PDA

Просмотр полной версии : Смех,подарки,поздравления ИЮЛЯТАМ в ДНИ РОЖДЕНИЯ! Радуются дети-празднуем ТРЕХЛЕТИЕ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Фифочки
13.08.2009, 14:10
Вика, спасибо за отклик) Я надеюсь у нас получится)

Поська спортсменка) Моя тоже зажигает, тоже лыжами бредит.

vi-kusi
13.08.2009, 14:18
фифка, а вы в прошлом году в белеке в каком отеле были??

Фифочки
13.08.2009, 14:20
фифка, а вы в прошлом году в белеке в каком отеле были??

а мы в Кемере были
а отель напрчь отрубило у меня:))
О! Боран маре вроде:009:

vi-kusi
13.08.2009, 15:06
а мы в Кемере были
а отель напрчь отрубило у меня:))
О! Боран маре вроде:009:

а я тормоз =))) почему-то у меня отложилось что вы в белеке были =))

Птица
13.08.2009, 15:36
:flower:Спасибо, Анюта!
:010:Ты вообще какой то космос...Так не бывает.:))Я кроме тебя больше не знаю таких отважных женщин!

Ой, это ты просто не видала отважных женщин. ;) Могу дать ссылку (http://avp.travel.ru/Galkina_odna.htm)на одну из них - я точно ТАК не могу.
А по Скандинавии на машине с детьми... Они хорошо себя вели. :017: А на пароме я Маруську подписала, чтобы не потерять. :))

Lisa V
13.08.2009, 16:00
Ой, это ты просто не видала отважных женщин. ;) Могу дать ссылку (http://avp.travel.ru/Galkina_odna.htm)на одну из них - я точно ТАК не могу.
А по Скандинавии на машине с детьми... Они хорошо себя вели. :017: А на пароме я Маруську подписала, чтобы не потерять. :))
:)):)):))
хорошая идея !!!
тоже подпишу на лбешнике своим "Саша" "Алиса" :046:

Lisa V
13.08.2009, 16:01
мы в городе, Сашка сейчас поспит и поедем обратно.
мантА у нас хорошая :))

Птица
13.08.2009, 16:10
:)):)):))
хорошая идея !!!
тоже подпишу на лбешнике своим "Саша" "Алиса" :046:

Не на лобешнике, а на руку браслет с именем ребенка по-английски и номером маминого телефона.

Lisa V
13.08.2009, 16:44
Не на лобешнике, а на руку браслет с именем ребенка по-английски и номером маминого телефона.
это на пароме такие дают?

Matilda
13.08.2009, 16:45
Как думаете, покрестить детей в Греции реально?????
вполне (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25411317&postcount=669):073:

Blackie
13.08.2009, 17:00
мы когда с Ромиком в его год и 9 одни в Турцию ездили, хотела так сделать, но он не давал никак надеть себе браслет:065: а вообще идея оч.хорошая:))

всем привет!!:flower:

Blackie
13.08.2009, 17:08
Анюта, а ты фотки какие-нибудь из путешествия показывала?

Птица
13.08.2009, 17:25
это на пароме такие дают?

на пароме дают наклейки на одежду, где пишешь еще номер каюты. А браслетик я купила в Норвегии, когда моя звезда чуть не потерялась в старом городе.

Птица
13.08.2009, 17:30
Анюта, а ты фотки какие-нибудь из путешествия показывала?

Едем домой. :support:
Остановка в Швеции. Не нашла ничего надёжнее, чем выпустить их обеих пастись на травке, пока готовила обед-чай-всяко-разно.

Птица
13.08.2009, 17:33
Подписанная детка на пароме. :))

Птица
13.08.2009, 17:35
Те же там же. На левой ручке как раз виден браслетик.

Птица
13.08.2009, 17:39
Младшее счастье сидит на попке. :love:
По дороге в Норвегию носила ее в Беби Бьорне и не думала даже, что на обратном пути этот младенчик будет сам тусить в детской комнате. :010:

Blackie
13.08.2009, 17:44
какие у тебя девочки замечательные!!!!!!!:love::love::love: Маруся - очень интересная девушка:017::love::)

Фифочки
13.08.2009, 17:47
а я тормоз =))) почему-то у меня отложилось что вы в белеке были =))
да я сама чуже помню всполохами только:))

да ладно, ты герой героический, есть же женщины в русских селениях:010:

вполне (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25411317&postcount=669):073:

аааааааааа, класс) Ярослава - Елизавета порадовала особенно:))
Серега сказал, что там на месте встречающего гида зарядим на дело организации процесса. Чего то я загорелась.

