-хе...это намек на складочки, Татоша!!! Вот я была у КАти, вот у Глаши там, даааа, складочки, а у наших Сашек - одно название:))
princesska
14.07.2009, 00:53
Ириха, на первой САшка такой боевой:)) так и кажется, что он кричит КИЯЯЯЯЯЯ!!!!:))
Какие ты прически Мане делаешь, загляденье! Круговую с пумпочкой на макушке я еще со встречи в ФиО помню!
да точно прически супер, буду к тебе на мастер-класс Ириш ходить:017::008:
1- Машка, опять чтот-то хаваешь без меня???:015::015:
2- Да на-на тебе.....:073::079::0065:
Ириш дневная ванна -весело:))
какой домик на заднем плане!!! это чей такой красавец?
ты нынче домики на заднем плане и газоны рассматриваешь?:046:
princesska
14.07.2009, 01:00
ты нынче домики на заднем плане и газоны рассматриваешь?:046:
ага:065:, я все жду когда мои доделают, больная тема, особенно про газон потом будет:065:
предлагаю маме, чтоб быстрее было, в рулонах купить, а то когда взойдет то если сееть?:009:
Спасибо на счет прически, девченки!!!
Складочки у нас еееееееесть, я вер в это :))
Ты про какой домик, Милик?
princesska
14.07.2009, 01:01
1- Машка, опять чтот-то хаваешь без меня???:015::015:
2- Да на-на тебе.....:073::079::0065:
ой Ириха:046::046:
добрая Маша:))
Бедный Санек на второй фоте:023: как Маня ему яблоко запихивает:001:
princesska
14.07.2009, 01:01
Спасибо на счет прически, девченки!!!
Складочки у нас еееееееесть, я вер в это :))
Ты про какой домик, Милик?
ну коричневый с забором, на фото Сашка с мальчиком
ага:065:, я все жду когда мои доделают, больная тема, особенно про газон потом будет:065:
предлагаю маме, чтоб быстрее было, в рулонах купить, а то когда взойдет то если сееть?:009:
я и вижу;)
если сеять, достаточно быстро всходит, но надо косить-косить-косить....хотя рулонный, думаю, тоже любит стричься.
princesska
14.07.2009, 01:08
я и вижу;)
если сеять, достаточно быстро всходит, но надо косить-косить-косить....хотя рулонный, думаю, тоже любит стричься.
ну это да, понятно что косить надо. короче это еще предстоит:010:
еще никак с отделкой внешней не определятся, точнее никак не могут найти рабочих. все не то что то...
а этооо, это красота моего двоюродного брата и его жены. во.
(А то просто ты писала про дневную ванну и тут же про дом. Вот и думаю, тубзик наш что ли попал в кадр?:065: )
ну это да, понятно что косить надо. короче это еще предстоит:010:
еще никак с отделкой внешней не определятся, точнее никак не могут найти рабочих. все не то что то...
это гемор еще тот:001:
kuzina 6767
14.07.2009, 01:13
Света, ты маки просила. Я как раз сегодня перед дождиком успела немного поснимать их.:love:
Красные - супермахровые, черные в прошлом году были махровее, в этом почему-то меньше.:009:
2944983
2944984
Ну и бутончики еще есть. Много;)
2944985
Ой, красота какая! Черный вообще..:flower:
Сашун так изменился, удивительно, как быстро дети меняются.
princesska
14.07.2009, 01:13
это гемор еще тот:001:
да..:005:
(А то просто ты писала про дневную ванну и тут же про дом. Вот и думаю, тубзик наш что ли попал в кадр?:065: )
:046::046:, ты как всегда.
классная дача:0016:
kuzina 6767
14.07.2009, 01:17
Ира, попка хорошая, ножки пополнели, да.:004: Какие у тебя дети водоплавающие. Ощущение, что у вас там лето-лето, не то что в городе. Через два дня на пятый.:065:
kuzina 6767
14.07.2009, 01:20
Как сестра заботливая накормила, прямо парень обомлел.:009:
princesska
14.07.2009, 01:28
всем спокойной ночи)))
пошла я.
kuzina 6767
14.07.2009, 01:30
http://s6.rimg.info/1165459aee4a0c49e1246d335e728af3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71030.html)Спокойной ночи! Высыпайтесь!
kuzina 6767
14.07.2009, 01:31
Пошла и я под дождик спать. Интересно, как будет утром? Нам в поликлинику надо до 12 успеть.:017:
Танюха, щас буду тебе хвалу возносить :)) :))
Анька немыслемая красотка. Сашка....... даже вынуждена была встать и почапать к маме в комнату, Саху показать. Очень уж он мне понра. И маки абалденной красоты. Фух......
