Просмотр полной версии : Смех,подарки,поздравления ИЮЛЯТАМ в ДНИ РОЖДЕНИЯ! Радуются дети-празднуем ТРЕХЛЕТИЕ!
bragmardo
01.07.2009, 00:58
Мы его Галь на перед перегоним????.......Со спины то)))))))
bragmardo
01.07.2009, 00:59
Сегодня смотрит "Тоторо"и поет чето по япона матери.....))))Маришка прибежала ООООООО-ребенок по японски поет.
))))) сабчения давно не считаются - что успели наболтать, то и успели )))
рейтинг портить не буду - все, ухожу спать.
чава какава!!!
galinacher
01.07.2009, 01:01
Мы его Галь на перед перегоним????.......Со спины то)))))))
ага, в хрутттть :046::046::046:
пацсталом :046::046::046:
все спать ушла, позвоню
bragmardo
01.07.2009, 01:05
СН.)))
его уже достроили? как понравилось?:)
да он вроде уже давно построен..не новый... там новую пятерку Лезанте построили...но мне она не особо понравилась...далековато от пляжа..=)
в целом понравилось =) но по моим ощущениям мне с Полиной в Турции легче =)))
Вика, здорово, что чумадан нашелся!!!
а ты выкладывала фотки с отдыха? я навреное пропустила
нет фотки не выкладывала... когда в контакт загружу ссылку скину =))
у меня творческий кризис =))) фотки не нравятся да и фоткать желания не было =) депрессняк какой-то
из меня манекенщица ну разве что для шоу толстушек получится ))))
В паре пойдем. :))
давай давай :091:
мне от спины и целлюлита параллельно :))
:flower:
Можно я для начала зазырю целлюлит? Даже приеду и отблагодарю. :))
:046::046::046:
я тоже хочу посмотреть :))
Вика, ну -ка не депрессуй, лето на дворе!!! Осенью все в депрессняк ударимся, а ща - еще рано ;)
:080::080::080: позвонили наш чУмодан в Пулково 2 =)) случайно улетел в Амстердам =))
завтра обещали привезти =)))
Внимательно посмотри, вдруг он вам из Амстера вкусняшку какую привез или еще каких гостинцев!:))
galinacher
01.07.2009, 10:39
:046:
я за ради такого даже нового наращу :))
я тоже хочу посмотреть :))
приглашаю всех :support: :)):)):))
galinacher
01.07.2009, 10:43
Всем Трям! :support::support::support:
настроение чего-то вдруг стало преотличным :)
http://s55.radikal.ru/i150/0907/45/e22c1db3f933.jpg (http://www.radikal.ru)
Внимательно посмотри, вдруг он вам из Амстера вкусняшку какую привез или еще каких гостинцев!:))
:)) муж тоже так говорит =)))))))))) сегодня хоть маман мою вином угостим =)):014:если все не перебили =))
Маша, я бы смогла к тебе или завтра-послезавтра, или на следующей неделе на неделе.
Часам к пяти, нормально?
приезжай в любое время:support::flower: только я еще тебе диск не записала:008:
Всем доброго!!!
Слухайте, я чего начинаю очковать лететь на самоле
чего они все падают и падают:001::041::041::041:
Не бойся:ded: - все будет хорошо:0075:
Ульяна держалась папы:))
Папа уже с Вами? Поздравляю!!! :080:
Барышни, в который раз прошаюсь с вами:), надеюсь, мы все-таки улетим, и с нашими самолетами будет все ок.
:support::support: Хорошего отпуска и позитивной поездки:support::support:
Фотки Владкиной комнаты
Люстра очень хорошенькая:love:
:)):)):)) Это потому, что целлюлит был не обнаружен даже пристальным разглядыванием общественности :ded:
Юля-Лисса, ты про hoplop в Лапеенранте знаешь что-нибудь?
Сеть залов (http://www.hoplop.fi/lappeenranta/index.shtml)развлекалова для детей разных возрастов - есть лазалки, ползалки и прочее.
http://www.hoplop.fi/lappeenranta/images/kuva2.jpg
Мы были в ТЦ Фламинго в таком - Тим от души набегался и налазался :))
Сеть залов (http://www.hoplop.fi/lappeenranta/index.shtml)развлекалова для детей разных возрастов - есть лазалки, ползалки и прочее.
Мы были в ТЦ Фламинго в таком - Тим от души набегался и налазался :))
как я поняла, это такого же типа центр, как Бабалина в Дюссельдорфе, куда мы Ромика водили
на случай плохой погоды отличный вариант:)
bragmardo
01.07.2009, 11:56
Был бы человек а цЫллюлит мы найдем)))))Нам дали ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!!!!!!!
как я поняла, это такого же типа центр, как Бабалина в Дюссельдорфе, куда мы Ромика водили
на случай плохой погоды отличный вариант:)
Ну да крытый зал с ползалками - удобное место имхо, правда в Лапе я не была в таком и объемы его не знаю, а вот в Хельсинки он огромен :073:
:080: Поздравляю, а я с бойлером и не заметила, что воды не было :008:
:080: Поздравляю, а я с бойлером и не заметила, что воды не было :008:
у нас пока не отключали - видимо, скоро предстоит:065:
а вот холодная еле-еле течет - совсем беда с трубами:005: посудомойка уже не моет - ей напора не хватает:005:
Был бы человек а цЫллюлит мы найдем)))))
Злой муЗчина, недобрый. :))
Я накатала заяву на увольнение. В такие моменты всегда крылья вырастают!!!
Папа уже с Вами? Поздравляю!!! :080:
неделю уже:)
нам тут инет бесплатный сделали:support::)
как переговорный процесс?
Процесс пока в нашу пользу. Но что будет в день оформления расчета сказать сложно.
galinacher
01.07.2009, 16:02
завтра бум искать :)) сто% найдем - подтвердишь общественности, а то Юлька мне не верит все :))
Процесс пока в нашу пользу. Но что будет в день оформления расчета сказать сложно.
ну тока чтобы все получилось как хоцца :091:
а чего таперь? работу там искать будешь? или сюда на передых приедете?
Галь, хоцца уехать по-человечески, а не пешком до Питера идти. :)) Там пока передохну - оценю ситуацию на рынке недвижки. Ребенку с садом нашим платным договорились. И с бабушкой и дачей в августе.
yablo4ko
01.07.2009, 16:40
Всем привет!
Юля, Галя, Птичка! Помню просто, что вы точно об этом писали.
Позвонила мне Марианна (у нее нет инета и будет только вечером) - у неё Лизик засипела, и она испугалась ложного круппа. Напомните, пожлауйста, что предприянть, чтобы не допустить?
Конфетти
01.07.2009, 17:03
Женечка,паровозик суперский!!!!!
Спасибо!!!!
Ира Пума а я тебя видела прим мес назад в Диво Острове,не подошла,так Ванька бился в истерике и мы спешно покидали парк
Деццкая-вещЪ!
Мы тоже сделали Ваньке комнатку на дыр
ограничились новой кроваткой и комодом,накуплю аксессуаров и будет бест
Конфетти
01.07.2009, 17:03
Всем привет!
Позвонила мне Марианна (у нее нет инета и будет только вечером) - у неё Лизик засипела, и она испугалась ложного круппа. Напомните, пожлауйста, что предприянть, чтобы не допустить?
вроде увлажнить помещение надо
Конфетти
01.07.2009, 17:05
Уже при появлении первых симптомов (затрудненное свистящее дыхание, хрипы, первый неуверенный кашель) необходимо обратить внимание на климат в помещении. В доме постоянно должен быть свежий воздух - проветривайте комнаты как можно чаще. Ложный круп - болезнь, при которой свежий воздух является вашим помощником. Ведь он помогает насыщать кровь кислородом.
Не забывайте об увлажнении. Ингаляции - одно из главных средств в борьбе с ложным крупом, а влажная атмосфера в квартире - серьезная профилактическая мера. Хорошо, если в доме уже имеется увлажнитель, но, если вы еще не сделали этого полезного приобретения, можете обойтись подручными средствами. Подойдут влажные тряпки на батареях, емкости с водой в каждой комнате.
Антигистаминные (противоаллергические) препараты - чтобы убрать аллергическую реакцию и снять отек. Все эти меры позволят не допустить приступ ложного крупа предстоящей ночью, и в дальнейшем вам придется иметь дело с обычным ОРВИ.
Прийти на помощь
Если приступ уже случился, срочно вызывайте «скорую помощь» - только врач поставит вам точный диагноз и определит степень стеноза гортани.
А пока доктор в пути, вы сами можете помочь своему малышу:
Срочно проведите ингаляцию теплыми парами. В ингалятор залейте минеральную воду или раствор соды (1 чайная ложка на литр воды). Если специального приспособления в доме нет, просто отнесите ребенка в ванну и включите горячий душ.
Хорошо помогут горячие ванночки для рук и ног - это обеспечит отток крови от органов гортани к конечностям и снимет отек. Однако следите за температурой воды в ванночках. Температура воды не должна превышать 40 градусов. И помните, что ингаляции и горячие ванночки исключены, если у ребенка поднялась температура!
Снять обострение поможет теплое питье (например, молоко с «боржоми» и медом
galinacher
01.07.2009, 17:09
Всем привет!
увлажнить помещение (мне говорили, что можно в ванне воды напустить горячей и там сидеть
или на свежий воздух сразу
антигистаминные (если можно)
ингаляции вообще рулят (если нет темпы)
теплое питье
yablo4ko
01.07.2009, 17:30
Спасибо, она вечером всё почитает, но я уже тоже всё рассказала. Пока болтали, она вспомнила, что Лиза вчера играла с соломинкой и вполне возможно поцарапала немного себе горло, поэтому и сипит сегодня, т.к. ни кашля, ни каких-то других проявлений нет ттт.
Маленькой Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай!! но я уверена, что ничего страшного:091:
а мы с Ромиком сегодня после моей работы и его сада скатались на озеро в Колтуши:) ребенок накупался, наигрался, набегался:support:
народуууу:010: как на пляже в Анапе:065::))
встретили там муз.работниц (вроде) из нашего сада, т.е. это Рома их узнал и кричал "мои воспитательницы!":)) я-то 1й раз их вижу:) сказали, что завтра у них будет праздник Нептуна в саду, интересно типа:)
приезжай в любое время:support::flower: только я еще тебе диск не записала:008:
записывай!!!
когда запишешь - свисти - приеду ))) или приеду с диском, и ты прямо при мне запишешь :)) но знай, что отвертеться - не получится!!! :)
Всем привет!
Ингалятор, или просто увлажнитель хотя бы - влажный воздух обязательно в помещении.
@@@@@@@@
надеюсь, это не он, а действительно просто царапнула горлышко.
а мы с Ромиком сегодня после моей работы и его сада скатались на озеро в Колтуши:) ребенок накупался, наигрался, набегался:support:
народуууу:010: как на пляже в Анапе:065::))
встретили там муз.работниц (вроде) из нашего сада, т.е. это Рома их узнал и кричал "мои воспитательницы!":)) я-то 1й раз их вижу:) сказали, что завтра у них будет праздник Нептуна в саду, интересно типа:)
классно вам! Расскажи потом, чего они там делали? мы в лагере на день нептуна водой обливались в детстве ))) классно было, весело!
bragmardo
01.07.2009, 22:51
Я добрОй ,но справедливый.)))))
bragmardo
02.07.2009, 00:29
Я со стройкой никуда,сегодня вечером вышли на часик прогуляться.Пришли опять распихивали по углам старьЕ мое)))))))))))).Зделаю ремонт зазову в гости.Теперь будет где развернуться)))))
Девочки, спасибо огромное!!!!!!