Младшее счастье сидит на попке. :love:
По дороге в Норвегию носила ее в Беби Бьорне и не думала даже, что на обратном пути этот младенчик будет сам тусить в детской комнате. :010:

ух ты мой сладкий) такие девочки у тебя красивые!!!!!!!!:love:

Птица
13.08.2009, 17:57
какие у тебя девочки замечательные!!!!!!!:love::love::love: Маруся - очень интересная девушка:017::love::)

Спасибо, Машенька. :)
А давай где-нибудь вместе погуляем?...:support: Замкнём Марусю и Ромика, чтобы набегались...

vi-kusi
13.08.2009, 18:05
девчонки прелесть просто =))) очаровашки...=)
даже не верится что Ася уже такая большая =))) у меня еще такое ощущение что Птичка только недавно родила =))

или это у меня потому что давно не заходила =))

Птица
13.08.2009, 18:16
У меня тоже ощущение, что вот только-только она была пузиком, и я очень хотела доносить ее до весны. А смотришь - и этот весенний птенчик встаёт на ножки возле дивана...:love: :love::love::love:

Blackie
13.08.2009, 18:47
Спасибо, Машенька. :)
А давай где-нибудь вместе погуляем?...:support: Замкнём Марусю и Ромика, чтобы набегались...
с удовольствием:support:
можно еще Заю с детками позвать, до них куда-нибудь доехать - мы как раз недавно вместе гуляли:)
единственное, что мы с Ромиком на буднях можем только во 2ой половине дня, а еще с погодой пока не очень понятно..
но предложение мне нравится!!! :)):flower:

Птица
13.08.2009, 18:59
На Среднеохтинском есть большая площадка в скверике... или как это правильнее назвать...:009:
Когда у вас вторая половина дня? Маруся спит днём, так что мне удобно подстроиться под вас с Ромиком и приехать в 5-6-7 часов, когда погода хорошая.

Blackie
13.08.2009, 19:48
На Среднеохтинском есть большая площадка в скверике... или как это правильнее назвать...:009:
Когда у вас вторая половина дня? Маруся спит днём, так что мне удобно подстроиться под вас с Ромиком и приехать в 5-6-7 часов, когда погода хорошая.
я вот думаю, может, мы как раз там и гуляли?.. :016::))
у нас как раз с 17ти примерно:)

Юма
13.08.2009, 20:18
Асусееенаааа! Как прошло?

galinacher
13.08.2009, 20:34
Юля звонила-домой едет,позитивная.сказала приедет-все напишет.я тоже жду :)

Lisa V
13.08.2009, 22:30
Серега сказал, что там на месте встречающего гида зарядим на дело организации процесса. Чего то я загорелась.

отличная идея!

Lisa V
13.08.2009, 22:32
уфф, я уже опять на даче.
укаталась я сегодня!:))

asusena
13.08.2009, 22:48
Аня, какие у вас девчушки замечательные, тьфу на вас, младшая красавица так подросла!!!!
Марусенька солнышко лучистое!

asusena
13.08.2009, 22:48
Девы, я сходила, щас напишу отчет

asusena
13.08.2009, 23:02
В общем, оказалось не так страшно все, как я думала, я даже почти не плакала - один разок чуточку и то потом сразу отпустило.
я пошла к Юлиной Кате - с ней общаться оказалось очень легко, я сразу как-то ей доверилась, рассказала всю историю нашу, у нее помимо того, что она чуткий психолог, все понимает и все чувствует, есть своя методика, связанная с цифрами - все, что она мне рассказала исходя из наших данных - почти все реально соответствует тому, что есть на самом деле - и мой характер, и сережин, и наше с ним друг на друга влияние исходя из этого всего.
Конечно, одного раза недостаточно, мне еще работать и работать в этом направлении.
Дали мне домашнее задание, пойду через неделю.
Юль, еще у меня тоже оказывается шикарная интуиция, я об этом догадывалась, но с Катей стало сразу понятно. Она мне сказала обязательно прочитать норбекова - так и сказала - взять у Юли и прочитать )
Юль, у тебя она книжкой или ты скачивала? если книжкой, можно я и правда возьму, с возвратом, просто лишние 200 р сейчас не помешают, а на компе ну я не могу читать (((
Еще я поняла, что мы с сережей просто не совсем подходим друг другу, мы разные, и мне больно так, как если бы я со своим 39 размером ноги одела бы 37 размер и ходила бы, мне больно, а я хожу все равно. Как-то так. Это сравнение открыло мне глаза отчасти на все, что с нами происходило.
Я начала понемножку отпускать его, и мне стало легче, он сегодня приходил за частью вещей, и я даже смогла с ним нормально общаться, шутить, Соню обсуждать. Мне стало проще, хотя еще не до конца, сейчас с сестрой разговаривала по поводу нашей ситуации, и опять мне "жать ногу стало".
Мало того, он ушел сейчас и через какое то время прислал смс с благодарностью за то, что я очень хорошо и достойно на все реагирую, хотя чего мне это стоит...
В общем, у меня теперь цель заняться собой - сначала вот такие индивидуальные занятия, а потом хочу на тренинг.
Вот такие дела.
И вам спасибо за поддержку, спасибо, что вы у меня есть!!!!

vi-kusi
13.08.2009, 23:18
В общем, оказалось не так страшно все, как я думала, я даже почти не плакала - один разок чуточку и то потом сразу отпустило.
я пошла к Юлиной Кате - с ней общаться оказалось очень легко, я сразу как-то ей доверилась, рассказала всю историю нашу, у нее помимо того, что она чуткий психолог, все понимает и все чувствует, есть своя методика, связанная с цифрами - все, что она мне рассказала исходя из наших данных - почти все реально соответствует тому, что есть на самом деле - и мой характер, и сережин, и наше с ним друг на друга влияние исходя из этого всего.
Конечно, одного раза недостаточно, мне еще работать и работать в этом направлении.
Дали мне домашнее задание, пойду через неделю.
Юль, еще у меня тоже оказывается шикарная интуиция, я об этом догадывалась, но с Катей стало сразу понятно. Она мне сказала обязательно прочитать норбекова - так и сказала - взять у Юли и прочитать )
Юль, у тебя она книжкой или ты скачивала? если книжкой, можно я и правда возьму, с возвратом, просто лишние 200 р сейчас не помешают, а на компе ну я не могу читать (((
Еще я поняла, что мы с сережей просто не совсем подходим друг другу, мы разные, и мне больно так, как если бы я со своим 39 размером ноги одела бы 37 размер и ходила бы, мне больно, а я хожу все равно. Как-то так. Это сравнение открыло мне глаза отчасти на все, что с нами происходило.
Я начала понемножку отпускать его, и мне стало легче, он сегодня приходил за частью вещей, и я даже смогла с ним нормально общаться, шутить, Соню обсуждать. Мне стало проще, хотя еще не до конца, сейчас с сестрой разговаривала по поводу нашей ситуации, и опять мне "жать ногу стало".
Мало того, он ушел сейчас и через какое то время прислал смс с благодарностью за то, что я очень хорошо и достойно на все реагирую, хотя чего мне это стоит...
В общем, у меня теперь цель заняться собой - сначала вот такие индивидуальные занятия, а потом хочу на тренинг.
Вот такие дела.
И вам спасибо за поддержку, спасибо, что вы у меня есть!!!!

:flower:Асуся держись :008:

Lisa V
13.08.2009, 23:29
Юлик, желаю тебе поскорее справится с эмоциями и с непростой ситуацией, уверена, что с профессионал очень поможет!

Lisa V
13.08.2009, 23:30
а у нас гроза собирается....

Юма
13.08.2009, 23:30
Есть книга. Я дочитываю и могу дать. :)
Понравилась Катя? У нас с ней столько всего было - один раз чуть не подрались. :))

Lisa V
13.08.2009, 23:32
Меня поразило как люди быстро с летом попрощались - многие уже в осенних куртках, дети в шапках :))
мы тут как оборванцы бегаем :))

Peppermint Flower
13.08.2009, 23:44
Девули а рейма тек весна-осень, в холода до сколько градусов носиться? Просто хочу купить, думаю .... б/у предложили в суперском состоянии...

ЮЛЯ, Юленька!!!! Рада за тебя, конечно не все сразу! Но все получиться! Ты молодец!

Птичкины девочки сладкие и хорошенькие, малышка так вообще удивительная кнопочка такая а уже сидит!

asusena
13.08.2009, 23:50
Таня, вроде до +5?
Юля, я была бы очень тебе благодарна. Я сама сейчас читаю одну книгу, мне Галя вчера дала, я Кате сказала, что дочитаю эту, а потом норбекова, не люблю начинать читать, не закончив уже начатое )))
Катя сама по себе мне показалась доброжелательным человеком, но очень таким сильным что ли, внутри будто стержень несгибаемый.Знает, чего хочет. Умеет добиваться быстро того, что нужно ей. Но при всем этом очень милая девушка. И интересная - я когда вот эти цифры мы считать стали - я прям удивилась даже, вот не ожидала этого! Особенно после того, как ты мне в личке про нее писала ))))

asusena
13.08.2009, 23:50
Только блин, дорого все это конечно, мне б так зарабатывать )))))

asusena
13.08.2009, 23:53
Я когда к ней шла, думала она чморить меня будет :)) - типа укажет на все мои недостатки, просто вытряхнет мне душу наизнанку, тыкнет во все слабые места, а оказалось все очень здорово!

Peppermint Flower
13.08.2009, 23:54
2000р ? если дешевле тогда не дорого :)

Peppermint Flower
13.08.2009, 23:55
Я когда к ней шла, думала она чморить меня будет :)) - типа укажет на все мои недостатки, просто вытряхнет мне душу наизнанку, тыкнет во все слабые места, а оказалось все очень здорово!
нет упаси боже чтобы тыкали в недостатки, в лучшем случае слабые места укажут и то ...смотря в каком состоянии клиент

asusena
13.08.2009, 23:58
2000р ? если дешевле тогда не дорого :)

1000 р. Но это потому что от Юли - со скидкой :)
не знаю, дешево или нет, я сужу по тому, что я столько за час-полтора не зарабатываю :))
Но мне это сейчас очень нужно, поэтому я и пошла, несмотря ни на что.

нет упаси боже чтобы тыкали в недостатки, в лучшем случае слабые места укажут и то ...смотря в каком состоянии клиент

я раньше никогда не была у психологов. :) Вообще это очень интересная область сама по себе.

asusena
13.08.2009, 23:59
Еще меня смутило то, что она сказала, что я творческий человек, и профессия бухгалтера - не мое совсем. Но мы с ней сошлись на том, что я не совсем тупой бухгалтер на первичке, а моменты творческие у бухов тоже бывают, когда надо с налогами поиграть :008:

Юма
13.08.2009, 23:59
Это и без психологов тебе доброжелатели найдуццо. :065:
Хотя мне она указывала на всяко-разно, она может быть очень жесткой. Видимо, с кем-то это работает, как со мной, например - меня надо сильно разозлить, чтобы я как танк поперла.

Юма
14.08.2009, 00:01
Еще меня смутило то, что она сказала, что я творческий человек, и профессия бухгалтера - не мое совсем.
Вооооот еще читать!!! (http://www.koob.ru/cameron_julia/way_of_artist)

По цене да. Но она сейчас вобще без денег сидит - нам же не заплатили в Сочи. Тут многие хотели, а в последний момент все откладывается. Дай Бог, чтобы вы друг другу помогли. :flower:

asusena
14.08.2009, 00:02
Это и без психологов тебе доброжелатели найдуццо. :065:
Хотя мне она указывала на всяко-разно, она может быть очень жесткой. Видимо, с кем-то это работает, как со мной, например - меня надо сильно разозлить, чтобы я как танк поперла.

Она очень чувствует людей. Про Серегу она мне рассказала кучу всего, не зная его, и рассказала правду.
А еще сказала то, о чем мы вчера с Галей рассуждали, что я очень сильно идеализирую мужчину и потом разочаровываюсь.
Так что Галька - тоже отличный психолог :support:

Юма
14.08.2009, 00:04
Ребенок поет "Черный кот" - так славно :) :) :) Ну такие чучундрики уже выросли. )))

"Разговаривает" по телефону:
- Але, привет! А пойдешь в пятницу с нами? ... А, да, я с другого телефона звоню, хотя у меня и свой есть, но мне нельзя его давать... Ну ладно, пока.

- Але, привет! Нам надо вызвать милицию. А нет, уже не надо вызвать. Потому что я думал, она круглая, а она квадратная... :065: А, да, точно! Ну пока!

Peppermint Flower
14.08.2009, 00:17
Логики ноль :))

А Алина назвала хомячка "Мимо" ударение на последнюю букву.......
Мы купили хомю....

asusena
14.08.2009, 00:18

По цене да. Но она сейчас вобще без денег сидит - нам же не заплатили в Сочи. Тут многие хотели, а в последний момент все откладывается. Дай Бог, чтобы вы друг другу помогли. :flower:

Да Юлечка, я ей очень благодарна, я с удовольствием еще к ней приду, даже путь себе новое белье не куплю, как хотела, но приду. И действительно поможем друг дружке!
А она в Сочи чем занималась? Тоже психологом работала?

Ребенок поет "Черный кот" - так славно :) :) :) Ну такие чучундрики уже выросли. )))

"Разговаривает" по телефону:
- Але, привет! А пойдешь в пятницу с нами? ... А, да, я с другого телефона звоню, хотя у меня и свой есть, но мне нельзя его давать... Ну ладно, пока.

- Але, привет! Нам надо вызвать милицию. А нет, уже не надо вызвать. Потому что я думал, она круглая, а она квадратная... :065: А, да, точно! Ну пока!

