PDA

Просмотр полной версии : Смех,подарки,поздравления ИЮЛЯТАМ в ДНИ РОЖДЕНИЯ! Радуются дети-празднуем ТРЕХЛЕТИЕ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Юма
10.08.2009, 22:31
Так точно! Я по Норбекову интуицию еще тренирую - ваааще чо бывает, оказывается. :)

asusena
10.08.2009, 22:38
Так точно! Я по Норбекову интуицию еще тренирую - ваааще чо бывает, оказывается. :)

Так, это тоже интересно - я всегда считала, что у меня шестое чувство очень развито - вот надо теперь теоретически подкрепиться :)

Юма
10.08.2009, 22:45
Норбекова почитай, в частности книжка - в названии там что-то про миллион решений.

Lisa V
10.08.2009, 23:06
мы вчера решили тяпнуть винчика после ужина, я пригубила 2 глотка. передо мной стояла бутылка Шабли Пол Масон, сидела перечитывала состав вина, глаза округлились при надписи диоксид серы
пить мне тут же расхотелось :))
уже позже открываю газетку Аргументы и факты, читаю читательские вопросы и как раз попадается про этот диоксид в вине! Оказывается это консервант Е220 , который не позволяет вину бродить, сохраняет его дольше, т.е. безвредный, слава богу :))
Так что если увидете такое - не пугайтесь :))

Lisssa
10.08.2009, 23:13
Визуализирую. )))))

:)):)):)) Главное удовольтвия от достигнутого ;)

ВСЁ!!!! СПАСЛА ПТИЧКУ!!!! :080:

Ура!!!! :support:

Юль, я тоже вот тут начала визуализировать,посмотрев фильм Секрет, и первые намеки уже проявились! Теперь буду еще больше визуализировать - пусть срастется и все у меня будет в шоколаде!
Чего и всем желаю! Удивиельные вещи в мире бывают!!!
Пусть прибудет желаемое!!

asusena
10.08.2009, 23:24
Норбекова почитай, в частности книжка - в названии там что-то про миллион решений.

аха

мы вчера решили тяпнуть винчика после ужина, я пригубила 2 глотка. передо мной стояла бутылка Шабли Пол Масон, сидела перечитывала состав вина, глаза округлились при надписи диоксид серы
уже позже открываю газетку Аргументы и факты, читаю читательские вопросы и как раз попадается про этот диоксид в вине! Оказывается это консервант Е220 , который не позволяет вину бродить, сохраняет его дольше, т.е. безвредный, слава богу :))

ужас, интересно, как они запах убирают - он же вонючий. :001:

Ура!!!! :support:

Пусть прибудет желаемое!!

:support::support::support:
я себе блокнотик завела, куда все желания записала, а теперь вот еще надо куда-нить картинки наклеивать - так чтобы совсем визуализации соответствовало. :)

galinacher
10.08.2009, 23:40
Юля,супер!визуализируй дальше-и все будет :) Очень хочется вас увидеть с Пончиком. Я на даче-млею от Ярика весь день :) приехала-выбежал на встречу "мамочка,я скучал без тебя и так крепко люблю" ну как тут уедешь от него..

asusena
10.08.2009, 23:49
Юля,супер!визуализируй дальше-и все будет :) Очень хочется вас увидеть с Пончиком. Я на даче-млею от Ярика весь день :) приехала-выбежал на встречу "мамочка,я скучал без тебя и так крепко люблю" ну как тут уедешь от него..

Да, я тоже после разлуки с Пончиком млею от нее :love::support:
Галя, када к Маше поедем? :)

bragmardo
11.08.2009, 00:17

а ЕЩЕ БЫВАЕТ ДИОКСИД ТИТАНА:))ТАКАЯ ВЕЩЬ НА ПОХМЕЛЬЕ :ded:ОБЛЕГЧАЕТ ЖИСТЬ:))

Matilda
11.08.2009, 00:27
Птичку с племянником!!!!:080::080::080:
Максима с Днем рождения:flower::flower::flower:

Юльчик, прими соболезнования:(
Визуализирую. )))))
Уже в поезде. Со мной в купе два иностранца-неформала, неужели это мне?!?!?! Это я к тому, что я ТАК мечтала пообщаться с инострами, пока была в Сочи. По акценту - бритиши или айриши - совсем отвал башки. Еду, слушаю и не верю своим ушам - таким бальзамом их поливают. ))))

А чего говорят?:073: ты в разговор не вступила?:))
ВСЁ!!!! СПАСЛА ПТИЧКУ!!!! :080:

это была маленькая самочка. заглушка видимо мешала ей пролезть к свету, я её покрутила и птичка пролезла в камин:support:
ура :support:

я себе блокнотик завела, куда все желания записала, а теперь вот еще надо куда-нить картинки наклеивать - так чтобы совсем визуализации соответствовало. :)
Юличка, у тебя все получится:flower:

Юма
11.08.2009, 00:32
Галя, я сегодня уехала только под предлогом, что съезжу к бабушке на разведку -проверю, как там в поезде и на даче, чтобы потом он поехал. Иначе не отпускал. ))в

galinacher
11.08.2009, 00:56
Асусеночка,а ты когда хочешь-можешь к Маше?и днем или после работы?я тебе завтра позвоню-договоримся.мы к зубному завтра,и есть мысль быть в городе в среду.. Юля-Чуточка (почему кстати?),вроде и деть вырос,и оставлять его не проблема,и все только за..но..почему-то тяжелее даже чем раньше мне,и озвучивает он уже свои переживания.. Вот сегодня вечером вроде уснул уже,встала от кроватки его-бац,цепко меня за руку хватает и сонным голосом бормочет "мам,ты не уедешь?" жесть для меня :(

Lisa V
11.08.2009, 01:08
Асусеночка,а ты когда хочешь-можешь к Маше?и днем или после работы?я тебе завтра позвоню-договоримся.мы к зубному завтра,и есть мысль быть в городе в среду.. Юля-Чуточка (почему кстати?),вроде и деть вырос,и оставлять его не проблема,и все только за..но..почему-то тяжелее даже чем раньше мне,и озвучивает он уже свои переживания.. Вот сегодня вечером вроде уснул уже,встала от кроватки его-бац,цепко меня за руку хватает и сонным голосом бормочет "мам,ты не уедешь?" жесть для меня :(
у нас тоже жесть когда мне куда-то надо уйти:(
ломаю голову почему? даже с любимейшей бабушкой Сашу может перемкнуть - ХОЧУ К МАААМЕЕЕЕЕ!!!!!!
вот поэтому и в круиз все вместе, и возможно на кипр осенью тоже... под это дело поедем не на неделю, а на 10 дней....
меня колбасит от мысли ЧТО ОН ЧУВСТВУЕТ, КОГДА МЕНЯ НЕТ РЯДОМ, кстати Сашка даже есть иногда без меня отказывается:(

Lisa V
11.08.2009, 01:09
Что-то крызис у нас цветёёёёёт...
подружка звонит, грит муж пришел сегодня с работы с трудовой книжкой..... :(

Квакуша
11.08.2009, 08:15
:support::support::support: Как свадьба? Как новая родственница? :008:
Ульяна - звезда!!! :love::love::love:
отлично:) На еду смотреть только уже не могу:065: Новую родственницу зовут как меня и теперь она с моей девичьей фамилией......привыкаю:)) Вроде приятная девочка, брата таким счастливым не помню как рядом с ней:love:
Нифига вы не понимаете :)) Мы с папой десертными ложечкамикушали парные говяжьи мозги в панировке - ну очень вкусно)
:010::010::010:
Максима с прошедшей днюшкой:flower:
Ехали назад с этой (http://n-i.narod.ru/) тётей......укружила своими песнями и альбомами:065:

bragmardo
11.08.2009, 09:26
Поздравляем Анастасию с трехлетием!!!!!И маму Марину и папу.Пусть растет умница-красавица)))))

Lisa V
11.08.2009, 11:06
Асю с трехлетием! Здоровья принцессе и маме, счастья всей семье!!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

Lisssa
11.08.2009, 11:08
Новую родственницу зовут как меня и теперь она с моей девичьей фамилией......привыкаю:))
:)):)):)) Вот оно - дежа вю :) Брат наверное млеет - с ним по жизни теперь твои инициалы

Ехали назад с этой (http://n-i.narod.ru/) тётей......укружила своими песнями и альбомами:065:Удачно вы находите транспорт со звездами ;)

Замечательную августовскую принцессную июляшку с 3 годами счастливого розового детства

http://www.beyondballoons.com.au/happy%20birthday%20princess.jpghttp://rlv.zcache.com/happy_birthday_princess_cake_topper_photosculpture-p153020448135303745q9l0_400.jpg

asusena
11.08.2009, 11:56

А мне Соня сейчас звонит и говорит, что соскучилась, аж сердце замирает когда слышу ее тоненький голосок в трубку телефона.

Галечка, к Маше можно после 17 ти где-то. Да и раньше я не могу. Могу в четверг пятницу наверное.

Принцессу Асетринию умницу красавицу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Квакуша
11.08.2009, 12:41
:)):)):)) Вот оно - дежа вю :) Брат наверное млеет - с ним по жизни теперь твои инициалы
Удачно вы находите транспорт со звездами ;)
Замечательную августовскую принцессную июляшку с 3 годами счастливого розового детства

Дежа вю ещё какое!!!:065:
Это они нас находят, но вряд ли это была звезда:))
Присоединяюсь к поздравлениям принцессы - Асетринии:080:Пусть все дни будут яркими:)

Юма
11.08.2009, 17:49
Наташ, поговорила немного - бритиши оказались, родненькие, из Манчестера. :)

Галя, чуткая и маленькая :)) - вот тебе и Чуточка. )))))))

Асю и Марину ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Kastra
11.08.2009, 20:02

http://www.beyondballoons.com.au/happy%20birthday%20princess.jpghttp://rlv.zcache.com/happy_birthday_princess_cake_topper_photosculpture-p153020448135303745q9l0_400.jpg

Присоединяюсь!!!:080::080::080:

А никто с Интригой не смсится? Как они долетели, поселили их в отель, интересно?:))

Ква, у нас примерно такого же масштаба "звезда" на вручение дипломов в институте приглашена.:)) Дядька пел романсы, а мы не проявили должного почтения и уважения, он нам в конце выступления речь выдал, что ваще-то он звезда, а мы - быдло практически, и ниче в искусстве не понимаем!:))

А у нас Макар зацвел, после 4 суток темпы покрылся сыпью весь, с головы до ног, и темпа окончательно нормализовалась. Так что очевидно энтеровирус это был у нас. Сегодня даже гулять уже сходили, а то запарились дома сидеть.:080:

Зафоткала, как Семен приспособился на коляске ездить. Из сада, бывало, забираю его - усаживается, и едет, книгу рассматривает по дороге домой. Или едет и на гармошке играет!:))

http://i048.radikal.ru/0908/c2/eaa6cb1519b6.jpg

asusena
11.08.2009, 22:24
Женя, детки чудо у тебя.
Как ушки получились?