Вроде все так и делаю. На соломинку уже не грешу - после дневного сна голос пропал совсем(
на ночь были в паровой кабине, как следует, до того что Лиза вся пошла масенькими капельками) Дала фенистил, закапала називин, поставила увлажнитель под нос и открыла окна. Страшно - ужас как все равно!!!!(((Все таки не город(((
Пол ночи буду коршуном над ней висеть, потом папа начнет, вторую половину(
Что за уродство вечно нас преследует...
Спасибо за кулачки!
bragmardo
02.07.2009, 00:31
Ромик смотрю геройский парень.Война у нас с утеплением.бабушка на днях приехала с сынкой -пижаму пододела под низ.Ну вы говорю вообще ,две остановки ехать,жалко шапку не дали.
Кста, искренне рекомендую планирующим вторых заказывать себе в подарок видео-няню - ВЕЩЬ!!!!!)))
i.am_happy
02.07.2009, 00:35
Девочки пожайлуста киньтесь в меня ссылкой на закон о приеме деток в садик ОчОчОч надо
bragmardo
02.07.2009, 00:38
Вообще то она нам почти и не пригодилась,там все льготы для не нас)))))))рядовыхграждан.
galinacher
02.07.2009, 00:40
Я со стройкой никуда,сегодня вечером вышли на часик прогуляться.Пришли опять распихивали по углам старьЕ мое)))))))))))).Зделаю ремонт зазову в гости.Теперь будет где развернуться)))))
ты прям на все руки мастер :flower:
Вроде все так и делаю. На соломинку уже не грешу - после дневного сна голос пропал совсем(
на ночь были в паровой кабине, как следует, до того что Лиза вся пошла масенькими капельками) Дала фенистил, закапала називин, поставила увлажнитель под нос и открыла окна. Страшно - ужас как все равно!!!!(((Все таки не город(((
Фифкин, чтобы ночь прошла спокойно :091:
кулачищи вам @@@@@@@@@@@@@@@
bragmardo
02.07.2009, 00:41
Ой Серега вчера прабабушку в угол поставил за плохое поведение.....Стояла(((((плакаль я))))))вот через годик говорю пахать на вас асфальт будет -предобрые вы мои.
bragmardo
02.07.2009, 00:44
Не Галь, не на все....Тока на верхние две)))))))
Фифочке кулачки@@@@@@@@@,что бы миновала вас эта бяка.
bragmardo
02.07.2009, 00:47
До 3Х лет осталось нам *8*днЕв и ночЕв.
:support:Всем доброй ночи!:support:
Есть тут кто еще?:008:
bragmardo
02.07.2009, 01:28
Привет Тусечка!!!!Как делишеи,как детишки????)))
Ой, Галя, мне бы твою бодрость по утрам!:flower::))
неделю уже:)
нам тут инет бесплатный сделали:support::)
Квуня, а ты где:073:, я те звонила, ты сутки вне зоны, надежду потеряла, перестала звонить:065: а ты перешла на инет исключительно...
Спасибо за кулачки!
:(
Фифкинг! и от нас кулачков, чтоб все обошлось малой бякой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет Тусечка!!!!Как делишеи,как детишки????)))
Привеееееееееееет!:support: делишек масса, ничего не успеваю, ращу детей и цветы:support:
как время быстро летит... как готовитесь?
ну вот:(, в кои веки выбралась в инет, а никого нет...
bragmardo
02.07.2009, 02:02
Я,я есть,но мало.Пока на стадии обсуждения.Торт водка люля-канава))))Лисапед сестра отдает почти новый .Мелкая настройка и ремонт.Только боюсь ф.чутка будет великоват,хотя темпами роста наверное к осени будем сидушку поднимать и ремешком по попе давать.Бабушка балует немилосердно))))))
bragmardo
02.07.2009, 02:03
Вот и поговорили))))))
Я,я есть,но мало.Пока на стадии обсуждения.Торт водка люля-канава))))Лисапед сестра отдает почти новый .Мелкая настройка и ремонт.Только боюсь ф.чутка будет великоват,хотя темпами роста наверное к осени будем сидушку поднимать и ремешком по попе давать.Бабушка балует немилосердно))))))
если б я еще поняла что-ндь из этого набора букв!:))
отлично поговорили:))
все я плов доделала, иду баинькать и вам СН желаю:017::flower:
Ааааа, Женечка, Кастра!:love: Зашла посмотреть на первую страничку у кого из деток следующей ДР, а там такая красота! И Тимона не забыла, хоть я так редко захожу... СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
зы: а где теперь табличка с ДР:008:
Ааааа, Женечка, Кастра!:love: Зашла посмотреть на первую страничку у кого из деток следующей ДР, а там такая красота! И Тимона не забыла, хоть я так редко захожу... СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
зы: а где теперь табличка с ДР:008:
Вставила табличку! :support: И опоздавших на поезд посадила! :support:
Мне приснился страшный сон, проснулась и теперь не уснуть.:065:
Fifka, spokojnoj nochi vam!!!!!!!!
Maximalno uvlazhno vozduh v lisinoj komnate! I zavtra srochno kupite nebulizer. Sorry za translit, Sasha spat ushla, a ya na ee kompe po-russki pisat ne umeu.
Я добрОй ,но справедливый.)))))
Справедливый чуть выше живет. :))
Мы готовимся к ДР как никогда - на последние купила свечки в виде паровозика и отбила у папО, чтобы до 9го не увозил ребенка отсюда (хотели 4го улететь с бабушкой в Питер). А вот если так и дальше, то на сам торт уже не хватит. :))
galinacher
02.07.2009, 09:19
Не Галь, не на все....Тока на верхние две)))))))
:ded: это уже не мало :))
:support::support::support:
Ой, Галя, мне бы твою бодрость по утрам!:flower::))
Привеееееееееееет!:support: делишек масса, ничего не успеваю, ращу детей и цветы:support:
так у меня Ярик одЫн, и тот на даче :))
если бы я с двумями.. уже бы не жилец была думаю
:flower:
Мне приснился страшный сон, проснулась и теперь не уснуть.:065:
:010:
уснула хоть потом?
я мужу всегда бужу в такие момЭнты :008:
Жень, спасибо за табличку!
Кстати, на сайте июляшек, который ты делала - там более полная версия вроде.
Сеня у Егорки, Дашули день Рождения и еще у Алины (мама Марина МАКИ)
ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ И ИХ МАМ ПОЗДРАВЛЯЮ с ТРЕМЯ ГОДИКАМИ!!!
Фифыч, дорогой, я волноваюсь - как вы ночь пережили? Как масявонька твоя?
Всех празднующих с днюшками!!! :)
уснула хоть потом?
я мужу всегда бужу в такие момЭнты :008:
Уснула... Часа в 4 утра...:065:
ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ И ИХ МАМ ПОЗДРАВЛЯЮ с ТРЕМЯ ГОДИКАМИ!!!
Присоединяемся! :063:
Фифка, как Лиза?
Смотрю на молодого Виталия Соломина и понимаю, что во многом Федю напоминает - может вырастет и похож будет? :)
Коллеги, а как нонче в Питере загранпаспорт оформляют? Сами мы не меееееестныееее :)) :)) :)) Мона в ПыСу, если кого не затруднит.
galinacher
02.07.2009, 13:48
Коллеги, а как нонче в Питере загранпаспорт оформляют? Сами мы не меееееестныееее :)) :)) :)) Мона в ПыСу, если кого не затруднит.
