Просмотр полной версии : Смех,подарки,поздравления ИЮЛЯТАМ в ДНИ РОЖДЕНИЯ! Радуются дети-празднуем ТРЕХЛЕТИЕ!
Саша у меня и в городе и на даче пока в кроватке
попробую осенью переселить на диванчик в Алисиной комнате.
:001: ты меня пугаешь
Я ппксну насчет кислорода - возможно там такое.
А туса то будет? И когда?
а чего?:008: Там в этой духательной гимнастике(0не бодифлекс)подышать как собачка с языком вперед, например. Попробуй ;)
Я ппксну насчет кислорода - возможно там такое.
верю, верю!
А туса то будет? И когда?
1го августа в 13.00 в райволе. :)
1го августа в 13.00 в райволе. :)
Я про пенбар и все такое:fifa: на днях
Барышни, у меня Лера очень захотела мультиварку, а нгикто не закупает и ваще пишут в топе жаждущих, что нет их или дорого стоят. Может, кто увидит в магазах или еще где, напишите, пожалуйста, мне в ПС.
Есть еще мультихоттер (http://www.hotter.ru/?p=new%20line) - принцип похож с мультиваркой
Есть еще мультихоттер (http://www.hotter.ru/?p=new%20line) - принцип похож с мультиваркой
Спасибо:flower:, даже закупка идет, но все хотят панасоник!:)
Спасибо:flower:, даже закупка идет, но все хотят панасоник!:)
Может там такие отличия, которые и не понадобятся Лере - я вот например не пекла ничего в мульте и вряд ли буду :008::065:
Peppermint Flower
16.07.2009, 18:22
А мы вернулись с Юриком из кино, сходили на Лениковый период!
Маша я тоже город обожаю!!! Обязательно надо составить тебе компанию!
От площадок до сих пор меня в дрож кидает, я от них ТАК устала за 3 года, но есть маленькое НО я могу сидеть и просто читать не отвлекаясь, дети самостоятельные!
пришлось порыскать по и-нету, по ЛВ в том числе (тут часто бывают такие темы от 3 до 6) .
как-то логично, ага!
Чего-то настроение плохое - жуть. Всё и все бесят.
а у меня прошло:065::))
про шатл ржаль:)):)):))
Райвола - отличный вариант - живешь на всем готовеньком, гуляй себе по лесу...
мне там очень нра
не скучно?:008:
Маша я тоже город обожаю!!! Обязательно надо составить тебе компанию!
Ты живёшь как на даче:love: зелено, уютно, мне кажется:008:
Как с документами разрулились?
Юля, Оля, спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
Галя, Лиза, надеюсь, что всё с вояжами сложется к вашему удовольствию:support::080:
А я сегодня наказала аптеку:fifa:
Стала покупать воду для фэйса, она на кассе по одной цене, а когда выходила уже, посмотрела в чек и увидела цену на почти 100р. больше:015: Мало кто поверит, но я не скандалистка и не препираюсь с продавцами никогда:)) Но тут из суда шла, настроение боевое:094: Пошла выяснять что за финьга. Так эта девушка ещё и наезжать начала на меня, что я могла бы и посмотреть, что дата чека 18.06, а они раз в месяц меняют цены и у неё в прайсе всё правильно, а ценник - ну ошиблись, но я сама виновата:065: Короче, предложила им зафотить ценник на фоне компа с датой и чек рядом, а уж потом разбираться, но девушка разбираться не захотела и унеслась звонить заведующей. В итоге мне вернули разницу, т.е. купила по тому ценнику, который был на кассе:fifa: А дело не в 100 рублях, а не надо меня вводить в заблуждение потому что:))
Наша мультя поехала в Питер. Я ее аж расцеловала при упаковке. :) Суперичная штука!
Мои сели. :) Не волновалась, но, признаюсь, ждала.
ааа, Рома на прогулке наступил в собачьи какашки, а я не заметила, поэтому он еще умудрился это дело размазать по коврику в машине со своей стороны:001:всю эту вонищу притащила домой - придется мыть:001::065: вопрос - чем???:009:
Маша, вам с Женей знаки денежные сегодня прут. )))
Маша, вам с Женей знаки денежные сегодня прут. )))
:065::))
коврик отмыла, а вот ботинки, заразы, оказались с безумно рефленной подошвой - оттуда дерьмо (простите) никак не вычистить:005::065: запихала в стиралку - решила, что либо отстирается, либо на выброс, но и с вонючими какашками на подошве тоже придется выбрасывать:001::065: эх, свекровь ботинки дарила... :008::065:
ааа, Рома на прогулке наступил в собачьи какашки, а я не заметила, поэтому он еще умудрился это дело размазать по коврику в машине со своей стороны:001:всю эту вонищу притащила домой - придется мыть:001::065: вопрос - чем???:009:
коврик - в автомойку с просьбой промыть хорошо с какой-нить гадостью, одежду (если измазал) стирка на макс. температуре на которой вещь жива останется:065: отдельно от всего. Обувь над ведром помыть, ведро хлорочкой обдать:065::065::065::065::065::)) Не, ну вдруг глистатая какая псинка:))
рефлёная подошва оттирается старой зубной щёткой:009:
Мои сели. :) Не волновалась, но, признаюсь, ждала.
:080::080::080::080:
Мамы красавиц, расскажите у кого ребёнки ходят в сад в брючках, какие они. На пуговицах/резинке, не возмущаются ли воспитатели, как переодевают из брючек на прогулку?
а мы сейчас такое чудо видели :)
Ежиха и 6 маленьких ежат, размером примерно по 10 см.
сидели в рядок и хомячили фарш, чавкали:love:
это у нас есть соседка- кинолог прикормила:))
yablo4ko
16.07.2009, 21:20
да! да! да!
только я, похоже, пока больше готова визулизировать какой-нить ремонт в квартире..., но не успела я выехать загород, как прежние желания меня полностью нокаутирали:010::))
Поздравляю с близкими радостными квартирными хлопотами!:)
Спасибо!:flower:
У нас тоже квартира сейчас в приоритете.
а я даже не знаю - ну не люблю я дачи:065:
вчера маме звонила, советовалась, куда мне с ребенком поехать, что в центре посмотреть, а то площадки уже достали:) мама удивилась, что я в центр хочу, а не в лесопарк, а мне этот вариант даже в голову не пришел - я город люблю:love: или море:love:
Маша, я тоже не фанат дачи, особенно, если без условий. Но для ребёнка в такую погоду предпочла бы природу.
Я с удовольствием выезжаю на природу на несколько дней, наслаждаюсь всеми прелестями, но потом меня начинает тянуть в город, поэтому в идеале хочется "домик в деревне", куда можно было бы выезжать на выходные, мини-отпуска, поселить детей с бабушками/няней. Ну ты поняла!:)
Мамы красавиц, расскажите у кого ребёнки ходят в сад в брючках, какие они. На пуговицах/резинке, не возмущаются ли воспитатели, как переодевают из брючек на прогулку?
У нас нет специальной одежды для сада, носим то, что есть, даже рубашечки на пуговицах.:001::)) На прогулку их переодевают в уличные джинсы/брюки или что-то ещё.
У нас нет специальной одежды для сада, носим то, что есть, даже рубашечки на пуговицах.:001::)) На прогулку их переодевают в уличные джинсы/брюки или что-то ещё.
а у нас вся одежда под сад подстроена:005: Никаких брючек, шортиков на пуговках:( только летние.
yablo4ko
16.07.2009, 22:19
а у нас вся одежда под сад подстроена:005: Никаких брючек, шортиков на пуговках:( только летние.
У нас шортики без молний и пуговиц, они на кнопочке, Нютик сама их надевает и снимает. А юбки/сарафаны?
Завтра не встречаемся, да?
У нас шортики без молний и пуговиц, они на кнопочке, Нютик сама их надевает и снимает. А юбки/сарафаны?
Завтра не встречаемся, да?
у нас такие только летние, сейчас вот юбку-шорты с Дорой купила, на резинке она. А так у на юбки и сарафаны.....надоели что-то......одних юбок штук 6:005:
Про встречу, я если только в 8 часов, раньше ну вообще никак.
Мои долетели прекрасно - не тошнились, час поспали, все съели. Обожаю этот рейс - летит меньше заявленного времени и так распланирован на предмет поесть-попить, что вот и прилетели. Багаж наш превысил все нормы, даже платные - но Сочи такой славный город - отбашляли оформляющей тетеньке - багаж спокойно долетел (китайская челночная сумка на стадии упаковки у нас порвалась, сломалась молния, оторвались ручки, мы ее зашивали нитками, заматывали скотчем, в аэропорту заматывали в пленку - у меня спина надорвалась и руки-ноги трясуццо :)) ).
Ребенок знакомится заново с родным домом :)) .
.....(китайская челночная сумка на стадии упаковки у нас порвалась, сломалась молния, оторвались ручки, мы ее зашивали нитками, заматывали скотчем, в аэропорту заматывали в пленку - у меня спина надорвалась и руки-ноги трясуццо :))
:)):)):))
сколько ж там веса??? им 40 кг можно было везти спокойно:010:
Сумка была 33 кг (норма платного веса - 32) + чемодан килонов 20.
Саня выхватил у меня стакан воды и облился естественно...
грю ему, ну что ж ты такой безрукий.....
тут же возникла Алиса: "Мама, А Я СРУКАЯ???"
меня парализовало от ржача
а что за авиакомпания? Всегда по 20 на чела вроде было:009:
Дык по 20 и есть, а если перевес (платный), то не более 32 кг на эту перевешивающую сумку. Наша перевесила на килон. Авиакомпания Россия.
Наша мультя поехала в Питер. Я ее аж расцеловала при упаковке. :) Суперичная штука!
вот правда
:) Надо было завершить пламенную речь фиксацией нарушения в книге жалоб;)
:love::love::love::love: У вас зоосад на даче, никаких зоопарков не надо
:023::023::023::023:
:love::love::love::love: У вас зоосад на даче, никаких зоопарков не надо
:023::023::023::023:
ой, не говори:)) мы такие гордые!!!
эта тетя кинолог,рабоатет в милиции, у неё 2 огромные служебные немецкие овчарки гуляют без поводков и намордников, все кто приезжает к нам на нашу линию - просто впадают в кому от одного вида этих соб. :001::001::001:
а они НАС ОХРАНЯЮТ! на нас они даже ухо не приподнимают.
Как говорит эта тетка, они знают запахи всех людей живущих рядом , дети для них вобще святое, :ded:. они её слушаются с одного маха руки:010:. все действия совершают только по команде.
еще у неё живет чихуахуа, какие-то кошки тусят, йожики:)), сейчас еще щенки появились:)):)):)):))
вот точно зоопарк
Девушки, подержите за нас кулачки, у Дани 38,4 :( , сейчас уже спит, дала жаропонижающее...
Девушки, подержите за нас кулачки, у Дани 38,4 :( , сейчас уже спит, дала жаропонижающее...
Надя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб по легкому все прошло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@ Дане быстрее поправиться:091::091::091:
:)
Мои долетели прекрасно - не тошнились, час поспали, все съели. ...Ребенок знакомится заново с родным домом :)) .
С удачным прилетом ;) Юля, а ты когда?
:love: какая прелесть
@@ Дане быстрее поправиться:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб по легкому все прошло.
Спасибо, надеюсь быстро вернемся в строй, хочется за город на природу, набираться иммунитета.
дети для них вобще святое, :ded:. они её слушаются с одного маха руки:010:. все действия совершают только по команде.
у меня такой ж. Но...но...приучаемся к наморднику. Ибо, прислушавшись себе, я осознаю, что не смотря на все клятвы собаковладельцев, я все равно замираю,когда мои дети проходят мимо безповодочных, а тесно когда - то и безнамордниковых((( И это я - выросшая с собаками. Что испытывает мама и ребенок которые ну очень далеки от собак...:005: Не хочу(((( Пусть источником стресса буду не я и не моя, пусть даже очень, плюшевая собака:(
Федю с мягкой посадкой!:support:
Данечке кулачков много!! @@@@@@@@@
Барышни, нашла ссылку на "недоработки" мульти от хоттера (http://otk-spb.narod.ru/mult/100.htm), а у панасоника есть такое?:)
да нет, это еще давно было запланировано.... :)
но тут, видишь, какой момент - хотим ехать без детей, а как уж там в октябре будет - :001:. дети очень любят и умеют заболевать накануне всяких отъездво, переездов....:065:
можно будет взять с собой Алиску ,конечно, нужно подумать:016:. время есть еще!