Девочки, мне нужна помощь. Юля, ты говорила, что у тебя есть девочка какая-то психолог,сколько это стоить будет и когда можно с ней встретиться. Желательно, как можно скорее, пока со мной ничего плохого не случилось.
мы расстались с мужем, все, хэппи энд.

Lisa V
11.08.2009, 22:31
У Интриги все классно!;)

Lisa V
11.08.2009, 22:41
Девочки, мне нужна помощь. Юля, ты говорила, что у тебя есть девочка какая-то психолог,сколько это стоить будет и когда можно с ней встретиться. Желательно, как можно скорее, пока со мной ничего плохого не случилось.
ой:(

Юма
11.08.2009, 22:44
Девочки, мне нужна помощь. Юля, ты говорила, что у тебя есть девочка какая-то психолог,сколько это стоить будет и когда можно с ней встретиться.

Юля, ждет до завтра? Я приеду днем - сразу все выясню. Или сегодня ее потрясти?
Что случится? У тебя дочерь, не забывай.

Стелла
11.08.2009, 22:47
Юля держись!Все окончательно и бесповоротно?
В любом случае у тебя все хорошо будет!:flower:

Kastra
11.08.2009, 22:59
Женя, детки чудо у тебя.
Как ушки получились?

Ушки супер получились, как в китайском ресторане, не отличить.

Про мужа - грустно очень. Держись, Юль.

asusena
11.08.2009, 23:20
Юля, ждет до завтра? Я приеду днем - сразу все выясню. Или сегодня ее потрясти?
Что случится? У тебя дочерь, не забывай.

Спасибо, Юлечка, все в порядке будет, про дочерь помню, но фигово так, я думала, что я к этому событию готова. Было время, чтоб настроиться.

Да, все окончательно. мы сегодня говорили. расстались вроде хорошо, он и деньги будет давать, и Соньку любит, будет с ней время проводить.
Я просто не знаю, что мне делать. Забить и выживать или пытаться все вернуть. Я не знаю сама, что хочу. Свекровь и его сестра меня уговаривают, что все будет хорошо.

Ушки супер получились, как в китайском ресторане, не отличить.

Про мужа - грустно очень. Держись, Юль.

спасибо.
ты умница.

Peppermint Flower
11.08.2009, 23:24
Юля :( крепись держись, к этому никогда готовым не будешь, в голове одно может быть, а на деле все сложнее и тяжелее, тебе главное найти с кем поговорить и поплакать. У меня подруга рассталась когда с мужем, чего я только ей в голову не приходило, но ты справшиься знаю точно. Жизнь впереди и много интересного тоже!

asusena
11.08.2009, 23:46
Юля :( крепись держись, к этому никогда готовым не будешь, в голове одно может быть, а на деле все сложнее и тяжелее, тебе главное найти с кем поговорить и поплакать. У меня подруга рассталась когда с мужем, чего я только ей в голову не приходило, но ты справшиься знаю точно. Жизнь впереди и много интересного тоже!

я это все понимаю, что боль утихнет, что все впереди, но блин, где сейчас силы то найти? на месяц вперед, на полгода, год, сколько там мне понадобится, чтобы жить спокойно дальше, никому не мешая своими проблемами. А главное - как найти ответ на вопрос - для чего все эти семь лет были? Я не понимаю. Только для того, чтобы новый человек родился и пришел на эту землю? цель дойстойная не спорю, но почему нельзя было эту цель достигать с кем-то другим, а потом двигаться дальше, ставя новые цели, и прожить таким образом "долго и счастливо и умереть в один день".

Peppermint Flower
12.08.2009, 00:04
Знаешь только вчера с подругой обсудить пытались " высокие отношения" между мужчиной и женщиной, увы как ни крути их не будет не с кем.
Вряд ли ты сможешь выкинуть из сердца 7 лет жизни. Ты была несчастлива эти годы? Зря их прожила? Сомневаюсь, дело не только что итог 7 лет ребенок....
Юль силы в друзьях, в родных, лучше подруги сейчас лучше никто быть не может, которая будет каждый день поддерживать! Главное одной не оставаться...Юль я тебе про расставание не из своего опыта...но могу рассказать, могу поддержать

Peppermint Flower
12.08.2009, 00:06
выходи в аську....если есть желание

Peppermint Flower
12.08.2009, 00:09
Все будет и силы найдуться, подруга у меня через полгода сдала на права, купила машину, съездила за границу, раньше она даже помечтать об этом не могла и у нее бабушки не помогали, помогала я...иногда экстренно няня и ничего вытянула, сейчас живет, нормально

Юма
12.08.2009, 00:15
Кто знает, может это такой волшебный пендель... Это я к тому, что все будет как надо, даже если будет иначе. :)

Peppermint Flower
12.08.2009, 00:19
что все будет как надо, даже если будет иначе. :)
вот согласна!

ЮЮюююююль куда пропала???????

asusena
12.08.2009, 00:22
Знаешь только вчера с подругой обсудить пытались " высокие отношения" между мужчиной и женщиной, увы как ни крути их не будет не с кем.
Вряд ли ты сможешь выкинуть из сердца 7 лет жизни. Ты была несчастлива эти годы? Зря их прожила? Сомневаюсь, дело не только что итог 7 лет ребенок....
Юль силы в друзьях, в родных, лучше подруги сейчас лучше никто быть не может, которая будет каждый день поддерживать! Главное одной не оставаться...Юль я тебе про расставание не из своего опыта...но могу рассказать, могу поддержать

Нет, я очень много хорошего могу про него сказать : он меня поддерживал, он мне помог самоопределиться, он помог мне не обижаться на мою маму, смело ей говорить то, что думаю, а не то, что она хочет услышать, он много чего хорошего для меня сделал. И сейчас даже он предлагает дружбу, помощь и т.д. А мне от этого только хуже, кажется.
Но много было и непонимания, обид, прежде всего с моей стороны. И это все копилось, копилось, пока не привело к такому вот исходу.