тут (http://www.pasporta.com/) написато много
мы сами подавали - доки собираешь, тащишь в овир, через 3 недели получили
galinacher
02.07.2009, 13:48
а где все???
а мне скуууууууууучнааааааааааа
а где все???
я типа работаю - мне тоже как-то не особо весело и в сон клонит:065::))
тоже всех именинников поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
Фифыч, дорогой, я волноваюсь - как вы ночь пережили? Как масявонька твоя?
Фифка, как Лиза?
:flower:спасибо, Девочки!
Лиза спала боль мень, это я никакашка:065: но это фигня
она не кашляла, не сипела, спала да спала
утром вроде получше был голосок, а ко дню снова подсел.
очкую - а ну как на собак аллергическое:001:
:flower:спасибо, Девочки!
а не кричала сильно?
у нас у Ромика, бывало, от собственного ора голосок садился (и сейчас тоже:065:)
И вот только-только проявилось???:009: Мне кажется, не аллергическое это, по крайней мее, не на собак.
Марианна, нам врач говорила, что респираторные аллергические реакции у детей маловероятны - обычно вся аллергия идет кожей. Тем более вы там на воздухе, даже не в городе.
я типа работаю - мне тоже как-то не особо весело и в сон клонит:065::))
я тоже на работе, работы уйма.
@@@@ чтоб не аллергия! Это у вас первый раз так? до этого ничего не было?
Мож цветение какое-то - типа сенная лихорадка?
Квуня, а ты где:073:, я те звонила, ты сутки вне зоны, надежду потеряла, перестала звонить:065: а ты перешла на инет исключительно...
Тусь, а я в Анапе:008: Но скоро домой уже. Вчера в Благовещенке были, народу в разы меньше, чем на проспекте и в Анапе, но что-то я туда не хочу, за месяц одичала бы совсЭм:065:
Как Мифик? Как ваши животики?Вы на даче?
А с телефоном фиХня была: не схватывал переадресацию:009:
Вставила табличку! :support: И опоздавших на поезд посадила! :support:
:))
Фифка, ты герой, столько всего предприняла:flower:А врачу показывать Лизавету планируешь?Выздороветь скорее младшей кукле:flower:
Девушки осекреченные, а кто-нибудь "Анти-секрет" (ну или "Анти-тайна", переводят по-разному) читал? Попалась книжка тут. Я "Секрет" так и не смотрела, а то купила б почитать ради интереса:008:
а что за секрет?
Вот (http://www.newagefilms.ru/), я думала, что уже все посмотрели:008:
а не кричала сильно?
у нас у Ромика, бывало, от собственного ора голосок садился (и сейчас тоже:065:)
нее, она у нас вообще нежный цветочек - не орет даже от радости)):love:
И вот только-только проявилось???:009: Мне кажется, не аллергическое это, по крайней мее, не на собак.
а накопительное может?:009:
Марианна, нам врач говорила, что респираторные аллергические реакции у детей маловероятны - обычно вся аллергия идет кожей. Тем более вы там на воздухе, даже не в городе.
а тут в принципе хватает тоже неприятностей в воздухе. Народ считает нормальным жечь чета у заборов своих. Дым коромыслом - не продохнуть, может весь день стоять, а им нормально - на них не идет:wife:
@@@@ чтоб не аллергия! Это у вас первый раз так? до этого ничего не было?
ага, первый, и у Яси ничего подобного ни разу:009:
Мож цветение какое-то - типа сенная лихорадка?
до фига чего цветет конечно тут( и не угадаешь(((
вроде даже не студили мы её нигде вообще:(
блин вот уж девочка сюрприз то(
так и не привились по сей день, на след неделю наметили и получите распишитесь:005:
Фифка, ты герой, столько всего предприняла:flower:А врачу показывать Лизавету планируешь?Выздороветь скорее младшей кукле:flower:
:
спасибо!!!!!:flower:
да прям герой:)) очкую вот и дергаюсь:001:
ты знаешь, пока нет
еще наблюдаем, да они у меня правда на связи несколько раз в день
если меня конкретно напряжет что то, то конечно сорвемся к лору - пока ттт, надеюсь завтра пойдем на поправку совсем. А то я тогда уеду в город с ней. Яся с бабушкой посидит на даче - ничего.