клааассс!!! :love:
Сонька тоже любит по телефону болтать , завтра ее увижу наконец :080::080::080:

asusena
14.08.2009, 00:21

Проистала книгу, тут не читать надо, тут надо ежедневно трудиться, в течение 12 недель, а потом продолжать!
Ты пробовала начать заниматься? Я вот не уверена, что меня надолго хватит :)
Еще мне понравился контракт с самим собой - перед началом занятий )
Но вообще конечно если осилить все задания, то сильно может измениться взгляд человека на многие многие вещи.

Юма
14.08.2009, 00:24
Ой, у нас весело с ней в Сочи было - нас обеих пригласили на одну и ту же должность - зам.ген.дир. по управлению персоналом. Меня из Питера, ее из Москвы. Уж какие только интриги подковерные мы там не выискивали, но потом поняли, что это получилось от скудоумия директора. И на этой почве подружились. Хотя, думаю, нас хотели столкнуть лбами и посмотреть, кто сильнее и профессиональнее.

Юля, отключаем отличниц, и книга становится куда проще - сам смысл принимаешь и позволяешь себе творить. Ну вот утренние страницы могут помочь, думаю. А творческие свидания, например, я постоянно и без книги себе устраиваю - Сочи вобще был одним сплошным творческим свиданием.

Юма
14.08.2009, 00:27
И это прекрасно! :091:

asusena
14.08.2009, 00:30
Ой, у нас весело с ней в Сочи было - нас обеих пригласили на одну и ту же должность - зам.ген.дир. по управлению персоналом. Меня из Питера, ее из Москвы. Уж какие только интриги подковерные мы там не выискивали, но потом поняли, что это получилось от скудоумия директора. И на этой почве подружились. Хотя, думаю, нас хотели столкнуть лбами и посмотреть, кто сильнее и профессиональнее.

Юля, отключаем отличниц, и книга становится куда проще - сам смысл принимаешь и позволяешь себе творить. Ну вот утренние страницы могут помочь, думаю. А творческие свидания, например, я постоянно и без книги себе устраиваю - Сочи вобще был одним сплошным творческим свиданием.

Вот ничто в мире случайно не бывает!!!!!
Еще мне понравилось, что первое, о чем мы с ней договорились перед разговором - что все, что ни случается - случается не с нами, а делается нами! Нами самими!
У тебя что-то похожее когда-то в подписи было , если я не ошибаюсь! :)

Про утренние страницы - да, главное не лениться встать пораньше. :065: я сейчас встаю еле-еле, а что будет в октябре-ноябре... уууу...

А Сочи -сам город, мне кажется, располагает к творчеству! ;)

asusena
14.08.2009, 00:32

А Алина назвала хомячка "Мимо" ударение на последнюю букву.......
Мы купили хомю....

Ух ты, здорово!!! Я вот тоже думаю может кого-нить завести типа крыски-хомы, мама всегда была против живности, Сережа всегда был против живности, а мне хотелось :008: Правда , страшно, это же ответственность какая!

Peppermint Flower
14.08.2009, 00:37
Интересная книга!!!!!

Peppermint Flower
14.08.2009, 00:42
Ух ты, здорово!!! Я вот тоже думаю может кого-нить завести типа крыски-хомы, мама всегда была против живности, Сережа всегда был против живности, а мне хотелось :008: Правда , страшно, это же ответственность какая!

Зря :love:
я тоже избегала этих существ, но хомя принес с собой счастье :love:
И даже не могу описать дитячью радость...я сама так радовалась этому существу, как третьему ребенку!!!
А началось все с того что Юрин крестные подарил супер пупер клетку для живности...пришлось топать за хомиком :love:

galinacher
14.08.2009, 00:44
Юлькин,рада очень!!! Чуточка,если будет тренинг в выходные-смс мне,пожалуйста.я очень надеюсь,что смогу.или уж просто тогда схожу потом (через неделю) к кате,если так можно. Цветочек,мы Рейму весеннюю до +5 так просто носим,и до -5 с флисовой поддевой.

Юма
14.08.2009, 00:46
Еще мне понравилось, что первое, о чем мы с ней договорились перед разговором - что все, что ни случается - случается не с нами, а делается нами! Нами самими!
Ага, вона оно в подписи. )))

Peppermint Flower
14.08.2009, 00:47
Цветочек,мы Рейму весеннюю до +5 так просто носим,и до -5 с флисовой поддевой.
Успокоила :flower: тогда куплю....

galinacher
14.08.2009, 00:48
Жалко мне с телефона фото не видно Птичкины. И книгу тоже :-( потом ссылку снова попрошу. Таня,не боись!"друг" это супер!

