PDA

Просмотр полной версии : Смех,подарки,поздравления ИЮЛЯТАМ в ДНИ РОЖДЕНИЯ! Радуются дети-празднуем ТРЕХЛЕТИЕ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Lisa V
30.08.2009, 20:27
о, инфа :010: откуда?
(я такого дажж не знаю)

ну дык сам сказал
:))
это главный редактор "Санкт-Петербургских вестей"

Lisa V
30.08.2009, 20:31
Ну здорово! :) Какая в итоге была программа?:)
ну какая - сам круиз, границы-таможни, день по Копенгагену, ресторан, аэропорт, вощем мы еле живые, а они с Алиской очччень даже ничего :))

Фифочки
30.08.2009, 20:32
Всем привет!

Юля убила наповал! :)) Перевариваю второй день твой рассказ:)) Я бы не совладала с собой чтобы просто мимо пройти. Ну увидимся значит еще где нибудь, на Протарасе в следующем году :))

Лиза, с возвращением!!!!! Очень приятно читать, что все прошло отлично! Я почему то в Саше и не сомневалась, все таки они ощутимо повзрослели, мне кажется.

Ну расскажу в двух словах как отдохнули. Пару дней все таки посидели в номере - девочки температурили по одному дню по очереди. Но это не критично, я даже забыла через пару дней об этом. Сопли Лиза привезла все таки с собой домой, но мной это не считается. СО здоровьем на этом все :))
Отдых удался. Ну точнее назвать отдыхом это конечно сложно - таки дети не сильно давали расслабиться, но по сути даже удалось мне поваляться малое время на лежаке - папа принял удар на себя, занимался Лизаветой полностью, Ярославой тоже по максимуму, вот уж кто за 2 недели не прилег - так это он :))

Ели девочки не очень хорошо, но по чесноку особо и нечего было. Я рада что взяла с собой полный комплект еды для Лизы, тем самым нам удалось даже немного поправиться даже там. Ясику кушать было мало что. Картошка фри, кусочки куры в панировке аля чиккен макнагетс, котлеты как для гамбургеров, синтетические сосиски и вареные овощи - это деткий стол. Со взрослого нам подошли только макарошки в основном( Каши с утра - ни разу, Яик ела глазунью, по 2 яичка на завтрак, я все ждала на какой день она у неё обратно полезет:))
Ясик похудел, а нас питание прибило слегка - мало рыбы, почти совсем нет морепродуктов, и вообще ну ооооочень однообразное питание. Но это все фигня. Потому что природа, море и все все все там настолько поражает, что даже не заморачиваешься на таких моментах как не суперовый отель.
Ездили немного на экскурсии, в парк, да на источники, да на целый день на яхте. Ясик то и совсем молодцом уже, Лизик тоже приятно удивила усидчивостью, компанейским характером. Влюбила в себя всех встречных греков, итальянцев, британцев. По утрам в ресторане все подходили к ней здороваться, погладить, пообщаться:))
Детей там много, поначалу Лиза была самая малюсенькая, а к концу нашего отдыха, к бархатной погодке приехало ну столько крошек - огого! по 3-4 месяца, а может и меньше. во всех семьях по 2-3 малыша)
Детки наши зажигали на мини диско с удовольствием, в басс ни разу не ходили даже.
Море конечно в Лагане роскошное. Тихое, доброе, мы назвали его "детское море" - ну очень располагает к отдыху с детьми. Они ползали, валялись на мелкоте, играли песком и пр пр пр.
Другие курорты на острове, из тех что я видела, мне понравились сильно меньше.
А, дети рву на части, больше не успею ничего написать :))

Lisa V
30.08.2009, 20:33
Лиза, с приездом!!!! рада, что вы отдохнули хорошо, хоть и мало! все равно здорово! Фотки давай!
Юля, спасибо!
Слушайте, вот стоит только сесть и я сразу же "плыву" :)):)):)) все плыву, плыву,плыву:))

Lisa V
30.08.2009, 20:39
меня восхитил Датский зерновой хлеб (из цельного зерна) - наши Бурже, и прочие краюшки и рядом не стояли....

galinacher
30.08.2009, 20:44
ну дык сам сказал
:))
это главный редактор "Санкт-Петербургских вестей"
не слышала-не видела :)) где сказал?
что редактор знаю, что председателем творческого конкурса был - знаю.. а про декана не знаю

я как в танке по ходу :010:

Фифка, супер фотки с отдыха - в контакте любуюсь :support:

alvink
30.08.2009, 21:04
Лиз, так Дания своим хлебом ой как славится! :)
Фиф, слушай, а у вас чего за отель был? Все включено? А как же местные бары-таверни-рестораны? Греки-то не дураки поесть!

Lisa V
30.08.2009, 21:37
Лиз, так Дания своим хлебом ой как славится! :)

это нечто потрясающее - ни, пардон, изжоги, ни каких либо других отрицательных моментов со стороны ЖКТ :))

Фифочки
30.08.2009, 21:49
Фифка, супер фотки с отдыха - в контакте любуюсь :support:

:flower:спасибо, Галь!!!

Фиф, слушай, а у вас чего за отель был? Все включено? А как же местные бары-таверни-рестораны? Греки-то не дураки поесть!

Ага, олл, Луис Занте Бич. Мы не ходили никуда - тупо лень:)) Пару раз всего кушали вне дома. Но честно - было так жарко, что и кушать не хотелось. Огурцы, помидоры, лук, соус цацики - наше все:love:А от с детьми не комильфо:005: В тавернах ооооочень вкусно:019:

Фифочки
30.08.2009, 21:51
А у нас новый питомец :)) Сегодня ездили на кондрашку и купили, возжделенную Ясиком череашку. Она назвала её Ниньзя :)) Мы валяемся. Очень очаровательное существо, Ясик сама кормит её овощами, фруктами и визжит от восторга - она очень мило кушает!

