Просмотр полной версии : Смех,подарки,поздравления ИЮЛЯТАМ в ДНИ РОЖДЕНИЯ! Радуются дети-празднуем ТРЕХЛЕТИЕ!
Я своих отправляю 16го на самолете, и настанет мой личный отпуск. ))))
а когда у тебя будет личный отпуск? :))
видимо, в следующей жизни:065:
Бабушка уехала. Первый пошел. :))
:)) все почти так и есть, только это за свой счет:))
ну точно кризисный корпоратив:)):)):))
Ага, пока вы были в Турции, он сильно устал, стало быть. :))
:)):)):))
Вот ведь досада, всегда могла, а тут никак, правда? :))
:073::073::073::073: и ведь бабушку отправила, ан нет...... не отпустило..... пока
я зато в будни вечОрами свободнаааааааяяяяяяяяяяя:fifa:
Бабушка уехала. Первый пошел. :))
:)):)):))это её личный отпуск
мне удобно в следующие выхи :)
я зато в будни вечОрами свободнаааааааяяяяяяяяяяя:fifa:
как-то нет единства:008:
давайте-таки в эту пятницу первым составом, а потом как пойдёт, не последний же раз:support:
:073::073::073::073: и ведь бабушку отправила, ан нет...... не отпустило..... пока
Я Татьяну на холодильник повесила и пластырь купила постройнельный, для рта. :065: Сама доброта, особливо помноженная на ПМС и благоверного. :080:
Юля, поздравляю тебя с днем рождения!
Счастья тебе, здоровья, благополучия, успехов и удачи! Исполнения всех желаний!!!
http://s15.rimg.info/7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120076.html)
Я Татьяну на холодильник повесила и пластырь купила постройнельный, для рта. :065: Сама доброта, особливо помноженная на ПМС и благоверного. :080:
кто ж в личном отпуске стройнеет??? и вообще стройнеть лучше всего начинать в первой половине цикла, результат лучшее:008:
Вот только не надо мне тут под руку со своих стройных колоколен. :)) Ждать и начинать новую жизнь "с понедельника" не тот случай. Тем более, что до середины цикла я точно не уложусь, а там он снова будет менятся половинами. :065: Циклы циклами, зато луна убывает.
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Больше не болеть!
Таня!Фоты с отдыха замечательные!:support:
Юлю прекрасного человека поздравляю с днем рождения и желаю исполнения всех твоих желаний!
http://i079.radikal.ru/0907/ed/8256d7cc0f61.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот только не надо мне тут под руку со своих стройных колоколен. :)) Ждать и начинать новую жизнь "с понедельника" не тот случай. Тем более, что до середины цикла я точно не уложусь, а там он снова будет менятся половинами. :065: Циклы циклами, зато луна убывает.
я тебе со своей жорной колокольни вещаю:065: что не приколочено-моёёёё. И я имела в виду начинать лучшее в 1й половине, но я просто так, к слову, ты мои посты как-то неправильно воспринимаешь: я не "под руку", я на интересующую меня тему:065:
yablo4ko
13.07.2009, 21:31
мне удобно в следующие выхи :)
У Нютика ДР.:008:
А потом уже Райвола. Но я, наверное, могла бы и в будни после работы, если так удобнее большенству.
Зайчишка
13.07.2009, 21:37
как-то нет единства:008:
давайте-таки в эту пятницу первым составом, а потом как пойдёт, не последний же раз:support:
ЭХ... :067:
ЭХ... :067:
а в будние дни никак, да?:005:
Зайчишка
13.07.2009, 21:42
а в будние дни никак, да?:005:
У меня Рома не раньше 21 часа дома появляется каждый будний день :010:
я тебе со своей жорной колокольни вещаю
Ага, все вы тут такие. Нет чтобы скорбно промолчать в знак поддержки. :065:
ты мои посты как-то неправильно воспринимаешь
Я тебя обожаю! :flower: Ты для меня пример для подражания во многом.:)
yablo4ko
13.07.2009, 22:10
Ага, все вы тут такие. Нет чтобы скорбно промолчать в знак поддержки. :065:
Юля!!! Я вот начиталась, насмотрелась на себя и записалась на курсы бодифлекса.:)):support:
тогда договорились? на Просвете? Желающие!!!! Подтягивайтесь!!!!!:080:
Фифка не скрооооется:))
Я хочу :support: главное опять что-нить не перепутать :065:
А мы наконец-то дома:080:
вот так мы ехали обратно:)
С приездом! Ух, ты! Здорово! Ульяна само очарование :love:
всем спасибо за кулачки от меня и от Сончика :flower::flower::flower:
В общем щас вроде все нормуль, ночь была спокойная, утром было 37.
завтра если темпы не будет, отвезу к бабушке, а в выхи если все нормуль - на дачу все-таки, а то так и лето закончится скоро.
Сонечке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте, смешите меня, от смеха точно убудет чего ненужного. :))
yablo4ko
13.07.2009, 22:28
Давайте, смешите меня, от смеха точно убудет чего ненужного. :))
Ну ты же понимаешь, что каждый может найти у себя проблемы. И это будет вполне объективно!;)
Не смейся!:flower:
yablo4ko
13.07.2009, 22:30
Кстати, сегодня досматриваю последнюю серию "Калифорникейшн". Ну очень!:019: С каждой серией люблю Муди:)) всё больше! Жаль, мало пока сняли.
Женя, чего бы ещё скачать?:support:
Надя, с постановкой на учет! :flower:
...
+1:080::080::080: Пусть беременность будет легкой:091:
Спасибо :flower: Я честно говоря в приятном шоке от посешения ЖК и перемен в ней произошедших, сделали ремонт, заменили оборудование, теперь все анализы по крови можно сделать у них, а 3 года назад приходилось ездить с Богатырского до Шаврова, и что меня еще удивило, извините за столь интимные подробности :008:, но к анализам на М и К дают контейнеры :010: и это все бесплатно, вот бы и в детских так сделали направление и контейнер, а то бегай их ищи по аптекам :)
yablo4ko
13.07.2009, 22:38
Надя, а когда на УЗИ?
Ух, как всё это волнительно!!! :flower:
Я не смеюсь, я радуюсь. В любом случае успех неизбежен. :) Твоя фотка прошлогодняя с моря, где ты шагаешь в купальнике с Нютой, мне тоже нужна для холодильника!!!
Кстати, сегодня досматриваю последнюю серию "Калифорникейшн". Ну очень!:019: С каждой серией люблю Муди:)) всё больше! Жаль, мало пока сняли.
Женя, чего бы ещё скачать?:support:
Я сегодня начну смотреть сериал "Lie to me", который по Первому каналу сегодня начнут показывать. Тима Рота обожаю! Сериальчик должен быть в стиле Хауса, по-моему.:))
Но по Первому в неудобное время показывают, так что качнула весь первый сезон, заценю.:support:
тогда договорились? на Просвете? Желающие!!!! Подтягивайтесь!!!!!:080:
:))
Я могу. А где и во сколько?
Я тебя обожаю! :flower: Ты для меня пример для подражания во многом.:)
упала я и отползла:010:Не, мне приятно очень,если так, но этих мест своих я не вижу:065:
Юля!!! Я вот начиталась, насмотрелась на себя и записалась на курсы бодифлекса.:)):support:
Лиз, а где такое? знаю про кассеты, есть в инете комплекс, но не знала про живые курсы!
Я хочу :support: главное опять что-нить не перепутать :065:
С приездом! Ух, ты! Здорово! Ульяна само очарование :love:
Пока не определились, вроде, когда и во сколько, ждём кто ещё подтянется.
С постановкой на учёт тебя:flower:
Ну ты же понимаешь, что каждый может найти у себя проблемы. И это будет вполне объективно!;)
воооооот, я это всё время пытаюсь сказать как-то очень коряво:065:
Я сегодня начну смотреть сериал "Lie to me", который по Первому каналу сегодня начнут показывать. Тима Рота обожаю! Сериальчик должен быть в стиле Хауса, по-моему.:))
Но по Первому в неудобное время показывают, так что качнула весь первый сезон, заценю.:support:
тоже его жду:support:
Я могу. А где и во сколько?
да пока не ясно ж, да Лиз? На будние переносим или нет?
Хоцца вам в себе выискивать всякое - чем бы дитя не тешилось. :)) Где дают бодифлекс, Лиза?
yablo4ko
13.07.2009, 22:49
Я не смеюсь, я радуюсь. В любом случае успех неизбежен. :) Твоя фотка прошлогодняя с моря, где ты шагаешь в купальнике с Нютой, мне тоже нужна для холодильника!!!
:flower:
Не всегда на фотках мы получаемся хуже, чем есть, бывает и наоборот.:))
Рассказывай потом! А во сколько по ОРТ будет идти?
упала я и отползла:010:Не, мне приятно очень,если так, но этих мест своих я не вижу:065:
Лиз, а где такое? знаю про кассеты, есть в инете комплекс, но не знала про живые курсы!
Пока не определились, вроде, когда и во сколько, ждём кто ещё подтянется.
С постановкой на учёт тебя:flower:
воооооот, я это всё время пытаюсь сказать как-то очень коряво:065:
Я вот здесь (http://vkontakte.ru/club2874362) записалась. На 4е августа в резерв или на 1е сентября. Пошли вместе?:support:
вот бы и в детских так сделали направление и контейнер, а то бегай их ищи по аптекам :)
У нас периодически в ПК детской дают контейнеры! :support:
Хоцца вам в себе выискивать всякое - чем бы дитя не тешилось. :)) Где дают бодифлекс, Лиза?
ну вот а ты на тренинги ходишь, тоже по сути выискиваешь всякое:008: Это ж тебе не кто-то сказал, что тебе надо, это ты сама так решила.
в 23.30
но мы ваще как-то разучились по телеку фильмы смотреть, там реклама, все дела, не удобно.
Девочки, у Димы на галстуке завелось "жирненькое" пятно. Что с ним сделать?
yablo4ko
13.07.2009, 22:55
тоже его жду:support:
да пока не ясно ж, да Лиз? На будние переносим или нет?
Так я тоже не поняла!:))
Кто может в пятницу и кто в будни. Давайте сосчитаемся.:065:
Написала там выше.
Пошли?!:support:
Спасибо :flower: Я честно говоря в приятном шоке от посешения ЖК и перемен в ней произошедших, сделали ремонт, заменили оборудование, теперь все анализы по крови можно сделать у них, а 3 года назад приходилось ездить с Богатырского до Шаврова, и что меня еще удивило, извините за столь интимные подробности :008:, но к анализам на М и К дают контейнеры :010: и это все бесплатно, вот бы и в детских так сделали направление и контейнер, а то бегай их ищи по аптекам :)
ты в 40ую ходишь? кто у тебя врач?
они хоть убрали этих мерзких древних бабок с регистратуры?
вобще приятные перемены! :support::support:
Я вот здесь (http://vkontakte.ru/club2874362) записалась. На 4е августа в резерв или на 1е сентября. Пошли вместе?:support:
я разве что на сентябрь, но боюсь что это будет у меня как с йогой.....я ржаль, как конь. В этом бодифлексе одна маска или поза или как её там льва чего стоит:)) :support:Надо почитать-настроиться на позитиФФ.
yablo4ko
13.07.2009, 22:57
в 23.30
но мы ваще как-то разучились по телеку фильмы смотреть, там реклама, все дела, не удобно.
Это дааа! Я тоже по ноуту больше смакую. Наушники надеваю и минусуюсь для всех.:))
ну вот а ты на тренинги ходишь, тоже по сути выискиваешь всякое:008: Это ж тебе не кто-то сказал, что тебе надо, это ты сама так решила.
Разве ж я с претензиями? :) Просто разница в весовых категориях присутствует - мне с моей ваша кажется идеалом. И не спорьте - в моем теле не были ж. ;) (так яро отстаивать свое право на недостатки - чудо просто :) , сиравно мои жомпиньоны большее :065: )
я б в химчистку сдала, чревато стирать этих глистов:008:
так на когда считаемся? На пятницу на вечер?
yablo4ko
13.07.2009, 23:00
Лиза, надо за третьим!:))
я разве что на сентябрь, но боюсь что это будет у меня как с йогой.....я ржаль, как конь. В этом бодифлексе одна маска или поза или как её там льва чего стоит:)) :support:Надо почитать-настроиться на позитиФФ.
Если вместе, то я бы тоже в сентябре пошла.
Ой, там ржака - не то слово! :001:Я дома пыталась подышать - Нюта ржала в голос.:))
А ты почитай про всю полезность, представь сам процесс насыщения органов кислородом и нормально! Мне нравится, что не столько вес уходит, сколько подтягивается всё.:support:
Ну так пишут, по крайней мере.:065:
Разве ж я с претензиями? :) Просто разница в весовых категориях присутствует - мне с моей ваша кажется идеалом. И не спорьте - в моем теле не были ж. ;) (так яро отстаивать свое право на недостатки - чудо просто :) , сиравно мои жомпиньоны большее :065: )
Какое чудное слово!
У кого-то жомпиньоны, у кого-то худенькие сыроежки, а у кого-то крепкие боровички!:))
попробуй каким - нибудь пятновывдителем роликом может сойдёт....
мы (мужжжа в смысле) такие выбраковывает и выбрасывает:(
поэтому дорогие галстуки не покупаем :065:
Так штааа не фик тут со своими подопятами в грибные ряды. :)) :)) :)) Ой ржу в голос. :))
Ой, там ржака - не то слово! :001:Я дома пыталась подышать - Нюта ржала в голос.:))
А ты почитай про всю полезность, представь сам процесс насыщения органов кислородом и нормально! Мне нравится, что не столько вес уходит, сколько подтягивается всё.:support:
ой нет, третий раз под нож - это больно и тяжко
не фанат я воПщем
я лучше за Надю порадуюсь:support:
да и ты давай, не отставай :))
попробуй каким - нибудь пятновывдителем роликом может сойдёт....
мы (мужжжа в смысле) такие выбраковывает и выбрасывает:(
поэтому дорогие галстуки не покупаем :065:
Я тоже говорю, что ничего не сделаешь, а галстук свежекупленый и пару раз затянутый....
Жалко.
А завтра в командировку. Уже раз несколько спросила, где он был раньше вместе с галстуком....:wife:
Мне все-равно в какой день. Могу в будни после 7 или в любое время в выходной, если на пляж в волейбол играть не уедем.
Лиза, записалась я в группу с 1 сент., посмотрим, как этот зверь меня похудеет.:065:
yablo4ko
13.07.2009, 23:09
Но это не значит, что они хужее!;):))
.
у нас тут наше местно сельпо 2 раза обворовали :(
и его теперь окончательно закрыли.
мне даже ни хлеба свежего ни колбасы ни мороженого не купить
КУДА ВСЕ ЗАПИСЫВАЮТСЯ??? МНЕ ТОЖЕ НАДА :))
Чуть выше Лиза ссылку на бодифлекс похудательный дала.
Чуть выше Лиза ссылку на бодифлекс похудательный дала.
Наверное проскочила, счас посмотрю....
yablo4ko
13.07.2009, 23:15
не фанат я воПщем
Я подтянусь! Попозжее только!:))
Лиза, записалась я в группу с 1 сент., посмотрим, как этот зверь меня похудеет.:065:
Правда, пойдёшь?:073:
у нас тут наше местно сельпо 2 раза обворовали :(
и его теперь окончательно закрыли.
мне даже ни хлеба свежего ни колбасы ни мороженого не купить
Ну вот что за люди..:005:
Так штааа не фик тут со своими подопятами в грибные ряды. :)) :)) :)) Ой ржу в голос. :))
Давайте на пятницу тогда?
Я только ещё с Димой не договорилась, но туХли по-любому завезу!:support:
yablo4ko
13.07.2009, 23:16
КУДА ВСЕ ЗАПИСЫВАЮТСЯ??? МНЕ ТОЖЕ НАДА :))
Беги скорее!!! Конечно, надо!:080:
Ой нимагу, всё-таки ЛВ - это сила!:))
Правда, пойдёшь?:073:
А почему думаешь не пойду? может, как рах от смеха все и худеют.:065:
Фотографии меня очень впечатлили!:010:
Но это не значит, что они хужее!;):))
Хто сказал? Люблю роднулек! :love: Но изменила бы им с Татяниными или с твоими вот например. :065:
Какое чудное слово!
У кого-то жомпиньоны, у кого-то худенькие сыроежки, а у кого-то крепкие боровички!:))
:)):)):)):046:
вот я завтра позвоню про курсы, на которые уже собралась и тогда точно определимся с флексободей этой.
Хто сказал? Люблю роднулек! :love: Но изменила бы им с Татяниными или с твоими вот например. :065:
:):):):):)
:)):)):)) не мОгу больше
yablo4ko
13.07.2009, 23:23
А почему думаешь не пойду? может, как рах от смеха все и худеют.:065:
Фотографии меня очень впечатлили!:010:
Ну мало ли! Может, записалась сейчас, потому что всем нада, а потом передумаешь.:)) Я тогда тоже в сентябре пойду.:support:
Ааа, так ты хвасталась!:))
Юля, зачем тебе худеть? У тебя ТАКАЯ индивидуальность!!!:flower: Я сейчас не про внешнюю!
:)):)):)):046:
вот я завтра позвоню про курсы, на которые уже собралась и тогда точно определимся с флексободей этой.
Давай!:080::support:
Ну мало ли! Может, записалась сейчас, потому что всем нада, а потом передумаешь.:)) Я тогда тоже в сентябре пойду.:support:
Пойду-пойду!
Радует быстрый результат!!!!:support:
yablo4ko
13.07.2009, 23:27
Пойду-пойду!
Радует быстрый результат!!!!:support:
Потом надо дома продолжать!:ded:
Меня радует, что это всего 15-20 мин. в день. Думаю, смогу себя организовать.
[QUOTE=yablo4ko;28358923]Я
Ну вот что за люди..:005:
/QUOTE]
причем обворовывали ДЕТИ:015:
брали только чипсы, колы, выпечку....
сечас вобще такие интересные дети...
у Васи (племянника) есть друХ, ему12 лет. Оченнна вумный, эрудированный и тыпы...
а приходит в гости поиграть - как к себе домой, сразу по комнатам без приглашений, садится на кровати, по барабану обедают люди или нет...
бабушка наша не выдержала стала учить дитя этикету "как правильно ходить в гости"
еще один кадр к нам забрёл - мальчик 8 лет, играл у нас во дворе, потом пошел на веранду:008:, стал там шарить, как раз мама моя была - она его тоже быстренько за ворота :))
глаз да глаз!
Потом надо дома продолжать!:ded:
Меня радует, что это всего 15-20 мин. в день. Думаю, смогу себя организовать.
Каждый день? Или можно через раз?:008:
Я как-то давно по книжке занималась.... забыла уже. Но дыхание, и правда, штука прикольная.
yablo4ko
13.07.2009, 23:32
Каждый день? Или можно через раз?:008:
Я как-то давно по книжке занималась.... забыла уже. Но дыхание, и правда, штука прикольная.
В идеале каждый. Но хотя бы тогда, когда реально можно найти эти 20 мин. (в смысле, что находишься дома, здоров итп), а не придумывать себе отговорки.
Жня-Кастра, ты все знаешь!!!!:ded:
Там комбинезоны Керри не пора заказывать? А то в прошлом году не успела, созрела поздно.:091:
Когда сезон начинается?
В идеале каждый. Но хотя бы тогда, когда реально можно найти эти 20 мин. (в смысле, что находишься дома, здоров итп), а не придумывать себе отговорки.
Это тоже на холодильник!!!! И на телевизор еще и на кровать!!!!:ded:
Надя, а когда на УЗИ?
Ух, как всё это волнительно!!! :flower:
УЗИ в эту пятницу, так все быстро :010:
Написала там выше.
Пошли?!:support:
Я могу в пятницу, в субботу уезжаем на 10 дней в Молодежное, буду без интернета, зато черники наемся :019::)
Да в 40. Врач Чупрова Галина Борисовна, первое впечатление приятное, спокойная, внимательная, пунктуальная принимала без опозданий что не мало важно. А бабки так и сидят :065: читали мне сегодня нотации из-за прописки, они бедные перетрудились, на карточке надо было корешок другого цвета наклеить :), ну да мне с ними больше не общаться пока что.
У тебя ТАКАЯ индивидуальность!!!:flower: Я сейчас не про внешнюю!
А я вот про нее родимую как раз. И таффай не будем "титьки мять", как говорит одна моя знакомая. :))
Жня-Кастра, ты все знаешь!!!!:ded:
Там комбинезоны Керри не пора заказывать? А то в прошлом году не успела, созрела поздно.:091:
неее, до августа тихо будет, в конце августа топ появляется, или в начале сентября.
Я в этом году хочу на деццкой карточке денех накопить, чтоб в Юниоре по-цивильному отоварится зимним шмотьем.
неее, до августа тихо будет, в конце августа топ появляется, или в начале сентября.
Я в этом году хочу на деццкой карточке денех накопить, чтоб в Юниоре по-цивильному отоварится зимним шмотьем.
Тебе хорошо, а у меня нету такой карточки!:065:
Тебе хорошо, а у меня нету такой карточки!:065:
Роди второго - дадут!!!!!!!!!!:080::080::080:
И еще 312т.р. с копейками!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
yablo4ko
13.07.2009, 23:40
А я вот про нее родимую как раз. И таффай не будем "титьки мять", как говорит одна моя знакомая. :))
:))Ну ладнА!:flower:
К слову, была сегодня у маммолога. Дяденька всё хорошенько и тщательно помял.:008::))
Всё хорошо ттт.:support:
На УЗИ сказали, что произолшло полное восстановление после ГВ - в смысле жировая ткань восстановилась. Не помню, как правильно это называется.:008:
Да-да, там железистая ткань обратно в жировую переходит.
yablo4ko
13.07.2009, 23:43
Вот!:ded:
Так и сказали!:support:
только не подтягивается, зараза:065:
Их... Это дааа, мой шестой весь прям грустный-прегрустный по этому поводу. :))
Смеешься?