Это точно! Прикиньте! Уговорила бабушку ехать завтра с Соней на дачу, а Соня опять выдала температуру! правда,Э в этот раз небольшую - 37 с лишним. Но все же - как она умудряется температурить именно перед тем, когда ехать собираемся? :008:
в садик на резинке покупала в прошлом году, у нас просили так.
:046::046::046:
Дык по 20 и есть, а если перевес (платный), то не более 32 кг на эту перевешивающую сумку. Наша перевесила на килон. Авиакомпания Россия.
а как вы обошли эту норму? еще доплатили?
Дане кулачков много много @@@@@@@@@@@@@@
у меня такой ж. Но...но...приучаемся к наморднику. Ибо, прислушавшись себе, я осознаю, что не смотря на все клятвы собаковладельцев, я все равно замираю,когда мои дети проходят мимо безповодочных, а тесно когда - то и безнамордниковых((( И это я - выросшая с собаками. Что испытывает мама и ребенок которые ну очень далеки от собак...:005: Не хочу(((( Пусть источником стресса буду не я и не моя, пусть даже очень, плюшевая собака:(
мы очень далеки от собак, по- началу было страшновато, не по себе - едешь на велике и около их дома лежат 2 огромные псины... потом нас ввели в курс дела, ну вроде как пока все спокойно ... они
только смотрят и принюхиваются :065: :))
Надя, я жду расчет.
Юля, я там написала - в Сочи можно договориться ))))) В Питере, думаю, вряд ли бы проканало.
Лиза, я б обделалась :))
не, я таки за соблюдение правил. Все таки животные, хз как их завтра перемкнет. ТТТ ТТТ ТТТ, не в вашу сторону абсолютно!
Надя, я жду расчет.
Юля, я там написала - в Сочи можно договориться ))))) В Питере, думаю, вряд ли бы проканало.
Повезло, ага ))))
Лана, пошла я спать - я с работы вернулась домой вот только - считала НДС сегодня, горда собой - перепроверила каждую циферку, завтра буду отчет клепать.
Лешика и Вероничку между тем ПОЗДРАВЛЯЮ с 3 летием!!!!!
Мамам терпения , деткам - здоровья и всем вместе - побольше улыбашек!!! :080::080::080:
слушайте, я в недоумении!!!!!
в Питере вчера грозища была, сегодня полвал и гремело к вечеру
в Васкелово гроза!!!!!! знакомая от меня ехала - звонит грит поливает огого у Орехово! Блин, к нам так и не пришло со вчера:)) Кто то из соседей проплатил видимо:)):))
Лиза, я б обделалась :))
не, я таки за соблюдение правил. Все таки животные, хз как их завтра перемкнет. ТТТ ТТТ ТТТ, не в вашу сторону абсолютно!
:))
да я в прошлом году просила хозяйку закрывать ворота, т.к. у меня родители с собаками никогда в жизни контактов не имели, и для них это стресс - ходить мимо них:065:
а в этом году вот парадокс - сидит соба на дороге, видит, что идет человек - и она уходит в дом. ну странные собаки, ей богу :))
в Васкелово гроза!!!!!! знакомая от меня ехала - звонит грит поливает огого у Орехово! Блин, к нам так и не пришло со вчера:)) Кто то из соседей проплатил видимо:)):))
у нас тоже так ничего и не было, никаких гроз. всё проплыло куда-то мимо.
а так хотелось УУУУХХХХХХ!!! :))
:))
да я в прошлом году просила хозяйку закрывать ворота, т.к. у меня родители с собаками никогда в жизни контактов не имели, и для них это стресс - ходить мимо них:065:
а в этом году вот парадокс - сидит соба на дороге, видит, что идет человек - и она уходит в дом. ну странные собаки, ей богу :))
ага
такая странная с месяц назад Фифу мою порвала - чудом выжили:(
нет уж, чур меня
Серега после этого к ним сходил, сказал - что да, далматин не очень авторитетно, можно не прятать свою сволочь за ворота, но у него есть большое желание поселить на лето парочку питбулей, и прогуливаться мимо их ворот до тех пор, пока не вылетит птичка:015::))
стали прятать:065:
а то сволочь вылетала и впивалась Винсу в зад, а когда он поворачивался ей убить - сваливала от ужаса. Он конечно давил её неск раз, но недодавил млин:065: Фифе за всех попало:(
у нас тоже так ничего и не было, никаких гроз. всё проплыло куда-то мимо.