Peppermint Flower
14.08.2009, 00:50
Жалко мне с телефона фото не видно Птичкины. И книгу тоже :-( потом ссылку снова попрошу. Таня,не боись!"друг" это супер!
С перерывом 8 месяцев как-то страшновато...но я с собой борюсь :))

Lisa V
14.08.2009, 00:54
С перерывом 8 месяцев как-то страшновато...но я с собой борюсь :))
шепотом - ПОЗДРАВЛЯЮ:))!!!

Lisa V
14.08.2009, 00:57
Сегодня ехала назад , на дачу, ну сколько придурков елы-палы...
висит знак 60, ну скиньте хотя бы до 80! едешь 70 - все как на идиотку смотрят :)) и на громадных джипах, как табун слонов, скорееееее обгоняяяяяяять

asusena
14.08.2009, 01:03
Таня, здорово!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галя, про тренинг я говорила абстрактно в будущем, а не в эти выходные =- в эти выхи у меня и денег то не будет )))))
Я пока разберусь со своей главной на данной момент проблемой, а потом начну другие решать на тренинге!
Если ты про тренинг про папу, то это не сейчас будет - но Катя заинтересовалась моей ситуацией :008:

galinacher
14.08.2009, 01:08
Не,юля,это юля-чуточка говорила,что вроде тренинг будет.с тобой все ясно мне :) я с тобой потом бы про папу сходила. Мне вообще надо помимо этого.

Peppermint Flower
14.08.2009, 01:13
Ладно пошла я читать книжечку всем Спок.ночи!

asusena
14.08.2009, 01:19
мне тоже надо спать идти , всем пасибо за активное участие в моей жизни, скоро я надоем вам тут наверное ))))

Юма
14.08.2009, 01:22
Не,юля,это юля-чуточка говорила,что вроде тренинг будет.с тобой все ясно мне :) я с тобой потом бы про папу сходила. Мне вообще надо помимо этого.
Вроде не будет в эти, что-то там с помещением им не разрулить.

Фифочки
14.08.2009, 02:26
Девочки, кто в курсе сколько кг на человека провозят бесплатно?:073: Мы упаковались:065::065::))

Фифочки
14.08.2009, 02:33
ураааааа! взвесились - 60 кг! Проходим!! :))

asusena
14.08.2009, 09:59
у вас еще 20 кг в запасе! )))

vi-kusi
14.08.2009, 10:47
Сегодня ехала назад , на дачу, ну сколько придурков елы-палы...
висит знак 60, ну скиньте хотя бы до 80! едешь 70 - все как на идиотку смотрят :)) и на громадных джипах, как табун слонов, скорееееее обгоняяяяяяять
:)) а на меня на огромном джипе смотрят как на идиотку...когда знак 40...и я 50 еду...обгоняют и обязательно посмотрят кто за рулем...:017:

vi-kusi
14.08.2009, 10:51
Меня поразило как люди быстро с летом попрощались - многие уже в осенних куртках, дети в шапках :))
мы тут как оборванцы бегаем :))
:)) а мы сегодня на свадьбу идем... в платье и легком болеро.... вся надежда на мужа чтобы плащик из дома взять не забыл =)))
а тут моя из дома вылетает в капри и кофте....и ей не холодно...носится вовсю...:)) а вот я мерзну ...

Lisssa
14.08.2009, 11:30
Всем приветы!!!

Оооооочень позитивно читать Юлю - ты замечательная, ты правильную позицию заняла и верю, что скоро внутри будет тот необходимый баланс и будет чем заполнить себя и занять:099::053:
Мудрые заметили, что если поделиться с другом радостью - ее станет больше, рассказать о неприятностях - они уменьшатся. Тут у тебя столько друзей - поделишься с нами неприятностью и огорчением - оно исчезнет вовсе, а вот позитив увеличится в миллионы раз:ded:

Фотографии Птичек:love::love::love::love: А прическа Маруси - блеск!!!

Цветочков с новым членом семьи!!!

Семейству ФифкингоФ - замечательного турне, легкой посадки и незабываемых дней на Эгейском взморье:080::080::080::080:

Птица
14.08.2009, 12:04
За внимание к нашей причёске отдельное мерси! :flower:
Как я ждала момента, когда Маруся даст себя заплетать! :091::080:

Юма
14.08.2009, 12:20
Проводила ребенка на дачу. Ну здравствуй, печень... :))

Lisa V
14.08.2009, 12:25
Всех православных с Медовым спасом!
:)

Фифочки
14.08.2009, 12:50
Зашла попрощаться. Скоро поедем, упаковываю ноут. Хорошей погоды и настроения. Юля, береги печень смолоду :))
Юле Асусе скорейшего стабилизирования мыслей и чувств!
Вике и Полине хорошо оторваться на свадьбе.
Черт, приедем почти осенью, а у меня дети не одеты :))

Юля, Лисса, спасибо за пожелание, мы обязательно постараемся отдохнуть от души!