Я уже как на иголках сижу с задержкой в 5 - 7дней. Завтра утром тестироваться буду.
Вроде, предохранялись..... Наверное, гормональный сбой.:009:
Смеешься?
Я уже как на иголках сижу с задержкой в 5 - 7дней. Завтра утром тестироваться буду.
Удачи в тестировании!:))
Без бабулиты прям как-то пусто стало... Так мы тут тесно и дружно жили-были, замечательное время. Нарядили ее в дорогу, такая красавица поехала :)
http://appetita.users.photofile.ru/photo/appetita/96071778/large/109100975.jpg
http://appetita.users.photofile.ru/photo/appetita/96071778/large/109101996.jpg
Женя, а Вам удалось оплатить часть ипотеки или пока это так и не работает?
Зайчишка
13.07.2009, 23:58
Какое чудное слово!
:085::085::085:
Без бабулиты прям как-то пусто стало... Так мы тут тесно и дружно жили-были, замечательное время. Нарядили ее в дорогу, такая красавица поехала :)
бабушка действительно красивая у вас:)
Ты Федю с папой отправляешь, он один с ним будет?
Да, летят вдвоем. Там уже с садиком нашим договорились. Он так страдал без общения, что готов на многое. И раньше хорошо справлялся, папашка он замечательный.
Женя, а Вам удалось оплатить часть ипотеки или пока это так и не работает?
Работает!
Но мы тормоза. Я все еще никак не могу за сертификатом на мат. капитал съездить, не говоря уже об распоряжении им. Но думаю, в августе все сделаем. Процедура уже полностью утверждена и опробована на многих.:support:
Зайчишка
14.07.2009, 00:05
Смеешься?
:073::073::073: я тоже так думала.. :065:
вот-вот, тут тоже на убвающе луне юзаю ораньжеве банки:020::))
Юлечка, с днем рожденья тебя:support::support::support: Оставайся всегда такая...не знаю какая, тк никогда тебя не видела:)):)):)) В общем, счастья тебе, здоровья и проветания:flower::flower::flower:
Квушу с приездом! фоток я не увидела почему-то:008:
Сонику кулачков много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зайчишка
14.07.2009, 00:08
Работает!
Но мы тормоза. Я все еще никак не могу за сертификатом на мат. капитал съездить, не говоря уже об распоряжении им. Но думаю, в августе все сделаем. Процедура уже полностью утверждена и опробована на многих.:support:
ой, надо съездить получить 12 тыщ налом пока лето - народу может поменьше..
:
не фанат я воПщем
:wife::wife:
вот Лиза Яблочная всем третьего подсуропливает, а сама еще второго не отведала:004::004: Вот догонишь - будешь третьих сватать:065::))
Зайчишка
14.07.2009, 00:12
сюда напишу, а то в контакте как-то тихо...
на данный момент выразили свое желание участвовать уже 12-14 именинников, получается за беседку заплатим с семьи в районе 300 р :)
+ еда-питье + торт + шарики под"?"
девочки, что с подарками? будем детям что-то дарить? :008:
Какое чудное слово!
ага, у кого то сморчки...:))
только не подтягивается, зараза:065:
да вы чо??? а у меня за два недолгих раза не отвисло:008:
И раньше хорошо справлялся, папашка он замечательный.
вот уж подпишусь!
Зайчишка
14.07.2009, 00:18
да вы чо??? а у меня за два недолгих раза не отвисло:008:
видимо благодаря тому, что разы были недолгими :065:
:flower:
Не всегда на фотках мы получаемся хуже, чем есть, бывает и наоборот.:))
я хочу, но не могу ни в одну из дат:( а почему это курсами назвается? типа там начуат, а дома делать?
Какое чудное слово!
задумалась, что у меня:)) плотные сморчки наверное:046:
видимо благодаря тому, что разы были недолгими :065:
а хз кстати, наливалась грудь оба раза мама мия, даже одна маленькая растяжечка появлялась, и заканчивали мы к налаживанию приливной, когда уже оттянулось все что можно) после Яси грудь слегка потеряла форму, но восстановилась в течение полугода после завершения, а второй раз и не видеоизменялась, как была задорной так и осталась:))
Марианна, тут все индивидуально, блин... У меня и до кормежек четверку закономерно поборола гравитация, а теперь вобще Африка форева.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.