Просмотр полной версии : ♥2008♥ Лето дивная пора- Январятам полтора! ♥2008♥
Svetysic
22.07.2009, 15:08
Приветики :flower:
да погодка не для купаний опять :005:
ну хоть грибы пойдут может от такой погоды :046:
мы вчера с подружкой и с друзьями , с которыми в детстве здесь гуляли, посидели в карты поиграли и пива попили молодость вспомнили :014:
а пока тут у нас на карьере недалеко сидели недолго и к нам собаки подбежали уф как не приятно было потом всем рассказывала историю Марьяны что как мамочки от собак детей спасают :017:
а у нас кишечная инфекция была, сначала из-за клыков стул неочень стал, но точнее из-за того что Лиза постоянно пальцы сосала и все в рот, и на улице из песочницы пальцы в рот. у нас понос жуткий потом начался и рвота, но только ночью , 2 ночи была.
мы сдали анализы, кровь не очень была, а кал нормальный уже, после лечения. а сегодня вот опять стул неочень.
пропили суспензию. вот девчонки думают может не долечила:009:
Яшику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб ничего не было:091:
а как там , когда были? все в порядке было?
Милаша вам на выяснение причин и лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки ,всем приветы!
мы все в разъездах.4 дня купаемся не смотря на страшненьктие тучки и прохладный ветер.
Дианка тоже из воды не вылезает.
Татуся-Сашеньке много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление,жалко малышастика оооочень...
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белла я мельком прочитала ,что ты подстриглась,где фото хочеться посмотреть:008:
Татуся фото с Милой классные:flower:
Света,жаль что копм Ёк.:(
Артурик мечтательный красава!!!:love:
какие вы моржи здорово :017:
ага жаль. но что делать. пусть это будет последний мой сгоревший винчестер :091::091::091:
Добрый вечер!
Уф, тяжеловастенько, конечно....
Погода сегодня дурацкая какая-то, у меня опять давление низкое, а приходится все время в наклонку, аж голова кружится....
Светик, очень сочувствую, что фотки пропали, я все время этого боюсь панически.
Может, по бэк-апу что-нибудь удастся восстановить?
Танеч, ну оставишь с кем-нибудь, из самолета точно никуда не денутся;) Сама много не пей, глядишь, всего разик и придется сбегать:073:
ты так погоду чувствуешь Татусь, что давление так скачет или от того что ешь мало?
может пора заканчивать с диетами :008:
мне програмист который раньше мне восстанавливал инфу со сгоревших винчестеров сказал что с этого не востановить, что там чтото конкретно сгорел напрочь :005::005::005:
но я до последнего надеялась конечно на восстановление :008::008::008:
Всем привет) вот и мы)))
Были в испании . после прохождения паспортног контроля в барселоне мне яшка показался горечеватым. померила температуру - 37.7 . в самолет садилась в шоке. прилетели - вроде ничего - где то 37.5 и споли чуток. вызвали нашего дохтора. он сказал что это не грипп.
но сегодня - 3 день после самолета опять днем было 38. начиталась гадости про испанию и свинной грипп- ктонибудь что нибудь слышал?
Татуси - вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вау испания круто молодцы! :support:
отлично отдохнули поздравляем :flower:
чтобы ничего серьезного и темпы не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Светуль!!
жалко ноут, вернее все что сгорело((((((то что еще нафоткаетесь - это правильно!!!о очень казалось!!!но почти целый день провести на пляже и не искупаться - я бы себе этого не простила:065:это как всегда, только первый раз зайти холодно!!
мне тоже холодн
молодец круг моржей в топике вырисовывается :)):)):))
Svetysic
22.07.2009, 15:12
А я в расстройстве, подружка моя, которую двойню ждет (кстати, ей обоих пацанов насветили)
уже второй день в нашем роддоме на сохранении лежит, а у нее еще 20 с чем-то недель:005:.
Ей сначала показалось, что воды подтекают, но тест не подтвердил, но выделения все равно есть
какие-то, достаточно обильные и розового цвета:001:. Меня впечатлили слова врача, которая просто
сказала что она не знает что это:009:. А вчера у нее еще живот стало прихватывать, а к ней за целый день
врач даже не подошел, даже обхода не было:wife:. Она ревет, я ей сказала, пусть срочно вызывает зав.
роддомом. Так сразу все прискакали, говорят, что похоже на схватки, поставили капельницу с
гинипралом, и зав. сказала спокойненько: Девушка, а что вы хотели, многоплодная беременность
чревата опасностями, у вас угроза, сохраним так сохраним, а нет..." Дура какая-то, чесслово,
успокоила:wife:. Анька моя все ревет, сейчас родители мужа к ней поехали, будут пытаться в Питерский
роддом перевести, в 9ку:091:.
аааа :005::005::005::005::005: ничего себе врачи дают :015::015::015::015::015:
конечно надо в другой роддом бежать срочно :017:
чтобы все хорошо у подружки было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
22.07.2009, 15:14
Тань мы и сделали посев на 3 вида инфекций, ничего не обнаружилось!!!
буду еще раз делать может на еще какие то. вот только Лизка сделает дело:)) отнесу
Привет Ксюш, спасибо, будем выяснять что там у нас дальше
ой ей:(:(, ей срочно в 9-ку надо ехать:ded::ded:
чтоб только места были, а у них есть возможность заплатить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиб, Милашик, будем надеятся, что примут их, и здесь зав. без скандалов и разборок отпустит:091:.
А заплатить, конечно, заплатят.
мы вчера с подружкой и с друзьями , с которыми в детстве здесь гуляли, посидели в карты поиграли и пива попили молодость вспомнили :014:
а пока тут у нас на карьере недалеко сидели недолго и к нам собаки подбежали уф как не приятно было потом всем рассказывала историю Марьяны что как мамочки от собак детей спасают :017:
какие вы моржи здорово :017:
ага жаль. но что делать. пусть это будет последний мой сгоревший винчестер :091::091::091:
ты так погоду чувствуешь Татусь, что давление так скачет или от того что ешь мало?
может пора заканчивать с диетами :008:
мне програмист который раньше мне восстанавливал инфу со сгоревших винчестеров сказал что с этого не востановить, что там чтото конкретно сгорел напрочь :005::005::005:
но я до последнего надеялась конечно на восстановление :008::008::008:
Вау испания круто молодцы! :support:
отлично отдохнули поздравляем :flower:
чтобы ничего серьезного и темпы не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодец круг моржей в топике вырисовывается :)):)):))
Как дружненько вы время проводите! :flower:
Очень жалко, что вся информация у тебя полетела, Свет. :005:
Ксюша, если что, пиши! Я живу рядом с 9кой, мало ли что нужно. И еще там работает жена знакомого.
В общем, если надо - чем могу попытаюсь помочь.
На всякий случай - СМСь сюда: 89112527343. Я перезвоню.
Svetysic
22.07.2009, 15:15
А у меня вопрос созрел.
а все уже ночью без памперсов спят?
sarafina
22.07.2009, 15:16
аааа :005::005::005::005::005: ничего себе врачи дают :015::015::015::015::015:
конечно надо в другой роддом бежать срочно :017:
чтобы все хорошо у подружки было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиб, Светик!
Вот еще люди разные, моя Анька все ревет и лишний раз никого не дергает, я б уже всех там построила, прям так и порываюсь :wife:
Ксюня, подружку приободри!!! врачи попадются идиоты, это надо понимать...@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошо бы в 9-ку!
Светик, ну жаль, конечно, ты тогда впредь сохраняй фотки еще где-нибудь (типа выносного винчестера купи на 200-300 Гб), если ты в jpeg снимаешь, то намного хватит;)
Мила, может, вам тогда пока дома посидеть? Чтоб ограничить грязные пальцы хотя бы на период восстановления.
sarafina
22.07.2009, 15:17
Ксюша, если что, пиши! Я живу рядом с 9кой, мало ли что нужно. И еще там работает жена знакомого.
В общем, если надо - чем могу попытаюсь помочь.
На всякий случай - СМСь сюда: 89112527343. Я перезвоню.
Марьяночка, спасибо огромное, буду иметь в виду!!:091:
А у меня вопрос созрел.
В памперсах, он еще много писает ночью:017:
Svetysic
22.07.2009, 15:17
Спасиб, Милашик, будем надеятся, что примут их, и здесь зав. без скандалов и разборок отпустит:091:.
Как дружненько вы время проводите! :flower:
Очень жалко, что вся информация у тебя полетела, Свет. :005:
чтобы так и было все :091:
ага вот первый раз нормально посидели развеялись в карты поиграли даже :046:
спасибки за сочувствие :flower:
А у меня вопрос созрел.
неа, ты лучше спроси - кто без памперса ночью спит?:))
вы только, наверное? ;)
Про диету тебе забыла ответить - я ж не сижу на диете, я просто вечером не ем. А днем ем все, что захочу, ни в чем себя не ограничиваю:))
sarafina
22.07.2009, 15:20
Ксюня, подружку приободри!!! врачи попадются идиоты, это надо понимать...@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошо бы в 9-ку!
Светик, ну жаль, конечно, ты тогда впредь сохраняй фотки еще где-нибудь (типа выносного винчестера купи на 200-300 Гб), если ты в jpeg снимаешь, то намного хватит;)
Мила, может, вам тогда пока дома посидеть? Чтоб ограничить грязные пальцы хотя бы на период восстановления.
Спасибо, Танюш! :flower:
Надо же, я и не подозревала про выносной винчестер, ни бум-бум я в компьютерных прибамбасах :009:
sarafina
22.07.2009, 15:21
вы только, наверное? ;)
Про диету тебе забыла ответить - я ж не сижу на диете, я просто вечером не ем. А днем ем все, что захочу, ни в чем себя не ограничиваю:))
Для меня это была бы самая невыполнимая диета, я днем есть толком не успеваю, а вот вечером отъедаюсь по полной программе:010:.
Спасибо, Танюш! :flower:
Надо же, я и не подозревала про выносной винчестер, ни бум-бум я в компьютерных прибамбасах :009:
Ксюнь, я точно не знаю, может, это как-то по-другому называется, но это типа большоооой флешки:)) такая плоская коробочка на usb проводке;)
Svetysic
22.07.2009, 15:22
да в том и дело ругаю себя что не скинула потому как он у меня был муж давно купил но я все думала да у меня не полетит он же у меня новый. а бах и полетел.
а я все собиралась типа вот все фотки структурирую по папкам лишние удалю и потом скину на флэшку чтобы лишние фотки типа не скидывать на неё. но не успела :(
хотя всё как раз у меня в процессе было.
мне бы два денечка ещё :046::065::065::065:
Марьяночка, спасибо огромное, буду иметь в виду!!:091:
В памперсах, он еще много писает ночью:017:
так он не встает не просится не просыпается я вот про что? :008:
Для меня это была бы самая невыполнимая диета, я днем есть толком не успеваю, а вот вечером отъедаюсь по полной программе:010:.
Я, получается, завтракаю и потом уже обедаю, пока Сашка спит...а дальше как придется, в основном перекусы:008:
princesska
22.07.2009, 15:26
Спасибо Свет, тебе сочувствую с ноутом:005:
прикольно вы посидели, с собаками осторожнее:091::ded:
а вы до конца лета на даче зависли? никуда не поедете?
думаю главное чтоб в 9-ке взяли, а уехать из этого р.д. думаю вообще не проблема вещи собрали и ушли.
и всех на фик..:wife::015:
А у меня вопрос созрел.
нет Свет, мы как всегда ложимся на пеленку после купания, писает около часу ночи, потом памперс надеваю, но в 90 % уже, сухая с утра, если бы она не просилась к нам на кровать среди ночи, то я бы и не надевала памперс, а так как ноет, и Сашка не разрешает чтоб она орала, и берет на кровать, то одеваю памперс.
аааа, Танюш, дома то вешалка:(:(
я слежу сейчас очень чтоб не брала пальцы в рот.
хожу по пятам за ней.
Svetysic
22.07.2009, 15:28
вы только, наверное? ;)
так вот она вечером засыпать в памперсе отказывается ей типа жарко или мешает все срывает его :008:
так мне ночью приходится ей одевать памперс вставать когда она ворочатся начинает. или просто когда сама спать ложусь.
но иногда она и в памперсе встает в кроватке типа наверно пописать.
а я её обратно заваливаю спать. типа писай в штаны не боись :046:
я к тому что может изза этого её сбиваю тем что ночью можно писать себе в штаны а днем по попе получает :008: может все-таки и ночью сажать надо на горшок :008:
да в том и дело ругаю себя что не скинула потому как он у меня был муж давно купил но я все думала да у меня не полетит он же у меня новый. а бах и полетел.
а я все собиралась типа вот все фотки структурирую по папкам лишние удалю и потом скину на флэшку чтобы лишние фотки типа не скидывать на неё. но не успела :(
Ой, Светик, так всегда и бывает:( когда совсем не ждешь и не думаешь, что это может именно с твоим компом произойти:(
У меня этот накопитель уже заполнен, надо новый покупать, поэтому тоже куча фоток еще с мая на компе висит:001:
У меня, например, столько ссыт ночью:001:по 2 памперса меняем, не представляю еще, как БЕЗ:009:
Он просыпается, но уже памперс надудоненные. Ну и на горшок его не посадить посреди ночи. Он днем-то на него не садится (мы как взрослые теперь исключительно на унитаз, причем даже детское сиденье не признает, только на обычный стульчак:010::010::010:)...короче, снять ночные памперсы - это для меня еще пока недостижимо...:005:
sarafina
22.07.2009, 15:29
Ксюнь, я точно не знаю, может, это как-то по-другому называется, но это типа большоооой флешки:)) такая плоская коробочка на usb проводке;)
Я тоже не знаю, но по ходу дела вещь хорошая, надо бы заиметь!;)
Нее, не просыпается, спит и писает :love:
Я, получается, завтракаю и потом уже обедаю, пока Сашка спит...а дальше как придется, в основном перекусы:008:
Перекусы это наше всё! :028:
Svetysic
22.07.2009, 15:34
у меня примерно так же :019:
или все вместе кушаем когда она встает со сна :028:
понятно все с твоими диетками :))
Спасибо Свет, тебе сочувствую с ноутом:005:
прикольно вы посидели, с собаками осторожнее:091::ded:
а вы до конца лета на даче зависли? никуда не поедете?
думаю главное чтоб в 9-ке взяли, а уехать из этого р.д. думаю вообще не проблема вещи собрали и ушли.
и всех на фик..:wife::015:
нет Свет, мы как всегда ложимся на пеленку после купания, писает около часу ночи, потом памперс надеваю, но в 90 % уже, сухая с утра, если бы она не просилась к нам на кровать среди ночи, то я бы и не надевала памперс, а так как ноет, и Сашка не разрешает чтоб она орала, и берет на кровать, то одеваю памперс.
аааа, Танюш, дома то вешалка:(:(
я слежу сейчас очень чтоб не брала пальцы в рот.
хожу по пятам за ней.
да до конца лета Кристи здесь ляпота :)).
решили что не поедем никуда за кредит побольше решили погасить лучше :008:
а вы поедете :008:
про памперсы понятно.
вот у меня тоже полночи без него потом одеваю :017:
princesska
22.07.2009, 15:35
у нас такой на 250 гигов, больше чем в компе:))
нам Сашкина мама дарила такой крутой в коже весь)):090::090::))
вот такой http://i034.radikal.ru/0907/2d/df7f0cbeae6c.jpg (http://www.radikal.ru)
так вот она вечером засыпать в памперсе отказывается ей типа жарко или мешает все срывает его :008:
так мне ночью приходится ей одевать памперс вставать когда она ворочатся начинает. или просто когда сама спать ложусь.
я к тому что может изза этого её сбиваю тем что ночью можно писать себе в штаны а днем по попе получает :008: может все-таки и ночью сажать надо на горшок :008:
ну попробуй и ночью сажать.
Аня у меня так и начинала без памерса спать - просыпалась, я ее на горшок, и дальше спать;)
Но это было уже когда мы днем полностью без памперса были, и гуляли и спали.
sarafina
22.07.2009, 15:37
Вечером на озере
http://i003.radikal.ru/0907/ea/d6f7bada2e6d.jpg (http://www.radikal.ru)
Моя обворожительная дочь :)):love:
http://i051.radikal.ru/0907/4f/02a2764d6b5e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i037.radikal.ru/0907/c9/59d079c307ba.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такой http://i034.radikal.ru/0907/2d/df7f0cbeae6c.jpg (http://www.radikal.ru)
ну вот про такой я и имела ввиду:flower:
Только в коже дорогой, а есть и обычные пластиковые. Они в зависимости от объема памяти стоят 2-3-4 тысячи.
Вася в интернет магазине покупает. Сейчас вот как раз будем заказывать очередной на 320 Гб.
Вечером на озере
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
аахахахаха:023: я прям заржала:)) хорошо, что не ночь:091::046:
У Артурика прослеживается какой-то мечтательный образ;):love::love:
Svetysic
22.07.2009, 15:41
Ой, Светик, так всегда и бывает:( когда совсем не ждешь и не думаешь, что это может именно с твоим компом произойти:(
У меня этот накопитель уже заполнен, надо новый покупать, поэтому тоже куча фоток еще с мая на компе висит:001:
У меня, например, столько ссыт ночью:001:по 2 памперса меняем, не представляю еще, как БЕЗ:009:
Он просыпается, но уже памперс надудоненные. Ну и на горшок его не посадить посреди ночи. Он днем-то на него не садится (мы как взрослые теперь исключительно на унитаз, причем даже детское сиденье не признает, только на обычный стульчак:010::010::010:)...короче, снять ночные памперсы - это для меня еще пока недостижимо...:005:
да покупай скорее значит.у тебя-то вообще столько красоты нереальной нафоткано :love::love::love::love::love:
так как у меня тоже хорошо что часть фоток на старом компе есть.
и распечатана фотокнига летняя уже. поэтому не так переживаю.
но вот то что с мая как раз было на даче сделано всего уже нет :005:
ничего себе какой Сашун у тебя эстет унитазный :))
sarafina
22.07.2009, 15:41
Ну может Кристя уже и готова ночью на горшок высаживаться? Попробуй!;)
Круть! :010:
sarafina
22.07.2009, 15:43
Сама ржу :))
А Артурка почему-то как фотик видит, так разу серьезным становится :009:
да покупай скорее значит.у тебя-то вообще столько красоты нереальной нафоткано :love::love::love::love::love:
так как у меня тоже хорошо что часть фоток на старом компе есть.
и распечатана фотокнига летняя уже. поэтому не так переживаю.
но вот то что с мая как раз было на даче сделано всего уже нет :005:
Молодец какая! Даже фотокнигу уже сделала!:flower:
princesska
22.07.2009, 15:45
Только в коже дорогой, а есть и обычные пластиковые. Они в зависимости от объема памяти стоят 2-3-4 тысячи.
Вася в интернет магазине покупает. Сейчас вот как раз будем заказывать очередной на 320 Гб.
ну мы то и простой не купили бы сами:)):065:
Это, вот только что подарили.
ага, я тоже, Кариха просто такая молодец, не стесняется, столько эмоций:flower:
а Артурик другой, такой скромный романтик:love:
Светка:046::046::046:, насмешила:))
кстати попробуй на горшок посадить, вдруг пописает быстро и спать потом;)
Ну может Кристя уже и готова ночью на горшок высаживаться? Попробуй!;)
Круть! :010:
ага, мы б сами в жизни такой не купили:065:
princesska
22.07.2009, 15:48
дочь у меня конечно еще та соня:))
проснулась сейчас, спит с 12.30, взяла ее, посадила на кровать свою, она завалилась на подушку и дальше дрыхнет:)) только памперс на нее натащила.
sarafina
22.07.2009, 15:49
О, даже себя нашла аж на двух фотках, покажу обе! :))
http://i010.radikal.ru/0907/1f/25aa2528272d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/0907/f3/269da9f10c16.jpg (http://www.radikal.ru)
sarafina
22.07.2009, 15:50
проснулась сейчас, спит с 12.30, взяла ее, посадила на кровать свою, она завалилась на подушку и дальше дрыхнет:)) только памперс на нее натащила.
Во дает!!! :010:
Я тут тихонько сижу, хочется чтоб Туська тоже подольше подрых :091:
Svetysic
22.07.2009, 15:54
ну попробуй и ночью сажать.
Аня у меня так и начинала без памерса спать - просыпалась, я ее на горшок, и дальше спать;)
Но это было уже когда мы днем полностью без памперса были, и гуляли и спали.
ага. у меня как раз днем спит и гуляет без него :017:
вау круто :support: красивенский.:))
Вечером на озере
http://i003.radikal.ru/0907/ea/d6f7bada2e6d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i051.radikal.ru/0907/4f/02a2764d6b5e.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046::046::046::046::046: жжет дочь
Артуся мечтатель :love:
вот вот вот мне как раз его уже муж и купил на 320 красный :008:
только я им особо не воспользовалась дурная моя голова :015::015::015:
Svetysic
22.07.2009, 15:58
О, даже себя нашла аж на двух фотках, покажу обе! :))
http://i010.radikal.ru/0907/1f/25aa2528272d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/0907/f3/269da9f10c16.jpg (http://www.radikal.ru)
отличные фотки как у вас там красиво было :support:
отлично вышли красавчики :love:
Сама ржу :))
А Артурка почему-то как фотик видит, так разу серьезным становится :009:
Молодец какая! Даже фотокнигу уже сделала!:flower:
ага сделала. у них там акции были думаю надо печатать :065:
princesska
22.07.2009, 16:01
можно я тоже покажу, воскресная прогулка)))
http://s04.radikal.ru/i177/0907/b2/03466416ce93.jpg (http://www.radikal.ru) http://i067.radikal.ru/0907/b4/0f02cdfdd3f9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/0907/3e/d99613b54240.jpg (http://www.radikal.ru) http://s42.radikal.ru/i097/0907/b5/d2afc3d17eed.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s07.radikal.ru/i180/0907/8f/45d1dc29d45d.jpg http://s11.radikal.ru/i183/0907/d3/b9fa65430ebc.jpg (http://www.radikal.ru)
sarafina
22.07.2009, 16:01
отличные фотки как у вас там красиво было :support:
отлично вышли красавчики :love:
ага сделала. у них там акции были думаю надо печатать :065:
Спасиб, Свет!:flower:
Ты нам рассказывай если акции какие еще будут, я нифига не печатаю, а надо бы :008:
sarafina
22.07.2009, 16:02
Это просто покажу какая игровая комната там была, точнее игровой дом:017:.
Неплохой воспитатель за детьми присматривала, в первой половине дня всякие конкурсы-игры проводили.
http://i045.radikal.ru/0907/c3/c638b74e7022.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i183/0907/dc/d11d0bc6d5d4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i030.radikal.ru/0907/84/aeef1ca2900f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i077.radikal.ru/0907/77/24d4b322c205.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s05.radikal.ru/i178/0907/d9/e19efbcfb1b2.jpg (http://www.radikal.ru)
princesska
22.07.2009, 16:03
какая комната классная для детей!!!! супер!!!
sarafina
22.07.2009, 16:04
http://s04.radikal.ru/i177/0907/b2/03466416ce93.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие же у вас всегда наряды красивенские!:flower::flower::flower:
Эмоции Лизунькины обожаю! :love:
Папка ваш даже позагорал! ;)
sarafina
22.07.2009, 16:04
Ага, поэтому дождик нас тоже не огорчал :091:
Я вас не очень фотками замучила? :008:
да уж! повезло так повезло вам, мамаша!!!:))
princesska
22.07.2009, 16:13
нет нет, давай показывай:support:
спасибо Ксюш, папка чуть позагорал тоже)))
и Лизка, вот:))
http://s53.radikal.ru/i142/0907/f1/978a8d4699f8.jpg (http://www.radikal.ru) http://s07.radikal.ru/i180/0907/4c/4fa0bc9a23ad.jpg (http://www.radikal.ru)http://i074.radikal.ru/0907/3b/5540b6deb7d7.jpg (http://www.radikal.ru)
princesska
22.07.2009, 16:14
да уж! повезло так повезло вам, мамаша!!!:))
ага:)):fifa:
так и дрыхнет, думала встанет, нет, сопит лежит
sarafina
22.07.2009, 16:16
http://s53.radikal.ru/i142/0907/f1/978a8d4699f8.jpg (http://www.radikal.ru)
Ух ты, футболистка длинноногая! :love:
sarafina
22.07.2009, 16:19
Лопают кислородный коктейль в медцентре :019:
http://i034.radikal.ru/0907/b5/0a1c916e0934.jpg (http://www.radikal.ru)
Ксюня, мучай-мучай нас так дальше!!! Ты вроде как поправилась чуток на 4-разовом питании?:073: или мне показалось?:008:
Игровая комната очень классная, немудрено, что вы находили чем заняться в дождик;)
Артурик все-таки перешел на вдумчиво-романтичный образ на фото:)) правильно, хулиганские уже остались в детстве:046:
Ах, ну до чего же Лизуня хороша в белом!!!!:0076: на зеленом газоне особенно!!!
Даже в неглиже успели побегать!:073:
Это где вы такое футбольное поле нашли?
princesska
22.07.2009, 16:20
Кариха такая, мол, сама беее, а Артурику, " ты давай ешь, ешь":046:
http://i034.radikal.ru/0907/b5/0a1c916e0934.jpg (http://www.radikal.ru)
а чО у Карихи с лицом???:023:
типа ей не нра и она решила брату скормить?:023: :023:
sarafina
22.07.2009, 16:22
Ксюня, мучай-мучай нас так дальше!!! Ты вроде как поправилась чуток на 4-разовом питании?:073: или мне показалось?:008:
Игровая комната очень классная, немудрено, что вы находили чем заняться в дождик;)
Артурик все-таки перешел на вдумчиво-романтичный образ на фото:)) правильно, хулиганские уже остались в детстве:046:
На 4 кг. поправилась!! Я теперь 53 вешу! :fifa:
Кариха такая, мол, сама беее, а Артурику, " ты давай ешь, ешь":046:
Они по 3 порции этих пузырей лопали :010:
princesska
22.07.2009, 16:22
это за домом прям , через эту речку перейти, у теннисного корта, помнишь такой, его весной сделали.
sarafina
22.07.2009, 16:23
а чО у Карихи с лицом???:023:
типа ей не нра и она решила брату скормить?:023: :023:
Кариха, конечно, может! :046::046::046:
Но она просто показывала брату как рот открывать надо!:))
princesska
22.07.2009, 16:25
На 4 кг. поправилась!! Я теперь 53
ого!! молодец какая:flower:, хорошо выглядишь так Ксюш;):flower:
меня обогнала теперь:))
ну и молодцы что лопали коктейль этот, полезненько:019:
в общем смотрю у вас там оздоровительная программа по всем правилам была.и явно хорошо кормили:)).
sarafina
22.07.2009, 16:28
ого!! молодец какая:flower:, хорошо выглядишь так Ксюш;):flower:
меня обогнала теперь:))
ну и молодцы что лопали коктейль этот, полезненько:019:
в общем смотрю у вас там оздоровительная программа по всем правилам была.и явно хорошо кормили:)).
Жалко я не смогла оздоровительной программой воспользоваться, некуда Артурку деть было.
А так там всякие спа процедуры, массажи и прочее-прочее в полном объеме присутствуют;)
Ксюнь, не зря съездили;) 4 кг - это существенно:)) Зафиксируй их теперь;)
...плов мой доготовился, поэтому поехали мы на перевязку;)
princesska
22.07.2009, 16:31
еще прикол покажу, как мы с мамой лизе кудри делали:))
http://i065.radikal.ru/0907/16/8287221376ab.jpg (http://www.radikal.ru) http://i029.radikal.ru/0907/1d/39eee207e06b.jpghttp://s06.radikal.ru/i179/0907/c2/72d1a28ce6db.jpg
princesska
удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
Ну еще на озере, беготня и баловство :support:
Сорри, немного смазано:008:
http://i075.radikal.ru/0907/b7/0c95df6c92a0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i072.radikal.ru/0907/59/a9f5ed06e651.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i074.radikal.ru/0907/be/d420dec4e2b8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s06.radikal.ru/i179/0907/cb/72619f7547ed.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i183/0907/98/6dcc36d350e6.jpg (http://www.radikal.ru)
princesska
22.07.2009, 16:32
Жалко я не смогла оздоровительной программой воспользоваться, некуда Артурку деть было.
А так там всякие спа процедуры, массажи и прочее-прочее в полном объеме присутствуют;)
супер!!! а это сколько км. от питера?
princesska
22.07.2009, 16:33
здоровские на озере фотографии!!!
молодцы Ксюш)))
sarafina
22.07.2009, 16:34
Ксюнь, не зря съездили;) 4 кг - это существенно:)) Зафиксируй их теперь;)
:036::))
Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще прикол покажу, как мы с мамой лизе кудри делали:))
http://i065.radikal.ru/0907/16/8287221376ab.jpg (http://www.radikal.ru)
Аааа, суперрр!!! :046::046::046:
Какие уже волоски хорошие!!!! :flower:
Мил, так кудри-то получились? :))
Ой, какие купальщики веселые!!!!
Вот это просто в семейный альбом обязательно!!!
http://s11.radikal.ru/i183/0907/98/6dcc36d350e6.jpg (http://www.radikal.ru/)
sarafina
22.07.2009, 16:36
супер!!! а это сколько км. от питера?
Ой, я не знеаю сколько километров, это прямо под Лугой ;)
здоровские на озере фотографии!!!
молодцы Ксюш)))
Спасиииб! :flower:
ПыСы. Ксюня, да ты я смотрю, и диагональные кадры и перспективу, ну ваще!!!:0016:
sarafina
22.07.2009, 16:37
Ой, какие купальщики веселые!!!!
Вот это просто в семейный альбом обязательно!!!
Танюш, спасибо! :flower:
Семейный альбом уже заскучал без фоток, надо все же начать оформлять :008:
sarafina
22.07.2009, 16:39
ПыСы. Ксюня, да ты я смотрю, и диагональные кадры и перспективу, ну ваще!!!:0016:
Ой, ты меня страшными словами не пугай! :001:
Я фоткаю чисто интуитивно :008:
Я так понимаю, что это комплимент, я их люблю грешным делом, спасибище! :)):flower:
sarafina
22.07.2009, 16:40
Мой романтик проснулся, зовет меня в "коровок" поиграть, то бишь пободаться :))
Пойду!;)
princesska
22.07.2009, 16:48
Пойду!;)
давайте, хороших коровок:))
а Лизка так и спит, я в магазин хотела сгонять, вот сонька то
Мил, так кудри-то получились? :))
ага как же, за 1 минуту что она их вытерпела:)) много получится:065:
кстати меня мама постоянно завивала, у меня в Лизкином возрасте уже по плечи были волосики:017:
Аааа, суперрр!!! :046::046::046:
Какие уже волоски хорошие!!!! :flower:
спасибо.:008:
Пойду!;)
а это пободаться?:)) я бы подумала - пососаться:)) ну в смысле поГВ-ться:013:
sarafina
22.07.2009, 16:51
а это пободаться?:)) я бы подумала - пососаться:)) ну в смысле поГВ-ться:013:
Не подумала! :046:
Ну тогда в бычков! :))
Svetysic
22.07.2009, 17:07
http://s04.radikal.ru/i177/0907/b2/03466416ce93.jpg (http://www.radikal.ru)
Милаша ваши наряды потрясны :flower:
Лизуня красотка :love:
и места у вас для прогулок и загорания здоровские :017: такой газончик класс :support:
Спасиб, Свет!:flower:
Ты нам рассказывай если акции какие еще будут, я нифига не печатаю, а надо бы :008:
хорошо напишу тебе вконтакте ;)
+100000000000 :support:
мучай мучай очень интересные и прикольные ты там их всегда фотиком мучала :046:
Svetysic
22.07.2009, 17:08
Ксюня, а это случайно под Лугой это саноторий который от водоканала нашего Питерского???
kuzina 6767
22.07.2009, 18:05
Всем привет!
kuzina 6767
22.07.2009, 18:15
А у меня вопрос созрел.
Свет, мы об этом пока и не мечтаем.:flower:
Как меня бесят эти врачи......рррррр:wife:
Сегодня говорит, мол, да фигня эти все перевязки, купите лучше бинт-сеточку и меняйте сами каждый день...
kuzina 6767
22.07.2009, 18:20
Ксюш, мучай еще! Какая комната игровая, и занятия. здорово!
kuzina 6767
22.07.2009, 18:21
Сегодня говорит, мол, да фигня эти все перевязки, купите лучше бинт-сеточку и меняйте сами каждый день...
Тань, это все тот же вчерашний? Какие-то врачи странные.:017:
kuzina 6767
22.07.2009, 18:23
Мы сегодня в саду гуляем, Тима за птичками бегает, подходит мальчик лет 7, стал, подбоченился и говорит пупсу: Что это за чучело? Беги к мамочке, а то испачкаешься.
Я говорю: А кто это тут такой крутой? И хамит? Он говорит: Да я любого могу победить! (Супермен!):)):)). Ну мы отошли, я стала Тимку в коляску усаживать. Мальчик ушел, потом прибегает и дает Тиме шоколадную конфету. Умора. Значит, все это наносное, бравада.
kuzina 6767
22.07.2009, 18:24
[/URL] (http://www.radikal.ru)[URL="http://www.radikal.ru"]
Какая Лизунька взрослая мамзель.:019: Панамка и платье хороши, ну это уж как водится.
kuzina 6767
22.07.2009, 18:29
Ничего себе Лиза спит. Тима сегодня 40 минут спал. Правда, встал в 9. Для мамки счастье просто.
А еще после сада зашли на рынок. Я пока отдавала бабульке деньги за зелень, какой-то мужик мимо идущий Тиму по щечке потрепал.:010: Я даже рот открыть не успела. И дальше пошел. Такие люди у нас простые. ужасть. Ну я салфеткой обтерла моську, дома святой водой умыла на всякий. Не люблю я этого.:ded:
kuzina 6767
22.07.2009, 18:30
Что-то нет никого. Татуся в фотолюбителях сидит. :004: А я сама с собой болтаю. Зато сегодня есть что почитать.:support:
sarafina
22.07.2009, 19:10
Милаша ваши наряды потрясны :flower:
Лизуня красотка :love:
и места у вас для прогулок и загорания здоровские :017: такой газончик класс :support:
хорошо напишу тебе вконтакте ;)
+100000000000 :support:
мучай мучай очень интересные и прикольные ты там их всегда фотиком мучала :046:
Да, фотик сначала только изредка брала, а потом как пропустила пару интересных моментов, так просто всегда с собой в рюкзаке таскала.:017:
Ксюня, а это случайно под Лугой это саноторий который от водоканала нашего Питерского???
Да, это Буревестник, тот самый. Водоканальцам там отдых вообще за копейки получается.;)
Терпеть ненавижу я такие повороты :wife:
Мы сегодня в саду гуляем, Тима за птичками бегает, подходит мальчик лет 7, стал, подбоченился и говорит пупсу: Что это за чучело? Беги к мамочке, а то испачкаешься.
Я говорю: А кто это тут такой крутой? И хамит? Он говорит: Да я любого могу победить! (Супермен!):)):)). Ну мы отошли, я стала Тимку в коляску усаживать. Мальчик ушел, потом прибегает и дает Тиме шоколадную конфету. Умора. Значит, все это наносное, бравада.
Мальчииишки :))
Про дядьку неприятненько, я тоже таких "простых" не люблю :015:
Svetysic
22.07.2009, 20:15
Да, фотик сначала только изредка брала, а потом как пропустила пару интересных моментов, так просто всегда с собой в рюкзаке таскала.:017:
Да, это Буревестник, тот самый. Водоканальцам там отдых вообще за копейки получается.;)
Терпеть ненавижу я такие повороты :wife:
Мальчииишки :))
Про дядьку неприятненько, я тоже таких "простых" не люблю :015:
ясно буду иметь ввиду что там так для детей здорово:fifa:
а то мне муж про это не говорил :015:
мы то как раз можем как родственники поехать как ты говоришь за копейки :))
Тань, это все тот же вчерашний? Какие-то врачи странные.:017:
нет, это уже другой, в смысле другая смена...
Но тоже странный, не то слово.
Хоть на увч тетка адекватная и то слава богу:091:
Ничего себе Лиза спит. Тима сегодня 40 минут спал. Правда, встал в 9. Для мамки счастье просто.
А еще после сада зашли на рынок. Я пока отдавала бабульке деньги за зелень, какой-то мужик мимо идущий Тиму по щечке потрепал.:010: Я даже рот открыть не успела. И дальше пошел. Такие люди у нас простые. ужасть. Ну я салфеткой обтерла моську, дома святой водой умыла на всякий. Не люблю я этого.:ded:
Ой, не люблю я такие вещи как:005:
Правильно сделала, Свет!
Так это Илья туда ездил?
Всем приветы ! :support:
А у меня радость !!!:080::080::080:
Вчера моя любимая подруженция родила сынулю !!!! :080::love::080::love::080::love:
Я весь день держала кулаки !! :091:
Переживала и обкидывалась СМСками ! :065:
Теперь у Кирюхи на одного друга больше стало !!! :support:
Поздравляю подругу!!!:flower:
В Питере или в УУ?
Милашик, Что-то я до этого пропустила, что Лизунька приболела...:(
От нас принимай больших и гламурных куласчков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светусик, очень жалко фотки :091: Я б ревела наверное долго :001:
Поздравляю подругу!!!:flower:
В Питере или в УУ?
Спасибо ! В Питере !:support:
princesska
22.07.2009, 20:58
мы сегодня с утра в 9.40 встали:))
правда Лизка с часу до трех скакала сегодня ночью
про дядьку вобще ужас:wife:
Что-то нет никого. Татуся в фотолюбителях сидит. :004: А я сама с собой болтаю. Зато сегодня есть что почитать.:support:
да, народу поприбавилось, может дождемся таких времен что зайдешь и сто страниц за день будет:065:
наверное такого точно не будет уже, если только всем дружно в топик беременный перейти:065:
Вчера моя любимая подруженция родила сынулю !!!! :080::love::080::love::080::love:
как здорово. поздравляем подругу:flower:
princesska
22.07.2009, 21:00
а я себе клатчик классный купила,:080::080: как хотела.просто идеал:fifa:
http://i006.radikal.ru/0907/01/5a8b86681627.jpg (http://www.radikal.ru) http://i028.radikal.ru/0907/00/b2d73330a095.jpg (http://www.radikal.ru)
и кстати Танюш, видишь мой живот:065::065:
kuzina 6767
22.07.2009, 22:20
Мила, клатчик суперский! И размерчик тот, что доктор прописал!
princesska
22.07.2009, 22:24
Мила, клатчик суперский! И размерчик тот, что доктор прописал!
спасибо Свет, мне тоже Так нравится:love:
скорее бы выходной, обновить:fifa:
sarafina
22.07.2009, 22:52
Конечно, надо пользоваться и ехать!;)
Поздравляю, Танюшка!!!:flower::flower::flower:
Как назвали?
а я себе клатчик классный купила,:080::080: как хотела.просто идеал:fifa:
http://i028.radikal.ru/0907/00/b2d73330a095.jpg (http://www.radikal.ru)
и кстати Танюш, видишь мой живот:065::065:
Очень классный!! :flower:
Svetysic
22.07.2009, 22:55
Так это Илья туда ездил?
ага именно ;)
Круто поздравляем!!!!!!!!!!! :support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower:
Танюша спасибо за сочувствие :008: я не ревела так как все наживное ;)
Svetysic
22.07.2009, 22:56
Милаша с обновкой суперской :)
princesska
22.07.2009, 23:42
Ксюш, Свет спасибо.
Светик, если есть возможность то надо ехать))
kuzina 6767
23.07.2009, 01:03
Все уже спят? Милу вижу.:))
kuzina 6767
23.07.2009, 01:04
Кстати, завтра обещают до + 25 и без дождя. :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.