Просмотр полной версии : Смех,подарки,поздравления ИЮЛЯТАМ в ДНИ РОЖДЕНИЯ! Радуются дети-празднуем ТРЕХЛЕТИЕ!
пробовала и с ягодами, и с мёдом - НЕ ЖРУТ:015:
Вот ведь засранцы!
В свете мирового финансового кризиса, причиной которого они являются, он отказывается поддерживать их экономику:)):065:
Ой, да ну! Я в прошлом году с превеликим удовольствием тратила их вечнозеленые, курс которых был ну ооооочень выгодным! Особенно после местных цен. :001::))
:))Марина, я ржу уже в голос:))
а через агентство?Большинство на полный день хотят, но агентство всякие варианты подобрать может, лишь бы тебе подошло.
через агентство сейчас тысяч 10 надо заплатить за договор (2 года назад было 5 -7 т.р) :(
вобщем, посмотрю, если мне совсем будет туго - пойду в агентство
Интрига )
24.08.2009, 01:27
Вот ведь засранцы!
Ой, да ну! Я в прошлом году с превеликим удовольствием тратила их вечнозеленые, курс которых был ну ооооочень выгодным! Особенно после местных цен. :001::))
да, в том году зашибись было! в этом похуже, но все равно прикольно
я купила Асе офигенные туфли GF розовые лаковые за 39.99 :017:
у нас в Тоше такие 4 с чем-то тыщи :001:
это ж не навсегда :073:
Маришик, 3-4 года это серьезный кусок. ты вырезаешь себя из этой жизни, где всё ОК, а потом возвращаешься и начинай строить все заново (отношения, связи) это не просто. да и возраст (не мой) кхе-кхе....
Я тоже так хотела, так хотела.....а потом вышла и....... не хочу больше никуда выходить:065: Работать хочу, а выходить - нЭт:065:
Ой, не! Я как раз хочу "в люди"! Чтоб язык нормально выучить, а не на уровне "Здрасьте, меня зовут..."
Интрига )
24.08.2009, 01:29
Девы, я там нашла свою родословную, и это мне многое объяснило :)):)):))
http://s40.radikal.ru/i088/0908/4f/1e9688aba89b.jpg (http://www.radikal.ru)
Да вот и я ему про "да ну!", а он упёрся, но у меня есть время работать над ним:)) Он даже американские машины не рассматривает:015:
через агентство сейчас тысяч 10 надо заплатить за договор (2 года назад было 5 -7 т.р) :(
вобщем, посмотрю, если мне совсем будет туго - пойду в агентство
:005: а через ЛВ?а бабушка?
Интрига )
24.08.2009, 01:31
Маришик, 3-4 года это серьезный кусок. ты вырезаешь себя из этой жизни, где всё ОК, а потом возвращаешься и начинай строить все заново (отношения, связи) это не просто. да и возраст (не мой) кхе-кхе....
тебе виднее конечно :flower:
но я настолько обожаю новые места, ине там так интересно, да и шарма это придаст, имхо, немало, такой загадки... рассуждаю как дилетант :))
да, в том году зашибись было! в этом похуже, но все равно прикольно
я купила Асе офигенные туфли GF розовые лаковые за 39.99 :017:
у нас в Тоше такие 4 с чем-то тыщи :001:
Да ты дорого заплатила! :))
Прикол вспомнила! Когда гостили у друзей в Сакраменто, ходили в магаз (есессна)! Подружка купила мужу Кельвин Кляйн рубашку за 5 баксов! Он грит: "Че так дорого? Я такую за 3 покупал!" Поржали! :))
Да вот и я ему про "да ну!", а он упёрся, но у меня есть время работать над ним:)) Он даже американские машины не рассматривает:015:
:005: а через ЛВ?а бабушка?
вот и ищу через ЛВ
а бабушка работает, ну 65 лет - ну совесть мне не позволяет гонять туда-сюда....
Ой, не! Я как раз хочу "в люди"! Чтоб язык нормально выучить, а не на уровне "Здрасьте, меня зовут..."
ну разве что язык выучить.... Вот думаю иногда, а кто у нас работает полный день в офисе без помощи нянь и бабушек? Только Аня-Лампа, вроде бы, но там Костик-здоровяк (ТТТ миллион раз). Для меня офисные будни стали одной большой нервотрёпкой:001: но это совпало с началом полноценного хождения в сад, когда больняки вереницей идут:(
Ой, не! Американские машины ваще нифига не вариант - их не прокормишь! :001:
на садик надежда маленькая. ооочень маленькая. он меня конечно выручал, но больше меня выручал муж, когда сидел по утром с Сашей, пока мы с Алисой на ФК
Интрига )
24.08.2009, 01:46
Вот это мне безумно понра! "Учись слушать. Возможность иногда стучится очень тихо" :)
http://s56.radikal.ru/i152/0908/f3/c130c9dd9fcf.jpg (http://www.radikal.ru)
Интрига )
24.08.2009, 01:48
Для меня офисные будни стали одной большой нервотрёпкой:001: но это совпало с началом полноценного хождения в сад, когда больняки вереницей идут:(
Натусь, имхо, ты на 1000 процентов права - нервотрепка и есть. причем с последствиями :(
Интрига )
24.08.2009, 01:50
Да ты дорого заплатила! :))
Прикол вспомнила! Когда гостили у друзей в Сакраменто, ходили в магаз (есессна)! Подружка купила мужу Кельвин Кляйн рубашку за 5 баксов! Он грит: "Че так дорого? Я такую за 3 покупал!" Поржали! :))
Ты меня понимаешь! :support::))
это были самые дорогие туфли во всем магазе :))
Мишке купила кашемировый джемпер Труссарди за $25
А у нас с ним щаз один размер :073:
Натусь, имхо, ты на 1000 процентов права - нервотрепка и есть. причем с последствиями :(
Я громко промолчу! :))
Ты меня понимаешь! :support::))
это были самые дорогие туфли во всем магазе :))
Мишке купила кашемировый джемпер Труссарди за $25
А у нас с ним щаз один размер :073:
:073: Факт! Шопинг там удивительный!
Интрига )
24.08.2009, 01:53
:073: Факт! Шопинг там удивительный!
Костюм Майкл Корс на Мишку $70 :010:
Ася выпросила у мну чемоданчик на колесиках розовый с принцессами, сантимтров 60 в высоту - $15 - и катала его по всему Нью=Йорку :))
почему?:008:
Костюм Майкл Корс на Мишку $70 :010:
Ася выпросила у мну чемоданчик на колесиках розовый с принцессами, сантимтров 60 в высоту - $15 - и катала его по всему Нью=Йорку :))
начинай выкладывать фотки покупок:073:я серьёзно:073:
Интрига )
24.08.2009, 01:58
почему?:008:
начинай выкладывать фотки покупок:073:я серьёзно:073:
после того, как разберусь с этими фотками, а это произойдет ооочень нескоро. я постараюсь :073:
Интрига )
24.08.2009, 01:59
а я спецуево подробно не стала распространяццо :)):004:
Марин, мы Ромке шикарнейший костюм шерстяной купили за 150 грина! И пиджак опупенный за 100. Ты меня такими цифирями не удивишь! :))
Квуш, так а я с садом проблем просто не вижу. В нашем варианте это благо.
Интрига )
24.08.2009, 02:04
Марин, мы Ромке шикарнейший костюм шерстяной купили за 150 грина! И пиджак опупенный за 100. Ты меня такими цифирями не удивишь! :))
Я тебя не удивляю, я делюсь радостью :))
Я тебя не удивляю, я делюсь радостью :))
:flower::flower::flower:
не болеют дети? не водят больных? Сад для меня благо в любом случае, надеюсь, что это был адаптационный год и всё станет сильно луЧЧе. Я тут со священным огнём в глазах составляю список занятий, на которые Ульяна будет ходить, ибо эту кипучую энергию надо куда-то пристраивать в мирных целях:065:
Ой, да жуть как рада-рада за тебя! И за твоих одетых-обутых детишек! :) Там, действительно, классные вещи по отличным ценам! :)
не болеют дети? не водят больных? Сад для меня благо в любом случае, надеюсь, что это был адаптационный год и всё станет сильно луЧЧе. Я тут со священным огнём в глазах составляю список занятий, на которые Ульяна будет ходить, ибо эту кипучую энергию надо куда-то пристраивать в мирных целях:065:
Нууу, при мне ребенок один с темпой был - родителей ждали. Но на улице, правда. Зимой, кстати. Но ребенок одет-обут был тепло. Сопли - не болезнь... В общем, свои нюансы.
Интрига )
24.08.2009, 02:11
На этой горке Миша катался. мне смотреть страшно было! Ася тоже просилась :073:
http://i076.radikal.ru/0908/98/75ef8f0cf842.jpg (http://www.radikal.ru)
Марин, а чего себе купила?
Сопли - не болезнь...
Вот я не разделяю эту теорию, сопли у своей лечу. В основном именно с соплями в сад приводят и их неболезнь становится нашей болезнью:( Но я рассчитываю в этом году на улучшение ситуации:080::065:
Это очень удобная теория! :)) Но, соглашусь, что все всё переносят по-разному, поэтому смотрю исключительно на киндера.
Интрига )
24.08.2009, 02:19
Спасибо, девочки! :flower:
Ася там норовила забраться в чужие коляски...
http://i010.radikal.ru/0908/fa/b65784c88273.jpg (http://www.radikal.ru)
Интрига )
24.08.2009, 02:20
Марин, а чего себе купила?
на работу всякие а ля классические весчи : брючки вельветовые. юбки. кофты :)
А я так приятельнице своей помогала. :)
Я готова помогать с детьми посидеть, пока я тут все равно без работы - за долю малую (даже за еду :065:). Только кто ж меня позовет... :( Я в Сочи помогала коллеге...
Интрига )
24.08.2009, 02:25
В итоге я ей в день рождения взяла в аренду коляску на день :))
А там в колясках детей реально лет до 7 возят :010: и никто в этом проблемы не видит!
А тольстые люди. килограмм по 150, садяться на скутеры и ездят, т.к. ходить тяжело
другая картина мира у людей
http://i076.radikal.ru/0908/59/03467336173a.jpg (http://www.radikal.ru)
В итоге я ей в день рождения взяла в аренду коляску на день :))
А там в колясках детей реально лет до 7 возят :010: и никто в этом проблемы не видит!
А тольстые люди. килограмм по 150, садяться на скутеры и ездят, т.к. ходить тяжело
другая картина мира у людей
и коляски другие:))
Интрига )
24.08.2009, 02:33
Это мы, извиняюсь, в гольф играли :))
http://s46.radikal.ru/i114/0908/0b/fc11b0d487b1.jpg (http://www.radikal.ru)
Интрига )
24.08.2009, 02:35
и коляски другие:))
и Большая Медведица на небе вниз ковшом висит
бардак! :))
и Большая Медведица на небе вниз ковшом висит
бардак! :))
:))не говори, безобразие полнейшее!
Жду твой отчётище:ded:
Интрига )
24.08.2009, 02:38
завтра продолжу :073::073:
всем СН! так приятно было пообщаться! :flower::support:
Я не буду тут писать, как мы называли этих людей. Это не политкорректно. :))
Я готова помогать с детьми посидеть, пока я тут все равно без работы - за долю малую (даже за еду :065:). Только кто ж меня позовет... :( Я в Сочи помогала коллеге...
Юль, если меня совсем припрет - приезжай с Фёдором! Я НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ
у меня реально есть нужда в посиделках с ребзем.
а свекровь то ваша вернется? или в связи с разводом все?
как здорово =))) любуюсь фотками =)))
и хочу туда на шоппинг =)))))))))))))))))))
коляска мене понравилась которую напрокат вам дали интересная =)))
мы правда еще со своей растаться не можем... во все поездки беру с собой =)))
побежала я записывать Полину на танцы....=)
Марина, с возвращением!!!!:support::flower: Фотографии супер!!:love::love::love: И вы с детьми просто звезды!!!:love::love::love: Ты вообще мега-молодец!!! :flower:
yablo4ko
24.08.2009, 11:51
Марина, это какая-то сумасшедшая феерия! :080: Очень впечатляет всё: и небоскрёбы и принцессы, и вы.:017::support::flower:
Вот тебе!:flower::flower::flower::flower::flower:
Асе очень хорошо, когда лобик открыт.:love:
Лариса, поздравляю с поступлением Вики! И тебя с выходом на работу.:):flower:
Я ещё работаю полный день, но меня очень выручают мама, сестра, тётя на случай соплей и т.п., у них посменный график, так что как-то подстраиваемся без особого ущерба для моей работы. В идеале я бы хотела работать именно "выходя", но до 16, например, или 3 раза в неделю:)), но это нереально, увы.:005:
Саш, в каком смысле американские машины не прокормишь? У американский пассат - по расходу бензина то же самое, что европейский или местный.:009:
Юля-Чуточка, так ты ждёшь продажи квартиры, чтобы ехать уже окончательно обустраиваться в Сочи?
Всем спасибо за кулачки, процесс ещё не закончился, но я верю, что всё будет хорошо!:flower:
ну разве что язык выучить.... Вот думаю иногда, а кто у нас работает полный день в офисе без помощи нянь и бабушек? Только Аня-Лампа, вроде бы, но там Костик-здоровяк (ТТТ миллион раз). Для меня офисные будни стали одной большой нервотрёпкой:001: но это совпало с началом полноценного хождения в сад, когда больняки вереницей идут:(
а почему нельзя работать полный день с помощью нянь? я лично так и планирую (пока что), примеры есть
на садик надежда маленькая. ооочень маленькая. он меня конечно выручал, но больше меня выручал муж, когда сидел по утром с Сашей, пока мы с Алисой на ФК
не, я сейчас реально кайфую от сада:065: от того, что он есть в нашей жизни:))
Я ещё работаю полный день, но меня очень выручают мама, сестра, тётя на случай соплей и т.п., у них посменный график, так что как-то подстраиваемся без особого ущерба для моей работы. В идеале я бы хотела работать именно "выходя", но до 16, например, или 3 раза в неделю:)), но это нереально, увы.:005:
вот я так работаю, но это, конечно, неполноценная работа, а тем более зарплата:065:
вот в Испанию съездим - буду дальше думать..
Лиза, тебе много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля-Чуточка, так ты ждёшь продажи квартиры, чтобы ехать уже окончательно обустраиваться в Сочи?
Угу... Или там работу найти с проживанием, что менее вероятно, но теоретически возможно.
ЛизаВ, :0020:
yablo4ko
24.08.2009, 12:06
вот я так работаю, но это, конечно, неполноценная работа, а тем более зарплата:065:
вот в Испанию съездим - буду дальше думать..
Лиза, тебе много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так хочется же для души и чтобы зарплата хорошая, и график, поэтому и нереально.:))
Спасибо!:flower:
Вас с отлучением.:):flower:
Угу... Или там работу найти с проживанием, что менее вероятно, но теоретически возможно.
Пусть всё у вас образуется поскорее.:091::flower:
:046::046::046::046::046:
у нас такая же тема
"Ты какашка!" часто я слышу и в свой адрес в том числе :008::065:
хм..:065: мне вчера сказали: "мама, блин! ты меня уже задолбала!":065: это я всего лишь маЛчика спать уладывала и в 101й раз ему сказала: "ложись на подушечку, давай я тебя укрою..":065::))
:078:
galinacher
24.08.2009, 12:20
а почему нельзя работать полный день с помощью нянь? я лично так и планирую (пока что), примеры есть
я вот не знаю, сколько надо зарабатывать при этом :065: чтобы в минус не уходить или в ноль
в общем свекровь - наше все, просто повезло :091:
хм..:065: мне вчера сказали: "мама, блин! ты меня уже задолбала!":065: это я всего лишь маЛчика спать уладывала и в 101й раз ему сказала: "ложись на подушечку, давай я тебя укрою..":065::))
:046: и смех и...
:010: пацсталом вообще!
(шёпотом - я бы своего съела бы за такие словеса)
у нас на факультете вообще.. жесть... подержите кулаки тихонько, чтобы работа осталась
:046: и смех и...
:010: пацсталом вообще!
(шёпотом - я бы своего съела бы за такие словеса)
у нас на факультете вообще.. жесть... подержите кулаки тихонько, чтобы работа осталась
ну я своему тоже объяснила, что с мамой так не разговаривают:065:
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На крайняк пойдем в переходах петь-танцувать... :065:
yablo4ko
24.08.2009, 12:46
Галя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
galinacher
24.08.2009, 12:48
На крайняк пойдем в переходах петь-танцувать... :065:
:support: точняк
я еще подумала, что надо осуществить все ж свою одну из мЕчт - пойти на курсы парикмахеров :008:
Зайчишка
24.08.2009, 12:53
Всем привет!
Я тут в субботу почувствовала свободу - сходила на свадьбу к родственнице своей :014: такой кайф!!! :080: обожаю свадьбы!!! наплясалась там :)) только мужа мне там очень не хватало. :005:
Галя и Яблочку кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yablo4ko
24.08.2009, 12:55
Всем привет!
Я тут в субботу почувствовала свободу - сходила на свадьбу к родственнице своей :014: такой кайф!!! :080: обожаю свадьбы!!! наплясалась там :)) только мужа мне там очень не хватало. :005:
Галя и Яблочку кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видели-видели тебя в контакте. Красавица!:flower:
я у нас на факультете вообще.. жесть... подержите кулаки тихонько, чтобы работа осталась
Галя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, Маруська сейчас с превеликим удовольствием залезает в Жане, когда Асик просится на ручках погулять. Или обеих вместе вожу. На мой взгляд, трёхлеткам часто тяжеловато ходить на большие расстояния, да еще и с маминой скоростью. Так что катаю своих принцесс без ззазрения совести.:004:
Зайчишка
24.08.2009, 13:01
Видели-видели тебя в контакте. Красавица!:flower:
спасибо! :008::flower:
я ушла в отрыв - дома не было с 12 дня до 11 вечера и Рома даже ни разу мне не позвонил :))
не, я сейчас реально кайфую от сада:065: от того, что он есть в нашей жизни:))
можно, но это всё зависит от психологического комфорта. Няне отдашь львиную долю з/п, при этом когда ребзь болеет и я не вижу что и как (наша с бабушкой сидела) я всё равно дёргаюсь, а уж с чужой тёткой.... Все домашние дела скапливаются на выходные, когда хочется с ребёнком время провести, на неделе ж не остаётся времени, а никто мне не придёт, не приготовит и полы не помоет, няни этого как правило не делают, а если делают, то по деньгам в конце месяца я в лучшем случае выйду в "0":065: Я не против нянь и 40 часового рабдня, просто поняла опытным путём, что не для меня это сейчас:024:
Галя, тебе @@@@@@@@@@@!!! Я тоже вожделею курсы одни (я их по очереди вожделею:))), на днях станет ясно как получится:support:
На дальние пешие расстояния у нас тросточка лёгкая, криминала тоже не вижу:fifa:
Зайчишка
24.08.2009, 13:10
Поддержу Квакушу. Очень хочется в люди, НО реально понимаю, что всё дом. хозяйство и дети все равно будут на мне, ПЛЮС еще надо будет ходить на работу :005: по сему, когда дети пойдут в сад, буду искать работу на полдня или что-то типа того. Может даже пойду в школу работать :008:
yablo4ko
24.08.2009, 13:11
спасибо! :008::flower:
я ушла в отрыв - дома не было с 12 дня до 11 вечера и Рома даже ни разу мне не позвонил :))
И это замечательно!:support:
Роме пятёрка!:))
И это замечательно!:support:
Роме пятёрка!:))
даже две пятёрки!!!:)) Молодец! Надо эти вылазки на регулярной основе проводить начать:073:
yablo4ko
24.08.2009, 13:16
Поддержу Квакушу. Очень хочется в люди, НО реально понимаю, что всё дом. хозяйство и дети все равно будут на мне, ПЛЮС еще надо будет ходить на работу :005: по сему, когда дети пойдут в сад, буду искать работу на полдня или что-то типа того. Может даже пойду в школу работать :008:
У тебя педагогическое образование?
А я вполне вижу тебя учительницей. :) Твоё безграничное терпение и доброжелательность были бы очень кстати.
С одним ребёнком, кстати, я вполне успеваю делать домашние дела после работы.
Зайчишка
24.08.2009, 13:19
щас покажу фото на 5 сек
представляете, у девушки в полосатом платье двойня (2 девочки) 1 г и 2 мес
Зайчишка
24.08.2009, 13:21
А я вполне вижу тебя учительницей. :) Твоё безграничное терпение и доброжелательность были бы очень кстати.
у меня университетский диплом, могу преподавать в принципе :) многие однокурсники-одногруппники преподают спецкурсы в универе и в школах работают :support:
Тожу Заю учительницей представляю отлично:support:
А я кулёма, я не успеваю:101: Вернее могу успевать, но чувствую себя загнанной, потому как утром бегу - в сад веду, потом бегу на работу, потом бегу с работы, прибегаю и начинаю по квартире носиться, а потом падаю:))
Саш, в каком смысле американские машины не прокормишь? У американский пассат - по расходу бензина то же самое, что европейский или местный.:009:
Ну, пассат все же европейская машина. Я об их нерельных пикапах и иже с ними. У меня Америка только с ними и ассоциируется в плане авто. Там движки литров по 5-6. :001:
Так что катаю своих принцесс без ззазрения совести.:004:
Я в Москве сейчас очень активно использовала коляску! Даже в метро ездила и довольно часто. Мне проще, когда дорога до метро занимает обычные 10 минут, а не неизвестно сколько. :))
yablo4ko
24.08.2009, 13:41
Тожу Заю учительницей представляю отлично:support:
А я кулёма, я не успеваю:101: Вернее могу успевать, но чувствую себя загнанной, потому как утром бегу - в сад веду, потом бегу на работу, потом бегу с работы, прибегаю и начинаю по квартире носиться, а потом падаю:))
Да не, Наташ, просто я могу что-то делать по дому, т.к. мы все вместе приходим домой, и пока я готовлю, с Нютиком папа занимается, потом они купаются - я мою пол и так далее. Правда, я всё это делаю через день. А если бы постоянные комадировки или поздние приходы, тоже было бы малореально.
Ну, пассат все же европейская машина. Я об их нерельных пикапах и иже с ними. У меня Америка только с ними и ассоциируется в плане авто. Там движки литров по 5-6. :001:
Я в Москве сейчас очень активно использовала коляску! Даже в метро ездила и довольно часто. Мне проще, когда дорога до метро занимает обычные 10 минут, а не неизвестно сколько. :))
Аа, в этом смысле да! В этом плане мы (русские) с ними похожи. У нас тоже очень восстребованы большие машины.:))
Так хочется же для души и чтобы зарплата хорошая, и график, поэтому и нереально.:))
вот и я такую хочу =))) и поэтому пока дома сижу...:019: тк ничего подобного не предлагают... если тока в школу...или может для маленьких рисование преподавать
я еще подумала, что надо осуществить все ж свою одну из мЕчт - пойти на курсы парикмахеров :008:
Обязательно надо!!! :ded:
Зайчишка
24.08.2009, 14:10
девушку убираю, судя по всему никого не впечатлило кроме меня? :)):065:
Меня тоже такое впечатляет - учусь на будущее меньше париться, ибо все наше от нервов.
Всем приветик.
Ника, а что тебя впечатлило? :016:
пысы Выглядишь на свадьбе волшебно, ты очень интересная девушка...:073: образ очень удачный, :017: даже не вериться, что мама двоих малышей уже.;) :))
Меня тоже такое впечатляет - учусь на будущее меньше париться, ибо все наше от нервов.
скажите мне, а что впечатляет?:065:
Зайчишка
24.08.2009, 14:18
Всем приветик.
Ника, а что тебя впечатлило? :016:
пысы Выглядишь волшебно, ты очень интересная девушка...:073: даже не вериться, что мама двоих малышей уже. :))
спасибо, Яна :008::flower:
впечатлило то, что не многим с одним ребенком-годовасом удается так хорошо выглядеть, а тут ДВОЙНЯ :008:
:099:У нас с тобой мысли сходятся, ну и кто мы послде этого? :073::065:
впечатлило то, что не многим с одним ребенком-годовасом удается так хорошо выглядеть, а тут ДВОЙНЯ :008:
Природные данные, обмен веществ, гены , помощь родственников или няни творят чудеса. :073::)) А вообще молодец она конечно, некоторые и до детей так не выглядят. :065::))
:099:У нас с тобой мысли сходятся, ну и кто мы послде этого? :073::065:
Хто?:073:
ну, с 2мя сложнее нормально выглядеть, чем с двойней:008: Опять же помощники много значат
galinacher
24.08.2009, 14:24
меня впечатляет :)
только я и от тебя под впечатлением :love:
Природные данные, обмен веществ, гены , помощь родственников или няни творят чудеса. :073::)) А вообще молодец она конечно, некоторые и до детей так не выглядят. :065::))
это и впечатляет :flower:
только я от таких впечатлений начинаю сразу самоедством заниматься :065: :))
Девы, как думаете, где и какую можно подработку подыскать? вот из реального? что вообще бывает?
И еще - что 1 сентября в садик нести? цветы? или? :009:
Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все сложится так, как ты желаешь.
Гале @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на работу.
Марина, ваша феерия впечатляет, по другому как сказка это и не назовешь, деткам супер повезло с такой инициативной и смелой мамой, подарившей им путешествие в мир грез. Ты молодец, фото супер! Ждем продолжения. ;):support:
Или эта на Пумика похожа? :))
Не, на Пумика не похоже, Пумик симпатичнее намного и стройнее!!!! :support:
Ну караул просто - ох и ах!!!!!!! Это, наверное, мечта всех детей - побывать в Диснейлэнде. Ты просто молодец! Просто мама-волшебница!:flower::flower::flower:
ПыСы: сама чета не попадаю в кадр:065:
Вика нормуль, поступила в Макаровку:091::091::091:. Мама поседела чутка и получила нервный тик, но щас уже все хорошо. Главное теперь учиться.:ded:
Вся эта котовасия совпала с моим выходом на работу - а там мраааааакк:001:......... Моск мой, заточенный за три года на кашки и какашки, упорно сопротивлялся умственной работе....... Пытаюсь вернуть его обратно:065:
Мальчик у Вики тоже имеецца........:073:
Вика молодчина! Макаровка? А чего туда? на кого?
Лариса! Ты куда вышла - на старую работу? Напомни плиз, чем ты занимаешься :008:
Ой, девы, я всех распугала этим нездоровым шоу :008::008::008:
простите мну, пожалуйста, больную на головушку :091::091::091::))
и за гадское качество фоток тоже :091:
еще есть много фоток круиза и океана :065::065::065: надо? :073::073::073:
Марина, ваше путешествие- просто фантастика! С удовольствием смотрю все ваши фотки, вчера просто Сонича пошла спать укладывать и сама спать. А так - смотрю и пересматриваю! Обалденная поездка и куча впечатлений!:flower:
Хто?:073:
:065::004::))
ну, с 2мя сложнее нормально выглядеть, чем с двойней:008: Опять же помощники много значат
ППКС. :support:И потом, самый сложный период еще впереди. :008: А так и правда молодец. :support:
Зайчишка
24.08.2009, 14:28
ну фиг знает.. мне не с чем сравнить к счастью :))
при хороших помощниках вполне реально в обоих случаях.
но вообще для меня двойня - это космос, видимо это больше всего и впечатлило :))
ну фиг знает.. мне не с чем сравнить к счастью :))
при хороших помощниках вполне реально в обоих случаях.
но вообще для меня двойня - это космос, видимо это больше всего и впечатлило :))
Ника, ты и без помощников выглядишь супер :017:. А вообще в этом деле решающую роль играет , имхо, 2 вещи, наличие помощников и количество денег, и, вуаля. :017::))
Во-во... Я ужасно выглядела с одним.
но вообще для меня двойня - это космос
Для меня двойня - не самая добрая ирония судьбы :065:
Марина-Сара!Офикенная поездка и ты мега-мама-молодец!Тебе медаль пологается за героизм!:075:
Научи как стать мамой-киборгом!:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем в помощь!
Вот-вот. :017: Хорошо бы и график свободный и денежную сумму нормальную, а получается, что что-то одно страдает из этого, плохо совместимые вещи это. :065::))
Зайчишка
24.08.2009, 14:39
Ника, ты и без помощников выглядишь супер :017:. А вообще в этом деле решающую роль играет , имхо, 2 вещи, наличие помощников и количество денег, и, вуаля. :017::))
спасибо Яна, но я знаю, что мне есть над чем работать :065: и такие примеры - хороший стимул :008: типа "ну могут же люди!" :))
по второму пункту ппкс.
спасибо Яна, но я знаю, что мне есть над чем работать :065: и такие примеры - хороший стимул :008: типа "ну могут же люди!" :))
по второму пункту ппкс.
Ника, есть к чему стремиться 90%, загонять мы, женщины, себя любим. Но у вас изначально разные типажи, поэтому сильно не заморачивайся. Удачи тебе в совершенствовании себя. ;):support:
yablo4ko
24.08.2009, 15:00
Ника, есть к чему стремиться 90%, загонять мы, женщины, себя любим. Но у вас изначально разные типажи, поэтому сильно не заморачивайся. Удачи тебе в совершенствовании себя. ;):support:
Как ты в точку.:)
Для меня главное - нравиться, любить и гармонично ощущать себя, а это возможно при определённых критериях, отсюда и загон, и стремления.:017:
Зая, я тоже видела тебя в контакте - фотки со свадьбы, ты красавица!!!! :flower:
Галя, кулачков тебе @@@@@@@@@@@
про 1 сентября я еще не думаю, я думаю про 31 августа - как бы справку в сад получить :065:
galinacher
24.08.2009, 15:09
про 1 сентября я еще не думаю, я думаю про 31 августа - как бы справку в сад получить :065:
ой... не сыпь сахар в пиво :065:
я еще теперь мантой запарилась.. сертификат-то в саду.. а когда нам ее делать - я не помню..
Юль, а там сейчас есть кто? можно медсестре позвонить?
я - не очень
когда будет плохая погода, буду, наверное, больше успевать..
но я по жизни лентяй:)):065:
я опять не успела:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.