выходи в аську....если есть желание

я вышла в аську, он там, я слиняла оттуда. Я стала его избегать. Он пришел сегодня к свекрови, он теперь живет у мамы, я сразу смылась оттуда.

Все будет и силы найдуться, подруга у меня через полгода сдала на права, купила машину, съездила за границу, раньше она даже помечтать об этом не могла и у нее бабушки не помогали, помогала я...иногда экстренно няня и ничего вытянула, сейчас живет, нормально

Да я точно знаю, что у меня тоже будет все хорошо, не сейчас, но вот проблема до этого дожить. Думала работать буду, в работе утону, я люблю свою работу, а сегодня почти не могла этого делать, хотя обычно и вида не подала бы, что у меня что-то не так. Сегодня директор даже говорит - Юлечка, чем я вам могу помочь , давайте я вам куплю большую шоколадку. Мне так стыдно было за то, что другие чувствуют, что что-то не так. Сестра оказывается тоже волновалась, чувствовала, а я только сегодня родным сказала, что у меня вот такие дела.

И еще - простите, что на вас все это выливаю. Я не знаю, как мне еще выговорится. Я завтра буду психологу звонить, не зря же их придумали.

asusena
12.08.2009, 00:23
Кто знает, может это такой волшебный пендель... Это я к тому, что все будет как надо, даже если будет иначе. :)

вот мне так тоже кажется, что это все неспроста - это он и есть, пендель волшебный. Только куда меня он пнет? Я же должна тоже определиться.

Peppermint Flower
12.08.2009, 00:29
Нет, я очень много хорошего могу про него сказать : он меня поддерживал, он мне помог самоопределиться, он помог мне не обижаться на мою маму, смело ей говорить то, что думаю, а не то, что она хочет услышать, он много чего хорошего для меня сделал. И сейчас даже он предлагает дружбу, помощь и т.д. А мне от этого только хуже, кажется.
Но много было и непонимания, обид, прежде всего с моей стороны. И это все копилось, копилось, пока не привело к такому вот исходу.

я вышла в аську, он там, я слиняла оттуда. Я стала его избегать. Он пришел сегодня к свекрови, он теперь живет у мамы, я сразу смылась оттуда.

Да я точно знаю, что у меня тоже будет все хорошо, не сейчас, но вот проблема до этого дожить. Думала работать буду, в работе утону, я люблю свою работу, а сегодня почти не могла этого делать, хотя обычно и вида не подала бы, что у меня что-то не так. Сегодня директор даже говорит - Юлечка, чем я вам могу помочь , давайте я вам куплю большую шоколадку. Мне так стыдно было за то, что другие чувствуют, что что-то не так. Сестра оказывается тоже волновалась, чувствовала, а я только сегодня родным сказала, что у меня вот такие дела.

И еще - простите, что на вас все это выливаю. Я не знаю, как мне еще выговорится. Я завтра буду психологу звонить, не зря же их придумали.
Юлик заведи другую аську! Свекрови скажи, что когда он приходит тебе тяжело поэтому пересекаться ты не хочешь. На работе лучше признаться, внимание и поддержка отвлечет тебя на работе. Ему скажи что если тебе нужна будет помощь ты обратишся сама в свое время.
Психолог это большой плюс, но главное не увлечься.
Эх вообще в себе ничего копить нельзя....мне психолог говорила что это потом очень плохо сказывается. Проблему надо решать сразу.

Peppermint Flower
12.08.2009, 00:32
Не копи в себе, не рви душу изнутри

Lisa V
12.08.2009, 00:32
вот мне так тоже кажется, что это все неспроста - это он и есть, пендель волшебный. Только куда меня он пнет? Я же должна тоже определиться.
сходи обязательно к психологу!
может хоть как-то поможет привести голову в порядок
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

asusena
12.08.2009, 00:38
Юлик заведи другую аську! Свекрови скажи, что когда он приходит тебе тяжело поэтому пересекаться ты не хочешь. На работе лучше признаться, внимание и поддержка отвлечет тебя на работе. Ему скажи что если тебе нужна будет помощь ты обратишся сама в свое время.
Психолог это большой плюс, но главное не увлечься.
Эх вообще в себе ничего копить нельзя....мне психолог говорила что это потом очень плохо сказывается. Проблему надо решать сразу.

Не, телефоны-аськи менять не буду, единственное желание было самоудалиться из контакта, виртуальный суицид так сказать. :)) Но потом образумилась, подумала, что столько нужных мне человеков у меня там - потом фиг восстановишь.
На работе мужуки одни, и все женатые с детьми, я не имею права их так травмировать.Я должна о них заботиться. Они у меня там хорошие. :)

сходи обязательно к психологу!
может хоть как-то поможет привести голову в порядок
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Я подумаю об этом завтра (с)

Завтра буду звонить, а сейчас пойду уыпью чего-нить и посплю, чтоб работать нормальной свежей репкой.

Спасибо вам мои дорогие :flower::flower::flower::love:

Lisa V
12.08.2009, 00:41
чем ближе сентябрь тем у меня с каждым днем все хуже и хуже настроение
с Сашкиной группой меня сегодня "обрадовали" - их собираются отдать 2м совершенно невменяемым воспитателям. :( если это подтвердится, то буду писать заявление на сидение дома или перевод в др. группу.
с Алисиным фигурным тоже какая-то фигня - тренер обещала позвонить - так и не перезванивает, нашу подружку заставляет ходить по 2 раза в день на лед, прикиньте сколько это все стоит, мама уже воет. Говорят , что тоже какая-то тренерша стала психованная, то ли кризис финансовый, то ли еще что....
вобщем, как подумаю... так ЛУЧШЕ БЫ И НЕ ДУМАЛА :))

Peppermint Flower
12.08.2009, 00:41
Не, телефоны-аськи менять не буду, единственное желание было самоудалиться из контакта, виртуальный суицид так сказать. :)) Но потом образумилась, подумала, что столько нужных мне человеков у меня там - потом фиг восстановишь.
На работе мужуки одни, и все женатые с детьми, я не имею права их так травмировать.Я должна о них заботиться. Они у меня там хорошие. :)

Я подумаю об этом завтра (с)

Завтра буду звонить, а сейчас пойду уыпью чего-нить и посплю, чтоб работать нормальной свежей репкой.

Спасибо вам мои дорогие :flower::flower::flower::love:Аську можно временную вторую завести вот и все:008::))
Хватит заботиться о всех....сейчас нужно о тебе заботиться! Если сейчас все действительно только началось.....то лучше не скрывать...
Про контакт...я в грустные моменты удаляю все фотки:017: и считаю что фсе...жизнь не удалась...но потом они снова и снова появляются:073:

Peppermint Flower
12.08.2009, 00:44
Я Юру на худ.гимнастику в Шушары возить буду, еще на занятия надо, Алину куда то надо и надо найти работу:005:
Волосы пред осенью на голове шевеляться...детей надо одеть от и до:001: ну точно в апрашку поеду им искать одежду....ну что прорвемся?:support:

Юма
12.08.2009, 00:48
Копить точно нельзя, это сразу в онкологию дорога.

Lisa V
12.08.2009, 00:50
Я Юру на худ.гимнастику в Шушары возить буду, еще на занятия надо, Алину куда то надо и надо найти работу:005:
Волосы пред осенью на голове шевеляться...детей надо одеть от и до:001: ну точно в апрашку поеду им искать одежду....ну что прорвемся?:support:
Прорвёмся! :))

Юма
12.08.2009, 00:51
Зачем мужиков травмировать? Во-первых, ты им ничего не должна. А во-вторых можешь хорошую службу сослужить своим примером - да будут крепче их семьи. Идеальных людей не бывает, ты имеешь полное право быть собой, а не быть хорошей и удобной для всех.

Peppermint Flower
12.08.2009, 00:51
Кстати я для себя тут чай - сбор успокоительный №2 открыла...неделю уже пью, когда начинаю закипать ... очень мягко действует.....
грешным делом снова хотела грандаксин (транквилизатор) пропить, год прошел как я его принимала...вобщем наверно он мне не понадобиться!

Lisa V
12.08.2009, 00:52
Копить точно нельзя, это сразу в онкологию дорога.
кстати да:008::(
и вспомнила "черный анекдот"
-Нда, экология у вас тут не очень...."
-Зато какая онкология!"

Lisa V
12.08.2009, 00:55
Зачем мужиков травмировать? Во-первых, ты им ничего не должна. А во-вторых можешь хорошую службу сослужить своим примером - да будут крепче их семьи. Идеальных людей не бывает, ты имеешь полное право быть собой, а не быть хорошей и удобной для всех.
брррр, а зачем мужикам -то рассказывать про бабские проблемы?
это только будет взгляд с одной стороны противоположной совершенно.
мне кажется это лишнее. ИМХО

Peppermint Flower
12.08.2009, 00:58
брррр, а зачем мужикам -то рассказывать про бабские проблемы?
это только будет взгляд с одной стороны противоположной совершенно.
мне кажется это лишнее. ИМХО
зря ты так думаешь...мужчины иногда лучше и тактичнее женщины смогут отнестись к проблеме:008:

Peppermint Flower
12.08.2009, 01:04
ладно деваньки я спать........завтра дождь весь день, но планирую с детьми в библиотеку сходить, хочу удивиться и найти себе почитать что-нибудь и деткам тоже

Lisa V
12.08.2009, 01:06
зря ты так думаешь...мужчины иногда лучше и тактичнее женщины смогут отнестись к проблеме:008:
Билив ми, лучше этого не делать.
потом будет стойкое гадливое чувство - "зачем я это сделала" :065:

Юма
12.08.2009, 01:11
Ну если не рассказывать, то хотя бы не делать вид, что все хорошо. Пусть поухаживают, проявят участие. И не стыдиться себя со своими сложностями в обществе "нормальных людей". А с мужиками вобще, если чувствовать момент, и всплакнуть полезно, и вобще показать, что ты не бесполое существо, а женщина, а они мужчины - сильный пол.