Все! Счастливо оставаться! Всем чмок, до связи!!!!!

Blackie
14.08.2009, 12:51
хорошего вам отдыха!!!!

Matilda
14.08.2009, 12:53
Птенчики-солнечные детки:love: Прическа у Маруси-отпад просто!
Юлечке скорейшего восстановления! ты молодец!:flower:
Фифке отличной поездки!:support:
Цветочка с новым другом:support:

Юля-Лиссса, посоветуй недорогую гостиницу на одну ночь в Хельсенки и окресностях:) и как думаешь, в Лапе реально еще распродажные реймы найти и вообще приличные вещи или уже все? может, вообще в Котку куда-нибудь поехать? или куда не очень далеко? нам нужно визу открыть, ну и совместить с покупками хотелось бы:008:

Lisssa
14.08.2009, 13:29
Юля-Лиссса, посоветуй недорогую гостиницу на одну ночь в Хельсенки и окресностях
В Хельсинки останавливались в Hotel omena (http://www.omenahotels.com/frontpage) или Hotelli AVA (http://www.hotelli-ava.fi/)

а в принципе можно на Booking (http://www.booking.com/searchresults.html?label=gog235jc;sid=38ae2a19bd50 db8e004a98cfd41c9025;checkin_monthday=17;checkin_y ear_month=2009-8;checkout_monthday=18;checkout_year_month=2009-8;class_interval=1;order=price_for_two;si=ai%2Cco% 2Cci%2Cre;ss=%D1%85%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8% D0%BD%D0%BA%D0%B8;radius=0;class=3) поискать выгодные предложения в Ваши даты;)

и как думаешь, в Лапе реально еще распродажные реймы найти и вообще приличные вещи или уже все? может, вообще в Котку куда-нибудь поехать? или куда не очень далеко? нам нужно визу открыть, ну и совместить с покупками хотелось бы:008:
Ой я про Лапу вообще не знаю, не люблю ее как мекку россиян - не смотрю там вещи в принципе. Советую Лахти, Тампере или Котку как вариант - чем дальше от границы тем выгоднее
В Хельсинки тоже не в популярные ТЦ идти надо а по окраинам, например в Яблочко (http://www.isoomena.fi/):073:
Вообще много скидочного по комбезам видела в JesperJunior (http://www.jesperjunior.fi/)

Lisssa
14.08.2009, 13:40
нам нужно визу открыть, ну и совместить с покупками хотелось бы:008:
А вы разве в Грецию не через Финляндию летите? :008:

У нас отпускная лихорадка - бросает наши хотелки от Греции в Испанию и Сицилию и обратно.....:065:

asusena
14.08.2009, 13:45
Юля, Наташа, спасибо за теплые слова!

Марианне и семейству отличного отдыха!

НИНУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lisssa
14.08.2009, 13:57
И я присоединяюсь!!!!!:080::080::080::080::080:
http://www.vf.ru/pics/rozhd21.jpg

Квакуша
14.08.2009, 14:30
Юлик, у тебя всё будет очень-очень-очень хорошо:love: другого варианта просто нет, желаю только чтобы побыстрее стало спокойно на душе:flower:
Фифочкам и их большой компании - суперестического отдыха:support:
Таню с хомиком:))
Птенчики очаровательнейшие:love: Абсолютнейшие девочки, ни у кого, наверно, ни разу язык не повернулся мальчиком назвать, да?:008: На причёску тоже внимание обратила. даже больше на то, как меленько заплетено, значит и у мамы и у дочи терпения много:)

Квакуша
14.08.2009, 14:36
Сижу, размышляю о жизни.... Вот есть же бабушки, которые всё лето в фанерном домике без удобств и цивилизации развлекают внуков на 6 сотках и вроде так и должно быть.....а мне на 1,5 часа не оставить.... У нашей шашлыки-рыбалки:075: :007::0035: Научите как воспитать бабушку,а?:)) Конечно можно детё с собой везде брать, но есть места, в которых можно, но объективно очень неудобно с ребёнком...

Lisssa
14.08.2009, 14:41
Сижу, размышляю о жизни....
У нас две - одна (:091::091::091::091: слава всем богам) комфортно себя ощущает на даче с внуком-озорником, вторая - всегда в бегах/делах/хлопотах....... результат - внук не спешит ко второй бабушке:073:, а я не буду на нее давить бОльшим общением с Тимом.
Жизнь такая штука, все сама расставит по местам

Квакуша
14.08.2009, 14:48
Нину поздравляю с Днём Рождения!!!
http://i079.radikal.ru/0908/23/6b841cb05712.jpg (http://www.radikal.ru)

Квакуша
14.08.2009, 14:56
У нас две - одна (:091::091::091::091: слава всем богам) комфортно себя ощущает на даче с внуком-озорником, вторая - всегда в бегах/делах/хлопотах....... результат - внук не спешит ко второй бабушке:073:, а я не буду на нее давить бОльшим общением с Тимом.
Жизнь такая штука, все сама расставит по местам
да и я общением не давлю, но вот припёрло, пардон, и как хочешь, так и изощряйся при неработающей бабушке:065:

Птица
14.08.2009, 15:01
Птенчики очаровательнейшие:love: Абсолютнейшие девочки, ни у кого, наверно, ни разу язык не повернулся мальчиком назвать, да?:008: На причёску тоже внимание обратила. даже больше на то, как меленько заплетено, значит и у мамы и у дочи терпения много:)

Марусю мальчиком очень трудно назвать - розовую и с косичками. :017::046: Про Асика иногда спрашивают. Косичка стоит мне большооого терпения и пары серии Смешариков: Марусясидит на стульчике, как большая, а я вокруг занимаюсь акробатическо-парикмахерскими этюдами. :)) Вот эта косичка вокруг головы заплетается на неделю примерно, не расплетается на ночь. Её цель - удержать отрастающую чёлку в аккуратном положении. А уже из оставшихся волос заплетаем французскую косу, просто косички-мышиные-хвостики, хвостик-фонтанчик.:fifa:

Blackie
14.08.2009, 15:01
присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Птица
14.08.2009, 15:05
Насчёт бабушек...
Наверное, моя свекровь идейно готова была бы взять Марусю в наше славное Ваганово. Другое дело, что я не готова отдать ее в антисанитарию садоводства. Называйте меня параноиком, но туалет а ля домик в саду наводит на меня ужас в отношении ребенка, так же, как и отсутствие душа или посуда, вымытая холодной водой. При всей нашей походной продвинутости...

Квакуша
14.08.2009, 15:12
Марусю мальчиком очень трудно назвать - розовую и с косичками. :017::046: Про Асика иногда спрашивают.
а про мою розовую и с хвостом можно сказать "какой загорелый":065: Хвост правда виден не со всех ракурсов пока:)) Аккуратно носит косички Маруся, раз так долго не трепятся.
Насчёт бабушек...
Наверное, моя свекровь идейно готова была бы взять Марусю в наше славное Ваганово. Другое дело, что я не готова отдать ее в антисанитарию садоводства. Называйте меня параноиком, но туалет а ля домик в саду наводит на меня ужас в отношении ребенка, так же, как и отсутствие душа или посуда, вымытая холодной водой. При всей нашей походной продвинутости...
пример с дачей - это пример героизма, я б тоже не отпустила, я к тому, что мне на 1,5 часа со всеми удобствами не оставить ребёнку.
Насчёт участка, вы же собирались где-то строиться, а почему в Ваганово не хотите цивилизацию провести?:008:

Lisssa
14.08.2009, 15:16
да и я общением не давлю, но вот припёрло, пардон, и как хочешь, так и изощряйся при неработающей бабушке:065:
это да... :005::005::005:

Птица
14.08.2009, 15:18
Насчёт участка, вы же собирались где-то строиться, а почему в Ваганово не хотите цивилизацию провести?:008:

Там разве что всё до основания сносить и строить заново. А ещё правильнее - продавать этот скворечник вместе с участком и покупать что-нибудь в более удобной доступности от города. И не в советском садоводстве.
А вообще, у нас настолько глобально изменились планы, что будь Ваганово хоть средиземноморской виллой, мы, дай Бог, поедем не туда.

Юма
14.08.2009, 15:25
При всей нашей походной продвинутости...
Надо же как. ))) Я бы и не подумала. :)
Мой уехал сегодня как раз в такие условия, но пацанягам в самый раз травинку дернуть и улиткой закусить. :050:

Птица
14.08.2009, 15:32
Юль, по моему стойкому убеждению, в лесу грязи нет. А в садоводствах - есть. Все эти умывальники со сливом в ведро, канавы, компостные ямы.....:0099:
Я в лесу спокойно выпускаю Асю на землю. Главное, чтобы муравьи рядом не ползали. А на совецких дачах она живёт исключительно на руках. Для меня это как бы критерий, насколько я доверяю гигиеничности места что ли....

Lisa V
14.08.2009, 15:35
Надо же как. ))) Я бы и не подумала. :)
Мой уехал сегодня как раз в такие условия, но пацанягам в самый раз травинку дернуть и улиткой закусить. :050:
:046::046::046:
вкусно!:))