Красота!!!
А березы - мечта моя:love: наши еще мааааленькие совсем.
ПыСы. у нас такие же фонарики:046:
А у нас уехали строители. Тишь да благодать. Правда участок строй площадку напоминает. Эх, тоже мечтаю о газончике, но пока нам все это только снится, т.к. впереди еще много планов по стройке.
Красота!!!
А березы - мечта моя:love: наши еще мааааленькие совсем.
ПыСы. у нас такие же фонарики:046:
Ага, безумно красиво. Газончик и березы.... березы....:010:
Танюха, щас буду тебе хвалу возносить :)) :))
Анька немыслемая красотка. Сашка....... даже вынуждена была встать и почапать к маме в комнату, Саху показать. Очень уж он мне понра. И маки абалденной красоты. Фух......
ой, спасибо, я вознеслась:)):))
А Сашка на фотках либо ржет, либо на меня не смотрит ни в какую:015:
В какой я прекрасной компании осталась. :))
В какой я прекрасной компании осталась. :))
в моей:love:
Правда, я скоро ухожу, тебя покидаю.
Муж моется и в койку:))
Ну тогда пожелав тебе спок ночи я пойду в грезы... или в обовсем остальном. :))
Споки!!
Ну тогда пожелав тебе спок ночи я пойду в грезы... или в обовсем остальном. :))
Споки!!
вот оно, безмужье временное:046:
утешаешь, нет - восполняешь в грезах:))
Споки!
Не, просто еще раз убеждаюсь, что мне повезло с мужем ;)
Как бы я хотела, что бы и он там убеждался, толко посредством прочтения ЖГ :)) :)) и никак иначе.
Приветы и доброе утро!!!
Крикну, а в ответ - тишина!...(с):046:
princesska
14.07.2009, 14:00
Приветы и доброе утро!!!
Крикну, а в ответ - тишина!...(с):046:
:046::046:
доброе:))
на улице дубак просто жуть, отгуляли час еле-еле, в шапке и куртке, может после обеда потеплеет:091:
Мила, похоже, мы одни только тут и тусуемся:))
У нас воды горячей нет, а мне надо как-то посмыться, я ж сегодня на мк по фотографии еду:fifa:
Пошла придумывать способы:017:
:008:привет) не не одни, я тоже тут))) вас читаю, фотки летние смотрю))
МИл, я уже в контакте писала, ЛИзуня на некоторых фоточках так на тебя похожа, носик точно как ты морщит))) красивенная у вас семья, прямо любоваться-неналюбоваться:love:
Татусик, Анюта просто принцесса на лужайке , ей так идут распущенные волосы, нет слов!! Сашкин такой шмешнуля, очаровательный парень!!! А твои маки-это просто верх мастерства и красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в восторге!:flower::flower::flower::flower::flower:
Ирих, я конечно , понимаю, что ты вряд ли увидишь , что я напишу, но я все равно напишу))) тТвои детки просто прелесь, и в бассейне и в луже и в ванной, Машуня такая прямо сладкая кисулечка, а Сашик-чуть-чуть складчатый, такой здоровский большеглазик:love:
Свет, Тимка на фоне клумбы прикольный такой,котенок, видно. что она его совсем не интересует))) мы вот мимо цветочков не пройодем понюхаем все))) :008:
привет всем!!!
Женик, спасибо. А че это я вряд ли увижжу??? Потому что из 100 исписанных за ночь страниц не найду главного? :)) :))
МИл, я уже в контакте писала, ЛИзуня на некоторых фоточках так на тебя похожа, носик точно как ты морщит))) красивенная у вас семья, прямо любоваться-неналюбоваться:love:
Татусик, Анюта просто принцесса на лужайке , ей так идут распущенные волосы, нет слов!! Сашкин такой шмешнуля, очаровательный парень!!! А твои маки-это просто верх мастерства и красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в восторге!:flower::flower::flower::flower::flower:
Ирих, я конечно , понимаю, что ты вряд ли увидишь , что я напишу, но я все равно напишу))) тТвои детки просто прелесь, и в бассейне и в луже и в ванной, Машуня такая прямо сладкая кисулечка, а Сашик-чуть-чуть складчатый, такой здоровский большеглазик:love:
Свет, Тимка на фоне клумбы прикольный такой,котенок, видно. что она его совсем не интересует))) мы вот мимо цветочков не пройодем понюхаем все))) :008:
Увидит Ириха все, увидит;) вот уже прямо сейчас читает:046:
Анька меня уже замучала со своими волосами:010: все грожусь их отрезать:015:
Как Настена? показывай еще;)
привет всем!!!
Женик, спасибо. А че это я вряд ли увижжу??? Потому что из 100 исписанных за ночь страниц не найду главного? :)) :))
остывает народ к эфирному общению:))
переходим на новый этап:073:
привет, Татусище!!! Помылась?
Эх, Татусяяяя, ты все следишь за мной :)) :))
princesska
14.07.2009, 16:01
У нас воды горячей нет, а мне надо как-то посмыться, я ж сегодня на мк по фотографии еду:fifa:
Пошла придумывать способы:017:
да я видела, здорово, буду ждать потом фотографий.
а это там как вообще, я так поняла будет модель а все остальные фотографируют да?
Привет Жень, спасибо большое)))
а Иришка у нас нынче частый гость:)), так что все прочтет
Эх, Татусяяяя, ты все следишь за мной :)) :))
:)):)), так а больше не за кем следить Ирих:))
такой пустоты кстати в прошлом году не было.
Всем привет!!!
че то вчера смылась не поболтав и не попращавшись)))
не воспитанная я какая то стала))совсем на даче одичала:065:
Блин, у меня опять фигня какая то....Сашу+Машу+яблоко увидела - приколоьно)))))))))))))))))
а вот на предыдущей странице, где Сашины складочки - опять не открывает и виснет..прям злость берет!!!
:046::046:
доброе:))
на улице дубак просто жуть, отгуляли час еле-еле, в шапке и куртке, может после обеда потеплеет:091:ттт, ас погода, даже на солнсечас уже разгулялась у нас уже!!Даже на солнышке припекать стало)))))))))))))))))))))
Пошла придумывать способы:017:Удачно съездить!!!!И пофоткать!!
потом расскажешь свои впечатления!
привет, Татусище!!! Помылась?
Приветище!
Да, кое-как:fifa: уже намарафетилась:017:
да я видела, здорово, буду ждать потом фотографий.
а это там как вообще, я так поняла будет модель а все остальные фотографируют да?
ага, все фотографируют одну модель, задают вопросы, слушают умные советы;)
И все это удовольствие будет происходить на крыше 16-этажки:065:
princesska
14.07.2009, 17:10
модели не завидую:065:
то что на крыше поняла.
ну давайте удачи вам там;)
модели не завидую:065:
то что на крыше поняла.
ну давайте удачи вам там;)
а чО ты ей не завидуешь?:073: кто-нибудь да поймает удачный ракурс;)
Тебе больше не звонили познакомиться?:065:
princesska
14.07.2009, 17:17
а чО ты ей не завидуешь?:073: кто-нибудь да поймает удачный ракурс;)
Тебе больше не звонили познакомится?:065:
да вот и не завидую, будут со всех сторон, повернись налево, повернись направо, прыгай с крыши:065:
да не, на самом деле классно, я б хотела попробовать тоже.
и пофотографировать хотела бы))интересно.
нет, не звонили:))
kuzina 6767
14.07.2009, 18:51
Привет! Мы с утра ходили в поликлинику. Кровь и моча хорошие. Только СОЭ повышено. Все-таки какое-то воспаление. Еще сегодня сдали мазки. В пятницу пойдем смотреть результаты. Водили нас к инфекционисту. Будут все вместе искать. Тима бегал по кабинету. Порылся у врача в шкафу.:004:Хоть бы нашли, в каком месте у нас непорядок.
Погода не очень радостная, я вся какая-то вареная. Еле хожу. Зато мы с Тимой наварили вкусного борща.:028:
kuzina 6767
14.07.2009, 18:53
Сегодня такой ветер, хоть бы модель не сдуло.:065:
Да уж я тут гость теперь не реже других. Раньше такого не замечалось. :)) :)) Прям за день папру постов.
princesska
14.07.2009, 23:30
Да уж я тут гость теперь не реже других. Раньше такого не замечалось. :)) :)) Прям за день папру постов.и не говори:)), и опять здесь, по моему ты как здесь так тепло, так что торчи почаще:ded::))
Все, больше отсюда ни ногой. :)) :)) Пойду толтько мужу позвоню.
kuzina 6767
15.07.2009, 00:43
Завтра обещают хорошую погоду, а потом очередной циклон и дожди.:001:
princesska
15.07.2009, 01:09
Завтра обещают хорошую погоду, а потом очередной циклон и дожди.:001:
ну все Ириха, будешь теперь на форуме круглые сутки зависать:ded::))
чтоб не сбылись дожди Свет:091:
kuzina 6767
15.07.2009, 01:14
ну все Ириха, будешь теперь на форуме круглые сутки зависать:ded::))
чтоб не сбылись дожди Свет:091:
Мил, думаешь, я хочу дожди?:017: Я ж только цитирую. Но говорят, что будет тепло. И мокро.:004:
princesska
15.07.2009, 01:20
Мил, думаешь, я хочу дожди?:017: Я ж только цитирую. Но говорят, что будет тепло. И мокро.:004:
Свет, да я не сомневаюсь что ты дождей не хочешь тоже:))
это я так, надеюсь, вдруг передумают:065:
все, я спать, всем спокойной ночи:flower:
kuzina 6767
15.07.2009, 01:25
http://s10.rimg.info/43e56914d48b952914540f3b6fa6cc95.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104492.html)Спокойной ночи!Сладких снов!
Привет!!!! Где моя ночная бабочка Татуся? :)) :)) Девченки вы так мило о погоде побеседовали. Интеллектуально так. Ржака. Типа вышли в инет О природе о погоде и в койку. Ну ващееее. Мог ли кто зимой представить, что за день меньше стр. испишут когда-нить. Вот врнется Танеч и задаст нам. Будет все читать, смотреть, комментировать, рассказывать.
Из-за вас теперь в женских грезах, в обо всем остальном зависаю. Не удивлюсь если скоро на грачей перейду. :)) Хорошо хоть в ОЗ не получается с дачи вписываться. :))
princesska
15.07.2009, 02:01
Привет!!!! Где моя ночная бабочка Татуся? :)) :)) Девченки вы так мило о погоде побеседовали. Интеллектуально так. Ржака. Типа вышли в инет О природе о погоде и в койку. Ну ващееее. Мог ли кто зимой представить, что за день меньше стр. испишут когда-нить. Вот врнется Танеч и задаст нам. Будет все читать, смотреть, комментировать, рассказывать.
:)), Да Танеч нам задаст, после месяца без Пети то:073:
Туся бродит тут;):)), видела ее:073:
ТУся , как на крыше? прикольно было?
Да, Туся побродила и ушла спать:))
Всем привет!
Сашка сегодня звезда - проснулся в 5.45 :065: Мое состояние описывать?:073:
Мил, крыша отлично! Мне очень понравилось!
...завидное постоянство появляется у топика:065:
...за 3 часа - 3 сообщения...и все мои:013: весело!!
princesska
15.07.2009, 11:33
...за 3 часа - 3 сообщения...и все мои:013: весело!!
разбавлю:))
покажешь крышу?;)
как Сашка сегодня встал то у тебя:010::065:
весело.
а не уложился вообще что ли? потом
Лизка тоже сегодня в 7.50 встала, но я ее пописить сводила и обратно спать пошла, а она шастала по квартире.:))
princesska
15.07.2009, 11:34
мы гулять убежали)))
всем хорошего дня)))
kuzina 6767
15.07.2009, 12:43
Всем привет! Мы уехали в ЦПКиО.:091::support:
kuzina 6767
15.07.2009, 12:44
Татуся, ждем красивых фоточек
.
Девочки, дык мы там красивые фоточки не делали, там только тестовые снимки были, чтоб посмотреть, как свет ставить и т.д.
А Сашка вот уложился только в 12.00 :065: у него такоооой бодряк, открылось второе дыхание:))
princesska
15.07.2009, 14:28
Девочки, дык мы там красивые фоточки не делали, там только тестовые снимки были, чтоб посмотреть, как свет ставить и т.д.
А Сашка вот уложился только в 12.00 :065: у него такоооой бодряк, открылось второе дыхание:))
ничего себе:010: только в 12:065:
посмотрела фотографии. у первой девушки кот. начала выставлять с кошкой понравилась фотография
у тебя понравилась где модель с вуалью:flower:
а вообще если честно модель мне не понравилась:065:
Модель не обсуждается;)
Зря ты, зато с ней очень легко работать. Даже не надо просить, она сама "кривляется":) Девочка приятная!