Юма
12.08.2009, 01:15
Бодифлексюсь уже 4 дня подряд - для меня прям рекорд. :)) И, шо характерно, нравится. ))))

Lisa V
12.08.2009, 01:17
Ну если не рассказывать, то хотя бы не делать вид, что все хорошо. Пусть поухаживают, проявят участие. И не стыдиться себя со своими сложностями в обществе "нормальных людей". А с мужиками вобще, если чувствовать момент, и всплакнуть полезно, и вобще показать, что ты не бесполое существо, а женщина, а они мужчины - сильный пол.
вот это да, такое пойдёт

Lisa V
12.08.2009, 01:18
Бодифлексюсь уже 4 дня подряд - для меня прям рекорд. :)) И, шо характерно, нравится. ))))
прям в поезде?
я что-то не уловила - ты куда едешь? :065:

Юма
12.08.2009, 01:20
Бабушку похоронили сегодня - Ярославская область. Ночью поездом сюда, вот щас снова в половину второго на поезд обратно.
Не, тут вот в комнатке после поминок закрылась, попросила не беспокоить и пыхтела вволю. :))

Lisa V
12.08.2009, 01:21
девы, мы наверное совсем отсталые - ребёнок тащится от Репки, Курочки рябы, Колобка, Гуси-лебеди...
тут как-то писали кто- что читает ....:073: у меня волосы зашевелились

Lisa V
12.08.2009, 01:22
Бабушку похоронили сегодня - Ярославская область. Ночью поездом сюда, вот щас снова в половину второго на поезд обратно.
Не, тут вот в комнатке после поминок закрылась, попросила не беспокоить и пыхтела вволю. :))
аааа, сорри, поняла. я чего-то запуталась...

Юма
12.08.2009, 01:23
Лиз, мы тоже по простому премся. Я вобще не парюсь. Сама в школе классику нашу не осилила. :)) Да уж заметили все и так, наверняка. :))

Lisa V
12.08.2009, 01:27
Я дочитала Анну Гавальду - ну прям не оторваться было!!!!!! хочу срочно что-то еще купить.
Очень милое чтиво...:love:

Lisa V
12.08.2009, 01:35
шмишно :)):)) :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1610834

Peppermint Flower
12.08.2009, 11:06
девы, мы наверное совсем отсталые - ребёнок тащится от Репки, Курочки рябы, Колобка, Гуси-лебеди...
пусть прется, моя козляток наизусть знает, книжку уже не одну сменили...а все читаем....

Lisssa
12.08.2009, 12:17
Всем трям!!!

Поддерживаю полностью
Юля держись - впереди ждет много перемен разных и важных....
Наверное и беседы с психологом и собственное осознание сегодняшнего положения должны поддерживать одно - веру в то, что все будет еще лучше и это действительно так и будет!!! :ded::ded::ded:

Фифочки
12.08.2009, 14:13
Всем привет!
Наконец то настоящая городская погода :)) При которой не гуляешь и совесть чиста! А то у меня пока не складываются отношения с чистотой улиц :)) и воздуха...

Мы, можно сказать, собираемся...Яся покрылась красным волдырями, это чтоб я не расслаблялась наверное.
Сегодня не спала пол ночи. Ибо снилось мне, что Онищенко запретил к ввозу в страну иностранное детское питание, и на полках смесь Малютка и остатки пюре гербер, без ассортимента, и как мы в ужасе носимся по всем магазинам в городе и сметаем оставшиеся крохи. До холодного пота снилось! Просыпалась, понимала что сон, засыпала и видела продолжение :)) Это просто ужас какой то!!!:)) Я в стрессе жутком) Обратно на дачу хочу, и чтоб не дергал меня никто :))

Юма
12.08.2009, 15:08
Снова дома (и так каждую неделю) :))

galinacher
12.08.2009, 15:19
Снова дома (и так каждую неделю) :))

:)

я вернулась с дачи (одна)
будем с Асусеной встречаццО :014: :073:

с телефона читала-читала.. ничего не вычитала, пойду еще раз :))

yablo4ko
12.08.2009, 15:40
Юля-Асусена, хочу тебя поддержать. Всё обязательно будет хорошо и даже лучше! :flower:Сейчас сил тебе моральных и физических пережить эту перемену в твоей жизни. Держись!!!:flower:

Юма
12.08.2009, 15:41
Асуся как там? Звонила куды сказано было?

galinacher
12.08.2009, 15:43
Асуся как там? Звонила куды сказано было?

я нинаю.. собиралась
вечерее увижу - если дома будем, все расскажем :)
она на работе чичас

Фифочки
12.08.2009, 15:52
Юля-Асусена, хочу тебя поддержать. Всё обязательно будет хорошо и даже лучше! :flower:Сейчас сил тебе моральных и физических пережить эту перемену в твоей жизни. Держись!!!:flower:

И я !!!!!! Все будет хорошо, в нашей жизни все происходит не зря!:flower:

Юма
12.08.2009, 16:22
Я в Рыбинске насмотрелась на детей, особенно на полугодовалого Андрюшу - вот точно мне говорила моя педиатрица, что после трех лет начинаются дети повсюду. :))

http://appetita.users.photofile.ru/photo/appetita/96127774/large/110100502.jpg

http://appetita.users.photofile.ru/photo/appetita/96127774/large/110099945.jpg

http://appetita.users.photofile.ru/photo/appetita/96127774/large/110100302.jpg

Lisa V
12.08.2009, 16:28
Юль, у всех вас четверых одинаковые подбородки!:)
прикольно! вот что значит родня!!!

Юма
12.08.2009, 16:31
Анна (мама Андрюши) - не родня, жена двоюродного брата. А одинаковые, надо думать, двойные? :))
Вот систер двоюродная. У нас обеих особо одаренные "первые 90" :065: )))

http://appetita.users.photofile.ru/photo/appetita/96127774/large/110100425.jpg

galinacher
12.08.2009, 16:35
Чучундрик мой :)

http://s40.radikal.ru/i088/0908/5b/c8ff60be97f4.jpg (http://www.radikal.ru)

с любимой собакой (без нее никуда)

http://i071.radikal.ru/0908/a1/3a149b59d98f.jpg (http://www.radikal.ru)

сияет после стоматологии :))

http://i003.radikal.ru/0908/6e/f666aab9355d.jpg (http://www.radikal.ru)

Юма
12.08.2009, 16:37
Галь, а вы в стоматологию совсем метеорами ездите? А то это в 15 минутах пехом от меня. :) Ярик такой крепышок. )))

galinacher
12.08.2009, 16:37
Я в Рыбинске насмотрелась на детей, особенно на полугодовалого Андрюшу - вот точно мне говорила моя педиатрица, что после трех лет начинаются дети повсюду. :))

ничего себе здоровячок :love:

galinacher
12.08.2009, 16:38
Галь, а вы в стоматологию совсем метеорами ездите? А то это в 15 минутах пехом от меня. :) Ярик такой крепышок. )))

да нет в общем :) не совсем
чего-то я совсем не подумала, что ты рядом :015:
мы теперь в ВС поедем к 13-00

Юма
12.08.2009, 16:40
да нет в общем :) не совсем
чего-то я совсем не подумала, что ты рядом :015:
мы теперь в ВС поедем к 13-00
Мои на дачке будут. Если захотите - мона встретиццо, кофейку перехватить ну или просто так. Ну в общем чего так заранее загадывать - ближе к делу свисти, если будет желание. :)

galinacher
12.08.2009, 16:41
Мои на дачке будут. Если захотите - мона встретиццо, кофейку перехватить ну или просто так. Ну в общем чего так заранее загадывать - ближе к делу свисти, если будет желание. :)

хорошо :support:

а ты к ним поедешь? или они не надолго?

Yana V
12.08.2009, 16:43
И я !!!!!! Все будет хорошо, в нашей жизни все происходит не зря!:flower:
Всем приветик!

Вот ППКС, Марианна в самую точку! Все люди в нашей жизни - это наши учителя, и значит, на определенном этапе тебе нужен был именно этот мужчина и такие отношения. Я надеюсь, что все сложится очень хорошо у тебя, ты человек огромной души и доброты, главное - не унывай! Сейчас самый сложный этап,( по силе эмоцин. накала стрессы при расставании на втором месте :005:), желаю тебе поскорее его пережить, что бы жизнь снова заиграла красками. Главное твоя задача сейчас - пережить до конца эту ситуацию, не зажимать в себе эмоции, не подавлять чувства, не винить себя и т.д., а правильно ее прожить( в этом очень может помочь грамотный психолог, но ты это и так уже поняла, потому что ты - умница:flower:) и перейти в новый этап, счастливый и радостный.;) Не делать вид, что сильная и т.д., а сказать, да, есть проблема, попереживаю и дальше буду радостно жить, имхо, и на работе можно сказать, обозначить как факт, без подробностей, мужчины могут быть очень хорошими друзьями, они тебя поймут, и тебе не придется делать вид, что ничего не происходить,так проще будет, просто будешь хорошо выполнять свою работу. У всех бывают проблемы. Удачи тебе, Юлечка!

Юма
12.08.2009, 16:43
Я не поеду. До конца месяца вроде Федик к бабушке поедет в Череповец.

Юма
12.08.2009, 16:45
Все люди в нашей жизни - это наши учителя, и значит, на определенном этапе тебе нужен был именно этот мужчина и такие отношения.
:022::022::022:

Yana V
12.08.2009, 16:47

Юля-Чуточка, прими мои соболезнования, светлая память твоей бабушке. У меня уже давно нет бабушек, но то особенное тепло и уют, :love: которые могут дать только бабушки и дедушки, всегда со мной, и это очень важно для ребенка. Светлая им память.

Lisssa
12.08.2009, 16:48

Ага есть такое дело... причем мал мала меньше...
Эххх какая там рябинаааааа - зима будет суровой:065:

Действительно в любой самой неприятной ситуации есть сторона позитивная - если так сложилось- значит это было нужно:ded: Ты станешь опытнее, сильнее, поймешь что ТЕБЕ нужно от семьи и брака.
Очень верю в тебя и поддерживаю:099::099::099::099:

Ярик такой удивительный :love::love::love::love: озорник мамин

galinacher
12.08.2009, 16:51
Все люди в нашей жизни - это наши учителя, и значит, на определенном этапе тебе нужен был именно этот мужчина и такие отношения.

:flower::flower::flower::flower: плюспиццот

Юма
12.08.2009, 16:52
Эххх какая там рябинаааааа - зима будет суровой:065:
Там ее ТАК МНОГО... :010::010::010:

Yana V
12.08.2009, 16:52

+ 1000000000000000000000000000 Юля. :flower:
Вот это сейчас самое главное, делать так, как тебе нужно. А из-за неудобно, не поймут и т.д. люди и прячут в себе все эмоции, одевают маски, и эти маски им потом ой как аукаются...:005:
Я сама проходила такое, и я знаю, о чем говорю, надо позволить себе в этой ситуации побыть слабой женщиной, у которой очень непростой период.