Lisa V
30.08.2009, 22:19
Юля-Лиссса, ай нид хелп!
разговаривала с врачом нашим, по поводу мед. договора на след. год. она говорит, что менеджеры посчитали и высчитали у нас ПЕРЕРАСХОД УСЛУГ. ну типа мы часто врача вызывали.
читаю договор - черным по - белому написано и подписано - "визиты врача -педиатра при заболевании (количество посещений не ограничено) " и никаких сносок и разъяснений про перерасходы и прочее...
Юль, куда их слать? :))

Lisa V
30.08.2009, 22:23
А у нас новый питомец :)) Сегодня ездили на кондрашку и купили, возжделенную Ясиком череашку. Она назвала её Ниньзя :)) Мы валяемся. Очень очаровательное существо, Ясик сама кормит её овощами, фруктами и визжит от восторга - она очень мило кушает!
поздры-поздры! :))

Юма
30.08.2009, 22:41
:010::010::010: Однако

Шо так? :)) Не дай Бог так оголодать? :))

Квакуша
30.08.2009, 22:49
Фифка, с возвращением!!! Фотки красивущие, смотрела ВКонтакте. Девочки у вас :love::love: Яся такая взрослая, года на 2 старше моей выглядит, а Лизик пухляш такой замечательный:love:
Лиза, с приездом! Хорошо, что всё позитивно прошло! Моей на корабеле тоже понравилось очень!
:)):)):)) Чем дело-то кончилось? Ты именно такую работу ищешь или вакансия подвернулась и устроила?

Квакуша
30.08.2009, 22:50
Мою не пускали в дет.комнату в Икее, не верили, что ей 3 года:065:

asusena
30.08.2009, 22:52
Ну здорово! :) Какая в итоге была программа?:)

классно!!!!! покажьте черепашку! :love:

Интрига )
30.08.2009, 22:59
Девочки, привет!

Кто-нибудь знает, Лена-буше еще возит Рейму из Финки? :009:
Че-та не могу найти ее топ, дайте ссыл, плиз! :091:

Лиза, Марианна, с приездом! :flower:

Интрига )
30.08.2009, 23:06
И еще просьба - к знатокам финки - почем сейчас коттеджи на НГ?;)

Ася вчера отожгла в Детском Мире, куда мы ездили покупать очередную партию нарядов для сада. Встала посреди магаза, окинула взглядом полки и вешалки и произнесла так сокрушенно: "У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ!" :010::010::010::)):)):))

Юма
30.08.2009, 23:08
Фифка, с возвращением!!! Фотки красивущие, смотрела ВКонтакте. Девочки у вас :love::love: Яся такая взрослая, года на 2 старше моей выглядит, а Лизик пухляш такой замечательный:love:
[COLOR="Red"]

:)):)):)) Чем дело-то кончилось? Ты именно такую работу ищешь или вакансия подвернулась и устроила?

До среды думаем - с обеих сторон. С работой сейчас особо не до жиру, поэтому рассматриваю разные варианты. К "даунгрейду" отношусь совершенно спокойно.

Квакуша
30.08.2009, 23:12
Девочки, привет!

Кто-нибудь знает, Лена-буше еще возит Рейму из Финки? :009:
Че-та не могу найти ее топ, дайте ссыл, плиз! :091:

Топа её не нашла, но можно написать, она на форуме (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=10751) сейчас.

yablo4ko
30.08.2009, 23:18
Я тоже второй день (вечер) любуюсь фотками из Греции. ЗамечТательный отдых!:019::love:

Лиза, с возвращением!:support: Зря боялась;):support:
По какой это программе у вас "перерасход" визитов педиатра? По базовой? Я хотела её на следующий год брать как раз из-за неограниченных визитов, там же так и написано.:009:
Нам по сути нужен только курирующий педиатр, которому можно позвонить что-то спросить и который всегда приедет на дом при необходимости.

Фифка, с возвращением!!! Фотки красивущие, смотрела ВКонтакте. Девочки у вас :love::love: Яся такая взрослая, года на 2 старше моей выглядит, а

Мою не пускали в дет.комнату в Икее, не верили, что ей 3 года:065:

И моей, и мою.:)) Сегодня как раз не поверили, но правда там всё равно была очередь 25 человек (до завтра не иначе). Странный у них там, кстати, ростомер.:009: 90 см явно больше, чем на самом деле. Хоть cв-во о рождении с собой носи.:))

..........................................

А мы с Нютиком одни, Дима на похоронах папы.:( :(:(
Не верится, что это на самом деле случилось, потому что несмотря на возраст (79 лет) это был очень жизнелюбивый, энергичный, деятельный и неунывающий мужчина. Я ни разу не видела его хворым или не в настроении. Генерал в хороших традициях.

yablo4ko
30.08.2009, 23:20
До среды думаем - с обеих сторон. С работой сейчас особо не до жиру, поэтому рассматриваю разные варианты. К "даунгрейду" отношусь совершенно спокойно.

Юля, разве кто-то может от тебя отказаться?:)

Ясю и всё семейство с новым питомцем.:)

Lisa V
30.08.2009, 23:37
Я тоже второй день (вечер) любуюсь фотками из Греции. ЗамечТательный отдых!:019::love:

Лиза, с возвращением!:support: Зря боялась;):support:
По какой это программе у вас "перерасход" визитов педиатра? По базовой? Я хотела её на следующий год брать как раз из-за неограниченных визитов, там же так и написано.:009:
Нам по сути нужен только курирующий педиатр, которому можно позвонить что-то спросить и который всегда приедет на дом при необходимости.