Педиатр настаивает на изолированном ларингите, и говорит - не "чесать" его, делаем паровые бани, пьем антигистаминное, капаем на сон сосудосуживающее. Вот только можно таблетки гомеовойс и все.
у нас опять дождь стеной!!!!!! гроз гремит!
говорят в выходные снова ледник намечается?
Барышни, мы никуда не уехали, билеты сдали, ждем денег и новых вариантов, чтоб визы не пропали.
Я , конечно, уже привыкла к таким кульбитам , но все равно неприятно...
Забронировали себе не всяк пожарный еще райволу...:))
Жень спасибо, что мы теперь тоже в поезде!!
Всем трям!:support:
а где все???
я в грядках:support: вот ливень прошел, меня выгнал:065:
ТТТ на вас, чтоб ничего серьезного:flower: на собак очень редко бывает аллергия:008:
И вот только-только проявилось???:009:
аллергены к сожалению накапливаются:( и тогда возникает аллергия...
надеюсь, не Лизкин вариант:091:
у нас опять дождь стеной!!!!!! гроз гремит!
говорят в выходные снова ледник намечается?
а у нас уже отгремело, теперь парит невыносимо:015:
Барышни, мы никуда не уехали, билеты сдали, ждем денег и новых вариантов, чтоб визы не пропали.
Я , конечно, уже привыкла к таким кульбитам , но все равно неприятно...
Забронировали себе не всяк пожарный еще райволу...:))
Жень спасибо, что мы теперь тоже в поезде!!
чегой то у вас происходит, почему не улетели?:008:
Всем трям!:support:
я в грядках:support: вот ливень прошел, меня выгнал:065:
ТТТ на вас, чтоб ничего серьезного:flower: на собак очень редко бывает аллергия:008:
аллергены к сожалению накапливаются:( и тогда возникает аллергия...
надеюсь, не Лизкин вариант:091:
хаха, брат огородник:))
я на той неделе кусты представляешь полола по всему периметру участка:017::)) герой!!!!!
спасибо, бум стараться не болеть!
Девочки, если за окном льет стеной и гремит, у меня окно нараспашку - этого влажного воздуха достаточно или все таки включить увлажнитель дополнительно????:009:
Оля, кульбиты у вас- я валяюсь:001:
ааааааааааа я такого дождя сто лет не видела - потоп!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это да!!!!!!!!! Класс:))
я на той неделе кусты представляешь полола по всему периметру участка:017::)) герой!!!!!
:112::112::112:
ааааааааааа я такого дождя сто лет не видела - потоп!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это да!!!!!!!!! Класс:))
НИХАЧУ дождь!
Опять в выхи холодно и противно будет!
Надоело!:065:
хаха, брат огородник:))
спасибо, бум стараться не болеть!
Девочки, если за окном льет стеной и гремит, у меня окно нараспашку - этого влажного воздуха достаточно или все таки включить увлажнитель дополнительно????:009:
конечно герой!:flower: я тоже сражаюсь с сорняками, а то нам гарантию с цветов снимут:065: показать мою красоту чтоль?
Фифкинг, мотыжка от Wolfgarten из серии star и плоскорез Фокина рулят, облегчают жизнь огороднику на раз:support:
если у вас тоже самое что у нас было час назад, а по описанию похоже:065: - то увлажнитель думаю лишнее:008:
У нас этот потоп прошел в 12-30:010::001::))
мы как раз спускались по лесенке с террасы, на озеро топали:)) хорошо, что не вышли на 10 минут раньше:065:
Лизоньке кулачки, пусть скорее все поройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, почему не уехали? из-за папы? почему не поехали сами, папа бы подтянулся попозже?:008:
НИХАЧУ дождь!