а так хотелось УУУУХХХХХХ!!! :))
так, твой сосед тоже проплатил наверное:wife::))
Всем бодрой ночи!:support:
Фифкинг, ты меня не поняла!:)) Тим будет первоочередно, а вот Мифик в довесок!:)):flower: тогда вт или ср... я тебе позвоню:008:
Квуль, не переживай, приставай на здоровье! я тебе все покажу раскажу и рассады дам, кода время придет!:support:
а с гаишником просто я сделала круглые глаза, сказала: ну надо же! я такой аккуратный и законопослушный водитель и как только знак не увидела? наверное жара, виновата, виновата, да еще ребенок без матери, вот расстроилась что так вышло, давайте на месте разойдемся... 100 хватит?" вот:)) он видимо от этой суииы сам растерялся:065:
Фотошоплю конечно. Размер надо как-то уменьшить.:))
На входе они почти такие же, иногда цвет немного правлю.
Чего-то настроение плохое - жуть. Всё и все бесят. Макар утром проснулся раньше всех, снял памперс, навалил кучку в кровать и размазал там все... Хорошо хоть не поел...:065:
меня резкость и цвета и чистота фоток умиляет:008:
бывают же:010: деньки:065: чтоб такого не повторялось больше!:flower:
У нас Тимофей за месяц дачного житья стал ложиться в 1-00, просыпаться в 11 и без дневного сна - вообще как батарейка - бегает, ездит на велосипеде, футбол, качели, горки и без перерыва...... :065::065::065: Бабушка в шоке:))
прям как про моего написала!:073::))
Стала покупать воду для фэйса, она на кассе по одной цене, а когда выходила уже, посмотрела в чек и увидела цену на почти 100р. больше:015: Мало кто поверит, но я не скандалистка и не препираюсь с продавцами никогда:)) Но тут из суда шла, настроение боевое:094: Пошла выяснять что за финьга. Так эта девушка ещё и наезжать начала на меня, что я могла бы и посмотреть, что дата чека 18.06, а они раз в месяц меняют цены и у неё в прайсе всё правильно, а ценник - ну ошиблись, но я сама виновата:065: Короче, предложила им зафотить ценник на фоне компа с датой и чек рядом, а уж потом разбираться, но девушка разбираться не захотела и унеслась звонить заведующей. В итоге мне вернули разницу, т.е. купила по тому ценнику, который был на кассе:fifa: А дело не в 100 рублях, а не надо меня вводить в заблуждение потому что:))
ух, какая ты!:083: верю, верю, что ты не скандалистка и не препираешься с продавцами никогда...:))
Спасибо, надеюсь быстро вернемся в строй, хочется за город на природу, набираться иммунитета.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Данечке!
а у нас лило и грохотало, а я довольна - газон лучше прижеветси:fifa::support: пусть ночью льет, а днем солнышко:support:
а у нас лило и грохотало, а я довольна - газон лучше прижеветси:fifa::support: пусть ночью льет, а днем солнышко:support:
так а я о чем:015:
я тут подсеиваю подсеиваю все, выравниваю выравниваю покрытие, а поливать самой приходится:015:
поняла про вас, звони!!!!
Лешика и Вероничку между тем ПОЗДРАВЛЯЮ с 3 летием!!!!!
Мамам терпения , деткам - здоровья и всем вместе - побольше улыбашек!!! :080::080::080:
:support:Наших сладких пупсиков с третьей днюшкой! :support:
:063:Растите здоровенькими, красивенькими и смышлеными детками!:063:
:support:Наших сладких пупсиков с третьей днюшкой! :support:
:063:Растите здоровенькими, красивенькими и смышлеными детками!:063:
Ух ты!!!!!!!! И мы поздравляем от души!!!!!!!:support::flower::flower: Всего самого хорошего!
так а я о чем:015:
я тут подсеиваю подсеиваю все, выравниваю выравниваю покрытие, а поливать самой приходится:015:
поняла про вас, звони!!!!
:046:
подсеить еще можно... а вот гонять мальчиков трех лет с грузовиками с газона - вот мрак!:065::))
а вертушку ставишь? мы ставим и созерцаем как поливается:))
:046:
подсеить еще можно... а вот гонять мальчиков трех лет с грузовиками с газона - вот мрак!:065::))
а вертушку ставишь? мы ставим и созерцаем как поливается:))
:)):))даааа соглашусь:))
ага, у нас вертушка и улитка чтоль? широченной полосой поливает спраааааавааааа налеееееееево - вот уж точно можно зависнуть на неё смотря:010::))
Дане @@@@@@@@@@@!!!
:) Надо было завершить пламенную речь фиксацией нарушения в книге жалоб;)
да лана, нехай живут:042:
ух, какая ты!:083: верю, верю, что ты не скандалистка и не препираешься с продавцами никогда...:))
:)):004:
:)):))даааа соглашусь:))
ага, у нас вертушка и улитка чтоль? широченной полосой поливает спраааааавааааа налеееееееево - вот уж точно можно зависнуть на неё смотря:010::))
:)):)):)) ржу над вашим развлекаловом, дачницы. Пойду повизуализирую свою дачку что ли:0066:
Peppermint Flower
17.07.2009, 02:15
Ты живёшь как на даче:love: зелено, уютно, мне кажется:008:
Как с документами разрулились?
поэтому и тянет в город:065:
Саша уже сделал новые доки на машины (благо есть у кого делать) ,кроме своего паспорта и вод.уд., но мы послезавтра на дачу, заодно и паспорт сделает:).
А у нас чемодан сломался, ручка выдвигающаяся....чемодан огромный...:005:
Всем приветы!!!
Самого замечательного Лешика и красавицу Веронику с важным днем - Трехлетием!!!
http://i003.radikal.ru/0807/ac/9173de790896.jpg
Барышни, нашла ссылку на "недоработки" мульти от хоттера (http://otk-spb.narod.ru/mult/100.htm), а у панасоника есть такое?:)
ИМХО
п.1 - есть такой момент и в мульте - выключаю из сети принудительно.
п.2 - крышка замечательно удерживается сама
п.3 - кнопки удобны, режимы в принципе адекватны
п.4 -Мою руками, потому что это просто - к тефлону не пригорает, достаточно ополоснуть губкой и все чисто. Не роняла и не советую, любая миска или кастрюля не любит падений ;)
п. 5 - Щипцов нет. Я вынимаю сам продукт из емкости лопаткой или половником..... емкость достаю, когда уже остынет
Lisssa! Большое спасибо за ответ!
Сладкого зайчонка Лешика и маленькую Вероничку поздравляем с Днем рождения!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляем Лешу и Веронику!!!
yablo4ko
17.07.2009, 12:08
у нас такие только летние, сейчас вот юбку-шорты с Дорой купила, на резинке она. А так у на юбки и сарафаны.....надоели что-то......одних юбок штук 6:005:
Про встречу, я если только в 8 часов, раньше ну вообще никак.
А у нас всесезонные:)), джинсовые, но мягкие. Я ж тот ещё гурман:065: - надеваю шорты и на колготки, и на леггинсы и с носочками в зависимости от погоды. Под летние туники/платья/сарафаны/короткие юбочки тоже частенько надеваю леггинсы, которые до колена примерно, потому что не хочу, чтобы на качелях/песочницах голыми ножками сидела.:008:
Теоритически я, конечно, бы могла и в 8, но некуда мужа пристроить в таком случае.:)) Так что давай на следующей неделе тогда.
:flower:Лёшу и Веронику поздравляем с Трёхлетием! Здоровья и счастья! :flower:
2952490
Прошу кулачков - у Катиного (Мелкий Танк) папы инсульт - настроение не праздничное ((((
Peppermint Flower
17.07.2009, 12:17
МАЛЫШАТ с 3Х ЛЕТИЕМ!!!!!!:080:
http://img.********/0.gif
Peppermint Flower
17.07.2009, 12:20
Прошу кулачков - у Катиного (Мелкий Танк) папы инсульт - настроение не праздничное ((((
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катерине сил и мужества!!!
yablo4ko
17.07.2009, 12:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:091:
Лешика и Вероничку с днем рождения!
http://s17.rimg.info/ee9d602c3558c0e00063ff8d3f8cdd1b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132893.html)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мелкий Танк
17.07.2009, 12:39
Девули, спасибо всем-всем-всем огромное за поздравления!!!:008::love::080::flower:
Вероничке передала, она сразу спросила, а подарки где?:0005: У нее на сегодняшний день это важный вопрос, бабушку так же спросила, ну прально, чо, типа впустую поздравлять:)) Спасибо вам огромное!!! Будем стараться расти красивыми и здоровыми ;) Простите, что редко захожу:091:всех помню и люблю. От Пебы всем огромный привет!:flower:
За кулачки отдельное спасибо.:091: Великая сила волшебных кулачков поможет, верю. У папы это третий инсульт, тяжело
Очаровательных Лешика и Вероничку с Днём Рождения!
Здоровья, Счастья, Успехов во всем!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёшика-очаровашку и хулиганистую Вероничку С ТРЁХЛЕТИЕМ!!!:080:
http://i070.radikal.ru/0907/42/7eb7e531ddb4.jpg (http://www.radikal.ru)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиз, может на следующей неделе? вторник или четверг, например:008:
А мы сегодня ходили в ПК на разведку по поводу бассейна и за одно заскочили к окулисту, всё в порядке у нас:080::080::080: В полгода ставили нам астигматизм, но я даже внимание не обратила на ту тётю, которая в кромешной темноте чего-то там пыталась разглядеть в течение 5 секунд:008: Положено в 3 года было показаться и трам-пам-пам какая я довольная:008:
Лешика и Вероничку с трехлетием!!!!
2953156
Вероникиному дедушке @@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку
А я сегодня на финскую визу подала доки. на все про все 2-15 потратила, вместе с оплатой:support: а вот на получение огромная очередь:001: это так теперь всегда, интересно?:008:
Юля-Лисса, доверка от папы не нужна, даже при том, что он не присутствовал:)
Девы, а вы во сколько во вт-ср собираетесь встречаться? с мелкотней?
Удивительно просто, с нас спрашивали или доверенность или визу папы, но у нас Ульяна с отдельным паспортом. Маша вписана к папе в паспорт?
Ая сегодня на финскую визу подала доки. на все про все 2-15 потратила, вместе с оплатой:support: а вот на получение огромная очередь:001: это так теперь всегда, интересно?:008:
Поздравляю, а я сегодня как раз получила :017:
Ну и славно, но это не правило увы
Вот информация с официального сайта (http://www.finland.org.ru/public/default.aspx?nodeid=36986&contentlan=15&culture=ru-RU#kuka%20voi%20j%C3%A4tt%C3%A4%C3%A4%20hakemuksen )Консульства, то есть возможна ситуация, когда не примут без доверенности :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удивительно просто, с нас спрашивали или доверенность или визу папы, но у нас Ульяна с отдельным паспортом. Маша вписана к папе в паспорт?
Я подавала 08.07. и с меня взяли копию визы мужа
Я так понимаю, что тут зависит от принимающего документы - то есть лотерея :073:
Всем привет!
Поздравляю именинников с Днем Рождения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Я сегодня учудила
наводила в доме порядок и решила со второго этажа спустить вниз небольшой комодик ... ну что вы думаете?
естественно, он у меня на лестнице застрял :))
так и висел между небом и землёй
хорошо маман пришла подсобила, вместе стянули вниз ! и теперь у меня в коридоре крррррасота, вся обувь убрана:fifa:
Маша не вписана к папе, она вписана к маме:)) если у папы уже есть виза, то нужна просто ксерокопия этой визы:)
Поздравляю, а я сегодня как раз получила :017:
Ну и славно, но это не правило увы
Вот информация с официального сайта (http://www.finland.org.ru/public/default.aspx?nodeid=36986&contentlan=15&culture=ru-RU#kuka%20voi%20j%C3%A4tt%C3%A4%C3%A4%20hakemuksen )Консульства, то есть возможна ситуация, когда не примут без доверенности :ded:
во сколько полуала?;) я была с 12 до 14:)
Я подавала 08.07. и с меня взяли копию визы мужа
Я так понимаю, что тут зависит от принимающего документы - то есть лотерея :073:
Мы звонили снаала в консульство , нам ответили так же - не нужна доверенность! Если ты не забыла, ситуация былаf такая - подаем на визу все вместе, но папа не присутствует. ты сказала, что раз не присутствует, то могут попросить доверенность. но считай два человека - оператор на телефоне и принимающий менеджер доказали обратное;)
А мы сегодня ходили в ПК на разведку по поводу бассейна и за одно заскочили к окулисту, всё в порядке у нас:080::080::080: ...
Здорово, что все хорошо! Как с бассейном, я хочу в Светлановский отправить папу с сыном с осени.
А я сегодня на финскую визу подала доки. на все про все 2-15 потратила, вместе с оплатой:support: ...:)
Супер!
Надя, как у вас темпа?
Темпа все так же 38:( сбиваю Нурофеном, врач приходила посмотрела, послушала, в горле вирусный налет увидела, но сказала что не ангина, дала общие рекомендации, темпу сбивать, в горло Гексорал, больше питья. Меня к сожалению не было дома я на УЗИ ездила, с ней уже в лифте встретились.
Маша не вписана к папе, она вписана к маме:)) если у папы уже есть виза, то нужна просто ксерокопия этой визы:)
а к обоим нельзя?
Здорово, что все хорошо! Как с бассейном, я хочу в Светлановский отправить папу с сыном с осени.
:flower:у нас какая-то модная поликлиника или это везде так: можно на приём через инет записываться:010:
Про басс: запись в конце августа, надо выбрать группу, но для нашего возраста только "Мать и детя":( Я б отдала уже чтобы учили плавать, моя любит воду и не боится совсем. А в Светлановском разновозрастные группы?
Как УЗИ? Кого ждёте не сказали?
Выздоравливайте:flower:
во сколько полуала?;) я была с 12 до 14:)
Я к 15 подошла
подаем на визу все вместе, но папа не присутствует. ты сказала, что раз не присутствует, то могут попросить доверенность. но считай два человека - оператор на телефоне и принимающий менеджер доказали обратное;)Возможно наибольшую роль сыграло то, что вся семья подает документы - мама, папа и ребенок.
Просто при мне не единожды завернула одна принимающая женщин, собирающихся подать на визу себе и ребенку без доверенности или ксерокопии визы отца :(
а к обоим нельзя?
У нас был вписан Тимофей к нам двоим
а к обоим нельзя?
а вот это я не знаю:009: я уже не помню, почему она только ко мне вписана:))
Надя , выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@
Я к 15 подошла
Возможно наибольшую роль сыграло то, что вся семья подает документы - мама, папа и ребенок.
Просто при мне не единожды завернула одна принимающая женщин, собирающихся подать на визу себе и ребенку без доверенности или ксерокопии визы отца :(
ну вот это основное. доверенность нужна , если у папо вообще нет визы. или нужна ксерокопия, если эта виза есть. если подают все вместе, то не нужна ни ксерокопия, ни доверенность. Это все разные ситуации. меня,если помнишь, волновал вопрос, что папа то лично не будет присутствовать. но это, как оказалось, дела не меняет :support:
кстати, не думаю, что наличие ребенка в паспорте папы , отменило бы какую-то бумажку
Это все разные ситуации. меня,если помнишь, волновал вопрос, что папа то лично не будет присутствовать. но это, как оказалось, дела не меняет :support:
Ну и замечательно, теперь папы или мамы могут безбоязненно подавать на визы на всю семью, не осложняясь доверенностью :support:
В мое случае все решают визы либо мужа либо моя :) доверенность делали только на бабушку с дедушкой для границы:fifa:
а к обоим нельзя?
:flower:у нас какая-то модная поликлиника или это везде так: можно на приём через инет записываться:010:
Про басс: запись в конце августа, надо выбрать группу, но для нашего возраста только "Мать и детя":( Я б отдала уже чтобы учили плавать, моя любит воду и не боится совсем. А в Светлановском разновозрастные группы?
Как УЗИ? Кого ждёте не сказали?
Выздоравливайте:flower:
Ух ты, по интернету круто, у нас если остаются номерки, можно по телефону записаться, а так 2 раза в мес. с утра пораньше родители атакуют п-ку.
Про Светлановский ничего не скажу, еще не узнавала, сарафанное радио рассказало что там можно с одним из родителей ходить на плавание для маленьких.
А УЗИ не состоялось :( врач заболела, все перенесли на пн.
выборгский-приморский-калининский районы где суши заказываем?:support::support::support:
кстати, не думаю, что наличие ребенка в паспорте папы , отменило бы какую-то бумажку
а с папой без мамы получается ребёнок выехать не может из России?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.