Вобщем, надо мне применять полученные советы на практике:008: В субботу поеду на ДР к подруге, буду экспериментировать, когда все слегка раскрепостятся:014:
princesska
15.07.2009, 14:48
на д.р. кошелек дарить?)))
ну значит на первый взгляд девушка др. впечатление произвела, по крайней мене на меня
на д.р. кошелек дарить?)))
ну значит на первый взгляд девушка др. впечатление произвела, по крайней мене на меня
ага, кошелек:)
Про девушку - это ж все номинально было, не фотосессии ради, а учебы для:))
всем приветик
Татусь,а где посмотреть можно:008:
princesska
15.07.2009, 15:16
ага, кошелек:)
Про девушку - это ж все номинально было, не фотосессии ради, а учебы для:))
да я понимаю Танюш;)
я сегодня Лизу фотографировала на прогулке, вот модель, так модель:)), эмоции, просто такие!!!
сейчас уменьшу, покажу
Жень привет:support:
привет!
тань, интересно как, я даже фотки глянула.
нас не теряйте, мы на даче. я работаю активно. весь интернет уходит на работу, да и время тоже.
картинки не смотрю, новостей, как вижу, не особенно у всех.
Лизуне @@@@@@@@@@@@@@@, если еще актуально
Свет, хоть бы нашли причину Тимошиных частых болезней.
всем приветик
Татусь,а где посмотреть можно:008:
Жень, здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1298885&page=206 последняя страница.
Юльчик, привет!
Погодка-то, а;) Надо-надо в Пушкин махнуть, так красотааааааа:love:
Жду ЛИзу!!! То, что она у тебя суперэмоциональная, это никто не сомневается;)
Мил,показывай дочу:love:
Тань, прикольно получилочь, красиво деушка с вуалью:008:
Привет!!! татусь, а это вы с Виталием собирались? или типа под его руководством? уж очень мне его работы всегда нравятся.
Дааа, давайте в Пушкин! :)
Кто там всегда возмущался, что все встречи на севере?
Привет!!! татусь, а это вы с Виталием собирались? или типа под его руководством? уж очень мне его работы всегда нравятся.
Да, Татошик, Виталий и проводил сие мероприятие. Рассказывал много и показывал;) в том числе на примере своих фото.
Дааа, давайте в Пушкин! :)
Кто там всегда возмущался, что все встречи на севере?
Я как всегда за!!!:support:
princesska
15.07.2009, 15:44
http://i047.radikal.ru/0907/a6/9a237f227ae0.jpg (http://www.radikal.ru) http://s51.radikal.ru/i132/0907/03/d71c31d24191.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i021.radikal.ru/0907/ad/301f6b1bae9f.jpg (http://www.radikal.ru) http://s50.radikal.ru/i128/0907/c9/c66d6ab06c47.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/0907/f1/ebedcad2b6ea.jpg (http://www.radikal.ru) http://i040.radikal.ru/0907/29/f6be068c636b.jpg (http://www.radikal.ru) http://s50.radikal.ru/i129/0907/7d/827df4710247.jpg (http://www.radikal.ru)
Лиза класснючая!
У меня Женя научился улыбаться когда я его фотографирую. Говоришь - Женя улыбнись, и вуаля)))
Лизун - мосечница еще тааааааа:love::love: позёрша маленькая:love:
Надпись на футболке зачОтная:0016:
Лиза класснючая!
У меня Женя научился улыбаться когда я его фотографирую. Говоришь - Женя улыбнись, и вуаля)))
классно!
чтоб мой научился хотя бы не поворачиваться задом и не убегать, когда я его снимаю:046:
princesska
15.07.2009, 15:54
http://s42.radikal.ru/i095/0907/34/2a06abf69330.jpg (http://www.radikal.ru) http://s56.radikal.ru/i151/0907/16/50f702012c81.jpg
(http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/0907/b4/49a7c76c0d82.jpg (http://www.radikal.ru)
princesska
15.07.2009, 16:07
Пушкин хорошо, правда я думаю мне будет дешевле до цпкоио доехать чем до пушкина.
Пушкин хорошо, правда я думаю мне будет дешевле до цпкоио доехать чем до пушкина.
А у вас кресло осталось в машине? если дома, то я могу тебя захватить;)
Без кресла по трассе не поеду:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.