Yana V
12.08.2009, 16:56
:flower::flower::flower::flower: плюспиццот
:008::))
Галя, я думаю, ты как друг сможешь помочь Юле в этом разобраться. Главное понять, чему это хотело ее научить, что бы не повторять старых ошибок, и с оптимизмом в новую жизнь. ;) :073: :support:Все ок будет, Ква узнавала. :073::)

Yana V
12.08.2009, 17:00
Чучундрик мой :)

[/URL]
с любимой собакой (без нее никуда)

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
сияет после стоматологии :))

Чучундрик шмишнючий и очень позитивный. :love: А еще он всегда трогательный очень, вот такие у меня от Ярика ощущения всегда. Галя, у тебя чудесный сын. :love::support:

galinacher
12.08.2009, 17:04
:008::))
Галя, я думаю, ты как друг сможешь помочь Юле в этом разобраться. Главное понять, чему это хотело ее научить, что бы не повторять старых ошибок, и с оптимизмом в новую жизнь. ;) :073: :support:Все ок будет, Ква узнавала. :073::)
Яна, я очень надеюсь и стараюсь :091:
жаль я не психолог, а одно название

сама очень тяжело в жизни расставалась один раз после некоторого кол-ва совместнопрожитых лет..... :065: только что ребеныша не было (по мне так сейчас хоть отдушина - наши дети :love: )
продержаться, занять голову на пол месяца-месяц.. потом уже как-то отпускает потихоньку...

Чучундрик шмишнючий и очень позитивный. :love: А еще он всегда трогательный очень, вот такие у меня от Ярика ощущения всегда. Галя, у тебя чудесный сын. :love::support:

Юма
12.08.2009, 17:06
Мне тоже кажется, что наличие ребенка не даст окончательно раскиснуть - это плюс.
(полмесяца-месяц фиг знает, я больше года отходила после первого развода и на второй все никак собраться не могу с силами (((( )

Yana V
12.08.2009, 17:07
Девочки, я не тормоз, я медленный газ, :)) поэтому мне простительно, что я только сейчас хочу поблагодарить за гостеприимство, за очень интересную программу для детей и душевную и комфортную компанию для взрослых - хозяев праздника, на котором мы имели честь присутствовать - маму Матильду-Наташу, расцветающую и хорошеющую от раза к разу очаровательную блондинку Маню и заботливого и приветливого отца семейства Алексея. Спасибо вам за отличный праздник!!! :flower::flower::flower:

пысы Фотки пока не выложила, да их и нет почти, к моему сожалению стуканула слегка фотик и надеялась, что на нем это не отразилось... отразилось. :008:

Yana V
12.08.2009, 17:16
Лиз, мы тоже по простому премся. Я вобще не парюсь. Сама в школе классику нашу не осилила. :)) Да уж заметили все и так, наверняка. :))

:)):)):)) Лиза, я считаю, что в 3 года то, от чего тащится твои ребенок ,это то, что нужно, самое то. :073: Я еще и мультиков по этим сказкам старых накупила, 50-х годов, очень они красивые и удивительно добрые... смотрим. :073::))

galinacher
12.08.2009, 17:17
Мне тоже кажется, что наличие ребенка не даст окончательно раскиснуть - это плюс.
(полмесяца-месяц фиг знает, я больше года отходила после первого развода и на второй все никак собраться не могу с силами (((( )

отходишь дооолго - это да (по крайней мере до стадии рассматривания другого мужчины как мужчины)
но я примерно через смогла уже более-менее объективно смотреть на ситуация без рева с пол-оборота

а вообще, неумеха я в смысле выражать мысли письменно :))

Yana V
12.08.2009, 17:20
Яна, я очень надеюсь и стараюсь :091:
жаль я не психолог, а одно название

сама очень тяжело в жизни расставалась один раз после некоторого кол-ва совместнопрожитых лет..... :065: только что ребеныша не было (по мне так сейчас хоть отдушина - наши дети :love: )
продержаться, занять голову на пол месяца-месяц.. потом уже как-то отпускает потихоньку...

Это оччччччень тяжело, даже нет смысла это скрывать... и говорить просто, и все понятно вроде и правильно, и мысли верные...а вот куда боль эту деть... Так что реабелитируй в себе психолога и ... передай Юле, что мы все ее поддерживаем.

Lisa V
12.08.2009, 17:36
:)):)):)) Лиза, я считаю, что в 3 года то, от чего тащится твои ребенок ,это то, что нужно, самое то. :073: Я еще и мультиков по этим сказкам старых накупила, 50-х годов, очень они красивые и удивительно добрые... смотрим. :073::))
Спасибо за понимание, Яна!
Я действительно смотрю на Сашу - он у меня ни с каким опережением не идёт в развитии, а все четко у него - как написано на пирамидках-пазлах- книжках - "детям от 3х лет" так у нас и получается! Раньше - ни-ни!:068::))
а еще, а еще, я наконец-то определилась со школой для Алисы
решила я отать ребёнка в сильную гимназию, папу запрягла по поводу записи - уже рвет землю копытами:)), обещал даже её утром отвозить :support:потом в школу....

Yana V
12.08.2009, 17:55
Спасибо за понимание, Яна!
Я действительно смотрю на Сашу - он у меня ни с каким опережением не идёт в развитии, а все четко у него - как написано на пирамидках-пазлах- книжках - "детям от 3х лет" так у нас и получается! Раньше - ни-ни!:068::))
а еще, а еще, я наконец-то определилась со школой для Алисы
решила я отать ребёнка в сильную гимназию, папу запрягла по поводу записи - уже рвет землю копытами:)), обещал даже её утром отвозить :support:потом в школу....
Лиза, у нас похожая ситуация, мне кажется. :053::)) Но дело даже не в этом, я думаю, всему свое время. Успеет он и более серьезную литературу оценить, а сейчас то, что ты перечислила, самое то.;)
Я думаю, что если самому ребенку неинтересно и он раньше стал интересоваться более серьезными сказакми, замечательно, но тем наши дети и прекрасны, что такие все разные и очень любимые. :love: :support:
Меня очень радуют успехи в развитии многих наших июляток,они молодцы огромные (Деме отдельный респект за написание слов на асфальте... :010:) но Савву я не гоню за этим же, всему свое время.;) :support: