Просмотр полной версии : ♥2008♥ Лето дивная пора- Январятам полтора! ♥2008♥
Привет, Оль! Ну не все такие, но пацан ведь. Наш тоже активный. Вот и я переживаю, как мы у свекров будем. Дома уже убрано, заклеено, закрыто на замки. А там придется ходить неотрывно следом.:flower:
Вот поэтому в последнее время я не очень люблю по гостям ходить... Устаю больше, чем дома или на улице...:020:
Хотя... К свекрови ездить люблю... Там свекр со свекровью так по внукам скучают... Что за детьми они присматривают 24 часа в сутки... Я там вообще свободна от каких либо дел.... Ох, хочу к ним!!!
Но это всеж исключение...
kuzina 6767
22.06.2009, 01:27
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток…
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли…
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы,
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви…
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи…
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю…
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я… тайком распускаю… свою…
Такой трогательный стишок, прочитала в одном беременном топике.:008:
kuzina 6767
22.06.2009, 01:28
Маш, очень хорошие фотки с прогулки. Такие вы все модные-красивые.:004:
kuzina 6767
22.06.2009, 01:59
Наверное, завтра уже не загляну.
Желаю всем быть здоровенькими и погоды вам летней!
Будем скучать!
http://s51.radikal.ru/i134/0906/d9/15f3048504fb.jpg (http://www.radikal.ru)
kuzina 6767
22.06.2009, 02:00
http://s17.rimg.info/a8e4612e024853c03337c9d75e35b8b5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133105.html)Спокойной ночи! Сладких снов!
Маня Макуся
22.06.2009, 11:43
Света классные стихи!
sarafina
22.06.2009, 11:45
Лиза у нас сегодня полила папин телефон из бутылки своей(((
папа ходит злой, только не от того что Лиза сделала, а от того, что у нас был старый телефон черный моторола, а я его отдала девушке попользоваться, кот. ремонт делает в доме моих, короче Сашка на меня ворчит, слабо сказано...
Вот как папка дочу любит, что даже считает что она тут ни причем!:love::017:
Телефон не заработал?
мы седня гуляли... много... но Миля почти все проспала :))
Отличная прогулка!:flower:
Спасибо, девочки и за комплисенты и за сочувствие.
Ксюш, он кстати из Кронштадта был:(
Может я его и знала даже.
Наверное, завтра уже не загляну.
Желаю всем быть здоровенькими и погоды вам летней!
Будем скучать!
http://s51.radikal.ru/i134/0906/d9/15f3048504fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Пока-пока! Хорошей дороги и отличного отдыха!:flower::flower::flower:
sarafina
22.06.2009, 11:48
Доброе утро!:flower:
Чего-то у нас оно не очень доброе:009:.
На Приморке одна дЭвушка въехала в попу другой, ну а Миша не удержался и составил им компанию, третьим:010:.
Сейчас звонила ему, ржет пока, девушки хихикают, ГАИ ждут, веселуха полным ходом:065::065::065:.
sarafina
22.06.2009, 11:56
А самый "прикол", что ночью мне пришла всем известная СМСка "Положи денег на этот номер срочно, я попал в аварию":073:.
Забавное совпадение, млин:wife:
sarafina
22.06.2009, 11:56
Пойдем мы погуляем, пока солнышко на улице светит!
Маня Макуся
22.06.2009, 11:58
На Приморке одна дЭвушка въехала в попу другой, ну а Миша не удержался и составил им компанию, третьим:010:.
Сейчас звонила ему, ржет пока, девушки хихикают, ГАИ ждут, веселуха полным ходом:065::065::065:.
сочувствую...
я вчера подруге звонила с днем рождения поздравлять, а она из ГАИ в 4 утра уехала... какие -то малолетки без прав на кольцевой догнали ее и въехали на скорости 150 км ч. хорошо она их не видела и на тормоз нажать не успела... просто поехала в 2 раза быстрее чем до столкновения... :010: вот так вот ездить ПО ПРАВИЛАМ :001: все-равно ДОГОНЯТ...
:
Может я его и знала даже.
Может, Ксюш, у него довольно редкое имя. И фамилия тоже.
Ну если хихикает, это уже хорошо:)
А если серьезно - сочувствую очень:(( Надеюсь не сильно въехал.
Маня Макуся
22.06.2009, 12:44
Никого нет, все в очереди за обувью :))
Не, я в "обо всем остальном", пытаюсь решить квест с лампочкой:)))
sarafina
22.06.2009, 14:25
сочувствую...
я вчера подруге звонила с днем рождения поздравлять, а она из ГАИ в 4 утра уехала... какие -то малолетки без прав на кольцевой догнали ее и въехали на скорости 150 км ч. хорошо она их не видела и на тормоз нажать не успела... просто поехала в 2 раза быстрее чем до столкновения... :010: вот так вот ездить ПО ПРАВИЛАМ :001: все-равно ДОГОНЯТ...
:010::010::010:
Может, Ксюш, у него довольно редкое имя. И фамилия тоже.
Ну если хихикает, это уже хорошо:)
А если серьезно - сочувствую очень:(( Надеюсь не сильно въехал.
А я и не знаю серьезно или нет, Миша ведь и не скажет вечно ничего, все у него всегда нормально :wife:
Никого нет, все в очереди за обувью :))
Интересно, поехала Катя?
Вечером расскажет, если удалось!
Не, я в "обо всем остальном", пытаюсь решить квест с лампочкой:)))
Хорошее занятие :))
sarafina
22.06.2009, 14:29
А на улице сегодня опять лето!:080: Я даже не ожидала, хорошо, что не очень тепло детей одела:091:.
Мы с Каринкой ленимся, купили пельмени, сварили и думаем есть их или нет:016:. Просто на пачке написано "продукт категории "г" :065:
princesska
22.06.2009, 14:42
А на улице сегодня опять лето!:080: Я даже не ожидала, хорошо, что не очень тепло детей одела:091:.
Мы с Каринкой ленимся, купили пельмени, сварили и думаем есть их или нет:016:. Просто на пачке написано "продукт категории "г" :065:
:065::065:ну и написали
не ешьте Ксюш , сварите лучше макарон с сыром;)
да на улице супер:080::080:
мы отгуляли 2.5 часа, сейчас Лиза спит.
princesska
22.06.2009, 14:43
Ксюш сочувствую что папка ваш в дтп попал, надеюсь быстро сделают машинку,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
22.06.2009, 14:44
:065::065:ну и написали
не ешьте Ксюш , сварите лучше макарон с сыром;)
да на улице супер:080::080:
мы отгуляли 2.5 часа, сейчас Лиза спит.
Уже съели, Милаш :))
Оказалось, не так страшно как написано :091:
Мы тоже нагулялись!! Ходили без коляски, на машинке, Артурке очень понравилось - такой деловой ехал :))
sarafina
22.06.2009, 14:44
Ксюш сочувствую что папка ваш в дтп попал, надеюсь быстро сделают машинку,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бум надеяться, Милашик. Спасибо!:flower:
princesska
22.06.2009, 14:45
Вот как папка дочу любит, что даже считает что она тут ни причем!:love::017:
Телефон не заработал?
телефон не заработал у папки:(:(
понесет на просушку, главное чтоб потом не глючил
А самый "прикол", что ночью мне пришла всем известная СМСка "Положи денег на этот номер срочно, я попал в аварию":073:.
Забавное совпадение, млин:wife:
да ты что???:001:
мне такое слава богу не приходило:091:
sarafina
22.06.2009, 14:48
телефон не заработал у папки:(:(
понесет на просушку, главное чтоб потом не глючил
да ты что???:001:
мне такое слава богу не приходило:091:
Я где-то читала, что если телефон упал в воду, то нужно его сразу же засунуть в стакан со спиртом.
Где бы его только взять сразу же?:))
Надеюсь, что починят ваш телефончик!:091:
princesska
22.06.2009, 14:50
Я где-то читала, что если телефон упал в воду, то нужно его сразу же засунуть в стакан со спиртом.
ничего себе рецептик:))
да починят я даже не сомневаюсь.там всего просушить его надо.
с утра предложила Сашке свой дольче габанну золотой, на что меня послали:065:
sarafina
22.06.2009, 15:00
ничего себе рецептик:))
да починят я даже не сомневаюсь.там всего просушить его надо.
с утра предложила Сашке свой дольче габанну золотой, на что меня послали:065:
:046:
А что, ходил бы Саша весь такой Хламурный! :065:
Все правильно:) спирт вытесняет воду, и сам быстро испаряется.
Мила, телефончику кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть выздоравливает)
princesska
22.06.2009, 15:27
:046:
А что, ходил бы Саша весь такой Хламурный! :065:
я ему тоже сказала, ну подумаешь золотой, зато с телефоном:))
Все правильно:) спирт вытесняет воду, и сам быстро испаряется.
Мила, телефончику кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть выздоравливает)
спасибо Манюнь, правда думаю я наврятли бы смогла опустить телефон в спирт.
а вдруг бы совсем сдох:001:
пусть уж лучше просушат в ремонте
Маня Макуся
22.06.2009, 20:14
главное телефон сразу ВЫКЛЮЧИТЬ. а потом положить самым мокрым местом вниз на салфетки и не трогать сутки. и лучше разобрать быстренько вынув аккумулятор... это я как постоянно роняющая в воду телефоны говорю. :008:
ЗЫ: либо все на тайной встрече либо за обувью наших было больше чем 1 Катя :))
princesska
22.06.2009, 20:36
Маша ошибаешься, Катя еще днем в 11 уехала оттуда, а все просто гуляют.
теперь надо каждый день теплый ловить.
кстати на выходные по прогнозу 30+32,:010:
у нас крайность то 5+10, то 30
princesska
23.06.2009, 10:58
Доброе утро, как у нас в топике многолюдно)))
Ежевика812
23.06.2009, 14:56
Здравствуйте! Я из июляток-2008. Если кто-нибудь из вас собирается провести лето на даче в Белоострове, приглашаю заглянуть в темку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1484424
Маня Макуся
23.06.2009, 16:39
мы будем, спасибо заглянем ;)
Маня Макуся
23.06.2009, 16:47
Мы сегодня от ортопеда, усе нормуль у нас, а я волновалась... кувыркаться разрешили,Ю но под маминым чутким руководством :))
ЗЫ: ммм... все у Меге? или обувь разбирают? :))
Всем привет!!!!!!!!!
ОЙ, так боялась, что опять за вами не угнаться будет))))что на болтали опять 60 страниц!!!
Глянула - бааа:))за минутку управилась)))
Ну и правильно, нечего за компом париться, когда такая погода шикарная!!!
А мы с Яськой тока приехали со своей дачи, сейчас собираемся к моей лучшей подружке на дачу!В синявино!!Правда папа нас только до дыбенко сможет довести..а там на автобусе.ну ничего:)нам не привыкать)))нас вечно с Янкой где то носит)))
Вроде и читатьт не много было, а все равно что то все вылетело..ТОлько фотки запомнились Манюниных мальчишек и Тимошки на подоконнике))
Мы сегодня от ортопеда, усе нормуль у нас, а я волновалась... кувыркаться разрешили,Ю но под маминым чутким руководством :))
Вот и хорошо, что все нормуль!!!ттт!!
Ух ты!!Миля кувыркается?Ну молодец!!!
ТОчно, забыла про Катин рассказ про обувь))))))))))умора!!И смех и грех))))
Маня Макуся
23.06.2009, 19:15
Оль молодцы вы.
а все на ферме пасутся а тут не появляются ;)
princesska
23.06.2009, 20:05
Маша думаю все нормальные на улице целый день, мы только поспать и поесть приходили и опять гулять, только вот зашли.
с хорошими вас новостями от ортопеда
Маня Макуся
23.06.2009, 22:33
ага... все нормальные на улице, одни наши на фермах ;)
всем привет
мы только с прогулки
пусто у нас как-то :)
попозже загляну
Всем привет!
Вот и я вернулась!
Жизнь без компьютера прекрасна:))
Пойду почитаю, что вы тут наболтали без меня;)
sarafina
23.06.2009, 23:23
И я поздороваюсь!:))
Доброго всем вечера!:flower:
Нагулялись? Классная погодка, правда?:080:
ПРивеееееет))) все радуются лету? правильно))) мы сегодня ходили на озеро, ну конечно не купались, водичка еще не прогрелась, но ножки помочили))) Настюхе не понравилось, вивдно пока холодно))) сдали тут анализы... у нас опять гемоглобин низковат, 112, сказали поднимать, воть, а так на даче весело-зеленые коленки, комариные пятнышки и счастью ребенка нет придела)
Ой, ну вы молодцы! Много не болтали:)) проводили время с пользой!
Маша, у вас суперская прогулка!
Света, босоножки просто отличные! Я считаю, надо обязательно поносить!:ded: Тима - цветовод, в маму;)
Манюня, сколько лет, сколько зим! Мальчишки совсем большие! Озоники! Шалят, наверное, на пАру?:)
Катюша, ботильончики мне очень понравились!!! а цвет!!!! в этом году меня просто прет, я его называю жемужно-серый:)
...а еще я пожаловаться хотела. Сашку покусали комары:( это выглядит сейчас просто ужасно. Место каждого укуса вспухло, покраснело и как-то отвердело. Он все это жутко чешет, до крови:041: я мажу фенистилом, опухоль спала, но краснота и твердость нет....И все это на лице (на лбу, 2 укуса на брови и 1 на щеке) и 5 !!! укусов на правой руке:041:
Что еще сделать можно?
Ксюнь, я помню ты рассказывала, что у Тусеныша такое было...чем вы спасались?
sarafina
23.06.2009, 23:45
ПРивеееееет))) все радуются лету? правильно))) мы сегодня ходили на озеро, ну конечно не купались, водичка еще не прогрелась, но ножки помочили))) Настюхе не понравилось, вивдно пока холодно))) сдали тут анализы... у нас опять гемоглобин низковат, 112, сказали поднимать, воть, а так на даче весело-зеленые коленки, комариные пятнышки и счастью ребенка нет придела)
Молодцы! Уже купаться пробуете!:flower:
...а еще я пожаловаться хотела. Сашку покусали комары:( это выглядит сейчас просто ужасно. Место каждого укуса вспухло, покраснело и как-то отвердело. Он все это жутко чешет, до крови:041: я мажу фенистилом, опухоль спала, но краснота и твердость нет....И все это на лице (на лбу, 2 укуса на брови и 1 на щеке) и 5 !!! укусов на правой руке:041:
Что еще сделать можно?
Танюш, я капли Зиртек ему давала, мазала Адвантаном (это гормональная, но мне уже все равно было:005:), также делала примочки, заваривала кору дуба и прикладывала чем чаще, тем лучше, главное чтобы холодное! Еще можно просто соду развести до кашецеобразного состояния и тоже прикладывать.
Главное, все же Зиртек - как дала, так хоть сразу чесать перестал, он зуд хорошо снимает.
Фенистил нам совсем не помогал:005:
Молодцы! Уже купаться пробуете!:flower:
Танюш, я капли Зиртек ему давала, мазала Адвантаном (это гормональная, но мне уже все равно было:005:), также делала примочки, заваривала кору дуба и прикладывала чем чаще, тем лучше, главное чтобы холодное! Еще можно просто соду развести до кашецеобразного состояния и тоже прикладывать.
Главное, все же Зиртек - как дала, так хоть сразу чесать перестал, он зуд хорошо снимает.
Фенистил нам совсем не помогал:005:
да? совсем?:(
слушай, а зиртек - это что? капли или таблетки? если таблетки, то как давать?
sarafina
24.06.2009, 00:08
да? совсем?:(
слушай, а зиртек - это что? капли или таблетки? если таблетки, то как давать?
Есть таблетки, есть капли.
Капли для детей от 6 месяцев, там в инструкции написано сколько, я уж не помню.
У меня дома таблетки были, аллерголог сказала, что в принципе можно и их. Меня смутило слово "в принципе" и я купила капли :))
Есть еще наш российский аналог, стоит в два раза дешевле (200 ре), Зодак называется.
Если б для себя, то я бы его взяла, а ребенку решила все же не наш :008:
Привет всем!
Девочки, тут у разговор был о загранпаспортах. Кто в курсе помогите плиз. Мне нужно оформить моему Эсаньке новый биометрический паспорт, но у меня не стоит штамп о гражданстве. Это необходимо?????? И можно ли как-то быстро сделать такой паспорт?
sarafina
24.06.2009, 00:12
Привет всем!
Девочки, тут у разговор был о загранпаспортах. Кто в курсе помогите плиз. Мне нужно оформить моему Эсаньке новый биометрический паспорт, но у меня не стоит штамп о гражданстве. Это необходимо?????? И можно ли как-то быстро сделать такой паспорт?
Привет, Свет!:flower:
Вот ЗДЕСЬ (http://www.ufms.spb.ru/passnew.php)почитай, там все про биопаспорта ;)
princesska
24.06.2009, 00:14
ну хоть какое то оживление к вечеру:))
sarafina
24.06.2009, 00:15
ну хоть какое то оживление к вечеру:))
И не говори, Милаш!:))
Зато все нагулялись досыта! :080:
princesska
24.06.2009, 00:16
Что еще сделать можно?
бедненький, я не советчик совсем в этих делах, надеюсь скоро все пройдет:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ekaterina_isprav
24.06.2009, 00:17
Здравствуйте девочки!!! Берете новеньких январят? У нас малышка-Аришка 28.01.2008:flower:
princesska
24.06.2009, 00:21
а у нас опять чп, Лиза написала на весы, стояла на них и надо же именно в этот момент пописать...
3 поломка за неделю, Сашка почему то разорался, и сказал что мне не купит з/у для фотоаппарата, мол оставила на полу , будешь без него...
короче мы не разговариваем, хотя он подкатил, но я даже и глазом не маргнула.
в субботу собрался по магазинам меня провести на петроградке, пускай сам и ходит:012::012:
princesska
24.06.2009, 00:22
Здравствуйте девочки!!! Берете новеньких январят? У нас малышка-Аришка 28.01.2008:flower:
Привет:support:, я-Мила, дочка Елизавета
как давно у нас не было новеньких, даже интересно;):))
расскажи про себя, как зовут где живешь;)
princesska
24.06.2009, 00:23
И не говори, Милаш!:))
Зато все нагулялись досыта! :080:
это да:065:
я просто без ног была:065:
ЖЕНь, Свет, Танюш привет девочки:support:
Ага, Ксюнь, это только так назывется. купаемся) я помню. что когда я в школе училась. мы уже в июне из воды не вылазили... вода теплая была, а сейчас, блин. середина месяца и вода еще дубовая......а еще я пожаловаться хотела. Сашку покусали комары:( это выглядит сейчас просто ужасно. Место каждого укуса вспухло, покраснело и как-то отвердело. Он все это жутко чешет, до крови:041: я мажу фенистилом, опухоль спала, но краснота и твердость нет....И все это на лице (на лбу, 2 укуса на брови и 1 на щеке) и 5 !!! укусов на правой руке:041:
Что еще сделать можно?
Ксюнь, я помню ты рассказывала, что у Тусеныша такое было...чем вы спасались?ТАтусь, да уж , комары -это наверное самый большой минус дачной жизни... сашке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здравствуйте девочки!!! Берете новеньких январят? У нас малышка-Аришка 28.01.2008:flower:привет, мы всегда рады новеньким, рассказывай о себе и доченьке, желательно с фоточками)
sarafina
24.06.2009, 00:26
Привет!:flower:
Добро пожаловать! Как здорово, сто лет к нам новенькие не захаживали!:)):flower:
Рассказывай про себя, про детишек, а лучше сразу показывай!;)
а у нас опять чп, Лиза написала на весы, стояла на них и надо же именно в этот момент пописать...
3 поломка за неделю, Сашка почему то разорался, и сказал что мне не купит з/у для фотоаппарата, мол оставила на полу , будешь без него...
в субботу собрался по магазинам меня провести на петроградке, пускай сам и ходит:012::012:
Вот Лизун поросенок!:love:
Сашу кричащим даже представить не могу :009:
Миритесь! Вот еще пару раз пусть подкатит и миритесь!:)):flower:
Привет, Свет!:flower:
Вот ЗДЕСЬ (http://www.ufms.spb.ru/passnew.php)почитай, там все про биопаспорта ;)
Спасибо, Ксюш. Почитала. но чего-то там про вкладыш о гражданстве пишут, а их уже и нет давно. Вот и не понимаю ничегошеньки :009:
Ну подумаешь написала на весы, мелочь какая. НЕ на кровать же, что спать не где.:046:
Но ты молодец, держишь марку :))
ekaterina_isprav
24.06.2009, 00:29
:080:Привет. Я - Катя, живу в центре на Английском пр., доча сейчас на даче - вот и появилось время полазить по инету, а то я целыми днями на работе, а все вечера детишкам уделяю. А вот так чтоб полежать с ноутбуком да побалдеть - давно не удавалось:):052:
в субботу собрался по магазинам меня провести на петроградке, пускай сам и ходит:012::012:ну увот, у вас у ЛИзни вредительная неделька) ну ты уж на мужа не обижайся, он у тебя, мне кажется, золотой, видимо просто все наложилось в одн момент и поломки, и кризис и настроение, во и сорвался) все он тебе купит и зу и много-много подааарочков)вы же его любимые девочки):008:
это да:065:
я просто без ног была:065:
ЖЕНь, Свет, Танюш привет девочки:support:привет, ксати, МИлашик и тебе)
ekaterina_isprav
24.06.2009, 00:30
А как фотки прикреплять? что-то не пойму:009:
Есть таблетки, есть капли.
Капли для детей от 6 месяцев, там в инструкции написано сколько, я уж не помню.
У меня дома таблетки были, аллерголог сказала, что в принципе можно и их. Меня смутило слово "в принципе" и я купила капли :))
Есть еще наш российский аналог, стоит в два раза дешевле (200 ре), Зодак называется.
Если б для себя, то я бы его взяла, а ребенку решила все же не наш :008:
завтра куплю. Спасибо, Ксюнь! а то жалко парня:(
Привет!
Заходи, рассказывай про себя, про своего январенка!
ой, Мил, ну я ржу:023:
не обижайся, я любя:flower:
Слушай, ну давай я тебе пока дам зарядник? пока САшка по-хорошему к тебе не подкатит, и ты его не помилуешь:))
Спасибо, Ксюш. Почитала. но чего-то там про вкладыш о гражданстве пишут, а их уже и нет давно. Вот и не понимаю ничегошеньки :009:
Ну подумаешь написала на весы, мелочь какая. НЕ на кровать же, что спать не где.:046:
Но ты молодец, держишь марку :))слушай, у меня девочка знакомая правда паспорт не делала, но на свидетельстве о рождении ей печать в паспортном столе поставили о гражданстве, хотя она тоже наш январенок...
:080:Привет. Я - Катя, живу в центре на Английском пр., доча сейчас на даче - вот и появилось время полазить по инету, а то я целыми днями на работе, а все вечера детишкам уделяю. А вот так чтоб полежать с ноутбуком да побалдеть - давно не удавалось:):052: ничего себе, у тебя малышка отдельно от тебя? с бабушками или няня?ой, я сейчас не представляю себе растаться на долго... а давно ты уже работаешь?:008:
Ага, Ксюнь, это только так назывется. купаемся) я помню. что когда я в школе училась. мы уже в июне из воды не вылазили... вода теплая была, а сейчас, блин. середина месяца и вода еще дубовая...ТАтусь, да уж , комары -это наверное самый большой минус дачной жизни... сашке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет, мы всегда рады новеньким, рассказывай о себе и доченьке, желательно с фоточками)
Жень, да самое обидное, что покусали-то не на даче, там все нормально, а дома покусали, был дождь, и я Сашку днем дома уложила, а фумигатор не подумала включить, как-то не кусали никого до этого...и за 1,5 часа сна вот эти все укусы и получились:041: Сашка, видимо, на левом боку лежал, потому что всю правую часть искусали:041:
sarafina
24.06.2009, 00:34
:080:Привет. Я - Катя, живу в центре на Английском пр., доча сейчас на даче - вот и появилось время полазить по инету, а то я целыми днями на работе, а все вечера детишкам уделяю. А вот так чтоб полежать с ноутбуком да побалдеть - давно не удавалось:):052:
О, какая ты мама самостоятельная - и работаешь, и ребятенок на даче! :017: С бабушкой?
А как фотки прикреплять? что-то не пойму:009:
http://www.radikal.ru/ ;)
А как фотки прикреплять? что-то не пойму:009: я через радикал(можно в яндексе посмотреть), вставляю, кто-то через вложения... но я не умею, через радикал все просто, попробубй)
sarafina
24.06.2009, 00:36
Жень, да самое обидное, что покусали-то не на даче, там все нормально, а дома покусали, был дождь, и я Сашку днем дома уложила, а фумигатор не подумала включить, как-то не кусали никого до этого...и за 1,5 часа сна вот эти все укусы и получились:041: Сашка, видимо, на левом боку лежал, потому что всю правую часть искусали:041:
Я вот тоже еще фумигатор не включала, наверно, со дня на день понадобится :001:
Бедный Сашик :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
24.06.2009, 00:38
У нас в комнате так светло, прям как днем, а всё из-за того, что хороший мальчик Артурка оторвал карниз!:065:
бедненький, ой как мне жалко-то его, зайчонка... а мы сегодня первый день без штанов и обе коленки разодрали. сначала одну. потом -другую, я зеленкой помазала, ходит теперь с интересом заглядывает, что-й-то у нее нарисовано?)
О, какая ты мама самостоятельная - и работаешь, и ребятенок на даче! :017: С бабушкой?
http://www.radikal.ru/ ;)о, Ксюх, ты меня опередила)
У нас в комнате так светло, прям как днем, а всё из-за того, что хороший мальчик Артурка оторвал карниз!:065:
хороший мальчик Артурка))) прально, в Питере белые ночи-наслаждаться надо))) а то, блин, шторы задернут, ни тебе лета, ни ебе белых ночей):046:
princesska
24.06.2009, 00:39
Вот Лизун поросенок!:love:
Сашу кричащим даже представить не могу :009:
Миритесь! Вот еще пару раз пусть подкатит и миритесь!:)):flower:
еще и матом на весь дом:wife::wife:
он видите ли за весом следит, через каждые пол часа взвешивается, а тут они ж теперь не работают.
Но ты молодец, держишь марку :))
Свет лучше бы на кровать, весы теперь не фурычат:005:
слушай попробуй в авир дозвониться.
а у тебя двое детишек да?
ну увот, у вас у ЛИзни вредительная неделька) ну ты уж на мужа не обижайся, он у тебя, мне кажется, золотой, видимо просто все наложилось в одн момент и поломки, и кризис и настроение, во и сорвался) все он тебе купит и зу и много-много подааарочков)вы же его любимые девочки):008:
привет, ксати, МИлашик и тебе)
Женя, я тебя умоляю, какой золотой:wife:
фу его, я с ним не играю.
ой, Мил, ну я ржу:023:
не обижайся, я любя:flower:
Слушай, ну давай я тебе пока дам зарядник? пока САшка по-хорошему к тебе не подкатит, и ты его не помилуешь:))
ну хоть тебя повеселила:))
Танюш спасибо, если возьму у тебя, то в жизни не купит, я сама на след. неделе съезжу куплю
princesska
24.06.2009, 00:41
ой не могу, во детвора наша, мы все писаем и обливаем:))
Артур карниз сорвал:046::046:
Мы с Васей ржОООООм :023: :023:
Все хотела спросить - как там у Миши дела? после того, как он в компании девушек на Приморке оказался третьим?:073:
ekaterina_isprav
24.06.2009, 00:44
:(Я работаю всегда:( так получается... раньше арендой своих помещений занималась - теперь кризис наступил а платить за них в КУГИ все равно приходилось - вот и пришлось свой бизнес открывать. Папа все не успевает -у него основной бизнес в Сочи... вот и приходится выкручиваться. А дети с бабушками. Но все равно как свободное время сразу к ним - благо мой магазинчик недалеко от дома. Мелкую в пятницу на дачу отвезла, до понедельника побыла, вчера первый раз отдельно ночевали...УЖАС... ей ничего, а я скучаю!!! да и кормила я все это время, сейчас грудь раздулась как у секс бомбы я лежу и тихо подвываю. хоть и выпила достинекс уже...
sarafina
24.06.2009, 00:49
хороший мальчик Артурка))) прально, в Питере белые ночи-наслаждаться надо))) а то, блин, шторы задернут, ни тебе лета, ни ебе белых ночей):046:
Точно, Жень! :046:
он видите ли за весом следит, через каждые пол часа взвешивается, а тут они ж теперь не работают.
Танюш спасибо, если возьму у тебя, то в жизни не купит, я сама на след. неделе съезжу куплю
Мила, ты так забавно злишься, прелесть! :046::love:
Дети у нас дааа, хулиганье!:love:
Мы с Васей ржОООООм :023: :023:
Все хотела спросить - как там у Миши дела? после того, как он в компании девушек на Приморке оказался третьим?:073:
Не все так страшно, чуть поцарапался, да фару подбил :091:
Вечером приехал, как ни странно один, без девушек :))
Милка, ну я сегодня просто умираю с твоих постов:023:
Вобщем, смотри сама, если чО, то я зарадник дам, мне не жалко, у меня их два:065:
sarafina
24.06.2009, 00:51
:(Я работаю всегда:( так получается... раньше арендой своих помещений занималась - теперь кризис наступил а платить за них в КУГИ все равно приходилось - вот и пришлось свой бизнес открывать. Папа все не успевает -у него основной бизнес в Сочи... вот и приходится выкручиваться. А дети с бабушками. Но все равно как свободное время сразу к ним - благо мой магазинчик недалеко от дома. Мелкую в пятницу на дачу отвезла, до понедельника побыла, вчера первый раз отдельно ночевали...УЖАС... ей ничего, а я скучаю!!! да и кормила я все это время, сейчас грудь раздулась как у секс бомбы я лежу и тихо подвываю. хоть и выпила достинекс уже...
Молодец, справляешься! :flower: Хорошо, что бабушки помогают! :091:
ekaterina_isprav
24.06.2009, 00:52
Детишек двое - старшему 9 лет. У меня почему-то линеечка не отображается - А ОНА ЕСТЬ:)
Ты тоже оценила?:))
Да, действительно, странно...почему один?:))
Ну хорошо, что не страшно, значит, не шутил, тебе не обманул;)
Мне уже прозрачно намЯкивает муж, вчера приехавший с рыбалки из Новгородской, от свекрови, что пора бы и ...спать пойти:073: А Анька, кстати, осталась у свекрови...эх, я надеялась, что она приедет, как в прошлом году, а она осталась. Интересно, надолго ли?:009:
Ладно, я ушель!:036:
Всем споки! Завтра буду вас фотками морить:))
sarafina
24.06.2009, 00:58
Детишек двое - старшему 9 лет. У меня почему-то линеечка не отображается - А ОНА ЕСТЬ:)
Как детишки, ладят?
У нас тут в основном старшие - девочки :017:
Ты тоже оценила?:))
Да, действительно, странно...почему один?:))
Ну хорошо, что не страшно, значит, не шутил, тебе не обманул;)
Мне уже прозрачно намЯкивает муж, вчера приехавший с рыбалки из Новгородской, от свекрови, что пора бы и ...спать пойти:073: А Анька, кстати, осталась у свекрови...эх, я надеялась, что она приедет, как в прошлом году, а она осталась. Интересно, надолго ли?:009:
Ладно, я ушель!:036:
Всем споки! Завтра буду вас фотками морить:))
Рыбалка удалась? Миша обожает это дело! :010:
Анютка от вас отдыхает:)). Моя сегодня тоже порывалась к бабушке сбежать :017:
Споки!:flower:
Фотки на завтрак я люблю! :019:
Танюш спасибо, если возьму у тебя, то в жизни не купит, я сама на след. неделе съезжу куплю ну воть...ты, мМИлаш, сердитка)"ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок, не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок"(не обижайся, я шутю:love:)
ekaterina_isprav
24.06.2009, 01:02
а вот и мы http://i025.radikal.ru/0906/6a/2524a2831da2t.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/0906/6a/2524a2831da2.jpg.html)
ekaterina_isprav
24.06.2009, 01:08
вот мой январенокhttp://s45.radikal.ru/i107/0906/78/d7e38e2a9490t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0906/78/d7e38e2a9490.jpg.html)
:(Я работаю всегда:( так получается... раньше арендой своих помещений занималась - теперь кризис наступил а платить за них в КУГИ все равно приходилось - вот и пришлось свой бизнес открывать. Папа все не успевает -у него основной бизнес в Сочи... вот и приходится выкручиваться. А дети с бабушками. Но все равно как свободное время сразу к ним - благо мой магазинчик недалеко от дома. Мелкую в пятницу на дачу отвезла, до понедельника побыла, вчера первый раз отдельно ночевали...УЖАС... ей ничего, а я скучаю!!! да и кормила я все это время, сейчас грудь раздулась как у секс бомбы я лежу и тихо подвываю. хоть и выпила достинекс уже...ничего себе, да уж, тяжело, конечно... а секс-бомба, разве ж это плохо?это ж хорошо))) надо пользоваться и соблазняяять))) конечно плохо,что больит...
а вот и мы http://i025.radikal.ru/0906/6a/2524a2831da2t.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/0906/6a/2524a2831da2.jpg.html)красивая семья, ты здорово выклядишь!!! и мужчины твои такие представительные, правда ,дочу плохо видно)покажи покрупнее) мы любим мнооооого фоточек,вот татуся завтра утром придет,-покажет)))
sarafina
24.06.2009, 01:08
а вот и мы http://i025.radikal.ru/0906/6a/2524a2831da2t.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/0906/6a/2524a2831da2.jpg.html)
Красивая семья! А вид какой шикарный!:flower:
sarafina
24.06.2009, 01:09
Всё, меня забираюююют!
Спокойной всем ночи!!! :flower:
вот мой январенокhttp://s45.radikal.ru/i107/0906/78/d7e38e2a9490t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0906/78/d7e38e2a9490.jpg.html)хорошка такая очаровательная:love:,а ты копируй вторую ссылочку в радикале, тогда покрупнее бдет видно):008:
ekaterina_isprav
24.06.2009, 01:14
http://s58.radikal.ru/i162/0906/93/08fd3a5191e7.jpg (http://www.radikal.ru) вот, это мы недавно в Сочи ездили:)
http://s58.radikal.ru/i162/0906/93/08fd3a5191e7.jpg (http://www.radikal.ru) вот, это мы недавно в Сочи ездили:)такая взросленькая, солнышко) а какой у вас рост-вес? прост:091:о мне кажется, мы поменьше):008:
ekaterina_isprav
24.06.2009, 01:20
Весим мы около 12-13 кг, рост давно не измеряла, но одежду на 86 покупаю, а сколько солнечный зайчик весит? :)
princesska
24.06.2009, 01:23
Милка, ну я сегодня просто умираю с твоих постов:023:
Вобщем, смотри сама, если чО, то я зарадник дам, мне не жалко, у меня их два:065:
:)):))
спасибо Танюш, ну все равно надо покупать,
а ты не собираешься свой стар.продавать?
ну воть...ты, мМИлаш, сердитка)"ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок, не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок"(не обижайся, я шутю:love:)
Жень я не обижаюсь ты что:));)
но так и есть:065:
Красивая семья! А вид какой шикарный!:flower:
+1, папа у вас какой большой
Всё, меня забираюююют!
Спокойной всем ночи!!! :flower:
спокойной ночи Ксюш;)
ну солнечный зайчик в лице моей дочи Насти весит(шепотом) 9500, а рост что-то около 80... вот такие мы малявки) а вы деушки крупненькие, эх... наверное, кушаете хорошо, маму радуете)))))
Весим мы около 12-13 кг, рост давно не измеряла, но одежду на 86 покупаю, а сколько солнечный зайчик весит? :)ты спрашивала. кстати, почему твоей подписи не видно, ты наверное овет пишешь внизу, где быстрый ответ-там нпикогда не отображается подпись) воть:008:
спасибо Танюш, ну все равно надо покупать,
а ты не собираешься свой стар.продавать?
Жень я не обижаюсь ты что:));)
но так и есть:065:
+1, папа у вас какой большой
спокойной ночи Ксюш;)ой, МИльчик, миритесь давайте, ночь-лучшее время для примирения, а потом как Бельчик с Таничем-пусть за свои косяки покупает тебе подарочек по весомее)):008:
ekaterina_isprav
24.06.2009, 01:30
:0098:Кушать мы любим, причем все, и желательно повзрослее, например залезть к дедушки на колени и начать пальцами фрикадельку выковыривать :) а больше всего любим неповерите - выреную морковку :0095:
princesska
24.06.2009, 01:33
я тоже спать, всем спокойной ночи))
Катя какие у вас пристрастия кулинарные, вареную морковку мы в жизни не будем есть
о, да доча у тебя гурман, как я погляжу))) мы отвратительно едим, мало того, что практически ничего не любим, так еще и если едим то в маааленьких количествах... самое люимое это макароны...
и мы, -спокойной всем ночки)
ekaterina_isprav
24.06.2009, 01:36
Спокойной ночи. Приятно было познакомится! Я к вам еще приду!!!
Маня Макуся
24.06.2009, 01:47
Какая КРАСИВАЯ семья!!! :008:
Маня Макуся
24.06.2009, 01:53
Вчера разговаривала с Мяуксиомкой, они поправились, ходили к психологу всей семьей - постановили что все болезни от нервного психо-соматического состояния... проще говоря, Насте в саду не хватает МАМЫ пожтому она старается ее заполучить часто болея. :001: я такую теорию слышала, но мне она близка наполовину... вообщем, сейчас все-же отправят ее на юг приъходить в себя а дальше будут думать что да как менять, чтобы такие приступы больше не повторялись. Всем от нее и от Беллы привет. Они на даче загорают ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.