PDA

Просмотр полной версии : Смех,подарки,поздравления ИЮЛЯТАМ в ДНИ РОЖДЕНИЯ! Радуются дети-празднуем ТРЕХЛЕТИЕ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Lisa V
09.09.2009, 10:11
Саша вчера днем у меня спал 4!!!!!!!! часа!!!! (с половины второго до половины шестого)
уже давненько такого не было :))

Lisa V
09.09.2009, 10:12
пасип! вчера собрание было, тоже самое сказали... она еще с утра спать хочет, мы ж не привыкли так рано просыпаццо... жалко ее так...
а днём спать ложится? а на ночь во сколько?

Peppermint Flower
09.09.2009, 10:17
привет! Ясе и Федосику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня Алина упала с кровати и неудачно на ногу приземлилась. Ничего не опухло, но ребенок хромает....поедем в травму или к хирургу, ходит одной ногой только на пятке

Юма
09.09.2009, 10:19
И Алише поправляться.

Звоню им сейчас, свекровь с приступами справилась жженым сахаром. :091: Говорит, что активный - просто ураган, уже еле живая от него там. Все крушит, ломает, вредничает - потом еще логически объяснит, зачем так делает, говорит так смешно, что и ругать уже невозможно. :065:

Спрашиваю: Что ты там делаешь у бабушки?
Ответ: Разрушаю
Какой масштаб, а? :065:

galinacher
09.09.2009, 10:34
Приедет мой ребенок - бум ко всем в гости напрашиваться по очереди. С фотоаппаратом. :)
:support::support::support: давайте!!!

Всем ДУ!У меня Ася в сад уже не хочет ходить, канючит, просится уйти. Блин...

Марин, не дрейфь! Вторая неделя для них приносит понимание, что это не просто так походили-поиграли, а все время так будет. Советуют максимум внимания дома и пиарить сад по полной.
вот тожж самое хотела написать :flower:

Коллеги, вопрос. Хто депилирует руки? :) Что-то я никогда не задумывалась, а тут в топе про депил увидела такой вариант - задумалась, может нада мне... :009:

:010: :))
Юль, если чессна.. не знаю
мне все до ног и бикинев не дойти :065:

Lisssa
09.09.2009, 10:37
Кстати, что примечательно, из всего топа Юля и Яна мне очень близки, насколько это может быть заочно.

И это ооооооооооочень взаимно:0077:

У меня Алина упала с кровати и неудачно на ногу приземлилась. Ничего не опухло, но ребенок хромает....поедем в травму или к хирургу, ходит одной ногой только на пятке
Алине @@@@@@@@@@@ пусть без травм:091::091::091:

galinacher
09.09.2009, 10:39
ой, кулачищи вам @@@@@@@@@

Звоню им сейчас, свекровь с приступами справилась жженым сахаром. :091: Говорит, что активный - просто ураган, уже еле живая от него там. Все крушит, ломает, вредничает - потом еще логически объяснит, зачем так делает, говорит так смешно, что и ругать уже невозможно. :065:

Спрашиваю: Что ты там делаешь у бабушки?
Ответ: Разрушаю
Какой масштаб, а? :065:
:046::046::046:

Ярик тоже совсем какой-то конан-варвар стал :065: так себя ведет :001: даже папу умудрился довести до того, что он его в угол поставил :010:
:)) и тоже все объясняет, почему да отчего... со смеху умереть можно, но не ржу.. типа воспитательная же беседа :008: :046:

Зайчишка
09.09.2009, 10:41
Повезло вам.:) У нас так не получится, мы должны направление со всеми заключениями предоставить заведующей в кратчайший срок,а она повезёт его уже на городскую комиссию. Попробую и в сад позвонить, конечно же.
Лиза. если психотерапевт и психиатр - это одно и то же, то в 21 веке есть детский :)
Не, 1 раз была! в Оливе:), когда нашим детям полгода было. У меня фотка есть!:)
И все, как отрезало! :ded:
а я Фифку много раз видела на встречах :008: нечего на нее наезжать, некоторых мы видели гораздо реже, а некоторых вообще ни разу :073:
кстати да... даж не смешно иногда
у нас дома куча фотографий - типа папа-сын, сын-папа, папа, сын... такое ощущение, что живут они без мамы :005: :065:
я снова жажду фотосессию, чтобы запечатлеться втроем
и одной тоже :))

ВОТ поэтому то мы и ездили на фотосессию :065:
у нас до этого НИ ОДНОЙ семейной фотки не было :005: правда и в студии всего 4-5 штук вышло, но хоть что-то!!! :091:

Юма
09.09.2009, 10:44
а я Фифку много раз видела на встречах :008: нечего на нее наезжать, некоторых мы видели гораздо реже, а некоторых вообще ни разу
Я прямо подобралась вся - как у директора школы. :065:

Lisa V
09.09.2009, 10:46
Вот в этом я была так за наш платный сад - приводи во сколько хочешь.
Правда щазз посмотрим, авось удастся провернуть и с платным. :093:

Коллеги, вопрос. Хто депилирует руки? :) Что-то я никогда не задумывалась, а тут в топе про депил увидела такой вариант - задумалась, может нада мне... :009:
я один раз сделала перед югом руки - мне не очень на себе это понравилось... а-ля девочка из младшей группы садика:)), у меня не армянский вариант волосяного покрова:073:, пусть таким и остаётся :)) и ГРЕЕТ:)):)):))
воПщем, больше не буду себе делать

Юма
09.09.2009, 10:50
я один раз сделала перед югом руки - мне не очень на себе это понравилось... а-ля девочка из младшей группы садика:))
Вроде же гладкость в фаворе сейчас? :)) Наверное, раз не доводилось задумываться об этом, то и не стоит дальше. :065:

Зайчишка
09.09.2009, 10:52
Всем ДУ!У меня Ася в сад уже не хочет ходить, канючит, просится уйти. Блин...
не выспалась?
мой утром, когда бужу, сквозь сон говорит "больше не хочу в садик, какой-то он плохой" :065: но когда приходим, с удовольствием бежит в группу :support:
вчера уже на сон оставался, все отлично :support:
ТТТТТТТТТТТТТТТ:091:
Саша вчера днем у меня спал 4!!!!!!!! часа!!!! (с половины второго до половины шестого)
уже давненько такого не было :))
у меня Даша проспала сегодня с 8 вечера до 8.30 утра :))
чтобы ничего страшного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня Леха так однажды спрыгнул с подлокотника дивана :065: игра у него такая :015:

:))
а вы что думали, у меня всё записано :040::))

Юма
09.09.2009, 10:54
Бабушка сказала, что ребенок ОЧЕНЬ социальный - ничего ему не надо, кроме других детей. А я тут лелеяла образ, как мы с ним вдвоем тусить будем - он такими темпами прикончит маман своей энергией. :))

Lisssa
09.09.2009, 10:54
вот и я тоже по струнке - отчитана за дело:104:

Я делаю летом периодически:008: сама дома пенкой (http://www.vktrading.ru/images/catalog/846.jpg)

Юма
09.09.2009, 10:56
Пенка убирает просто волосы с поверхности, не выдергивает же, да?

Lisssa
09.09.2009, 10:56
Бабушка сказала, что ребенок ОЧЕНЬ социальный - ничего ему не надо, кроме других детей. А я тут лелеяла образ, как мы с ним вдвоем тусить будем - он такими темпами прикончит маман своей энергией. :))
Аналогично Тим:065: в Греции гонялся за детьми просто

Peppermint Flower
09.09.2009, 10:57
я брила всегда, иногда воском сама удаляю

Lisssa
09.09.2009, 10:58
Пенка убирает просто волосы с поверхности, не выдергивает же, да?
ну да просто волосатость излишнюю убирает - у меня волоски тонкие и светлые, но иногда кажется что много их на руках. Пенка чадяще действует имхо

Blackie
09.09.2009, 10:59
Слуууушайте, у Яси во сне начался какой то ужасный неукротимый кашель, она уже два раза просыпалась:010: Прямо буквально до рвоты! Я ей дала фенистила - заподозрила аллергический, и геделикса. Чем спасать то ваще???:001:

Кашель - синекод или стодаль нам помогает. Свекровь звонила с тем же, я вот завтра готова рвануть к ребенку...
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
мы уже со своим кашлем пьем антибиотик - 2ую ночь спит спокойно:091:

Blackie
09.09.2009, 11:00
океан шикарный!!!:010::flower:

Blackie
09.09.2009, 11:02
девочки, подскажите мне, плиз! я хочу все-таки гелем ногти покрыть.. они у меня сейчас такие ужасные:( я поняла, что не хочу в поездке через день их перекрашивать:065:
сколько это примерно стоит, сколько занимает времени, сколько держится примерно и дайте, пжл, координаты ваших мастеров!!!:091::flower:

Blackie
09.09.2009, 11:03
у нас дома куча фотографий - типа папа-сын, сын-папа, папа, сын... такое ощущение, что живут они без мамы :005: :065:
мы уже и сына не фоткаем:065:
тоже хочу фотосессию!!!!:))

Blackie
09.09.2009, 11:05
Марин, не дрейфь! Вторая неделя для них приносит понимание, что это не просто так походили-поиграли, а все время так будет. Советуют максимум внимания дома и пиарить сад по полной.
ппкс, это классика
у нас, правда, по-другому было:065:
пасип! вчера собрание было, тоже самое сказали... она еще с утра спать хочет, мы ж не привыкли так рано просыпаццо... жалко ее так...
у нас по жизни та же проблема - ребенок-совенок:love:
щас уходим на работу, он еще дрыхнет - ну такой ангел:love::love::love:

Юма
09.09.2009, 11:07
сколько это примерно стоит, сколько занимает времени, сколько держится примерно и дайте, пжл, координаты ваших мастеров!!!:091::flower:
Могу только поддержать - я в Сочи делала, отлично держалось все, очень удобно было. Особенно если не длину наращивать, а именно толщину укреплять.

Blackie
09.09.2009, 11:08
ой, не:001: мне точно лучше не начинать:065: с остальным еле успеваю справляться:065::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@

galinacher
09.09.2009, 11:11
девочки, подскажите мне, плиз! я хочу все-таки гелем ногти покрыть.. они у меня сейчас такие ужасные:( я поняла, что не хочу в поездке через день их перекрашивать:065:

Маш, я тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=455456)делала
только это Просвет, тебе не близко :(
мне френч очень нра! отрастает по мере роста самих ногтей

Зайчишка
09.09.2009, 11:14
Девы. а кто в мульте шарлотку делал? дайте рецепт плизззз!!!

Blackie
09.09.2009, 11:14
Маш, я тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=455456)делала
только это Просвет, тебе не близко :(
мне френч очень нра! отрастает по мере роста самих ногтей
да, просвет далековато.. мне б хоть к центру поближе или чтоб на дом приехали..
а гель ведь можно любым лаком сверху покрыть? или он уже цветной?:009::065:

Юма
09.09.2009, 11:17
Мамы садиковых детей, вопросы есть:
1) ребенок сам одевается-раздевается? если нет - как там с этим справляются?
2) с памперсами есть кто на сон? как там днем спят они в этом случае?

Юма
09.09.2009, 11:18
Я покрывала прозрачным - выглядело как будто ногти покрыты прозрачным лаком, только толще. сверху можно любым, держится в разы лучше.

Зайчишка
09.09.2009, 11:23

Я теперь тоже могу ответить :support::))
1) сам может в принципе, но их там одевают, хотя может что-то и сам одевает (ботинки например). А еще меня прикалывает, что они всё заправляют в штаны :065: майки в трусы :065: интересно, если бы я свитер ему одела, тоже бы заправили? :065:
2) мы без памперса.

yablo4ko
09.09.2009, 11:23
Деткам поправляться, Алише @@@@@@@@@@@@@@, чтобы ничего серьёзного.

Лиза. если психотерапевт и психиатр - это одно и то же, то в 21 веке есть детский :)

а я Фифку много раз видела на встречах :008: нечего на нее наезжать, некоторых мы видели гораздо реже, а некоторых вообще ни разу :073:

Вот жду звонка от них как раз.
В районный ПНД тоже записалась, но там только на понедельник ближайшее время + нужен полис ОМС, а мы его, мне кажется, так и не получили.:009:

Про Фифку:046: Я тоже не поняла, как это кто-то не видел Фифку.:046:
Она не мужик - ответсвенно заявляю!:ded:

Птичке и птенцам лёгкой дороги! :support:

Марина, у нас в прошлом году тоже как раз на 2й неделе было 3 раза почти слёз при приходе в садик, но её сразу брали на ручки и отвлекали. В течение дня не плакала, кушала и спала хорошо. Во всех статьях про адаптацию об этом написано как о нормальном явлении. Максимум эмоционального и тактильного контакта, когда вы вместе, и всё будет хорошо.:flower:
Вы ещё на ГВ?:008:
Про ранние подъемы - для меня пока загадка, КАК мы будем привозить Нютика к 8-20 в новый сад.:010::001: И ещё тоже немного переживаю за адаптацию, всё-таки новые воспитатели, детки, помещение...

galinacher
09.09.2009, 11:24
Маш, поищи в услугах - наверняка что-то найдешь ;) посмотри по отзывам, и где народу побольше тусует

цветной - только биогель бывает
делай лучше простым, наверняка удачно будет и дольше он держится
а сверху лак любой какой хочешь
:flower:

1. сам одевается-раздевается
если что-то не может - ему помогают активно
2. если сказать воспитательнице - думаю, что и в памперсе положит, если надо
или так и будут бдить, переоденут.. под простынками там клеенки у них все равно лежат
да и вобще спокойно вроде в садах относятся к тому, что ребзь может описаться

мой кадр вон второй раз в тихий час описывается :010: уже с 2 лет без памперсов, и всегда на горшок, без промахов... а тут на тебе - я аж обалдела
говорят, типа стресс скорее всего все равно, вот так и получается

Lisa V
09.09.2009, 11:25
раздеться сам (как оказалось) может
одевается со скрипом и только в саду:008: думаю, за это он садик и не любит , что приходится много чего чего делать самому:065:
единственное что мне ПОКА не очень нравится, что каждый раз я его забираю и он в подписнутых штанах так и ходит. просила воспиталок ОБЯЗАТЕЛЬНО его гонять в туалет перед прогулкой и даже после. они говорят, что гоняют, но факт ПОКА остаётся фактом. :008: может со временем у него это пройдёт... может сам начнет регулировать этот процесс :))
спим уже давно без памерсов, но вот какЭ делаем только в них.
уже ставила эксперимент - заставляла садится на горшок, сидел ревел, и тут же переставал хотеть какать:( этот убийство какое-то:(:(:(

Юма
09.09.2009, 11:26
Ну наш-то так и будет плавать, как мне кажется, или со сном будут сложности - в памперсе заснул и досвидос, а там описается - проснется, плакать будет...

Когда не спит - просится писать точняк. Даже не просился уже, а сам ходил писал дома в унитаз без предупреждения.

yablo4ko
09.09.2009, 11:27

1) Нютик может почти полностью одеться/раздетья сама, но, во-первых, это долго, а, во-вторых, не очень качесвтенно (майку в трусы не заправит, может что-то задом-наперёд надеть:046:), поэтоу им помогают, конечно же.
2) Мы без с июля:support:, но до этого времени воспитатели просто надевали памперс на дневной сон, когда переодевали в пижаму.

galinacher
09.09.2009, 11:29
Ну наш-то так и будет плавать, как мне кажется, или со сном будут сложности - в памперсе заснул и досвидос, а там описается - проснется, плакать будет...

Когда не спит - просится писать точняк. Даже не просился уже, а сам ходил писал дома в унитаз без предупреждения.

предупреди и все
оденут памперс - им не трудно :)

Юма
09.09.2009, 11:30
2) Мы без с июля:support:, но до этого времени воспитатели просто надевали памперс на дневной сон, когда переодевали в пижаму.
Это в обычном или вы в платный ходили? Меня обычные интересуют - думаю, запариваться мне вобще этим вопросом сейчас или уж забить...

Юма
09.09.2009, 11:31
предупреди и все
оденут памперс - им не трудно :)
Ну то есть требований (как например приходить строго в одно время) по отсутствию памперсов нет? Или у кого-то в саду есть? Простите за дотошность, очень меня интересует сие. :)) Логика мне подсказывает, что хорошо бы им в садах уже без памперсов учиться, но за своего переживательно.

galinacher
09.09.2009, 11:34
Ну то есть требований (как например приходить строго в одно время) по отсутствию памперсов нет? Или у кого-то в саду есть? Простите за дотошность, очень меня интересует сие. :)) Логика мне подсказывает, что хорошо бы им в садах уже без памперсов учиться, но за своего переживательно.

да нет, нету требований
и с воспитателем всегда можно договорится (ну конфет принесешь :)) )
да и с приходом - можно у нас и к 9 прийти (просто какую-то бумагу об этом написать), но тогда завтракать дома.. мне лично лень утром кашу варить :))

galinacher
09.09.2009, 11:35
Яблочко, расскажи мне про Угги :091::091::091:
хочу вот (http://i005.radikal.ru/0909/ba/3f79edb81457.jpg)
но мучаюсь надо ли мне :))

yablo4ko
Это в обычном или вы в платный ходили? Меня обычные интересуют - думаю, запариваться мне вобще этим вопросом сейчас или уж забить...

Пока в платном, но мне кажется, что это совершенно не проблема и для обычного или?:009:

У нас вот до июля было точь-в-точь как ты говоришь - памперс только на сон, при этом в бодрствование абсолютно без проколов - если дома, то сама просто шла и делала свои дела, а если где-то, то просилась. Мне из-за лени было трудно решиться снять памперс ночной, но как оказалось, совершенно напрасно. Или не писается, или просится, хотя пьёт ночью. Ну бывает изредка описается, но я не парюсь - просто меняю штанишки и подкладываю новую одноразовую пелёнку в таком случае.

Зайчишка
Про ранние подъемы - для меня пока загадка, КАК мы будем привозить Нютика к 8-20 в новый сад.:010::001: И ещё тоже немного переживаю за адаптацию, всё-таки новые воспитатели, детки, помещение...
вполне возможно, что можно договориться приводить позже, только тогда кормить надо будет дома. Вроде Мотя так делала ;)
мой кадр вон второй раз в тихий час описывается :010: уже с 2 лет без памперсов, и всегда на горшок, без промахов... а тут на тебе - я аж обалдела
говорят, типа стресс скорее всего все равно, вот так и получается
а может мерзнет?

зависит от сада и воспиталок имхо

Юма
09.09.2009, 11:36
Я вот с зуавами мучаюсь - привезла, а не ношу тут, застремали вы меня.:))

Юма
09.09.2009, 11:37
но я не парюсь - просто меняю штанишки и подкладываю новую одноразовую пелёнку в таком случае.
Наш так спит - одноразовой пеленкой не спасешься... Но посмотрим, может у них там на даче прогресс наступил.

yablo4ko
09.09.2009, 11:38

Так а чего рассказывать?
Я заказала на этот год снова, но классические.:fifa:
Они очень удобны, поэтому после опыта носки я решила, что мне непременно они нужны вопреки всему.:)
Про практичность вязанных не подскажу, но вроде их можно в стиральной машине просто стирать.

galinacher
09.09.2009, 11:38

я б не мучалась, а носила, если нра :ded:

Blackie
09.09.2009, 11:39
1) если что - помогут
2) у нас памперсы не разрешают вообще, но мы и пришли уже в сад, когда спали и гуляли без них
я положила в шкафчик только памперс для покакать, объяснила все воспитателям, но в те 2 раза, когда ребенка совсем приперло, его каким-то образом усадили на горшок..

Юма
09.09.2009, 11:39
я б не мучалась, а носила, если нра :ded:
Ну тада щазз и надену. :fifa:

galinacher
09.09.2009, 11:40
Так а чего рассказывать?
Они очень удобны, поэтому после опыта носки я решила, что мне непременно они нужны вопреки всему.:)
Про практичность вязанных не подскажу, но вроде их можно в стиральной машине просто стирать.
на голую ногу таскать? или не обязательно?
они как в слякоть? не мокнут?
ты их в каких случаях пользовала? прогулки-поездки?
и не жарко ли в них в помещении? (ну типа поехали гулять, а потом заехали в магаз-кафе)

Юма
09.09.2009, 11:40
я положила в шкафчик только памперс для покакать, объяснила все воспитателям, но в те 2 раза, когда ребенка совсем приперло, его каким-то образом усадили на горшок..
Наш сам с горшком начал - после всех мучений в Сочи здесь с папой в один день все свершилось спокойно, теперь вобще без проблем с этим. :091::091::091:

Зайчишка
09.09.2009, 11:41
А меня вот такой момент интересует: майка на сон. Пижамы нашим пока не одевают - тепло - спят в трусиках и маечках. Но мы майки не носим, носим футболки на голое тело :008: если не одевать под низ майку, то его так и будут класть спать в том, что есть, стопудова, запариваться переодевать не будут :005: а если пододевать - то жарко, особенно на прогулке, у них площадка на солнечной стороне и ветра там не бывает, там всегда жарко как на пляже :010:
что делать?
второй день вот повела в майке под основную одежду, но мне категорически не нра такой вариант :005:

Blackie
09.09.2009, 11:41
уже ставила эксперимент - заставляла садится на горшок, сидел ревел, и тут же переставал хотеть какать:( этот убийство какое-то:(:(:(
аналагишно:065:

Юма
09.09.2009, 11:42
Ника, наш и дома часто спал в футболке - в той же, в которой ходил. Может и нормуль, если положат в футболке?

yablo4ko
09.09.2009, 11:42
вполне возможно, что можно договориться приводить позже, только тогда кормить надо будет дома. Вроде Мотя так делала ;)

У них там режим, занятия по расписанию сразу после завтрака, поэтому сомневаюсь. Ну начнём ходить - поймём, как оно.:))

Наш так спит - одноразовой пеленкой не спасешься... Но посмотрим, может у них там на даче прогресс наступил.

Не парься в любом случае.:flower:

Blackie
09.09.2009, 11:43
у нас есть, но в принципе всегда можно поговорить с воспитателями
может, им проще начать приучать, чем с памперсами запариваться:)

Юма
09.09.2009, 11:44
Вобще интересно - взрослые же (ну большинство) в ночи не просыпаются эммм в туалет - вот когда у детей такое наступает? Наш ночью не пьет.

Blackie
09.09.2009, 11:46
Наш сам с горшком начал - после всех мучений в Сочи здесь с папой в один день все свершилось спокойно, теперь вобще без проблем с этим. :091::091::091:
здорово!!!:support:

Пyма
С добрым утром!

У меня с фотками вобще отдельная история - какими бы они ни были, монитор после пары секретных манипуляций ребенка все растягивает в по горизонтали - мои и без того щедроты становятся совсем уж капиталистическими. :065:
:):):)

У нас также сын - сын - сын, даже папы нет. А последнее время вообще ничего нет.:065:

Пума! Фотки блеск! Спасибо за позитив и приятные воспоминания о тех райских местах! Ногтики твои - загляденье!

Марина, я тебе не ногти, а фрайд райс показывала в ананасе! :ded:

:046::046::046:

1. Сам может, но ленится. Как в саду - не знаю, но на улице одет нормально, когда забираем.
2. МЫ с весны без памперсов совсем. Бежит сам к унитазу и сам все делает, я уже и не слежу. Только слышу, когда кричит: Я акакал!!!

Юма
у нас есть, но в принципе всегда можно поговорить с воспитателями
может, им проще начать приучать, чем с памперсами запариваться:)
Это-то пожалуйста, но есть подозрения, что вопрос описывания очень интимен и переживателен для ребенка может быть, а уж если еще воспидрила не сама тактичная попадется или нянечка вобще простая до мозга костей...

galinacher
09.09.2009, 11:47
Вобще интересно - взрослые же (ну большинство) в ночи не просыпаются эммм в туалет - вот когда у детей такое наступает? Наш ночью не пьет.

наш по ночам уже год не писает точно :008:
да и вообще, может за день раза 3-4 пописать сходить

Зая, я майки не одеваю тоже
в яслях спал просто в футболке
или попроси переодевать другую
а вообще не парься :) думаю нашим мальчикам в общем попровну в чем они спят :))

yablo4ko
09.09.2009, 11:47
на голую ногу таскать? или не обязательно?
они как в слякоть? не мокнут?
ты их в каких случаях пользовала? прогулки-поездки?
и не жарко ли в них в помещении? (ну типа поехали гулять, а потом заехали в магаз-кафе)

Я ношу на голую - кайфую.:)
В слякоть, конечно, не очень желательно их надевать, но я пару раз случайно попадала - не промокла.
Пользовала я их часто и много (с октября по май:))), и не всегда к месту:008:, но от них тааак трудно отказаться, особенно когда утром по-быстрому надо собраться и выбегать.
В помещении не жарко совершенно, очень комфортно, нога в тепле и сухости всегда, а уж как мягко....:019:
По уходу - я обрабатывала спреем для замши, который грязе- и водоотталкивающий, но не их фирменным, а купленным здесь экко или саламандер.

Blackie
09.09.2009, 11:48
А меня вот такой момент интересует: майка на сон. Пижамы нашим пока не одевают - тепло - спят в трусиках и маечках. Но мы майки не носим, носим футболки на голое тело :008: если не одевать под низ майку, то его так и будут класть спать в том, что есть, стопудова, запариваться переодевать не будут :005: а если пододевать - то жарко, особенно на прогулке, у них площадка на солнечной стороне и ветра там не бывает, там всегда жарко как на пляже :010:
что делать?
второй день вот повела в майке под основную одежду, но мне категорически не нра такой вариант :005:
я оставляла сначала майку для сна, потом спец. футболочку, которая у Ромы зовется пижамой:) пижамы у нас так и нет пока:))
когда забывала оставить (забрала постирать, а замену не принесла), клали в одних трусиках - в той же футболке, в кот. ходит в группе и гуляет не положат!

Юма
09.09.2009, 11:48
да и вообще, может за день раза 3-4 пописать сходить
Наш пьет много, писает много.

galinacher
09.09.2009, 11:49
Я ношу на голую - кайфую.:)
В слякоть, конечно, не очень желательно их надевать, но я пару раз случайно попадала - не промокла.
Пользовала я их часто и много (с октября по май:))), и не всегда к месту:008:, но от них тааак трудно отказаться, особенно когда утром по-быстрому надо собраться и выбегать.
В помещении не жарко совершенно, очень комфортно, нога в тепле и сухости всегда, а уж как мягко....:019:
По уходу - я обрабатывала спреем для замши, который грязе- и водоотталкивающий, но не их фирменным, а купленным здесь экко или саламандер.

:flower::flower::flower:
спасибо!
тогда еще вопрос - где ты их заказываешь? и где посмотреть соотношение их размеров нашим?

yablo4ko
09.09.2009, 11:50
Зая, я думаю не криминал, если даже в футболке поспит. Как вариант можно принести пижаму с коротким рукавом, но это если есть практика переодевания в пижамы на дневной сон.

Blackie
09.09.2009, 11:52
наш не помню когда последний раз ночью просыпался на горшок - спит всю ночь:support:
Это-то пожалуйста, но есть подозрения, что вопрос описывания очень интимен и переживателен для ребенка может быть, а уж если еще воспидрила не сама тактичная попадется или нянечка вобще простая до мозга костей...
Юль, не парься заранее!!!:ded::)):flower:
или начни дома сама приучать до сада, если так волнуешься - у нас примерно неделю процесс занял и то в намного более раннем возрасте;)

Пyма
09.09.2009, 11:53
Очень рада, что вам фотки понравились, потом отчет напишу обязательно. :flower:
Постараюсь, как про Бали все написать.

Я Владу под футбу с блинными рукавами одеваю майку. Думаю, что он в ней спит.
Пижама в прошлом году у нас была, но ее не одевали в саду, т.к. жарко было.

На взрослых мужиках майки, просвечивающие из-под рубашек, ненавижу!!! :001:

Юма
09.09.2009, 11:53
Да я просто пообсуждать. :) Мало ли у кого случаи какие были. ))) Ну раз достала - пойду в душ. :))

Юма
09.09.2009, 11:54
На взрослых мужиках майки, просвечивающие из-под рубашек, ненавижу!!! :001:
Имхо, вобще очень странная штукень - майка. :009:

yablo4ko
09.09.2009, 11:55
:flower::flower::flower:
спасибо!
тогда еще вопрос - где ты их заказываешь? и где посмотреть соотношение их размеров нашим?

А вот здесь и заказывала.
По размерам - там в см указана длина стельки. Ногу свою измерь либо так:
3115513
либо пальцами в стену упрись и по пятке измеряй.
У меня стопа 25,5 см, я 9ку заказываю.:)
Можно и 8ку, но я почему-то решила, что если пальцы будут сильно упираться, то форма быстрее потеряется. А ещё есть мнение, что они разнашиваются немного.

Blackie
09.09.2009, 11:58
девочки, а здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=292264) делал кто? тут, правда, биогель..

yablo4ko
09.09.2009, 11:59

Да уж. :)) Но в холодное время года актуально, как оказалось. Мы надеваем под кофточки с длинным рукавом или под платья, чтобы не на голое тело.

Lisa V
09.09.2009, 11:59
я Алисе одеваю тонкие маечки - футболка может быть толстой и футболочная горловина может вылезать, если сверху одевается еще какая-нибудь кофточка, а если в маечке - все аккуратно получается:fifa:ничего не топорщится, не пузырится
Саше тоже иногда одеваю майку
кстати и себе тоже :065:

Юма
09.09.2009, 12:01
девочки, а здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=292264) делал кто? тут, правда, биогель..
Если выбирать между обычным и био - я за обычный.

yablo4ko
09.09.2009, 12:02
я Алисе одеваю тонкие маечки - футболка может быть толстой и футболочная горловина может вылезать, если сверху одевается еще какая-нибудь кофточка, а если в маечке - все аккуратно получается:fifa:ничего не топорщится, не пузырится

+1, и майку без проблем можно заправить в трусики, мне как-то спокойнее, когда тела голого не торчит в холодное время года.
Сама, правда, не ношу.:)

Blackie
09.09.2009, 12:03
Если выбирать между обычным и био - я за обычный.
о, я на Ладожской нашла!!! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1400219
только тоже биогель..
написано - укрепление, не требующее "ОППИЛИВАНИЯ ПРИ СНЯТИИ":)
это по идее мне и надо, т.к. наращивать длину мне не надо..
а чем плох биогель, просветите!!!

galinacher
09.09.2009, 12:15
только тоже биогель..

всем хорош
но более запарный (ломается легче) и быстрее сходит, имха
хотя если ты просто сверху покрытие сделаешь.. то :) с био - длинные не удобно
а если свои коротенькие - то супер!

yablo4ko
09.09.2009, 12:21
только тоже биогель..

Я вот ни разу не делала, но насколько по отзывам поняла (сёстры и тётя делали), что биогель наоборот хорош в случае, если надо свои укрепить без наращивания. Выглядит очень натурально и аккуратно, держится недели 3.

Blackie
09.09.2009, 12:26
Я вот ни разу не делала, но насколько по отзывам поняла (сёстры и тётя делали), что биогель наоборот хорош в случае, если надо свои укрепить без наращивания. Выглядит очень натурально и аккуратно, держится недели 3.
почти решила уже, что сделаю!! и заодно бикини у нее, чтоб в салон не ездить:008: отзывы вроде приличные:008:
потом всем расскажу:))

Фифочки
09.09.2009, 12:31

Маша, занимает часа 3-3,5. Держатся примерно недели 3 без коррекции - но индивидуально, зависит от темпа роста твоих ногтей. Стоит хз сколько:008: Я "оптом" плачу за процедуры в конце дня. Поедешь в Приморский район??? Девочка делает блестяще!!!!:010: тебе нужен БИОГЕЛЬ, а не просто гель, под гель ноготь спиливают а тебе я так поняла надо просто покрыть чтобы было красиво.

Фифочки
09.09.2009, 12:32

можно и лаками, а можно и сразу цветной гель. Если лаками то еще смывку спецуевую надо купить для биогеля

Юма
09.09.2009, 12:34
Био мягкий, отрастает и без коррекции становится заметно, а обычный можно самостоятельно корректировать, если снимать не хочется. Я за обычный. И по деньгам дешевле, т.к. био - сейчас модная заморочка.

Запиливали мне и под обычный, и под био - скорее не спиливание своего идет, а просто шлифовка верхнего слоя для лучшей сцепки.

Квакуша
09.09.2009, 12:38
я делала, 3 дня подержался, но у неё как-то странно, то прям очень хорошо всё, то как сделает:001:

Фифочки
09.09.2009, 12:47
Я теперь тоже могу ответить :support::))

.

:))

:046::046:

Так а чего рассказывать?
Тома, что нам везет и меховые стирает:008:

Вот Ясик пестала всавать ночами не так давно. Перед сном и утром писает:support:

Био мягкий, отрастает и без коррекции становится заметно, а обычный можно самостоятельно корректировать, если снимать не хочется. Я за обычный. И по деньгам дешевле, т.к. био - сейчас модная заморочка.

Запиливали мне и под обычный, и под био - скорее не спиливание своего идет, а просто шлифовка верхнего слоя для лучшей сцепки.

мне под био не спиливали, а когда я спросила у неё про гель для меня - она не посоветовала, потому что ногти у меня тонкие, говорит много спиливать надо довольно - мне ни к чему.

alvink
09.09.2009, 12:48
Саша, а вы вообще в Питер планируете??? Я бы очень хотела встретиться:flower:
а мы с тобой еще в океанариум ходили:008:
Фиф, неа, пока не планируем... Тогда у Ромы была конфа в Питере, а я оперативно на хвост упала. Пока вот он только в Москву летает, а в ноябре в Сан-Диего собирается. Но туда уже без нас.
Ага! И в океанариуме виделись! :) Ясик какая-то испуганная слегка была. И Мика тогда еще долбанулсь с дивана. :001:
Я бы тоже с удовольствием встретилась. Вы эта... приезжайте, а?:008:
А я тогда в Райволу не ездок была, зато в метро потом видела Сашиного мужа. :)
Ага! Он потом говорил, что, вроде, тебя видел, но не был уверен. :)
Это точно!!! Именно поэтому я водила Мику в сад в подгузойдах! Т.е. дома и со мной она их уже не носила, но в сад я ей на всякий пожарный надевала. Мне воспиталы сами сказали, что пора снимать, т.к. она просится. Плюс, контакт с ними у нее хороший и тут не будут высмеивать и тыкать этим. Она сейчас уже в старшей группе, но и тут дети до сих пор некоторые в подгузниках.

Фифочки
09.09.2009, 12:54
Фиф, неа, пока не планируем... Тогда у Ромы была конфа в Питере, а я оперативно на хвост упала. Пока вот он только в Москву летает, а в ноябре в Сан-Диего собирается. Но туда уже без нас.
Ага! И в океанариуме виделись! :) Ясик какая-то испуганная слегка была. И Мика тогда еще долбанулсь с дивана. :001:
Я бы тоже с удовольствием встретилась. Вы эта... приезжайте, а?:008:
.

да у Ясика был очередной сложный период:065:
Мика:love:Подружка моя до сих пор её вспоминает:008:
Ха, ну нафик, к вам приедешь, там и останешься:)):)):))
Шучу, спасибо большое:flower: Я ОЧЕНЬ надеюсь что мы доедем до вас, вот чуть чуть Лизик станет посознательнее, чтобы играть могла в тусе боль мень, и рванем:080:

alvink
09.09.2009, 12:57
да у Ясика был очередной сложный период:065:
Мика:love:Подружка моя до сих пор её вспоминает:008:
Шучу, спасибо большое:flower: Я ОЧЕНЬ надеюсь что мы доедем до вас, вот чуть чуть Лизик станет посознательнее, чтобы играть могла в тусе боль мень, и рванем:080:
Привет подружке своей от нас передавай! :) :flower:
:046::046::046: упала в покате! :)) :)) :)) Приезжайте обязательно! Вам тут понравится! :091::065::support:

Lisssa
09.09.2009, 13:07

Вот точно:)):)):)), вчера лицезрела почти норвежскую барышню :love: уже совершенно другой взгляд

Blackie
09.09.2009, 13:12
я делала, 3 дня подержался, но у неё как-то странно, то прям очень хорошо всё, то как сделает:001:
3 дня?? биогель???:010:

Пyма
09.09.2009, 13:42
Девочки, где купить детю спорткомплекс?
Деревянный или железный? У кого какой?

Галя, у вас какой? У кого еще есть?

Пyма
09.09.2009, 13:43
3 дня?? биогель???:010:

Маша, я с акриловыми хожу, довольна. :)

Lisssa
09.09.2009, 13:46

У нас деревянный, я довольна, покупали тут (http://www.littlesport.ru/unit.php?id=123)

Маша, я с акриловыми хожу, довольна. :)
И я акрил нежно и преданно лю:love:

Пyма
09.09.2009, 13:49
У нас деревянный, я довольна, покупали тут (http://www.littlesport.ru/unit.php?id=123)

Крепится к стену или в распор?

Как лучше? К стене, наверное, надежнее.....:009:

Lisssa
09.09.2009, 13:55
Крепится к стену или в распор?

Как лучше? К стене, наверное, надежнее.....:009:
Такой как по ссылке крепиться на 6 кронштейнов к стене - у нас она несущая, мне кажется так прочнее (плюс удобно тем, у кого гипрок или натяжные потолки;))

Пyма
09.09.2009, 13:57
Такой как на ссылке крепиться на 6 кронштейнов к стене - у нас она несущая, мне кажется так прочнее (плюс удобно тем, у кого гипрок или натяжные потолки;))

Юль, а турник ниже переставляется?

tabolsh
09.09.2009, 14:03
Здравствуйте, девушки - давно ничего не писала, только читала иногда вас. Хочу обратиться к вашему коллективному разуму - сижу на работе обсуждаю ситуацию, народ возмущается ситуацией, я и сама несколько расстроена, даже не знаю как :(. Вот как вы думаете. :flower:
Ситуация следующая.
У дочки старшей вчера было ДР - пригласили друзей семьи в рестик в таком же составе как и мы - 2 детей одного почти возраста. Мама подруги дочери (и моя приятельница) достает игрушки из сумки и отдает Жене. Я краем глаза вижу что кукла как бы наша (беби братс, маленькая такая), но внимания не обратила - много всяких кукол, может у Ани тоже такая... Вдруг прибегает Женя (а девушка у нас она шумная, в общем очень эмоционально) и говорит что с Аней дружить больше не будет, что Аня когда была у нас в гостях на выходных взяла без спросу и тайно игрушку. Мама Ани сказала - ну и что такого, Ани ведь очень хотелось такую куклу, а теперь мы ей тоже такую купили, даже не извинилась (я бы точно когда увидела чужую игрушку позвонила бы и спросила как да что). В общем, ребенок был расстроен, смотрю даже слезы на глазах :(. Я вчера ничего не сказала родилелям Ани - подумала, что не буду праздник портить. Как вы думаете, стоит ли мне это обсуждать с подругой, как бы вы на моем месте поступили. Спасибо :flower:

Lisssa
09.09.2009, 14:05
Юль, а турник ниже переставляется?
ушла смотреть :)
Да переставляется, только надо в стойке отверстие для болта просверлить тогда. Мы не переставляли - Тим и так висит :) а турник Димка пользует для себя:008:

Зайчишка
09.09.2009, 14:05
Ника, наш и дома часто спал в футболке - в той же, в которой ходил. Может и нормуль, если положат в футболке?

Зая, я майки не одеваю тоже
в яслях спал просто в футболке
или попроси переодевать другую
а вообще не парься :) думаю нашим мальчикам в общем попровну в чем они спят :))
ему то точно по барабану :065: а я пытаюсь приучить к аккуратности и чистоте, в саду он легко может в обед испачкаться супом или компотом и тп
+1 :009::))
ну вот кто как привык :)
а мы не носим, только под свитера зимой Лешке одеваю..

galinacher
09.09.2009, 14:18

у нас метталический LECO (http://www.lecoshop.ru/dir.php?id=299) - перекрашивала в желтый сама, тк цвета нужного не было :))
Т-образный, ставится в распор (тк у нас стены пенобетон хлипкий и гипрок - не рискнула к ним)
есть канат, турник, маленький дополнительный навесной турничок, лестница
усе

такой:

http://s40.radikal.ru/i088/0909/f5/4c1b218ad126.jpg (http://www.radikal.ru)

только уже желтый :))

зы: не жалею
у нас еще и папа его пользует, и я :support: