Просмотр полной версии : Смех,подарки,поздравления ИЮЛЯТАМ в ДНИ РОЖДЕНИЯ! Радуются дети-празднуем ТРЕХЛЕТИЕ!
Юля, на паром на своей машине или там арендовали?
не посмотрела, что там происходит с реймами в финке?
Юля, на паром на своей машине или там арендовали?
не посмотрела, что там происходит с реймами в финке?
Да мы машинолюбы, поэтому на своей :008: Мы так независимее в перемещениях, да и бензин в Прибалтике дешевле, чем в Суоми
Реймы очень много с хорошими скидками прошлого сезона в Jesper Junior (http://www.jesperjunior.fi/yrityksesta)
Но везде надо смотреть, так как большинство слитных или совсем еще ветровочных
Вообще действительно в Ситимаркетах и прочих гиперах Рейму всю практически скупили - остались совсем никакущие или на малышей, но осень еще не вывешивают практически - я хотела раздельный на осень - пока очень мало выбора, надо в середине августа ехать:020:
больша оередь на полуение виз, не видно тебе?
неее я туда сегодня не ходила:017:, но думаю к 15-00 15-30 вообще никого не будет ;)
А еще у нас новость.... Димитрий мой станет многодетным отцом :008:
Его наш крестный выбрал крестным папой своему Ярославу, в субботу церемония:support::support::support::support:
У меня сложная задача понять чем названный отец одаряет крестника:020:
Зайчишка
28.07.2009, 14:52
Его наш крестный выбрал крестным папой своему Ярославу, в субботу церемония:support::support::support::support:
здорово! :support:
так-с, значит вас вычеркиваем с трехлетия :093:
здорово! :support:
так-с, значит вас вычеркиваем с трехлетия :093:
:(:(:(:(
Таинство в 10-00, теоретически мы можем подъехать позже официального начала, но без Тимона :008:
Но все еще очень зыбко :008:
Зайчишка
28.07.2009, 15:33
чего-то Аппетита пропала... Юля, ау, ты уже в Питере??? :073:
чего-то Аппетита пропала... Юля, ау, ты уже в Питере??? :073:
Кстати да!! Где Люля?
Она планировала турне по Краснодару кажется :008:
Зайчишка
28.07.2009, 15:36
:(:(:(:(
Таинство в 10-00, теоретически мы можем подъехать позже официального начала, но без Тимона :008:
Но все еще очень зыбко :008:
а где крещение будет?
нам тоже надо, все никак не собраться :005:
а кто у вас крестный? тоже с физфака? :008:
Зайчишка
28.07.2009, 15:44
привет, Инна! как ваши дела? как Арсю? как пузожитель? пол еще неизвестен? :support:
Мы с Арсю сейчас дома, 30 ждем прихода врача, Арсю очень вырос, начал говорить, правда понять не просто. но мы понимаем почти всё, да и соседи на даче ведут с ним беседы, значит не все потеряно.
Пузожитель живет, немного опережает срок, все нормально, правда УЗИ делала только в ЖК. Пол на таком сроке там не смотрят. Но мне кажется мальчик:)
а где крещение будет?
нам тоже надо, все никак не собраться :005:
а кто у вас крестный? тоже с физфака? :008:
Крещение в Петродворце
Крестный у нас тоже физик - Колесников Сергей ( знаешь наверное;) )
Мы с Арсю сейчас дома, 30 ждем прихода врача, Арсю очень вырос, начал говорить, правда понять не просто. но мы понимаем почти всё, да и соседи на даче ведут с ним беседы, значит не все потеряно.
Пузожитель живет, немного опережает срок, все нормально, правда УЗИ делала только в ЖК. Пол на таком сроке там не смотрят. Но мне кажется мальчик:)
Арсю - умничка!!! Скоро будет оратором!!
Легкой беременности, наверное скоро уже точно скажут кому Арсю станет старшим братом :love::love::love::love:
Зайчишка
28.07.2009, 16:05
Крещение в Петродворце
Крестный у нас тоже физик - Колесников Сергей ( знаешь наверное;) )
ну кто ж его не знает! ее.. (с) :)) лично не знакома :008:
в соборе св. Петра и Павла? :support: там очень красиво!!! :love::support:
Арсю - умничка!!! Скоро будет оратором!!
Легкой беременности, наверное скоро уже точно скажут кому Арсю станет старшим братом :love::love::love::love:
Юля, спасибо:flower:
Спасибо за телефончик, во сколько можно сегодня тебе звякнуть?
Ага:)):)):)):))
Юля, спасибо:flower:
Спасибо за телефончик, во сколько можно сегодня тебе звякнуть?
да не за что:017: например после 18 легко в любое время
да не за что:017: например после 18 легко в любое время
хорошо
в июле мой сорванец 1,5 недели жил у свекров и они решили свозить его на фонтаны в Петергоф, ему все очень понравилось и после они повели его в собор св. Петра и Павла. Мой ребенок без комплексов-увидел большое количество горящих свечей начал везде бегать и задувать их:)) потому что тетя логопед советовала для развития речи дома задувать свечки, что и мы делали регулярно:))
Зайчишка
28.07.2009, 16:17
в июле мой сорванец 1,5 недели жил у свекров и они решили свозить его на фонтаны в Петергоф, ему все очень понравилось и после они повели его в собор св. Петра и Павла. Мой ребенок без комплексов-увидел большое количество горящих свечей начал везде бегать и задувать их:)) потому что тетя логопед советовала для развития речи дома задувать свечки, что и мы делали регулярно:))
:046::046::046:
Мой ребенок без комплексов-увидел большое количество горящих свечей начал везде бегать и задувать их:)) потому что тетя логопед советовала для развития речи дома задувать свечки, что и мы делали регулярно:))
:)):)):)) Арсю замечательный, Тимофей в подобной ситуации пошел обозревать чан для крещения и брызгаться из него :008::065:
:)):)):)) Арсю замечательный, Тимофей в подобной ситуации пошел обозревать чан для крещения и брызгаться из него :008::065:
:046::046::046:два сапога пара
Да мы машинолюбы, поэтому на своей :008: Мы так независимее в перемещениях, да и бензин в Прибалтике дешевле, чем в Суоми
Реймы очень много с хорошими скидками прошлого сезона в Jesper Junior (http://www.jesperjunior.fi/yrityksesta)
Но везде надо смотреть, так как большинство слитных или совсем еще ветровочных
Вообще действительно в Ситимаркетах и прочих гиперах Рейму всю практически скупили - остались совсем никакущие или на малышей, но осень еще не вывешивают практически - я хотела раздельный на осень - пока очень мало выбора, надо в середине августа ехать:020:
неее я туда сегодня не ходила:017:, но думаю к 15-00 15-30 вообще никого не будет ;)
съездила за визой, нет что бы позвонить сначала или в вести с полей заглянуть:065: сегодня вдают за 23:065: а у меня на 27 выдача:))
а в середине августа будут уже на новую коллекцию скидки, да? как раз тогда и собираюсь:008:
ух ты:support::support::support: насколько МНОГО детным?:073:
:046::046::046:два сапога пара
привет Инночка, очень рада, то все хорошо у вас:support: на годовасие собираешься?
Всем привет. :017:
Мы вернулись из гостеприимного северного приморского города... Где укладываешь ребенка и смотришь на море и горы... Где в кухонное окно заглядывает ветка вишни... Где живёт самая замечательная Сашка на свете!:love::love::love:
Зайчишка
28.07.2009, 20:59
Мы вернулись из гостеприимного северного приморского города... Где укладываешь ребенка и смотришь на море и горы... Где в кухонное окно заглядывает ветка вишни... Где живёт самая замечательная Сашка на свете!:love::love::love:
привет!
как твои девчонки?
на годовасие заглянете? ;)
чего такое??????:005:
Да с удовольствием приеду:008:
:005:это вы это чего?
а чего так? ты молодец - как всегда аптимист!:flower::flower::flower:
:008::008::008:
Сил тебе на баланс и прибыль!!!:091::091::091::flower::flower::flower:
Спасибо девочки, я сеня сдалась - все осилила!!!! :support:
А про хреновастенькие дела - я вам обязательно расскажу, когда полегче будет либо наоборот мочи не будет моей больше держать в себе это все! Я стараюсь держать себя в руках и не унывать! И всегда знаю, что вы меня поддержите, есличо:):flower:
КОСТЯНЫЧА НАШЕГО ДОРОГОГО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:support::support::support:
Анечку с девочками с приездом!!!!
короче, наша бабушка додумалась сегодня утром показывать внуку как правильно висеть на канате:065::065::065:...
кроче утром сквозь сон смех слышу, но не просыпаюсь... потом такой грохот, дом вздрогнул и гробовая тишина... я жду что Тим заревет, но тишина... у меня уть ли не инфаркт, думаю убились! побежала вниз, а мне Тим на встречу и кричит" Там баба так хряснулась! Здоровско было!" :065::010::010:прикиньте мое состояние! выбегаю мама лежит на полу...
мама дорогая, хоть обошлось все? Соня тут тоже испугалась - бабушка упала с табуретки и ударилась головой, Соня так расстроилась, так плакала, переживала за бабушку. :001:
Вы с Тимом на фотке такие солнечные зайчики! :love:
Зайчишка
29.07.2009, 00:01
Костика с Днем рождения!!! Всех благ маме Ане и здоровья сыну!!! :support::support::support:
http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif (http://smiles.33b.ru/smile.135549.html)
galinacher
29.07.2009, 00:01
все, догнать вас не реально совсем
провела вчера пол дня и сегодня на даче с макриком :love:
Птичка, с приездом :support: фоток хочется :008:
Инна, хорошо, что у вас все отлично :080: :flower: растите пуз :love:
Зая, про Райволу... у нас все банально - финансы :( а зарплату пока не дают :015:
все, догнать вас не реально совсем
провела вчера пол дня и сегодня на даче с макриком :love:
Птичка, с приездом :support: фоток хочется :008:
Инна, хорошо, что у вас все отлично :080: :flower: растите пуз :love:
Зая, про Райволу... у нас все банально - финансы :( а зарплату пока не дают :015:
Привееет! Как там Макрик? :))
Инна, привеееет! Пузожителю расти умеренно, чтоб мамочке легче было !
Арсюшу с успехами!
Юля, а я чета протупила, что у вас за крещение намечается?
Квакуня, ты прелесть на фотке! :love:
Зайчишка
29.07.2009, 00:06
Галь, ну может решим как-нибудь этот вопрос? :008: там же немного выходит, я могу за тебя вложится, а ты потом мне отдашь :)
Если вы не поедете, то и Асуся не поедет, и Лампа.. я так понимаю? :005:
:080::080::080::080::080:
я только сегодня про вас вспоминала:073::support:
А про хреновастенькие дела - я вам обязательно расскажу, когда полегче будет либо наоборот мочи не будет моей больше держать в себе это все! Я стараюсь держать себя в руках и не унывать! И всегда знаю, что вы меня поддержите, есличо:):flower:
ой, Юлик, я прямо расстроилась:(
желаю, что бы все разрулилось и наладилось наилучшим образом:091::091::091:
Галь, ну может решим как-нибудь этот вопрос? :008: там же немного выходит, я могу за тебя вложится, а ты потом мне отдашь :)
Если вы не поедете, то и Асуся не поедет, и Лампа.. я так понимаю? :005:
Ой Зайка, у меня не только в Гале дело - тут такая фихня в жизни творится, что я ваще не знаю, что будет завтра , вот чесслово. И с деньгами, и ваще. А ехать унылой какахой портить всем праздник тоже не хочу. А притворяться, что все хорошо, с каждым днем тяжелее :)
:080::080::080::080::080:
я только сегодня про вас вспоминала:073::support:
Спасибо тебе огромное! Я даже не знаю, что лучше - чтоб разрулилось или чтоб не разруливалось. Когда я думаю о втором варианте - даже в какой-то степени легче.
Кстати, была сеня совсем рядом с твоим домом - на Пархоменко в налоговой. Хотела в перерыве между налоговой и банком к тебе зайти в гости, но поштишнялась звонить - вдруг вы спите или ваще на даче. Вы ща кстати где? на даче? :)
Спасибо тебе огромное! Я даже не знаю, что лучше - чтоб разрулилось или чтоб не разруливалось. Когда я думаю о втором варианте - даже в какой-то степени легче.
Кстати, была сеня совсем рядом с твоим домом - на Пархоменко в налоговой. Хотела в перерыве между налоговой и банком к тебе зайти в гости, но поштишнялась звонить - вдруг вы спите или ваще на даче. Вы ща кстати где? на даче? :)
Я наверное догадываюсь о чем речь:008:
мы на дачу завтра, сегодня не успели уехать. но меня не было с 13 до 19. А стесняться не надо, если мы спим, я выключаю звук телефона:))
Зайчишка
29.07.2009, 00:26
Ой Зайка, у меня не только в Гале дело - тут такая фихня в жизни творится, что я ваще не знаю, что будет завтра , вот чесслово. И с деньгами, и ваще. А ехать унылой какахой портить всем праздник тоже не хочу. А притворяться, что все хорошо, с каждым днем тяжелее :)
Юля, ты меня пугаешь :005: в любом случае пусть все разрешится наилучшим образом!!! :091::091::091:
а в сб все равно хотелось бы увидеть тебя и Сончика-Пончика :)
Юлик, унылой какахой ты в любом случае не будешь, а компания наверняка тебя развеет! не отказывайся от Райволы!!!
Асусене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!
Все плохое обязательно кончается. ТОЧНО.
Сегодняшних именниников с днем рождения!
Зайчишка
29.07.2009, 00:46
Оля, а ты как насчет Райволы? ;)
Я наверное догадываюсь о чем речь:008:
мы на дачу завтра, сегодня не успели уехать. но меня не было с 13 до 19. А стесняться не надо, если мы спим, я выключаю звук телефона:))
Ну тут блин все очевидно наверное, ладно, все как-нибудь да разрешится, так или иначе.
Еще я заметила, что самые ужасные моменты в моей жизни случаются раз в 14 лет. Так что если пережить это, то можно смело жить дальше до 42 лет )))) :))
Юля, ты меня пугаешь :005: в любом случае пусть все разрешится наилучшим образом!!! :091::091::091:
а в сб все равно хотелось бы увидеть тебя и Сончика-Пончика :)
:flower::flower::flower:
Юлик, унылой какахой ты в любом случае не будешь, а компания наверняка тебя развеет! не отказывайся от Райволы!!!
В том то и дело, что внешне я совершенно спокойна, на работе, с родственниками, а на душе погано так :001:Я стала задумчивая, немного рассеянная. Даже не немного - много - я тут чуть под машину не зафигачила, теперь стараюсь не отключать моск . :065:
Асусене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!
!
:flower::flower::flower: Это радует!
Девочки, вот не только грустная у меня рассеянность - есть еще и ржака :
вчера взяла огурец, разрезала пополам, посолила, потерла половинки друг о друга, и забыла о нем...
сейчас нашла: огурец превратился в малосольный :))
и вместе с плохим кончаюсь я :(
Юлечка, береги себя!:flower:
а ты чего?:008:
а в середине августа будут уже на новую коллекцию скидки, да? как раз тогда и собираюсь:008:
На счет скидок сомневаюсь, но будет просто в изобилии новая коллекция ИМХО, а не остатки прежних
ух ты:support::support::support: насколько МНОГО детным?:073:
ну не сильно много - в нашей семье будет еще один мальчик :)):)):)):))
Юля, а я чета протупила, что у вас за крещение намечается?
Наш крестный папа стал год назад настоящим папой сыну Ярославу и теперь хочет его крестить - названным отцом выбрал супружника моего:)
+ 100000
Тезка, все будет именно так как ты захочешь внутренне, сил и терпения преодолеть все-все-все неприятности.....
В любом случае ты всегда можешь рассчитывать на нас - поддержка, подсказка, любая помощь!!! :love::love::love::love:
Мы все за тебя!!!:0077:
Всем привет. Мы сегодня надеемся уехать в Молодежное, на природу, хоть на недельку:091:черники поесть, на пляже поваляться :008:
С приездом :flower:
Все будет хорошо ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
bragmardo
29.07.2009, 14:52
:support::support::support:Присоединяюсь с превеликим удовольствием! С 3х летием! Радости, взаимопонимания и гармоничных отношений мам и малышей! :flower::flower::flower:
ОГо СКОЛЬКО НАС)))))))Присоединяюсь.От всей души поздравляем именинников(лучше позже....)))))):flower::flower::flower:
Вчера посмотрела первый раз "Сцены из супружеской жизни" Бергмана - потрясающе!
Зайчишка
29.07.2009, 15:50
Вероника, про "Райволу", если честно, что я банально боюсь переругаться прилюдно с папантом, хотя еще сегодня утром подумала, что надо жить, а не бегать от фантомов... А какой бюджет праздника?
бюджет до сих пор непонятен, т.к. большинство народа не может определиться, едут они или нет :005: а так - беседка за 6 часов 4 тыс.р. - эту сумму делим на всех. Плюс еда и выпивка, каждый везет сам наверное, как обычно :016:
ну не сильно много - в нашей семье будет еще один мальчик :)):)):)):))
Наш крестный папа стал год назад настоящим папой сыну Ярославу и теперь хочет его крестить - названным отцом выбрал супружника моего:)
+ 100000
Тезка, все будет именно так как ты захочешь внутренне, сил и терпения преодолеть все-все-все неприятности.....
В любом случае ты всегда можешь рассчитывать на нас - поддержка, подсказка, любая помощь!!! :love::love::love::love:
Мы все за тебя!!!:0077:
О, ну с пополнением вашу семью!!! :):flower:
Спасибо, Юлечка! :flower:
Всем привет. Мы сегодня надеемся уехать в Молодежное, на природу, хоть на недельку:091:черники поесть, на пляже поваляться :008:
С приездом :flower:
Все будет хорошо ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
Спасибо!!!! Надеюсь, у вас тоже получится все самым нужным образом - и будете лопать вкуснющую черничку.
Девы, мы не едем в Райволу.
Машина сломалась, пару дней ее чинили, сегодня сказали, что готова будет через неделю только, детали какой-то там нет.
Всем привет!:support:
:)):)):)) ребята, мы к вам...наш Тимон 2 нед назад отстоял почти всю службу в церкви, подпевал церковному хору не зная слов и не попадая в мотив, зато очень громко:065::065::065::)):)):))
Асуся:005:, дорогая, не дежи все в себе! легче будет!:flower: Пусть у тебя все будет хорошо!!!:091::091::091:
Зая, спасибо! :flower:Маму бережем, пьет таблетоны, отправили в город отдохнуть:008:
yablo4ko
30.07.2009, 00:56
Машина сломалась, пару дней ее чинили, сегодня сказали, что готова будет через неделю только, детали какой-то там нет.
Ой, девочки, как это ни грустно, но я пришла сообщить, что мы тоже не едем. :005: У Нютика поднялась температура, я позвала врача - ОРВИ.:(
Обидно очень, но увы..
Свою бронь попробую на следующие выходные перенести.
Юленька, я болею за тебя всей душой. Всё к лучшему!:flower:
Именинников поздравляю. Пусть детство будет настоящим, сказочным и безоблачным!:flower::flower::flower:
забейте на Райволу! Приезжайте все к нам во вторник!!!:support::014::))
:)):)):)) ребята, мы к вам...наш Тимон 2 нед назад отстоял почти всю службу в церкви, подпевал церковному хору не зная слов и не попадая в мотив, зато очень громко:065::065::065::)):)):))
Асуся:005:, дорогая, не дежи все в себе! легче будет!:flower: Пусть у тебя все будет хорошо!!!:091::091::091:
точно!!!
Наташ, а в каой церкви были?
ты написала и мне вдруг так захотелось:008: поняла, что давно не была и уже как буд-то не в своей тарелке:008: мы в Вартемяки обычно ездим, там маленькая уютная церквуха и очень кайфовый батюшка, душевный такой! И Маню там крестили:love:
Зайчишка
30.07.2009, 01:07
блин, у меня нет слов :(:(:(:(:(
Птичка, так сладко написала:love:
Девочки, и мне в церковь хочется :008: Только я не умею, и не знаю, как , куда и чего делать :(
с райоволой чего-то совсем как-то получается плохо (((((((((((((((((((((((
Ой, девочки, как это ни грустно, но я пришла сообщить, что мы тоже не едем. :005: У Нютика поднялась температура, я позвала врача - ОРВИ.:(
Обидно очень, но увы..
Свою бронь попробую на следующие выходные перенести.
:( выздоравливайте!
надеюсь, это не надолго! и ко вторнику вы будете совершенно здоровы:):091:
Нютику кулачки - это так плохо - летом болеть - обидно (((( @@@@@@@@@@@@@@@@
У Нютика поднялась температура, я позвала врача - ОРВИ.:(
:005::005::005: пусть твоя ягодка быстренько поправляется!:091::flower:
Наташ, а в каой церкви были?
ты написала и мне вдруг так захотелось:008: поняла, что давно не была и уже как буд-то не в своей тарелке:008: мы в Вартемяки обычно ездим, там маленькая уютная церквуха и очень кайфовый батюшка, душевный такой! И Маню там крестили:love:
Натуль, я не знаю как церковь называется, в Лосево находится, очень уютный храм, Тим был не со мной, у меня тетушка сильно верующая, она его и водила, а мне рассказывала и еще она сказала что в Сосново замечательный храм - очень красивый... я бы съездила... Тим кстати именно после этого похода стал крестик носить, чего до этого не было...
А Вартемяги это где-то с нами рядом?
Девочки, и мне в церковь хочется :008: Только я не умею, и не знаю, как , куда и чего делать :(
Юслик, я тоже не знаю, не умею и не знаю как... НО когда мне фигово иду в церковь и просто там нахожусь, покупаю свечи, зажигаю и ставл к иконам, хожу в Шуваловскую... ходила вернее... правда не была уже давно:(
блин, у меня нет слов :(:(:(:(:(
Зайка:076: ну может вы как-то постараетесь ко мне? а я тогда как-то постараюсь оставить вас ночевать:073: выселю в город родителей:))
не надо уметь и знать. хочется - просто иди.постой в уголочке, сразу легче станет. меня перед родами очень тянуло, приехали в шуваловскую, я зашла - и слезы. просто льются и все. стояла там в углу пол часа успокоится не могла, рыдала просто:010: зато потом так легко было! и прямо внутренняя уверенность, что все будет отлично!
Юслик, я тоже не знаю, не умею и не знаю как... НО когда мне фигово иду в церковь и просто там нахожусь, покупаю свечи, зажигаю и ставл к иконам, хожу в Шуваловскую... ходила вернее... правда не была уже давно:(
Зайка:076: ну может вы как-то постараетесь ко мне? а я тогда как-то постараюсь оставить вас ночевать:073: выселю в город родителей:))
не надо уметь и знать. хочется - просто иди.постой в уголочке, сразу легче станет. меня перед родами очень тянуло, приехали в шуваловскую, я зашла - и слезы. просто льются и все. стояла там в углу пол часа успокоится не могла, рыдала просто:010: зато потом так легко было! и прямо внутренняя уверенность, что все будет отлично!
А в какой день, в какое время? как одеваться - я этого ничего не знаю, знаю, что там правила какие-то есть.
Да и свечки знаю, что всем надо ставить по разным поводам - боюсь не туда что-нибудь поставить (((
Ну тут блин все очевидно наверное, ладно, все как-нибудь да разрешится, так или иначе.
Еще я заметила, что самые ужасные моменты в моей жизни случаются раз в 14 лет. Так что если пережить это, то можно смело жить дальше до 42 лет )))) :))
В том то и дело, что внешне я совершенно спокойна, на работе, с родственниками, а на душе погано так :001:Я стала задумчивая, немного рассеянная. Даже не немного - много - я тут чуть под машину не зафигачила, теперь стараюсь не отключать моск . :065:
Юслик! Береги себя! У тебя есть замечательный ангел, ради которого стоит все перетерпеть, преодолеть! Держись! Все наладится!:flower:
Девочки, вот не только грустная у меня рассеянность - есть еще и ржака :
вчера взяла огурец, разрезала пополам, посолила, потерла половинки друг о друга, и забыла о нем...
сейчас нашла: огурец превратился в малосольный :))
если ты смеешься - значит не все потеряно!:)) огурец - добрый знак!:))
а у тебя чего?
Юслик! Береги себя! У тебя есть замечательный ангел, ради которого стоит все перетерпеть, преодолеть! Держись! Все наладится!:flower:
если ты смеешься - значит не все потеряно!:)) огурец - добрый знак!:))
?
Этот ангел меня и спасает :love: Спасибо :flower:
у меня тоже так было:008:
А в какой день, в какое время? как одеваться - я этого ничего не знаю, знаю, что там правила какие-то есть.
Да и свечки знаю, что всем надо ставить по разным поводам - боюсь не туда что-нибудь поставить (((
Юль, забей на правила, нужно быть с покрытой головой, желательно в длинной юбке(не в штанах), я не крашусь, перед входом перекреститься, поклониться, но если тебе не комфортно, имхо можно этого не делать...
к распятью ставят за упокой, Божьей матери за здравие, а еще там можно спросить у "местных", брошюрки посмотреть, почитать... главное прийти - уже большое дело! если попадешь что основной храм закрыт(что мало вероятно) там часовенка есть, в конце концов посмотришь расписание и еще приедешь - не далеко же:008:
yablo4ko
30.07.2009, 01:36
Спасибо за кулачки! Надеюсь, мы быстро поправимся ттт, но к выходным все же не успеем, да и не рискну я уже ехать в любом случае.
:flower: подросла небось, не видела давно ее:008:
:005::005::005: пусть твоя ягодка быстренько поправляется!:091::flower:
Натуль, я не знаю как церковь называется, в Лосево находится, очень уютный храм, Тим был не со мной, у меня тетушка сильно верующая, она его и водила, а мне рассказывала и еще она сказала что в Сосново замечательный храм - очень красивый... я бы съездила... Тим кстати именно после этого похода стал крестик носить, чего до этого не было...
А Вартемяги это где-то с нами рядом?
не совсем рядом, на приозерское надо выехать или через Скотное, но там вроде ремонтируется дорога. минут 30 точно от нас ехать, а по плохой дороге дольше:)
Юлик, не заморачивайся! В идеале - с покрытой головой и в юпке, но моя имха, что Бог принимает нас в любом виде:love: а свечи ставь ко всем подряд - не ошибешься:)) или спроси у местных бабушек или девушек, все расскажут. хотя и злобные бывают иногда:028: но на них тоже не затевайся;):))
Юль, забей на правила, нужно быть с покрытой головой, желательно в длинной юбке(не в штанах), я не крашусь, перед входом перекреститься, поклониться, но если тебе не комфортно, имхо можно этого не делать...
к распятью ставят за упокой, Божьей матери за здравие, а еще там можно спросить у "местных", брошюрки посмотреть, почитать... главное прийти - уже большое дело! если попадешь что основной храм закрыт(что мало вероятно) там часовенка есть, в конце концов посмотришь расписание и еще приедешь - не далеко же:008:
мы прямо в унисон сегодня:073::))
:love:
+100000
не совсем рядом, на приозерское надо выехать или через Скотное, но там вроде ремонтируется дорога. минут 30 точно от нас ехать, а по плохой дороге дольше:)
хотя и злобные бывают иногда:028: но на них тоже не затевайся;):))
о, я поняла тогда где - это точно больше 40мин ехать...
у нас в Токсово грят хороший храм, я туда хочу съездить...
я тетке своей грю, как можно быть такими злобными работая в храме, а она мне сказала, что это специально, чтобы человек гордыню свою усмерял, проверка такая, враги-искусители - для укрепления духа нужны... во как!
Моть, ты вещаешь с дачи?
мы прямо в унисон сегодня:073::))
всех по ходу распугали своим унисоном:065:
слушай, ну вот что-то это все же значит:008: я от себя такого вообще не ожидала:008: вроде и в Бога верю , и чувствительная сильно, но что бы вот так, неподвластно совершенно... впервые такое было
а в штанах совсем нельзя - хотя б не в джинсах? у меня юбок то и нет :008:
вот мы в прошлую субботу ходили гулять
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/30/36/36758ac1755f4ca13115f1d50b4641cf.jpg
всех по ходу распугали своим унисоном:065:
не распугали! Спасибо вам за поддержку и советы, я очень вам благодарна! :flower:
о, я поняла тогда где - это точно больше 40мин ехать...
у нас в Токсово грят хороший храм, я туда хочу съездить...
я тетке своей грю, как можно быть такими злобными работая в храме, а она мне сказала, что это специально, чтобы человек гордыню свою усмерял, проверка такая, враги-искусители - для укрепления духа нужны... во как!
Моть, ты вещаешь с дачи?
вот это да!
да-да, я приехала наконец:support: приезжайте завтра к нам;) и Яну захватите:))
Ох, каких девушек соблазнительных показывают:love::love::love:
Юль, а практичный вопрос..квартира же твоя?:008:
моя, тут совсем никаких проблем не будет
слушай, ну вот что-то это все же значит:008: я от себя такого вообще не ожидала:008: вроде и в Бога верю , и чувствительная сильно, но что бы вот так, неподвластно совершенно... впервые такое было
да, что-то значит... кто ж скажет...
а в штанах совсем нельзя - хотя б не в джинсах? у меня юбок то и нет :008:
вот мы в прошлую субботу ходили гулять
Юлечка, сейчас можно, просто не желательно, главное чтоб голова была покрыта... хотя я видела некоторые и с непокрытой заходят, но это уж лишнее, да и выгнать могут...
какая солнечная Соня:love::love::love: живьем бы поглядеть на нее:love::love::love: булочка с корицей :love::love::love:
вот это да!
да-да, я приехала наконец:support: приезжайте завтра к нам;) и Яну захватите:))
я одна осталась, мама уехала, так что не смогу завтра:008: а Яна пропала:065: к ним бабушка дедушка должны были приехать, так мы больше их не видели:008:
я четсно говоря, об этих вещах даже совсем не задумывалась
Все девочки, я баинькать! завтра пахотный день...
лана, девочки-красавицы, пошла я спать попробую уже, сплю помалу, зато бессонница не мучает.
Юслик! Все у тебя будет отлично, я верю!:flower::flower::flower:
я одна осталась, мама уехала, так что не смогу завтра:008: а Яна пропала:065: к ним бабушка дедушка должны были приехать, так мы больше их не видели:008:
так приезжайте втроем;) у вас же есть время, когда вы все не спите:)
раз не думаешь, может еще все и устроится:) если ты, конечно, хочешь этого:008:
все кто спрашивал - у меня все кгбычно с папашей крындец как все хреново
уже запарились мы оба
не знаем что делать
я безумна рада, что я живу сейчас одна с детьми на даче, что поменьше мне треплют нервы
в город вобще не хочу переезжать :( даже плохо делается от этой мысли.
ну вобщем негатив тут не приветствуется
а посему улыбаемся и машем... и пляшем и тыды....
пью белое вино с плесневелым сыром. я уже и не помню, как это вкусно после единственного опыта лет 7 назад:065: но начинаю уже беспокоиться. подташнивает уже:065::))
я сегодня открыла сыр типа тильзитского - бррррр, вонища на весь дом, быстренько его пристроила на помойку:))
все кто спрашивал - у меня все кгбычно с папашей крындец как все хреново
уже запарились мы оба
не знаем что делать
я безумна рада, что я живу сейчас одна с детьми на даче, что поменьше мне треплют нервы
в город вобще не хочу переезжать :( даже плохо делается от этой мысли.
ну вобщем негатив тут не приветствуется
а посему улыбаемся и машем... и пляшем и тыды....
не уйти мне спать:065:
ты знаешь, у меня такое чувство, что мы в том же состоянии. устала я вытягивать, муж тоже. но состояние это уже давнишнее, куда деваться не знаем. он отличный мужик...в отдельности от меня. а я суперская мадам... отдельно от него:065::)) а еще у нас ребенок:love: чего делать - никто не скажет,эх...
я сегодня открыла сыр типа тильзитского - бррррр, вонища на весь дом, быстренько его пристроила на помойку:))
идеальный сыр должен пахнуть портянкой:019::065::))
как и брак:))
не уйти мне спать:065:
ты знаешь, у меня такое чувство, что мы в том же состоянии. устала я вытягивать, муж тоже. но состояние это уже давнишнее, куда деваться не знаем. он отличный мужик...в отдельности от меня. а я суперская мадам... отдельно от него:065::)) а еще у нас ребенок:love: чего делать - никто не скажет,эх...
у нашего еще кризис среднего возраста - мама дарахая, я не думала что это нас коснется:043:
человек вырос из себя прежнего, а ничего нового не приобрел
меня например уже просто воротит от шуток, от каких-то рассказов,которые я слышала на протяжении 10ти лет, а он продолжает их рассказывать и СЕРДИТСЯ что мне не смешно :065::010::010::010:
вспышки раздражения на пустом месте - вчера по телефону УМУДРИЛСЯ довести меня до слез - я не ревела так давно. :005:
ну и наша беда №1 - Алкоголь. это форева...
идеальный сыр должен пахнуть портянкой:019::065::))
как и брак:))
:046::046::046: :046:
этот явно был испорчен:))
а у вас в окружении кого больше - мальчиков или девочек? если не считать ЛВ, то у нас сплошные мальчики. у общих друзей-роственников - 5 мальчиков, у лешкиных пятерых друзей - ВСЕ мальчики, одна подруга бездетная, но собирается и кажется мне, что она тоже мама мальчика.:008: И радует меня это, знаете ли:)) ну если не думать о том, что это к войне:001:. Мане будет из кого выбирать:019::support: и мужики наконец станут мужиками. и не будет на 10 девченеок по статистике 9 парней:))
Дети - это да....:love::love::love:
вот из-за них и сидим, терпим, чего-то ждем каких-то перемен к лучшему.
а у вас в окружении кого больше - мальчиков или девочек? если не считать ЛВ, то у нас сплошные мальчики. у общих друзей-роственников - 5 мальчиков, у лешкиных пятерых друзей - ВСЕ мальчики, одна подруга бездетная, но собирается и кажется мне, что она тоже мама мальчика.:008: И радует меня это, знаете ли:)) ну если не думать о том, что это к войне:001:. Мане будет из кого выбирать:019::support: и мужики наконец станут мужиками. и не будет на 10 девченеок по статистике 9 парней:))
ты меня спрашиваешь?
я даже не задумалась, если честно...
и мальчики и девочки у знакомых...
у Сашки 2 невесты железно есть - двойняшки :)) моей подруги:love:
у Алиски с женихами хуже, есть в саду 1 мальчик умненький, хорошенький, Но маменькин сыночек,нюня, с кучей фобий, воПщем нафик нинада:))
у нашего еще кризис среднего возраста - мама дарахая, я не думала что это нас коснется:043:
человек вырос из себя прежнего, а ничего нового не приобрел
меня например уже просто воротит от шуток, от каких-то рассказов,которые я слышала на протяжении 10ти лет, а он продолжает их рассказывать и СЕРДИТСЯ что мне не смешно :065::010::010::010:
вспышки раздражения на пустом месте - вчера по телефону УМУДРИЛСЯ довести меня до слез - я не ревела так давно. :005:
ну и наша беда №1 - Алкоголь. это форева...
сколько ему? у меня такое чувство, что мой как раз входит в это дело. поэтому стараюсь терпеть и искать выходы. просто для себя, отделиться как бы. хочу поддержать, но не знаю как, раздражаюсь. хрень какая-то, короче. нежная я больно оказалась:020::))
алкоголь млин у всех похоже. просто разные тети смотрят на него по-разному и разные дяди по-разному на него реагируют:(
Дети - это да....:love::love::love:
вот из-за них и сидим, терпим, чего-то ждем каких-то перемен к лучшему.
у меня мозги враскоряку уже от этого! как представлю Маню без ее любимого папО, так сразу хочется стать идеальной женой и идеальной семьей:))
ух, надеюсь, что это кризис и он в конце концов пройдет, как все проходит:091::091::091:
ты меня спрашиваешь?
я даже не задумалась, если честно...
и мальчики и девочки у знакомых...
у Сашки 2 невесты железно есть - двойняшки :)) моей подруги:love:
у Алиски с женихами хуже, есть в саду 1 мальчик умненький, хорошенький, Но маменькин сыночек,нюня, с кучей фобий, воПщем нафик нинада:))
:046: ты так написала, что я всерьезподумала , что уже пора женихов отсеивать-привечать:))
я всех спрашиваю
сколько ему? у меня такое чувство, что мой как раз входит в это дело. поэтому стараюсь терпеть и искать выходы. просто для себя, отделиться как бы. хочу поддержать, но не знаю как, раздражаюсь. хрень какая-то, короче. нежная я больно оказалась:020::))
алкоголь млин у всех похоже. просто разные тети смотрят на него по-разному и разные дяди по-разному на него реагируют:(
у меня мозги враскоряку уже от этого! как представлю Маню без ее любимого папО, так сразу хочется стать идеальной женой и идеальной семьей:))
ух, надеюсь, что это кризис и он в конце концов пройдет, как все проходит:091::091::091:
вот как реагировать? приходя с работы ставить на стол сразу бутыль и говорить, ах давай тяпнем по стописят вместе? :016:
идеальных семей не бываИт
:046: ты так написала, что я всерьезподумала , что уже пора женихов отсеивать-привечать:))
я всех спрашиваю
кажись все спят
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.