не, в выхи дождя не будет, дожди со вторника зарядят:008: блин как раз на Тимкин ДР, у нас столько гостей буде, так надеялась на улице все провести:005:
НИХАЧУ дождь!
сегодня кайфовый дождь прошел, теплый:support: мы с Маней сидели на террасе как были посчти в купальниках , любовались безобразием:)) Маня качала головой и говорила "ой-ой-ой, какой ливень":love:
чегой то у вас происходит, почему не улетели?:008:
Папант расчитывал на бОльшие деньги за фестиваль.., дозанять не удалось, сгорела предоплата 400евро..., да, Вот так и мы и живем...:017:
Тяжела и и неказиста жисть советсткого артиста!:065:
конечно герой!:flower: я тоже сражаюсь с сорняками, а то нам гарантию с цветов снимут:065: показать мою красоту чтоль?
Фифкинг, мотыжка от Wolfgarten из серии star и плоскорез Фокина рулят, облегчают жизнь огороднику на раз:support:
если у вас тоже самое что у нас было час назад, а по описанию похоже:065: - то увлажнитель думаю лишнее:008:
покажи:080::080::080:
а че за мотыжка?:008: я правда не упражняюсь тут огородничеством, но вдруг пригодится:008:
сейчас, кстати, солнце во-всю шпарит!!!!
интересно, а в городе такое же было? бедные мои цветочки на балконе, утонули наверное совсем(((
Тусь, а я в Анапе:008: Но скоро домой уже. Вчера в Благовещенке были, народу в разы меньше, чем на проспекте и в Анапе, но что-то я туда не хочу, за месяц одичала бы совсЭм:065:
Как Мифик? Как ваши животики?Вы на даче?
А с телефоном фиХня была: не схватывал переадресацию:009:Девушки осекреченные, а кто-нибудь "Анти-секрет" (ну или "Анти-тайна", переводят по-разному) читал? Попалась книжка тут. Я "Секрет" так и не смотрела, а то купила б почитать ради интереса:008:
а я то вас с У,льяшей в ности хотела, пока погода клевая в бассике купаться:support:
Мифик на вид хорош, да вот перед прививкой анализ крови сделали, а там какойто вялотекущий воспалительный процесс:001: будем разбираться:005:
сейчас, кстати, солнце во-всю шпарит!!!!
интересно, а в городе такое же было? бедные мои цветочки на балконе, утонули наверное совсем(((
Привет!:support: в НТоксово?:008:
покажи:080::080::080:
а че за мотыжка?:008: я правда не упражняюсь тут огородничеством, но вдруг пригодится:008:
вот например, самый жирный:love: в этом году для лучшей приживаемости пришлось почти все бутоны срезать:041:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/02/94/94b742974f83e2e9e9d616c3e4336ad6.jpg
мотыжку ща поищу в инете мож найду, покажу:fifa:
НИХАЧУ дождь!
А ты уже на даче? Справляешься?:)
Оля, почему не уехали? из-за папы? почему не поехали сами, папа бы подтянулся попозже?:008:
без папы не реально совсем...:001:, у нас так часто в семье бывает, все что с папаой может быть , а может и нет...:0072:, но я уже даже не плачу,
еще надеюсь куда-нить съездить, нашли пару горящих, но на сайте гостиниц гораздо дешевле, вощем я теперь в творческом поиске (пока деньги, которые есть, не проели-прогуляли)до следующего облома...
С билетами засада, ищу по бюджетным авиакомпаниям...
если есть идеи - буду рада виза с02.07-05,08:support:
:
показывай! :support:
Когда-нибудьОБЯЗАТЕЛЬНО у меня тоже будет ДАЧА!!!
Привет!:support: в НТоксово?:008:
да:) а ты? Случайно не тут же? а то тебя тут видели:073::073::073::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.