Не верится, что это на самом деле случилось, потому что несмотря на возраст (79 лет) это был очень жизнелюбивый, энергичный, деятельный и неунывающий мужчина. Я ни разу не видела его хворым или не в настроении. Генерал в хороших традициях.
Лиз, да, у нас была базовая, вот по ней якобы и получился перерасход визитов врача.
завтра буду разбираться конкретно, Володе моему, есессно, такая постановка вопроса не понравилась очень - очень :065::008: (мы уже 6 лет клиенты 21 века, три из них с двумя детьми:ded:) . исходя их их логики будем требовать с них нерасход за Алисину базовую, т.к. у неё всего 5 визитов за год было. :065::065::065:
зы: у нашего тренера тоже сегодня умер папа:(

asusena
30.08.2009, 23:51
Лиза, Диме да и вам всем его родным - примите и нашу толику сочувствия! Светлая ему память.

Девочки, а у нас похоже 1 сентября откладывается (((( У Сонечки сопли, похоже, завтра придется ее к бабушке отвезти. Плодержите кулачки, чтоб все только соплями ограничилось, у меня на работе сейчас проверка, мне это все вообще так невовремя (((((((

Lisssa
31.08.2009, 00:08
Юля убила наповал! :)) Перевариваю второй день твой рассказ:)) Я бы не совладала с собой чтобы просто мимо пройти. Ну увидимся значит еще где нибудь, на Протарасе в следующем году :)):008::008::008: я правда не хотела мешать сладкому сну,
надеялась встретиться еще ктожежзнал,чтовашсамолетвэтупятницу:005:
да и вообще я ооооооооочень стеснительная такая:017:

Теперь живое напоминание Закинтоса с вами :) У нас сувенирные черепашки с прошлого года долго были хитами:)):)):)):))

Юля-Лиссса, ай нид хелп!
разговаривала с врачом нашим, по поводу мед. договора на след. год. она говорит, что менеджеры посчитали и высчитали у нас ПЕРЕРАСХОД УСЛУГ. ну типа мы часто врача вызывали.
Пусть письменно сделают расчет по предыдущему договору - откуда и почему возник этот перерасход услуг и на какой пункт договора они ссылаются, выставляя Вам это.
После письменных обоснований можно избрать или претензионный путь либо соглашение сторон, как важных клиентов в условиях кризиса ;) Будут упираться - слать их лесом и искать иные медучреждения.

читаю договор - черным по - белому написано и подписано - "визиты врача -педиатра при заболевании (количество посещений не ограничено) " и никаких сносок и разъяснений про перерасходы и прочее... еще раз перечитать договор, все допсоглашения и приложения, мелкий шрифт и даже те пункты, которые не относятся к вызовам врача - может там тайные статьи указаны, влияющие на перерасход как таковой. Если ничего подобного нет - см. предыдущий совет и личная беседа с руководителем тоже многое порой объясняет (если это самодеятельность отдельного менеджера :015:)

Да нет, выбор занятости удивил... турбизнес сейчас сильно переменчив, да и с твоим опытом можно расчитывать на большее и глобальное особенно если за деньгой ты не гонишься......имхо

А мы с Нютиком одни
Мои соболезнования:(:(:(:( Сил Дмитрию, всей Вашей семье и пусть земля будет пухом таком замечательному отцу, свекру и дедушке:091::091::091::091:

Юма
31.08.2009, 00:14
Юля, разве кто-то может от тебя отказаться?:)
И такое бывает. )))

Юма
31.08.2009, 00:17
Да нет, выбор занятости удивил... турбизнес сейчас сильно переменчив
Я вроде не рассказывала об их специфике работы. :)
с твоим опытом можно расчитывать на большее и глобальное особенно если за деньгой ты не гонишься......имхо
За количеством - нет, за сроками поимения денег очень гонюсь - тупо жрать не на что. На что бы я там ни рассчитывала с моим опытом. :065: Голяк на рынке труда щазз.

Лиза, мои соболезнования...

Фифочки
31.08.2009, 00:26
Ниньзя!!!!!!! :))
http://i034.radikal.ru/0908/29/16372155e633.jpg (http://www.radikal.ru)
Только Винс ей откушать хочет целый день((( Прямо не остановить

Фифочки
31.08.2009, 00:27
ой ну и каКчество((( не найти фотик после приезда - все по чемонадам распихано, все стираю стираю)))

Юля, ты в следующий ра не стесняйся пожалуйста :))

Lisssa
31.08.2009, 00:45
Я вроде не рассказывала об их специфике работы. :)

администратор\офис-менеджер в турфирме имеет иную специфику, чем ту, что можно предположить логически?:073:

Юля, ты в следующий ра не стесняйся пожалуйста :))
Ок, я ужо поняла свое упущение, теперь эсэмэсимся с Матильдой усиленно - надо обязательно увидится, вот только Маня пока акклиматизируется вроде..... надеюсь завтра закат в Кери увидим вместе:091::008:

Вот только прошу сильно не бить удивляться когда некая девушка будет усиленно добиваться твоего знакомства :065::065::065:

alvink
31.08.2009, 00:47
это нечто потрясающее - ни, пардон, изжоги, ни каких либо других отрицательных моментов со стороны ЖКТ :))
Поэтому хлебопечка мне не нужна! :)) :)) :))
Ага, олл, Луис Занте Бич. Мы не ходили никуда - тупо лень:)) Пару раз всего кушали вне дома. Но честно - было так жарко, что и кушать не хотелось. Огурцы, помидоры, лук, соус цацики - наше все:love:А от с детьми не комильфо:005: В тавернах ооооочень вкусно:019:
Завтра поеду по турфирмам! :support:
К "даунгрейду" отношусь совершенно спокойно.
:flower: Я с тобой полностью согласна! Корона не свалится! ;) Я сейчас тоже шифрую опыт и образование. :005:
ой ну и каКчество((( не найти фотик после приезда - все по чемонадам распихано, все стираю стираю))
У меня тоже такая была! :)) Не очень долго, правда. :008:

Юма
31.08.2009, 00:51
администратор\офис-менеджер в турфирме имеет иную специфику, чем ту, что можно предположить логически?:073:
Есть варианты предложить? :073: Через две недели ребенок приедет - особо не навыбираешься сейчас (ситуация аналогична Асусениной). Эсли эсть сомнения, то будь спок - мониторю все каналы усиленно.
:flower: Я с тобой полностью согласна! Корона не свалится! ;)
Это точно. Тем более, что у меня совершенно непопулярное отношение к мышиной возне карьерному росту.:0097: И ответственности особой не хочу на работе сейчас - управляющий офисом как раз наделен ею в минимальной степени. :091:

Фифочки
31.08.2009, 00:59
Ок, я ужо поняла свое упущение, теперь эсэмэсимся с Матильдой усиленно - надо обязательно увидится, вот только Маня пока акклиматизируется вроде..... надеюсь завтра закат в Кери увидим вместе:091::008:

Вот только прошу сильно не бить удивляться когда некая девушка будет усиленно добиваться твоего знакомства :065::065::065:
а они в каком отеле???
"нет, сынок, это фантастика!":))

Завтра поеду по турфирмам! :support:

У меня тоже такая была! :)) Не очень долго, правда. :008:

о, удачи!!!!

:))ттт:))

И ответственности особой не хочу на работе сейчас - управляющий офисом как раз наделен ею в минимальной степени. :091:

удачи, Юль!:flower:

Фифочки
31.08.2009, 01:02
Ясик сегодня обживал новое автокресло! Ну до чего же ей жало прежнее - ааааааа, ужас!!!! Сегодня гордая рассекала в новом. Старое пока переходит к Елизавете. Сегодня спрашивали у мальчика в магазе, какое самое лучшее - он ткнул на такое же как у нас сейчас есть, так что смысл покупать такое же но новое - пожалуй пока и нет :)) Потом, если заблажу, поменяем наверное, а пока так. Ну а Ясику подобрали под цвет машины - лаааакшери :))

yablo4ko
31.08.2009, 01:05
Лиз, да, у нас была базовая, вот по ней якобы и получился перерасход визитов врача.
завтра буду разбираться конкретно, Володе моему, есессно, такая постановка вопроса не понравилась очень - очень :065::008: (мы уже 6 лет клиенты 21 века, три из них с двумя детьми:ded:) . исходя их их логики будем требовать с них нерасход за Алисину базовую, т.к. у неё всего 5 визитов за год было. :065::065::065:

Ну это чушь! У них и на сайте декларируется неограниченное количество визитов без каких-либо оговорок. Может, перепутали что?
Расскажи потом чем закончатся разборки.

Девочки, а у нас похоже 1 сентября откладывается (((( У Сонечки сопли, похоже, завтра придется ее к бабушке отвезти. Плодержите кулачки, чтоб все только соплями ограничилось, у меня на работе сейчас проверка, мне это все вообще так невовремя (((((((

@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть обойдётся!:091:

Спасибо, девочки.:flower:

Фифочки
31.08.2009, 01:08
Сончику не разболеться!!!!!! и поцелуйчики от Винса)

Зайчишка
31.08.2009, 01:20
Ну это чушь! У них и на сайте декларируется неограниченное количество визитов без каких-либо оговорок. Может, перепутали что?
Расскажи потом чем закончатся разборки.

я думаю, что Лизе выставили коэффициент на будущий год, она это имела в виду наверное. :005: Они так делают, если очень много посещений было по предыдущей страховке.

Лиза, соболезную :(:(:(

Квакуша
31.08.2009, 01:39
И моей, и мою.:)) Сегодня как раз не поверили, но правда там всё равно была очередь 25 человек (до завтра не иначе). Странный у них там, кстати, ростомер.:009: 90 см явно больше, чем на самом деле. Хоть cв-во о рождении с собой носи.:))

Да, ростомер врун у них, я тоже заметила.
Наши соболезнования...:(
Это точно. Тем более, что у меня совершенно непопулярное отношение к мышиной возне карьерному росту.:0097: И ответственности особой не хочу на работе сейчас - управляющий офисом как раз наделен ею в минимальной степени. :091:
надо же, а я думала наоборот. Значит ошиблась.
Сончику @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ниндзя-это он?:008:Отважная ты, Фифка:flower:

Квакуша
31.08.2009, 01:41
я думаю, что Лизе выставили коэффициент на будущий год, она это имела в виду наверное. :005: Они так делают, если очень много посещений было по предыдущей страховке.
А сколько получается в среднем стоимость визита врача по страховке? Ведь если есть "много" посещений, значит у них заложено и "нормальное" их количество:009:

Фифочки
31.08.2009, 01:55
Ниндзя-это он?:008:Отважная ты, Фифка:flower:

НИНЬЗЯ!:ded: И никак иначе! Ясик так сказал!!!:ded::)) Это дама!!! Да ну чо отважная, детенку нравится и слава богу

Квакуша
31.08.2009, 02:03
НИНЬЗЯ!:ded: И никак иначе! Ясик так сказал!!!:ded::)) Это дама!!! Да ну чо отважная, детенку нравится и слава богу

ладно-ладно, ниньзя-дама, я всё поняла:))
У нас папа с Ульяной рыбок хотят:065: Я сказала, что до утверждения мною графика дежурств по их обслуживанию, никаких живых рыб в доме:008: Такой я злыдень:001:

Фифочки
31.08.2009, 02:05
У нас папа с Ульяной рыбок хотят:065: Я сказала, что до утверждения мною графика дежурств по их обслуживанию, никаких живых рыб в доме:008: Такой я злыдень:001:

рыбок:065:
у нас папа хочет игуану и хамелеонов
Яся кошку и зебру
мне сразу самоубиться может?:)):))

alvink
31.08.2009, 02:30
Гыы! А мы купили. 6 рыбок. И одну улитку. Улитку купили до Москвы. Уезжали - она была одна. И 3 куста у нее росло. Вернулись - полтора куста общипаных осталось, этот монстр вымахал и размножился. Стало его на 2 больше. По приезде купили рыбок. 6 рыбок. Сейчас почему-то только 5 могу насчитать. :065: И папа наш весь в разъездах! Квуша, не соглашайся! :091::065::))

alvink
31.08.2009, 02:30
Лиза, мои соболезнования...

Квакуша
31.08.2009, 09:45
рыбок:065:
у нас папа хочет игуану и хамелеонов
Яся кошку и зебру
мне сразу самоубиться может?:)):))
:)):)):))ты собачек ещё приплюсуй...:))
Гыы! А мы купили. 6 рыбок. И одну улитку. Улитку купили до Москвы. Уезжали - она была одна. И 3 куста у нее росло. Вернулись - полтора куста общипаных осталось, этот монстр вымахал и размножился. Стало его на 2 больше. По приезде купили рыбок. 6 рыбок. Сейчас почему-то только 5 могу насчитать. :065: И папа наш весь в разъездах! Квуша, не соглашайся! :091::065::))
:046::046::046:
ты про 6ю рыбку тоже на улитку думаешь???:)) Прожорливая скотина попалась:))
Мне кошки хватает за глаза, вчера вот постригли её в очередной раз, от волос уже деваться некуда было, ходит нагишом, но не стесняется, привыкла:)) 1800 за салонные кошачьи процедуры отдали, я прибалдела:010:

Lisa V
31.08.2009, 10:13

я помню у Моти была аналогичная ситуация
но на сколько я помню, у них через страховую был оговорен этот коэффициет

Kastra
31.08.2009, 11:24
Утро доброе!!!:support:
Лиза, Марианна - с приездом!!! Фифок маленьких уже заценила - красотки! Черепашка Нинзя - Ясе отдельный респект за имя!:)):)):))

Мы вечерком вчера на Бесславных Ублюдков сходили - какой прикольный фиииильм! А музыка какая афигенная!!!:support:

Измерила Семену ногу - чего-то я в шоке. 17см. Это получается Суперфиты 29 р-р нужно брать, чтоб на всю зиму хватило.:009: Галя, ты какой размер берешь?

asusena
31.08.2009, 12:04
Ааааааа, нас с Яриком в разные группы распихали :wife::wife::wife: Соня расстроилась :(

asusena
31.08.2009, 12:04
всем привет

Kastra
31.08.2009, 12:08
Ааааааа, нас с Яриком в разные группы распихали :wife::wife::wife: Соня расстроилась :(
Как так??? :009::(

Blackie
31.08.2009, 12:12
:005: а нельзя договориться, чтоб перевели?
у нас учитывали такие пожелания, только у нас их нет особо:065:
Сончику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лиза, наши соболезнования.. :(

Фифка, с приездом!!:flower:

Yana V
31.08.2009, 12:12

Всем приветик.

Юля, а реально поговорить с заведующей и вернуть Ярика в объятья Сончика? ;)

Марианна, поздравляю с еще одним питомцем, черепашки - это супер, :support: у меня тоже была, самое то для детишек в таком возрасте, удачного вам совместного существования. :support:

Лиза, мои соболезнования твоему мужу, для меня такое событие было ужасной трагедией, сил ему. :005::005::005:
Как планируете ребенку объяснить в таком возрасте? :005:

Yana V
31.08.2009, 12:14

Женя, с новой аватаркой, :support: интересная какая....:073: У меня почему то стойкая ассоциация с камасутрой...:073::))
Мне бы тоже новенькое что то, но даже не знаю - что? :016: и где бы поискать...:016:

Kastra
31.08.2009, 12:17
Лиза, мои соболезнования твоему мужа, для меня такое событие было ужасной трагедией, сил ему. :005::005::005:
Как планируете ребенку объяснить в таком возрасте? :005:
ой, Лиза, забыла, прими соболезнования.

Семен кстати до сих пор не понял, что дедушки Бори нет больше. Он считает, что тот заболел. На кладбище был, но не понял ничего.

asusena
31.08.2009, 12:18
Ниньзя!!!!!!! :))

Только Винс ей откушать хочет целый день((( Прямо не остановить

:)):)):))
Интересно, Лиза подастет - тоже захочет кого-нибудь, хоть бы не крокодила :)):091:

:005: а нельзя договориться, чтоб перевели?
у нас учитывали такие пожелания, только у нас их нет особо:065:
Сончику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветик.

Юля, а реально поговорить с заведующей и вернуть Ярика в объятья Сончика? ;)

Как получилось? Там просто две группы младшие, одна - куда всю основную массу перевели, которая с ясельной группы, а вторая - из тех, кто ходил на полдня раньше ходил. Плюс туда добавили Ярика и еще одну девочку Еву - они в декабре пришли к нам.
Так что вот так :(
Сейчас бабушка приедет, я попробую пойти попроситься в Ярикину группу, Галя просилась в Сонину, но это не реально, Сонина заполнена полностью. :008:
Если только наоборот - Соню к Ярику. Попробую. Держите кулачки. :091::091::091:

Yana V
31.08.2009, 12:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kastra
31.08.2009, 12:20
Женя, с новой аватаркой, :support: интересная какая....:073: У меня почему то стойкая ассоциация с камасутрой...:073::))
Мне бы тоже новенькое что то, но даже не знаю - что? :016: и где бы поискать...:016:
Ага, у меня такие же ассоциации.:073: Не помню, откуда я эту картинку сперла, на аватар сегодня утром нарезала, настроение какое-то такое.:)) Надеюсь, под откровенную эротику этот аватар не попадет, и меня не забанят.:065:

Blackie
31.08.2009, 12:21
Как получилось? Там просто две группы младшие, одна - куда всю основную массу перевели, которая с ясельной группы, а вторая - из тех, кто ходил на полдня раньше ходил. Плюс туда добавили Ярика и еще одну девочку Еву - они в декабре пришли к нам.
Так что вот так :(
Сейчас бабушка приедет, я попробую пойти попроситься в Ярикину группу, Галя просилась в Сонину, но это не реально, Сонина заполнена полностью. :008:
конечно, попробуй - должны пойти навстречу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а все только завтра идут в сад? у нас просто группа пока еще временная - вот думаю, когда ж нас уже в постоянную позовут? и кто у нас воспитатели будут.. :008:
вы что-нибудь понесете в груупу? цветы/тортик/шоколадки и т.п.??..

Lisa V
31.08.2009, 12:24
мы завтра собираемся в сад!
купим цветочки и вперёд :)) !

Kastra
31.08.2009, 12:25
а все только завтра идут в сад? у нас просто группа пока еще временная - вот думаю, когда ж нас уже в постоянную позовут? и кто у нас воспитатели будут.. :008:
Мы еще неделю дома - не успели Семену Манту сделать, не до этого было, и к врачу неохота было в очередь дикую стоять, вот схлынут все после 1 сентября, и мы сходим.

Может цветы понесем, не думали еще.:009:

Yana V
31.08.2009, 12:31
Ага, у меня такие же ассоциации.:073: Не помню, откуда я эту картинку сперла, на аватар сегодня утром нарезала, настроение какое-то такое.:)) Надеюсь, под откровенную эротику этот аватар не попадет, и меня не забанят.:065:

Да супер, мне оч. нра, у меня видимо тоже такое настроение...:073::073::073: Пойду искать картинку...:073::))

Yana V
31.08.2009, 12:32
мы завтра собираемся в сад!
купим цветочки и вперёд :)) !

А мы сегодня пошли... цветочки не упели купить.. ну да ладно, скоро день дошкольного работника, компенсируем. :))

Yana V
31.08.2009, 12:35
Мы еще неделю дома - не успели Семену Манту сделать, не до этого было, и к врачу неохота было в очередь дикую стоять, вот схлынут все после 1 сентября, и мы сходим.

А мы не делали, у нас в садике будут делать осень, так что никто и не настаивал.

Женя, я пропустила, вы в санаторий уже ездили или еще поедете? :016:

Юма
31.08.2009, 12:39
Чудесно-расчудесно!

Yana V
31.08.2009, 12:43
Чудесно-расчудесно!
:support::073::support:

Kastra
31.08.2009, 12:48
А мы не делали, у нас в садике будут делать осень, так что никто и не настаивал.

Женя, я пропустила, вы в санаторий уже ездили или еще поедете? :016:
А у нас не знаю, будут ли делать. В этом году по весне всем делали - мы отказались, мы в августе делаем сами, мне так спокойнее.:support:

В санаторий мы не ездили:065: - мама моя, которая должна была с нами ехать и присматривать за детьми, не смогла ехать, внезапно возникли дела. Теперь мысли кардинально противоположные в голове бродят.:065: Если уж нам не удалось набраться здоровья, хочецца теперь его немного подпортить - вынашиваю в голове поездку в Амстер, без детей...:065:

Yana V
31.08.2009, 12:58
А у нас не знаю, будут ли делать. В этом году по весне всем делали - мы отказались, мы в августе делаем сами, мне так спокойнее.:support:

Да у нас так же, но я с работой и дачей не успела сделать, скорее всего сама свожу, а если нет, тогда в саду.

вынашиваю в голове поездку в Амстер, без детей...:065:

Супер...@@@@@@@@@@@@@@@@ что б все сбылось.
Судя по аватарке и твоим планам, ты уже готова вернуться к нормальной жизни из декретного отпуска... :073: За новые горизонты. ;):)):support:

Юма
31.08.2009, 13:03
Судя по аватарке и твоим планам, ты уже готова вернуться к нормальной жизни из декретного отпуска... :073: За новые горизонты. ;):)):support:
Мы с психологом раскопали, что под конец моего ГВ состояние было, близкое к психологической травме - до сих пор влияло на разные аспекты жизни. :065:

Квакуша
31.08.2009, 13:14
@@@@@@@@@@@ чтобы Соню перевели

Были мы сегодня в ПК, жаба мне не позволила идти к платному врачу за 3 справками, что мы здоровы! Заглянула на обратном пути в прививочный по поводу мантушки - смертоубийство!!! Не было возможности за последний месяц поставить её. Всё понятно, 31 августа, но что надо иметь в головушке, чтобы в это время переться с 2х недельными младенцами?:010: Одна медсестра носится и обслуживает 2 очереди, дети стоят на ушах, некоторые мамаши как ледокол "Ленин" прут без очереди, бабушки готовы переубивать друг друга:001:
Мне, как я поняла, нужны такие эмоциональные потрясения, чтобы с больным ребёнком даже мысли не было туда податься:001:
Мы с психологом раскопали, что под конец моего ГВ состояние было, близкое к психологической травме - до сих пор влияло на разные аспекты жизни. :065:
:))эко тебя торкнуло. Интересно, от чего это зависит.

alvink
31.08.2009, 13:20
ты про 6ю рыбку тоже на улитку думаешь???:)) Прожорливая скотина попалась:))
Мне кошки хватает за глаза, вчера вот постригли её в очередной раз, от волос уже деваться некуда было, ходит нагишом, но не стесняется, привыкла:)) 1800 за салонные кошачьи процедуры отдали, я прибалдела:010:
Уже 4. :008::001:

Фифочки
31.08.2009, 13:24
всем привет!
Яна, спасибо за пожелания) Ясе пока очень нравится за ней ухаживать, причем она действительно осознанно все делает, переживаем когда та не кушает и ищет что бы повкуснее дать)

Мы завтра тоже на медосмотр к спецам. У нас вообще на дому, но это может растянуться на пару недель, поэтому мы с педиатром решили, что просто поеду я с Ясей в клинику и за 2 часа всех пройдем. Вообще она у меня в сад просится, но я пока не уверена :)) Может карту сделаю и буду дальше думать :))

Фифочки
31.08.2009, 13:28
Женя, возьмите нас с собой в Амстер! :)) Мы ужааааасно хотим уже очень давно, но "паровоза" не хватает)

Юма
31.08.2009, 13:29
Женя, возьмите нас с собой в Амстер! :)) Мы ужааааасно хотим уже очень давно, но "паровоза" не хватает)
Ты ведь про паровозик? :065:

Фифочки
31.08.2009, 13:29
Ты ведь про паровозик? :073::065:

я знала, я знала!!!:))
я про все:065::))

Квакуша
31.08.2009, 13:33
Мы завтра тоже на медосмотр к спецам. У нас вообще на дому, но это может растянуться на пару недель, поэтому мы с педиатром решили, что просто поеду я с Ясей в клинику и за 2 часа всех пройдем. Вообще она у меня в сад просится, но я пока не уверена :)) Может карту сделаю и буду дальше думать :))
мы так же делали карту, красотища!
на энтеробиоз дали направление для бассейна..... Можно бесплатно сделать или в Хеликсе за 370р. Страдаю от нерешительности теперь:))
Саша, гоните вашу улитку, кончатся рыбки и я за вас волноваться начну:)):)):))

Yana V
31.08.2009, 14:35
Саша, гоните вашу улитку, кончатся рыбки и я за вас волноваться начну:)):)):))

Ходила в сад за ребенком и наблюдала следующее... Родители пришли в садик за детьми, типа первый день, забрать пораньше, а дети в рев... не хотим уходить, хотим в садике спать. :010: Дети, как же надоели вам родители за лето...:065: :))

Зайчишка
31.08.2009, 15:11
А сколько получается в среднем стоимость визита врача по страховке? Ведь если есть "много" посещений, значит у них заложено и "нормальное" их количество:009:
я не знаю :005::009:
я помню у Моти была аналогичная ситуация
но на сколько я помню, у них через страховую был оговорен этот коэффициет
да, я тоже Мотю сразу вспомнила
:wife:
у нас тоже Лешка не попал со своей подружкой в группу :(
заведующая завтра выходит из отпуска, буду наверное просить, чтобы нас перевели в другую группу. А может и нет.. посмотрю сначала на нашу группу и воспиталку, что там и как :073:

vi-kusi
31.08.2009, 15:15
всем привет =)))
мы вчера на ЛУнтика ходили... уже 2 раз.... Полине нравится....а меня воротит от спектакля =) в следующий раз сказала мужу что его очередь с ней идти =))) с меня 2 раза хватит =)) 3 не осилю =0))

Зайчишка
31.08.2009, 15:19
Попробую. Держите кулачки. :091::091::091:
я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы завтра. цветуёв понесем :support: знакомиться и задабривать :))
это связано с ГВ?
Были мы сегодня в ПК, жаба мне не позволила идти к платному врачу за 3 справками, что мы здоровы! Заглянула на обратном пути в прививочный по поводу мантушки - смертоубийство!!! Не было возможности за последний месяц поставить её. Всё понятно, 31 августа, но что надо иметь в головушке, чтобы в это время переться с 2х недельными младенцами?:010: Одна медсестра носится и обслуживает 2 очереди, дети стоят на ушах, некоторые мамаши как ледокол "Ленин" прут без очереди, бабушки готовы переубивать друг друга:001:
Мне, как я поняла, нужны такие эмоциональные потрясения, чтобы с больным ребёнком даже мысли не было туда податься:001:
я сегодня тоже ходила в ПК одна с двумя :065::065::065:

Lisa V
мы слетали в экко, успели ухватить осенние боты за 2000 р. (а то мы до сих пор в сандалях)
я довольна:support:

vi-kusi
Марианна с возвращением =))

как тебе черепашка?? где она живет?? ночью не шумит??? а то Полина после Греции тоже просит...но я пока не созрела =)))

vi-kusi
31.08.2009, 15:20
мы слетали в экко, успели ухватить осенние боты за 2000 р. (а то мы до сих пор в сандалях) :028:
поздравляю =)))

Зайчишка
31.08.2009, 15:21
на энтеробиоз дали направление для бассейна..... Можно бесплатно сделать или в Хеликсе за 370р. Страдаю от нерешительности теперь:))

у нас в ПК за 100 р без очереди делают, ответ сразу :073:

Зайчишка
31.08.2009, 15:23
мы слетали в экко, успели ухватить осенние боты за 2000 р. (а то мы до сих пор в сандалях)
я в сб в Геоксе купила Даше тоже обувку осеннюю наконец-то! :support:
все, мы теперь обуты на осень и зиму :017:

Квакуша
31.08.2009, 15:24
я сегодня тоже ходила в ПК одна с двумя :065::065::065:
:001::010::flower:
Дети, как же надоели вам родители за лето...:065: :))
Дет сад - это всё-таки благо:065:

Зайчишка
31.08.2009, 15:25
А я в счастии!!! :080::080::080:
Наш папа получил ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0 028::0028:
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007:

Квакуша
31.08.2009, 15:26
у нас в ПК за 100 р без очереди делают, ответ сразу :073:
у нас за 111р., но очередиииииииииина и ответ не знаю когда. Если я пойду в ПК сдавать энтеробиоз, то бесплатно пойду, чтоб не обидно было:)) а то что так что эдак в очереди сидеть

vi-kusi
31.08.2009, 15:26
Наш папа получил ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
:flower:

Квакуша
31.08.2009, 15:27
:)):)):))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я думала, вы в лотерею выиграли:))

Зайчишка
31.08.2009, 15:32
у нас за 111р., но очередиииииииииина и ответ не знаю когда. Если я пойду в ПК сдавать энтеробиоз, то бесплатно пойду, чтоб не обидно было:)) а то что так что эдак в очереди сидеть
а в чем тогда смысл платного анализа в ПК? :009:
:)):)):))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я думала, вы в лотерею выиграли:))

я так долго этого ждала :))

Lisa V
31.08.2009, 15:32
:080::080::080::014:

Lisa V
31.08.2009, 15:36
Мамочки мальчиков!
в чем вы будете сейчас ,пока тепло, водить сыночков в группу (в саду) ?
купила сегодня штанцы Саше легкие - из них можно делать капри.
на ноги носочки?
наверх - что? футба с кор. рукавами?
на улицу в чем? ветровка или просто кофточка?
Алисе в группе пока буду одевать носки+ платье/сарафан с кор. рукавом...

yablo4ko
31.08.2009, 15:46
Вероника, поздравляю!!!:support::flower::080:
Скорее вам разъезжать уже на собственной машинке.;)

Сегодня на работе мне сказали, что ходят какие-то слухи о том, что ребёнка после дня отсутсвтия высаживают на 8мидневный карантин из-за свиного гриппа?:009:

Яна, мы пока никак не объясняли. Нютик не помнит особо этого дедушку, они уехали, когда ей было 1,5 года и больше так и не увиделись.:(

Зайчишка
31.08.2009, 15:55
Мамочки мальчиков!
в чем вы будете сейчас ,пока тепло, водить сыночков в группу (в саду) ?
купила сегодня штанцы Саше легкие - из них можно делать капри.
на ноги носочки?
наверх - что? футба с кор. рукавами?
на улицу в чем? ветровка или просто кофточка?
Алисе в группе пока буду одевать носки+ платье/сарафан с кор. рукавом...

трикотажные шорты или штаны и футболка с кор. рукавом. Мой вообще горячий парень, ему вечно жарко!
на улицу - смотря какая погода.. в дождь ветровку, если солнышко - кофту :)

Зайчишка
31.08.2009, 16:04
У меня подружка отдала сына в среднюю группу, он на полгода старше наших.. Он такой мальчик продвинутый, разговаривать рано начал, сейчас уже читает.. Так ее в садике заставили подписать бумагу, что если их не возьмут в 6 лет в школу, то они не будут второй год подряд ходить в подготовительную группу в саду :005:

Lisa V
31.08.2009, 16:07
Мона я фотками посорю?
лайнер
http://s16.radikal.ru/i191/0908/df/56e1bc36f117.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i024.radikal.ru/0908/cd/a1fc20f86fee.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i188/0908/44/6555fa774b2a.jpg (http://www.radikal.ru)
на 13й открытой палубе
http://i062.radikal.ru/0908/2c/f8fae29096f5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/0908/08/7df2265edd10.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/0908/4b/03ba4d66d540.jpg (http://www.radikal.ru)

Зайчишка
31.08.2009, 16:12
Лиза, как здорово!!! классные вы!!! :flower:

Lisa V
31.08.2009, 16:13
http://s41.radikal.ru/i092/0908/41/677c1f317d74.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/0908/89/3de2d8fec246.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/0908/f7/cac271a8943f.jpg (http://www.radikal.ru)

Lisa V
31.08.2009, 16:19
http://i020.radikal.ru/0908/b4/c2033f04d763.jpg (http://www.radikal.ru)
это гала представление было , мыф пришли под конец, фотик был у папы, сами понимаете, фоток хороших нет :065:
http://s52.radikal.ru/i135/0908/12/6921b70cdc87.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/0908/15/fd4e940616e4.jpg (http://www.radikal.ru)

vi-kusi
31.08.2009, 16:24
[/URL]
http://s53.radikal.ru/i141/0908/89/3de2d8fec246.jpg (http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
здорово =))
вот на этой фотке отлично получилось ты в куртке =)) а на заднем плане девушка явно купается....=))